no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » я на дне и тяну тебя за собой

я на дне и тяну тебя за собой

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

(графическое оформление по желанию)
я на дне и тяну тебя за собой
Но Вон Хи & Реми Далтон
дата отыгрыша
краткое описание

0

31

- Потому что вы очень привлекательный мужчина и не смотря на всякие... Ну, вызывающие вещи которые себе позволяете, вы  всё равно очевидно не плохой человек, по крайней мере на мой взгляд. Потому что... Потому что объективных причин для вас помогать мне лично я не вижу, только соображения какой-то совести, человеколюбия, доброты... И это, ну, выглядит как качество из-за которого и вл... привязаться можно, - неловко кусая губы, тихо проговариваю я. Как-то странно об этом говорить, но мне кажется что влюбиться в него действительно может быть совсем не сложно. Да, у меня пар из ушей вот-вот пойдёт от его слов, его шуточек и прочего, но очевидно что он не плохой человек. Он мог бы не спасать меня, мог бы получить что хочет не спрашивая моего мнения. Да много чего, в принципе мог бы сделать. Но нет. Так что не трудно сделать вывод что он хороший человек. И я невольно думаю о том что мне даже приятно его внимание, смущает, конечно, но ведь всё равно очень приятно. От того и кажется что я могу в него влюбиться, а он в итоге меня бросит потому что потеряет интерес... Странно думать о чём-то таком, это же даже не будущее, а варианты того как могло бы быть.
- Может не надо... - шумно выдыхая, проговариваю я, хотя кажется что моё не надо в этом плане его не остановит. Ну, не смотря на то что я знаю его по сути только несколько часов, я правда уверена в том что он не станет ко мне всерьёз приставать если я откажу. Никогда бы не подумала что наедине с опасным подопытным буду ощущать себя в полной безопасности.

Он сказал что у нас всё хорошо? По крайней мере, я прочитала это так. Он меня так пытается приободрить? Типа что там всё плохо, а тут всё в порядке? Ну, либо так, либо я что-то не правильно поняла. Но мне приятно думать что он пытается меня ободрить. Это мило. То как он заботится, общается со мной. Теперь стыдно что по началу как-то плохо о нём думала.
- Спасибо, - неловко улыбаясь, тихо проговариваю я, когда он говорит что не умрёт потому что тогда меня защищать будет некому. Почему он вообще беспокоиться об этом? Мало того что я просто посторонний человек для него, так ещё и часть лаборатории. Я там работала, я была среди тех кто ставил опыты, ну, помогала. В любом случае я часть всей этой системы. У него куда больше причин ненавидеть меня и желать мне чего-нибудь дурного, а не помогать. Ну, или хотя бы отнестись ко мне наплевательски, ну, подумать о себе, а не о моём благополучии. А его это беспокоит и это сложно понять, но я правда рада и очень благодарна.
- Но я всё равно хочу что бы вы были осторожны, не хочу что бы вам было больно, что бы вы пострадали, - не громко добавляю я. Я переживаю не потому что могу умереть если он не будет меня защищать, это, конечно, меня тоже волнует, но всё же куда больше я беспокоюсь о том что из-за своих сил он будет слишком расслаблен и недооценит возможную угрозу.
- Очень вкусная лазанья, - киваю я. Да, на кашу точно не похоже и я понимаю что это не он сам готовил, а просто погрел, но всё равно вкусно и приятно то что он беспокоиться из-за моих рук. Я вполне смогла бы удержать вилку, но  я вроде бы не против того как он меня кормит. Я снова киваю когда он говорит что потом поест.
-Ты... Ты можешь долго не чувствовать голода, тебе ставили капельницы и кормили через зонд, но с момента последней капельницы уже больше двух дней прошло, так что в скором времени это начнёт ощущаться, - не громко предупреждаю я мужчину. Это к тому что ему обязательно стоит поесть. У него очень сильная способность, почти наверняка она требует много энергии. Да, на разных подопытных по разному всё это отражается, но всё равно лучше поддерживать организм на максимально хорошем уровне.
Мне всё время приходится смотреть на его губы что бы понимать о чём примерно он говорит, но в то же время из-за этого я думаю о чём-то совершенно не том о чём стоило бы. Он сейчас так близко и так добр ко мне. В голову сами по себе лезут мысли о том что я могла бы хотя бы поцеловать его, в качестве благодарности да и... Он правда мне нравится.
- Я постараюсь как можно быстрее прийти в себя, - сейчас даже неловко из-за того что я и до этого-то была балластом, но балластом на своих двоих, хотя бы. А сейчас я едва ли смогу нормально пробежаться при необходимости, да и банально ничего не слышу, а это жутко дезориентирует. Само собой мне трудно сейчас самой оценить собственное состояние. Но я в сознание, оно почти полностью ясное, так что думаю всё действительно не так плохо. И он прав, мне нужно поспать. Отдых поможет восстановлению.
- Спасибо, - снова проговариваю я, когда тарелка пустеет и он отставляет её в сторону. В порыве какой-то секундной решительности, я едва ощутимо касаюсь кончиками пальцев его лица и тянусь ближе что бы неловко поцеловать мужчину в щёку. Почти сразу ощущая как к лицу приливает кровь от жуткого смущения и я опускаю взгляд, чувствуя что от стыда сгорю независимо от того что он скажет.

+2

32

- Мне очень приятно все, что ты сейчас сказала, но ты переводишь стрелки, - чуть вскинув брови, замечаю я. - То, что ты можешь влюбиться в меня не отменяет того, что я могу влюбиться в тебя и это ты меня бросишь, - покивав в такт своим словам, замечаю я. Нет, ну, серьезно, мне действительно приятно то, что она говорит, как минимум потому, что мне нечто подобное вообще не часто говорят, не знаю даже что именно случается реже - кода меня называют красивым или добрым, но разговор-то был совсем не об этом. Почему она думает, что только я могу от нее отказаться? Типа, она такая правильная, что чисто из принципа меня не бросит, даже если я ей не буду нужен? Так толку от таких принципов? Уж как по мне, так лучше честно уйти, чем притворяться, что любишь, когда это вовсе не так.
- Ты моя девушка, надо привыкать к такому, я постоянно говорю что-то неприличное, - усмехнувшись, напоминаю я Реми. Или она думала, что скажет мне, что отношения так не работают и я от нее отстану? Вот уж нет уж, со мной так не получится. Она мне нравится, очевидно, я тоже ей нравлюсь, понял это еще до того, как она вслух произнесла, как меня воспринимает, а уж теперь-то и вовсе не отстану. Потому, что для меня буквально нет ни единой причины чтобы нам не быть вместе. Конечно, для меня немного непривычно, что она не согласится лечь со мной в постель вот так сразу, но ничего, не проблема, я целеустремленный.

- Я постараюсь, - улыбаясь, обещаю я девушке. Она кажется очень забавной и милой. Заботится обо мне. Она явно не в курсе, что при встрече со мной переживать нужно за окружающих, а не за меня, и так было еще до попадания в лабораторию, а уж о том, на что я способен сейчас я и вовсе молчу. Будь у меня эти силы раньше - не только один район или город, все штаты были бы моей рабочей площадкой. Тот выстрел не отправил бы меня в кому и я не попал бы в больницу, так что в этом плане силы, которые я получил от лаборатории мне очень даже нравятся. Не нравится только то, что за время отсутствия я явно потерял свой авторитет и территории, их либо забрали конкуренты, либо кто-то из моих подчиненных подсуетился и занял мое место и назад его просто так уж точно не отдадут. С другой стороны, судя по тому, что я успел увидеть на улице, с куда большей вероятностью нет никаких районов, где торгуют наркотиками, нет наркоманов, нет полицейских, нет враждующих банд, нет больше ничего и никого, и, очевидно, все это случилось совсем не из-за меня, так что если бы я не попал в лабораторию, я либо был бы уже давно мертв, либо вернулся на улицы и умер бы вскоре после того, как эта дрянь вырвалась из лаборатории. Так что, не смотря на доставленные неудобства, я определенно очень хорошо устроился, еще и милашку с собой прихватил, а с учетом того, что даже Тольк за один этот день сожрали кучу людей, количество привлекательных женщин явно уменьшилось, и уменьшилось сильнее, чем число мужчин, потому, что они физически сильнее и у них больше шансов выжить. Так что что бы там Реми ни говорила о том, что я хороший, как по мне, так я просто умею думать на несколько ходов вперед. Если армия не вмешается, через неделю привлекательные девушки будут уже в дефиците, а через месяц даже просто девушки, сами по себе, будут на вес золота. Так что я просто инвестировал в свое будущее. Конечно, на самом деле я не воспринимаю Реми просто как выгодное вложение, она мне вполне искренне симпатична, но это не отменяет того, что я весьма рассчетливый человек.
- Я поем, не волнуйся, - обещаю я девушке. Уверен, я в состоянии распознать чувство сильного голода, да и голода в принципе, так что если почувствую, что мне это необходимо, то пойду и найду что-нибудь, чем можно подкрепиться. Сейчас, в целом, я вполне мог бы что-нибудь съесть, но у меня нет привычки есть только потому, что «я мог бы». Я ем, когда чувствую в этом непосредственную потребность, пока что это не так.
- Не переживай об этом. Спешить больше некуда, - произношу я. Хотел сказать что-то ободряющее, но, кажется, прозвучало слишком уж депрессивно. В любом случае, это правда и ей ни к чему выбираться с импровизированного больничного до того, как ее самочувствие улучшится. Я в состоянии выйти и раздобыть все необходимое сам, да и я притащил с собой довольно много продуктов, думаю, на неделю должно хватить, а там уже будем думать, как поступить дальше.
Я чуть вскидываю брови в вопросе, когда девушка тянется ко мне, не сразу понимая, что именно она хочет сделать. Ну, с учетом того, как сильно она смущается из-за совершенно незначительных вещей, такого поведения я уж точно никак не ожидал. Я замираю, когда она целует меня в щеку, это слишком неожиданно, но безумно приятно. Я чувствую, как будто внутри появляется какое-то тепло, это короткая, но очень яркая вспышка, и это определенно не возбуждение, с ним я отлично знаком, то, что я испытываю сейчас - нечто новое для меня. Если честно, я даже не в полной мере уверен в том, что понимаю, что именно сейчас чувствую.
Но я вижу то, как она прячет взгляд и как ее щеки вспыхивают и не могу удержаться от того, чтобы потянуться к ней и поцеловать в ответ. Я мягко касаюсь уголка ее губ и немного отстраняюсь, чтобы коснуться ладонью ее щеки.
- Отдыхай, - я провожу по волосам девушки, прежде, чем подняться на ноги и пойти в соседнюю комнату, чтобы разгрести вещи, которые я с собой принес. Я дожидаюсь того, когда Реми уснет, прежде, чем покинуть номер и пройтись по этажу, зачищая комнаты, а заодно прихватывая то, что может пригодиться. В числе прочего я приказываю в номер какой-то чемодан с женской одеждой, на вскидку ей должно подойти, ну, а если нет, то найдем что-нибудь другое. Я раскладываю вещи и продукты, после чего опускаюсь рядом с девушкой на диван и довольно быстро отрубаюсь.

+1

33

- Да, но вы уже определённо бросали девушек, а я никого не бросала, так что выходит что вы рискуете куда меньше, - не уверенно проговариваю я в ответ на его слова. Но он прав, я скорее стрелки перевожу. Мне вообще об этом неловко говорить. Просто в моём представление если общение зашло далеко, в смысле, дошло до поцелуев и дальше, то это уже серьёзные отношения с глубокими чувствами и всем прочим. Их просто так не разрывают. Но я слышала очень много историй о мужчинах которые расстаются и глазом не моргнув сразу после того как получают желаемое. Будто бы и не было у них никаких чувств и плевать им на всё проведённое вместе время, потому что всё что они делали, они делали только ради того что бы добиться своей цели. Мне кажется у мужчин в принципе как-то сложнее выстраивается эмоциональная привязанность.
- Я не ваша девушка, я вроде как согласия на это не давала, - немного насупившись, отзываюсь я на его слова. Надо же, главное как уверенно говорит об этом! Вообще человека ничего не смущает! И при этом меня саму вроде как возмущают его слова, но при этом какой-то откровенной злости или раздражения я от этого не ощущаю. Будто бы есть в этом что-то приятное, но признать это мне трудно.

Мне становится как-то спокойнее когда он всё же говорит что постарается быть осторожным. Ну, я правда беспокоюсь что из-за ощущения собственной неуязвимости он может попасть в беду. Не хочу что бы с мужчиной что-то дурное случилось. Даже если потом всё заживёт и зарастёт, он всё равно чувствует боль. Хватит уже того что он успел пережить в лаборатории.
- Угу, - чуть киваю я. Ну, он ведь принес что-то, так что я думаю еды хватит на нас двоих, просто знаю что многие подопытные по долгу не испытывают усталости и голода, но при этом некоторых сильно изматывают способности, а с учётом того насколько активна его способность, трудно не думать о том что это может ему боком выйти. Главное что бы не было такого что он ослабнет когда будет вне безопасного места. Поэтому мне и кажется что пока мы тут есть смысл отдохнуть и подкрепиться и не только мне, но и ему.
Вот то что спешить больше не куда кажется мне удручающим. Почти уверена в том что верно прочитала это по его губам, и понимаю о чём он. Лаборатория разрушена, чёрт знает когда там наведут порядок, но с учётом того что творится на улице, сдаётся мне что если это и произойдёт, то совсем не скоро, а значит погони можно не бояться, только того что такие же обезумевшие люди могут напасть на нас уже вне стен подземного комплекса. Это совершенно не радует, но, если подумать, в такой обстановке у подопытных есть шанс на то что преследования больше не будет. Когда такой хаос, спрятаться и затеряться куда проще, так что к тому моменту как всё наладится многих уже и след простынет.
И вот ему бы тоже воспользоваться этой возможностью, вместо того что бы возиться со мной. Наверняка он сам это понимает, но всё равно возится... И мне не хочется думать о том что для меня это по итогу всё равно может плохо закончиться. Трудно вот так взять и проникнуться к кому-то доверием, но прямо сейчас мне кажется что всё-таки даже если мужчина потеряет ко мне интерес как к женщине, то всё равно не бросит на произвол судьбы. Не то что бы я была уверена в этом на все сто, но всё же интуиция говорит и сама хочет верить что он плохо не поступит.
Кажется я вспыхиваю ещё больше когда он целует меня в ответ, да ещё и так близко к губам, что сердце начинает колотиться в разы быстрее и вот его-то я сейчас очень не плохо слышу!
- Угу, - чуть кивнув, растерянно бормочу я, прежде чем улечься обратно и накрыться едва ли не с головой что бы спрятаться немного. Лицо горит, руки дрожат, я что-то уж очень переволновалась. Ничего такого ведь, по сути, ну, просто не большой чмок в щёку и всё... Просто ужасно неловко, никогда так не делала и не думала что сделаю! Но сейчас ощущение было такое что я непременно должна это сделать! Мне требуется прилично времени что бы наконец-то окончательно успокоиться и заснуть. Сон в моём состоянии - действительно лучшее лекарство, мозгу нужно восстановиться и я надеюсь что этот процесс не затянется на долго, не потому что мы куда-то спешим, а потому что это в принципе не слишком удобно, да и неловко всякий раз внимательно смотреть на его губы когда он что-то говорит. Сразу становится неловко и мысли перетекают в какое-то иное русло. Совершенно не уместное сейчас.
В момент когда я просыпаюсь, мне требуется не много времени что бы понять что мужчина, похоже, крепко спит. И это определённо не плохо, потому что отдых ему тоже нужен, так что я ещё некоторое время и сама лежу, боясь разбудить его, но вскоре понимаю что всё же стоит подняться. С кровати я сползаю тихо, не хочу его потревожить, обхожу номер, прежде чем нахожу где здесь ванная комната и проверяю есть ли ещё горячая вода, а когда понимаю что комфортное водоснабжение пока подаётся, решаю этим воспользоваться. Подумала что может пока буду в душе он уже проснётся? Но нет. Я выхожу плотно завернувшись в халат. Свои вещи я просто прополоскала в воде, нормально стирать их у меня бы не получилось, а на чемодан с вещами я сразу внимания не обратила и потому решила что есть смысл хоть чуть-чуть привести то что осталось от моих вещей в порядок.  Руки почти не болят, но на какие-то сложные движения я определённо не способна. Поняв что мужчина всё ещё спит, я отхожу к той части номера где была не большая кухня. Решила посмотреть что он принёс, подумала что может могу что-нибудь разогреть или приготовить для него. Главное только не шуметь, но думаю если не буду спешить и буду осторожна, то у меня получится.  Из чего-то замороженного ничего не обнаружила, но нашла рис, овощную смесь и консервированного цыплёнка. Не знаю поел Вон Хи или нет, но мне сейчас всё равно нечем заняться и чувствую я себя получше чем до того как легла спать, не говоря уже о том что хочется хоть как-то отплатить ему за заботу.  Кажется сейчас даже  немного слышу, по крайней мере пока была в ванной шум воды слышала, немного приглушённо, будто находилась от чего как минимум через стенку, но всё же лучше чем просто звон и гул в ушах. А на то что бы сварить рис, добавить к нему готового цыплёнка в соусе и овощи много сложных действий не нужно. Разве что немного повозилась с тем что бы саму банку открыть и при этом не шуметь.
Я убавляю плитку на минимум, помешиваю получившееся, прежде чем взять немного на ложку и попробовать. Никогда особо не умела готовить, но вышло вроде как не плохо.

+1

34

- Я никого не бросал, - усмехнувшись, возражаю я Реми. Понимаю, почему у нее могло возникнуть такое впечатление, и все же она знает меня не так хорошо, как думает. Таких как я - возможно, но не меня, а судить о человеке по общей массе не слишком-то правильно, разве нет?
- Нельзя бросить, если ни с кем не встречаешься, - пожимая плечами, поясняю я свои слова. Не хочу, чтобы она думала, что я строю из себя правильного и вру ей. Я с ней вполне откровенен, просто все немного не так, как она себе представляет. Понимаю, что отсутствие у меня предыдущих отношений доверия ко мне не добавляет, но уж что есть, то есть, зато я точно никого не кидал.
- А ты разве из тех, кто целуется с кем попало? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. - Полагаю, что нет, а мы целовались, так что вывод простой - мы пара, так что ты моя девушка. Можешь продолжать упрямиться, но с этим уже ничего не поделаешь, так что предлагаю смириться, пока я не стал убеждать чем-то помимо слов, - поиграв бровями, предупреждаю я девушку. Не буду я, конечно, делать ничего ужасного, ну, может, зажму ее в уголок и немного пощупаю, уверен, даже этого будет достаточно, чтобы она свалилась от смущения или в обморок хлопнула, но мне не нравится, что она со мной спорит. Она мне нравится, так что она моя, это не обсуждается, так что было бы неплохо, если бы она перестала отпираться. То, что отношения заводятся не так - для меня не аргумент. У меня они раньше никак не начинались, примера брать не с чего, так что, как по мне, вариант вполне приемлемый. У нее их тоже не было, так что вообще откуда ей знать, как люди начинают встречаться? Может, так и происходит. И если Реми продолжит спорить, то я именно на это ссылаться и буду.

Не знаю, сколько проходит времени, прежде, чем сон меня отпускает. Но когда открыв глаза я понимаю, что Реми уже нет рядом, то понимаю, что времени прошло прилично. Не думал, что так надолго отключусь, я же и так достаточно спал, пока был в лаборатории, считай, кроме этого почти ничего и не делал. До моего слуха доносится тихое шкворчание со стороны кухни и вкусный запах, так что нет необходимости дергаться и проверять, не сбежала ли девушка, воспользовавшись моей отключкой. Да, конечно, с ее стороны, тем более в таком состоянии это было бы довольно глупо и не осмотрительно, но полностью исключить такой вариант я не могу. Я не слишком сильно на нее наседаю? Мне сложно понять, потому, что по моим меркам я ой как серьезно сдерживаю свои желания, так что уловить баланс мне сложно. Надо будет как-то поговорить с ней на эту тему, потому, что я совсем не хочу, чтобы она сбежала, испугавшись меня и угодила в неприятности. Вариант, что мы не будем вместе я не рассматриваю в принципе, я очень упертый и умею добиваться своего, так что в этом я уверен, но даже если исключить секс из уравнения, я все равно не хочу, чтобы она пострадала, тем более, что она и так в плачевном состоянии и все это из-за меня.
Я поднимаюсь с кровати и направляюсь в сторону кухни, подходя к девушке со спины, прежде, чем обнять ее. Я собираюсь наклониться и поцеловать ее, пока не решил в шею или все же в щеку, но додумать мысль не успеваю, так как она вздрагивает от неожиданности и мне приходится немного отстраниться, чтобы дать ей развернуться.
- Прости, не хотел тебя пугать, забыл, что ты меня не слышишь, - чуть поджав губы, виновато произношу я и невольно улыбаюсь, опуская взгляд в вырез халата. А вот это очень даже приятный сюрприз. Я не спешу убрать руки с талии девушки, продолжая ее слегка придерживать, но вообще стоило бы немного увеличить дистанцию, потому, что я начинаю заводиться, а для этого явно пока рановато. Ужас, я еще никогда так долго не ждал, чтобы получить желаемое. И от этого, похоже, начинаю хотеть ее только больше.
- Доброе утро, - негромко произношу я, прежде, чем все же податься вперед и чмокнуть ее в губы, прежде, чем отпустить, огибая девушку и склоняясь к сковородке. - Вкусно пахнет, - сообщаю я Реми, прежде, чем одернуть себя и поднять голову, так, чтобы она видела мое лицо, прежде, чем повторить, - говорю, что вкусно пахнет, - я немного виновато улыбаюсь и все же тянусь, чтобы слегка поправить ее халатик, запахивая поплотнее.
- Если не собираешься меня соблазнять, то я там притащил чемодан с какими-то вещами, накинь на себя что-нибудь, - прошу я девушку, вздыхая от неверия в то, что еще и сам прошу ее одеться, а не раздеться. Наконец, я обращаю внимание на ее руки, понимая, что бинты выглядят довольно потрепанными, так что я осторожно ловлю Реми за запястье, чтобы осмотреть, понимая, что они влажные. Не знаю, что именно она делала, вероятно, ходила в душ, но бинты в любом случае растрепались.
- Позволь, я перевяжу твои руки, - предлагаю я девушке, улавливая ее взгляд.
- Как ты себя чувствуешь?

+1

35

- Если вы никогда ни с кем не встречались, то может вам это совершенно не понравится и вы поспешите расстаться, - поджимая губы, проговариваю я. Очевидно что раз он ни с кем не встречался, значит серьёзные отношения его не интересуют в принципе. А меня интересуют только такие. Да и он ведь подопытный, рано или поздно его вернут в лабораторию, когда здесь наведут порядок и всё, конец этим отношениям. Просто кажется странным всерьёз обо всём этом думать. Да и он ведь тоже не думает об этом всерьёз, просто деморализовать меня пытается, смутить и не более того. И ведь у него это отлично получается, потому что вот он всё это говорит, ну, о том что теперь я его девушка раз с ним целовалась и у меня лицо гореть начинает от смущения. Впрочем, оно, можно сказать, гореть и не переставало.

Я немного увлеклась готовкой, так что того что мужчина проснулся я не замечаю. Да и не сказать что стала лучше слышать. Как минимум пропал звон в ушах, всё ещё ощущения странные, будто бы мне подушки ушам приложили, но точно лучше чем было до этого. Тем не менее того как он подошёл я не услышала и не заметила. Так что, да, невольно испугалась в тот момент когда он меня обнял. Я почти сразу оборачиваюсь, ощущая как снова накатывает смущение из-за того насколько близко он стоит, но я быстро отвлекаюсь на его слова. Отвлекаюсь, потому что понимаю что если хорошо прислушаться, то вполне могу разобрать что именно он говорит и без того что бы внимательно смотреть на его губы. Хотя, всё равно смотрю, смотрю и смущаюсь, потому что снова думаю о поцелуе. Это так странно, так неловко, но очень приятно.
- Слышу, но очень приглушённо, - я сама говорить стараюсь не громко. Плохо себя слышу и понимаю что если буду говорить так что бы себя услышать, то начну практически орать, а мне шуметь совсем не хочется. - В ушах уже не звенит, но ощущения всё ещё очень странные, будто сильно заложило уши, - поясняю я мужчине. Мне вроде немного лучше чем было вчера, да и просто лежать кажется странным, утомительным. Я подумала что если займу себя чем-то, то отвлекусь от странных ощущений и головной боли, да и хотелось всё же сделать что-то приятное для Вон Хи. Он меня спас, позаботился обо мне, хочется ответить ему тем же.
- Д-доброе, - растерянно бормочу я, после того как он снова меня целует. Для него это может просто невинный чмок, а я вот смущена. Да ещё и как-то неловко от того что на мне только несчатный халат. Так что я только чуть киваю когда он говорит что вкусно пахнет, надеюсь что не только пахнет, но и на вкус будет хорошо, но прямо сейчас куда больше думаю о том как неловко себя ощущаю, и как сильно горят щёки когда он сам запахивает мой халат. Вроде бы ничего видно не было, но он действительно распахнулся сильнее чем мне бы того хотелось.
- Д-да да, я сейчас переоденусь, - быстро кивая, от чего голова даже немного закружилась, проговариваю я, но уйти не успеваю, потому что он берёт меня за руки обратив внимание на бинты на руках. Ну, после душа они потрепались, конечно, но руки почти не болели, поэтому об этом я практически не беспокоилась. Да и готовила так что бы руки особо не напрягались, в общем, ничего страшного.
- Может я сначала о-оденусь, - неловко заикаясь от волнения, проговариваю я. И чего я сразу не оделась? Видела что он принес вещи, я же заглядывала в сумки когда смотрела что можно приготовить, просто подумала что пока он спит ничего страшного что я в халате. Думала как раз закончу и пойду оденусь, не думала что он так скоро проснётся. Хотя, с учётом того сколько он спал до этого... Не удивительного. Просто теперь неловко что я перед ним не одета. Я совсем не планировала соблазнять его, я в принципе обычно так не делаю.
- Мне лучше. Нет той слабости что была вчера, голова немного болит, но без звона в ушах  ощущения как-то точно поприятнее. Руки сжимать больно, но если без резких движений, без того что бы прилагать усилия или поднимать что-то тяжелое, то вполне терпимо, - чуть улыбнувшись, проговариваю. Мне приятно что он беспокоиться. - А ты? - Понимаю что ему мало что может навредить, но усталость и недомогание могут почувствовать и те у кого есть способности.

+2

36

- Не понимаю, откуда в тебе столько негатива. Может, мне понравится настолько, что я с тобой всю оставшуюся жизнь проведу? - скептически вскинув брови, спрашиваю я у девушки. Я понимаю, что она может быть права. Само собой, такое может произойти. Всё что угодно может произойти. И то, что я в неё влюблюсь, и то, что она в меня влюбится, и то, что ни у кого чувств не возникнет, да ничего нельзя знать заранее, только не понимаю, к чему изначально настраиваться на удручающий исход. Я вот предпочитаю не планировать то, на что не могу повлиять. Она мне понравилась, если ей нужны отношения, чтобы сблизиться с кем-то - ладно, я не против попробовать. Очевидно же, что если бы она мне понравилась недостаточно, то после этого я бы от неё отстал, разве нет? В общем, она, конечно, может бухтеть сколько хочет, но я уже всё для себя решил и переубедить она меня не сможет. Она просто не представляет, насколько я на самом деле упрямый.

- Я рад, что тебе становится лучше, - чуть улыбнувшись, произношу я. Это действительно хорошие новости. Не думать о громкости взрыва и о том, как это может повлиять на Реми было довольно глупо с моей стороны. Я всё ещё ощущаю себя виноватым из-за того, что не позаботился об этом заранее. Просто до этого всё "хлопало" довольно бесшумно, не знаю с чего я решил, что чёртовы турели будут такими же тихими, в конце концов, они ведь автоматизированы, чёрт его знает чем они там начинены были, помимо патронов, да и там пороха полно. В общем, это действительно мой просчёт и довольно серьёзный, так что мне становится немного легче, когда девушка говорит, что слух начинает возвращаться. Я бы не простил себя если бы по моей вине она потеряла слух насовсем.
- Всё нормально, просто выглядит слишком соблазнительно, - произношу я, поджимая губы и снова ненадолго опуская взгляд на вырез халата. Честно говоря, я бы предпочёл его с неё снять, но очевидно, что девушка к этому ещё не готова, да и в принципе не в состоянии, учитывая все полученные травмы. Это я каким-то чёртом теперь восстанавливаюсь быстрее, чем бельё на верёвке сушится, но она-то обычный человек, и я думаю, что если бы сейчас у меня были порезаны ладони и я бы почти ни черта не слышал, секс был бы последним, чего бы мне хотелось. Ну, ладно, может, не прямо самым последним, но уж точно не в приоритете.
- Я буду думать только о твоих порезах, пока буду бинтовать, обещаю, - я чуть заметно улыбаюсь. Конечно, будет лучше, если она прикроется, но как по мне лучше, если она будет переодеваться не рискуя как-то потревожить раны. Я ведь хочу, чтобы её ладони зажили поскорее. Меня, конечно, соблазняет её наряд, а точнее его отсутствие, но я не настолько озабоченный, чтобы быть не в состоянии перебинтовать ей руки, если она не накинет на себя что-нибудь более закрытое.
- Это хорошо, но давай лучше в принципе не беспокоить твои руки без необходимости, ладно? Я не бог весть какой повар, но я в состоянии приготовить что-нибудь, чем ты не отравишься. Позволь мне позаботиться о тебе, пока ты не придёшь в норму, - прошу я девушку. Я, конечно, нахожу безумно милым то, что она решила что-то приготовить, это очень странно, потому, что я не привык к тому, чтобы обо мне кто-то заботился даже в таких мелочах, но действительно очень приятно. И всё же я беспокоюсь, как бы она себе хуже не сделала. Заживут руки - пусть готовит сколько захочет, а до тех пор я вполне могу справиться с этим сам. Хотя, стоит признать, это выглядит и пахнет лучше, чем то, что мог бы организовать я.
- Я отлично, - улыбаясь, отвечаю я девушке, усаживая её за стол, прежде, чем отойти и откопать в вещах бинты, заживляющую мазь, пластыри и средство для дезинфекции.
- Понимаю, прозвучит сомнительно, но я рад, что не надо никуда идти, - негромко произношу я, разматывая старые бинты, прежде, чем начать осторожно протирать тампоном вокруг порезов, - что больше нет лаборатории, нет того мира, где я жил раньше. Хреновая причина для радости, да? - подняв взгляд на Реми, уточняю я и чуть усмехаюсь. Я рад, что здесь есть только мы с ней, что снаружи бродят какие-то безмозглые твари. Конечно, лучше бы их не было, но ведь если бы их не было, то и всё остальное было бы как прежде. Я был бы в отключке в какой-то камере или если бы не попал в лабораторию - был бы мёртв или сидел бы в тюрьме. У меня как будто начался отпуск, впервые за чертову кучу лет. Уже и не помню, как это, когда не нужно думать о том, кто хочет тебя подсидеть, застрелить и кому надо дать на лапу, чтобы не оказаться за решеткой. Я знаю, что это был мой выбор, просто я был уже в том положении, когда просто завязать со всем эти дерьмом и начать мирную жизнь было попросту невозможно. Для бандитов вроде меня это реально только если самого главного заложить. Проблема в том, что самым главным был именно я.

+1

37

- Плохие вещи происходят чаще хороших, да и те же браки по статистике чаще распадаются, - не долго думая, отвечаю я. Это не то что бы негативное мышление, я просто опираюсь на банальную статистику. По крайней мере, под провести вместе всю жизнь я что-то вроде брака и представляю. Да и как не крути, а мне слабо представляется что бы человек которого никогда не тянуло на отношения, вдруг сменит свою позицию. В любом случае, обо всём этом вообще странно всерьёз размышлять, как минимум из-за того что он подопытный, а я нет. Не смотря на плачевное состояние лаборатории, я всё ещё уверена в том что тут всё быстро восстановят, я ведь знаю что она не одна такая, меня и его переведут в другую и всё будет как раньше. Ну, может с поправкой на то что затащить его в лабораторию с его способностями будет очень не просто, для начала нужно будет как минимум постараться усыпить и проследить что бы он оставался в этом состоянии пока не окажется в самой надёжной камере. Хотя его и там всё равно всё время держали под действием седативных средств.

Мне начинает казаться что моё лицо уже куда чаще пунцовое, чем нормального, обычного цвета и всё из-за его комментариев. Нужно было самой подумать о том что бы одеться сразу после душа, а не заниматься готовкой. Но спешить с тем что бы одеться не хотелось, в халате оказалось очень комфортно, уютно, по домашнему так. И не смотря на пугающую обстановку на улицах, я впервые за долгое время покинула лабораторию и тот факт что я нахожусь не где-то глубоко под землёй очень расслабил. Я в самом деле скучала по настоящему солнечному свету.
- Уж постарайся, пожалуйста, - не громко бормочу я, когда он обещает думать только о порезах. Я бы в самом деле лучше бы сразу переоделась, переоделась бы во что-нибудь максимально не соблазнительное, потому что мне ужасно неловко.  Я не привыкла к подобному вниманию. Да, мне, конечно, иногда оказывали мужчины знаки внимания, делали комлименты, но всё равно всё было не настолько откровенно и в лобовую как с ним, от того смущаюсь я только больше. Но при этом у меня нет желания что бы он вообще прекратил. Ну, бывали случаи когда просто было приятно что кто-то сделал комплимент, бывало что даже от самого невинного комплимента хотелось поскорее скрыться и пожелать что бы человек больше никогда на меня внимание не обращал, но в отношении Вон Хи мне, вроде как, приятно то что он говорит и то как проявляет внимание.
- Хорошо, ладно, но мне правда не трудно было, - не громко проговариваю я. - Хотелось просто, ну, что-нибудь поделать в принципе, - пожимая плечами, добавляю я. Да и больно мне не было, может немного не приятно, но точно не смертельно, я бы не стала продолжать если бы готовка действительно доставляла дискомфорт. Но если его это беспокоит, то я пока повременю, хотя бы пока не отпадёт необходимость перевязывать руки, потому что  порезы как не крути всё ещё свежие и мои раны так же быстро как его заживать не будут. Мне точно понадобиться несколько дней, прежде чем всё окончательно затянется и перестанет беспокоить.
- С учётом того что тебя там держали против твоей воли - причина для радости самая обоснованная... Просто... Мне кажется что это не на долго. Ну, правительство сгруппирует силы, выработает план и быстро всё зачистят от заболевших, а лаборатория. Точнее, другие работающие над той же сывороткой, в этом только помогут, наверняка уже ведёт разработку вакцины, а то может и лекарства. Хотя с учётом того что они мертвы... лекарство разве что просто убьёт этот вирус и сделает мёртвых мёртвыми в привычном понимании этого слова, - качая головой, рассуждаю я, наблюдая за тем как он аккуратно обрабатывает порезы. Меня это правда удивляет. Ну, то как он проявляет заботу, едва ли он делает всё это исключительно ради того что бы под юбку ко мне залезть.
- Но с учётом способностей у тебя есть возможность отбиться и где-то спрятаться когда за тобой придут из лаборатории, - качая головой, не громко добавляю я. Да всё кажется довольно серьёзным, и раньше в лаборатории не было настолько разрушительных бунтов, но мне всё равно кажется что и с этой проблемой они разберутся.
- Не хочу туда возвращаться, но как только всё придёт в норму, у меня едва ли будет выбор, - качая головой, проговариваю я. Опять таки, это не пессимизм, просто я не могу поверить в то что миру действительно мог прийти конец. Это кажется просто невозможным.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » я на дне и тяну тебя за собой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно