no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » вырываю сердце из груди

вырываю сердце из груди

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

(графическое оформление по желанию)
вырываю сердце из груди
Джослин Филдс & Билл Саксон
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Около пяти лет назад пропала моя сестра. На самом деле, я даже не сразу заметила, что что-то случилось. Мы обе взрослые, и, хотя жили в одном городе, у каждой была своя личная жизнь и работа, из-за которой на общение времени оставалось не так много, как это было в детстве. Пару раз в неделю мы созванивались и разговаривали, это могло бы происходить и чаще, но с совпадением графиков, как правило, были проблемы. Джейн - хирург, я тоже была врачом, но трудилась в основном в лаборатории. Интернатуру и ординатуру мы прошли в одной больнице, а затем нас раскидалось по разным частям города. Видели мы, казалось, чаще на различных медицинских конференциях, чем по каким-либо другим причинам, не считая разве что праздников, которые всегда отмечались с опозданием. Так что как минимум неделю я не знала о том, что что-то не так, а когда Джейн не ответила на очередной мой звонок, я забеспокоилась. Позвонила её коллегам и выяснила, что она  не появлялась на работе уже несколько дней, что было совсем не типично для неё. Она человек ответственный, да и с безалаберным подходом к работе хирургом долго не продержишься. Так что я позвонила знакомой, которая жила в той части города и попросила навестить сестру, чтобы узнать, всё ли у неё в порядке. Возможно, она заболела. Тем не менее, вскоре я получила ответ, что на звонки в дверь Джейн так же не отвечает. И вот это уже заставило меня всерьёз обеспокоиться. Я поехала к ней домой, открыла дверь запасным ключом и зашла внутрь. В квартире было пусто и чисто, никакого беспорядка. Я заглянула в спальню - кровать была застелена. Проверила автоответчик - он был забит, и, судя по всему, его не прослушивали уже целую неделю. В холодильнике я обнаружила начавшие портиться продукты. Личные вещи вроде телефона, ключей, документов дома отсутствовали. Я обратилась в полицию, но мне сказали о том, что Джейн уже взрослая. Вполне вероятно, что она просто решила развеяться и куда-то уехала. Мои аргументы о том, что она не бросила бы свою работу и это в принципе на неё не похоже не помогли, потому что исчезли документы и телефон. Максимум, чего мне удалось добиться, и то не от полиции, а от частного детектива, так это то, что её телефон последний раз использовался недалеко от работы. Там сигнал погас и на этом всё. Её карточка не высвечивалась, документы на её имя не покупались. Полный ноль. Она пропала.
Я пробовала обзванивать всех наших общих знакомых, не только тех, кого мы хорошо знали, но даже случайных. Связывалась с её бывшими пациентами, парнями, со всеми, кто только приходил в голову и спрашивала, не видел ли её кто. Но нет, она как сквозь землю провалилась. По моей просьбе частный детектив отсмотрел камеры видеонаблюдения с ближайших от больницы районов. Очевидно, что она исчезла по дороге с работы домой, вот только её след пропал на том участке дороги, где не стояло камер. Таких мест в столь крупном мегаполисе не так уж и много, и всё же они есть. Джейн исчезла именно там.
Я дала объявление в местной газете, запустила новость о поиске в интернете, я делала что могла, но дело не двигалось с мёртвой точки. Да и как? В конце концов, я не коп, у меня нет ни знаний, ни ресурсов для поисков подобного рода, а полиция в упор не видела никакой проблемы, даже когда я принесла им всё, что мне удалось найти. Конечно, это было не так уж и много, но состава преступления в том, что Джейн не дошла до дома никто не увидел.
А затем, через несколько месяцев, было найдено обезображенное тело в машине. Вернее, их было два, и по началу их вообще никто не связывал с пропажей Джейн, не говоря уже о том, что её и вовсе не считали пропавшей. Но опознать тела визуально было невозможно, так что их попытались опознать через слепки зубов, и тогда выяснилось, что одно из тел принадлежит Джейн.
Я не хотела верить в то, что это может быть правдой. Всё это звучало совершенно бредово, но, тем не менее, помимо слепков и анализов днк, которые проводила полиция и даже отдельно, по моей просьбе, ещё одна независимая лаборатория, они нашли так же штифт, вставленный ей в ногу после перелома с серийным номером. Ошибки быть не могло. Всё это звучало совершенно нелепо, но, тем не менее, складывалось в цельную картину. По версии полиции Джейн, по дороге домой, столкнулась с неким Марком, который, как оказалось, был братом одной из её последних пациенток. Вероятно, он предложил подвезти её домой или угостить выпивкой, и, видимо, она согласилась и они поехали. Чёрт знает почему они поехали совсем не той дорогой - возможно, он и правда заинтересовал её и они решили просто прокатиться и немного отдохнуть, тем более, что следующий день относительно дня исчезновения был выходным, что-то пошло не так, машина потеряла управление, они рухнули в обрыв, и, видимо, так и не смогли позвать на помощь. Транспорт загорелся, взрыва не было, но тела изрядно пострадали. Для меня всё ещё оставалось непонятным то, как Джейн могла решиться на нечто подобное, она, как и я, всегда была помешана на работе, я не понимала, почему она не рассказала мне об этом Марке, ведь мы делились буквально всем, и, наконец, почему она выключила телефон когда села к нему в машину. И, тем не менее, лучшего объяснения у меня всё равно не было. Её тело было пристёгнуто на пассажирском сиденье, вскрытие не обнаружило никаких травм, кроме тех, что могли быть получены из-за падения с высоты и пожара, а больше выяснить при таком состоянии тел было попросту невозможно. Так что всё, что мне оставалось - это просто принять ту версию, которую предлагала полиция.
Вскоре после того, как было обнаружено тело Джейн и были проведены похороны, мне поступило предложение о новой работе. В определённом смысле это произошло как нельзя кстати, потому, что мне хотелось отвлечься и забыться работой. Что угодно, лишь бы не думать о том, что произошло и можно ли было этого избежать. Не видеть сочувствующих коллег, от слов которых не становилось легче - я только лишний раз вспоминала о гибели Джейн. Так что я согласилась не раздумывая, подписала все необходимые бумаги и приступила к работе.
Я была удивлена тем, с чем в итоге мне пришлось иметь дело, то, что происходило в лаборатории выходило за пределы моего представления о возможном и невозможном. Возможно, именно благодаря этому мне удалось погрузиться в процесс с головой. Несколько лет я работала в отделе разработки вакцины, чтобы повысить выживаемость тех, кому её вводят, на следующие два с половиной года я переключилась на другое направление - ставила опыты, чтобы изменить геном так, чтобы сделать его восприимчивым к сыворотке. До опытов на людях было ещё далеко, но у меня была цель и средства. Здесь уже происходит невозможное, так что это слово фактически исчезло из моего лексикона в том, что касалось работы.
Со временем, я снова вернулась к мыслям о смерти Джейн, о бессмысленности некоторых деталей, стала задаваться вопросами, которые не посетили меня в прежнее время, в итоге я настолько зациклилась на этом, что мне стало просто необходимо вырваться из лаборатории и проверить то, что меня интересует. Я довольно долго выпрашивала разрешение на своего рода отпуск, мотивируя это желанием посетить могилу сестры, как ни как скоро пять лет со дня её гибели. Наконец, под грудой строжайших запретов и после подписания очередной кипы документов мне удалось получить разрешение и я вернулась в город. Я поехала на склад, где оставила вещи из дома Джейн, снова разыскала того частного детектива и попросила взломать её ноутбук. Я просмотрела всё, что она писала, всё, с кем созванивалась, при помощи детектива я раздобыла информацию обо всех, кого Джейн лечила за последние три года до момента гибели. Изучила всех родственников и среди них был всего один человек по имени Марк, который приходился братом тому, кого лечила Джейн. Этому Марку было уже семьдесят девять лет и он был жив и здоров. Я несколько раз перепроверяла всё, что принёс мне детектив, чтобы убедиться в том, что ошибки нет. Джейн не знала того, к кому села в машину. Она никогда прежде не встречалась с этим человеком. У неё не было причин сесть к нему в машину, всё это не имело смысла, потому, что она уж точно была не из тех людей, кто садится в случайную машину к незнакомому человеку, потому, что, например, у неё настроение такое или он ей приглянулся. Что бы тогда ни произошло - полиция ошиблась. Я обратилась в суд с требованием возобновить дело с учётом новой информации, потребовала эксгумировать тело и провести повторный анализ. Полиции я уже не доверяла, так что прислушалась к рекомендации частного детектива, с которым работала и обратилась за анализами в другую компанию. Повторные результаты показали то, что я, кажется, и так уже подозревала. Вполне вероятно, что Джейн погибла ещё до аварии. Уговорить родственников погибшего мужчины на эксгумацию мне не удалось, они категорически отказывались тревожить тело покойного и хотели забыть о том, что произошло. Наверное, мне было бы проще поступить так же, потому, что это всё равно уже ничего не исправит, но мысль о том, что у Джейн обнаружили травмы, которые не могли быть получены в следствии аварии, не давали мне покоя, как и тот факт, что в прошлый раз полиция отнеслась к делу столь небрежно, что даже не выяснила этого. Тем не менее, похоже, на этот раз моя назойливость сыграла свою роль, либо причина была в том, что дело вели уже совсем другие детективы, но, так или иначе, среди вещей, которые были обнаружены в машине и возле неё, было найдено днк постороннего человека. Ещё через пару дней её пробили по базе и обнаружили совпадение. Билл Саксон был причастен к смерти моей сестры. Мне хотелось знать обо всех деталях, но мой отпуск подходил к концу и я вынуждена была вернуться обратно в лабораторию. Оттуда я продолжала справляться о ходе дела, связываясь с частным детективом. Так я узнала о том, что его арестовали и обвинили в убийстве Марка и моей сестры, о том, что были найдены ещё какие-то доказательства, привязывающие его к этому делу, и что, наконец, он был осуждён так же за ряд других жестоких убийств, имеющих схожий почерк, и ему назначили смертную казнь.
Я снова обратилась к администрации лаборатории, чтобы получить разрешение присутствовать на казни. Я хотела взглянуть в глаза этому человеку, хотела узнать, зачем он так поступил с моей сестрой, какой вообще был в этом смысл. Однако, прежде, чем я получила окончательное согласие или отказ по этому вопросу, я узнала о том, что Билл стал частью программы лаборатории. Они обманом забрали его из тюрьмы и ввели сыворотку. В те несколько дней, что его иммунитет боролся с сывороткой, я молилась, что он не переживёт этот процесс. А когда ему всё же удалось выжить - я была первой, в числе тех, кто претендовал вести нового подопытного. К моему счастью, я получила одобрение. Проблема заключалась в том, что я не могла его убить, конечно, если не хотела понести аналогичное наказание. Но зато я была наслышана о том, что всем здесь плевать на методы ведения работы с подопытными, до тех пор, пока они дают результаты, и это именно то, что занимало все мои мысли.
- Ты посмотри какой гад, и смертной казни избежал и введение сыворотки пережил, - цежу я сквозь зубы в пол голоса, заходя в камеру к Саксону. - Приветствую вас в лаборатории, - произношу я чуть громче, натягивая на лицо фальшивую улыбку.
- Надеюсь, вы попрощались со своей прежней жизнью, потому, что вы никогда не покинете стены этого здания, - сообщаю я мужчине, подходя ближе к стеклу и чувствуя нарастающую злость. Меня бесит сам факт того, что он жив, а моя сестра - нет, что в каком-то смысле ему дали не только второй шанс на жизнь, но и поразительные способности. Это он должен был сгореть на дней того оврага, а не она.
- Вас вообще совесть мучает? За тех людей, которых вы убили.
Не думаю, что это поможет мне простить его, но надеюсь, что он сожалеет, не важно по какой причине, я просто надеюсь, что ему безумно плохо, так же, как было мне все эти годы с тех пор, как я узнала о смерти Джейн.

вв

0

3

Я с самого момента как родители принесли домой мелкого уродца понял что от него будут одни только проблемы. И я не ошибся, потому что по началу проблемы были только у меня, ведь я старший, я ответственный, я какого-то чёрта должен следить за говнюком, водить его в сад, забирать оттуда, кормить пока родители на работе, потом та же канитель со школой и всё это время от времени переключалось на то что я получал люлей от родителей за проделки которые выкидывал он, но уже с детства отлично справлялся с тем что бы на меня всё спихивать. По началу в целом было достаточно разреветься и ткнуть в меня пальцем и родители верили, потом он придумывал схемы посложнее, а я, признаться, не понимал, только позже до меня дошло что маленький ублюдок мною манипулирует. Мною и родителями. Издевается над младшими, ворует родительские деньги и при этом легко, прямо даже играючи, подбрасывал улики так, что бы крутись-вертись, а всё равно виноватым выходил я. Я пытался отпираться, пытался убедить родителей в том Майк меня просто подставляет, что это он всё устроил, что это он плохой, а не я. Но чем больше я отпирался, тем больше родители убеждались в том что я мало того что хулиган и вор, так ещё и жуткий обманщик не способный признать своих проступков. И меня наказывали. Наказывали постоянно, без конца просто. Не то что бы всегда просто так, в какой-то момент я стал соответствовать. Не так как показывал мой брат, мне в голову не приходило кошмарить тех кто не может дать сдачи или воровать, но я стал постоянно ввязываться в драки, учёба сильно проседала, в шеснадцать я впервые сбежал из дома. И не сказать что меня искали. Я ведь хулиган, позор семьи, непонятно как такое выросло, ведь они вроде как меня и Майка воспитывали одинаково и вот он весь из себя молодец, золотой ребёнок, а я неуправляемое чудовище. Только я стал таким из-за брата. Задолбало слушать претензии к которым я отношения не имею, я решил что уж лучше выслушивать всякое дерьмо за что-то. А ещё ещё лучше свалить из дома куда подальше, что бы этому гондону было не на кого свалить и пришлось пенять только на себя. Без родительской поддержки и с моими потрясающими оценками и с трудом полученным школьным аттестатом, о поступлении в вуз можно было вовсе не думать. Так что я сразу пошёл работать, благо отец одного моего приятеля относился ко мне не предвзято и согласился взять к себе на работу в автосервис. Работа оказалась не простой, учиться нужно было многому, но он не жадничал в плане оплаты, доступно объяснял что и как делать и разрешал жить здесь же, в сервисе. Так что я выполнял ещё что-то вроде функций сторожа. Не к чему тратиться на дорогую сигнализацию, когда тут прямо на диване, с битой в обнимку спит рослый парень готовый проломить кому-нибудь голову от досады что его раньше будильника подняли.
Так моя жизнь протекала относительно спокойно и в принципе не спешно. Я не справлялся о семье. Мать какй-то пыталась со мной связаться, даже пыталась помириться, я решил пойти ей на встречу, потом услышал историю о том что друга Майка отчислили за наркотики и вроде бы даже нападение на школьницу и сразу понял что моя брат нихрена не исправился. Не знаю почему, но я даже дослушивать её не стал, не видел смысла, я был уверен в том что парня подставили на все сто. К чёрту.  Мать в упор не видит проблемы, не понимает что не может быть так что все рядом с её любимым сыночком плохие и один он хороший и чисто случайно оказался в такой компапнии. Да и её слова про то что если бы я пришёл и покаялся перед отцом за все свои выходки он бы меня тоже простил, меня прямо добили. Оно мне надо? Оно мне нахрен не надо! Я не удержался, высказал всё что думаю о ней, о бате, о своём ублюдке-бртце и не забыв смачно плюнуть под ноги, свалил в закат жить свою жизнь, забыв о том что у меня вообще когда-то была семья.
В итоге прошли годы. Меня сделали директором второго автосервиса. Бизнес не то что бы прям со всей силы процветал, но приносил не плохую прибыль и в принципе позволял потихоньку расширяться. Ну, а я уже столько лет проработал и знал об этой сфере столько, что кажется и сам смог бы открыть своё дело. Но зачем если мне нравилось работать на Уорена, да и я был благодарен ему за то что в своё время, он, можно сказать, отца мне заменил.
Тем не менее спокойная жизнь мне похоже только снилась. Потому что то, что я порвал со своим прошлым, со своей семьёй и, в первую очередь с братом, ещё не значило что он порвал со мной. Когда ко мне заявилась полиция с ордером на обыск и с ордером на арест по подозрению в серии убийств, я сразу понял из-за кого это происходит. Никогда прежде не думал что он может зайти так далеко, когда читал новости про серию убийств мне не приходило в голову что это может быть Майк, но когда полиция пришла ко мне, то всё стало совершенно очевидно. Очевидно настолько что даже смешно. Кажется мой истерический смех ФБР и детективы приняли за некое признание в содеянном.
Само собой я не признавал никакой вины, но занл что улики против меня найдут. Вспомнил что несколько месяцев назад взламывали мой акаунт в соц сети, вспомнил как потерял телефон, хотя думаю что не потерял я его, а его спёр Майк. И собственно да, эти моменты всплыли.Пару лет назад я купил себе крошечный охотничий домик на берегу реки. Охотой никогда не увлекался, рыбалкой тоже, но раз в пару месяцев в хорошую погоду выезжал туда на выходные, жарил мясо на мангале, пил пиво в лежаке на берегу реки и наслаждался единением с природой. Собственно там нашли мои окровавленные вещи, которые я сам потерял. Ну. не то что бы потерял, бывает такое что никак не выходит найти рубашку. Думал что оставил где-то на работе, или случайно выкинул с ветошью, я не придавал этому значения! А теперь она у полиции вся в крови, в моей и чужой днк. На дни убийств у меня не было алиби потому что в эти дни я либо куда-то уезжал по вопросам закупки и по факту у меня было много свободного времени, либо был выходной и проводил время на природе, соседей у меня нет, попутчиков не было, некому было доказать что я занимался именно тем, о чём рассказал полиции. Суть оставалась в том что у меня не было алиби, улики были против меня и как плюс ужасное прошлое, ведь моём личном деле были заметки ещё из школы про драки в которых я действительно учувствовал и про нападения на младшеклассников... Мне и адвокат мой не верил, я пытался объяснить что дело в моём чёртовом брате, что это точно он, что наверняка если покопать, то можно найти что-то против него, но всем было плевать. Зачем под кого-то копать когда вагон и маленькая тележка улик выстраиваются против меня одна хлеще другой? Присяжные были единогласны, мне дали возможный максимум и сказать что я был просто в ахере от происходящего, вообще ничего не сказать. Какой-то сюр чистой воды. Я ничего дурного не сделал, но меня так хорошо подставили что никакие мои аргументы и доводы не работали. Мне просто самому становилось каждый раз смешно от того насколько всё для меня плохо. Конечно мой несколько минутные припадки смеха не прибавляли мне очков невиновности. И хуже всего то, что аттракцион неслыханной щедрости по раздаче тумаков от судьбы всё никак не прекращался! Я успел смириться с тем что мои дни сочтены, мне стало в какой-то момент плевать, я перестал есть, перестал нормально спать, просто превратился в овощ, потому что жизнь потеряла всякий смысл. А потом произошла неожиданная рокировка. Я толком не понял какого чёрта случилось. О переводе мне обязаны были сообщить, уж свои права я успел узнать, но в какой-то момент на меня напали прямо в камере, что-то вкололи, в итоге я очутился чёрт знает где, да ещё и в таком состоянии, что сдохнуть было бы куда более приемлемым вариантом. Меня решили казнить раньше срока? Я толком в себя ен приходил, было так плохо что я то вырубался, то будто даже галлюцинировал, бредил, не знаю. В какой-то момент всё закончилось и я обнаружил себя в совершенно не знакомом мне месте. Это не та тюрьма где меня содержали. Карцер там выглядел иначе, просто тюремнеы блоки - тоже. Так какого чёрта?
И вот когда я замечаю незнакомку, что странно, потому что в мужской тюрьме женщины большая редкость, если только это не медицинский блок, но вот она здесь, какая-то не известная мне женщина. Я открываю рот что бы было уточнить какого хера тут происходит, как она успевает заговорить первой и отбить мне напрочь всякое желание контактировать. Слова про лабораторию и чёрт знает что вроде как как-то цепляются, но куда большим тригером для меня срабатывает очередная порция сраных обвинений.  Я уже столько этого дерьма наслушался, что уже просто поперёк горла.
- Да иди ты нахер, овца драная, - презрительно фыркнув и поморщившись бросаю я. Кто она вообще такая? Какого чёрта несёт? Я разве разрешал посетителей? А я знаю что ели я откажусь, то встретиться мне ни с кем не дадут.
- Морали мне пришла читать, курица общипанная, ну так зайди, я покажу тебе куда ты можешь их себе засунуть, глядишь понравится, расслабишься и рот свой прикроешь, - вскинув брови, предлагаю я.

0

4

Я не ожидала того, что этот человек в ответ на мой вопрос встанет на колени и начнёт раскаиваться во всех своих грехах. Конечно, я была бы безусловно этому рада. Едва ли это вызвало бы во мне чувство прощения, но, наверное, это был бы единственный расклад событий, который бы меня полностью устроил. В остальном, я ждала ответного хамства. Так что на последовавший в ответ на мой вопрос выпад я практически никак не реагирую, хотя, признаться, я не привыкла к тому, чтобы ко мне так обращались. С другой стороны, с большинством людей я не разговариваю так, как начала диалог с этим человеком. Но как ещё, чёрт возьми, я могла бы на него отреагировать? Любезно поинтересоваться его самочувствием? Он убил мою сестру, ещё и изобразил из этого несчастный случай. Сколько лет ему всё это сходило с рук. Так какого чёрта мне нужно быть с ним вежливой? Возможно, это было бы более профессионально, но сейчас я куда больше родственница погибшей сестры, чем специалист. Ведь будь это не так я едва ли рвалась бы курировать его проект. Мне бы отдалиться, напротив, не общаться и никак не взаимодействовать с этим подопытным, но я просто так не могу. Я хочу знать, почему он выбрал мою сестру, зачем он убил её, что с ней случилось на самом деле, какими были её последние минуты. Может, она что-нибудь говорила? Я знаю, что вся эта информация причинит мне боль, и, возможно, я не скоро оправлюсь от этого, потому, что буду постоянно прокручивать всё это в голове, и всё же я хочу знать, потому, что неизвестность ранит куда сильнее. Так что я не оставлю его в покое, пока он не ответит, какого чёрта сделал с моей сестрой.
- Читать мораль? - я презрительно фыркаю на его слова, решив проигнорировать всё остальное, потому, что я не собираюсь вступать с ним в споры. Как минимум потому, что в словесных перебранках я наверняка уступлю такому подонку как он.
- Увольте, - я чуть щурю глаза, скрещивая руки на груди и подхожу к стеклу ещё ближе.
- Я хочу знать, какого чёрта вы убивали вообще и зачем убили мою сестру, - произношу я. Думаю, получить желаемый ответ будет проще, если озвучивать вопрос прямо. Тем не менее, я не в том расположении духа, чтобы вести сдержанную беседу и вежливо уточнять.
- Мне плевать, что в вашей уродливой жизни привело вас к этому, я хочу знать зачем вы убили мою сестру.
Возможно, я немного противоречу сама себе. Я хочу знать о причинах, по которым он выбрал мою сестру, хочу знать, зачем он убивал вообще, но в то же время я не хочу слушать какую-нибудь слезливую историю о херовом папаше, безответной любви или травмах головы, психических проблемах и тому подобном. Я знаю, что зачастую именно что-то из этого или сочетание факторов приводит к тому, что человек становится на путь убийства, но для меня в разрезе того положения, с которого я смотрю на ситуацию, это будет звучать не как причина, а как оправдание. И не дай бог он попытается разжалобить меня, мне кажется, я просто из себя выйду.
- Джейн Филдс, - произношу я, чуть вскидывая брови вверх, а затем тянусь к своему телефону, чтобы открыть её фотографию и, развернув экраном к Биллу, прижать его к стеклу камеры.
- Вы убили её пять лет назад. Инсценировали автомобильную аварию, как в большинстве своих убийств. Её и ещё одного парня, Марка Стерлинга, - добавляю я. В тот день погибло двое людей, и думаю, что это важно, потому, что его семья тоже пострадала и потеряла близкого человека, но прямо сейчас мне интересно знать о том, что касается моей сестры. И всё же я считаю важным упомянуть и вторую жертву.
- Скажите, сукин вы сын, зачем вы это сделали? На ней были туфли определённого цвета? Нужный рост, цвет глаз, она на вас не так посмотрела? Что, чёрт вас дери, заставило выбрать именно её?! - я повышаю голос и стучу по стеклу камеры, а затем шумно вдыхаю, выдыхаю и заставляю себя успокоиться. Я не хочу сказать, почему он не выбрал кого-то другого, но, к сожалению, это именно тот вопрос, что вертится у меня на языке. И, наверное, на моём месте так подумал бы если не каждый, то много кто. Всем нам хочется, чтобы такое не происходило в принципе, но уж если и случается, то пусть бы оно было с кем-то другим, кем-то, кого мы не знаем, кто для нас ничего не значит. Увы, в этой ситуации я не исключение.
- Благодарите судьбу, потому, что она несправедливо благосклонна к такому больному ублюдку. Вас выбрали для участия в программе лаборатории. Не знаю, какого чёрта они выбрали именно вас, почему не дали вам просто сдохнуть на электрическом стуле, не знаю, какого чёрта вы выжили после сыворотки, но теперь, - я снова подхожу ближе, вскидывая брови и показывая на себя пальцем, - это лицо вы будете видеть каждый день. И я не дам вам покоя, пока вы не объясните, какого чёрта вы убили мою сестру, пока вы не раскаетесь в этом и не проклянёте тот день, когда решили отнять у неё жизнь!
Я снова повышаю голос, и, если честно, не будь лабораторией прописан ряд определённых правил, я бы наплевала на то, что он выше, и, очевидно, сильнее, я бы зашла в камеру и выцарапала бы ему все глаза к чертовой матери. Я бы его убила собственными руками, если бы у меня была возможность и если бы мне хватило сил. Но, к сожалению, в таких условиях, визит в эту камеру может стоить мне жизнь. А я не доставлю этому уроду такого удовольствия. Я испорчу ему каждый день, который он будет находиться здесь, а для этого мне самой нужно оставаться живой.

0

5

- Окей, уволена, так что можешь захлопнуть хлебало и отвалить от меня, - разведя руками, проговариваю я, но незнакомка почему-то не спешит последовать моему предложению. Ну, серьёзно, я что, слишком вежливо попросил и до неё не дошло что её вот это "бла-бла" меня порядком бесит? Разве с серийными убийцами не стоит быть тише и осторожнее? Ну, вдруг доберусь до неё и убью к чертям? Не то что бы мне хотелось поступать подобным образом, но, признаться, в голове мелькают мысли о том что бы сделать как было в детстве, меня считали дерьмом из-за моего ублюдка-брата и именно дерьмом я и стал что бы не так обидно было. Убить кого-нибудь что бы все обвинения в мой адрес были оправданными? Нет, само собой я так делать не буду, к чёрту, я может и урод, но точно не такой как мой брат. Я не сомневаюсь в том что это именно он меня подставил, что он убил всех тех кого на меня повесили, но всё равно в голове до конца не укладывается тот факт что он вообще сделал что-то подобное. Что он вообще дошёл до такого.
- А ну, раз тебе плевать, то что ж, не буду загружать подробностями, - улыбаясь, проговариваю я. Сама ведь только что сказала что хочет узнать почему я что-то там сделал, но при этом знать о том почему я такое сделал не хочет. Пусть сначала определиться что именно ей от меня нужно что бы я мог послать её нахер в конкретном направлении, потому что говорить я с ней всё равно не собираюсь. Не трогал я её сестру. А мой брат убил её просто потому что у него была возможность. А причины - ерунда. Ну, сказала ему что-то что зало его самолюбие, не дала может, а может ещё что-то.
Господи, ну, чего она не заткнётся? Сказать что я не трогал её сестру и меня подставили? Будто бы кто-то меня будет слушать, а повторять одно и то же как сраный попугай я уже знатно задолбался. Сказать что я убил её сестру потому что она так же как и она несла какую-то херню и достала меня? Сдаётся мне её такой ответ не устроит, она же не нормальная какая-то. Опыты, лаборатория, препарировать меня собралась? Я вообще ничего не понял, если честно.
Имя и фамилия звучат и правда знакомо, да и не удивительно, обвинение перечисляло всех "моих" жертв, приводило доказательства по каждой, были ещё какие-то предполагаемые жертвы, но из-за слишком косвенных улик мне их не приписали, впрочем, одной больше, одной меньше, мне в любом случае за достижения брата грозила смертная казнь и не одна. А если бы она была запрещена в штате, то посадили бы на пятьдесят пожизненных или что-то такое. Так что скорее всего я просто слышал про неё среди прочих, слышал и не запоминал потому что был слишком погружён в свои мысли что бы думать о том сколько людей загубил вонючий уродец. Так ведь ещё и меня в очередной раз подставил, да так, что теперь и не выкрутится.
- А это не твоя фотка что ли? - вскинув брови, проговариваю я. Понятное дело что они родственницы, но я с братом не сказать что особо похож, хотя меня бы наверное наизнанку вывернуло бы если бы у нас была общая внешность, мерзко уже от того что он мне родственник.
- Ну, либо я хотел грохнуть тебя, но перепутал, либо твоя сестра болтала так же много и я грохнул её за это, выбирай что больше нравится, а я на это согласно покиваю, только иди нахер, ради бога, уже голова болит от твоего "бла-бла-бла" и "ко-ко-ко", покудахкай в другом месте, - поморщившись, прошу я девушку. Не буду я ничего признавать, господи, чего ей надо -то? Думает получить откровения убийцы? Что ж, для этого нужно было трепать мозги копам что бы они нашли настоящего убийцу, а не просто поймали того на кого всё указывало прожектором и большой жирной стрелочкой. Их вообще не смутило то насколько легко было собрать на меня доказательную базу? Вроде долго ловили, а тут всё прям белыми нитками шито.
- Оу, так казнь отменяется? Ништяк, - довольно выпятив нихнюю губу, проговариваю я. Признаться, это всё что я понял из её слов. Может мне и что-то вкололи, но сейчас я ничего странного не ощущаю, чёрт знает что за место такое, но мне что-то подсказывает что связаться с адвокатом у меня не получится что бы потребовать объяснений и защиты моих прав.
- То есть, вместо эллектрического стула я буду видеть твою постную недовольную рожу каждый божий день? - приподнимая брови, уточняю я, но сразу понимаю что слышать ответ не очень-то хочу. - А где здесь розетка? Я пожалуй сам её к стулу подключу, - покачав головой, добавляю я. Что-то мне не нравится такая перспектива. Я ведь и брака избегал как раз из соображений что не хочу что бы какая-нибудь овца днями и ночами трепала мне нервы своими какими-то женскими заморочками.  А эта вообще чеканутая, она ж мне плешь проест... Я даже невольно приглаживаю волосы на затылке что бы убедится в том что они на месте и выпадать ещё не начали.

0

6

- Здесь ваше мнение не учитывается, - растягивая губы в довольной улыбке, сообщаю я мужчине. Пожалуй, это мне действительно приятно ему сообщить. Он никуда отсюда не уйдёт, никогда не покинет пределы этой камеры, ну, разве что для того, чтобы оказаться в камере для опытов, и что бы он ни говорил, если это не касается того, что я хочу от него услышать, мне будет глубоко плевать.
- Скажи, зачем, - требую я и бью по стеклу, раздражённо стискивая зубы. Да, я знаю, что некоторые мои слова противоречат сами себе, но я не готовилась произносить речь перед серийным убийцей, у меня не было такого опыта общения, я не понимаю, что мне нужно говорить, о чем лучше молчать, потому, что он может использовать это против меня. Не знаю, чего я хочу на самом деле, меня просто всё страшно злит. То, что Джейн больше нет, а он есть, что он здесь, а не в камере для смертников, что даже попав сюда он умудрился выжить, хотя в общем-то имел весьма неплохой шанс сдохнуть даже имея нужный ген. Не понимаю, какого уродам вроде него так сильно везёт, почему он такой живучий сукин сын? Я страшно злюсь, настолько, что мне сложно связно складывать слова в предложения, а посему ничего удивительного в том, что я могу говорить что-то, что противоречит тому, что я говорила ранее или могу сказать после. Хочется набить эту гадкую рожу, и не просто ударить, а бить так долго, чтобы она стала похожа на бесформенное месиво. Раздражает только то, что даже в случае, если мне всё же удастся это сделать, его лицо восстановится как ни в чем ни бывало. Да, конечно, боль он наверняка почувствует в полной мере, по крайней мере если только способность этому не препятствует, но, в остальном, через несколько часов, ну, может, дней, если я очень хорошо поработаю над ним, он будет выглядеть так, как будто я ничего не делала и это раздражает, потому, что Джейн не может так восстановиться. Она мертва, её нет, ей уже ничего не поможет, а его не только спасли от справедливого наказания, но ещё и суперсилы, считай, ему подарили. Просто охренеть как не честно.
- Мы близнецы, - рычу я на слова мужчины. Я не собираюсь вдаваться в подробности. Мы разнояйцевые, так что, в сущности, похожи не больше, чем если бы были старшей и младшей сестрой, но да, нас иногда путают. Вернее, путали, её ведь больше нет. Ну, и лет после двадцати, на самом деле, сходство стало более заметным. Джейн была больше похожа на маму, я на папу, у неё более мягкие черты лица, у меня более острые, но для человека, который видит нас впервые, возможно, разница будет не заметна. Но злит меня не это, а то, что он убил её и не помнит. Если бы помнил, то его озадачило бы само моё появление, раз уж он не в состоянии нас отличить. А сейчас он ведёт себя так, как будто видит её фотографию впервые. Я понимаю, что это всё для того, чтобы позлить меня, но не могу не вестись.
- У вас проблемы с памятью? Её стоит освежить? - вскинув брови, интересуюсь я у мужчины. - Почти шесть лет назад вы убили мою сестру. Её и ещё одного парня. Это что, какой-то фетиш, что ли? Это не единственная парочка, которую вы убили. У самих нет шансов завести семью и вы убивали всех, кто был счастлив? Только в этот раз вы промахнулись. Джейн даже не была знакома с Марком. Какого чёрта вы отошли от своего плана, зачем вы её убили?
Я правда не понимаю. Я настолько не понимаю всей этой чуши, что даже не замечаю, в какой момент мои раздражённые выкрики превращаются в полные отчаяния вопросы. Я уже не кричу на него, не ругаюсь, я просто хочу знать, что произошло. Уж чего я не планировала делать, так это плакать при этом человеке, но когда речь заходит о Джейн, кажется, я вообще не в состоянии себя контролировать.
- Именно так, козлина, - я шмыгаю носом и убираю телефон, возвращая себе какое-то подобие отстранённости, когда он отвлекает меня от мыслей о сестре. - Хотите электрошоковую терапию? Я могу это устроить, - я растягиваю губы в улыбке и негромко смеюсь.
- Я могу побыть вами. Причинить вам нечеловеческую боль, а потом вы восстановитесь. И я сделаю это снова. И снова, - я чуть оттягиваю уголки губ вниз и пожимаю плечами, - и буду делать это, пока вы не ответите на мои вопросы, или пока мне не надоест, - я стираю рукавом слёзы и натягиваю на лицо улыбку.
- Подумайте, мистер Саксон, подумайте хорошенько, прямо сейчас. И скажите, зачем вы убили мою сестру. Почему выбрали именно её. Или я, ну, не знаю, - я чуть оттягиваю уголки губ вниз и пару раз киваю головой, в такт своим мыслям, - я отпилю вам руку. Мы подождём, пока она отрастёт и я отпилю её снова. Ну, что думаете? Вы не обижайтесь, у меня с креативом относительно пыток плоховато, я в этом новичок, но я обязательно научусь. Прямо на вас. Так что? Зачем вы убили Джейн?

0

7

- Скажи зачем?! Зачем?! Иииии, ну, скажи! - перекривляю я девушку, изображая, правда, скорее не её, а просто капризного ребёнка, но мне нравится как выходит. Потому что, ну, что за истерика? Думает что если хлопнет по стеклу, то я сразу такой испугаюсь и что-то выдам? Да я при всём желании не смог бы это сделать, просто потому что не трогал я её сестру, ничего о ней не знаю, кроме того что упоминалось в суде, но я и там-то не слушал, потому и на фото не узнал, я не смотрел, мне было плевать. Я понимал что всё равно всё мне пришьют смотреть на фото желания не было как и слушать кого и как убил мой брат. На все вопросы я отвечал коротко в духе " не виновен" или " это не я". Мой адвокат пытался убедить меня в том что если я признаюсь, если всё расскажу, раскаюсь, то мне дадут только пожизненное вместо смертного приговора, но мне было плевать. Какая разница? Умру я на электрическом стуле или в тюрьме кто-нибудь пырнёт заточкой? Да, конечно, если я буду просто сидеть то будет шанс что однажды моего брата всё-таки поймают и тогда меня оправдают и освободят, по идее ещё и компенсацию выплатят, но я куда больше верю в то что скорее посадят ещё кого-нибудь кого он грамотно подставит, чем поймают его самого.
- Поздравляю, - разведя руками, проговариваю я. Что мне ей ещё на это ответить? Мне в принципе плевать. Я и без этой информации прекрасно понимаю что родственники могут быть друг на друга похожи даже без того что бы быть близнецами. Просто удивился. Правда будто свою фотку показала. Может если бы присмотрелся то смог бы разницу заметить, но если они близнецы, то едва ли. Да и плевать мне на самом деле. Это всё равно не моя жертва, так что какая-разница?
Вот она опять затевает свою песню, рассказывает мне о том где кого и как. Прямо как детектив на допросе, а потом и прокурор в суде рассказывает мне  о вещах к которым я никакого отношения не имею, кроме того что настоящий виновник всего торжества - мой сраный брат. И это так раздражает, будто бы чем больше деталей выложит, тем скорее я скажу, ну, ладно, это был я... Не скажу, я сразу сказал что я здесь не причём, меня подставили, всё, дальше их работа разбираться и искать доказательства. Но ведь против моего брата они и не пытались что-нибудь искать... Только против меня, потому что это было проще, там же сразу целый вагон улик и доказательств, никаких заморочек, всё просто и удобно.
- Да я не помню что вчера делал, а ты про шесть лет назад задвигаешь, господи, ну и идиотка... - закатывая глаза, не громко причитаю я. Ещё и Марк какой-то нарисовался. Опять таки, про него может тоже слышал на суде, но мне снова плевать, не слушал же! Не видел в этом необходимости, да и сейчас это бы вообще ничего не изменило. Я бы просто знал чуть больше о жертвах своего брата, а оно мне на кой чёрт нужно? Верно, оно мне вообще не сдалось ни на грамм.
Её угрозы заставляют меня в голос рассмеяться. Нет, не то что бы я нахожу это смешеным или мне не страшно что какая-то больная на голову дура будет со мной что-то делать когда я оказался чёрт знает где и очевидно тут нет соц работников которые присматривают что бы с заключёнными обращались этично, просто я всгда так делаю. Смеюсь когда ситуация оказывается стрессовой, опасной, абсурдной. А тут кажется и то, и другое, и третье и всего разом. У неё ведь определённо не все дома, так что я правда думаю что она может что-то такое выкинуть. В конце концов, наверное, если бы у меня был кто-то близкий, вот если бы Уорена, например, кто-то убил, то я бы точно желал отмщения. Он ведь меня из дерьма вытащил, поддержал когда все отвернулись, так что да, ради него я бы наверное много чего сделать мог. Просто прикол ведь в том что она не на того напала, а правду узнать она не может. На слово не поверит, меня ведь осудили, улик вагон. Сама расследование тоже проводить не будет, зачем, если меня, опять таки осудили и улик против меня более чем достаточно.
- И это я тут маньяк убийца? - смеясь, переспрашиваю я, после чего приближаюсь к стеклу что бы заглянуть в глаза девушки растягивая губы в неестественной, даже жуткой улыбке. Опять таки, я не пытаюсь её напугать, просто я вот так всегда улыбаюсь, никому не нравится., но поделать ничего с этим не могу.
- Курочка, тебе бы к доктору сходить, психиатрку какому-нибудь, полечится хорошенько так, - цокая языком, заявляю я. Ну, в самом деле, что за тараканы у неё в голове? Думает что если ради мести мучить предположительного убийц, то это типа простительно? Типа норма? Да как бы не так.

0

8

Я открываю рот, но не нахожу в себе силы что-либо ему ответить, я чувствую, что начинаю задыхаться от злости, и её во мне столько, что я уже просто не в состоянии сформировать мысли в хотя бы мало-мальски внятную речь. Нужно успокоиться. Нужно перестать с ним разговаривать, очевидно же, что всё, на что он способен - это обзываться и дразнить меня. Он явно не настроен на то, чтобы дать мне ответы, он даже не помнит Джейн, я уже это поняла. Но ничего, я заставлю его об этом вспомнить, и он ещё пожалеет, что не стал отвечать сразу.
- Совести у вас нет, вы - животное, - вскинув брови, произношу я, когда мужчина говорит, что не помнит даже о вчерашнем дне. Того, что было вчера я тоже не помню, но я запоминаю важные события в своей жизни, порой даже в мельчайших деталях. Уверена, так у многих - в памяти хорошо отпечатывается именно то, что для тебя имеет значение. А значит жизнь Джейн для него была пустым местом. Но его жертвы похожи между собой, есть система, должна быть какая-то связь, причина, способ решать, кто подходит, кто нет. Она у него есть, иначе жертвы имели бы больший разбор между собой, но это почти всегда парочки. Но он ведёт себя так, словно и в самом деле ничего не помнит. У сыворотки нет эффекта искажения памяти, так что он врёт, я уверена, что врёт, всё он помнит, просто он козлина, видит, что мне это нужно, вот ничего и не рассказывает. Меня он убить не может, сидя в камере, но поиздеваться в состоянии. Вот только, кажется, он ещё не понял, что на этот раз он сам попал в ловушку.
- Именно так, - отвечаю я, глядя ему в глаза с вызовом. Хочет обвинить меня в том, что я веду себя ни чуть не лучше, чем он? Пусть говорит, что хочет, мне плевать на его мнение. Меня волнует только Джейн, я хочу знать всё, что с ней произошло, с того момента, как он увидел её и до того момента, как лишил жизни. И он мне расскажет. Думает, что не станет этого делать, но я его заставлю.
- Сказал серийный убийца, - поджимая губы и кивая головой, произношу я. Я отхожу к стене и ввожу код. Сенсорная панель отъезжает в сторону и я нажимаю кнопку, чтобы пустить газ в камеру. Жду, пока он отключится, а затем вызываю к себе одного из охранников. Я прошу его принести мне пилу или лобзик, что-нибудь такое, а на вопрос отвечаю, что ему не нужно это знать. Больше охранник вопросов не задаёт. Он возвращается минут через десять с тем, что я просила и глядя на меня так, словно я и в самом деле сумасшедшая, уходит прочь. Но плевать. Это не убьёт подопытного. Так что всем плевать. Что-то не нравится - пусть пожалуется. Но, насколько мне известно, все эти жалобы пылятся на полках и никогда не доходят до самых верхов. А если и дойдут, то лишь для того, чтобы стать сортирным чтивом, если сеть уж совсем ловить не будет.
Я надеваю на лицо маску и захожу в камеру к Биллу. Я останавливаюсь перед ним, какое-то время пытаясь решить, должна ли я это делать. Но если я буду лишь сыпать угрозами и ничего не буду делать, он очень быстро поймёт, что меня не нужно бояться. Такие люди, как он, говорят только на языке силы. И он привык применять её к тем, кто слабее его самого. Ну, что же, сегодня в роли жертвы будет он сам. Я приближаюсь к нему, присаживаюсь, примеряясь лезвием лобзика к руке. Собираюсь нажать, но замираю в последний момент. Это же безумие какое-то. Совершенное безумие. Я не такой человек. Но как, чёрт возьми, заставить его говорить? Я просто не знаю иных способов. Их нет. В полиции ему предлагали смягчить срок за чистосердечное, я об этом в курсе, но он продолжал талдычить, что невиновен. Все они так говорят.
Я всё же нажимаю на кнопку и почти сразу в воздух поднимается мелкий фонтан кровавых брызг, устремляющихся мне в лицо и на одежду, окропляет пол и самого Билла. Я чувствую, как ком тошноты из-за металлического запаха, который, кажется, просачивается даже через фильтр, подступает в горлу. Резать оказывается трудно, гораздо труднее, чем я себе это представляло. И, тем не менее, я продолжаю давить, до тех пор, пока пила не начинает скрежетать по полу. Я забираю его руку, выхожу из камеры, бросаю в сторону лобзик, в другую сторону маску и просто сажусь на пол, устремляя взгляд на лужу крови, образовавшуюся вокруг мужчины. Сердце бешено стучат в ушах, а в голове звенит только одна мысль: какого чёрта я только что сделала? Я подскакиваю на ноги и бросаюсь к раковине, чтобы опустошить желудок. Затем сажусь на пол и долго, истерично и исступлённо плачу.
Ощущение, как будто я не руку ему отрезала, а от себя кусок души, кусок чего-то человечного.
Наконец, когда мне удаётся успокоиться, я всё же поднимаюсь на ноги и отключаю подачу газа в камере, прежде, чем направиться обратно к двери. Культя уже успела затянуться, так, словно этой ране как минимум неделя, не меньше, но зрелище всё ещё довольно тошнотворное.
- Вы будете отвечать на мои вопросы, мистер Саксон? - спрашиваю я, когда мужчина приходит в движение.
- Вы можете паясничать и дальше, у вас ещё одна рука и две ноги, - я пожимаю плечами. - А завтра будет ещё четыре. Вы знаете, мы можем продолжать сколько угодно.
На моём лице появляется полу-истерическая улыбка, когда я поднимаю с полу его руку, демонстрируя её Биллу.
- Я могу собрать себе отдельного Билла, отрезая от вас по кусочку. Вам такое нравится, да? - вскидывая брови, уточняю я.
- Хотя, нет, простите, ваши жертвы были целыми. Выпотрошенными, задушенными, но, преимущественно, целыми. Ещё обгоревшими, но всё же со всеми конечностями на месте. Я не с того начала, да? - я пожимаю плечами, а затем пару раз киваю.
- Ошиблась. Но я исправляюсь, - округлив глаза и улыбнувшись, предлагаю я мужчине. - Вы сильнее меня, так что я свяжу вас, чтобы уравнять силы. А потом вскрою вам живот. Что скажете? Или что вы делали в первую очередь? Вы их насиловали? Вы что-то делали с Джейн?

0

9

- А какое? Котик? Или собачка? Мне больше котики нравятся, мрмяу, - усмехаясь, проговариваю я, сделав жест рукой будто лапкой. Ну, никогда особо не понимал эту фразу. Признаться, сам её не редко использовал, но по сути она казалась совершенно бестолковой, ведь животные не поступают так как люди. Не предают ради денег, например, не лицемерят, они просто живут так как им подсказывают инстинкты, люди в свою очередь подключают извращённую фантазию, особенно когда речь идёт о всяких убийствах и тому подобном. Если говорить об убийстве в состоянии аффекта или об убийстве в качестве самозащиты, то это в принципе потянет на поведение животного. А вот спланированное преступление - едва ли.
- Ну, даже если допустить что я правда убийца, чем ты лучше тогда? Тем что у тебя мотив благородный? Типа ради мести можно помучить того кого считаешь виноватым? А ты лично видела что бы я убил? Откуда такая уверенность? Может твою сестру на меня повесили просто потому что мне и так светил срок будь здоров и пара трупов уже ничего бы не изменила? А может у меня был такой же мотив? Если бы ты узнала что моим мотивом была месть, ты бы типа успокоилась или что? Ты просто ебанутая на всю голову и ищешь повод это выплеснуть, мне ты можешь напиздеть что хочешь, но хоть с самой собой будь честна и не прикрывайся какой-то тупой причиной, - смеясь, проговариваю я. Ну, а что? Я вот считаю что оправданием для убийства может быть только самозащита. Есть моменты которые, на мой взгляд, смягчают вину, ну, вроде какой-то случайности или состояния аффекта, а вот всё остальное, где строились планы ради мести, денег, любви, не знаю чего-то ещё, это всё совершенно не оправданно, это всё больной разум который просто жаждет кровопролития. Вот и она такая, определённо, по крайней мере, я в этом уверен. В целом, наверное я бы ещё мог понять если бы она меня просто убила. Ну, вроде тех историй когда родственники жертв пытаются убить их убийц, проносят оружие в суд или караулят где-то. Тут человеком движет отчаяние, может даже мания, я бы это прировнял к состоянию аффекта, потому такие обычно просто хотят что бы убийца сдох, не что бы он мучился или молил о пощаде, а просто сдох и всё.  Что бы не тошнило от осознания что ты с этой мразью одну землю топчешь. Вот как меня подташнивает от мыслей о моём брате. Кажется он в самом деле уже довёл меня до того состояния, что я не раздумывая забил бы его насмерть если бы с ним пересёкся. За это и сесть было бы не обидно, если честно.
Я вижу что она что-то там клацает и поднимаю взгляд к потолку когда слышу странный звук. Понимаю что в помещение пустили газ и не особо сопротивляюсь его действию. Просто будь что будет. Серьёзно, я уже смирился с тем что моя жизнь покатилась под откос, к чёртовой матери и ничего хорошего или нормального в ней уже не случится, так что плевать. Убьёт меня? Да и хе бы с ней, пусть потом пытается жить с тем что сделала, будет только обидно не увидеть её выражение лица если вдруг всплывёт правда. Покалечит - тоже плевать, если это правда лаборатория и меня сюда для опытов притащили, то очевидно покалечат в любом случае, так что плевать.  Что так ничего хорошего не светит, что по другому.
По приходу в себя ощущения странные, мне как-то тепло и липко, да и я довольно быстро понимаю от чего, когда обнаруживаю себя в лужи крови. Ею пропиталась одежда, её не мало растеклось по полу, если это правда всё моя - поразительно как я так легко очнулся и быстро очнулся, кроме того, ничего не болит.
- Антуражно, однако, - усмехаясь, проговариваю я. Не знаю что она сделала, но в руке ощущения не приятные, но не более того. Впрочем, это не приятное ощущение и привлекает к ней моё внимание. И я захожусь новой порцией смеха когда замечаю что руки нет вовсе и теперь она по ту сторону стекла, у  этой психопатки. Правда смешно от того что она сделала, от того что это похоже на сон, потому что мне ведь даже не больно. Если она не перетягивала руку жгутом, то я ведь должен был умереть от кровопотери или от болевого шока, в конце концов, но кожа на руке затянулась, вид  у культи совсем не свежий, при этом кровь на полу не свернулась, я чувствую что она ещё тёплая. Бред чистой воды. И стоит подумать об этом, как смех пробирает меня только сильнее. Я совершенно точно сплю или меня чем-то лютым накачали, но правдой это быть, ну, никак не может. Я вытираю выступившие от смеха слёзы рукой которая ещё при мне и чуть качаю головой на её слова. Чего четыре будет, я не понял. Четыре руки? Четыре ноги? Впрочем, какая разница. Хоть десять - мне плевать, если честно.
- Ну, хули, собери, вдруг он станет отвечать на твои тупые вопросы, - смеясь, на этот раз от собственного остроумия, проговариваю я. Вообще не страшно. С учётом того что сейчас грань между реальным и не реальным для меня размылась, я почти уверен что всё не по настоящему, а значит и переживать мне решительно не о чём. Мне не было больно. Я не заметил того как рука была отрезана, она и сейчас не болит, я почему-то не умер от этой процедуры, не смотря на лужу крови и то сколько крови видно на ней, на её одежде, так что плевать. Это либо наркотики и мне она внушает будто руки нет и вокруг кровь, либо я сплю и мой сон страшно нелепый.
- А если насиловал? Изнасилуешь меня? Давай, ротиком поработаешь? Я буду жутко страдать, больше всего на свете боюсь что какая-то безумная сука мне отсосёт, честное слово, даже коленки дрожат, - округляя глаза с наигранным испугом заявляю я, прежде чем разразившись новым приступом смеха, рухнуть обратно на спину и поводить рукой и ногами из стороны в сторону рисуя ангела в луже крови, ну, однокрылого, само собой. Второй руки-то нету, причём я снова смотрю на культю и снова смеюсь. Абсурд, чистой воды абсурд!

0

10

- Просто вы это всё заслужили, - я растягиваю губы в улыбке, стараясь не злиться ещё больше из-за очередных его придуриваний. Ну, какого чёрта он не может просто ответит на мой вопрос? Ему нравится эта идиотская игра? Думает, что ни чем не рискует? Я заставлю его убедиться в обратном.
- Не нужно никаких "если", говорите мне правду, - я снова в раздражении бью по стеклу. Нужно заканчивать этот разговор. Он ведь не пытается объяснить, он просто выкручивает то, что я ему сказала, чтобы вроде как что-то говорить, но при этом не объяснять вообще ничего. Ему это удовольствие доставляет, что ли, я не пойму? Что у него вообще в голове происходит? И какого чёрта мы до сих пор не можем это выяснить, даже имея в распоряжении столь передовые технологии? Да что уж там, в разы превосходящие своё время. Хотела бы я знать, о чем он думает.
Но то, как мужчина реагирует, когда приходит в себя, даёт мне понять, что он не скажет ни черта. Я могу отрезать ему хоть всё, что только вздумается, он всё равно не будет говорить. Тот, на кого не повлияла даже потеря конечности на пытки не поддастся. Почему он всё ещё ведёт себя так, словно контроль у него в руках? Дело в том, что я разбудила его слишком поздно? В том, что вообще усыпила?
- Да сколько можно! - я рычу, отбрасывая руку в сторону и снова стучу по стеклу.
- Отвечайте!! - требую я, переходя на крик. Я злюсь, я так злюсь, от того, что не знаю, что мне вообще сделать, чтобы получить результат, чтобы он начал говорить, вместо того, чтобы просто передразнивать меня, говорить ерунду или сыпать оскорблениями. Последнее, конечно, волнует меня меньше всего, в данный момент уж так точно, но вот то, что он всё ещё не сказал ничего, что касалось бы Джейн, выводит меня из себя.
- А того, что какая-то безумная сука тебе его отгрызёт к херам не боитесь? - вскинув брови и неожиданно спокойным голосом уточняю я у мужчины. Дурака валять тут думает? Считает, что это хорошая тактика? Или типа если игнорировать меня, то в какой-то момент мне просто надоест, потому, что он всё равно не даёт мне то, что нужно? Нет, я не уйду. Я буду злиться, и, кажется, я даже не представляю себе масштабы собственной злости, но он единственный, кто может сказать, какого чёрта произошло с моей сестрой, так что я не уйду, даже если мне придётся проторчать здесь не один день, неделю, месяц или даже год.
- Что, чёрт возьми, вам нужно, чтобы вы сказали мне правду? - я поджимаю губы и шумно выдыхаю, поднимая взгляд вверх, когда он принимается дрыгать руками и ногами в луже собственной крови.
- Почему вы просто не можете ответить на мой вопрос? - я снова стучу по стеклу. - Эй!
Я чувствую, что начинаю злиться. Всё больше думаю о том, что стоит зайти и отхреначить ему вторую руку, но уже не отключая его газом. И только мысль о том, что в таком случае есть риск, что вся моя игра в допрашивающего закончится в тот же момент меня и останавливает. Я не могу умереть так и не узнав, почему он это сделал. Я вообще не собираюсь умирать, если уж на то пошло, хотя, если честно, я не представляю, как мне жить с тем, что я уже сделала и тем, что только думаю привести в исполнение.
- Это так сложно? - я поджимаю губы и чувствую, что голос начинает дрожать, а на глаза начинают наворачиваться слёзы. Меня то и дело швыряет от состояния безумной суки к несчастной с разбитым сердцем, и, к сожалению, я не в состоянии выбрать что-то одно, я уж тем более не могу поймать какой-то баланс. Я то хочу расчленить его на тысячу кусков, то хочу ползать и умолять, чтобы он сказал мне хоть что-нибудь.
- Джейн была хорошей. Она была хирургом. Спасала людям жизни. Она была замечательной. Она была лучше вас. Лучше меня. Она бы... она бы не отрезала руку какому-то уроду, - я снова начинаю плакать, и уже не могу остановиться. Сажусь под дверью, чувствуя, что снова начинаю задыхаться от чувств, которые словно раздирают меня изнутри. Это так не справедливо, чёрт возьми, абсолютно не справедливо.
- Пожалуйста, - прошу я, подняв взгляд на Билла, которого сейчас едва ли могу различить, потому, что всё перед глазами плывёт, - пожалуйста, - повторяю я, между всхлипываниями.
- Пожалуйста, скажите, зачем вы это сделали. Зачем вы её убили? Почему именно её?

0

11

- А это по вашим личным критериям? Или есть какие-то общепринятые? Можно все посмотреть? - вскинув брови, уточняю я. Что я заслужил? Что бы на мне опыты ставили? Конституция говорит что мол нельзя человеческий облик терять даже если речь идёт о самом суровом преступнике. И так есть смертная казнь, хотя, как по мне, так это большая ошибка, ведь на электрический стул можно легко отправить невиновного человека. И ведь помимо меня история знает ещё много таких кого успели убить, а потом выяснялось что они были невиновны. А толку то, если человека с того света всё равно уже никак не вернуть? Из тюрьмы ещё как-то можно освободить, извиниться, денег побольше сверху дать, конечно сильно легче от этого не станет, но хоть что-то, а вот приговор который никак не отменить - слишком опрометчиво. Ладно ещё если бы в качестве доказательств были какие-нибудь видео где прям чётко видно как конкретный человек кого-то убивает или если бы брали прям с поличным, на месте преступления хотя даже последнее можно подстроить при желании. Но это хотя бы сложнее чем подкинуть улики.
- Да сколько можно?! Не спрашивайте! - в тон ей отвечаю я и даже по полу рукой шлёпаю подняв не высоко в воздух пару густых капель крови. Она думает если на меня орать, то я ей что-то отвечу? Всё что я могу ей ответить, так это то что говорил в суде, не виновен. И всё. Да, можно поиздеваться над этой дурой, наговорить сверху ещё вагон гадостей, придумать какую-нибудь гадкую грязную историю того что я, как воображаемый маньяк, мог бы сделать с её сестрой. Но я не хочу нырять в эту грязь. Мне противно думать о том что мой брат мог сделать с девушкой, вообще с теми людьми, почему он это сделал, как до этого дошёл и всё прочее. Я не хочу пытаться выискивать что-то в его больном, убьлюдском разуме. К чёрту. Я ведь ушёл от этого дерьма подальше, когда всё бросил и просто покинул дом. Я всё бросил окончательно когда поругался с матерью и послал её и всю семью ко всем чертям. Всё, я не общался с ними, мне это было не нужно, я понял что они счастливы в своём стерильном мирке в котором мой брат - святой, а я - отребье которое непонятно как получилось, ведь не так воспитывали.
- Ужас как боюсь, но только очень страшно будет только после того как кончу, не раньше, - немного подумав, киваю я. Ну, пусть попробует если такая храбрая. Не думает что если она сюда зайдёт я ей шею к чертям сверну? Хотя, если она правда мне в штаны полезет - бога ради, я не буду против, даже если откусить решит. Рука вот не болит, хотя её отрезали и как будто бы недавно, хотя по культе так не скажешь. Значит и пах болеть не будет, а если подумать, ну, меня закрыли для опытов, уже похоже чем-то обкололи от чего у меня этот трип, очевидно меня отсюда не выпустят, женщин, ну, кроме этой шизанутой, водить не будут, а на одном самоудовлетворении далеко не уедешь... Грустно от этого как-то, вот и выходит что хозяйство моё мне больше не пригодится.
- Да потому что иди нахер, вот почему, - не долго думая, отвечаю я. Уже на все вопросы ответил, врать не хочу, говорить правду не вижу смысла потому что говорил её уже очень много раз, никто не слушает. И она не будет слушать, она же свято уверена в том что я убийца, настолько что вот руку мне отрезала получается, грозится член откусить. Думаю не уверенный человек не стал бы так делать. Я бы точно не стал.
- Пиздец как сложно, я знаешь ли, человек эмоциональный, с активной жестикуляцией, а теперь руки нет, жестикуляция будет не полной, значит дать развёрнутый ответ я уже никак не смогу, ты мне, считай, не руку отрезала, а язык! Так что сама виновата... - качая головой, отвечаю я и всё же приподнимаюсь из кровавой лужи что бы взглянуть на девушку, а то как-то голос у неё странно звучал. И вот подозрения мои оказались верными. Чёрт, ну, нет, только не блядская бабская истерика, господи избавь меня хоть от этого дерьма прошу. Я чё, реально где-то так страшно нагрешил что теперь должен это слушать?
- А красавчику отпилила бы запросто? - вскинув брови, уточню я, прежде чем поморщится когда она уж очень активно ударяется в слёзы. Даже самую капельку жалко эту идиотку. Но сама виновата, хули ко мне лезть? Если я такой злостный маньяк и убийца, если я виновен, что ж я не признался во всём что бы хотя бы от смертной казни откосить? Если от неё откосить, получить просто пожизненное, потом можно забрасывать суды апелляциями мол признался под давлением и угрозами, оговорил себя что бы не убили меня бедного невиновного и пытаться инициировать расследование или ждать возможности попробовать получить удо. В целом, я бы в самом деле мог так сделать, как раз с позиции того что бы выиграть себе время, но я не хочу сознаваться в чужих грехах даже если это мне может как-то удлинить жизнь. К чёрту, больше всего хотелось что бы после моей казни всплыла правда что бы все причастные поняли что отправили на стул невиновного человека, а потом бы жили с этим дерьмом.
- Блять, избавь меня от своей истерики, меня бабскими слезами не проймёшь, сначала кровь мне пустила, теперь себе слезу? Это вам эмоциональные качели по приколу, а у меня месячных не бывает, так что всё. Почитай моё дело, там чёрным по белому написаны мои признания, причины, мотивы и всё прочее, новой информации не будет, но можем ещё поговорить о моих страхах связанных с отсосом, - покачав головой, предлагаю я, прежде чем подняться на ноги и начать раздеваться. Я успел заметить душевую лейку в углу камеры, сам я ведь в крови, ощущения сомнительные. Одной рукой раздеваться не очень-то удобно, но тут не какая-то сложная одежда что бы это вызвало серьёзные затруднения. А наличие девушки за стеклом меня ничуть не смущает. Я же тут лабораторная крыса, а где это видано что бы крыса в пижаме бегала?  Так что долой всё лишнее. Пижаму я так и оставляю в луже, прежде чем направится к душу. Вроде даже шторка есть, но зачем? Так что её наличие я игнорирую, просто включаю водичку, вожусь с тем что бы настроить потеплее прежде чем ополоснуться. Приятное ощущение, ещё приятнее думать что за тобой наблюдают. Никогда эксгибиционизмом не страдал, но сейчас понял что есть в этом своя прелесть.

0

12

- По критериям типа "не убивать людей", - растягивая губы в улыбке, отвечаю я мужчине. Для меня тот, кто убил кого-то - уже не человек. Конечно, здесь стоит оговориться относительно того, что это не относится к убийству из самозащиты, но это явно не его случай. Мне жаль тех, кто заперт в этой лаборатории, почти всех, но вот его мне уж точно не жалко.
- Урод, - повторяю я на слова мужчины. Я понимаю, что он издевается, что делает это нарочно, я всё это прекрасно понимаю, но всё равно не могу не реагировать на него. Да и как это вообще можно себе вообразить? Кто смог бы быть спокоен и уравновешен наедине с тем, кто убил самого близкого тебе человека? Видеть его не могу. Бесконечно злюсь, что он может быть здесь, может дышать, может говорить и раздражать меня, что впереди у него, очевидно, очень долгая жизнь, пусть даже и не счастливая, всё потому, что у Джейн больше нет вообще ничего.
- Ох, бедненький, мне вас так жаль, - скривив губы и покачав головой, произношу я. Не жаль мне его, но он уже достал передразнивать меня. Неужели не понимает, что у него было бы больше шансов, что я отстану, если бы он дал мне то, чего я хочу? Неужели так сложно просто сказать, в чем была причина? Я же не требую сочинение на десять страниц. Пусть я бы не поняла его причину, пусть она показалась бы мне не убедительной, но он мог бы сказать хоть что-то, вместо того, чтобы продолжать паясничать.
- Я тебе точно член отхреначу, - обещаю я Биллу, наблюдая за тем, как он поднимается и начинает раздеваться. Я уже игнорирую половину того, что говорит мужчина, потому, что просто не нахожу в себе сил на то, чтобы отвечать ему. Ещё некоторое время я сижу в оцепенении, не знаю, чего жду. Может, что он всё-таки найдёт в себе что-нибудь вроде крупиц совести и скажет мне хоть что-то, но нет, он продолжает раздеваться, так что в какой-то момент я всё же заставляю себя подняться на ноги и выйти вон, хотя, полагаю, стоило сделать это до того, как он избавился от пижамы. Но, если честно, я не думала, что он и в самом деле будет вести себя так, словно меня тут нет. Почему ему так легко игнорировать меня, а я не могу? Почему не прошла мимо, не взяла какого-то другого подопытного? Почему он не говорит, в чем дело?
Я продолжаю думать об этом, направляясь в свою камеру. И о том, что он сказал. Не о его кривляньях или похабных намёках, а о том, что он уже говорил и что всё есть в его деле. Мне нужно его увидеть, так что приходится привести себя в порядок, чтобы можно было пойти к начальству. Не идти же к ним в самом деле заляпанной кровищей подопытного. Они, конечно, мастерски закрывают глаза на всё, что только можно и нельзя, но, думаю, подобный вид едва ли им придётся по душе.
Я прошу о том, чтобы мне предоставили материалы дела, но мне сообщают о том, что мне не нужна эта информация. Что мне нужно сосредоточиться на деле, оставить прошлое в прошлом и не пытаться понять этого ублюдка. И сколько бы я ни проводила аргументов, всё в итоге сводится к вроде как попытке оградить меня от этой информации, но при этом отсутствию выбора в принятии решения, относительно знания или незнания. Всё это приводит меня к совершенно неутешительному выводу: никто, кроме Билла, который, очевидно, не настроен мне ничего рассказывать, не сможет дать мне ответы на мои вопросы.
Всю ночь я лежу без сна, только под утро проваливаясь в дрёму, которая прерывается противным писком будильника. Я поднимаюсь и почти сразу направляюсь в камеру, где мужчина спит на кровати с таким спокойствием, словно он тут на курорте.
- Эй! - я стучу по стеклу пару раз, чтобы разбудить его, а когда мне это удаётся, возвращаю на лицо спокойное выражение.
- Расскажите, - требую я у мужчины, но стараюсь говорить спокойно, по крайней мере спокойнее, чем вчера, - я не могу получить доступ к вашему делу. Расскажите мне то, что рассказывали полицейским. И я обещаю больше не отрезать вам конечности. Тем более, в этом в принципе не очень много смысла, с учётом того, что они отрастут обратно, - последнее я бубню себе под нос, с раздражением подмечая то, что длина культи определённо увеличилась относительно того, что было вчера. Он восстанавливается, как и должен. На живую его пилить я не смогу, это будет очень сложно, как эмоционально, так и физически, поди ещё скрути его, не зная, с чем связаны его силы. А когда я делаю это пока он в отключке, ему, очевидно, плевать.
- Расскажите мне всё, - повторяю я, скрещивая руки на груди, встав напротив двери, - это не даст вам примерно ничего, но, возможно, я перестану задавать этот вопрос. Один раз, - прошу я его.
- И я исполню одно ваше желание, - немного помедлив, предлагаю я ему, - не связанное с тем, чтобы выпустить вас отсюда, не включающее вхождение кого бы то ни было в вашу камеру и исключающее возможность замены меня на кого-то другого.
Понимаю, предложение у меня весьма ограниченное, но больше мне, в сущности, нечего ему предложить.

вв

0

13

- Ну, так меня за это уже посадили, дура, - развожу рукой я. Преступление есть, преступник не я, конечно, но кто-то ведь должен во всей этой свистопляске понести наказание? И этим кем-то посчастливилось быть мне. А она ещё херню какую-то придумывает, мозги мне трепет. В честь чего? Посадили, сказали мол вот, сиди и жди когда мы тебя убьём, а сижу и жду! Чего ещё им всем от меня надо-то? Я, если честно, искренне не понимаю. Гадости мне говорит, угрожает, а я как должен реагировать? Испугаться и молить о пощаде? Не буду я так делать. Мне не страшно. Ну, выйти мне отсюда не дадут, мне тут вечность куковать, так что я просто готов плыть по течению, будь что будет, отрежет что-то? Ну и ладно.
- Удачи, - пожимая плечами, проговариваю я. Снова вырубит меня что бы такое провернуть? Тогда флаг ей в руки, потому что очевидно от этого я вообще ничего не почувствую. Как с рукой, странное ощущение, потому что я пытаюсь ею себе помогать вот раздеться например или смыть кровь, а её нет из-за этого как-то, ну, не по себе что ли, но при этом мне не больно, так что мучиться не приходится. Осознание что у меня нет руки пугало бы меня только в перспективе если бы я покинул это место и вернулся к своей работе. Должность у меня уже давно руководящая, но я привык всё равно работать лично, руками, а без одной сделать это будет уж очень не просто. Вот это да, страшно. Но я не вернусь домой, значит руки, ноги мне ничего не нужно. Мне плевать. Потому возможность принять душ при свидетелях меня не пугает и не напрягает. Я успеваю подметить что девушка ушла, продолжаю водные процедуры. Ещё какое-то время хожу по камере обходя лужу крови, присматриваюсь к культе, замечая странное, покалывание, что ли. Какое-то ощущение есть в ней, не понятное. Не особо приятное, немного зудящее, как у раны которая покрылась корочкой, заживает и от этого чешется. Но культя выглядит полностью зажившей в принципе. Хотя и жутковато, ну, странно видеть что руки нет вовсе. Спустя какое-то время я отправляюсь спать. Сменной одежды я тут не заметил, да и кроме курочки в принципе никого здесь не видел, так что спать ложусь как есть. Прикрываюсь тонкой простынкой и через некоторое время засыпаю, постаравшись отбросить прочь все мысли о том где я сейчас и что вообще тут происходит. Плевать.
Не знаю сколько именно я проспал, тут не понятно день, ночь, утро или что вообще, но пробуждением я недоволен. Ощущение будто бы не выспался. Я неохотно открываю глаза, тяжело вздыхаю, так что бы было вот видно насколько тяжело я вздохнул. Она переоделась, больше не выглядит зарёванной, очевидно прошло больше пары часов раз она успела немного себя в порядок привести. Но мне-то с этого что?
- Вообще никакой личной жизни нет да? Если рассчитываешь на меня, то мне больше покладистые, домашние бабы нравятся, а не бешенные суки, - покачав головой, не громко проговариваю я, прежде чем подняться с кровати, от чего простыня остаётся на ней, а я вообще всего, и потянуться широко зевнув. За эим действием я обращаю внимание на то что рука будто изменилась. Мне не приснилось или трип всё ещё продолжается, кисти нет, но рука будто бы стала длиннее, ну, в смысле, вчера мне казалось что нет половины предплечья, а теперь всё выглядит так будто бы она мне только кисть отпилила. Странно как-то.
- Доступ к телу значит есть, а к делу нет? Вот так дела, - цокнув языком, качаю головой я. - Забавно, но это вообще не мои проблемы, на самом деле, - развожу руками я. Ну, а чего она от меня хотела? Интересный расклад получается. Дело получить она не может и выходит за всем судебным процессом не следила, потому что тогда знала бы какой позиции я придерживаюсь. Или она знает, но думает будто есть что-то ещё? Какие-то веские аргументы которые переубедят её, но не смогли переубедить полицию? Ну, я вот что-то сомневаюсь.
- А ты вообще торговаться значит не умеешь? Ничего мне не предложила в принципе, потому что твой пиздёж, в целом, та ещё пытка, но я и не таких баб встречал, так что можно и перетерпеть, - усмехаясь, проговариваю я. Всё что приходит в голову нужно осуществлять так что бы она зашла, ну, или я вышел, но и тот и другой вариант она запретила, так что так себе предложение и поменять её на кого-нибудь немого тоже нельзя. И где же тут заманчивость предложения? Где причины что бы я хотя бы задумался не на долго на тему того соглашаться или нет? Нет причин.
- Раз ты не даёшь мне никаких реальных перспектив для торгов, то вот тебе мой самый локоничный ответ, запомни, на большее можешь не рассчитывать, так что надеюсь ты не долбишься в уши и динамики у тебя там на полную включены, - покачав пальцем проговариваю я.
- Не виновен, - достаточно громко и максимально чётко, чуть ли не по слогам проговариваю я, прежде чем вильнуть бёдрами так что бы член издал пару громких шлепков о ноги, а после я захожусь от смеха, потому что, ну, смешно же! Если ей не смешно, то это у неё проблемы с чувством юмора, а не у меня.

0

14

- Личная жизнь вообще здесь не при чем. Я тут работаю, - сообщаю я мужчине. Думаю, продолжать мысль о том, что мне вообще не сдалось ему нравиться не обязательно. Уверена, он сам это прекрасно понимает, просто предпочитает вести себя как козёл. И ладно бы он начала так себя уже после того, что я с ним сделала, но нет, его поведение изначально было хамским. Да и чего ещё ожидать от серийного убийцы? Они, сдаётся мне, только в фильмах бывают галантными и обаятельными.
Я прикрываю глаза и вскидываю брови, когда мужчина встаёт с койки и оказывается абсолютно голым. Опять. Впрочем, если так подумать, я дала распоряжение не заходить к нему, так что не удивительно, что у него нет сменной одежды. Но я бы уж точно не стала в такой ситуации гулять в неглиже. Мог бы хоть той же простынёй прикрыться, но нет, очевидно, ему плевать на общественные нормы.
- Вроде того, - я дёргаю губами в подобии улыбки. Ну да, каламбур и правда забавный, хотя скорее уж удручающий. Я действительно без особых проблем смогла добраться до самого Билла, при этом я не могу получить возможность прочитать его дело, и, черт возьми, не понимаю почему. Ну, вот что от этого изменится? Это он тут упирается и не хочет говорить, но если бы он был болтливым? Что тогда? Что изменилось бы? Значит, в деле может быть что-то, чего даже сам Саксон не в состоянии мне поведать. И мне это очень не нравится.
- Я не виновата в ограниченности вашей фантазии, - перекривляю я его. Не предложила я ему ничего, как же. Просто не предложила то, чего он хочет. Я его отсюда не выпущу, это вообще не от меня не зависит. К нему я не зайду - не зависимо от того, какую цель он может преследовать на самом деле - я не самоубийца. Но помимо этого вариантов в общем-то более, чем достаточно.
Я чуть щурю глаза, когда мужчина произносит эти слова. Невиновен. Я чуть морщусь на последующую его выходку, но всё равно продолжаю стоять и смотреть на него. Для меня подобный вариант ответа не приемлем. Это вообще не ответ, это очередная отмазка, лишь бы ничего мне не говорить. Для меня, как для сестры Джейн. Но, помимо прочего, я учёный, и я знаю, что конкретно в этом месте на земле нет ничего невозможного. Тут, чёрт возьми, люди читают мысли, двигают предметы на расстоянии, разводят огонь без искры, дышат под водой, обращаются в животных и даже в лёт, тут возможно всё, что угодно. И хотя вероятность того, что на этот раз он сказал мне правду для меня стремится к нулю, и всё же не равна ему. Что если это так? Что если он действительно ничего не делал Джейн? Признаться, я даже на мгновение не задумываюсь о том, что к остальным убийствам он может быть не причастен, нет, в отношении этого я непоколебима, но дело моей сестры с самого начала казалось мне невероятно странным. То, что мне не дают до него добраться, что полиция дважды меняла свою позицию относительно причины её смерти и каждый раз для этого мне приходилось приседать им на плешь. Что не менее важно я проела плешь и своему начальству здесь, и я прекрасно осведомлена о масштабах того, на что лаборатория способна. Что если они поймали этого урода за его предыдущие убийства и я как раз в это время суетилась из-за смерти Джейн, вот они и решили навесить на него ещё и это дело, для того, чтобы я угомонилась. Я вроде как получила ответы, а заодно у меня пропала причина покидать лабораторию, заставляя их вставать на уши, чтобы следить за моими действиями. Само собой я в курсе, что они знали о каждом моём шаге, по другому из этого места выйти и не получится. И, как ни крути, ответ появился очень уж вовремя. А затем его ещё и забрали в лабораторию. И, видимо, поэтому позволили мне с ним работать. Он скажет, что не убивал мою сестру, и поэтому не будет ничего объяснять, а я ему не поверю, и я бы не поверила, если бы можно было откинуть все остальные факты. Он не узнал меня. Не отличил меня от неё. Он появился охренеть как вовремя и при этом я не могу получить доступ к делу, а это значит я не могу узнать детали остальных убийств. В прессе они не разглашались, слушание было закрытым, и это охренеть как вовремя. Для меня это почти наверняка означает, что остальных он убил как-то иначе, не так, как погибла Джейн.
- Хорошо, - коротко произношу я, чуть поджав губы и киваю на его слова. Мне это не нравится, но сейчас эта версия звучит убедительнее той, что предлагает мне лаборатория. А ещё это меня страшно злит, потому, что если этот человек и правда не убивал мою сестру, значит, я всё ещё понятия не имею, кто это сделал и так же я знаю то, что лаборатория категорически против того, чтобы я продолжала свои изыскания.
Я снова приближаюсь к панели, чтобы пустить в камеру газ. Когда Билл отключается, я вызываю санитаров, чтобы отдраили помещение и принесли этому придурку сменную одежду. Я не в настроении смотреть на него в чем мать родила. Сложен он неплохо, и если откусывать ему то, что я пообещала, то откусить придётся прилично, но мне всё равно, как он выглядит, я в любом случае не хотела бы на это смотреть.
Я возвращаюсь обратно, когда Билла уже переодевают в чистую пижаму и укладывают обратно на койку. Я сажусь напротив и попиваю кофе, дожидаясь, пока он придёт в себя.
- Что же, Билл. Ваша рука скоро окончательно восстановится. Так что я намерена перейти к тестам. Я здесь для того, чтобы выяснить, какие способности вам достались. Я же говорила о том, что у вас появятся способности, после введения сыворотки? - вскинув брови, как ни в чем не бывало, уточняю я у мужчины. - Я даже не про регенерацию. Должно быть что-то ещё. Так вот, нам нужно выяснить, на что вы теперь способны. Надеюсь, вы голодны, потому, что я велю принести вам еду только если вы будете себя хорошо вести.
Предположим, я допускаю возможность того, что он не причастен к убийству Джейн. Но он всё ещё виноват в смертях остальных несчастных, так что я постараюсь так сильно не переходить на личности, но это максимум, на что он может рассчитывать.

0

15

- Сутки напролёт? Ну не удивительно что ты злобная такая, - тихо фыркнув проговариваю я. Не то что бы я был из тех кто активно придерживался стереотипа о том что не траханая баба - злая баба, но практика общения со многими женщинами показала что это действительно так и работает. Не всегда, не со всеми, но зачастую. Я сам лично с некоторыми проверял, обычно на утро они становятся самыми милыми и ласковыми.
- Подозрительно, не правда ли? - вскинув брови, спрашиваю я. Ну, а что? Разве ей не кажется это странным? А ведь правда? Там вообще все белыми нитками шито, так почему скрыть решили? По идее ведь не должно быть проблем? Я ей это предложил то только из-за того что все мои показания по делу звучат как "невиновен", ну что бы она почитала и поняла что если на допросах и в суде я ничего нового не рассказал, то ей тем более не скажу. Ну и там где-то должно быть записано что я утверждаю что меня подставил мой брат. Само собой это никак не проверялось, они даже не пытались проверить вторую версию. А теперь я правда думаю что странно что для неё доступ к делу закрыт. Неужели там может быть что-то что дало бы понять что я всё-таки не виновен? В целом, я бы этому не сильно удивился, просто потому что дело было громким, убийств много, обсуждалось это всё неоднократно, осуждали работу полиции, мол они долго с делом возятся, ни подозреваемых, никого. А потом как меня повязали, так очень быстро дело раскрутили, довели до суда и вынесли вердикт. Чем громче дело, тем быстрее его пытаются закрыть, что бы удовлетворить запросы общественности. Так что может было что-то что можно было раскрутить если потянуть за ниточку, но никто не стал этим заниматься просто потому что не факт что это что-то дало бы, так ещё и всё затянулось бы на чёрт знает сколько, а общественность это никак не устроило бы.
- Курочка, это в твоих интересах предложить мне что-нибудь заманчивое, потому что это ты хочешь от меня что-то получить, а не я, - усмехаясь, проговариваю я. Мне, в принципе и тут не плохо. Та же тюрьма, только нет никаких сокамерников которых нужно держать в узде, за которыми нужно постоянно следить, что бы заточкой не пырнули. Серийные убийцы особо не в чести. В моём послужном списки были не только женщины, но и мужчины, это давало не большой плюсик к репутации, и добавляло плюсиков к тому что бы большинству было просто стремно со мной связываться, тем более смертнику терять нечего, но всё равно нужно держать ухо востро, потому что иначе пырнут из идейных соображений. А тут никого лишнего, никаких общих душевых, свои удобства так сказать. Осталось выяснить только чем кормить-то будут, в остальном всё не так плохо.
- Эй, чё за дела? Опять что-то резать собралась? - только и успеваю проговорить я, когда понимаю что девушка опять что-то там нажимает и я снова слышу звук подачи газа. Значит я опять вырублюсь и именно так и происходит. Сопротивляться этому ощущению я не могу, пара мгновений и я просто отключаюсь, уже в следующий момент обнаруживая себя на кровати. Поднимаю руки что бы убедится в своём ощущение что меня одели, и да, правда одели, хотя куда больше моё внимание привлекают... пальцы. Ну, пока не полноценные но таки мне похоже не показалось что моя культя стала больше. У меня правда что ли растёт рука?
- Что за дерьмо происходит с моей рукой? - поморщившись, проговариваю я не ожидая какого-то конкретно ответа. Мне плевать, на самом деле, куда больше я думаю о том что меня тут чем-то накачивают, собственно, этот самый газ - галлюциноген какой-нибудь или вроде того, чёрт знает что это за дерьмо, но руки ведь не могут вот так расти? Да она говорит там что-то про восстановление, про регенерацию, что-то ещё, но мне так плевать если честно, я же её не слушаю.
- Что-то ещё? Я могу каллиграфично нассать своё имя на стене, хочешь покажу? - вскинув брови, предлагаю я докторше. Может, конечно, я немного преувеличиваю, но в целом что-то такое сделать могу, вот прям хоть сейчас. Воспринимать её слова всерьёз я не могу, да и не хочу, плевать мне что она там говорит. Меня куда больше озадачивают появившиеся пальцы, чудно как-то.
- Ну, если она восстанавливается, то с голоду я не сдохну, - немного подумав, проговариваю я. Не планирую плясать под её дудку. Хочет меня морить голодом - удачи, пусть попытается. Не долго думая я кусаю себя за восстанавливающуюся руку. Откусить кусок я не пытаюсь, мне больше любопытно будет мне больно или нет, ведь того как мне отрезали руку я не почувствовал, того как она заживала я тоже не ощутил, вот и подумал что может боли больше вообще не чувствую, но нет, от укуса на руке остаётся заметный, синеющий след и ощущения заставляют поморщится. Приятного в этом мало. Но если буду помирать от голода, то думаю могу и собственную руку погрызть. Нескончаемый источник пищи! В конце концов, у меня всегда была дурацкая привычка грызть заусенцы, подумаешь зайду немного дальше...
- Курочка, если ты хочешь что бы я сделал что-то для тебя, то для начала тебе придётся порадовать меня, бартер только такой, сначала я получаю радости жизни, потом, так и быть делаю что-нибудь не слишком энергозатратное, - немного подумав, обернувшись к девушке, проговариваю я, прежде чем закинуть руки за голову, поморщиться, сесть на кровати и избавиться от рубашки. - В плечах тесновато, - поясняю я, прежде чем лечь обратно.

0

16

- Для вас я буду злобной в любом случае, - вскинув брови, предупреждаю мужчину. Даже если окажется, что он сказал правду и не имеет отношения к смерти Джейн, это не меняет того, что он убил других людей. И я думаю именно в таком ключе. Что полиция поймала маньяка, а лаборатория под шумок, так как я как раз активизировалась относительно случившегося с сестрой, решила приписать это убийство ему. Ну, а что? Удобно. Одной жертвой больше, одной меньше, ему всё равно светил электрический стул даже без Джейн, так что, по сути, ничего не поменялось, а заодно и я должна была успокоиться. Суд ведь прошел, всё подтвердили, и, в общем-то, наверное, я бы и дальше была уверена, что во всём виноват именно он, но только как-то уж слишком гладко всё произошло именно тогда, когда это стало необходимым. Так что да, дело не в работе и не в том, сколько я провожу тут времени, даже не в том, что у меня нет личной жизни, а с тех пор, как я устроилась в лабораторию, её действительно нет, потому, что, ну, а с кем тут вообще сходиться? Тут через одного фанатики, у остальных так же исследования на первом месте, потом уже всё остальное. Но нет, может не заблуждаться, даже если бы я уезжала отдыхать с работы и мне было бы с кем развлечься, я бы всё равно испытывала к нему ненависть, потому, что он убивает людей. А сюда я бы и не устроилась, если бы не смерть Джейн. Тогда мне хотелось уехать подальше оттуда, где всё напоминало о погибшей сестре, и это во многом повлияло на принятие решения. Я не знала заранее, что буду ставить опыты над людьми, ну, а когда я уже подписалась на всё это, отступать было поздно. Это место в целом не выглядит как то, откуда можно просто уволиться и спокойно жить дальше. Я едва выпросила один единственный отпуск, и то, всё это время за мной наблюдали. Жить так я бы уж точно не смогла, да и есть подозрения, что дешевле в таком случае было бы меня устранить, чем контролировать, я ведь вполне могла бы воспроизвести эту сыворотку так сказать в кустарных условиях, и без лаборатории.
- Возможно, - угрюмо отвечаю я мужчине. Мне совершенно не нравится хоть в чем-то с ним соглашаться, но отрицать это было бы чистым идиотизмом. Они сами не думают, что тем самым вызывают у меня подозрения? Или понимают, что я уже настолько на крючке, что вообще не важно, что я думаю, мне всё равно не сбежать из этого места, живой уж так точно. Видимо, этот отпуск был последним жестом доброй воли и на этом можно закатать губу. Вот только если убийцей Джейн является не этот человек, то в чем проблема позволить мне узнать, что произошло на самом деле? У меня так много вопросов и такое чувство, что как будто я уже имею на руках все пазлы, но никак не могу сложить их в единую картину. Страшно раздражает.
- Регенерация, - терпеливо отвечаю я на вопрос мужчины, - сколько бы раз я её ни отрезала, она будет возвращаться на место. Но, думаю, я больше не буду этого делать, - поджимая губы, подытоживаю я. Он мне всё ещё не нравится и это ещё мягко сказано, но то, о чем он заставил меня подумать, оказалось достаточно убедительным для того, чтобы решить, что он не тот человек, которому я должна нести личную вендетту. Я всё ещё не знаю, кто отнял жизнь Джейн, но, очевидно, в этом деле Билл мне в любом случае не помощник, так что подобные меры в будущем будут излишними. Что уж там, они и в первый раз были чрезмерными, но я вышла из себя, а его гадкий характер ни сколько не способствовал тому, чтобы я поняла, что собираюсь совершить какую-то дичь и отступить назад. Так что извиняться я не буду, на это может даже не рассчитывать.
- Извольте, если хотите, - я пожимаю плечами, вскинув одну бровь, - только не обессудьте, оттирать это придётся самому.
Конечно, мне не сложно вызвать санитаров, чтобы они прибрались, пустив газ в камеру, чтобы мужчина не представлял для них угрозу, но я не буду этого делать. Пусть хоть кучу посреди комнаты навалит - мне плевать. Я от него отгорожена стеклом, ко мне запахи не попадают, и я сомневаюсь, что ему самому будет комфортно долгое время находиться в таком помещении. Так что будет как ребёнок. Сам нашкодил - пусть сам и убирает. Если думает, что я шучу, то пусть делает, что хочет и вскоре убедится.
- Сразу - не сдохнете. Но испытывать его будете, - чуть оттянув уголки губ вниз и покивав головой, подтверждаю я предположения Саксона, - вам потребуется в три-четыре раза больше времени, чем обычному человеку, на то, чтобы умереть от голода. В зависимости от выносливости организма, так что, возможно, и того дольше. Но ощущение жгущей дыры и тошноты выделяемой желудком кислотой будут с вами всё это время, - доверительно сообщаю я мужчине, надеясь, что такая перспектива звучит достаточно отталкивающе, чтобы решиться проверять. Впрочем, он отбитый, с него станется.
- А в штанах не тесновато? - скептически вскинув брови, уточняю я у мужчины. Ну, а что? В прошлый раз он догола разделся, что ж на этот раз только до пояса? Впрочем, не знаю, зачем я это сказала, он ведь снимет, почти уверена, что снимет. Надо было промолчать, не горю желанием наблюдать за очередным приступом нудизма.
- Ладно, - раздражённо добавляю я, скрещивая руки на груди, - что вы хотите?
У меня нет ни малейшего желания потакать ему, но, очевидно, манипулировать им у меня тоже не особенно выходит, а мне в любом случае нужны будут результаты. В противном случае подопытного у меня могут отобрать. Не сразу, конечно, пройдёт какое-то время, прежде, чем станет понятно, что от меня никакого толку, но меня это всё равно не радует. Мне не нравится Саксон, но пока я до конца не уверена в том, что он никак не связан с моей сестрой, я не хочу от него избавляться. Да, сейчас я склонна думать, что ему просто приписали чужие заслуги, слишком уж удачно всё складывается, и, вместе с тем, я допускаю возможность того, что он всё же имеет к этому отношение и я сама себя запутала, с его подачи. Ко второму варианту я склоняюсь меньше, в основном потому, что не склонна считать себя глупой и склонной поддаваться на манипуляции, но полностью исключить эту версию я не могу тоже. До тех пор, пока я не найду того, кто это сделал или пока будет доказано, что он совершенно точно не имеет к этому отношения, я продолжу думать, что это возможно, Пусть пока и не в приоритете.

[icon]https://i.imgur.com/bBEg5gk.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/VEkKB8C.gif https://i.imgur.com/8RmaGzu.gif https://i.imgur.com/GoZcngr.gif[/sign]

0

17

- Я знаю отличный способ как из злобной бабы сделать нормальную, - пожимая плечами, проговариваю я. А способ и правда отличный, я бы сам немного развлёкся, что уж там, но в первую очередь, конечно, я ей это предлагаю по доброте душевной, ну, улучшить настроение несчастной, а то какая-то она уж совсем озлобленная, так и до нервного срыва недалеко. Хотя, кажется именно что-то такое я здесь уже успел понаблюдать вчера, так что - пожалуйста, нервный срыв уже есть, а дальше ведь только хуже будет! Она сама что ли не знает что нужно тщательно следить за своим психическим здоровьем? Ладно, шутки шутками, но она хоть и сумасшедшая, но я бы её трахнул. Сумасшедшие обычно горячее всего, так что есть в этом свои плюсы, но она ведь сюда не зайдёт... Не видит своего счастья. А то может и правда настроение бы улучшилось и всякое такое. К слову, я бы на самом деле даже не попробовал бы ей навредить. Как бы зачем? Она, конечно, в данной ситуации по факту агрессор и похититель, но мне кажется что я без труда могу просто аккуратно её скрутить и оставить сидеть. Так что она, конечно меня боится, но напрасно, потому что я ничего ей дурного не сделаю, скорее уж наоборот, мог бы сделать очень хорошо.
- Такая херня только с рукой или всё вырастет? Типа, твои угрозы отгрызть мне хер - чисто пиздёж, потому что всё равно вырастет? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Это что за магия такая. Рука и правда почти выросла. Она всё ещё выглядит неадекватно, странно... Но круто что она в самом деле берёт и растёт. Теперь в самом деле совсем не страшно если она мне чем-то угрожать будет, потому что, ну, пусть угрожает, ничего мне не сделается, очевидно. Так что я очень доволен, отличная способность. Мне бы не хотелось что бы кто-то пытался откусить мне член, но теперь я вообще не против. Хотя и до этого было плевать если подумать.
- Это почему? Не понравилось тут порядки наводить? - усмехаясь, спрашиваю я, хотя подозреваю что не она этим занималась, как минимум потому что я достаточно тяжёлый, переодеть меня ей было бы трудно, не говоря уже о том что бы затащить обратно на кровать. Да и она тут врач ведь, должен быть, полагаю, какой-то обслуживающий персонал который тут наводит порядок, стирает вещи и всякое такое.
- Почему? У меня ведь есть рука которая постоянно отрастает, это очень удобно, - усмехаясь, проговариваю я. Само собой голод я буду чувствовать, но у меня есть самовосстанавливающийся источник пищи - я сам. Да мной детей в африке кормит можно! Решение проблемы голода в странах третьего мира - найдено! Только похоже не на запеканку для голодающих она мою руку пустила. Странная, честное слово.  Её описания того как я буду от голода мучаться ничуть не пугают, потому что я всерьёз думаю о том что если она не будет меня кормить, то я просто погрызу свою руку и всё, порядок. Я переживу. Плевать.
- Оу, что такое? Мой член покоя не даёт? - поиграв бровями уточняю я, прислушиваюсь к ощущениям и таки поправляю его в штанах что бы лежал удобнее. - Вообще, тесновато, - покачав головой, добавляю я. У меня всегда были некоторые трудности с нижней части одежды, потому что да, мне правда обычно что-то жмёт и порой даже натирает. Зато женщинам нравится, не всем нравится в процессе, но интерес возникает мгновенно. На неё тоже сработала магия большого члена?
- Ну, вот опять, я сам должен придумывать... Впрочем, можем начать с малого. Хочу секса, стейк рибай прожарки медиум ре, картофельный салат и большую колу со льдом и вот чтоб льда прям полный стакан, а не сверху пара кубиков, - немного подумав, проговариваю я. Что-то мне подсказывает что первый пункт она откажется выполнять, но попытаться ведь стоит. Да и что бы мне дали еду она ведь ко мне сюда зайдёт или опять вырубит? Я почти уверен в том что она выберет вариант усыпить, но мало ли? Вдруг мне повезёт и магия большого члена сработает по полной?
- Это хотя бы выполнимые требования? А то сейчас начнётся ко-ко-ко что такое тоже просить нельзя,- усмехаясь, добавляю я, переведя взгляд на девушку. Правда я пока не знаю что буду делать из того что захочет она от меня, мне даже любопытно в принципе чего ей от меня будет нужно, но я бы точно съел что-нибудь, что-нибудь помимо своей руки.

0

18

- Обойдусь, - хмуро отвечаю я мужчине. Прекрасно понимаю, что он подразумевает в виду какую-нибудь пошлость, но пусть держит эти вульгарные шуточки при себе. Я бы ни за что с ним не переспала. Даже не потому, что он подопытный, а потому, что я не понимаю, как можно вообще испытывать симпатию к тому, кто убивает людей. Ну, технически, уже убивал. И даже если Джейн - это всё же не его вина, это всё равно ничего не меняет. Он мне всё ещё не по душе. А спать с кем-то, кто мне не нравится, я не стану и подавно.
- Вроде того, - нехотя подтверждаю я, - вырастет.
Стоило угрожать этим до того, как он понял, что бояться ему по сути нечего. Ну, кроме разве что боли, но её я причинить не в состоянии. Это слишком. Даже отрезать ему руку было жутко, не уверена, когда смогу выбросить эту сцену из головы, настоящий кошмар. Так что, наверное, мне стоило выбрать другой способ воздействия, ну, или не раскрывать все карты сразу. Но уж что есть, то есть, да и потом, в данный момент я не так уверена, что он причастен к смерти сестры, как это было в самом начале. Не отметаю эту возможность полностью, и всё же Биллу удалось поселить во мне зерно сомнения. Мне это совсем не по душе, но, кажется, что он говорит правду. Он не трогал мою семью. И, похоже, вообще всем плевать, кто именно это сделал. И полиции, которая пять лет назад придумала какую-то чушь для отмазки, и лаборатории, которую заботит только то, чтобы я работала и не трепала направо и налево их секретики, словно мне есть до этого дело. Никому, кроме меня, а я ни черта не могу сделать, чтобы узнать, что случилось. И это просто безумно злит и вместе с тем нагоняет такую адскую печаль, что хоть свернись калачиком и лежи на кровати до скончания дней.
- Будете много вопросов задавать - передумаю, - чуть вскинув брови, произношу я. И тут издеваться собирается? Ему всё это в прикол, что ли? Я не пойму. Впрочем, наверное, так и должно быть, полагаю, он психопат, ну, иначе как ещё объяснить всё то, что он успел натворить за свою криминальную карьеру? А психопаты всё воспринимают иначе. В любом случае, отвечать ему, почему я передумала, я всё равно не собираюсь. Как минимум потому, что не его ума дело, как максимум потому, что камеры пусть и дерьмово пишут звук, они его всё же пишут, а я предпочла бы оставить свои мысли при себе.
Я только закатываю глаза на его замечание о том, что рука отрастёт обратно. Он это сейчас не шутит? Правда готов жрать сам себя, если я не принесу нормальную еду? Увольте, мне совсем не хочется на это смотреть. Я не хочу проверять, на что способен этот тип, ибо есть стойкое ощущение, что он вполне может воплотить сказанное в жизнь.
- Конечно, думаю о нём с утра и до ночи, - хмуро отвечаю я Биллу. Как вот с ним вообще разговаривать? Он вообще серьёзно говорить может? С другой стороны, а какая мне разница? Мне нужно его способности тестировать, его личность для меня не должна играть роли. Я бы с радостью абстрагировалась, но вот как-то не получается, он меня жутко раздражает. Эти его бесконечные пошлые подколы и фразочки, как будто в голове только секс, как у подростка.
- Секс организуйте себе сами. У вас же как раз новая рука отросла, - дёрнув губами в неестественной улыбке, предлагаю я мужчине, прежде, чем уйти. Еду я организовать вполне могу, не сказать, что это что-то невозможное, хотя губа не дура, конечно. Такое чувство, что он вообще не переживает о том, где оказался, вот только это в голове не укладывается. Как кому-то может быть плевать на то, что его заперли в лаборатории, чёрт знает что сделали с его генами, руку, в конце концов, отпилили, а она отрастает обратно, а он ведёт себя так, словно читает анекдоты в воскресной газете!
Я возвращаюсь примерно через пару часов, толкая впереди себя тележку с подносом. Чуть прищурив глаза наблюдаю за Биллом, пока иду к отсеку для передачи еды. Ставлю туда поднос и задвигаю ящик внутрь, затем жму кнопку. Отсек, герметизирующий помещение открывается и поднос переезжает на сторону камеры подопытного, после чего отсек сразу же закрывается.
- Приятного аппетита, - произношу я, прежде, чем направиться к своему компьютеру.
- Надеюсь, вы настраиваетесь на испытания, - вскинув одну бровь, произношу я, поглядывая в сторону Саксона. Если честно, понятия не имею, что буду делать, если он откажется. Похоже, у меня нет вообще никаких рычагов воздействия и это жутко раздражает.

[icon]https://i.imgur.com/9O7eZN3.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/LsxgyPd.gif https://i.imgur.com/B6R5xDN.gif https://i.imgur.com/hbtEEfJ.gif[/sign]

+1

19

- Ну и напрасно, но, если что, ты знаешь где меня найти, - усмехаясь, проговариваю я. От счастья своего сама же и отказывается. Может поменьше бы ворчала и, вообще, жизнь заиграла бы новыми красками и, это всё благодаря мне. В любом случае, я не настаиваю, так что решать ей. Мне просто хочется развлечься, потому что тут скучно. В тюрьме хоть на прогулки каике-то выводили, в общем блоке можно было поболтать с другими, а то ещё и интрига, попытается кто-нибудь пырнуть себя заточкой или нагнуть в душе или нет. В этом, конечно, ничего хорошего нет, но определённо держит в тонусе и даёт возможность отвести душу и разбить кому-нибудь физиономию. Меня только одно удивляет, почему никто ещё не заметил, что при наличии возможности и фактора что терять мне уже нечего, я всё ещё никого в тюрьме не убил, только избивал и то в случаях если лезли первыми. Ну, меня бы точно удивило если бы я узнал что серийный маньяк которого приговорили к смертной казни в тюрьме никому из обидчиков не попытался горло перерезать. Хотя, ладно, даже если бы заметили, всё равно наверняка не дошли бы до мысли о том, что, возможно, я вовсе никого убивать не хочу и подобные развлечения мне вообще не в радость.
- Круто, удобно, Милс бы от зависти сдох, он себе три пальца болгаркой отчекрыжил, ему бы такая способность точно пригодилась бы, - усмехаясь, проговариваю я, припомнив сего коллегу. Чувак совершенно не умел обращаться нормально с опасными инструментами, он и брови с волосами себе пару раз сжигал паяльником. Уорен в какой-то момент даже запретил ему прикасаться к этому оборудованию, а то ведь либо сам убьётся, либо убьёт кого-то, а то может и мастерскую сожжёт случайно. Думаю только благодаря этому ему в итоге удалось сохранить остальные семь пальцев на руках и восемь на ногах. Да, два он себе бензопилой задел случайно. А у меня теперь рука сама растёт, просто охренеть можно, сложно поверить что подобное реально происходит.
- Будто бы  кто-то запрещает на них не отвечать, - усмехаясь, проговариваю я. Она вот сыпала вопросами, я разве сказал ей чтоб перестала? Нет, я просто не стал отвечать, вот и всё. Ну, точнее, отвечал, но только выборочно, только на то на то что хотелось ответить. Это, конечно, моя фишка, но, так и быть, я не против если она тоже будет ею пользоваться.
- Ты вот попыталась сказать это с сарказмом, но ведь на самом деле думала, я знаю что думала, по глазам вижу, - поиграв бровями, проговариваю я. А иначе почему она уточнила про то не тесно ли мне в штанах? Если я снял рубашку после того как сказал что она тесна мне в плечах, стоило предположить что могу и от штанов в таком случае избавиться. Она просто хочет что бы я это сделал, верно?
- О, и то верно, новая рука, новые ощущения, а ты, полагаю, хочешь посмотреть, раз сыплешь интересными предложениями? Предпочитаешь наблюдать, а не учувствовать, грязная извращенка, - усмехаясь, проговариваю я. Чёрт знает что она там на самом деле любит и как, но если её это смутит, то меня это вполне устроит. Развлечься то я не против, но мне всё равно прямо сейчас не особо хочется, я бы лучше её завалил, но она всё вредничает.
Скучно тут всё-таки, мне всё что и остаётся, так это просто смотреть в потолок в ожидании того когда она вернётся и снова развлечёт меня какой-нибудь ерундой. Странными воросами, попытками доказать мне что она меня не хочет хотя на самом деле очень даже хочет. И, к моей радости, но не очевидной, девушка возвращается, да ещё и с чем-то. Неужели еду мне привезла?
- Ух ты... Тут прям всё как я заказывал, - удивлённо приподнимая брови, проговариваю я, когда на моей половине комнаты оказывается стейк, салат и кола, которые я охотно забираю на стол и спешу попробовать. В тюрьме так не кормили. Я в самом деле уже думал что нормально поем только перед казнью, ну, последний ужин и всё такое.
- Ох, настроился прям со всей силы, - усмехаясь, проговариваю я, почти не отвлекаясь от еды. Очень вкусно, на самом деле. Я жутко голоден и правда давно не ел ничего вкусного.
- Правда через пару тройку часиков, сама понимаешь, поел, потом надо отдохнуть, вздремнуть и всё такое, - покачав головой, проговариваю я в ответ на её слова. Я не хочу заниматься этой ерундой. Ну, какие ещё испытания, что за бред? У меня вот рука выросла, ей мало что ли?
- Я бы на твоём месте тоже вздремнул, а лучше потрахался бы, - покачав головой, проговариваю я и в следующий момент понимаю что что-то не так, потому что вижу девушку сидящей за столом в одних моих штанах и чувствую как на мне по швам трещит её крайне тесная для меня одежда. Я ещё несколько мгновений просто тупо смотрю на докторшу которая оказалась аккурат на моём месте и в моих вещах, затем мельком оглядываю себя понимая что я и правда в её тесных и теперь порвавшихся шмотках и уже потом до меня доходит что похоже и правда что-то сверхъестественное произошло.
- Чёрт, а с сиськами у тебя не богато, конечно, - немного подумав, всё же проговариваю я. - Но не расстраивайся, я не любитель больших буферов, - покачав головой, проговариваю я, выбираясь из рваного халата  девушки, а затем с трудом снимаю и местами дорываю блузку и джинсы, нервно усмехаясь когда понимаю что на мне ведь и бельё её. - Немного не мой фасон трусиков, - поморщившись, проговариваю я, прежде чем избавиться и от белья. Всё-таки не удобно как-то... А без всего этого намного комфортнее.
- А забавно вообще, это как раз то о чём ты говорила? Типа способность? - вскинув брови, спрашиваю я, оглядывая помещение, берусь за одну из папок что бы посмотреть что там, не сказать что особо вник в записи, но любопытно. Отхожу к двери, замечая замок после чего тянусь за её халатом что бы достать оттуда ключ карту.
- Этой штукой можно дверь открыть? А как открыть дверь в камеру? Этой карточкой? Или код тоже нужен? - спрашиваю я, но при этом открыть дверь я не спешу, да и зачем? Даже если выйду, что дальше-то? Далеко всё равно не уйду, сбегу отсюда, меня поймают, посадят обратно....  Куда забавнее остаться и выяснить как я сделал этот фокус.

+1

20

- Обязательно, - пресно улыбнувшись, отвечаю я мужчине. Он же шутит? Ну, в том смысле, что он сам-то понимает, что я никогда не соглашусь на это предложение? Это же просто безумие. Да, я допускаю вариант, что он не имеет отношения к смерти Джейн, не уверена в этом наверняка, но верю, что это возможно. Но это не меняет того, что он убил других людей. Я не буду спать с убийцей. Хотя проблема не только в этом, он просто жуткий хам, он страшно раздражает. Было бы хотя бы что-то одно - я, может, ещё бы подумала, но так как есть - вот уж нет, увольте. Тем более, что я не испытываю особой нужды в физической близости. Если мне кто-то нравится, то да, почему бы и нет, но секс просто ради секса - спасибо, не стоит.
- Не сомневаюсь, - я снова дергаю губами в улыбке. Понятия не имею, о ком он говорит, да и не хочу знать, если честно. Для меня это роли не играет. В целом, для меня почти всё не важно, если это не касается работы или моей сестры, а его знакомые уж точно в это число не входят. Ну, разве что он знает кого-то, кто тоже промышляет убийствами. Но копать в этом направлении - уж точно не моя задача. Я не следователь и не психолог, даже если Билл что-то и знает, то едва ли он мне об этом расскажет.
- Делать мне больше нечего, - сделав максимально равнодушное выражение лица, отвечаю я мужчине. Не думала. Ну, то есть, думала, когда он разделся, потом подумала, что он может устроить это снова, и, конечно, картинка невольно встала перед глазами, но, в остальном, я и правда об этом не вспоминала. У меня достаточно поводов для размышлений и без этого. Да и в конце-то концов, что я, по его мнению, голых мужиков не видела, что ли? Нашел чем удивить. Конечно, я заметила, что прибор у него вполне внушительный, но меня это не впечатлило, куда больше меня впечатляет то, что он кучу людей убил, и вот это заодно ещё и всякое возбуждение отбивает. Я уж точно не из тех женщин, которых заводят плохие парни. Скорее уж эффект обратный.
- Я надеюсь, что вы будете сотрудничать, - отвечаю я Биллу. Он сам сказал, что сперва нужно дать ему то, что он хочет, а потом уже вести переговоры. Так что не выполнить его просьбу и рассчитывать, что он будет сотрудничать, было бы странно. Так что да, разумеется, я привезла именно то, о чем он просил. Правда, я не очень уверена в том, что сам мужчина пойдёт на контакт.
- Хорошо, - поджав губы и чуть вскинув брови, произношу я. Ладно, меня это, конечно, раздражает, но я могу подождать. Правда, он и сам должен понимать, что если будет постоянно откладывать, то я потеряю интерес в свою очередь исполнять какие-то его просьбы.
- Полагаю, вы бы потрахались вообще в любой ситуации? - изогнув одну бровь, скептически интересуюсь я у мужчины. У меня почему-то ощущение, что он действительно может приплести это предложение куда угодно, не зависимо от того, о чем идёт речь. Не понимаю, как это желание может быть вообще в любое время суток, не зависимо от обстоятельств. Впрочем, куда вероятнее, что он просто говорит об этом, но если бы ему приходилось делать то, о чем он говорит каждый раз, как он об этом говорит, его энтузиазм бы довольно быстро иссяк. А мне казалось, что крайняя степень озабоченности проходит после подросткового возраста.
Я не понимаю, в какой момент что-то произошло. Просто когда Билл произносит очередную реплику, я понимаю, что стало как-то прохладно, а ещё то, что он стоит в моём кабинете. А я сижу. И, опустив взгляд, я понимаю, что я в камере, за его столом, и на мне нет ничего, кроме его брюк.
- Эй! - я подскакиваю из-за стола, автоматически прикрываясь рукой, хотя, на самом деле, это волнует меня куда меньше, чем то, что я заперта в камере подопытного, а он находится снаружи, с моей одеждой и моей карточкой, которая позволит ему выйти в коридор.
- А ну вернись обратно, нудист, - чуть поморщившись и стукнув по стеклу ладонью, требую я у мужчины. Одежду мне, конечно, жалко, но чёрт бы с ней, на кой черт он опять разделся? Что за тяга обнажаться? Что с ним вообще не так?
- Типа способности, да... положи карту. Не трожь, - я снова стучу по стеклу, недовольно скрипя зубами. Страшно бесит, что я не могу ничего сделать, чтобы его остановить. Я отсюда даже сигнал охране не подам, что подопытный покинул камеру. Как же раздражает! Из всего многообразия способностей, какого чёрта ему досталась настолько неудобная для меня?
- Дверь в коридор открыть можно. В камеру нужен код, - тяжело и раздражённо дыша, отвечаю я мужчине. Не вижу смысла врать. Приложит карточку - дверь откроется, поймёт, что я ему соврала, а у нас и так проблемы с доверием, как мне от него какого-то толка добиваться-то, если я врать буду?
- Если выйдешь отсюда - в коридор пустят газ, он усыпляет. Далеко не уйдёшь, - скрестив руки на груди, сообщаю я мужчине.
- Давай, беги уже, проверяй,- всплеснув руками, предлагаю я ему, а потом снова спешу закрыться. Усыпят - вернут в камеру, я отсюда выйду. Не хочу здесь сидеть, пусть играет в побег из шоушенка.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/333/552230.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/624109.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/977593.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/412246.gif[/sign]

+1

21

- Я на все сто уверен в том что делать тебе больше действительно нечего, - усмехаясь, проговариваю я. Ну, как обо мне не думать? Я ведь сделал все возможное что бы запечатлеться в ее памяти, где она еще увидит такого откровенного хама и любителя обнажаться, которого еще и в смерти своей сестры подозревает, и еще бог знает кого. Мне там много чего приписали, опять таки, я особо не слушал, все равно людей этих не знал и знать об этом желания не горел. В общем, я в любом случае для нее точно примечательная личность, значит она точно обо мне думала. Я в этом не сомневаюсь ни на секунду.
- Я тоже на много чего надеюсь, - покачав головой, отзываюсь я на ее слова. Не горю желанием выполнять какие-то ее требования или что-то в таком духе. Ну, не охота мне плясать под ее дудку. Тем более что помимо вкусной еды я, так-то, еще и секса хотел, и где он? Нету! Значит мои требования выполнены не полностью. Я не доволен. Ну, доволен, в целом, вкусно ведь, но дело ведь не только в еде. Мне так-то любви и ласки не хватает. Неужели она сама этого не понимает?
- Ну, а почему нет? Очень жизнеутверждающее занятие, приятное, полезное, между прочим. Ты как врач, вообще-то, должна все это знать, разве нет? - вскинув брови, спрашиваю я. Любой знает что на регулярной основе это очень полезно. И мне определенно пригодится, я же здесь через знает на какой срок, мне точно нужно будет для здоровья, так сказать!
- А чего это сразу нудист? - вскинув брови, спрашивают у девушки. - Считаешь что мне стоило остаться в твоих трусиках и лифчике? - усмехаясь, спрашиваю я. Я же разделся не потому что очень хотелось, а потому что ее вещи порвались на мне и местами очень жали. Так что оставаться в этом было немного странно.
- Да и не знаю я как вернуться, я ничего не делал, а потом хлоп и твои стринги уже впиваются мне во все нежные места, - усмехаясь, проговариваю я. Странно это, ну, что я просто взяли поменялся с ней местами. Даже немного страннее чем отрастающая рука.
- Вообще, обнажаться время от времени очень полезно, телу нужно дышать, немного свободы, не слышала о таком? - скинув брови, спрашиваю я у девушки. Она вот все прикрывается, хотя я очень даже успел рассмотреть ее грудь, отличная грудь, чего стесняться то? Я вот хорошо выгляжу, потому и не смущаюсь когда раздеваюсь перед девушкой.
- Да почему не трогать то? Жалко тебе что ли? - спрашиваю я, проведя картой что бы открыть дверь и выглянуть в коридор. Я не выхожу, мне просто любопытно глянуть. И  в самом деле здание определенно большо, ну, длинный коридор в обе стороны, свет такой, больничный что ли, все какое-то стерильное, фу. Не уютно. Так что я быстро закрываю дверь обратно и возвращаюсь свое внимание к девушке за стеклом не громко хихикая потому что это забавно что мы вот так местами поменялись.
- Да не хочу я ничего проверять, я и так тебе верю, ты же меня чем-то вырубала, - пожимая плечами, проговариваю я, осматривая оборудование и собственно панель для введения кода. То ли выпустить ее, то ли может еще немного посидеть по другую сторону стекла.
- Ладно, убери от груди руки, попрыгай и так и быть я открою и выпущу тебя, поменяемся по старинке так сказать, - усмехаясь, проговариваю я. Ну, как поменяться обратно я не знаю, значит если она хочет что бы я снова оказался в камере, то нужно ее открыть и что бы она вышла, а я зашел. В голову невольно лезут мысли о том, что при таком раскладе я ведь могу к ней приблизится, ну, в смысле, стекло ее от меня больше оградит, если она скажет код и я смогу открыть дверь. Но я могу похихикать и немного попугать ее чем-то таким, но делать ничего не буду. Я против насилия и физической грубости по отношению к женщине если, конечно, она сама этого не хочет. Все остальное - фу,фу,фу, не спортивно и все такое. Хотя, конечно, есть некоторые обстоятельства при которых стукнуть женщину даже нужно, но это уже не о домашнем насилии, а о том что некоторые считают что если они женщины, то могут творить разную дичь и оставаться при этом не наказанными. А я в этом плане за гендерное равенство.

+2

22

- Ну, да, работы у меня ведь нет, я просто по приколу шатаюсь по лаборатории, - чуть оттянув уголки губ вниз и согласно покивав головой, произношу я. Как он себе это вообще представляет? То, что по его мнению моя работа не представляет ценности - не значит, что я бездельничаю. Работы полно и без него было, подопытный - это дополнительная нагрузка, ну, и в определённом смысле, шаг по карьерной лестнице, ведь если тебе достанется какая-то интересная способность, в особенности такая, которой ещё у других не было, ты можешь выделиться в глазах начальства. Да, полностью идентичных сил нет ни у кого, но нередко встречаются схожие по своей сути и отличающиеся в деталях. В общем, мне есть чем заняться и без того, чтобы с ним трахаться, так что он уж очень сильно заблуждается. Поражает его самооценка, если честно. Я куда чаще встречаю людей у которых она занижена, ну, или просто в норме, а вот такое, чтобы человек был просто невероятного мнения о себе у меня впервые. А как по мне эти его неприкрытые предложения, которые звучат так, словно бы нет варианта, при котором я могу его не хотеть, говорят о том, что он ужасно самовлюблённый, хотя, казалось бы, в жизни он был не таким уж и выдающимся, ещё и людей убивал, было бы чем гордиться. Впрочем, возможно, в этом и кроется причина. Он ведь отнимал у людей жизни, вроде как чувствуешь себя выше простых смертных, ну, мне так кажется, по крайней мере. Но я не психолог и не собираюсь выяснять, какие из шариков у него за ролики заехали, я просто хочу, чтобы он перестал выкаблучиваться и не мешал мне работать.
- Я всё это знаю, но, поверь, даже если мне приспичит, ты будешь последним, к кому я пойду, - вскинув брови вверх, сообщаю я мужчине. Не самом деле, чисто визуально найти того, кто привлекал бы меня меньше не так уж и сложно. Билл, конечно, не аполлон и не с обложки журнала, но физически он отлично сложен и у него приятное лицо, так что он явно не самый отталкивающий тип. Проблема в его поведении и том, что он сделал, на это я уже закрыть глаза не могу, так что сколько бы он тут ни изгалялся - я не передумаю.
- Нудист - потому, что голый! - возмущённо отвечаю я мужчине. Хотя сейчас я можно сказать выгляжу не лучше, но это не по моей инициативе, а из-за его дурацкой способности. Я была одета, это он сделал так, что на мне ничего нет, так ещё и на нём самом ничего нет! Хуже просто не придумаешь. Вот охрана, которая будет потом пересматривать записи знатно повеселится. Ещё и одежду мою испортил, гад...
- Что-то делал, о чем-то думал, - недовольно произношу я, - это произошло не само собой, а по твоему желанию, может быть пока что неосознанному, так что давай, возвращай как было, - требую я у мужчины. Я в общем-то понимаю, что ему совсем не интересно возвращаться в камеру, но можно подумать, что меня это сейчас волнует. Я заперта в камере и на мне нет одежды. И то и другое одновременно - это перебор!
- Всё, подышали и хватит, - раздраженно произношу я в ответ. Дышать ему, блин, надо. Сам пусть и дышит. А меня вполне устраивала моя одежда, и, опять же, если уж и давать телу дышать, то уж точно не в его компании, не говоря уже о том, что как по мне это чушь, ночнушка мне совсем не давит, спать голой вовсе не обязательно.
- Ну, и чего ты тут стоишь? Беги давай, - подгоняю я его, разочарованно рыча, когда мужчина закрывает дверь обратно. Вышел бы, сработали бы датчики, пустили бы газ и вся эта нелепица бы уже закончилась. Мне даже плевать на то, что перед тем, как его вернут обратно мне пришлось бы покрасоваться в таком сомнительном виде ещё и перед охраной, лишь бы уже добраться до одежды.
- Ты обалдел? - моё лицо так и вытягивается от его предложения. Я, конечно, хочу вернуться на свою половину комнаты и пойти за вещами, но выполнять вот такие вот просьбы - это через чур. Убрать руки от груди ещё ладно, но прыгать как клоун какой-то я для него уж точно не стану.
- Давай, - я недовольно машу рукой, - придумывай что-нибудь более адекватное, я тебе не цирковой зверёк, чтобы акробатические трюки выкидывать. Боже, - я закатываю глаза и подтягиваю выше бесконечно сползающие брюки от его формы.
- Столько способностей, а тебе досталась такая противная, - ворчу я, пытаясь как-то затянуть пояс, чтобы брюки не сползали, вот только верёвочек в них нет, мало ли какому подопытному захочется с собой покончить? В общем, безобразие.
- Либо выпускай меня, либо сбегай, - требую я, поднимая на мужчину недовольный взгляд.

+1

23

- Уверен что так оно и есть, - усмехаясь, отзываюсь я на её слова. С трудом могу представить чем ещё она может заниматься кроме того что бы просто ходить туда-сюда и думать обо мне. Хотя, ладно, я понимаю что научная работа может занимать много времени, и со стороны это может выглядеть как то что человек просто сидит и смотрит на одну строчку с какой-нибудь формулой или чем-то в таком духе. Но она-то точно обо мне думает. Прям с ума сходит, и всё из-за того что думает что я убил её сестру, а если не её, то другую тучу народа... Если тут такие крутые технологии и суперспособности у людей, то неужели она не может найти способ узнать говорю я правду или нет. Они тут сыворотку правды сварганить не могут? Байду от которой руки обратно отрастают они значит изобрели, а сыворотку правды - не получается? Глупенько как-то, не то что бы они плохо расставили приоритеты, но всё равно могли бы подумать над столь важным изобретением, для полиции было бы очень полезно. От кучи народа отвязалась бы полиция если бы знала наверняка о том говорят они правду или врут. Вот как со мной. Я говорил правду о том что не причастен, о том что стоит присмотреться к моему брату. Но разве кто-то будет слушать кого-то вроде меня? Характеристики у меня довольно сомнительные, характер вздорный, конфликтный и куча улик против меня. Так что...
- Да, да, конечно, я буду первым кто придёт тебе в голову и первым и кому ты явишься, но можешь продолжать заниматься самообманом, - улыбаясь, качаю головой проговариваю я. Пусть говорит что хочет, но очевидно что она на мне повернулась, правда не по причине какой-то большой симпатии, скорее уж наоборот, но это вообще не важно. Это не помешает мне перекручивать факты в свою сторону, просто для того что бы немного позлить её, пораздражать, мне  нравится как она бесится.
- Ну, извините, твоё бельишко мне не по размеру, - развожу руками я. Сама ведь видела как на мне сидел её прикид, просто разошёлся по швам, да и не удивительно. Сколько в ней? На вид килограмм сорок. Ей стоит задуматься о том что бы как-то наладить питание. А ведь она здесь доктор, сама должна это понимать.
- Я уж точно не думал о том что бы оказаться в твоих тесных джинсах, так что ничего не знаю, ни в чём не виноват, - развожу руками я. Понятия не имею как сделать так что бы повторить фокус, мне вообще не верится что такое получилось. Ну, очевидно что получилось, раз по щелчку пальцев я вдруг оказался здесь, а она по другую сторону стекла, но как это вышло - ума не приложу. Да и не горит мне задумываться о каких-то сложных материях. Я ведь могу просто открыть камеру, выпустить её и зайти  самому зайти обратно, но делать это просто так, не получив  ничего взамен не хочется. Эта сумасшедшая мне всё-таки руку отрезала, я хочу какой-то компенсации! Неужели ей кажется что я многого прошу? Это ведь совсем не так.
- Да не хочу я, всё равно же потом тут в камере очухаюсь, так и чего ради суетится? - вскинув брови, спрашиваю я. Опять таки, даже если выберусь отсюда, куда пойду? Я же серийный убийца приговорённый к казни, в полицию жаловаться бежать не резон, каких-то тайных сбережений у меня нет, ну, что бы можно было купить липовые документы и свалить из страны куда-нибудь что бы там залечь на дно. Я же не преступник, на самом деле, так что понятия не имею что делать что бы достать деньги, документы, как скрываться от преследования. Мне никогда это не было нужно, так что в целом не вижу никакой проблемы в том что бы остаться здесь. Казнить меня не будут, это уже большой плюс. Ещё и обнажёнка в комплекте - вообще отлично.
- А я значит цирковой что ты меня в клетке держишь и хочешь заставить какой-то ерундой заниматься, - усмехаясь, проговариваю я, гляди ка, не хочет порадовать меня такой малостью, я же ничего такого не попросил. Я бы на её месте опасался того что сейчас у меня на руках все козыри.
- Ага, и не говори, а ещё я могу зайти в камеру и не выпустить тебя, а ты и на помощь позвать не можешь, - чуть склонив на бок голову, проговариваю я стоять безумное выражение лица. Ну, неестественная улыбка, пустой взгляд. Не собираюсь ничего с ней делать, просто хочу немного попугать, потому ввожу код именно с таким, маньячным видом, прежде чем зайти в камеру прикрывая за собой дверь.
- Как насчёт того что не сбегу и тебя не выпущу, как скоро кто-нибудь заметит что что-то не так и тебя нужно спасать? - усмехаясь, не громко спрашиваю я, медленно двигаясь в сторону двушки.

+2

24

- Тебе десять лет, что ли? - раздраженно уточняю я у мужчины. Он вот говорит, что уверен, что мне делать нечего и я вполне верю, что он не издевается, а правда думает, что мне нечем заняться. В отличии от самого Билла я о его умственных способностях не самого высокого мнения. Он, конечно, не настолько глуп, чтобы не суметь слова в предложения сложить, но порой выдает такое, что ничем иным кроме как самовлюблённостью и тупостью я объяснить не могу. И если в других ситуациях еще есть сомнения, что именно преобладает, то здесь, как по мне, очевидно, что говорит это он не от большого ума. Конечно, я отношусь к нему предвзято, но у меня пока не возникло ни единой причины подумать над тем, чтобы пересмотреть эту точку зрения. Скорее он только укрепляет меня во мнении, что я правильно решила, сходу посчитав его скотиной и уродом. То, что он, возможно, не имеет отношения к смерти Джейн, не сильно изменило картину. Даже если он не убивал мою сестру, это не отменяет того, что мужчина убивал других людей, и, разумеется, он всё ещё ведёт себя как козел и кретин.
- Да думай что хочешь, - я закатываю глаза. Очевидно, что спорить с ним бесполезно, я точно проиграю, как минимум у меня не хватит терпения убедить его в том, что он несёт какую-то чушь и просто теоретически невозможно, чтобы его хотели вообще все вокруг, а значит я вполне могу быть тем самым исключением, которое относится к числу не заинтересованных. И это даже со скидкой на то, что он якобы привлекает в принципе всех вокруг, что определённо не так. Насколько бы привлекателен ни был человек, всегда найдутся те, в чьи вкусовые предпочтения он не впишется, а на Билла дополнительно накладывается еще и то, что у него просто отвратительный характер и то, что он убийца. И хотя я знаю, что имеется процент дамочек, которым последний пункт добавит привлекательности в общей оценке, подавляющему же большинству это скорее будет минусом, огромным таким минусом, и вот я придерживаюсь именно этой позиции. Будь он нормальным человеком, не убивай он никого, я бы, возможно, могла бы расценивать его как привлекательного для меня мужчину. Ну, если очень сильно постараться абстрагироваться от всего этого, то да, я могу признать, что он в моем вкусе. Но это только теоретически, а вот практически отрешиться ото всех этих факторов я могу, да и не хочу. Было бы ради чего. И это уже не говоря о том, что он подопытный, а это еще одна причина, по которой я бы не стала задумываться о подобной связи.
- Отличные у меня джинсы... были, - недовольно цежу я сквозь зубы. Мало того, что вещи мои испортил, так ещё и жалуется, что они тесные. А нечего в них телепортироваться было, или что, черт побери, он сделал. Не очень понимаю пока что, по какому принципу работает его способность, но вот в том, что тестируя их я выбешусь ещё не один раз я ни сколько не сомневаюсь. Уверена, он и дальше продолжит выкидывать подобные номера. Ну, в самом деле, а чем еще ему себя развлекать? Как ни крути, сидеть в клетке скучно любому, даже психопату-убийце. К сожалению, я не могу просто от него отказаться. Во-первых, способность новая, ни о чем таком я не слышала, во-вторых, все равно пройдет время, пока моя заявка о переводе получит одобрение, а значит так или иначе мне все равно придется его терпеть, ну, и, наконец, в-третьих, я все еще не в полной мере уверена в том, что он не убивал Джейн. Склоняюсь, конечно, к тому, что ему ее смерть приписали за компанию, чтобы висяк закрыть, но стопроцентной уверенности у меня все равно нет. Не исключено, что он отличный лжец и манипулятор, психопатам это свойственно, а как еще называть того, кто убил столько людей без видимых причин я просто не знаю.
- Понятия не имею, все всё равно в итоге в камере оказываются, но бежать всё равно пытаются, так почему бы тебе не попробовать? - недовольно предлагаю я Биллу, хотя уже понимаю, что, очевидно, это не случится. Понятия не имею почему он решил этого не делать, но в данный момент мне всё равно, я просто хочу вернуться на свою половину камеры и одеться.
- Ты не цирковой зверек, черт тебя дери, ты пленник, а еще серийный убийца, не сравнивай, - раздражаюсь я. Вот он надо мной издевается и это факт. А я пытаюсь работать. Не я его здесь заперла, не я решила, что вообще нужно таким заниматься, я просто попала сюда на работу. Всё, точка. А он убивал людей, и, как следствие, оказался взаперти. Я ничего плохого, кроме того, что неудачно выбрала рабочее место, не сделала.
- Когда-нибудь по камерам все равно заметят, - недовольно возражаю я Биллу, хотя такой расклад меня тоже мало волнует. В конце концов, он людей убивал, мне совсем не улыбается оказаться с ним запертой в одном помещении, так что, кажется, в данный момент я загнана в угол. Раздражает.
- Не знаю, - округлив глаза, возмущенно отвечаю я Биллу. Напрягает меня его поведение, очевидно, выбора у меня нет. Либо надеяться на то, что охрана среагирует раньше, чем он меня убьет, либо выполнить его нелепое требование и надеться, что он сдержит слово. Что одно, что другое, на самом деле, маловероятно. И всё же с чокнутыми лучше соглашаться, вроде как. Так что я закатываю глаза, прежде, чем всё же поднять руки вверх и попрыгать на одном месте.
- Выпускай, извращенец, - раздраженно требую я, спеша натянуть обратно брюки и прикрыться. Никогда не была в настолько унизительном положении. Вот за что мне всё это?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/333/170232.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/333/298472.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/333/691941.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/333/349758.gif
[/sign]

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » вырываю сердце из груди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно