no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » feels like insomnia

feels like insomnia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сео Дже Ву & Ника Могила

0

2

В детстве я мечтал стать пожарным или полицейским, потому, что это всегда казалось мне очень крутым. Потом думал о том, что пойду на врача, как отец, семейное дело, в конце-концов, и вся моя семья настаивала именно на этом, и, возможно, именно из-за этого давления я и решил выбрать что-то другое. Вот только с полицией не срослось, с пожарным делом тоже, я оказался очень тяжелым на подъём и ещё и носиться весь день не выспавшись показалось мне непосильной задачей. Тем временем, пока я размышлял о том, чему посвятить свою жизнь, я поступил в институт. Шутки ради записался в программу по обмену, подумал, что, конечно, Россия - немного не та страна, в которую хочется поехать в первую очередь, но тоже неплохо, к тому же до дома не так уж и далеко, а так другую культуру посмотрю, попутешествую. К учёбе я относился не слишком прилежно, но мне всё давалось чертовски легко, так что мои новые привычки не мешали держаться на плаву. Так уж получилось, что из всех культурных обычаев мне больше всего понравилась баня и водка с друзьями, а заодно и ночные клубы, где женщины были куда доступнее, чем на родине. Чудо, что не вылетел с обучения, а когда вернулся домой, то понял, что нужно что-то решать. Кем быть дальше? Одно дело заниматься спортом, чтобы быть в хорошей форме, но это нужно не для того, чтобы кроссы бегать с телом на плечо и обмундированием в половину твоего собственного веса, а для того, чтобы девушек клеить. Возиться с отбросами общества, чтобы их через пару лет выпустили на свободу или вовсе не посадили - сомнительное занятие, а с детства я так и не нашел варианта получше. А потом я понял, что за время, что жил в россии, неплохо изучил язык, достаточно, чтобы иметь возможность делиться своими знаниями с окружающими. Так что я пошел на второе образование и стал педагогом, после чего устроился в местный университет и начал преподавать таким же студентам по обмену, как и я сам когда-то. Праздная клубная жизнь постепенно ушла из моей жизни, и произошло это так плавно, что я сам даже и не заметил, что теперь предпочитаю в выходные отоспаться перед будущим рабочим днём, а не потрястись с друзьями под громкую музыку. Как-то раз в приступе ностальгии я попробовал отправиться в клуб, но на следующий день мне было так плохо, что я решил, что уже вырос из этого возраста. И раз уж бурная молодость осталась позади, пора бы задуматься о том, какой моя жизнь стала теперь и будет дальше. Как правило это означает найти жену и обзавестись потомством. Дом и машина у меня уже есть, а вот со спутницей жизни уже возникают проблемы. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы подцепить кого-то, но ведь секс на один раз и серьёзные отношения - это совершенно разные вещи, я в отношения не умею, никогда и не пытался. Я попробовал ходить на свидания, иногда мне становилось скучно сразу, иногда - через время, когда я сталкивался с совершенно другими взглядами на жизнь. В это время я уже общался с Никой, но в основном на тему обучения, она думала приехать к нам по обмену и я помогал ей подготовиться, чтобы подать заявку. Я даже и не заметил, как наше общение постепенно перетекло в более личное русло, а потом я понял, что мне не нужно никого искать. Мне нравится с ней разговаривать, я могу рассказать ей о чем угодно, она привлекательная, а что ещё, в сущности, нужно? Конечно, родители будут не в восторге от русской невесты, но можно подумать я хоть когда-то в жизни следовал их пожеланиям. Видимо, поэтому у нас довольно натянутые отношения, но тут уж ничего не поделаешь.
Ждать, пока она поступит и приедет казалось слишком долгим, всё равно это случится не раньше, чем на следующий учебный год, так что я предложил девушке приехать ко мне в гости, осмотреться. Изучить город, а заодно и институт, где она будет учиться, ну, и, само собой, пообщаться в живую. Мы не обсуждали то, в каких именно отношениях мы находимся, но, думаю, друзей вот так не приглашают, так что мне казалось, что всё и так очевидно.
Я купил для неё билет и начал ждать. За несколько дней до прилёта девушки в новостях начали упоминать вспышку какой-то инфекции, не то сезонный грипп, не то что-то из этой оперы, так что я переживал, что границу могут закрыть и устроить локдаун, но, к счастью, пронесло.
Я встречал её в аэропорту, и, хотя я уже видел её по веб-камере, в живую это всё же немного другое. К тому же, я уже рассматривал её как возможную будущую жену, так что это определённо добавляло волнения. Об этом ещё и ей надо будет рассказать, но, конечно, не сразу, а то ещё испугается и улетит обратно. Наконец, я заметил знакомое лицо среди выходящей толпы и двинулся ей навстречу.
Первым делом я наклонился, чтобы обнять её, а затем вручил цветы, хотя, полагаю, она уже успела их увидеть.
- Ну... как самочувствие? Сразу отдыхать или есть силы проехаться по городу? - улыбнувшись, уточнил я у девушки. Не думал, что это будет настолько неловко, общение по сети казалось как-то проще.
- Сумку ещё не забрала? - уточняю я, потому, что от тишины становится только менее комфортно и сразу хочется ввернуть что-нибудь, лишь бы не молчать.

+1

3

Как-то так вышло, что не смотря на близкое соседство с четырмя крупными странами возможности посмотреть мир мне что-то никак не выпадало. В целом, меня всё в жизни устраивало. Жили мы не богато, но ни в чём не нуждались, маме приходилось не просто, я сама старалась не жаловаться. Ну, хотелось в детстве всякого разного, красивых вещей, нового телефона, но я понимал что деньги есть не на всё, так что не ныла. Думала вот буду хорошо учиться, поступлю куда-нибудь на бюджет, желательно в какое-нибудь МГИМО и как минимум побываю в Москве, а не только в пригороде Владивостока. Правда на тот момент я понятия не имела насколько проблематично попасть на бюджет в крупный вуз. Точнее, практически невозможно если у тебя нет денег или связей. А ведь если у меня было и то и другое, я бы просто пошла учиться на платное, логично ведь! В итоге планы покорять столицу пришлось отложить на потом и тянуться к чему-то более досягаемому. Так что поступала в местный институт, но зато в тот где была редкая, но крутая программа по обмену иностранными студентами. А это уже реальный шанс и возможность попасть за границу. И, само собой, я собиралась этой возможностью воспользоваться, только вот что бы в программу попасть нужно было хорошее знание языка, потому что кому ты нужен без этих знаний в другой стране. Благо вместо дорогих репетиторов можно было найти боле бюджетные варианты курсов в интернете, да ещё и учиться у носителей языка, всегда считала что это круче, потому что носитель языка уж точно куда лучше будет знать его особенности. Правда начиная общение с преподавателем я даже представить не могла в какое русло всё это может вылиться.
Ну, по началу больше переписывались, я изучала нужную базовую литературу, делала какие-то задания учила иероглифы, занималась базовой грамматикой. Общение проходило по графику, у меня всё же была ещё учеба, что бы оказаться в программе не достаточно только язык знать, нужно ещё и хорошо учиться, так что я старалась как могла. Но позже общение как-то само собой стало происходить чаще.  Причём в какой-то момент переписки и созвоны касались не только обучения, но и просто поговорить о всяком. Ну, с учётом того что говорить я старалась преимущественно на корейском, всё же это было не плохой практикой, но суть в самих разговорах. Они всё больше становились очень личными и в какой-то момент стало понятно что наше общение вышло далеко за рамки простого преподавательства.
Я влюбилась. Я сама довольно быстро это осознала, а вот как относится ко мне сам Дже Ву мне приходилось только гадать. Может я тоже нравилась ему, может я была для него только другом, может он вообще как-то так же со всеми в своём окружении общается. Я не знала и спрашивать боялась, боялась что ответ может мне не понравится. Тем не менее в какой-то момент мысль о том что я могу ему нравится стала более обоснованной, ведь он предложил приехать на каникулы к нему. Предложил оплатить мою поездку и я не долго думала прежде чем согласиться. Я хотела с ним увидиться. По настоящему, вживую, а не только по видеозвонку. И я догадывалась что мама будет не в восторге от новости что я поеду в другую стану одна на пару недель, даже не смотря на то что у меня были свои накопления с подработок, так что у меня были деньги на какие-то свои расходы, так что просить что-то у нё я не собиралась. Но нет! Она оказалась категорически против. Конечно, в целом можно подумать что это какая-то замануха или вроде того, что это подозрительно. Но как по мне было слишком много фактов которые говорили скорее об обратном. Мы и общались уже очень долго и познакомились не на каком-то сомнительном, странном сайте, а на сайте по изучению языков. Да и билеты оплатил он, а не что-то в духе "купи за свой счёт, а я потом отдам". Не тянул о на мошенника, да и если бы был таковым, то наверное предложил приехать к нему раньше, не вёл бы общение так долго, тем более что оно перешло за рамки обычного уже давно. В итоге мы поругались, поругались так сильно как не ругались никогда. Я не маленькая уже, в конце концов, я могу сама за себя решать поехать куда-то или нет. Мне нравится Дже Ву, я хотела его увидеть, хотела встретиться и тут такая возможность, он сам меня зовёт. В конце концов, я ведь и так должна была переехать в Корею в скором времени, а тут я могла бы увидеть Сеул, погулять, увидеть что-то,  так ведь лучше чем приехать на учёбу и беспокоиться и об успеваемости на новом месте и о том что бы как-то ориентироваться в новой стране. А так, у меня есть возможность узнать что-то заранее... Хотя на самом деле меня куда больше интересовала именно встреча с Дже Ву.
В итоге я на несколько дней перед отъездом переехала к подруге, а потом всё же улетела в Корею. Конечно я переживала из-за того что поругалась с мамой, позвонила ей уже из аэропорта, обещала звонить по несколько раз в день. Сказала что для меня эта поездка очень важна. Не уверена что она то поняла и, тем более, приняла. Но в самолёт я садилась уже хотя бы с не настолько тяжёлой душой как было с самого начала.
Я нервничаю, выходя из самолёта, знаю что он должен меня встретить, обещал встретить, но жутко волнуюсь, вдруг мама права была? Вдруг я нарвалась на какого-нибудь маньяка, мошенника? Продаст меня в рабство, как раз отобьёт этим билет на мой перелёт и ещё сверху наварится? Я прогоняю эти мысли, потому что, ну, я не хочу ему не доверять. Он мне нравится, думаю я люблю его... И я не хочу в нём сомневаться. Так что, конечно я постараюсь быть внимательной, но всё равно не хочу думать будто бы всё наше общение было только уловкой, обманом...
Я замечаю его почти сразу, впрочем, на самом деле, в первую очередь в глаза бросились цветы. Я неловко улыбаюсь, обнимая его в ответ прежде чем принять букет. Ужасно неловко, я словно вовсе забыла о том как говорить. Всё-таки сидя напротив монитора компьютера было как-то немного проще что ли. Сейчас же у меня сердце в пятки ушло и я чувствую как горят щёки.
- Я э.. Ну... Спасибо, за цветы и что встретил, - наконец растерянно заговариваю я. - Я, даже не знаю, я немного устала, но хотела бы посмотреть город немного, - не долго думая, заговариваю я. Я планировала полноценную прогулку на следующий день, но всё равно хочется немного посмотреть город. Может немного погулять.
- Ещё не забрала, так что можно идти к ленте, - покивав, проговариваю я. - А ты выше чем я представляла, - не громко подмечаю я и почти сразу теряюсь, возможно это было немного лишним. - Извини, я немного волнуюсь, говорю что думаю и не очень думаю о том что говорю, - чуть поморщившись, не громко признаюсь я. Впрочем, думаю вполне очевидно что я волнуюсь.

вв

+2

4

- Не был уверен, какие тебе нравятся, - неловко улыбаясь, отвечаю я девушке. Я не спрашивал её об этом, когда мы общались в сети. В целом, о цветах разговор сам по себе как-то не зашел, и мне показалось, что если я спрошу об этом накануне её прилёта, то будет вполне очевидно, с какой именно я целью спрашиваю и тогда сюрприза уже не получится, а мне хотелось её удивить. Надеюсь, приятно.
- Тогда пойдём, - киваю я девушке, подставляя локоть, чтобы она могла за него ухватиться. Это жутко неловко, но кажется, что так и должно быть. Сперва я думал взять её за руку, но понял, что это ещё больше меня бы смутило, хотя, казалось бы, я с девушками и куда более неприличными вещами занимался. Просто никто раньше не вызывал у меня такой реакции, как Ника.
- Надеюсь, это плюс? - улыбаясь, уточняю я у девушки, когда она делает комментарий относительно моего роста. Ну, обычно девушкам нравятся высокие парни, не уверен, с чем именно это связано, но в большинстве случаев это так. Исключения, конечно, встречаются, как и в любом вопросе, но я всё же надеюсь, что Ника согласна с большинством. Мне хочется ей нравиться, не зависимо от того, о чем именно идёт речь.
Мы останавливаемся возле ленты с сумками и я дожидаюсь, пока девушка дождётся свою, чтобы взять её. Было бы как минимум странно позволить ей нести вещи самой, в то время как я буду идти рядом с пустыми руками.
- Ничего страшного, я тебя понимаю, - я негромко смеюсь на слова Ники и качаю головой. Да уж, я тоже волнуюсь, пытаюсь себя одёрнуть, напомнить, что я уже не подросток и меня не должны по идее смущать такие вещи, но отключить это попросту не получается. Я, конечно, никогда и не пытался создавать впечатление отстранённого и сдержанного человека, и всё же создать впечатление краснеющего школьника я тоже не планировал, но ощущаю себя сейчас как-то так.
- Думаю, вскоре мы привыкнем, - я пожимаю плечами. Ну, по идее должны, я во всяком случае на это рассчитываю, не хочется говорить о какой-то бессмыслице только потому, что не знаю, что сказать из-за того, что испытываю смущение.
Мы выходим из аэропорта и я веду девушку к парковке, где оставил свою машину. Я сразу подумал о том, что, возможно, мы прокатимся по городу, так что не стал брать такси. Даже с учётом оплаты за стоянку, всё равно дешевле выйдет самому вести, ценники в аэропорту почти всегда конские.
- Слышал, у вас тоже вирус гуляет? - уточняю я у Ники, пока мы стоим в очереди на выезд с аэропорта. Машины продвигаются вперёд, но не так быстро, как хотелось бы.
- Рад, что нас не закрыли на карантин, - я чуть поджимаю губы, - на всякий случай закупился лекарствами, - сообщаю я девушке и ненадолго замолкаю, решив, что это какая-то сомнительная тема для беседы и стоит выбрать что-нибудь другое. Как минимум что-то не связанное с кашлем и насморком, так себе разговорчик для первого свидания.
- Маме звонила, что прилетела? - интересуюсь я у девушки, вскинув брови в вопросе. Я знаю, что её мать была не в восторге от идеи, что Ника поедет ко мне, и, в целом, я вполне понимаю, почему. Пожалуй, если бы речь шла о моей дочери, я бы тоже не хотел, чтобы она ехала черт знает куда одна, еще и черт знает к кому. А для её мамы я именно чёрт знает кто, меня ведь знает Ника, а не она. И всё же, на самом деле, переживать не о чем, я не собираюсь никак вредить Нике, она мне очень нравится.
Ника говорила о том, что последние дни перед вылетом провела у подруги, и всё же мне немного не по себе от того, что она в ссоре с матерью. Ну, как ни крути, это её мать, мне бы не хотелось становиться яблоком раздора, как ни крути, я когда-нибудь планирую понравиться ей и получить одобрение. Знаю, для этого ещё слишком рано, но я уже всё решил.
- Не против, если я включу радио? - я тянусь рукой к панели и включаю волну. Ненадолго задерживаюсь на новостях, которые рассказывают о крупных потасовках в городе, а затем спешу переключить на какую-нибудь музыку. Немного убавляю звук, чтобы мелодия просто играла на фоне. Тем временем мы наконец добираемся до шлагбаума и покидаем территорию аэропорта, так что я забиваю в навигатор адрес ресторана.

+1

5

- Я сама как-то об этом не задумывалась, люблю любые цветы, - улыбаясь, отвечаю я мужчине. Букет правда очень красивый, да и мне никто цветов никогда не дарил так что особенно приятно получить букет, тем более от парня который очень нравится, а он мне правда нравится. Хотя, конечно, где-то на подсознательном уровне всё равно чувство тревоги маминым голосом напоминает о том что нужно быть осмотрительной, осторожной, внимательной... Тем не менее, я в чужой стране и да, нужно быть внимательной и язык я не плохо успела выучить, но мне всё равно особо не на кого полагаться кроме как на Дже Ву. Не говоря уже о том что какие-то деньги у меня есть, не большие накопления, но их на долго не хватит, я знаю какие тут расценки особенно на жильё, даже самое скромное съёмное, так что без поддержки Дже Ву у меня точно никаких шансов долго протянуть в Корее. Да и я так не хочу. Я не хочу думать будто бы он может быть преступником который иностранок заманивает что бы в рабство продать, например. Ничего другого с меня ему и не получить, выкуп не потребовать, ограбить тоже не вариант. Я едва заметно качаю головой словно пытаясь прогнать посторонние мысли. Всё! Опять мамин голос в голове скребётся. Может её предостережения и разумны, но он мне правда нравится. Так что я ему доверюсь, а дальше будь что будет. Что уж там, я ведь уже доверилась раз прилетела сюда, раз не послушалась мать.
Я опускаю взгляд на его локоть, прежде чем зацепиться, опуская взгляд от смущения. Мы прям как настоящая парочка. Да ведь наверное так оно и есть, просто, вроде как прямо об этом не говорили и всё равно неловко ведь мы впервые видимся вживую.
- Да, разумеется, это круто, - улыбаясь, проговариваю я. Я думаю не многие девушки предпочитают не высоких парней, большинству нравятся как раз таки высокие и я не исключение. Высокие парни - это круто, и Дже Ву... Он такой красивый из-за этого даже неловко смотреть на него. Не хочется выглядеть как ненормальная которая без конца только и делает что пялится.
- Надеюсь, а то мне пока даже не до конца верится что я и правда сюда прилетела. Ну, ты ведь знаешь что я особо далеко от Владивостока нигде не была, а тут другая страна, другой язык, культура и с тобой наконец увиделась... Я... Я растеряна и в восторге одновременно, - качая головой, признаюсь я. Я правда рада, очень, прямо безумно! Кажется это вполне очевидно по тому как я улыбаюсь, оглядываюсь, не хватает только в припрыжку начать двигаться для полноты картины. Но я правда в восторге, а мы ведь ещё даже аэропорт не покинули!
- Вирус? - не громко переспрашиваю я, и быстро вспоминаю некоторые новости. Хотя не сказать что я особо на них внимания обращала. - Да, там что-то в Москве и в Питере творится, вроде ещё в Екатеринбурге беспорядки, не спокойно, но наши быстро силовиков подключать что бы всех приструнить, - усмехаясь, отзываюсь я. Ну, во время ковида же быстро ввели и штрафы и усиленные патрули что бы народ разгонять, а тех кого не получалось разогнать - в кутузку. И всё, десяток другой попадёт на пятнадцать суток, другие словят огромные штрафы и всё, будут как миленькие сидеть по домам, кушать лекарства и не выпендриваться. У нас же как-то так всё устроено.
- Можно для профилактики что-нибудь попить, будет обидно заболеть сейчас, - согласно киваю я на его слова. Я не сторонница превентивных мер, но не хочется испортить себе и ему отдых соплями и температурой. Так что в этой ситуации я готова выпить какие-то лекарства которые повысят иммунитет и не дадут заболеть.
- Да, сразу как сошла с трапа и обещала позвонить сразу как приедем к тебе, - чуть кивнув. Отвечаю я. - Она просила что бы я написала полный адрес и сделала фото дома... Если ты не против. Просто если ей так будет спокойнее, то думаю это вроде ничего? - вскинув брови, не громко спрашиваю я, поднимая взгляд на мужчину. Ну, мне бы было не приятно тому что кто-то настолько не доверяет, но это ведь не я, это моя мама и я могу понять почему она волнуется. Не хочу что бы она сидела дома и с ума сходила о том где я с кем и что происходит, так что я  бы лучше отправила фото, да и позвонить мне не трудно ведь.
- Не против, конечно, - отзываюсь я, прежде чем пристегнуть ремень и чуть прислушаться к тому что говорят по радио. Да, что-то у них тоже не спокойно. Видимо проблема коснулась многих крупных городов.
- Если в центре потасовки, то может перенести первую обзорную экскурсию на завтра? - немного подумав, предлагаю я. Ну, сегодня поди разгонят, а то не хочется вместо интересных видов наблюдать противостояние протестующих и полиции, не говоря уже о риске самим под раздачу попасть. По крайней мере, у нас вот не стоит гулять там где проходит митинг потому что разбираться гуляешь ты или митингуешь никто не станет.

+1

6

- Хорошо, - улыбнувшись, отвечаю я девушке. Правда любые любит или просто неловко говорить о том, что те, что я купил ей совсем не нравятся? Попробую как-нибудь попозже ещё раз уточнить, на всякий случай. Ну, как ни крути, нет ничего приятного в том, чтобы тебе дарили то, что тебе не нравится, если ты просто из вежливости побоялся об этом сказать. А прямо сейчас, я думаю, она точно не признается.   
- Тогда я рад, - я снова невольно улыбаюсь. Я вижу, что она смущается, на самом деле я тоже, просто лучше это скрываю. У меня были девушки до Ники, но как правило это был довольно поверхностный интерес, построенный на внешней симпатии, может, поэтому в итоге ничего и не сложилось. Но с ней вышло иначе. Сперва мы начали общаться и она начала мне нравиться, и только потом я увидел, как она выглядит. И то, что она оказалась очень привлекательной, пожалуй, только усилило мой интерес. Так что сейчас, на самом деле, мне куда больше хочется хотя бы поцеловать её, вместо того, чтобы просто болтать, но я думаю, что лучше дождаться подходящего момента. Ну, хотя бы не в аэропорту уж так точно. Считаю неприличным проявлять подобные знаки внимания, когда вокруг полно посторонних, да в принципе есть кто-то кроме вас двоих.
- Тут действительно много интересных и красивых мест, я с радостью покажу тебе всё, - обещаю я девушке. Да, конечно, приехала она на ограниченный срок, но, думаю, если составить список поездок из самых красивых достопримечательностей, то отведённого времени вполне хватит. А всё остальное я смогу показать девушке, когда она приедет сюда по обмену. Придётся подождать для этого следующий учебный год, но это ничего, я готов её подождать, просто хочу создать для неё хорошие воспоминания об этом месте и о себе, чтобы ей точно захотелось сюда вернуться.
- И как, удалось порядок навести? - интересуюсь я у девушки. С одной стороны я не хочу говорить о грустном, а другой тема довольно тревожная, так что мне всё же любопытно. - У нас пока рекомендовали ходить в масках и по возможности остаться на удалённой работе. Но пока это только в рекомендательном порядке, так что слушаться вряд ли будут, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Ну, кто-то до сих пор сохранил с ковида привычку ходить в масках, но в остальном, если смотреть на улицы, как по мне, так меньше людей уж точно не стало и больше людей в масках тоже не появилось. Я взял специально для себя и Ники, на случай, если где-нибудь потребуют их надеть, но, в остальном, прямо уж больными люди вокруг не выглядят, не кашляют, в обморок не падают. Так что если эпидемия и началась где-то за границей, до нас она ещё не успела докатиться. Лишь бы это не создало сложностей для девушки, когда она будет возвращаться домой. Я, конечно, буду не против, если нас закроют на карантин и Ника останется у меня, но я понимаю, что для неё самой это будет сильным стрессом. Далеко от дома, в чужой стране, ещё и вдали от матери. В общем, надеюсь, всё пройдёт без осложнений.
- Согласен, - киваю я на слова девушки, - ну, это уже после еды, - чуть улыбаясь, предлагаю я. Всё равно почти все лекарства следует принимать после приёма пищи, они у меня с собой в машине, так что в самом деле лучше выпить. Как по мне от того, что пару раз в пустую выпьешь таблетки хуже не станет, а вот заболеть и проваляться весь её приезд ко мне с температурой - сомнительное удовольствие. Да и Нике наверняка совсем не такие впечатления с собой хочется увезти.
- Можешь фотографировать всё что захочешь, - улыбнувшись, отвечаю я Нике. Мне не жалко. Я не какой-нибудь мошенник или маньяк, я не скрываюсь, так что если её маме так будет спокойнее, то пожалуйста, это не проблема. Мне и самому будет спокойнее, если её мама не будет переживать. Опять же, в моих интересах чтобы она как можно скорее перестала считать меня угрозой или чем-то вроде того.
- Уверена? - вскинув брови, уточняю я у девушки, а потом, немного подумав, киваю на её слова.
- Ладно, я знаю неплохой ресторанчик недалеко от моего дома, к тому же рядом там красивый парк, - немного пожав плечами, предлагаю я Нике. Парк, конечно, не самая яркая достопримечательность и это я планировал оставить как раз на повторный визит, но если в центре и правда неспокойно, то нам лучше не проверять, не столкнёмся ли мы с теми, кто устраивает беспорядки. Это и в самом деле может быть опасно, как получением травм, так и задержанием, если нас перепутают с теми, кто буянит. Лучше обойтись без этого. Так что я меняю маршрут в навигаторе, выстроив путь до дома.
- Тогда сперва заедем домой, оставишь вещи, заодно сделаешь фотографии для мамы, - улыбнувшись, предлагаю я девушке. Сейчас подходящее время, дороги не так загружены, как будет вечером или было с утра, так что доехать мы должны довольно быстро.
- Это ничего, что ты остановишься у меня? Если хочешь, я могу снять для тебя номер в гостинице, - пожимая плечами, произношу я, - не хочу, чтобы ты чувствовала себя не комфортно, - виновато улыбаясь, добавляю я. Ну, если её мама беспокоится, то, может, и она тоже и ей будет спокойнее жить отдельно? Ну, как ни крути, если она останется ночевать в моей квартире это будет довольно смущающим даже для меня, а Ника девушка, они обычно о таком переживают куда больше. Но, конечно, мне бы хотелось, чтобы она остановилась именно у меня. Я ведь не только поцелуев хочу. Само собой, если всё сложится, я не планирую её к чему-то принуждать или торопить, если она не готова, но если Ника будет жить в гостинице, то подходящего момента для этого уж точно не найдётся. Тем не менее, я готов принять любой ответ, который она даст.
- Отсюда, кстати, видно институт, - кивнув в сторону пассажирской стороны, произношу я, - вот то крупное здание, - показываю я девушке, а затем немного хмурюсь, замечая дым.
- Похоже, беспорядки и до института добрались, - вздохнув, замечаю я и качаю головой. - Надеюсь, это не что-то серьёзное, я надеялся тебе показать, где ты будешь учиться в следующем году.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » feels like insomnia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно