no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » my dirty secret

my dirty secret

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

(графическое оформление по желанию)
my dirty secret
Нам И Дже & имя игрока
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Работа на секретную лабораторию мало чем отличалась от той, что была у меня прежде. Похищаешь людей того, кто платит. Всё просто, только теперь начальство стало постоянным и... более идейным, что ли? По крайней мере теперь цель не месть или желание наживы, теперь они делают из похищенных супер-солдат. Ну, или как это было бы точнее назвать? Я видел некоторых из тех, кого доставлял в клинику, все они обладают силами, выходящими за предел понимания человеческого разума. Это просто поразительно. До чего же дошел прогресс... если честно, я всегда завидовал им. Не то, чтобы мне хотелось оказаться запертым в одной из клеток. Это уж точно было бы напрасной тратой моих навыков, да и не привык я жить запертым в бетонной клетке. У меня не было постоянного дома даже до работы в лаборатории. Но эти силы... не видел бы своими глазами - не смог бы поверить. Звучит ведь как бред сумасшедшего или выдумка фантастов для развлекательного чтива или видео.
Всё просто. Получаешь базу данных с потенциально интересными людьми. Они распределяются между рейдерами, кто-то достаётся тебе. А затем отправляешься, забираешь и доставляешь человека. Почти как с посылками, только обычные посылки сопротивление не оказывают. Но я к этому привык. Я могу сладить практически с кем угодно, а уж если в моём арсенале крепкое снотворное, то у похищаемого так и вовсе не остаётся шансов на достойное сопротивление.
Обычно мне всё равно, чьё имя значится в бланке. Я просто запоминаю данные, внешность, выясняю постоянный маршрут или просто ловлю подходящий момент, нахожу зону без камер или нарочно отключаю их, забираю человека и отвожу его в лабораторию. Но в этот раз, когда ко мне попало следующее дело, в мою голову закрались сомнения. И нет, не в том, стоит ли доставить эту девушку в лабораторию или всё же пощадить. Это бред. Не заберу я - так заберёт кто-то другой. Если она уже попала в списки, то выбора у неё нет, она всё равно окажется в лаборатории. Скорее, я подумал о том, что будет очень обидно, если она окажется навсегда заперта там. Или, хуже того, погибнет на этапе введения сыворотки. Выживают ведь не все, как ни крути. А она очень хорошенькая.
Так что, думаю, не случится ничего страшного, если я немного задержу доставку. Всё равно никто не следит по часам, когда прибывает следующий подопытный. У меня есть несколько дней. Заберу её пораньше и немного развлекусь. А потом... ну, и кто ей поверит? Мало ли что с ней произошло до того, как она попала в камеру? Мы с ней больше не пересечёмся. Так что план, как по мне, идеальный.
Я подкарауливаю девушку в подворотне. Приближаюсь к ней сзади, зажимая ладонью рот и одновременно делая укол в шею, так, чтобы она не успела поднять шум. Затем я подхватываю её и исчезаю в тени зданий ещё до того, как идущие за ней подруги успевают завернуть за угол и озадачиться вопросом, куда же подевалась Эрин.
Я укладываю девушку на пол грузовика и отправляюсь в путь. Я знаю, что у меня есть пара часов на то, чтобы избавиться от её телефона или любых других подлежащих отслеживанию устройств, на то, чтобы сменить номера, а затем и транспорт в точке, где люди не задают лишних вопросов, и выбраться на шоссе. А потом она придёт в себя. Обычно этого не происходит и похищенный находится в отключке до самого прибытия в лабораторию, но я нарочно дал девушке дозу слабее. Я хочу с ней развлечься, но делать это с телом в отключке как минимум скучно, как максимум меня такое не заводит.
Так что к тому моменту, как действие лекарства подходит к концу, я уже успеваю припарковать машину на обочине в пустыне и перебраться в багажный отсек. Я связываю девушке руки за спиной, чтобы подавить сопротивление и касаюсь ладонью её бедра, слегка сжимая и забираясь выше. Я слышу, когда её дыхание становится более частым. А значит она вот-вот проснётся. Или уже проснулась, но притворяется.
- С добрым утром, Эрин, - я растягиваю губы в ухмылке, садясь на неё сверху, прежде, чем потянуться руками к груди девушки. Я не против, если она будет шуметь, так что я не завязывал её рот. Всё равно её тут никто не услышит.

вв

0

3

Обстоятельства моей жизни довольно рано заставили меня повзрослеть. Я начала работать с тринадцати лет, потому что опекуны не слишком-то старались меня хоть чем-то обеспечить, зато обеспечивали себя социальными выплатами, которые им, собственно, выплачивали за то что они меня к себе забрали. Спасибо хоть не били и не издевались, хотя особо легче от этого не становилось. Если что-то нужно - иди и купи, нужны деньги - иди и заработай. Конечно можно было бы попробовать на них пожаловаться и рассказать всё как есть, но ведь в этом случае всегда была опасность того, что новые опекуны, например, окажутся хуже этих и мало того что не будут ни кормить, ни одевать, так ещё и станут бить и издеваться, таких ведь на самом деле довольно много и как угадать повезёт или нет - не понятно. Конечно всё могло бы быть и лучше. Просто проверять и рисковать мне не хотелось. Казало что куда проще будет просто найти работу. Разносить газеты, раздавать листовки, мыть посуду и полы в местной кафешке. Того что я с этого получала хватало на то что бы можно было себя прокормит и купить какие-то вещи, для школы, просто одежду.
В какой-то момент работа в одном из ресторанов стала не бросовой, а постоянной. Сначала в качестве посудомойки, а потом уже мне предложили попробовать стажироваться на кухне. Сначала по мелочи, на заготовках, потом босс даже оплатил для меня кулинарные курсы. Самые простые, базовые, по сути, но всё равно было приятно что он видел во мне потенциал и был не против того что бы в итоге я заняла более высокую должность на кухне, чем простой помощник и заготовщик. Не сказала бы что готовка меня сильно интересовала, но меня устраивала стабильность которую давало это место. Я школу не успела закончить как уже смогла себе позволить снимать жильё. Да, весьма скромное и в сомнительном районе, но больше не было необходимости видеться и общаться с опекунами, мне это определённо нравилось.
Тем более уже после учёбы я получила должность повара, соответствующую ставку и условие что пойду в кулинарный колледж. Меня, конечно, учили те кто давно работал, но всё равно диктор хотел что бы у меня было должное образование. Да и я была не против, понимала что колледж нужен и если мне дают такую возможность, что я смогу и работать с учётом удобного для меня графика и получать не плохую зарплату которая позволит оплачивать и жильё и кредит на образование, то почему нет? У меня всё равно вариантов-то особо не было. Чем ещё можно было бы заниматься, я понятия не имела, да и зачем заморачиваться, если есть место где уже всех и всё знаешь, где хорошие отношения с коллективом и руководство очень лояльно и поддерживает. С опекунами мне не повезло, зато вот тут очень даже. В любом случае я планировала плыть по течению. Если всё складывается не плохо, то и нет никакого резона переживать и думать над другими вариантами. Всё чего мне хотелось, это поскорее закончить учёбу и начать полноценно работать, тем более планировалось открыть ещё несколько точек, а значит у меня был шанс в одной из них стать су-шефом, а может даже и шефом в будущем. В общем, я строила планы. Потихоньку копила деньги на собственное жильё и надеялась на то что эти накопления не займут уж слишком много времени. Только вот кто-то решил в мои планы вмешаться.
С работы я обычно возвращалась не так уж и поздно, но иногда приходилось задерживаться. В случае если нужно сделать заготовки перед важным банкетом или если какие-то гости заранее решили что хотят посидеть подольше и это оговорилось с начальством, вот как сегодня. Конечно торчать на работе чёрт знает сколько не слишком-то весело  но все переработки хорошо оплачиваются, так что я была не особо против. И вот наконец я могла отправиться домой, это не должно было занять много времени, живу я совсем рядом, только вот добраться до дома так и не удалось. Я толком и понять ничего не успела. Испугалась, конечно же, на секунду попыталась рвануться вперёд, но меня так быстро охватила сонливость, что кажется даже если бы меня не удерживали, я бы и пары шагов сделать не успела. Зато в моей голове успела мелькнуть мысль о том что пробуждение мне совершенно не понравится...
Уже в момент когда я понимаю что прихожу в себя, но до того как открыла глаза, я поняла что руки у меня связаны. Я распахиваю глаза, почти сразу наткнувшись взглядом на незнакомца, чувствую что сердце начинает колотиться от страха и накатывающей паники и не успеваю я толком подумать о том как было бы лучше поступить в такой ситуации, я вдруг просто перехожу на крик, вдохнув побольше воздуха. Кричу настолько громко, насколько позволяет дыхание и голосовые связки, не знаю, не понимаю где нахожусь, но кажется что кричать и звать на помощь - разумнее всего, тем более что оружия в его руках я не видела, от того нет сковывающего чувства страха что если буду брыкаться и кричать то мне навредят. Кажется наоборот, что если не буду, то ничего хорошего со мной не произойдёт уж точно.
- Руки от меня свои вонючие убери, грёбанный ублюдок! Иначе я их тебе вырву и ими же тебя отхреначу так что пожалеешь что на свет родился,- рычу я сделав который перерыв на то что бы немного отдышаться, прежде чем снова закричать. Я даже зажмуриваюсь от звука собственного визга, не знаю где нахожусь, но очень надеюсь что хоть кто-нибудь это услышит.

вв

0

4

Ожидая того, что девушка может поднять шум, я всё же не рассчитывал того, что от её крика у меня заложит уши, так что в первый момент я даже морщусь, но руки убрать не спешу даже тогда, когда она принимается требовать это, попутно осыпая меня оскорблениями.
- А ты не очень сообразительная, да? - улыбаясь, уточняю я у девушки, сжимая её грудь в своих ладонях. Платье не самое удобное, рвать его не стоит, так ещё вопросы возникнуть могут, так что стоило снять его до того, как она очнётся, потому, что с такой буйной лучше не экспериментировать, развязывая ей руки, чтобы снять его. Вдруг ещё сбежать попытается? Я догоню, конечно, но всё же предпочёл бы потратить ограниченное время на более приятные занятия.
- Не считаешь, что не слишком умно оскорблять и злить того, кто тебя похитил? Или правда думаешь, что грубые слова тебе чем-то помогут? - интересуюсь я у девушки, задирая её юбку. Фигурка у неё что надо. А вот язык как помело. Жаль, не подумал о том, что буду делать заранее, иначе бы обзавёлся кляпом. Опять же, тут она ни до кого не докричится, но так ведь и оглохнуть не долго, в самом деле.
- Прекращай шуметь, - требую я, отвешивая девушке пощёчину, прежде, чем снова вернуться к её юбке. Я бью не сильно, не хочу оставить синяк, просто мне нужно её угомонить.
- Тебя тут всё равно никто не услышит, а я оглохнуть не хочу, - поясняю я свои требования, после чего немного отстраняюсь для того, чтобы перевернуть её на живот. Так будет проще, мне по крайней мере. Я спускаю с Эрин бельё, с вожделением во взгляде окидывая открывшуюся мне картину и сжимаю её ягодицы, прежде, чем притянуть за бёдра к себе, заставляя встать на колени.
- Расслабься, - рекомендую я девушке, расстёгивая молнию на своих брюках. Я прижимаюсь к ней, проводя членом между чувствительных половых губ и дразня прикосновениями клитор, прежде, чем направить себя в неё, напряжённо проникая внутрь. Она невинна, так что это в любом случае будет весьма болезненно, так что я не вижу причины причинять девушке дополнительную боль. Можно назвать это чем-то вроде моего морального компаса. Наверное, весьма сомнительного, с учётом всего происходящего, но даже у меня есть границы, которые я не перехожу. В остальном, я не вижу в том, что делаю ничего такого уж ужасного. Там, где она окажется, будет гораздо хуже. Она может умереть буквально в течении следующих пары дней, просто не пережить введение сыворотки. Как по мне, так будет очень обидно, она ведь ещё ничего в жизни не попробовала. Так что я планирую это исправить. Я притягиваю девушку к себе ближе, удерживая за бёдра, а затем начинаю неспешно двигаться внутри неё. Она очень тугая и без смазки это весьма сомнительный процесс даже для меня, так что одной рукой я забираюсь между её ножек, начиная дразнить клитор, в то время как второй хватаю за связанные за спиной руки, чтобы удерживать её в нужном мне положении. Я чуть прикрываю глаза, выдыхая с наслаждением. Всё же я ни сколько не жалею о том, что решил сперва развлечься, прежде, чем отправить её в лабораторию. Что бы она там ни сказала - слушать её никто не станет, проверять меня тоже не будут. Ничего подобного правилами не запрещается. Я просто должен доставить её в лабораторию, остальное - детали. Да и реальную ценность она обретёт только когда переживёт введение сыворотки и обзаведётся способностями. А до тех пор её судьба людей в лаборатории мало волнует. Ну и, к тому же, саму Эрин, после того, как она очнётся - и если это вообще произойдёт - куда больше будет волновать то, куда она попала, чем то, что я сейчас с ней делаю. Правда, в данный момент это может восприниматься иначе.
Я тяну девушку на себя за связанные руки, заставляя подняться, облокачиваясь на меня спиной. Продолжаю ласкать её клитор, освободившейся рукой сжимая её грудь через ткань платья. Где-то на нём была молния, я видел. надо бы её расстегнуть к чёртовой матери. Я чувствую, как ощущения набирают свои обороты, подходя к пику, немного увеличиваю темп и через несколько быстрых толчков останавливаюсь в ней, кончая внутрь и хрипло выдыхая девушке на ушко. После чего я отпускаю Эрин, позволяя ей лечь обратно на пол и тянусь к молнии на её платье, расстёгивая его, а вместе с тем расправляясь и с застёжкой на лифчике.
Переворачиваю девушку обратно на спину, чтобы окончательно стянуть с неё верх и по хозяйски проходясь по обнажённой груди руками.
- Жаль, что такая красота пропадёт, - недовольно цокаю я языком, прежде, чем закинуть её ножки себе на плечи, удерживая её, чтобы помешать сопротивлению. - Не волнуйся, дальше будет приятнее, - заверяю я девушку, растягивая губы в хищной улыбке, прежде, чем направить себя, чтобы снова толкнуться внутрь.

0

5

- Да пошёл ты, урод! - я снова кричу, не собираюсь слушать от него какую-то критику. Что мне по его мнению нужно делать? Расслабиться и получать удовольствие? Да вот хрен ему. Я буду визжать, кричать и сопротивляться пока вообще на это есть хоть какие-то силы. Пока у него кровь из ушей не брызнет. Очевидно что у него уже есть определённые намерения и если я стану его умолять, то едва ли он меня отпустит. Наверняка как раз хочет что бы я плакала, просила пощады, поди его это заводит так что хрен ему.
- А ты, козёл, другого ожидал? Ну, в суд на меня подай или расплачься, потому что от меня ничего не дождёшься, кроме... - и после "кроме" сделав глубокий вдох я снова перехожу на визг грозящий вот вот перейти на ультразвук от которого лопаются окна. Я правда стараюсь. Уже чувствую как саднит горло, понимаю что в какой-то момент скорее всего сорву голос, но не собираюсь сдаваться.
Я вздрагиваю и затихаю на мгновение когда он отвешивает мне пощёчину, но не теряюсь и в тот же момент пытаюсь приподняться что бы дотянуться до его руки и попытаться укусить. Со связанными руками я не многое могу, но я должна попробовать сделать хоть что-то, как минимум испортить ему удовольствие от процесса. Так что я опять кричу, кричу пока могу это сделать, со всех сил сучу ногами, брыкаюсь, извиваюсь сложно уж на сковороде, стараясь сделать что угодно в попытке вырваться или помешать ему хоть немного, но ему всё равно удаётся уложить меня на живот. Тем не менее я не собираюсь сдаваться. Я продолжаю попытки вырваться, пусть и бесполезные, но лучше так чем просто сдаться. Я снова кричу когда чувствую как он прижимается ко мне, когда понимаю что именно чувствую, чем именно он прижимается ко мне. Кричу от накатывающей паники и отчаяния, потому что пока мои крики определённо не дали никакого результата и всё сопротивление оказалось бессмысленным. Почему никто не идёт на помощь? Куда он меня увёз? Неужели вокруг вообще никого нет? Неужели меня вообще никто не слышит?
Я вздрагиваю, одного толчка оказывается достаточно что бы напрочь выбить весь воздух из моих лёгких, дыхание перехватывает, по телу словно искры проносится острая боль. Я хрипло вскрикиваю, когда он начинает двигаться внутри, пытаюсь сделать глубокий вдох, снова пытаюсь закричать, но воздуха на это просто не хватает. Чувствую как о трогает меня, снова невольно вздрагиваю и пытаюсь дёрнуться, пытаюсь как-то отстраниться, хотя, очевидно, что в таком положении у меня едва ли что-то получится. Каждый малейший вдох почти сразу выходит с хриплым вскриком или стоном. Я чувствую как от сильного напряжения во всём теле сводит ноги и руки. Сейчас нет сил брыкаться, нехотя, но я становлюсь податливой, зажмуриваюсь от его прикосновений к моему клитору, стискиваю зубы, когда он сжимает мою грудь. Я чувствую что процесс, его действия, всё это вызывает в моём теле не желанный отклик. Кажется что пусть лучше будет больно, чем его действия меня возбудят, но сопротивляться этому я совсем не могу. Я выдохлась, воздуха не хватает, голова идёт кругом и всё перед глазами плывёт. По телу бегут мурашки, от его дыхания на коже, от жара внизу живота, и, одновременно, от злости на саму себя из-за того что не могу снова закричать, взбрыкнуть, головой его садануть, в конце концов. Я почти безвольно опускаюсь на пол. Сердце колотится как не нормальное, дышать тяжело, перед глазами всё плывёт.
- Помогите, эй,.. кто-нибудь, Эй! - я снова стараюсь закричать, сначала почти не слышно зову на помощь, но когда понимаю что он раздевает меня, у меня будто второе дыхание возникает и я снова срываюсь на крик. Уже не такой громкий как в самом начале, но всё ещё достаточно оглушающий что бы находиться в таком шуме было не комфортно. Снова сучу ногами, пытаюсь его ударить, когда он переворачивает меня на спину, пытаюсь укусить когда его рука оказывается в опасной близости от моей головы, но понимаю что останавливаться он совсем не собирается.
- Нет, нет, нет, не...аах... - я кусаю губу что бы не застонать, когда снова чувствую его внутри, зажмуриваюсь, шумно вдыхаю носом и вздрагиваю, чувствуя как всё тело вновь напрягается от его действий, как противится тому что мужчина делает, не в состоянии принять его полностью. Я снова пытаюсь закричать, но дыхание слишком быстро сбивается, кричать становится слишком сложно...

