no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » my dirty secret

my dirty secret

Сообщений 121 страница 137 из 137

1

(графическое оформление по желанию)
my dirty secret
Нам И Дже & имя игрока
дата отыгрыша
краткое описание

0

121

- А я и не шучу, ты правда красивый, - улыбаясь, проговариваю я, касаясь кончиками пальцев его скул и подбородка. Мне правда он нравится, глупо отрицать что он очень привлекательный и его лицо и фигура. Он столько раз уже оголялся при мне, так что оценить я очень даже успела. Пока я на него злилась, игнорировать это было гораздо проще и то всё равно я понимала что он очень привлекательный. Напрасно он думает что это не так, вообще не понимаю с чего взял что это не так. Неужели у него были сложности с девушками? Он вроде бы говорил что ни до меня, ни после не делал ничего такого что сделал со мной... Чёрт, не хочу об этом думать, не важно. Сейчас всё по другому. Он другой и я верю что он не причинит мне вреда. Я больше его не боюсь и это даёт мне возможность увидеть его с другой стороны, с хорошей стороны. Уж не знаю каким он был прежде, чем занимался, а очевидно чем-то совершенно не законным и осудительным, для меня важнее то какой он рядом со мной.
- Тогда сегодня поспим нормально, а завтра составим график дежурств или вроде того, - не громко предлагаю я. Если его выносливость такая же как у меня, то ему сна понадобиться ещё меньше чем обычно. Ну, или столько же, но высыпаться от этого он будет лучше. Я могу без проблем не спать две или три ночи и чувствовать себя нормально.  Не думаю что с дежурствами будут сложности.
- Значит буду манить тебя лёжа в постели, - улыбаясь, отзываюсь я. Как-то очень странно сейчас вот так спокойно говорить с ним на такие темы, лежать с ним в одной постели и чувствовать только желание близости. Я будто бы вообще по другому на него смотреть стала и мне это нравится. Я охотно отвечаю на поцелуй, чуть выгибаясь, подставляя его губам своё тело, наслаждаясь каждым прикосновением. Сейчас даже немного неловко, потому что кажется что я толком ничего  не делаю, а он делает нечто потрясающее. Он определённо знает что нужно делать и как что бы ощущения зашкаливали. Кусаю губы когда чувствую как он дразнит меня языком. Зарываюсь пальцами в волосы И Дже и не сдерживаю сладкого стона удовольствия. Мурашки по телу от того как он всё это делает. Кажется он точно знает когда нужно остановиться, потому что кажется что ещё как раз пара мгновений и я бы достигла предела. Но мужчина останавливается оставляя меня безумно распалённой. Впрочем, ждать продолжения долго не приходится. Я вскрикиваю, кончая почти в тот же момент как он проникает в меня. И всё же как бы сильно я не была возбуждена, давление от его размеров кажется невероятно сильным и даже болезненным когда движения И Дже становятся быстрее, но он компенсирует это прикосновениями пальцев, заставляя меня снова дрожать и стонать от удовольствия. Безумно приятный способ провести время. Наверное нам ещё многое нужно будет как-то обсудить, поговорить, потому что я толком не знаю что чувствует он. Ну, я ему симпатична, он чувствует вину из-за того что сделал. Но я ему нравлюсь? В смысле, дело ведь не только в какой-то физической привлекательности?
Я прижимаюсь к нему ещё подрагивая от ощущений в теле. Моя выносливость куда выше чем у любого человека, но сейчас я чувствую сильную и приятную усталость, от которой быстро засыпаю, прижавшись щекой к груди мужчины и сквозь сон даже не сразу замечаю что положение в какой-то момент меняется. Просто от чего-то становится немного прохладно, потому что одеяло приподнялось и на улице начинает светать. Я чуть приоткрываю глаза, ежусь от прохлады и тянусь за одеялом, как вдруг понимаю что что-то будто бы не так. Я почти сразу понимаю что И Дже не лежит рядом, я замечаю что мужчина словно завис в воздухе и от неожиданности и испуга спросонья, вскрикиваю, дёрнувшись в сторону к краю кровати с которого и падаю потянув за собой край одеяла. Я выпутываюсь из него что бы понять скорее какого чёрта вообще происходит, потому что я поняла что увидела что-то крайне странное, но с ходу осознать не получилось, испугаться я успела быстрее чем подумать что дело может быть в том, что теперь у него есть способности как у меня,, как и у всех подопытных, даже не смотря на то что свою дозу сыворотки, выходит, он получил весьма не обычным способом.

0

122

Я сплю довольно крепко и без сновидений, что бывает довольно редко. Не в том, что касается отсутствия сновидений - их я в принципе вижу редко, ну, либо не запоминаю, уж не знаю, как именно это работает - а в том, что касается спокойного сна. Обычно меня способен разбудить любой шум или постороннее движение, но в этот раз я просыпаюсь только когда Эрин вскрикивает.
Я сразу же оглядываюсь на звук её голоса, и, неловко взмахнув руками в воздухе, падаю обратно на кровать. Несколько мгновений я лежу вообще не понимая, что произошло, а затем поднимаюсь и перебираюсь на другую сторону кровати, чтобы узнать, как там девушка.
- Ты в порядке? Что случилось? - спрашиваю я у неё, не сразу связав одно с другим. Кажется, то, что произошло со мной я в принципе не успел осмыслить, слишком уж быстро и странно это было. Но я успел заметить, не смотря на полумрак комнаты, что никого постороннего, в принципе никого кроме нас в комнате нет, значит причина не в том, что в дом кто-то забрался и ей что-то угрожает.
- Что-то плохое приснилось? - уточняю я у девушки, слезая с кровати, чтобы присесть рядом с ней. Я протягиваю ладонь, чтобы поправить её волосы. Сейчас она уже не кажется испуганной, скорее озадаченной и немного растерянной. Так или иначе, я хочу узнать в чем причина. Мы вместе уже не первый день, и, хотя, конечно, раньше мы вместе не спали, ну, если не считать того случая, когда мы ночевали в машине, я всё же обратил внимание, что обычно девушка ночью особо не ворочается и уж точно не вскрикивает. Значит, причина должна быть серьёзной.
Тем не менее, в доме никакого движения не слышно. Дело ведь не в том, что она вдруг проснулась с осознанием того, что совершила огромную ошибку, переспав со мной и теперь хочет взять свои слова назад?
- Пойдём, я сделаю кофе, - предлагаю я девушке, помогая ей подняться и кутая её в одеяло. Я успеваю спуститься вниз, включить чайник, рассыпать кофе из пакетиков по стаканам, а потом залить его кипятком и поставить на стол, один перед собой, другой перед Эрин, прежде, чем понимаю, что есть кое-что, что я немного упустил из виду.
- Я висел в воздухе, да? - подняв взгляд на Эрин, вдруг спрашиваю я и задмучиво хмурю брови, а потом киваю в такт своим мыслям. Да, висел. Чёрт знает, что это было, но это определённо было, мне не показалось, и судя по тому, что Эрин не смотрит на меня как на дурака какого-то, полагаю, она тоже это видела.
- Это тебя напугало? - уточняю я у девушки, вскинув брови, а потом понимаю, что угадал. Я начинаю негромко смеяться, качая головой и облокачиваюсь на шкаф позади себя. Я беру кружку и делаю пару глотков горячего напитка.
- Я подумал, что в дом кто-то залез, потом решил, что ты испугалась проснувшись рядом со мной и подумала, что это было ошибкой, - негромко произношу я, чуть поджимая губы, - но я рад, что дело не в этом. Не в этом ведь? - немного напряжённо уточняю я у девушки. Она вроде как назвала меня привлекательным, даже сказала, что считает меня красивым, в чем я, если честно, как-то сильно сомневаюсь, но вдруг она передумала? Или просто хотела сказать мне что-то приятное, а на самом деле так не думает? Может, проснулась, увидела мою рожу и испугалась. Почем мне знать-то!
- Значит, это действительно произошло. Укус заражённого подействовал так же, как и вакцина, - подытоживаю я, чуть кивнув, - выходит, это и есть моя сила? Висеть в воздухе? Я не знал, что способности могут быть настолько бесполезными, - усмехаюсь я и качаю головой. Конечно, мне эти силы не нужны, в том плане, что я и без того могу избавиться как от марионеток, так и от людей, а уж с новообретённой регенерацией и подавно переживать не о чем. И всё же, уж если мне всё же досталась какая-то сила, то почему такая глупая?
- И как её снова активировать? - задумчиво произношу я и хмурю брови. Я стараюсь сосредоточиться на собственном теле, заставить его взмыть в воздух, но как-то ни черта не выходит.
- Почему она вообще включилась без моего ведома? - я возвращаю взгляд к Эрин и отпиваю ещё немного из своей кружки.
- Может, это работает только когда я сплю? В прошлый раз, когда ты укрыла меня одеялом, когда я спал на стуле... я на нём просто сидел или, может, ну, висел немного повыше? - интересуюсь я у девушки. Хотя, нет, вопрос глупый, она бы мне об этом ещё тогда и сказала бы, так ведь?
- Ты ведь не передумала? - на всякий случай уточняю я у Эрин, садясь за стол и протягивая руку, чтобы осторожно коснуться её ладони, но останавливаюсь, так и не дотронувшись. Как до этого опасался, что она сбежит от меня, так теперь постоянно думаю о том, а что если она передумает и решит, что то, что было между нами - это ошибка?

