no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Calamity

Calamity

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

(графическое оформление по желанию)
Calamity
Кан Со Джун & Сара Олдридж
дата отыгрыша
краткое описание

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/691601.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/890921.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/455306.gif
[/sign]

0

2

Работа в полиции была для меня очевидным, и, возможно, единственным выбором. Мои родители погибли не своей смертью. Их застрелили. Убийцу вскоре нашли, был суд, он сел на пожизненное. Казалось бы, дело было закрыто и мне нужно было двигаться дальше, но в то время я решил, что хочу быть полицейским. Чтобы ловить и сажать таких людей. Чтобы больше никому не пришлось терять своих близких. К тому же у меня были младшие брат и сестра и я должен был приглядывать за ними, как самый старший в семье.
Отчасти, со временем стало попроще. Чем старше я становился, тем реже возвращался к мыслям о том, что случилось с родителями. Я не забывал этого, просто, похоже, научился жить без них. И, хотя казалось, что брат и сестра не смогут справиться с этой потерей, похоже, они сделали это даже лучше, чем я сам. Мун Чо стал доктором, сейчас он проходит практику в интернатуре. Сон А стала журналисткой и явно увлечена своей новой работой. Я рад за них, за то, что они выросли такими самостоятельными и смелыми, и всё же, из-за того, что мой дом снова опустел, я всё чаще возвращаюсь к не самым весёлым мыслям.
А посему единственное, что помогает мне не зацикливаться на негативе, это работа. Я беру сверхурочные, с головой зарываюсь с дела. Я сосредотачиваюсь на чужих проблемах и помогаю решать их. Это приносит мне успокоение.
Пока я нахожусь на выезде, опрашивая свидетелей вместе с Джонсом, остальные ребята, очевидно, успевают познакомиться с новым сотрудником. О том, что к нам переводят кого-то из другого участка всем было известно ещё за неделю, но я не особенно задавался этим вопросом. Познакомимся по факту. И вот, похоже, момент настал. Среди сообщений в нашем общем чате, наполненных восторгом по поводу того, что новенькая - а это, оказывается, женщина - просто огонь, проскальзывали и довольно сомнительные. Вроде того, что она уже всех на уши поставила, не то кому-то двинула, не то что-то такое. Сообщений было море, разобрать до конца я не смог, но впечатление сложилось не однозначное.
Я приезжаю в участок, чтобы внести данные в базу и прикинуть чем нам могут быть полезны полученные знания. Определившись с первым вариантов для опроса, я предупреждаю Джонса, ещё занятого с бумагами, что буду ждать его в машине и спускаюсь вниз. Нужно заехать, взять кофе, а по дороге обсудить, о чем будем спрашивать мужчину. Я бросаю взгляд на часы, когда понимаю, что Джонсон что-то задерживается. И уже даже собираюсь позвонить ему, когда дверь в машину открывается и кто-то садится на переднее сиденье, рядом со мной. В первый момент я решаю, что это мой напарник, однако быстро понимаю, что это не Джонсон. И что это лицо мне в принципе не знакомо. Очевидно, это и есть новенькая?
- Что вы здесь делаете? - вскинув брови, интересуюсь я у девушки. Правильнее было бы, конечно, спросить, почему здесь она, а не Джонсон, но, думаю, она так и так ответит на вопрос, который меня интересует. Я окидываю её взглядом, оценивая. Да, пожалуй, парни не соврали. Она и правда очень красивая. Но это не меняет того, что в данный момент я жду совсем другого человека.
- Кан Со Джун, - немного смягчившись, всё же представляюсь я и протягиваю девушке руку, - можете называть меня просто детектив Кан, - предлагаю я. Обращение по имени больше подойдёт для неформальной беседы, в кругу друзей. А сейчас мы на работе.
- Как вам наш участок? - стараясь быть подружелюбнее с новенькой, интересуюсь я. Ещё меня интересует почему именно она перевелась сюда. В предыдущем месте было что-то не так? Её что-то не устраивало или её руководство? Она переехала или что? Причина для внезапной смены рабочего места всегда есть, без этого попросту никуда. И раз уж теперь мне предстоит работать с ней, мне стоит узнать её получше. Я старший в своей группе, и, полагаю, теперь она подчиняется мне. Было бы неплохо сразу выяснить, способна ли она работать в команде и можно ли на неё рассчитывать. Доверять слепо и по умолчанию я не привык, так что моё уважение ещё придётся заслужить. Но если она профессионал своего дела, то много времени на это не потребуется.

вв

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/691601.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/890921.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/455306.gif
[/sign]

0

3

Как-то так вышло что в юности у меня отношение к полиции было крайне презрительное и пренебрежительное, но после школы, осознав что опекуны, да и никто в принципе не может дать мне денег на хороший колледж, я вдруг поняла что вариант пойти в полицейскую академию не так уж и плох. В первую очередь я думала о том что с этой работой справится даже полный кретин, а раз уж я не такая, значит мне и вовсе будет всё легко и просто, а в остальном для меня большую роль сыграла финансовая сторона вопроса. Работа в полиции это довольно не плохая зарплата, льготы, медицинская страховка, не сразу, конечно же, но в перспективе смотрелось уже всё очень не плохо, а я с детства была довольно прагматичной. Понимала что если я сама о себе не позабочусь - никто не позаботится и в первую очередь стоит смотреть не на престиж, а на выгоду. Так что, как бы я не относилась к полиции изначально, это стало для меня отличным вариантом что бы наладить свою жизнь.  Опекуны-то взяли меня на попечение скорее для количества, ну, чем больше детей, тем больше пособий. Мы не голодали, какие-то вещи для нас покупали, нас никто не бил или вроде того, но к беспризорникам, я и другие дети из приюта которых взяли на попечение, были ближе, чем к детям у которых есть хоть какое-то подобие семьи.
По началу, конечно, всё оказалось совсем не так просто как мне бы того хотелось, в первую очередь из-за того что информации, всё же, нужно много запомнить, не говоря уже о физической подготовке. Но меня подобной ерундой не остановить. Вижу цель - не вижу препятствий и всё в таком духе. Тем более что работа стала не плохо окупаться ещё пока я была стажёром-новичком в патруле, потому что довольно быстро получилось найти квартиру с отличной скидкой за аренду из-за того что в ней произошло двойное убийство. Приличный район, хороший ремонт, даже мебель, в обычной ситуации я бы, ну, никак не потянула бы ренту за неё, но благодаря тому что отец семейства поехал крышей зарезал тут жену, её мать и попытался покончить с собой, мне она досталась практически за гроши. Предрассудков то у меня нет, а дороже мало кто согласится жить там где случилось что-то такое.  Сложнее всего было хорошенько всё отмыть не прибегая к помощи клиниговой службы, но я ведь упорная.
Упорная я была и в работе, долго торчать в патруле мне совсем не хотелось, не слишком-то это весело, не говоря уже о том что наличие камер очень ограничивало, ну, порой очень хотелось капельку перейти нормы своих полномочий и попинать какого-нибудь ушлёпка, потому что он действительно это заслужил, но нельзя, тебя сразу спалят! А вот работа с детективами это уже что-то. Больше интересной работы, больше свободы действий, больше обязанностей, конечно же, но зато нет какого-то жёсткого дресс-кода. Да и первый отдел в который я попала был мне очень по душе. Ребята любили говорить с подозреваемыми... нефорамально, скажем. И это очень облегчало работу, потому что некоторых действительно не мешает немного припугнуть. При этом я не пыталась повесить все шишки на первого попавшегося придурка, ничего подобного, если были хоть какие-то сомнения в виновности человека, то всё расследовалось с должной внимательностью. Тем не менее в какой-то момент мне поступило предложение о переводе, на должность получше, уже полноправного детектива, а не кого-то кто ещё не совсем детектив, но уже не патрульный, так что за возможность я решила хвататься руками и ногами. Я же прагматичная, я хочу побольше денег, побольше льгот и получше страховку.
Само собой оказавшись на новом месте в первую очередь я решила хорошенько со всеми познакомиться, вписалась сразу на один из выездов по бегункам, сразу решила показать себя, так сказать, с лучшей стороны и неформально поговорила с парнем для получения ценной информации. С этим всегда стоит быть осторожнее при новых коллегах, но те были в какой-то уж очень серьёзной растерянности из-за того что парень не спешил идти на контакт пока я с ним не поговорила. И, кажется, мои действия встретили с большим одобрением. Осталось только с главным познакомится и нормально. Так что я решила договориться с Джонсоном, он собирался на вызов с боссом, но ещё возился с бумагами, так что я предложила его подменить.  Так что я узнаю в какой он машине и направляюсь прямиком к парковке без лишних слов открывая дверь пассажирского сидения и устраиваясь на нём.
- Знакомлюсь поближе с руководством, - поворачиваясь к мужчине и растягивая губы с довольной улыбке проговариваю я. Вау! Хорошенький какой, он правда главный детектив в отделе? Нужно будет покопаться в его личном деле, мне только что стало очень интересно узнать о нём побольше.
- Сара Олдридж, - пожимая его руку, я приближаюсь ещё чуть ближе к нему, не спеша отпустить руку мужчины. - Можно просто Сара, в принципе можно как угодно, я не консервативна, - подмигнув мужчине, с неоднозначной улыбкой проговариваю я, прежде чем всё-таки отпустить его руку, но почти сразу опустить свою на его бедро.
-У вас здесь очень... красиво, - глядя в глаза мужчине, продолжая улыбаться, проговариваю я. Мне и любопытно как он отреагирует и, в то же время, я совсем не против немного его полапать, он выглядит так что удержаться невозможно. Если что, просто сделаю вид что это такая проверка на вшивость, ну, типа я привлекательная и некоторые мужчины могут попытаться воспользоваться своей должностью что бы подомогаться, например. Такое, к слову, пару раз было и у меня в личном деле есть несколько пометок от отдела внутренних расследований, о том что я напала на старшего офицера, а потом о том что старший офицер был обвинён в домогательствах.

dd

0

4

Знакомиться с коллегами, это, конечно, здорово, но мне сразу становится не комфортно от её присутствия, хотя, по сути, Сара ещё не успела ничего такого ни сказать, ни сделать. Это сложно объяснить, похоже на предчувствие, лёгкую напряжённость, которая становится только сильнее, когда девушка, вместо того, чтобы просто пожать протянутую руку, приближается ко мне, заставляя кровь моментально хлынуть к лицу, а дыхание участиться. Это абсолютно непрофессионально и крайне неуместно. Какого... какого чёрта она вообще делает? Я не понимаю, но впадаю в такой ступор, что я первый момент даже никак не могу отреагировать на то, что она делает.
Из замешательства я выхожу только когда ощущаю, как она кладёт свою ладонь мне на ногу, заставляя смутиться ещё сильнее, но вместе с тем ещё и рассердиться, что, наконец, приводит меня в движение.
- Рад, что вам здесь нравится, - натянуто улыбаясь, отвечаю я ей, а затем отнимаю её руку от себя и перекладываю на колено девушки.
- Думаю, вы немного промахнулись, - моя улыбка всё такая же вежливая, но неестественная. Я не собираюсь делать вид, что не заметил, как она себя ведёт. Всё я вижу, просто совершенно не понимаю, какого чёрта происходит. Это у неё юмор такой? Если да, то мне не смешно. А если она привыкла так себя вести, то едва ли надолго задержится в этом отделе. В любом случае, пока что я не стану делать ей выговор, надеюсь, моей реакции будет достаточно, чтобы она поняла, что со мной такие шутки не прокатят.
- Почему решили перевестись? - уточняю я у девушки, заводя машину. Ладно, очевидно, Джонсон уже не придёт, и раз уж девушка здесь, поедем вместе с ней. Постараюсь по дороге ввести её в курс дела и буду надеяться, что при работе с людьми она будет держать себя в рамках приличия. Пока что среди того, что писали ребята не было сведений о непрофессиональном поведении, но с учётом того, с чего Сара решила начать наше знакомство, если честно, есть ощущение, что это ненадолго.
- У нас ограбление в частном доме, - сообщаю я девушке, решив, что если мы сосредоточимся на работе, то будет проще избежать неловкого общения. Не знаю, как ей, а мне уже просто страшно неловко. Она девушка привлекательная, но к такому общению я не привык даже с теми, с кем хожу на свидания, не то, что с теми с кем работаю и кого вообще не знаю даже и пары минут.
- Пропали деньги, украшения, ноутбук, в общей сложности на сумму пятьдесят тысяч, -  рассказываю я девушке, - подозреваемый - супруг миссис Мэддокс, заявивший в полицию. Заявление получили два дня назад, сегодня утром нашли его труп, женщина его опознала, так что дело переквалифицировали в убийство и передали нам, - поясняю я ей, сворачивая на нужную улицу.
- Утром я с Джонсоном опросил миссис Мэддокс, ближайших соседей и тех, с кем работал убитый. Сейчас мы поедем вот по этим адресам, - я тянусь к блокноту и передаю его девушке, открыв на нужной странице, - эти люди имели конфликты с убитым в разные временные промежутки, нам нужно освежить их мотивы, узнать об их алиби, при необходимости доставить на допрос в участок.
В общем-то, стандартная процедура, но я считаю нужным оповестить девушку. Она в отделе новенькая, раньше была патрульной, так что мне, как старшему по званию, разумно ввести её в курс дела.
- Пока что у миссис Мэддокс всё в порядке с алиби, но по стандарту супруг рассматривается подозреваемым в числе первых, так что вопросы об их отношениях тоже будем задавать. Сейчас едем к мистеру Уинстону, говорить будешь ты, если растеряешься, я подключусь, - предупреждаю я девушку. Как правило, к женщинам полицейским относятся более лояльно. В них видят меньше угрозы, им больше доверяются. Вроде как женщина слабее, не представляет угрозы, так что больше шансов, что привыкший торчать в офисе Уинстон куда охотнее разговорится в беседе с красоткой, нежели со мной. Я не собираюсь бросать её на амбразуру, но она ведь перевелась сюда для того, чтобы работать, верно? Так что пусть начинает. Я всё равно буду рядом и подстрахую, если это потребуется. А заодно посмотрю, как она будет вести себя.

[/sign]

0

5

Когда он убирает мою руку со своего колена я выдаю не громкое растерянное "оу", и чуть киваю, мол, да, да, конечно промахнулась.
- А, промахнулась, хорошо, намёки я понимаю, - снова подмигивая, проговариваю я, прежде чем на этот раз взять руку мужчины и переложить на свою коленку. Надеюсь у него тут не стоит видеорегистратор направленный в салон, а то с ним говорить что никаких домогательств не было будет, ну, очень не просто.
- Должность повыше, денег побольше, коллеги посимпатичнее, - поиграв бровями на последнем, отвечаю я на его вопрос. Как по мне, так это вполне себе стандартные причины для смены работы. Впрочем, в полиции не редко переводятся из-за проблем с коллективом, ну, вот если бы мои новые коллеги не оценили мою инициативность и побежали бы писать в отчётах что я применила силу к информатору, то мне бы за это знатно прилетело бы по шапке и пришлось бы искать новый участок потому что со стукачами вонючими я работать не буду, а перед уходом ещё и морду кому-нибудь из этих активистов начистила бы за донос. Ну, и если бы они просто твёрдо сказали что если будут так делать, то будут вынуждены сообщить начальству, то тоже пришлось бы переводится, но нет, кажется парни искренне были довольны тем что не пришлось умасливать уличную шпану что бы получить несколько полезных имён. Дал пару затрещин, чуть пригрозил и всё, готово, получите всё что хотите. Само собой такой подход не со всеми сработает, но я ведь так делаю не первый раз, я всегда вижу на кого можно надавить и кого можно припугнуть без последствий, а с кем такие фокусы могут серьёзно боком выйти.
Когда он говорит о краже, я чуть приподнимаю брови. Не очень понимаю каким боком мы здесь, но ладно, дальше становится яснее. Я чуть киваю, принимаю записи, бегло листаю и чуть морщусь.
- Связь только в том что между событиями подозрительно не большой промежуток времени? Вскрытие уже сделали? - в тех документах что он мне дал, я про него ничего не вижу, так что полагаю что ещё не успели, ну или как минимум ещё не пришли все анализы, поэтому на руках ничего нет.
- Этих денег хватило бы что бы кому-то заплатить за убийство пока сама сидела бы где-нибудь под камерой в кафе, - усмехаясь, проговариваю я. - Ставлю двадцатку что он ей изменял, она - клуша, на вид, а он холёный, - покачав головой, проговариваю я, когда рассматриваю фото трупа. Даже для трупа выглядит отлично. - видно что человек следил за своим внешним видом, работа может требовать опрятности, соблюдения дресскода, кризис среднего возраста не редко заставляет подкрашивать седину, а он крашенный, по крайней мере судя по фото, и тот же кризис не редко заставляет мутить с кем-нибудь помоложе. Мужчине при деньгах, в хорошем костюме и средней привлекательности не сложно впечатлить какую-нибудь двадцатилетнюю дурочку, а он ещё и в солярий ходил, ну, или недавно был в отпуске, - покачав головой, рассуждаю я. Следы загара и на трупе видно, так что либо это деталь ухода за собой, либо правда ездил туда где в это время года более тепло и солнечно, но вот так с ходу документов об этом я не нахожу.
- Пока кражу расследовали, я так смотрю, банковскую историю самой миссис медокс не проверили, - покривив губы, не громко проговариваю я. Ну, она считается пострадавшей, так что из-за этого видимо поленились. - А что со страховкой? Есть информация? Страховка на случай смерти, страховка имущества и прочая чепуха? Может он на чём-нибудь сидел или сильно задолжал, решил продать вещи, а она узнала и убила его или кто-нибудь кому он продал вещи его убил что бы не платить, - я снова задумчиво кривлю губы, я зачастую просто проговариваю всё что придёт в голову, просто потому что порой пока идея просто в голове, она кажется более адекватной и разумной чем когда ты проговоришь её вслух и поймёшь что это хрень какая-то и такой вариант точно нет смысла рассматривать.
- Скорее растеряется он, я умею выводить из душевного равновесия, - смеясь, проговариваю я, и думаю что он сам уже заметил это, но на всякий случай, я решаю что стоит подкрепить свои слова. - Может переспим? - вскинув брови и резко перестав смеяться, не громко, но вполне серьёзным томом спрашиваю я у мужчины.

0

6

На этот раз от лица скорее отливает и я одергиваю руку как ошпаренный, когда девушка решает положить мою ладонь себе на колено. На ней, конечно, брюки, а не юбка, но менее неловко от этого не становится.
- Олдридж, - я одариваю её строгим взглядом, - никаких физических контактов с коллегами на работе. Мы преступников тут ловим, вы вообще в курсе?
Я не хочу как-то оскорбить её профессиональные навыки, но её поведение обескураживает и выбивает из колеи просто на "раз, два". Не говоря уже о том, что это абсолютно не уместно и не верно с какой стороны ни посмотри. Ни с точки зрения того, что мы едва знакомы, ни с точки зрения того, что она моя подчинённая, ни даже с выбором места и времени. Мы ведь на дороге, в пути, едем опрашивать возможных подозреваемых или свидетелей, а она такое вытворяет. Кажется, я даже слышу, как в ушах стучит сердце и делает оно это тоже крайне возмущенно.
- На первый взгляд - да, - отвечаю я на вопрос девушки, стараясь игнорировать её попытки вывести меня из равновесия. Я прекрасно понимаю, на что она намекает. Я ей понравился, здорово, думаю, мне даже приятно, но говорить об этом совершенно точно не стоило, не на рабочем месте как минимум. Впрочем, я бы держался так же отстранённо даже если бы она решила построить мне глазки даже за пределами работы, просто потому, что она всё ещё оставалась бы моей подчинённой, но это хотя бы не вызвало бы у меня столько раздражения из-за неуместности подобного поведения.
- Версия вполне жизнеспособная, - соглашаюсь я со Спенсер. И на какой-то момент мне даже кажется, что она отвлеклась от своих заигрываний и сосредоточилась на деле. Это хорошо, потому, что я хотел бы, чтобы она вела себя как подобает, когда мы прибудем на место. Вообще, я предпочел бы, чтобы она всё время вела себя в уместных рамках, но об этом придётся поговорить позже.
- Сперва не было причин её в чем-то подозревать, - отвечаю я на замечание девушки. Разумеется, если бы мы стали копаться дальше и нашли бы какие-то несоответствия, этот вопрос всплыл бы сам собой, но до этого дойти не успело. - К тому же, в наши руки это попало только после убийства. Кражи - не наш профиль, - напоминаю я Саре. Как ни крути, мы расследуем убийства. А финансовые махинации задача другого отдела.
- Уже сделали запрос, ждём ответа, - поясняю я девушке, и уже собираюсь выйти из машины, когда она выдаёт очередную фразу, заставляющую меня сперва зависнуть на несколько мгновений, ощущая, как кровь вновь приливает к лицу, а затем возмутиться.
- Прекратите, - негромко, но довольно твёрдо требую я у Сары, - не хочу больше слышать от вас ничего подобного.
Я надеялся, что по моей предыдущей реакции будет вполне понятно, что нужно перестать это делать, но, видимо нет. Не хочу угрожать ей тем, что пойду жаловаться на домогательства, потому, что это не серьёзно. Она ведь не лезет ко мне, ну, если не считать того, что было в самом начале, справлюсь я с ней без проблем, так что я не чувствую никакой угрозы со стороны девушки. Но это просто ни в какие ворота! Она с ума сошла, что ли? Очень хочется попросить её пройти тест на трезвость, потому, что в этом есть сомнения, но я не хочу оскорблять её подобными требованиями. И вот как мне с ней сладить?
Я выхожу из машины, оглядываясь на Сару, а затем звоню в дверь по первому адресу.
- Ведите себя прилично, пожалуйста, - прошу я полушепотом, обернувшись к девушке, - не нужно никого выводить из равновесия. Пока что это просто свидетели. Мы задаём простые вопросы, - предупреждаю я её, а затем натягиваю на лицо дежурную улыбку, потому, что Уинстон открывает дверь.
- Детективы Кан и Олдридж. Мы предупреждали о том, что приедем. Позволите зайти и задать вам несколько вопросов? - уточняю я у мужчины, демонстрируя значок. Он чуть кивает мне, отходя от двери и расплываясь в улыбке, когда замечает девушку. От этого как-то сразу становится не комфортно, хотя, в общем-то, он пока не сказал ни не сделал ничего из ряда вон.
- Да, конечно, проходите. Может, чаю? - предлагает он, продолжая смотреть только на Сару. В целом, меня это устраивает, я и предполагал, что он куда охотнее будет разговаривать с ней, но эта сальная ухмылочка такая же неуместная, как и предложения Сары в машине.

[/sign]

0

7

- Оу, простите, показалось что вы намекаете на что-то, вот я и не растерялась, - покачав головой, проговариваю я. - Я же правильно понимаю, вне работы контакты с коллегами не под запретами? - вскинув брови, на всякий случай уточняю я у мужчины. Ну, вроде как нет запрета на отношения с коллегами, особенно если их официально зарегистрировать в отделе кадров, да и, в конце концов, главное что бы это никак не отражалось на работе. А я всегда к работе относилась очень ответственно и лёгкий флирт с красавчиком боссом мне уж точно никак не помешает.
В целом я вполне понимаю почему информации нет. Расследованием кражи занимались другие люди, так что ничего удивительного, что запросы были сделаны только недавно и всей информации пока нет, но я не удивлюсь если какая-то из моих версий подтвердится. Как не крути, а обычно в таких делах не нужно искать зебру, чаще всего это именно обычная лошадь без каких-то заморочек.
- Ладно, позвоню им и надавлю немного что бы поспешили, а то мало ли преступники успеют вспомнить о какой-нибудь ерунде и прикрыть тылы. Всегда лучше брать ещё тёпленькими, - покивав в такт своим словам, не громко выдаю я. Чем быстрее прижучим преступников, тем лучше. А то некоторые умудряются попрятать все хвосты если полиция не слишком спешит. Так что если я немного покошмарю айтишников и патологов, то может получится побыстрее получить все отчёты. А ведь их ещё и изучить нужно будет досконально.
Когда он столь резво реагирует на мои слова, я сначала приподнимаю брови в удивлении, затем чуть прищуриваюсь внимательно глядя на мужчину и размышляя о том как именно мне вообще расценивать этот его ответ, потому что слово "нет" я не слышала, как и "да" собственно. А раз этого не было, значит я могу сама решить как это расценить? И подумав так, я почти сразу растягиваю губы в довольной, хитрой улыбке.
- Полагаю, ваш ответ можно расценивать как "не хочу больше слышать такого, потому что поменьше слов, побольше дела, перейдём сразу к сути!"? - улыбаясь, проговариваю я. Полагаю эти мои выпады сейчас только больше его разозлят или заставят понервничать. Забавно то как он реагирует. Думаю если бы он совершенно спокойно и холодно сказал что бы я прекратила всё это, то я бы наверное даже послушалась. Ну, тут многое ведь от интонации и реакции зависит. Сейчас его реакция кажется мне даже забавной. И ведь он действительно не сказал мне "нет".  Ну, как не попытаться за это зацепиться?
- А у вас тут миленько, - проговариваю я, когда прохожу в дом вместе с Со Джуном. Ну, он нас уже представил, поздоровался, можно сказать, за двоих, так что не вижу смысла для лишних предисловий. Только воздух зря сотрясать.
- Полагаю, вы близко знакомы с погибшим и вдовой... С кем ближе? - вскинув брови, не громко уточняю я, обратив внимание на одну из фотографий в рамках на стене. Видимо с каких-то совместных посиделок с умершим и его женой. Обычно фото с просто приятелями на стену не вешают, а хранят в альбоме, как максимум. Впрочем, я почти уверена в том что он лучше дружил с покойным, чем со вдовой. - Ездили куда-то отдыхать недавно? Загар у вас шикарный, - покачав головой, не громко проговариваю я. Шикарный, как у погибшего. Может ездили куда-то вместе? Может вместе какими-то делами промышляли? Может, конечно, я просто надумываю и за этой дружбой ничего нет, но я внимательно слежу за реакцией мужчины, хочу понять заставляют ли мои вопросы его немного понервничать, а если ничего криминального нет, то и причин волновать не будет, ответы будут спокойными, может с запинками что бы вспомнить какие-то детали. В общем, знаю что я замечу, замечу волнение если оно будет, и главное вовремя уловить этот момент что бы можно было надавить в нужном месте и наблюдать за тем как показания начнут путаться или он попробует уйти от разговора, например. А если решит попросить адвоката, то и вовсе круто будет! Как правило это довольно веская причина думать о том что человек виновен. Конечно невиновные тоже зовут адвокатов что бы избежать лишних проблем и в целом посоветоваться с кем-то знающим. Тем не менее большинство считает что пока не зовёшь, для полиции это выглядит как косвенное доказательство невиновности. Адвоката не зовёт значит не зачем, значит не виноват.

0

8

- Не понимаю, что в моих словах или действиях заставило вас так думать, но, уверяю, вы сделали ошибочные выводы, - хмуро отвечаю я девушке. Ну, серьёзно, что именно заставило её так думать-то вообще? Прогоняю в мыслях то, что происходило в машине с того момента, как девушка подсела ко мне на парковке и понимаю, что - хоть убей - не могу представить, что можно было трактовать таким образом. В то время как поведение самой Сары вполне очевидно выходило за рамки субординации. Не нравится мне всё это. Уж не знаю, что с её рабочими качествами, но вот её поведение меня уже разочаровало. Не припомню, чтобы кто-то вообще позволял себе подобное.
- Меня не касается, с кем вы заигрываете в свободное время. Но если собираетесь встречаться с коллегой - начальство должно быть в курсе, - сухо сообщаю я девушке. Вообще, всё это она вроде как и так должна знать, не понимаю, почему приходится это объяснять. И ещё больше не понимаю того, почему она так себя ведёт.
- Предпочту убедиться во всём наверняка и не делать поспешных выводов, - возражаю я Саре. Если преступление совершила вдова, мы об этом узнаем, как и о том, что она пытается замести следы. В двадцать первом веке скрыть то, что ты делаешь куда сложнее, а чаще всего мы имеем дело с обычными людьми, а не преступными гениями, так что, разумеется, они делают ошибки и нередко довольно глупые, чем себя и выдают.
- Нет, - строго возражаю я девушке, - вы не можете расценивать мои слова таким образом. И впредь попрошу вас не искать подтекст и воспринимать то, что я говорю буквально, - я чувствую всё нарастающее раздражение. Если она не прекратит сейчас же, мне придётся обратиться к начальству и затребовать её перевод в другой отдел, потому, что я не хочу, чтобы на моём рабочем месте царила настолько не профессиональная атмосфера. Её навыки как детектива меня волнуют меньше всего. Едва ли она Шерлок, и если выбирать среди других офицеров, то мне подойдёт любой другой, который будет вести себя пристойно.
- Мы с Питером дружили со школьной скамьи, - отвечает Уинстон. Пока девушка беседует с ним, я прохожусь по его дому, осматриваясь. Ничего примечательного, по крайней мере такого, что наводило бы на мысли о его причастности к делу, заметить не удаётся, да и по тем фразам, что доносятся до моего слуха, мне не кажется, что у этого человека мог быть мотив.
-Не уверен, но, кажется, это не наш парень, - замечаю я, когда мы выходим из дома Уинстона и направляемся к машине, - я заметил, вы тоже обратили внимание на фотографии вместе с погибшим в доме. Их слишком много, вам не кажется? - интересуюсь я у девушки, открывая дверь машины и садясь внутрь.
- У вас фотографии с друзьями тоже по всему дому развешаны? - интересуюсь я у девушки, а затем, не дожидаясь ответа, продолжаю. - Вот и у меня нет. Есть пара снимков, но на этом всё. Так много... они что, парочка? - я чуть вскидываю брови и завожу мотор.
- Надо проверить его алиби и имеет ли это предположение смысл. Потому, что если так, то к потенциальному мошенничеству можно подключить вариант с убийством из ревности, - рассуждаю я. Причем, приписать такой мотив можно как жене погибшего, так и самому Уинстону. Ей - за измену, ему - за то, что не решался уходить от жены. Разумеется, двигаться в этом направлении не получив подтверждения я не стану. Возможно, Уинстон просто очень дорожит своим другом. И любит фотографии. Очень сильно. Для меня это странно, но так ведь тоже бывает.
- Вы не голодны? На пути к следующему адресу есть небольшое кафе, - сообщаю я девушке, двигая пальцами карту на телефоне, чтобы выяснить, нет ли пробок. Захватить что-то по пути мы можем, но вот стоять из-за этого не вариант, мы на работе, а не на прогулке, так что не хотелось бы терять время в пустую.
- Впрочем, для гея он слишком много внимания уделял вашему декольте, - негромко размышляю я, облокотившись одной рукой о дверцу машины и постукивая себя пальцами по подбородку, - но эти фото... - я чуть морщусь. Возможно, я мыслю в неверном направлении, но не проверить возникшую мысль кажется неправильным. Главное не слишком на этом зацикливаться.

[/sign]

0

9

- Не слова или действия, вас выдаёт ваш безумно заинтересованный взгляд, - растягивая губы в улыбке, не громко проговариваю я. Он ведь правда не говорил и не делал ничего такого что можно было бы даже притянув за уши.  А вот взгляд. Я ведь нравлюсь ему? Ну, я как минимум очень симпатичная, это уже помогает быть привлекательной для большинства. С другой стороны, он азиат и не исключено что может придерживаться принципа встречаться только с другими азиатами. Надеюсь, конечно, что это всё не так, но исключать такое никак нельзя.
- Я вас поняла и, поверьте, вы уж точно самым первым узнаете, -  улыбаясь, не громко проговариваю я имея ввиду то, что он узнает именно потому что он будет тем с кем я буду встречаться. По крайней мере, на что-то такое я очень рассчитываю. Не то что бы меня очень интересовали отношения, но от интрижки с ним я бы точно не отказалась. 
- А я не предлагала хватать всех без разбора, просто хочу что бы в лаборатории поторопились с результатами. Сами ведь знаете что по горячим следам ловить проще всего, а у нас следы и так уже поостыли- чуть покривив губы, не громко проговариваю я. Расследование должно проходить быстро. Чем больше оно затягивается, тем меньше по  итогу остаётся улик и шансов на то что получится таки найти виновного. Хотя, конечно, это не значит что дело нужно бросать. В любом случае, поторопить лабораторию точно не будет лишним.
- А вдруг возникнет ситуация где вам нужно будет на что-то намекнуть, а я не пойму потому что буду воспринимать вас буквально? Или это всё касается только наших с вами отношений? - поиграв бровями, не громко спрашиваю я, опять намекая на те самые отношения. Парням разве не нравится когда девушка проявляет инициативу? Хотя со мной многие настолько тушевались из-за того как сильно я проявляла инициативу что в итоге становились мне не слишком интересны.
- Ну, насчёт друзей не знаю, но вашими фотографиями я бы всю стену облепила, -поиграв бровями, проговариваю я. Он такой хорошенький, что я уверена что фото с ним выглядели бы отлично, всю стену ими заклеить, красота была бы. Но шутки в сторону, я понимаю о чём он и он прав, потому что, ну, да некоторые хранят фото своих друзей, пару могут даже где-то в доме повесить или поставить, но не так что бы почти все фото в доме были посвящены их дружбе. Даже фотографий с родителями меньше.
- Будем откровенными, но погибший, уж точно больше тянет на гея чем на натурала, так что да, я бы поставила на то что их отношения ближе чем просто дружеские, - покачав головой, добавляю я. Я сама успела об этом подумать. Они наверняка отдыхали вместе, без жены убитого. Конечно друзья тоже могут вместе ездить в отпуск и всё в таком духе, просто эти парни явно дружат не так как мужчины дружат обычно.
- Его жена могла быть обычной бородой, - пожимая плечами, предполагаю я. Стоит пообщаться с ней, посмотреть на то как она относится к смерти мужа. Страдает или ей всё равно, или, может она напугана? В общем, мне нужно понаблюдать за ней.
- Если вы приглашаете, то я точно не откажусь перекусить, - томно проговариваю я, облокотившись о сидение так что бы быть чуть поближе к мужчине, плечом к плечу, так сказать. Не люблю отвлекаться от работы, но я с утра ничего не ела, не редко вовсе забываю об этом, особенно если дело сложное и требует максимального сосредоточения. Но будет не плохо если кто-то, так сказать, будет напоминать мне о том что стоит хотя бы иногда перекусывать.
- Он точно так же мог рассматривать кофту что бы понять это та самая дизайнерская лимитированная кофта из последней коллекции или просто хорошая реплика, - покачав головой, подмечаю я. Да, для копа такая вещь, оригинальная, будет непомерно дорогой. Что уж там, такая кофточка и людям при деньгах далеко не всем доступна, но в прошлом участке было дело связанное с одним модельным агентством и мне преподнесли вот такой подарочек что бы я закрыла глаза на некоторые нарушения. Справедливости ради, это пусть и была своего рода взятка, но нарушения были ерундой, никому не вредили, скорее формальности, которые я подметила когда хотела немного разговорить директора, а он решил подстраховаться подарочком.   - Сдаётся мне, много внимания моему декольте уделяли вы, - улыбаясь, подмечаю я. Ну, он следил за взглядом, значит тоже свой опускал в моё декольте. - И как вам? Отличное декольте? - ехидно улыбаясь, спрашиваю я.

0

10

- А чего только взгляд? Может, вы ещё и мысли мои читать начнёте? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Как по мне, так мой взгляд должен выдавать только моё раздражение, потому, что, на данный момент, я именно его и испытываю. Да, я нахожу девушку весьма привлекательной, но её поведение вызывает во мне реакцию полностью противоположную заинтересованности. Так что что бы она там ни увидела - она определённо ошибается.
- Как будет угодно, - отвечаю я Саре. Мне всё равно, чем она занимается в свободное от работы время. Это её личная жизнь, отношения между сотрудниками не запрещены, по крайней мере те, которые не являются тайными. Это необходимо для того, чтобы начальство могло избегать конфликтных ситуаций. Начиная с обвинений о домогательствах, которые могут писать друг на друга обиженные парочки после расставания и заканчивая тем, что паре может быть отдано предпочтение в ходе работы, вместо того, чтобы делать наиболее разумный выбор. Она может поставить меня в известность, пожалуй, так будет даже лучше, ведь если она сойдётся с кем-то из своих коллег по команде, я постараюсь не ставить их в пару, отправляя на задание, но, в остальном, в первую очередь необходимо уведомлять не меня, а начальство.
- Вы предполагаете, что наше дело более приоритетно чем другие? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, как по мне, всё работает в штатном режиме. Торопить стоит если речь идёт о чем-то срочном, вроде похищения человека или когда на свободе разгуливает серийный убийца и срочность исполнения может спасти кому-то жизнь. Здесь же ситуация иного характера. Не зависимо от того, насколько быстро придут ответы - сегодня или через несколько дней, в порядке очереди - преступление уже совершено, уже ничего не изменится, убитому это не поможет. А эти пару дней мы можем потратить на сбор остальных доказательств. В общем-то, я бы тоже не отказался, чтобы мне сразу выдали всю информацию, но я не вижу веских оснований для того, чтобы торопить сотрудников. Я нахожу рвение Сары похвальным, но в данной ситуации всё же излишним.
- Между мной и вами существуют только рабочие отношения и ничего кроме. Не нужно воображать себе то, чего нет, - поморщившись, прошу я девушку. Меня начинает утомлять то, что она продолжает заигрывать, хотя я уже не раз сказал ей, чтобы она перестала это делать. Это отвлекает от работы, так что если она не прекратит, я буду просить о переводе её в другую команду. Серьёзно, никогда такого поведения за своими сотрудниками не замечал и не собираюсь терпеть это в будущем.
- Сара, - строго произношу я, переводя в сторону девушки недовольный взгляд, - отставить.
Сколько можно, в самом деле? Она вообще понимает, когда нужно остановиться? Шутка затянулась и изначально была не смешной. Я хочу, чтобы она перестала, но девушка всё никак не уймётся. Шило у неё в одном месте, что ли?
- Мужик как мужик, - неуверенно пожимаю я плечами, мысленно вызывая в голове фотографии погибшего. Если честно, если бы не этот его странный приятель, я бы в этом направлении вообще не подумал, так что не понимаю, о чем она говорит. Но пусть так.
- Это предложение перекусить в обеденный перерыв, а не приглашение на свидание, - смерив девушку взглядом, на всякий случай подчеркиваю я. Уже понял, что она ищет и находит какой-то подтекст даже там, где его и в помине не было, так что, очевидно, я буду повторять ей это пока она не уяснит, что ей нужно выбросить все эти идиотские фантазии обо мне и о нас вместе, ну, либо до тех пор, пока у меня не лопнет терпение и я не избавлюсь от неё.
- Реплика? - вскинув одну бровь, переспрашиваю я у девушки и окидываю взглядом её пиджак. Не вижу ничего особенного, дизайнерского и в принципе стоящего отдельного внимания. Я не разбираюсь в моде, пиджак как пиджак, для меня вся женская, да и мужская, одежда так выглядит. Есть яркая и сдержанная, есть откровенная и приличная, есть формальная и для отдыха, на этом вся разница, которую я вижу в одежде. Но я поверю ей на слово, женщины обычно в этом больше понимают.
- Олдридж, - я шумно втягиваю носом воздух и чуть щурю глаза, сосредотачивая взгляд на девушке, - я следил за свидетелем. Отставить поиск подтекста там, где его нет. Если я буду заинтересован в вашем декольте, вы поймёте это и без выдумывания за меня того, чего не было. А до тех пор прошу вас вести себя в рамках приличия.
Долго мы так работать не сможем. Я же её попросту придушу. А я не могу позволить себе убивать своих подчинённых, это неправильно, даже если они очень сильно меня злят.
- Что будете? - уточняю я у девушки, притормаживая в очереди машин к окну с заказами и стараясь отвлечься на что-то постороннее. Мы провели вместе около часа, а обстановка в машине уже накалена до предела. По крайней мере я уж точно испытываю сильное раздражение, а это не последний свидетель, с которым нам предстоит поговорить.

[/sign]

0

11

- Ну, я могу попробовать, - немного покивав, проговариваю я, прежде чем прищуриться пристально уставившись на мужчину. - Вы раздражены, но всё равно считаете что я чертовски хороша собой, - недолго думая выдаю я в целом очевидные вещи. Нет, конечно, довольно самонадеянно думать я нравлюсь вообще всем подряд, но это и не угадайка в духе "пальцем в небо" потому что вероятность того что я могу понравится очень высока, на самом деле. У меня привлекательное лицо и отличная фигура, так что я во вкусе подавляющего большинства мужчин. Будет обидно если он вдруг окажется из меньшинства, придётся тогда брать его измором.
Я тихо вздыхаю, полагаю что он не понял что я имела ввиду, потому что я имела ввиду что моим парнем станет именно он, потому первым об этом и узнает, но кажется у него глаз задёргается если я озвучу это сейчас.
- Насколько мне известно сейчас нет действующих дел о похищении или серийном убийце, так что да, обычное убийство будет выше других по приоритету, - пожимая плечами, проговариваю я. Я знаю что никто не станет двигать наши анализы выше по списку если есть что-то не менее срочное и важное, я просто немного покапаю на мозги что бы они там не ленились. Я просто знаю что некоторые в лабораториях предпочитают работать согласно графику. Вроде того что могут всё отдать и за пару дней, но срок ведь неделя, значит можно не спешить. В целом понять их можно, потому что когда делает всё быстрее чем заявлено графиком, то начальство может решить что рамки этого самого графика можно сделать поменьше, ты ведь успеваешь сделать работу и по итогу её становится больше просто потому что ты - дурачок, проявил инициативу, а она, как всем известно, наказуема.
- Ох, детектив, говорить ни о чём таком нельзя, а теперь ещё и воображать мне запрещаете? У меня богатая фантазия, я не могу держать её в узде! - развожу руками я, затем поднимаю взгляд куда-то вверх замерев так на пару мгновений с мечтательным видом, после чего картинно трясу головой, как бы отгоняя какие-то мысли и образы. - Ну, вот, видели? Опять себе ТАКОЕ вообразила... Вам лучше не знать, стыдно то как, - прикладывая ладонь к лицу качаю головой я. Стоило бы немного притормозить, но о том где у меня вообще тормоз я давно забыла, так что не вариант.
- Да ладно вам, может я в сугубо дружеском и профессиональном ключе, приходить домой, смотреть на образец идеального копа, вдохновляться, воодушевляться, стремиться стать лучше! - пламенно заявляю я, хотя да, он всё верно понял и да, я правда прибрала бы к рукам пару тройку его фото, причём желательно сделанных тайно, что бы украдкой, при нём, но так что бы он не видел, смотреть на них, подленько хихикать и прятать как только он заинтересуется. Господи, это нужно срочно осуществить!!!
- Ну, слава богу вы точно не гей, - покивав, проговариваю я, когда про убитого он говорит что "мужик как мужик". - Гей своего бы почти наверняка заметил, у них чуйка, рыбак рыбака пер... Кхм. В смысле видит издалека, - покивав, не громко добавляю я. Не то что бы у меня самой была какая-то чуйка, но на мой, женский и детективный взгляд, что убитый, что его друг, слишком ухоженные для натуралов и слишком хорошо дружат для метросексуалов.
- Не волнуйтесь, я не гордая, я за гендерное равенство, так что могу и сама сделать первый шаг и пригласить вас на свидание, не считаю что мужчина по факту обязан так делать, всё в порядке, - успокаивающе проговариваю я, с таким видом будто не пытаюсь вывести его из морального равновесия, а будто бы он сказал об этом потому что смущается звать меня на свидание и очень об этом переживает. Не удивлюсь если он попытается меня сплавить в другой отдел, а лучше в другой участок или вовсе убить пока никто не видит. Но убить меня будет не просто, да и сплавить себя я не дам. Тут работа интереснее, район лучше, столько дел можно наворотить!
- Нет, конечно, я фальшивки не ношу, либо уж просто какой-то ноунейм не дорогой, либо оригинал, - покачав головой, отзываюсь я. Фальшивки мне не нравятся. Если денег на что-то брендовое и дорогое нет, то я куплю не дорогу вещь обычную, но паль точно брать не буду.
- Да, конечно, вы думали что его взгляд ныряет в моё декольте и ваш нырял следом всё только ради дела, - уверенно киваю я. - А как я это пойму? Вы вот сказали про моё декольте, это прозвучало как заинтересованность, простите если не правильно вас поняла. Полагаю заинтересованность прозвучит как "Олдридж, я заинтересован в вашем декольте!" ? - вскинув брови, уточняю я и он сейчас себе даже представить не может как мне сложно не смеяться.
- Два двойных бургера, пожалуйста, большую фри, самый большой ванильный коктейль и ва...эм, пирожочек с вишенкой, - улыбаясь, перечисляю я.
- А почему вы не женаты? - с неприкрытым интересом спрашиваю я у мужчины, хотя знаю что вопрос ни черта не корректный, но думаю что он уже успел заметить что с соблюдением границ и субординации у меня не большие сложности.  Да и не будем же мы есть молча, правильно? А заказ ещё и подождать нужно.

0

12

- Прекратите, - морщусь я, - это не было призывом к действию, неужели не понятно?
Да, она права. Я нахожу её очень привлекательной, но всё это весьма успешно нивелируется её поведением. А так как люди встречаются с другими людьми, а не с тем, как они выглядят, ей стоит навсегда забыть о шутках, которые предполагают нашу возможную близость и попытки нарушить моё личное пространство. Был бы у неё другой характер - я бы об этом подумал, но то, что я могу наблюдать сейчас, вызывает у меня нервный тик и накапливающееся раздражение, но никак не симпатию.
- Как угодно, - вздохнув, произношу я. В любом случае, мы распутаем этот клубок, тем более, что такие дела как правило оказываются проще некуда. Банально, скучно, удручающе. Так уж устроены люди. По настоящему сложные загадки встречаются не часто, но и к лучшему. Не хотелось бы жить в городе, наполненном неуловимыми убийцами. И так не слишком-то спокойно на улицу выходить. Работая в полиции сложно не видеть опасность повсюду или предпосылки к этому. Что-то вроде профдеформации. В любом случае, я больше не собираюсь спорить с Олдридж на этот счёт.
- Воображайте себе что хотите, но не нужно озвучивать это вслух, - прошу я девушку. Полагаю, думать о черт знает чём я действительно не могу ей запретить. Очень хотелось бы, на самом деле, но это в буквальном смысле невозможно. Но я очень надеюсь, что моя просьба не посвящать меня в детали её фантазий будет услышана, потому, что я и правда не хочу ничего из этого знать. Вот ни сколько. Это жутко смущает и я нахожу подобные вещи страшно неуместными. Я просто хочу, чтобы она вела себя профессиональна. Неужели, я о многом прошу? Если ей кажется, что это забавно, то это совершенно точно не так!
- Полностью согласен, - чувствуя, как начинает дёргаться нижнее веко, произношу я, - мне лучше не знать. Остановимся на этом. Почти на все сто уверен в том, что ничего она себе там не представляла, просто нарочно говорит так, потому, что очевидно, что меня это жутко раздражает, а у неё, по всей видимости, цель либо соблазнить меня, либо довести до белого каления. И, если честно, мне кажется. что второго куда больше. Вроде того, что если бы я ответил на её заигрывания, то она нашла бы другой способ меня бесить.
- Вы автоматически станете куда лучше, если перестанете со мной флиртовать и сосредоточитесь на работе, - цежу я сквозь плотно сжатые зубы, сверля девушку взглядом. Я даже на дороге сосредоточиться не могу, настолько она меня вымораживает. Слава богу, мы уже встали в очередь к забегаловке, иначе и в самом деле был бы велик риск попасть в аварию. В пути я должен думать о дороге, на месте я должен думать о деле, а она меня отвлекает. Сама что ли не понимает, что снижает продуктивность нашей работы как группы?
- Разумеется, я не гей, - я закатываю глаза и снова щурюсь, - не бывает никакого гей-радара, это банальная интуиция, внимание к деталям, просто к деталям определённого плана.
Я не верю в это, потому, что звучит как ненаучная чушь. Ну и, кажется, я готов вступить с ней в спор вообще по любому поводу, просто потому, что она меня уже завела, и, кажется, я не смогу согласиться с ней, даже если девушка будет говорить прописные истины. А вместо этого она продолжает взвинчивать и бесить меня.
- Именно так, - я почти рычу, произнося эти слова, - прекратите этот разговор, ради бога, или я придушу вас, Олдридж, - настоятельно прошу я девушку, прежде, чем попытаться сосредоточиться на собственном заказе. Впрочем, сделать это сложно, так что когда я озвучиваю ингредиенты набора, мой голос звучит куда более раздражённо, чем стоило бы, и это злит меня только больше, потому, что кассир уж точно не при чём, всё дело в ней, а ей хоть бы что!
- Это не ваше дело, - произношу я, паркуя автомобиль в стороне от окошка заказа. Я глушу мотор, отстёгивая ремень и садясь к девушке в пол оборота. - Ради бога, Сара, ну, неужели это в самом деле необходимо? Вас кто-то подговорил? Вы нарочно меня бесите? Я просто не понимаю, почему вы так себя ведёте, - я тяжело вздыхаю, потирая ладонями лицо.
- Я очень прошу вас, перестаньте. Я даю вам последний шанс. Давайте начнём всё заново, - предлагаю я девушке, протягивая ей руку и поднимая на неё умоляющий взгляд. Я правда закрою глаза на то, что она говорила раньше, если сейчас она перестанет вести себя подобным образом. Сильно сомневаюсь, что это случится, но я хочу знать, что сделал всё возможное, прежде, чем пойти к начальству с просьбой о переводе.

[/sign]

0

13

- А теперь вы злитесь потому что у меня и правда получилось прочитать ваши мысли, - покачав головой, улыбаясь проговариваю я. Угадать было действительно не сложно. Как не крути, а у него на лице написано всё о чём он думает. Да и оказывается очень забавным выводить его из себя.
- А оставить мечтательный взгляд и томные вздохи когда много чего на воображаю можно? - приподнимая брови, не громко уточняю я у мужчины. Ну, хоть мечтать не запрещает и на том спасибо. Хотя я уже думаю о том что бы ещё такого выкинуть что бы его этим немного деморализовать. Или сильно деморализовать. Да, так работать ему будет не просто, но мне всё равно нравится то как он реагирует на мои выпады.
- Неужели вам не любопытно? Даже самую капельку? - спрашиваю я поиграв бровями. Уверена что ему любопытно на самом деле, просто он понимает что если спросит, то ответ ему совсем не понравится, потому что я точно скажу что-то такое от чего у него волосы дыбом встанут и пар из ушей повалит. Интересно, если я надену что-нибудь откровенное он с ума вообще сойдёт? Нужно будет на следующую смену надеть что-нибудь короткое или с декольте.
- Одно другому совсем не мешает. Я мультизадачная, могу одновременно разными вещами заниматься, я вам как-нибудь продемонстрирую, - подмигнув, обещаю я мужчине. И ведь, по сути, ничего провокационного я не сказала,  но, уверена, прозвучало как надо, особенно с учётом того что я подмигнула ему.
- Всё верно и интуиция позволяющая определить геев называется "гей-радар" - покачав головой, проговариваю я. Как ещё назвать интуицию которая работает в конкретную сторону? В любом случае, в первую очередь я рада тому что он не гей. Это и так ощущалось, но всё равно лучше убедится наверняка чем строить догадки. А то вдруг я буду отчаянно строить ему глазки, а по итогу окажется что ему это всё совершенно не интересно просто потому что я не того пола?
- Ну, если слегка, то я совсем и не против, - растягивая губы в мечтательной улыбке, проговариваю я, чувствую я его доведу до ручки и он правда меня задушит, но с того света я буду кричать о том что оно того стоило! Просто есть типы которые на подобное вообще не реагируют или просто шлют ко всем чертям так, что не возникает никакого желания дальше шутки шутить. А вот он вроде старается оставаться вежливым, не переходить на личности, но бесится потому что я всё никак угомонится не могу.
- А вы со всеми такой грубый? - вскинув брови, не громко спрашиваю я, когда он делает заказ и даже осуждающе цокаю языком и качаю головой. Понимаю что в этом виновата я, потому что я его сейчас немного довожу, но мог бы и в руки себя взять что бы с другими говорить вежливо. Окружающие ведь не виноваты в том что у него немного не заладилось со мной. Хотя, на мой взгляд, общение складывается просто великолепно. По крайней мере, мне вот очень нравится.
- Мне кажется нужно есть смысл узнать получше своих коллег, что бы было проще вместе работать, разве нет? - пожимаю плечами я. Невинный вопрос, разве нет? Он очень привлекательный, сдержанный такой, работа у него отличная, пусть и опасная, но как по мне так это не проблема для того что бы завести себе подружку и жену в последствии. Я даже немного подаюсь вперёд, когда он поворачивается ко мне после того как отстёгивает ремень безопасности.
- Ну, я предпочитаю быть самой собой что бы общаться было проще, - невинно похлопав глазками, проговариваю я. И ведь я правда сейчас веду себя так как нужно, как чувствую, а не пытаюсь кем-то притворяться или вроде того. Я вообще не люблю притворяться, хотя могу, конечно, при необходимости, особенно в разговоре с вышестоящим начальством.
- Прям заново-заново? - вскинув брови, не громко уточняю я, не уверенно опустив взгляд на его руку, после чего чуть киваю, как бы приняв решение действительно начать всё заново. Тянусь к руке мужчины, но не для того что бы её пожать. Хочет по новой, я не против. Так что не долго думая я прикладываю его ладонь к своей груди и улавливаю взгляд Со Джуна. - Мы же как-то так начали? Или... А, точно, вы положили руку на моё бедро, а не грудь, - виновато качаю головой я, прежде чем попустить его руку уже на своё бедро. По хорошему стоило бы сразу после этого открыть дверь машины и сбежать пока он меня не убил, но вместо этого я только убираю руку от его руки, что бы он мог её убрать.
- Простите, я не удержалась, - потупив взгляд, не громко проговариваю я, постукивая друг об друга указательными пальцами.

0

14

- Вовсе нет, - вскидывая брови, отвечаю я девушке, хотя в данный момент она права. Но чёрта с два я признаю это, как и то, что она мне симпатична. Всё это внешнее влечение совершенно не важно, я не руководствуюсь такой ерундой, когда начинаю с кем-то встречаться. Мне должно быть комфортно в обществе человека, мы должны друг друга понимать, вот что главное. А с Сарой невозможно ни то, ни другое. Так что не важно, нравится она мне или нет - ничего не будет.
- Нельзя, - строго произношу я, снова щуря глаза. Боже, ну, что у неё вообще в голове происходит? Всё это выглядит так, как будто кто-то из моих коллег решил надо мной подшутить и подослал её специально, но шутка что-то сильно затянулась, если бы это был розыгрыш, то он бы уже давно подошел к концу. Да и в чем смысл? Куда конкретно смеяться? Что в этом вообще может быть смешного? И, если честно, не припомню, чтобы кто-то из моих друзей отличался подобным юмором. Будь это так, вероятнее всего, друзьями мы бы не были. А значит она делает это всё по собственной инициативы. Из-за чего я снова возвращаюсь к вопросу: зачем? Ну, вот серьёзно, зачем она себя так ведёт?
- Ни сколько. И давайте закончим этот разговор, - почти сквозь зубы произношу я, глядя на девушку в упор. Невозможно раздражающая. А ведь мне всегда казалось, что я довольно уравновешенный, как минимум работа обязывает. Но вот прямо сейчас я не могу взять себя в руки. Может, если бы она остановилась, то я бы тоже успокоился, но так нет же, чем дальше - тем хуже. Словно просто хочет посмотреть, в какой момент у меня крышу сорвёт. И ведь не долго осталось, я прямо чувствую это.
- Прекратить провокационные разговоры, - шумно выдыхая и плотно сжав губы, требую я у девушки. Я старше по званию, черт подери. Она должна меня слушаться! Я уже несколько раз велел ей перестать так себя вести, так почему она продолжает? Она просто неуправляемая. Я не могу работать с таким человеком. На работе я должен думать о работе, а не о том, как не придушить подчинённую, но именно этим сейчас и заняты мои мысли.
- Не слегка, Олдридж, вы провоцируете меня на убийство, я серьёзно, - вскинув брови, предупреждаю я девушку. Женщин я не бью. А вот на счёт того, чтобы их не убивать сказать ничего не могу. По крайней мере после встречи с ней я начинаю думать, что вполне способен на убийство, и плевать, что моя работа - защищать людей. Она не человек, она изверг!
- Это всё ваша вина, - я щурю глаза. Сама не понимает, что ли, что я нагрубил постороннему человеку из-за того, что она меня из себя вывела? Это же очевидно, до этого я не грубил, тому же мистеру Уинстону не грубил. Но после того, как мы вышли из дома, она не только не угомонилась, но и продолжила с новой силой.
- И узнавать вы предпочитаете посредством доведения до ручки? - нервно усмехнувшись, уточняю я. Серьёзно, если она и с остальными так себя ведёт, то выдворить её из участка проблемой не будет. Я смогу убедить их написать коллективную жалобу и прости-прощай. Она ведь понимает, что вылетит из участка со свистом? На что она вообще надеется? Искренне не понимаю.
- Будьте собой в свободное от работы время, а на смене ведите себя прилично, - требую я. Если это её настоящий характер - искренне соболезную всем, кому приходится с ней общаться. Но на работе я такого не потреплю. Она либо начнёт работать нормально, либо я от неё избавлюсь.
- Заново, - подтверждаю я, стараясь говорить медленно и спокойно. Но моя попытка успокоиться проваливается, когда девушка тянет мою руку к своей груди. У меня глаза на лоб лезут, я настолько впадаю в ступор из-за этого, что даже не соображаю, что руку стоило бы одёрнуть, чтобы не провоцировать её на продолжение своих больных фантазий.
- Олдридж, - я рычу её фамилию сквозь зубы, хватая девушку за воротник рубашки и притягивая к себе, - прекратите валять дурочку. Немедленно. Иначе можете собирать свои вещи сразу же, как вернёмся в участок. Я понятно выражаюсь?
Она злит меня просто ужасно, кажется, сейчас и в самом деле голова просто треснет пополам и наружу пламя вырвется. Никаких больше шансов. Я дал ей возможность исправить ситуацию, а она опят страдает ерундой. Всё, моё терпение лопнуло, мы едем обратно, я высаживаю её и еду оправшивать остальных сам, я не собираюсь терпеть её ни минутой дольше.

[/sign]

0

15

- Ну, я бы на вашем месте тоже не соглашалась, если бы у кого-то получилось лезть ко мне в голову - покачав головой, бормочу я. Он может со мной не соглашаться, но я уверена что всё что я сказала относительно его мыслей, я верно угадала.  Он может продолжать спорить со мной, но перед самим собой должен признать что я права.
- Это что же, мне ходить с вечно каменным лицом? - печально приподняв брови, не громко спрашиваю я у мужчины.  Правда думает что я буду сдерживаться? Ну, нет... Он так бурно реагирует, что мне просто не устоять. Сам что ли не понимает? Если бы ему было плевать, если бы он делал вид будто ему плевать, то мне бы в скором времени это наскучило и я бы от него отстала. Поискала бы себе новую жертву. Я не люблю когда скучно. Не люблю когда кто-то не реагирует на мои выходки. В этом же вся соль, разве нет?
- Для детектива вы не слишком любопытны, это странно, как-то очень странно, - качаю головой я. Понимаю что то любопытство о котором мы говорим сейчас это другое, не рабочее, но я ведь просто хочу посмотреть на то как он будет реагировать. Хотя, нет, я понимаю как он будет реагировать, будет злится из-за этого, будет говорить очевидные вещи вроде того это другое и всё в таком духе.
- Выходит что я женщина ради которой хочется убивать, - чуть покивав своим мыслям, не громко проговариваю я. - Это льстит, - улыбаясь, добавляю я. Приятное чувство, хотя, опять таки, я отлично понимаю что он совсем не это имел ввиду. Не то что он собирается убить ради меня, а то что собирается убить меня, потому что я его уже порядком взбесила. Но что уж тут поделать, такой я человек. И если он не хочет в самом деле убить меня случайно, то ему придётся научиться мириться со мной и моими выходками.
- Ох, вот и не правда, вы просто очень вспыльчивый, работа нервная, вас можно понять, - покачав головой, со вздохом не громко проговариваю я. Хотя, ладно, он долго держался и был вполне спокоен по началу. Да и сейчас довольно сдержан, на самом деле. Но ничего, это не на долго, в моём арсенале много выходок.
- В экстренных и стрессовых ситуациях лучше всего наблюдать за людьми, проявляется вся их суть, - покивав, не громко рассуждаю я, хотя суть для меня не в этом. Мне просто нравится делать то, что я делаю, вот и всё.  Ну, ещё суть в том что я и правда не против с ним что-нибудь бесстыдное намутить, он очень привлекательный и такой горячий когда злится. Думаю об этом и невольно губу прикусываю от возбуждения. Но нужно спустится с небес на землю и слушать что он говорит.
- О, это я прилично себя веду, - чуть покивав, не громко проговариваю я. Правда прилично, он не заметил? Не оценил? Досадно... Хотя, ладно, он прав, я могу быть куда спокойнее и сдержанней, просто не хочу. Смотрю на него и так и тянет выкинуть что-нибудь эдакое. Он себе даже представить не может как сильно я хочу его потрогать, а то и что бы он потрогал меня. Ещё лучше что бы и то и другое разом, можно даже прямо здесь, в машине, я совсем не против. Отлично ведь.
Я даже невольно вздрагиваю в тот момент когда он хватает меня за воротник, это очень неожиданно, кажется он сейчас немного психанул и этим даже самую капельку меня напугал, но следом за испугом приходит другая мысль. Мысль о том что он очень близко... И он может говорит и понятно, но я прямо сейчас не слушаю, просто подчиняюсь ветру в голове, импульсу и то ли просто желанию, то ли ещё и желанию довести его до ручки, но у меня есть принципы, если кто-то хватает тебя за воротник, то либо целуй, либо бей с головы прямо в переносицу. Бить его я совершенно не хочу, ещё не хватало ему нос сломать. Он такой красивый... Не хочу ему вредить. Так что я целую. Впиваюсь в его губы, даже чуть прикусываю, позволяя себе воспользоваться его замешательством и скользнуть языком в его рот, шумно выдыхая через нос от нахлынувшего прилива возбуждения. Он меня точно убьёт, но чёрт, како же приятное ощущение! Просто волшебное! Не знаю что будет дальше, почти уверена в том что он может попытаться меня уволить, уж посмотрим как оно будет, но оно определённо того стоит.

0

16

- Не думай, что всё обо мне знаешь, - возражаю я девушке. Никуда она не залезла, ничего она не поняла. Ну, если не считать того, что она отлично уловила, как довести меня до точки кипения за пару секунд. В этом ей уж точно не откажешь. Всегда считал себя спокойным и уравновешенным, но в её компании этот мой навык не выдерживает никаких нагрузок. И ведь я даже с подозреваемыми так себя не веду, как бы они меня ни провоцировали. Так что не так с ней? Потому, что причина явно в Саре, как ещё это объяснить? Ни на кого больше я так не реагирую и мне это совершенно не нравится.
- Если вы только тем и способны заниматься, что фантазировать о каких-то непристойностях - то, очевидно, да, ходите с каменным лицом, - предлагаю я девушке и говорю совершенно серьёзно. Она ведь издевается, верно? Ну, не может же человек постоянно думать о чем-то неприличном, так попросту не бывает. Так что она говорит это нарочно, чтобы смутить или разозлить меня, и ведь выходит и то и другое. Злить выходит, конечно, лучше, но она и с первым неплохо справляется. Терпеть не могу, когда нарушают мои личные границы. Какого чёрта ей недостаточно того, что я сказал ей, чтобы она перестала? Если простого человеческого слова не хватает, разве не должен действовать хотя бы мой авторитет как её непосредственного начальника?
- Вы мастерски коверкаете слова и искажаете смысл, - возражаю я Саре. Вообще-то, я сказал, что она вызывает желание убивать, и желание это направленно непосредственно на неё. По-моему, это более, чем очевидно, это ведь даже не намёк. Каким таким образом она умудрилась сделать из этого такие странные выводы? Она просто игнорирует логику, игнорирует здравый смысл. Я не могу так работать. Если она не прекратит, то это придётся прекратить мне, потому, что, иначе, клянусь, я совершу преступление.
- Да это всё из-за тебя, - округляя глаза в праведном негодовании возмущаюсь я на её слова. Работа нервная? Нормальная у меня работа! Я ни на кого за все годы службы не повысил голос, я всегда был тем, кто играет роль хорошего полицейского, а теперь я образец неуравновешенности, и всё из-за буквально пары часов общения с ней. Очевидно же, кто является источником проблемы!
- Это верно. Но абсолютно не верно эти самые стрессовые ситуации создавать нарочно! - восклицаю я. Кажется, у меня сейчас от возмущения просто пар из ушей повалит. Она вроде говорит разумные вещи, но абсолютно не в тему, и делает это совершенно намеренно. Я же вижу, как она смеётся из-за того, как я на неё реагирую. Но я просто не могу перестать!
Я собираюсь ответить очередной возмущённой тирадой на слова Олдридж, когда она вдруг приближается ко мне и я чувствую прикосновение её губ. Всё внутри словно замирает, я сам впадаю в оцепенение, я даже разжать руку не могу, чтобы отпустить её рубашку. Какого чёрта она делает? Нет, кажется, этот вопрос вообще теряет всякий смысл от того, как часто я задавал его себе в последние пару часов. Ещё несколько мгновений я пребываю в оцепенении, пока не понимаю, что уже отвечаю на этот поцелуй. Этого только не хватало. Я одёргиваю себя и отстраняюсь от девушки, выглядя одновременно разъярённым и растерянным. Я молча поворачиваю ключ в замке зажигания и уезжаю со стоянки. Если честно, сейчас мне плевать на то, что мы не забрали заказ, на то, что мы должны ехать и дальше общаться с подозреваемыми. Нет. Я дал ей возможность исправить положение. Она ею не воспользовалась. Всё, с меня хватит. Второй шанс был и он исчерпан полностью. Это не лезет ни в какие ворота.
Я просто еду обратно до участка, не глядя на Олдридж и даже не реагируя на неё. Я вообще не знаю, как с ней после этого разговаривать. Так что как только мы достигаем парковки полицейского участка, я направляюсь к своему начальству, для того, чтобы обсудить её перевод в другую группу, возвращение на старую работу, увольнение, да что угодно вообще, лишь бы глаза мои её больше не видели.
После непродолжительного разговора шеф Смит нажимает на кнопку внутренней связи и просит секретаря позвать к нему Сару.
- Она невыносима, сэр, - произношу я, когда открывается дверь и заходит девушка, - она просто дьявол. Она ведёт себя абсолютно не профессионально, нарушает все возможные границы. Я клянусь, сэр, я не могу работать в таких условиях.
- Я вас понял, детектив Кан, - кивает шеф Смит, а затем обращается к девушке, - давайте послушаем, что скажет в своё оправдание детектив Олдридж. Вам есть что сказать?

[/sign]

0

17

- А я так и не думала, я просто читаю ваши сиюминутные мысли, - улыбаясь, пожимаю плечами я. Само собой ничего я не читаю, просто угадываю, потому что это не сложно с учётом того что я сама его провоцирую на те или иные эмоции своим поведением. И теперь делать это не трудно, потому что я уже заметила на что именно и как он реагирует.
- Я же говорила, я умею совмещать, так что я способна фантазировать о вас и думать о деле одновременно! - развожу руками я. Ну, конечно, я бы куда охотнее о нём только фантазировала, а с делом нужны результаты экспертизы. Но я бы больше делала ставку на жену убитого которая после разговора с его другом больше тянет на бороду, чем на настоящую жену. Но тут главный вопрос в том, знали ли она о своей должности? Может она была не в курсе того что супругу не интересна в принципе? А если он был би? И водил за нос жену - бегая от неё к любовнику, и друга, которому обещал развестись и устроить каминг-аут? Так ведь и мотив по факту может быть не личным, а только финансовым, но в таком случае, опять таки, больше подозрений падает на жену. Насколько я поняла какого-то конкретного завещания у убитого не было, а значит всё отойдёт ей, не нужно ни с кем делиться. Много работы, конечно...
- Ну, как говорится - всё что вы скажете может и будет использовано против вас в суде, - усмехаюсь я, на его слова. Это важный навык для детектива, но, конечно, больше для адвоката. Тем не менее, подобное умение изворачивать смысл сказанного может заставить подозреваемого сильно растеряться и тогда, по его реакции, вполне реально понять врёт он или нет. Способ не стопроцентный, но таких ведь в принципе не бывает.
- Да, да, объясните это девушке которая принимала у вас заказ и теперь думает что вы хам и грубиян, - округляя глаза, подражая мужчине, проговариваю я. А он нервный, работа нервная, понимаю, но как же легко выбить его из колеи! А я пока даже не то что бы очень сильно старалась. Стоит признать, что я так и даже не вспомню реагировал кто-нибудь ещё на меня подобным образом. Обычно все либо охотно принимают мои заигрывания, либо сидят с каменным лицом, строго требуют прекратить и больше вообще никак не реагируют, от чего становится совершенно не интересно к ним приставать. А к нему интересно, просто безумно интересно. Я, правда, не думала так сразу переходить границы дозволенного, но он сам виноват. Схватил меня, напугал, что мне оставалось? Бить его не хотелось, а вот целовать - о да. Более того, я понимаю что поцелуй даже затягивает и он отвечает мне, хотя по его реакции вполне очевидно что он сам такого от себя не ожидал.
Он молчит, заводит машину, я открываю было рот что бы напомнить о том что заказ мы не забрали, но что-то мне подсказывает что это его сейчас не остановит. Хотелось бы надеяться что он везёт меня к себе, потому что заниматься сексом в машине не хочет, но полагаю что это не так. И да, правильно полагаю, когда понимаю что едем мы в участок. Чёрт... Жаловаться будет. Как пить дать! Я выхожу из машины, но следом за ним не иду. Спашиваю у дежурного где ближайшая закусочная. К моей радости она оказывается прямо напротив участка. Так что я прикупаю там уже готорвых сандвичей, коробку пончиков и  возвращаюсь с этим в участок что бы оставить часть отделу. Понимаю что вот-вот вызовут на ковёр, так что отхожу в туалет "припудрить носик". Подкрашиваю губы, распускаю волосы, придаю себе более женственный вид, пару раз репетирую милую и невинную улыбку перед зеркалом. и прихватив коробку с пончиками иду в кабинет когда слышу что меня зовут.
Я захожу в кабинет, растерянно улыбаюсь и здороваюсь с капитаном и как бы удивлённо замечаю коробку с пончиками в собственных руках, будто бы быть её там не должно.
- Ой, простите, забыла оставить на столе, решила ребят угостить, - виновато проговариваю я, прежде чем, с видом будто вспомнила о чём-то важном, протянуть пончики капитану. - Хотите? Понимаю что это стереотип, копы и пончики, но правда очень вкусные, - суетливо поставив коробку перед мужчиной, проговариваю я. И только потом не уверенно оборачиваюсь к Кану, вспомнив о том что меня ведь сюда не за этим послали. Моя милая, немного растерянная улыбка медленно сползает с лица, оно становится виноватым. Я приподнимаю брови к переносице и поджав губы виновато опускаю взгляд, прежде чем обратится к капитану.
- Я... Простите, я виновата, детектив Кан имеет полное право злиться. Я... совершенно не уместно себя повела, просто он... - в глазах блестят слёзы вины и раскаяния, я оборачиваюсь к Со Джуну. - Простите, вы просто выглядели очень хмурым, я думала комплимент вас порадует. Мама всегда мне говорила что нужно говорить людям приятные вещи если хочется. У... У вас красивое лицо, я подумала что если скажу об этом вам будет приятно, простите, я не подумала о том что это может прозвучать не уместно, - я снова опускаю виноватый взгляд в пол. Плечи чуть подрагивают, но я стоически стараюсь не плакать, хотя очевидно что я прямо на грани. А ещё, буквально утром при знакомстве с капитаном я сказала ему что у него просто роскошные усы, что ему очень понравилось. Ну, я ведь знаю что с начальством которое может уводить или перевести на другое место - шутки плохи, так что подготовила почву заранее, на подобный случай.
- Я... Я новенькая, я хотела оставить о себе приятное впечатление, хотела попытаться подружиться, простите что повела себя некорректно, - шмыгнув носом, не громко бормочу я. По Смиту видно что он вроде как понимает что женщины могут быть и детективами и в прочие должности лезть, за и послужной список у меня отличный, не прикопаешься, но в то же время от него так и веет отцовской защитой. Насколько мне известно у него дочь, так что попробовать сыграть на его отцовских чувствах, как по мне, так план не плохой.
- И.. Там, я позвонила криминалисту, попросила по возможности подвинуть наше дело в очереди, сказали что через полчаса можно будет забрать отчёт, - уже совсем не громко бормочу я в сторону Со Джуна. Вот как бы последние нотки моего концерта которые говорят о том что я инициативный сотрудник.

0

18

Я чуть вскидываю одну бровь, когда замечаю, что девушка сменила прическу и пончики в её руках. Думает, этим можно сгладить конфликт? Тогда она сильно ошибается. И я собираюсь продолжить, однако так и застываю с открытым ртом, когда она начинает говорить. Это ещё что такое? Кто она такая? Куда она дела ту Сару, которая сидела в моей машине пол часа назад и выматывала мне все нервы? Кто этот человек? Какого чёрта она не могла так вести себя сразу? Теперь ещё более очевидно, что она провоцировала меня нарочно, потому, что, очевидно, она вполне могла бы вести себя прилично, но просто не захотела. И возникает вполне закономерный вопрос. Почему и зачем? Какого чёрта она ко мне прицепилась? Я закрываю рот, затем снова открываю, но понимаю, что мне и сказать-то нечего. Теперь всё, что я говорил, звучит как явное преувеличение. Словно я раздул из мухи слона, подумал чёрт знает о чем. И я вижу, что Смиту она нравится. И это не удивительно! Очевидно, при нём она ведёт себя совсем не как при мне, так что что бы я теперь ни сказал, я буду выглядеть истеричным идиотом. Это ловушка, и, очевидно, я в неё угодил, а значит я могу забыть о том, чтобы попросить о её переводе или увольнении. Вот какого чёрта она решила меня донимать? Я просто не понимаю. Я всплескиваю руками, а затем выхожу из кабинета. Я просто не могу с этим работать. Я не понимаю, что мне делать, потому, что чувствую, что как только она перешагнёт за порог кабинета шефа, она снова станет невыносимой. Но не могу же я начальника повсюду таскать с собой, чтобы она меня не бесила.
Я несколько раз обхожу вокруг своего стола, отмахиваясь от вопроса коллеги что случилось. В том-то и дело, что ничего не случилось, но работать невозможно. Я останавливаюсь, когда замечаю, как Сара выходит из кабинета и сразу направляюсь к ней, схватив её за руку и потащив прочь. Я затаскиваю девушку в один из кабинетов для допроса, и, схватив её за плечи, прибиваю к стене.
- Что это был за цирк?! - спрашиваю я, удерживаясь от желания встряхнуть её, потому, что это мне не поможет. Честное слово, очень хочется сейчас придушить её, я страшно зол, кажется, зол даже больше, чем был в автомобиле, потому, что теперь я понимаю, что у меня нет никакой управы на неё и она будет кошмарить меня и дальше. И что мне делать? Увольняться самому? Да какого чёрта я должен уходить из участка из-за какого-то новичка, при  том, что я проработал тут не один год? У меня здесь много друзей и знакомых, мой дом рядом, я специально переехал поближе, чтобы не стоять в пробках по дороге на работу. Это мой дом и я не собираюсь ей уступать, но я просто не смогу её терпеть каждый день.
- Кого ты там из себя изображала?! - продолжаю я рычать на Сару. И ведь ещё вопрос, где именно она притворяется. Хотя, очевидно, в кабинете. Будь она и правда такой скромной и робкой, она не смогла бы вести себя так, как в машине. Но я не могу избавиться от ощущения, что и со мной она не ведёт себя естественно, а нарочно меня бесит.
- Что я тебе сделал?! Ну, что? Скажи мне! - требую я, сжимая пальцы на её плечах и тяжело дыша.
- Ты зачем меня довести пытаешься? Я же просил тебя по-человечески перестать, в чем твоя проблема, Олдридж?!
А проблема есть и это более, чем очевидно. Вот только я не могу понять, в чем дело. Она просто развлекается за счёт того, что доводит своих коллег или я кому-то перешел дорогу и вот таким вот нестандартным способом меня решили убрать из отдела? Если второе, то это дьявольски гениальный план, потому, что, кажется, путей всего два. Я либо уволюсь отсюда, либо убью её, раз уж теперь стало понятным, что избавиться от неё иначе не выйдет.
- Тебя кто-то попросил об этом? Я тебе что-то сделал? Я тебе не нравлюсь, ты поэтому меня достаёшь? - спрашиваю я у неё, а затем тяжело вздыхаю, отпуская девушку и отходя в сторону, полностью удручённо потирая лицо руками, а потом обессиленно садясь на стул.
- Я просто не понимаю, почему ты не можешь вести себя со мной так же, как в кабинете? Ну, что я тебе плохого сделал? - я тяжело вздыхаю и подпираю голову рукой. Это какой-то кошмар. Я сейчас проснусь и пойму, что это был дурацкий бессмысленный сон. Не может же быть всё это на самом деле! Я не смогу так работать, я просто это чувствую, я так умом тронусь!

[/sign]

0

19

Тут уж главное не расплываться в крайне довольной улыбке из-за того что Смит встаёт на мою сторону. Конечно с моей стороны это как-то не хорошо, ну, то что я в какой-то мере я его всё-таки подставляю. А вот с его стороны было не красиво идти и жаловаться на меня начальству, вместо того что бы подумать о том как всё-таки найти со мной общий язык. Хотя вот языками мы уже сцепится успели. Правда для него это определённо в дурном ключе, а не в том в котором это восприняла я.
Я ещё некоторое время общаюсь со Смитом. Мужчина меня успокаивает, говорит что детектив Кан просто чопорный, мол, странный восточный менталитет который не позволяет ему даже нормально воспринимать безобидные комплименты. Благодарит за пончики и отправляет обратно работать. Я же сказала что через полчаса можно будет забить результаты вскрытия, значит есть чем заняться. Правда выйдя из кабинета капитана я даже до своего стола дойти не успеваю, как детектив оттаскивает меня за собой в кабинет для допроса. Ну, стоило догадаться что он будет негодовать из-за моего поведения, но ведёт он себя немного агрессивно, что даже пугает, правда помимо этого ещё и жутко заводит.
- Опять будем целоваться? - не громко спрашиваю я у мужчины, опуская взгляд на его губы и едва сдерживаясь от желания снова в них впиться. Хочу... Но сейчас он точно психанёт и будет плохо. Точнее, он уже психует, это вполне очевидно и доводить его до крайности я совсем не хочу. Я его просто хочу.
Вот он говорит, вопрос мне задаёт, а пока он так близко всё что я могу сделать, так это продолжать смотреть на его губы и думать о том как же приятно было его поцеловать, а ещё приятнее было от того что он мне отвечал. Он сам это осознал? Ну, что ответил мне? Ему ведь тоже понравилось? Но призвать этого он очевидно не станет. Ну, по крайней мере пока что точно. И я правда не понимаю почему он думает что я это делаю что бы сделать ему какую-то гадость. Из-за того что он мне не нравится или из-за того что меня об этом кто-то просит, ничего подобного. Да и не стала бы я выполнять такие просьбы.
- Д-да ничего, - озадаченно, не громко проговариваю я, ойкнув от того что он сжимает пальцы на моих плечах уж слишком сильно. Мне больно, не смертельно, конечно, но приятного определённо мало. Тем не менее я не пытаюсь вырваться. Просто жду когда он договорит и удивлённо приподнимаю брови. Выводы, конечно, он делает, ну, очень странные. Он думает что я себя так веду со зла? Типа, именно довести его хочу? А не потому что мне кажется забавным то как он реагирует? Не думала что его это может так задеть. Мне самой просто не кажется что я сделала что-то плохое или не правильное. Подумаешь немного подразнила его? Что такого? Да, это, конечно, несоблюдение субординации, но всё равно, как по мне, так ерунда. В конце концов, если есть возможность, то я предпочитаю говорить то что думаю, особенно когда речь  идёт о ком-то кто мне симпатичен.
- А вариант при котором я вас достаю потому что вы мне наоборот понравились - не рассматривается? - вскинув брови, не громко спрашиваю я, прежде чем приблизиться, потянуться руками к его лицу что бы заставить на меня посмотреть, после чего, не долго думая, усаживаюсь мужчине на коленки. Да, ему это точно не понравится, но он кажется таким грустным, что определённо нужно что-то для него сделать, немного успокоить. Да, что-то внутри мне подсказывает что так я его скорее взбешу, но чёрт, как мне удержаться, когда он такой милый, беззащитный и чертовски привлекательный. Ну просто безумно хорош собой.
- Детектив, вы хотите что бы я притворялась той кем не являюсь? - вскинув брови, не громко уточняю я у мужчины. - Впрочем, для вас я буду кем пожелаете, - покачав головой, добавляю я. Хочет что бы я притворялась? Ладно, в целом, я вполне могу это организовать, посмотрим как ему это понравится. Мне самой кажется, что скорее не понравится. Но так ведь даже лучше, даже как-то интереснее что ли.
- Сделаю что хотите, но я хочу ещё поцелуй взамен, - растягивая губы в довольной улыбке, добавляю я. Вообще, я уже решила каким будет мой дальнейший план, так что от того поцелует он меня или нет, ничего не изменится. Да и, сдаётся мне, что такие условия ему окажутся совсем не по душе.

0

20

- Нет! - возражаю я, чувствуя желание сжать руки ещё сильнее и не на её плечах, а на её шее. Нужно успокоиться, нужно выдохнуть. В конце концов, если и делать что-то такое, то уж точно не в участке, где понатыкано камер. Хотя, в ближайшее время теперь это вообще делать нельзя, слишком очевидно, кто станет подозреваемым, если с ней что-то случится. И ведь я не могу перестать об этом думать, это просто ужасно! Я же не преступник, какого чёрта из-за неё, буквально за один день, и то не полный, мне в голову уже такая чертовщина приходит? Дело во мне? Я всегда таким был, неуравновешенным и кровожадным или это всё-таки она довела меня до ручки?
- Что? - вскинув брови, переспрашиваю я у девушки. Она это сейчас серьёзно? О чем она вообще? Я замираю, когда Сара приближается ко мне и касается моего лица. Это жутко неловко, но ещё более неловко становится, когда она садится мне на колени. Это не удивляет, потому, что, пожалуй, у меня уже сложилось впечатление, что она вполне способна выкинуть что-то такое, и всё же это определённо неожиданно. Мне казалось, что уж в участке девушка не будет что-то такое делать, ну, вроде как чтобы никто не мог увидеть, что на самом деле она не такая милая, как притворялась в кабинете у шефа. Вслед за недоумением приходит новая волна раздражения, потому, что она не должна так себя вести со мной. Ни как с коллегой, старшим по званию, ни как с едва знакомым мужчиной. Но это не всё, потому, что я чувствую, что это не только жутко смущает, но и возбуждает. Она мне нравится, но не из-за того, как себя ведёт, а не смотря на это. И это сбивает с толку и дополнительно раздражает. Я не хочу интересоваться женщинами, которые ведут себя настолько вызывающе, мне всегда нравились скромные милые девушки, но вместе с тем, я понимаю, что никогда не чувствовал раньше такого влечения к кому-то, кого считал бы подходящим для себя. Каждое её новое прикосновение, кажется, электризует меня только больше. Я невольно вспоминаю поцелуй в машине и то, что она сказала в кабинете. Она правда считает, что у меня красивое лицо? Я ей нравлюсь? Может ли это быть действительно так? В её поведении действительно нет никакого скрытого подтекста? Она не пытается меня разозлить, это такой... агрессивный флирт? Что это, чёрт возьми? Почему она такая странная?
- Не хочу я ничего такого, - проглатывая образовавшийся в горле ком, отвечаю я, глядя ей в глаза, хотя от этого становится только более неловко. - Я просто хочу, чтобы на работе вы вели себя в рамках приличия, - я осекаюсь, когда она говорит, что будет для меня кем угодно. Это звучит ужасно развратно. Она имела в виду что-то непристойное или это я уже себе что-то накрутил? У меня голова сейчас от всего этого закипит!
- Никаких поцелуев, - возражаю я, опуская взгляд на её губы. Это было приятно, хотя и совершенно неуместно и страшно раздражающе. Настолько приятно, что я не могу перестать об этом думать, но и принять её дурацкое предложение я не могу, не собираюсь ей отвечать, но почему-то продолжаю медлить, вместо того, чтобы заставить её слезть с моих колен.
- Слезайте, ведите себя прилично, - произношу я, снова встречаясь с ней взглядом, но, кажется, моё требование звучит недостаточно убедительно. Я бы тоже себе не поверил. Я вполне мог бы сам заставить её встать, неужели бы я не сделал этого, если бы меня и правда всё это не устраивало? Какого чёрта? Чувствую себя так, словно смотрю на удава. Не могу отвести взгляд.
И, словно спасательная ниточка, посланная помочь мне выбраться из этой жутко неловкой ситуации, я ощущаю, как что-то щекочет нос. Я тянусь рукой, ощущая под пальцами что-то мокрое. Ну, класс. Я зажимаю нос рукой и снова возвращаю взгляд к Саре.
- Я серьёзно, вам лучше слезть, иначе я заляпаю ваш модный пиджачок, - рекомендую я девушке, а ладонь, тем временем, наполняется тёплой кровью. Очень не вовремя. Или наоборот, потому, что, едва ли сейчас я был способен на то, чтобы отчитать её в очередной раз. Я словно завис, когда она оказалась так близко. Почему-то всё ещё продолжаю думать о том, что она не говорит мне правду. Разве я мог ей понравиться? Ну, не так, чтобы это было вообще невозможно, но обычно для этого надо со мной познакомиться, понять, что я хороший и надёжный человек, но не с первого же взгляда! А она буквально ничего обо мне не знает. Такие истории не про меня. Может, дело не во мне? Стоит поговорить с другими детективами. Может, им она тоже строит глазки?

[/sign]

0

21

- Ох, если так хватаете, то либо бейте, либо целуйте, а то я пугаюсь и возбуждаюсь одновременно, а по итогу ни одно из ощущений не оправданно, - недовольно надув губы, заявляю я на его слова. Не в самом деле, внутри всё ёкает от того что он вот так меня хватает и жмёт к стене. В голове сразу два варианта развития событий. В одном из них он меня вырубит, а то и убьёт вовсе, а во втором всё заканчивается жарким сексом прямо на столе за которым тут обычно допросы проводят. Правда и тот и другой варианты опасны тем что здесь, чисто теоретически, вон там за стеклом, за фальшивым зеркалом есть помещение в которое в любой момент может кто-нибудь зайти и нас увидеть. По идее, нет смысла туда заходить пока тут нет никого из подозреваемых и не идёт допрос, так что мы в относительной безопасности.
- Нет, нет, я ясно услышала что вы хотите что бы я вела себя так же как в кабинете, - улыбаясь, проговариваю я. Ладно, пока сделаю вид что ничего такого делать не буду, ну, вроде как в самом деле готова принять к сведению всё то что он сказал. Хотя я ведь всё равно всё сделаю по-своему.
- Никаких? А может хотя бы один? Маленький? Невинный? - не громко спрашиваю я. Вижу ведь что он сам хочет, хочет, но в отличии от меня он как раз в рамках себя держать умеет. И вот ему разве от этого хорошо? Кому вообще нужны эти рамки? Ну, если только речь идёт не о рамках закона, уж они-то точно нужны, тут не поспоришь. В остальном, слишком много ограничений могут только навредить ментальному здоровью.
- А если мне не очень хочется, то вам придётся заставить меня слезть, а для этого придётся меня трогать, - чуть прикусывая нижнюю губу, проговариваю я. Мне вот у него на коленках очень даже удобно. Отличные коленки. Столько мыслей в голове роится, а ведь по хорошему нужно всё-таки съездить в морг и узнать всё относительно нашего дела. Правда то что происходит дальше немного удивляет и напрягает. Не ожидала подобного.
- Кажется я вас и правда до ручки довела, - виновато проговариваю я, подскакивая на ноги, что бы взять его под руку и помочь встать. Очевидно я его всерьёз допекла раз так сильно подскочило давление, обычно ведь из-за этого. Переволновался, слишком разозлился, слишком возбудился, а в этой ситуации может и то и другое. Мне было бы приятнее если бы дело было только в возбуждение, но с учётом того сколько всего я выкинула за последние несколько часов, вариант с тем что он злится куда более вероятный.
- Только голову не запрокидывайте, а то тошнить будет когда кровь в желудок попадёт, - поморщившись, не громко проговариваю я, потянув его за собой на выход, что потом, следом увести в мужской туалет и подвести к раковине. Я включаю прохладную воду, отрываю несколько бумажных полотенец что бы протянуть к его лицу, что бы он мог приложить их. О пиджаке я особо не беспокоюсь. Конечно будет жалко если он испортится, но я переживу. Зато вот он свою уже точно заляпал. Так что как только мужчина занимает свои руки тем что бы держать полотенца, я принимаюсь расстёгивать его рубашку.
- Пятна крови нужно сразу застирать, потому что потом вывести их сложно, - приподнимая брови, на всякий случай поясняю я, что бы ему было понятно зачем я этим занимаюсь. А то ещё подумает что я решила воспользоваться его почти беспомощным состоянием для того что бы напасть и изнасиловать, например! Вообще, коварный план есть, хочу посмотреть как там под рубашкой. Но в своё оправдание могу сказать, что я действительно собираюсь застирать рубашку что бы пятна крови было проще вывести.
- Голова не кружится? Может присесть? - немного обеспокоенно спрашиваю я. Ну, кровь хлестнула не слабо, так что мало ли. Может у него вообще проблемы с давлением? Может скорую нужно вызвать? - Такое часто бывает? Поедем за результатами, я пойду поговорю с коронером, а вы подниметесь в клинику и к врачу сходите, - - я правда волнуюсь, ну, не хотела доводить его до такого состояния что у него на нервной почве кровь пошла. Будет лучше если его проверит врач, мало ли что. Некоторые копы очень любят пренебрегать своим здоровьем, вдруг у него какая-то паталогия, а я вызвала криз? Надеюсь что нет, потому что выводить его из себя очень весело.

0

22

- Вам не нужно делать ни того, ни другого и тогда не будет никаких разочарований, - чуть дёрнув губами в пресной улыбке, предлагаю я девушке. Зачем она это всё говорит? Ну, кроме того, что ей нравится бесить меня, какова цель? Почему она использует такие вульгарные выражения? Ей самой от этого неловко не становится? Или для неё это в порядке вещей? Я её категорически не понимаю.
- Да, тот вариант поведения я считаю более приемлемым, но я не хочу, чтобы вы кем-то притворялись, просто хочу, чтобы вы держались в рамках субординации, - возражаю я девушке. Она опять всё перекрутила и умудрилась опошлить то, что я сказал. Как у неё это вообще получается? Ей бы столько о расследованиях думать, чем о том, как мои слова с ног на голову поставить, и цены бы ей не было!
- Нельзя, - искренне недоумённо и возмущённо отвечаю я девушке. Почему она вообще о таком спрашивает? С моей точки зрения ей даже мысль такая в голову приходить не должна, а уж если приходит, то она ни в коем случае не должна озвучивать её вслух. А Саре ничего, Саре нормально. Она очень странная, ужас просто, особенно если поверить, что она всё это искренне, а не потому, что кто-то из моих коллег решил так надо мной пошутить.
- Не собираюсь я никого трогать, - возмущаюсь я, но продолжить мысль уже не успеваю, потому, что теперь меня больше озадачивает риск заляпать всё кровью. И если свою одежду я испачкать не боюсь, то вот её пиджак мне заляпать совсем не хочется, она же что-то там говорила про то, что это дизайнерская вещь. Она же это говорила? Если честно, у меня сейчас в голове такая каша, что я уже ни в чем не уверен, ну, кроме того, что ей надо встать с моих коленей и больше никогда туда не садиться. Особенно в участке. И не важно, что это было приятно, важно, что это совершенно неправильно.
- Да не развалюсь я, - тяжело вздохнув, отвечаю я Саре, но всё же не шибко сопротивляюсь, когда девушка решает отвести меня в туалет. Мне в любом случае пришлось бы идти туда, потому, что кровь надо остановить, а одежду застирать.
- У меня не первый раз кровь носом идёт, - отвечаю я ей, давая понять, что в таких советах не нуждаюсь. И, тем не менее, сейчас это что, забота? Это даже мило. Вот почему она всегда не может вести себя прилично? Сейчас ведь нормально разговаривает.
Правда, тот факт, что она не говорит что-то провокационное, очевидно, на действия не распространяется. И я и в самом деле уже собираюсь возмутиться по этому поводу, перехватывая её руки, когда она поясняет, зачем полезла расстёгивать мою рубашку. Кажется, я уже настроился воспринимать в штыки всё, что она делает.
Я знаю про то, что пятна надо застирывать, я же не ребёнок, в конце концов, с такими вещами я уже давно справляюсь самостоятельно, но почему-то в первую очередь подумал совсем не о том. И кто в этом виноват, спрашивается? Ну, собственно, именно Сара, больше некому. Я отпускаю руку девушки, а затем убираю вторую от лица, чтобы всё же расстегнуть пуговицы и снять рубашку. Всё равно уже нет смысла закрывать нос, всё равно пролилось, крови слишком много.
- Я в порядке, - отвечаю я девушке, опуская рубашку в раковину и отходя к соседней, чтобы сполоснуть руки и умыться. Я тянусь за бумажным полотенцем, чтобы вытереть руки и лицо, а затем прижать полотенце к носу. Кровь, впрочем, пока останавливаться не спешит, так что это лишь временная мера, вскоре придётся умываться снова, но тут уж ничего не поделаешь.
- Не нужно мне к врачу, - я вздыхаю, без особого удовольствия посмотрев на пропитавшееся кровью полотенце, прежде, чем его выкинуть и оторвать следующий кусок для тех же целей, - скоро остановится, - сообщаю я девушке. Ну, обычно как-то так и бывает. Это случается не слишком часто, в том плане, что не раз в день или раз в неделю, но, в среднем, примерно раз в пару месяцев бывает. Иногда реже, иногда чаще. Жить это не мешает.
- Спасибо, - негромко добавляю я, имея в виду то, что она пошла со мной, хотя не была обязана. И, по большому счёту, необходимости в этом нет, и, уверен, девушка и сама это прекрасно понимает, меня ведь не ударили, это не травма и не рана, просто давление. И всё равно она здесь. Пожалуй, это приятно.
- Вы уже начали притворяться? - вскинув брови, уточняю я у Сары. Ну, она предложила вести себя прилично, и, хотя я на это соглашался, есть ощущение, что моё мнение в этом вопросе учитывать и не планировалось. Так что я не могу понять, она поступила бы так в любом случае или это просто часть какой-то странной игры. Понять бы ещё в чем она заключается. Я правда ей интересен? Вся причина только в этом? Такой вариант кажется просто безумно странным, но не сказать, что у меня есть идеи получше, ну, кроме того, что это розыгрыш. Вот только он как-то больно сильно затянулся.

[/sign]

0

23

- Ну, знаете, это как-то само собой происходит. Возможно этого бы и не было если бы вы не прижимали меня к стене и не хватали, - развожу руками я на его слова. Вполне нормальная реакция, как по мне. Что мне ещё думать когда подобное происходит? Мысли что он хочет поцеловать или втащить как-то сами по себе лезут в голову. Я ведь его довела и в то же время, я понимаю что я совершенно точно ему нравлюсь. Так что, ну, вариантов и правда не много.
- Если честно, то мне даже слово это не нравится, не то что ему следовать, - поморщившись, не громко проговариваю я на его слова о субординации. Вообще, я могу её соблюдать, это не проблема, просто всё зависит от начальства. Со Смитом такое поведение без последствий не пройдёт, а вот с Каном, в принципе, можно всякое выкинуть. Я такое чувствую. По людям ведь сразу видно, по большинству, по крайней мере.
- Одного только "нельзя" маловато, вы бы хоть аргументировали как-то, - недовольно надув губы, заявляю я. А то целовать не хочет, трогать тоже, а почему не объясняет. Стоит сразу отметить что всякая ерунда вроде "субординации" для меня вообще не аргумент, просто потому что отношения здесь не запрещены, главное в отдел кадров вовремя обратится и всё нормально.  Хотя, не сказать что я особо думаю об отношениях, больше думаю о том что просто хочу его, а дальше видно будет.
Мне хотелось сказать ему о том что по другому у него никак не получится снять меня со своих коленок, но приходится слезть с самой. Очень вовремя у него кровь пошла! Спасла его от домогательств, можно сказать.
- Как знать, может и развалитесь. Я же не знаю сколько вам лет, а с учётом того что вы азиат, то вам может быть от двадцати пяти, до шестидесяти, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Я утрирую конечно. Думаю ему лет тридцать пять, плюс-минус, но по факту, я много раз удивлялась, когда видела в каком-нибудь фильме актёра азиата которому сорок, как потолок, а на деле оказывалось что там глубоко за пятьдесят. Да и не азиаты тоже так умеют... В общем, суть всё равно не в этом. Как не крути, а кровь из носа может быть как безобидным последствием скачка давления, так и симптомом какого-нибудь серьёзного заболевания. Конечно я надеюсь что  это в самом деле просто давление, а то мало ли.
- Не пойдёте к врачу - буду лезть к вам целоваться пока не сходите, - вскинув одну бровь, не моргнув и глазом, угрожаю я. Вообще, думаю я и так буду это делать, но может чуть менее настойчиво. А так, да, я свою угрозу воплощу в жизнь. Мне будет спокойнее, тем более мы ведь всё равно в больницу едем, просто я пойду в морг, а он пойдёт на приём, а с учётом того что он коп, то спокойно сможет пройти вне очереди.
- Странно говорить о каком-то порядке когда из носа хлещет кровь, - усмехнувшись, отзываюсь я. Приходится отойти к раковине что бы действительно немного застирать его рубашку, но признаться, куда больше я смотрю в сторону самого мужчины, чем на его предмет одежды который сейчас пытаюсь отстирать от пятен крови. Причём пялюсь я на него совершенно без какого либо стеснения, в наглую, мне нравится, под одеждой у него всё просто отлично.
- Если начну, то, поверьте, у вас вообще никаких сомнений по этому поводу не возникнет, - покачав головой, проговариваю я. Ему кажется будто бы я притворяюсь потому что ему помочь решила? Он не подумал о том что у меня может быть корыстный интерес, вроде того что это отличная возможность посмотреть на него полуголого?
Рубашку я отжимаю и вешаю на батарею, высохнет она не быстро, проще было бы под сушилкой для рук подержать, но меня сейчас куда больше другое интересует. Так что я отрываю ещё бумажного полотенца что бы смочить его тёплой водой и подойдя к мужчине поближе аккуратно смываю несколько капель с его груди, как бы невзначай качаясь его ещё и просто пальцами. Вроде и предлог благовидный, но и уверена что он с этой задачей без проблем и сам бы справился, но мне так хотелось немного его потрогать. Ну, раз уж раздела, надо воспользоваться шансом. Руки так и тянутся к нему, ничего с собой не могу поделать.

0

24

- Если бы вы не пытались меня разозлить, я бы не хватал, - возражаю я Саре. Вообще, очень хочется сказать, что я и не хватаю, но ведь и хватаю и прижимаю к стенке, просто вообще не в том контексте и хватаю за руки, а не за что-то неприличное! Но сам факт того, что в этом она права не даёт мне спорить, тем более, что я понимаю, что если я озвучу это, она найдёт к чему придраться. Вот просто чувствую, что найдёт, у неё хорошо язык подвешен, ей бы с такими навыками в адвокаты, что она в полиции забыла? Я не ставлю под сомнения её навыки как детектива, но в данный момент ей лучше всего удаётся выводить меня из себя, про работу я такого сказать не могу, потому, что по той же причине я на этой самой работе сосредоточиться не в состоянии!
- Вам придётся, - настойчиво произношу я, - или я вас заставлю, - предупреждаю я девушку, но затем понимаю, что звучит это совершенно не убедительно. Ну, сейчас же я не могу никак на неё повлиять, каким образом я смогу сделать это после? Если честно, я и сам-то не верю в то, что у меня это получится. После провала в кабинете у Смита и того, что, очевидно, шеф настроен к ней благосклонно, единственное, что я и правда могу сделать - это перевестись в другой отдел и умолять начальника там не брать к себе Олдридж. Но мне нравится здесь, к тому же тут я за главного, мне не хочется терять своё место и менять что-то потому, что я не могу с девицей справиться. Но ведь не могу же! Чёрт бы её побрал.
- Я уже аргументировал, - шумно вдыхая и так же шумно выдыхая, произношу я, - я ваш начальник, вы моя подчинённая, мы оба на работе, это не уместно, - последние слова я особенно чётко выделяю интонацией. Другому человеку вполне хватило бы этих аргументов, произнесённых ещё в первый раз, а Саре я это уже который раз повторяю и не похоже, чтобы был какой-то эффект. Ну, какая причина с её точки зрения вообще может быть убедительной? То, что я окажусь геем? Такое чувство, что её даже это бы не остановило!
- Мне сорок два, - спокойно отвечаю я Саре. Вполне верю, что по мне может быть не сразу понятно, сколько мне лет, но уж не шестьдесят точно! Да и по моему я не выгляжу как тот, кто может в обморок хлопнуться из-за того, что кровь носом пошла. Или ей кажется иначе? Впрочем, думаю, это просто предлог, чтобы сократить дистанцию, и ни мой возраст, ни вероятность того, что мне может стать плохо, особой роли не играет.
- Уверен практически полностью, что моё состояние здоровья вас не касается и вы уж точно не можете шантажировать меня подобным образом, - возражаю я Саре. С ума совсем сошла что ли? Я больше не дам ей застать меня врасплох, вот уж нет. Это было просто ужасно, потому, что, очевидно, создало прецедент, благодаря которому она теперь думает, что может выкинуть нечто подобное и я ничего не сделаю. А я сделаю! Пока не знаю, правда. что именно, понятия не имею, будет ли от этого эффкт, но просто так я этого уж точно не оставлю. И к врачу пойду только если буду сам считать, что это необходимо.
- Это же просто кровь из носа, - я тяжело вздыхаю и закатываю глаза, - а не ранение, тут не о чем беспокоиться. И... это было не обязательно, но спасибо, - негромко произношу я, когда девушка решает застирать мою рубашку. Вообще, я собирался сделать это сам, но, разумеется, после того, как кровь перестанет идти, иначе процесс рискует стать абсолютно бессмысленным. Тем не менее, это даже мило с её стороны. В отличии от того, что она пытается мной манипулировать, шантажирует, раздражает, а теперь вот опять нарушает личные границы! Я опускаю взгляд на её руку на своей груди, а затем встречаюсь с девушкой взглядом, запоздало думая о том, что стоило поблагодарить её за неравнодушие и отправить обратно на рабочее место, чтобы не создавать ещё более неловкую ситуацию. Но теперь уже поздно.
- Буду признателен, если вы не будете мне угрожать, - прошу я девушку. Вообще, это и в самом деле звучит как угроза, а я не хочу, чтобы она мне угрожала. Я хочу, чтобы она вела себя в рамках приличия. Мне не хочется с ней конфликтовать. И, хотя я уже слабо верю в то, что мы сможем работать вместе, я не хочу в один прекрасный день её придушить к чёртовой матери. Она может сделать себе одолжение?
- Вообще, я буду признателен, если вы принесёте мне сменную рубашку, - я достаю из кармана ключ от своего шкафчика и отдаю ей, называя номер, - и мы поедем к коронеру.

[/sign]

0

25

- Угу, значит если мне захочется с вами позажиматься, то нужно будет вас довести до кипения, - покивав собственным выводам, не громко проговариваю я. Не то что бы я собираюсь его доводить до кипения... Или нет, может даже собираюсь. Эта его злость, ярость, это так заводит! Ничего не могу с собой поделать. Он действительно меня очень заинтересовал. Забавно что он сам этого не понял, потому что я достаточно прямо на это намекала. А теперь и вовсе прямо об этом сказала.
- Заставите? Будете принуждать меня? Ммм, жду не дождусь, - прикусывая нижнюю губу, не громко промурлыкиваю я, отлично понимая как это прозвучит. Понимаю что он сам совсем не это имел ввиду, но как уж тут остановиться? Мне нравится переворачивать его слова с ног на голову. Мне нравится то как он реагирует на это. Мне нравится.
- Ну... В рабочем плане я полностью ваша и готова выполнить любую вашу прихоть, - улыбаясь, проговариваю я. - Впрочем, если подумать, то я и не в рабочем плане готова, - развожу руками я. Чем он не доволен? Я же не противлюсь его рабочим поручениям. Поручение в духе прекратить о нём фантазировать или подкатывать к нему, как по мне, так не работают, они ведь к рабочим не совсем относятся, так что, уж тут меня никак не остановить.
Когда он говорит сколько ему лет, я опускаю вниз уголки губ и одобрительно киваю головой, вроде "ну, да, не плохо, не плохо". Я бы сказала что очень даже не плохо. Я бы правда не дала ему сорока. Отлично выглядит. Это просто генетика, особенности его расы? Мне любопытно, но, в любом случае, даже если он выглядит отлично и обычно чувствует себя хорошо, всё равно следует следить за своим здоровьем.
- Очень даже касается, будем с вами ездить, а вам вдруг плохо станет и я не буду знать что делать, потому что вы не проверяли своё здоровье и сами не знаете от чего стоит при себе возить таблеточки, - качая головой, рассуждаю я. Это притянуто за уши, но я же должна как-то аргументировать своё требование. И он правда думает что я не смогу его шантажировать поцелуями? Очень даже смогу.
- Это может быть симптомом чего-то более серьёзного, - вскинув брови, настаиваю я, прежде чем уловит его взгляд, когда оказываюсь с ним ярдом. - А я вам не угрожаю, это самый обычный шантаж, - вскинув брови, проговариваю я, прежде чем чуть потянуться и коснуться губами его ключицы. Я же не сказала что целовать буду непременно в губы, сделать это не особо просто как минимум потому что он выше и когда я к нему потянусь, он наверняка догадается что я собираюсь сделать и не даст мне этого. А прямо сейчас у него тут столько доступного для поцелуев места и если он думал будто бы я шучу, то он сильно ошибался. Потому что если я уже сказала, то я сделаю так как сказала! И отступать я не собираюсь, это уже дело принципа. Может и правда ничего особенного нет в том что у него пошла кровь, но ведь всегда лучше всё перепроверить. Может ему на деле вовсе нервничать нельзя? А я его тут довожу... Одно дело просто немного потрепать ему нервы, и совсем другое довести до состояния что он в больнице с каким-нибудь сердечным приступом окажется. Правда если всё настолько плохо, то едва ли ему можно здесь работать, в таком случае. Работа нервная, не говоря уже о физических нагрузках и прочем.
- Я поеду к коронеру, а вы - к врачу, - напоминаю я, прежде чем взять его ключи и выйти из туалета что бы всё-таки сходить за его рубашкой. Конечно, как по мне, так ему куда лучше без дурацкой рубашки, но что-то мне подсказывает что он не согласится щеголять как есть, да и тут всё-таки есть минимальный дресс-код, как не крути. Так что приходится взять рубашку из его шкафчика, удержаться перед тем что бы в нём немного пошариться, но на первый взгляд ничего особенного я там заметить не успела.
- Даже немного жаль отдавать вам её, - улыбаясь, проговариваю я, снова окидывая его взглядом что бы зафиксировать, так сказать, увиденное в своей памяти, прежде чем всё-таки отдать ему рубашку.
- Надеюсь что вы помните что вы отправляетесь к врачу пока я буду общаться с коронером? Или мне нужно освежить вашу память? - уточняю я у мужчины, прежде медленно и демонстративно облизнуть губы, намекая на то что снова полезу к нему с поцелуями. И ведь полезу!

0

26

- А можно как-нибудь обойтись без того, чтобы меня доводить? - без особой надежды спрашиваю я у девушки. Ну, вот что за радость выводить человека из себя? Мне бы как-то перестать на неё реагировать, но я не могу! Да и как это сделать, когда она нарочно пытается меня выбесить, ещё и не скрывает этого. Ей вообще не стыдно, что ли? Заняться больше нечем? Так я нагружу её работой, чтобы обо мне даже вспоминать времени не было. Оставлю её в кабинете и пусть бумажки перебирает, отчёты за весь отдел пишет. Она этого добивается?
- Олдридж! Прекратить!- я чувствую, как к лицу приливает краска, от мгновенно охватывающей меня злости и смущения. Не могу не реагировать на такие вещи. Было бы проще, если бы мне было плевать, но это не так. Она и правда вызывает у меня интерес, в том, что касается внешней симпатии, но её характер так же провоцирует вполне конкретную реакцию. А именно раздражение. И если она и правда во заинтересована во мне, а не в том, чтобы я схлопотал удар, то, может, стоит уже понять это и сменить тактику? Потому, что так она добьётся только того, что я с катушки слечу, из-з чего я делаю вывод, что она именно в этом и заинтересована, а свою якобы симпатию ко мне использует просто как способ воздействия.
- Давайте ограничимся работой, - прошу я Сару, хотя и понимаю, что ничем она ограничиваться не собирается. И вот если я оказываюсь полностью уязвим к её издёвкам, то в свою очередь я совершенно не понимаю, как мне воздействовать на неё! У всех есть слабые места, моё, похоже, оказалось слишком уж очевидным, хотя я всё ещё считаю, что кто-то ей об этом сообщил и всё это происходит не случайно. Но что касается её самой? В чем её слабость? Уж если она не хочет играть по правилам, то и мне стоит как-то подготовиться. Вот только ничего из того, что я могу найти о ней в общей базе не даёт мне понимания о том, как с ней сладить. И это тоже злит.
- Не нужны мне никакие таблетки, - возражаю я девушке. Нормально я себя чувствую! У меня даже голова не кружится. Да, это неудобно, добавляет лишних хлопот, вот вроде того, что придётся одежду стирать, но, в остальном, я не испытываю никакого дискомфорта и не чувствую необходимости идти к врачу из-за такой ерунды. В больницах, уверен, полным полно работы и без меня, и, наверняка, есть и более серьёзные задачи, чем мой кровоточащий нос.
- Я не... - я запинаюсь, так и не договорив, когда девушка тянется ко мне и я ощущаю прикосновение её губ. По телу проносится волна мурашек и я чувствую, как кровь отливает от головы. Это просто ни в какие ворота. На кой черт она это делает? Что себе позволяет?
- Ладно, - рассеянно отвечаю я ей, когда Сара уходит. Я шумно выдыхаю и разворачиваюсь к раковине, чтобы набрать в руки холодной воды и плеснуть в лицо. Это было слишком внезапно и слишком возбуждающе. Надо взять себе на заметку не раздеваться при ней. Хотя, и в этот раз снимать ничего не стоило, но мне и в голову прийти не могло, что она выкинет нечто подобное. Хотя должно было! Я снова набираю воды в ладони, чтобы умыться. Нужно найти женщину и снять стресс, не иначе дело в том, что из-за работы у меня нет времени на отношения. Как ещё объяснить то, как я на неё реагирую? И я не о раздражении, оно-то вполне закономерно, я о возбуждении,  от которого кровь бьёт в голову, а вернее совсем не в неё.
- Ничего не жаль, - я приближаюсь к Олдридж, чтобы забрать у неё рубашку и поскорее натянуть, застёгивая пуговицы.
- Не нужно, - я чуть округляю глаза, вытягиваю руку, чтобы положить палец на её губы, - я схожу к врачу.
Это же кошмар какой-то! Она теперь ещё и мной манипулирует. Мало что ли было того, что она выводила меня из себя? Это не день, а кошмар какой-то. Очень надеюсь, что завтра я проснусь, приду сюда и окажется, что мне всё это просто приснилось, всё будет по старому, тихо и спокойно, но что-то есть сомнения, что всё разрешится так просто.
Я направляюсь на парковку, чтобы вместе с девушкой отправиться к больнице. В дороге я стараюсь особо на неё не смотреть, а в больнице мы сразу разделяемся. Я думаю о том, чтобы просто пошататься по коридорам, а потом сделать вид, что был у доктора, но мысль о том, что она это выяснит и полезет целоваться, вгоняет меня в ужас, так что я всё же отправляюсь к доктору.
Нет, в её поцелуях нет ничего ужасного, напротив. Это приятно, даже слишком. Но это-то и проблема! Я и так не могу её угомонить, а если она поймёт, что её действия ещё и имеют эффект, она же и вовсе не уймётся! А мне нужно как-то её урезонить.
В приёмном меня узнают, так что к врачу я попадаю довольно быстро. И, хотя мне на самом деле жутко неловко от этого, потому, что моя проблема явно не из срочных, да и вообще не проблема как по мне, проторчать в больнице пол дня мне тоже не хочется, так что я не сопротивляюсь. Освободившись, я сразу отправляюсь искать Олдридж и встречаю её уже на пути от коронера.
- У меня просто давление. Довольны? - я чуть вскидываю брови вверх, протягивая девушке справку. Можно подумать, я не знал этого без визита к врачу!
- Узнали что-нибудь полезное? - уточняю я у неё. Вообще, любая информация, которую может быть коронер, будет полезна. Я скорее о том, что я вот ничего полезного для себя не узнал, пока она занималась делом!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/553181.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/639778.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/412764.gif[/sign]

0

27

- Конечно можно, если просто так позажимаемся, - немного подумав, отвечаю я мужчине. Но ведь ему такой вариант не понравится и я это отлично понимаю. Так что, очевидно, придётся идти по длинному пути, с доведением до белого каления. Не понимаю чего он так сопротивляется, я ведь ему нравлюсь, разве нет? Дал бы волю инстинктам и всё такое. Или пошёл на принцип из-за того что я так настойчива?
- Да я и не сделала ничего толком, - обиженно надув губы, не громко проговариваю я на его очередное требование прекратить. А что прекратить то? Я же ничего не сделала, только немного опошлила его слова или свои и в принципе, мне нравится говорить так что бы его смутить.
- Давайте не ограничиваться работой? - в тон ему предлагаю я поиграв бровями. Кому вообще нужны эти ограничения? Мне - определённо нет. Ему? Ну, сильно в этом сомневаюсь. У него просто принципы какие-то странные. Откуда эта скромность? Неужели правда воспитание такое странное? Неужели все азиаты такие? Нужно будет изучить этот вопрос что ли, ну, просто любопытства ради. Может узнаю что-нибудь полезное что сможет помочь мне как-то растопить этот лёд. Хотя, кажется я и одним напором и натиском смогу это сделать. Это же не будет относится к насилию? Вообще, конечно, если бы так как я вёл себя мужчина, у него бы точно были бы серьёзные проблемы. Он, конечно, тоже попытался устроить для меня проблемы, но я девочка и поэтому у меня есть некоторые преимущества.
- Вот и чудесно, - победно улыбаюсь я, когда он наконец-то сдаётся. Вот этого я и ждала, хотя, на самом деле, надеялась что он будет сопротивляться немного дольше, так у меня была бы возможность ещё пару раз его поцеловать. Хотя, очевидно именно поэтому он и решил согласится на мои условия.
- А вот и жаль. Вам без рубашки намного лучше, - пожимаю плечами я. Тем не менее, очевидно, остановить его не получится. Вот поди он бы тоже оценил если бы я была без рубашки. Или нет, наверное наоборот стал бы требовать что бы я немедленно оделась. Нужно придумать как на работу одеться пооткровеннее, но при этом не светится перед другими. Ну, для босса у меня должен сохраняться образ невинной и безобидной, но очень работоспособной девушки.
Я даже ещё довольнее улыбаюсь когда он касается пальцем моих губ. Его это не смущает? Меня вот немного да. Ну, одно дело когда я его трогаю и другое когда наоборот. Наоборот - определённо очень приятно. Но можно ведь сделать всё ещё приятнее! Осталось его аккуратно к этому подтолкнуть. А для начала стоит всё-таки сосредоточиться на работе, потому что когда мы приезжаем к больнице - всё, шуточки в сторону, нужно браться за дело и я отправляюсь прямиком в морг что бы узнать как там обстоят дела с нашим трупом. И, конечно же, я рада что он всё-таки решил согласиться, пусть и путём шантажа, но, в самом деле какая разница как, если мне правда будет немного спокойнее если я буду знать что он в порядке и это просто давление поднялось из-за стресса который я ему организовала, а сосуды оказались слабыми.
Общение с коронером особо на долго меня не задерживает. Я получаю все документы, внимательно слушаю что мужчина рассказывает, запоминаю, мне ведь нужно будет отчитаться перед Со Джуном. И ему отчитаться передо мной, потому что мне понадобятся подтверждение того что он правда сходил к врачу, а не только сделал вид что бы я его больше не целовала.
Я чуть прищуриваюсь когда он говорит о давлении. Принимаю из его рук справку и снова прищурившись внимательно читаю. Ладно, похоже на настоящее заключение врача. И я облегчённо выдыхаю, потому что такое заключение меня вполне устраивает.
- Приемлемо, - чуть покивав, соглашаюсь я, прежде чем вернуть мужчине справку. - Да, узнала примерный рост нападавшего, какой рукой наносил удар и прочие полезные детали, - улыбаясь, рассказываю я мужчине. - Ну и все анализы забрала, конечно же. - добавляю я. Нужно всё в деталях ему рассказать. Но, немного подумав, я решаю что можно ведь не просто рассказать, а вовсе показать. Так же будет понятнее?
- Коронер сказал что убийца подошёл к жертве со спины, - начинаю я, прежде чем зайти мужчине за спину, и обхватив его рукой поверх его рук, прижаться к нему потеснее грудью. Немного неудобно из-за разницы в росте, но зато наглядно. - А затем он нанёс несколько ударов, - вот сюда, и сюда, - проговариваю прикладывая ладонь к его груди и немного ниже показывая куда именно били жертву. И отпустить мужчину не спешу даже после того как показала. - Правда убийца был даже немного выше жертвы, наверное лучше показывать на мне, - задумчиво протягиваю я, прежде чем отпустить мужчину, но только для того что бы прижаться к нему уж спиной и его рукой обхватить себя.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/259847.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/706655.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/506626.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/146465.gif[/sign]

0

28

- Не будет этого, - хмуро отвечаю я девушке, но сейчас я не злюсь, сейчас я пытаюсь скрыть смущение из-за подобных предложений. Правда в том, что я совсем не против этого, но воспитание у меня не такое. И я не считаю нормальным "зажиматься", как она выразилась, с той, кого я даже и дня не знаю. А для того, чтобы это желание не исчезло впоследствии, у неё просто ужасающий характер. Скорее всего, с течением времени, я её просто возненавижу, так что если она не хочет этого, ей стоит изменить свою тактику. Но такое чувство, что на Сару вообще не возможно повлиять какими бы то ни было аргументами.
- Не давайте, - произношу я с самым серьёзным видом. Я хочу, чтобы на работе мы занимались только работой и ничем кроме этого. Но, похоже, на мои желания ей глубоко плевать. Так к человеку, который нравится, не относятся. Что является ещё одним подтверждением в пользу того, что это происходит из-за чьей-то глупой шутки. Вот только хоть убей не понимаю, кому понадобилось устраивать нечто подобное и какой в этом вообще смысл. Я уже смущён, я уже разозлился, эффект достигнут, чего ещё надо-то?!
- Я её к себе пришью, - вскинув брови, угрожаю я Олдридж. Продолжит в таком духе и я действительно выкину какую-нибудь глупость. Я просто чувствую, что уже хожу по грани. И на это понадобился всего один день. А ведь до её появления мне казалось, что у меня довольно устойчивая психика, что я легко адаптируюсь к новым условиям и с лёгкостью переношу сложные обстоятельства. Но, судя по всему, до этого я просто с реальными сложностями не сталкивался. От преступников проще абстрагироваться, ты ждёшь, что они могут нести какую-то чушь, как-то тебя провоцировать, но от коллеги я такого точно не ожидал. К тому же, преступника всегда можно отвести в камеру, а вот её нельзя, хотя, как по мне, ей не помешало бы там пару часов посидеть, чтобы хотя бы немного остыть.
- И? - вскинув брови, уточняю я. Рад, конечно, что она узнала всё, что нужно, но именно по её настоянию я пропустил эту встречу, важную, в отличии от визита к врачу, для работы. Так что мне необходимы подробности. Вот только не совсем так я себе это представлял. Или, вернее будет сказать, что совсем не так.
- Олдридж, что вы... - начинаю я и замолкаю, когда она ко мне прижимается. Я чувствую страшную растерянность и столь же сильное смущение из-за того, что она делает. Это уже перебор, ей так не кажется? Ещё больше я теряюсь, когда девушка вдруг меняет положение. Ей всё это игры, что ли? Она ведь не работе, чёрт возьми!
- Сара, - негромко произношу я, наклоняясь к её ушку, - я вас придушу когда-нибудь, я гарантирую, - обещаю я девушке, прежде, чем освободить свою руку и в полнейшем возмущении зашагать прочь к выходу. Чувствую, как сердце стучит где-то в ушах, а вся кровь отлила от головы, очевидно, чтобы поставить меня в совершенно неловкую ситуацию, так что мне нужно срочно отвлечься и подумать над тем, как изменить её поведение. Правда, ничего лучше, чем просто грохнуть девушку и затолкать в багажник мне в голову не приходит. Ощущение, что это вообще единственный способ как-то на неё повлиять.
Я раздражённо сажусь в машину, хлопая дверью, открываю окно и уставляюсь в одну точку, дожидаясь, пока девушка сядет в салон, чтобы можно было уехать оттуда.
- Ещё раз, - предупреждаю я, повернувшись к ней и пригрозив пальцем, - вы выкинете что-то такое, и я за себя не ручаюсь. Я вас прибью. Я женщин не бью, но для вас исключение сделаю.
Вообще, мне совсем не хочется этого делать. Но она же просто вынуждает! И будет здорово, если она поверит в то, что я говорю, и перестанет ко мне лезть. В идеале, конечно, чтобы она вела себя как положено, но пусть хотя бы трогать меня перестанет. Разве я так много прошу?!
- Держите свои руки при себе, - я завожу мотор и мы отъезжаем от больницы. В участке я ухожу к себе в кабинет и закрываю дверь, решив, что лучше поработаю в одиночку. Так, по крайней мере, мне не придётся отвлекаться на её очередные фокусы.
К счастью, к тому моменту, как я решаю уйти, девушки уже нет в участке, так что я спокойно отправляюсь домой.
Вот только следующий день едва ли будет лучше предыдущего. И ведь мне даже обсудить это не с кем. У кого совета спросить? У кого-то из ребят из участка, чтобы они пальцем у виска покрутили, что со мной такая красотка заигрывает, а я нос ворочу? Я ничего не ворочу, просто хочу, чтобы она вела себя по-человечески! Им нравится - вот пусть к ним и пристаёт. Нет уж, не буду я ни с кем говорить. С начальником попробовал - и бестолку, а уж если от него помощи нет, то от кого её вообще ожидать?
Я захожу в офис, кивая сотрудникам, со стаканчиком кофе в руках. Киваю Джонсону, затем Олдридж, собираюсь кивнуть Уинстону, но запинаюсь и поворачиваю назад, сосредотачивая взгляд на девушке и чуть прищуриваясь. Что-то тут не так.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/553181.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/639778.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/412764.gif[/sign]

0

29

- Боже, ну, назовите хотя бы двадцать причин по которым мы не должны зажиматься, о большем и не прошу, - закатывая глаза, не громко проговариваю я. Надеюсь он не станет в самом деле искать столько причин не зажиматься, потому что я очень хочу. А раз он просто так не собирается мне этого давать, значит придётся его доводить. Что ж, видит бог я этого не хотела, но он меня вынуждает идти на подобные крайности!
- Порой нужно выходить за рамки, это очень важно, вообще-то, - вскинув брови, заверяю я мужчину, хотя, как по мне тут уж зависит от того как далеко заходить и о каких рамках идёт речь в принципе. Но с ним я бы любые границы перешла и сделала бы это не раз. Мне кажется что в противовес своей чопорности и серьёзности он должен быть очень горяч и несдержан в постели, ну, во вселенной ведь должен быть какой-то баланс. Не может быть так что он такой чопорный в жизни и чопорный в сексе, это было бы не справедливо.
Я делаю испуганные, круглые глаза, когда он угрожает что пришьёт к себе рубашку. Звучит и правда жутко. Но он ведь не пойдёт на такой жуткий шаг только ради того что бы я больше смогла посмотреть на его прекрасное тело? Да и жалко ему что ли? Ну, правда что такого, он ведь не девушка что бы так бояться обнажаться немного.
Меня забавляет то как он реагирует, когда я показываю как происходило нападение. Это ведь важные детали для следствия и если вот так показать, то ему как раз понятнее будет что было и как. Разве нет? Хотя, ладно, кого я обманываю, я делаю это только ради того что бы немного его потрогать и позлить, потому что, ну, меня определённо немного заводит то как он злится. Есть в этом что-то. Мурашки по телу бегут когда я чувствую его дыхание у своего уха и вот он вроде как угрожает, но у меня сейчас такое ощущение что если бы он так мне ещё немного на ухо пошептал, я бы точно словила оргазм. И я даже было открываю рот что бы ему об этом сообщить, как мужчина уж очень решительно уходит прочь. А я ведь не все детали нападения ему поведала.
- Любой женщине было бы очень приятно услышать что для мужчины она особенная, - улыбаясь, не громко проговариваю я, не смотря на то что он только что вроде как побить меня обещал если что. Плевать, мне нравится переворачивать всё с ног на голову, да и не страшно. Ну, если только чуть чуть. Ну, не убьёт же он меня в самом деле? Может просто правда задушить попробует, ну, как максимум.
- Ну, знаете, это ведь рабочие моменты, я должна была показать и рассказать о заключении патологоанатома. Направление ударов, положение рук, всё это может подсказать какие-то важные детали о нападающем, разве нет? - вскинув брови, спрашиваю я у мужчины. Я буду гнуть линию с тем что это были исключительно рабочие моменты без какого либо подтекста о котором он успел подумать. Хотя подтекст там был и был ещё какой. Но тут главное всё отрицать.
- Я постараюсь, но не могу ничего обещать, - покачав головой, добавляю я. Я его непременно потрогаю как только такая возможность выдастся, пусть в этом даже не сомневается. Хочу его трогать, а лучше бы потрогал меня, зачем он отказывает себе в подобном удовольствии?

Следующий день предстоял не простым. Мне пришлось полночи потратить на то что бы перекопать гардероб в поисках чего-нибудь женственного, милого, скромного и при этом хотя бы более или мене подходящего для работы. Это действительно оказалась охренеть какая не простая задача. У меня наметился новый план по тому как выводить его из себя и я планировала этим планом воспользоваться. Хотя задачу перед собой поставила действительно не простую. Но мне любопытно как мужчина на это отреагирует, что будет делать? Его это озадачит? Разозлит? Или может ему наоборот понравится? Не знаю, но хочу узнать.
Я приезжаю в управление немного раньше положенного, прихватив с собой кофе на весь наш отдел и коробку бейглов с разными начинками. Когда ты новенький ты просто обязан производить приятное впечатление, лучший способ расположить к себе коллектив, а потом уже можно начинать потихоньку проявлять свой истинный характер, главное только делать это именно постепенно, что бы сильного диссонанса не произошло.
- Доброе утро детектив Кан, - мило улыбаясь, проговариваю я, когда вижу мужчину, затем перевожу взгляд на стаканчик с кофе в его руке и улыбка сменяется растерянность. - Ой, а я тут, ну, для вас тоже кофе принесла, как-то глупо получилось, - поджимая губы, не уверенно проговариваю я, но зато быстро вспоминаю о бейглах, беру коробку со своего стола и протягиваю мужчине. Нескольких тут уже нет, я успела угостить коллег которые прямо сейчас довольные утренним кофе и завтраком уплетают остатки своих бейглов.
- Я не знала что вы любите, но здесь есть вегетарианские, есть с лососем, с индейкой и с ротсбифом, - торопливо поясняю я, указывая на бейглы о которых говорю.

вв

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/259847.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/706655.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/506626.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/394/146465.gif[/sign]

0

30

- Я назову одну и самую главную. Я - ваш начальник. Это такая огромная, очень важная причина, что можете засчитать её сразу за двадцать, - чуть дёрнув губами в улыбке, сообщаю я девушке. Я не собираюсь распинаться на эту тему, как минимум потому, что всё ещё не могу быть уверен, что речь идёт о чувствах, а не об издёвке, по чьей-либо просьбе или собственной инициативе. Я просто не верю, что я правда ей интересен, но я верю, что ей нравится трепать мне нервы, так что я не стану рассуждать о нас всерьёз, это всё равно что масло в огонь подливать.
- Это ни коим образом не поможет следствию, так что увольте, - качнув головой, возражаю я девушке. Нравится выходить за рамки? Может, мне стоит поискать что-то на неё? Если она выходила за рамки раньше, то наверняка остались свидетельства этому. Может, мне стоит позаботиться о том, чтобы её уволили? Ну, или по крайней мере воспользоваться этой информацией чтобы приструнить девушку. Немного шантажа ради спасения собственной психики - вот единственный выход за рамки, который я могу принять.
- Мне кажется, у вас не всё в порядке с головой, - удручённо замечаю я, вскинув одну бровь, когда она даже угрозу побить её умудряется вывернуть на манер каких-то подкатов. Просто поразительная женщина! И поражает она меня исключительно в плохом смысле.
- Рассказать было бы более, чем достаточно, - заверяю я её. Уж во всяком случае, если ей нужно было что-то показать на мне, стоило сперва предупредить об этом и попросить разрешения, а не просто начинать меня лапать. Но, разумеется, она не стала спрашивать, потому, что, думаю, очевидно, что я ей бы отказал.

Она выглядит иначе. Не так, как вчера. Конечно, одежда это просто одежда, и я знаю Сару недостаточно долго, чтобы говорить, что подобные наряды не в её стиле, но не могу избавиться от ощущения, что что-то изменилось. Макияж, прическа, она выглядит более мягко и сдержанно, чем вчера, но я не дам себя обмануть. Не важно, как она одевается, важно то, как она себя ведёт. Хотя если девушка поняла, что допустила ошибку и решила исправиться, я не против, потому, что я не выдержу ещё один день, если он будет похож на вчерашний.
- Доброе, - чуть поведя бровью, осторожно отвечаю я. Не уверен, что оно доброе, потому, что как только она начнёт меня провоцировать, добрым оно уж точно быть перестанет. Меня озадачивает то, что она говорит дальше. Взяла мне кофе? С чего вдруг? Хотя, судя по тому, что я вижу в офисе, она взяла его не только не для меня, как и угощения. Пытается понравиться коллективу? Это меня не удивляет, хотя она и вчера произвела хорошее впечатление, очевидно, на всех, кроме меня.
- Спасибо, - в моём голосе всё ещё слышится напряжение и недоверие, но я всё же протягиваю руку, чтобы наугад взять что-то из предложенного девушкой. Я ещё не успел позавтракать, но, обычно, делаю это позже. Впрочем, прямо сейчас мне кажется, что отказаться будет не вежливо. Хотя я и не понимаю, что она задумала. А она определённо что-то задумала, готов спорить.
- Пойдёмте, - предлагаю я девушке, кивнув следовать за собой. Я захожу в кабинет, оставляя на столе и бейгл и кофе и разворачиваю доску, где уже закреплены вчерашние результаты. - Удалось получить результаты о последних перемещениях жертвы, - сообщаю я Саре, открывая папку и вывешиваю на стену ксерокопии дорожных билетов, - нужно будет отправиться туда и опросить сотрудников вокзала, охраны и местных забегаловок, не видел ли кто-либо погибшего и людей в его компании. Так же... - я чуть поджимаю губы и берусь за фломастер, чтобы поочерёдно нарисовать два вопроса, - алиби жены погибшего нельзя подтвердить. В баре, где она якобы провела время, нет камер. Там только муляжи. Сотрудники сообщили, что в обозначенный вечер было безумно много посетителей, так что даже если она там и была, этого нельзя знать наверняка. Возможно, это ничего не значит, но прихватим на всякий случай и её фотографию, - подытоживаю я и снова поджимаю губы, разворачиваясь к Олдридж.
- Правда, жена ниже ростом, чем убитый, так что, очевидно, это не могла быть она, - подытоживаю я и хмурю брови.
- В любом случае, собирайтесь, мы выезжаем.
Её бы по хорошему прямо тут в офисе и оставить, и поехать с кем-то другим, но я боюсь, что Сара выкинет какой-нибудь фокус, пока меня не будет. Она похожа на человека, который вполне на такое способен. Так что, очевидно, мне придётся работать с ней в паре. Не смотря на то, что девушка пока что не сделала ничего из ряда вон, я не могу избавиться от напряжения из-за ожидания очередных её неловких и неуместных выпадов.

[/sign]

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Calamity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно