(графическое оформление по желанию)
rose, scent, kiss
Кан Со Джун & Сара Олдридж
дата отыгрыша
краткое описание
rose, scent, kiss
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12022-12-20 13:21:18
Поделиться22022-12-20 13:55:37
С тех пор, как мы начали встречаться, мне кажется, всё стало немного спокойнее. Сара стала реже появляться в участке. Я и правда надеюсь на то, что причина тому, что её жизнь стала более безопасной, а не то, что она теперь скрывает от меня свои неприятности, чтобы я не психовал. А я ведь буду. Как не сходить с ума, когда она в опасности? В любом случае, я вижу её каждый день и она жива и здорова, а это самое важное. Когда слишком волнуюсь, то пишу днём, как сегодня, например. Хотя, справедливости ради, сейчас ещё и дело тухлое, вообще не идёт, и закрыть не могу, и передать не вариант, и с мёртвой точки сдвинуться не в состоянии. Не люблю, когда так случается. Продолжится в том же духе и повиснет в архиве мёртвым грузом, а преступник будет гулять себе припеваючи. В общем, с какой стороны ни посмотри - идей получше тех, что уже есть не появляется. Новых дел сегодня нет, так что я время от времени открываю телефон, чтобы проверить, не написала ли Олдридж чего. Но нет, молчит. Чем занята? Надо спросить. Узнать как дела. Потребовать фотографию. И, разумеется, получить очередную порцию котов, ну, как же иначе. Впрочем, раз присылает их - значит, всё в порядке. Невольно думаю о том, что, может, позвать её сюда? Рассказать, в чем дело, попросить взгляд со стороны. Ну, в самом деле, вдруг какая идея в голову придёт? В конце концов, она смотрит на вещи иначе. Но для этого надо и к шефу пойти, одобрение получить, и её к делу допустить, а она же не остановится на том, чтобы просто что-то сказать, захочет поучаствовать, а я этого допустить не могу. Считай, только обрадовался, что в её карьере наступило затишье и пошли безобидные дела и самому дать ей зелёный свет к безумствам? Я же не враг сам себе, в конце концов.
Я начинаю залипать, попивая кофе и в очередной раз пересматривая имеющиеся у нас снимки, в надежде выцепить что-то новое, когда заглядывает Су Ёль и сообщает о том, что Сара пришла. Серьёзно? Прямо сюда, сама пришла? Ну, в смысле, не её взяли на каком-нибудь сомнительном деле, а просто меня навестить решила? Это даже мило. Я охотно отвлекаюсь от снимков, сдвигая их все в одну кучу на край стола и накрываю папкой. Особо не прячу, но и светить мне ими нельзя. Поднимаюсь, чтобы выйти из кабинета, аккурат когда девушка уже к нему подходит. Озадаченно окидываю взглядом её наряд, пропуская внутрь и пожимая плечами в ответ на вопросительный взгляд Су Ёля. Откуда же мне знать, почему на ней пальто? На улице тепло, вроде как.
- Замёрзла? - уточняю я у девушки, закрывая дверь в кабинет и подхожу ближе, чтобы наклониться и поцеловать её в лоб. Нет, температуры вроде нету. Это хорошо, но не объясняет, почему она в таком виде пришла.
- Рад тебя видеть, - я улыбаюсь ей, и немного отхожу, облокачиваясь на рабочий стол. Жестом предлагаю девушке занять моё кресло. Ну, раз уж заглянула, то стоит поговорить. Она же не на пару минут забежала? Надеюсь, что нет, потому, что сегодня на удивление скучно. Знаю, что не стоит так думать, тем более не стоит об этом говорить. Что-то вроде дурной приметы. Но ведь скучно же, чёрт возьми! Надеюсь, её визит меня хоть немного растормошит, потому, что я и правда чудом не отключился за столом.
- По пути заехала или просто соскучилась? - уточняю я у девушки. В целом, не так уж и важно, я рад ей в любом случае, но всё равно любопытно, что её сюда привело. Не конец дня же, да и я не маленький, чтобы меня сопровождать. Хотя, в целом, я был бы не против, просто это не слишком удобно.
- Как рабочий день?
Он у неё не слишком нормированный, так что, надеюсь, это не визит прозапас, потому, что ей ночью за кем-то придётся следить. У меня завтра смена, не смогу напроситься и составить компанию, а один спать не хочу. Да, к хорошему привыкаешь быстро и я привык к тому, что она всегда лежит рядом и я могу её обнять. Было бы здорово, если бы на сегодня она уже освободилась. Мне осталось пару часов. Можно забронировать столик и сходить куда-нибудь. Мы ведь так и не были на нормальном свидании толком. Сперва из постели не выбирались, потом переезд затянулся, всё ещё обустраиваемся. Если мы оба свободны этим вечером, то, может, стоит использовать это? Устроить себе нормальное свидание. А коробки никуда не убегут - доразгребём на выходных.
Поделиться32022-12-22 01:50:36
Всё ещё кажется очень странным то, что мы не просто встречаемся, но ещё и жить стали вместе. Будто бы это всё не по настоящему вообще происходит, с трудом верится, уж с учётом того сколько времени к этому шло, так тем более. Но это правда. И я просто в шоке, на самом деле. Зато для окружающих это вообще не новость, ну, конечно, по их мнению мы ведь уже давно вместе, чего удивляться то? Ничего нового не произошло ведь. Даже некому толком похвастаться, потому что и так было всем понятно чем всё закончится, а некоторые искренне удивлялись тому что мы сошлись только сейчас, а не полгода назад, когда только познакомились. Ведь уже тогда всем казалось что мы парочка, не смотря на все протесты Со Джуна. А теперь звучит разве что "а, так вот почему он больше не орёт что вы не вместе".
Работа в последнее время попадалась сплошь жутко скучная и утомительная. Грех жаловаться на самом деле, совершенно стандартные заказы которые поступают частному детективу. Вообще стоит радоваться тому что они есть, потому что, ну, я не единственный детектив в городе. Просто хочется заняться чем-то интересным, но ничего. Такое в самом деле редко бывает, тут уж ничего не поделать, не говоря уже о том, что всё что мне кажется интересным, Кану, непременно, кажется жутко опасным. В общем, я приняла новый заказ, но приступать к слежке пока рано. Потенциальный рогоносец решил заранее договориться, оплатил мои услуги, сообщил о том когда именно уезжает и в какой период нужно будет приглядывать за его женой. Отлично, у меня есть пара выходных, а потом придётся опять куковать днями и ночами напролёт в машине выслеживая возможную изменщицу. Значит эту пару выходных стоит провести с пользой.
Идея поехать в участок взбрела в голову внезапно. Просто помню что Су Ёль говорил что у них там новое дело которое в тупик зашло. Сам Со Джун не особо говорит о работе. И не зря, потому что мне завидно когда слышу о работе нормального детектива. Мне-то такая работа не светит. Да и я не думаю что Кан был бы рад если бы я неожиданно стала работать в полиции. Он и так переживает по поводу и без него.
В любом случае, я подумала что хочу поехать к нему. Сначала решила что может чем-то смогу помочь, ну, вдруг смогу взглянуть на дело под другим углом, может подскажу что-нибудь что станет полезным, в крайнем случае просто привезу кофе, сандвичи и поддержу морально. А потом, когда полезла в шкаф размышляя над тем что надеть, наткнулась взглядом на его любимое красное платье, на свой плащ и задумалась...
Конечно для плаща сейчас на улице слишком тепло, тем не менее косые взгляды меня ничуть не смущали. Да и их не было особо. От дома до машины - не далеко, как и не далеко от машины до участка. Да, многие удивились тому в чём я, но не думаю что кто-то предал этому какое-то уж очень большое значение. Разве что Су Ёль заволновался и спросил не заболела ли я часом, на что получил отрицательный ответ.
- Нуу, самую малость, - пожимая плечами, загадочно улыбаюсь я, когда Со Джун задаёт свой вопрос. В лоб? Решил проверить нет ли у меня температуры? Чувствую она у него сейчас поднимется, потому что у меня для него сюрприз.
- Соскучилась ужасно, - проговариваю я, подходя ближе что бы потянуться к мужчине и чмокнуть его в губы. Садиться я не спешу. Делаю не большой шаг назад, прежде чем начать развязывать пояс на плаще.
- Прежде чем ты что-то скажешь, хочу предупредить, что добралась сюда на машине, - на всякий случай проговариваю я, что бы сразу дать ему понять что в таком виде по городу я не гуляла, хотя от участка до дома совсем не далеко, на самом-то деле.
- Скучно, уверена что и у тебя тоже, потому решила что должна тебя навестить, - играя бровями, проговариваю я, прежде чем снять плащ и откинуть его на кресло Со Джуна, да я прекрасно знаю как ему нравится это платье. Ну, он говорит что не нравится, но это было до того как мы начали встречаться. Теперь-то он должен быть в восторге.
- Представляешь, закинула в стирку все вещи, а потом решила что поеду к тебе и осталось только это платье. И больше вообще ничего, совсем ничего, даже бельё всё в стирке, - улыбаясь, беззастенчиво вру я. Стиральная машинка не потянет постирать за раз вообще весь мой гардероб. Да и очевидно что я вру, просто хотелось как-то намекнуть ему на то что под платьем нет вообще ничего. Господи, он же сейчас с ума сойдёт, я это прям предчувствую!
Поделиться42022-12-22 06:17:54
А точно малость? Потому, что для этого хватило бы и легкой кофточки, но на ней плащ. Впрочем, ладно, я слишком много об этом думаю, как ни крути - это просто одежда. Ну, захотела надеть плащ и надела, ничего страшного. Некоторые зимой в шортах ходят и им нормально.
- Я тоже, - улыбаясь, отвечаю я девушке и наклоняюсь к ней, когда та подходит ближе, чтобы ответить на поцелуй. Немного жаль, что он выходит таким коротким, но, в целом, я понимаю. Мы в участке, тут есть другие люди, как минимум неприлично, как максимум - я определённо захочу больше, а ещё несколько часов ждать, пока рабочий день закончится, прежде, чем мы сможем остаться наедине. И это не говоря уже о том, что я всё же надеялся на то, что мы сходим в ресторан.
- Что скажу? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки, наблюдая за тем, что она делает. Что она задумала? По её взгляду понимаю, что точно что-то задумала, узнаю его. Не нравится мне всё это. Всё же нормально было, ну, чего ей спокойно не сидится?
- У меня, конечно, скучно, - вздохнув, нехотя признаю я, но предложение закончить так и не успеваю, потому, что она расстёгивает плащ и под ним, вместо нормальной одежды, оказывается то самое треклятое платье, под которое лифчик даже надеть нельзя!
- С ума сошла?! - я округляю глаза и тут же оборачиваюсь назад, чтобы потянуться к жалюзи и закрыть их. Не хочу, чтобы кто-то это увидел. Не хочу, чтобы на неё смотрели. Надо было это дурацкое платье сжечь, когда обещался! Вот как чувствовал, что пожалею о том, что решил оставить его. И жалею! Не хочу, чтобы она надевала его в публичные места, это же просто ужас! Ну, то есть, не платье ужас и даже не Сара, а то, что оно такое открытое. Кошмар, как на витрине просто.
Я оборачиваюсь к девушке, проглатывая образовавшийся в горле ком и приподнимая брови выше. Я не ослышался? Хочет сказать, что вообще без белья сюда заявилась? Чёрт, да кто так вообще делает? Зачем она это? И почему говорит мне это в таком месте?
- Так сидела бы дома! - я ругаюсь шепотом, но, думаю, по моему выражению лица отлично понятно, что я готов орать, да и из ушей пар вот-вот повалит. Я злюсь, страшно злюсь, потому, что понимаю, что она знала, как я отреагирую, но всё равно это сделала. Ей что, острых ощущений не хватает что ли? Ну, по всей видимости, да. Как же это смущает. Господи, ну, зачем? За что? Я не Су Ёль, но, если честно, сейчас очень хочется заорать, прямо как он, и убежать из кабинета, выдёргивая волосы у себя на голове. Она меня реально с ума сведёт и это не метафора.
- Нельзя в таком виде из дома выходить, я же просил, - я поджимаю губы, подходя к ней ближе и касаясь её плеч. Присаживаюсь даже, чтобы наши глаза были на одном уровне. Хочу, чтобы она видела, что я говорю совершенно серьёзно.
- Даже в пальто нельзя. Позвонила бы, сказала бы, что хочешь приехать, но надеть нечего... я бы что-нибудь придумал, - я пожимаю плечами и тяжело вздыхаю, - могла бы что-нибудь из моих вещей взять, в конце концов!
Да, ей было бы велико, но, как по мне, уж лучше пришла бы в мешковатой одежде, чем вот так. Я снова окидываю её взглядом, нервно покусывая нижнюю губу. Нет, выглядит красиво, правда. Но мне не по себе от мысли о том, что под этим тоненьким платьем, которое едва-едва что-то прикрывает, и то, так, чисто символически, вообще ничего нет. А она всего-то несчастный плащ надела. Лучше, конечно, чем без него, но зачем же так поступать? И зачем его сняла? Ну, кроме того, чтобы до приступа меня довести, разумеется.
- Ты жестокий человек, солнышко, - я вздыхаю и снова возвращаю взгляд к девушке, оторвав его от её декольте, - надень плащ обратно, пожалуйста. И мой пиджак тоже, - спохватившись, предлагаю я и снимаю с себя его, чтобы протянуть Саре, а затем, немного замявшись, самому накинуть ей на плечи. Ну, и вот как мне теперь на работе сосредоточиться, если я разрываюсь мыслями о том, что не скоро прикоснусь к тому, что под этим платьем и тем, что там, за дверью, полным полно моих коллег, а вне участка ещё и другие люди, и она пойдёт туда в этом названии вместо одежды и они все будут смотреть на неё. Нет, так не пойдёт, будет сидеть тут, пока у меня рабочий день на закончится. Потом сам её выведу и домой отвезу. В конце-то концов, если хотела платье надеть, то могла бы дома это сделать, зачем же в участок в таком виде идти?
Поделиться52022-12-22 16:17:44
- Ну, всякое скажешь, тут к гадалке не ходи, - покачав головой, не громко проговариваю я. И я бы с радостью дослушала его слова о том что у него тут происходит, но я уже начала снимать плащ, так что останавливаться кажется уже поздно. Ну, его реакция меня ничуть не удивляет, чего-то такого я и ожидала, на самом деле. Улыбаюсь, кусаю губы, стараясь не засмеяться когда он спешит закрыть жалюзи. Будто бы кто-то станет подсматривать, но ладно, это разумно, с учётом того что лично я не планирую останавливаться на одной только демонстрации платья. Сама знаю что он это не оценит, ну, может не сразу, но я собираюсь убедить его в том что ничего страшного в этом нет.
- Может быть чуть-чуть, - показывая крохотное расстояние между пальцами, не громко проговариваю я. Не могу перестать улыбаться от того как он реагирует. Сколько удивления, будто бы первый день меня знает! Мне нравится. Хотя я не понимаю что его возмущает больше, это платье, отсутствие на мне белья или тот факт что в таком виде я явилась к нему на работу. Вот последнее, как по мне, так можно исключить, я не шла так по улице, приехала на машине, плащ был хорошо запахнут, да и длинный он, ниже колена, никто ничего уж точно увидеть не мог. Не о чём волноваться. Это всё только для него.
- А я не хотела сидеть дома, я хотела увидится, ты меня не рад видеть? - наигранно расстроенно спрашиваю я. Я знаю что он рад, он платью этому не рад. Оно ему точно нравится, в этом я уверена на все сто, просто он смущён и это жутко мило. Мило что я могу смутить его, мне нравится чувствовать его влечение. Само собой приятно чувствовать себя любимой и желанной.
- Я вышла в плаще, доехала на машине, а от неё до твоего кабинета совсем не далеко идти и, опять таки, я всё ещё была в плаще, так что никто ничего не видел, - уверенно, вкрадчиво, проговариваю я, улавливая лицо мужчины в ладони когда он приближается ко мне. - Тогда это не было бы сюрприза, - покачав головой, заявляю я. Он не понял что про стирку я не серьёзно? Настолько ошарашен платьем? Ладно, наверняка немного позже до него дойдёт зачем я приехала к нему в таком виде. И что бы процесс проходил быстрее я снова тянусь что бы поцеловать мужчину, ну пока он так близко, не спешит меня одеть, на грудь вот отвлёкся. Мне нравится как он смотрит на меня и почему я до его признания не понимала что нравлюсь ему как девушка, а не просто как друг или кто-то близкий за кого он переживает и не более того. Он ведь и прежде так смотрел на меня, просто я это как-то не так расценивала.
- Ага, немного, - согласно киваю я, на его слова о том что я жестока, да и то что я солнышко мне нравится. Не большой манипуляции плечом достаточно что бы одна бретелька спала с плеча, а с этим платьем много не надо что бы оголиться чуть больше. На его предложение я только отрицательно качаю головой, умиляясь от того как он пытается накинуть на меня свой пиджак. Снова тянусь к мужчине что бы поцеловать его, но почти сразу отвлекаюсь что бы коснуться губами его шеи, правда для этого приходится немного оттянуть вниз воротник его водолазки. Касаюсь его рук что бы переместить их себе на талию, а пиджак с плеч я почти сразу скидываю. Дверь он закрыл, жалюзи тоже, да, там за стеной целый участок людей, но в комнате-то мы одни и никто нас не видит, да и он успел сказать что ему тут скучно, а теперь ведь не скучно! Теперь он сосредоточен на мысли что не повредит меня одеть, а мне кажется что нужно раздеться, а главное, раздеть его, ну, хотя бы немного. Так что я позволяю себе запустить руку под его водолазку.
- Нужно будет выкинуть всё у чего высокий воротник, - улыбаясь, не громко шепчу я ему на ухо, прежде чем захватить губами мочку, шумно выдыхая от возбуждения. У меня от предвкушения мурашки по телу, а у него? Очень надеюсь что да, потому что я сейчас безумно хочу его и меня в самом деле ничего не смущает, не смущает то что мы у него на работе. Это Энди боится того что кто-нибудь будет распускать о ней подобные слухи, Со Джун ведь о таком не думает? Да и кому какое дело? По крайней мере, я очень надеюсь на то что никто не додумается начать ломиться в кабинет. Надеюсь Су Ёль стоит там где-нибудь на страже и следит за тем что бы никто не лез сюда с какими-нибудь глупостями.
Поделиться62022-12-23 19:06:55
- Рад, конечно, не говори глупости, - тяжело вздохнув, отвечаю я девушке и думаю о том, что рад даже слишком. Да и как так не думать, когда так одевается? Просто радость подобного характера я предпочёл бы испытывать дома, а не на работе. Подразниться решила? Типа, смотри, какая я роскошная, бросай работу и беги домой. Так, что ли? Ну, не могу я просто бросить пост и уйти, это так не работает, преступники не по расписанию закон нарушают, да и я не сам себе начальник. Знает, что уйти не смогу, но всё равно провоцирует. Вот в самом деле лиса хитрая!
- Ладно... допустим, - я качаю головой. Не нравится мне это. Не нравится и всё тут! Но, ладно, она права, до этого момента она была в плаще и я не знал, что под ним красное платье и нет белья, а раз я не знал, значит, и остальные тоже. Она просто была в плаще. Тем не менее, зачем его снимать было? До ручки меня довести хочет?
- Сюрприз не должен сердечный приступ провоцировать, - на всякий случай сообщаю я Олдридж. А меня такой, мне кажется, когда-нибудь точно хватит. Я же не могу постоянно переживать из-за того, что она делает, но всё равно переживаю. И стоит только начаться затишью, как Саре, кажется, жизненно необходимо покой нарушить. Ну, почему всё не может быть тихо и мирно? Я, конечно, согласен, что уж лучше пусть она так заставляет меня нервничать, если выбирать между этим и тем, что она может попасть в неприятности. Я просто не понимаю, почему нельзя вообще обойтись без стресса. Для меня он ни черта не положительный!
- Сара... - я произношу её имя на выдохе, следя за бретелькой, обнажающей плечо, а затем и её грудь и нервно сглатываю. Ну, точно довести решила. Вообще совести нет, что ли? Что она делает? Ну, точнее, что делает-то понятно. Соблазняет меня и весьма успешно. Вопрос получше: зачем и почему? Ну, какого чёрта нельзя было немного подождать, пока рабочий день закончится? Это же жестоко.
Отвечаю на её поцелуй и крепче прижимаю к себе. Не потому, что поддерживаю её странную игру, а потому, что хочу её собой прикрыть. Вдруг кто-то зайти захочет, а она тут в таком виде? Надо её срочно одеть обратно.
- Что? - вопрос "зачем" утопает где-то в мыслях, потому, что она переключается на мою шею.
Мы ведь это уже обсуждали, даже несколько раз. Я говорил о том, чтобы она не делала этого, если не хочет продолжить. А она, очевидно, хочет. Серьёзно, прямо здесь? Я помню её слова о том, что она считает нормальным заниматься любовью где угодно, даже в неподходящих для этого местах, но если к мысли о том, что это может быть кухонный стол я ещё хоть как-то успел привыкнуть, то вот работа - это нечто новенькое и абсолютно из ряда вон. Она не подразнить меня пришла, она хочет, чтобы я нарушил все правила к чертовой матери! Сама их нарушает и меня на то же подбивает. Очень хочется осадить её и пристыдить, сказать, что так нельзя, что это абсолютно неприемлемо, но, чёрт подери, как на этом сосредоточиться, когда от её поцелуев в штанах становится тесно, а она прижимается ко мне обнажённой грудью? Чувствую, что её соски затвердели даже через ткань кофты и всё, о чем могу думать, так это о том, чтобы снять её к чертовой матери, чтобы почувствовать своей кожей.
Я валю девушку на пол, нависая над ней. Ловлю за руки, прижимая их к полу у неё над головой.
- Я тебя накажу за это, - вскинув брови вверх и уловив взгляд, шепотом предупреждаю я девушку, а затем тянусь к её губам, увлекая в поцелуй. Знает же, что не могу ей сопротивляться. Правда не могу, да и не хочу, если честно. С ума сводит мысль о том, что кто-то может что-то услышать и даже просто догадаться, но не могу остановиться. Отстраняюсь, чтобы снять с себя рубашку и снова вернуться к её губам. Скользнуть ниже, слегка прикусывая их, а затем опуститься по тонкой шее, пройтись по ключицам, наконец, добираясь до груди и обхватывая губами один из сосков. Втягиваю его внутрь, слегка посасывая, оставляю на коже отметины от поцелуев, а затем вновь тянусь к её губам. Расстёгиваю одной рукой свои брюки и задираю подол её платья, одновременно радуясь тому, что его так легко поднять и по этой же причине испытывая раздражение. Толкаюсь внутрь, заполняя её собой. Отстраняюсь от её губ, зажимая их ладонью. Нельзя шуметь. Ни одного звука не должно покинуть эту комнату. Начинаю двигаться внутри неё, шумно вдыхая воздух и прижимаясь губами к её шее, чтобы заглушить свои стоны. Просто дикая женщина!
Поделиться72022-12-25 20:04:11
- А вид у тебя такой будто бы не рад, - прищурившись, не громко заявляю я. Само собой я понимаю что моему приходу он очень даже рад, он не рад тому в каком виде я пришла с какой целью это сделала, потому что понимает чего я хочу, а ему воспитание не позволяет выкинуть что-то подобное на рабочем месте. Это я не вижу в этом проблем, не понимаю какие именно проблемы видит сам Со Джун, но я не хочу говорить на эту тему, просто хочу его смутить. Хочу его в принципе. И раз уж мне что-то пришло в голову, то удержаться я уже не в состоянии.
- Должен, иначе сомнительный какой-то сюрприз, - усмехаясь, заявляю я. Это ведь так волнительно, разве нет? У него ведь не в самом деле сердечный приступ, так, в груди трепещет от моих выходок. И ведь это не плохая выходка. Ну, не из тех где я каким либо образом подвергаю опасности свою жизнь чем заставляю его жутко обо мне переживать.
Я вижу что он тоже хочет продолжить, ну, я сделала всё возможное что бы он хотел и отступать я не собираюсь. Мне кажется что было бы куда более бесчеловечно если бы я пришла, подразнила его, а потом, как ни в чём ни бывало оделась и ушла. Нет, я так не поступлю, это как-то не правильно, в конце концов! Он сам так разве не считает? Думает будет лучше если после того как я тут посверкала перед ним в красном платье, просто оденусь и отправлюсь обратно домой? Разве сможет после этого на работе сосредоточиться? Ну, если смог бы, то я бы, наверное, даже расстроилась.
Шумно выдыхаю от возбуждения, когда он прижимает меня к себе, голова кругом от желания. И я чувствую что он тоже заводится, я знаю это иначе он бы уже давно смог бы меня осадить. Уж я то знаю каким строгим может быть Со Джун. Но разве ему самому не приятно иногда вытворять вот такие, не большие, безумства? Нужно будет наверное поговорить с ним об этом, уверена что он окажется против того что бы я снова с подобными намерениями к нему на работу приходила, но мне хочется знать есть ли у него какие-то, ну, фантазии на этот счёт.
- Хорошо, - не сдерживая улыбку, не громко шепчу я на его угрозу наказать мне. Моё сознание сразу всё перекрутило не в ту степь. По крайней мере, я ведь понимаю что Со Джун совсем не то о чём я подумала имел ввиду. Но в сочетании с его серьёзным взглядом, с тем как он прижимает меня и мои руки к полу, в голове сразу вспыхивает масса фантазий на тему "наказаний" от которых я совершенно точно буду в восторге, но не будет в восторге Кан, потому что я помню его отношения ко всякого рода игрищам. Тем не менее, сейчас он сдался. Кусаю губы, наблюдая за тем как он снимает с себя дурацкую водолазку, нет, я точно её выброшу и всё что у него в гардеробе скрывает шею. Чувствую что только сильнее завожусь, отвечая на его поцелуй, улыбаюсь, когда он кусает мои губы и прикрываю от наслаждения глаза, ощущая поцелуи на своей коже. Сейчас главное сдержаться и не застонать, потому что сделать это очень хочется. Снова кусаю губы, дрожа от бурлящего в теле возбуждения. Чуть прикусываю его, когда он возвращается к поцелую и в то же время ощущаю как он проникает в меня, заставляя вздрогнуть от напряжения и удовольствия. Кажется я свои возможности сдерживаться немного переоценила, потому как если бы не его ладонь прижатая к моим губам, я бы точно не удержалась и застонала. А от того как именно он "призывает" меня к тишине, простонать хочется только сильнее, потому что это заводит. Это же такой адреналин, сюда может кто-то войти, нас может кто-то услышать, это с одной стороны напрягает, а с другой страшно заводит, как и то что он зажимает мне рот, держит мои руки, я чувствую его силу и при этом так же чувствую что он отпустит меня даже если ему просто покажется что это доставляет мне какой-то дискомфорт. Я просто знаю что всецело могу ему доверять.
Я сдаюсь довольно быстро. От яркой вспышки оргазма у меня дрожат ноги. По телу словно пробегают электрические импульсы, дыхание становится тяжёлым и поверхностным. Голова кругом, во всех смыслах. Ощущения в теле кажутся какими-то запредельными. Я определённо не зря пришла сюда сегодня, хотя и понимаю что наказание он для меня придумает вполне настоящее, такое что я не буду от него в восторге, но это того стоит.
Поделиться82022-12-26 13:59:31
Надо бы сесть и обсудить, где проходят границы разумного, потому, что такое чувство, что у Сары их нет вообще. А что дальше? Придёт ко мне на место преступления и предложит уединиться там? Ну, а что? Адреналин, весело же! И ведь мне нравится то, что происходит, мне нравится Сара, но я не из тех, кто чувствует себя хорошо вытворяя нечто подобное на рабочем месте. Если она придёт сюда снова с той же целью, я в окно выскочу, чтобы не дать ей возбудить себя, потому, что когда это происходит, я уже не могу думать трезво, вот прямо как сейчас. Все мысли просто отключаются, я сам превращаюсь в клубок оголённых нервов, вспыхивающих яркими искрами от каждого толчка, от её горячего дыхания на своей руке, от того, как чувствую, что она дрожит подо мной, сдаваясь первой.
Всё это безумие какое-то. Я не останавливаюсь, продолжая целовать её шею, возвращаясь к ушку, слегка прикусывая и продолжаю двигаться в ней, заставляя девушку возбуждаться вновь, чтобы кончить на этот раз уже со мной. Я даже не задумывался об этом раньше, но значительно проще было, когда она пыталась просто выбесить меня, потому, что тогда козыри были в моей рукаве, пусть я даже этого и не осознавал. Но теперь, когда она поняла, что и я завишу от неё тоже, она вытворяет чёрт знает что! И я сдаюсь. Не могу ей сопротивляться. Отнимаю руку, возвращаясь к её губам, заглушая её тихие стоны поцелуем, когда удовольствие проносится по телу последним разрядом и я останавливаюсь внутри её разгорячённого тела.
Шумно выдыхаю, отдаляясь от неё и улавливая ещё мутный от возбуждения взгляд. Снова тянусь, касаясь мягких губ в беглом поцелуе, а затем всё же отстраняюсь, чтобы подняться на ноги, поправляя брюки, и помочь подняться девушке. Я сажусь на своё рабочее кресло и тяну Сару к себе, усаживая на колени.
- Твоё счастье, что я от тебя без ума, потому, что тебя за такое посадить мало, - шепотом произношу ей на ушко, прежде, чем поцеловать в щеку. И пусть не думает, что я шучу! Я правда зол, что она решила нечто подобное выкинуть, просто полноценно злиться не могу, слишком уж хорошо было и сейчас я расслаблен. Обнимаю её за талию со спины, опускаю подбородок ей на плечо и прислоняюсь к её щеке своей щекой.
- Пока ты здесь... - я тянусь одной рукой к папке, чтобы не выпускать Сару, пододвинув документы к нам поближе. Если честно, немного боюсь, что она опять выкинет тот же фокус, а я этого совершенно не хочу, и не важно, что это было умопомрачительно хорошо.
- Может, посмотришь? - интересуюсь я у неё, снимая папку, чтобы растащить по столу сделанные снимки. Знаю, Сара не откажется от того, чтобы поучаствовать в расследовании. Вообще, я не думаю, что она может что-нибудь здесь сделать, не потому, что сомневаюсь в её способностях, а просто потому, что дело упёрлось в тупик. Просто я не хочу это признавать. А так я хотя бы буду знать, что сделал всё, что мог. Не дать ей хотя бы шанса помочь мне было бы глупо, я должен использовать все ресурсы, которые у меня имеются, и, так уж вышло, что Олдридж нередко бывает в тех местах, за которыми мы следим. Она могла увидеть что-то, что не попало на камеру, что-то, что есть на снимках, но осталось без нашего внимания.
- Только здесь, - предупреждаю я её, - в моём офисе. Никаких вылазок на рейды, - на всякий случай предупреждаю я её. Думаю, она и сама понимает, что я не тот человек, который одобрит, чтобы она выходила в поле, где может поймать пулю или как-то ещё травмироваться, но считаю нужным напомнить об этом ещё раз, чтобы сильно не обнадёживалась.
- Мы взяли троих из банды, - я пододвигаю ближе к нам две фотографии: на одной один мужчина, на второй ещё двое, - предложили им сделку, чтобы сдали босса, но они как воды в рот набрали. Поймали ещё пару шестёрок, но все как один молчат, соглашаются с предъявленными обвинениями и всё. Если так продолжится, мы дальше не продвинемся... не сейчас, по крайней мере. Знаю, иногда новые детали всплывают через месяцы, но есть риск, что этот урод торгует не только наркотиками. Слухи пока что, доказательств нет, да и если окажется правдой, а мы останемся с пустыми руками, дело заберут, - поджимая губы, объясняю я девушке. Отчасти я надеюсь на то, что она скажет хоть что-то, что поможет нам сдвинуться с мёртвой точки, отчасти надеюсь, что она не будет знать вообще ничего полезного, потому, что это очень опасные отморозки и я не хочу, чтобы Сара имела к таким делам хоть какое-то отношение.
Поделиться92022-12-30 02:52:55
Он точно будет потом ругаться. Ну, это же Со Джун, а я повела себя неподобающе и даже при том что он всё-таки поддался мне, он всё равно будет бухтеть что я его спровоцировала. Ну, да, очень коварно с моей стороны, сама это отлично понимаю, но ничего поделать с собой не могу. И ведь если подумать, то ничего такого уж страшного мы не сделали. Нас же не поймали. Хочется верить что нас всё-таки никто не слышал, потому что в противном случае мне будет как-то неловко, а вот если Кан вдруг узнает что все тут поняли чем мы занимались, то точно будет с ума сходить как Энди... Или нет? Мне почему-то так кажется, но, в то же время, я вполне могу представить как он на всех презрительно фыркнет и не будет обращать внимания. Будет внутренне переживать и делать вид что ему плевать... Как сложно понять как он на самом деле отреагирует! Я точно могу сказать только о его реакции на красное платье и на поцелуи в шею, и то, последнее только из-за того что он сам мне этот секрет раскрыл. Вообще, может если бы он не говорил мне этого, то позже я бы сама заметила, но этого мы уже похоже никогда не узнаем. Да и важнее всего то что он поддался. Мне так хорошо с ним. Я пока не думала о том как именно будут развиваться наши отношения, но с радостью бы перешла сразу к какому-нибудь медовому месяцу с возможностью буквально целый месяц друг от друга не отлипать. Словно мне нужно в срочном порядке наверстать всё то что было упущено за эти полгода что он нравился мне, я нравилась ему, но мы не встречались, а только, выходит, дразнили друг друга...
Ладно, если бы не он, я бы действительно расшумелась. Хотя ближе к моменту когда меня накрывает снова, дышать становится так трудно, что воздуха и на тихий стон бы не хватило. Ноги дрожат, не могу ничего с этим поделать, в ушах бешено стучит пульс, перед глазами всё плывёт, я чувствую его поцелуй, отвечаю, но делаю это не так активно как до этого. Мне нужно немного перевести дыхание. Как же волшебно. Вот и подниматься совсем не хочется, хотя лежать на полу - сомнительная идея, так что я охотно принимаю помощь Со Джуна что бы подняться и устроится у него на коленях, поправляя бретельки платья.
- А состава преступления-то нету, ну, и ты соучастник! - улыбаясь, проговариваю я, когда он целует меня в щёку. Он не сильно-то сопротивлялся! Чему, конечно же, я очень рада, потому что даже не знаю что делала бы если бы Со Джун в самом деле завернул меня в пиджак плащ и отправил бы восвояси. Было бы немного грустно... Да, определённо...
- Знаешь, мне дико нравится когда ты полуголый, и я в восторге когда голый совсем и мне ужасно не нравится твоя водолазка, но вдруг кто-то зайдёт, а ты тут полуголый сидишь? Стыд-то какой, - осуждающе цокаю языком я, с таким видом, будто бы это не я заявилась к нему в одном только коротком открытом платье и подбила на занятие любовью прямо на рабочем месте когда за дверью куча других копов.
- Конечно посмотрю, хорошо что ты спросил, а то я собиралась попросить тебя водички принести и самой тут пошариться, - смеясь, проговариваю я. Вообще я шучу. Наверное... Ну, едва ли я бы успела тут что-то просмотреть пока он просто за водой бы ходил, так что да, я скорее шучу, но его предложению я в любом случае рада. Лезть в его дела без его ведома я бы не стала. Просто знаю что это разозлило бы его и не в том смысле что "ух, какая злая лапуля", а именно в смысле что мне было бы стыдно, неловко и не по себе от его осуждающего взгляда.
- А если благодаря мне на захват пойдёте, мне можно будет поучаствовать? Ну, в сторонке постоять, в бронежилете и каске? - невинно спрашиваю я, запрокинув голову так что бы заглянуть в глаза Со Джуна, не забыв похлопать ресничками состроив щенячьи глазки. Ответ я и так знаю, но не спросить ведь не могу!
- О, это ребята Юджина, вот этот по крайней мере точно, - проговариваю я, ткнув пальцев в одного из подозреваемых. - Я была как-то в их притоне, ну, клиентка за мужем отправила следить, думала он с проститутками зажигает, а у него дочь от первого брака наркоманка и он всё её выискивал. А новой жене про дочь вообще ничего не сказал, только жизнь себе усложнил, - покачав головой, рассказываю я. Потом понимаю что немного ушла от темы. Я тянусь за другими фото, в основном к тем на которых есть притон, стены, графити на них. - Вот тут, видишь? Это символы которыми бомжи пользуются что бы друг другу сообщения передавать. Юджин их использует для сигналов своим. Видишь стена одна, а символы разные? Они закрашивают старые и рисуют новые, - проговариваю я, показывая на фото. Видимо какие-то фотографии были сделаны в период наблюдения, другие уже после захвата. Но на такие мелочи как какие-то каракули на стенах, обычно внимания никто не обращает. - Мне Мегги рассказала, ну, наркоманка которую отец искал, она была женщиной Юджина, одной из... Поболтать любила, могу сказать где её найти, но последний раз когда я с ней виделась, её в больницу отправили. Не факт что она станет говорить с полицией, - покачав головой, проговариваю я. Достоверно о том что произошло я не знаю, в том притоне не так что бы много времени провела, но уверена что её избил Юджин, не исключено что как раз за то что поговорить любит. Само собой он едва ли делился с ней чем-то важным, но она могла слышать что-то, видеть и даже не понимать ценности этой информации для той же полиции.
- Я могу тебе расшифровать то что есть на этих фото и... Мы можем съездить в притон и я расшифрую всё новенькое. Они там указывают даты и места сбыта товара, - ковано улыбаясь, предлагаю я мужчине. Он же не откажется? Или откажется? Ну, мы можем просто поошиваться рядом... Ничего опасного в этом нет.
- Если есть ещё дела - неси! Я была почти во всех притонах города! - гордо выпятив грудь, добавляю я. Едва ли Со Джун сочтёт это поводом для гордости, но я внимательная! Замечаю и запоминаю всё что кажется интересным и не важно связанно это с моим делом или нет. Кто владеет информацией - владеет миром.
Поделиться102022-12-30 19:22:07
- Состав очень даже есть, - я чуть вскидываю брови, взглядом указывая на её декольте и нервно усмехаюсь, когда девушка называет меня соучастником, - я находился под психологическим давлением, - я пару раз киваю в такт своим словам, - и меня любой мужик оправдает, - заявляю я Саре. Вообще, конечно, если бы я не хотел, ничего бы не произошло и не важно, как бы она оделась и что бы делала. Но в том-то и беда, что когда дело касается Сары, я не представляю, как я могу не хотеть. С одной стороны это здорово, на самом деле приятное чувство, хотя и непривычное. Не испытывал ничего подобного в прежних отношениях. А с другой это явно моя уязвимость и Сара бессовестно этим пользуется!
- Точно, - я пару раз киваю на слова девушки и наклоняюсь, чтобы дотянуться до водолазки и снова натянуть её. Расслабиться в её компании очень просто, а вот собраться с мыслями обратно - отнюдь, потому, что теперь я думаю о том, что хочу ещё, а не о том, что мне надо бы делом заняться. Пусть даже сегодня и не произойдёт ничего важного, я не могу просто сидеть и обниматься с ней, как бы мне этого ни хотелось. Нельзя и всё тут. Но ненадолго заглянуть, чтобы повидать меня, она может. Я кошу взглядом в сторону опущенных жалюзи, невольно думая о том, не слышал ли кто-то того, что здесь произошло. Догадывается ли? Впрочем, если доказательств нет, то это не важно, болтать могут что угодно, меня это не касается. Но вот если кто-то сможет доказать, что я на работе отнюдь не работой занимаюсь, тогда у меня будут серьёзные проблемы. Если честно, пока что не уверен в том, какого именно характера, но искренне не хочу это узнавать.
- Я бы дал тебе это, - чуть усмехнувшись, я тянусь к одному из ящиков и достаю оттуда бутылку минералки. За кофе придётся выйти из кабинета, но вот вода у меня с собой есть, чтобы постоянно туда-сюда не бегать. Я понимаю, что Сара сказала это в шутку, но, может, ей правда пить хочется? А вот шариться точно не нужно. Тем более, что я сейчас ей всё сам показываю.
- Нет, солнышко, - я уверенно качаю головой и поджимаю губы, - даже если в танке, всё равно нет.
Если бы её помощь была официальной, я бы, как максимум, разрешил бы ей в фургоне наблюдения посидеть и с камер посмотреть, но не более того. Но ведь то, что показываю ей - отнюдь не что-то в порядке вещей. Я всё обещаю оформить ей пропуск консультанта, но руки так и не доходят. С учётом того, что ей всё это интересно, может, стоило бы? Просто не хочу, чтобы она светилась ещё больше среди всех этих отбросов общества. Вдруг кто-то вспомнит её, узнает, вдруг это создаст ей проблемы? Словно Сара сама с этим не справляется...
- Юджина? - нахмурившись, уточняю я у девушки, склоняясь чуть ближе, чтобы через её плечо взглянуть на то, что она показывает, - знаешь, как он выглядит? - негромко интересуюсь я у неё. Не по себе даже как-то. Не от того, что я не знал того, что она говорит, а от того, что она это знает. Какой-то холодок внутри. Понимаю, что банальный страх, но ведь сейчас не сказать, что под ним вообще нет почвы.
- Вижу, - я чуть киваю на слова девушки. Дурацкие граффити. Они все нелепые, аляповатые, разномастные, и, вместе с тем, безумно похожие друг на друга, так что да, это ускользнуло от внимания, и не только от моего. Похоже, это может стать ключом к разгадке. С ума сойти. Понимаю, что радоваться рано, не исключено, что по итогу мы продвинемся чуть дальше, но окажемся в новом тупике, и всё равно... а я ещё и показывать ей не хотел.
- Мне нужно всё, что ты можешь рассказать, - сообщаю я девушке, поднимаясь, чтобы опустить её на стул, а затем поднять с пола её плащ и накинуть ей на плечи, - с этим пока погоди, - я чуть дёргаю губами в улыбке, - я не хочу, чтобы ты ехала со мной в притон. Сара, о чем ты говоришь - это уже много и это может быть опасно. Поэтому я хочу, чтобы ты рассказала всё, что можешь, и я оформлю твои показания официально, как информатора. Но после этого я хочу, чтобы ты держалась от этого подальше, - прошу я девушку, присаживаясь перед ней и касаясь её руки.
- Пожалуйста, - я заглядываю ей в глаза, - я правда очень ценю твою помощь, но если тебя видели и запомнили те, кого могут прижать и узнать о тебе... это опасно. Не хочу, чтобы кто-то, кроме меня знал, что информатор это ты, понимаешь?
Поделиться112023-01-01 19:12:11
- Ой, ну, если только маленький совсем, - опустив взгляд туда же, куда смотрит Со Джун, проговариваю я, чуть поморщив носик. Грудь у меня не большая, значит и состав преступления, соответственно тоже не большой. Он может попытаться с этим поспорить, но ведь сам знает что переспорить меня - та ещё задача.
- А это ещё доказать надо, - вскинув брови, добавляю я и цокая языком качаю головой на его аргумент относительно того что его любой мужик оправдает. - Я буду требовать судью женщину и мне не откажут, - будто бы мы какое-то реальное дело разбираем. Хотя, если бы это в самом деле рассматривали в суде, я бы всё равно победила, скорее всего просто потому что я женщина, а не потому что у меня аргументы весомее, например. Но это всё ведь просто шуточки. Главное что я вижу что он не злиться. Конечно он не доволен что я в этом платье вообще из дома вышла и отвлекаю его тут чем-то не приемлемым на рабочем месте, но он ведь всё равно рад что я пришла. И я уверена что не жалеет о том что я его соблазнила.
- Вот ты оделся, а всё равно хочется снова оказать на тебя психологическое давление, - наблюдая за тем как он надевает водолазку, с тихим вздохом проговариваю я чуть покачав головой. Ладно, если бы я и сделала что-то повторно, то уже если он сам даст на это зелёный свет, так сказать, потому что на самом деле у меня нет какого-то острого желания ставить Со Джуна в неловкое положение, кто-нибудь ведь и правда может зайти в его кабинет. И ладно если постучат и подождут пока им скажут что можно войти, есть ведь люди которые стучат и сразу заходят!
- Ого как предусмотрительно! - я берусь за бутылку что бы открыть и сделать пару глотков, пить в самом деле хочется. - Значит мне пришлось бы отправлять тебя за кофе, за едой или ещё чем-нибудь, - смеясь, добавляю я, хотя на секунду в голове возникает мысль, что он сейчас играючи из какого-нибудь ящика достанет пару бутербродов и термос с кофе, вот я бы даже не сильно удивилась бы такому повороту. Хотя, даже если бы он вышел и вышел на долго, я бы всё равно не разрешила бы себе лезть в его дела.
- А в танке-то почему нельзя? - удивлённо спрашиваю я. Чисто теоритически, если очень подумать и напрячься, то я вполне могу раздобыть танк. Есть знакомые среди военных, хотя, конечно, просьба будет, мягко говоря, не стандартная, но я умею убеждать людей, так что шансы всё-таки есть, пусть и не большие.
- Ага, - киваю я. - Вы его даже тоже видели наверняка, он прикидывается обычным торчком. Мегги с ним ошивалась, потом я заметила как он рисует на стенах, вот и сложила два и два. Почти ни с кем не общается, выглядит как обычный героинщик, но взгляд... Ну, знаешь, отличается от взглядов всех остальных наркоманов в притоне. Он не мутно обречённый, а осознанный такой, трезвый, разумный, - пожимая плечами, проговариваю я. - Так что не удивлюсь если его ловили во время мелких рейдов, но отпускали потому что у него при себе не было дури, - развожу руками я. Если его арестовывали, то фото наверняка есть в базе. Если Со Джун даст мне фото со всеми наркоманами которых арестовывали, то я могу полистать и попробовать найти. Вдруг его правда арестовывали? Я вот тоже не раз оказывалась в участке, ну, как раз из-за облав на притоны в которых я кого-то отслеживала. - Если есть ещё фото с самим зданием, то я расшифрую всё что знаю, - покачав головой, проговариваю я. Я хочу ему помочь, я буду рада ему помочь. Тем более что мне действительно нравится участвовать во всём этом. Нравится вести дела, расследования, это безумно увлекательно, а я в самом деле могу очень легко увлечься... И Кан прекрасно знает к чему может привести эта моя увлечённость, потому и с опаской позволяет мне помогать ему. И ведь правда в голову уже лезет мысль о том что пока Кан на смене я могу сама съездить к тому притону, могу сама сделать пару тройку фото с графити, расшифровать, друг там новая информация о поставках, например? Тогда я бы могла круто ему помочь... Но он меня за эту помощь точно не похвалит.
- Я не буду туда соваться, я... Я вроде что-то такое уже обещала, без тебя не пойду, честное слово, - мягко улыбаясь мужчине, когда он берёт меня за руки и присаживается передо мной, обещаю я. Мне не очень нравится давать такие обещания. Потому что мне хочется... Правда хочется влезть в дело, развернуть клубок тайны, не хочется попадать в неприятности, но они меня не пугают...
- Я уверена что меня бы не узнали, я, знаешь ли, старательно прорабатывала наркоманский образ, но я тебя поняла... Нельзя, значит нельзя, а теперь давай фото и побольше, я тебе всех опознаю, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Если будет нужно, то, я думаю, он сам предложит мне поехать с ним, или сам поедет что бы сделать все нужные фотом и, почти наверняка, куда более вероятен второй вариант.
Поделиться122023-01-04 17:50:30
- Не преуменьшай, - я цокаю языком и усмехаюсь. Мне не нужно, чтобы её грудь была больше. Для меня она идеальна. Чужой более объёмный вырез не произвёл бы на меня такого эффекта, как это может делать Сара. Да что уж там, мне почти наверняка было бы вообще всё равно. Но не когда речь идёт о ней. Так что нечего скромничать.
- У меня много знакомых в судебной системе, найду судью лесбиянку, - чуть хмыкаю на слова девушки. Думала, что переиграет меня? А вот нет. Можно подумать, что только мужики способны покупаться на привлекательных женщин. Вовсе нет. Понимаю, спор шуточный, но мне не хочется уступать. Она вот тоже не собирается сдаваться. Но мне нравятся наши забавные перепалки. Во всяком случае, нравятся тогда, когда предмет обсуждения не заставляет меня стрессовать из-за опасений за её жизнь.
- Через пару часов сможешь оказывать его сколько угодно, - обещаю я девушке. Я и сам хочу. Одного раза мала. Но не в таком месте. Я рад, что нас не спалили, но такого стресса мне сегодня ещё раз не нужно. Я предпочитаю, чтобы близость вызывала исключительно приятные эмоции. И это гораздо проще, когда не нужно волноваться о том, что кто-то посторонний может что-то увидеть или услышать.
- И оставить тебя здесь скучать? - я качаю головой и улыбаюсь. - Я бы взял тебя с собой.
Вообще, конечно, не думаю, что Сара стала бы рыться в моих вещах, ну, если серьёзно. Она всегда спрашивала напрямую, если ей что-то было нужно. Ну, или почти напрямую. Но абсолютно точно не рылась в вещах, не в её стиле. Но тут, опять же, важно не это, не то, как бы всё складывалось на самом деле, а победить её в споре, привести аргумент последним.
- Не знаю, - честно признаюсь я и пожимаю плечами. Просто к слову пришлось. Хотел сказать, что даже если она окажется там в защищённом месте не заметная для окружающих, я всё равно не хочу, чтобы она там была, вот и всё. Ничего не могу с собой поделать. Когда речь идёт о безопасности Сары мне просто крышу сносит.
- Ты очень наблюдательна, - улыбнувшись одним уголком губ, замечаю я. Это правда. У неё определённо есть необходимые способности, она умеет делать правильные выводы. Меня беспокоит только то, что всё это абсолютно не безопасно.
- Я покажу всё, что есть, - предлагаю я девушке. У нас в базе есть все, кого мы брали по тем или иным делам. Мелким или крупным - не важно. Все, кого ловили были зафиксированы. Если девушка сможет опознать Юджина, она сильно поможет нам продвинуться. Как ни крути, когда ты знаешь за кем следить и что именно искать - действовать гораздо проще.
- Я помню, - чуть киваю на слова Сары, - просто боюсь, что сорвёшься.
Как человек, который сидит на диете и перед которым выкладывают целый стол вкусной еды. Удержаться сложно. Так и Сара. Она уже давно не влипала ни в какие серьёзные передряги, с тех пор, как переехала ко мне. А я показываю ей фотографии слежки, она знает то, что может помочь в деле. Разумеется, соблазн велик. Наверняка, мне было бы сложно удержаться на её месте. Но я надеюсь, что Олдридж сдержит своё слово и будет держаться подальше от этого безобразия.
- Я твои глаза в любом образе узнаю, - чуть хмыкнув и качнув головой, возражаю я девушке. Да, можно сменить одежду, прическу, запах, манеру говорить и двигаться. Но она же не использовала грим, верно? Её можно узнать. Сильно сложнее, чем если бы она одевалась так же, как и на своих тайных вылазках, но уж точно не невозможно. Особенно если у кого-то хорошая память на лица или сильная паранойя. Вторых среди наркоманов и дилеров более, чем достаточно.
Я приподнимаюсь и тянусь к девушке, чтобы поцеловать её, а затем открываю ноутбук, чтобы зайти в базу и открыть снимки задержанных, развернув его к Саре, чтобы она могла со всеми ознакомиться.
Когда мы заканчиваем со всем, мне очень хочется задержаться в участке и заняться делом прямо сейчас, но все уже разъехались. Осталась только ночная смена. Это не мои люди. Так что я вернусь к этому вопросу завтра с утра.
- Предлагаю заехать домой, - открывая дверь машины с пассажирской стороны, чтобы пропустить Олдридж внутрь, - чтобы ты оделась. А потом отправиться куда-нибудь поужинать. В ресторан. Совершенно обычное и нормальное свидание. Ну, что скажешь?
Поделиться132023-01-05 01:26:22
- Это объективная оценка, без негативного окраса, - пожимая плечами, проговариваю я. У меня действительно не большая грудь и, как по мне, спорить с этим моментом странно, потому что, ну, правда ведь не большая! Еле-еле второй размер. Но я не жалуюсь, да и Со Джуна всё устраивает, очевидно, так что быть недовольной мне определённо не с чего.
- Отлично, значит она будет понимать меня как женщина и симпатизировать как лезбиянка, - хитро улыбаясь, проговариваю я. Так даже проще! Ну, если рассмотреть что-то такое, в порядке бреда, как реальное дело, то мужчина судья может занять сторону Со Джуна, потому что понимает как сложно сопротивляться женщине. А женщина уже будет считать что сам виноват, ну, что он, в руках себя держать не умеет? Не заставлял же никто, не принуждал. Хотя, конечно, у меня ещё и козырь в рукаве был, с другой стороны, Кан ведь сам мне его дал! Так что, опять таки, считай снова сам виноват! Хотя с этим можно долго спорить, но он ведь сам знает что я всё равно в споре почти наверняка вииграю. Я упрямая, не менее упрямая чем он сам.
- Ладно, ладно, уговорил, придётся подождать, раз уж ты так настаиваешь, - тихо вздохнув, не громко проговариваю я. Сама понимаю что на второй заход он едва ли согласится. Можно, конечно, попробовать, но мне не хочется что бы Со Джун начал злиться из-за моей несдержанности. Я ведь понимаю что к работе он серьёзно относится.
- Ох, какой ты хитрый и продуманный, - улыбаясь, качаю головой я. Хотя не думаю что он бы правда стал брать меня с собой если бы не знал заранее про мою шутку о том что я тут копаться буду. В любом случае, я довольна тем что он решил посвятить меня в дело, потому что я ведь правда могу помочь. Может немного, может даже по итогу это толком ничего не даст, но я рада принять какое-то участие в его работе.
Конечно он не знает почему нельзя в танке! Потому что нет никаких аргументов, ну, если подумать, кто и что мне сможет сделать, если я правда в танке буду сидеть? Но достать его в любом случае было бы крайне не просто, так что эта идея отметается и так и так. Даже немного обидно как-то.
- Знаю, поэтому мне и нравится моя работа, наблюдательность в ней очень полезна, - довольно улыбаясь, проговариваю я. Это, конечно, в принципе не плохой навык, но мне самой нравится это чувство, ощущение что можешь заметить практически любую мелочь, сопоставить факты и решить головоломку без лишних усилий которые нужны другим, менее внимательным людям. А в этом деле, ещё и большую роль играет моё умение болтать, я знаю ка начти общий язык и втереться в доверие, потому мне и рассказывают то, что говорить не следует.
- Хорошо, - киваю я. Сделаю всё что смогу что бы ему помочь, и сделаю это с удовольствием. Конечно, поучаствовать в каком-нибудь рейде мне бы очень хотелось, но я же понимаю что Со Джун с ума из-за этого сходить будет.
На его слова о том что он боится что я сорвусь, я только понимающе качаю головой. Да, я тоже боюсь что могу сорваться. Очень хочется куда-нибудь влезть, поработать под прикрытием - особенно. Всё надеюсь что хоть может слежка за чьим-нибудь мужем или женой выдастся любопытная. Ну, типа, не просто походить, а внедриться куда-нибудь, в какое-то законное место, на работу к объекту, например. Это точно было бы интереснее чем просто с камерой в машине сидеть или по пятам ходить и ждать момента который нужно будет запечатлеть для клиента.
- Я подумаю над тем что бы ставить линзы и использовать грим, - немного подумав, проговариваю я. Обычно я только простую косметику использовала, ну, что бы выглядеть бледной и побитой жизнью. С гримом образ наркоманки может стать куда более убедительным, хотя думаю Кану подобная идея не понравится. Он же это говорит не к тому что бы я маскировалась лучше, а к тому что бы вообще больше так никогда не делала.
Я отвечаю на его поцелуй, нехотя приходится отстраниться, прежде чем переключить своё внимание на экран ноутбука и начать пролистывать фото, делать пометки на бумаге, потому что помимо Юджина, среди задержанных я нашла ещё парней которых наю, думаю отметить их не будет лишним в любом случае. Юджина я всё-таки тоже нахожу, а потом берусь за расшифровку графити. Этим мог бы и сам Со Джун заняться, но я заранее знаю что именно нужно искать, мне проще.
Прежде чем выйти из его кабинета приходится снова надеть плащ и не забыть его завязать что бы платье не было видно. Улыбаюсь когда он открывает для меня дверь и невольно смеюсь от его предложения поехать домой что бы я оделась, не переоделась, а именно оделась. Ну, меня это не удивляет, ведь для него это моё платье - не платье вовсе. Как не крути, а у меня есть ночная сорочка и она порядком скромнее и так легко не падает с плеч.
- Ладно, уговорил, но я надену что-нибудь что сама захочу, - покачав головой, улыбась, проговариваю я. - Но, конечно же, что-то более скромное, - что угодно более скромное чем это платье, просто у меня много коротких или открытых вещей которые я стараюсь не слишком часто надевать, ведь Кан от этого не в восторге.
- Мне нравится идея с обычным свиданием, я только за, - улыбаясь, добавляю я. Звучит заманчиво, если подумать, то настоящих свиданий у нас так и не было.
Поделиться142023-01-10 11:46:13
- Почему тебя невозможно переспорить? - чуть усмехнувшись, интересуюсь я у девушки. Я снова упираюсь в тупик! И чаще всего я именно просто сдаюсь, потому, что устаю искать альтернативные версии. Не потому, что она меня убеждает, но потому, что я не могу убедить её. Это больше меня не злит, но поражать не перестаёт.
- Давай в следующий раз какое-нибудь менее людное место выберем, - качнув головой, предлагаю я Олдридж. Это было слишком уж экстремально для меня. Может, если бы речь шла о незнакомых людях, я бы нервничал не так сильно. Хотя, пожалуй, знание о том, что подобные занятия в общественных местах карают по закону, меня в принципе ощутимо сдерживается. Но тут накладывается ещё и безответственное отношение к работе и тот факт, что нас кто-то может застукать. Понимаю, Саре всё это щекочет нервы. А что она скажет, если я заявлюсь к ней с подобными намерениями на её работу? Да, пожалуй, я определённо именно так и поступлю, пусть почувствует себя на моём месте. Эффект, конечно, был бы куда более ощутимым, если бы у неё были бы другие сотрудники в компании... так, значит, надо намекнуть ей, что стоит кого-то найти? Помощника какого-нибудь. Нетрадиционных предпочтений. Или сотрудницу, чтобы мне не пришлось переживать. Да, план немного не продуманный, в один этап явно не исполнишь, но ничего, меня это не останавливает.
- У тебя научился, - улыбаюсь одним уголком губ. Не сказать, что у меня и в самом деле всё схвачено, но с тех пор, как начал общаться с Сарой, я определённо куда дольше могу продолжать препираться и выкручиваться, опыта добавилось. Потому, что если Сару вообще как-то и можно одолеть, то только её же оружием. На моё молчание и закатывание глаз она вообще не останавливалась, а мои короткие раздраженные реплики только больше её раззадоривали. На самом деле я даже рад, что она не отстала от меня, когда я просил её об этом, потому, что понимаю, что моё собственное упрямство могло не дать нам сойтись. Конечно, в самом начале я бы не понял, что именно потерял. Наверное, не понял бы. Не знаю, не хочу об этом думать. Мне в принципе не нравятся варианты развития событий, где мы с Сарой могли бы быть не вместе. Это какое-то неправильное будущее.
- А мне нравишься ты, - отвечаю я девушке. Не могу сказать, что мне нравится её работа, это будет ложью. Работа, в целом, не плохая, тоже нужная. Не все дела может вести полиция, есть определённые правила, учитывая которые мы не можем браться за дело. В духе того, что проверка верности супруга - явно не подходящее дело для полиции, как, к примеру, и поиск пропавших совсем не дорогих, но важных для заявителя вещей. И тому подобное. И всё же это важно для обычных людей, а потому в таких ситуациях частные детективы могут прийти на помощь. И это здорово. Не здорово то, что в числе прочего Сара сталкивается с криминальными миром и систематически подвергает свою жизнь опасности. Было бы куда лучше, если бы она могла абстрагироваться от этого.
- И напарника, - вскинув одну бровь, подсказываю я девушке. Я не говорю, что она обязана этого человека повсюду с собой таскать. Но было бы неплохо, если бы с ней находился кто-то для прикрытия, на всякий случай. Кто-то, кто мог бы вмешаться, в случае возникновения опасности, и защитить её. Да, разумеется, я помню о том, что она и сама может о себе позаботиться, но ситуации бывают разными. И то, как дела обстоят сейчас, не внушает мне спокойствия. Но не могу же я бросить работу в полицейском участке, чтобы работать вместе с ней! То есть, могу, разумеется. Но разумнее будет просто найти помощника.
- Договорились, - улыбнувшись и кивнув, обещаю я Саре и надеюсь на то, что мне не придётся пожалеть об этом. Впрочем, она сказала, что это будет что-то поскромнее платья, так что, пожалуй, всё не так уж и плохо. По крайней мере если то, что она выберет, не будет грозить соскользнуть при неловком движении плеча, то я это переживу. Сегодня она ведь будет не одна, а вместе со мной, так что, надеюсь, этого будет достаточно для того, чтобы отбить у заинтересованных желание приблизиться к девушке. Потому, что если не отобьёт само, то этим займусь я.
- Что-то "обычное" у нас это почти странно, да? - усмехнувшись, уточняю я у девушки, прежде, чем поцеловать её в губы, а затем всё же занять водительское место и выехать с участка. - Как ни крути... почти все наши встречи были или опасными или как минимум странными, - я поворачиваю к ней голову, улыбаясь одним уголком губ.
- И надо бы как-нибудь заехать в больницу, сказать Мун Чо, что мы встречаемся. Хочу видеть его лицо в этот момент, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - он ведь правда губу раскатал... - я цокаю языком и морщусь, чувствуя, что меня это раздражает, даже при том, что я понимаю, что Сара не ответила бы ему взаимностью в любом случае. - Надеюсь, он уже перестал тебе написывать? Как там твоя подруга... Лита, вроде? Мне её даже жалко, - усмехаюсь, качнув головой. Как ни крути, мой братец - сущее наказание. Боюсь представить, чем таким она обязана Саре, что согласилась этого придурка отшить. Ну и, к тому же, я до сих пор не слышал подробностей, мне любопытно.
Поделиться152023-01-15 02:00:50
- Я с детства тренировалась отстаивать своё до победного, - смеясь, проговариваю я. Сама не знаю как так получается, да и я в принципе просто люблю спорить, ну, разумеется именно вот так спорить, без скандалов, криков, ругани, а именно один аргумент, против другого аргумента и так пока кто-нибудь не решит наконец-то сдаться. И, чаще всего, первая сдаюсь не я, а мой оппонент. При этом это ещё не значит что меня нельзя переспорить или что я всегда права. Разумеется это не так и не редко бывает что я ошибаюсь, конечно же, и если привести достаточно доводов о том что я не права, то, разумеется, я всё-таки отступлюсь от своей позиции.
- Фактически, в кабинете мы с тобой одни, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, от многолюдного зала нас отделяют стены, дверь и всё прочее, но я всё равно прекрасно понимаю что именно он имеет ввиду. - Но я подумаю над твоим предложением, - чуть покачав головой, всё же добавляю я. Не хочу и из этого разворачивать спор, но и пусть не расслабляется особо сильно. У меня масса идей по поводу того где и чем можно было бы заняться, кажется что Со Джун в этом плане какой-то уж слишком сдержанный что ли, хочется его немного раскрепостить. Да и я не вижу в этом ничего криминального. Нас ведь всё равно никто не увидел и, я уверенна, никто не услышал.
- Молодец, - улыбаясь, отзываюсь я на его слова о том что он у меня научился. Тут и не поспоришь, у меня тоже обычно все ходы наперёд продуманны что бы не оказаться в какой-нибудь щекотливой ситуации. Так что всё правильно. Очень разумный подход, как не крути.
- Оу, какой ты милый, - улыбаясь, не громко бормочу я, потянувшись к мужчине что бы быстро его чмокнуть. Понимаю что моя работа ему не по душе, уже много раз это обсуждали и мне нравится то как он решил сейчас обойти этот пунктик. Поверить не могу что мне пришлось столько времени ждать от него признания. Поверить не могу что сама столько времени всё только догадки строила о его чувствах, но не была в них уверена.
- Напарника? Уверен что потерпишь что рядом будет то и дело кто-то ошиваться? - улыбаясь, уточняю я. Не особо вижу в напарнике смысл. Ну, если только следить за объектом по очереди, так будет больше свободного времени когда у меня есть заказы, в то же время можно будет даже по несколько за раз брать, пока я слежу за одним, напарник ходит за другим и всё в таком духе. Это кажется даже удобным, но ведь Кан имеет ввиду что бы этот самый напарник постоянно меня сопровождал. А это уже, на мой взгляд, не слишком-то удобно.
- Да, есть такое, - улыбаясь, киваю я. У нас пока ничего "обычного" не было. Ну, мы в ресторан вместе ходили, когда он угощал меня кроликом, и в баре выпивали компанией, но обычной встречей это в самом деле очень трудно назвать. Постоянно происходило что-то странное. Так что невозможно с ним не согласиться по этому поводу.
- Даже очень странными, но забавными, чаще всего, по крайней мере, я этому даже рада, уж точно есть что вспомнить, - смеясь, проговариваю я. Конечно я не имею ничего против простого свидания, с учётом того сколько времени мы знакомы и что мы уже вместе, в этом есть даже что-то забавное, ведь пары обычно именно именно со свиданий начинают. А у нас вообще всё началось с того что я едва под пули не попала.
- Уверена он будет думать что ты "наныл" свидания со мной и я над тобой сжалилась, - смеясь, проговариваю я. По крайней мере из общения с его братом сложилось стойкое ощущение что он свято уверен в том что это именно Кан во мне заинтересован, а я держу его на расстоянии, но никак не наоборот. - Я думаю он не столько её раскатал, сколько это просто какой-то братский, соревновательный, интерес, - пожимая плечами, проговариваю я. Не думаю что я как-то всерьёз понравилась его брату. Или не хочу так думать, потому что отшивать родственника Со Джуна было бы как-то неловко. Мне и так было неловко что я решила подставить его и натравила на него Литу.
- Ну, он давно не писал на самом деле и тебе бы скорее жалеть своего брата, Лита умеет стряхивать спесь с мужиков, - поморщившись, не громко проговариваю я. Я подругу знаю, она может быть милой и, точно так же, если надо может быть тем ещё чудовищем, так что мне скорее Мун Чо жалко.
- Да и я твоему брату уже сказала что не заинтересована во встречах в виде свиданий, только в дружеском общении, - пожимая плечами, на всякий случай добавляю я. Не хочу что бы Со Джун переживал по этому поводу и злился на брата из-за его подкатов ко мне. Я всё равно не думаю что в них есть хоть капля серьёзности.
- Не подглядывай, - проговариваю я, когда мы приезжаем домой и я ухожу в комнату что бы переодеться. Хочется взять что-то провокационное, но в то же время такое, что бы Кан смог сдержать своё обещание не запрещать мне выходить в этом из дома. Приходится немного покопаться в шкафу прежде чем выйти из комнаты и предстать перед Со Джуном.
Поделиться162023-03-06 03:50:15
- И ты определённо достигла в этом мастерства, - я усмехаюсь и качаю головой. Порой это и в самом деле может раздражать, но, как бы это ни было нелогично, эта черта её характера - одна из причин, по которой я так её люблю. Она сводит меня с ума, я просто не могу оставаться безразличным или спокойным, когда общаюсь с Сарой. Она заставляет меня чувствовать себя живым.
- Обязательно подумай, - настоятельно прошу я Сару. Она же не думает, что я забуду, что обещал наказать её? Потому, что я помню об этом и я обязательно накажу, просто не прямо сейчас. Сперва надо хорошенько обдумать всё, чтобы наказание имело смысл и дало результат. Тем более, что мне нужно именно донести до неё мысль, что она была не права, а не как-то её обидеть. Этого я точно не хочу. У меня уже есть кое-какие мысли на этот счёт, но необходимо всё отшлифовать. Думаю, у меня есть на это время.
- Ну, вроде того, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, прежде, чем ответить на её короткий поцелуй. Хочу ещё. Мне определённо мало. Но у меня хватит выдержки, чтобы добраться до дома, прежде, чем перейти к "сладкому". А от у Сары, очевидно, с терпением есть некоторые проблемы. Или это скорее проблемы с тем, что я скажу, что что-то такое делать нельзя, а ей просто принципиально делать то, что я запрещаю?
- Я всё же предпочёл бы, чтобы они были более спокойными, - я улыбаюсь одним уголком губ. Жутко думать о том, с чего мы начали. Об этой истории с красным платьем. Да я даже случай с работой под прикрытием считаю довольно опасным! Знаю, что Сара со мной не согласится по многим пунктам, но от того, что она так беззаботно относится к своей жизни, я не могу начать думать так же. Это не правильно! Не хочу, чтобы она подвергала себя опасности. И уж тем более я не хочу быть тем, из-за кого она рискует своим здоровьем и даже жизнью. Я не смогу жить, зная, что она пострадала из-за меня.
- Меня поражает, что абсолютно у всех есть представление о том, что именно между нами происходит и никто из них не знает, как всё было на самом деле, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Но да, она права. Уверена, Мун Чо именно так и думает. Хотя, пожалуй, если бы я смотрел на нас со стороны, то тоже скорее решил бы, что это у меня нет никаких шансов, а не наоборот. Вот только это никогда не было так в полной мере. Сара всегда меня притягивала, пусть я и не отдавал себе отчёта по началу, почему именно это происходит. В любом случае, я определённо не был к ней равнодушен. Не уверен, что это вообще возможно.
- Ты - не предмет для соревнований, - я вскидываю брови вверх, - хочу, чтобы ты сказала ему, что ты моя.
Да, для меня это важно. Он вечно меня раздражает и считает, что ему удаётся заткнуть меня за пояс. Возможно, это не совсем правильно, но мне и правда хочется похвастаться тем, что мы вместе. Надеюсь, Сара не видит в этом ничего плохого.
- Вот ещё, - я усмехаюсь и качаю головой, - я благословляю её воспитать из него нормального человека, потому, что маме, кажется, это удалось не в полной мере.
Не хочу как-то задеть её, но, как по мне, её система дала сбой на Мун Чо и Сон А. Они явно выросли непослушными и дико шкодливыми. Не знаю, кто сможет усмирить мою сестрицу, но если Сара нашла кого-то, кто может справиться с младшим оболтусом, то я только рад. Хотелось бы, чтобы он вел себя как нормальный человек. Я всегда думал, что у него нет никаких шансов, раз даже серьёзный выбор профессии этого не изменил, но вдруг ещё не всё потеряно?
- Хорошо, - я улыбаюсь, оставаясь в коридоре и отходя к зеркалу, чтобы убедиться в том, что в таком виде можно идти в ресторан. Лучше бы, конечно, водолазку сменить на рубашку, но, в остальном, выглядит прилично. Пиджак чистый, кажется, не слишком помялся. Тем более, уверен, Сара непременно выберет что-то красивое, так что мне хотелось бы соответствовать ей. Переоденусь, когда она вернётся. Так что я снимаю пиджак, вешая его на крючок, чтобы не слишком с этим затягивать. Мы ведь в ресторан собрались.
Правда, когда девушка выходит в коридор, я моментально забываю о рубашке.
- Разрываюсь между желанием открутить тебе голову за откровенный наряд и сказать, что ты выглядишь просто великолепно, - произношу, не отрывая от девушки взгляда и только потом понимаю, что сказал это вслух.
- Да, к чёрту, - шепчу я, а затем снимаю с себя водолазку, наступая на девушку, чтобы уже в следующий момент прижать её к стене, увлекая в поцелуй. Кусаю её губы, проходя ладонями по стройной фигуре, сжимая упругую грудь через ткань платья. Разворачиваю Сару спиной к себе, целуя её шею и плечи, опускаю бретельки вниз, а вслед за ним стягиваю и сам наряд, чтобы опять прижаться к ней, шумно вдыхая носом запах её волос. Толкаюсь внутрь, сдвинув в сторону ткань кружевных трусиков, рывком заполняю её собой, начиная двигаться внутри. Сжимаю одной рукой её грудь, а второй разворачиваю её голову в бок, чтобы вернуться к поцелую. Не спешу отпустить, слегка сжимая пальцы на её шее. Есть что-то безумно приятное в том, чтобы чувствовать её учащающийся пульс под своей ладонью в этот момент.
Поделиться172023-03-06 03:50:59
- Я стараюсь достигнуть мастерства во всём за что берусь, - смеясь, проговариваю я. Хотя это вроде как и не совсем шутка. Впрочем, искусство спорить - это не что-то такое чему я целенаправленно училась, тут уж скорее талант. Но мне нравится что он оценил мои способности. Это приятно, даже немного льстит. Мне нравится что я могу его переспорить, он такой милый когда наконец-то сдаётся под натиском моих доводов или умения перекручивать слова как мне удобно.
- Может мне составить список возможных мест и дать тебе на одобрение? С вариантами пометок "категорически нет" "возможно, но вряд ли" и "ну, ладно, уговорила"? - не собираюсь такой список делать, да и что-то мне подсказывает, что первых двух пометок будет больше всего. Хотя, если подумать, у меня самой нет никаких особых идей по этому поводу. Ну, я сама не считаю уместным заниматься чем-то таким в общественных местах, тут мы хотя бы в его кабинете, закрытое пространство, да и дверь вовсе можно запереть, главное просто не шуметь. В варианте с машиной, её ещё припарковать нужно там где не будет никакого риска оказаться замеченными. А вот всякие туалеты или примерочные - сразу мимо, я в таком месте, скорее всего, даже настроиться на нужный лад не смогу!
- Ну, главное что бы не опасными, - покачав головой, добавляю я. Пусть будут странными, мне нравится, в этом есть что-то забавное, я не против и капельки опасности, но только капельки, когда риск минимален и это риск не погибнуть, а просто оказаться в неловком положение. Потому что стресса мне хватило когда я узнала что он пулю словил. Да и Кан достаточно успел понервничать, когда, например, думал что я вовсе умерла или когда решила залезть в подвал серийной убийцы. Хорошо что её посадили.
- И это очень забавно, потому что, как ни пытайся, а ты всё равно никому и ничего не докажешь по поводу того как всё обстоит на самом деле, - смеясь, проговариваю я. Уверена что его брат просто не поверит, а почти все в участке даже толком слушать не станут, ведь они и так свято уверены в том что мы уже давно встречаемся. Для большинства в тот момент когда мы по настоящему сошлись, вообще ничего толком не изменилось. Ну. может быть только тот момент что Со Джун перестал говорить что мы не вместе.
- Я скажу, не волнуйся, - улыбаясь, проговариваю я. Раньше у меня, можно сказать, такого права не было. Ну, было бы странно говорить что я его, с учётом того что он сам отрицал что мы вместе. А теперь... Теперь всё официально и мне в это до сих пор не верится.
- Я ей это передам, - смеясь, соглашаюсь я. Ну, Лите, он вроде как понравился, как не крути, а брат Кана действительно хорош собой. Со Джун нравится мне больше, но нельзя отрицать тот факт что Мун Чо очень красив. Просто в отличии от старшего брата он об этом хорошо осведомлён и активно этим пользуется. И может быть у него были бы даже какие-то шансы, если бы я не встретила Кана раньше. Хотя, я сама не особо люблю слишком самовлюблённых парней.
- Ну, он как минимум длиннее чем красное платье, - улыбаясь, проговариваю я, чувствуя что немного смущаюсь когда он говорит что выгляжу я великолепно. Это ведь всё для него. Мне приятно то как он на меня смотрит, мнение остальных меня особо не интересует. Внимание мне льстит, но это ничто по сравнению с приятными ощущениями которые возникают когда Со Джун говорит что я хорошо выгляжу. Я даже немного удивляюсь, когда он вдруг решает раздеться и стремительно приближается. Удивляюсь, но совершенно не имею ничего против, потому охотно отвечаю на поцелуй, чувствуя как быстро завожусь от его страсти и натиска. Головокружительно приятно чувствовать всё это, невольно улыбаюсь когда он меня кусает. Кан обычно такой сдержанный, спокойный, даже немного чопорный, так что ощущать и видеть каким он может быть когда немного отпускает тормоза - потрясающе.
Шумно выдыхаю, когда он разворачивает меня и прижимает к стене, прикрываю от наслаждения глаза, когда он целует меня, не мешаю платью упасть на пол. Мне определённо нравится одежда которую легко можно снять. И мне точно нравится то что мужчина делает дальше. Его горячее дыхание, прикосновения, я вздрагиваю когда он толкается в меня, чувствую как заполняет меня, как всё внутри сжимается от наслаждения и напряжения. Я чуть приоткрываю губы, томно простонав от удовольствия. Поворачиваю голову, подчиняясь ему. Отвечать на поцелуй когда меня охватил жар совсем не просто, но и отстраняться мне точно не хочется. Чувствую его пальцы на своей шее, то как он сжимает мою грудь, как набирает темп и просто не выдерживаю. Сдаюсь первой, чуть прикусывая его губу в момент когда оргазм проносится по телу заставляя меня мелко дрожать и лишая возможности сделать вдох.
Поделиться182023-03-06 03:51:11
- М-м, - протягиваю я, и, подумав, киваю, - я люблю списки. Составь.
Или, точнее было бы сказать, что я не люблю сюрпризы. Особенно те, которые заставляют меня чувствовать себя неловко или волноваться за девушку. Так что если мы заранее обсудим места и определим, что именно будет под запретом, так будет лучше. Есть правда небольшая вероятность того, что в итоге Сара использует этот список против меня. В духе того, что в первую очередь станет соблазнять меня именно там, где я отмечу "ни за что". И как мне этого избежать? Иногда кажется, что перехитрить её невозможно. Мне хочется думать, что в следующий раз я не поддамся и смогу держать ситуацию под своим контролем, но когда рядом появляется она, все планы рушатся. Я знаю, иногда она прислушивается ко мне, но я не знаю, как сделать так, чтобы она делала это постоянно, а не только по какому-то своему особому усмотрению. Не могу же я злиться и ругаться каждый раз, как хочу добиться своего?
- На самом деле меня волнует только то, о чем думаешь ты, - улыбаюсь я девушке. Я не скажу, что отказался бы, если бы моё окружение перестало за меня додумывать, что происходит в моей личной жизни. Но, с другой стороны, на то она и личная, что нечего им знать детали. Су Ёлю, конечно, было бы неплохо всё объяснить по порядку, потому, что, как ни крути, он мой друг и было бы не честно держать его в неведении и дальше. Правда, тут есть опасения, что он воспламенится, если я начну вдаваться в подробности, а ведь без них рассказ будет не полным!
- Спина всё ещё открытая и нет лифчика, - возражаю я девушке. Длина у юбки нормальная. А вот верх такой же откровенный, если не больше. Там хотя бы со спины какая-то ткань есть, а тут ничего! И всё же выглядит просто безумно соблазнительно, так что я не могу устоять, да и не вижу смысла. Мы сейчас дома, можно делать всё, что захочется.
Чувствую, как она напрягается и вздрагивает, когда удовольствие достигает своего пика. Не останавливаюсь и не отпускаю её, продолжая двигаться внутри. Лишь позволяю ей отстраниться, чтобы она могла дышать свободнее. Касаюсь губами её шеи, слегка прикусывая и заглушая стон, прижимаясь к её коже. Опускаю обе руки на её бёдра, крепко сжимая и подталкивая к себе навстречу. Меня всё ещё смущают такие вещи, но когда я чувствую, что Саре нравится то, что я делаю, становится немного проще позволить себе действовать свободнее, немного грубее. До сих пор не могу понять, как это может доставлять ей удовольствие, но я знаю, чувствую, что она не врёт мне. Да и зачем бы ей врать о таких вещах?
Делаю ещё несколько сильных толчков, прежде, чем остановиться внутри, кончив в неё. Шумно выдыхаю со стоном, чувствуя, как она вновь сжимается на моём члене и мелко дрожит от удовольствия. Прижимаю девушку к себе, обнимая за пояс и мягко целую в щёку.
- Всё ещё хочу отвезти тебя в ресторан, - шепотом сообщаю Саре и опять целую в щёку. Отстраняюсь, чтобы поправить брюки и поднять её платье с пола, помогая надеть обратно. Разворачиваю её к себе лицом, оглядывая. Так, вроде ничего не помялось. Поправляю бретельки на платье и выбившиеся из прически прядки. Опускаю ладони на талию и притягиваю девушку к себе, наклоняясь, чтобы поцеловать.
- Я бы вообще никогда из дома не выходил, - шепчу её в губы и нехотя отстраняюсь.
- Мама интересуется, когда будет ужин, о котором ты говорила, - вспомнив, сообщаю я девушке, когда мы всё же выходим из дома и садимся в машину. Я выезжаю на дорогу, понимая, что слишком отвлёкся, чтобы убедить её одеть что-то поскромнее или хотя бы накинуть что-то сверху. Впрочем, ранее я согласился, что она сможет выбрать наряд сама. Просто, наверное, никогда не привыкну, что она может выглядеть настолько сексуально. Пожалуй, меня бы больше устроило, если бы она везде ходила в образе наркоманки, в этих бесформенных вещах, а наряжалась во что-то красивое только для меня. Но, в то же время, я понимаю, что это было бы неправильно по отношению к Саре. Просто не могу не думать о том, что кто-то и в самом деле решит, что она слишком хороша для меня и попытается отнять. Не знаю, это больше страх потерять её или неуверенность в себе, но избавиться от этого куда сложнее, чем кажется.
- Есть, правда, вероятность, что она притащит с собой Мун Чо и Сон А, - тяжело вздыхая и виновато улыбаясь, сообщаю я девушке, - мы же всё-таки переехали... они хотят посмотреть. Но, конечно, больше сунуть свой нос не в свои дела, - бубню я, поглядывая на дорогу.
- Не позвать Су Ёля я не могу, мама с бабушкой его очень любят... он возьмёт Энди... в общем, похоже, придётся организовывать полноценный банкет, - я шумно вдыхаю и ненадолго прикрываю глаза, прежде, чем перевести взгляд на девушку.
- Скажи, что ты тоже в ужасе, - прошу я её.
Поделиться192023-03-06 03:51:20
Над списком я действительно подумаю, так что Это была не совсем шутка, идея немного странная но почему бы и нет? Мне кажется что будет забавно понаблюдать за реакцией Со Джуна на некоторые варианты. Уверена он будет в шоке. Ну, может будет закатывать глаза и осуждающе на меня смотреть. В любом случае, если правда займусь подобным списком, то непременно запишу туда пару странных вариантов которые не смогу оставить его равнодушным. Ну, это помимо реальных вариантов. Хотя тут ещё подумать нужно. Кажется список будет состоять всего-то из пары пунктов. Я не так прогрессивна в этих вопросах как может показаться на первый взгляд. Мне просто нравится смущать его. Это мило, во многом забавно, не говоря уже о том, что я просто всё никак не могу привыкнуть к тому что мы всё-таки вместе. Что всё по настоящему, будто бы ещё вчера он морозился и настаивал на том что бы я лично сказала Су Ёлю о том что между нами ничего нет.
- Да кому он вообще нужен? Не удобная штука, - чуть поморщившись, проговариваю я. Ну, я правда их не особо жалую и да, у меня действительно много нарядов не подразумевающих под собой ношение верхней части нижнего белья. Меня это особо никогда не смущало. И в открытой спине ничего дурного я не вижу. Да и Кан не видит, платье ему нравится, я это знаю, это совершенно очевидно по его реакции. И я рада тому что он настолько высоко оценил мой наряд. Так высоко что у меня от удовольствия дрожат колени. Стоять становится трудно, но падать я точно не собираюсь, если только потом, когда окончательно выбьюсь из сил. Я не сдерживаю стонов, когда ощущения набирают обороты снова, кусаю губы от сильного напряжения внизу живота. Не сдерживаю вскрика в тот момент когда ощущения снова переливаются через край. Я даже не ожидала от Кана чего-то подобного. Он был даже... Даже немного груб, что ему совершенно не свойственно. Мне не вполне понятно сделал он это для меня, потому что я делала намёки на то что меня такие вещи не смущают или он просто дал себе волю, так сказать, но мне нравится что он понемногу раскрепощается. Мне хочется быть уверенной в том что всё это приносит удовольствие не только мне, но и ему.
- Точно, я ведь не просто так переоделась, - улыбаясь, вспоминаю я. Приятно что он сам решил позаботится о том что бы вернуть моё платье на место. Впрочем, одевается оно так же легко как и снимается и я понимаю что именно это Со Джуна в нём и не устраивает. Обнимаю его за пояс, чувствуя что без опоры стою не слишком-то уверенно. Коленки дрожат и это так... Так приятно на самом деле. Волнительно, он меня просто с ума сводит во всех смыслах и мне это очень нравится! Отвечаю на его поцелуй и чуть киваю когда он говорит о том что вообще из дома не выходил бы. Так забавно слышать что-то подобное от него. Он же такой скромный. Я плохо на него влияю, определённо, но не думаю что он против.
- Когда угодно, ну, каких-то неотложных дел у меня нет, так что, я думаю, на следующих выходных вполне можно организовать, - я помню об ужине, на самом деле, думала что он пройдёт куда раньше, но постоянно происходило что-то что от него немного отвлекало и все планы то и дело переносились. Да и Со Джун ведь был не в восторге от этой идеи, потому что его бабушка и мама, очевидно, раньше него самого и раньше меня поняли что у него всё-таки есть ко мне чувства. Я то свои практически не скрывала. Может, разве что, не так прямо о них говорила.
- Да я ведь совсем не против, это будет что-то вроде семейного ужина, так и планировалось изначально, правда тогда ты решил не посвящать меня в тот факт что у тебя ещё и брат с сестрой есть, - усмехаясь, проговариваю я. Ноги немного подгибаются, но до машины мы доходим без каких-то сложностей. Меня перспектива повидаться с его родственниками ничуть не пугает, Места у нас должно хватить на всех.
- Ну, если Су Ёль не решит помимо Энди привести ещё своих родителей, то, я думаю, всех сможем рассадить, правда готовить нужно будет определённо много, - округляя глаза, проговариваю я. Впрочем, я думаю что смогу попросить Энди присоединиться и помочь мне с готовкой. И ведь готовить самой - принципиально, я хочу что бы его мама и бабушка оценили мои труды, хочу им понравится. Знаю что вроде бы и так хорошее впечатление произвела, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу закрепить результат.
- Я в ужасе только от того что придётся провести на кухне целый день, но в остальном, думаю, будет весело, хотя при твоих родных не получится мучить Су Ёля всякими неловкими разговорами, - покачав головой, с сожалением добавляю я.
Поделиться202023-03-06 03:51:44
- Да, у нас была какая-то цель, - усмехнувшись, подтверждаю я слова Сары. Я не забыл о ресторане, просто когда она вышла в этом неприлично открытом платье, я предпочёл отодвинуть поездку на дальний план и сделать это было совсем не сложно. Куда сложнее было бы сдержать слово и поехать сразу на ужин, но я понимал, что тогда весь вечер только и буду думать о том, как мы вернёмся домой и я сорву с неё этот наряд, и, пожалуй, если бы пришлось ждать, то платье и в самом деле могло бы пострадать. Так что я вроде как позаботился о сохранности её одежды. Порой я чувствую себя неловко из-за того, насколько озабоченно веду себя в её обществе, но тот факт, что Саре это нравится, позволяет мне успокоиться и перестать зацикливаться на том, что раньше так сильно смущало. Я понимаю, что Сара другая, она отличается от моих прежних женщин, и мне нравится то, какая она. Я всё ещё не уверен в том, что это не попытка упасть в крайность противоположную той, в которой я был замкнут до этого, но даже если и так, то на этот раз всё просто безумно приятно. Не могу понять, как я так долго держался от неё на расстоянии, и почему это вообще казалось разумным и возможным.
- Было бы здорово, - улыбаюсь я ей, - то, что ты ладишь с моей семьёй... для меня это много значит.
Это странно, но не смотря на то, что жен у меня было аж три, Сара и в самом деле единственная, кто действительно нравится моей маме. Не знаю, в чем именно дело. Может, в том, что она видела, что в предыдущих отношениях я не был собой, в чем-то себе отказывал, как-то себя сковывал, видела то, что не видел я сам. То, что, по сути, я не был счастлив, не в полной мере уж точно. Но я рад, что они сразу поладили, особенно теперь, когда мы с Олдридж, наконец, сошлись.
- Я бы с удовольствием до сих пор держал тебя в неведении, - пару раз покивав головой, заверяю я девушку. - И нет, мне не стыдно. Ну, ты же их видела? Это просто цирк на выезде. А вдруг они бы тебя спугнули?
Я улыбаюсь. Понимаю, конечно, что мои дурацкие братец с сестрой не смогли бы рассорить нас, даже если бы очень постарались, просто потому, что в отношениях Сара со мной, а не с ними. Но мне и правда бывает за них стыдно, это не шутка и не преувеличение. Я их люблю, искренне, но порой очень хочется сделать вид, что я их не знаю. И ведь они каждый раз делают всё, чтобы это желание не менялось. Я надеюсь, что когда-нибудь они оба всё же повзрослеют, но, увы, это до сих пор не произошло. В то же время хорошо, что Сара уже знает о них и успела познакомиться раньше со многими из их заскоков, так что хаотичный семейный ужин, который нам предстоит, не станет для неё шокирующим открытием. Можно сказать, что она подготовлена. Я постараюсь, конечно, сделать всё, чтобы сдержать их, но чаще всего контроль ситуации попросту не в моей власти. Отец ещё как-то мог угомонить их, но с тех пор, как его не стало, некому их пристыдить. Мама с бабушкой слишком уж их любят, чтобы прикрикнуть, когда следовало бы.
- Для его родителей пока рановато, - чуть поджав губы, замечаю я, - они ведь не в курсе, что он любит Энди, и, что, кажется, у Сон А тоже кто-то есть... как помнишь, они уверены, что эти двое должны пожениться, - я хмыкаю. Дурость, как по мне, но кто я, чтобы это объяснять родителям? Эти двое уже достаточно взрослые, чтобы отстоять свою позицию и право встречаться с теми, с кем они хотят. Предпочитают продолжать притворяться, что это не так - пожалуйста.
- Кстати, - я чуть поджимаю губы, - ведь если подумать, я не уверен на счёт Энди. Как он её маме с бабушкой представит?
Я качаю головой и вздыхаю. Ладно. Очень рад, что это не моя головная боль, а Су Ёлю могу только удачи пожелать. Энди порой меня до нервного тика доводит своей потрясающей логикой. Она вроде не плохая, на работе на неё можно положиться, но я не знаю, как вёл бы себя, если бы оказался на месте Рю.
- Мы можем заказать доставку, - пожимая плечами, предлагаю я девушке, - или я помогу тебе. И Рю можно запрячь.
В любом случае не считаю, что она обязана весь вечер стоять у плиты. Если девушка захочет сама готовить, то я охотно присоединюсь к ней. Я не из тех, кто сидит и ждёт, пока остальные всё подготовят, не смотря на то, что чаще всего подготовка к семейным мероприятиям нагоняет на меня зелёную тоску. Но этот вечер - другое дело. И я правда хочу, чтобы мы все собрались. Хочу представить им Сару, официально. Мне не важно, что все и так уже всё знают и имеют на этот счёт своё мнение. Это будет наш первый семейный ужин. И это здорово.
- Это точно, - подтверждаю я, покивав головой. Мама с бабушкой шутки в адрес Су Ёля не одобрят, потому, что по воспитанию они куда ближе к нему, чем к Саре, так что их тоже будут жутко смущать подобные вещи.
- Но мы всегда можем устроить продолжение банкета и загнать его в угол, - предлагаю я девушке, растянув губы в хитрой улыбке. Я торможу машину на парковке ресторана и тянусь к Саре, чтобы поцеловать её. Жаль, что окна не тонированные, я бы здесь задержался... И всё же приходится выйти из машины, и, подав ей руку, отправиться в ресторан. Ничего, у нас ещё будет время вечером, когда вернёмся.