0

6

- Некого звать, мы в чистом поле, - сообщаю я Эрин. Понимаю, конечно, ей нужна надежда, но вот лично мне не нужен постоянный ор. Будет лучше, если она смирится со своим положением и не будет орать. Может в принципе и не смиряться, мне это не так уж и принципиально, лишь бы не шумела. Да и потом, я говорю ей правду. Здесь если и проезжают машины, то редко, и они не останавливаются. Так что она напрасно думает, что этими криками сможет привлечь помощь. Очень скоро я стану наименьшей из её проблем. И, хотя я весьма охотно оставил бы её себе, к сожалению, я не могу этого сделать. В лаборатории возникнут вопросы. Да и потом, мне постоянно приходится куда-то отлучаться, у меня просто не будет времени на пленницу. А потому я планирую выжать максимум из этого непродолжительного знакомства.
Я вижу, знаю, что ей не нравится то, что я делаю. Вернее, нет, не так, она не хочет, чтобы я делал то, что делаю. Но ей нравится. И как только болевые ощущения ослабнут, сопротивляться приятному станет ещё сложнее. В моральном плане, пожалуй, у неё будет слишком мало времени, чтобы принять происходящее, а вот в физическом всё на порядок проще.
Я постепенно набираю темп, продолжая ласкать её грудь, затем перемещаю ладони на её бёдра, сжимая. Шлёпаю по ягодицам, просто не могу удержаться. Хочется оставить на ней какой-нибудь след, что-нибудь на память, хотя лучше бы этого как раз-таки не делать.
Я шумно выдыхаю, ощущения приближаются к своему пику и я снова тянусь пальцами к клитору девушки, дразня её, чтобы заставить кончить вместе со мной. Её тело, вопреки её воле, реагирует на мои действия именно так, как мне нужно, так что кончая в неё, я чувствую, как она сжимается на моём члене, вознося ощущения на новый уровень наслаждения.
Выхожу из неё, опуская ножки девушки на пол и сажусь рядом, потянувшись за сигаретами, чтобы закурить. Приоткрываю окно в машине, чтобы дыму было куда выходить и сажусь так, чтобы видеть её. Она по прежнему полураздета и на её теле виднеются следы от моих прикосновений, всё это чертовски заводит. 
- Мне жаль, куколка, - негромко произношу я, чуть дёргая губами в улыбке, - тебя заказали, я просто доставляю.
Я шумно выпускаю облако дыма в открытое окно, затем тушу недокуренную сигарету и выбрасываю в окно, прежде, чем опуститься на колени рядом с Эрин.
- Белого света ты больше не увидишь, так что мне не хотелось, чтобы такая красота пропадала даром, - я опускаюсь к ней, резким движением разводя её ножки, чтобы устроиться между них, прижимаясь теснее к девушке и склоняюсь, касаясь губами её шеи. Таких девушек приглашают на свидание и обычно долго добиваются, уверен, что долго, учитывая её характер, так что в обычной жизни у нас едва ли что-то бы вышло. А здесь я как будто перескочил через все возможные этапы и перешёл к самой интересной части. Жаль, конечно, что она довольно скоро закончится. Мне даже не нужно смотреть на часы, чтобы понимать, что времени осталось всего-то на пару раз, процесс, как ни крути, не самый быстрый.
Я покрываю грудь девушки поцелуями, прежде, чем опуститься ниже, и, удерживая её за бёдра руками, чтобы мне не мешала, накрываю губами её клитор, начиная ласкать чувствительные половые губы языком. Всё, что хочется, сделать я не успею, как минимум для этого нужен кляп, добровольно она не согласится. Но от того, что могу, отказываться совсем не планирую. Я дразню её, через некоторое время подключив и пальцы, толкаясь ими внутрь, имитируя движение. Я чувствую, как она становится влажной, знаю, в какой момент её ощущения накаляются до предела и отстраняюсь прежде, чем девушка сможет кончить. Я снова приподнимаюсь и толкаюсь внутрь, собираясь довести начатое до конца так, как хочется мне.
Когда Эрин достигает оргазма, я выхожу из неё, чтобы снова перевернуть на живот и снова проникаю в неё, начиная быстро двигаться внутри её тела. Сейчас достаточно смазки, чтобы я мог позволить себе двигаться более быстро и грубо. Как же хорошо, чёрт возьми. И очень обидно, что это так ненадолго. Я снова шлёпаю её по ягодицам, оставляя на белой коже отчётливый след от своей ладони и тяну её за волосы, заставляя приподняться и прогнуться в спине.

0

7

Да плевать мне на то где мы. Может он мне врёт что бы я не тратила силы на крики? А я буду! Буду, потому что я  не собираюсь просто смиренно ждать когда он наиграется, я не сдамся. Так что я срываюсь на крики в тот же момент когда мне на это хватает воздуха. Сейчас это стало в разы сложнее, но я не буду сдаваться. Я снова кричу, напряжённо, хрипло, крик перетекает в стон, я стараюсь сдерживаться, не хочу что бы он думал будто бы то что он делает может доставлять удовольствие и, в то же время, противиться ощущениям в теле слишком тяжело. Оно реагирует против моей воли, я чувствую что возбуждаюсь, чувствую что близка к тому что бы кончить. Невольно вскрикиваю когда он шлёпает меня, чувствую как горит кожа после его ладони, чувствую как горит всё тело от нарастающих ощущений. До боли кусаю губы, снова пытаюсь закричать, но выходит уж совсем жалко. По телу проносится горячая волна которой я не могу противиться, волна от которой мурашки и дрожь по всему телу. Я зажмуриваюсь, снова кусаю губы, ощущая как от напряжения дрожат ноги и невольно сжимаются пальцы. Его голос слышится как отдалённый звон. Пытаюсь отдышаться, как-то успокоить участившееся сердцебиение. Мне нужно ещё немного воздуха что бы снова закричать. Я хочу снова закричать. Услышат меня или нет, главное хотя бы попытаться бороться.
- Ничего тебе не жаль, козлина, - на выдохе, едва слышно рычу я. Заказали? Кто? Зачем? Выкуп за меня просить просто не у кого.
- Что за чушь ты несёшь, больной ублюдок? - огрызаюсь я на его слова. Я не понимаю о чём. Я понимаю для чего он мог похитить меня, всё более чем очевидно, даже какими-то особыми вопросами задаваться в этой ситуации глупо. Но заказали? Да кому это вообще нужно? Впрочем, мои мысли быстро переключаются, когда он снова лезет ко мне, я опять кричу. Уже не так громко как в самом начале, мне трудно кричать, горло начинает болеть, но я не могу не кричать! Кажется что кричать я просто обязана.
- Нет! Не трогай! Нет! - я запрокидываю назад голову, шумно втягивая носом воздух когда ощущаю прикосновения его языка и губ. Приоткрываю рот, хочется снова закричать, но дыхание перехватывает. Я вздрагиваю, снова сжимаю пальцы на руках и ногах от накатывающего по новой возбуждения. Прикрываю глаза и подрагиваю, от его пальцев, от того как сильно это заводит и как быстро ощущения набирают обороты, чувствую что ещё немного и кончу. Но он останавливается прежде чем это происходит. Я шумно выдыхаю, свожу брови к переносице, ужасно странное чувство, потому что меня бесит то что он вообще позволяет себе делать и при этом бесит то что я хочу получить разрядку и не хочу одновременно, ведь я не хочу что бы он вообще ко мне прикасался. Но у мужчины другие планы. Я вскрикиваю, всего пара толчков и оргазм накрывает меня с головой. Я дрожу, едва могу дышать от ощущений в теле, сейчас я даже не могу взять себя в руки что бы попытаться сопротивляться когда он переворачивает меня на живот, снова вскрикиваю от напряжения в теле. Я безумно возбуждена сейчас, тем не менее его размеры не позволяют просто принять его, особенно когда его действия становятся быстрее и грубее, я хорошо ощущаю эту перемену в его действиях. Ощущаю как растёт напряжение в теле, уже просто не хватает воздуха что бы кричать Я вздрагиваю от нового шлепка и приподнимаюсь, когда он тянет за волосы невольно перекладывая вес моего тела на волосы, вызывая только больше напряжения от которого я сильно дрожу и едва могу дышать.
- Х-хватит... Пожалуйста... - не думала что скажу что-то подобное, но кажется я просто не могу выдержать это. Всё тело горит. Ощущения просто безумные. Мне и хорошо и плохо одновременно. Не могу дышать, не могу дышать, голова кружится, я замечаю как перед глазами всё начинает расплываться перед глазами. Мне кажется что ещё немного и я просто потеряю сознание, ещё немного и я отключусь. Хочу что бы он остановился, что бы дал мне возможность просто отдышаться, прийти в себя, потому что я не могу бороться с этими ощущениями, они просто с ума сводят. Больше всего злит то, что это действительно доставляет удовольствие. Больше всего сейчас хотелось бы вообще ничего не чувствовать.

0

8

Я немного сбавляю темп, когда девушка просит меня остановиться. Прекращать я не собираюсь, но мне ни к чему, чтобы она тут в обмороки падала. Хочу, чтобы она всё это отлично запомнила, в камере будет бесконечно скучно и одиноко, так что не стоит пропускать ничего! Я продолжаю толкаться в неё, пока ощущения вновь не набирают свои обороты. Делаю несколько резких толчков и останавливаюсь в ней, после чего отпускаю девушку, позволяя опуститься на пол.
Я с сожалением поглядываю на часы, а затем тянусь, чтобы одеть её обратно и хотя бы немного привести в порядок растрепавшиеся волосы. Затем тянусь за кляпом, чтобы заткнуть ей рот. Когда она в сознании сделать это сложнее, но мне всё же удаётся.
- Ты мне не веришь, я знаю, - негромко произношу я, чуть кивнув, - но ты скоро всё поймёшь.
Я ловлю её пальцами за подбородок и наклоняюсь, чтобы бегло поцеловать через ткань. Я бы очень хотел оставить её себе. Вот только это совсем не вариант.
Затем я поднимаюсь и отхожу к своим вещам за шприцом, чтобы сделать ещё один укол, в то же место, где был и первый, чтобы не вызывать лишних вопросов. А когда Эрин отключается, я сажусь за руль и завожу машину. Всё, что мне остаётся - просто передать её работникам лаборатории, что я и делаю. После чего я отправляюсь к себе отдыхать. А на следующий день получаю новый заказ.

К сожалению, мои возможности в лаборатории настолько ограничены, что я не могу узнать даже о том, пережила ли девушка период введения сыворотки, не то, что о том, какую способность она получила или кто из докторов её курирует. Навестить её, конечно, тоже не вариант. А жаль, я был бы не прочь увидеться с ней ещё раз. Странно это всё, но не могу выбросить её из головы. Наверное, потому, что обычно я не делаю того, что сделал с ней. Не сказать, что я об этом жалею, потому, что мне это определённо понравилось. Но, с другой стороны, чем больше проходит времени, тем более сомнительным кажется собственное решение. Да, я развлёкся, это действительно так. Но она ведь теперь и в самом деле навсегда заперта в одной из камер лаборатории. Каким тот день запомнился для неё? Едва ли она вспоминает об этом как о чём-то приятном.
Я отвлекаюсь от решения сканвордов, когда по рации сообщают, что скоро прибудет мой новый напарник. Я слышал о том, что некоторым рейдерам ставят в напарники людей со способностями. Самому в таком тандеме работать не доводилось, но, обычно, это используется только для отлавливания беглецов, а я вроде как подал заявку на смену квалификации. Там платят больше, да и работа поинтереснее. Хоть на способности погляжу, если повезёт. К тому же я отработал тут положенные два года, прежде, чем получить больший доступ. Так что я нахожусь в предвкушении. Но во время ожидания развлекать себя тут особо нечем. Сеть глушится, так что только и остаётся, что либо решать какие-то головоломки, либо книги читать. Последнюю, что я взял, я читать уже закончил, так что делать больше нечего.
Я отрываюсь от бумаги только когда открывается дверь. Я поднимаю взгляд, чуть кивая в знак приветствия сопровождающему, а затем замираю, уставившись на девушку, которая заходит следом. Это она, это определённо она.
- Значит, выжила, - негромко произношу я, когда за сопровождающим закрывается дверь. Чувствую, как в горле пересыхает. Сложно объяснить почему, но я испытываю лёгкий приступ паники. Она выжила, теперь она ценный объект для лаборатории, и если она расскажет о том, что я сделал, едва ли меня погладят по голове. Особенно, если она рассказывала об этом в самом начале, а теперь укажет на меня. Большинству, я думаю, будет плевать, но что если попадётся кто-то принципиальный?
Я напряженно сжимаю ручку, склоняя голову в бок.
- Хорошо выглядишь, - я поджимаю губы. Не знаю, что ещё ей сказать. Не знаю, как с ней вообще разговаривать. Если честно, вообще не этого ожидал. Да, я хотел увидеть её снова, но не думал, что это будет возможным. В прошлый раз всё было куда проще. Тогда мне совсем не нужно было с ней разговаривать. Не представляю, как с ней работать. Будет слишком странно, если я сразу попрошу о замене? Полагаю, что да, не говоря уже о том, что едва ли кто-то будет выполнять мои требования.
- Нам И Дже, - выдохнув, представляюсь я и протягиваю девушке руку. Хотя что-то мне подсказывает, что пожимать её она не станет.

вв

0

9

На саму себя злюсь из-за того что вообще о чём-то его прошу, хочется кричать, драться, кусаться и всячески мешать ему продолжать, но на это у меня вообще никаких сил нет. Просто не могу и всё. Вот и остаётся просто сдаться и просить, потому что кажется что я правда вот-вот отключусь. Но может это было бы и к лучшему?
В ушах звенит, тело кажется просто бесконечно тяжёлым, не могу даже пытаться сопротивляться, впрочем, довольно быстро я понимаю что он поправляет на мне одежду, а не наоборот. Его голос эхом раздаётся в ушах, не могу сосредоточиться ни на нём, ни на собственных мыслях. Что я там должна понять?
Я мотаю головой, когда понимаю что он собирается что-то мне вколоть. Мне страшно, потому что я не имею ни малейшего представления о том что там может быть, конечно мне страшно. Он говорил что-то о том что моё похищение заказали, но сейчас в первую очередь в голову приходят мысли что этим уколом он меня убить собирается. Ну, как не крути, а не все могут непосредственно своими руками убить, через отравление, кажется что сделать это как-то проще, что ли.  Но ведь остановить его я никак не могу и довольно быстро я отключаюсь.

То где я по итогу прихожу в себя просто в голове не укладывается. Что это за место? Почему я вообще тут оказалась? Это казалось мне полнейшим бредом. То что говорили врачи, то что происходило со мной. Я понимала что со мной что-то не так, ощущения были странные, похожие на ведения или галлюцинации. Врачи пытались выяснить что это такое, да и мне хотелось узнать. Они говорили о способностях, а вот я куда больше уверена в том что меня обкололи какой-то наркотой от которой со мной происходило чёрт знает что. Время шло, они ломали голову, я мучилась от того что и во сне и наяву видела разных людей, в основном знакомых, порой видела того типа... Я не говорила о нём, не видела смысла, меня похитили это уже незаконно, едва ли кого-то здесь будет волновать то что со мной сделал сам похититель. Одним нарушенным законом больше, одним меньше, будто это вообще кого-то волнует. Тем более что мой куратор проявлял ко мне вполне недвусмысленный интерес, но черту не переходил. Только неоднократно намекал на то что если бы я была к нему более благосклонна, то и он мог бы сделать для меня что-нибудь приятное, постель поудобнее, еду получше и всё в таком духе, но я игнорировала его. Суть моих способностей выяснилась далеко не сразу. Думая о ком-то кого я когда либо видела, я могла узнать где этот человек находится в данный момент. Я сосредотачивалась на образе, закрывала глаза и словно со стороны видела где находится человек и так же без особых сложностей могла показать его на карте. Словно люди на чьих образах я сосредотачивалась, становились для меня точками на карте навигатора за которыми я могла легко следить. А после того как у меня сменился куратор, так опыты и вовсе были частыми и крайне утомительными. Мне показывали фото разных людей, просили найти их, просили отслеживать перемещения кого-нибудь из персонала, ну, что бы проверять точность того что я показывала и так почти каждый день, часами я водила пальцем по карте, говорила о том что вижу, как это ощущаю, жаловалась на усталость, но вот это вообще в последнюю очередь интересовало Эдкинса. Тем не менее, он, можно сказать, щедро платил за все опыты. Договорился о том что бы мне сменили рацион, позволил обустроить немного камеру и в какой-то момент мне даже дали доступ в жилое крыло. Ну, моя способность не представляла угрозы, физически со мной было бы не трудно справиться, а так я могла просто погулять, сама ходила в столовую, имела доступ к комнате отдыха и оранжерее. Конечно ходить к подопытным или заходить в лаборатории где проводились какие-то исследования я, конечно же, не могла, ну и к любому их охранных постов у меня доступа не было, и в лаборатории было страшно скучно, но возможность гулять мне меня определённо радовала. Это точно лучше чем сидеть в четырёх стенах. А позже мне поступило предложение оказаться снаружи. Конечно же при условии что я буду под присмотром одного из их сотрудников и, конечно, если я попытаюсь сбежать или что-то выкинуть, то меня посадят в камеру и отберут вообще все привилегии, а в том что меня найдут я могу даже не сомневаться, потому что с поиском людей они и без моей способности не плохо справлялись. Я это понимала, понимала и поэтому согласилась. Ну, можно сказать что у меня просто новая работа или вроде того... Я не в восторге от этой перспективы, но так точно лучше чем сидеть под землёй без возможности хоть иногда видеть свет. А заодно может всё-таки получится придумать что-нибудь что бы прикрыть всю эту контору? Я понимала что наскоком с этим никак не справиться, нужно быть осторожной. В конце концов, было приятно уже то, что мне даже дали возможность сменить пижаму на что-то новое...

Перед встречай с надзирателем мне бегло описали суть работы. Инструктировали уже до этого, но просто на всякий случай напомнили что бы я не пыталась сбежать, потому что тогда меня сразу вернут обратно, тот с кем я должна работать уже опытный сотрудник и со мной справится легко. Только вот я не думала что опытный сотрудник окажется знакомым... Смотрю на него и чувствую как к горлу подкатывает ком, то ли от злости, то ли от обиды из-за того что он со мной сделал. Плотно сжимаю губы и делаю глубокий вдох, стараясь как-то успокоиться. Сопровождающий уходит, а я сама даже не знаю как отреагировать. Первое что приходит в голову это то, что нужно схватиться за оружие и просто убить его. Но оружие мне не выдали, тем не менее оно наверняка есть у него. Сделать вид что всё в порядке и убить его немного позже, когда он потеряет бдительность? Конечно за это меня точно вернут в лабораторию, но сейчас мне кажется что оно того стоит.
- Эрин Йегер, сквозь зубы процеживаю я, опускаю взгляд на его руку и чуть вскидываю бровь, правда думает что я к нему вообще притронусь? - Учти, замечу что ты, козёл, хотя бы просто как-то не так смотришь на тех кого мы будем ловить и я сдам тебя со всеми потрохами, подробностями и может даже пару тройку правдоподобных деталей накину, - так же тихо, но угрожающе, проговариваю я.

dd

0

10

- Я помню как тебя зовут, - замечаю я. Ну, в целом, не стоило ожидать того, что она решит пожать мне руку. Пожалуй, это меня скорее бы удивило, так что я просто опускаю ладонь, наблюдая за девушкой. Сейчас кажется, что она даже привлекательнее, чем я её запомнил. От этого и от воспоминаний о том, что было в фургоне, накатывает возбуждение. Но сейчас не место и не время. Да и я вроде как решил, что это был не правильный поступок, так что мне не стоит его повторять. Но как же хочется, чёрт возьми.
Я чуть дёргаю губами в улыбке, когда она мне угрожает и поднимаюсь с кресла, нависая над девушкой. Опускаю взгляд в вырез её топа и шумно вдыхая. Как же хороша, чёрт возьми. Было бы у меня тут чуть побольше влияния и возможностей, наше знакомство не закончилось бы на одной единственной встрече. И, хотя меня определённо пугает то, что она и в самом деле может меня заложить и черт знает, что тогда со мной будет, я не могу перестать думать о том, что хочу её. И, кажется, я и правда рад видеть её снова.
- Не волнуйся, куколка, - произношу я, растягивая губы в улыбке, - другие меня в принципе не интересуют.
Никогда не делал ничего подобного до неё, да и после тоже. Это на ней произошел какой-то сбой. Просто не смог удержаться, и, хотя я понимаю, что всё это было абсолютно неправильным по отношению к девушке, сейчас, глядя на неё, совесть отступает на второй план и я невольно думаю о том, что я действительно сделал бы это снова, если бы мог вернуться в прошлое.
- Всё моё внимание принадлежит только тебе, - я поднимаю взгляд, встречаясь со взглядом Эрин, переполненным ненависти, адресованной мне и подмигиваю ей.
- Ладно, - выдыхаю я, заставляя себя отвлечься от этих мыслей. Сейчас я всё равно не смогу получить то, что хочу. Но определённо стоит подумать о том, как сделать так, чтобы получить это в будущем, и, желательно, не умереть при этом. Я её, безусловно, хочу, но душу дьяволу продавать за одну несчастную ночь не согласен. Нужно... закрепить позиции.
- Пошли, у нас работа, - замечаю я, прежде, чем направиться на выход. Я иду по коридору и не оборачиваюсь, просто по шагам знаю, что она идёт позади. Меня это не пугает, у неё не активная способность, будь это иначе - её бы ни за что не дали мне в напарники, как ни крути, выпускать того, у кого есть такие силы крайне опасно. Так что оставлять её за спиной не страшно. Физически в рукопашную ей меня не одолеть. И пока мы идём, я пытаюсь продумать дальнейший план действий. Как получить то, что хочу и как при этом не попасть самому. Не похоже, чтобы она собиралась прямо сейчас бежать и сдавать меня. Почему, интересно? Вряд ли дело в симпатии, сочувствии или чем-то таком, всему этому особо неоткуда взяться. Думает, к её словам не прислушаются? Ну, вероятность примерно пятьдесят на пятьдесят, но я на её месте, пожалуй, сперва попробовал бы, прежде, чем опускать руки. Но хорошо, что она этого не сделала. Правда, как знать, не изменит ли свою точку зрения? Ладно, посмотрим. Буду ориентироваться по ситуации.
Я подхожу к лифту, прикладывая свой пропуск и ввожу пароль, прежде, чем двери открываются, пропуская нас внутрь. Нажимаю на кнопку и мы довольно быстро попадаем на нулевой этаж, так называемый гараж.
Я иду напрямую к своей машине, доставая ключи. Не той, в которой привёз Эрин, чуть менее заметной, нам ведь теперь придётся куда больше времени провести снаружи. Открываю двери, использовав ключ и сажусь внутрь. Дожидаюсь девушку, прежде, чем завести мотор.
- Мне сказали, что твои силы помогут найти сбежавшего подопытного, - произношу я, включая навигатор.
- Давай, используй их... как они там работают, - предлагаю я Эрин, заводя машину.
- Какие-то особые условия для этого требуются? - уточняю я у девушки, переводя на неё взгляд и невольно задерживая его на её губах, а затем на шее. Нужно вернуться мыслями к заданию, к цели, потому, что чем больше я смотрю на пульсирующую венку на её шее, тем больше думаю о том, что хочу её укусить. Я не вампир, не пью кровь, но мне безумно хочется попробовать её на вкус. Оставить следы по всему её телу, но пока что надо держать себя в руках. Нужно почаще себе это повторять.

0

11

- И что? Конфетку тебе в честь этого выдать? - раздражённо фыркнув, проговариваю я. Признаться, меня это в какой-то мере даже удивляет. Вообще, конечно, он мог бы сказать что помнит как меня зовут, а на деле ни черта не помнит и просто соврал непонятно зачем. Но если действительно помнит, то это даже немного странно.  Ну, с чего бы ему запоминать моё имя? Ладно, это не важно, на самом деле. Я невольно отступаю когда он приближается ко мне. Если думает что я сейчас не пожалуюсь, то он очень ошибается, потому что пожалуюсь, ещё как. Когда я только пришла в себя я об этом особо не думала, больше была обеспокоена тем где оказалась и какого чёрта вообще происходит, а потом казалось что уже поздно и это никого волновать не будет. Сейчас же я точно уверена что смогу нажаловаться.
- Я доложу на тебя и глазом не моргну и не пожалею если тебя просто пустят в расход, - добавляю я, его слова звучат как угроза, хотя по факту он ничего такого не говорит. Просто мне не по себе. Некомфортно от того что он приблизился. Некомфортно от его подмигиваний и, больше всего, раздражает то что воспоминания о ночи похищения вызывают у меня не чувство страха и отвращения, а лёгкое возбуждение. Потому что было и плохо и хорошо одновременно.
Получается свободно выдохнуть только когда он отходит. Я иду следом, нам правда нужно работать, я помню об этом, я пошла на это что бы улучшить свои условия, иметь возможность хоть иногда оказываться снаружи. Просто мне и в голову не могло прийти что работать с ним придётся. Надеялась на лучшее. Он ведь занимался похищением, а не поиском. Видимо очень не вовремя решил переквалифицироваться.
Я забираюсь в машину на пассажирское сидение, невольно хмурюсь от того что мне придётся работать с ним, но нужно как-то смириться. Пока он ничего не выкидывает, всё будет в порядке. Наверное... Шумно выдыхаю, прежде чем пристегнуться.
- Смотри на дорогу, а не на меня, бесит твоя физиономия, - фыркнув, проговариваю я, прежде чем потянуться к навигатору. Я отдаляю карту. Прикрываю глаза сосредотачиваясь на воспоминаниях о том как выглядит объект и почти сразу нахожу всё что нужно. Дальше уже просто ставлю нужную точку на карте.  - Нам сюда, - чуть кивнув, проговариваю я. - Там хостел, комната тридцать четыре, - добавляю я, прежде чем отвернуться к окну и почти сразу прищуриться, когда мы покидаем парковку и в глаза бьёт яркий свет. Я так давно не была на солнце что кажется его свет в разы ярче чем любые лампы в лаборатории. Тем не менее я рада видеть этот свет, в какой-то момент мне правда казалось что я уже никогда отсюда не выберусь.
- Ты же занимался похищением людей, так какого чёрта ты здесь? - поджимая губы, спрашиваю я. Меня просто злит что он оказался моим напарником. Он не должен был моим напарником, он ведь другим занимался, а теперь этим... Как мне с ним работать? И моё раздражение по этому поводу сейчас  более чем очевидно. Может стоило всё-таки пожаловаться на него тогда, когда была такая возможность. Только не факт что это вообще что-то дало бы... Но вдруг?
- Договорись о том что бы после этого задания тебе дали другого напарника, - немного подумав, прошу я. Если у него есть хоть немного совести. Если попрошу я, толка особо не будет, я в этом почти уверена. Я такое вообще не решаю, должна сказать спасибо за то что мне вообще дали возможность работать вне лаборатории, за то что разрешили не торчать в камере всю свою оставшуюся жизнь. Полагаю мне нужно будет сначала продуктивно поработать во благо лаборатории и только потом у меня появится возможность выдавать какие-то свои условия или что-то в таком духе. А вот у него что-то получиться ещё может. Ну, перевод на другую должность он смог получить, так что может получится и напарника поменять. А уж причины по которым он об этом попросит вообще не важно. Пусть что хочет наговорит. Я скрещиваю руки под грудью, чуть поджимаю губы, снова невольно вспоминаю то что было в ту ночь. По телу пробегают мурашки, я чуть качаю головой, пытаясь прогнать эти воспоминания, потому что чувствую что невольно завожусь и в то же время злюсь и раздражаюсь из-за этого. А ему вот хоть бы что. По крайней мере, по тому что он говорит, как себя ведёт, кажется очевидным что он вообще не переживает по поводу того что сделал. А я чувствую себя использованной. Чувствую как к глазам подступают слёзы, но спешу их быстро вытереть. Ещё не хватало тут расплакаться при нём. Так что я только сильнее отворачиваюсь к окну что бы ему ничего не было видно.

0

12

- Ты и так уже здесь, - я чуть усмехаюсь, обводя её взглядом. Да, определённо как конфетка. Хочется её облизать. Эти мысли, думаю, вслух озвучивать не стоит. Да и то, что сказал, наверное, стоило придержать при себе. Я не хочу неприятностей, но мне сложно удержаться. Чёрт знает, что такого в этой девушке или что со мной не так, но когда смотрю на неё, то здравый смысл попросту отключается и остаётся только животный инстинкт. Неудержимая тяга. Но, не смотря на это, сейчас совсем не время для того, чтобы давать себе волю. Так легко, как в прошлый раз всё уж точно не закончится. Теперь она больше понимает, что происходит, по большому счёту у неё больше привилегий, чем у меня, так что мне нужно действовать осторожно. Выходит, правда, так себе.
- Не сомневаюсь в этом, - спокойно отвечаю я девушке. Я и правда верю, что она может. И что ей будет плевать, что со мной могут сделать. С чего ей испытывать ко мне жалость или симпатию? Был бы я просто незнакомым человеком, можно было бы рассчитывать на человеческое сочувствие, хотя, с учётом того, что даже так я был бы тем, кто работает на лабораторию, которая заперла её в клетке и изменила её жизнь навсегда, вряд ли. Так что нет, я не надеюсь на какое-то чудо или упаси боже понимание с её стороны. Вовсе нет. Я думаю о том, как сделать так, чтобы заставить её молчать и при этом ещё и получить желаемое. Задачка не из лёгких, велика вероятность того, что я не только не получу то, что хочу, но и головы лишусь, но сейчас я всё равно могу думать только о ней. Как какое-то помешательство.
- А мне твоя очень... очень нравится, - я растягиваю губы в хищной улыбке. Мне и личико её нравится и фигура, и, в целом, мне плевать, нравлюсь я ей или нет. Плевать даже, если она меня ненавидит. Я не умру от отсутствия тёплых чувств. Никогда не понимал тех, кто страдает без пары не из-за отсутствия секса, а из-за отсутствия любви. Впрочем, думаю, сложно скучать по тому, чего у тебя никогда не было. И глядя со стороны я считаю, что это и к лучшему. Чувства делают людей слабыми. Впрочем, мои желания делают меня бестолковым и безрассудным, что, в целом, не сильно лучше, если подумать.
- Настолько точно? - я чуть вскидываю одну бровь. Это... впечатляет. У неё очень интересные силы. Бесполезные с точки зрения защиты или нападения, но весьма любопытные для шпионажа. Ну, или вот такого возвращения беглецов. Да уж, с такими силами можно огромные деньги поднимать в мире людей. Вот только выбраться туда ей никто не даст.
- А ты сидела в клетке, но я же не спрашиваю, что ты тут забыла, - чуть приподняв брови, отвечаю я девушке. Захотелось и поменял работу. Тут возможностей больше, график лучше, при этом платят больше, потому, что вернуть нужно конкретного человека, а не почти кого угодно с улицы притащить. В общем, как мне, причин для того, чтобы перевестись, было более, чем достаточно. У неё они тоже были. На этом, полагаю, обмен любезностями закончен?
- Э, нет, куколка, - хмыкнув, отвечаю я ей. Хочет избавиться от меня - пусть стучит. Я меняться не буду. Едва ли следующий напарник понравится мне так же, как она. Не говоря уже о том, что так я не смогу следить за ней.
Я слежу за дорогой, краем глаза наблюдая за девушкой, так что от моего внимания не ускользает то, что она смахивает слёзы. Это из-за меня? До этого ведь неплохо держалась. Спрашивать, думаю, не стоит, хорошего разговора не получится. Так что я тянусь к бардачку и достаю оттуда солнцезащитные очки, чтобы отдать их девушке.
- На, одень, глаза слезиться не будут, - предлагаю я ей. Уверен, что дело не в этом, но не думаю, что ей понравится то, что я вижу, что она плачет. Я, может, и не самый тактичный и сочувствующий человек, но я не какой-то там изверг, хотя в глазах Эрин, очевидно, всё выглядит иначе.
- Ты ведь в курсе правил? - уточняю я у девушки. - Не пытайся сбежать или связаться с кем-то из прошлой жизни. Второго шанса вылезти из клетки тебе уже не дадут, - произношу я, чтобы перевести тему.
- А вот развлечься по дороге никто не запрещает, - я перевожу взгляд на девушку и чуть усмехаюсь, - имею в виду, что нам не обязательно ехать четко от точки "а" до точки "б", так что если хочешь куда-то...
Я замолкаю и сосредотачиваю взгляд на дороге. Думаю, разговора как у старых приятелей у нас не выйдет, не стоило и начинать. Не знаю, как всё наладить, и всё равно думаю не о том, как избежать проблем по возвращении, а как забраться ей под юбку. Да и как не думать, когда она такая коротенькая? Извиняться не вижу смысла. Ну, что я ей скажу? Прости, мне искренне жаль, что я тебя изнасиловал, а теперь так же искренне думаю о том, чтобы сделать это снова? Потрясающие извинения получатся.

0

13

- При себе подобные комментарии оставь. Если я тебя просто убью без попытки сбежать, мне ничего не будет, - сквозь зубы, зло процеживаю я. И ведь я даже не шучу, думаю он сам знает об этих лабораторных порядках. Против подопытных могут поднять оружие только если это подопытного как-то замедлит и не сбежать, но точно не убьёт. Так что, если подумать, я могла бы убить его и сообщить в лабораторию что бы меня забрали, а там бы уже запоздало сообщила о том что он домогался, а я защищалась. И меня бы даже с этой новой должности наверняка не сняли бы. Ну, я в этом почти уверена. Это ведь не было бы попыткой побега, а раз сбежать я не пыталась, значит и в камеру меня возвращать не обязательно. Ну, я в этом уверена почти на все сто. Но проблема не в том что я боюсь что меня снова закроют, проблема в том что просто не смогу убить. Хочется сделать что-то, причинить ему боль, но не физическую, проблема ведь не в ней, в принципе нельзя сказать что мне было физически больно.  Проблема не в этом, проблема в голове.
- Меня твоё мнение не волнует, - огрызаюсь я. Меня раздражает это, говорит как ни в чём ни бывало, решил что будет забавно поиздеваться надо мной? Весело ему от того что в напарники именно меня дали? Поджимаю губы от злости, шумно выдыхаю, нужно как-то успокоиться. Никакого толка не будет если я буду бесится или истерить. Просто не думала что столкнусь с ним снова когда-нибудь, надеялась что этого никогда не произойдёт. Но вот он здесь и я понятия не имею как на него реагировать, как с ним бороться. Я уж точно не была готова к подобной встрече.
- Вплоть до конкретной комнаты если в доме их несколько и примерного положения в этой комнате, - не громко буркнув, проговариваю я. Сначала я не настолько детально видела место положения, радиус раньше был больше, но чем больше я работала со способностью, тем меньше становился радиус в котором находится искомый объект.
- А ты посиди в клетке столько же сколько и я, тогда сам и ответишь что я тут забыла, - ещё огрызается чёрт возьми, какого чёрта? Я в клетке по его вине оказалась. Плевать мне что он просто свою работу выполнял или ещё что. Уверена он бы из кожи вон вылез лишь выбраться оттуда, лишь бы снова увидеть небо, солнце и вернуться к более или менее нормальной жизни.
- Тебе же самому спокойнее будет если будешь работать с кем-то другим, - поджимая губы, проговариваю я, когда он отказывается. Хочется шмыгнуть носом, потому что просто взять и вообще не плакать у меня не получается. Я бросаю короткий взгляд на то что он там протянул мне, быстро хватаю очки, что бы надеть. На секунду даже приоткрываю рот что бы поблагодарить, но быстро одёргиваю себя и вежливость которую он сейчас точно не заслужил.
- Я давно солнце не видела, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Я поняла что он заметил слёзы, но он правда решил что у меня глаза заслезились из-за солнца или он понял почему я плачу, но решил сделать вид будто бы не понял? Спрашивать я его об этом точно не буду.
- О нет, не в курсе, меня просто так погулять выпустили и ничего не сказали. Сбегать нельзя? Прям совсем? - не скрывая сарказма, спрашиваю я. То же мне, капитан очевидность, конечно меня обо всём предупредили, о последствиях, в том числе. Так что я прекрасно понимаю что если сбегу, то за мной отправят кого-то вроде него на пару с кем-то вроде меня. Может найдут не так быстро как я, но найдут в любом случае. Да и у меня навыки поиска хорошо развиты, а вот навыки побега - не очень, я не знаю куда податься что бы сделать поддельные документы или что-то в таком духе. Не говоря уже о том что у меня денег нет, по идее всё должно быть у него, ну, деньги на сопутствующие расходы. Я зло поджимаю губы, когда он говорит про развлечения, конечно в голову в первую очередь приходит мысль о том что он на секс намекает, и мне хотелось напомнить ему о том что я на него доложу, но он поясняет.
- Уж ты то точно кататься по прямому маршруту не в состоянии, - тихо фыркнув, заявляю я, но спустя пару мгновений понимаю что всё же есть варианты куда мне хотелось бы попасть. Тем более что подопытный от меня никуда не денется, я найду его в любой точке земного шара.
- В бар хочу, - уже тише добавляю я. Знаю что наверное это не лучшая идея, но мне чертовски хочется выпить, может хотелось бы не так сильно если бы напарником был кто угодно, но не он.

0

14

Я чуть оттягиваю уголки губ вниз и понимающе киваю. Она права, за попытку убить меня ей ничего не будет. Вот только едва ли у неё получится. Огнестрела у неё нет, не положено, достать неоткуда, а физически ей со мной не справиться. И так как её способность не располагает к тому, чтобы преобладать над кем-то, ей стоит забыть об этой идее ради себя самой и идти окольными путями. Настучать на меня, например, как обещала ранее.
- Солидно, - я киваю на её слова. Да уж, от такого локатора не сбежишь. Я и не собирался покидать лабораторию, но не завидую тем, кто решил оттуда свалить. Казалось бы, вот она, свобода, главное сидеть и не высовываться, а вот нет, найдут в любой щели. И ведь мне бы подумать о том, как исправить ситуацию, но дальше мыслей о том, что надо подумать как что-то исправить, думать не выходит. Постоянно сбиваюсь с мысли, стоит только на неё посмотреть.
- Здесь платят больше, работы меньше, - отвечаю я на её предыдущий вопрос. Ну, мне казалось, что мой ответ должен был объяснить, что у меня имеются причины, но она восприняла его как попытку поиздеваться. Я не пытался это сделать. Ладно, я скажу, мне не жалко. Теперь она довольна? Что-то сомневаюсь.
- А какая разница? - вскинув брови и переведя взгляд на Эрин, спрашиваю я. - Типа ты меня не сдашь, если я сменю напарника?
Я чуть усмехаюсь и качаю головой. Если бы это было так, она бы с этого и начала. Либо меняйся, либо я тебя сдам. Но она сказала не это, значит вариант, где она молчит, не рассматривается. Чудно даже, что сразу не побежала жаловаться. Пожалуй, на её месте я бы именно так и поступил, а она со мной поехала. Ну, и почему, спрашивается? Колеблется, прежде, чем сдать меня? Не думаю, я всё ещё не дал ей ни единой причины сомневаться в том, что от меня стоит избавиться, да и, если подумать, этого и не случится. Не буду я лебезить перед ней, чтобы она мне жизнь сохранила. Умирать мне, конечно, не хочется, но не сказать, что я этого боюсь. Раньше срока не умру, и уж если я должен умереть вот так, то, значит, так и должно быть. Всё равно ни о чем не жалею. Я прожил свою жизнь так, как меня устраивало, я не откладывал планы на завтра, следующий месяц или "когда-нибудь".
- Да я так и подумал, - я поджимаю губы и киваю головой. Теперь точно уверен, что причина не в этом. Неловко как-то. Я ведь... я ведь не хотел её до слёз доводить или какую-то травму вызывать. Конечно, мне хотелось, чтобы она запомнила ту встречу, но как-то не в ключе желания, вызывающего разрыдаться. Очевидно, эффект был достигнут противоположный желаемому. Полагаю, было бы лучше, если бы она меня просто не вспомнила.
- Прям совсем, - обернув голову к девушке, спокойно произношу я, игнорируя издевательский тон, - я знаю, что тебе об этом сказали. Но услышать и понять - разные вещи.
Ей вот хочется обратно за решетку? Не думаю. Я просто напоминаю ей о том, что важно не терять эту мысль. Оказавшись вне стен лаборатории очень легко поддаться желанию больше никогда туда и не возвращаться. Но ему нельзя поддаваться. Таких, как я, на свободе очень много. Она не пробудет и недели снаружи, а потом уже никогда не увидит солнце, по которому она тут якобы соскучилась.
- До тебя с этим проблем не возникло, - я пожимаю плечами. Я никогда не отклонялся от курса дольше, чем на то, чтобы заехать взять перекусить что-нибудь. Не общался и не взаимодействовал с теми, кого доставлял. Причина была именно в ней. Ну, или, точнее, в желаниях, которые она во мне вызвала. Я не бросаюсь на каждую, если исключить случай с Эрин к моей работе сложно придраться.
Я чуть киваю на её слова. Бар так бар. Вижу, что настроение у неё как раз подходящее для этого. Правда, стоит проследить за тем, чтобы она не особо напивалась. Если цель переместится, как я её достану? А если способности Эрин глушит алкоголь? Много факторов, не говоря уже о том, что от обилия спиртного ей может стать плохо, а в дороге это сомнительное развлечение, для неё же в первую очередь.
И всё же через некоторое время я останавливаю автомобиль возле какого-то бара и глушу мотор, выходя наружу.
Перед тем, как мы оказываемся у дверей я достаю пачку купюр и сую их в карман девушке. Сомневаюсь, что она собирается пить там в моей компании, так что я сразу прохожу и сажусь за дальний конец стойки. Мне всего-то и нужно, что держать её в поле зрения. Не только потому, что я не могу исключать вероятность, что она попытается сбежать, но и потому, что, не смотря на то, что сейчас ещё довольно рано, в этом заведении не пусто и я замечаю людей, обернувшихся, когда мы заходим. А так же замечаю тех, кто не отвернулся, бросив быстрый беглый взгляд. Надеюсь, они останутся сидеть на своих местах, а то у меня уже кулаки чешутся. Я заказываю себе безалкогольное пиво и снеки и хмуро обвожу зал взглядом.

0

15

- Ну, да, на прошлой то ты явно перетрудился, - не громко фыркнув, проговариваю я. Как по мне, так со стороны простого человека та работа была как минимум немного безопаснее, ведь сейчас мы ведём охоту на подопытных у которых есть способности. Конечно, насколько я поняла, у большинства из них способности помогающие для побега, вроде возможности ходить сквозь предметы, телепортироваться, невидимыми становиться и всё в таком ключе. Такие способности ловцам не угрозы особо не представляют, но одно дело похищать кого-то кто ни о чём не подозревает и, совсем другое, ловить того кто знает что за ним могут прийти, того кто будет готов к тому что придётся обороняться.
- Типа не сдам, - пожимаю плечами я. Да сейчас и так не думала это делать, с учётом того сколько времени уже прошло, это в принципе кажется довольно глупой идеей. Хотя может не такой уж и плохой и стоило бы поступить именно так? Не предлагать ему какой-то выбор или ставить ультиматум, а просто рассказать о том что он сделал и всё, пусть дальше сами решают как быть и что с этим делать. Прямо раздражает что нужно делать какой-то выбор, как-то решать сложившуюся ситуацию, а я этого не хочу. В смысле... просто не хочу об этом думать, я и так старалась не думать. А как не думать когда вот он сидит? Когда он здесь.
- Боже, засунь себе свои лекции куда поглубже? Ладно? Я не идиотка, я прекрасно знаю что будет если попытаюсь сбежать. У меня нет нигде припрятанных денег или связей чтобы хотя бы сделать какие-то документы, что бы можно было где-то скрыться, - тихо фыркнув проговариваю я. Кроме того моя способность ведь помогает искать других, а не прятаться самой, так что попытка побега может быть полнейшим идиотизмом, я даже пытаться не стану. Была до этого мысль куда-нибудь в полицию обратится или вроде того, но я быстро передумала, наверняка там всё схвачено. Да и сила моя в плане красочной демонстрации - не очень-то подходит.
- Ты меня сейчас ещё и обвинить в чём-то пытаешься? - не сдерживая возмущения в голосе, спрашиваю я. Прозвучало именно так будто бы я в чём-то ещё и виновата. Виновата в том что он кинулся на меня? Злость пробирает до мурашек. Да, мне определённо не помешает выпить, к чёрту, каких-то ограниченных сроков никто не ставил, так что плевать, я просто выпью немного, выпью, отвлекусь, может действительно полегчает. Уже и не помню когда последний раз выпивала. Никогда не считала это отличным вариантом избавиться от всех проблем, но выпить действительно хочется, а потом уже думать что всё-таки делать дальше, сдать его, попытаться убить, плюнуть на всё и разрыдаться?
Радует то что он даже не пытается сесть рядом, просто даёт деньги и садится подальше. Догадливый, однако. Я заказываю себе виски с колой, отходу в туалет, пока этот не хитрый коктейль делают. Нужно всё-таки умыться хотя бы да и убедится в том что туш не растеклась. Угораздило ведь расплакаться пред ним. Хочется верить что он действительно не понял из-за чего я плакала, пусть лучше думает что правда глаза слезились.  Так что из туалета я уже без очков возвращаюсь. Не скзать что сильно посвежела, но хотя бы убедилась в том что тушь нигде не растеклась. Я возвращаюсь за стойку, делаю сразу пару глотков из бокала, после чего отвлекаюсь на скудное меню заведения и не долго думая заказываю себе ещё и жаренные креветки с картошкой. Давно уже ничего такого не ела, да и пить на пустой желудок - точно плохая идея.
По сторонам я особо не озираюсь, но всё же заметила что какой-то тип уж очень пристально смотрел и тогда когда я только зашла и после того как вышла из туалета. Это как-то напрягает. Признаться, вот так сидеть в баре немного не комфортно. Обычно я сидела с подругами, а потом уж очень долгий период изоляции в камере, так что, от того что вокруг могут быть люди и при этом нет никаких решёток и бронебойных стёкол, ничего подобного и это вроде как радует, но и напрягает одновременно, потому что даже к плохим условиям со временем всё равно привыкаешь. Ладно, я ведь могу просто съесть креветки, выпить пару таких коктейлей и поедем дальше. Проще будет потом просто зайти в магазин и взять себе бутылку вина какого-нибудь. И меня совсем не смутит пить её в одно лицо.

0

16

Я чуть усмехаюсь на её слова. Я бы посмотрел, как бы она этим занималась и не надоело бы ей. Не могу сказать, что та работа была для меня сложной, вовсе нет. Я к такому привык ещё задолго до того, как начал работать на лабораторию, но это уж точно не самая безопасная и лёгкая работа. Но причина, по которой я решил сменить род деятельности не в том, что я устал. Просто мне надоело, захотелось какого-то разнообразия. Но я не собираюсь объяснять это Эрин, она не поймёт. Да и не думаю, что нуждается в моих пояснениях.
- Подумаю над твоим предложением, - сухо отвечаю я девушке. Хотя, на самом деле, думать об этом я не собираюсь. Либо пусть делает то, что сказала, либо пусть привыкает, что теперь я буду рядом. От того, что я начну работать с кем-то другим, я не потеряю к ней интерес, тем более, когда знаю теперь, что могу её увидеть. Она не в клетке, это к тем, кто там сидит доступа нет. А вот с теми, кто выходит, разговор совсем другой, больше шансов встретиться. Да и потом, вдруг вместо меня будет какой-то другой мужик? Вдруг он к ней подкатывать начнёт? А если она ему взаимностью ответит? Нет уж, такой вариант меня не устраивает. Я не собираюсь её кому-то уступать.
- Моё дело предупредить, - негромко произношу я, качая головой. Я не хочу, чтобы она попыталась сбежать, потому. Что не хочу, чтобы её снова заперли в клетке. Тогда у меня опять не будет возможности увидеть её, а меня такой вариант не устраивает. Но зря она так умничает. Она не первая, кого выпустили на свободу и кто в итоге сбежал. Большинство из тех, кого мы ищем - вот такие же как она, которые вроде как и всё слушали и всё знают и не дураки, но всё равно решили рискнуть, чёрт знает на что понадеявшись. Сбежать не получится и я хочу, чтобы Эрин это уяснила.
- Вовсе нет, - я пожимаю плечами, оттягивая уголки губ вниз, - ты придираешься к моей работе. Но я всё делал как было велено, - поясняю я девушке, - тот случай был единичным. Дело было в тебе, в том, какая ты...  - я чуть поджимаю губы, - забудь, - я чуть машу рукой в сторону. Не хватало тут ещё перед ней объясняться.
Да, это немного раздражает, то, что она докапывается до того, как я работаю. Нормально я работаю! Дело не в том, что я не могу следовать выданным мне инструкциям, с этим у меня проблем нет. Причина была в ней и в тех желаниях, которые она у меня вызвала. До сих пор вызывает. Я сижу, попивая безвкусную пародию на пиво, угрюмо поглядывая за девушкой, а заодно и за остальными посетителями бара. Так что от моего внимания не ускользает то, что в какой-то момент один из мужиков, следивших за Эрин с момента, как мы вошли в бар, поднимаясь с места и направляется к ней, усаживаясь рядом.
Я не слышу того, что он говорит и не вижу её лица. Зато вот его рожу я отлично вижу. Как он лыбится и красуется перед ней, что-то там затирает. Чувствую, как всё внутри начинает закипать от злости и раздражения. И прежде, чем я успеваю проанализировать ситуацию и решить, что делать дальше, я уже оказываюсь рядом с ними, и, толкнув мужика в плечо, бью его прямо в нос. Он валится на пол кулем и тут же хватается за разбитый нос, принимаясь орать. Я встряхиваю рукой, ощущая жжение в костяшках. Тянусь к карману, чтобы положить деньги на стойку, а затем хватаю Эрин за руку и вывожу из заведения.
Я отпускаю её когда мы подходим к машине и открываю дверь.
- Садись, - командую я, шумно втягивая воздух, - купим тебе выпить по дороге, - сообщаю я, прежде, чем обойти машину и сесть за руль. Нужно убираться отсюда. Наверняка или этот придурок или кто-нибудь ещё из бара позвонит копам. Нужно будет сменить номера, а лучше сменить машину. Мне не стоило этого делать, отлично это понимаю. Мне много что не стоило делать, но рядом с Эрин я теряю контроль над собой, так было и в прошлый раз. Голова словно отключается и всё. Я даже не знаю, почему его ударил. Рожа у него, конечно, была противная и улыбался он мерзко, но что теперь, бить всех, чья физиономия мне не нравится? Но мне так сильно захотелось его ударить, что я даже подумать не успел, что делать этого не стоит. Я раздражённо тянусь рукой к навигатору, чтобы забить поиск аренды автомобилей. Нужно быстро сменить этот на какой-то другой, потом сбросить его и уже спокойно подобрать следующую машину.

0

17

Сдаётся мне что он уже подумал и просить другого напарника не будет. Конечно я надеюсь на то что он в самом деле всё-таки поговорит, ну, решит что ему самому будет спокойнее работать без меня, а то мало ли что. Но такое чувство что подобного решения на деле он принимать не планирует. Беда только в том что я сама не знаю что делать, не понимаю почему, но не могу принять однозначного решения просто пойти и сдать его, например. Казалось бы, ну, ничего ведь сложного в этом нет, рассказать что он сделал, поди за такие фокусы его по головке не погладят и даже если отделается каким-нибудь выговором, то уж вместо меня ему точно кого-то другого поставят.
- Угу, сам косячишь, а других предупреждаешь? - усмехаясь, проговариваю я. Я действительно не собираюсь бежать, он зря здесь на советы и предупреждения распыляется. Я бы может что-то и попробовала бы если был какой-то нормальный вариант, не просто какой-то маленький шанс, а почти полная вероятность успеха. Но такой не будет, я ведь знать не знаю какие способности есть в арсенале лаборатории, может что-то похожее на меня и тогда найти меня труда не составит. В общем, слишком много переменных которые я даже отследить никак не могу, не то что их как-то просчитать что бы свалить. Да и свободы как таковой всё равно ведь не будет. Придётся постоянно бегать и прятаться, а мне такой вариант совершенно не нравится.
- Ох, я так польщена, - не скрывая сарказма, раздражённо цокаю языком я. Что во мне такого-то? Типа до этого он правда никого не домогался и после тоже? Мне одной так сказочно "повезло"? Нет, я, конечно привлекательная, но ведь симпатичных девушек не мало. Я же не одна такая. Или до этого ему только мужики попадались?
С того момента как тот тип на меня уставился, почти сразу возникла мысль что он попытается познакомиться и не зря. Действительно решил подойти. Он определённо не в моём вкусе, но подкатил без хамства, так что я сама вежливо ответила что в компании не нуждаюсь и угощать меня не нужно. Почти уверена что после этого он и сам сразу бы ушёл, но, похоже, не успел. Я даже понять толком ничего не успеваю в тот момент когда И Дже кидается на парня. Какого чёрта вообще? Я и виски допить не успела, а он уже тащит меня на выход.
- Ты охренел что ли?! Тип просто спросил свободен ли соседний стул потому что хотел забрать его что бы с другом за бар пересесть, ты совсем долбанулся что ли? - сдержать возмущение не получается. Я не понимаю что вообще произошло. От чего такая реакция? Тот тип выглядел не агрессивно, навязчивым дебилом не показался, я, конечно, не мастер определять личность по лицу, но мне действительно не показалось что он может что-то выкинуть. Зато этот может. Похоже не зря в голове мысль мелькнула о том что ехать в бар - дурная идея.
- У тебя с головой проблемы что ли? Не думал обратится, ну, к психиатру, например?  Полечиться немного, не? В отпуске давно не был? - всплеснув руками, проговариваю я. Уверена что таким как он лаборатория должна очень хорошо платить. Тут и работа не простая, и риски большие, и всё прочее, так что платить должны очень хорошо, но, так что думаю и психолога вполне в состоянии обеспечить, всё-таки какой стресс. Работа нервная, он поэтому срывается на людей?
- На тему бесценных и важных советов, уж не знаю что говорили тебе, но мне говорили что нам не стоит как-то выделяться и привлекать к себе внимание, ну, типа, бить людей в баре просто потому что в голову стрельнуло - нельзя, - языительно добавляю я. Я просто хочу вообще понять какого чёрта он сделал. Зачем? Почему? Может у него правда не все дома? Ну, какие-нибудь проблемы с психикой или вроде того. Сдаётся мне, нормальных лаборатория не нанимает, только вот таких, с бедами с башкой.  И ведь сам сказал что в бар можно, значит проблема не в том что мне захотелось выпить, а ему, из-за того что он за рулём, только грустно сидеть в сторонке. Поди если бы его это не устраивало, то он бы просто сказал что мол возьмём в магазине и отдаст мне в мотеле, ну, когда остановимся переночевать или вроде того что бы у него самого была возможность выпить и не беспокоиться из-за необходимости потом за руль садиться.

0

18

- Ну, сбегать я не пытался, - я пожимаю плечами. По сути, никаких правил лаборатории я не нарушал. Ни слова не сказано о том, что к заложникам нельзя притрагиваться. Их нельзя отпускать, им нельзя помогать. Да, не сказано, что можно пользоваться положением, но и не запрещено тоже, так что я не считаю, что я "косячу", если говорить о работе. В чисто человеческом отношении - да, это был мерзкий поступок, я это понимаю, не в пещере вырос, но со своей работой я справляюсь.

- Да чёрта с два! - огрызаюсь я. - Он с тобой заигрывал.
Вообще, когда она говорит об этом, на мгновение я и правда успеваю решить, а что если я не правильно всё понял? Ударил человека ни за что. Но нет, я видел его рожу, видел, как он ухмылялся, он определённо к ней яйца подкатывал, так что выхватил за дело. Или она так не считает? Впрочем, не важно, считает ли Эрин мой поступок уместным или нет, я об этом не жалею. Не стал бы делать так, если бы подумал, но я всё равно рад, что съездил ему по роже. Если честно, охотно вернулся бы и повторил это, вот только это не вариант. Нельзя светиться, нельзя было этого делать, и, видимо, не стоило заезжать в бар. Одно дело когда я хожу туда один - до меня никому дела нет. Но Эрин, ещё и в таком виде, разумеется, она привлечёт внимание! Я должен был подумать об этом сразу.
- На этой работе не бывает отпуска и услуги психиатров тут тоже не предоставляются, - дёрнув губами в раздражённой улыбке, отвечаю я девушке, оглядываясь назад. Пока всё тихо. Есть небольшой шанс, что никто не обратил внимания на то, на какой машине мы уехали, но так рисковать нельзя. Так что я в любом случае планирую сменить транспорт. Это накладки, но уж что есть, то есть. Я не предвижу будущее, но я могу исправлять последствия.
Психиатр, отпуск! Скажет тоже. Как она себе это представляет? Они должны хранить клиентскую тайну, но только до тех пор, пока речь идёт о преступлениях в прошедшем времени и если у них нет опасений, что это не повторится. А то, что я делаю определённо повторится и ещё не раз! А в лабораторию психиатров не нанимают, на ментальное здоровье пациентов им плевать, а о здоровье сотрудников и говорить нечего.
- Да знаю я, - цежу сквозь зубы, глуша мотор в переулке и доставая из бардачка поддельные документы, - сиди тут, скоро вернусь, - бросаю я девушке, выходя из машины. Затем я перехожу улицу, захожу за угол и отправляюсь в точку, где в этом городе отмечен автомобиль, который можно взять на прокат. Я сажусь туда, после чего довольно быстро возвращаюсь к Эрин. Выхожу сам, чтобы забрать вещи из машины, на которой мы приехали, достаю из багажника номера, свои вещи из бардачка и жестом командую Эрин выйти следом.
Я завожу машину и мы трогаемся с места. Ключ я оставил в замке, дверь чуть приоткрыта. Удивлюсь, если через пол часа машина будет стоять на том же месте, так что о том, что её найдут я не сильно переживаю. Теперь нужно добраться до следующего транспорта, и, пожалуй, больше не стоит отклоняться от цели.
- Он правда просто хотел взять стул? - я нарушаю тишину после довольно продолжительного молчания, не глядя в сторону девушки. Я почти полностью уверен, что он с ней заигрывал! Процентов на девяносто девять, но вот что если нет? Не то чтобы я тогда поехал обратно, для того, чтобы извиниться. Но просто... это было странно даже для меня. Не знаю, почему так вспылил, но в тот момент у меня почти буквально пар из ушей повалил, настолько меня это взбесило.
- Я не бью людей без причины, - негромко произношу я, пожевывая нижнюю губу и постукивая пальцами по рулю, - обычно не бью... или, может быть, уже бью, не знаю, - я чуть морщусь, качнув головой.
- Всё из-за тебя, - негромко добавляю я, продолжая глядеть на дорогу, - ты ничего не делаешь, просто... в голове всё закипает. Наверное, и правда к психиатру надо. Довольна?
Я чуть вскидываю брови, переводя взгляд на девушку. Вряд ли она хотела добиться того, чтобы я с ней согласился. Думаю, ей в целом плевать на то, что я скажу.
- Глянь где там этот... - я машу рукой в сторону навигатора, - за которым мы едем. Всё там же?
Нужно перевести тему. Может, она права и мне и в самом деле стоит поменяться? Я сам не свой, когда она рядом находится. И, очевидно, это плохо заканчивается для тех, кто оказывается поблизости.

0

19

- А тебе и резона особого нет сбегать, тебя в клетке не держали, опыты на тебе не ставили, для тебя это просто работа, на которую ты ещё и сам согласился, - тихо фыркнув, проговариваю я. Мне то выбор никто не предоставил, это мне ещё повезло что способность полезная и при этом безопасная для них, потому что было бы что-то активное, едва ли меня кто-то выпустил.
- Вот даже если бы он заигрывал, это вообще ни разу не твоё дело! - в тон ему огрызаюсь я. Какого чёрта, какая разница? Ну, да, он вообще действительно заигрывал, но это ведь правда не его дело, так что я не понимаю какого чёрта он решил броситься в бой? я бы в любом случае никуда не пошла бы с тем парнем и знакомство заводить не стала бы. Мы, конечно, отклонились от курса из-за моего желания выпить, но я понимаю что мне не стоит контактировать с каким-то посторонними людьми или вроде того. Лучше обходится без этого,  а то мало ли что может произойти? Нам ведь нельзя привлекать внимания и вот, пожалуйста, он этим решил немного пренебречь. Интересно об этом могут как-то узнать? Ну, в плане в лаборатории, узнают то как он ведёт себя и может его за это накажут? Впрочем, я ведь и сама могу взять и доложить о ситуации? А кто мне запретит?
- И очень зря, - покачав головой, проговариваю я. Ему бы не помешало обратится к психологу, ну, в самом деле, у человека явные проблемы с головой. Я наблюдаю за ним когда он уходит, да и пока ходит могу с помощью своих сил найти куда именно он пошёл для меня это не проблема. Да и я понимаю что он скоро вернётся, очевидно что машину лучше сменить на случай если тот тип решит вызвать полицию и написать заявление о нападении. В полицию нам точно попадать не стоит. В лаборатории всё уладят, но ему наверное выговор какой-нибудь устроят? Если так, то это даже не плохо, наверное. Опять таки, это может пойти мне на пользу. Если его заменят, я точно против не буду, только за.
Я не болтаю когда он возвращается, говорить с ним вообще нет никакого желания, так что пока он молчит, я тоже молчу. Да и тишину он сам первый нарушает, подкидывая мне отличный вариант того как можно над ним поиздеваться.
- Да, просто стул, - отзываюсь я и совесть меня не будет грызть за то что я решила ему соврать. Пусть думает что у него паранойя разыгралась или ещё что. Если это его расстроит, заставит покопаться в себе, то я против не буду. Нужно подумать, может есть ещё какие-то варианты как можно его загазлайтить.
- Ага, вот только не надо спихивать на меня свои проблемы с головой, ладно? Я здесь вообще не причём. Все кто работает на лабораторию - поехавшие. И ты в том числе, - уверенно заявляю я. Уж я-то как могу быть причиной? Типа такая симпатичная что он себя в штанах не удержал? Всё равно что предъявлять за откровенный наряд, мол, если бы одевалась скромнее, то никто бы на них не нападал, но это ни черта так не работает на самом деле.
- Буду довольна если избавлюсь от тебя, в остальном мне плевать, если тебе достанется за то что ты натворил, то я буду только рада, - усмехаясь, проговариваю я. Я злюсь, думаю он сам это понимает, так что для него не станет новостью то что я говорю.
- Вышел из своего номера, ходил в магазин, уже обратно идёт, так что к тому моменту как приедем будет на месте, - пожимая плечами, отзываюсь я. После того как заминаю на несколько мгновений что бы проверить подопытного которого мы ищем. Ему вроде нет резона резко сбегать, он пока не знает насколько мы близко, может думает что у него есть время передохнуть прежде чем двигаться дальше, потому что я бы на его места точно попробовала бы сбежать как можно дальше от лаборатории. Впрочем, это всё равно бессмысленно. Если бы он об этом знал, то наверное даже пытаться бежать не стал бы.
- Тебе рассказали что у него за способность? Мне данные предоставили только внешние, мне по идее, нельзя участвовать непосредственно в поимке, потому что мне нельзя пострадать, - развожу руками я. По большей степени, ему самому придётся справляться, я просто поисковая система высокого уровня, так сказать. Даже любопытно кого лаборатории было бы приоритетнее сохранить, меня или того на кого мы сейчас охотимся.

0

20

- В целом, не жалуюсь, - чуть оттянув уголки губ вниз и пару раз кивнув головой на слова девушки произношу я. Всё так, меня устраивает моя работа. Впрочем, кажется, наш разговор постепенно теряет свою суть, из-за того, что Эрин только и делает, что пытается меня поддеть, а не вести беседу нормально. Так что, думаю, стоит закрыть эту тему, всё равно я перестал понимать, о чем речь.
- А вот и нет, - я растягиваю губы в улыбке и качаю головой, правда, улыбка больше похожа на оскал. Стоит мне вспомнить его мерзкую рожу и как он при этом смотрел на Эрин, я чувствую, как меня начинает переполнять злость, даже сейчас, когда я не вижу его перед собой. И то, что она оправдывает этого утырка злит меня только больше. Он ей понравился? Ей его жалко? Да это же отличный повод вернуться и отпинать того урода ногами. Пожалуй, если бы не то, что нам всё же нельзя попадаться полиции, я бы так и поступил. Но придётся ограничиться тем, что есть, я и так вышел за рамки.
- Плевать, значит, отхватил за то, что у него рожа мерзкая, - отвечаю я девушке, чуть поджимая губы. Переживать об этом и желать о том, что сделал я не буду. Не важно, что он ей там говорил. Я могу допустить, что он прикинулся, будто не пытается с ней флиртовать, завёл разговор о чем-то постороннем и её бдительность он может и усыпил, но я отлично видел, как он на неё смотрел и этого более, чем достаточно для того, чтобы схлопотать по роже. Так что я всё сделал правильно.
- Причём, - возражаю я девушке, качая головой, - но я ничего на тебя на спихиваю. Я просто говорю, что причина в тебе.
Чуть усмехаюсь на её слова про то, что у меня не в порядке с головой. Ну, может быть. Но где она вообще полностью адекватных людей видела? Если работать на такую организацию значит не дружить с головой, то ладно, пусть буду поехавшим, в целом, меня всё устраивает. Я не считаю, что не могу мыслить трезво. Обычно могу, но не когда она рядом. Не знаю, в чем дело, да и не хочу выяснять. Плевать, на самом деле. Я не из тех, кто любит самокопанием заниматься.
- Просто сдай меня и наслаждайся, - предлагаю я девушке. Хочет от меня избавиться? Пожалуйста, пусть попробует. Если выйдет - молодец, мне всё равно. Я не стану унижаться и просить не закладывать меня, пожалеть или ещё что-нибудь из этой оперы. Никогда этого не делал и начинать не собираюсь. И если вопрос стоит между тем, чтобы унизиться, но выжить, и тем, чтобы умереть, но остаться верным себе, я предпочту умереть. Меня не пугает то, что будет после, не пугает даже если там вовсе ничего не будет. Как можно бояться то, чего нет? Нет тебя, нет страха, нет проблем.
- Хорошо, - чуть киваю я девушке. Меня всё ещё поражает то, насколько точно она может отслеживать перемещения человека, который находится чёрт знает где без каких-либо устройств. Да, я знаю, что есть и более впечатляющие способности, но я их не видел в действии. Я слышал об этом, видел кое-какие записи, но в живую прежде наблюдать не приходилось. От этого прямо мурашки по коже.
- Он может становиться невидимым, - отвечаю я Эрин, поглядывая на навигатор. Осталось совсем немного.
Когда мы подъезжаем, я достаю нашники, вставляя один из них в ухо, а затем набираю номер, отдавая телефон девушке.
- Будешь меня направлять, - сообщаю я ей, прежде, чем выйти из машины. Я открываю багажник, собирая в нём дротик с зарядом снотворного, который прячу за поясом, а затем направляюсь в отель. Поднимаюсь к указанному номеру, вскрываю замок и забираюсь внутрь. Благодаря Эрин не приходится играть в угадайку. А когда беглец понимает, что его способность не в силах ему помочь, уже слишком поздно. Когда в него попадает дротик, он отключается, так что я вытаскиваю его через окно и несу к машине. Сейчас бы, к слову, его невидимость не помешала, потому, что приходится нахлобучить ему на голову шляпу и тащить перекинув его руку себе через плечо, как будто он в усмерть пьян. Здесь есть люди, пусть и немного, но лучше им думать, что я веду пьяного товарища, чем видеть, как я просто несу человека в отключке чёрт знает куда.
Вернувшись, я сажусь за руль и мы отъезжаем. Через пол часа я сворачиваю на одну из улиц и выхожу из машины, чтобы через некоторое время вернуться с другим транспортом и переместить всё, включая беглеца, которого на этот раз приходится связать, внутрь салона.
- Это тебе, - сообщаю я, вручая девушке пакет с алкоголем и закусками, когда сажусь в кресло.
- Из-за него тормозить больше нельзя. Если очнётся и сбежит - придётся ловить заново, - сообщаю я ей.
Это, конечно, не то же самое, что пить в каком-нибудь ресторане, но с этим как-то не сложилось. Может, и правда надо было выбрать заведение поприличнее, меньше шансов, что кто-то решил бы к ней притереться.
Когда мы подъезжаем к лаборатории и я ставлю автомобиль в гараж, то достаю подопытного и вместе с ним отправляюсь к погрузочному лифту, чтобы после передать его в руки к охране и докторам.
Я успеваю дойти до комнаты отдыха и заварить себе кофе, когда до моего слуха доносится какой-то шум. Я нехотя отхожу от стола, попивая кофе, и выглядываю в коридор, провожая взглядом убегающего прочь с дикими воплями сотрудника. По пути я успеваю заметить кровь, но пока не очень горю желанием выяснить в чём дело. Я не доктор, помощи я не окажу. Лучше постоять и посмотреть, от чего он убегал. Или, наоборот, вернуться в комнату и не лезть кому-нибудь под горячую руку, этот кто-то явно настроен очень недружелюбно. Опять какой-то подопытный сбежал?

0

21

- Что же ты сам себя не бьёшь тогда, - тихо фыркнув, проговариваю я. Она правда мерзкая не в плане того что он не привлекательный, это скорее моё личное отношение к нему в целом. Возможно если бы не моя лютая злость по отношению к нему, то я бы даже была в состоянии обратить внимание на то что он очень даже привлекательный парень. Просто мне трудно это оценить, ведь я страшно злюсь на него.
- И всё же, причина в тебе, но ты ищешь себе оправдания. Но в любом случае сразу с ума не сходят, это постепенно происходит, - пожимая плечами, продолжаю задвигать я. Я буду настаивать на своём. Пусть думает будто бы у него крыша едет. Едва ли мне это что-то даст, на самом деле, но если это его хоть немного деморализует, то я только за, я буду только рада. Всё-таки, обычно людям не особо нравится мысль того что с ними что-то не так. Начинают мучиться, заниматься самокопанием и чем-то в таком духе. И вот я очень надеюсь на то, что поселила в нём мысль что у него проблемы.
- Может так и поступлю, - пожимаю плечами я. В самом деле, могу же его сдать, это не проблема... Должно быть не проблемой, сама не понимаю почему эта мысль кажется чужеродной. Я ведь хочу отомстить, а если я скажу что он на людей кидается, что на меня напал, внимание к себе лишнее привлекает, тем более что об инциденте в баре узнать будет не сложно, ну, если они вдруг захотят доказательств, то увидев в нём потенциальную проблему наверняка быстро разберутся. Отправят на опыты посмотреть приживётся ли сыворотка, а то и вовсе просто избавятся. Не хочу этого. В смысле, я хочу избавиться от него, но в ключе того что просто не хочу работать с ним здесь и сейчас, просто не хочу его видеть и всё. Но я не хочу что бы его убили, да и участь быть подопытным - крайне сомнительная сама по себе. Врагу не пожелаешь сидеть в клетке и осознавать что никогда из неё выбраться не сможешь, а если и сможешь то только чудом каким-нибудь невероятным.  И это удерживает меня от желания просто всё рассказать как есть и не заморачиваться. Не могу так поступить... Главное только что бы он не знал что я не могу так поступить. Пусть думает что ему что-то угрожает. Может не боится этого, но хотя бы немного беспокоится - уже не плохо.
- Ладно, поняла - чуть кивнув, проговариваю я. Невидимость - потенциально проблематичная способность в этом плане, но я действительно легко смогу сказать где человек находится. Даже в пределах маленького пространства. В итоге захват проходит без особых сложностей, конечно можно было бы что-то выкинуть, ну, что бы ему дали отпор, побили немного или вроде того, но я не могу саботировать поимку подопытного, потому что за это меня почти наверняка отправят обратно в клетку.  Так что относительно своей работы я действую максимально чётко и эффективно, в этой ситуации подставлять его никак нельзя.
Со всей грязной работой разбирается сам мужчина, я в это не вмешиваюсь и помогать ему у меня нет желания. Я же не буду таскать на себе этого парня? И Дже здесь как раз и нужен как грубая сила и всё в таком духе.
- Ага, круто, только несвоевременно, - пакет я отставляю себе в ноги. Нам сейчас нужно возвращаться в лабораторию, потому что гулять со столь ценным грузом как беглый подопытный мы не можем, а приезжать в лабораторию пьяной я точно не хочу, мало ли это не оценят и решат что это повод больше не отпускать меня в рейды на подопытных? Не хочу рисковать этим своим подобием свободы. Она мне очень нужна. Так что выпивка откладывает на потом. Как не крути, а у меня нет тех же прав и свобод что есть у того же И Дже.
Радует что теперь у меня есть своя комната, реально похожая на комнату, а не камеру и это определённо радует. Как и то что теперь я могу из неё выходить и бродить по комплексу. Хотя не сказать что горю особым желанием бродить. Здесь в любом случае не слишком то уютно.  Но когда раздаются какие-то крики, то становится ещё неуютнее и я выхожу из комнаты что бы посмотреть что там случилось и почти сразу меня сбивает с ног пробежавший мимо тип.
- Эй! Какого чёрта вообще? - возмущаюсь я вслед пробежавшему мимо. Его определённо что-то напугало, раз он бежал так сломя голову, и, возможно мне показалось, но похоже что на нём была кровь и это определённо сильно настораживает. Позади раздаётся какой-то гул, шум, рычание, я спешно поднимаюсь на ноги и оборачиваюсь. Увиденное настолько пугает, что я просто теряюсь и замираю на месте. На меня идёт несколько человек, безумные глаза, серые лица, они все в крови. Когда я отмираю что бы попытаться сбежать, оказывается уже поздно, один из этих типов хватает меня за руку и тянет к себе угрожающе клацая зубами, я срываюсь на крик, пытаюсь его отпихнуть и освободить руку, когда замечаю что приближается ещё двое.
- Помогите! - истошно кричу я, пытаясь удержать его голову что бы он не смог меня укусить.

0

22

- Да я в целом вполне ничего, - чуть оттянув уголки губ вниз и пожав плечами, отвечаю я девушке. Она находит меня мерзким? Я с ней не согласен. У меня очень даже приятное лицо. По крайней мере своим видом я людей никогда не отталкивал, так что я с ней не согласен. Но я понимаю, почему я ей не нравлюсь. Это меня не удивляет, но она всё равно не права. Я, может, и не модель с обложки журнала, но мерзким меня уж точно не назвать.
- Кто знает, - я пожимаю плечами. Я определённо сумасшедший не больше, чем остальные. По крайней мере, я сам так не думаю, а Эрин... она, в сущности, может думать, что угодно. Переубеждать её я не стану, но и соглашаться тоже.
- Ну, не знаю. Будет чем развлечься в свободное время, - отвечаю я девушке. Как по мне алкоголь пригодится в принципе. Какая ей разница где напиваться: в дороге или у себя в комнате? Второе так и вовсе более безопасно, так что я бы на её месте не жаловался. Но не хочет - как хочет. Мне, в целом, всё равно, пусть хоть выбросит этот пакет, для меня это погоды не сделает.

Я без особого участия провожаю взглядом беглеца в крови, и, если честно, совершенно серьёзно собираюсь развернуться и пойти обратно в комнату отдыха, чтобы и дальше пить свой кофе. Но оборачиваюсь на уже знакомый голос. Я пожимаю плечами. У меня нет ответа на этот вопрос. Мы в лаборатории. Здесь вечно какая-то хрень происходит. Тут у людей суперспособности вообще-то. Многие из них крайне недовольны своим поведением, недовольны настолько, что готовы убивать тех, кот попадётся им под руку. Так что время от времени происходят локальные восстания. Обычно, правда, до жилого комплекса это не добирается, но, возможно, в этот раз разбушевался кто-то серьёзный. В любом случае, устранять подобные ситуации - не моя работа и я не собираюсь вмешиваться и подставляться. Я не знаю их сил, не знаю, как с ними работать, я не собираюсь без необходимости что-то предпринимать.
- Сама встанешь или помочь? - уточняю я у Эрин, хотя, думаю, от моей помощи она точно откажется. Так что я уже собираюсь уйти, в сущности, не дожидаясь ответа, когда понимаю, что необходимость вмешаться, похоже, всё-таки возникла. Вслед за бегуном из-за угла показывается ещё несколько человек. И видок у них, мягко говоря, крайне сомнительный. Мало того, что они так же в крови, так ещё и взгляд какой-то остекленевший. А когда один из них бросается на девушку, я забываю о своём кофе.
Я подлетаю к Эрин как раз когда она поднимает крик. Бью неизвестного прямо в лицо, но такое чувство, что ему вообще всё равно. Руку девушки он отпускает не сразу, хотя голову уже разворачивает ко мне, предпринимая попытки укусить меня, вместо того, чтобы увернуться от последующего удара или дать сдачи, что было бы, в целом, вполне разумно. Я отбрасываю его на двух других, а затем хватаю Эрин за руку и тащу прочь по коридору.
Мы оказываемся в комнате отдыха, где я сразу запираю дверь и направляюсь к столу, чтобы взять с него рацию. Я пробую связаться с охранным постом, спрашиваю, что происходит, но ответа не следует, а затем, очевидно, ребята из коридора, начинают скрестись в дверь и рычать.
- Ты в порядке? - уточняю я у девушки, подходя ближе, чтобы осмотреть её руку. Касаюсь её запястья, поворачивая сначала в одну, затем в другую сторону, прежде, чем отпустить. Синяки, конечно, останутся, но царапин или укусов нет. Тут есть, конечно, аптечка, но толку от неё было бы не слишком много, если бы ранение было серьёзным.
Я собираюсь спросить что-то ещё, когда раздаётся шипение в рации.
- Блок А уничтожен, - сообщает голос из рации.
- В смысле уничтожен? Что у вас там происходит? - я хмурюсь, поглядывая на дверь. Неизвестные продолжают в неё ломиться, но, похоже, задача попытаться открыть дверь для них слишком сложная, они даже ручку не трогают. Это как-то ненормально. Даже по меркам этого места.
- Повторяю, блок А уничтожен. Разрешено использование оружия. Стрелять на поражение, - произносит голос в рации, заставляя меня присвистнуть. Я отхожу к своим вещам, чтобы достать оттуда оружие и проверить магазин. Использую я его редко, чаще всего необходимости в этом нет.
Оглядываюсь, прежде, чем снять с дивана чью-то куртку и накинуть на плечи Эрин.
- Надень, - командую я, - и держись за мной. Прогуляемся, - сообщаю я девушке, прежде, чем приблизиться к двери. Я приставляю пистолет почти вплотную.
- Ты их видишь? - спрашиваю я у Йегер, оборачиваясь через плечо. - Направь меня. Нужно попасть им в головы.
Удары им были ни по чем, расходовать лишние пули я не хочу, у меня с собой нет оружейного магазина. Надёжнее всего устранить кого-то - стреляя ему в голову. Так что это простая логика. Было бы больше патронов, я бы попробовал сам, но зачем, если пуль не так много, а у меня под рукой чуть ли не самый точный навигатор в этом здании? Да кто его знает, может и в мире.

0

23

Он, похоже, не понимает что к развлечениям подопытных присматриваются куда более пристально чем к другим работникам. Я тут практически под микроскопом рассматриваюсь, потому что никто не хочет потом возится с тем что бы меня ловить. Значит слежка должна быть достаточно внимательной что бы любые предпосылки в побегу можно было своевременно пресечь. Уж не знаю какое у них тут отношение к спиртному будет, но проверять особо не хочется, лучше развлекусь подобным образом как-нибудь потом, если вообще захочется. Сейчас это было что-то вроде сиюминутного порыва, а не какое-то непреодолимое желание.

- Себе помоги, - раздражённо огрызаюсь я на его предложение о помощи, подняться сама я вполне в состоянии,  проблема теперь заключается в другом. В том что я совершенно не понимаю какого чёрта тут происходит, потому что, ну, я такого ещё не видела. И да, я невольно поддаюсь панике, когда меня пытаются укусить. Причём именно укусить. Не ударить, ничего такого, ничего логичного. Люди обычно когда на кого-то кидаются, они уж точно не тянутся в попытках тебя тяпнуть.
Мне совершенно не хочется этого признавать, но в то же время совершенно очевидно что если бы не И Дже, то разок бы меня точно укусили, но он вовремя отбросил нападавшего и увёл меня прочь, потому что я сама точно не смогла бы никак сбежать от них.
- Всё в порядке, нормально, - поспешив вырвать свою руку из его рук, проговариваю я. Рука сильно болит, но меня не укусили, я бы это точно заметила, просто он схватился так сильно что кажется без синяка вообще никак не обойдётся. В целом даже если бы и укусил, ничего страшного со мной бы не случилось. В том плане что, на мне раны заживают быстрее чем на простых людях, но, конечно же, мне совершенно не хочется что бы мне делали больно, что бы кусали.
- Что он сказал? - не громко переспрашиваю я, когда слышу сообщение по рации. Мне же просто послышалось? В смысле блок А уничтожен? Как можно уничтожить целый блок? Да и кто мог это сделать... Что с теми людьми? У меня голова пухнет от возникших вопросов.
- К-куда? Нужно дождаться службу безопасности, - растерянно проговариваю я. хотя с тем что бы надеть куртку не спорю. Мне не холодно, но если меня снова кто-то захочет укусить, то сделать это через куртку будет сложно. Тем не менее у меня нет ни малейшего желания выходить отсюда. Это ведь опасно.
- Нет... В смысле, это так не работает, я вижу только тех кого знаю, в смысле знаю как выглядит, а там... Я лиц не разобрала, ты вообще видел что с ними? Я не вижу окружающих, только то где находится сам объект,  - всплеснув руками, спрашиваю я. Они же все в крови, перекошенные, они словно мёртвые вовсе. Я пытаюсь прокрутить в голове снова то, что видела. - Там.. Там доктор Харис, один из них, других я правда не знаю, - проговариваю я. Не знаю или не узнаю, не важно, но подумав о Харисе я понимаю что да, он сейчас прямо за дверью на что я и указываю мужчине.
- Ты собираешься уходить? Мы даже не знаем что именно там происходит. Если уничтожен целый блок, то лучше спрятаться и притихнуть, разве нет? - поджимая губы, не громко спрашиваю я. Я привыкла к тому что если здесь начинается тревога, то я сама с места не двигаюсь. Не двигаюсь потому что обычно заперта в камере. Сейчас я не заперта, но желания уходить у меня нет, просто потому что у меня нет никаких сил которые как-то помогли бы. Всё что у меня есть, то что может быть полезно, это моя регенерация и выносливость которые есть у любого подопытного, но убить меня особого труда не составит и драться я особо не умею.
- Да и там наверняка газ пустили, я от него просто вырублюсь, а тебя он и убить может, - на всякий случай, добавляю я. Мне совершенно не хочется оказаться в коридоре в отключке. А подачу газа могут устроить по почти в любой точке лаборатории. Тут, вообще, должны быть респираторы, о которых вот сейчас я и вспоминаю, так что отхожу к стене с огнетушителем, где в ящике находится искомое, правда хвататься за них я не спешу, я всё ещё не уверена в том что нам вообще стоит отсюда выходить. Умирать я определённо не хочу.

0

24

Я перевожу взгляд на Эрин и чуть вскидываю одну бровь в вопросе. Мне правда стоит уточнить то, что мне сказали по рации или она всё расслышала, просто не может поверить в услышанное? Ну, полагаю, по её выражению лица, всё же второй вариант. Мне сейчас не до того, чтобы думать о масштабах трагедии и хаосе, воцарившемся снаружи. Я собираюсь подумать о том, как выбраться отсюда живым, а обо всём остальном порассуждаю и попереживаю позже.
- Если бы от неё был толк, блок А бы уцелел, - спокойно отвечаю я девушке. Я уверен в этом почти на все сто. Всегда есть вероятность, что они всё же в последний момент смогут что-то предпринять, но, если брать в расчёт то, что лаборатория существует не одно десятилетие и за это время были сотни, если не тысячи побегов способных с самыми разными силами, и всё это подавлялось с относительным успехом. А тех, кому-таки удавалось бежать, отлавливали и в итоге неизбежно возвращали назад такие люди как я и Эрин, тот факт, что сейчас, впервые за все годы существования лаборатории, было уничтожено целое крыло с подопытными, означает только одно. Это самая жесткая хрень за всю историю лаборатории. Никакая служба безопасности нам не поможет, скорее всего, её самой уже попросту не существует. Всё, что мы можем - это попытаться выбраться отсюда живыми.
- Жаль, - цокнув языком и чуть поморщившись, замечаю я на слова Эрин. Если бы она могла направить меня так, чтобы нам не пришлось открывать дверь, всё было бы существенно проще. Но, похоже, упрощать мне задачу вселенная не очень-то спешит. Я чуть киваю на слова девушки. Мне, в целом, кто там. Мне бы точную инструкцию, как это было при поимке беглеца, а сейчас, очевидно, придётся полагаться только на свои собственные усилия. А значит мне нужно выбрать между опрометчивой из-за ограниченности патронов стрельбой через дверь, и тем, чтобы эту самую дверь открыть и постараться убить тех кто снаружи прежде, чем они смогут убить меня или добраться до девушки.
- В надежде на то, что нас это обойдёт стороной? - вскинув брови, недоверчиво уточняю я у неё и отрицательно качаю головой. - Ты слышала рацию. Стрелять на поражение. Никаких уточнений, значит, стрелять на поражение во всех. В том числе подопытных, чья жизнь обычно стоит во главе угла, а значит всё очень плохо, - подытоживаю я, наблюдая за тем, как девушка перемещается по комнате, чтобы достать противогазы. А вот это и в самом деле может пригодиться.
- Мы в опасности. Лаборатории конец. И, рискну предположить, что не только ей. Всё, что сейчас можно сделать - постараться сбежать отсюда, - поясняю я Эрин, - я выведу тебя отсюда и мы уедем так далеко, как только сможем. А если служба безопасности лаборатории починит это место и захочет нас вернуть - флаг в руки. Я тут работаю не один год и я ещё никогда не слышал ничего подобного. Нужно валить к чёртовой матери.
Я приближаюсь к Эрин и забираю у неё один из противогазов, надевая на себя, а затем жестом поторапливаю девушку, чтобы она сделала тоже самое. Я подхожу ближе к двери, и, открываю её, сразу же производя три выстрела - в головы - на поражение. После чего хватаю Эрин за руку и устремляюсь по коридору прямиком к лестнице. В экстренных ситуациях лифтам доверять не стоит. Они и в обычное время имеют привычку ломаться. А вот лестницы кажутся мне более надёжными. Я застываю у одного из поворотов и торможу Эрин, выглядывая за угол. Затем нам приходится вернуться немного назад и зайти в одну из комнат.
- Их слишком много, патронов не хватит, - поясняю я, поджимая губы и оглядываю помещение, - вентиляционные шахты довольно крупные... можно попробовать. Из здания по ним не выйти, но нам нужно не выйти, - я чуть пожевываю нижнюю губу, - нам нужно добраться до склада охраны. Обойдём то сборище и попадём прямо в комнату, если, конечно, там нет такой же тусовки...
Я потираю пальцами виски и подхожу к двери, прислушиваясь к происходящему снаружи. Но нет, долгожданной тишины не наступает. Я всё ещё слышу шум, рычание, кряхтение, гомон, прерываемый редкими, но душераздирающими воплями.
- Есть мысль, - произношу я, поднимая взгляд на Эрин, - ты сказала, там был доктор Харис... я схожу обратно, заберу его пропуск. Ну, и... руку, - я чуть морщусь, неопределённо покачивая в воздухе ладонью, - получу доступ в систему... тогда ты сможешь сказать, кто здоров, кто... под чёрти чем, сможешь найти для нас лучший путь отхода?

0

25

Вот как вообще можно назвать происходящее как не глобальное невезение? Мало того что там происходит чёрт знает что с чем не понятно как вообще бороться и что делать, так я ещё и застряла здесь именно с ним! Это мог бы быть кто-то из охраны, кто-то из врачей, кто угодно, но нет, это И Дже...  Да, его решимость действовать в каком-то плане наталкивает на мысль что с ним выбраться отсюда есть все шансы, но я не хочу быть ему хоть чем-то обязанной, меня злит то что я здесь застряла именно с ним.
На его слова я только руками развожу. У меня же не какое-нибудь рентгеновское зрение или тепловизор что бы видеть кого-то за стенами. Без чёткого образа найти человека я не смогу. Что уж там, если вытаскивать образ из воспоминаний, то и точность поиска может страдать.
- Всё верно, самый разумный вариант на мой взгляд, - вскинув брови, уверенно проговариваю я. Я бы именно так и поступила, мне кажется что это самый логичный вариант. Поджимаю губы, когда он напоминает о том что сказали по рации. Он прав, если бы всё было контролируемо, то не давали бы разрешения стрелять на поражение. Ведь вредить подопытным нельзя, за это охране могут запросто навредить. А тут такая команда. Мне самой действительно становится не по себе и кажется что сидеть здесь - глупо, никакого толка от этого не будет и, в то же время, кажется что идти куда-то - натуральное самоубийство.
- Только вот выйти отсюда ни черта не просто, - поджимая губы, добавляю я. Да, в бездействие нет смысла, но и делать что-то заведомо провальное кажется не разумным. В итоге всё что мне остаётся это следовать за ним, потому что оставаться в одиночестве я совершенно не хочу, кажется что пусть уж лучше будет его компания, чем я буду одна искать вариант как выбраться, потому что я просто побоюсь выходить.
Приходится надеть респиратор, чёрт знает, пустили газ или нет, проверять не хочется совершенно. Я вздрагиваю, когда слышу звуки выстрела, стараюсь не отставать, но невольно обращаюсь что бы снова взглянуть на тела, они выглядят жутко, очень жутко и дело не в том что это мёртвые люди, а в том что с ними вообще случилось? Они выглядели так будто были мертвы ещё до того как он пустил им по пуле в голову. Но такого ведь быть не может? С другой стороны, способностей ведь тоже вроде не бывает. По крайней мере, до того как оказаться здесь, я думала именно так.
- Ты хочешь вооружиться? - уточняю я. Зачем ещё ему может быть нужен склад охраны? Там ведь точно хранится оружие. И он прав, по вентиляции наружу не выбраться. Ну, на поверхность она ведёт, разумеется, иначе и быть не может, но устроено всё так, что там не пробраться.
- Один сходишь? - напугано переспрашиваю я. Да, его компания мне не нравится, но она лучше чем вообще ничего, так что да, мне не хочется оставаться здесь одной.  - Я только смогу сказать кто где находится, а здоров или нет - вообще никак, я даже не отличу мёртв человек или, ну, без сознания например и поэтому неподвижен,- шумно выдыхая, поясняю я. Моя способность хороша для поиска, но на этом всё. Ну, исходя из логики, можно будет понять что слоняющийся туда-сюда сотрудник во время тревоги скорее не в себе, потому что если он в своём уме, то будет прятаться, вот как мы сейчас.
- Я же не навигатор, чёрт, я могу отслеживать одного человека за раз, могу быстро "переключаться" но видя одного, другого я уже не вижу даже если они, ну рядом. Мне нужен план здания и полный список всех кто здесь работает и содержится с фото, тогда я смогу отметить местоположение каждого на плане здания, но для этого понадобится время, здесь содержатся сотни подопытных и ещё больше сотрудников, - тяжело выдыхая, поясняю я. Я бы и рада найти самые оптимальные пути на выход, но я так не умею, только отслеживать...
- Комната охраны и доступ в систему в любом случае пригодится, потому что некоторые коридоры могут быть заблокированы, а так мы сможем удалённо их открыть, что бы можно было пройти, - немного подумав, добавляю я. Проход к выходу может быть заблокирован, так что доступ точно не будет лишним. Хотя у нас обоих пропуска достаточного уровня что бы можно было выйти из лаборатории.

0

26

- Есть вероятность, что если мы останемся где-то в лаборатории, то эта часть тоже будет разрушена, как и блок А. Я не хочу рискнуть подохнуть и тебе не дам, - возражаю я девушке. Плевать мне, если она хочет задержаться в комнате и пересидеть весь этот хаос. Это опасно, а её наклонности к суициду меня не интересуют. Она должна выжить, и я считаю, что лучший способ это сделать - покинуть лабораторию как можно скорее. Может бухтеть сколько душе угодно, слушать я её всё равно не стану.
- Я знаю как отсюда выйти. Мне просто нужно перестрелять всех, кто попадётся на пути и все дела, - чуть поморщившись, отвечаю я на её замечание. Просто, не просто - какая разница? Возможно - вот что самое главное. Мне нужно больше оружия и тогда это не будет проблемой. А если его не удастся достать - ничего, подумаю об альтернативных вариантах, но пока что я хочу раздобыть побольше магазинов к своему пистолету.
- Именно так, - отвечаю я на вопрос девушки, - твои способности пассивные, у меня способностей нет вообще, оружие - единственный выход, - поясняю я Эрин. Понятия не имею, умеет ли она пользоваться пистолетом, сильно вряд ли, но что-нибудь для неё на всякий случай прихватить всё-таки стоит. Что-нибудь полегче и с отдачей поменьше. Но это будет возможно только в случае, если у меня вообще будет какой-то выбор, да и давать оружие ей - это крайняя мера. Пока что я уверен, что смогу разобраться со всем сам, если только доберусь до склада.
- Тебе будет безопаснее ждать меня здесь, - произношу я. По-моему это очевидно. Если мы выйдем вместе, то мне нужно будет не только от поехавших сотрудников и подопытных отстреливаться, но и защищать её, а это отнимает дополнительное внимание и время. Одному сходить будет быстрее. К тому же в комнате она будет в относительной безопасности, главное чтобы двери кому попало не открывала.
- Ясно, - поджимая губы, произношу я. Это печально, конечно. Её способности более ограничены, чем мне казалось, но тут уж ничего не поделаешь, что есть, то есть. Хотя даже так, я думаю, её силы смогут нам помочь, пусть и не настолько сильно, как мне бы того хотелось.
- Я понял, не страшно, - киваю я девушке, - у меня есть идея.
Мне по прежнему требуется пропуск убитого доктора и его рука, чтобы получить доступ к списку сотрудников, и, думаю, рассказать о том, что будет делать дальше, стоит уже после того, как я вернусь. Слишком много этапов за раз могут перегрузить её и идея покажется неисполнимой. А она, в целом, вполне рабочая. Просто подавать лучше дозированно.
- Умничка, - кивнув, подтверждаю я её предположение, - а теперь сядь в углу комнаты, где-нибудь за креслом и не открывай дверь никому, кроме меня, - произношу я, прежде, чем натянуть респиратор и нырнуть обратно в коридор. Я оглядываюсь по сторонам, а потом направляюсь туда. откуда мы и пришли. Останавливаюсь возле трупа доктора Хариса, чтобы сорвать с его шеи пропуск, а затем один раз стреляю по его запястью, чтобы сломать кости, после чего уже просто отламываю руку. С мачете было бы проще, но достать тут его попросту неоткуда, так что не сказать, что у меня есть выбор. К тому моменту, как я заканчиваю, в коридоре появляется ещё пара человек, в головы которым я так же выпускаю по пуле, после чего возвращаюсь обратно к кабинету, где оставил Эрин.
- Это я, - произношу, прежде, чем пару раз постучать и захожу в комнату сразу же, как открывается дверь, после чего запираю её обратно. Я направляюсь к компьютеру, снимая респиратор, прикладываю окровавленную культю и пропуск к сенсорам, после чего экран включается, открывая доступ к системе.
Я отодвигаю стул и киваю Эрин на него, чтобы она села, после чего убираю культю на край стола, чтобы не маячила перед глазами. Тянусь к мышке, чтобы вызвать в одном окне план здания, а в другом - список сотрудников.
- Мы вот здесь, - показываю я ей пальцем, тыча в экран на карте здания, - оружейный склад вот тут, - я сдвигаю палец правее и выше по схеме. - Понимаю, что это будет не просто, но мне нужно знать, как много людей находится в этом помещении, - обращаюсь я к Эрин, а потом разворачиваю её к себе лицом, опустив ладони на плечи.
- Ты справишься, - произношу я, заглядывая ей в глаза, - я достану оружие, а потом выведу тебя отсюда. Я тебе не нравлюсь, это нормально. Но сейчас ты можешь положиться только на меня, - я делаю паузу и отпускаю её, поджимая губы, - а я, очевидно, только на тебя, - добавляю я, устремляя взгляд на экран.
- Вот так, - произношу я, переводя план здания в 2д схему, доступную для редактирования, - ставь отметки там, где видишь людей из списка.

0

27

- Может будет разрушена, а может мы переждем спокойно в безопасности, наверняка ведь не знаешь, - поднимая губы, не громко проговариваю я. Отя понимаю что он прав, перспективы вырисовываются какие-то очень сомнительные, если разрушен целый блок, то дело попахивает керосином, как говорится. И умирать здесь мне совершенно не хочется, так что по итогу я просто соглашаюсь с его планом.
- перестрелять всех кто попадется а пути, всего-то! Ерунда! - всплеснув руками, не скрывая сарказма, выдаю я. Смеется что ли? Если тут все или многие такие, то хрен пройдешь, ведь здесь действительно очень много людей работает, ну, очень много! Но без оружия у нас и правда нет шанса, просто… Просто я совсем не уверена в этом плане, только альтернативного лично у меня нет, поэтому, я вроде как спорю с мужчиной, но при этом не отговариваю.
- Черт, - не громко ругаюсь я, не думала что возникнет ситуация в которой я буду хотеть что бы он не пострадал, нормально справился и вернулся, потому то мне страшно остаться здесь одной. Что со мной будет если он не вернется? Я то точно не решусь двинуться с места? Просто застряну здесь и все.
- Ладно, - поднимая губы, нехотя соглашаюсь я. Других вариантов у меня все равно нет, так что придется ждать его здесь и надеяться на то что с ним все будет в порядке, что он выживет. Когда он уходит, я спрятаться за кресло не спешу. Просто сторожу у самой двери и наблюдаю за его перемещениями. Мне так спокойнее, так я хотя бы знаю где он и судя по тому как движется, понятно что он еще жив. Так что к тому моменту как он возвращается, я открываю почти сразу, потому что уже знаю где он.
Мураши по коже проходят, когда я вижу оторванную кисть в его руках. Я понимаю что она нужна для того что бы получить доступ, просто мне все равно как-то жутко от этого.
- Хочешь что бы я отметила каждого? Учти, что пока я буду отмечать последнего, первый уже может быть не на том же месте, - хмуро предупреждаю я мужчину. План-то в целом не плохой, но был бы куда продуктивнее если бы я могла постоянно мониторить по несколько человек. Но я так не могу, так что помощи от меня не так много. Но если есть возможность как-то ему помочь, то я помогу, потому что я тоже хочу отсюда выбраться и понимаю что не могу просо повесить эту задачу на И Дже и ждать что он меня спасет.
- Да знаю я, не нагнетай, - качаю головой я, мне не нравится перспектива того что я могу только на него положиться. Это как-т страшно раздражает, но ведь выбора у меня и правда никакого нет. Кого я еще могу попросить о помощи? В конце концов И Дже мог бы меня спокойно бросить и ничего бы ему не сделалось, поди одному было бы даже проще отсюда выбраться чем со мной впридачу. Как не крути, а я и себя-то защитить не смогу и в принципе польза только в умении находить кого-то, а нам бы всех обойти. Я шумно выдыхаю когда он открывает карту и список сотрудников с фото. Работы предстоит уж очень много и я стараюсь сосредоточиться и делать пометки настолько быстро насколько могу. Но в лаборатории очень много сотрудников, не говоря уже о подопытных которых нет в перечне, а если и есть, то точно не все, потому что к некоторым нужен персональный доступ ведущего врача. Я этот вопрос уже изучала. Так что даже не смотря на список не учитывающий подопытных, времени у меня уходит не мало на поиски. Я делаю отметки, начинаю выдыхаться уже после сотого, не останавливаюсь, но в какой-то момент способность начинает перегружать организм и я сама не замечаю как из носа начинает идти кровь, просто продолжаю листать список и делать отметки, ощущая что голова начинает жутко болеть, но ведь вроде как и не много осталось до конца. Нужно же закончить начатое. Хотя, опять таки, меня беспокоит тот факт что первые кого я отметила уже могли изменить свое положение, ушли куда-нибудь, но я не могу следить за всеми и сразу, стоит признать, я вообще впервые ищу так много людей, обычно сосредотачиваться нужно было на ком-то одном или поочередно проследить за парой человек. - не больше. А тут список сотрудников огромного лабораторного комплекса и каждый может находится. Любой его точке просто потому что имеет доступ и возможность бродить здесь туда сюда.

0

28

- Я выбираю тот вариант, в котором шанс уцелеть выше, - возражаю я девушке. В моём плане всё просто - забрать оружие и идти к выходу, отстреливая всех, кто будет мешать на этом пути. Да, риски есть, но они не большие. Все, кто не болен, скорее всего, сейчас буду озадачены собственным спасением. Её план предполагает ожидание и полную неизвестность, которая может варьироваться от подождать пару дней и всё будет в порядке, до застрять тут навсегда или вовсе попасть под раздачу. В общем, это куда опаснее. Так что нет, мы не будем сидеть и ждать, хотя я понимаю, что кажется, что это будет спокойнее, чем прорываться через запруженные зараженными коридоры. Но это не так.
- Полнейшая ерунда, - подтверждаю я слова девушки, полностью игнорируя сарказм, - я - наёмник, для меня это как дротики в баре кидать, - поясняю я ей. Да, куда больше всю свою скажем так профессиональную деятельность я был занят именно похищениями, но у многих из моих целей была охрана, не за всех платили выкуп и не за всеми высылали полицию, некоторых отправляли забирать свою охрану из не менее сомнительных кругов, чем был я сам, так что да, стрелять в людей мне приходилось и до этого и делать я это умею. И в том, что касается точности стрельбы и в том, что касается отсутствия моральных колебаний. Я не психопат, я не трону того, кто не представляет угрозы и не убью здорового человека без необходимости, но те, кого мы видели в коридоре, не здоровы и они не слишком-то дружелюбны, так что избавиться от них просто необходимость, а не какой-то там моральный выбор.
- Это я понимаю, - угрюмо отзываюсь я, - но до поста наблюдения идти долго и совсем в другую сторону, - поясняю я ей. Да, с камерами было бы куда проще. Но нам нужно не оккупироваться здесь, а сбежать отсюда, так что этот вариант придётся отмести. Я не компьютерный гений, да и Эрин, полагаю, тоже, иначе предложила бы взломать систему удалённо и выяснить, что происходит внутри исследовательского комплекса. И раз уж среди нас нет хакеров и не имеется идей получше, придётся действовать так, как предлагаю я.
Какое-то время я стою и наблюдаю за тем, что делает Эрин, затем начинаю ходить по помещению. То отхожу к двери, слушая, что происходит снаружи, то возвращаюсь обратно, бросая взгляд на экран. Точек становится всё больше и это здорово, но тот факт, что они могут перемещаться и уже быть в совсем других местах, конечно, порядком всё усложняет. Тем не менее мне удаётся увидеть главное - охраны в комнате с оружием нет. Пара человек поблизости, но в основном там почти никого. Девушка ставит всё новые и новые точки, а там их не прибавляется. Это очень хорошо.
Я не сразу замечаю, что что-то не так, только когда в очередной раз нарезав круг по комнате возвращаюсь обратно, то вижу кровь у неё на лице.
- Так, притормози, - произношу я, касаясь плеча Эрин и разворачивая её от экрана. Я тянусь к ней, чтобы стереть кровь и снова устремляю взгляд на отметки.
- Я подопру дверь изнутри, чтобы никто не вломился, - сообщаю я ей, переводя взгляд на девушку.
- Ты как? - спрашиваю, хмуро глядя на неё. Выглядит она не важно. Не думал, что способность её настолько выматывает. Впрочем, я толком и не успел понаблюдать за её силами, не знаю о её пределах, а они, очевидно, есть.
Я отхожу, чтобы подтащить один из стульев к двери и подпереть его. Немного подумав, толкаю туда же тумбочку, чтобы уж наверняка. Надеюсь, никто не будет пытаться сюда попасть и все эти заграждения не пригодятся. Но мне самому будет спокойнее, если у неё будет хоть какая-то защита. Подумав об этом, я тянусь за пистолетом и вручаю его Эрин.
- Знаешь, как этим пользоваться? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
- Он снят с предохранителя. Целишься - нажимаешь на курок. Будет отдача, так что одной рукой целься, второй придерживай первую, чтобы тебя по лицу не ударило. Лучше стрелять в голову, но попасть в неё сложнее, так что целься в корпус - больше шансов попасть, - инструктирую я её. Обучать её стрелять нормально сейчас времени попросту нет.
- Я вернусь так быстро, как смогу, - сообщаю я ей, прежде, чем направиться к углу комнаты. Я сажусь, снимая вентиляционную решетку, а затем просто забираюсь внутрь, втягивая себя. У комнат проходы довольно узкие, но вот дальше всё на порядок проще, можно спокойно ползти. План здания я знаю, но, конечно, едва ли это будет так же быстро, как если бы я шел по коридору.

0

29

- Я бы поспорила относительно того при каком варианте шансов больше, но одна в любом случае оставаться не хочу, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Не важно что я думаю по поводу того какой вариант лучше и безопаснее, я соглашусь на тот который выберет он, потому что в моем случае - его общество для меня единственный шанс на выживание, потому что сама я просто ни черта не могу кроме как выслеживать кого-то. Ну, базовым навыкам для самозащиты меня обучили, но я в любом случае в нашем дуэте выступаю как штурман, а не боевая единица. Я понимаю что И Дже, по идее, достаточно тренированный, но в борьбе с подопытными хорошей подготовки ведь может быть не достаточно. Но о таких вещах, очевидно не я должна думать, не в моей компетенции, они ведь должны понимать кого и как ставить в команду что бы команда была эффективной.
- Наемник или маньяк? - сквозь зубы, не громко проговариваю я. Я знаю в чем разница, просто у меня в голове не укладывается что бы для кого-то было чем-то нормальным или обыденным в людей стрелять. А он говорит об этом совершенно спокойно, ну, как раз потому что для него это не в новинку, простое и понятное действие.
- Знаю, - не охотно отзываюсь я. Он прав, тут не поспоришь, идти через весь этаж что бы посмотреть по камерам кто и где находится - не слишком разумно, пока дойдешь - и так узнаешь потому что идти придется прилично, а потом еще возвращаться, потому что до оружейной отсюда ближе. В общем да, вариантов и правда не много. Ладно, если от моей способности в этой ситуации будет хоть какой-то толк, то будет отлично, конечно, хотя я сама и не думала что они могут как-то пригодиться. Но ладно, лишь бы закончить до того как силы меня совсем оставят. Никогда не обрабатывала так много информации, да и не зачем было. Даже если бы меня посадили искать вообще всех сбежавших подопытных, было бы в разы проще, потому что беглецов не так уж и много. Обычно в районе десяти, несколько постоянных, так сказать, других ловят, но время от времени все равно кто-нибудь снова сбегает. Как не крути, а некоторых подопытных оказывается совсем не просто удержать в клетке из-за их способностей.
В какой-то момент сознание начинает сильно плыть, но я продолжаю на автомате открывать фото, искать и ставить точку и так пока перед глазами вдруг не появляется лицо И Дже и всплывает его местоположение от чего я снова тянусь к мышке и ставлю точку здесь. И только потом, медленно моргнув и тряхнув головой понимаю что происходит. Мне немного поплохело, но это определенно не повод что бы он меня трогал.
- Я в порядке, не прикасайся ко мне, - язык словно онемел и говорить тяжело, я вяло отмахиваюсь от его рук и стараюсь отстраниться. Не поверю я в его заботу, он же знает что подопытные быстро восстанавливаются? Глядите какой добренький, почему-то это жутко злит. Я не могу поверить что ему может быть не плевать в порядке я или нет. Он плохой, он прикидывался не плохим потому что не хотел что бы я на него нажаловалась... Впрочем, в голову невольно лезут мысли о том что в сложившейся ситуации притворяться ему совсем не обязательно, он мог бы избавиться от меня и сделать вид что вообще не причем, или бросить меня, опять таки, с учетом всей суматохи, никто бы ничего ему за это не сделал. Было бы просто не до разбирательств.
- Всё со мной нормально, - качаю головой я, но при этом просто поднять голову оказывается очень сложно, она кажется тяжелой, но вроде бы в оборок не упаду. Тем не менее, я явно перестаралась немного. С трудом, но я поднимаю взгляд на мужчину, наблюдая за тем что он делает. Ладно, в оружейную он полезет один, это я поняла, но мне все равно не нравится снова сидеть и ждать, не люблю это.
- Ты без оружия туда полезешь? - спрашиваю я, когда он вручает мне пистолет и инструктирует. Стрелять я умею, ну, в плане, что я это уже делала, знаю как стрелять, относительно меткости и желания - уже другой вопрос, но с тем что бы нажать на курок и избежать отдачи по лицу - как-нибудь должна справится.
- Ладно, ладно, я поняла, хорошо, - киваю я, шумно выдыхая, когда он исчезает в вентиляционной шахте. Мне вот уже не по себе становится, как только все звуки стихают. Главное только не смотреть на время на мониторе, потому что тогда оно точно начнет ползти и я буду нервничать только сильнее. Впрочем, повод понервничать все равно возникает.
Не знаю сколько прошло времени с того момента как И Дже ушел, на время я ведь не смотрела, но в какой-то момент за дверью раздается грохот и невнятный рык. Я вздрагиваю и замираю, в надежде на то что тот кто там ходит просто пройдёт мимо, но нет, в следующий момент в происходит ещё один удар в дверь. Затем ещё. Стул и стелаж подрагивают от натиска, а у меня душа уходит в пятки от страха. Я сползаю со стула и забираюсь под стол, сама не знаю чем мне это может помочь, но инстинктивно хочется забиться куда-то в угол и не вылезать из него никогда. Пистолет в руках дрожит, а грохот за дверью становится ещё более яростным и остервенелым, будто бы тот кто за ней чувствует мой страх и распаляется от него только сильнее. Косяк двери не выдерживает и ломается, в не большой щели появляется окровавленная серая масса которая когда-то была лицом и сейчас я даже не в силах понять чьим именно лицом. Я быстро понимаю что он там не один, они напирают на дверь, после очередного удара стеллаж падает, а у стула гнётся спинка и он соскальзывает по полу. Я невольно вскрикиваю когда несколько обезумевших в халатах вваливаются в помещение, завалившись на стул и стеллаж. Один из них вместо попыток поднять на ноги стремительно ползёт в мою сторону. Я стреляю, один раз, два, три, пока патрон не застревает в патроннике от чего пистолет клинит. Одна пуля ушла в того кто был позади него, другая в плечо и третья в лицо, но это его не остановило. В ужасе, все что я могу сделать это сжаться в углу под столом и спешно загордиться стулом выставив вперёд его ножки. Я кричу когда в попытках добраться до меня, чудовище царапает мою руку, но стул я не отпускаю, уже пальцы не чувствую, но не разжимаю ни на секунду.

0

30

- Я тот, кто выведет тебя отсюда живой, - отвечаю я Эрин. Не важно, кем она будет меня считать. Мне, в целом, всё равно. Если думает, что маньяк - да ради бога. Меня это не задевает. Прекрасно понимаю, что мои моральные ориентиры малость далеки от ориентиров остальных людей. Я ведь не в лесу родился и вырос, я понимаю, что я делаю не так или неправильно, просто меня это устраивает. Я мастерски договариваюсь со своей совестью.
- Ты сделала достаточно, - произношу я, игнорируя требование не трогать её, чтобы закончить вытирать с её лица кровь. Да, погоды это не сделает и лучше ей от моей помощи не станет, но мне не всё равно. Правда, я понимаю, почему Эрин сложно в это поверить. Знакомство у нас началось мягко говоря хреново, и не сказать, что я как-то пытался исправить впечатление. Я даже не успел толком подумать, как это сделать, а тут такое началось и теперь мне и вовсе не до того.
- Я без оружия всё ещё в безопасности, - качнув головой, отвечаю я ей. Да, может, против тех, у кого есть способности, этого будет и не достаточно, но я что-то не заметил, чтобы те, кто бегал по коридору, какие-нибудь фаерболы швыряли. Они похожи на самых обыкновенных людей, ну, если опустить момент с тем, что они не особенно соображают и весьма агрессивны. А с обычным человеком я и в рукопашную справлюсь. Что едва ли можно сказать о самой девушке. Да и мне так спокойнее будет. Хотя я искренне надеюсь, что оружие не понадобится. Это так, чтобы уходить с чистой душой. Ну, и чтобы она сама не нервничала. Я же вижу, что ей страшно. Но не тащить же её за собой? Тем более, в таком состоянии.
Правда, когда на обратном пути до меня доносится крик, а затем звуки выстрелов, я уже жалею об этом. Лучше бы ползла за мной по вентиляции и ворчала о том, как я её раздражаю и всё прочее.
Мне удаётся добраться до хранилища. Я и правда там нахожу одного охранника, но он, очевидно, полностью деморализован, потому, что забился и сидит где-то в углу. Он даже не реагирует на моё появление, так что я хватаю сумку и беспрепятственно собираю оружие, заткнув один пистолет себе за пояс, прежде, чем снова скрыться в вентиляции. Мне его немного жалко, но ему стоит взять себя в руки и позаботиться о себе самостоятельно. Может, если бы я был один, я бы подумал о том, чтобы встряхнуть его и привести в чувства, но это не так. Мне нужно вернуться к Эрин. Так что я ограничиваюсь тем, что запираю дверь изнутри и ухожу.
Я пытаюсь лезть быстрее, но в таком ограниченном пространстве это довольно сложно. На самом деле, Эрин было бы куда проще пролезть здесь, чем мне, она худенькая. Вот только думать об этом уже поздно. К тому моменту, как я забираюсь обратно в комнату, где оставил девушку, ситуация уже на грани. Я не успеваю до конца выбраться, вылезаю так, чтобы освободить руки и дотянуться до оружия, чтобы прицелиться и выстрелить тому, кто ближе к девушке, в голову. Затем я целюсь в остальных. Ещё несколько оглушающе громких выстрелов и в комнате воцаряется тишина. Я забираюсь внутрь и сразу бросаюсь к Эрин, забирая у неё стул и отбрасывая его в сторону. Я тяну девушку к себе, чтобы обнять.
- Всё хорошо, прости, что так долго, - негромко произношу я, крепко сжимая её в своих руках. Чувствую, как пульс стучит где-то в ушах. На самом деле, я успел испугаться, когда услышал выстрелы. Что если бы я не успел? Если бы она пострадала? Если бы её убили? Мне нужно было придумать план получше, но толку-то теперь, когда всё уже произошло?
- Прости, я больше никуда не уйду, обещаю, - продолжаю бормотать я, гладя девушку по волосам. Ну, по крайней мере, мне самому мой голос слышится довольно тихим и далёким. Но, думаю, это из-за выстрелов. Я опускаюсь на пол, прислоняясь к столу и глажу её по спине и волосам, хотя, если честно, не уверен, кого именно я больше пытаюсь успокоить. Её или себя. Она в порядке. Она жива. Всё хорошо. Эрин мне сразу понравилась, но, если честно, не думал, что мне будет так страшно от мысли, что с ней может что-то случиться.
- Всё хорошо, - повторяю я, а потом задаюсь вопросом. А хорошо ли на самом деле? Ну, я не увидел на ней крови, она была под столом, она жива, но в остальном, я ведь даже не осмотрел её.
- Ты в порядке? - уточняю я у неё, не спеша отпустить девушку и хмуро смотрю в пролом двери, где, перевалившись на половину внутрь комнаты, застрял один из трупов. Вид у них такой, как будто они были мертвы ещё до того, как я в них выстрелил. Но это же чушь какая-то.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » my dirty secret

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно