(графическое оформление по желанию)
Break a Broken Heart
Бонни Бёртон & Персиваль Монтгомери
дата отыгрыша
краткое описание
Break a Broken Heart
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться12025-01-08 11:49:15
Поделиться312025-05-08 16:04:38
- Если нужно проснуться очень рано, то можно договориться с городским глашатаем или уличными торговцами, за не большое вознаграждение они без проблем согласятся в нужное время постучать вам в окно что бы разбудить, - покачав головой, рассказываю я. Ну, в колокольчик позвонить тоже могут, без проблем. Просто никогда не слышал что бы у нас их будильниками называли. Впрочем, меня не сильно удивляет то что в другой стране какие-то другие названия профессий или ещё каких-то вещей. Хотя, называть петухов будильниками как по мне, так вообще очень забавно. Хотя их, конечно же. не заставишь будить тебя в какое-то конкретное время.
Где бы она не жила, полагаю она привыкла к роскоши и комфорту. Само собой я вижу то как девушка смотрит на простой тазик с водой, но ванная в таком месте - роскошь, а вести её в общественную баню мне кажется тоже дурной идеей, уверен что она и сама от этого будет совершенно не в восторге. Так что лучше для купания оставить вариант с озером. Мне это кажется лучшей идеей. Хотя, конечно, там тоже нужно будет как-то за ней присматривать и при этом на неё саму совершенно не смотреть, ведь очевидно купаться она будет без одежды. Сложно... Очень сложно, но я постараюсь организовать для девушки максимально возможный комфорт. Но она вроде бы не жалуется, хотя я понимаю что это совсем не значит что она довольна деревенской обстановкой, но в происходящем стоит винить того колдуна что её сюда отправил, я же в свою очередь попытаюсь сделать всё возможное что бы исправить ситуацию.
- Вам... Вам очень идёт, краснея, смущаясь, не громко проговариваю я, когда девушка выходит. Да это определённо лучше чем её нижнее бельё. Точнее, конечно, девушка и в нём была очень красивая, она в принципе очень красивая, просто мне спокойнее когда она одета, потому что другой вариант смущал просто до чёртиков.
- У-у нас довольно прохладно, особенно ночью - не громко отзываюсь я. Она разве не откуда-то из стран востока? Хотя, ладно зависит от того откуда именно, я сам мало что знаю об их климате, просто знаю что если ближе к горам, то там он весьма переменчивый. В остальном я понятия не имею, но не думал что там так жарко, да и не верится что даже при жаре они так одеваются. Знаю что в пустыне наоборот одежда довольно закрытая, из-за их традиций и из-за того что днём там очень жарко, а ночью наоборот.
- Я уже умылся, так что мы можем ехать, - сообщаю я девушке. Понимаю что она хочет отправиться в дорогу как можно скорее, я ведь обещал ей озеро. А когда она заговаривает про полотенца и то что бы высыхать голой, я мгновенно краснею, потому что, кажется, слишком легко и быстро представлю я это в своём воображении. И зачем я это сделал? Кажется я сейчас вовсе загорюсь!
- У меня есть покрывало вы сможете укутаться в него, - с трудом проглатывая образовавшийся в горле ком, отвечаю я девушке. Да и плащ у меня есть. Хотя, сейчас думаю что когда будем выезжать из деревни просто проедем мимо базара, если будет что-нибудь подходящее, то куплю там. Как не крути, а базар-то здесь не большой, серьёзная торговля бывает раз в месяц, когда проводят большую ярмарку и то такое бывает не каждый месяц. В любом случае, можно будет поспрашивать, но я сам не особо рассчитываю. Как не крути, а местные обычно торгуют между собой продуктами, снадобьями, травами, может вещами какими-то вроде одежды, всё остальное - редкость.
- Но я что-нибудь ещё придумаю, - быстро кивнув добавляю я, когда веду девушку на улицу к стойлу что бы забрать своего коня. Собственно, заодно можно будет узнать не продаст ли кто повозку. Долгий путь на коне девушка едва ли осилит, с учётом того что она говорила что к верховой езде не привыкла в принципе. Просто заняться этим утром я никак не мог, боялся оставить девушку без присмотра одну, мне и так не по себе от того как на неё косились местные. Вроде бы и полезть не должны, но мало ли что в голове у деревенских?
- Я помогу вам забраться в седло, - предупреждаю я девушку, прежде чем, с шумным выдохом, позволить себе поднять взять её за талию и поднять что бы она могла сесть на лошадь, прежде чем забираюсь сам следом, садясь чуть позади неё. Ужасно неловко от того насколько близко она сидит, но пока другого варианта нет. Я мог бы спешится и повести коня, но боюсь что по неопытности она может случайно выпасть из седла, не говоря уже о том что так мы будем двигаться быстрее, чем если один из нас будет идти пешком.
Я веду коня не напрямую из деревни, а как раз через местный базар, который, как я и предполагал, в этот период богат разве что на овощи с местных огородов и мясо которое продают местные охотники. Возле нескольких прилавков я останавливаюсь что бы купить хлеб, сыр и вяленное мясо в дорогу. И у одной торговки получается выторговать полотно ткани которое подойдёт в качестве полотенца. А вот с повозкой не повезло. Только один мужик предложил свою телегу, но и та со сломанным колесом. На такой мы далеко не уедем. И уже через пару часов деревню мы всё же покидаем и по тракту трусцой направляемся в сторону лесной опушки, в тени деревьев будет покомфортнее, сегодня очень солнечно, пока не жарко, но кажется к полудню точно станет.