no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » between confusion and pain

between confusion and pain

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Ча Ён и Кара Джонс

0

31

- Значит так бы на моём месте поступил бы любой хороший человек, - пожимая плечами, проговариваю я. В любом случае, я сделала то что должна была и я об этом совсем не жалею.  Надеюсь что дальше всё будет проходить лучше, что у нас получится выбраться отсюда без проблем. Надеюсь слишком долго сидеть здесь не придётся, потому что уже как-то, ну, не очень комфортно. Мы ведь здесь заперты, по сути и не знаем что там происходит, сирен не слышно, но мы далеко от главного входа на территорию отеля, так что может поэтому и не слышим ничего. Но, похоже, что у нас есть вариант того на что можно отвлечься от пугающий мыслей и мне этот вариант определённо нравится. Целовать его приятно, как и приятно то что он сам не спешит отстранится потому честь какие-нибудь принципы которые я нарушаю или вроде того. Ну, как не крути, девушки, например, на первом свидании не целуются, многие, по крайней мере какого-то такого правила придерживаются. Я обычно тоже, но сегодня ситуация другая, сегодня мне хочется забыть о правилах, пусть даже я сама их для себя придумала. И я чувствую как он опускает руку на мою ногу и сама не спешу его остановить. Краснею, немного теряюсь, но отстраниться от его губ я всё равно не спешу. Сама понимаю что поддаваться желанию вот так не слишком-то разумно, но мне действительно очень хочется... Хочется продолжить. Тем не менее, похоже что что-то идёт не так, потому что поцелуй заканчивается, а парень убирает руку. Я сделала что-то не так? Может дело как раз в том что я ничего не сделала? Ну, может он ждал каких-то действий от меня, а я вот такая сижу, ничего не делаю и ему это не понравилось? От этой мысли сразу становится страшно неловко, ведь опыта у меня нет, и одно дело что-то такое представлять и совсем другое остаться наедине с парнем который нравится и вроде как хочется, но чёрт знает как так намекнуть что бы при этом не сгореть от смущения прямо на месте. Но говорит он, похоже, о чём-то совсем другом. Куда его занесло? Это он про свою руку? Я ведь его не останавливала...
- Всё в порядке, - чуть качнув головой, не громко проговариваю я. Я бы уж точно остановила его руку если бы мне было не приятно или показалось бы это лишним.
- Мои отношения обычно длятся всего пару свиданий, потом обязательно что-то идёт не так... Так что я бы не сказала что у меня есть опыт отношений и я тоже не знаю как должно быть правильно, - пожимая плечами, не громко признаюсь я, прежде чем придвинуться к нему поближе.
- Я... Я не против если ты поцелуешь меня снова, - чуть облизнув губы. не громко проговариваю я, прежде чем потянуться к его ладони и переложить её обратно на своё бедро, от этого просто дико неловко, но понимаю что ему понимать какие-то знаки и сигналы с учётом того что он ничего не видит куда сложнее чем любому другому человеку. Так что кажется что уж если намекать, то достаточно в лоб. Это ведь достаточно красноречиво говорит о том что я не против его он, ну... Сама не знаю на самом деле. Я правда не против? В смысле, если зайдём дальше? Я ведь его едва знаю. Он хороший парень, это точно, я уверена в этом, я это вижу, но он всё-таки слепой... Нравится он мне или нет, я не хочу что бы это было просто курортным романом, уж лучше тогда во всё это вообще не влезать, но если влезть, то с перспективой что всё как-то... Ну, пойдёт дальше иначе в чём смысл строить отношения? Но когда есть подобная проблема стоит действительно подумать, потому что сначала кажется что всё ерунда, а потом уже в быту понимаешь что дальше так не можешь. Вроде женщин которые сначала выходят замуж на копа, врача или спасателя, а потом сокрушаются что он мало времени проводит дома. И всё же, мне кажется что он мне правда нравится, очень... Смотрю на него и чувствую что хочу поцеловать его снова и что всё будет нормально если мы начнём встречаться.  Думаю об этом и снова опускаю взгляд на его губы, и веду его рукой по своему бедру чуть выше.

+1

32

Просто безумно неловко и деться-от по сути некуда. И я не вижу, как она смотрит на меня сейчас, это определённо напрягает, потому, что, конечно, мне самому кажется, что смотрит девушка на меня как на какого-то идиота. Ну, вроде того, что уж либо не лезь, либо раз начал, то не дрейфь, а то и пощупать полез и в скромника играю, но мне правда неловко и я правда не уверен, что стоило это делать. Скорее, даже напротив, уверен, что делать не стоило, просто очень хотелось, да и момент как будто был подходящий, и всё же не всё так сразу. Конечно, сейчас то, что происходит между нами явно не похоже на нормальное свидание и при других условиях я бы едва ли так поступил, но сейчас, когда в голове вертится мысль о том, что в любой момент могут вернуться те люди и нам придёт конец, как-то подталкивать действовать более активно. Конечно, вполне возможно, что вскоре всё же приедут спасатели и всё наконец-то наладится, но прямо сейчас я не знаю этого наверняка и не очень успокаивает, если честно, что по идее всё должно наладиться. Вот как приедут - тогда и перестану думать о том, что нам, вероятнее всего, конец, и что если те люди вернутся, то мы не сможем защититься. У Кары просто не хватит сил, а я в принципе не увижу, что происходит и откуда надвигается опасность, не смогу защитить ни её, ни себя, а значит всё, что нам остаётся - это просто сидеть и ждать, в надежде, что кто-нибудь придёт и вытащить нас из беды.
- Выходит, никто из нас не знает, что надо делать, - чуть усмехнувшись, отвечаю я девушке, но мне действительно становится немного легче, когда она говорит это и я понимаю, что девушка на самом деле не злится на меня, и, похоже, не считает придурком. Я чувствую, как ощущение неловкости усиливается, когда она берёт меня за руку и опускает её обратно на своё колено. Значит, она не против, так? Она говорит о поцелуях, но, очевидно, остальное её тоже устраивает? И хотя в теории я прекрасно знаю, что надо делать, хотя, конечно, смотреть мне на это не доводилось, всё же теория и практика очень уж сильно разнятся. Я никогда не испытывал ничего подобного, я чувствую, как на меня накатывает возбуждение. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать девушку и заваливаю её на лежанку. Не уверен в том, в самом деле ли они удобные, но прямо сейчас кажется, что очень даже.
Я опираюсь одной рукой рядом с ней, углубляя поцелуй, а второй скольжу вверх между её ножек, задирая платье девушки. Я касаюсь её через ткань белья, сперва осторожно, словно ожидая, что она меня остановит, но когда этого всё же не происходит, мои действия становятся более уверенными и я забираюсь пальцами под ткань белья, начиная ласкать её, ощущая как по всему телу разливается жар и проходятся мурашки от этих прикосновений, а вниз всё начинает твердеть. В виду своей работы я множество раз общался с людьми на интимные темы, не раз описывал какие бы то ни было действия, заставляя кого-то возбудиться, но при этом сам не испытывал ровным счётом ничего, для меня это было равносильно любой другой работе, которая ничего, кроме желания поскорее закончить рабочий день и получить деньги не вызывала, но то, что я испытываю прямо сейчас - это нечто невероятное, я чувствую, как учащается пульс, а через некоторое время понимаю, что девушка стала влажной, так что, похоже, мои действия вызывают у неё аналогичную реакцию.
Я чуть отстраняюсь, чтобы расстегнуть брюки, а затем снова склоняюсь к ней, находя её губы и увлекая в поцелуй, прежде, чем направить себя рукой, толкаясь внутрь. Я шумно выдыхаю, ощущая дурманящий жар и тесноту её тела, проникаю глубже, прижимая девушку к лежанке. Я ловлю её руки, прижимая к лежанке выше её головы, а второй рукой скольжу ниже, мягко сжимая её грудь через ткань платья. Чертовски волнительное ощущение, хочу прикоснуться к ней так, без одежды, надо будет её снять. Я отвлекаюсь от её губ, мягко касаясь губами шеи девушки и начинаю двигаться внутри, пока не спеша увеличить темп, я не хочу сделать ей больно или в принципе сделать что-то не так, а такое чувство, что я вполне мог бы, тем более, если я правильно понял её слова, для неё это тоже впервые, так что я хочу быть осторожным, чтобы всё не испортить.

+1

33

С одной стороны всё как-то очень неловко, странно, а с другой, на острове происходит непонятно что, какие-то больные или наркоманы, чёрт знает кто они, но страшно ведь!  И полицию пока не слышно, и парень мне нравится, впервые за долгое время прям действительно нравится. А не просто, ну, симпатичный и вроде не дебил, можно сходить на пару свиданий. Тут что-то другое, он мне сильно нравится, с ним как-то хорошо. Говорить приятно, исключая самое начало нашего общения, находиться рядом комфортно, немного смущает то что он ничего не видит, кажется будто это проблема, но в то же время об этом я думаю только когда стараюсь размышлять об отношениях с ним максимально рационально. И то это всё же не кажется такой уж серьёзной проблемой. Ну, он же живёт с этим как-то, не очень удобно, конечно же, но всё равно жить нормально можно. Так что я стараюсь эти мысли прогнать куда подальше и просто остановится на том что он мне нравится, остальное не столь важно.
- Выходит что так, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Не думаю что в этом есть что-то... Сложное, скорее просто неловко и немного страшно, потому что первый опыт обычно описывают как не слишком-то удачный. И это несколько напрягает, но в остальном, даже если первый раз выйдет не очень, потом попробуем ещё раз, ну, немного позже, когда всё наладится и в номере, на нормально кровати, а не импровизированной. Тем не мене сейчас мне в голову не приходит попытаться его остановиться. сама же дала зелёный свет, и хоть и неловко, но я хочу продолжить. Да и почему нет? Я взрослая, самостоятельная, имею полное право проводить время как хочу и с кем хочу. Не говоря уже о том что по меркам моих сверстниц я и так уж очень долго ждала подходящего момента.
Я пускаю в ход язык, чувствую что поцелуй становится более горячим, развязным, это будоражит, мурашки по всему телу от волнения, когда он укладывает меня на лежаки. Я стараюсь сосредоточиться не на том насколько мне неловко или насколько всё это не правильно, а на ощущениях и они очень приятные. Да и не смотря на его слова о том что у него нет опыта, он точно знает и понимает что нужно делать.
Я вздрагиваю от прикосновений его пальцев, быстро завожусь, то ли волнение, то ли обстановка, но это добавляет приятных ощущений, возбуждает только сильнее. Моё дыхание становится более шумным, я забираюсь руками под его рубашку и похоже я была права когда подумала о том что у него под одеждой должно быть не плохое телосложение. Оно оказалось просто отличным и это прикосновения к нему только сильнее заводят. Я шумно выдыхаю, когда он немного отстраняется, моё дыхание сбившееся, взволнованное, я понимаю что последует дальше, к лицу только сильнее приливает краска, я чуть приподнимаюсь потянувшись к нему на встречу что бы поцеловать, но уже через пару мгновений продолжать поцелуй оказывается почти невозможным. Я вздрагиваю от возникшего в теле напряжения и острой боли. Стараюсь медленно выдохнуть, снова вздрагиваю когда чувствую что он оказывается глубже. Я не сопротивляюсь тому как он прижимает мои руки, это немного неожиданно, но в этом определённо что-то есть... Да и сейчас меня куда больше волнуют ощущения внизу живота, обжигающее горячие, болезненные, но в то же время приятные, возбуждающие. Настоящая буря противоречивых чувств от которой хочется хотя бы вскрикнуть, но я стараюсь быть тихой.
Я кусаю губы что бы не шуметь, боюсь того что могу привлечь не нужное нам внимание, но и сдерживаться оказывается очень трудно. Прикрываю глаза от удовольствия когда он касается моей шеи, снова шумно выдыхаю, кажется я начинаю расслабляться. Нужно было немного времени что бы привыкнуть к этому жару и давлению в теле. Понятия не имею дело во мне или в нём, но по моим ощущениям кажется будто бы член у него просто огромный.  И как только все болевые ощущения отпускают, в теле разливается какая-то феерия удовольствия. Я не громко, но всё же простанываю от наслаждения, когда, похоже, опережаю его и кончаю первой. Всё тело мгновенно пробирает мелкая дрожь, очень странные, но при этом потрясающе приятные ощущения. Уж не знаю мне врали про сложности первого опыта или мне просто очень повезло, но это просто великолепно.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » between confusion and pain

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно