(графическое оформление по желанию)
my dirty secret
Нам И Дже & имя игрока
дата отыгрыша
краткое описание
my dirty secret
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться12024-10-28 20:28:14
Поделиться912024-10-28 20:53:42
- Нет, если честно, сильно в этом сомневаюсь. Ну, не может же быть так что я догадалась накачать тебя всем подряд что можно было найти в аптеке, а в какой-нибудь больнице - нет, - пожимая плечами, отзываюсь я. Нет, ну, может каким-то чудесным образом мне удалось сделать коктейль из лекарств который подействовал должным образом, но я сомневаюсь, если честно. Это было бы уж слишком удачным совпадением. Так что не думаю что дело именно в лекарствах. Скорее уж в самом И Дже.
- Да и едва ли антибиотики сделали бы так что у тебя всё просто взяло и зажило...- пожимаю плечами я. Вот так они точно не работают. Может, конечно, с болезнью как-то помогли бороться, черт знает, хотя сомневаюсь, но способности к регенерации они настолько не повышают.
- Значит дело не в сыворотке, потому что мои раны после сыворотки всегда так заживали, ну, быстрее чем должны. Да и это было бы странно, сделать тебе укол сыворотки и отправить в почти вольное плавание, ну и, ты мог бы заметить какие-то способности или вроде того. Меня-то не сразу стали выпускать из камеры и это при том что мои силы пассивны и не могут никак никому навредить, - пожимаю плечами я. Может, конечно, его так же пассивны, но неужели он ничего не замечал? Не говоря уже о том, зачем тогда память стирать? Мне ведь не стирали?
- Меня это ничуть не беспокоит, если честно, - пожимаю плечами я. - Я просто рада что ты не умер, плевать мне на остальное, - отзываюсь я. Да, мне бы хотелось узнать что произошло и как всё это работает, почему он смог выжить, а другие все умерли, но сходить с ума в попытках всё это понять я точно не буду. Куда важнее что он не умер, остальное, если выясню, то хорошо, а если нет - плевать.
- Всё равно не делай так больше, не жертвуй собой, если меня укусят или ранят - всё быстро заживёт, мне ничего не сделается... Не жертвуй больше собой, не рискуй, - качая головой, прошу его я. Знаю что ситуация в магазине была безвыходной. Да, мне кажется что он мог бы тоже залезть или мог бы отбиться от пары и убежать оставив на стеллаже меня. Я бы просто тоже сбежала и может меня бы искусали, но это не важно, потому что убить меня в разы сложнее чем убить обычного человека. Да, я не бессмертна и нужно время что бы раны зажили, но они всё равно заживут. Пока бьётся сердце, я регенерирую. Он такого не умеет. Или теперь умеет? Я не понимаю, но проверять точно не хочу.
- Зачем? Хорошая ведь машина. Лаборатория дерьмо не закупает, а задние сидения я отмою как только будет доступ к большому количеству воды, щётке и моющему средству, - качаю головой я. Не вижу резона менять болшую, удобную машину с хорошей проходимостью на что-то что чёрт знает как себя поведёт на дороге. Я вот на этой через лес проехалась без особых проблем да и на грунтовой дороге она себя отлично показала. Найти хороший внедорожник может быть сложно. Если мы где-то остановимся на день - два, то у меня будет достаточно времени привести салон в порядок.
- Выглядит действительно не ухоженным, может там просто живёт кто-то очень ленивый, - не громко предполагаю я. Но выхожу следом за И Дже, когда он возвращается к машине после того как открывает дверь. Двор не ухоженный, газон давно не стригли, крыльцо не подметали, он прав, так что про ленивых я сказала скорее уж в шутку.
Я оглядываюсь по сторонам, когда мы заходим в дом. Вроде ничего особенного. Но да, здесь пыльно и воздух затхлый, нужно будет открыть хотя бы не на долго окна что бы проветрить. На слова мужчины я чуть киваю и прихватив с собой сумку со своими вещами, спешу подняться наверх что бы сходить в душ. Думаю, в скором времени, все эти радости жизни наверняка тоже закончатся. Свет, горячая вода, наверняка в какой-то момент будет просто некому средить за работой оборудования и после какой-нибудь аварии всё пойдёт по одному месту. Лишь бы на всяких АЭС догадались всё приглушить . Страшно подумать что будет если там будут аварии. Но пока даже сотовая связь и интернет работает, хотя и с перебоями, но всё же всё не так плохо. Пока. По крайней мере.
Я не много задерживаюсь в душе, хочется, смыть с себя не только кровь, грязь и прочее, но и прошедшие двое суток, весь страх и панику из-за его состояния из-за мыслей что он умрёт и станет марионеткой как другие.
Я переодеваюсь, прихватываю с собой вещи, хотела найти стиральную машинку и закинуть их туда, наверняка есть где-нибудь на кухне или в гараже, например.
- Теперь ты точно выглядишь совершенно здоровым, - не громко подмечаю я, когда захожу на кухню и нахожу И Дже, а заодно и стиральную машину замечаю в которую загружаю вещи.
- Ты голоден? Я могу сделать пасту, - немного подумав, предлагаю я. У нас не так что бы густо с провиантом, но хватит на то что бы что-нибудь приготовить что-нибудь перекусить.
Поделиться922024-10-28 20:53:59
- Мы понятия не имеем, что они делали в больницах, - пожав плечами, отвечаю я девушке. Хотя, в общем-то, я тоже сильно сомневаюсь, что причина моего чудесного восстановления - а иначе его и не назвать - как-то связана с антибиотиками. Просто мы действительно не имеем представления о том, что происходило в больницах. Как их лечили, успевали ли лечить или они всех там к чёртовой матери загрызли. Да и, скорее всего, даже если бы в наше распоряжение попала такая информация, мы бы всё равно не смогли ничего сделать. Никто из нас не обладает достаточными для этого знаниями.
- А если не в ней, то в чем тогда? Насколько я знаю, такой эффект... скорость заживления, существует только у подопытных, - произношу я, без особого удовольствия. Мне не нравится это признавать, но ответа у нас нет. То есть это очередной вопрос, повисший в воздухе. Мы знаем наверняка только то, что марионетки вышли из лаборатории, а значит они так или иначе с ней связаны. И вот вопрос: как именно? Если мне не кололи сыворотку и у меня, соответственно, нет способностей, раны не должны были так стремительно затянуться. При этом никакой сыворотки мне не вводили ни до, ни после, ни во время. Ну, откуда ей у Эрин взяться? Да и наверное уж, при её желании не дать мне умереть, она бы сказала, что введёт мне сыворотку, чтобы дать шанс, ну, или сообщила бы об этом по факту. Но нет, она точно так же как и я не понимает, что вообще произошло. Но это же не просто так. У всего есть причина. Понять бы ещё, в чем именно она заключается.
- Я тоже рад, что не обратился и не загрыз тебя к чёртовой матери, - отвечаю я Эрин, и я всё ещё злюсь, что она поступила так опрометчиво. Я одновременно благодарен ей за это, и, в то же время, просто взять и выбросить из головы вариант, при котором всё закончилось бы крайне плачевно, я просто не могу. И не понимаю, это её рада - это правда рада, или скорее разговорный вариант? Ну, вроде как так принято говорить, но на самом деле она не особо вдумывается в эти слова?
- Всё в порядке, - напоминаю я девушке, - я жив, ты тоже, всё будет хорошо, так что переставай так говорить, а то я ещё решу, что я тебе нравлюсь, - вскинув брови и чуть округлив глаза, предупреждаю я девушку. Мне неловко от того, что она говорит. Приятно, конечно, но я не хочу заблуждаться на этот счёт. Эрин мне слишком сильно нравится, так что я не хочу напрасно на что-то надеяться. Так что, надеюсь, этого будет достаточно, чтобы привести её в чувства. Я рад, если она и правда больше на меня не злится, но всё же пусть лучше хотя бы иногда ворчит, чтобы я не сбивать меня с толку.
- Ну... как скажешь, - пожав плечами, соглашаюсь я. Почистить машину не то, чтобы сложно, просто, ну, зачем с этим возиться, если можно этого не делать? Но я не хочу об этом спорить. Машина ездит, выполняет возложенную на неё непосредственную функцию и мне этого вполне достаточно.
- Явно не последние пару недель, - качнув головой, замечаю я. И, в общем-то, оказываюсь прав. В доме никого нет, и судя по отсутствию скоропортящихся продуктов в доме, нет уже какое-то время. Ну, если бы тут кто-то жил, но, например, сорвался бы с места из-за начавшейся эпидемии, то едва ли сходу догадался бы забрать с собой вообще всё, что-то осталось бы и непременно испортилось бы. Так что, вероятно, владельцы приезжают сюда не слишком-то часто. Может, на выходные или только по отпускам. Всякое бывает, но нам и не важно. Если вернутся - я с ними разберусь, но не думаю, что стоит об этом переживать, с учётом того, что вокруг творится. Что касается нежелательных гостей - с ними я тоже быстро попрощаюсь, но стоит подумать о том, как укрепить дом. Но, наверное, озадачусь этим уже завтра. Повыше и покрепче забор сделать, ставни закрыть, замки понадёжнее, да и двери тоже. Ну, хотя бы заколотить. А то вот мне оказалось совсем не поздно попасть внутрь не имея ключей.
- Главное, что чистым, - чуть усмехнувшись, отвечаю я девушке. Неловко как-то. Она какая-то слишком милая стала. Правда так сильно испугалась, что одна останется? Впрочем, я тоже. Конечно, эта её новая сторона способности - это очень круто, правда, но вот от меня бы это не защитило, а значит и от кого-то вроде меня так же не поможет. Мне будет куда спокойнее, если я смогу устранить все угрозы. А теперь, кажется, можно и марионеток не бояться. Ну, вряд ли выйдет так, что один раз я не заразился, при том, что был довольно сильно искусан и их биологические образцы определённо должны были попасть в мою кровь, а в другой это вдруг возымеет эффект. Уж либо так, либо так. И, похоже, в том, что касается заражённых, я в безопасности.
- Не откажусь, - киваю я Эрин. Теперь она ещё и готовит. Ощущение непроходящей неловкости, так что я ищу предлог уйти с кухни хотя бы на время. - Обойду территорию, познакомлюсь с соседями, - сообщаю я девушке, - далеко уходить не буду, так что если что - кричи, - предупреждаю я, прежде, чем выйти из дома.
Я возвращаюсь к машине, проверяю, что мы ничего внутри не оставили, ну, не считая того, от чего машину придётся отчищать, без особого удовольствия осматриваю забор. Хлипкий, не высокий, чисто символический. Нам такой не подойдёт. Затем я всё же направляюсь узнать, кто живёт в ближайших домах. Есть, конечно, вероятность, что соседи вызовут полицию, потому, что мы влезли в чужой дом, но пусть вызывают кого хотят, никто всё равно не приехал.
Я стучу в пару дверей и задаю высовывающимся людям вопросы, после чего возвращаюсь обратно в дом.
- Соседи слева ничего не знают о том, что происходит, - произношу я, вернувшись на кухню, - соседи справа что-то читали и смотрели, но думают, что это локально и скоро со всем разберутся, как и с любой эпидемией. В общем, - я шумно вдыхаю и выдыхаю, - беспокоить они вряд ли будут, но есть вероятность, что через некоторое время придётся помочь им "успокоиться".
Так себе речь, аппетита не добавляет, но сейчас я так хочу есть, что мне вообще всё равно. А ведь обычно чувство голода меня не особо беспокоит. Впрочем, с другой стороны, я обычно по два-три дня без еды и не обхожусь, так что, пожалуй, это даже логично.
- Вкусно пахнет, - негромко замечаю я, наблюдая за Эрин.
Поделиться932024-10-28 20:54:09
- Да, но мне кажется уж до того что бы накачать антибиотиками должны были догадаться, - пожимаю плечами я. Я не медик, я просто знаю что при гриппе их прописывают. У него был не грипп, но что ещё мне оставалось? Я просто цеплялась за любые варианты, потому что была напугана, я не хотела что бы он умер и делала всё что мне казалось может как-то помочь. Правда я не уверена что помогло именно это. Точнее, нет, я уверена что дело не в этом. Куда больше поверю в том что дело в том что он правда подопытный, но тогда на нём бы и раньше всё заживало, а он этого не замечал. Так что вывод сам собой напрашивается. Но всё равно не понятно почему всё вот так. Я точно не собираюсь жаловаться, я рада что он в порядке, но действительно вопросов пока больше чем ответов.
- На постоянной основе, оно не отключается. И если ты прежде ничего такого не замечал за собой, значит и сыворотку тебе не кололи, потому что, ну, я не могу это выключить и сделать так что бы какое-то время раны заживали как у обычного человека, - пожимаю плечами я. Я понимаю что он имеет ввиду, но мне кажется что такого быть не может. Если только не окажется что по какой-то причине у него, почему-то, не было способности регенерировать, ну, в базовой комплектации, так сказать. А ведь она у всех.
- Если бы ты обратился, я бы успела убежать, проснулась бы от того что ты шуршишь и убежала бы. Даже если бы укусил, всё бы зажило, и раз ничего такого не случилось, то и говорить об этом нет смысла, - пожимаю плечами я. Странно думать что он правда так переживал из-за этого. Я не понимаю, это его чувство вины и поэтому он хочет меня защитить? Я просто никак иначе не могу объяснить его, практически суицидальные, попытки спасти меня во что бы то ни стало. Хотя нет, не практически, они суицидальные, ведь в той стычке с заражёнными было очевидно что он сам не справится с ними. И всё равно защищал меня наплевав на риск.
Его слова жутко смущают и заставляют меня стушеваться. Ну, в самом деле, почему я так говорю? Почему я так рада что человек которого я вроде как ненавидела, остался жив. Разве мне не должно было плевать на него? И дело не только в том что он может меня защитить, потому что сейчас я не могу перестать думать о том что лучше бы он бросил меня и сбежал, чем умер. Значит дело не в его возможности меня защищать. Но ведь не в симпатии? Не в ней же?
- Вот ещё, - не громко буркнув, отзываюсь я. Ладно, в самом деле хватит радоваться вслух, странно звучит. Но я рада... Чёрт, я так рада что не могу выкинуть из головы мысль о том что мне хочется его обнять и ещё немного так постоять радуясь тому что он в порядке. Что не обратился, что все раны затянулись, а почему - не важно
- Просто всё равно нужно чем-то себя занять, а уборка кажется не плохим занятием, - просто хочется как-то убивать время, до этого мы просто всё время проводили в дороге, ночевали и опять ехали. Если мы где-то осядем, то нужно будет себя занять, да и мне нравится эта машина, большая, удобная, лучше разве что какой-нибудь современный дом на колёсах. Хотя он не очень надёжный в плане того что в него может кто-нибудь влезть и всё такое... Но, зато удобно когда и на ходу всё время и есть где жить. Может правда подумать о том что бы найти такой?
- Только будь осторожен, - кивнув, проговариваю я. Не хочу что бы он уходил, но лучше бы знать кто по соседству. Лучше бы что бы никого, потому что, ну, если они обратятся, будет опасно, если решат напасть на нас, то же опасно, да ещё и могут знать кто хозяева этого дома, поймут что мы влезли и могут быть проблемы. Но не буду же я ему запрещать? Он заботится о безопасности, так что ладно. Я просто отвлекаюсь на то что бы сварить макароны с фаршем и томатным соусом. Вроде блюдо не сложное, но я уже так давно у плиты не стояла, что не уверена в том что вышло нормально. Я бы лучше сделала в сливочном соусе, но мы набирали продукты которые которые долго могут хранится, а молоко и сливки к ним не относится. Хотя, пока есть возможность, я бы не отказалась взять что-то из этого, ну, готовить в первую очередь из того что может скоро испортится. Но готовить приятно. Отвлекает от дурных мыслей, хотя я всё равно наблюдаю за И Дже, слежу за его перемещениями просто на всякий случай.
- Планируешь задержаться здесь на долго? - не громко спрашиваю я, раскладывая макароны по тарелкам, прежде чем сесть за стол. Кажется будто нужно предупредить людей о том что происходит, но есть вероятность того что они просто нам не поверят и пошлюсь куда подальше.
- Ну, многого не жди, я и раньше особо готовить не умела, а с перерывом больше чем в год и вовсе не сразу вспомнила как плиту включать, - не громко шучу я, прежде чем взяться за вилку и после первого укуса сразу понять что пересолила. Не смертельно, но заметно.
Поделиться942024-10-28 20:54:22
- Тогда откуда такой эффект? - я шумно вздыхаю. В общем-то, я не жду, что Эрин мне ответит. Откуда ей знать? Видимо, к этому как-то причастны марионетки, иных причин я не вижу, ну, не появилась же регенерация сама по себе, в конце-то концов. Вот только как это работает и какой в этом смысл? Почему те, кого мы видели, умирают от укусов и даже царапин, превращаясь в безмозглых тварей, а со мной ничего такого не произошло? Может, я всё ещё в бреду после укуса и мне всё это кажется? Ну, это бы объяснило не только ускоренную регенерацию, но и то, что Эрин ко мне стала куда мягче относиться, так что я не стал бы отметать этот вариант полностью.
- Не успела бы, - возражаю я Эрин, - не важно, заживёт или нет, это не повод подставляться.
Она со мной справиться не могла ещё пока была человеком, а если бы я обратился? Человек хотя бы контролирует силу, которую прилагает, а судя по тому, что я успел ощутить в супермаркете, когда они напали, эти твари всегда действуют на полную катушку и едва ли ощущают усталость, в отличии от человека, пусть даже и не самого обычного. Так что мне совсем не нравится её беспечное отношение к тому, что на неё кто-то может напасть. Я знаю, что она не обратится, уже понял, её же в самый первый день оцарапали, но царапины зажили как обычно. Но что если раны были бы более серьёзными? Даже думать не хочу. Я подставился, чтобы она была в безопасности, а не для того, чтобы она потом мне самому предоставила возможность порвать её на британский флаг.
- Так-то лучше, - чуть усмехнувшись, говорю я. Хотя она всё равно не выглядит раздражённой из-за того, что я сказал, скорее как будто смущённой. И я снова возвращаюсь к варианту, где всё это происходит в охваченном лихорадкой мозгу. Ну, очень убедительный аргумент в пользу этого. Ну, не могла же она из-за того, что я чуть не умер, так резко поменять своё отношение ко мне. Тут даже благодарность как сова натянутая на глобус - она же убеждена в том, что ей ничего не будет и если что она просто убежит. Так что мне сложно анализировать её поведение. С другой стороны, я рад, что она не злится и больше на меня наезжает, к чёрту думать о причинах.
- Я не против, - я пожимаю плечами. Как по мне сменить машину было бы проще, но сейчас это не так важно. Она на ходу, большего от неё и не требуется. Ну и, пожалуй, выбираться в город тратя время на поиски транспорта, всё же, не самая хорошая идея. Лучше по-быстрому взять то, что нужно и уехать обратно. Тут довольно тихо, по крайней мере пока что. Я понимаю, что марионетки могут добраться и сюда, но вряд ли они окажутся тут в таком количестве, как могут встретиться в городе. Как было в супермаркете, например.
- Мне теперь море по колено, - я чуть усмехаюсь. Ну, раны зажили неестественно быстро, сомневаюсь, что эта способность исчезнет так же внезапно, как и появилась. Хотя желание проверить и убедиться, что это сработает и в следующий раз всё же есть. Подставляться без нужды я не планирую, я и в магазине поступил бы иначе, если бы видел другой выход, я же не самоубийца, и всё же теперь, кажется, я чувствую себя на порядок увереннее. Впрочем, справедливости ради, я и тогда не боялся. Кажется, я только сейчас начинаю понимать, что это и правда было опасно. И всё равно, даже если бы вернулся обратно, поступил бы так же.
- Возможно, - я чуть пожимаю плечами, - если удастся укрепить забор - да, - отвечаю я девушке. Не вижу причины бежать дальше, очевидно, больше нет места, куда можно было бы сбежать, а если и есть, то марионетки очень скоро это исправят. А этот дом... ну, выглядит он довольно неплохо. Просторный, но не настолько, чтобы в нём можно было спрятаться, чтобы потом исподтишка напасть, территория нормальное, главное забор понадёжнее сделать. Город достаточно далеко, чтобы не бояться массовой облавы заражённых, и, в то же время, туда не так уж и долго на машине ехать. В общем, да, мне нравится это место.
- Я тоже не шеф-повар, - отвечаю я Эрин. Я не так уж и придирчив к еде, так что беспокоиться не о чем. Так что я сажусь за стол и приступаю к еде. - А говоришь, что готовить не умеешь, - попробовав, произношу я и чуть качаю головой. Вкусно, правда. Того, что пересолено я не замечаю, как по мне так в самый раз, так что я довольно быстро расправляюсь с едой, поглядывая в сторону окна, за которым потихоньку начинает темнеть.
- Пойду поищу доски, чтобы закрыть окна на первом этаже, - сообщаю я девушке, поднимаясь из-за стола. Я отправляюсь в подвал, досок там не нахожу, зато обнаруживаю инструменты. Выхожу из дома, чтобы обойти территорию и нахожу старый шкаф, который недолго думая разбираю на запчасти. Всё закрыть не удаётся, но, по крайней мере, хотя бы часть дома оказывается закрыта.
- Завтра нужно будет съездить в город снова, - сообщаю я Эрин, вернувшись в дом.
- Ложись спать на втором этаже, я останусь внизу, чтобы следить, - предлагаю я ей, ставя чайник, чтобы сделать себе кофе. Я достаю телефон, чтобы настроить волну и послушать, что обсуждает местная полиция. Мы уже никуда не едем, но мне хочется знать, насколько всё плохо. Переговоры вообще ещё ведутся или уже некому сообщать другим по рации, что происходит?
Поделиться952024-10-28 20:54:32
- Если бы я знала, просто, ну, антибиотики были скорее жестом отчаяния, мне самой не особо верилось в то что это сработает, и сейчас не думаю что дело в них, - поджимая губы, признаюсь я. Просто в тот момент я хваталась за соломинки и потому делала всё что казалось может хоть как-то помочь. Но если бы это работало, то кто-нибудь уже в новостях написал что есть методика лечения или есть люди с иммунитетом, но ничего такого не мелькало. Я смотрела внимательно, настолько, насколько могла.
Отвечать на его слова мне не хочется, я не знаю что бы было на самом деле если бы он обратился, а я не заметила этого и спала, не хочу об этом думать и не буду. Сама понимаю что он прав и я зря подставлялась. Он меня не для этого спасал, но я рада что ничего такого не произошло. Всё ещё не верится что он действительно в порядке, что не умер, что всё хорошо.
Сама не понимаю что на меня нашло, но после того как он чуть было не умер, я вдруг поняла что мне он всё таки не противен, я его не ненавижу. Будто бы я правда всё это время просто хотела что бы он как-то извинился, признал что виноват или что-то такое. Хотя убеждала себя в том что мне это не нужно и плевать, сейчас я чувствую себя иначе, смотрю на него по другому. Он вроде как заботится обо мне, беспокоится и ругается потому что я подставляюсь... В конце концов, он рискнул жизнью ради меня, туту же никак в голову не приходит что это мог быть какой-то хитрый способ втереться мне в доверие, ведь ни он, ни я, не знали умрёт он или нет. Точнее нет, мы оба были уверены в том что он обречён. Ведь будь он подопытным как я, на нём бы всё просто зажило. Но он каким-то чудом выжил.
- Ты не можешь быть уверен что это теперь работает на постоянной основе, вдруг это разовая акция? - вскинув брови, проговариваю я. Проверять как-то не хочется. Не станет же он себя намеренно калечить что бы проверить работает регенерация или всё же уже прошло. По крайней мере, я надеюсь на то что действительно не станет, потому что это было бы слишком.
- Поняла, это разумно, - покивав, соглашаюсь я. Дом не плохой, единственный минус этого места - климат. Как не крути, а здесь прохладно, но о том что бы пытаться снова ринуться на юг будет разумнее думать после того как всё немного уляжется и с проблемой либо уже будет вообще некому бороться, либо появится хоть какой-то порядок или что-то в таком духе, потому что пока ничего не понятно. И в самом деле разумнее всего просто переждать. И делать это лучше в безопасности.
- А ты не привередлив, это хорошо, - не громко усмехаясь, проговариваю я. Как по мне, так пересолено ощутимо, но он либо не хочет меня расстраивать, либо, может, любит посоленее и поэтому ему нормально? В общем, не выкидывать же теперь от того что не слишком вкусно? Меня устраивает, его очевидно, тоже, так что, можно сказать, что всё в полном порядке.
- Если я могу чем-то помочь, то скажи, - пожимая плечами, проговариваю я, когда он говорит что будет заколачивать окна. Ну, ничем таким мне никогда заниматься не приходилось, но я могу подавать гвозди или придерживать что-нибудь, мне не трудно. Я готова помочь. А пока он разбирает шкаф, я отвлекаюсь на то что бы помыть посуду и думаю о том, что в первую очередь, наверное, нам не повредит сделать запасы воды, какой-нибудь резервуар который можно наполнять дождевой, фильтры достать, генератор, запас бензина. Потому что наверняка уже скоро начнутся перебои с водой и светом, нужно будет сразу найти варианты что и откуда доставать, что бы не оказаться без воды и энергии. И без последнего ещё можно справится как-то, а вот без воды будет туго. А пока я мою и раскладываю посуду, в голову приходят ещё некоторые мысли.
- Я пока не хочу спать, - покачав головой, проговариваю я. Я успела поспать прежде чем он пришёл в себя и прямо сейчас уставшей себя не ощущаю.
- Я вот он чём подумала... Я... Я вспомнила свои первые дни в лаборатории. Мне было плохо. После введения сыворотки, я почти не помню что было, я бредила, меня тошнило, судороги были, температура, уверена, тоже. Всё то же самое что было с тобой и, я не засекала, но, я думаю примерно так же по времени, - покачав головой рассказываю я. - И я подумала, что если, ну, они ведь модифицирцют сыворотку, улучшают что бы выживаемость у тех у кого есть мутация гена была выше и что бы выживали и те у кого её нет. Может они сделали новую сыворотку, ввели её, подопытный умер, но вот не совсем и когда его охрана забирала что бы отвезти в морг на вскрытие и кремацию, он вдруг пришёл в себя напал на них и вот так передал эту новую сыворотку? - я говорю не уверенно и чем больше говорю, тем больше кажется что звучит это всё ужасно бредово. Но то как он переносил укусы, похоже на то как я переносила введение сыворотки. Ну, и мы оба знаем откуда появились марионетки, так велика вероятность что всё это связано, всё не просто так.
Поделиться962024-10-28 20:54:43
- Да я так... - я чуть машу рукой в сторону, желая дать понять, что не жду от неё какого-то ответа. Скорее просто озвучиваю вслух мысли. Но я понимаю, что Эрин сбита происходящим с толку не меньше, чем я сам. Да и кого бы это не озадачило? Конечно, после того, что было в лаборатории - в целом, самого факта существования лаборатории и людей имеющих суперсилы - пора бы уже перестать удивляться чудесам, но как-то не получается.
- Звучит даже менее вероятно, чем то, что мне тайком от меня привили способность, - качнув головой, возражаю Эрин. Я собираюсь это проверить, безусловно. Но, конечно, не посредством того, что влезу в толпу заражённых. И не сейчас. Сперва надо чтобы нервы успокоились после того, что произошло в супермаркете. И я говорю не о себе, а об Эрин. Может, в принципе стоит попробовать выяснить это как раз когда она уснёт, а когда проснётся уже сообщить о результатах.
- Еда есть еда, - пожимая плечами, произношу я. Дело не в том, что я не привередливый. Еде достаточно быть съедобной, всё остальное уже излишки. Да, побаловать себя чем-то вкусным и необычным можно, но без этого вполне возможно жить, так что для того, чтобы мне быть довольным блюдом ему вовсе не обязательно быть приготовленным каким-то шеф поваром. В общем, жаловаться я уж точно не стал бы, да даже если бы это было не съедобно, едва ли я бы ей что-то сказал, скорее всего так же и съел бы.
- Всё нормально, пока справлюсь сам, - отвечаю я девушке. Вообще, это странно. То, что она предлагает помощь. Всё никак не привыкну к этой новой доброй Эрин. Она правда больше на меня не злится или просто не отошла от шока? Надо подождать какое-то время, может, опомнится и вернётся к прежнему поведению, а то ещё и злее станет, от того, что я её добротой воспользовался. Я просто не знаю уже, что и думать. Она меня сильно озадачивает.
- Звучит... разумно, - немного подумав, киваю я на слова девушки, - по крайней мере, пока что это единственная теория, которая бы объясняла... ну, всё, - произношу я. Предыдущие имели смысл, до тех пор, пока я не обратился в одну из марионеток от укуса. Прежние варианты такой расклад вообще не предусматривали, так что теперь едва ли их стоит брать в расчёт. А вот то, что говорит Эрин, звучит вполне разумно. Не знаю, права она или нет, но на данный момент варианта лучше всё равно не имеется.
- Это что, значит, у меня должны появиться какие-то силы? - вскинув одну бровь в вопросе, спрашиваю я у девушки, хотя ответ вроде как очевиден. Я оглядываю себя, словно ответ на вопрос, в чем изменения, должен быть очевиден, но быстро понимаю, что так толку уж точно не будет.
- Ладно, я не чувствую ничего странного, - подытоживаю я, чуть пожав плечами, - а как... как вообще ты узнала, что у тебя за сила?
Ну, как ни крути, я вообще ни черта не знаю о том, как работает лаборатория. Я забираю людей, отвожу их туда и больше ничего не знаю об их участи, кроме того, что кто-то из них выживает, кто-то получает суперспособности. Да, я знаю о них только потому, что скрыть такой секрет практически невозможно, но, по факту, я не видел никаких применений кроме того, что делала сама Эрин. Только сейчас задумываюсь о том, почему у меня вообще это не вызвало никаких вопросов. Вроде как опыты над людьми - ну и ладно, у этих людей появляются суперсилы - хорошо, а демонстрации мне и не потребовались. И это на самом деле очень странно. Но не настолько, как то, что, очевидно, у меня теперь тоже появятся эти странные силы и чёрт знает, с чем именно они будут связаны. Насколько я слышал, они могут быть вообще какими угодно.
- Просто почувствовала? - предполагаю я и пытаюсь прислушаться к внутренним ощущениям, но нет, ничего странного, кроме того, что у меня не болит ничего из того, что должно болеть. Но причину этого я и так уже знаю - дело в регенерации. Но что на счёт остального? Что если мои силы будут опасными для Эрин? Или окажутся вообще бесполезными? Чего вообще ожидать-то? Кажется, в данный момент перспектива получения сил меня скорее напрягает, чем радует.
- Ты не знала, что можешь управлять ими, - вспоминаю я, снова сосредотачивая взгляд на девушке, - это ведь ты сделала, так? Кроме нас там никого не было.
Поделиться972024-10-28 20:54:54
- Всё что связано с лабораторией в принципе особо не поддаётся логике и под какую-то вероятность не подходит, так что чёрт знает... Лучше не рисковать, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле, я бы на его месте ни в чём не была бы уверена. Может эффект не долговечен, может его опять собьёт с ног температура, может если его укусят снова, то он точно обратится? Это точно не те варианты которые хотелось бы как-то проверять. Слишком большой риск.
- И всё же было бы здорово приготовить что-нибудь вкусное, пока есть такая возможность. Наверное стоит запастись разными приправами и, может, поискать кулинарные книги? - усмехаясь, не громко проговариваю я. Это наверное глупо звучит. Но сидя в лаборатории от нормальной еды я успела отвыкнуть, а теперь вот в мир вроде ка вернулась, а до чего-то вкусного теперь под доберись. Лезть в какое-нибудь общественное место сейчас опасно, сдаётся мне, все они вот закроются полностью или уже закрылись. Всё же на два дня мы выпали из жизни общества пока я сидела в машине с И Дже. В любом случае если что-то готовить, то уже только самой. Но во многом главное что было на чём готовить и из чего.
- Она кажется притянутой за уши. Но лучше всё равно нет, - пожимаю плечами я. Приятно что он воспринял мои слова достаточно серьёзно. Хотя мне самой кажется что теория слишком... Ну, неправдоподобная, я в ней совершенно не уверена. Да и это как будто глупо, что укусы могут передавать способности, но другой теории у меня попросту нет.
- Ну, это в теории, - пожимаю плечами я. По моей теории, это именно так и должно работать. У него проявился тот самый базовый набор который есть у всех подопытных в лаборатории, отсюда в голову и приходят мысли о том что должна появиться и способность тоже. Хотя, как знать как это работает на самом деле.
- Я злилась. Злилась из-за того что оказалась в лаборатории, подумала о тебе ведь, в первую очередь винила тебя в том что там оказалась и вдруг, ну увидела где ты. Подумала что у меня галлюцинации, стоило о ком-то подумать, о ком-то знакомом так сразу возникали разные образы, картинки. Я рассказала об этом врачу, ну, и по итогу выяснили что я могу узнать где находится человек зная только то как он выглядит, - не громко признаюсь я. - Сейчас подумала о том что могла бы разбогатеть на этой способности сливая каким-нибудь фанатам места где находятся разные знаменитости, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Ну, это помимо очевидной пользы в поисках преступников. Но, само собой, окажись я вне лаборатории без их контроля и ведома, на меня бы объявили охоту. Меня бы наверняка нашли и вернули бы обратно.
- До того как возникли картинки, прочее, до этого я ничего предвещающего не ощущала. Просто чувствовала себя хорошо, лучше чем раньше, потому что до этого меня так же как и тебя мучала температура. А потом мне резко стало лучше, намного лучше, как рукой сняло, - пожимаю плечами я. Неловко снова говорить о том как именно я открыла в себе способности. Не хочу упоминать снова эту тему. Я вроде бы решила что хочу оставить это в прошлом и жить дальше. Перестать воспринимать его как того парня из фургона. Сейчас он ведёт себя иначе, совсем иначе. И я не хочу снова возвращаться к тому что было.
- Я вообще не уверена в том что это была я. Понимаю что это звучит как невероятное совпадение, но может всё-таки есть какой-то подопытный который ими управляет? Может Он зашёл с ними, забрал что нужно что бы никогда ему не мешал, а потом увел их прочь, потому что забрал что хотел. Они ведь напали на меня в лаборатории, - пожимаю плечами я. Что-то тогда они не спешили отвалить пока И Дже не убил. - Мы могли просто не видеть того кто их привёл, куча стеллажей, да и их было много некогда особо отвлекаться, - качаю головой я, невольно обхватывая себя за плечи, мурашки по коже от мыслей о том что там произошло, вспоминаю как его искусали и жутко становится. Вроде бы всё уже позади получается, но мне не по себе.
- Да и ты сам знаешь что моя способность совсем в другом заключается. Я ищу людей, а не направляю, - качаю головой я. Мои силы как-то даже близко не тянут на способность кем-то там управлять. Найти координаты цели - легко, а вот кем-то управлять... Нет, конечно, возможности испытать это таких как марионетки и не было. Тем не менее я сильно сомневаюсь в том что это правда была я.
Поделиться982024-10-28 20:55:04
- Значит, надо проверить, - я пожимаю плечами. Ну, очевидно, другого выбора нет. Я хочу знать наверняка, было ли это каким-то багом в системе и в следующий раз не сработает или теперь мне можно не особенно беспокоиться о том, что меня кто-то укусит. Признаться, это было бы очень кстати, так было бы гораздо спокойнее. Я не хочу оставлять её одну, а если бы мои раны восстанавливались так же, как и у Эрин, делать это стало бы в разы проще.
- Если хочешь, то найдём, - соглашаюсь я. Мне это не так важно, но я не вижу в этом никакой проблемы. Если Эрин хочется поесть чего-то вкусного, то почему нет? Тем более, что вскоре это сделать будет уже невозможно. Ну, конечно, если вдруг всё не возьмут под контроль, во что с каждым днём верится всё меньше и меньше. Так что стоит воспользоваться возможностью, пока она вообще имеется.
- Не более притянутой за уши, чем остальные, - качнув головой, произношу я. Ну, как ни крути, в предыдущих версиях тоже были свои пробелы, и в этой, наверное, найдутся, но пока что то, что предположила Эрин звучит наиболее вероятным. И довольно пессимистичным, если быть откровенными. Если вирус создали учёные лаборатории и не смогли взять его под контроль, то кто вообще сможет? Лекарства нет? Единственный вариант - перебить всех заражённых и мне это не нравится. Во многом из-за того, что такой объём проще всего уничтожать оружием массового поражения, а в таком случае может задеть и здоровых тоже. То есть Эрин и меня. Вот и сиди, гадай, чего тебе ожидать в ближайшем будущем.
- Мне жаль, - негромко произношу я, поджимая губы, когда девушка отвечает на мой вопрос. Не стоило спрашивать, нужно было подумать о том, что первые воспоминания о способностях будут связаны не только с ними. И я хотел, чтобы она меня запомнила, просто не так. Да и, по большому счёту, для меня тогда всё было по другому. Я относился к Эрин иначе. мне было всё равно, что она почувствует, но сейчас это не так. Не знаю почему, но мне не удаётся оставаться равнодушным так, как это было раньше. Сейчас, наверное, я бы уже не смог поступить с ней так же, но тогда я просто сделал то, что хотел, не заботясь о том, что почувствует она. Почему вообще это изменилось? Я много думал об этом, но так и не смог найти ответ. Я помню момент, когда что-то пошло не по привычному плану. Это было когда я увидел её слёзы в машине. С того момента, чем дальше, тем сложнее становилось. Я начал чувствовать вину за то, что сделал. Это не вытеснило моего желания, не заменило его, но стало не менее ярким ощущением, и, говоря откровенно, весьма гадким.
- Всё это как-то слишком удачно совпало, - я чуть морщусь и качаю головой. Заражённые отступили в тот момент, когда Эрин просила их об этом. Тот, кто был там услышал её? Или дело было всё же в ней? Не то, чтобы я мог полностью вычеркнуть вариант, при котором причина заключается не в девушке, но почему-то мне всё равно кажется, что не было там никого кроме нас. Ну, и заражённых, убитых ими посетителей и спрятавшихся сотрудников.
- Может быть ты и права, - нехотя соглашаюсь я, - но мы можем это проверить, - я пожимаю плечами, - тебе бы не хотелось знать это наверняка?
Ну, либо мы должны продолжать скрываться от заражённых, либо можем спокойно перемещаться по заражённым городам и брать то, что нужно, потому, что нам ничего не угрожает. Как по мне разница довольно существенная, так что я бы хотел знать наверняка. Мы вполне справимся и без этой силы, но если у неё такой потенциал, то мне кажется настоящим безумием этим не воспользоваться. Если бы я был способен на что-то подобное, я бы точно использовал эту силу. Я снова прислушиваюсь к себе, но не ощущаю ничего необычного. Впрочем, возможно, Эрин права и нет у меня никаких способностей, произошло нечто странное и я всё же выжил и исцелился, но на этом всё.
Я поднимаюсь со стула и задумчиво подхожу к окну, выглядывая наружу. За забором никого не видно, да и не слышно. И это не может не радовать.
- Завтра с утра поедем в город, - предлагаю я девушке, обернувшись к ней и облокотившись на тумбочку.
- Делать особо нечего, так что лучше ложись, отдохни.
Я не знаю, о чем с ней говорить. Впрочем, кажется, сейчас момент такой, что вообще ни с кем не нашлось бы темы для разговора. Все прошлые интересы и цели растворяются в дымке, все планы теряют смысл, всё в подвешенном состоянии. Какое-то абсолютно дурацкое ощущение.
Когда я остаюсь один на кухне, какое-то время я просто сижу слушая волну, до тех пор, пока сигнал не пропадает. Сомневаюсь, что дело в том, что мы вдали от города. До этого всё было нормально. Я задрёмываю сидя на стуле и глядя за окно, в итоге так и отключаюсь.
Поделиться992024-10-28 20:55:17
- А лучше не рисковать без необходимости. Лучше вообще не рисковать, - покачав головой, проговариваю я. Что он проверять собрался? Хочет дать себя укусить что бы узнать заживёт рана или на этот раз он уже окончательно умрёт? Меня вот любопытство ни капельки не мучает. По крайней мере, уж точно не в подобных вопросах.
- Если будет возможность, если будет слишком опасно, то чёрт с ними, - отзываюсь я. Не хочу рисковать, хватит, сходили вот в магазин, чудо что он не умер, не хочу так рисковать. Быстро зайти туда где никого нет, всё взять и свалить пока никто не нагрянул, ни живой, ни мёртвый. Рисковать сильнее я больше не хочу. Если есть возможность избежать опасности, то лучше именно так поступить. Не важно какие у него навыки и сколько у нас оружия. Спокойнее будет вообще ничего не использовать. Обойти опасность или сбежать от неё.
- Тоже верно, - соглашаюсь я. Остальные теории тоже не слишком хороши, да и в принципе особой разницы нет. Почти... Всё равно никакого подтверждения моей теории нет. Обычные догадки и предположения.
- Всё в порядке, - качаю головой я. Не хочу заострять на этом внимание. Я в порядке, сейчас точно в порядке. По крайней мере, я не ощущаю ни злости, ни жалости к самой себе из-за того что случилось. Вроде бы я в порядке. По крайней мере мне правда намного лучше. Кажется я отпустила то что случилось или смирилась с этим, пересмотрела своё отношение к мужчине.
Я согласна с тем что звучит как слишком поразительное совпадение, но, всё же, моя сила ведь в совсем другом заключается, так что, кроме как совпадением - это больше ничем другим быть не может. Но его слова о том что это стоит проверить звучат вполне себе разумно. Просто если и делать это, то как-то осторожно. Уж точно не так же как это было там в супермаркете. Но я не думаю что эта проверка завершится каким либо успехом. Скорее просто убедимся в том что где-то есть подопытный способный ими управлять. Нам-то это точно ничего не даст.
- Ладно, главное найти одного, может двух, как максимум и попробовать повторить, но осторожно, - не уверенно соглашаюсь я с мужчиной. Не хочу рисковать, но он прав, проверить всё же стоит, просто на всякий случай. Вдруг и правда чудо какое-то случится? Даже представить себе такое не могу. Это просто невозможно, как не крути.
- Д-да, хорошо, - киваю я. Спать мне всё ещё не хочется, но ладно. Делать сейчас и правда особо нечего, мыть машину среди ночи будет странным занятием, так что лучше и правда пойти спать. - Ты тоже хоть немного отдохни, - если он правда теперь как я, то во сне будет нуждаться ещё меньше чем обычно, хотя это не значит что сон не нужен в принципе. Я таки ухожу в комнату, нормально отдохнуть мне точно не помешает. То как я поспала в машине, нормальным сном точно не назвать. Я кутаюсь в одеяло, здесь всё же прохладно. Хотя, конечно, в доме не так холодно как в машине, но мы всё равно дом не отапливали, так что тут действительно холодно.
Я некоторое время ворочаюсь, но всё же засыпаю. Хотя не сказать что особо высыпаюсь. Я подрываюсь на постели из-за сна в котором И Дже не приходит в себя, а нападает на меня и пытается загрызть. Проснувшись я понимаю что всё ещё в том доме куда мы приехали и почти сразу проверяю где сейчас И Дже. Я спускаюсь вниз, тихо заглядывая на кухню и замечая что он снова спит сидя... А ведь тут и диван есть. Мог бы слушать радио лёжа, не проблема ведь.
Немного подумав, я обхожу гостиную и почти сразу стягиваю с дивана плед, что бы осторожно накинуть его на плечи И Дже. Надеясь сделать это так что бы при этом не разбудить его самого. Тут всё-таки холодно. Простудится он не сможет, ну, если правда стал как я, то болезни не почём, но чувствительность к холоду никуда не делась. На улице уже светает, так что я решаю заняться тем что бы в самом деле пойти и помыть машину пока И Дже спит. Прихватываю ведро, средства и тряпки из кладовки и тихо ухожу в гараж куда загнали машину. Нужно проветрить, почистить задние сидения и нормально. В целом, не сказать что работы было действительно много, но всё же приходится покорячится на четвереньках что бы оттереть пятна крови щёткой с обивки сидений.
Поделиться1002024-10-28 20:55:28
- Предпочитаешь неведение? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, как по мне, так вариант сомнительный. Если я знаю наверняка, что мои раны больше не заживут - я буду осторожнее. Если нет, то я могу действовать свободнее. Уж не знаю как ей, а я бы предпочёл знать такое наверняка. А посему я в любом случае собираюсь выяснить, хочет она того или нет. Просто раз уж Эрин не хочет об этом думать, я могу узнать всё это сам.
- Не думаю, что марионетки вообще повсюду, - я пожимаю плечами. Да, людей много, но не везде будет как на тайм-сквер в час-пик, так что нужно просто найти место, куда мы сможем забраться без особых препятствий и тогда можно будет достать всё, что нужно. И ингредиенты и кулинарные книги, да что угодно. Не вижу смысла отказывать себе в этом, очень скоро наступит время когда при всём желании едва ли что-то можно будет получить, стоит пользоваться возможностью и запасться необходимым, пока это ещё можно сделать.
- Вот и договорились, - киваю я Эрин. Хотя я уже имею другое мнение на этот счёт. Она была в опасности в лаборатории и ничего не сделала, чтобы их остановить. Конечно, она не знала о других возможностях своих сил, но она и в супермаркете об этом не знала. И если я правильно предполагаю, то для того, чтобы запустить механизм в действие, одного-двух заражённых будет уж точно не достаточно. Мне снова нужно оказаться в самом эпицентре, и, для большей уверенности, стоит сделать это до того, как я получу ответ на свой собственный вопрос и буду знать, переживу ли я подобную встречу. Нужно, чтобы она поверила, что если она не остановит их, то меня точно убьют, в противном случае, мне кажется, может ничего не произойти. Только при этом нужно как-то подстраховаться, чтобы и в самом деле не помереть, если девушка окажется права и в супермаркете тогда меня спасла просто счастливая случайность, но она сама. Почти уверен, что дело в ней, но ведь если всё сложится как нельзя хуже, то и она их не остановит, и я больше не восстановлюсь. Надо бы проверить хоть что-то. В любом случае, всё будет совсем не так, как себе это представляет Йегер.
- Отдохну, - кивнув головой, обещаю я девушке. Не то, чтобы я не собирался спать в принципе, просто мне не хотелось, так что я даже не озадачился тем, чтобы занять более подходящее положение для сна. Чаще всего я сплю именно сидя, потому, что до последнего считаю, что мне сон не нужен и вырубаюсь там, где сижу. Впрочем, меня это вполне устраивает. Спать в машине, как ни странно, оказалось куда удобнее и проспал я дольше, но я почти уверен, что дело было отнюдь не в том, что я лежал, а не сидел. Дело было в ней, меня успокаивало её присутствие, так что не важно, где и как я буду спать, в одиночку результат будет одинаковым.
Я действительно просыпаюсь через пару часов, осматриваюсь, чувствуя, что что-то не так. Вероятно то, что мне тепло. Я касаюсь лежащего на плечах пледа и понимаю, что Эрин, очевидно, уже проснулась. Кроме неё это сделать было некому. Она меня укрыла? Это мило. Нет, правда. Я чуть заметно улыбаюсь, думая об этом. Кажется, она и правда стала относиться ко мне получше. Я поднимаюсь со стула, чтобы выяснить, куда делась девушка, выхожу, кутаясь в плед. Поднимаюсь наверх, подумав, что, может, она вернулась и легла спать дальше, но вскоре понимаю, что в доме её нет. Я стараюсь не думать о плохом, но до того момента, как дохожу до гаража, всё равно успею допустить мысль, что она могла сбежать. Сейчас это уже кажется странным, и, в то же время, полностью избавиться от этого страха не могу. И всё же мои опасения не оправдываются. Я обнаруживаю девушку в гараже и то, что я вижу заставляет меня притормозить с тем, чтобы её окликнуть. Чертовски красивый вид. Правда, стоило бы перестать пялиться, потому, что я пообещал ей больше не набрасываться на неё, а если слишком долго смотреть, то желание сделать это становится трудно преодолеть.
- Доброе утро, - всё же произношу я, привлекая к себе внимание. Я захожу чуть дальше в гараж.
- Пойдём, попьём кофе, - предлагаю я девушке, - потом могу помочь с машиной, если ещё надо.
Машина уже выглядит чистой, так что, полагаю, такой необходимости нет. Могла бы и разбудить, я бы помог. Или дождаться, пока я проснусь. Я, конечно, предлагал просто сменить транспорт, но это не значит, что я отказался бы помогать. Неловко даже как-то, ведь необходимость в мойке возникла из-за моего состояния, а порядок наводит она. Я не считаю, что уборка - чисто женская обязанность. Скорее, я склонен думать, что убирать должен тот, из-за кого этот самый беспорядок возник.
- И надо будет съездить в город. Ты ведь не передумала? - вскинув брови, уточняю я у Эрин, имея в виду необходимость проверить её силы.
- Связи больше нет, - сообщаю я девушке. Не то чтобы мы пытались с кем-то связаться, скорее просто констатирую, что положение не улучшается.
Поделиться1012024-10-28 20:55:45
- Предпочитаю избегать любой опасности, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Ему самому разве не кажется что было бы разумнее не рисковать что бы что-то проверить? Лучше быть осторожными, потому что если второй раз не повезёт, то пути назад уже просто не будет. Хватит уже того что произошло, я думала просто с ума сойду от отчаяния. Не хочу что бы это повторилось снова.
- Не хотелось бы снова столкнуться с тем что они налетят толпой практически из неоткуда, - качаю головой я. Да, по идее, подальше от крупных городов должно быть тише, спокойнее, но, с другой стороны, люди ведь тоже не все дураки, многие наверняка пришли к подобному выводу и тоже поедут подальше от городов. И в итоге все равномерно разбредутся по местности, так что шансы встретить обращённого будут почти одинаковы в любой точке. Я просто не хочу рисковать лишний раз. Лучше обойтись меньшими припасами, чем снова столкнуться с такой толпой. Он думает что я могу ими управлять, а вот я уверена в том что это невозможно, не с моими способностями, опять таки, они напали на меня в лаборатории и не отставали, если бы не И Дже, то меня бы просто на куски порвали. Признаться, я плохо помню что тот момент в лаборатории, ну кроме того что я была в ужасе и тот момент в магазине. В том плане, я не помню что говорила и говорила ли вообще. Не вижу смысла это проверять, но если он хочет, то я могу попробовать, при условии, конечно, что всё будет безопасно. Я не хочу рисковать, нет, ни за что.
Я чуть вздрагиваю от неожиданности, когда слышу голос мужчины. Не пугаюсь, но я не следила за ним, так что всё это время думала что он всё ещё спит, потому что, ну, время раннее, а я уверена в том что он уснул гораздо позже меня. Я вот не чувствую себя уставшей или сонной, но отчётливо понимаю что ни капли не выспалась. Просто засыпать снова мне не хотелось. Не хочу что бы снова приснилось что-то жуткое. Не хочу даже во сне вспоминать о том его состоянии, видеть его умирающим, а затем буйствующим из-за этой дряни.
- Доброе, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, прежде чем выбраться из машины и отложить щётку обратно в ведро. Я почти сразу киваю на его предложение выпить кофе. Я решила не шуметь на кухне когда только проснулась, а теперь, раз уж он уже проснулся, то можно и позавтракать.
- Да в целом осталось только подождать пока задние сидения высохнут, а так вроде чисто, - пожимая плечами, проговариваю я, снова заглядывая внутрь. Ну, как по мне, так нормально, мусор я выбросила, пятна омыла, всё высохнет и будет отлично.
- Наверное стоит загрузить её какой-нибудь тревожной сумкой. Ну, самое необходимое на случай если придётся экстренно куда-то бежать, - немного подумав, проговариваю я. Задние сидения вообще можно не раскладывать обратно. Удобно ведь. Если придётся куда-то ехать, можно будет спокойно перебираться назад и отдыхать.
- Да, я помню... Но ведь мы можем и по окраине поискать магазины и марионетку для опытов? - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я, когда иду с мужчиной обратно на кухню что бы поставить чайник и достать кофе. Я замираю с пачкой в руках и перевожу взгляд на И Дже.
- Никаких переговоров? Может... Может на другие волны перешли? Не может же всё так быстро схлопнутся? - не громко, напряжённо, спрашиваю я. Свет и вода всё ещё есть. Я сама понимаю что это не на долго, но всё же... Сколько прошло времени? Я потеряла счёт, но что-то около недели. Неужели армия, другие лаборатории, ничего не помогает? Они там вообще что-то делают?
- Скажи что ты только про сеть сказал, - не громко добавляю я. Может он имел ввиду отсутствие сети и интернета? Если речь об этом, то в принципе это кажется своевременным, такие вещи может даже само правительство глушить, ну, что бы люди не распространяли информацию и не наводили панику. Я шумно выдыхаю, возвращаясь к тому что бы делать кофе. Мне жутко от всех этих мыслей. Я ведь, по сути, только получила возможность покидать лабораторию и всё вот так обернулось... И, вроде как, выходит что я свободна, они меня больше не могут контролировать, но всё есть масса очень не приятных "но" в первую очередь связанных с марионетками.
- Получается, нам нужны припасы, по хорошему, не помешает генератор или запас дров, по ночам в доме холодно, пока нормально, но дальше будет холоднее, - заливая кофе, вслух рассуждаю я, прежде чем поставить чашки на сто и сесть. Список что ли составить того что стоит набирать в первую очередь? Наверное это не лишено смысла. Но если мы осядем здесь, то нужны приличные запасы, и не только еды, но и вещей, топлива и прочего. Мы, конечно, не то что бы очень далеко от границы, но зима здесь всё равно достаточно холодная.
Поделиться1022024-10-28 20:55:58
- Так и не будет опасности, если у тебя есть те силы, - пожимая плечами, спокойно отвечаю я девушке. Понимаю, что глупо вот так вот ставить свою жизнь на "авось", но у меня нет сомнений, что это была именно она. Ну, может, совсем небольшой процент под невероятное стечение обстоятельств я и оставляю, но это скорее чисто для галочки. Пожалуй, если я проверну то, что задумал и в итоге меня всё же сожрут, я сильно удивлюсь.
- Для этого просто достаточно не ехать в центр, - произношу я. Разумеется, они могут быть вообще где угодно, но чем ближе к центру, более оживлённым и заселённым участкам города, тем выше шанс столкнуться именно с толпой. А вот если туда не ехать, то магазинов будет всё ещё достаточно, а людей не так много. И то, я думаю, что если это были её силы и она научится ими пользоваться, даже в центр ходить будет вполне безопасно. Но об этом пока рано говорить. Как ни крути, это было бы просто здорово, не говоря уже о том, что более безопасно, чем сейчас. Конечно, если окажется, что тогда марионеток прогнала не Эрин, мы всё равно справимся. Но так было бы гораздо спокойнее.
- Спасибо, и... ты не обязана была делать это в одиночку, - чуть поджав губы, произношу я, - в следующий раз просто дождись меня, - прошу я Эрин. Мне действительно жутко неловко из-за того, что после меня ей пришлось приводить машину в порядок, ещё и делать это в одиночку. Она напрасно думает, что так было бы в любом случае. Это из-за того, что я решил избавиться от машины как только она пришла в ненадлежащий вид? Дело было не в этом, а в том, что сейчас, из-за массовых заражений, автомобили оказались брошенными и ненужными в огромном количестве, и можно выбирать на любой вкус. Что в принципе проще и быстрее, чем отмыть текущий транспорт, и можно выбрать то, что нравится. Эта машина неплохая, пожалуй, надёжная, но это точно не предел мечтаний. Ей всё равно, в чем мы будем ездить? Впрочем, полагаю, вопрос глупый, ей действительно всё равно. Просто всегда хотел иметь крутую тачку, но никогда не мог себе этого позволить. Не по финансовым соображениям, с деньгами у меня серьёзных проблем не было, да и кредит на это получить вообще не сложно, не говоря уже о лизинге, но работа не позволяла выделяться и с приходом в лабораторию ситуация стала только строже. А сейчас, вроде как, как раз можно было бы разгуляться. Да, это всё ерунда и временно, особенно если власти ничего не смогут сделать с эпидемией, но всё равно. Может, нам взять ещё машину? Думать об этом глупо, я знаю, но уж лучше думать об этом, чем об Эрин, потому, что я не хочу, чтобы моя заинтересованность стала заметна физически.
- Да, надо будет сделать, - соглашаюсь я с девушкой. Это пригодится, даже не смотря на то, что большинство угроз Эрин уж так точно не страшны, и, если наши догадки верны, то и мне тоже. Всякое может случиться, и пусть подопытным голод страшен далеко не так, как обычному человеку, он всё же может сильно ослабить и приятного в этом уж точно ничего нет. Раны заживут сами, но лучше иметь что-нибудь под рукой, просто на всякий случай. Что-то из серии лучше иметь, но не воспользоваться, чем вообще не иметь.
- Конечно, - киваю я Эрин. Это немного не то, что мне нужно, потому, что одного и даже двух-трёх будет недостаточно, чтобы получилось. Хорошо бы, конечно, чтобы это не потребовалось, но сомневаюсь. Она не защитила себя в лаборатории, не думаю, что дело в количестве, скорее в вере в угрозу. Подойти к девушке марионеткам я не позволю, а чтобы она поверила, что мне угрожает смерть, одного или пары человек будет уж точно недостаточно. Ладно, разберёмся на месте. Раскрывать свои планы девушке я не собираюсь, уверен, что она не согласится, но считаю, что это необходимо, чтобы узнать наверняка.
- Ничего, - я чуть качаю головой и вскидываю брови в вопросе, когда Эрин спрашивает про сеть.
- Ну, интернета нет. Радио не ловит. Звонить нельзя, - я пожимаю плечами, - про всё остальное я не знаю, - неуверенно произношу я. Не очень понял, что именно она имела в виду, так что не знаю, что и сказать. Ну, вода и свет пока что есть, что ещё она может иметь в виду? Без того же интернета и не узнаешь, что творится вокруг. С другой стороны, как оказалось, я и с ним-то не очень хорошо справлялся с поставленной задачей.
- Значит, план у нас уже есть, - я чуть заметно улыбаюсь и выглядываю за окно, - надо будет спросить, надо ли что-то соседям. Попрутся сами в город, заразятся и притащат дрянь сюда, - рассуждаю я. Не то чтобы во мне вдруг проснулись добрососедские чувства. Мне по прежнему всё равно, кто эти люди и что с ними происходит, я просто не хочу, чтобы кто-нибудь обратился и вломился к нам в дом посреди ночи. Я пусть и могу не спать довольно долго и сплю мало, но что если нам так повезёт, что именно в этот промежуток времени что-то пойдёт наперекосяк?
Я делаю пару глотков кофе и поправляю плед.
- И спасибо, ну... что укрыла, - произношу я, глядя в кружку. Неловко как-то, может, не стоило об этом? Вдруг ей не понравится, что я обратил внимание на то, что она вроде как обо мне заботится? Я уже понял, что девушка не злится на меня так, как раньше, но это не значит, что мы вдруг стали лучшими друзьями.
Я допиваю кофе и поднимаюсь из-за стола.
- Готова? - спрашиваю я у неё. - Закрой дом и иди в машину, у входа вроде как в вазочке запасные ключи видел, а я пока загляну к соседям, - предлагаю я Эрин.
Поделиться1032024-10-28 20:56:12
- Кажется ты слишком сильно рассчитываешь на то что под большим вопросом, - вскинув брови, не громко проговариваю я. Потому что если у меня этой способности нет, то всё, кранты. Это слишком опасно, серьёзно. Я понимаю что он сильный, уж скольких он убил когда его покусали, но я всё равно в ужасе от перспективы повторного столкновения с этими тварями.
- Ну, это да, - соглашаюсь я. Собственно, это я и имела ввиду, в плане того что держаться подальше от мест где марионеток будет много. Жутко от мысли что можно столкнуться с ними. До сих пор перед глазами та картина когда их резал лазер, а они всё равно продолжали переть не обращая внимания. Мороз по коже от этого. Ведь если не повредить чётко голову, то они так и продолжат напирать.
- Да я это и не воспринимала как какую-то обязанность. Мне было скучно, машина мне эта нравится, очень удобная, так что это показалось не плохим способом занять себя, - пожимаю плечами я. Мне было не сложно, можно сказать что я нашла для себя такое развлечение или вроде того. Какой-то жутко уставшей я себя не ощущаю, ну, поиграла немного с щёткой, навела порядок и всё.
- В следующий раз? Ты опять собрался умирать? - вскинув брови, с опаской уточняю я у мужчины. Что значит в следующий раз? Не надо мне больше таких следующих разов. Это было слишком. Трудно физически, потому что И Дже нужно было затащить в машину, а весит он не как пушинка, не говоря уже о том что в принципе здоровый. Трудно было в моральном плане, потому что мне вообще не понравилось наблюдать за тем как он мучается от судорог и высокой температуры, не говоря уже о перманентной мысли что он почти наверняка умрёт.
Конечно я в принципе понимаю что он наверное не имел ввиду ничего такого, он просто хотел мне помочь, но мне в принципе казалось что раз инициатива моя, то и странно его припрягать, да и я правда так хотя бы отвлеклась от каких-то посторонних мыслей. Готовка, уборка не плохо так помогают немного расслабиться и перестать думать о всякой жести.
- А... я просто... Просто подумала что даже радио не ловит и там тишина, а потом поняла что радио-то не может не ловить, тишина там может быть, а не ловить - странно, - неловко улыбаясь, покачала головой я. Ну, я надумала что-то своё и не совсем так его поняла, а теперь дошло что именно он имел ввиду. Относительно связи я не удивлена сильно, ну, с этим ещё вчера и позавчера были проблемы. Грузилось через раз, а звонить куда-то я и не пыталась, но делений было то два, то вообще одно, что говорило о проблемах. В общем, вполне очевидно что всё катится по наклонной и делает это довольно быстро. Это правда пугает. Но пока я с И Дже кажется всё в порядке. Никогда бы не подумала что буду мыслить в подобном ключе, но вот думаю...
- Это разумно, - киваю я на его словах о соседях. Не то что бы я сама горела желанием помогать незнакомцам, но будет лучше если они будут живы, да и мало ли помощь какая пригодится. Мне кажется образовывать не большие содружества в такой ситуации - разумный ход. В конце концов, угрозу представляют не только марионетки, но и другие люди которые вполне могут забить на моральные принципы, раздобыть оружие и начать кидаться на всех на ком можно как-то поживиться.
- Д-да не за что, - немного смутившись, проговариваю я. - Просто, ну, тут холодно, а ты опять спал сидя... И, ну... В общем, ничего такого, - растерянно бормочу я. Сама не знаю зачем оправдываться начала. Ну, укрыла и укрыла. Если он теперь в самом деле как я, то холод ему не страшен и едва ли он сможет заболеть, но я знаю что когда в помещении холодно, то могут кошмары сниться, да и вообще просто не комфортно.
- Да, готова, - киваю я на его вопрос, поднимаясь из-за стола, что бы убрать чашки в раковину. Особые сборы и не к чему, не помешало бы курточку какую-нибудь накинуть и найти себе штаны потеплее чем то что есть, но это уже потом, когда доберёмся до какого-нибудь магазина с одеждой. Я киваю на его слова. И берусь за запасные ключи что бы можно было закрыть дом и отправиться в машину.
- Наверное когда вернёмся мне стоит с тобой сходить к соседям, посмотреть на них что бы можно было за ними приглядывать, ну, на всякий случай, вдруг что-нибудь выкинут или заразятся, это в принципе будет понятно, в общем, лишним не будет знать их в лицо, - заговариваю я, когда И Дже садится в машину. Ну, мало ли, заявится кто-нибудь скажет что сосед, а я поверю, потому что в глаза их не видела. Надеюсь подобной ситуации вообще не возникнет, но мало ли.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/825805.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться1042024-10-28 20:56:26
- Может быть, - я пожимаю плечами. Не считаю, что я рассчитываю слишком. Я просто уверен в том, что это не совпадение. Не знаю даже почему Эрин больше склонна верить в то, что случившееся в супермаркете это просто случайность. Как по мне уж если кто-то отозвал заражённых, то сделал бы это сразу, а раз не стал помогать сразу, то зачем сделал это в итоге? Просто так совпало? Ну и какой из вариантов менее вероятен, при том, что в этот необходимо включить ещё и то, что мы не заметили никого, кто мог бы эти самые силы использовать ни когда шли в магазин, ни когда его покидали? Не то, чтобы это невозможно. Всё возможно, я думаю. А ещё мне кажется, что Эрин как-то уж слишком пессимистично настроена.
- Ну, в любом случае, - негромко произношу я, чуть поджимая губы. Здорово, конечно, что девушка воспринимает это скорее как способ скоротать время, чем как какую-то утомляющую обязанность, но мне всё равно неловко.
Я даже не сразу понимаю, почему она задаёт следующий вопрос, но когда слышу её, то невольно усмехаюсь.
- Я имел в виду следующий раз, когда решишь убраться, приготовить или что-то такое, - поясняю я. Нет, она определённо мыслит слишком пессимистично. Я, конечно, собираюсь сигануть в омут с головой для того, чтобы проверить обе или хотя бы одну из теорий, но умирать я не планирую. Я не думаю, что может быть так, что не сработает разом оба варианта. Я уверен, что либо Эрин их остановит, либо, если всё же окажется, что силы ей не подвластны, я не смогу умереть, по той же причине, что и в прошлый раз. Регенерация не появляется сама по себе, в том, что она не должна исчезнуть вот так просто я уверен не меньше, чем в том, что меня спасла именно Эрин. А этими её осторожными методами не выяснить, правда это или нет. Ну, или, опять же, её способности раскрылись бы ещё в лаборатории, в самом начале, и всё же этого не произошло. А значит нужны стрессовые условия. И мне, конечно, заранее немного стыдно перед ней за то, что я собираюсь устроить, но это ради благой цели и я надеюсь, что потом девушка поймёт, что я был прав.
- Да нет, просто... я имел в виду, что мы немного отрезаны от цивилизации и уже даже не узнаем, как там идут дела, - поясняю я девушке и немного хмурюсь. Звучит не слишком-то хорошо. Точнее, совсем уж паршиво. Но мы в безопасности, вроде как в тепле и не голодаем, так что жаловаться не на что. Мне уж так точно, а Эрин, наверное, привыкла к другой жизни. Но сейчас, увы, особого выбора всё равно не будет. Ну, разве что можно домик посимпатичнее подобрать.
- Всё равно спасибо, - повторяю я, наблюдая за Эрин. Её смутили мои слова? Или тот факт, что я поймал её на помощи? Я не пойму, она стесняется того, что помогла мне, словно в этом есть что-то предосудительное? Хотя, наверное, для неё есть. Наверное, не стоило обращать на это внимание. В следующий раз не буду. Не хочу, чтобы она отдалилась от меня, мы ведь только начали нормально общаться. Ну, уж точно лучше, чем было по началу. Не хочу это потерять.
- Да, конечно, - киваю я девушке, заводя машину. Мы выезжаем из дома, я выхожу, чтобы закрыть ворота, а затем снова сажусь за руль. Запросы у соседей оказались совсем не сложными, полагаю, они по прежнему не считают, что угодили в неприятности, но они уже как минимум озадачены отсутствием связи. Ничего, со временем они поймут, главное, чтобы к тому моменту остались живы.
Пожалуй, идея девушки познакомиться с ними звучит вполне разумно, но, в то же время, это заставляет меня тревожиться. Среди соседей не только дедули и бабули, там есть и те, кто ближе к Эрин по возрасту. Вдруг кто-то из соседей ей понравится? Я чувствую, что меня это злит и в то же время понимаю, что это бесконечно глупо. Я не имею права её ревновать, не говоря уже о том, что этого ещё не произошло, но я всё равно из-за этого нервничаю. Потому, что найти кого-то, кто покажется ей лучше, чем я совсем не сложно. Я личность крайне сомнительная, а у остальных людей ещё и не будет такой предыстории, как у нас с ней. В общем, как по мне, повод для беспокойства более, чем реальный. Если раньше она не сбегала потому, что ей было страшно остаться одной, то что будет, если она найдёт кого-то, с кем может быть безопасно?
Я так углубляюсь в эти размышления, что не замечаю, как мы доезжаем до города. Некоторое время я еду по улицам в поисках какого-нибудь магазина, снизив скорость, потому, что уже приходится лавировать между брошенными автомобилями, когда вижу разбитую витрину и нескольких заражённых внутри, склонившихся над чем-то. Ну, или, точнее, над кем-то. Как раз то, что нужно. Я торможу машину, и, вынув ключ, быстро выхожу, прежде, чем заблокировать двери.
- Давай, - обращаюсь я к девушке, - ты сможешь.
Уверен, что сможет, если соберётся с мыслями. А мне нужно ей в этом помочь. Я снимаю с себя рубашку. Не для того, чтобы вызвать у Эрин негодование, просто затем, чтобы она не мешала меня кусать, как ни крути ткань довольно плотная. Пусть угроза будет прямой, не думаю, что возможность заполучить пару синяков в форме зубов в этом плане сыграет какую-то роль. Я прикладываю пальцы ко рту, чтобы свиснуть, обращая на себя внимание заражённых, а затем просто раскидываю руки в разные стороны, поворачиваясь к ним спиной. Немного не по себе вот так стоять, но мне нужно видеть Эрин, нужно видеть, что она смотрит именно сюда, а не, например, не заметила, что происходит. Она должна их остановить. А для этого мне должна угрожать опасность, ведь, очевидно, эта сила работает только в критических условиях. Ну, я надеюсь, что это только пока что, что после она сумеет её обуздать. А пока что я прислушиваюсь к быстрым шагам и утробному рычанию за спиной. Очень хочется повернуться обратно, но я не буду. Уверен, эффект будет не тот. Ей нужно видеть, что я вообще не собираюсь с ними сражаться.
Поделиться1052024-10-28 20:56:39
- Будешь готовить вместе со мной? - вскинув брови, уточняю я, хотя, ну, я вполне отчётливо его услышала, так что, да, полагаю собирается помогать, видимо. Хотя едва ли я бы стала готовить что-то сложное. На это всё равно нет особо ингредиентов, да и смысла особого нет заморачиваться, точнее, если и заморачиваться, то как раз сейчас пока есть такая возможность. Ладно, этим займёмся после того как вернёмся, можно будет сделать что-нибудь на ужин.
- Ну, это было ожидаемо и так уже ловил через раз и плохо погружал, - покачав головой, проговариваю я. Сама не поняла почему решила будто бы он говорил о радио. Глупо ведь.
- Мне не трудно... Но ты хоть иногда спи горизонтально, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Очевидно он сам от этого особо не страдает, но всё равно как-то... Ну, есть ведь возможность спать нормально, пусть спит не долго, но просто думаю если он будет спать в более комфортном положении, то может и проспит дольше обычного? Как тогда, когда мы в машине спали. Уверена дело в том что он просто наконец-то спал в удобном положении. Мне самой кажется что сидя я едва ли смогу долго проспать. А он так спит постоянно, очевидно. Может как раз в этом и есть причина его бессоницы.
- Я подумала, что в целом, стоит поговорить с ними. Не знаю, в духе, принести запеканку знакомится с соседями и как бы между делом сообщить о том что происходит и что им стоит быть осторожными, - немного подумав, добавляю я. Стоит узнать что за люди по соседству, ну, если они не плохие, то есть смысл как-то помочь, в остальном, если они подозрительными окажутся, то нужно будет как-то за ними следить, мало ли что выкинут, напасть решат, например... Не могу до конца определиться как лучше, попробовать с ними подружиться или забить и не обращать внимания, пусть сами разбираются. Но это ведь как-то тоже не хорошо, мы же можем помочь, можем хотя бы предоставить информацию и, опять таки не большой группой проще будет обустраивать быт и хозяйство. Я невольно думаю о том что стоит позаботится о какой-то посадке растений, немного ботаникой заняться или вроде того. Еда ведь не бесконечная, это всё закончится и всё нужно как-то восполнять потихоньку, самим овощи выращивать и всё такое. Понимаю что рано заглядывать настолько вперёд, но о будущем стоит позаботиться заранее, что бы потом не столкнуться со всеми этими проблемами лоб в лоб.
За своими размышлениями я даже не замечаю что мы куда-то приехали. Чуть выглядываю, замечая заражённых, напряжённо поджимая губы. Но не успеваю сказать о том что их тут вообще как-то слишком много стоит посмотреть какой-то другой вариант, как вдруг мужчина выходит, а как только я тянусь что бы открыть дверь и выйти за ним, понимаю что двери он заблокировал. Я несколько раз дёргаю ручку. Слышу приглушённый свист и оборачиваюсь к окну со стороны водительского сидения. Я вижу что он делает, вижу и понимаю что он похоже совсем рехнулся!
- И Дже! Выпусти меня! Выпусти! - кричу я, снова дёргая ручку и ударяя пару раз ладонью по стеклу. Я вижу как к нему приближаются марионетки, и понимаю что он похоже вообще не собирается от них отбиваться, он же даже не видит насколько они близко!
- Стойте! Остановитесь! Не подходите к нему! - кричу я, стуча по стеклу, но понимаю что было глупо вообще предполагать будто бы я могу ими управлять, ну, это помимо того что они возможно вовсе меня не слышат. Я понимаю что у меня начинается приступ паники, я боюсь, потому что я не знаю что мне делать, а хуже всего то, что он сам подвергает себя опасности. Но чего ради?! зачем?! Всё что мне приходит в голову это лечь на спину и ударить по стеклу несколько раз ногами, пока оно наконец не вылетает напрочь.
- Остановитесь! Замрите! - до хрипоты в голосе кричу я, высунувшись почти на половину из окна, даже не ощущая как остатки стекла в раме впираются в руки. Я выбираюсь из машины больно оцарапавшись и спешу к мужчине что бы встать между ним и застывшиыми марионетками. Это работает? Правда работает? Они остановились, но как? Почему? Думать сейчас кажется слишком сложным занятием, меня трясёт от накатившего ужаса, но я понимаю что они и правда остановились.
- Уходите прочь, - дрожащим голосом, проговариваю я и они разворачиваются и просто разбредаются кто куда, а у меня ноги подкашиваются. Я их просто не чувствую, меня трясёт от накатывающих слёз, от страха который не спешит отпустить от злости, потому что я не понимаю какого чёрта он вообще творит.
- Зачем? Зачем ты это сделал?! А если бы не сработало?! А если бы я не успела? Если нет у тебя никакого иммунитета и второй укус стал бы фатальным и уже ничего не спасло бы?! - сдержать слёзы я не могу, да и не пытаюсь. Мы ведь могли попробовать на каком-нибудь одном заражённом. До меня кажется только сейчас доходит что в лаборатории ничего не сработало просто потому что я ведь ничего не говорила кажется. Я была напугана да и в голову бы не пришшло пытаться ими командовать. Там в магазине это произошло случайно.
- Я... Я сначала думала что ты бросишь меня в лаборатории. Воспользовался моей способностью, узнал где плотность марионеток поменьше и всё, на кой чёрт тащить с собой балласт в виде меня? Но ты вернулся и я подумала что... Подумала что ты хочешь ситуацией воспользоваться, что увезёшь меня куда-нибудь, запрёшь в подвале, а если лаборатория вдруг даст о себе знать, то просто убьёшь, никто даже внимания не обратит после такого переполоха... Но... Ты мне отдал паспорт и деньги и я поняла что ошиблась, не было никаких таких планов, я думала о тебе хуже чем всё было на самом деле.. А потом ты и вовсе рискнул собой. И... Я точно поняла что не хочу что бы с тобой что-то плохое случилось. Я была так рада что ты пришёл в себя... Я... Я уйду, - качая головой, не громко подытоживаю я. - Я не хочу смотреть как ты рискуешь собой понапрасну... Вообще не хочу что бы ты рисковал. Я ведь сказала что прощу если останешься жив и ты остался жив, но чего ради? Что бы вот так рискнуть ради проверки теории? А если бы не сработало... Они ведь загрызли бы тебя и я бы даже сделать ничего не смогла... Я не хочу это снова переживать... Я уйду, - Не хочу что бы он умер, не хочу что бы ему было больно, не хочу что бы с ним хоть что-то плохое случилось. Господи, меня беспокоит то что он спит в неудобном положении, всё остальное и вовсе пугает до чёртиков. А он берёт и сам подставляется. Теперь возьму и уйду. - Уйду как только снова почувствую ноги, - дрожа от накатывающих слёз, тихо проговариваю я. Не хочу никуда уходить, да и не смогу. Не в том смысле что сейчас от стресса и страха я правда ног не чувству, они словно ватные, будто чужие, я правда хочу остаться с ним, но я не хочу что бы он так делал... Хочу что бы он понял что мне не всё равно. Кажется я уже до этого дала понять что мне не плевать, но такое чувство что он не понял что я говорила серьёзно.
Поделиться1062024-10-28 20:56:57
- Почему нет? - пожав плечами, спрашиваю я. - Думаешь, не справлюсь?
Я, конечно, на звание великого кулинара не претендую, но, мне кажется, я в состоянии что-нибудь нарезать, пожарить или сварить, так, чтобы оно не сгорело. Тем более, что девушка сама предложила найти какую-нибудь кулинарную книгу, уж с её помощью, думаю, я с этой задачей справлюсь. Не говоря уже о том, чтобы просто помогать ей. В общем, я не хочу стоять где-то в стороне и ждать, пока меня обслужат. Я всю жизнь заботился о себе самостоятельно, так что для меня это несколько противоестественно.
- Я просто засыпаю быстрее, чем успеваю подумать, что надо пойти и лечь, - неуверенно произношу я, виновато улыбаясь. Я не нарочно сплю на стульях или в креслах, просто так получается. Ну, и нередко мне до последнего кажется, что спать я всё ещё не хочу, а в какой-то момент я просто отключаюсь. Конечно, как правило в такой момент я уже чувствую себя уставшим, и, наверное, как раз в этот отрезок можно было бы найти место для сна, но я не люблю подолгу ворочаться в постели, уж лучше чем-то себя займу. Так что, в целом, меня вполне устраивает спать сидя, не понимаю, что ей не нравится. Я же её не заставляю так спать.
- Я им уже рассказывал, но они думают, что я либо вру, либо употребляю, - предупреждаю я девушку, - так что осторожнее с просвещением, иначе тоже в наркоманки запишут, - хмыкнув, произношу я. Думает, я просто зашел, спросил как дела и ушел обратно, что ли? Я ещё в первый день спросил, что они знают о том, что происходит в стране и в мире, и рассказал, что видел сам. Но мне разве кто-то поверил? Впрочем, без доказательств я бы и сам в такое едва ли смог бы поверить. Ну, с учётом того, что происходит в лаборатории - может быть, но вот будь я не вовлечённым в это человеком, то, пожалуй, сильно усомнился бы в правдивости слов. Но мне-то что? Я своё дело сделал, я предупредил, а дальше пусть делают что хотят, не моя проблема. До тех пор, пока они сами не представляют угрозы, пусть себе делают что хотят. Как по мне я и так слишком много участия к ним проявил. Если бы не Эрин, то даже этого бы делать не стал.
Я слышу, как она кричит, вижу, как бьёт по стеклу и дёргает за ручку, пытаясь выбраться. Но мне нужно не это. Мне нужно, чтобы она заставила их остановиться не используя физическую силу. И ведь в итоге это и происходит! Получилось! Я был прав, в супермаркете марионетки отстали от меня именно благодаря ей. Вот только порадоваться этому я так и не успеваю, потому, что почти одновременно с тем, как я обнаруживаю, что заражённые разворачиваются и уходят, будто потеряв ко мне всякий интерес, Эрин выбивает стекло и вылезает наружу, умудрившись ещё и порезаться. Я почти сразу морщусь и спешу навстречу девушке, подхватывая её под руки, потому, что вижу, что её ведёт.
- Но успела же! - возражаю я ей, совершенно искренне не понимая, чего она ругается. Не вышло бы - тогда ладно, ругалась бы, но ведь получилось. По большому счёту, я не особенно думал, что буду делать, если вдруг окажется, что она не может их контролировать. Просто не думал и всё, был уверен, что всё получится и ведь получилось. Но что-то не замечаю той же радости за Эрин. Скорее, больше похоже на то, что она сейчас в обморок упадёт, потому, что едва на ногах держится.
- Эрин, я не... - я поджимаю губы, замолкая и тяжело вздыхая. Я коротко киваю на её слова, прежде, чем поднять девушку на руки и направиться к машине. Я усаживаю её на заднее сиденье и открываю переднюю пассажирскую дверь, чтобы стряхнуть с неё стекло. Затем я возвращаюсь к девушке и осматриваю её раны, чтобы убедиться, что они уже перестали активно кровоточить. Зачем она вылезла? Уверен, она могла бы остановить их оставаясь в машине. Я тяжело вздыхаю.
- Хочешь уйти - уходи, - коротко произношу я, не глядя ей в глаза, - я был уверен в том, что это сработает, так что я не рисковал, а просто проверял, - поясняю я ей, - не понимаю, почему ты в этом так сомневалась.
Я поднимаюсь и закрываю дверь, прежде, чем сесть на водительское сиденье.
- Теперь я точно знаю, что у тебя есть эти силы. Ты легко справишься без меня, - подытоживаю я, прежде, чем притормозить машину у какого-то магазина, - наберём нужные вещи, я отвезу тебя домой, - предупреждаю я девушку. - Не нужно никуда уходить, я оставлю тебе машину и дом. Мне куда проще найти себе всё необходимое, так что я тебя оставлю, - предлагаю я Эрин. Не хочу с ней спорить, не хочу переубеждать, я вообще не хочу обо всём этом думать. Только мне кажется, что всё наладилось, как она снова угрожает уйти. Я абсолютно ни черта не понимаю, что она думает и что чувствует, но не хочу переживать о том, что она где-то там ходит одна. Пусть уж лучше останется в этом доме, не предел мечтаний, конечно, но довольно неплохой, и соседей не так много, на вид вроде не преступники.
Я выхожу из машины и направляюсь в магазин, переступаю через разбитое стекло входной двери и беру тележку, чтобы загрузить туда продукты. Я чувствую, что я уже просто устал от этого. Прошло всего лишь несколько дней, но я за всю свою жизнь столько не переживал, и, по большому счёту, я не могу сказать, что мне это нравится, тем более, что я не думаю, что всё это может наладиться. Наверное, так и в самом деле будет лучше для всех.
Поделиться1072024-10-28 20:57:41
- Да нет, в целом я ничего против-то не имею, - пожимая плечами, проговариваю я. Пусть готовит, мне будет приятно если он приготовит что-то для меня... Ловлю себя на этой мысли и чувствую новый прилив смущения. Почему я вообще об этом думаю? Нужно прекратить. разобраться как-то в своих мыслях и успокоиться уже, потому что думать обо всём этом очень странно.
- Я к тому что слушать радио ты можешь и лёжа, сидеть за столом для этого не обязательно, - пожимаю плечами я. Одно дело когда занят чем-то таким чем лёжа не займёшься, тут всё понятно "заработался" и уснул на месте. Но в любом случае это его дело, не хочу его доставать. Помню что в прошлый раз подобный разговор стал его злить, не хочу повторения. Не мне решать сколько и как ему спать, просто мне почему-то не всё равно, вот и всё.
- Да уж, тогда всё не просто, - покивав, проговариваю я. Не вижу никакого резона пытаться им что-то доказать, если не верят, то в какой-то момент им просто придётся столкнуться с реальностью, а дальше уже ударится в отрицание или принять всё как есть и подумать над тем что делать будет за ними. Помогать в этом и что-то доказывать - себе дороже. Я сама долго не хотела верить в то что всё может так далеко зайти. А теперь без конца думаю о том что тут нужно построить и вырастить что бы спустя даже лет десять было что есть, как греть воду и готовить еду. Да и столкнуться с непроходимым барьером отрицания тоже не хочется. И правда решат что мы пара наркоманов, вдруг пакость будут? Ну к чёрту. - Тогда просто поздороваюсь что бы лица запомнить и хватит на этом добрососедских отношений, - договариваю я, чуть пожав плечами. Мнее и не сильно то горело просвещать их как-то, так что всё равно.
- А если бы не успела? Если бы ты умер?! Что мне тогда делать? - да, я понимаю что беды не случилось, но то что я это понимаю, не помогает мне успокоиться, потому что мне одного раза хватило для осознания того что я хочу что был он был жив, здоров и рядом, второго такого раза мне не нужно, я не глупая, до меня в принципе всё быстро доходит. То что мне самой сложно понять собственные и чувства и принять их - вопрос уже десятый и факт того что эти чувства есть, он не отменяет.
- Я не хочу уходить! Я не хочу видеть как ты пытаешься навредить себе! - как он не понимает что дело в этом. Если он будет вот так повторять раз за разом я просто этого не выдержу, вдруг в какой-то момент ему не повезёт? Вдруг он умрёт? Я не хочу об этом думать, не хочу постоянно бояться того что он будет не осмотрителен из-за того что решил будто у меня есть какая-то сила или что на нём теперь раны все заживают. Чёрт знает как это работает, саму сыворотку ему не вводили, исследований и статистики нет, может эффект временный? - проверить можно было и на одном больном, не обязательно было искать целую толпу и подставляться под удар! Ты не знаешь что я чувствовала когда увидела как они тебя тогда укусили, не представляешь каково мне было наблюдать за тем как ты мучаешься и не знать как помочь и что сделать, а теперь ты сделал так что я снова вернулась к этим ощущениям, - я мотаю головой, утираю промокшим рукавом поток нескончаемых слёз и чувствую что просто не могу себя взять в руки. Почему он так спокойно реагирует на мои слова? Неужели ему всё равно уйду я или нет? Я не верю в это, потому что если бы ему было плевать, разве стал бы он подставляться под удар?
Я сворачиваюсь калачиком на заднем сидении, спиной к мужчине и тихо плачу почти всю дорогу пока он снова не останавливает машину. Не могу взять себя в руки. Будто все беды мира разом свалились на мои плечи, все тревоги, все проблемы, всё роится в голове и пугает меня до чёртиков. Да, я сказала что уйду, но уходить то я не хочу, и что бы он уходил я тоже не хочу, я просто хочу что бы он был в порядке. Я знаю что он сильный, умеет управляться с оружием и да, то как повёл себя его организм после укуса правда очень похоже на действие сыворотки, а значит если его и до этого было бы крайне не просто убить, то теперь и вовсе почти невозможно, но у меня нет никаких гарантий и у него нет. Но вот он верит в то что неуязвим и что мои способности вдруг проявили себя с другой стороны, а не верю, я сомневаюсь, во всём сомневаюсь и предпочту не рисковать.
Я подрываюсь со своего места когда понимаю что он вышел из машины. Зачем он один пошёл? Мне нужно успокоиться объяснить ему всё, но я сама не знаю как это сделать, как объясниться перед ним?. На негнущихся ногах я спешу следом за мужчиной, опасливо оглядываясь, но кажется здесь тихо. Я догоняю И Дже, но вместо того что бы просто окликнуть его и попросить подождать меня, я обнимаю его со спины, крепко сжимая в руках края его рубашки.
- Пообещай что не уйдёшь... Пожалуйста, пообещай что не оставишь меня... Я... Можешь в подвале меня запереть если это придаст тебе мотивации быть осторожнее, не рисковать собой что бы вернуться и не дать мне в подвале с голоду умереть... Но не уходи... Я не этого хочу... Я... - у меня голос дрожит от волнения и страха что он правда может уйти. Ну, а что? Если я правда могу управлять заражёнными, то они мне не страшны, а со всем остальным, по идее и так можно справится. Выходит что я хотела припугнуть его, а получается что только себя напугала...
- Я хочу что бы со мной остался, - едва слышно проговариваю я.
Поделиться1082024-10-28 20:58:10
- Ну, не умер же! - возражаю я Эрин. Не говоря уже о том, что даже если бы её способность не сработала, ну, или, точнее, оказалось бы, что в тот раз заражённые послушались всё же кого-то другого, осталось бы ещё и восстановление. Я сильно сомневаюсь, что это может пройти на манер простуды. У неё-то с чего такие мысли?
- Я тебя уже вообще не понимаю, - вздохнув, отвечаю я девушке. Так она хочет уйти или нет? То говорит, что уйдёт, то что не уйдёт, не понимаю. Она может определиться? Потому, что я так уж точно ни черта не пойму. Я вижу, что я напугал её, и мне жаль, я не это рассчитывал сделать, просто хотел доказать, что у неё есть эти силы. Может, подождать, пока она успокоится и сможет внятно объяснить, чего она всё-таки хочет?
- Я подумал о том, что на одном может не сработать, - поясняю я, - не сработало же, когда на тебя в лаборатории напали. Сработало только когда на меня напала целая толпа. Чёрт знает, может, только так и работает, - я пожимаю плечами. Нет, наверное, она должна уметь управлять ими в принципе, не смотря на количество, но ведь сработало в первый раз и правда, когда их было много, и, что важнее, когда была опасность, так что я подумал, что это может быть своего рода триггером для того, чтобы силы начали работать. Да не знаю я! Не понимаю, чего она так переживает и плачет. Я же не её к заражённым кинул, в конце-то концов.
Я слышу, как она плачет и от этого только больше тошно, но сказать мне ей нечего. Я не считаю, что я подставился и я не понимаю, чего она хочет от меня. Хочет ли она уйти или всё же не хочет. Я думаю о том, что хочу обнять её и успокоить, но в то же время мне не кажется, что это удачная идея. Вдруг она ещё больше разозлится? Хотя, куда уж больше, она же и так уйти пообещала и я пока не поняла, собирается ли она это сделать, когда мы вернёмся или всё-таки нет.
Я слышу шаги позади себя, но не оборачиваюсь. Судя по шмыганью носом это Эрин, она на меня нападать не станет, ну, а то, что она из машины вылезла - ну, а что ей, сидеть там что ли? Там скучно, да и ей надо для себя продуктов выбрать, на случай, если она всё-таки решила уйти. Чего я не ожидаю, так это того, что девушка решит меня обнять. Я так и замираю посреди зала возле какой-то полки.
- Я никуда и не собирался уходить, это ты сказала, что хочешь уйти, я просто подумал, что будет правильно оставить дом и машину тебе и уйти самому, - немного раздражённо отвечаю я девушке. Сама что ли не понимает, что создала эти условия? Сказала, что не хочет быть рядом, а мне её что, силой удерживать, что ли? Так она точно сбежит и я её никогда не найду, и ненавидеть меня будет, а я этого совершенно точно не хочу. Я хотел поступить правильно, сделать как лучше будет для неё, а она опять недовольна. Ужас просто какой-то.
- Что? - переспрашиваю я, вскинув брови в вопросе. Нет, я отлично её услышал, просто не понял, какого хрена она вообще говорит.
- Какой подвал, ты в своём уме? - я отцепляю руки девушки от себя и разворачиваюсь, чтобы поймать её лицо в ладони.
- Ты в порядке? Что ты несёшь? - спрашиваю я Эрин и тяжело вздыхаю.
- Ты меня вообще слушаешь? - уточняю я у неё, вскидывая брови в вопросе, прежде, чем отпустить её и вернуться к сбору вещей с полок. Тут небольшой бардак, но кроме того, что обчищена полка с алкоголем, я не вижу, чтобы остальные продукты были растащены. Похоже, люди пока не поняли, что к чему и не успели всё тут обнести. А может и вовсе некому это делать.
- Я говорил, что меня пугает мысль о том, что я не буду знать где ты и не смогу тебя защитить, - негромко произношу я, глядя в пол, - я бы тебя не бросил, я думал, что ты этого хочешь, в конце концов это ты тут угрозами кидаешься, - напоминаю я, поджимая губы и поднимая взгляд на Эрин.
- Прекращай плакать, - чуть поморщившись, произношу я. Если буду успокаивать её нормально, мне кажется, только больше распсихуется, так что приходится так. - Помоги лучше вещи собрать. Я никуда не уйду, и ты прекращай так говорить. И вообще, - я вздыхаю и бросаю упаковку туалетнорй бумаги в тележку.
- Ты как-то, ну, не знаю, выбирай выражения и не... не лезь обниматься без необходимости. Я, конечно, обещал, что не трону тебя, но я не железный, Эрин, когда ты ко мне жмёшься, я вообще не о том думаю, не доводи до греха, - кашлянув, угрюмо прошу я девушку, прежде, чем вернуться к сбору продуктов.
Поделиться1092024-10-28 20:58:31
- Потенциальную угрозу стоит увеличивать постепенно, а не вот так... - качаю головой я. Да как он не понимает что это было слишком рискованно? Это всё могло не сработать, его могли бы заразить повторно и смертельно, или регенерация была временной и его бы просто загрызли до смерти. Почему он не думает о всех этих вещах? Не понимаю это он слишком беспечный или я параноик?
- Не работала потому что я ничего не говорила им... Я вспомнила, сейчас дошло, я просто плакала и тряслась от страха, я не командовала им уйти, - шумно выдыхая, бормочу я. Всё было просто, чёрт знает как именно оно работает, но если только в стрессовой ситуации, то тогда стресс был будь здоров, но я не отдавала приказы, а очевидно именно это и нужно что бы они подчинились. Чёрт знает получится ли если я буду не на грани нервного срыва, но проверить действительно стоит, ведь если я так могу, то всё эта беда с заражением нам вообще не страшна. Можно пойти куда угодно и делать что угодно потому что я смогу всех марионеток отправить куда подальше. Но не смотря на столь потрясающую новость, я всё равно сейчас могу думать только о том что И Дже снова чуть было не умер.
Его слова звучат так будто бы мы разводится собрались и он как очень порядочный муж готов оставить бывшей жене дом и машину. Звучит так странно, но какого чёрта он должен куда-то уходить если об уходе заявила я. Почему уступает? Он таким образом хочет показать мне что готов идти на какие-то уступки ради меня, что бы я не чувствовала себя в опасности рядом с ним? Или ему просто всё равно? О втором варианте я думать не хочу, опять таки, ну не будет тот кому всё равно так рисковать. Я достаточно плохого о нём надумала что бы наконец прийти к выводу что я ошибалась. Не знаю почему, но очевидно он изменился... Он определённо не такой же каким был при той, нашей первой встрече.
- Я это сказала что бы ты понял насколько сильно меня пугает перспектива того что ты можешь серьёзно пострадать, - поджимая губы, не громко бормочу я. Это был блеф, угроза, просто надеялась что он всё поймёт и пообещает что не будет больше ничего такого делать, что не станет снова подвергать себя опасности что бы проверить что-то там. Я понимаю что проверить это было важно, просто есть же другие способы, не такие кардинальные и опасные.
Невольно отвожу взгляд когда он касается моего лица, становится неловко, да и чувствую себя глупо из-за того что сказала, но всё же это не кажется такой уж плохой идеей просто потому что так он был бы вынужден возвращаться... Глупо, но зато мотивация. А так он вот думает что с новообретёнными силами я и сама смогу справится, дом мне, машину оставит и всё будет хорошо, можно идти прыгать в толпу заражённых опыты ставить. А если бы сидела в подвале и зависела только от него, то никакого риска бы не было...
- Не в порядке... - покачав головой, отвечаю я. Очевидно ведь что не в порядке. Я до чёртиков за него испугалась меня всё ещё всю внутри трясёт от мыслей чем всё это могло закончится.
- Именно поэтому ты так стремишся покинуть этот свет. Мёртвый ты меня защитить точно не сможешь, - поджимая губы, проговариваю я. Конечно случай в магазине всё-таки исключение, хотя я всё равно считаю что ему было бы лучше бежать самому, потому что если бы меня покусали, я бы просто восстановилась, всё было бы в порядке. Конечно они могли бы загрызть меня на смерть, но я бы не стояла и не ждала пока он что-то такое сделают.
- А ты прекращай рисковать, а то... утоплю, - поджимая губы, угрожаю я. Ну, это вроде как шутка скорее, потому что, ну, очевидно я намекаю на то что утоплю его в слезах. Я снова спешу утереть слёзы и шумно выдыхаю. Надо взять себя в руки, надо успокоиться, а это сложно. Ноги всё ещё ватные, но уже точно лучше, потому что я как минимум могу идти. До этого без шуток казалось будто ноги отказали. Физически это было бы невозможно, здоровье у меня отменное из-за сыворотки, а вот на психику она никак не влияет, в том плане что от стресса я никак не защищена.
- Прости, - не громко проговариваю я отведя взгляд. Я, вообще, правда очень хотела его обнять, делать это было приятно и когда он коснулся моего лица, тоже было очень приятно. И, казалось бы, я провоцирую его, но он даже не пытается как-то распускать руки. Он правда сдерживает себя хотя, опять таки, никто ему не указ, справится со мной было бы не сложно. И я действительно ценю это...
- Так... Ладно, я.. Я наберу чего-нибудь из чего нужно будет готовить сразу и нам нужна будет одежда потеплее, - заговариваю я, потянувшись за другой корзиной. Стоит набрать всего и побольше что бы не пришлось слишком часто сюда ездить, да и как только до людей дойдёт что происходит, есть вероятность что всё что здесь осталось быстро растащат. Лучше сделать какой-то запас из того что может долго хранится, а то что быстро портится готовить как раз в первую очередь. Я стараюсь сосредоточиться на полках, сгребая, по сути, всё подряд, всё что под руку попадётся, помимо какой-то рациональной необходимости, я просто ещё набираю всё что кажется вкусным, потому что уж очень долго торчала в лаборатории без доступа к вкусной еде.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/743/825805.png[/icon][sign]
[/sign]
Поделиться1102024-10-28 20:58:46
- Я вообще ничего не понял, - уверенно заявляю я девушке, когда она говорит что-то о постепенном увеличении угрозы. Какие именно угрозы нужно увеличивать? О чем она? О заражённых? Ну, так это же марионетки, а не алгебра в школе, здесь нет смысла подходить к вопросу при помощи уравнений и я не собираюсь философствовать, прежде, чем принять то или иное решение. Да, риск был, с этим я не спорю, но как по мне он был оправданным, и, помимо того, и вовсе не таким уж значительным, как она думает. Но именно то, что она считает иначе, помогло плану сработать так, как надо. Думает, мне делать нечего, кроме как становиться кормом для марионеток? Вовсе нет. Просто вероятность того, что она не сможет и регенерация не сработает я видел как нечто крайне незначительное, вот и всё.
- То есть нужно просто сказать, что им делать? - вскинув брови, уточняю я у Эрин. - А сплясать они могут, если прикажешь? - уточняю я и даже не шучу, мне правда интересно, есть ли предел тому, что девушка может внушить заражённым. Правда же интересно. Они ведь уже мертвы, ни черта не соображают, а она как-то умудряется ими командовать. Просто поразительно! Разве ей не хочется догнать марионеток и посмотреть, что ещё с ними можно сделать? Я бы вот отказался. Но судя по тому, какой бледной сейчас выглядит Йегер, это придётся отложить до лучших времён.
- Да не пострадаю я, - вздохнув, сообщаю я Эрин. Она забыла про регенерацию? Или всё ещё думает, что это разовая акция, демо-режим был? Ну, не бывает так. Она либо обычная, либо необычная. И если что-то изменилось, значит была причина. Скорее всего этой причиной был именно укус. И раз не произошло никакого иного стресс-события, то я просто не вижу причины, по которой бы эта способность куда-то вдруг делась. Я не знаю, есть ли у меня что-то ещё, будет ли вообще. Может, мне попалась какая-то совершенно бесполезная сила которую без тонны опытов так и не выяснить, может, если сыворотку не ввели в лаборатории, то не будет вообще ничего, кроме регенерации, варианты действительно могут быть самыми разными, но среди них уж точно нет внезапного исчезновения восстановления. Я не проверял, но я уверен, что это так работает, потому, что другой вариант вообще особо смысла не имеет.
- Да вижу, - негромко и без осуждения замечаю я. Ну, правда ведь не в порядке. Чего ревёт? В конце концов, уже не ребёнок, я ей даже не нравлюсь, так чего слёзы лить? Не думал, что она настолько ранимая. Впрочем, я вообще частенько не думаю о чувствах окружающих. С Эрин я учусь это делать, и всё же я явно не верно оцениваю возможную реакцию. Я думал, что она может разозлиться на меня за то, что я сделал, может, ударит пару раз, но я не думал, что она ударится в слёзы. Немного не то, на что я рассчитывал и определённо то, с чем я ни черта не могу сделать.
- Да не пытался я умереть, - округлив глаза, возмущённо произношу я, - ты должна была их остановить и остановила. Если бы это не сработало, сработала бы регенерация. Не было никакого риска!
И я продолжу на этом настаивать, потому, что я так думал до этого и по прежнему считаю именно так. Должно было сработать и то и другое, либо что-то из этого. В итоге она их остановила. Регенерацию я могу проверить и позже, пожалуй, не в настолько травмирующих условиях для девушки. Как-то уж слишком нервно она это воспринимает.
- То ты недовольна тем, что я якобы пытаюсь помереть, то угрожаешь меня убить. Определись, - предлагаю я девушке, вскинув одну бровь. Странная она, просто сил нет. Это опять что-то с каким-то другим смыслом, который я не могу уловить? Почему бы просто не говорить то, что думаешь, а не использовать какие-то загадки или метафоры? У меня от этого голова пухнет.
- Всё нормально, - негромко произношу я и чуть киваю, - просто не надо, ну... ты поняла, - я чуть поджимаю губы. Это было приятно, но в этом-то и проблема. Она делает то, что хочет, а мне на это как реагировать? Она мне нравится, мне не всё равно, когда Эрин делает нечто подобное, но совершенно очевидно, что это ни к чему не приведёт, так что она меня просто дразнит. Я понимаю, что девушка делает это на эмоциях, но было бы неплохо, если бы она тоже держала себя в руках. Как минимум так мне и самому проще было бы держать дистанцию. Я ведь не лезу её обнимать каждый раз, как она расстроена.
Мы заканчиваем со сбором продуктов и вещей и отправляемся обратно с машиной, забитой до отказа. Я думаю, мы могли бы взять и больше, но в машину уже попросту не влезет. Впрочем, мы вполне сможем вернуться сюда завтра или через пару дней. На ближайшее время того, что взяли вполне достаточно.
Я паркую машину на территории дома и открываю багажник, чтобы занести в дом продукты. Думал сперва занести соседям то, о чем они просили, но потом решил, что Эрин ломанётся сама всё это разгребать, а мне потом будет неловко, так что сперва я решаю заняться тем, что мы набрали, после чего уже отправляюсь навестить соседей.
- Они вообще где-то в облаках витают, - сообщаю я девушке, возвращаясь в дом, - предложили зайти к ним на барбекю, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. За окном чуть ли не конец света, а им лишь бы мясо пожарить. Не то, чтобы я имел что-то против, просто немного не ко времени развлечение. Они явно не воспринимают угрозу всерьёз.
Поделиться1112024-10-28 20:58:55
— Стоило начать с одного, на одном потренироваться, а потом уже смотреть по обстоятельствам, — шумно выдыхая, возражаю я. Не понятно только почему ему самому не пришло это в голову. Решил что если не повторить те обстоятельства что были, то у меня точно не получится? Так ведь прежде чем так рисковать не лучше ли было попробовать сначала безопасный вариант? Это ведь логично! Но он, кажется, вообще не понял в чем именно проблема. Собственно, он ведь так и сказал. Искренне не понимаю откуда в нем столько уверенности!
— Откуда мне знать? Может и спляшут, но похоже что и правда нужно просто приказать и всё, — качая головой отвечаю я, не знаю как это работает. В отличии от него я куда больше думала что это просто совпадение и ими управлял кто-то другой. А теперь выходит что это действительно была я и вот как-то в голове не укладывается. Тем не менее, отрицать факты было бы очень глупо, совершенно очевидно что второй раз чудесного совпадения быть не могло.
На его слова я только шумно шмыгаю носом. С его стараниями он точно пострадает, к делу ведь со всей ответственностью подходит, иначе и не скажешь. Так что меня пугает то что в какой-то момент он может просто переоценить свои силы и способности.
— Если бы повредили артерию то тебе никакая регенерация не помогла бы, ты терял бы кровь быстрее чем затягиваются ткани и все, кранты. Это ведь не бессмертие и далеко не со всеми ранами эти силы могут справится. Да шанс на выживание сильно выше даже при серьезных ранениях, но только при условии что будет достаточно времени что бы пережить критический момент, — развожу руками я. Грубо говоря, если при каком-то ранении человек сможет хотя бы полчаса— час протянуть, то для подопытного этого времени хватит что бы заделать критические повреждения и миновать угрозу смерти. Но от пули в сердце или в голову регенерация не спасет. Поверхностные раны затягиваются быстро, для глубоких уже нужно время. Я слышала что даже мозг может восстановиться, но только при условии что повреждения будут не серьезные.
— Это была типа шутка… ты сказал не плакать, я сказала что утоплю, имела в виду в слезах… — угрюмо сообщаю я, в целом шутка сомнительная и обстановка к хохме не располагает, так что я понимаю почему он не понял. — Забудь, — качнув головой добавляю я. Сейчас лучше сосредоточиться на сборах, нам много чего нужно и в целом, раз уж я могу отгонять марионеток то будет не страшно съездить снова, но меня пугает то что столкнуться можно не только с зараженными но и с агрессивно настроенными людьми. А с ними точно справится будет не слишком просто, в отличии от марионеток они могут быть совершенно не предсказуемыми и вооруженными не хуже нас, не говоря уже о численном превосходстве.
— поняла — кивнув, проговариваю я. Полагаю он не понял что если бы я продолжала придерживаться требования того что бы он ко мне не приближался и не прикасался, то я сама тоже не стала бы нарушать это правило. Ну, это ведь странно, если ему нельзя, то с чего мне бы это делать. Но я больше не злюсь и, кажется, теперь наоборот хочется что бы он был немного ближе. Было приятно когда он коснулся моего лица, да и… когда обнял тогда в машине тоже было приятно. Страшно, немного не по себе, неловко, но приятно.
Я помогаю мужчине разобрать машину, стараясь сразу расскладывать все так что бы было понятно где то что нужно использовать в первую очередь , а где продукты на потом. Да и любопытно уже сходить к соседям, убедится в том насколько они не верят в серьезность обстановки. И он был прав, хотя, случай даже хуже. Очевидно они думают что проблемы временные. Ну, эпидемия, масочки поносить, в общественные места пока не наведываться и нормально все будет, власти все уладят. Пытаться им что-то доказывать не резонно, не поверят пока сами не увидят, так что я только кивала и поддакивала.
— ну, они не понимают что все хуже чем последний раз показывали в новостях, а новости теперь и не работают. Через какое-то время точно напрягутся, из-за того что связь никак не восстанавливаю, тогда и начнут прислушиваться к тому что говорят, а может и тут появятся марионетки, тогда сами все увидят, — качаю головой я. Доказывать что-то точно бесполезно. — а барбекю, вообще, звучит не плохо… — я чуть усмехаюсь, поесть жаренного на огне мяса я бы в принципе не отказалась, да и все условия для этого есть.
— к слову, у нас теперь много охлажденной курицы, так что я попытаюсь её завялить и замариновать что бы на долго хватило и не испортилось, ну и могу нажарить со сливочным соусом, потому что уж всякие сливки и сыр точно лучше в первую очередь использовать, — покачав головой, предлагаю я. Ну вроде как интересуюсь как он смотрит на подобный вариант ужина. — другие предложения будут приняты на рассмотрение— чуть улыбнувшись, добавляю я.
Поделиться1122024-10-28 20:59:09
- Я просто ускорил процесс, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Чем она недовольна? Всё же получилось. Я бы понял её возмущения, если бы не сработало и мне бы пришлось отбиваться или убегать от марионеток. Но так ведь не пришлось! Почему бы просто не порадоваться тому, что, оказывается, её силы не только масштабнее, чем она думала изначально, но так и вовсе чертовски удобны в текущих обстоятельствах?
- Надо будет проверить, - уверенно произношу я. Заставить её я, конечно, не могу, но мне и правда очень любопытно. Не похоже, чтобы сама Эрин была в этом так же сильно заинтересована, но она вроде как и ничего против не сказала, так что, думаю, через пару дней можно будет поднять эту тему снова. Заставить их делать то, что она скажет. Да хоть бы и сплясать! Ну, вот серьёзно, они не поймут что делать или всё же будут танцевать? Впрочем, полагаю, зрелище будет жутковатым. Оно в любом случае не из приятных, но уж что есть то есть. Интересно, кстати, на какое количество заражённых зараз она может воздействовать в принципе. Ну, то есть, их должно быть штук пять, десять максимуму или есть вероятность того, что она вообще всем заражённым сможет велеть пойти и сброситься в огромную яму, например? Ну, а что? Это могло бы положить хаосу, который распространяется по стране, точнее, уже по двум странам как минимум, но, полагаю, едва ли это работает таким образом. Я помню, что в лаборатории у неё пошла кровь из носа из-за того, что она слишком долго искала людей, а значит у её способностей есть какой-то предел. А есть ли предел во времени, в расстоянии использования этих способностей? Понимаю, что после лаборатории ей едва ли интересны все эти опыты, но я вот там в клетке не сидел, так что мне чертовски интересно узнать, как это всё же работает и можно ли это использовать ради собственной выгоды.
- Думаю, у меня будет время ознакомиться с этими деталями, - я машу рукой. В целом, я её понял, но она слишком уж загоняется из-за того, что так и не произошло. Да и потом, она что, проверяла, что ли? Резала вены и ждала, с какой скоростью раны затягиваться начнут? Полагаю, что нет, иначе по её же собственной логике она бы не выжила, да и насколько мне известно в лаборатории проводили опыты всё же несколько иного характера. Непосредственно с основной способностью, а регенерация шла скорее фоновым бонусом. Откуда у неё такие сведения? Доктор рассказал или она сама сделала это руководствуясь логикой, которая может идти в разрез с фактами, когда речь идёт о чем-то сверхчеловеческом?
- Смешно, - после долгой паузы и осмысления сказанного Эрин, произношу я. Но, конечно, после объяснения это уже не смешно, но она вроде как пыталась разрядить обстановку, хотя не уверен, что этот мой комментарий сильно исправил ситуацию. Прозвучало скорее наоборот, так, что я не нахожу это забавным. Да и с чего бы меня должна веселить перспектива того, что она снова будет рыдать? Я ведь не собирался её доводить, просто не рассчитал то, насколько эмоциональной будет её реакция.
- Хорошо если просто увидят, а не пойдут к ним с тупыми вопросами и предложениями о помощи, - поджав губы, произношу я и тяжело вздыхаю. Есть ощущение, что без жертв осознание серьёзности ситуации не случится. Хотелось бы этого избежать, но, опять же, на слово в таких ситуациях люди обычно не верят. Нужно убедиться на собственном опыте. Просто для кого-то он станет травмирующим, а для кого-то последним. Как максимум всё, что я могу, это постараться минимизировать количество летальных исходов. Не хотелось бы тут заражённых разводить. Если кто-то обратится - я убью не раздумывая, так что, пожалуй, мне понадобится Эрин в качестве того, кто будет объяснять соседям зачем это необходимо. Я тоже могу сказать, но едва ли к моим аргументам прислушаются. Я не самый доброжелательный человек и притворяться таким не планирую, так что если она хочет - я не против. Правда это всё равно не избавляет меня от переживаний о том, что она вполне может познакомиться с кем-то из соседей и в итоге уйти от меня потому, что нашла компанию получше. Я ведь понял, что её пугает одиночество и смерть, но что если она сможет почувствовать себя в безопасности с кем-то ещё? Тогда необходимость во мне отпадёт вовсе.
- Хочешь сходить? - уточняю я у девушки, вскинув брови. Мне всё равно, я бы скорее всего не пошел, потому, что мне это не за чем. Но если Эрин считает, что это хорошая идея - ладно, я схожу вместе с ней. Заодно прослежу, чтобы к ней никто не проявлял излишнего внимания. Кажется, на эту ситуацию я вообще больше никак повлиять не могу.
- Делай то, что считаешь нужным, - я пожимаю плечами. У меня нет каких-то особых требований, я съем все, что она приготовит. В прошлый раз вышло довольно неплохо, а в остальном я не в ресторане, чтобы перебирать вариантами.
- Просто скажи, что нужно делать и я помогу, - предлагаю я девушке. В этот раз я точно не планирую оставаться в стороне, мне будет неловко, тем более что сейчас мне больше делать нечего и я не смогу просто сидеть и смотреть, как она готовит. Это же страшно скучно.
Так что на следующие несколько часов мы полностью погружаемся в готовку. Если честно, в какой-то момент я вообще перестаю понимать, что именно мы готовим и какие части к чему относятся, но это не так уж и важно. Кажется, Эрин удаётся следить за процессом. И хорошо, потому, что я бы явно запорол это дело. Откровенно говоря, я вообще не представлял, что процесс готовки может быть настолько долгим. Наверное, потому, что я никогда и не готовил ничего сложнее бекона с яичницей или блинов, которые, по сути, нужно было просто достать из упаковки, разморозить и пожарить. Так что в итоге я чувствую, что утомился от этого занятия, хотя, казалось бы, ничего сложного.
Когда со всем этим покончено, я предлагаю Эрин немного передохнуть. Уже вечер, но ложиться спать ещё рано, и, тем не менее, я бы не отказался от того, чтобы просто некоторое время ничего не делать. Так что я отправляю девушку вздремнуть, а сам снова сажусь за стол и включаю телефон, чтобы попытаться выяснить, нет ли каких-то прояснений. Понимаю, что скорее всего ситуация не могла улучшиться, но не проверять кажется странным. А вдруг им удалось восстановить связь? было бы неплохо.
Поделиться1132024-10-28 20:59:21
Кажется вообще нет никакого резона продолжать этот разговор, потому что он вообще не понимает насколько это было рискованно. Да и в принципе придерживается простого правила, не умер - значит всё в порядке и можно вообще не парится. А я вот так не могу. Ведь прежде чем что-то делать нужно думать о том какие из-за этого могут быть последствия, если вдруг что-то пойдёт не так. Он правда считает что у меня вообще нет никаких причин злиться и переживать?
- Когда-нибудь... И только на одном, - поджимая губы, проговариваю я, когда он говорит о том что нужно будет проверить. Теперь, когда мы точно знаем что у меня действительно есть эти силы, то нужно будет проверить то как они работают, но надеюсь он понимает что лучше делать это на одном заражённом, и постепенно проверять на сколько ещё я смогу подействовать, проверять осторожно и без фанатизма, потому что в самом деле чёрт знает как вообще всё это работает.
Я шумно выдыхаю, когда он говорит о том что хочет ознакомиться с деталями. Ощущение такое, что он уже замышляет какую-нибудь глупость. Точнее, что-то рискованное, что бы просто проверить как работает регенерация. Но я знаю как она работает, я могу ему сказать, я в принципе много чего знаю о сыворотке, мне достался достаточно гадкий, но очень болтливый врач-надзиратель, да и мне правда было любопытно. Я знаю о том что регенерация всех подопытных, отличается от той что есть у подопытных у которых в этом суть способностей. Точнее, я слышала только про бессмертную и про подопытного который мог изменять и улучшать своё тело. Тоже своего рода регенерация, но с дополнительными функциями. В любом случае, другие подопытные вполне могут умереть. Просто убить сложнее, вот и всё, а И Дже будто не понимает этого.
- Ага, прям обхохочешься, - не громко проговариваю я, тихо выдыхая. Сама понимаю что не смешно, да и не особо уместно сейчас было шутить. Просто что-то ляпнула. Не знаю, это так глупо. Но об этом я уже стараюсь не думать. У нас тут большой магазин и очень много всего что нужно собрать.
- Очень надеюсь что ничего такого делать они не будут, но они вроде новости смотрели, а пока они работали там говорили что к заражённым нельзя приближаться, что это очень опасно и заразно. Так что, надеюсь это знание остановит их от фатальной ошибки, - отзываюсь я. Хотя понимаю почему он этого опасается. Они вообще какие-то, ну, очень ламповые, довольно милые, дружелюбные, наивные даже. Типичные Канадцы, в общем-то. Так что да, я тоже вполне могу представить как они спешат на помощь и удивляются когда их начинают кусать.
- Ну, не знаю... Вроде бы да. Они показались приятными, хотя и наивные немного. Но может есть смысл в том что бы наладить добрососедские отношения? Организуем тут общину, будем всем сообществом обиваться от тех кто попытается сюда заявиться что-бы ограбить или вроде того, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Ну, мне самой кажется что это вполне не плохая идея собираться в группы. Тут главное людей для этой самой группы подходящих найти. - Всё же, помимо марионеток есть ещё люди. И если на марионеток, вроде как, есть управа, то командовать людьми у меня никогда не получалась, они более не предсказуемые, организованные и могут быть вооружены... Полиции больше нет, так что, ну, наверняка найдётся не мало тех кто решит что будет отличной идеей воспользоваться обстановкой и делать всё что в голову взбредёт, - меня это и правда беспокоит. Я знаю что И Дже может постоять за себя и за меня, но я боюсь возможного численного превосходства, того что нападут исподтишка, в общем, есть много вариантов при которых даже ему может быть трудно.
- Ну, ладно, - киваю я, прежде чем немного подумать о том с чего начать и заняться делом. В целом, я и сама не думала что приготовление заготовок настолько затянется, но да, дело очень утомительное, но зато потом у нас будет вяленое и сушое мясо, будет замаринованное, такое может долго хранится и без морозильника. В общем, занятие полезное. Да и приятно было что И Дже помогал. Как-то даже очень уютно вот так что-то готовить вместе. Он выглядел очень мило когда сосредоточенно слушал мои инструкции... Странное чувство, но приятное. Хотелось как-то его порадовать. Приготовить что-нибудь для него, но не просто что-то, а что-то такое что бы он понял что я в самом деле отношусь к нему иначе, не так как он сам думает. Я припрятала среди вещей не большую книжку с корейскими рецептами. Точнее там было написано что там рецепты из корейских сериалов и японских аниме, но полагаю среди них будет что-то, ну, такое что И Дже узнает и поймёт что я именно для него это сделала. Только готовить это нужно будет так что бы он не заметил. А вот это уже сложнее, потому что кажется что на кухне он уже поселится решил.
Вот и сейчас он решает снова остаться на кухне, я соглашаюсь с тем что бы пойти отдохнуть, не то что бы устала, но решила что смогу как раз книжку достать пока он не видит и почитать в комнате. Но взяться за чтение я не спешу. Убираю книгу в прикроватную тумбочку. Ухожу в ванную. Думаю стоит пользоваться возможностью принимать горячий душ, пока эта возможность есть. В доме есть бойлер, но мы ещё не позаботились о том что бы организовать бесперебойное электричество, так что с этим скоро могут возникнуть сложности.
Я то и дело проверяю что делает И Дже, в голову приходит мысль что он возможно снова уснул за столом. Кажется он вообще не двигался с того момента как я ушла и наверняка опять не подумает о том что сидеть в телефоне можно лёжа... Но не буду же я его заставлять?
Я выхожу из ванной накинув на себя одну только рубашку. Да, спать в одежде безопаснее, в плане, ну, того что бы подскочить и бежать, а не в смысле что я боюсь посягательств, я действительно верю что он ничего такого не сделает. Само собой ходить при нём в таком виде я бы не стала, но прямо сейчас в голову приходит мысль что, ну, а почему нет?
Ноги сами меня приводят к кухне, я замечаю мужчину всё там же за столом, но похоже он ещё не уснул. Замираю на пару мгновений в нерешительности, прежде чем всё-таки направится прямо к нему и не долго думая, забрать из рук И Дже телефон и отложить его в сторону.
- Пойдём спать, - не громко предлагаю я, прежде чем взять мужчину за руку и потянуть за собой, повести его обратно в спальню на втором этаже в которой он меня поселил. Мне немного неловко, но в то же время я не чувствую сомнений в том что делаю, не даюсь вопросом в своём ли я уме или вроде того. Разве что немного волнуюсь что он решит будто я над ним издеваюсь, дразню или ещё что-то. Мне самой кажется, что то как я вышла к нему и как повела за собой иначе как зелёный свет не расценить, но всё равно немного нервничаю.
Поделиться1142024-10-28 20:59:37
- Сильно в этом сомневаюсь, - без удовольствия произношу я. не хочу быть пессимистом, но чутьё подсказывает мне, что без жертв не обойтись. И им чертовски повезёт, если из всех, кто нас сейчас окружает, погибнет в итоге только один или два человека. Я бы поставил, скорее, на половину. И это как минимум. Первый вариант развития событий возможен только если мы будем дома, услышим шум и успеем вмешаться. И то, если они будут упираться слишком сильно, то даже наши объяснения ничем не помогут и укушенный обратится и заразит следующего и так будет продолжаться до тех пор, пока стадию отрицания не вытеснит желание остаться в живых. В общем, вскоре эти милые на вид соседи превратятся в безмозглых марионеток и будут бросаться на всё, что движется.
- Налаживать будем, когда они поймут, с чем столкнулись, - совершенно серьёзно предупреждаю я девушку. Мы рассказали им то, что знаем сами, они видели новости. Теперь необходимо, чтобы они поняли, что всё происходит взаправду, что никто не пытается их запугать, не фантазирует и не преувлеичивает. С теми, кто понимает это, можно будет о чем-то договориться. До тех пор мы будем казаться им выжившими из ума выживальщиками, вроде тех что ещё десятилетия назад строили себе бункеры и складировали там запасы еды. Или тех, что ждали падения метеорита на круглые даты. Все крутили пальцем у виска, смеялись над такими людьми и не хотели иметь с ними ничего общего. Так что нет, сейчас ещё слишком рано. Они ни черта не понимают, они не станут слушаться.
- Об этом не волнуйся, - чуть качнув головой, произношу я, - с чем к нам придут, тем их и убью, - произношу я, перефразировав на свой манер заезженную, но весьма актуальную для данной ситуации фразу. И я не пытаюсь как-то выпендриваться перед девушкой. Вовсе нет. Для меня люди не проблема. Вернее, их убийство. А если ещё хоть кого-то из соседей удастся убедить взять в руки оружие и охранять свой дом, то, думаю, это будет ещё проще. Но не сразу. Я не знаю этих людей и я им не доверяю. Сперва надо будет за ними понаблюдать. Но я не считаю, что на нас станут нападать в ближайшее время. Сейчас все в шоке и просто пытаются не погибнуть. Мародёрство начнётся позже, когда полки во всех магазинах будут обчищены и люди начнут искать других людей, чтобы отобрать у них то, что они успели скопить. Надеюсь, что к тому моменту проблемы с тем, кому можно доверять, а кому нет уже будут решены. А лучше бы и вся ситуация была решена полностью, но на это особо рассчитывать не приходится.
Мне ни черта не удаётся найти. Сеть всё ещё не ловит и все попытки поймать хоть какие-то волны не дают ничего, кроме шума в наушниках. Я слышу шаги девушки, но не поднимаю взгляда. Мало ли у неё может быть причин вернуться обратно? Не смогла уснуть, что-то понадобилось на кухне, да мало ли? Тем не менее, мне приходится отвлечься от размышлений о том, что на нас надвигается, когда девушка забирает у меня телефон.
Я вопросительно вскидываю брови вверх и поднимаю взгляд на Эрин, и тогда мои брови ползут ещё выше, хотя, казалось бы, что дальше уже некуда. Это ещё что такое и как это вообще понимать? Я чувствую, как жар приливает к лицу, когда смотрю на неё. И ладно бы только к лицу, тогда бы это не было проблемой. Она вообще не помнит, что я ей говорил о том, что ей не стоит меня провоцировать? Я же буквально несколько часов назад это сказал, ну, как об этом можно было забыть? Как можно быть настолько беспечной?
Я настолько озадачен этим, что даже не сопротивляюсь, когда девушка зовёт меня спать и берёт за руку. Я послушно иду за ней по коридору, пытаясь понять, в чем, чёрт возьми, может вообще заключаться причина для такого поведения. У неё нет другой чистой одежды, а то, в чем она была, она в стирку отправила? Да нет, сегодня мы набрали вещей, в том числе тёплых, так какого чёрта она в одной тоненькой рубашке ко мне вышла?
Я торможу, когда мы приближаемся к комнате и останавливаю Эрин. Нужно с этим разобраться.
- Я не знаю, какого чёрта происходит, - произношу я, стараясь говорить спокойно, - но ты не должна ходить при мне в таком виде, - я стараюсь подчеркнуть интонацией каждое слово в предложении, чтобы на этот раз до неё уже всё-таки дошло.
- У тебя в комнате паук? Мыши? Ещё какие-то проблемы? Ты не можешь уснуть одна? Я... я понимаю, сегодня был не лучший день и мне жаль, я не хотел, чтобы ты плакала, я вообще... я не подумал, - я делаю паузу, поджав губы, а затем продолжаю, - я не против, я посижу с тобой, помогу, если что-то нужно, но, в следующий раз, будь добра, накинь на себя что-нибудь, прежде, чем выходить ко мне, ладно?
Я тяжело вздыхаю, окидывая комнату взглядом, а затем возвращаю внимание к девушке.
- Понимаю, ты разозлилась из-за того, что я сделал, но если это твой способ наказать меня за то, как я поступил, то это крайне бестолковая затея. Я накинусь на тебя, ты обидишься и уйдёшь, а ты говорила, что не хочешь, чтобы я уходил, так что это бессмысленно. Я не понимаю, чего ты хочешь, но, в любом случае, ради бога, накинь уже на себя хотя бы халат, чёрт возьми, Эрин, - я произношу это одновременно устало и раздражённо. Она меня проверяет? Смотрит, как я себя поведу? Не буду я ничего делать, я могу держать себя в руках, но это не значит, что для меня это легко. Не могу просто спокойно смотреть на неё, когда она так одета, так что на протяжении всего разговора я не опускаю взгляда ниже уровня её глаз.
Поделиться1152024-10-28 20:59:49
Понимаю его сомнения, но, все же надеюсь на т о что у соседей принятие происходящего обойдется без жертв. Знаю что шансов на это не много, но все же. В конце концов, со своей стороны мы сделали все возможное что бы предупредить их о том что все довольно серьёзно и само по себе точно не пройдет. Нужно готовиться к тому что ситуация будет только ухудшаться. Несколько месяцев, может больше, а потом оставшиеся в живых людям начнут адаптироваться. Начнут привыкать и начнут подстраиваться под новые реалии. Думаю, если все работает именно так как я предположила, то, вероятно людей вроде меня появится значительно больше. Те кого укусили, но они не заболели, а пережили вирус как И Дже. Он ведь наверняка не один такой.
- Значит никакого барбекю? - приподнимая брови, уточняю я. Ну, он сказал что только когда они поймут что происходит, выходит на барбекю мы не пойдем? Мне не горит, просто подумала что это не плохая идея. Ну или после лаборатории и изоляции меня немного тянет к тому что бы социализироваться и пообщаться с кем-нибудь не связанным с лаборатории. Опять таки, в этом нет какой-то необходимости, просто кажется что наведение мостов с соседями не лишено смысла. Но одна я, наверное не пойду.
- я в твоих силах и способностях не сомневаюсь, но перестраховаться никогда лишним не будет, - чуть качнув головой проговариваю я. Понимаю что он может и сам справиться с вооруженной группой, но , опять таки, И Дже не всесильный. Конечно теперь, в принципе, я бы смогла и сама нас зашить, смогу ли я использовать новые способности что бы приказать марионеткам патрулировать территорию? Это ещё стоит проверить, но кажется что это вполне возможно.
На самом деле его реакция даже немного удивляет, но исключительно в приятном смысле, потому что его поведение в очедной раз доказывает что он другой. Не тот же кто меня похитил. Черт знает что именно на него повлияло, но теперь возникшая к нему симпатия уже не кажется какой-то не нормальной. Он правда сожалеет о том что сделал и правда старается не повторить того что было, хотя уже не раз сказал о том что хочет этого.
- Да, я знаю, что бы не провоцировать и все такое, - чуть кивнув, проговариваю я. Кажется он думает что я либо до этого не догадалась, либо забылась и вышла к нему та не подумав, ну, или просто решила поиздеваться, но кажется это самый глупый вариант. Ведь если бы я сейчас боялась того что он может со мной что-то против моей воли сделать , то в таком виде к нему я бы точно не вышла, скорее уж опять прятала бы нож под подушкой и спала в одежде.
- да нет никаких проблем, немного холодно вот так стоять, но в остальном все в порядке, - чуть покачав головой и улыбаясь тихо проговариваю я. Это мило, правда безумно мило что он отчитывает меня и, кажется, даже взгляд не опускает ниже уровня моего лица. Я рада что все так, потому что теперь я на все сто уверена в том что мне не зачем его опасаться. И это действительно важно, потому что первые дни я спать толком не могла из страха что он может что-то выкинуть и тогда даже не подозревала что зря боюсь. А теперь знаю наверняка что нет никаких причин его бояться.
- Я не обижусь, - не громко проговариваю я на его слова о том что обижусь и уйду если он накинется на меня. - я не злюсь, я только испугалась что тебе могут навредить, и я правда хочу что бы ты остался, - потянувшись ладонью к его лицу, не громко проговариваю я и подхожу немного ближе. Мне неловко, я смущена и в таком виде стоять и правда немного холодно, но я хочу что бы он понял что я хочу до него донести.
- И Дже, я тебя не наказываю, ничего такого , ты мне… ты… - неловко кусая губу, тихо заговариваю я подходя ещё немного ближе, почти вплотную к мужчине. Мне кажется что теперь я сделала достаточно шагов навстречу мужчине, почему-то выйти к нему полуголой и повести в спальню оказалось проще чем сейчас сказать простое « ты мне нравишься» . Я не сомневаюсь в том что делаю, не собираюсь отступать и делать вид что не было никаких намеков, но говорить о том что чувствую совсем не просто, не хочу что бы он решил будто у меня не все дома в связи с историей нашего знакомства. - ты мне нравишься, - наконец едва слышно, проговариваю я.
Поделиться1162024-10-28 21:00:02
- Да нет, можно сходить, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Доверять оружие и сходить поесть мяса, как по мне, разные вещи. То, что мы сходим к ним на барбекю вообще ни на что не повлияет. Ну, не для меня уж так точно. Возможно, это вообще будет последняя возможность немного развлечься не думая о хаосе происходящего вокруг, потому, что, как минимум, не все поголовно будут думать о том, что мы обречены, не все успеют кого-то потерять, так что не вижу в этом ничего плохого. Но считаю, что в данный момент бесполезно призывать этих людей строить баррикады, делать запасы и учиться стрелять другим в головы. Я говорил именно об этом, а не о том, что нам нельзя воспользоваться соседским приглашением на ужин. Можно, почему бы и нет? Тем более, что Эрин этого хочет. Я не стал бы ей запрещать это в любом случае, и уж тем более теперь, когда я чувствую себя виноватым за то, что довёл её до слёз.
- Я не дурак, Эрин, не нужно переживать вообще обо всём на свете, - прошу я девушку. Я понимаю её опасения, но пока что я справлялся с теми трудностями, которые встречались к нам на пути. Да, в супермаркете произошла небольшая заминка, которая в итоге могла стоить мне жизни, но я смотрю на это с другой точки зрения. Я сделал всё, что мог на тот момент, чтобы обезопасить её. О том, чтобы обезопасить себя самого речи изначально и не шло. Вопреки её опасениям я не дам просто так, без цели, загрызть себя живьём, но если это требуется, чтобы защитить её, то это не ошибка, а часть плана. Точно так же сегодня утром у меня не было цели умереть, у меня была цель проверить её и свои собственные силы. Как минимум половина этой задачи была выполнена, так что она может на меня положиться. Ей не обязательно думать об опасности постоянно, я буду делать это за неё. В конце концов, если этим занимаюсь не я, то зачем я ей вообще нужен? Нет, я определённо не хочу, чтобы девушка беспокоилась, во всяком случае пока я слежу за безопасностью, я имею хотя бы какую-то гарантию того, что она не уйдёт от меня потому, что во мне пропала всякая необходимость.
- Именно, - подтверждаю я слова девушки. Если она и сама всё прекрасно понимает, то зачем вышла в таком виде? Правда, что ли, больше нечего надеть или это действительно какая-то странная месть за то, что я выкинул утром? Типа, подразнит меня, в итоге не даст и я буду страдать? Буду, конечно, тут даже не спопрю, но ей вот самой не страшно, что я в итоге вместо страдания выберу наброситься на неё и вместо какого-то поучительного действия получится новая травма, обиды и всё прилагающееся? Об этом она вообще не подумала, нет? Она ведь не казалась мне ни глупой, ни наивной. Ну, и что это такое тогда? Что-то чисто на женском, что ли? Я не знаю, я не состоял с женщинами в продолжительных отношениях, не дружил с ними, у меня даже сестёр не было, но я слышал шутки на подобные темы, от коллег, друзей, в фильмах, иногда даже сам сталкивался в жизни с непрошибаемой женской логикой, но всё больше по мелочи и из-за ерунды, так что не думал, что нечто подобное может произойти даже тогда, когда речь идёт о безопасности.
- Так я тебе и говорю, накинь уже что-нибудь, - вздохнув и даже невольно закатив глаза, отвечаю я Эрин. Меня, значит, провоцирует, ещё и жалуется, что в таком виде холодно стоять, и при этом вместо того, чтобы одеться, продолжает чего-то ждать. Как по мне, так то, что она в процессе разговора накинула бы на себя халат, штаны или свитер надела вообще ничему бы не помешал. Помещения не настолько большие, чтобы я не услышал её из-за двери, да и потом, весь наш разговор состоит из того, что я не понимаю, что вообще происходит, а она не спешит это объяснить, но и ситуацию исправить тоже не пытается. Знаю, у нас не так много тем для разговоров, и, в целом, наверное, это нормально, что разговор у нас почти ни о чем, но я был бы куда более заинтересован дальнейшем продолжении диалога, если бы Эрин всё же изволила одеться. Ну, не могу я так сосредоточиться. Я, конечно, могу смотреть ей только в глаза, но я же всё равно продолжаю думать о том, по какой именно причине мне приходится так поступать. Она вообще никогда не пыталась устоять перед соблазном? Ну, не знаю, не смотрела на тортик, сидя на диете, что-нибудь ещё? Не понимает, как я себя чувствую? В конце концов, не понимает, что тем самым подвергает опасности именно себя?
- Эрин, я обещаю, я больше не буду тебя так пугать, я даю тебе слово. Если это, - я обвожу рукой в воздухе вокруг неё, - какой-то странный способ мотивировать меня быть осторожнее, то это так не работает. Оденься, - в последний раз прошу я её и тяжело вздыхаю, когда понимаю, что она делает что-то ну совсем уж странное.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда она произносит последнюю фразу. Она имеет в виду то, о чем я подумал? Так? Она и подошла слишком близко, тут как-то сложно трактовать действия иначе. И если в целом посмотреть на ситуацию, то, очевидно, она звала меня к себе в спальню не для того, чтобы поговорить.
- А, - негромко произношу я, нахмурив брови. У меня есть вопросы. У меня много вопросов. В первую очередь они относятся к тому, почему она так себя ведёт, почему передумала, почему не сказала об этом, уверена ли, что она хочет этого или дело в том, что я просто напугал её. Но я не хочу их задавать. Вдруг ещё в самом деле задумается и поймёт, что совершает глупость? Нет уж, я очень хочу, чтобы она совершала подобные глупости.
Я наклоняюсь и целую девушку. Обнимаю её, опуская ладони на талию Эрин и притягиваю её к себе. Шумно вдыхаю, от накатывающего возбуждения, а когда она прижимается ко мне вот так, в одной только тоненькой блузке, это происходит уж очень быстро.
Я прижимаю девушку к стене, стягивая вниз край её блузки, чтобы подставить своим губам её шею и ключицы, затем опускаюсь к её груди, слегка прикусывая твердеющие соски. Проскальзываю одной рукой под одежду, касаясь её в чувствительной зоне и начиная ласкать. Я и в прошлый раз не пытался причинить ей лишнюю боль, но сейчас я хочу, чтобы ей всё понравилось. Не хочу, чтобы она об этом пожалела.
Я отстраняюсь, почувствовав, что она стала влажной, но только для того, чтобы снять рубашку через голову и, приподняв Эрин на руках, прижать её к стене. Я толкаюсь внутрь, снова возвращаясь к поцелую и закрываю глаза, сплетая наши языки, начинаю двигаться, постепенно начиная набирать темп. Это настолько хорошо, что кажется, что просто не может быть правдой. Как будто я вот-вот должен проснуться на самом интересном месте, но этого так и не происходит.
Поделиться1172024-10-28 21:00:15
- Отлично, - довольно улыбаясь, проговариваю я. Может это и странно, но я правда хочу сходить. Если есть возможность в сложившейся ситуации хотя бы не на долго притвориться будто бы всё в порядке и нет никаких лабораторий, марионеток, способностей и хаоса за пределами этого посёлка. Главное только не привязываться к соседям прежде чем они во всём разберутся и примут как данность то что происходит сейчас в мире. А то привяжусь, подружусь, а потом они, как и сказал И Дже, ломанутся помогать какому-нибудь заражённому.
- Да я знаю... Но не могу это выключить, - пожимаю плечами я. Не могу я просто взять и перестать переживать. За безопасность отвечает он и он же подставляется в случае если что-то пойдёт не так. Так что да, я действительно обеспокоена. Не могу просто перестать думать о том что может случится что-то дурное. С учётом всего того что уже успело произойти, я вообще не удивлюсь если что-то резко пойдёт не так. Если случится что-то невероятное, жуткое или жутко невероятное, я параноик, в моей жизни случалось достаточно дурных вещей что бы осознавать что хуже всегда может быть. Стоит только расслабиться немного, как проблемы тут же постучат в дверь. А И Дже не может просто взять и свалить на себя все тяготы этого мира. Это просто не правильно.
Я понимаю почему он не понимает. Как не крути, но, наверное, если бы я сама оказалась на его месте, о намёках на какую-то близость я бы думала в самую последнюю очередь если бы до неё вообще дошло. Да и прежде я много раз дала понять что злюсь на него. Оскорбляла, гадости разные говорила. Теперь мне стыдно. А ведь если подумать то когда мы встретились в лаборатории, перед той выездкой за невидимкой, он же даже как-то пытался наладить общение. Конечно я не могла не воспринимать его в штыки, но сейчас я понимаю что он уже тогда пытался сгладить углы. Это я в упор не хотела идти на контакт. Но стыдно мне уже за то что я ему говорила после того как он меня в первый раз спас. До этого у меня не было причин думать будто бы он мог как-то измениться, а когда он помог мне, хотя я, по сути, была тем ещё балластом и спаться самому ему было бы куда проще, то тогда как раз и стоило подумать что может он не такой уж и плохой. Но нет, я параноила и предполагала что у него просто какой-то корыстный интерес. Да, думать о самых дурных вариантах развития событий, можно сказать, моё новое хобби.
- Не буду я ничего накидывать, - покачав головой, проговариваю я. Я целенаправленно разделась, так что менять это не собираюсь, хотя правда прохладно. На улице холодно, особенно вечером и ночью. Днём в это время года ещё нормально, но сейчас уже холодно, а отопление в доме мы не включали. Острой необходимости в этом нет. В одежде комфортно, спать под одеялом тоже нормально, просто вот в таком виде стоять не очень.
- Это не он, но твоё обещание мне очень нравится, пожалуйста постарайся его не нарушать, - киваю я. Это точно не способ его мотивировать, ну, не в том ключе в котором он подумал так точно. Не представляю как такое вообще может мотивировать? Если только в духе того, что мол, будешь себя плохо вести больше этого не увидишь, а в нашем случае такой способ мотивации точно не подошёл бы.
Похоже мне просто с самого начала стоило сказать всё как есть. Но раздеться действительно оказалось в разы проще чем проговорить что-то. Но вот я сказала и растерянно смотрю на И Дже, я боюсь того что он не поймёт. Ну, не в смысле что не поймёт что я имею ввиду, а в смысле что решит будто со мной что-то не так. Но он ничего такого не говорит. Я растерянно опускаю взгляд на его губы, когда он приближается ко мне, чувствую как всё внутри переворачивается с ног на голову от волнения и накатывающего возбуждения. Целовать его очень приятно, чувствовать как он прижимает меня к себе, а затем к стене, тоже. Это будоражит, кружит голову, безумно приятно. Я боялась что если решусь на это, то меня будут мучить болезненные воспоминания. Но нет, мои мысли, мои ощущения сосредоточенны только на этом конкретном моменте и он мне определённо очень нравится. К лицу только сильнее приливает краска когда его губы спускаются к моей шее и груди. Я обнимаю мужчину за шею, касаюсь пальцами его волос, шумно выдыхаю от волны мурашек пробежавших по всему телу и, чуть вздрогнув, постанываю от его дразнящих прикосновений.
Мне приходится отпустить его, когда он чуть отстраняется что бы снять с себя рубашку, и да, я уже видела его без рубашки, но просто видеть и иметь возможность прикоснуться - очень разные по ощущениям вещи. Он очень вовремя подхватывает меня, потому что я чувствую как подкашиваются ноги от волнения и возбуждения. Невольно вздрагиваю, крепко сжимая пальцы на его плечах, когда ощущаю это распирающее чувство внизу живота в тот момент когда он проникает в меня. Я приоткрываю губы что бы сделать шумный вдох, и почти сразу снова ощущаю прикосновение его губ. Отвечаю на его поцелуй, шумно вдыхая через нос. Дыхание сбивается просто мгновенно. Я подрагиваю от сильного напряжения в теле, от бурлящих ощущений, зато теперь мне определённо точно не холодно. Ни капельки, скорее уж наоборот, жарко и очень трудно дышать. Я разрываю поцелуй первой, чуть запрокидываю голову не громко застонав на выдохе, и почти сразу её опуская уткнувшись носом в его шею, обнимаю мужчину крепче. Не могу унять дрожь в теле в тот момент когда ощущения достигают пика. Я хрипло, не громко простываю от удовольствия, едва ощутимо касаясь губами мочки его уха, шумно выдыхая и так же громко втягивая воздух который уже кажется раскалённым.
Поделиться1182024-10-28 21:00:28
Если честно, мне не удалось уловить момент, когда отношение Эрин ко мне изменилось. Она ведь вела себя так, словно всё осталось по прежнему. Или это произошло, когда меня укусили? Тогда она сказала, что простит меня, если я выживу. Она действительно простила меня только из-за этого? И ладно простить, но то, что происходит сейчас - это ведь совсем другое. В чем причина? Я правда ей нравлюсь или это что-то вроде того, что в любой день можно умереть, а тут уже и выбирать особо не из кого, так что и я сойду? Я хочу спросить, но в то же время не уверен, что хочу услышать ответ. Вдруг причина действительно не имеет ко мне никакого отношения? Я хочу её, потому, что она мне нравится, у меня все мысли из головы вылетают, когда она рядом, а кровь отливает от головы, но что если для Эрин это не так? Что если у неё есть какая-то своя, не понятная мне причина так поступать? Потому, что я правда пытаюсь объяснить себе логически её решение и просто не могу. В какой момент она стала смотреть на меня иначе, с каких пор просто "прощаю" превратилось в желание сблизиться?
Я не знаю, не передумает ли она после того, как это произойдёт, так что всё, что я могу - это просто наслаждаться моментом.
Чувствую, как Эрин вздрагивает, когда достигает оргазма, как она крепче сжимается на моём члене и жарко выдыхает на ухо. Я подхватываю её, отходя от стены, чтобы опустить девушку на постель, тут же наваливаюсь сверху и возобновляю движение. Я снова нахожу её губы и увлекаю девушку в поцелуй, увеличивая темп по мере того, как мои собственные ощущения накаляются. Я ловлю её руки, прижимая к кровати у неё над головой, слегка прикусываю губы, а затем опускаюсь к её шее, оставляя на ней засосы. Ещё несколько толчков и я кончаю в неё, шумно выдыхая со стоном наслаждения.
Я выхожу из девушки, опускаясь рядом и обнимая её одной рукой за талию. Некоторое время я просто молчу, восстанавливая дыхание и глядя на неё. Кажется, лучше не спрашивать, вдруг это всё испортит? Но, в то же время, незнание не даёт мне покоя.
- Это было... какое-то помутнение? Или мне вроде как теперь можно делать с тобой такие вещи? - вскинув брови уточняю я, а затем, прежде, чем Эрин успевает ответить, я прикладываю палец к её губам.
- Хотя, нет, подожди, - я снова тянусь к ней и целую. Приподнимаюсь, вновь оказываясь сверху, пускаю в ход язык. Мне мало, хочу ещё. Прежде, чем она даст ответ, я хочу насладиться этой близостью ещё хотя бы раз. Я скольжу ладонью по её телу, слегка сжимая упругую грудь, опускаюсь ниже, чтобы скользнуть пальцами между чувствительных губ, начиная ласкать её в самой чувствительной зоне, чтобы подготовить к продолжению.
Почувствовав, что девушка вновь становится влажной, я слегка отстраняюсь, закидывая её ножки себе на плечи и становлюсь на колени, проникая внутрь. Я толкаюсь, пока не заполняю её до предела. Сжимаю пальцами её бёдра и подталкиваю себе на встречу. Я протягиваю одну руку выше, чтобы сжать её грудь. Хочется прикоснуться к ней везде, запомнить каждый изгиб, потому, что я не уверен в том, что всё это повторится снова. Я вообще не понимаю, о чем она думает и чем руководствуется. Я хочу понять, правда. Но в то же время опасаюсь серьёзных разговоров, потому, что не чувствую, что она могла проникнуться ко мне какими-то чувствами. Я не из тех, кто нравится другим людям. У меня это никогда не получалось, да я и не стремился, даже желания такого не возникало, пока я не встретил Эрин. Вот только так получилось, что я успел всё испортить до того, как мне стало не безразлично её мнение.
Я прикрываю глаза, хрипло простанывая от наслаждения, ещё несколько сильных толчков и я снова останавливаюсь внутри неё, ощущая, как девушка вздрагивает вслед за мной достигнув предела.
Я опускаюсь на постель рядом с ней, шумно выдыхая.
- Теперь можешь отвечать, - осторожно предлагаю я Йегер. Я очень надеюсь, что сейчас она не отвернётся и не попросит меня уйти, а потом не станет делать вид, что ничего не было, но, наверное, если она так поступит, мне придётся просто принять это. Я тянусь рукой к её волосам, поправляя взъерошенные пряди и останавливаю ладонь на её щеке.
- Мне уйти? - негромко спрашиваю я у девушки.
Поделиться1192024-10-28 21:00:45
Происходящее во многом казалось странным. Мужчина тот же, действие то же, физические ощущения - похожи, но всё равно всё это ощущается совсем не так как тогда. Всё по другому. Мне нравится, даже очень нравится, я чувствую себя хорошо. Нет ни страха, ни злости, до недавнего времени я бы даже не предположила что смогу когда-нибудь его простить или что вообще почувствую к нему симпатию. Но это не помутнение. Он мне правда нравится и я считаю что эта симпатия не на ровном месте, у меня есть причины для этого.
У меня голова кружится от ощущений в теле. Безумно приятно. У меня всё тело подрагивает от бурлящего спектра чувств внутри. Я шумно выдыхаю когда оказываюсь на прохладной постели. Я с трудом отвечаю на поцелуй, потому что дышать становится трудно. И Дже не останавливается, тем самым только продлевая мой оргазм и настраивая на новую волну дурманящих ощущений. Я даже не громко вскрикиваю. Ноги и руки подрагивают, словно по ним проносятся электрические импульсы, я прикрываю глаза, потому что перед ними всё равно всё расплывается. Чуть облизываю пересохшие губы и пытаюсь сосредоточиться на дыхании, на том что бы хоть немного его выровнять.
Я перевожу взгляд на мужчину, когда он всё-таки озвучивает свой вопрос. Ему только сейчас показалось странным моё поведение или он решил не спрашивать сразу потому не был уверен в том что ответ ему понравится? Впрочем, судя по всему он до сих пор не уверен, потому что стоит мне приоткрыть рот что бы что-то ответить, как И Дже прикладывает палец к моим губам и просто не даёт ничего сказать.
Я тянусь к нему на встречу и отвечаю на поцелуй. Не хочет что бы я сейчас отвечала, ладно, я скажу позже что он зря переживает будто на меня просто что-то нашло. Впрочем, безумно мило что он вообще об этом переживает, что его это действительно волнует. От этой мысли я невольно улыбаюсь сквозь поцелуй, чуть выгибаюсь на встречу его прикосновениям. Мне нравится то что он делает, хотя всё это ещё и немного смущает, но только в приятном смысле. Я завожусь очень быстро, так же быстро сбивается дыхание и от желания продолжить внизу живота всё словно горит. И жар только усиливается когда я снова чувствую его внутри. Невольно приподнимаю брови над переносицей, чуть запрокидываю назад голову, тихо застонав от сильного напряжения и давления внутри. Кусаю губы от переизбытка чувств. Ощущения на грани с болезненными, его размеры действительно впечатляющие, так что придерживаться его темпа трудно, но всё равно очень приятно. Меня снова обдаёт волной жара. Кажется сейчас всё ощущения сосредоточены внизу живота. Я простанываю, едва слышно ведь воздуха будто не хватает и чувствую как следом за оргазмом приходит приятная утомлённость. И вот я слышу сейчас И Дже, но кажется он специально это сделал что бы ответить вот так запросто было невозможно. Что бы говорить нужно немного отдышаться, а это пока ен получается. Впрочем, его следующий вопрос приводит в чувства куда быстрее.
- Нет, - чуть покачав головой, отвечаю я, касаясь его руки, когда он поправляет мои волосы и прижимаю его ладонь к своей щеке. Я точно не хочу что бы он уходил. Я чуть приподнимаюсь что бы немного улечься на нём сверху, прижимаясь грудью к его груди и тянусь что бы мягко поцеловать в губы.
- Это не помутнение... И тебе, вроде как, теперь можно делать со мной такие вещи, - не громко проговариваю. Звучит, наверное, странно, но так и есть. - Я просто хочу что бы прошлое осталось в прошлом, - чуть качнув головой, не громко проговариваю я. - Ты бы мне понравился... Ну, в смысле, встреться мы при других обстоятельствах, я бы подумала "ух ты, симпатичный какой", - чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. Понятно что внешность ничего по сути о характере не говорит, но я была бы не против с ним познакомиться. Всё сложилось иначе, конечно, но сейчас я поняла что если отпустить то что было, забыть об этом, и взглянуть на него на такого какой он есть сейчас, то он мне нравится. Он заботится обо мне, защищает, очень забавно ворчит иногда.
- Да и, похоже, секс - единственный способ заставить тебя в кровати полежать, - тихо смеясь не громко проговариваю я, снова потянувшись что бы поцеловать И Дже.
Поделиться1202024-10-28 21:01:00
Она правда не хочет, чтобы я уходил? Ей не кажется, что она только что допустила огромную ошибку и не стоило этого делать? Почему она вообще решила, что хочет этого? Дело и правда в страхе и чувстве, приближающегося конца или у этого решения есть иные причины?
Я невольно улыбаюсь, когда девушка тянется ко мне, чтобы поцеловать и охотно отвечаю на её поцелуй. Так приятно, когда она лежит рядом, мне нравится чувствовать её тепло, мне нравится целовать её. И ещё больше мне нравится то, что она говорит, хотя я до последнего жду, что в какой-то момент она скажет, что это всё какая-то шутка, и что я зря на такое рассчитывал. Но нет, Эрин не спешит ни засмеяться, ни отвернуться от меня.
- Хорошо, - чуть киваю я на её слова. Если она хочет забыть об этом - ладно, пусть будет так. Не представляю, правда, как она может об этом забыть, если даже я не могу выбросить это из головы, но если ей так будет легче, я больше не буду поднимать эту тему.
А вот следующие слова девушки заставляют меня растеряться и смутиться.
- Очень смешно, - слегка улыбаясь кончиками губ, произношу я на её слова. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. У неё хорошее настроение? Я бы предположил, что, может, она выпила что-то из того алкоголя, что мы успели приобрести, но я целовал её, я уверен в том, что она трезва, но мне всё ещё не понятно её поведение. Она правда считает меня симпатичным или просто решила, что нам теперь надо нормально общаться, раз уж она с большой долей вероятности вынуждена провести со мной всё ближайшее время, и вроде как просто пытается быть милой?
Я снова отвечаю на её поцелуй, касаясь ладонь волос девушки и заправляю прядь волос за её ушко.
- Не единственный. Но определённо самый приятный, - чуть оттянув уголки губ вниз и пару раз кивнув в такт своим мыслям, произношу я. Я вполне могу спать в постели, просто не вижу в этом такой уж острой необходимости.
- Я просто не хочу слишком расслабиться. Пока что относительно спокойно, но, возможно, вскоре нужно будет начать дежурить, а в кровати легче крепко заснуть, - негромко произношу я, хотя, по большому счёту, я всё равно буду спать так же мало. Ну, может, на пол часа или час дольше, чем если усну на стуле. И, конечно, физически я буду чувствовать себя лучше, когда проснусь, но, как по мне, это мелочи, которые того особо не стоят.
- Но если в кровати будешь ты, я куда охотнее туда лягу, - чуть покивав, произношу я, оттягивая уголки губ вниз и вскинув брови, - пожалуй, ты была права, - добавляю я, прежде, чем приподняться, переворачивая девушку на спину и нависая над ней. Я склоняюсь ближе, чтобы поцеловать её. Веду ладонями вниз, устраивая ножки девушки у себя на поясе. Отвлекаюсь от её губ, чтобы скользнуть ниже к её ключицам и груди. Не знаю почему, но, кажется, пока что можно не переживать о том, что она уйдёт или выгонит меня, а раз основная причина для беспокойства отступила, я, пожалуй, продолжу наслаждаться открывшейся возможностью.
Я продолжаю покрывать её тело поцелуями, задрав рубашку девушки наверх, чтобы не мешала. Устраиваю одну из её ножек у себя на плече, когда спускаюсь к чувствительным половым губам. Скольжу между ними языком, надавливая на клитор и толкаюсь внутрь парой пальцев, чтобы сделать ощущения ярче.
Я чувствую, как она становится влажной, слышу, как изменяется её дыхание, так что перед тем, как девушку накроет волной удовольствия, я отстраняюсь, устраивая её ножки и себя на плечах и толкаюсь внутрь, заполняя собой до предела. Я шумно выдыхаю, снова сжимаю пальцы на её бёдрах и начинаю двигаться внутри, чтобы сперва продлить её удовольствие, а затем заставить возбудиться по новой. Я касаюсь подушечкой большого пальца её клитора и слегка надавливаю, дразня его прикосновениями, чтобы Эрин было легче подстроиться под более быстрый темп.
Я останавливаюсь внутри неё с хриплым стоном, прежде, чем лечь рядом с девушкой на кровать. Я тянусь одной рукой за одеялом, чтобы укрыть нас обоих. Как ни крути, здесь и правда довольно прохладно и вскоре это станет ощутимым. Впрочем, пока что я не горю желанием спать. Я обнимаю Эрин и тянусь к её губам, чтобы поцеловать. Двери и окна закрыты, всё тихо, так что можно позволить себе немного полежать в постели.
Тем не менее, в итоге я всё же засыпаю, даже не заметив, что меня начало клонить в сон.
В какой-то момент моё тело становится начинает медленно приподниматься над кроватью, словно потеряв притяжение, и оказавшись на высоте где-то около метра над матрасом, замирает. При этом мои руки и голова свисают немного вниз, но это не доставляет мне дискомфорта, так что я продолжаю спать, не обращая внимания на странные изменения.