(графическое оформление по желанию)
будешь так разговаривать - вообще разговаривать не будешь
Афина "я тя убью" Малфой & Денвер "да за чо" Люпен
дата отыгрыша
Девочка ты моя! Я разнесу тебя настолько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая может собрать картинку чистого голубого неба из тысячи фрагментов за один час, не сможет тебя возродить никогда! Даже если вернётся в то время, когда ещё видела. (с)
будешь так разговаривать - вообще разговаривать не будешь
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться12022-12-28 10:42:27
Поделиться312022-12-28 10:48:53
- Ну, ладно, вызов принят, гондон штопанный, - улыбаясь, проговариваю я. Посмотрим как стремительно рухнет то что он называет авторитетом если я перестану с ним миндальничать при других сотрудниках. Не ценит того что я не выставляю его полным идиотом? Они и так понимают что я кошмарю и его, просто предыдущего боса я кошмарила только при закрытых дверях, при гостях и персонале я вела себя исключительно пассивно агрессивно. Не говоря на прямую всё что я о нём думаю, но Денвер, похоже, ещё не понимает на что я вообще способна. Да и не знаю как давно он в ресторанном бизнесе, но я то уж точно этим давно занимаюсь, знаю все подводные камни и с одобрения предыдущего босса занималась практически всеми его обязанностями, потому что я это умею, знаю куда и кому звонить при необходимости, знаю как надавить на поставщиков. Знает ли об этом Денвер? Что же будет если я перестану всем этим заниматься, а оставлю на него? Мне вот очень любопытно. Полагаю он не мало денег должен был заплатить что бы купить заведение, неужели ему не будет обидно если все они улетят в трубу из-за того что сам он не знает что делать? Не говоря уже о том что сотрудники будут смотреть на него как на дебила, а не я не одна. Не люблю когда меня пытаются взять на слабо. Он сомневается в моих возможностях? Напрасно, потому что я ведь могу просто перейти на то что бы выполнять исключительно свои обязанности, не берясь за то чем должен заниматься он. А он, я уверена, даже не в курсе того что именно должен делать и как.
- А это мы ещё посмотрим, - я говорю это спокойно, без раздражения, без ярости, потому что я уверена в том что могу организовать ему проблемы. Он может думать иначе, но зря. Не вовремя поданная или не правильно оформленная декларация о доходах - вот вам пожалуйста проблемы с налоговой, не вовремя поданный запрос на санитарную обработку - проблемы с ними буду, опять таки, в ресторане не редко бывают проверки и вопросы с ними должен решать владелец, обычно этим занималась я, потому что прошлый владелец тюфяк безхребетный. Денвер же обо всех подводных камнях даже не знает. Если дойдёт до того что бар придётся закрыть - что ж. Мой трудовой договор меня защищает со всех сторон, ведь в случае сокращения в связи с закрытием он должен будет ещё долго мне выплаты делать. Да и тем сотрудникам которые устроены официально по договору.
Горячий секс - это чудесно, но если он думает что я могу только на словах угрожать, то придётся доказать ему обратное. Так что сначала я наслажусь приливом возбуждения и оргазмом, а потом тем как его будут кошмарить налоговики и проверки.
- Ага, именно поэтому ты ни один вопрос решить не в состоянии, потому что решать их нужно головой, а не тем что у тебя вместо неё, - о да, он может попытаться меня заткнуть, но последнее слово всё равно будет за мной. Да и мне же нравится процесс, думает меня этим как-то задеть или унизить? Едва ли. Когда в теле такая буря наслаждения, мне искренне плевать что он думает. От его члена становится трудно дышать, но отстраниться я не пытаюсь, мне нравится это чувство, нравится как кружится голова и от напряжения сжимается горло. Если бы меня хоть что-то в этих вопросах не устраивало, он бы уже давно силе в участке, в наручниках обвинённый во всех смертных грехах которые я ещё и доказать бы смогла.
Я напрягаюсь когда он толкается в меня, вздрагиваю, шумно выдыхая, это всё ещё болезненно, но с учётом его размеров, я думаю так мне даже на руку, заводит не меньше, а привыкнуть и справиться с напряжением чуть проще. Я тихо простанываю, стараюсь сдерживаться, потому что не слишком заинтересована в том что бы под дверью столпились сотрудники что бы послушать что тут вообще происходит. Будто бы это и так не понятно. Ощущения набирают обороты довольно стремительно, его темп, грубость, ощущения что на коже снова останутся синяки, всё это меня безумно заводит. Настолько, что оргазм не заставляет себя должно ждать, я чуть вздрагиваю, кусаю губы от наслаждения и ощущения того как по телу искрами проносится наслаждение. Ноги чуть сводит, я невольно сжимаю пальцы, выгибаясь от удовольствия. Может, конечно, стоило бы быть немного сдержанней, потому что в противном случае ему может показаться что наказание на наказание не похоже, но уж очень сложно скрывать то насколько мне хорошо.
Поделиться322022-12-28 10:49:06
Угрозы без конца и края. Вообще, возможна ли ситуация, при которой она сменит гнев на милость или нет? С одной стороны было бы интересно на это взглянуть, с другой, мне кажется, это выглядело бы абсолютно противоестественно, словно в Афине не может быть никаких положительных черт, она соткана из злости, ненависти и презрения и источает их на всех вокруг, в частности тех, кто решает нарушить её зону комфорта, а я за последние дни сделал это уже много раз. Мне бы хотелось знать: она ненавидит меня больше, чем всех остальных или я пока недостаточно сделал для этого? Очень любопытно, как она собирается претворять свои угрозы в жизнь. Если честно, буквально не знаю, с какой стороны ждать нападения, но я и правда жду и разочаруюсь, если она так ничего и не сделает, потому, что пустые обещания довольно быстро перестают иметь вес, а я не хочу потерять столь сильный возбудитель. Всё это абсолютно ненормально, безумно и насквозь токсично, но это и правда лучший секс в моей жизни. Будет обидно, если в какой-то момент всё закончится, особенно, если это случится до того, как она успеет мне надоесть. А я уверен, что однажды так и случится, по крайней мере раньше всегда так было. Никогда не удавалось подолгу удерживать интерес к одной девушке, но, с другой стороны, ни одна из них не была и близко и похожа на Афину. Даже если мне попадались девицы с характером, необоснованно агрессивными и способными вспыхнуть из-за пустяка они всё равно не были. В какой преисподней её создали? У неё вообще есть родители или её доставили прямиком из ада в чане с кипящей водой?
Я предпочитаю действовать по ситуации. Я думаю, прежде, чем действовать там, где в этом есть необходимость. Но с Афиной это абсолютно бессмысленно. Умом её не одолеть, такие, как она, понимают только тот язык, на котором говорят сами - грубость и злость. Интеллигентный и уравновешенный человек будет растоптан ею как маленькая букашка, угодившая под марширующий взвод. Так что её упрёки не имеют никакого смысла. Если бы она была другой, я бы тоже вёл себя иначе. Но имеем то, что имеем. Разъярённая фурия, одна штука, низкого роста и с несоразмерно огромным эго и потенциалом к разрушению всего сущего.
Чувствую, как она вздрагивает, достигая предела. Просто безумная. Если честно, каждый раз поражаюсь тому, что ей это нравится. Как это вообще возможно? Я бы спросил, нормальная ли она, если бы уже не знал ответ. Я не останавливаюсь, продолжая толкаться в неё. Я ещё не кончил и не собираюсь останавливаться, пока не получу то, ради чего её сюда привёл, пока не выплесну в каждом грубом движении накопившуюся злость, а в её компании она генерируется с астрономической скоростью, и если время от времени не спускать пар, мне кажется, в какой-то момент я просто рвану.
Хватаю Афину за волосы и тяну на себя, прикусывая мочку её ушка. Второй рукой сжимаю её грудь, сдавливаю затвердевший сосок между пальцами и выкручиваю его. Формы у неё что надо, с нормальным характером была бы идеальная девушка. Но с нормальным характером, почти наверняка, она меня бы и не заинтересовала. Чёрт знает почему, но меня тянет эта бесовщина в её взгляде. Ещё несколько резких, ритмичных толчков и я останавливаюсь, кончив в неё. Отстраняюсь, отпуская её. Стягиваю с неё соскользнувшие до щиколоток кружевные трусики, а затем отхожу, от души шлёпнув по поджарым ягодицам, чтобы оставить на них отпечаток, и обхожу стол вокруг, занимая место руководителя. Поднимаю на неё взгляд и растягиваю губы в довольной ухмылке.
- А ты вообще считаешь нормальным прогуливать свой рабочий пост ради личных интересов? - уточняю я у девушки, вскинув брови, а затем тянусь к ней через стол, хватая за воротник и притягивая к себе, чтобы коснуться её губ в требовательном, жадном поцелуе.
- Сходи-ка для приличия в зал, - я отстраняюсь, скаля зубы в улыбке и демонстрирую трусики, зажатые в руке, - а это останется у меня. У меня нет какого-то особого фетиша на бельё, но зато меня заводит мысль о том, что она будет ходить без него в зале. А уж если это доставит её дискомфорт - так вообще чудесно. Думаю о том, что стоит притащить сюда какие-нибудь игрушки, чтобы усложнить ей жизнь. Чёрт, кажется, я опять завёлся.
Поднимаюсь из-за стола. не отпуская её одежду, тяну вверх, заставляя приподняться на носочках и усаживаю на столешницу, широко разводя её ножки, чтобы подойти ближе.
- Постоянно отвлекаешься, - цокнув языком, замечаю я, хватая девушку за горло и снова притягивая к себе, прежде, чем толкнуться в неё. Вернее было бы сказать, что она отвлекает меня, но мы же тут занимаемся перекладыванием с больной головы на здоровую, верно? Впрочем, здоровой её назвать сложно. Так что с больной на больную.
Поделиться332023-03-08 02:49:11
Просто лучший секс в моей жизни и в то же время самый большой придурок с которым так хорошо. Ну, почему он не может быть не придурком? Впрочем, не придурки которые мне встречались, пищали от восторга когда я отвешивала им оплеухи или оскорбляла. Это, конечно, меня тоже заводит, но это определённо не идёт ни в какие сравнения с тем что я чувствовала сейчас. Напряжение на грани безумия, такое сильное что определённо есть свои плюсы в том что он думает что наказывает меня анальным сексом, потому что кажется что так принимать его немного проще вещь он огромен, я отлично это ощущаю. Меня заводит то как он кусает меня, как сжимает грудь и продолжает двигаться внутри не давая мне возможности отдышаться. Я только за, мне нравится этот марафон.
Чувствую что он снимает с меня бельё. Мне показалось что мы закончили или... Он забирает их просто так? Трофеем решил обзавестись? Кто бы сомневался в том что он с придурью. Нужно не забыть ему об этом сообщить. Сразу как смогу дышать немного ровнее, потому что даже чёртов шлепок меня заводит, хотя кожа от этого безумно горит.
- По трудовому контракту у меня есть личное время которое я могу потратить на отдых и тому подобное, не говоря уже о том что работа в зале налажена как часы. И мне не нужно без конца следить за сотрудниками что бы знать что там всё в порядке, - презрительно фыркнув, проговариваю я. Знаю что он говорит это просто что бы меня побесить, но я то с этим явно лучше справляюсь. Кусаю его за губы когда он меня целует, не так что бы его травмировать, не до крови, но так что бы было ощутимо. Он же не думает что сможет приручить меня? Ну, нет, я продолжу огрызаться и проявлять агрессию всякий раз как мне этого захочется. Ему со мной не сладить и мне даже любопытно он сам когда-нибудь это поймёт и прекратит со мной спорить, станет подчиняться мне или же всё бросит, сбежит и найдёт себе другое развлечение. Моё мнение о его умственных способностях весьма не лестное, так что я очень надеюсь на то что он ещё очень долго не сможет догадаться о том пытаться со мной сладить совершенно бессмысленно, потому что мне нужна эта разрядка. Нужен оппонент для ругани.
- Почему-то я даже не сомневалась в том что ты не только придурок, но и двинутый фетишист извращенец, - поморщившись, выдаю я. Вообще, меня даже немного заводит то что он решил оставить себе моё бельё. Я ему нравлюсь, я знаю это, ну, очевидно, конечно, что не как человек, но справедливости ради о нём как о человеке я вовсе не думаю. Просто секс слишком хорош что бы от него отказываться. Никогда такого не было и мне нравится то что я чувствую. - Не смогу вернуться в зал пока ты от меня свои грабли не уберёшь, или что у тебя хватательный рефлекс с пелёнок не исчез? Хотя не удивительно, по тебе видно что ты... отсталый... - я начинаю говорить довольно уверенно, но говорю немного тише когда он обходит стол снова оттесняет меня, у меня учащается дыхание потому что я хочу его, да, определённо снова хочу его. Конечно же ничего такого я не стану говорить вслух, хотя, как по мне все мои желания совершенно очевидны по тому как моё тело реагирует на его слова, прикосновения, действия. Я словно горю в прямом и переносном смысле. Думать о работе в такой обстановке на самом деле не просто.
- Что ж поделать если мой босс - недоумок и полчаса без меня проработать не может, - не громко рычу я не сводя с него взгляда и ощущая как становлюсь влажной от того как он сжимает моё горло. Правда я не ожидала что он всё же решит сменить тактику. Моя злость и уверенность сменяются напряжением, ведь там, внизу живота определённо слишком мало для него места даже не смотря на моё возбуждение. В первый раз было так же не просто когда он накинулся на меня в раздевалке. Прикрываю глаза, напряжённо простонав, невольно сжимаю пальцы на руках и ногах. Всё же при альтернативном подходе его размеры ощущаются немого иначе, легче, но мне всё равно нравится. Его грубость, его размеры, меня заводят наши перепалки, мне нравится его оскорблять и видеть как он злиться из-за этого выплёскивая свою злость в сексе.