Даллас Мёльман & Ра Эль
Breaking Down
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-02-26 16:48:40
Моя жизнь не всегда протекала на солнечном пляже. Родился я в штатах, в целом, какое-то время всё было в полном порядке. Обычная жизнь ребёнка, хорошие мать и отец, школьные друзья, какие-то глупые фантазии о том, чтобы стать космонавтом или копом, когда вырастешь, в общем-то, всё как у большинства. Однако потом, когда мне было четырнадцать, мои родители погибли в аварии, а так как других родственников у меня не было, я оказался в детском доме. Меня пристроили в фостерную семью, коих по итогу я сменил целых шесть, до совершеннолетия. После чего я сразу отправился в самостоятельную жизнь. Я пошел в армию, потому, что тогда мне казалось, что это именно то, что мне нужно, но спустя десять лет я понял, что это не так. Нет, в общем и целом, мне всё очень даже нравилось, меня вполне устраивал режим, я был исполнительным, просто цели начальства далеко не всегда соответствовали моим собственным. Переломным был момент в деревушке с вооруженными детьми. Там я понял, что с меня этого хватит.
Не сразу, но на гражданке я начал заниматься наемными убийствами. Кажется, смерть в какой-то момент стала восприниматься как что-то слишком привычное, адаптироваться к обычной жизни у меня так и не вышло, хотя по началу мне этого хотелось. Но мой бывший сослуживец вовлек меня в этот бизнес, так что, по большому счету, я просто сменил начальство, но всё так же получал цель, которую нужно было устранить. Словно ничего не поменялось. В этом-то и была проблема. В какой-то момент я понял, что сам уже не справляюсь и начал ходить к психологу. Конечно, о том, чем я занимаюсь на самом деле в текущее время, я рассказать не мог, но и того, что было раньше оказалось вполне достаточно для того, чтобы психологу было с чем работать. Вообще, по началу эта идея казалась мне крайней глупой, ну, не серьёзно как-то, вроде того, что подобные сеансы - это для разводящихся парочек и домохозяек, которые не могут уйти от мужа, который их бьет, но мне действительно начало становиться лучше. Не сразу, конечно, но сеанс за сеансом я начал вылезать из того болота, в которое сам себя и погрузил, по сути. Наверное, если бы не обострение птср, я бы никогда не пошел на этот шаг, но то, что, казалось, в какой-то момент сделало мою жизнь только хуже, помогло мне всё наладить.
Я приобрел гостиницу на солнечном пляже, далеко от родных штатов, переехал туда и постепенно начал забывать обо всём, что меня тяготило. Больше двух лет я не брал заказы, постепенно вникал в ведение гостиничного бизнеса и вроде как даже начало получаться. Конечно, я не поднял это заведение с нуля, я купил его с молотка у разорившегося предыдущего владельца, как раз когда искал, чем себя занять вместо убийств. И, неожиданно, это оказалось хорошим решением. Удивительно, но за последние двадцать с лишним лет я вспомнил, что, оказывается, умею наслаждаться жизнью. Не знаю, было ли дело в золотистом песке и прохладных волнах, в том, что над ухом больше не свистели пули и я не видел обезображенные трупы, в помощи психолога, в совокупности этих факторов или в чем-то ещё, но сейчас я мог наконец сказать, что я доволен своей жизнью.
Я как обычно спустился в кафетерий при ресторане, чтобы позавтракать, а закончив перебрался к барной стойке, чтобы посмотреть на церемонию свадьбы в беседке. Или репетицию церемонии. Впрочем, не важно. Вид счастливых людей на пороге новой жизни каким-то странным образом умиротворял меня. Ну, или это делал виски в моём бокале. В любом случае, я никуда не спешил, так что в какой-то момент стал невольным свидетелем довольно странной сцены, которая вызвала у меня улыбку. Так что когда женщина, оставив своего сына, если я правильно понял, приблизилась к барной стойке, я просто не смог удержаться от комментария.
- Играете в амура? - поинтересовался я у незнакомки, окидывая ее взглядом. Весьма эффектная. Азиаток у меня еще не было. Может, пришла пора это исправить? А почему нет? В отпусках люди куда охотнее решаются на кратковременные романы, а я охотно этим пользуюсь.
- Даллас, - представляюсь я, протягивая ей ладонь и улыбаясь. - Простите мою любопытство, но во сколько вы его родили? В десять? - хмыкнув, уточняю я. Нет, ну, серьезно, она выглядит так, что едва ли у нее может быть настолько взрослый сын. С другой стороны, она азиатка, с ними вообще сложно понять, сколько им лет. Так или иначе, сколько бы ей ни было, выглядит она потрясающе.
Поделиться32025-03-16 22:36:35
Как-то ещё в подростковом возрасте приняла решение что не хочу обзаводится детьми, как-то это всё слишком утомительно, ну, я так подумала когда пару раз пришлось посидеть с племянником. Нет, конечно, я его люблю, но я боялась даже представить себе как может быть тяжело находиться с ним рядом каждый день, целыми сутками. Посидеть немного - да, не сложно, особенно если его ничего не беспокоит и он не ревёт, но как трудно быть матерью я себе представлять не хотела и пробовать на себе - тем более. Так что вступая в отношения предпочитала все эти моменты обговорить заранее, просто на всякий случай. От чего особо ничего серьёзного у меня никогда не складывалось. да и не сказать что я об этом жалела. Тем не менее, ребёнок у меня всё-таки появился, правда сразу довольно взрослый по моим меркам и при обстоятельствах которых врагу не пожелаешь. Когда авария унесла жизнь моей сестры, её мужа и покалечила Ча Ёна я забрала его к себе не задумываясь и на секунду. Мой, на тот момент ещё муж, что-то прокукарекал про то что мальчика стоит отдать в интернат, ведь с учётом его состояния проблем не оберёшься и тогда я быстро от проблемы избавилась, только в той ситуации проблему я видела в муже который теперь уже давно бывший. Выставила за дверь, выкинула в окно его шмотки и перегнувшись через подоконник послала его по всем самым не приличным направлениям на английском, на корейском и немного на испанском который изучала в тот период времени.
Конечно с близким к пубертату Ча Ёном было сложно, мальчик ослеп, потерял самые важные составляющие своей семьи, так ещё и возраст сложный начался. Тем не менее я делала всё что могла для него. Обустроила всё так что бы ему было комфортно, нанимала специалистов и репетиторов, искала специализированные школы и технику. Я искала врачей, исследования на эту тему, надеялась что может есть какие-то варианты, вроде пересадки, но чем больше искала, тем больше понимала что похоже нужно просто смириться и перестать надеяться на то что ему можно вернуть возможность видеть. Тем не менее, не смотря на все мои старания, я видела что он растёт замкнутым, что он не хочет мириться с тем что с ним случилось, будто пытается игнорировать свою слепоту, стыдиться признавать это. Конечно я пыталась с ним разговаривать на эту тему и в группы для людей с теми же проблемами водила, и в сообщество слепых, думала что это поможет ему как-то адаптироваться, но нет... Хотя я продолжала пытаться. Он ведь растёт. Ему нужно социализироваться, ему нужны друзья, подружка... А вот с последним опять таки сложности! А ведь парень красивый, без проблем бы девушку себе нашёл, даже при том что ничего не видит. Но ведь он будто даже пробовать не хочет, слишком не уверен в себе.
Я старалась воспользоваться каждой возможностью вытащить его из дома. Так что когда меня пригласила на свадьбу подруга, я не раздумывая добавила пунктик плюс один что бы взять с собой племянника. Правда пришлось его поуговаривать. И ведь не зря вытащила. По крайрей мере, когда я заметила что он заговорил с девушкой, я быстро поняла что это шанс как-то наладить его социальные связи. Хотя, конечно, разговор с ходу не задался и именно поэтому я сама решила вмешаться что бы сгладить острые углы и сделать так что бы был шанс им контактировать между собой. По крайней мере, уходя я подметила что девушка подсела к нему, дальше уж, остаётся надеяться что Ён сам не попытается её спровадить. В этот момент репетиция свадьбы меня волнует меньше чем личная жизнь племянника, так что всё моё внимание направленно именно на него и девушку. Так что я не сразу замечаю что кто-то решил приблизиться.
- А? - не громко переспрашиваю я, чуть приподнимая брови и переводя взгляд на мужчину. Ух ты! И как это я раньше его не увидела? Кто-то из гостей со стороны жениха? А, впрочем, какая разница.
- Самую малость, - чуть прищурившись, проговариваю я, прежде чем потянуться к его руке что бы её пожать. - Ра Эль, - улыбаясь, представляюсь я мужчине.
- Это мой племянник, но даже если бы он был моим сыном, то родила бы я его в шестнадцать, - улыбаясь, проговариваю я. Интересно насколько серьёзным можно считать это комплимент? Ну, он минимум скинул мне шесть лет, но при этом он ведь не знает сколько именно лет Ёну, мог бы посчитать что он старше чем или. наоборот, младше.
- А вы... Вы со стороны жениха, полагаю? - уточняю я. Не то что бы эта информация мне что-то дала. Но я заметила что почти все гости отеля - это приглашённые на свадьбу. Тут может от силы пару номеров удалось занять тем кто просто отдохнуть приехал, и, опять таки из моих наблюдений, европейцев со стороны невесты совсем не много. Как не крути, а чёрные предпочитают держаться чёрных, белые - белых, а у азиатов всё ещё более узконаправленно.