0

123

Я так растерянна из-за увиденного что даже не получается с ходу мысль сформировать что бы объяснить в чём именно дело. Попробуй тут не удивись. Я вроде бы не слишком удивлена тому факту что у него проявились какие-то способности, сама же предположила что подобное возможно, просто было как-то уж очень неожиданно увидеть то как он завис в воздухе. Да и я ведь только глаза открыла, понятное дело что только проснувшись была ошарашена чем-то необычным. Так что на его вопрос я только и могу что головой помотать, что бы дать ему понять что ничего такого странного мне не приснилось и в целом всё, можно сказать, в порядке, просто удивилась.
- Точно, кофе, да, - торопливо киваю я, поднимаясь на ноги, когда он мне помогает. Надо как-то с мыслями собраться, проснуться что бы понять я точно видела то что видела? Не похоже что бы он сам вообще хоть что-то такое заметил. Может мне показалось? Может мне это приснилось? Сейчас скажу, а он решит что я крышей поехала. Хотя вроде и не ехала никуда...
- Висел, ага, - быстро киваю я, когда он сам об этом заговаривает. Значит мне всё-таки не показалось! Я облегчённо выдыхаю, так хотя бы понятно какого чёрта тут произошло. А то я и правда успела решить что мне просто показалось и ничего такого на самом деле не было. А теперь выходит что он сам всё-таки заметил.
- Нет, меня это скорее очень сильно озадачило, - покачав головой, наконец отзываюсь я. - Ну, сначала испугалась, потому что не поняла что происходит, а потом просто не поняла я это правда видела или нет, - поджимая губы, не громко признаюсь я.
- Нет, И Дже, дело точно не в этом, - улыбаясь, проговариваю я. Он правда всё ещё об этом переживает? Решил что утром я могу передумать относительно того что произошло ночью. Но, это точно не входит в мои планы. Решение было вполне себе осознанным, а не спонтанным.
- Ну, похоже что правда сработало как сыворотка, да, - покивав, соглашаюсь я с мужчиной. Это не может быть каким-то совпадением, так что теперь я точно уверена в том что это работает именно так. Те у кого есть нужная предрасположенность, так сказать, после укуса переживают то, что переживают те кому вводят сыворотку в лаборатории.  Если так подумать, то таким темпом, людей со способностями может стать в разы больше. Если, конечно, их не сожрут не дав даже возможности пережить действие препарата.
- Это может быть только часть способности, начальное проявление, - пожимаю плечами. С моими вот долго ничего не было понятно, а теперь у них и вовсе какое-то совершенно новое свойство появилось. - Может теперь ты летать умеешь, или можешь поднимать вещи воздух, начиная с самого себя, а если сосредоточишься, то и всё остальное сможешь поднять, - покачав головой, проговариваю я. Пока не очень понятно в чём именно его способности. Вариантов есть несколько, но я почти уверена в том что дело не только в том что он может зависнуть в воздухе.
- Ну, насколько я знаю они не редко так делают, включаются случайно, - отзываюсь я. Слышала про такие случаи после которых, ка раз, в лаборатории обычно включалась тревога и начиналась паника. Мне говорили что дело в неожиданно проявившихся силах подопытных.
- Может нужно просто расслабиться? Ты уснул, полностью расслабился и она заработала, может что-то такое нужно что бы силы сработали? - пожимая плечами, отзываюсь я.  - На стуле ты спал как обычно, так что, наверное в тот момент не все условия были выполнены или вроде того, - рассуждаю я. Я бы заметила если бы он сидел не на стуле, а висел над ним. Так что думаю он был недостаточно расслаблен. Я ведь говорила что спать нужно в кровати, поди расслабься когда спишь за столом.
Я опускаю взгляд на его руку, когда он тянется ко мне, но при этом не берёт за руку, так что вместо этого, к его руке тянусь я. А затем приподнимаюсь что бы потянуться к мужчине через стол и поцеловать. Думаю, что так будет лучше всего дать ему понять что я ничуть не передумала.
- Тебе официально разрешено ко мне прикасаться и всякое такое, - не громко проговариваю я, после того как отстраняюсь от его губ. - Если хочешь, даже письменное разрешение сделаю, можем даже нотариуса поискать что бы заверить, - не громко чучу я. Если в какой-то момент у меня начали закладываться мысли что я напрасно его боюсь и он не собирается мне ничего плохого делать, но всё равно напрягалась когда в связи с какими-то обстоятельствами   ему приходилось касаться меня или находится слишком близко, то теперь я в своём решении уверена. Да и теперь я планирую вызывать в памяти то что было сегодня ночью, а не когда-то тогда, больше года назад.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/825805.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/161328.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/417362.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/802862.gif[/sign]

0

124

- Прости, что напугал. Я, ну... не планировал это, - поджимая губы, негромко произношу я. И правда ведь не планировал, я вообще не понимаю, как это произошло. В каком-то смысле даже хорошо, что сила оказалась вот такой... бесполезной. Что если бы я какую-нибудь радиацию посреди ночи излучать бы начал или что похуже? Да, конечно, у Эрин не человеческое здоровье и регенерация, но даже если бы это и не убило её, то вполне могло бы навредить, а я совсем этого не хочу. Она и так уже достаточно из-за меня пострадала.
Подопытных ведь не зря изначально запирают в безопасные камеры, пока не выяснят, что у них за способности и какие меры безопасности для этого требуются. Не знаю, почему я не подумал о том, что мне лучше держаться от девушки на расстоянии, пока я не выясню, что мне за силы достались. Это было крайне беспечно с моей стороны. Конечно, вероятность того, что какие-то силы вообще проявятся была не стопроцентной, но она всё же была, и я решил остаться с ней в одной комнате, в одной постели, хотя стоило бы вообще в другом доме находиться, на всякий случай. Вот только устоять, когда она решила сделать шаг мне навстречу казалось просто невозможным. Я так долго этого хотел. Хорошо, конечно, что всё обошлось только небольшим испугом, но не могу теперь избавиться от ощущения, что могло выйти куда хуже. Странно, что она не злится на меня из-за этого, ей стоило бы.
- Это ведь не случайно? - вскинув брови, спрашиваю я у девушки, хотя едва ли она может наверняка знать ответ на мой вопрос. - Сыворотку тоже вводили не всем подряд, и мы видели много тех, кто после укуса заразился... значит, у меня был этот ген? Ну, вроде того, что у тебя и других подопытных, поэтому я не умер?
Выходит, я такой могу быть не один, а ещё, очевидно, все, у кого нет этого гена непременно обречены на смерть, если столкнутся с заражёнными? Звучит крайне паршиво. Опять же, мне нет дела до других людей, я их не знаю, они мне никто, но мир, в котором не останется людей - это как-то совсем уж дерьмово. Всё производство встрянет, человечество откатится на десятилетия назад. А сможет ли оно восстановиться? Что если непоправимый ущерб уже нанесён и с этим ничего нельзя сделать? В голове какой-то сумбур из-за всех этих мыслей. У меня вот вроде как силы, мне не страшны укусы заражённых, Эрин тоже не о чем волноваться, а порадоваться в полной мере отчего-то не выходит. Такое чувство, что она изменила не только моё отношение к ней, но и к окружающим в принципе. Я ведь даже с соседями разговаривал, для них в город ездил. В другое время мне бы и в голову не пришло сделать нечто подобное для незнакомого человека, ещё и за простое спасибо.
- Или она действительно бесполезная и я просто во сне буду в воздухе болтаться, как космонавт, - хмыкнув, отвечаю я девушке. Ну, а что? Стоит подготовиться и к такому варианту тоже. Не все способности мощные и разрушительные. Я мало какие из них видел в действии, но я слышал о них достаточно, так что вероятность того, что моя сила больше никак себя не проявит есть и она довольно высока. Не стоит рассчитывать, что с помощью этого я смогу делать что-то действительно полезное. Нет, ну, конечно, через забор перелететь, а не перелезть - звучит неплохо, но, в остальном, что-то сильно сомневаюсь, что от этого будет какой-то прок.
- Понятия не имею, как расслабиться, - поджав губы, немного озадаченно отвечаю я девушке. Ну, то есть, в теории, конечно, мне известно это понятие, но когда я хочу что-то получить, я на чем-то концентрируюсь, а это уже не тянет на расслабление. Тем более вот спать даже на стуле, оказывается, недостаточно. Мне стоит вернуться в постель и прилечь? Или нужно именно заснуть?
Я смотрю на Эрин, когда она поднимается и тянется ко мне, отвечая на её поцелуй. Я рад, что она не передумала, потому, что я ожидал того, что на утро её мнение может измениться. Ну, подумает, что зря это сделала, скажет, что это было ошибкой и всё. И что я ей сделаю?
- Думаю, это будет уже лишним, - чуть усмехнувшись, отвечаю я девушке, прежде, чем поцеловать её самому. Я встаю из-за стола и поднимаю её на руки, скидываю с неё одеяло и сажаю Эрин на стол, подходя ближе. Мы, сейчас, конечно, говорили о моих способностях и это всё очень здорово, но мои силы волнуют меня куда меньше, чем возможность поцеловать девушку.
Я забираюсь ладонью под её рубашку, слегка сжимая грудь, а затем спускаюсь ниже, чтобы коснуться её между ножек, начиная дразнить пальцами. Она сказала, что мне можно делать с ней всякое, вот я и собираюсь. Она же не уточнила, в какие часы или в каких местах можно это делать, а я хочу прямо сейчас, так что, полагаю, могу этим воспользоваться. Тем более, что Эрин не пытается меня остановить.
Я расстёгиваю брюки, подтягивая её к себе под коленки поближе и толкаюсь внутрь. Возвращаясь к её губами и начинаю двигаться внутри, опуская ладони на её бёдра, слегка сжимая и подталкивая к себе на встречу. В этот момент все остальные проблемы отходят на второй план, и мне хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.

0

125

- Да тебе не за что извиняться, всё в порядке, - покачав головой, не громко проговариваю я. За что он извиняется? Я вот до конца не была уверена в том что у него вообще могут появится какие-то способности, так что чего-то подобного ни я, ни он не ожидали. Правда теперь, я запоздало подумала о том что осторожность лаборатории с тем что новых подопытных запираюсь в камерах повышенной безопасности - небезосновательна. Ведь чёрт знает какие именно способности проявятся у подопытного? У него могло проявиться что-то опасное... Но хорошо что пронесло и вроде бы ничего смертоносного в его силах нет, ну, по крайней мере пока.
- Не знаю, если честно, но насколько мне известно были и те кто без гена переносил сыворотку. Но если с геном выживает что-то вроде семь из десяти, то без гена один, - развожу руками я. - Да и они ведь должны были тебя проверить, если бы у тебя был нужный для опытов ген, то тебя бы так же в камеру запихнули и глазом бы не моргнули, - не долго думая, проговариваю я. Они ведь охотились за такими. Не важно какое у них финансовое и социальное положение, будут их искать или нет, а уж своего сотрудника они бы точно пихнули в клетку без какого либо сожаления.
- Сыворотку могли как-то модифицировать, в конце концов, раньше она просто убивала тех кто не мог её усвоить, так сказать, они после этого не восставали из мёртвых и не пытались жрать других. Да и они ведь всё исследовали тех кто пережил инъекцию, может есть ещё какие-то факторы которые влияют на успех и они у тебя есть? -  предполагаю я. Может нужен ещё какой-то ген, какая-то особая мутация, комбинация генов, чёрт знает что именно, но что-то сыграло свою роль, раз повальное большинство людей обращаются, а он выжил и получил способности. - Что-то у тебя точно было раз ты не умер, но что чёрт знает, да и не важно ведь, главное что ты выжил, - покачав головой, проговариваю я. Мы всё равно не узнаем как именно это работает без тех кто в этом разбирается, а лучше вообще взять кого-нибудь из учёных лаборатории, уж они-то точно должны знать наверняка что да как. Но это и не важно, он жив и если теперь у него ещё и способности появились, значит ему точно больше ничего не угрожает, выходит если его снова укусят, то всё должно забыть как как у меня... Проверять я бы это всё равно не стала, но если это всё действительно так, то новость и правда хорошая.
- Посмотрим, будем практиковаться, так и выясним как твои силы работают, - покачав головой, проговариваю я. Тут главное научиться их активировать самому, а не только ждать когда они случайно заработают. Некоторые способности может быть не просто контролировать, я тоже не сразу начала понимать как именно определять место где находится человек которого я ищу, но, в целом, по итогу довольно быстро разобралась. Как быть с активными способностями вообще не представляю.
- Медитация какая-нибудь или попробовать полежать в горячей ванной с пеной? - вскинув брови, предлагаю я. Пока горячая вода есть, можно этим воспользоваться. Залить ему туда пены, и пусть лежит расслабляется. Может поможет и сможет зависнуть в воздухе? Опять таки, я не знаю так ли это работает, может дело не в расслаблении, в самом деле.
- Хорошо, потому что мне вовсе не хочется искать никакого нотариуса, - улыбаясь, качаю головой я. Я не передумаю, он своим поведением только больше подталкивает меня к тому, что причин передумать у меня нет. Я ценю его отношение, то что он даёт мне возможность выбрать, то что не пытается ни к чему принудить, даже после того как я сама вчера дала ему зелёный свет, он сомневался пока я прямо не сказала. Хотя, с учётом всей обстановки, он бы мог спокойно запереть меня в подвале и вообще не переживать из-за этого. Никуда бы я из него не делась, никто бы его за это не наказал, можно делать что хочешь и не парится из-за этого. Но он даже не пытается, скорее уж наоборот. Зато получив одобрение он времени не теряет. Я невольно улыбаюсь, когда он подходит и поднимает меня что бы усадить на стол. Сейчас уже как-то светло и мне неловко от того что он может не только касаться меня, но и видеть. Но предлагать ему перебраться под одеяло я не планирую, как и останавливать в принципе. Мне нравятся ощущения которые он мне дарит, я тихо простанываю от удовольствия, обнимаю мужчину за шею, теснее прижимаясь к нему, когда чувствую его внутри. Шумно выдыхаю через нос, стараясь отвечать на его поцелуй, хотя дыхание быстро начинает сбиваться. Но мне нравится это чувство. Волнение, жар, просто безумно приятно.

0

126

- Я так не думаю, - я качаю головой, - просто повезло, что мои силы не причинили тебе вреда.
Я правда рад, что она на меня не злится, но не неужели она не подумала о том, что я мог ей навредить, хоть и не осознанно? И ладно до того, как это произошло, я ведь тоже начисто забыл об этом. Не то, что отодвинул эту мысль на задний план, такие мысли мне и правда вообще в голову не приходили. Но теперь-то, когда это уже произошло, когда они проявились в то время как мы оба мирно спали и она уж точно не была готова защищаться, если бы что-то пошло не так. Почему она не злится?
- После введения сыворотки выживали даже люди без особого гена? - вскинув брови, озадаченно уточняю я у девушки. Я о таком первый раз слышу, да и как-то не логично это кажется. Ну, они вроде как целенаправленно искали тех, у кого этот ген есть, а раз могли брать всех без разбору, то зачем было устраивать всё это? Убрали бы с улиц крупных городов всех бомжей, к примеру, никто бы не заметил, а если бы заметил, то уж скорее спасибо бы сказал, чем кипиш поднимал. Но нет, они выбирали людей из самых разных слоёв общества, потому, что у них были необходимые гены. Кого-то удавалось похитить просто так, за кого-то приходилось оставлять якобы прощальные или предсмертные записки, кому-то подстраивали смерть, если о пропаже начинали излишне активно пронюхивать родственники или детективы, последним даже приплачивали ради искажения результатов или ради закрытия глаз на какие-то факты. А она говорит, что можно было брать кого угодно. Не очень понимаю, она заблуждается или просто кто-то сам распускал такие слухи? Впрочем, я не доктор, я не знаю, как всё это устроено, просто кажется нелогичным рисковать при выборе подопытных, если можно этого не делать.
- И зачем им это, если они кого угодно туда запихнуть могли? - вскинув брови, уточняю я у девушки. - А я пользу приносил.
Я пожимаю плечами. Как по мне, так звучит нелогично. Никаких особых анализов я не сдавал. Да, мои документы были у них, отпечатки пальцев тоже, фотографии - это да, но на этом всё. Впрочем, если предположить, что Эрин говорит правду и они каким-то образом узнали, что у меня нет нужного гена и поэтому не трогали, то становится ещё более непонятным, какого чёрта после укуса я выжил и всё-таки получил какие-то силы. Пусть и довольно сомнительные, как по мне. С другой стороны, а в каком плане от меня было бы больше пользы? Как от рейдера или как от подопытного? Мне-то кажется, что правильный вариант ответа это первый, но лаборатория вполне может думать иначе. Точнее, могла. Всё ещё немного не укладывается в голове, что всё разрушено. Казалось, что с организацией такого уровня ничто сладить не сможет. Впрочем, справедливости ради, разрушена она была изнутри, тем же, что они там и создавали.
- В общем, да, - кивнув, соглашаюсь я с девушкой. Я жив, всё остальное не так уж и важно. - Просто любопытно.
Тем не менее, всё, что мы можем - это строить догадки. Возможно, они будут вполне убедительными, но наверняка мы всё равно никогда не узнаем, как и в том, что касается начала этой странной эпидемии, которая, похоже, не только мёртвых на ноги поднимает, но ещё и может наделить кого-то способностями. Не то чтобы от ответов стало легче или понятнее, и всё же, мне хотелось бы знать, в чем причина. Но лучше будет отпустить эту ситуацию и просто жить дальше.
- Практиковаться лёжа в постели? - чуть хмыкнув и подняв взгляд на Эрин, уточняю я. Если так, то я только за тренировки. Я бы тренировался с утра до ночи, и правда в том, что на сами способности мне глубоко плевать.
- Сейчас это очень проблематичное занятие, - отрываясь от её губ, отвечаю я, и почти сразу возвращаюсь к поцелую. Я не хочу говорить о нотариусах, о марионетках, способностях и обо всём остальном. Я просто хочу её и я рад, что больше можно не сдерживать эти желания. Я шумно выдыхаю сквозь поцелуй, снова переключаясь на шею девушки, немного увеличиваю темп, когда чувствую, что она уже на грани и ненадолго замираю, позволив ей насладиться пиком удовольствия.
Я подхватываю Эрин на руки и делаю пару шагов, чтобы прижать её к стене, возобновляя движение. Я продолжаю оставлять следы от поцелуев на её шее и синяки от пальцев на её бёдрах. Я не ставлю себе такой цели, просто желание настолько велико, что я с трудом могу контролировать свой напор, стараюсь двигаться не слишком грубо, чтобы не сделать ей больно.
Я чувствую, как наслаждение горячей волной прокатывается по всему телу и выливается вспышкой наслаждения, когда я кончаю в неё, в очередной раз с хриплым стоном прижимаясь губами к её нежной коже. Того, что за это время мы успели оторваться от пола и сейчас находимся где-то ближе к потолку я не замечаю. Я чувствую, что земля словно ушла из-под ног, но я считаю, что мне так только кажется, от того, насколько мне сейчас хорошо.

0

127

- Об этом я как-то не подумала, но да, повезло, - покивав, соглашаюсь я с мужчиной. Причин злиться на И Дже я точно не вижу. Он ведь ничего не сделал. Эти силы он не контролирует, они проявляются сами собой, знать заранее что это будет он никак не мог, да и я сама как-то не подумала о том что может что-то такое произойти. Хорошо что всё обошлось. Это собственно всё, как по мне.
- Ну, смотри, когда пытались выявить закономерность, то перед введением сыворотки брали полный анализ всего что только можно, снимки МРТ со всех сторон и всё такое, потом кололи сыворотку и тех кто выживал сравнивали что у них есть общего, так собственно и нашли эту генную мутацию, но при этом исследовании было один или два выживших у кого мутации в предварительных анализах не было. После сыворотки нет особого резона исследовать, потому что она перекраивает ДНК, а до могли проверить не всё. Я знаю что сейчас они больше генетических отклонений могут обнаружить при исследовании, но что такого особенного было в тех исключениях выяснять по новой не стали. Грубо говоря из ста случайных человек которым вводили сыворотку выживало двадцать, девятнадцать из которых с мутацией и один без. Мутацию уже наши, людей с ней приличный процент, значит нет никакого резона искать что там есть ещё от чего выявилось исключение. Очевидно есть ещё какая-то особенность, но какая - чёрт знает, - развожу руками я. Мне было любопытно всё это слушать, так что я помню все эти истории от куратора. Не думала что когда-нибудь сама буду это рассказывать, узнавала просто из личного интереса. Хотелось знать каким таким чудом я заслужила оказаться в том месте.
- По словам моего куратора без мутации выживают значительно реже по статистике, а потому и не было резона выяснять какая особенность у тех редких исключений, просто стали искать для опытов только тех у кого такая мутация как у меня, - пожимая плечами, добавляю я. Это логично, зачем копаться с поисками чего-то не понятного, когда уже есть рабочая и вполне себе выгодная схема.
- Ну, им сложно пройти мимо того у кого есть мутация, насколько я знаю в лабораторию похищали даже тех чьё похищение могло всколыхнуть общественность и привлечь излишнее внимание, а самих работников не обладающих уникальными научными познаниями - кажется проще всего запихнуть в клетку. Да и могли тебе подкинуть вариант продолжить работу, но зато уже со способностями, - развожу руками я. Не знаю почему. Просто моё предположение что если бы у него была мутация, то его бы отправили в камеру. Если говорить о ком-нибудь из врачей, то это может быть не выгодно, потому что от них больше пользы по другую сторону решётки, а кого-то из охраны, например, заменить по идее проще.
- Достоверно выяснить есть у тебя мутация, ты из того недоиследованного процента-исключения, или они модифицировали сыворотку и теперь она срабатывает по какому-то новому принципу, раз уж передаётся через укус, мы всё равно сможем узнать только если вернёмся в лабораторию и станем разбираться в документах. Ну, как минимум найдём твоё личное дело что бы проверить относительно мутации, - вздохнув, подытоживаю я. Всё что я сказала по большей степени мои предположения. Опять таки они сами после начала работы с сывороткой кучу народа на тот свет отправили пока хоть что-то не выяснили. В лаборатории было много подопытных которые стали таковыми до того как была выявлена мутация и теперь не узнать у них она тоже была или нет, потому что сыворотка перестраивает организм.
- Да, лёжа в постели или в ванной, может у тебя способность такая потому что организм пытается заставить тебя хоть иногда расслабляться, - улыбаясь, проговариваю я. Ну, звучит как забавное совпадение, он толком не спит, а если спит, то сидя на стуле, постоянно чем-то занят, а тут вдруг способность из-за которой нужно расслабиться что бы активировать. Интересно, личностные характеристики как-то влияют на способности? Что вообще на них влияет и влияет ли? Может это чистой воды рандом?
- Можно найти хоть мёртвого, по идее, я вроде бы могу заставить его подписать все нужные бумаги, - смеясь, проговариваю я, но быстро отвлекаюсь на поцелуй. Шутка, наверное, странная, но мне даже любопытно смогу ли заставлять их делать что-то сложнее чем "замри" и "уходи". Это всё нужно будет проверить, и мне интересно, но в то же время сталкиваться с ними я желанием не горю вообще.
Я чувствую как крепко он меня сжимает, сейчас это даже приятно, но потом наверняка будет болеть немного, ну, если дело дойдёт до синяков, то точно болеть будет. Но сейчас я об этом не думаю. Я наслаждаюсь моментом, не знаю сколько ещё это может продлится, ну, возможность вот так отвлечься от всего и заняться сексом. Чем больше времени проходит с момента аварии в лаборатории, тем более опасно будет становится, потому что марионеток будет становится всё больше и больше. Уверена что рано или поздно, но они и в этом посёлке появятся. Придут следом за кем-тои ли кто-то сам принесёт заразу. Но пока этого не произошло, пока всё тихо, мне хочется насладится близостью и уже потом думать о бытовых проблемах вроде укрепления забора и размышлений о том по какому графику лучше дежурить.
Я невольно царапаю плечо И Дже от переизбытка чувств, делаю это не специально, даже не замечая что сделала, потому что удовольствие накрывает стремительно и такое что голова идёт кругом, а в теле появляется такая лёгкость, будто бы я вообще покинула пределы собственного тела. Странное, но приятное чувство. Я вся подрагиваю, уткнувшись носом куда-то в район ключиц И Дже. Делаю несколько шумных вдохов, прежде чем наконец поднять голову и открыть глаза. Хотела поцеловать мужчину, но вдруг понимаю что что-то не так. Я изумлённо оглядываюсь, но не успеваю сообщить мужчине о том что он похоже опять использовал свои силы, как он, видимо, сам это понимает и уже через мгновение гравитация возвращает всё на свои места, а точнее - роняет нас обоих на пол так резко, что я не громко вскрикиваю, ощутив тупую боль от удара коленкой об пол.
- Ты цел? - тихо спрашиваю я у мужчины, спеша приподняться, на ходу поправляя рубашку, всё же мне повезло упасть на него, а вот ему, выходит, повезло чуть меньше.

0

128

- Почти ничего не понял, кроме того, что ты назвала меня особенным, - чуть опустив уголки губ и покивав головой, одобрительно произношу я и негромко смеюсь. Само собой, я пошутил, я понимаю, что Эрин говорила определённо не это. И хотя в её объяснениях я действительно немного запутался, основная мысль в том, что даже те, у кого нет необходимого гена, всё же имеют шанс выжить при введении сыворотки. Ну, или при укусе, как в моём случае. Тем не менее разговор уж слишком серьёзный, так что хочется разбавить его шуткой. Правда, не очень уверен относительно того, насколько она удачная.
- Звучит логично, - поджав губы, нехотя соглашаюсь я с девушкой. Она права, не было особой разницы между тем, кого заказывали украсть. Будь то уличный бродяга, школьник, студент, работник фабрики или крупной фирмы, я разве что каких-нибудь политиков в таких списках не припомню, ну, сам по крайней мере таких заказов уж точно не получал, но, в остальном, да, очевидно, если бы у меня был нужный ген, я был бы заперт в лаборатории, а не работал на них. И хотя мне куда больше нравится думать, что я был отличным сотрудником и поэтому меня и не трогали, я всё же понимаю, что Эрин права.
- У тебя есть желание отправиться туда? - вскинув брови, с недоверием уточняю я у девушки. Не понимаю, она говорит об этом чисто теоретически или как о том, что планирует осуществить. Конечно, с её силами мы вполне могли бы это сделать, но это неплохой дом, мне здесь нравится. Ну, в том смысле, что мне нравится перспектива остаться здесь с Эрин, а возвращаться туда, где нас может поджидать опасность как-то не очень хочется. Здесь не то чтобы полностью безопасно, но небольшой посёлок в Канаде и лаборатория - это абсолютно  разные уровни рисков.
- Готов практиковаться в любом месте, если с тобой, - улыбаясь, отвечаю я девушке. Думаю, гоняться за мёртвыми юристами мы всё же не будем. Я ей верю. Не вижу вообще ни единой причины для Эрин делать вид, что ей нравится со мной быть, в то время как это не так. Думаю, я доказал, что я не трону её, раз пообещал. И я не стал бы этого делать, если бы она не пошла мне на встречу. Всё ещё не в полной мере понимаю, почему она вдруг передумала, но я больше не хочу об этом думать. Мне не нравится сомневаться, не нравится копаться в себе, ведь если задуматься, то я не понимаю, что могло её во мне привлечь и ничего кроме как отсутствия вариантов в голову не приходит. И это так, на вскидку. Если начну думать слишком долго, то могу решить, что причина в том, что она решила, что так будет лучше, чем если я вдруг сорвусь и возьму её силой. Нет уж, хватит. Она говорит, что я ей нравлюсь, я буду в это верить. В конце концов, не все пары в мире гармоничны. Я нередко задавался вопросом как не сочетающиеся внешне люди сходятся. Вот видимо как-то так. Это просто происходит, без особой логики. Да и нужна ли она здесь? Я предпочту наслаждаться тем, что есть, а не анализировать это.

Я улавливаю взгляд Эрин и чуть вскидываю брови в вопросе. Как ни крути, смотрит она удивлённо и это немного не то выражение, которое ожидаешь увидеть после близости. Так что я перевожу взгляд туда, куда смотрит она и понимаю, что мы немного не там, где должны находиться в данный момент. И стоит только мне понять, как мы падаем вниз. Я морщусь и шумно выдыхаю, ощутив боль в спине. Не смертельно, но приятного уж точно мало.
- Нормально, - я чуть усмехаюсь, облокачиваясь на локти, а потом приподнимаюсь, застёгивая по пути брюки.
- Ты сама как? - уточняю я у девушки, наклоняясь, чтобы посмотреть на её ноги. В целом, я и так заметил, что колени красные, потому, что она ими ударилась. Впрочем, всё это не страшно, с учётом способностей всё это скоро заживёт. Я обнимаю её одной рукой за талию и наклоняюсь, чтобы поцеловать в губы.
- Предлагаю заглянуть к соседям на барбекю, обойти окрестность, чтобы убедиться, что не завелось марионеток в районе, а потом продолжить, - произношу я, опуская уже обе ладони на талию девушки и снова тянусь к её губам. Вообще, мне не хочется никуда идти, но она вроде как хотела пообщаться с людьми и я думаю, что стоит это сделать, пока ещё есть с кем говорить. Кто знает, насколько разрушительным будет визит марионеток, а это рано или поздно произойдёт.

0

129

- Раз ты выжил после укуса, то выходит так оно и есть, ты - особенный, - улыбаясь, соглашаюсь я с мужчиной. Уж не знаю в чём именно дело, была у него мутация но его оставили прозапас или её не было, но было что-то другой, то самое редкое исключение, чёрт знает. Да и не важно, потому что важнее всего итог при котором он не обратился в обезумевшего кровожадного монстра. Причины теперь роли никакой не играют.
Да и вот он сам понимает что велика вероятность что будь у него мутация его бы точно турнули в клетку, может действительно попробовали сделать это не против его воли, ну, уговорили бы как-то. Мол получишь способности, научишься ими управлять и будешь самым эффективным рейдером всей лаборатории, а если бы не согласился, отправили бы так, потому что плевать им кого туда совать, лишь бы опыты поставить. Врачи - единственное исключение только потому что найти кого-то с нужной базой знаний и готового работать на них, а не против них - проблема. Как не крути, а светил науки не так уж и много, а подобные исследования определённо требуют людей с неординарной базой знаний и умений.
- Нет конечно, к чёрту их. Да и какая разница как там на самом деле? Ты жив, ты регенерируешь как подопытные вроде меня и у тебя есть способность, значит всё отлично, а детали, как по мне, не столь важны. Не говоря уже о том что я всё равно во всём этом не разбираюсь, - покачав головой, уверенно отзываюсь я. Это было так, просто сказала о том как можно узнать, но это не значит что узнавать нужно. Да и лично мои знания, мягко говоря, поверхностные, так что без кого-то из учёных мы всё равно не разберёмся, а они там едва ли живы остались. По крайней мере, если прямо сейчас попробовать найти кого-то из тех кого я знала в лицо, то двое совершенно неподвижны и ещё один слоняется по коридорам туда-сюда, так что думаю они все мертвы, просто один не до конца.
- Да, думаю мы можем вместе полежать или принять ванну, - улыбаясь, соглашаюсь я. Вот сказала ему что он мне нравится, позволила себе и ему перейти всякие границы и стало гораздо легче. Намного легче. Стоило раньше так поступить, потому что я вообще ни о чём не жалею. И Дже действительно хороший парень, просто я поняла это далеко не сразу.

Падать с высоты в пару метров не приятно, но всё же не смертельно. И ведь поразительно, я даже не заметила как всё произошло. Ну, он и так меня держал, но в итоге, выходит, ещё и способности на меня применил. Потому что очевидно он вроде как именно левитирует будто становится невесомым, но в таком случае мой вес не дал бы ему подняться, а так выходит он и меня такой же сделал. По крайней мере, это моё предположение.
- Ничего такого что не смогло бы зажить за ближайшие полчаса, - покачав головой, отзываюсь я. Ну, по ощущениям просто ушиблась, наверняка пройдёт довольно быстро, был бы перелом или вывих, то пришлось бы подождать подольше, да и вправить нужно было бы, потому что так заживает быстрее и лучше.
- А теперь совсем не болит, - улыбаясь, проговариваю я после того как он меня целует. До чего же это приятно! Я знаю что нам нужно бы следить за периметром, не терять бдительность, присматривать за соседями, да и вообще нужно заняться обустройством дома, генераторы, бойлер и всякое такое... Но мне безумно хочется снова увести его в спальню и не выходить оттуда пока оба не останемся без сил. А с учётом того что у подопытных выносливость выше, то случится это точно не скоро.
- Д-да, согласна, это совершенно разумно и нужно этим заняться, - согласно киваю я, прежде чем ответить на его поцелуй, вот ведь сам меня от нужных мыслей и отвлекает. Невозможно сосредоточиться. И сейчас я даже невольно думаю о том что это я отрицала и отврегала все свои мысли о влечении к нему, когда они только появились, когда стали более навязчивыми, он свои не отвергал, но каким-то чудом держал в узде. Вот мне сейчас трудно собраться с мыслями и заняться тем чем он предложил вместо того что хочется. А как он всё это время справлялся? Держал себя в руках, потому что не хотел причинить мне вред. У него просто колосальное терпение, потому что у меня его вот нет, можно сказать.
- Так, я почти сосредоточилась на том что мне не повредит для начала одеться и идём к соседям, а то так я точно замёрзну, - чуть облизнув губы, не громко проговариваю я, когда неохотно разрываю поцелуй.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/825805.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/161328.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/417362.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/802862.gif[/sign]

+1

130

- Хорошо, - улыбаюсь я девушке, - потому, что я тоже не хочу возвращаться.
И, по большому счёту, мне плевать, в чем причина. Главное, что опасность миновала. Хотя до последнего момента мне не казалось, что меня это беспокоит. Я всегда довольно беспечно относился к возможности умереть, это было даже удобно в каком-то смысле. Не было страха. А теперь я понимаю, что не хочу этого. Я хочу быть рядом с Эрин, а для этого крайне желательно оставаться живым. Придётся учиться быть осторожным, хотя даже думать об этом странно. Не то, чтобы раньше я пытался самоубиться. Вовсе нет. Просто я не боялся того, что со мной может что-нибудь случиться. У меня было всё, что, как мне казалось, было мне нужно, при этом у жизни не было какой-то конкретной цели, неосуществлённой мечты или ещё чего-нибудь, за что можно было бы цепляться. А теперь у меня есть она.

- Рад это слышать, - произношу я. Понимаю, конечно, что ушибы от поцелуев меньше болеть не начинают, но я рад, что Эрин в порядке. Конечно, синяк в любом случае пройдёт и довольно быстро и даже если бы травма была сильнее, всё равно зажило бы легко, просто мне не хочется причинять ей боль. По большому счёту, никогда конкретно такого стремления я и не испытывал, просто мне нравится всё таким, как есть сейчас. Я не хочу ничего менять. Не хочу новых людей, с которыми мы будем общаться, потому, что, конечно, я всё равно боюсь, что она заинтересуется кем-то помимо меня, не хочу новое место, потому, что этот дом кажется вполне уютным и он подойдёт для того, чтобы жить здесь вдвоём, как-то устроить всё под себя и при этом достаточно возможностей, чтобы это место огородить и сделать безопасным, чтобы не пришлось переживать о новообретённых опасностях. Всё отлично. Очень непривычное для меня ощущение, но из-за этого я чувствую себя словно окрылённый. Странная лёгкость в теле, и дело даже не в способности.
- Будет не вежливо пропустить, - я негромко смеюсь, прежде, чем увлечься поцелуем. На самом деле, до соседей мне нет большого дела, как и до этого барбекю. Но я помню, что Эрин хотела туда пойти. По крайней мере до того, как я отвлёк её. Хотя, без неё этого бы и не произошло. Так что сейчас передо мной довольно сложный выбор: пойти на поводу у желания, которое она больше не пытается пресечь, или же всё-таки вспомнить о том, что Эрин хотела сходить к соседям, и мне кажется, что всё-таки стоит это сделать. В какой-то момент нам всё равно придётся выйти из дома и общаться с ними, так что было бы неплохо поддерживать именно дружескую атмосферу, ну, или по крайней мере не накалять её без лишней необходимости.
- Звучит разумно, - чуть кивнув, отвечаю я Эрин, прежде, чем всё же неохотно отпустить девушку. Я провожаю её взглядом, думая о том, что, может, стоит всё-таки ненадолго задержаться и пойти позже, но в итоге решаю, что лучше мы пораньше вернёмся. В ночь на улице оставаться будет не хорошо, случайный ночной прохожий может оказаться не просто прохожим, а как ни крути при свете дня здорового от больного отличить куда проще.
Так что я озадачиваюсь тем, чтобы самому накинуть что-нибудь из уличных вещей и дождаться, пока вернётся Эрин.
- Подумал, что надо захватить что-нибудь с собой, чтобы не с пустыми руками, - произношу, демонстрируя выбранные из привезённых вещей пару банок с газировкой, - но для алкоголя время не подходящее.
В целом, сложнее придумать момент, когда употребление чего бы то ни было являлось более опасным для жизни, чем сейчас. Не хватало только стать ужином для заражённых только из-за того, что стал рассеянным из-за выпитого. Я толкаю дверь плечом и мы с Эрин направляемся к соседям.
К моему удивлению у соседей собирается довольно много людей. Ну, в том смысле, что мне казалось, что их как-то поменьше было, что ли, когда я просто по домам обходил. Не знаю даже, хорошо это или нет. Впрочем, пока все здоровы, то это не проблема. Я обхожу всех собравшихся и мельком здороваюсь и общаюсь с ними, в первую очередь для того, чтобы убедиться в том, что ни у кого нет жара или ещё каких-то странных симптомов, но нет, думаю, если бы кто-то был болен, то мы бы уже заметили.
В какой-то момент я сосредотачиваюсь на Эрин, которая болтает с какими-то соседскими парнями. И это довольно глупо, но я чувствую укол ревности. Они ближе к ней по возрасту, вроде как симпатичные, насколько я могу судить, так что мне сложно не думать о том, что ей с кем-то вроде них будет лучше, чем со мной. Не могу не думать о том, что она решила быть со мной потому, что кажется, что сейчас и выбора-то особого нет. И вот он, выбор, так что я чувствую довольно отчётливое желание, как тогда в баре, съездить этим парням по роже, хотя, по факту, ничего такого, чтобы спровоцировать меня, они не сделали. Так что я отхожу в сторону и стараюсь сосредоточиться на людях. Не в смысле смотреть, как они веселятся, а просто следить, чтобы вечеринка оставалась просто вечеринкой и не превратилась в кровавое месиво. Мне не нравится открытые ворота, и, хотя за всё время, что мы находимся здесь, не произошло ничего из ряда вон, я всё равно довольно часто возвращаюсь вниманием именно к ним.

+1

131

Мне кажется ему вообще нет смысла переживать о такой ерунде как синяки или ушибы, да и в принципе все травмы заживают быстро, настолько что не успеваешь толком от них как-то пострадать. Ну, если не будет ничего серьёзного, конечно, ну, пуля в голову или в сердце убьёт даже подопытного, а всё остальное, в целом, вполне реально пережить. А уж и синяки и ушибы - точно ерунда которая пропадёт так же быстро как и появляется.
- Ну, если есть желание обосновать тут что-то вроде мини общины, что бы можно было защититься ещё и от живых, а не только от мёртвых, то действительно стоит наладить связь с соседями. - По хорошему донести бы до них как-то то что на самом деле происходит, но и просто поднимать эту тему нет особого смысла. Они очевидно дали понять что не верят в то насколько всё серьёзно, главное просто что бы обошлось без жертв. Ну, я на это надеюсь, конечно, но я согласна с И Дже относительно того что насильно доказывать им что-то - нет никакого смысла.
Отрываться от поцелуя и правда не хочется, но я всё же ухожу наверх что бы переодеться. Я ведь правда в таком виде не буду выходить из дома. Там как минимум холодно. Да и вещей мы набрали, есть что надеть. Как-то любопытно как вообще пройдёт это бабекью, мне интересно послушать что соседи думают по поводу того что происходит. Может успели со вчерашнего дня поменять мнение? Ну, мало ли.
- Нам с тобой от спиртного ничего не будет, организм усваивает его быстрее и какой-то эффект если и будет то только коротки и после бутылки крепкого залпом, - покачав головой, проговариваю я. Ну, я в целом одобряю его выбор. Не смотря на моё желание напиться когда я только узнала что буду с ним работать, сейчас оно бесследно исчезло. Да и, опять таки, не к чему пить что-то спиртное если эффект всё равно не будет. - А вот соседям пить не стоит, потому что они как раз напиться не смогут, но им ты не докажешь что делать это не нужно. Едва ли барбекю обойдётся без пива, - пожимая плечами, проговариваю я. В общем, не столь важно понесём мы им алкоголь или нет, я почти уверена в том что безалкогольной вечеринка не будет.
Признаться, я не ожидала того что на этом мероприятии будет столько людей близкого мне по возрасту, ну, мы говорили с соседями, но ведь не со всем соседским семейством. Так что это правда немного удивило. Но не сказать что заинтересовало. Скорее наоборот. Я действительно отвыкла от того что вокруг может быть столько людей. Да, они милы и дружелюбны, канадцы какими их все и представляют, но их много, они пытаются общаться, а мне как-то сразу не по себе. Ну, очевидно говорить о лаборатории нет резона, а говорить о том как я жила до того как всё случилось я тоже совершенно не хочу.  Я ведь уже решила что прошлое должно остаться в прошлом и не мешать мне жить. Так что мне самой рассказать было нечего, но и не буду же я игнорировать? Так что старалась сама задавать вопросы, пусть болтают, я послушаю и поищу удобный момент для того что бы улизнуть.
- Здесь оказалось неожиданно много людей, - не громко проговариваю я, подойдя к И Дже со спины и потянувшись что бы взять его за руку, надеюсь это сейчас все кому надо заметят, потому что пара местных милф как-то уж очень пристально на него поглядывали. Всё ещё не могу уложить в голове тот факт что по возрасту он к ним гораздо ближе чем ко мне. Что уж там, не считая пару детишек и Стива которому только недавно шестнадцать исполнилось, я тут самая младшая. Остальные либо ровесники либо старше.
- Всё нормально? - я заметила что он смотрит в сторону ворот, да, напрягает что они открыты, но по идее, я ведь наверное смогу остановить заражённых если они вдруг явятся? Впрочем, явиться ведь могут не только они.
- Среди местных жителей заражённых я не заметила, да и они все строго придерживаются указаний которые были по телевизору и радио, а из города сюда кто-то редко ездит, дорога не слишком хорошая, да и делать здесь нечего, так сказать, - покачав головой, добавляю я. Ну, качество дороги мы уже и сами оценили, но городишко действительно находится в отдалении от крупных городов. Местным жителям, можно сказать, очень повезло что они не столкнулись с заразой. Разве что беспокоятся что в местный маленький магазинчик не было еженедельной поставки с городского склада и поставки молока с ближайшей фермы.
- В общем, я немного пособирала сплетни, - чуть поморщившись, не громко признаюсь я.

вв

+1

132

- Тебе бы этого хотелось? - спрашиваю я у Эрин. Я вот в этом обществе нужды не испытываю, мне и одному неплохо. Хотя, пожалуй, теперь так думать не правильно. Мне хорошо с ней и мне не нужен кто-то ещё. Но я понимаю, что Эрин, очевидно, более социализирована чем я и больше нуждается в какой-то компании. Так что если ей это необходимо - я готов уступить и потерпеть общение с не интересными мне людьми. В конце концов, они мне именно не интересны, а не раздражают, так что с этим можно работать.
- Я больше о соседях беспокоюсь, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Сам бы я пить не стал, не зависимо от того, опьянею я или нет, момент в любом случае не подходящий. А вот если к нам заявятся заражённые, то, уверен, объяснить что надо делать соседям, которые и половины не соображают, будет куда сложнее, чем трезвым, а я и в этой-то ситуации не уверен, что к нам станет кто-то прислушиваться, пока не станет слишком поздно. Правда, теперь благодаря Эрин можно избежать серьёзных потерь. И всё же, я думаю, что им стоит дать встряхнуться, чтобы они поняли, что всё всерьёз и по-настоящему.
- Пиво это не так страшно, - я пожимаю плечами. Правда, ещё очень сильно зависит от его количества. Одна-две бутылки для крепкого мужчины это не уровень напиться до состояния не стояния, а вот если их будет три или больше - тогда да. Большинству женщин так и вовсе нужно и того меньше. Так что, в целом, пусть пьют, только в рамках разумного.

Я оборачиваюсь на голос Эрин и невольно улыбаюсь, когда она касается моей руки. Я рад, что она пришла ко мне, потому, что, на самом деле, мне было не уютно наблюдать за тем, как она общается с кем-то ещё. Дело, конечно, не в самих разговорах, а в том, что те, с кем она говорила, потенциально могут быть ей интересны. Не могу не переживать на этот счёт.
- Пока да, - улыбнувшись, отвечаю я девушке, а затем тяну к себе её ладонь и целую пальчики.
- Да, всё спокойно... дело не в этом, - я чуть заметно улыбаюсь на её слова. Она подошла ко мне потому, что заметила, что я ушел, потому, что я слишком много смотрю на ворота или потому, что ей было скучно с теми, с кем она говорила до этого?
- Будет, конечно, здорово, если обойдётся без происшествий, - чуть кивнув на её слова, произношу я, а затем обхожу девушку, чтобы обнять со спины, опустив голову ей на плечо.
- Услышала что-нибудь интересное? - уточняю я у девушки, переплетая наши пальцы и продолжая обводить взглядом отдыхающих. Сейчас всё и в самом деле довольно спокойно, так что, наверное, можно перестать так пристально следить за ними. Да и нам с Эрин, в конце концов, ничего не угрожает, даже если заражённые всё же проберутся на эту вечеринку. Укусы нас не обратят, раны быстро заживут, в том, что касается людей - история та же. Я захватил с собой пистолет, почти уверен, что не придётся им воспользоваться, но на всякий случай взял, так что если вдруг кто-то будет вести себя не слишком дружелюбно, то я повышу дозировку свинца в его организме.
- Видел, ты общалась с какими-то ребятами, - негромко произношу я. Не знаю, стоит ли об этом говорить, но накручивать себя тоже не хочется. Как правило из этого ничего хорошего не выходит. В прошлый раз я ударил человека ни за что, если Эрин говорит мне правду. Да и ведь по большому счёту даже если бы он с ней флиртовал, это не повод бить его по лицу. Ну, по крайней мере, для большинства людей. Для меня - вполне, но я не хочу отпугнуть Эрин, если снова буду агрессивным. Я и так боюсь, что эта её перемена в отношении ко мне ненадолго.
- Как они тебе?
Я не могу спросить прямо, понравился ли ей кто-то, но я ревную. Кажется, что если спрошу об этом так, как есть, то она только посмеётся. Понимаю, что я порой создаю проблемы на ровном месте, но как по мне здесь причины очень даже есть. У них больше общих тем, меньше дерьмового совместного прошлого, они ещё не успели испортить впечатление о себе, так что, в общем-то, если смотреть отстранённо, они кажутся более выгодной партией, чем я.
- Хочешь, пойдём домой, - предлагаю я девушке, прежде, чем поцеловать её в щеку и уткнуться лицом в её волосы. Мы вроде как пришли, пообщались, поели, ну, по крайней мере я немного успел, особо голода не чувствую, но и отказываться казалось не вежливым, в остальном, мне тут не интересно. Куда охотнее я бы провёл время с Эрин наедине, но, конечно, сводить вообще всё к этому тоже не правильно. Боюсь, что ей надоест, или начнёт раздражать, если я буду лезть к ней слишком много. Проблема в том, что я думаю об этом и хочу её почти всё время, что на горизонте нет причин для беспокойства.

+1

133

- Не знаю, но мне кажется что так будет безопаснее, наверное. Проще следить за территорией, проще доставать ресурсы, - пожимая плечами, проговариваю я. Хотя, если моя новообретённая способность будет работать исправно, то можно будет хоть в центре города поселиться и забрать всё что хочется откуда хочется, потому что заражённые не будут чинить препятствий если я им прикажу. Тем не менее так управлять людьми, например, я не могу, а потому они очень даже представляют угрозу.
- Да, но едва ли у нас найдётся весомый для них аргумент на тему того почему им не стоит выпивать, - пожимаю плечами я. Я вот тоже по этому поводу беспокоюсь, но доказать им что-то получилось бы только если показать что происходит наглядно, потому что на слово верить не хотят.
- Ну, лично мне такие вечеринки только с пивом и представляются, а так, чёрт знает что они там пить будут, - покачав головой, рассуждаю я. Едва ли им там кто-то запретит пить что-то более крепкое. Просто когда речь идёт о барбекю я представляю себе именно  распитие пива.

- А в чём тогда? У тебя вид... Ну, удручённый что ли, загруженный, будто что-то не так, - проговариваю я. Может ему в принципе тут не уютно? Это ведь мне захотелось прийти. В этом что-то есть, но своё желание побыть среди людей я определённо немного переоценила. Слишком шумно вокруг, очень странно и не особо комфортно, стоит признать. Так что сильно задерживаться здесь мне уже совсем не хочется.
- По большей степени они обсуждают то что происходит, всё ещё верят что это просто болезнь и всё под контролем, просто из-за резкой вспышки связь отключили что бы люди мол панику  сильнее не разводили. Ну и строят теории что это правительственный заговор что мол, может закон какой-то хотят протащить и типа если люди не будут знать что в больших городах происходит то и на митинги никто не придёт, - чуть усмехнувшись, проговариваю я. Как по мне, так предположение бредовее некуда, но что уж поделать. Думать что болезнь уже, по сути, уничтожила США и уже добралась до Канады они не хотят. Да и это правда страшно, но в какой-то момент ведь всё станет очевидно.
- Да, захотели познакомится с новыми соседями, милые парни, очень дружелюбные, как, собственно, и все здесь, - пожимая плечами, отвечаю я. Люди тут довольно приятные, стоит признать. Наше появление в штыки не восприняли, но в этом плане повезло, ну, что настоящие хозяева этого дома появляются здесь крайне редко, так что многие здесь уверены в том что дом они просто сдают в аренду и мы его сняли. Я же не стала ни опровергать, ни подтверждать. Ну, это не столь важно, на самом деле. Да и если правду скажу, они ведь не поверят ни черта.
- А ты ни с кем не пообщался? - я на самом деле не заметила говорил он с кем-то или нет после того как мы разделились. Парни отвлекли на пустую болтовню, мне было интересно узнать о чём они думают когда вокруг такая жесть происходит, но, очевидно, они точно не думают ни о чём из того о чём на самом деле стоило бы переживать. Нам несказанно повезло забраться в такую глушь. Есть ощущение, что если запастись всем необходимым, то здесь можно не плохо так пережить конец света незамеченными. Хотя на деле вряд ли конечно. Не говоря уже о том что в плане обустройства сельского хозяйства лучше всё-таки держаться юга, там проще что-нибудь вырастить, больше шансов на разнообразный урожай. Хотя я с трудом могу представить как занимаюсь садоводством. Тем не менее, изучить этот вопрос определённо стоит, потому что еда с магазинов и складов рано или поздно, но закончится.
- Да, думаю никто не обидится если мы свалим, - улыбаясь, киваю я, когда он целует меня в щёку. Невольно в голову приходит мысль что он, возможно, показался мне таким отрешённым как раз из-за парней? Я вспоминаю как И Дже бросился на парня в баре, хотя тот толком и не сделал ничего, просто хотел познакомиться и всё. И сейчас невольно думаю что может он просто ревнует?
- Что ж, кажется вечеринка прошла спокойна, хотя чёрт знает как они себя будут вести когда поймут наконец-то насколько тут всё серьёзно, - чуть усмехаясь, не громко проговариваю я, после того как потянув мужчину за руку, увожу обратно домой. Ну, в самом деле, мы со всеми поболтали, перекусили, очень вкусно, к слову, можно и возвращаться, потому что в доме с запертыми воротами, дверьми и закрытыми ставнями первого этажа как-то спокойнее что ли.
- Я рада что мы сходили, это даже весело, хотя ужасно не привычно когда вокруг столько людей, - покачав головой, признаюсь я. Если в ближайшем будущем они не умрут и мы не съедем отсюда, то наверное я смогу привыкнуть, что кроме куратора и И Дже за последний год в моём окружении могут быть ещё какие-то люди, но на это точно понадобится время.

+1

134

- Ничего такого... - негромко отвечаю я девушке, хотя, очевидно, что "что-то" всё же есть. Вопрос только в том, стоит ли говорить об этом Эрин. Впрочем, раз уж она сама спросила, наверное, я могу ответить. Я ведь не пошел никому бить морду, это не так уж и ужасно, если я просто скажу о том, что меня беспокоит. По крайней мере, я на это надеюсь.
- Просто ты говорила там с парнями, и... - я делаю паузу и поджимаю губы, - не могу не думать о том, что кто-то из них может понравиться тебе больше, чем я. В общем, об этом я думал, - опуская взгляд, тихо договариваю я. Вот вроде сказал об этом, а легче как-то не стало, чувствую себя довольно глупо. Ну, она ведь не флиртовала с ними, ничего такого не делала. Проблема не в Эрин, а во мне, я сам по себе одна большая ходячая проблема, так что, конечно, я переживаю, что если найдётся кто-то, кто покажется ей достаточно интересным и надежным, она выберет его, потому, что, ну, мне кажется, это было бы более разумным решением. Я вспыльчивый, бываю агрессивным, чаще не к ней, а к окружающим, но достаточно того, с чего началось наше знакомство, чтобы понять, что я - сомнительный вариант для отношений.
- Ну, не сказать, что это звучит совсем уж безумно, - усмехнувшись, произношу я. Как ни крути, то, что по улицам ходят заражённые, которые восстали из мёртвых для того, чтобы есть других людей и выбрались они из секретной лаборатории, где в тайне держат в плену людей со сверхспособностями, всё же звучит куда более неадекватно, чем то, на что думают наши так называемые соседи. И всё же, к сожалению, в этот раз самый нереалистичный на первый взгляд расклад и есть правда.
- Вот как. Это хорошо, - отвечаю я девушке, но по тону не сложно понять, что ничего хорошего в этом не вижу. То есть, конечно, здорово, что эти люди дружелюбные, ну, по крайней мере на первый взгляд выглядят таковыми, не хотелось бы держать среди соседей каких-то психов, с учётом того, что их так или иначе всё равно придётся защищать, раз уж Эрин захотелось обзавестись соседями, то пусть лучше это будут хорошие люди. И всё же я не могу не думать о том, что формулировка "милые парни" звучит так, как будто кто-то из них мог её заинтересовать. Может, уже заинтересовал, в конце концов, я не знаю, о чем она думает на самом деле.
- Поговорил с кем-то, но я даже их имена не запомнил, если честно, - поджимая губы, неловко признаюсь я. Как ни крути, всё это время я куда больше был озадачен тем, с кем разговаривает Эрин, так что практически вообще не вникал в разговор, отвечал что-то на автомате. Так что что уж там лица, сейчас вот даже глядя на этих людей не могу вспомнить, с кем именно из них я разговаривал.
- Придётся следить за улицами, - произношу я, оглянувшись на двор в последний раз, когда мы уходим обратно... можно ли сказать, что к себе домой? Тех, кто здесь живёт обычно здесь всё равно нет, а может их уже и среди живых нет, так что, полагаю, по крайней мере пока что это наш дом.
- Да, - нехотя соглашаюсь я с девушкой, - было не так уж и плохо.
И, возможно, понравилось бы мне куда больше, если бы я постоянно не переживал о том, с кем и о чем разговаривает Эрин. А не делать этого у меня совсем не получается. Так что когда мы заходим в дом, я отпускаю руку девушки и прислоняюсь к двери, сосредотачивая на ней взгляд.
- Эрин, я хочу сказать, что... ты не обязана быть со мной, - негромко произношу я, поджимая губы, - если ты больше не захочешь...
Я замолкаю, пытаясь подобрать слова, но сделать это довольно сложно, потому, что я не привык разговаривать, я привык бить рожи тем, кто меня бесит, но я понимаю, что если поступлю так, то только усугублю ситуацию.
- Я не брошу тебя, - обещаю я девушке, - я останусь и буду защищать тебя и этих... - я качаю головой в сторону двери, - людей, даже если ты не будешь со мной. Я тебя не оставлю. Я думаю, что я люблю тебя. По крайней мере, если я правильно понимаю, что это вообще такое...
Я чуть усмехаюсь и качаю головой.
- Но я не хочу, чтобы ты была со мной, потому, что боишься меня или того, что ты не сможешь сама позаботиться обо всех этих людях, или того, что я кого-нибудь убью, если ты решишь сойтись с другим. Я этого не сделаю. Не обещаю, что не буду об этом думать, - я чуть усмехаюсь, чувствуя, как горло сводит и опускаю взгляд в пол, - но я этого не сделаю. Я был не прав. Я ужасно поступил с тобой и мне было плевать. Но с тех пор, как я снова встретил тебя, всё начало меняться. Мне больше не всё равно... мне жаль, что я обидел тебя.

+1

135

Он в самом деле ревновал? Не сказать что меня это сильно удивляет, с учетом его бурной реакции на мужика в баре, просто я думала что вполне четко дала понять что он мне действительно нравится, это не какое-то наваждение или что-то в таком духе, я правда успела подумать и осознать.
- Никто из них больше тебя мне не понравился, - мягко улыбаясь, отвечаю я И Дже. Если подумать, то у него и правда есть причины сомневаться, с учетом всего что произошло, но в то же время я давно могу уйти в любой момент и он никогда не сможет меня найти, но я этого не делаю и делать не собираюсь потому что верю что он изменился, что он никогда не причинит мне вреда.
- к слову, если я правильно поняла, ты и сам приглянулся местным отчаянным домохозяйкам, - улыбаясь, заговариваю я. Ну я видела как они смотрели в его сторону, расценить как то иначе кроме того что он их заинтересовал, как по мне так невозможно. И меня саму это немного беспокоило, до того момента пока мужчина не сказал из-за чего выглядит таким удрученным.
- Правда звучит безумнее, тут не поспоришь, сама до сих пор не верю что все это реально, - качнув головой соглашаюсь я, хотя куда больше меня удивляет тот факт что я могу ими управлять. Мы ведь это проверили, убедились, в голове не укладывается, но ведь работает.
- я старалась запомнить всех, на всякий случай, вдруг что-то случится и понадобиться наша помощь, - качнув головой, отзываюсь я. Знаю что это просто соседи и мы толком этих людей не знаем, но если мы правда здесь задержимся, то я сама не смогу оставаться безучастной в случае если произойдет какая-то беда. Тем более что у нас действительно есть силы и способности что бы помочь.
Когда мужчина отпускает мою руку и останавливается у двери, я перевожу на него взгляд, не сразу поняв что не так. Его все ещё беспокоит что я говорила с другими? Я в самом деле просто общалась, они просто приятные люди, ничего больше. Хорошие соседи. Я не перебиваю И Дже, но кажется я даже не представляла насколько сильно он обеспокоен. А его признание и вовсе становится совершенно неожиданным. Он это серьезно? Останется даже если я вдруг решу что хочу встречаться с каким-нибудь другим парнем? Сама не замечаю как к глазам подкатывают слезы, мне не грустно, скорее уж наоборот. Мне такого никто никогда не говорил и он даже не представляет сколько это для меня значит. Я ощущаю растерянность, потому что не знаю что должна сказать что бы убедить его в том что я не передумаю по поводу него, что он правда мне нравится, а может и больше чем нравится, просто я об этом не думала.
- Все, И Дже, притормози,  - заговариваю я, приблизившись и приложив палец к его губам. - Я же сказала что я больше не злюсь и не обижаюсь на тебя, это было очень давно в прошлом, пусть там и остается, потому что я простила, - уверенно проговариваю я, не хочу больше об этом вспоминать, не хочу что бы он продолжал себя за это корить. Прошлое изменить нельзя, но он смог в корне изменить моё отношение к нему самому и это куда важнее.
- Я… я думаю что я тоже… ну, что я люблю тебя, - не громко признаюсь я. Мне неловко, я этого никогда никому не говорила и в связи с обстоятельствами была уверена что уже и не скажу.  Не знаю каким точно должно быть это чувство , но уверена что хочу чтобы И Дже был рядом и не просто в качестве какого-то телохранителя, очевидно что управляя зараженными я вполне могу за себя постоять и в этих условиях жить припеваючи.   
- И если тебя беспокоят соседи, то мы можем уехать туда где никого не будет. Мне хочется какого-то образа будто все в порядке и в мире не происходит черт знает что, но важнее всего что бы ты был рядом, остальное меня мало волнует. Я тебя не боюсь, бывают мысли что ты можешь кого-то убить… но я рада что ты ничего такого делать не будешь. Но в любом случае,  я хочу быть именно с тобой, будут другие варианты или нет, я уже выбрала тебя, - я говорю уверенно, я не сомневаюсь. Не уверена только в том что получилось убедить его. Не хочу что бы он мучился сомнениями и мыслями что присматриваю себе кого-то другого или вроде того.

+2

136

- Рад это слышать, - чуть киваю я на слова девушки, но тревожные мысли меня всё равно не отпускают. Может, это пока что ей никто больше меня не понравился. Может, эти ребята, которых она назвала "милыми" оказались не настолько милыми, чтобы перетянуть внимание на себя. Да и разве она со всеми пообщаться успела? Вдруг появится кто-то ещё, кто её заинтересует? Или к этим ребятам получше присмотрится и поймёт, что кто-то из них ей всё же нравится? Я не хочу об этом думать, но не могу перестать. Мне кажется, что почти кто угодно будет лучше, чем я, не могу избавиться от мыслей о том, что Эрин ответила на моё внимание только потому, что ей казалось, что выбора не было. Ну, где бы мы ни находились - везде были зараженные. Все вокруг умирают, ещё и тут я со своим навязчивым вниманием, может, она испугалась, что я снова возьму её силой и решила, что пусть это лучше будет решение, которое она приняла сама, если итог всё равно один. Я не знаю. Из-за того, что всё это произошло совсем неправильно, я просто не могу не думать, что Эрин захочет чего-то или кого-то другого как только появится альтернатива. Мы ведь больше не вдвоем против целого мира, полного заражённых, теперь у нас есть целая куча соседей, которых она считает приятными и дружелюбными людьми. У меня едва ли есть что-то из этих качеств. Так что да, неуверенности в себе у меня хоть отбавляй.
- Просто появилась причина кого-то пообсуждать, - усмехнувшись, отвечаю я Эрин. Не думаю, что я правда кому-то там понравился, да и если и так, то всё равно, на самом деле, меня никто кроме Эрин не интересует, и, если честно, я помню только парней, с которыми она говорила, собственно, потому, что она с ними говорила, все остальные для меня как-то воедино слились.
- Планируешь оказывать помощь только тем, кого запомнила? - немного улыбнувшись, уточняю я у девушки. Ну, прозвучало как-то так, в духе того, что если о помощи попросит не кто-то из соседей, то помогать она не станет. Вообще, я в этом не сомневаюсь. Эрин не похожа на того, кто будет так избирателен в поддержке окружающим. Это для меня в приоритете находится только она, и остальным я помогу только для того, чтобы её не расстраивать, а сами по себе они мне не интересны, а Эрин совсем не такая. Возможно, отчасти поэтому она мне и нравится. Не знаю, откуда в ней столько сочувствия к посторонним людям. Но, может быть, если бы не это, она бы и на меня не обратила внимания.
Я замолкаю, когда Эрин подходит ближе и прикладывает палец к моим губам. Мне не хотелось говорить об этом, но она спросила и получилось так, что я вывалил на неё практически все мысли, что крутились у меня в голове, сам не думал, что меня так понесёт. Похоже, что на самом деле это беспокоило меня даже больше, чем я себе это представлял.
- Ты серьёзно? - негромко переспрашиваю я, когда девушка говорит, что тоже меня любит. Я касаюсь ладонями её лица и невольно улыбаюсь, потому, что, если честно, я не ожидал услышать от неё что-то такое. Я надеялся, что она скажет что-нибудь вроде того, что её не заинтересовал кто-то другой и что она не хочет от меня уходить, но на признание я, честно говоря, не рассчитывал. Такое странное, очень непривычное чувство, как будто в груди разливается тепло.
- Мне всё равно где находиться, если вместе с тобой, - негромко отвечаю я девушке, прежде, чем наклониться к ней и поцеловать. Мне не мешают эти люди. Если ей хочется, чтобы был кто-то ещё живой - пусть будут, до них мне нет дела. Конечно, спокойнее было бы без них, но, кажется, теперь, после того, как Эрин это сказала, будет просто некрасиво переживать о том, что она может обратить внимание на другого, я не хочу ставить под сомнение её слова, как минимум я не вижу никакого смысла ей врать об этом, как ни крути, я пообещал ей, что не стану мешать, если она захочет уйти.
Я обнимаю девушку, подхватывая на руки и несу к столу, чтобы посадить сверху. Стягиваю с Эрин плащ, затем расстёгиваю блузку, скользя губами к её груди и расстёгиваю на ней джинсы, чтобы стянуть их и откинуть в сторону, возвращаясь к поцелую. Я касаюсь её пальцами через ткань белья, а затем проникаю под него, начиная её ласкать и шумно вдыхаю, от нарастающего возбуждения и желания.
Я направляю себя рукой, прежде, чем толкнуться внутрь, проникая до упора, опускаю девушку на столешницу, прижимаясь к ней и устраивая её ножки у себя на поясе.

+1

137

Не похоже что бы прямо рад. Может я как-то не так сказала? Что если это прозвучало так, будто бы я рассматриваю варианты, но поскольку получше него пока никого не присмотрела, ему дозволено остаться, а я буду продолжать искать дальше? Это могло прозвучать так? Или это я как женщина умею надумывать чёрт знает что на ровном месте? Я просто могу, запросто могу собственные слова перекрутить не в свою пользу. Чёрт знает зачем, но сделать это могу запросто.
Но я точно не хочу что бы он вот так обо мне думал. Ну, что я могу искать кого-то ему на замену. Я не собираюсь это делать, я захотела быть с ним не потому что у меня альтернативы не было, а потом что он мне правда понравился.
- Да, очень интригующая такая причина, не удивлюсь если позовут тебя с чем-нибудь по дому помочь, - усмехаясь, проговариваю я. Я так понимаю пара одиноких дам тут есть, ну, серьёзно, я уверена что смотрели они на него именно с тем интересом с которым одинокая женщина обычно смотрит на привлекательного мужчину. А он привлекательный, даже слишком. Но я не думаю что он ответит на какие-то ухаживания, я вижу что он искренне обеспокоен собственной ревностью. Было бы странно если бы он меня ревновал, но при этом был бы не прочь позаигрывать с местными. Впрочем, такое, конечно, тоже бывает, но про И Дже я так не думаю.
- Нет, просто оказывать помощь тем кого запомнила может быть проще, в плане того что если вдруг кто-то пропадёт, я смогу его найти, - покачав головой, поясняю я. Мне нужно знать их лица что бы можно было за ними наблюдать через свои способности. Да и это для нашей безопасности тоже будет не лишним. Мало ли что. Это они все выглядят дружелюбными, а кто-нибудь на деле может быть не в своём уме, решит в дом забраться или ещё чего. Может просто крышей поедет когда поймёт что происходит. Они слишком далеко от большого города и вся правда о эпидемии проскользнула мимо них, но это не значит что так будет продолжаться вечно. Однажды они узнают правду и у кого-нибудь запросто может улететь крыша. В общем, мне кажется что знать тут всех в лицо будет очень полезно в случае если мы действительно останемся.
- Конечно, -  не громко отвечаю я. С чего мне говорить о таких вещах не серьёзно? Мне страшно неловко говорить о таком, просто до жути неловко, но мне кажется что я должна признаться, тем более когда он сам признался. Хочу остаться с ним, будут соседи или нет, это для меня не столь важно. Да, хочется хотя бы какое-то подобие того что всё в порядке и мир не покатился к чертям, потому что я только выбралась из лаборатории и скучала по нормальной жизни. Но отсутствие соседей я точно переживу.
- Мне тоже, - улыбаясь, отвечаю я, прежде чем потянуться к нему что бы ответить на поцелуй. О том оставаться здесь или нет - мы можем как-то и потом поговорить. Обсудим позже все за и против, так сказать. Как не крути, а уехать мы можем в любой момент без каких либо проблем, с моими неожиданно открывшимися силами мы легко сможем обосноваться в любом месте где захочется.
Поцелует заставляет меня быстро забыть о всякой ерунде. Где мы находимся, есть тут соседи или нет - не играет вообще никакой роли. Я быстро забываю вообще обо всём. Шумно выдыхаю через нос когда он усаживает меня на столешницу, не мешаю мужчине избавить меня от совершенно лишней сейчас одежды и спешу сама расстегнуть и стянуть с него рубашку, чуть вздрагивая, когда чувствую прикосновения его пальцев. Это безумно заболит. Каждое его прикосновение, всё что он делает заставляет дрожать от наслаждения.
Стол кажется просто ледяным в сравнении с разгорячённой от возбуждения кожей, я снова вздрагиваю, крепко сжимая пальцы на его плечах и обхватывая мужчину ногами за пояс. Чувствую как всё внутри словно обдаёт волной жара. Горячо и безумно приятно. Я не могу дальше отвечать на его поцелуй, я отстраняюсь делая шумный вдох который почти сразу превращается стон наслаждения, затем в ещё один и ещё, пока мне хватает воздуха, пока ощущения не накрываю с головой, настолько сильно, что дыхание перехватывает. Стон становится совсем хриплым, тело пробивает мелкая дрожь, я невольно царапаю его плечо от переизбытка ощущений и снова постанываю на выдохе.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » my dirty secret

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно