...
время платить по счетам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-05-06 12:39:08
[AVA]http://picbug.ru/image-6F23_539370C2.gif[/AVA] Это было на все сто процентов неправильным решением, но не он, черт возьми, заварил эту кашу. Отступать Райс не собирался. Слишком уж много денег было поставлено на кон и он собирался получить то, что выиграл.
Известно, что азартные игроки способны на многие безумства в пылу игры. Вот так вот отец Чарли - или отчим, кто уж там знает, Мэтт не вдавался в подробности - умудрился поставить на кон ночь со своей дочерью, когда у него закончились деньги. Кто-то спасовал, отказавшись от такой затеи, но не Мэтт. Ему было интересно. И, в первую очередь, любопытно, доведет ли этот человек сказанное до дела. Когда поутихла первая волна возмущения, возникли вопрос: какова она из себя? Точнее, стоит ли она таких денег, которые он хотел получить взамен. Горе-игрок отыскал пару фотографий. И она стоила больше, чем он требовал. Хотя, Райсу вообще не слишком-то нравилась сама мысль о подобных торгах. Он лишь уточнил, сколько ей лет, и убедившись в том, что она хотя бы достигла совершеннолетия, решил вступить в игру. Игру - потому, что заинтересованных оказалось больше, чем хотелось бы. Тем не менее, Мэтт был настойчив и перебил все предложенные суммы. Некоторый план действий у него всё-таки выработался.
Через некоторое время к номеру в ближайшем мотеле привезли девушку. Вероятно, знакомые её отца. Отца ли?
Мэтт наблюдал с балкона второго этажа, как девушку, со связанными руками и кляпом во рту вталкивают в один из номеров. Немногим позже поступил звонок на его телефон о том, что он может получить свою долю договора.
Райс спустился к номеру, и, приняв ключи из рук доставщиков, зашел внутрь, обнаруживая девушку привязанной руками к спинке кровати и, вероятно, ужасно напуганную.
- Привет, - негромко произносит Райс, прежде, чем закрыть шторы в номере и запереть дверь на ключ. Он проходит внутрь комнаты и садится рядом с девушкой на кровати, осторожно протягивая руки, чтобы избавить её от кляпа.
- Только не кричи, ладно? - просит он её, прежде, чем снять с неё скотч и вынуть изо рта скомканное тряпьё.
Поделиться32016-05-06 17:11:26
[AVA]http://picbug.ru/image-C4BE_572C80AB.gif[/AVA] В последние годы Чарли не особо везло. Сначала её отец попал в серьёзную аварию из-за чего оказался парализован ниже пояса. Врачи говорили, что есть шанс на восстановление, но для этого нужно провести дорогую операцию, на которую у семейства денег не оказалось. Мать девушки довольно спешно нашла себе нового ухажёра и подала на развод, решив, что муж-инвалид для неё будет настоящей обузой. Да ещё и получила полную опеку над дочерью, суд был полностью на стороне женщины, ведь МакБрайт была несовершеннолетней, а её отец не мог достойным образом обеспечить жизнь дочери из-за низко оплачиваемой работы на дому и пособия по инвалидности.
Нового отчима Чарли терпеть не могла, мужчина то и дело пытался её воспитывать и конечно же был воспринят в штыки. Отца в нём она бы никогда не признала, была уже слишком взрослой для этого. Не однократно девушка ловила на себе слишком пристальные взгляды со стороны отчима, но пока тот не делал ничего предосудительного старалась не обращать на это внимания. Как только девушке исполнилось восемнадцать, она тут же съехала от матери к отцу, который едва сводил концы с концами. Последние несколько месяцев с матерью Чарли не видела, зато пару раз на её подработки являлся отчим и требовал вернуться домой, на что девушка, конечно же ответила отказом. И вот она уже стала потихоньку забывать о жизни с матерью и отчимом, как он решил о себе напомнить.
Чарли отправлялась на ночную смену в клуб где время от времени подрабатывала посудомойкой. У неё было много подобных подработок, найти нормальную работу ей пока не удавалось, а она хотела помочь отцу если не скопить на операцию, то хотя бы улучить его условия жизни. Девушка шла по короткому пути, дорога весьма безлюдная, но как правило она спокойно добиралась до рабочего места, но на этот раз всё пошло совсем не так как хотелось бы. Машина, которая как думала Чарли, проедет мимо, остановилась рядом с девушкой, не успела она прибавить хода, как из неё вышел мужчина и силком затащил девушку в салон, после чего транспорт тут же рванул с места. Отчима она не видела, но похоже, что именно он вёл машину в то время как его приятель, легко подавляя сопротивление девушки, связал её по рукам и ногам, затолкал в рот кляп и закрепил его скотчем. Сказать, что она была в ужасе, значит вообще ничего не сказать. МакБрайт неустанно продолжала пытаться вырваться, но против здоровго амбала это было совершенно бесполезно. Когда девушку притащили в номер, да ещё и привязали к кровати, она сразу догадалась об одном из самых худших вариантов событий. Тут и умной особо быть не нужно, что бы понять, для чего она оказалась здесь. Пока в номере было пусто, девушка продолжала тщетные попытки освободить руки, но что-то сделать так и не успела. Она в ужасе замирает, когда в комнату входит незнакомец. Девушка ёрзает ногами на кровати, вновь дёргает руками, но связали её на совесть.
Вопрос незнакомца наводит её на мысли о том, что у неё может быть шанс позвать на помощь. Она быстро кивает, но когда он убирает кляп, кричать девушка не спешит. Это ведь будет бесполезно если в этот момент никого не будет в коридоре или соседнем номере, её не услышат, а этот тип снова заткнёт ей рот. Так что, пока она не будет уверена в успехе, стоило попробовать просто договориться или же давить на жалость.
- Не насилуйте меня пожалуйста... - едва не плача, тихо шепчет девушка. Голос слушался её плохо, напрасно она думала о том, что сможет позвать на помощь, от страха ей даже просто говорить было трудно.
Поделиться42016-05-06 17:29:42
[AVA]http://picbug.ru/image-0AB1_53935E00.gif[/AVA]Просьба девушки более, чем ожидаема. Хорошо, что хоть кричать в самом деле не стала. Потому, что как бы он объяснил каким-нибудь соседям или администратору сложившуюся тут ситуацию?
- Тебе повезло, расслабься, - советует Райс.
И ведь не подразумевает под этим ничего непристойного, хотя уже сказав, сам начинает видеть какой-то нехороший подтекст в собственных словах. Он развязывает путы на ногах девушки, а после освобождает и руки. Она, конечно, может попробовать сбежать, но ключи-то всё равно у него находятся. К тому же, она была сейчас так бледна, что, казалось, не в состоянии будет с кровати встать, не то, что бы пытаться совершить побег.
- Я не собираюсь вредить тебе, - обещает мужчина.
Хотя, вот некоторые люди не считают, что могут подобным образом кому-то навредить. Всё, что он говорил, звучало как-то двусмысленно. Но, возможно, у него было такое ощущение лишь из-за сложившейся ситуации.
Надо было объяснить ей, что происходит, и вообще решить, что делать дальше. Он хочет ей помочь, но в состоянии ли он сделать это сам, или все-таки стоит обратиться в какие-либо органы?
- Твой отец... Стив, - он делает паузу, пытаясь вспомнить фамилию того мужчины, но у него ничего не выходит. Не исключено, что он фамилию-то и не называл никогда. Зачем это знать людям за карточным столом?
- В общем, он тебя продал. Не на совсем, только на ночь, но, - мужчина снова делает паузу и тяжело выдыхает. Да уж, неприятный разговор выдыхает. Очевидно же, что раз он сюда пришел, то принимал в этом участие, заплатил за неё деньги. Отсюда не сложно сделать вывод, что он имеет на неё какие-то планы. Но, на самом деле, всё куда более безобидно, чем может показаться на первый взгляд.
- Он раньше так делал? - спрашивает Райс, чуть хмуря брови и протягивая девушке руку. - Я Мэтт. И я хочу помочь тебе. Никакого насилия. Просто доверься мне, ладно? - просит он девушку, устремляя на неё вопросительный взгляд.
Выбор у неё, безусловно, есть. Она все еще может попробовать сбежать, или попросить оставить её в покое. И он оставит. Но кто даст гарантию, что этот самый Стив не решит провернуть такой трюк снова? У него ведь всё прошло весьма удачно. Деньги за девушку он выручил. А значит может захотеть больше. И не исключено, что в ближайшее же время. И в следующий раз Мэтта вполне может не оказаться рядом. К тому же, на его месте мог оказаться кто угодно. И что-то он сильно сомневался в том, что остальные мужчины, с которыми он сегодня торговался, хотели ей помочь, как и он.
Поделиться52016-05-07 00:21:14
[AVA]http://picbug.ru/image-D86D_572C80AB.gif[/AVA] Первая фраза мужчины не звучала особо обнадёживающе, по крайней мере, сама Чарли уже успела подумать о чём-то другом. Может быть в любой другой ситуации девушка бы отметила, что он весьма привлекателен, но только не здесь и сейчас. В данной обстановке сложно было воспринимать мужчину не как врага. Но в следующий момент он уже начинает развязывать верёвки и ей становиться немного спокойней. Хотел бы сделать с ней что-то дурное, то это было бы проще пока она связана, потому что иначе она будет кусаться, царапаться и делать всё, чтобы если не отбиться, то хотя бы испортить настроение.
- И что вам тогда от меня нужно? - избавившись от верёвок, девушка спешит отползти в противоположный угол кровати, ну так, на всякий случай. Вдруг мужчина передумает, так у неё хотя бы будет какая-то фора. Но нет, он, похоже, решает рассказать ей о том, зачем она здесь оказалась и начало сразу же заставляет Чарли скривиться при одном только упоминание имени этого человека.
- Мой отец - Клинт МакБрайт, а Стив - это мой отчим, мама вышла за него после того как папа попал в аварию, - девушка не скрывает своего раздражения, его вызывает одно только имя этого урода, а теперь она ещё и понимает, что это именно он виноват в том. что она оказалась здесь. Услышанное шокирует девушку. Для Чарли это звучит как полный бред, как можно вообще продать человека? Это ведь уму непостижимо!
- Нет... не делал, он только пытался заставить меня домой вернуться, но я не пошла, я живу с отцом, - растерянно проговаривает девушка. Её гнев сменился на испуг и непонимание. В голове не укладывалось, что подобное не только происходит на самом деле, но и происходит именно с ней. Как будто бы у неё и так в жизни мало проблем.
- Помочь? Как помочь? Зачем вам это? Это вы меня... купили? - сыпет вопросами девушка и она явно желает получить ответ на каждый из них. Пока она толком ничего и не понимала. В благотворительность она особо никогда не верила. Людям всегда что-то да нужно взамен на материальные блага, услуги того или иного характера или какие-то вещи. А что нужно этому человеку?
Поделиться62016-05-11 01:29:22
[AVA]http://picbug.ru/image-EBA9_572CB06E.gif[/AVA]- Ничего такого, - чуть качнув головой, произносит мужчина. Склонять её к чему-то он не собирается. Проблем с женщинами у него нету, он и без вложения подобных сумм может себе кого-то найти, если захочет, так что дело совсем не в собственной выгоде или прихоти. - Просто хочу помочь, - настойчиво повторяет мужчина.
Неужели, так сложно поверить в то, что кто-то может быть против подобных махинаций? Безусловно, он не может разрешить все проблемы, но, по крайней мере, Чарли-то помочь он в состоянии, и он собирается это сделать. К тому же, если провернет всё так, как следует, то и ещё и деньги свои назад вернёт. А если нет, то, что же, не страшно. Он мог бы эту сумму сегодня просто проиграть. Райс не самый хороший игрок. Если бы за деньги трясся, то и не стал бы их отдавать. Но для него это не было проблемой, мужчина весьма недурно зарабатывал. Так что мог себе позволить нечто подобное.
- Хорошо, я тебя понял, - он чуть кивает в ответ на слова девушки.
Отчим, значит? Ну, по крайней мере, картина перестает быть такой жуткой, какой была только что. Было бы куда хуже, если бы это был её отец. Впрочем, отчиму-то тоже никто не отменял наличие мозгов и совести. Но не похоже, что бы он был в курсе этих событий. И теперь Райсу нужно было составить план действий.
- Затем, что я не хочу, чтобы нечто подобное происходило... в принципе, - он пожимает плечами.
Зачем ещё ему это могло бы быть нужно? Ну, точно не затем, для чего её на самом деле сюда притащили. Иначе бы он сейчас не развязывал её и не вел с ней бесед. Он не собирался делать с ней ничего плохого.
- Да, я, - Мэтт делает небольшую паузу, прежде, чем продолжить. Он опускает руку, глядя на забившуюся в угол девушку и качает головой. Да уж, в такой ситуации не могло быть нормального разрешения.
- Но только для того, чтобы не дать кому-то сделать что-то плохое, - вздохнув, мужчина поднимается с кровати.
- Мы можем обратиться в полицию, - предлагает он Чарли, чуть изгибая брови в вопросе. Что она на это скажет? Это самое разумное решение, хотя и не факт, что самое действенное. Вдруг им каких-нибудь улик не хватит или еще чего? Люди, которые с ним сегодня торговались, вряд ли согласятся дать показания.
- Или мои друзья просто поговорят с ним, - он настороженно смотрит на девушку.
Сомнительное предложение. По его интонации не сложно понять, что речь идёт совсем не о разговоре. Есть у него пара знакомых, которым он мог бы поручить подобную работенку, но прежде ему не доводилось прибегать к их услугам. Тем не менее, Райс готов сделать исключение, если это будет более действенно, чем обращение в органы. На месте самой Чарли, он бы даже не колебался, отвечая на это предложение.
Поделиться72016-05-11 19:12:37
[AVA]http://picbug.ru/image-A36C_572C8117.gif[/AVA] В такой обстановке чьи-то альтруистические порывы были весьма подозрительными, но мужчина не спешил что-то от неё требовать и даже не намекал на подобное. Оказавшись в этой комнате она успела не слабо перепугаться, а теперь этот испуг постепенно начинал идти на спад. Он не собирается причинять ей вред, так что, можно немного успокоится и послушать, что он хочет предложить ей.
- Понятно, - немного настороженно проговаривает она. Приятно знать, что он решил ей помочь, а не воспользоваться ситуацией, наверняка его бы в итоге за это никто не наказал, даже если бы она сразу отправилась в полицию, отчим должен был предвидеть риск и сразу предотвратить возможные неприятности.
- Спасибо, - наконец произносит девушка. С его стороны это было очень благородно, ведь она на самом деле могла бы "достаться" кому-нибудь менее принципиальному. Чарли повезло и наконец она стала это понимать. Стоило быть благодарной.
Слова мужчины о полиции, особого энтузиазма у девушки не вызывают. Она сомневается, что проблему можно решить так просто. МакБрайт не верит в работу системы, она уже подвела её отца, не важно врачи или копы. Всем в первую очередь нужны деньги, много денег и тогда они будут работать. Хотя, тут проблема ведь не в людях, а в том, что эти рабочие сферы не слишком-то хорошо финансируются и отслеживаются государством.
- Вы ведь пойдёте как соучастник, - покачав головой, отвечает девушка. - Он продал, а вы купили и не сообщили об этом сразу, не записали это на диктофон или камеру, - добавляет Чарли. Если этого человека не заботят подобные детали, то пусть, она не против. И всё же, вину его отчима ещё нужно будет доказать, а вот свою вину Мэтт подтвердит сам, если придёт и скажет, что купил человека, не важно у кого, важно лишь то, что он в принципе сделал это.
- Поговорят? - приподняв брови, переспрашивает она. Звучало скорее как "изобьют его до полусмерти", это предложение немного пугало девушку. Не потому что ей было жать отчима, причина тут была совсем в другом.
- А что если потом он мне отомстит? Или, ещё хуже, отомстит моему отцу? Я почти постоянно на работе, а он в инвалидной коляске. Как мне быть уверенной в том, что после разговора он не причинит вреда мне или моему отцу? - девушка понимала, что точно так же, оставшись безнаказанным он может попробовать снова продать её, похитить и причинить вред. Признаться, такая ситуация пугала её ещё больше. Если его накажут, он не обязательно, но может обозлиться, если не накажут, то может повторить то, что было сегодня, но только в следующий раз это будет кто-то другой, кто-то не захочет ей помогать.