no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » искупление огнём

искупление огнём

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ария Дарден & Гейл Грайнер

0

2

Меня с детства преследовали видения. Сперва родители списывали это на богатое воображение, потом, когда это не прошло с возрастом, начали беспокоиться и водить по врачам. Однако, сколько бы обследований ни проводили, все врачи сходились в одном: нарушений нет. В общем, не смотря на отсутствие диагноза, меня всё равно считали немного с приветом. Пока я была подростком это ещё задевало, а потом мне как-то плевать стало. Я ведь отличаюсь от них, в хорошем или плохом смысле - не суть. Затем я поняла, что всё это не так уж и важно. Нравиться всем невозможно в принципе, так что я просто смирилась. У меня всё равно были друзья и отношения, просто, вероятно, это были другие люди, не те, что могли бы быть, будь я более нормальной в общепринятом смысле. Впрочем, я не сильно из-за этого расстраивалась. У меня даже с работой особых проблем не было. Большую часть прибыли я получала от того, что сдавала пляжные домики - бизнес, перешедший в наследство от родителей, а в остальном, если мне требовалось больше, чем есть или просто не сезон, я могла работать удалённо, благо, живём мы в век технологий.
Чаще всего мои видения были не слишком содержательными. Они показывали просто фрагменты из жизни, не чьи-то смерти или свадьбы, в принципе не какие-то ключевые моменты. Я видела, как мама поседела до того, как это случилось в реальной жизни, видела, как сосед поправился за десять лет, до того, как он и в самом деле располнел. В общем, особой пользы я в этих видениях не находила, а окружающие так и вовсе считали, что у меня просто галлюцинации, а не дар, потому, что ничего из того, что я видела, не сбывалось. Проблема была, впрочем, не в этом, а в том, что я не выбирала отрезок, время, насколько я загляну в будущее, не выбирала тех, о ком это самое будущее увижу, я не выбирала, когда меня посетят эти видения. Неудобно, говоря откровенно. Может, если бы это было мне подвластно, я бы попробовала построить карьеру ясновидящей или что-нибудь вроде того, а так... Я просто вела дневники. Завела привычку записывать все свои видения ещё с самого детства, и только впоследствии, читая их, поняла, что некоторые из вещей, что я видела раньше, начали происходить. Впрочем, использовать свои записи для того, чтобы убедить кого-то я не считала нужным. Люди привыкли ко мне, к тому, что я просто чудачка, у которой иногда бывают припадки. А со стороны это выглядит именно так. Я просто впадаю в ступор, иногда теряю сознание, ничего, что вредило бы здоровью, но малость чудно. И для того, чтобы меня приняли такой ушло не мало лет, а что будет, если я всё же смогу их убедить в том, что то, что я вижу происходит на самом деле? Им это не нужно, да и мне тоже. Всё изменится, а я этого не хочу. Так что я продолжала сообщать людям, если наблюдала их в своих видениях, прекрасно зная о том, что они забудут о моих словах уже через пару дней, а к тому времени, когда описанный мною момент настанет, они уже и думать об этом забудут.
Тем не менее, в последнее время меня начали посещать куда более тревожные картинки. Первый раз случился, когда я отдавала ключи от домика новому постояльцу, Гейлу Грайнеру. Я встала как вкопанная, секунд двадцать стояла, глядя в одну точку, затем развернулась к нему и сообщила о том, что по улицам ходят мёртвые люди с пустыми глазами. После чего всё же выдала мужчине ключи, и, пожелав хорошего дня, отправилась восвояси.
Спустя пару недель я снова увидела ту же картину, только в этот раз всё было ещё хуже и тревожнее, чем в прежний, так что я решила, что необходимо сообщить об этом постояльцам. Отчасти, это меня успокаивало. Ну, не то, что я говорила о том, что видела, а то, с каким недоверием, а порой и вовсе смехом они реагировали на мои слова. Всё это возвращало меня в реальность. Обойдя часть домов, я добралась до домика, где остановился Грайнер и несколько раз постучала в дверь. Дождавшись, когда мужчина откроет мне дверь, я достала из корзины манго и протянула ему.
- Доброе утро, - улыбнувшись, произнесла я, - у меня было новое видение. Мёртвые люди будут есть живых людей, а затем они пополнят их ряды, - я продолжаю улыбаться, а затем скольжу взглядом по Гейлу и моя улыбка становится ещё шире.
- Я обожаю то, что здесь всегда жарко, - сообщаю я мужчине, имея в виду то, что наряд у него из-за погоды довольно открытый, а посмотреть определённо есть на что.
- Что же, мистер Грайнер, хорошего вам дня, - добавляю я и протягиваю руку, чтобы похлопать мужчину по плечу. Я собираюсь уходить и побеседовать со следующим постояльцем, но в момент, когда моя ладонь касается плеча мужчины, перед глазами вспыхивает новое видение. Я замираю, глядя сквозь Гейла и роняю корзину, а затем и вовсе падаю в обморок.

вв

+1

3

Долгожданный отпуск обещал быть занимательным. Я собирался заняться всем до чего руки дотянуться, посерфить немного, отправиться в поход в джунгли, в горы, заняться дайвингом, в общем, набраться впечатлений на год вперед что бы трудовые будни в душном городе былине такими невыносимыми и подогревала мысль о том то потом снова будет отпуск и получится как-то расслабиться и набраться новых впечатлений. Правда я никак не ожидал что его придется отложить на пару лет, потому что случилось так, что перед самым моим отъездом на меня напали. К моему огромному сожалению прежде чем я успел сломать нападавшему лицо, он успел мне что-то вколоть, так что не смотря на очевидную победу в драке, я отключился прежде чем успел сделать что-то еще, как-то себя обезопасить и в итоге очнулся в месте о существовании которого даже подозревать не мог. Дальше все как в каком-то дурном сне, какие-то люди в халатах, истории про способности, опыты, попытки заставить меня прыгать через горящий обруч, ну, утрировано. Меня гоняли по какому-то полигону в попытках выявить какую-то там способность, но уж очень долгое время все было безрезультатно. Само собой я всей этой чуши особо не доверял, но заметил что после каждой моей стычки с охраной мои синяки и ссадины заживали за считанные часы. У меня в принципе всегда было отличное здоровье, но определённо не настолько хорошее что бы все заживало так быстро. Так что я понимал что здесь что-то не так и окончательно поверил когда способность все же проявилась. Когда я вдруг вырос. Я в принципе маленьким особо никогда не был, но в какой-то момент во мне будто что-то взорвалось заставив меня увеличиться в размерах почти до пяти метров и сил прибавилось, кажется эквивалентно. При этом никакого дискомфорта я не ощущал, скорее уж наоборот, ощутил такой безумный прилив сил и энергии что просто не мог не воспользоваться этим шансом что бы выбраться и мне удалось. Чудом, но я смог сбежать из лаборатории, хотя на поверхности особо расслабляться было нельзя.

Раздобыть наличные оказалось не просто, я боялся возвращаться домой, понимал что меня там будут искать в первую очередь, так чо решил пойти по более тернистому пути. Достал телефон, смог зайти на один из своих банковских счетов и через приложение получилось снять деньги. Где достать новые документы я не знал, потому решил убраться с материка по более простому пути, просто заплатил какому-то парню что бы он увез меня куда-нибудь подальше. Так я оказался на Гавайях, а дальше было только нужно найти кого-то, кто не станет просить документы при заезде и мне повезло. Я был уверен что бросил все концы в воду, ну, как меня найти если я везде платил наличкой? Я думал о том что бы поискать работу прямо здесь, придумать что-нибудь с документами, пока я ссылался на то что потерял их когда плыл, что они выпали. Нужно будет их восстановить, но сдается мне с этим могут возникнуть проблемы, так что пока я планировал поспрашивать о том кто может организовать паспорт без бюрократической волокиты. Не совсем те впечатления на которые я рассчитывал когда однажды запланировал отпуск, но, всяко лучше чем сидеть в камере в той чертовой лаборатории. Тем не менее, не смотря на то что я собирался вникнут в местные не законные структуры, новые впечатления подкрались с неожиданной стороны, уже со знакомства с владелицей домика который я арендовал. Ну, сначала я подумал что приятная такая, привлекательная девушка, особенно было приятно что мою историю про потерянные документы она восприняла совершенно спокойно и не стала отказывать в заселении, но стоило ей заговорить, как следом в голову пришла мысль о том что кому-то тут знатно голову солнышком напекло. Может это, конечно, и шутка какая-то была, но уже за пару дней общения с местными я успел услышать о том что владелица пляжных домиков в принципе с приветом и время от времени говорит какую-то дичь, правда это первый раз когда говорит что-то уж совсем странное. Но дело в любом случае не мое. Даже если у нее не се дома, она ведь никому не вредит? А остальное уже не важно. Подумаешь какие-то странные «предсказания» выдает, это даже забавно, в какой-то степени. Хотя, ей-то уж точно не забавно.
Стук в дверь отвлек меня от утреннего ритуала с отжиманиями,  я считаю что ни отпуск, ни похищение - не повод для того что бы совсем расслабляться и запускать себя. Поднимаясь на ноги, я открываю дверь и чуть вскидываю в удивление брови. Я гостей не ожидал в принципе, так что был удивлен визиту мисс Дарден.
- Доброе, спасибо, - приветливо улыбаясь, проговариваю я, принимая из рук девушки манго и почти сразу вопросительно приподнимаю брови когда она заговаривает о новом видении. Сразу вот как-то неловко становится, потому что звучит, ну, мягко говоря странно. Мне прежде никогда не приходилось общаться с кем-то у кого не все дома, так сказать. Даже не знаю как в такой ситуации реагировать нужно.
- Звучит весьма удручающе, - немного подумав, киваю я. - Жарко на улице, вы бы шляпку какую-нибудь носили, - добавляю я. Едва ли, конечно, дело в солнечном ударе, но, мне кажется, что жара состояние может только усугубить.
- Д-да, это здорово, - немного растерянно киваю я, не сразу поняв что речь вероятнее всего идет о том что я сейчас в одних только шортах. Ну, в этой климатической зоне, да еще и в близи от пляжа, как по мне, так в чем-то большем попросту нет необходимости. И да, в плане того что на всех минимум одежды, эта жара большой плюс. И, возможно, мне было бы в разы приятнее ее внимание, если бы не тот факт что она немного не в себе. Ну, с одной стороны в голову лезут мысли немного пофлиртовать, вроде бы почему нет? Привлекательная женщина, одинока, насколько мне известно, я тоже отношениями не обременен, выходит ничего дурного в заигрываниях и курортном романе - нет. Но поскольку она не в себе, я не в полной мере могу понять насколько она отдает себе отчет, мне уж точно не хочется воспользоваться тем что она немного, ну, странная.
- И вам того же, - заговариваю я, прежде чем заметить как она вдруг оцепенела. По крайней мере ее вид как-то уж очень резко изменился. - Мисс Дарден? Вы в порядке? Мисс… - не успеваю я договорить, как понимаю что девушка, похоже, на ногах не устоит и я едва упеваю подхватить ее что бы не дать упасть на пол.
- Черт, мисс Дарден, вы меня слышите? Ария, вы в порядке? - зову я девушку, прежде чем поспешить уложить ее на кровать, пощупать пульс и взглянуть на её лицо. Местную аптечку я даже не проверял, так что черт знает есть ли там нашатырь, не говоря уже о том что я вроде как видел ее в какой-то из дней, но сейчас, хоть убей, но не смогу вспомнить где именно она лежала. Я отвлекаюсь, что бы потянуться за кувшином с водой и налить немного в стакан, затем тянусь за телефоном, спешно набирая номер службы спасения и пока идут гудки, осторожно касаюсь лица девушки едва ощутимо похлопывая, в надежде на то что она скорее сама придет в чувства, скрою определённо стоит вызвать, но пока они что-то совсем не спешат взять трубку. Я понимаю что это маленький курорт и все такое, но неужели они настолько чем-то там заняты что ответить не могут?

+2

4

Я чувствую прикосновения к своему лицу и открываю глаза, стараясь сфокусировать взгляд на Гейле. Пытаюсь вспомнить, что было перед тем, как я отключилась. Я помню, что пришла к нему, чтобы угостить манго и рассказать о вчерашнем видении, и, кажется, даже успела это сделать, а потом всё вдруг поплыло.
- Я... всё нормально, - произношу я, замечая в его руке телефон. Полагаю, что он звонит в скорую, так нередко происходит, когда кто-то сталкивается с моим даром впервые.
- У меня просто было видение. Я часто отключаюсь, когда что-то вижу, - виновато улыбаясь, сообщаю я мужчине. В целом, я могла бы предупредить об этом, но скорее всего это никто не запомнит. Зато вот если я перед кем-то хлопнусь в обморок - это точно отложится в памяти. Но причин для переживаний нет. Я довольно быстро оправляюсь, последствий обморока как правило особо нет. Самое опасное, что может случиться - это если я ударюсь при падении, но и то все синяки и ссадины на мне заживают как на собаке. Впрочем, сейчас я ничего такого не ощущаю, похоже, мужчина не дал мне свалиться и это очень мило с его стороны. Я сажусь на диване, поправляя волосы и платье, прежде, чем вспомнить о том, что я видела до того, как потеряла сознание.
- Мёртвые придут на остров, - сообщаю я ему, сосредоточив на мужчине взгляд, - вы будете там и спасёте меня, став огромным, как дом, - добавляю я и чуть усмехаюсь на свои слова.
- Простите, что доставила вам неудобства. Не обращайте внимания, мои видения нередко звучат совершенно бессмысленно, - виновато произношу я, отводя взгляд и поднимаясь с дивана. Ну, как ни крути, огромный человек, ростом больше дома - странно даже для того, что я обычно вижу. А особенно если учесть то, что, как я уже выяснила, некоторые из моих ведений имеют свойство сбываться. Большинство, во всяком случае уж точно. Но это, судя по мертвецам и огромному Гейлу, всё же из числа ошибок. Не могу представить себе условия, при которых это стало бы возможным, звучит как бред.
- Вам здесь нравится? - я решаю, что будет лучше увести разговор в другое русло, как ни крути долгие объяснения того, что со мной происходят добавляют мне баллов шизанутости, я привыкла к тому, что люди воспринимают меня как того, кому голову солнцем напекло, Гейл, полагаю, тоже, кажется, я могу припомнить, что он сказал что-то о шляпе, и, думаю, речь не о том, что я могу получить солнечный удар. Я на такое уже давно не обижаюсь, прекрасно понимаю, как звучит со стороны то, что я говорю и кем я кажусь людям. Это нормально. Скорее всего, на их месте я бы реагировала так же.
- На днях на пляже будет проводиться конкурс, вы могли бы в нём поучаствовать, - произношу я, снова окидывая мужчину взглядом и улыбаясь. - Уверена, у вас есть все шансы забрать главный приз.
Помимо того, что я хочу сделать ему комплимент, потому, что выглядит он и правда потрясающе, особенно когда нет лишней одежды, я вполне серьёзно говорю о конкурсе. Почему нет? Приз денежный, деньги ни для кого лишними не будут, да и внимание наверняка будет приятно, особенно если оно положительное. Ну, и, в целом, отличный способ разнообразить свой отдых. Хотя, полагаю, мужчина хочет здесь остаться, а не приехал погостить на пару недель, он ведь надолго оплатил домик.
- Уже нашли себе какую-нибудь работу?  - интересуюсь я у мужчины. Ну, как ни крути, если он планирует здесь остаться, надо будет откуда-то получать деньги. Впрочем, многие нынче работают через компьютеры, так что он мог взять свою работу с собой. Я чувствую, что и так уже задержалась в его доме дольше положенного, а я ещё хотела обойти других постояльцев. Во многом я это делаю потому, что мне всё равно больше не с кем общаться, а заодно проверяю, что все на месте и с людьми всё в порядке, вроде как слежу за теми, кому дала кров. Так что я думаю перекинуться с мужчиной ещё парой фраз и пойти по своим делам, выскочить из дома посреди разговора кажется попросту невежливым, но и задерживаться тут не стоит. Большинство относится ко мне как к чудачке, но всё же скорее положительно, а это возможно только если долго не капать на мозги. И хотя я бы охотно ещё поболтала с Гейлом, я понимаю, что будет лучше оставить его в покое, чтобы он мог заниматься своими делами.

+1

5

- Видение, значит, понятно, - чуть покивав, не громко отвечаю я девушке, хотя ну, странно звучит. Она сама это понимает? Хотя, если она искренне верит что у неё какие-то, ну, экстрасенсорные способности, то может не понимать насколько странно и немного нелепо звучат её слова.
- Ого, звучит пугающе, - поджимая губы, проговариваю я. Не представляю что она под этим имеет ввиду и я стараюсь делать вид будто бы не считаю её немного ненормальной. Ну, это было бы не вежливо, мне как-то не мешают её странности. Кроме того, она ведь владелица жилья, и мне бы не хотелось что бы она на меня обиделась и решила в честь этого выселить меня, например. Но вот то что она дальше говорит меня несколько напрягает. Потому что она говорит то, что я услышать никак не ожидал и то, чего она знать не могла. Это напрягает и напрягает очень сильно. Она ведь не из лаборатории? Если бы она поняла что у меня способности, то поди не загадками бы говорила, а вообще не стала бы раскрывать себя если бы работала на них или, наоборот, говорила бы более откровенно. Может она что-то другое имеет ввиду? Может это просто что-то про то что я сам по себе в принципе большой?
- Ну, странно, да, - соглашаюсь я с девушкой. Очень странно звучат эти её видения, и как и объяснить я не знаю, просто, ну, кажется что ей что-то приснилось и она думает что это какие-то видения или вроде того. Ладно, не понимаю... Стоит сменить тему, потому что эта кажется немного странной в принципе. С одной стороны я был в месте в котором происходили невероятные вещи, но в то же время во всякие видения или шестое чувство на каком-то паранормальном уровне я не верю.
- Да, я всегда любил подобные места. Ну, чтобы круглый год было тепло, пляж под боком, пальмы и всё такое, - чуть улыбнувшись, отзываюсь я на вопрос девушки. Сейчас, правда, я сюда именно бежал, но мне действительно больше нравится когда тепло, пляж и джунгли мне ближе чем какие-нибудь горы или лес. Да и народ тут какой-то более дружелюбный, что ли. Хотя может это из-за туристов, ну, местные ради них создают комфортную обстановку что бы приезжали чаще.
- Ну, зависит от того что за конкурс, - усмехаясь, проговариваю я. Я как-то не вникал в местные мероприятия, но если там есть денежный приз и у меня правда есть шансы победить, то это было не лишним, с другой стороны мне ведь не стоит светится, а если конкурс будут освещать сми, пусть даже местные, то для меня это может стать серьёзной проблемой. В любом случае, для начала стоит просто узнать о чём вообще идёт речь и там уже думать участвовать в самом деле или нет.  Рисковать я не хочу. Меня и так мучает паранойя что на меня в любой момент могут выйти, что в любой момент за мной придут те кто работает на лабораторию. Там же и подопытные в деле, мне бы с ними сталкиваться не хотелось. Мало ли у кого какие способности, не хотелось бы вступать в конфронтацию из-за которой могут пострадать местные, например. Я в принципе не самый конфликтный человек, но я точно не хочу возвращаться в лабораторию на роль подопытной крысы. Мне хватило. Разумнее всего попытаться снова сбежать, знать бы только куда бежать что бы меня точно не нашли.
- Пока нет, ещё в поисках, это немного проблематично, потому что при переезде я потерял документы и теперь пытаюсь их восстановить, бумажная волокита, - улыбаясь, отвечаю я. Ну, она знает что я без документов, эту сказку про то что я их потерял и сейчас восстанавливаю я уже прогнал. И поскольку пока не нашёл где можно достать поддельные, то и устроиться на нормальную работу не реально, пока перебиваюсь всякой ерундой и экономлю то что успел снять со старого счёта.
- Но если у вас есть что-то где не будут торопить с официальным оформлением, то я был бы благодарен, - немного подумав, добавляю я. Ну, она тут всё же живёт дольше меня,  многих знает, мало ли кому какой-нибудь помощник нужен или вроде того, а оформление на оформление по трудовому кодексу плевать в принципе. Уверен тут таких не мало, но как-то я пока особо не спрашивал. Решил что для начала стоит присмотреться к местным, вклиниться в рутину острова и потом уже потихоньку набиваться кому-нибудь в друзья и расспрашивать о вариантах работы.

+2

6

- Можете считать это просто небольшими припадками. Меня проверяли у врача, повреждений мозгу это не наносит, я просто теряю сознание, вижу что-то, а потом прихожу в себя и всё в порядке, - чуть улыбнувшись, поясняю я мужчине. Я всё же не совсем поехавшая, как ни крути, я понимаю, что едва ли кто-то верит в то, что я говорю. Если я вижу видение связанное с кем-то я считаю нужным об этом сообщить, а уж как относиться к этой информации - их личное дело. Я считаю, что раз у меня есть дар, и раз он не направлен исключительно на меня, потому, что себя я крайне редко вижу в этих видениях, вот вроде того, что было в этот раз, значит я должна донести эту информацию людям. Я считала так и до того, как узнала, что многие из моих предсказаний позже сбываются, а уж после этого так и вовсе убедилась, что бог послал мне этот дар не случайно. И да, при таких способностях сложно не стать религиозной, хотя на самом деле я не придерживаюсь какой-то религии и с детства не бывала ни в каких храмах. Я верю, что бог есть, верю в это не теоретически и не в формате надежды или сомнения, мол, не могли люди вот так случайно получиться, за этим непременно кто-то стоит, я верю вполне искренне, просто не думаю, что хоть какая-то из религий имеет отношение к этим самым высшим силам. Я думаю, что людям неведомо, какой он, этот бог на самом деле. Что уж там, даже мне это не известно, а я вообще-то вижу будущее, должно же это о чем-то говорить.
- Согласна, вид у мертвых был довольно жутким, - чуть кивнув, отвечаю я Гейлу, - обычно... обычно я верю в то, что мои видения сбудутся, но в этот раз они странные даже для меня, - поджав губы, невольно признаюсь я и чуть усмехаюсь.
- Хотя, как знать, - я чуть пожимают плечами и загадочно улыбаюсь. Возможно, я не верно трактовала то, что увидела и когда это произойдёт, то я пойму, в чем именно был мой просчёт. Но на данный момент это звучит даже более приветливо, чем у меня бывает обычно и мне от этого немного неловко. Мне не хочется, чтобы он считал, что я не в своём уме. Он мне симпатичен, а парни часто решают не иметь со мной дела, не зная, чего от меня ожидать. Вдруг я распсихуюсь и нападу на них с ножом, а потом скажу, что у меня припадок будет? Ну, и домыслы подобного рода. В общем, парней у меня за все годы было совсем не много, и те в основном из приезжих, которые не успели проникнуться уровнем богатства моей "фантазии", после чего довольно быстро уезжали. А мне бы хотелось чего-то более постоянного. Да и вообще хоть чего-то, последние годы в этом плане мне совсем не везёт. И хотя я думаю, что крайне маловероятно, что у меня с Гейлом выйдет хоть что-то по множеству разных причин, начиная в первую очередь с моей репутации, помечтать об этом всё равно хочется, так что я хочу хотя бы попытаться вот так сходу не создавать о себе впечатление наглухо поехавшей.
- Рада, что вам удалось осуществить мечту, - улыбаясь, произношу я. Ну, раз он всегда этого хотел и вот теперь он живёт здесь, значит, мечта сбылась и это здорово. Может, когда-нибудь и моя мечта о том, что даже у кого-то вроде меня может быть полноценная семья тоже сбудутся. Почему нет? В мире много странного случается.
- Купальников, - чуть округлив глаза и довольно улыбнувшись, сообщаю я Гейлу. Ну, для мужчин, это, очевидно, будут плавки или шорты, в общем, суть в том, что у него явно есть все шансы победить, не могу припомнить никого, кто обладал бы настолько же внушительными параметрами, по крайней мере из тех, кто сейчас проживает и отдыхает на острове, так что, можно сказать, что у него даже толком конкурентов не будет, если он всё же решится поучаствовать.
- Можно съездить в город, там всегда довольно много силовой работы, большинство не требует официального устройства, - чуть пожимая плечами, сообщаю я мужчине, - или можете помогать мне. Будете присматривать за жильцами. Они, конечно, не часто напиваются так, чтобы буянить, но хотя бы раз в неделю что-то такое случается и не слишком удобно постоянно дергать других жильцов или вызывать полицию, - сообщаю я мужчине.
- По сути это случается только в вечерние часы и не каждый день, так что это не помешает вам найти еще какую-то работу, если захотите, - добавляю я, - взамен я избавлю вас от оплаты за проживание. Об остальном можем договориться, если вас заинтересовало, - предлагаю я. Ну, как ни крути, люди проживают здесь в основном в курортные сезоны и в это время приходят хорошие суммы, а с учётом того, что я трачу не так уж и много, то на счету у меня отложено довольно прилично. В месяцы простоя порой залетают редкие посетители, и денег толком не бывает, но как правило сложностей с финансами у меня всё равно нет, в жаркие сезоны тут просто не протолкнуться. Так что у меня есть деньги и для того, чтобы нанять сотрудника. Впрочем, по большому счёту, я годами справлялась тут со всем сама, так что куда больше моё предложение продиктовано желанием побольше общаться с Гейлом, нежели реальной потребностью в посторонней помощи. Хотя, конечно, если не придётся дергать других людей, чтобы разнимать буянящих, это и в самом деле облегчит мне жизнь.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » искупление огнём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно