(графическое оформление по желанию)
Calamity
Кан Со Джун & Сара Олдридж
дата отыгрыша
краткое описание
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/691601.png[/icon][sign]
[/sign]
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Calamity
(графическое оформление по желанию)
Calamity
Кан Со Джун & Сара Олдридж
дата отыгрыша
краткое описание
[/sign]
- Ааа, то есть, действительно стоящих причин у вас нет, вы просто немножечко недотрога?- улыбаясь, не громко мурлычу я. Да, я снова взяла и перевернула его слова с ног на голову и меня это более чем устраивает. Он же злиться будет, он так мило хмурится, налюбоваться не могу. Да я и правда не вижу проблемы в подобных отношениях. Главное ведь сначала обратится в отдел кадров, что бы все было официально, тогда и лишних вопросов никаких не будет и проблем тоже. Но об этом мы поговорим немного позже. Он, похоже, пока совсем не готов к тому что мы должны быть вместе, главное поймать момент когда можно будет его хотя бы пообнимать.
- Как это не поможет? Выход за рамки может помочь взглянуть на ситуацию с другой стороны и, тем самым, может помочь новые улики, - развожу руками я. Тут уж главное за рамки правильно выходить, хотя прямо сейчас очевидно я перепрыгиваю с темы домогательства на тему работы, хотя за рамки я пока выходила именно в плане наших профессиональных отношений, так сказать. Так хочется сделать с ним что-нибудь... Снова кусаю губы от возникающих желаний в духе обнять его, поцеловать, может даже.... лизнуть. Вот бы он обалдел от такого поворота!
- Я вполне успешно прошла психиатра при медосмотре, так что ничего вы не докажете, к работе допущена, оружие мне носить можно, - тихо хихикая, проговариваю я, очевидно строя из себя как раз таки ненормальную. Да и почему я ненормальная-то? Потому что он мне понравился и я активно строю ему глазки и распускаю руки? Ну, палку я может и перегибаю, но ведь как тут устоять когда он такой хорошенький?
- Ага, значит следственные эксперименты никому не нужны? Достаточно было бы на словах? А как же на деле увидеть что замах не тот, место удара не совпадает с местом на теле, как же докопаться до правды? - прищуриваюсь, спрашиваю я у мужчины. Визуальная составляющая в нашем деле не лишняя. Он это и сам отлично знает, просто не хотел что бы я его лапала, вот и все.
Главное не смеяться от того насколько напряженным он выглядит из-за моего поведения. Это правда выглядит очень забавно, но я собираюсь держаться. Собираюсь придерживаться этой линии, пока он сам не захочет что бы я стала самой собой. Хотя, может быть не так просто, может он решит что ему так даже больше нравится и ни о чем просить не станет. Это меня определённо расстроит. Ну, хочется нравится такой какая есть, а не за счет умения притворяться кем-то другим.
- Приятного аппетита, детектив Кан, - светясь дружелюбием, с толикой смущения, когда он берет бейгл. Ну, как я ему? Надеюсь я все ещё его напрягаю этим поведением.
- Да, конечно, - покивав, проговариваю я. Оставляю коробку для ребят и спешно ухожу следом за мужчиной в кабинет, широко распахнув глаза и внимательно слушая мужчину. Смотрю на доску, то что он показывает, и я действительно внимаю его словам, просто сам вид делаю максимально внимательный, немного наигранный, конечно.
- Я могу взять на себя опрос свидетелей и обойти район возле бара, возможно есть наружные камеры, не самого бара, а уличные, я все проверю, - покивав, проговариваю я. Никто не любит опрашивать свидетелей, так что я говорю что могу взять это на себя. Я ведь такая милая, выслужиться пытаюсь на новом месте, показать какая я молодец и вообще полезная очень, не говоря уже о том что безумно дружелюбная и милая.
- Она могла кого-то нанять, можно прошерстить её счета, возможные переводы, звонки, посмотреть кто есть в её окружение, я могу это тоже взять на себя, - покивав, проговариваю я. Это будет жутко не просто, но я правда готова взяться за самую рутинную часть работы что бы потом просто принести ему результаты. Помимо всего прочего я действительно хочу что бы он понял что польза от меня действительно есть. Я умею работать и я ему это непременно докажу. Ну, что бы если ему захочется на меня жаловаться, жаловаться он мог только на моё поведение, а не на мой непрофессионализм, потому что такого точно не будет. Да и на прошлом месте работы у меня отличные показатели. Что бы узнать о моих выходках, ему придется лично опрашивать тех с кем я работала, но едва ли они будут жаловаться. Да, я перегибала палку, но ради дела, а не просто так.
- А я уже готова, - покивав, мужчине, проговариваю я. Чего мне собираться-то? Курточку прихвачу со стула и все на этом. - Если хотите могу с собой кофе прихватить которое для вас взяла, - немного подумав, предлагаю я мужчине.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/259847.png[/icon][sign]
[/sign]
- Для вас соблюдение субординации - это не достаточно убедительная причина? - вскинув одну бровь, уточняю я у Сары, и невольно думаю о том, зачем вообще спрашиваю, если и без того очевидно, что да, совершенно точно этой причины ей не достаточно. А вот мне очень даже. Вопрос только в том, как убедить девушку считать так же.
- Вы всё ещё о расследовании говорите или на что-то намекаете? - тяжело вздохнув, спрашиваю я у девушки, потому, что не могу избавиться от ощущения, что речь совсем не о работе и если я соглашусь с тем, что выходить за привычные рамки и в самом деле может быть полезно, она может это как-нибудь перекрутить и использовать как предлог для новых неуместных намёков или действий.
- Это доказывает только плохую квалификацию того, кто подтвердил, что вы в порядке, - возражаю я Саре. Если понадобится, я привлеку стороннего специалиста, который докажет, что с ней не всё в порядке. Хотя, на самом деле, не думаю, что до этого дойдёт. Просто она со мной спорит и я тоже не могу остановиться. Она меня раздраконивает!
- Если я схвачу вас за грудь и скажу, что это - следственный эксперимент, вас это устроит? - вскинув брови, уточняю я у Сары и почти моментально жалею о том, что спросил. - Не надо, не отвечайте, - поморщившись, умоляю я девушку. Разумеется, её это устроит, она всем своим поведением показывает, что была бы только за, кто меня за язык-то тянул? С другим человеком этот пример, может, и возымел бы эффект, но уж точно не с Олдридж.
- Спасибо, - рассеянно отвечаю я и чуть заметно киваю. Что происходит? Какого чёрта она ведёт себя так? Или вернее было бы сказать, почему она вчера вела себя иначе? И ведь если бы она сразу была вот такой милой и дружелюбной, то никаких вопросов бы не возникло. А сейчас у меня ощущение, как будто с едой что-то не так и поэтому она так и улыбается, чтобы усыпить мою бдительность, я укушу этот её рогалик, а так внутри какая-то гадость. Я даже принюхиваюсь, но нет, ничего такого, пахнет очень приятно. Да и на вкус оказывается тоже вполне ничего. И нет, внутри не лежит каких-нибудь тараканов или чего похуже. Тогда чего она такая милая и приветливая? Поверила, что я на неё донесу и её уволят? А я могу, пусть даже не сомневается. Я не буду, если она сбавит обороты, но вести себя так, как сейчас, для этого не обязательно. Почему её из крайности в крайность швыряет?
- Ходить надо по двое, - качнув головой, произношу я. Ценю её энтузиазм, правда, но так безопаснее. Правилами разделяться не запрещается, мы всё же не патруль, не едем на экстренный вызов и не в гетто какое-нибудь, не преступников опрашивать, но так безопаснее. Не говоря уже о том, что сегодня Сара подозрительно странная, так что я предпочту быть поблизости и проконтролировать, не выкинет ли она ещё чего. Мне теперь кажется, что она вообще что угодно может сделать.
- Я ценю ваш энтузиазм, но не нужного перегружать себя. Сделаем всё вместе, - предлагаю я девушке, выжидающе на неё глядя. Вчера она за эту фразу уж точно бы зацепилась и сказала бы что-нибудь о том, что ещё можно делать, помимо работы. Я действительно жду какое-то время, что она что-то на это скажет, но нет, ничего такого. Поразительно просто! Не то, чтобы я хотел, чтобы она выдавала какие-то непристойные шутки, но мне теперь кажется, что ненормально то, что она их не выдаёт. Она определённо очень плохо на меня влияет, в другой ситуации я бы ни за что не подумал, что использование неуместных намёков и шуток на работе - это что-то странное, а не вполне себе разумеющееся.
- Возьмите, - немного подумав, киваю я Саре. Пока мы идём к машине, я размышляю не о деле, а о том, какого чёрта происходит с Олдридж. И стоит ли мне уточнять у неё, какая муха её укусила. Потому, что сейчас вот всё совершенно нормально, в полном порядке! Радоваться надо. И я бы радовался, если бы получив первое замечание девушка перестала пошло шутить и делать какие-то намёки, но она не остановилась! Вместо этого на следующий день словно другой человек пришел, как-то не по себе от этого. А завтра что будет? Придёт во всём готическом и будет к духам обращаться? Она будет меняться каждый день, у неё расписание какое-то? Или это те самые женские дни? И что из этого их проявление? То, что было вчера или то, что сейчас? Я не знаю, чего от неё ожидать! И вообще, мне бы о работе думать, а я не могу сосредоточиться и всё дело опять в ней.
- Вы хорошо себя чувствуете? - на всякий случай уточняю я у девушки, когда мы садимся в машину.
- Не возникает желания потрогать меня за что-нибудь или заставить меня потрогать вас? - с опаской спрашиваю я у девушки и чуть щурюсь. И опять ничего! Кажется, мне было бы легче, если бы она сейчас сказала что-то из ряда вон, потому, что теперь это я звучу как тот, кто домогается до сотрудника на рабочем месте.
- Не берите в голову, - махнув рукой, предлагаю я и завожу машину. Не нужно портить, нужно радоваться, что она прекратила. И я пытаюсь, честно, просто не могу не думать о том, что и на эту фразу она вчера выдала бы что-нибудь непристойное.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/553181.png[/icon][sign]
[/sign]
- Субординация - это ерунда которую придумали те кто не может своим авторитетом добиться уважения от коллег младше по званию, - развожу руками я. - У вас хороший послужной список, большая раскрываемость и отличный подход к делу, этого мне достаточно что бы подчиняться вам как начальнику. У вас шикарные волосы, красивое лицо и очень приятный голос - этого достаточно что бы подчиняться вам как мужчине, - поиграв бровями, уже тише добавляю я. Шутки шутками, но как хорошего копа я его и правда очень даже уважаю. Он действительно умеет работать и я буду делать что он мне велит относительно рабочих моментов. Просто я не вижу проблемы в том что бы немного подкатить к привлекательному мужчине. Если мне очень хочется, то почему я должна отказывать себе в подобном удовольствии? Тем более что он и правда очень хорош. Но ещё больше меня притягивает именно то как он на меня реагирует. Это так забавно, то как он бесится и требует прекратить.
- Если вы так настаиваете то исключительно ради вас я могу пройти психолога снова, ну, что бы вы убедились что я вполне себе в состоянии работать в полиции, но за это будете мне должны, - улыбаясь, предлагаю я. Мне не трудно, проблем с психикой у меня нет, обычно они начинаются у тех с кем я работаю и кто мне не нравится, или как в этом случае, нравится слишком сильно. То что он говорит дальше заставляет меня улыбаться так широко и довольно что даже немного скулы сводит, потому что хочется ещё шире улыбнуться и возможно ещё немного по "хехехе"кать, но не успеваю я что-то ответить, как моё выражение лица сдаёт меня со всеми потрохами и он понимает что напрасно пытается смутить меня такими провокационными вопросами. Со мной такое не сработает.
- Вообще-то, я теперь прямо настаиваю на проведении данного эксперимента! - продолжая улыбаться, почти требовательно проговариваю я. Вот и кто кого тут теперь смутил? Сказал "а" так и выполняй теперь это "а"! Не надо рассыпаться столь заманчивыми предложениями и не притворять их в жизнь, это совершенно не справедливо.
- Хорошо, как скажете детектив, - чуть кивнув, соглашаюсь я. Вообще, в плане опроса свидетелей мало кто придерживается правила ходить парами, просто потому что если разделить работу то дело обычно идет быстрее, особенно если свидетелей много и опрос может затянуться. Но если он хочет всё делать вместе, то я не против и тут главное удержаться и не сказать о чём-то таком вслух, да ещё и с той самой интонацией которой я вчера весь день его выводила из себя. Он прямо напрашивается! Но я вполне могу держать себя в руках, главное что бы результат по итогу того стоил.
- Если что, вы за меня не волнуйтесь, я не перегружусь, я люблю эту работу, - улыбаясь, отзываюсь я мужчине. Эх, сказала бы я что можно и нужно нам вдвоём поделать, но пока нельзя, нужно держаться, это он должен не выдержать! Конечно, я почти уверена в том что и так и так смогла бы довести его до истерики, но новый способ кажется интереснее, забавнее немного. Я прихватываю кофе для мужчины и направляюсь следом за ним на парковку. Мне даже интересно он примет мою перемену как есть или всё же будет думать что это новый способ поиздеваться над ним, потому что как бы это он и есть, но мало ли. И вот он похоже пока пытается всё выяснить. Так что на его вопрос я строю удивлённое выражение лица.
- Что вы такое... в смысле... я не понимаю.... - бормочу я, отведя взгляд. Ну, я теперь скромная и нормальная сотрудница участка, которую смущают подобные предложения от вышестоящего руководства. Хотя я его потрогала. Ух как я бы его потрогала, хотя, конечно, лучше что бы он меня. Звучит просто волшебно.
- Ладно... Вы сами-то себя хорошо чувствуете? Если устали, то я правда могу сама справиться с опросом свидетелей, - чуть пожав плечами, не громко предлагаю я вместо того что бы выдать очередной похабный намек на то что брать что-то в голову я не хочу... Ладно, сейчас сама заведусь и сдамся случайно, а так нельзя, пусть понервничает. Он ведь то ли спровоцировать меня пытается, то ли просто понять что это вчера было. Он ведь должен понимать что раз я начала эту игру, то сдаваться так сразу я не собираюсь, хотя мог думать что я себя так веду только пока мы в участке и оставшись наедине я сразу стану вести себя как вчера. Но нет.
[/sign]
- Субординация нужна для того, чтобы приказы исполнялись беспрекословно, потому, что человек старше по званию имеет больше опыта и понимания, что нужно делать, - хмуро отвечаю я девушке и чуть не дёргаюсь, когда она продолжает свою мысль.
- Прекратите! - требую я, шумно вдыхая и выдыхая. - Хватит со мной флиртовать, Олдридж.
Понимаю, что это требование бессмысленно, ведь будь это иначе - она бы поняла с первого раза, а она ни черта не понимает. Или точнее понимает, но мастерски игнорирует. Ну что я ещё могу сделать? Отвечать на эти заигрывания я не планирую, это ни в какие ворота, игнорировать я это не могу, слишком уж раздражает.
- Я ничего не буду вам должен, - вскинув брови, предупреждаю я девушку, - и мне не нужно мнение психолога, чтобы быть уверенным в том, что вы не в себе, - уверенно сообщаю я Саре. Большинство людей более, чем в состоянии придерживаться банальных социальных норм. Она же не в нерабочее время ко мне подкатывает, она делает это прямо на смене. Это неслыханно. Не понимаю, как она вообще до сих пор в полиции служит, её за такое поведение уже давным-давно уволить надо было. И плевать, хороша она как коп или нет, она как сотрудник просто ужасна.
- Рад это слышать, - киваю я девушке. Хорошо, конечно, что она работу любит, но она сегодня очень странная. Ещё более странная, чем вчера, так что дело не столько в подстраховке, сколько в том, что я не знаю, чего от неё ожидать, так что предпочту проконтролировать. И разговор, который происходит в машине, только больше убеждает меня в том, что присмотр за Сарой ой как нужен. Думаю, моё крайнее недоумение отлично читается у меня на лице, когда она начинает вести себя так, словно это не она вчера отпускала максимально неуместные комментарии. Если бы она сказала что-нибудь в духе того, что вчера это вроде как была какая-то шутка, или, может, проверка, как я отреагирую на такое поведение, но больше таких шуток быть не должно, я бы понял. Но она делает вид, что ничего не было и теперь именно я выгляжу, как озабоченный придурок. Но это она! Она такая!
- Я? - вскинув брови, уточняю я у Олдридж.
- Я - в полном порядке, это по-моему с вами что-то не то, - возражаю я девушке и завожу машину, чтобы уехать со стоянки. Опять издевается? Со мной что-то не то? Если только у неё нет сестры-близнеца, то это явно новый способ довести меня до ручки. И ведь казалось бы, как можно это сделать, когда ведёшь себя, в общем-то, так, как и полагается? Но она отлично с этим справляется! Если бы пытки на допросах были бы законными, Саре не было бы равных в этой дисциплине.
Я стараюсь не думать об этом, но волей неволей то и дело поглядываю на девушку, пока мы едем. Всё жду, что она что-нибудь выдаст, но она сегодня поразительно молчалива.
Когда мы доезжаем до места и я выхожу из машины, то направляюсь к пассажирской двери и открываю её для Сары. Но не для того, чтобы подать девушке руку, а чтобы потрогать её лоб. Ну, вдруг ей правда не хорошо, вот она и притихла? Это бы многое объяснило! Но нет, температура у неё в полном порядке, так что я делаю вид, что не совершал только что ничего странного и просто направляюсь в сторону вокзала.
- Займитесь билетёрами, я поговорю с охраной. Встретимся тут через час, - предлагаю я Олдридж, нехотя отходя от неё. Я не хочу сомневаться в том, как она работает, но она ведёт себя странно, вдруг это отразится на работе? Надеюсь, что нет. Ну, вот почему она просто не может быть нормальной? Я, кажется, даже на разговорах толком сосредоточиться не могу. Я слышу, что мне говорят, делаю кое-какие пометки, но мыслями витаю где-то совсем в другом месте, а именно пытаюсь понять причину столь резкой перемены поведения. И чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь в том, что Сара притворяется, и, очевидно, для того, чтобы потрепать мне нервы. Не хочу я играть по её правилам, надо вывести её из этого образа, потому, что это выглядит совершенно неестественно и нервирует меня даже когда самой девушки нет поблизости. Поразительно просто, я знаю её всего два дня, а она уже занимает все мои мысли. Страшно раздражает!
Я подхожу к назначенному месту, замечая, что Сара уже там.
- Удалось что-нибудь полезное найти? - уточняю я у девушки, вскинув брови в вопросе. - У меня копии записей за тот день, так что можем отправиться в участок и посмотреть, - предлагаю я ей, пожимая плечами. Устные показания это хорошо, но видеозаписи всегда лучше. По крайней мере, если удастся на них что-то увидеть.
- Появилась какая-нибудь информация, которая требует следственных экспериментов? - спрашиваю я у Олдридж, когда мы оказываемся в машине. Вообще, сильно в этом сомневаюсь, просто хочу проверить, она пришла в себя или всё ещё продолжает валять дурочку. С чем это вообще связано? Решила, что одного способа довести меня до нервного срыва недостаточно и решила чередовать методы, пока не добьётся наилучшего результата? Что она задумала?
[/sign]
- Тем не менее авторитет руководителя играет куда большую роль, чем то что он выше по рангу, - развожу руками я. Если руководителя не уважают, то его поручения, само собой, будут выполнять, но через одно место, чисто что бы отстал. А если уважение есть - то и сотрудники будут как-то стараться что бы было сделано как надо, а не как бог на душу положит.
- А если я не флиртую, а охмуряю? Охмурять можно? Или подкатывать? Если флиртовать нельзя, то что можно-то? Ели что-то запрещаете, то нужно обязательно что-то разрешить, - настойчиво проговариваю я. А то глядите ка, флиртовать с ним нельзя. Мне такие правила не нравятся. Хочу флиртовать и буду! Тут главное флиртовать и не попадаться на глаза начальству за этим, потому что по другому ничего не докажет.
- Вы не можете такое утверждать, потому что у вас не та квалификация, - недовольно надув губы, уверенно проговариваю я. Как он может говорить что у меня не все дома если он не психолог? Я очень даже в себе и вполне себе осознано над ним издеваюсь потихоньку.
- Что-то не то? - я растерянно оглядываю саму себя, будто бы в попытке понять что именно со мной не так? Что же ему не нравится? Конечно же я знаю о чём идет речь, но делаю вид что особо не понимаю о чём идет речь. Что же не так?
- Я... Дело в одежде? Нужно было что-то построже? - виновато поджимая губы, спрашиваю я. Я старалась одеться миленько, ну, что бы впечатление складывалось нужное. Будто бы я самый милый и дружелюбный сотрудник участка и, я думаю, мне это удалось, но сейчас ведь нужно немного дурочку из себя построить.
Я невинно хлопаю ресничками когда он открывает для меня дверь машины, но не успеваю поблагодарить за это, как он касается моего лба. Правда думает что со мной что-то случилось? Не понимает что я просто решила над ним немного поиздеваться? Я ведь вчера что-то такое говорила, ну, что могу по другому себя вести.
- Я не болею, не переживайте, я бы предупредила если бы чувствовала себя простуженной, что бы обезопасить других, - не громко проговариваю я. И даже не вру, правда предупредила бы. Ну, маску бы надела, если бы не было острой необходимости в моей помощи, то я бы скорее всего ушла бы домой и работала бы удалённо, ну, с информацией и прочим, потому что один болеющий человек - не такая проблема, как когда болеет целый отдел полиции.
Я киваю на его руководство и отправляюсь расспрашивать билетёров. На самом деле ничего особо интересного я не ожидаю найти. Просто делаю все записи и пометки, прошу распечатки по билетам за последние несколько недель, вся документация лишней не будет, нужно будет её изучить. Работа утомительная и скучная, но, как не странно, больше всего данных даёт именно рутина, изучение материалов и тому подобное. Уже это приводит к задержаниям и допросам.
- Я собрала все документы которые могут быть полезны, но относительно свидетельских показаний ничего не могу сказать, потому что, ну, сами понимаете сколько человек за день видят билетёры и если подозреваемый никак не отличился, то едва ли его запомнят, - тихо выдыхая, сообщаю я мужчине. С продавцами, официантами и прочим персоналом обычно так же, редко бывает так, что они могут жать какие-то полезные показания просто потому что не редко вообще не запоминают всех тех кто проходит за день.
- Да, засесть просматривать распечатки которые у меня и видеозаписи что у вас, - покивав, соглашаюсь я. Работы предстоит много, так что чем раньше начнём тем лучше. Будет лучше даже кого-то ещё к этому приурочить, а то вдвоём просмотр записей может занять всю ночь. С другой стороны, провести с ним ночь я не против и сейчас бы всё это озвучить, но чёрт!
- Следственных экспериментов? - немного удивившись, переспрашиваю я. - Эм, ну, кажется нет, я просто опросила и попросила сделать распечатки, - пожимая плечами, рассказываю я мужчине, с таким видом будто вообще не понимаю к чему он заговорил про следственный эксперимент, будто бы вчера я ничего такого странного не выкидывала и не пыталась его облапать под предлогом того что это следственный эксперимент.
-Думаю тех бейглов не хватит если будем просматривать всю эту информацию, думаю стоит запастить кофе и чем-нибудь для перекуса, потому что материалов для просмотра много - немного подумав, рассуждаю я.
[/sign]
- Ничего нельзя, - недовольно отвечаю я девушке, - разрешаю вам только работать.
Сомневаюсь, что это поможет, но я не знаю, что ещё мне сделать, чтобы как-то на неё повлиять. Это же просто кошмар какой-то! Не знаю, как успокоиться. Нужно либо чтобы она перестала так себя вести, либо чтобы мне стало всё равно, что она так себя ведёт, потому, что, в противном случае, ни чем хорошим это не закончится. Я или прибью её или уволюсь. Мне не подходит ни один из вариантов, потому, что я не бью женщин, и ладно если преступниц и из необходимости, но она моя коллега, в конце-то концов! И увольняться я не хочу, здесь все мои друзья, здесь моё место, а она только пришла, я не могу ей уступить.
- Вам бы потребовалась квалификация, чтобы сказать, что дом сгорел, если бы вы увидели только гору обгорелых досок и поднимающийся в воздух дым? - вскинув брови, уточняю я у Сары. Как по мне, так ситуация как раз именно такая. Проблема очевиднее просто некуда, невооруженным взглядом. Не нужна никакая специализация, навыки и опыт, всё и без того понятно. Правда, всего этого очень сильно недостаёт, для того, чтобы понять, какого именно чёрта тут происходит и как на неё повлиять. Может, мне и в самом деле стоит обратиться к психологу? Ну, Сару я заставить по закону не смогу, но, быть может, психолог сумеет помочь мне самому? Сказать, как с ней справиться, как повлиять, как заставить слушаться? В конце концов, подскажет, как мне успокоиться. Да хоть что-нибудь, мне подойдёт любая помощь, ещё один я так не протяну!
И вот получается, что мне и не придётся. Но от того, что Олдридж не ведёт себя так, как вчера, почему-то легче совсем не становится. Мне казалось, что если она перестанет постоянно строить мне глазки и намекать на что-то неприличное, а то и делать что-то из ряда вон, то всё будет в порядке, но почему-то нет. Я не понимаю, что не так, сейчас мне вроде как даже придраться не к чему. Она одета прилично, разговаривает вежливо, не делает похабных намёков, образцовая сотрудница и вообще само обаяние, но сложно избавиться от ощущения, что всё не по настоящему. Как будто я в какое-то королевство кривых зеркал попал. И почему остальные не замечают, что с ней что-то не так? И вот когда девушка отвечает на мои слова так, словно всего, что произошло вчера и не было вовсе я начинаю понимать, что мне не показалось. Дело не в переменах настроения, не в том, что вчера была какая-то шутка и она обычно себя так не ведёт. Вовсе нет. Она просто издевается!
- С одеждой всё в порядке, - хмуро отвечаю я девушке. Нужно вывести её на чистую воду. Хочу, чтобы она перестала ломать комедию. Она вчера раздражала меня просто ужасно, но сегодня раздражает не меньше, а может даже и больше. Теперь всё выглядит так, как будто это я какой-то странный и к ней пристаю, а это не так. Раньше хотя бы все были на своих местах.
- Надеюсь, - поджав губы, произношу я и отправляюсь опрашивать персонал. Я не могу сосредоточиться на работе, стараюсь слушать, всё фиксирую, но понимаю, что Сара даже когда не находится рядом, всё равно меня отвлекает, я только о ней и думаю, а точнее о том, как бы сделать так, чтобы перестать о ней думать, когда её нет и перестать злиться, когда она рядом. Ответа у меня, к сожалению, нет, ни в том, что касается работы, ни в том, что касается моей новой коллеги.
- Это само собой, но мало ли, - я чуть вздыхаю. Ладно, работа меня сейчас беспокоит далеко не в первую очередь. Я с удовольствием сосредоточусь на расследовании, как только разберусь, что именно не так с Сарой. А решать это нужно как можно скорее, потому, что, чувствую, такими темпами у меня крыша ехать начнёт. Она словно пытается заставить меня поверить в то, что вчерашнего дня не было и я себе всё это вообразил.
- Вы же понимаете, что я имею в виду, - вскинув брови, произношу я, - следственные эксперименты, - произношу я, придвинувшись ближе к делу. - Не возникло желания облапать меня? - уточняю я у девушки, а затем закрываю глаза, когда она продолжает свою мысль так, словно я несу какую-то чушь, а она старается меня игнорировать, чтобы избежать неловкости. И мне бы заткнуться, не спрашивать, ничего не пытаться исправить, потому, что ощущение, что я об этом пожалею, но я так просто не могу.
- Сара, что происходит? - негромко спрашиваю я, снова сосредоточив взгляд на девушке.
- Я вчера вас обидел? - уточняю я у неё. - Дело в том, что я сказал, что мне не нравится ваше поведение? Вы поэтому сегодня такая странная? - спрашиваю я у девушки, вскидывая брови в вопросе.
- Бейглы и кофе это очень мило, я правда оценил, но если вы сделали это не искренне, то не нужно, вы не обязаны. И всё остальное... это тоже не обязательно, - нехотя произношу я, хотя, на самом деле, вот та часть, где она разговаривает со мной только по существу, мне на самом деле нравится. - Вы просто, ну, не трогайте меня без разрешения... и перестаньте делать вид, что не понимаете, о чем я говорю, это меня с ума сводит, - чуть округлив глаза, прошу я девушку. На удивление, мне удаётся сказать всё это довольно спокойно, но только проблема в том, что я не знаю, чего от неё ждать. Что будет дальше? Она примет извинения, скажет, что всё в порядке, а на следующий день придёт одетой как панк или принцесса?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/553181.png[/icon][sign]
[/sign]
- Нет, нет, определённо неприемлемо, должно быть что-то разрешено, - недовольно надув губы, заявляю я. Вообще всё запрещает, так не честно, я так не могу, мне определённо нужны поблажки! Хочу флиртовать и строить ему глазки. Он должен понять что устоять я просто не могу, сам виноват, не стоило быть таким привлекательным.
- Конечно, может это не сгоревший дом, а искусственная инсталляция какого-нибудь современного скульптора, которая должна говорить о каких-нибудь социально политических проблемах общества? - да, я немного перекручиваю, потому что звучит даже немного глупо, но у меня с головой всё в полном порядке, я ведь правда проходила обязательно обследование, всё как положено. Никаких проблем, это просто ему кажется будто бы со мной что-то не так.
- Ладно, хорошо, но я всё равно учту что лучше построже, - покивав, не громко проговариваю я. Забавно то как он пытается вывести меня на вчерашнюю тему, но я не собираюсь так легко сдаваться. Мне даже нравится строить из себя милую невинную дурочку. Забавно наблюдать как он из-за этого теряется. Наверное это не хорошо что я так его деморализую, вдруг это может как-то помешать ему работать? Мне бы не хотелось на это плохо влиять. Я хочу что бы он думал обо мне, не важно в каком ключе, но мне правда хочется что бы я не выходила из его головы. Чем больше будет обо мне думать, тем больше вероятность что западёт на меня и ответит взаимностью. Поймёт что я ему нравлюсь.
- Ну, я знаю что такое следственный эксперимент, - чуть похлопав ресницами, не громко проговариваю я, с таким видом будто бы вообще не понимаю к чему он клонит и зачем нам какой-то там следственный эксперимент. Думает если предложит что-то такое? то я с ходу на это соглашусь, лишь бы облапать его? Ну, облапать его, конечно, очень хочется и я бы это охотно сделала, но нет, придётся потерпеть всё-таки. Он определённо того стоит.
- Облапать? - на моём лице растерянность смущение, будто бы он сейчас что-то совершенно неприемлемое предлагает, а я жертва харрасмента которая и послать не может потому что говорит с боссом и как вообще ответить на подобные предложения не знает. Пусть ощутит прилив стыда.
- П-простите, детектив, я... Я не понимаю на что вы намекаете, - поджимая губы, не громко проговариваю я стыдливо отводя взгляд, будто бы мне уже и не по себе от этих его домогательств. Я возвращаю к нему растерянный и не понимающий взгляд, когда он спрашивает о том что происходит. Хочется самодовольно похихикать из-за того что он не может просто делать вид что всё в порядке и отчаянно пытается выяснить какого чёрта я себя так веду. Но нет, я буду держаться! Я смогу! Не знаю чего именно я собираюсь ждать от него что бы в полной мере ощутить свою победу, но пока мне нравится. А главное, я ведь веду себя, по сути, как вполне себе образцовый сотрудник, что его не устраивает? Он так тушуется только из-за того что вчера я была совершенно другой?
- Н-нет, что вы, всё в порядке, - помотав головой, тихо проговариваю я. - Я странная? Простите... Я... Я что-то не так делаю? Не справляюсь? Простите... Я... Я буду лучше стараться, - я виновато свожу брови домиком, поджимаю губы и опускаю взгляд, с таким видом будто бы ещё немного и могу начать хныкать словно меня отругали за дурное поведение и мне от этого стало страшно стыдно.
- Я просто хотела сделать приятно коллегам, ну, новое место, хотела подружиться со всеми, - тихо бормочу я. Ну, вообще, кофе и закуски я правда принесла из побуждений проявить дружелюбие, я не дурочка что бы устраивать конфликты на новом месте. Мне понравилось выводить из себя Со Джуна, но именно конфликтовать с ним я точно не планирую. Как и с другими коллегами. Думаю вот эту мою странную сторону, настоящую, точнее, лучше видеть только ему. Ну, доводить его прям до какого-то сумасшествия я не собираюсь, но похоже его почему-то совсем не устраивает то как я себя сейчас веду. И меня вот так и подмывает спросить что выходит мне его только трогать нельзя, а подкатывать, выходит, очень даже можно? Но не буду я его об этом спрашивать. Да, очень хочется, но не стану.
- Я вас трогала? Ой... постите, наверное когда кофе подавала... Мне очень жаль, это... Это наверное было не уместно, извините я буду впредь осторожнее, - я говорю это с таким виноватым видом, будто бы решила что под "облапываением" он имел ввиду именно это, случайное касание его и моей руки в момент передачи стаканчика с кофе. - Простите, детектив Кан, я не предала этому значение, а должна была... Я не внимательна, мне очень жаль, - виновато потупив взгляд продолжаю оправдываться, перебирая в руках край своей блузки. Голос немного дрожит, глаза чуть блестят, я выгляжу страшно расстроенной и виноватой из-за своего поведения.
- Я пойму если вы решите взять кого-то другого из отдела в качестве напарника для дальнейшего расследования, - по факту ему не обязательно именно со мной смотреть все записи и куда-то ездить. Не мы одни работаем в отделе, просто дело-то не одно и работать нужно со всеми, поэтому дела распределяются между всеми, как и обязанности и, конечно, не удобно переключаться с одного дела которое ведёшь, на другое.
[/sign]
- Такое чувство, что нет, - чуть вскинув брови, произношу я, и только потом понимаю, что ирония как раз-таки в том, что то, что Сара делала вчера - это неправильно, ну, в целом, так не должны вести себя коллеги, как, впрочем, и то, чего я сейчас пытаюсь от неё добиться. А посему выходит, что я делаю то, что вчера делала она. У меня сейчас голова взорвётся просто, честное слово!
- Хватит извиняться, - я шумно выдыхаю, стараясь успокоиться, но это оказывается куда сложнее, чем можно подумать, - перестань извиняться, выкать и вести себя так, словно ты из монастыря сбежала, - требую я у Олдридж, прежде, чем схватить её за руку и засунуть себе под рубашку, чтобы приложить к торсу.
- Ну, память проясняется? - вскинув брови, с надеждой уточняю я у девушки. - Ты лезешь своими руками туда, куда тебя не просят, а потом говоришь, что это ради науки и называешь это следственным экспериментом. Вспомнила что-нибудь?
Вид у неё, правда, такой, как будто вместо озарения на неё нашел самый настоящий ужас. Она точно работой не ошиблась? Ей бы в актрисы, с таким-то мастерством прикидываться. Вчера она совершенно точно была другой. У неё часом нет сестры близнеца, которую зовут точно так же и которая устроилась работать в тот же участок? Но бред же какой-то! Если бы к нам устроились сестры-близнецы об этом бы уже вообще всё отделение болтало, потому, что, ну, это же весело, разве нет? Да, конечно, скорее всего эта тема так же быстро потеряла бы актуальность, как только бы все привыкли, но не обсудить это хотя бы мельком - нет, такого я себе уж точно не представляют. Так что я уверен в том, что девушка одна, и что она делает это всё нарочно, чтобы выбесить меня. Не знаю, зачем ей это вообще, но ведь получается! Я чувствую, что начинаю раздражаться, и чем больше она оправдывается, прячет глазки, как скромница и краснеет от моих фраз, тем глупее я себя чувствую и от того злюсь только больше. Если бы не было вчерашнего дня я бы вполне мог понять такую реакцию и поверить в это. Но не смотря на то, насколько убедительной она сейчас кажется, я прекрасно понимаю, что вчера мне не приснилось, всё было по-настоящему. а значит и этот новый образ скромницы просто очередная уловка, только одного понять не могу - почему ей так важно донимать именно меня? Кому я, черт возьми, перешел дорогу, да настолько серьёзно, что меня никак в покое не оставят? Ума не приложу, за что мне всё это!
- Ты издеваешься?! - я уже начинаю повышать голос. Пытаюсь как-то осадить себя, но ни черта не выходит. Чем больше она извиняется и ищет какие-то нелепые оправдания тому, что она вчера делала, о чем она якобы не помнит, тем больше я злюсь. Стоило сделать вид, что всё нормально и не трогать её, но я уже начал, так что просто не могу остановиться. Хотя, начал-то как раз-таки не я, а она, так что я не отстану от неё пока она не перестанет валять дурочку.
- Задела, когда кофе давала? Ты себя вообще слышишь?
Она подошла ко мне сзади, обняла, а потом заставила меня обнять её, и это уже не говоря обо всём, на что она намекала и что делала раньше. И теперь будет строить из себя святую невинность. Поразительно просто! Как ей это удаётся только, не понимаю? У неё такое выражение лица, как будто она и правда вообще обо всём забыла. Ну, нормальный человек бы уже давно смеяться начал, потому, что это же явная издёвка и она работает, а она просто непробиваемая. Ну, что мне сделать, черт возьми, чтобы она это прекратила?!
- Ничего тебе не жаль, перестань, - требую я, хватая девушку за воротник блузки, когда она в очередной раз принимается извиняться и предлагает работать с кем-то другим. Вот уж нет уж, я даже не сомневаюсь, что она не отстанет от меня в любом случае, так что прежде, чем работать, я должен разобраться с этим.
- Ничего не помнишь, серьёзно?! Головой не билась ни обо что с утра пораньше или вчера вечером?
Я ведь хотел по-хорошему, попросил её не притворяться и вести себя нормально, но это не сработало. Какого чёрта? Может, потому, что по-хорошему с кем-то вроде неё и не получится в принципе?
- Что на счёт этого? - уточняю я у девушки, прежде, чем потянуть её на себя и поцеловать. Я стараюсь не затягивать, потому. что это безумно неловко и попросту неуместно, но поцелуй всё равно затягивается.
- Это ты тоже не помнишь? - спрашиваю я у неё, не выпуская из рук её блузку и не давая Олдридж отстраниться.
- Я тебя придушу, если продолжишь притворяться дурочкой, Олдридж, прекрати немедленно! - почти рычу я.
[/sign]
- Про... - растерянно начинаю я когда он требует перестать извиняться, но выходит что собираюсь снова извиниться, так что делаю вид что осекаюсь на полуслове, прикусываю губу и опускаю виноватый взгляд, будто бы и не понимаю что же мне теперь сказать если я вроде как ощущаю себя страшно виноватой, но извиняться за это мне нельзя! Какой он упрямый, если подумать. Это правда жутко забавно. Сдерживаться что бы не засмеяться или выдать что-то, очень не просто, но я упрямая, я буду до победного держаться.
Я вздрагиваю, удивлённо распахнув глаза, растерянно уставившись на мужчину когда он прикладывает мою руку к своему телу. Вообще, очень приятно и я внутренне радуюсь такому подарочку с его стороны, но приходится строить удивление и даже испуг, что уж там, я старательно тяну свою руку обратно с видом полней растерянности и смятения.
- Дектив Кан, прошу, прекратите, я не понимаю, я... Вы же мой начальник, - я вжимаю голову в плечи, вот уже даже немного глаза блестят, я прямо жертва сексуальный домогательств на работе. И да, жертва он, потому что в первую очередь именно я начала вот это всё, но я же тут сейчас притворяюсь дурочкой. Так что перевожу стрелки и делаю вид будто бы это он весь такой не хороший пристаёт ко мне, а я уже и не знаю что делать и как справляться со всеми его не пристойными намёками. Зато, кажется, для секса появилось новое кодовое название - следственный эксперимент. Я бы с ним провела пару тройку серьёзных таких экспериментов. Но это не сейчас, посмотрим до чего он дойдёт, взбесится окончательно или, может всё-таки сдастся и будет делать вид будто бы всё в порядке? Похоже что вряд ли возможен последний вариант, кажется что он только больше бесится.
Я вжимаю голову в плечи когда он повышает на меня голос и спешно мотаю головой, мол нет, не издеваюсь, ничего подобного. Но кажется это его не особо удовлетворяет. Какой настойчивый, думает что я сдамся? Ну, точно не так сразу, может особо не рассчитывать. Мне нравится то как он бесится, это даже мило. Так хочет докопаться до истины и выяснить почему я так себя веду? В чём моя цель?
- Простите, - снова виновато бормочу я с видом будто меня ругают, а я даже не понимаю за что, но всё равно старательно извиняюсь, в надежде на то что ругать меня наконец-то перестанут.
- Мне очень жаль, простите, - испуганно тараторю я, когда он вдруг хватает меня за воротник. Он себе даже представить не может насколько мне сейчас трудно не улыбаться и не попытаться выкинуть что-нибудь когда он вот так хватает меня и так близко, что кажется сам напрашивается. На его вопрос я снова испугано мотаю головой.
А дальше следует то, чего даже я не ожидала. Вот так сразу? Серьёзно? Я даже глаза распахиваю от удивления когда он решает поцеловать меня! Ничего себе поворот. Безумно приятный поворот, стоит отменить, но вот он сам открыл ящик пандоры... Дальше ломать комедию будет трудно. Потому что если придерживаться образа, то нужно расплакаться и пригрозить ему тем что я буду вынуждена заявить на него если он не прекратит, ведь это не уместные рабочие отношения или вроде того. Но заявлять на него я бы точно не стала, это как минимум глупо. Так что кажется пора всё-таки раскрыться и снова стать самой собой, так сказать.
-Какие-то смутные моменты наклёвываются, нужно ещё немного освежить, - шумно выдохнув, проговариваю я, прежде чем самой потянуться уже к его воротнику, ну, что бы теперь он не мог отстраниться и мы были в равных условиях и поцеловать. Поцеловать страстно, с чувством, пуская в ход язык, от возбуждающий ощущений даже голова немного кругом, я приподнимаюсь с места что бы перекинуть одну ногу через него и сесть мужчине на колени, отпуская его воротник и перемещая ладони на его плечи и грудь при этом не спеша заканчивать поцелуй. Даже не знаю считается что в этой битве победил он, потому что заставил меня раскрыться и перестать прикидываться наивной дурочкой или победила я, потому что довела его до того что он даже поцеловать меня решил! А ведь мог бы обеспечить себя идеальной сотрудницей на пару дней. Ну, я бы дольше не выдержала прикидываться, если бы он никак не реагировал и вёл бы себя так будто, ну, его всё устраивает и резкая перемена ничуть не смущает. Я же это сделала как раз для того что бы немного понервировать его, другая реакция мужчины меня бы совсем не устроила.
Я шумно выдыхаю сквозь поцелуй, когда чувствую некоторую перемену, значительную такую перемену. А с учётом того что кобуру он носит на наплечную, то сомневаюсь что это я когда садилась сверху не заметила пистолет.
- Ого... - облизывая губы, томно выдыхаю я, чуть отстранившись от поцелуя. - А у тебя разрешение есть на крупнокалиберное оружие? - растягивая губы в игривой улыбке, спрашиваю я, прежде чем снова потянуться к его губам. Я жутко завелась, особенно теперь когда знаю что это взаимно.
[/sign]
- Вчера это тебе не мешало, - возражаю я девушке, готовый накинуться на неё. Придушить хочется, честное слово. Я даже не знаю, что меня больше злит - то, что было вчера или то, что происходит сегодня. Хотя, наверное, всё же сегодняшнее, тогда она хотя бы святой невинностью не притворялась, а теперь дурочку из себя строит, и то ли я псих контуженный, то ли она, но у кого-то точно не всё в порядке с головой. Вот только я уверен в том, что вчера всё это действительно было, я бы это не придумал, у меня бы фантазии на такое уж точно не хватило, всё было бы на порядок скромнее, так что это определённо не плод моего воображения. Это всё она и я заставлю её признать, что она это нарочно, что издевается надо мной. Я заставлю её прекратить этот цирк, только понятия не имею, как это сделать, потому, что не понимаю, какие цели девушка преследует. Или она как забияки в старших классах? Обижают потому, что могут, а не потому, что чего-то хотят? Ну, просто, а как ещё это назвать? Во всём этом нет никакого смысла. Она меня младше, она хороший сотрудник, но у неё меньше опыта, так что даже вариант с тем, чтобы подсидеть меня, чтобы получить моё место не подходит. Очевидно, это не чей-то розыгрыш, как мне казалось изначально, для него зашло уж слишком далеко, так какого чёрта она так себя ведёт и почему с остальными ведёт себя нормально? И почему, чёрт возьми, сегодня решила прикидываться паинькой? Она же не могла думать, что я на это куплюсь. В такую разительную перемену вообще никто бы не поверил, особенно когда этому нет никаких предпосылок. Тогда ради чего всё это происходит? У меня просто всё закипает в голове! Чем больше об этом думаю, тем хуже становится.
Наклевывается? Даже не сомневаюсь, потому, что уверен, что она ничего не забывала, просто притворяется, потому, что ей удовольствие доставляет меня злить. Она просто садистка и черт знает почему выбрала меня в свои жертвы, другого объяснения просто не вижу. Но я не успеваю озвучить свои мысли вслух и в очередной раз поинтересоваться, какого чёрта она всё это делает, как девушка целует меня и я отвечаю ей. Это не то, что я хочу делать, потому, что я не начинаю отношения таким образом. Как минимум я не встречаюсь с теми, кто меня так сильно раздражает, да хоть сколько-нибудь вообще раздражает, я не целуюсь с девушками до того, как начну с ними встречаться, ну, может, разве что исключая вполне невинные скромные поцелуи, и уж точно я не сплю с теми, с кем не состою в отношениях, но когда Сара забирается на меня сверху, я понимаю, что моя сознательная часть и физическая вступили в некоторую конфронтацию, и, очевидно, физическая одерживает победу, да так явно, что это замечает даже Сара, прямо скажем к моему огромному недовольству. Ну, или почти огромному, с учётом того, что с момента, как девушка устроилась сверху, я не пытался её оттолкнуть, а очень даже заинтересованно щупал её грудь через блузку. Кажется, в тот момент, когда наши губы соприкоснулись, мозг напрочь отключился. И это именно то, что я должен сделать сейчас: либо остановить её, либо перестать думать о том, какого чёрта происходит, потому, что и то и другое делать одновременно не то, что неправильно, просто невозможно.
Я снова открываю рот, чтобы что-то ей ответить, но девушка опять не даёт мне такой возможности, затыкая поцелуем. И, может, оно и к лучшему, потому, что если бы я заговорил, то шанс одуматься был бы выше. Или к худшему? Черт возьми, я окончательно запутался. Я больше не хочу об этом думать, потому, что когда я целую её и чувствую, как её пальчики скользят по моим плечам, я не чувствую злости, только животное желание, такое сильное, с каким не сталкивался прежде, а я уже устал злиться, особенно, когда эта злость не находит выхода.
Я тянусь рукой к рычагу, чтобы откинуть кресло назад, а затем приподнимаюсь, укладывая девушку на сиденье и нависая сверху. Всё это чертовски неудобно, но мне так не терпится получить желаемое, что плевать на все эти неудобства. Я тянусь, чтобы расстегнуть её брюки и стянуть вниз, а после перевернуть её на живот. Наваливаюсь сверху, касаясь губами её шеи, а затем толкаюсь внутрь, хрипло выдыхая ей на ушко. Проскальзываю рукой между Сарой и сиденьем, чтобы коснуться пальцами её клитора, начиная ласкать, чтобы помочь девушке возбудиться и включиться в процесс в полной мере. Конечно, она меня злит, но я не хочу причинить ей боль, я ведь не садист какой-нибудь. Да и конкретно в данный момент я хочу, чтобы она получила удовольствие от того, что происходит, это единственное, что занимает мои мысли, когда я начинаю двигаться внутри неё, чувствуя, как по телу пробегают мурашки от наслаждения тем, насколько она горячая и узкая.
Хотелось ему сказать что мне вообще мало что способно помешать, но сейчас это будет мимо этого моего невинного образа, так что нужно придерживаться игры. Хотя я уже вижу что его терпения на долго не хватит. Только не думала что смогу добиться такого результата. Это неожиданно и это очень приятно. Не думала что он решит меня поцеловать. Хотел выбить из колеи меня и заставить раскрыться, но в итоге выходит что выбил из колеи самого себя и поддался соблазну. А может он в принципе хотел меня поцеловать и просто искал какой-то повод для себя. Оправдание почему он это делает? Ну, а что.... Ему хочется меня поцеловать, но очевидно просто так он это сделать не мог, а тут такой отличный повод. Вроде как я его бешу и он хочет меня как-то вывести на чистую воду. Совместил приятное с полезным.
Оттолкнуть меня он не пытается, потому что я сама знаю что ему нравится, не может не нравится. Волшебные ведь ощущения, поцелуй такой страстный и горячий что просто невозможно устоять, невозможно не начать сгорать от желания. Вот я, например, сгораю, уверена что и он тоже. Уверена потому что чувствую это. Ну и зачем противиться этому влечению? Он мне сразу понравился, да и я ему, я убеждена в том что то что человек способен страшно тебя раздражать совсем не мешает испытывать к нему сильную страсть и безумное влечение. Вот как у него по отношению ко мне. Вроде и злю, но проводить со мной время ему хочется, он думает что ему не нравится, но он хочет этого. Со мной ведь весело, будни перестали быть скучными, теперь он всё время будет думать и ждать что же я выкину в следующий раз. Конечно работа детектива сама по себе не скучная, но ведь и в личное общение нужно порой немного красок добавлять.
У меня от этого поцелуя голова кружится, если он сам вдруг не сможет взять себя в руки и попытаться меня приструнить, то я точно этого не сделаю, потому что я хочу продолжить. Просто безумно хочу. Секс в машине меня обычно не прельщает, но вот с ним я готова где угодно и когда угодно. Серьёзно, меня уже давно ни к кому так сильно не влекло, как влечёт к нему.
Я даже на секунду отвлекаюсь от поцелуя, когда кресло неожиданно раскладывается, а я сама оказываюсь уложенной на обе лопатки. Не могу не улыбаться в этот момент, помогаю ему расстегнуть брюки что бы скорее меня от них избавить. Думаю мне стоит ходить на работу в юбках... Так точно будет гораздо удобнее, хоть в его кабинете, хоть в машине, можно даже на месте преступления, главное найти укромное местечко для этого, остальное уже само собой сложится.
Я шумно выдыхаю когда мужчина переворачивает меня на живот, чувствую как он наваливается сверху, его страсть, злость, так заводят, что внизу живота уже всё горит от нетерпения и уже в следующий момент я наконец получаю желаемое и, кажется, оно даже больше чем я предположила пока сидела сверху. Гораздо больше моих самых смелых прикидок. Настолько что выбивает весь кислород из груди, заставляя вздрогнуть от возросшего в теле напряжения и жара, сжать пальцами края спинки и хрипло застонать от безумия которое ощущается внутри. Приятно что он решает подогреть мои ощущения дразнящими прикосновениями пальцев. Всего ничего и меня пробирает дрожь наслаждения, всего ничего и я кончаю, не громко вскрикнув от переизбытка эмоций, да мы в машине и шуметь наверное не стоит, но мне так трудно сдерживаться. Мне хорошо, горячо, жарко и эти ощущения только усиливаются от того что остановиться он не спешит и я только за, потому что совсем не хочу что бы он остался неудовлетворённым, скорее наоборот, мне нравится то как он выплёскивает накопившуюся злость и раздражение. На мой взгляд секс - вообще лучший способ избавиться от негатива. Я чувствую что мужчина не сдержан, но при этом он не забывает обо мне и это очень приятно. И теперь я понимаю что захочу это повторить, не раз и не два, так что, думаю, есть смысл убрать из гардероба все брюки. Уж не знаю как всё пойдёт дальше, но после такого я его точно не оставлю в покое. Я уже готова решительно заявить что это лучший секс в моей жизни. Не помню что бы когда-нибудь мне так сильно кого-то хотелось.
[/sign]
Я чувствую, что Сара сдаётся и достигает предела куда быстрее, чем я сам. Дело во мне? Дело в ней? Не знаю, в чем именно причина, но, на самом деле, это чертовски льстит. То, что происходит между мной и Сарой вообще не похоже на то, как всё бывает обычно. Никто прежде не вызывал во мне столько страсти и желания, обычно сдерживать себя в руках пока не наступит подходящий момент - вообще не проблема, а сейчас я ощущаю настоящую бурю чувств, это похоже на какое-то безумие, то, насколько сильно она меня заводит и злит одновременно, в какой-то момент мне даже кажется, что эти чувства сливаются в одно единое, необузданное и горячее, что заставляет меня двигаться быстрее, хрипло выдыхая ей на ушко, когда ощущения всё же достигают своего пика.
Я отстраняюсь, чтобы стянуть с неё брюки полностью и откинуть их на пассажирское сиденье, к чёрту их. Я переворачиваю девушку на спину, устраивая её ножки у себя на поясе и тянусь к Саре, чтобы снова её поцеловать. Хочу целовать её, хочу чувствовать её дыхание на своей коже, хочу знать, что ей нравится, хочу видеть её. Я снова толкаюсь внутрь, резким движением проникая до упора. Проскальзываю между её губ языком, делая поцелуй более жарким и развязным. Если честно, сейчас вообще плевать где мы, что вокруг ездят другие машины, что это может привлечь чьё-то внимание. Всё, что может последовать за этим будем потом, потом с этим и разберусь, а сейчас я хочу наслаждаться тем вихрем ощущений, который обрушивается на меня, каждый раз, когда я толкаюсь внутрь её тела. Я ловлю руки девушки, сжимая их за запястья и прижимая их к креслу у неё над головой. Мне нравится контролировать её и процесс, словно она, наконец, делает то, что я хочу, а не пытается вывести меня из себя.
Я чувствую, как она вздрагивает всем телом, достигнув оргазма, а затем, сделав ещё несколько толчков, и я останавливаюсь, кончив внутрь и шумно дыша.
Когда я помогаю перебраться девушке на пассажирское кресло и привожу своё в изначальное положение, рассеянно пытаясь уложить беспорядок, образовавшийся на голове и в одежде, за окном уже начинает темнеть. Я бегло бросаю взгляд на часы, и, дождавшись, пока Олдридж натянет брюки обратно, завожу машину и отправляюсь в участок.
К счастью, на наше затянувшееся отсутствие не обращают внимание, и пару минут настороженно озираясь по сторонам я успокаиваюсь, понимая, что никто не знает и не догадывается, чем мы занимались на самом деле, пока нас не было. В итоге мне всё же удаётся сосредоточиться на работе, а когда день подходит к концу, я, вопреки своей привычке засиживаться допоздна, собираюсь и ухожу сразу.
Говорить с Сарой в рамках работы - это одно, особенно когда вокруг и другие коллеги и она не пытается перевести тему в какое-то неловкое русло, но я даже не представляю, как общаться с ней, если мы снова останемся наедине, так что я решаю, что лучше всего будет сбежать от этого разговора. А может и вовсе делать вид, что ничего не произошло. Это неправильно, в конце концов, то, что произошло между нами должно было что-то изменить, я не могу просто переспать с девушкой и разойтись, вроде секса без отношений, это не для меня, но я не представляю, чего хочет сама Сара и уж тем более не могу представить, чтобы я встречался с кем-то вроде неё. У неё же просто кошмарный характер! А вечно заниматься сексом, чтобы не грызться, попросту не получится. И пока я не знаю, как это решить, я решаю, что отложу эту проблему.
Так что и на следующий день на работе я просто дежурно здороваюсь с ней, как и со всеми остальными и ухожу к себе в кабинет, чтобы разобраться с материалами и найти что-нибудь, над чем мы сразу сможем начать работу, желательно, опять же, не наедине, потому, что одной ночи оказалось недостаточно для того, чтобы придумать, что с этим делать. Я понимаю, что разговор неизбежен, что без неё этот вопрос в любом случае не решить, но я должен определиться, что говорить, в конце концов, я не хочу опять с ней ругаться. Должен быть способ сосуществовать мирно без желания её убить, просто я не могу думать и над этим и над делом одновременно, так что в итоге я не могу сосредоточиться ни на чём. Выходит, что общение с Сарой ещё и понижает мою работоспособность, потому, что вместо того, чтобы связать одни очевидные свидетельства с другими, перебирая бумажки и фотографии с места преступления, я мечусь между тем, что мне нельзя её придушить к чёртовой матери и тем, что было вчера в машине.
[/sign]
Кажется будто бы если он хоть немного не притормозит, я отключусь от переизбытка чувств. Приятно думать что могу вызывать у мужчины столь необузданное желание. Я чувствую его несдержанность, то как его движения становятся быстрее, жестче, выбивая из моих лёгких воздух, от чего стоны становятся едва различимыми, а ощущения так быстро набирают обороты, что финал не заставляет себя долго ждать, но на этот раз я кончаю уже вместе с мужчиной.
Шумно втягиваю носом воздух, по всему телу проносится дрожь, я чувствую что мужчина стягивает с меня брюки окончательно и понимаю что будет продолжение. Отдышаться и немного прийти в чувства я не успеваю, но охотно отвечаю на его поцелуй, обхватывая мужчину ногами за пояс. Вздрагиваю всем телом, когда чувствую его внутри. Я простанываю сквозь поцелуй, ощущаю как его язык касается моего, отвечаю ему, но это безумно сложно, мне не хватает воздуха, всё тело горит, голова идёт кругом, а машина расплывается перед глазами. Потрясающие ощущения, никогда со мной такого не было и даже в голову не приходило что секс может быть настолько хорош. Я не пытаюсь противиться тому как он перехватывает мои руки, ощущение того что он меня полностью контролирует только сильнее возбуждает приближая очередной оргазм от которого перед глазами темнеет на несколько мгновений, не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, кусаю губы, наслаждаясь послевкусием от оргазма. На самом деле совсем не хочется сейчас подниматься и возвращаться к каким-то делам. Хочется вот так полежать немного, но приходится вспомнить о том что мы всё это время вроде как были на работе.
Я возвращаюсь на пассажирское сидение, поглядываю на мужчину пока натягиваю брюки обратно. Он выглядит растерянно. Злость и страсть отпустили и теперь, кажется, он не знает как быть дальше. Начать разговор я не спешу, в принципе, подумала о том что нужно дать ему время самому решить когда лучше заговорить и стоит ли вообще говорить о том что произошло сейчас между нами. Он определённо не из тех парней для кого секс ничего не значит, значит рано или поздно но поговорить об этом ведь захочет?
Я замечаю что Со Джун уходит с работы вовремя, по сути только провожаю взглядом, ему всё ещё неловко? Как бы там ни было, я сама уйти не спешу и засаживаюсь до глубокой ночи изучая распечатки звонков и банковские выписки, сверяю данные, помешаю всё самое не однозначное. Секс был потрясающий и я бы охотно повторила, но я вполне могу собраться с мыслями что бы сосредоточиться на работе.
Нормально поспать я не успеваю, нужно было встать пораньше что бы заехать поговорить с одинм из возможных свидетелей. Разговор помогает получить новую зацепку и возвращаюсь на работу прихватив с собой кофе.
Довольно быстро становится понятно что Со Джун как-то не в духе. Я сама решаю не докапываться. Кажется ему все ещё нужно время, поэтому свою зацепку я решаю проверить сама. Получается не большая заварушка, но мне удаётся "убедить" парня сотрудничать. Правда о том что куда-то уехала, наверное стоило предупредить Со Джуна, но я подумала что лучше побеспокою его если у меня будет что ему рассказать.
В участок я возвращаюсь с задержанным. Парень в наручниках, потреппаный, с разбитым носом. Под удивлёнными взглядами коллег я отвожу его в комнату дляч допроса, приковываю к столу и направляюсь в кабинет Кана.
- Детектив Кан, - растягивая губы в довольной улыбке, обращаюсь я, прежде чем зайти в его кабинет, обойти стол и усесться на его край, протягивая мужчину папку с делом на приведённого парня. - Это девид Линч, супруга нашего убитого неделю назад перевела на его счёт четыре тысячи долларов, через фирму однодневку, думаю она через неё воровала деньги компании мужа, полагаю готовилась к будущему разводу, а он что-то прознал. В общем, я поговорила с Линчем, навела мосты, так сказать и он готов дать показания, что вдова заплатила ему что бы он "разобрался" с её мужем, а он просадил почти все деньги в казино, подпольном, кстати, адрес я узнала, так что можно и его накрыть, потом закупился наркотой, имя диллера он тоже обещал сдать, и короче, он ушёл в наркотический трипп, помнит только как к нему заявилась вдова, очень психовала даже немного поколотила и причитала что всё приходится делать самой, - качая головой, рассказываю я. - В общем, я убедила его в том что если будет сотрудничать, то сможет избежать обвинения в хранении веществ, он сейчас в комнате для допроса, готов дать самые полные показания, - улыбаясь, добавляю я. Убеждать пришлось физически. Парень наркоман, надавить на него было не особо-то трудно, пришлось, правда, пару раз стукнуть, пригрозить посадить его за сопротивление полиции, за препятствование расследованию, а заодно и обещала повесить убийство на него, как заказное, ведь финансовый след всё-таки есть и парень пообещал запеть соловьем.
Я слезаю со стола, чтобы направиться к двери, ну, пригласить Со Джуна в допросную и вспоминаю об одной детали о которой стоит его предупредить.
- А, ну, и это, он на лестнице споткнулся, упал по пути, он подтвердит, - вскинув брови, качаю головой я. Ну, не думаю что Кан одобрит мой метод давления. Так что для протокола пусть лучше будет версия с тем что он упал.
[/sign]
- Сара, - я поднимаю на неё взгляд, ощущая прилив смущения и возбуждения, когда она садится на мой стол. Она нарочно одела настолько обтягивающие брюки? Почти полностью уверен, что да. И сейчас, видимо, выдаст что-то непристойное. Я уже морально готовлюсь парировать то, что может сказать девушка, чтобы напомнить ей о том, что мы вообще-то на работе, но она начинает говорить и я понимаю, что это она говорит о деле, а я думаю о чем-то непристойном. Вот пытаюсь её слушать, а в голове всё равно совершенно не то, что надо, и я словно жду, что она даст мне какой-то предлог, чтобы уличить её в том, что не о работе она разговаривать пришла.
- Показания? - рассеянно уточняю я, отрывая взгляд от её ножек, чтобы посмотреть на девушку, но почти сразу же теряю ход мысли. Пытаюсь понять, о чем она вообще говорит и почему я вообще упустил этот момент. У нас же не было никого, кто мог бы дать такие показания, откуда она этого человека взяла-то?
- Понятно... хорошо, - я киваю, всё ещё не в состоянии сосредоточиться. Я пытаюсь, и у меня почти получается, я даже собираюсь заставить себя встряхнуться и подключиться к допросу, но Олдридж делает одновременно две ошибки. Сначала она решает уйти из кабинета, благодаря чему мой взгляд неизбежно снова фиксируется на её ножках, а затем произносит то, что произносит. И у меня словно щёлкает тумблер в голове. Пока я тут пялюсь на неё, она разгуливает и лупит подозреваемых, просто потрясающе.
- Олдридж! - я повышаю голос, поднявшись из-за стола и быстрым шагом направляюсь к девушке. Я ловлю её повыше локтя и затаскиваю обратно в кабинет, прежде, чем захлопнуть дверь и закрыть её на замок.
- Какого чёрта? - почти шепотом, но очень раздражённо спрашиваю я у девушки, прижимая её к стене. Последнее, впрочем, происходит скорее неосознанно, нежели намеренно. Если всего несколько мгновений назад я чувствовал себя растерянно, то сейчас я снова злюсь, потому, что ничего не поменялось, она ведёт себя не профессионально, что со мной, что даже без меня, но, видимо, пока никто другой не видит. Я словно на какой-то момент умудрился забыть о том, что она - одна сплошная головная боль.
- Кто вам позволял бить подозреваемого? - вскинув брови, спрашиваю я у девушки, ловя её за подбородок и заставляя посмотреть мне в глаза. - Вы понимаете, что хороший адвокат благодаря вашей выходки его без проблем из-под ареста освободит, а признания сочтёт недействительными? Скажет, что их выбили силой, и поди потом докажи, что это не так, - раздражённо шиплю я.
- Сейчас вы пойдёте к подозреваемому, встанете на колени, извинитесь и не будете принимать никакого участия в допросе. Понятно вам? - вскинув брови, уточняю я у девушки, а потом понимаю, что что-то в этом предложении всё-таки было лишним. - Без того, чтобы вставать на колени, - чуть поморщившись, поправляю я себя, шумно вдыхая и выдыхая, чтобы успокоиться. Правда, для того, чтобы это сделать, скорее всего, было бы разумнее отпустить её и отойти подальше, что я и делаю. Я отхожу к столу, шумно выдыхая и ослабляя галстук, потому, что дышать становится труднее, температура в комнате словно поднялась, ну, у меня в голове уж точно, сейчас всё просто полыхнёт.
- Боже, Олдридж, ну, что с вами не так? - вскинув брови, спрашиваю я у девушки. - Неужели не понятно, что так себя вести нельзя? Вы из отдела вылететь хотите? Или меня до сердечного приступа довести? Ну ладно, я, вы решили вытрепать мне все нервы, выбрали своей целью для издевательств, но подозреваемых-то за что? Вы сорвать расследование хотите? Вам мало того, что я вместо дела думаю о... черт знает о чем! - я хлопаю ладонью по столу и морщусь.
- Всё, идите отсюда, не заходите в допросную, чтобы я вас там даже близко не видел, боже, - я потираю ладонями лицо и тяжело выдыхаю, - чтобы это было первый и последний раз. Узнаю, что вы выкинули нечто подобное снова - я вас уволю и никакая игра на публику вам не поможет. Вы меня поняли? - вскинув брови, спрашиваю я у девушки. В какой-то момент я даже успел подумать, что, может, это какой-то способ получить моё внимание, агрессивный флирт, я не знаю, чёрт возьми, но нет, выходит, она всегда такая. Просто без башни.
Я открываю дверь кабинета и выхожу, стараясь по пути в допросную успокоиться. Мои личные эмоции не должны влиять на мою работу. Однако хватает даже пары минут, чтобы всё пошло наперекосяк. Меня с ходу раздражает фамильярная и развязная манера общения подозреваемого, но все мои попытки держать себя в руках и сосредоточиться на деле заканчиваются, когда он просит привести детектива, которая его задержала, чтобы он мог ещё её за задницу пощупать.
Всё происходит буквально в какие-то сотые доли секунды, я не успеваю подумать, что я делаю, как мой кулак уже впечатывается в лицо подозреваемого, и, кажется, только тогда я понимаю, что что-то пошло не так. Я сразу выхожу из допросной и возвращаюсь к себе в кабинет, облокачиваясь на колени и закрывая голову руками. Вот тебе, блин, и пример для подражания...
- Ага, Сара - это я, - улыбаясь, проговариваю я. Он выглядит каким-то жутко растерянным на самом деле. Это из-за того что произошло? Ему неловко? Он хочет сделать вид будто бы не было ничего, но из-за того что я тут мелькаю сделать ему это так сразу сложно? По крайней мере, именно эта мысль приходит в голову первой. Ну, всё ведь было очень спонтанно, он со мной даже заговорить не попытался, может дело как раз в том что как только страсть схлынула, он понял что всё было ошибкой? Есть ощущение что он меня сейчас даже не особо слушает и это ощущение не отпускает пока он вдруг не подскакивает что бы меня остановить и не дать выйти из кабинета.
Это он так оживился из-за разбитого носа того придурка? Так он сам виноват, то что я предлагаю историю с лестницей это ему только в плюс, потому что можно было бы предъявить обвинения в нападение.
- А он не подозреваемый и я не говорила что его била, - чуть прищурившись, отвечаю я. Я бы куда охотнее сейчас обратила бы внимание на то как близко он стоит, но похоже что сам детектив сейчас сосредоточен на совсем других вещах. Да, он похоже вообще половину всего что я сказала мимо ушей пропустил. Настолько не хотелось со мной контактировать что даже не слушал что я говорила про парня в допросной? Он же вроде как ступенька что бы добраться до вдовы убитого, а не подозреваемый в самом убийстве.
- Так и нет ведь никакого ареста и признания тоже, - вскинув брови, добавляю я. Да, я знаю о чём он говорит, за время что я работаю, конечно, случалось всякое, но если бы речь шла именно о подозреваемом, то я бы точно не дала ему и малейшего повода для того что бы уйти из под стражи. Тут я скорее дала парню возможность слиться с обвинений в нападении на офицера полиции. Мне-то нужно только что бы он дал показания. Остальное меня особо не интересует, пусть дальше делает что хочет.
- На свои колени или на его? - поджимая губы, уточняю я у Со Джуна. Мне вот не кажется что я над ним издеваюсь, я ему наоборот привела охренительную наводку на главного подозреваемого. С этими уликами её получится прижать, ну, по крайней мере, можно попытаться прижать. А он ещё и запрещает мне идти в допросную. Так этот тип без меня ведь и говорит ничего не станет! Я его уже припугнула, другого копа он может не воспринять всерьёз. Таким нужно показывать их место что бы приструнить.
- Поняла, - не громко отвечаю я. Смысла спорить не вижу. Он меня ведь и слушать не будет. Так что я дожидаюсь пока он уходит в допросную комнату, сама ухожу в соседнюю. Не хочу что бы мой свидетель даром пропал, я же не просто так всю ночь ковырялась в распечатках, и рано утром ездила что бы опросить всех причастных, что бы добраться до этого парня. Не удивлюсь если он откажется говорить и начнёт снова выделываться, когда увидит кого-то кто ещё не знает о том что он из себя ничего не представляет толком.
И я оказалась права, потому что он правда включает всё тот же режим который был когда поговорить с ним пришла я. Я только тяжело вздыхаю. Ему нужно пригрозить, причем не важно чем, не обязательно реальными обвинением, главное звучать убедительно, ведь он идиот и подзатыльник добавить для убедительности. Правда я догадывалась что Со Джун так делать не станет, правда меня не мало удивило то что произошло дальше. Ну, это было действительно неожиданно, настолько что бы я растерялась, но не достаточно что бы забыть о камере, которую я отключаю отматываю запись и удаляю последнюю минуту. Просто на всякий случай, нам ведь все ещё нужно получить показания этого парня иначе не получится ничего предъявить вдове. Одного только мотива будет маловато для обвинений в убийстве.
- Я однажды слышала, что, вроде как, задержанных бить нельзя. Не помню кто мне это сказал, но да, определённо слышала такое, - с наигранной задумчивостью заговариваю я, когда захожу в его кабинет. Вообще, это даже мило что он так сделал, в смысле, дал тому придурку по морде, хотя такие вещи всё же лучше делать не в комнате для допроса.
- Пойдем вместе ему на колени встанем? - вскинув брови, уточняю я у мужчины. Я сама его не осуждаю, да, знаю что бить задержанных нельзя, но когда они переступают рамки разумного то удержаться от рукоприкладства оказывается почти невозможно. Впрочем, похоже что Кану как-то не до хиханек и хаханек.
- Детектив, вы в порядке? Я могу сама взять у придурка показания, я уже знаю что ему сказать что бы он прикрыл хлебало и рассказывал всё как есть, - тихо вздохнув, проговариваю я, приблизившись к мужчине что бы осторожно погладить его по спине. Мне не хочется что бы он переживал из-за случившегося, работа нервная, уверена что у каждого бывало такое что не сдержаться. Потому что порой дело не только в наглости задержанных, но и в том что они порой угрожать начинают, а то целенаправленно выводить.
[/sign]
Услышав голос девушки я могу только тяжело вздохнуть. Я понимаю, насколько глупо и плохо всё это выглядит. Я ведь буквально пару минут на неё наорал за то, что она побила свидетеля или подозреваемого или кто он там чёрт побери, всё равно не помню, не могу с мыслями собраться. И не успела она выйти из моего кабинета, как я сделал тоже самое. Но что я должен был делать? Нет, конечно, если бы речь шла о ком-то постороннем, за кем я наблюдал бы со стороны, я сказал бы, что стоит выйти, успокоиться, возможно, передать ведение допроса другому детективу, если не в состоянии взять себя в руки, но уж точно не бить человека в нос. Но я-то был на своём месте, и я и без того уже был взвинчен из-за визита девушки, а тут ещё и это.
- Не надо никуда вставать, - снова вздыхая, отвечаю я ей. В тот момент я оговорился, и имел в виду уж точно не извинения и не то, что нужно вставать на чьи-то колени. Скорее просто озвучил свои желания. Удивительно даже, как она умудрилась не опошлить то, что я сказал, возможность-то просто превосходная была, да и сейчас не пытается. Настолько ошарашена тем, что я на неё орал, а потом сам сделал то, за что её ругал, что даже не видит возможности свести это в похабную шутку?
- Нет, - отвечаю я Саре, а затем поднимаю на неё взгляд. Это прикосновение кажется таким тёплым и уютным, что совершенно не хочется грызться дальше. И всё же мне нужно разобраться с чертовщиной, которая между нами происходит. Так что я тяну девушку за руку и усаживаю себе на колени, не особо заботясь о том, что дверь сейчас открыта и кто-то это может увидеть или даже услышать то, о чем мы говорим. Я не пытаюсь привлечь внимание, говорю не громко, просто я действительно не забочусь о таких мелочах в этот момент, потому, что мои мысли заняты совсем другим.
- Нет - в смысле, не в порядке. Я только что человека ударил. Но что ещё я должен был делать? - я вскидываю брови в вопросе и недолго молчу, словно и правда жду, что она даст мне ответ на этот вопрос. - Меня выворачивает от мысли о том, что он к тебе прикасался, урод, - нехотя произношу я, поджимая губы. Остальная часть правды заключается в том, что мне хочется вернуться обратно и врезать ему ещё раз, а может и не один, но, благо, я ушел оттуда и я не буду этого делать. Скорее всего, проблем уже и так будет предостаточно, не стоит ухудшать положение.
- Что происходит? - подняв взгляд на Сару и вскинув брови, спрашиваю я у неё.
- Ты мне нравишься... но это всё неправильно. И то, что я твой начальник, и то, что большую часть времени мне прибить тебя хочется. А ты продолжаешь меня бесить, одеваешься так, что я вообще ни на чём не могу сосредоточиться. Чего ты хочешь вообще, я не понимаю? Чтобы у меня крыша поехала? Чтобы я уволился? Зачем это всё?
Казалось бы, логичным ответом должно быть то, что я ей интересен, но я искренне не понимаю, как интерес можно выражать в попытках довести человека до белого каления, а ведь именно этим Сара и занимается.
Я просто не знаю, как мне быть. Игнорировать её, очевидно, не вариант. Я попробовал и вот чем всё обернулось. Ни вчера, ни сегодня не мог сосредоточиться на работе и в итоге всё равно сорвался, хотя в этот раз девушка и усилий-то особых не прикладывала.
- Почему ты сразу не сказала, что он руки распускал? Я чувствую себя идиотом, - тяжело вздыхая произношу я. Я откидываю голову назад и закрываю глаза. Нет, ну, правда, всё это выглядит просто бесконечно тупо. Выходит, я наорал на неё без причины, потому, что если бы девушка сразу сказала, как всё было, я бы не стал делать этого. Но так нет же, я уверен, она нарочно сообщила мне часть информации, чтобы я психанул. И ведь сработало! Не пойму только зачем ей это. Она садистка, что ли? Получает какое-то удовольствие от того, что я бешусь или в чем дело? Я много раз слышал о том, что за женской логикой не уследить, но обычно это казалось мне явным преувеличением, но только не в случае с Олдридж. Думаю, это вообще какой-то новый уровень, я уверен, за её логикой даже женщины проследить не смогут.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/529005.png[/icon][sign]
[/sign]
- Точно? Совсем никуда? Никому? Ни для кого? - вскинув брови и невольно улыбаясь уточняю я. Хотя, ладно, ему-то похоже не до шуточек. Неужели никогда не приходилось никого бить в таких обстоятельствах? Ну, не непосредственно при задержании, а вот когда довели? Или это может у меня столько опыта из-за характера и того что я женщина, а преступники не редко слишком пренебрежительно к нам относятся.
- Ну, не в допросной же под камерой, - шумно выдыхая, качаю головой я. Я вот знаю что так делать точно нельзя. И без того могли бы быть проблемы если бы этот парень был действительно подозреваемым, а не просто важным фигурантом по делу. Хотя, конечно, важных фигурантов по делу, по идее, бить тоже не стоит, но этот прям сам активно напрашивался.
Я удивлённо приподнимаю брови в тот момент когда мужчина решает меня посадить на колени. Вот прям так? На работе? Его не смущает что дверь я за нами не закрыла? Вообще, наверное стоило бы, потому что в голову лезет всякое и даже тот факт что в допросной человек меня не беспокоит. Придурку полезно посидеть часок другой - подумать над своим поведением немного.
- Не беспокойся, он себе толком ничего позволить не успел, - усмехаясь, проговариваю я. Его правда это беспокоит? Причём если его это беспокоит настолько, то работать будет не просто, потому что, ну, это не первый и не последний раз когда ко мне кто-то пристает. Свидетели, задержанные, коллеги, в конце концов. Я ведь привлекательная, я многим нравлюсь и многие не умеют делать комплименты адекватно.
- Я всегда так одеваюсь, нравится мне так, - улыбаясь, проговариваю я. Это вот странное замечание, люблю я так одеваться, мне нравится привлекать внимание. Я же девушка, мне нужно чужое внимание. Черт знает зачем, но это приятно чувствовать себя привлекательной.
- Я ведь вроде как ничего не сделала. Просто нашла документы, пошла поговорить и вот привела свидетеля так сказать, я внимание хотела привлечь, ну и дело закрыть, - усмехаясь, проговариваю я. Вот он сказал что я ему нравлюсь, но мне было не очень легко это понять, просто потому что ну, одно дело какое-то физическое влечение, поддался на мои провокации, переспали и забыли. А тут выходит что я всё-таки ему нравлюсь, полагаю что в противном случае он не стал бы тогда никого бить.
- Вчера ты со мной не разговаривал, молча привез обратно на работу, сегодня только поздоровался. Какие выводы напрашиваются? Ты мне ничего не обещал, да и я никакие ультиматумы не ставила, переспали и переспали, понял что это была ошибка и решил делать вид будто ничего не было, - развожу руками я. Ну, именно так всё выглядело для меня, так что я хотела привлечь его внимание что бы вывести на разговор. Мог бы просто сказать что всё было ошибкой и предложил забыть. А не просто делал вид что ничего не было.
- Потому что ты мой начальник и мог бы решить что за это нужно задержать его как за нападение на офицера полиции, а мне не нужно выдвигать против него обвинения, только пригрозить ими что бы он не выпендривался и просто всё рассказал, - покачав головой, поясняю я. Хотя, ладно, стоило бы догадаться что Со Джун в любом случае отреагировал бы не так как мне нужно. В плане того что он мне кажется если бы я сказала как есть, он бы настаивал на то что бы предъявить ему обвинения и промариновать в камере, а вот не сказала как есть, разозлился и мне выговор сделал. А мне ни тот, ни другой вариант не нравится. Потому что всё что мне нужно это показания против вдовы, что бы можно было выставить ей обоснованные обвинения, получить ордер на её арест.
- Ну и потому что я хотела привлечь твоё внимание, - немного поморщившись, уже тише признаюсь я. Виновна, что уж тут поделать. Но он сам меня вынудил! Мог бы может не сразу, но хотя бы уж сегодня позвать меня в кабинет утром что бы таки поговорить о том что между нами было. Да и не сказать что он сейчас спешит обсудить это, но хотя бы сказал что я ему нравлюсь и то что на колени посадил, тоже определённо о симпатии говорит. Да и как мне ещё было привлечь его внимание? Он ведь такой серьёзный, даже суровый, как ещё обратить его внимание на себя как не какой-нибудь выходкой, как я это сделала в первый день и вчера.
- Нужно пойти и взять-таки у него показания, - немного подумав, не громко проговариваю я, прежде чем слезть с коленок Со Джуна. - Но немного позже, - добавляю я, отходя к двери что бы повернуть щеколду замка и закрыть дверь и уже потом вернуться к со Джуну что бы поцеловать его.
- Я думаю ему будет полезно посидеть одному и подумать о своём поведении, тебе полезно будет немного расслабиться, а мне таки извиниться за своё поведение- растягивая губы в хитрой улыбке, проговариваю я. - На коленях, - добавляю я, прежде чем опуститься на колени перед мужчиной и расстегнув его брюки, запустить ладонь за край белья, освобождая его член от стесняющих оков одежды. Работа определённо не подходящее место для подобных утех, но лично мне плевать на подобные условности. Что уж там, сам факт неуместности только сильнее заводит, да и не одну меня, судя по всему. Я касаюсь его языком, обхватываю губами ощущая как он стремительно твердеет. Прикрываю глаза и опускаю голову что бы взять глубже, шумно выдыхая носом от накатывающего возбуждения.
[/sign]
- Точно, - вздохнув, отвечаю я девушке. Вижу, её опять веселит то, что я из себя вышел. Вот не понимаю я её, абсолютно. Ну, ладно бы я ей не нравился, тогда это было бы логично, всё ещё совершенно неуместно и неприятно, но хотя бы логично. А она вроде как говорит, что я ей интересен, но при этом ведёт себя так, словно со свету меня сжить хочет.
- И хорошо, иначе я бы его убил, - негромко и хмуро произношу я. Не похоже, чтобы она сильно из-за этого беспокоилась. А вот меня это бесит. Правда, на этот раз не сама Сара, а то, что этот хмырь себе позволил. Мне неприятно думать о том, что к ней прикасается кто-то кроме меня. Я знаю, что мы в общем-то и не в отношениях и вообще, чёрт знает как обозвать то, что между нами происходит, но она мне нравится. Бесит, сил нет просто, но всё равно нравится. Не знаю, что это за чертовщина, никогда с таким не сталкивался.
- То есть это не для меня? - чуть прищурив глаза, уточняю я у девушки. Потому, что сложилось впечатление, что она это нарочно сделала, из-за того, что я морозился. Ну, чтобы я от неё глаз отвести не мог. И ведь не могу, чёрт возьми! Я хоть и морозился, но только о ней и думал. И ведь уже на работе сказывается, а это абсолютно неуместно. Знал бы что с этим делать - уже бы сделал.
- Ну, внимание ты точно привлекла, - усмехнувшись и покачав головой, произношу я. Вот не могла что ли сказать всё сразу? Ну, уже меньше бы орал, и, может, никому бы и не врезал. Хотя не факт, если честно, ни сколько не жалею о том, что это сделал, жалею только, что всего один раз вдарил, стоило ещё хотя бы разок, а теперь уже вроде как даже на вспышку эмоций не спишешь.
- Что? - вскинув брови в вопросе, переспрашиваю я у Сары. - Я не знал, что делать дальше. Как я могу встречаться с девушкой, которую мне прибить хочется?
Я тяжело вздыхаю, но не спешу её отпустить. Не хочу, чтобы она уходила. Мне ещё с задержанным разбираться, надо хотя бы здесь сперва уладить, потом уже там, не всё сразу, я это не вывезу.
- А делать вид, что ничего не было я не смогу. Это неправильно, к тому же ты мне нравишься, - поджимая губы, произношу я, - думал, что тебе сказать, как быть, чтобы тебя не придушить ненароком, - негромко добавляю я. Звучит так себе, сам понимаю, но она ведь меня из себя выводит. И я уверен, что нарочно это делает и прекрасно это понимает. Ну, если она и правда хочет быть со мной, неужели нельзя прекратить это издевательство? Я просто не понимаю, вот хоть убей не понимаю.
- Ну, и что? Разве в итоге лучше вышло? - вздыхая, спрашиваю я у девушки. Ей что, нравится, когда я на неё кричу? Что-то сильно в этом сомневаюсь, это вообще никому не нравится, особенно, когда не за дело, а в этот раз, выходит, я на неё зря накричал. Ей теперь что, хочется, чтобы мне стыдно что ли стало?
- Нужно поговорить. Нам, - показывая сначала на неё, а потом на себя, произношу я, когда Сара поднимается и отходит к двери. Дверь закрыла? Значит, видимо, разговаривать мы всё же будем сейчас. Ладно. Всё ещё не представляю, как решить эту проблему, но если её откладывать, то чуда уж точно не случится.
- Да это мне сегодня извиняться надо, - произношу я, немного озадаченно наблюдая за девушкой. В общем-то, я довольно быстро понимаю, что она задумала, а затем почти сразу и ощущаю, шумно выдыхая и закрывая глаза.
- Это абсолютно неуместно, - полу-шепотом сообщаю я девушке, опуская ладонь на её волосы, слегка сжимая их в кулаке. Это абсолютно не то, чего я хотел. Ну, то есть, хотел, конечно, кого я обманываю, просто не прямо сейчас и уж точно не на работе. Но я не спешу её остановить, да и как, если из-за её прикосновений я возбуждаюсь почти моментально, я успел завестись ещё когда отчитывал её в кабинете, не стоило так близко подходить. И, тем не менее, надо бы ей как-то объяснить, что такими вещами надо в других местах заниматься...
Я направляю девушку, шумно выдыхая. Звукоизоляция здесь ни к чёрту, шуметь нельзя, а очень даже хочется, если честно, ощущения просто невероятно приятные. Я притягиваю девушку ближе к себе, когда ощущения достигают предела.
Отстранив Сару, я снимаю с себя рубашку, бросая её на кресло, а затем опускаюсь к девушке на пол. Накрываю её губы, увлекая её в поцелуй и спешу стянуть с неё брюки.
Я устраиваю ножки девушки у себя на поясе и толкаюсь внутрь, накрывая ладонью её губы, чтобы помешать шуметь, а сам касаюсь губами её шеи, чтобы заглушить стоны. Совсем без этого не получается, но можно как-то минимизировать шум.
Я продолжаю толкаться внутрь, пока не чувствую, как она вздрагивает, сжимаясь на моём члене плотнее, делаю ещё несколько сильных толчков и останавливаюсь внутри.
- Ты бы... добавила в свой гардероб юбки, - шепотом произношу я, продолжая прижимать её к полу, - только не слишком короткие, - немного подумав, добавляю я, прежде, чем снова потянуться к её губам и поцеловать. Брюки снимать не слишком-то удобно, много времени занимает, как ни крути.
- Вам нужно поработать над самоконтролем, детектив, на этой работе мне не редко делают комплименты сомнительные типы, да и руки любят распускать, как правило получают в нос и угрозу получить обвинение в нападение на офицера, обычно этого достаточно что бы успокоить, - пожимая плечами, проговариваю я. Он с ума сойдёт если будет кидаться на каждого кто обращает на меня внимание. А ведь таких было много и будет много. Я ложной скромностью не страдаю, одеваться люблю откровенно. Так что...
- Прямо в конкретной ситуации для вас, думала пару тройку ручек или бумажек уроню и подниму, но у меня правда много одежды которая, ну, вот ближе к такой, - покачав головой, проговариваю я. Само собой и есть что попроще, ну, более приземлённое, так сказать, но на новом месте я всегда стараюсь создать впечатление, а тут ещё и повод такой потрясающий. Мне нравится что он подмечает то насколько я хорошо выгляжу.
- Значит моя цель достигнута, - усмехаясь, проговариваю я. Ладно, не хорошо сегодня получилось, но кто же знал что всё вот так получится? Я догадывалась что Со Джун будет не рад тому что я ударила задержанного и уж точно не думала что он его тоже ударит если узнает из-за чего я это сделала. Но приятно что он решил вот так вступиться за меня.
На его слова я только чуть вскидываю брови. Это что же значит? Что я могу забыть о том что между нами было и встречаться мы не будем? Мило, конечно, что он хочет меня прибить, мне нравится когда у меня получается вызвать у человека действительно бурные чувства. Его страсть просто безумно привлекательная. Стоит только вспомнить как всё вчера было, так на меня возбуждение накатывает, а как к стене прижимал. Может это и не хорошо, но ради этого кажется можно и довести его немного.
- Так и не поняла значило всё-таки что-то то что между нами было или тебя больше беспокоит то что хочется меня придушить? Хочу отметить, что если без фанатизма, то я и не против вовсе, - пожимая плечами, уже тише, добавляю я. Это вроде как шутка и не шутка одновременно. Я, вообще, не консервативна.
- Да как-то не особо, но кто ж знал, - шумно выдыхая, проговариваю я. Лучше не получилось, в следующий раз подумаю как-нибудь получше. Или забуду обо всём и попять накосячу... Со мной это не редко бывает. В личном деле и выговоры есть и прочая ерунда. Хотя, я вообще, ничего такого уж плохого не делала, всё равно раскрытия дела и никаких подстав, местами только немного давления.
- Значит поговорим, - чуть покачав головой, соглашаюсь я с мужчиной. Правда вот не сию секунду, потому что прямо сейчас я определённо настроилась на что-то другое. На работе тоже нужны не большие перерывы. На этой работе определённо нужно иногда расслабляться, вот я ему сейчас и помогу расслабиться.
- А это уже как-нибудь потом, - чуть кивнув, проговариваю я на его слова об извинениях. Да и, опять таки, мне стоило сказать всё прямо и с ходу успокоить, прежде чем он пойдёт в комнату для допросов. Может тогда всё как-то спокойнее обошлось. Но ведь спокойнее не интересно.
То что я делаю может быть и не уместно, но что-то я не ощущаю что бы он пытался меня остановить, скорее наоборот. Я чувствую как он сжимает мои волосы, это жутко заводит, заставляя меня двигаться быстрее, брать глубже, ощущая как горло сводит спазмом, дышать становится труднее, но мне нравится.
Я чуть вздрагиваю когда он останавливается, шумно выдыхаю через нос, прежде чем всё проглотить. Невольно растягиваю губы в улыбке, когда вижу как он снимает рубашку и приближается ко мне. Я отвечаю на поцелуй, шумно выдыхаю от наслаждения, когда он притягивает меня к себе поближе. И кажется я бы точно вскрикнула если бы он не прикрыл мне рот, потому что ощущения просто потрясающие. Возбуждение охватывает, накрывает с головой, я шумно втягиваю воздух носом, вздрагиваю от каждого его движения. Чувствую как от напряжения сводит ноги, как дрожь, словно электрический импульс проносится по всему телу в момент когда меня накрывает волной оргазма.
Голова кружится от переизбытка чувств, хотя я понимаю что не помешало бы всё-таки собраться с мыслями. Мы вроде как на работе и время пока далеко от того что бы можно было сворачиваться и идти домой, не говоря уже о задержанном в комнате для допроса, у которого все ещё нужно взять показания. Но чёрт, очень сложно сосредоточиться хоть на чём-то кроме желания провести с мужчиной вот так хоть целый день и ночь...
- Это не проблема, - недолго думая, киваю я на его слова. - А вот это уже сложнее... - не громко усмехаясь, проговариваю я, прежде чем потянуться ему на встречу и ответить на поцелуй, игриво прикусывая его нижнюю губу.
- Мы доедем до задержанного или пусть еще подумает над своим поведением? - почти не слышно проговариваю я, прежде чем снова поцеловать мужчину.
[/sign]
Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Calamity