Хан Му Ёнг и Астория Гамильтон
simulation crashing
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-02-11 14:05:57
Иногда мне кажется, что моя жизнь могла бы быть совсем другой. Жена, дети, хорошие друзья, нормальные отношения с родственниками. Я думаю о том, что это могло бы быть неплохо, и хотя, в теории, мне не так уж и много лет, чтобы считать, что я уже не имею возможности всё это заполучить, я понимаю, что нормальная жизнь - это не для меня. Я просто буду чувствовать себя лишним в таком нормальном месте.
Я поступил на службу в армию сразу же, как только достиг возраста призыва. Чёрт знает почему, но меня всегда увлекала идея о том, чтобы служить своей стране, а не смотря на то, что от родителей мне перешли по наследству не самые американские имя и фамилия, я всё же рос среди обычных детей. В детстве я мечтал быть космонавтом или полицейским, с возрастом космонавт из уравнения вылетел, зато добавились военные. Пожалуй, если бы меня спросили, почему я этого хочу, я, наверное, даже не смог бы нормально объяснить. Меня просто тянуло к оружию, я всегда был довольно собранным и дисциплинированным, так что мне казалось, что такой стиль жизни - как раз для меня. В итоге, спустя пятнадцать лет службы моя карьера закончилась, когда я попал в плен. Меня нашли и вызволили наши ребята, достаточно быстро для того, чтобы я не умер, но недостаточно для того, чтобы я вернулся домой целым. И если физические травмы со временем были восстановлены и я вернул себе здоровье если не в той же степени, что и было, то хотя бы по большей части, то вот морально я так и не смог стать прежним, к тому же всё это неплохо наложилось на года службы, которые так же отдалили меня от психики здорового человека. Не смотря на то, что родственники навещали меня в больнице, я чувствовал, что уже не могу с ними общаться. Я отдалялся, чувствовал себя чужим. Я уже не был тем человеком, которого они знали. Я не мог вести себя так, как раньше, а когда пересиливал себя, то ощущения становились невыносимо гадкими.
Я не мог вернуться на службу в армию, я был недостаточно стабилен для этой работы, не говоря уже о том, что первое время я едва ли смог бы держать оружие. Полная функциональность вернулась ко мне только позже, когда я получил отличный протез для пальцев. И если бы я ходил на обычную работу, то никогда не смог бы себе этого позволить. В центре реабилитации я встретился со своим бывшим сослуживцем и именно он познакомил меня с теневым бизнесом, благодаря чему моя жизнь снова наладилась. Ну, в определённом смысле.
Я получал заказы и выполнял их, и меня мало заботила этическая сторона вопроса. В этом мире всё несправедливо и по большей части бессмысленно, я слишком устал чтобы терзаться совестью. В последние годы я всё больше занимался похищением людей для секс-торговли, по большей части девушек, но бывали и исключения. Иногда это было общее описание, в духе требуемого возраста, цвета волос, глаз и кожи, иногда это были конкретные люди, как и в этот раз. Значит, кто-то приметил эту девушку и захотел её себе. Не вопрос. Я добрался до города, где она проживает, оказался в районе, где она бывает чаще всего, через сеть выяснил, где девушка бывает чаще всего и узнал её примерный распорядок дня. Я мог бы работать чисто, похитить её когда она будет спать, но сроки поджимали, так что я решил, что буду действовать в толпе. Здесь есть камеры, но такой поток, как бывает в обеденные часы на площади, усеянной ресторанами и бутиками, никакая камера не позволит отфильтровать, чтобы увидеть то, что нужно.
Я шел следом за Энджи, задержался у небольшой палатки с хотдогами и заказал себе еду, когда она зашла внутрь одной из кафешек. Я собирался дождаться, когда она выйдет и перехватить её до того, как она встретится с подругами, в крайнем случае позже, но что-то пошло не так. Я следил за дверью кафетерия и был уверен в том, что она не выходила. Ну, почти полностью, потому, что таращиться не отводя взгляда было бы слишком уж подозрительно, так что, видимо, я пропустил момент, когда девушка покинула заведение. Я понял это, когда она прошла мимо меня. На ней была уже другая одежда и сумочка, но в остальном не было никаких сомнений, это была именно та девушка. Я забрал свой заказ и последовал за Энджи, по дороге выбросив купленное в ближайшую урну. Как только девушка вошла в плотный поток людей, я приблизился к ней со спины и вколол снотворное, подхватив её, чтобы вывести из толпы. Когда поток людей стал реже, я подхватил девушку на руки и свернул с оживлённой улицы, дворами дошел до своей машины и уложил Энджи на пол в свой мини-вен. Я связал ей руки и заклеил скотчем рот, прежде, чем сесть за руль и выехать на дорогу.
Того, что девушка придёт в себя в ближайшее время я не ожидал, однако, услышав какой-то шум сзади, я понял, что она всё же пришла в себя. Я потянулся, окидывая девушку взглядом, а затем вернул внимание к дороге. Паршиво, конечно, но по большому счёту плевать. Нужно лишь выяснить, почему она так быстро очнулась. Я уверен, что срок годности снотворного не вышел, я не так давно обновлял свои запасы, но до неё уже похищал людей, и всё было в полном порядке. Бракованная ампула? Я уверен, что вколол ей всё лекарство, ошибки быть не может, я не промазал. Значит, с препаратами что-то было не так. Надо будет протестировать, прежде, чем снова выходить на дело.
- Не поднимайся, не дёргайся и не пытайся звать на помощь, - обращаюсь я к девушке, - иначе я тебя пристрелю, - предупреждаю я её, отводя в сторону полу пиджака, чтобы продемонстрировать кобуру.
Поделиться32025-02-11 22:16:50
Я очень долго шла к тому что бы попытаться сбежать из под надзора лаборатории. Мои способности не особо способствовали тому что бы сбегать. Но при этом есть они позволяли получить возможность выходить за пределы камеры. Само собой, времени много понадобилось. Нужно ведь было втереться в доверие, показать свою лояльность, доказать что я не собираюсь никуда бежать, что я собираюсь честно на них работать и всё такое. Задача действительно очень сложная. Но я достаточно упёртая, настолько что даже порой сама верила в то что действительно работаю на лабораторию, а не вынашиваю планы к побегу. В итоге я добилась своего. Я оказалась в компании рейдеров которые выслеживали беглых. И я помогала им. Моя способность помогала выслеживать, читать мысли без непосредственного мысленного контакта я не могу, но выявлять тех у кого есть способности, отслеживать их вполне способна, особенно если радиус не слишком большой. В общем, польза от меня была и я действительно работала, помогала ловить. Я не могла сразу попытаться сбежать, мне нужно было хорошо узнать о том кто и как будет меня искать что бы был шанс сбежать, спрятаться. Как не крути, помимо меня, много подопытных помогает лаборатории. Только так можно получить возможность оказаться на поверхности, вспомнить о том какой была жизнь до того как мы оказались здесь. Я медленно, но уверенно шла к своей цели. Смогла втереться в доверие, смогла узнать все возможные детали, подготовиться к тому что бы сбежать. У меня получилось втереться в доверие, мне ведь нужно было получить сои документы на руки, нужна была возможность раздобыть деньги. И мне удалось. Удалось чудом, но я смогла сбежать. Ушла от рейдеров. Пустила их по ложному следу, этого должно было быть достаточно на первые несколько дней. А дальше у меня был подготовлен другой след, опять таки что бы они успели побегать туда-сюда в поисках. А сама я далеко никуда не уходила. Осталась в том же городе в котором от них сбежала, здесь же искать будут в самую последнюю очередь. Как не крути, а большая часть подопытных при побеге стремятся свалить как можно дальше. Лучше вовсе из страны, в самую глухую местность до которой только успеют добраться. Одного поймали в лесной глуши, мне самой таких искать даже проще, потому что найти подопытного среди людей сложнее, а вот когда одно разумное существо на огромную территорию, то найти где именно он находится - проще простого. Но опять таки, среди рейдеров подопытные с разными способностями, по большей степени те кто помогает скрутить, деактивируют или ослабляют способности или имею возможность как-то от низ защититься или блокировать. Мне мои помогают предсказать поведение того кого ищем, ну и определить подопытного среди людей. А теперь я сама беглянка и мне нужно было собрать всё необходимое для того что бы двигаться дальше. Оставаться на долго в этом городе - опасно, рано или поздно, но на меня выйдут. И способности использовать я не могла, потому что знаю что один из подопытных может легко находить других когда те используют свои силы. Так что мне нужно обойтись без этого, сейчас это важный пункт который поможет мне ещё какое-то время оставаться не замеченной для рейдеров.
Только похоже что я ничерта их недооценила. Потому что то что меня нашли я поняла сразу в тот момент когда ощутила укол и поняла что теряю сознание. Даже сделать толком ничего не могла. Препарат действовал быстро. Только вот выветрился тоже быстро похоже. Я знаю как работают препараты лаборатории, там такие дозы, которые легко убьют человека если ввести полную дозу, но всего на несколько часов усыпят подопытного. И обычно рассчитаны так, что засыпаешь на улице и в себя приходишь уже в камере, не раньше. А тут, приходя в себя, я быстро поняла что ещё в машине, что до лаборатории меня не довезли, да и судя по освещённости улицы времени прошло не очень много с того момента как я отключилась.
Я перевожу взгляд на мужчину, слышу его угрозу, но не верю тому что он будет стрелять. Во-первых, рейдера пустят в расход если он убьёт подопытного, во-вторых, убить подопытного охренительно сложно вообще любого, а есть ещё и такие у кого способности направлены на регенерацию и восстановление, таких убить вообще не реально, ну, и, в-третьих, даже в пассивном состоянии, я всё равно могу считать что он врёт. Так что я не думаю, я просто действую, бью ногами в стекло дверцы и всерьёз намереваюсь вынырнуть из машины через выбитое окно пусть даже на ходу. Меня это не убьёт. Ну, приятного в таких ситуациях мало, но не умру точно.
Поделиться42025-02-18 00:44:57
Не то она не боится умереть, не то альтернативы убийству боится еще больше, но вместо того, чтобы прислушаться к тому, что я говорю, девушка тут же принимается брыкаться, и ведь бьет в стекло, а туфли на ней остались, так что если попадет нормально, то разобьет, только этого мне не хватало. И внимание привлекать не хочу, и товар портить нельзя, а если я ее покоцанную привезу, мне спасибо уж точно не скажут, так что я спешно ищу взглядом обочину, на которую можно было бы свернуть.
Затормозив машину, я разворачиваюсь и забираюсь в салон, пробравшись между сиденьями, чтобы не привлекать лишнее внимание со стороны проезжающих машин. Окна у меня затонированные, но все равно, если кто-то заметит мужика, пытающегося запихать девушку в машину, мне не поздоровится. Вызовут полицию, устроят погоню, а то и сами еще вмешаются. В целом, я уверен, что и из такой ситуации смогу выкрутиться, но это отнимет время и очень много денег, а мне это вообще ни к чему.
- Я же сказал лежать, - цежу я сквозь зубы, ловя девушку за лодыжки, чтобы сперва снять с них туфли, лишив ее шансов разбить стекло, которое и так уже успело треснуть, и не разбилось, наверное, именно благодаря тренировочной пленке, а затем нахожу еще пару стяжек, чтобы зафиксировать ее ноги.
Я ловлю лицо девушки рукой и поворачиваю к себе, чтобы она посмотрела мне в глаза. Они всегда выбирают хорошеньких, да и в целом это логично. Мне их, конечно, жалко, но я стараюсь особо на этом не зацикливаться. Для меня это просто работа. Если я не буду этого делать - кто-то другой все равно будет, так какая разница?
- Не дрыгайся, - предупреждаю я ее, вскинув брови вверх.
- Иначе я тебя снова усыплю, - обещаю я девушке, но в данный момент я блефую. Не предполагалось, что она проснется в ближайшие пару часов, такого еще ни разу не случалось, у меня нет с собой ничего лишнего, просто на всякий случай, не вожу дополнительные улики с собой. Если бы меня вдруг остановили, я бы просто снял с нее наручники и скотч, пока полицейский бы шел от машины, и сказал бы, что она моя девушка или подруга или еще что-нибудь из этой оперы и что она задремала после долгого рабочего дня. Документы у меня все на месте и с ними все в порядке, так что без причины меня бы задерживать не стали, а с этой что-то не так. Останавливаться возле аптеки, чтобы закупиться новой порцией снотворного я не могу, вдруг еще сбежит? Она какая-то сильно буйная.
- Просто лежи, если не хочешь, чтобы я тебя пристрелил, - предупреждаю я девушку, прежде, чем вернуться обратно на сиденье и завести машину. Я отъезжаю, шумно выдыхая. Сейчас она едва ли дотянется до окна, чтобы садануть по нему, но не хотелось бы связывать ее так, чтобы она вообще шевелиться не могла. Так довести будет проще, но и связывать придется крепче, следы на запястьях останутся, а это, опять же, заказчику может не понравиться. Так что я искренне надеюсь, что на этот раз она образумится и будет просто лежать и ждать своей участи, потому, что это лучшее, что она для себя сейчас может сделать. Убивать ее никто не будет, в любом случае. Кто-то мог бы сказать, конечно, что то, что ждет девушку - хуже смерти, но я в этом не уверен. Сомнительно, конечно, травматично, по большей части для психики, но если ей повезет, то все может сложиться не так уж и плохо. При хорошем варианте ее выкупит какой-нибудь богатей, будет обслуживать только его и жить в целом припеваючи, за такими богатеями в целом многие молоденькие девушки охотятся. При раскладе похуже, когда она надоест заказчику, ее отправят в бордель. Там можно либо сторчаться, либо подняться вверх по карьерной лестнице, до вербовщика или маман, что, в целом, как по мне, все равно точно лучше смерти, так что на ее месте я бы точно не пытался сбежать, я ее не убью, конечно, нет таких полномочий, но ей-то это откуда знать? Не думает же она, что я тут с ней шутки шучу? В любом случае, я пока не спешу перестраиваться в центр дороги, на случай, если она снова решит что-нибудь выкинуть. Уж лучше доставить ее со следами от веревок на руках и ногах, чем гоняться за девушкой по оживленной автостраде. Тем временем я невольно снова возвращаюсь мыслями о том, что снотворное, похоже, попалось паленое, и что в следующий раз партию сперва надо будет на ком-нибудь тестировать, она вообще не должна была меня видеть.
Поделиться52025-03-04 20:16:09
Я тяжело и шумно дышу через нос. Чувствую как во мне закипает злость. Он сильный, успевает остановится, да ещё и ноги сковывает, хотя я всё равно продолжаю брыкаться что бы ему помешать. Без туфлей шансов выбить окно у меня определённо меньше, но если он думает будто бы я успокоюсь - он сильно ошибается. Я не собираюсь сдаваться. Я кучу времени потратила на то что бы сбежать, я не позволю вернуть себя в лабораторию так просто. Понимаю что без нормальных способностей у меня и шансов нет против рейдера, но если я подпорчу ему жизнь, а может ещё и физиономию, то будет просто великолепно. Понимаю что на место одного рейдера всегда найдётся кто-то другой, но меня всё равно бесят те кто соглашается работать на лабораторию. Я сама это делала только ради того что бы попытаться сбежать, потому что другого варианта для меня с моими способностями просто не было.
Я не просто игнорирую его требование не дрыгаться, я ещё и пытаюсь ударить его головой в переносицу когда его лицо оказывается, как мне кажется, достаточно близко для удара. Да и в то что он говорит я не верю, не усыпит, почему не знаю, но прямо сейчас точно врёт. Так что как только он возвращается за руль я продолжаю ёрзать, пытаюсь извернуться обратно что бы продолжить бить ногами по стеклу, двери, спинке его сидения, куда придётся, как получится, и мне не страшно что я могу вывести его из себя. Он не станет меня убивать, всё остальное на мне быстро заживёт, так что плевать, я буду в полном порядке. Вот так, без обуви, делать это менее эффективно, конечно и в такой ситуации выпрыгнуть наружу будет просто невозможно, но я решаю что будет не плохо отвлечь его от вождения. Пусть не расслабляется. Попробую ударить его снова, как только приблизится, а для большего эффекта ещё и транслирую свой истошный крик в его голову. Я бы с радостью закричала так, может смогла бы привлечь чьё-то внимание на дороге, но рот плотно заклеен, так что верещать у меня не получится. Мыслей о том что бы просить его отпустить меня, мне в голову не приходят. В этом смысла нет, рейдеры не опускают подопытных. Им же потом прилетит за это, сами на место подопытных попадут, только вот шансов пережить введение сыворотки у них практически нет. Я знаю что в лабораторию отбирают людей с определённой генной мутацией, так же знаю что есть те у кого нужной мутации нет, но всё равно выживают, но там ещё не определили в чём именно дело, да и плевать там в лаборатории на это, потому что, ну, и так хватает тех кого можно пустить на опыты. Так что нет никакого резона особо заморачиваться с поиском других вариантов совместимых с сывороткой. В общем. Если он со мной накосячит - его быстро уколят и понадеется на то что будет вариант который займёт моё место, так сказать.
Так что я собираюсь бесноваться и буянить на заднем сидении до тех пор пока ему не придётся меня вырубить или ещё что-то в таком духе сделать. Но мирно едва ли у него получится меня убедить в том что бы я вела себя смирно. Сам ведь должен отлично понимать что ни один подопытный не будет просто мирно идти с рейдером обратно. Это в момент похищения ещё можно убедить человека вести себя смирно, и то в этом случае обычно хорошо усыпляют. Странно что он этого не сделал сейчас. Точнее, усыпил, но видимо не рассчитал дозу, потому что проснулась я, очевидно довольно быстро. Не знаю сколько именно прошло времени, Но он определённо удивлён, я это уловила, значит сам не думал что я приду в себя так рано. Что ж, это определённо его проблемы. Но угрожая усыпить меня, он блефовал, видимо препарата у него больше нет. А значит поездка будет очень весёлой, по крайней мере, я ему это весельё организую. Лишь бы в багажнике не запер. Хотя я и там собираюсь бесноваться пока сил хватит. А сил у меня не мало. У подопытных с выносливостью вообще никаких проблем, а каких-то травм я совершенно не боюсь, знаю насколько быстро всё заживает, так что за свою сохранность я совершенно не беспокоюсь. А вот ему стоит поволноваться о собственной сохранности и о сохранности своей машины, потому что я раздолбаю всё до чего получится хоть немного дотянуться.
Поделиться62025-03-25 12:42:58
Едва я успеваю сесть за руль и начать движение, как девушка снова начинает егозить на заднем сидении. Кажется, мои слова её вообще не напугали. Может, стоило пригрозить, что убью, а не усыплю, а то как-то не слишком серьёзно это звучит? В любом случае, она уже начинает раздражать, бесит, что снотворное на неё не подействовало, я не привык иметь дело с буйными жертвами. В лучшем случае они просто плачут, думаю, просили бы отпустить и обещали бы, что никому ничего не расскажут, если бы рот не был заклеен, но как правило они спят и не мешают мне делать свою работу.
В добавок ко всему я вдруг чувствую резкую боль в голове, похоже на приступ мигрени. У меня такое бывает не часто, но ощущения довольно похожие, и это совсем не кстати. Я морщусь, но продолжаю вести, однако ощущение боли в голове и то, что она продолжает пытаться угодить ногами по окну накладывается одно на другое и я ощущаю прилив раздражения. Я снова вынужден свернуть машину с дороги и перелезть обратно, на заднее сиденье.
- Не дёргайся, что б тебя, - рычу я, потянувшись за верёвками, чтобы на этот раз связать её основательно, так, чтобы она в лучшем случае смогла туда-сюда кататься по салону, но уж точно не размахивать ногами направо и налево. Жуть какая проворная. И с одной стороны я это понимаю, потому, что жить-то хочется, и это в целом вполне нормальная реакция, а с другой стороны, она мне работать мешает, усложняет жизнь и это раздражает, так что мне сложно ей сопереживать. Тут уж либо одно, либо другое. Если я поддамся и мне станет жаль её, то я не смогу выполнять свою работу, придётся её отпустить и вообще искать для себя другой способ заработка. А я уж слишком хорошо умею делать эту работу и платят тут отлично, так что это попросту не вариант. Не говоря уже о том, что мой уход из этого бизнеса точно не решит проблему на глобальном уровне, и даже если я отпущу её, то её схватит и доставит к заказчику другой человек. То есть, по сути, просто кто-то другой вместо меня получит за это деньги. Вот уж нет уж, спасибо. была бы она ещё случайным выбором, в духе общих параметров, я бы, может, и избавился от неё, ну, к чему мне такой геморой, если можно взять другую и тихо доставить. Но нет, нужна именно эта.
- Лежи смирно, - я снова ловлю её за лицо и крепко держу, чтобы не дать ей вывернуться, когда уже заканчиваю её связывать.
- Понимаю, тебе страшно, и всё это не честно и не справедливо, но тебя заказали. Я отвезу тебя человеку, который заплатил за это деньги. Если я отпущу тебя - ты просто отсрочишь неизбежное, эти люди не передумывают. Обратишься в полицию - толку не будет, потому, что здесь все куплены. Попробуешь сбежать - найдут в другом городе. Так что просто лежи, - полушепотом, но довольно твёрдо произношу я.
- Я говорю тебе всё это только затем, чтобы ты не наделала глупостей. Не веди себя так с тем, к кому я тебя везу и ты будешь в порядке. Просто делай то, что тебе велят и всё, - советую я девушке.
- Я знаю, Беатрис, сейчас ты пропустишь это мимо ушей, но вспомни о том, что я тебе сказал, когда придёт время. Это тебе поможет, - советую я девушке, прежде, чем снова перебраться обратно за руль и выехать на трасу. Надеюсь, больше сворачивать мне не придётся, уже достало. Я не соврал, я знаю человека, который заказал её похищение. Он, конечно, не самый приятный тип, все они в той или иной степени с приветом, как минимум потому, что похищают девушек, вместо того, чтобы строить нормальные отношения, но он не уродует своих новых любимиц, не устраивает каких-то извращенных шоу, ну, есть у него пара каких-то фетишей, в подробности я не вдавался, просто знаю, что это не нечто экстремальное, и бить он её не будет, если она просто будет слушаться. Знаю тех, кто лупит по поводу и без, просто потому, что им это нравится, но тот, к кому я везу, бьёт только если вывести его из себя, а с таким поведением это уж точно будет не сложно. Так что я надеюсь, что когда станет совсем паршиво, она вспомнит, что я ей сказал и начнёт вести себя как паинька. Потому, что тогда и отношение к ней будет лучше. А в таком ситуации, как ни крути, стоит цепляться даже за самые небольшие плюсы, потому, что их действительно будет не много.