(графическое оформление по желанию)
my heart won't heal
Юэн Карлайл & Ли Сан
дата отыгрыша
краткое описание
my heart won't heal
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-12-16 02:44:07
Поделиться22022-12-16 02:44:18
Почему бы не дать мне возможность делать то, что я хочу? Ну, или не делать ничего. В конце-то концов, у отца столько сотрудников, что мог бы уже успокоиться. У него хватает людей, которых нужно чем-то занять, чего ещё и до меня докапываться? Я же не прошу нечто невероятное. Просто оставить меня в покое. Но нет, вцепился как клещ. Тебе нужно начать работать, причем быстрее, тем лучше, и ещё не кем-нибудь, а простым официантом. То есть, у него ресторанный бизнес, а мне с низов начинать? А какой тогда смысл иметь отца в начальстве? И почему именно эта сфера? Может, я чем-то другим хочу заниматься. Просто ещё не понял, чем именно. Да и как понять, если он постоянно на мозги капает? Попробуй тут, сосредоточься в такой обстановке. Вот у меня и не получается.
Конечно, я мог бы решить эту проблему кардинальными мерами. Просто ушел бы из дома, отказался бы от карточки, от машины, дорогого компа, в общем от всего, что создаёт комфорт и покупается за отцовские деньги. Наверное, тогда он позволил бы мне делать то, что я хочу. Но проблема в том, что тогда всё равно пришлось бы работать на какой-нибудь низкооплачиваемой и абсолютно дурацкой должности. Так что выбирая между этими двумя вариантами, я всё же предпочту тот, где мои вещи остаются при мне.
Я избегаю начала работы сколько могу, но в итоге злополучный день всё же настаёт. Приходится встать по будильнику, потому, что сам я привык спать по пол дня. Проснуться, одеться и поехать к одному из отцовских ресторанов, что ближе всего дома. По пути я покупаю себе кофе и с недовольной миной захожу внутрь помещения.
Здороваюсь с остальными сотрудниками. Думаю, не помешает познакомиться и наладить дружеские отношения. Во многом не хочу куда-то устраиваться, потому, что не хочу чьи-то приказы выполнять. Надо бы найти того, кто тут главный и произвести впечатление. Если буду в друзьях у него числиться, то всё будет значительно проще. По крайней мере я на это рассчитываю, потому, что у меня нет никакого желания ходить по струнке и отчитываться за каждое своё действие. Побуду тут некоторое время, пока отец не угомонится, а потом уволюсь и всё. Обычно он остывает за пару недель. Думаю, это я смогу выдержать. В идеале бы, конечно, за это время успеть придумать какую-то альтернативу, в духе того, чем я бы хотел заниматься или чему учиться. Но проблема в том, что я не хочу вообще ничего. Мне нравится играть в компьютерные игры, на этом всё. Да и если так задуматься, в целом, ничего из того, что интересовало меня по жизни не может сойти за работу, за которую платили бы деньги. Откуда взять мечту? Поспрашивать, что ли, кто чем заниматься хотел бы, да выбрать самый приемлемый вариант?
Я переодеваюсь в форму. Ну, точнее, просто повязываю фирменный фартук и вешаю на рубашку бейджик с именем, отправляясь в зал за одним из официантов, в пол уха слушая то, что он говорит и периодически переводя тему на что-то постороннее. Это всё, конечно, здорово, но я всё равно не запомню, даже если буду очень внимательно слушать. Да и скучно ведь, так и стоя заснуть можно, тем более, что я ещё и не выспался. Я запоминаю то, что кажется самым важным, вроде того, что гостям надо улыбаться, и что хамить им нельзя, даже если они сами напрашиваются и очень хочется. Глупость какая-то, но да ладно.
Конечно, к гостям меня с ходу не пускают. Поручают по мелочи помогать официантам и вручают меню, чтобы я его изучал. Это же просто набор слов, к тому же бессмысленный, как мне всё это запомнить? Я пролистываю пару страниц и чувствую, что у меня уже голова гудеть начинает. Кто вообще эту чушь придумал? Да и зачем мне знать что в состав входит? Гости что, читать не умеют? Пусть добавят в меню максимально подробное описание и избавят официантов от этой бесполезной обязанности. Поговорить об этом с отцом, что ли?
Быстро устаю, так что устраиваюсь на кухне, найдя куда пристроить ноги, чтобы сидеть было удобнее. Беру в руки меню, чтобы делать вид, что старательно изучаю его, внутрь кладу мобильный, и, сунув в ухо один беспроводной наушник - так, чтобы его не было видно со стороны, включаю себе на телефоне сериал. Лучшего способа скоротать время здесь всё равно не найдётся. Мобильная версия игры не удобная, да и мне всё равно потребовалось бы общаться, а это сделать незаметно уже не получится.
Поделиться32022-12-25 00:09:29
Устраиваясь на работу, я предполагала что на мне будут только обязанности управляющего, мне и в голову не приходило что владелец заведения может решить что будет хорошей идеей спихнуть на меня перевоспитание своего нерадивого чада. Разве я похожа на няньку? Мне вот казалось что совсем нет. Тем не менее отказать ведь я тоже не могу. Это же босс приказал, а он тот ещё самодур. Не говоря уже о том что мне дали добро на то что бы кошмарить парня так же как и любых других стажёров, можно даже немного посильнее, ну, что бы не расслаблялся. Наказывать по всей строгости и, если вдруг, в порядке бреда, будут какие-то успехи, то вознаграждать за них. Уж не знаю что у них в семье происходит, но, как по мне, так надо было раньше заниматься воспитанием парня, а то ему уже двадцать шесть, а отец только сейчас задумался о том что парень от рук отбился и надо бы как-то заставить перестать сидеть на месте и начать работать.
Само собой я осознаю что будет очевидно не просто. У него уж больно скучающий вид. Я не спешу познакомится со стажёром, поручила его одному из официантов. Пит обычно не плохо их натаскивает, спуска не даёт, не прикрывает и если что-то идёт не так не стесняется высказаться самому стажёру, ну и мне за одно. Как не крути, а другого официанта за авторитет почему-то особо не считают и могут прислушаться если всё то же самое выскажет уже кто-то из вышестоящего руководства.
Мне самой как правило одного взгляда достаточно что бы понять по какому сценарию всё будет разворачиваться. Только тут есть загвоздка, этот парень не может просто решить что ничерта не потянет и уволится, потому что насколько я поняла, его отец перекрыл ему доступ к кредитке решив что на первых парах он должен тратить только то, что заработает здесь. И уже если хорошо себя проявит, то его наградят картой обратно. В любом случае, по его виду легко сказать что он будет искать возможности слиться с работы. Но мне ведь разрешили без стеснения кошмарить! Так что когда ко мне подходит Пит и с тяжёлым вздохом сообщает о том что приборы и бокалы не натёрты, а стажёра не слышно и не видно уже минут двадцать как минимум, я решаю отправится на его поиски. Само собой тут не так уж и много мест где можно спокойно посидеть в тишине. И, как бы, перерывы не возброняются, но не такие что отсутствуешь уже действительно долго, пока твои коллеги за тебя отдуваются, не говоря уже о том, что насколько я поняла он не предупредил о том что ушёл.
Я заглядываю на склад на кухне, все обычно именно там сидят, есть место и довольно спокойно. Можно ещё в раздевалке поторчать, но в выходные дни не трезвые посетители часто путают её с туалетом и то и дело заглядывают внутрь. Я подхожу так, что парень сразу меня не замечает и не смотря на меню, быстро понимаю что он сейчас не его чтением увлечён. Так что просто тянусь к выключателю что бы включить свет на складе и убедится в том что он тупит в телефон, потому что, ну, не замечала раньше что бы меню вот так светилось.
- Мистер Карлайл, как проходит ваш рабочий день? Вижу вы притомились? - вскинув брови, почти сочувствующе уточняю я. Не так уж и много времени прошло с момента начала рабочего дня, а он уже всё? Сдулся что ли?
- Вам стоило, как минимум, предупредить о том что отлучитесь, - я говорю мягко, мне интересно, он в курсе того что от моего расположения к нему зависит его зарплата? А от расположения к нему других официантов зависит получит он сегодня чаевые или нет. Пока он их уж точно не заработал, скорее заработал штраф, но я не люблю сразу начинать с дурной ноты, модно ограничится предупреждением. А уже после него можно перейти к наказанию долларом. Он ведь сам должен быть заинтересован в работе. Мне трудно себе представить что бы я делала на его месте, но, наверное, на первых парах как раз лезла бы из кожи вон что бы показать какая я молодец и пока есть силы отбить свою карту и уже с ней расслабляться дальше. А он как-то даже и не старается на мой взгляд. Думает что я ему ничего не скажу? Планирует отсидеться пока отец не успокоится? Будет забавно если он не знает о том что я предупреждена о том кто он и что с ним можно быть даже построже чем с остальными.
Поделиться42023-01-10 11:49:08
Я не отвлекаюсь от сериала даже в тот момент, когда в помещении гаснет свет. Ну, отключили и отключили, мне-то какая разница? Для того, чтобы смотреть серию, свет совсем не нужен, телефон отлично держит заряд. Тем не менее я всё же поднимаю взгляд, когда кто-то заговаривает со мной и включает свет обратно. Изгибаю одну бровь в вопросе, уставляясь на незнакомку. Один уголок губ невольно ползёт вверх. А она хорошенькая. Работает здесь? Полагаю, что так, раз уж она обратилась ко мне по фамилии. Интересно, кто она? Одна из официанток? Или кто-то из поваров? Не заметил её в зале. Но не сказать, что я пристально смотрел по сторонам. Честно говоря, я не заметил бы даже если бы рабочий состав ресторана сменялся бы каждые пять минут и со мной каждый раз разговаривали бы разные люди, потому, что мне нет дела до того, что происходит здесь. Для меня всё это просто способ переждать бурю, не более того. Тем не менее, незнакомка заговаривает со мной, так что придётся отвлечься и ответить ей. Не хочу пропустить, что будет дальше, поэтому жму паузу на экране и свешиваю ноги вниз.
- Мистер Карлайл - это мой отец. Можешь называть меня просто Юэн, - подмигнув девушке, предлагаю я. И юбка короткая. Ножки у неё определённо что надо. Почему у отца не модельный бизнес, например? Я мог бы быть фотографом или модельером. Намоделировал бы с такими моделями всякого... так, ладно, я немного отвлёкся. Что она там говорила? Притомился ли я? О, да, определённо, это можно назвать самым скучным днём за последнее время, как тут не устать?
- Если только немного, - продолжая улыбаться, отвечаю я ей. Не хочу выглядеть размазнёй и хлюпиком. В целом, мне вообще всё равно, что обо мне подумают, но она симпатичная, я хочу с ней пофлиртовать, а образ жалкого слабака мало играет на руку в таких вопросах.
- Да... да, стоило, - подумав, киваю я, соглашаясь с ней. Поднимаюсь на ноги, выключая телефон и пряча его в задний карман брюк. Подхожу ближе к девушке, уставляясь на её бейджик. Он какой-то другой, не как у остальных официантов. У поваров я вообще бейджиков не заметил. У отца есть хостес? Не знал об этом. Чего сразу не сказал? Я бы определённо заинтересовался больше.
- Но я новенький, ещё не знаю всех правил, - растягивая губы в улыбке, объясняю я ей. Если честно, не хочу говорить о работе, но не могу же вот так, в открытую, сразу перейти к тому, чтобы спросить её номер и чем она занимается после смены. Конечно, если сказать о том, кто именно мой отец, то это сильно повысит шансы на положительную реакцию, и всё же, фамилию я уже назвал. Она может не знать, кто владелец ресторана, может решить, что я просто однофамилец. Не хочу вдаваться в объяснения, это будет выглядеть уже нелепо. Так что если она знает чей я сын - она уже впечатлена, если не знает - ничего, справлюсь и своими силами.
- Быть может, вы поможете мне влиться в рабочий ритм? - я подхожу ещё немного ближе, почти вплотную, не отводя от неё взгляда. От неё очень приятно пахнет. Что это? Духи? Кондиционер для белья или волос? Шампунь, крем какой-то? Не знаю, но правда приятно, настолько, что теперь я хочу узнать: она такая же приятная и на вкус или только так пахнет? И вот как в такой обстановке думать о работе? Пожалуй, если бы официант, проводивший мне инструктаж, выглядел так же, как она, я бы куда дольше задержался в зале. Не ради дела, разумеется, ради неё. Но с тем парнем... как его там? Даже имя не запомнил. Меня очень быстро стало клонить в сон.
- Сан... это правда имя или хостес используют какие-то прозвища? - чуть поджав губы и вскинув брови в вопросе, интересуюсь я у неё. Нет, конечно, я могу и так к ней обращаться, вообще не вопрос. Просто любопытно, как её зовут на самом деле. А Сан, как ни крути, на имя не похоже. По крайней мере на такое, которое обычно можно услышать. Всё же, большинство людей выбирают своим детям просто красивые, хорошие или что-то значащие для них имена, а не стремятся как-то креативить.
- Что я могу сделать, чтобы вы улыбнулись? - интересуюсь я у неё. Она кажется довольно спокойной, но её не назвать радостной. Ей не нравится её работа? Что же, могу понять, мне тут тоже абсолютно всё не нравится. Ну, кроме неё, конечно. Кажется, фокус моего внимания сместился с сериала на симпатичную азиатку. Интересно, кто она по национальности? Акцента не слышу, так что, полагаю, что она родилась или как минимум выросла здесь, но всё равно любопытно.
Поделиться52023-02-01 04:31:54
Поразительная наглость. Любой другой уже подскочил бы и делал вид что отвлёкся на телефон лишь на пару минут, побежал бы создавать вид активной деятельности, по крайней мере, до тех пор пока за ним следят. Но нет, вид у него такой будто бы он вообще не понимает зачем здесь находится и что его финансовое благополучие зависит от того как он будет работать. И пока перспективы у него сомнительные. Я его разве что уволить не могу, но если он даже не попытается взять себя в руки и начать работать, я точно оставлю его без зарплаты и без чаевых, и буду так делать до тех пор пока не увижу какой-то результат. Пока не увижу что он не начал шевелиться.
- Мы с вами на "ты" не переходили, - чуть улыбнувшись, проговариваю я из-за его уж слишком не формального тона. Он не понял что я его босс? Хотя, ладно, очевидно что даже если бы он понял, он бы как начальника меня не воспринимал, по крайней мере пока что. Думаю когда его прижмёт острая нехватка денег, он и работать начнёт, ну, или хотя бы попытается это сделать.
- Раз уж вас не предупредили, скажу я, у сотрудников за смену есть час на перерыв. Это в общей сложности, вы можете отлучится сразу на целый час, если хотите или в течение всей смены время от времени отлучаться на пять-десять минут, как удобно. Но только час, - улыбаясь, проговариваю я. Разумеется никто ни за кем не ходит с часами что бы засечь время. Просто потому что все мои сотрудники выполняют свою работу как положено, отлучаются на перерывы не забыв предупредить об этом и делают это обычно после того как сделают неотложную работу.
- О, я вам обязательно помогу, я умею мотивировать сотрудников, - покивав, не громко проговариваю я. Я вижу что он пытается заигрывать со мной и делает это совершенно напрасно потому что со мной такой фокус не пройдёт. Он, конечно, симпатичный, но сейчас меня заботит то как он будет работать и будет ли работать вообще.
- Для вас мисс Ли, кроме того я не хостес, я управляющая этим заведением и раз уж мы определились с ролями, так сказать. Хочу напомнить о том что я буду внимательно следить за вашей работой и у нас есть система штрафов, я бы посоветовала вам с ними ознакомиться, - вскинув брови, проговариваю я. - А что бы я улыбалась вам достаточно просто выполнять свои рабочие обязанности, - развожу руками я. Понимаю что он наверняка думает о том что отец быстро сдастся. Не выдержит смотреть на финансовые страдания сына и решит вернуть ему карточку или что он там у него забрал. В любом случае, мне дали добро нещадно его штрафовать если он этого заслуживает, ругать и пытаться воспитывать раз уж его родители не смогли этого сделать. Не сказала бы что мне это по душе, но немного поиздеваться над стажёром звучит как не плохое развлечение, особенно если есть возможность сбить с него спесь.
- Ещё хотела вас предупредить что Пит, это тот официант который сегодня вас обучает, в конце рабочего дня будет лично решать сколько чаевых вы заработали, если вообще заработали, - Пит не плохой парень, я знаю что он примет взвешенное решение, не станет наказывать новичка из какой-то глупой обиды или принципа. Он подойдёт к вопросу с умом. Я сама в эти дела официантов не вмешиваюсь. Официанты сами решают как делить чаевые, а вот кого и как штрафовать решаю я. Уверена он будет не рад получить пару штрафов и остаться без чаевых, а так оно и будет если он не начнёт работать.
- Тарелки и приборы не натёрты, вам следует немедленно этим заняться, как и правильно натирать вам покажет Пит, потом проверит вашу работу, и я проверю вашу работу и, поскольку, мне увольнять вас нельзя, я буду следить за вами очень внимательно, потому что не хочу что бы вы доставляли неудобство другим сотрудникам, которые работают, а не прячутся в кладовке, - вскинув брови, проговариваю я. Надеюсь я говорю достаточно доходчиво что бы он понял что я не шучу. Потому что я не шучу, я не собираюсь делать ему какие-то поблажки, не стала бы даже если бы его отец попросил, при таком раскладе уж лучше пусть увольняют, потому что портить слаженную работу коллектива баловством сына босса я точно не хочу. У заведения лучший рейтинг в городе и поднялся он после того как я стала управляющей и навела здесь порядок, не хочу что бы это изменилось.
Поделиться62023-02-22 13:28:20
- Мне не кажется, что ты старше, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. С чего мне ей выкать? Ей же не семьдесят лет. Вот если я к чужой бабуле на "ты" обращусь, это будет странно и не вежливо. А незнакомой девушке мне с чего выкать? Я и с официантом сразу на "ты" перешел, его это не смутило. Ну, или, по крайней мере, он не решил, что необходимо возмутиться вслух. Любит командовать, судя по всему? Это ничего. Люблю самоуверенных девушек, так даже интереснее.
- Здорово, - киваю я на её слова, откровенно говоря, даже не вникая в то, что она говорит. Есть час, ну, и что дальше? Я тут в принципе ничего делать не собираюсь. Так какая мне разница, сколько из того времени, что я и так бездельничаю, я могу бездельничать официально? правда думает, что меня это хоть сколько-нибудь волнует?
- Вот и отлично, - я растягиваю губы в улыбке. Соглашается, а тон всё ещё недовольный. Что-то я не очень догоняю. Она со мной флиртует или нет? Потому, что по выражению её лица я бы скорее поставил на второе.
- И что же входит в мои обязанности?
Что-то там про работу говорит. В одно ухо влетает, в другое вылетает, больше половины не задерживается. Не могу вникать, когда разговариваю с симпатичной девушкой. Думаю не той головой, которой надо. Не смог бы, даже если бы был заинтересован в этой работе, а это абсолютно точно не так. Кажется, успел уловить только то, что она начальница. Так вот откуда такой командный тон? Кажется, она недовольна моим поведением. Чёрт, а это даже заводит. Такими темпами она меня точно не замотивирует работать. Скорее, напротив, ещё больше отлынивать, чтобы она снова пришла и ругалась, потому, что делает она это чертовски сексуально.
- А почему он, а не ты? - интересуюсь я у девушки. Нет мне дела до чаевых. Это копейки. И это глупо. Отец не может лишить меня наследства. Не может же? Если честно, проверять не хочется, не по себе как-то. Но он должен понять, что я не могу делать то, что хочется ему. Нравится управлять ресторанами? Пусть сам и управляет. Мне не нравится. Ни управлять, ни, уж тем более, работать официантом. Почему бы ему просто от меня не отстать? Всё же нормально было. Какая муха его вдруг укусила? На работе неприятности и отыгрывается на мне? Или подружка давать перестала? Так пусть новую заведёт. Я-то тут причем?
- Могу натереть всё, что попросите, - облизывая губы, соглашаюсь я. Так, секунду, на что я только что подписался? Что за приборы? Полагаю, в её случае это была не метафора? Ай, да и к чёрту. Словно кто-то и в самом деле будет проверять, как я тарелки натер. И что значит натереть? Она, наверное, имела в виду вытереть? Да, думаю, так.
- А увольнять меня нельзя ни при каком раскладе? - спрашиваю я у Сан, опираясь рукой на дверной косяк над её головой.
- Или всё же есть какие-то правила?
Я всё стараюсь сбить беседу в другое русло, но она старательно сопротивляется. Ну, так же ни черта не выйдет. Неужели она сама не понимает? Или я ей не нравлюсь? Я могу ей не нравиться? Да нет, бред какой-то. Я, конечно, не писаный красавчик, но вроде ничего, и при деньгах. Или нет... стоп, она, видимо, знает всё-таки, кто мой отец. А значит может знать и о том, что доступа к карточке у меня сейчас нет. Поэтому не реагирует на мои подкаты? Что, без денег я уже совсем не интересный? Да не верю.
- Если я буду себя хорошо вести, я получу твой номер? - вскидываю одну бровь и не прячу наглую улыбку. Не вижу смысла скрывать, что я заинтересован. Это она тут делает вид, что не понимает, что я с ней заигрываю. А я такой ерундой страдать не собираюсь. У меня другие планы. Нужно как-то не сдохнуть здесь со скуки, каким-то чудом вернуть себе карточку, а ещё придумать, как залезть к ней под юбку, потому, что это явно самый интересный приз, который можно получить в этом месте. Чаевые, которые она упоминала, меня не волнуют от слова вообще. Что они мне, погоду сделают, что ли? Уверен, даже если забрать дневную выручку всего ресторана, мне не факт, что на карманные деньги на день хватит, а она о каком-то чае... представляет хоть, как я жил раньше? Не до конца улавливаю, всю ли картину она знает или только часть?
Поделиться72023-03-01 22:58:42
- Дело не в возрасте, а в субординации, - отзываюсь я. Какая разница сколько мне лет если он мой подчинённый? Определённо о том что такое субординация он не в курсе. Он вообще работал когда-нибудь? Или это его первая работа? Если так, то всё действительно очень плохо... Определённо будет трудно научить его, особенно с учётом того что он сам учиться-то не горит желанием. Его отец точно заблокировал его карты? Или у него просто ещё остался какой-то запас и он рассчитывает на него? Думает что его отец передумает? Думает что он передумает и вернёт ему деньги как только те полностью закончатся?
- Вы должны приводить в порядок столы после ухода гостей, натирать до блеска приборы и посуду и в принципе делать то, что велят другие официанты, - разве и так не понятно? Уверена ему уже Пит всё сказал, просто он этого не слушал, проблема в этом. И как её решать ещё нужно подумать. Потому что от такого стажёра вреда больше чем пользы. И что мне делать в итоге? Нужно будет ещё раз поговорить с его отцом. Уверена что он сам не захочет что бы в его ресторане была саботирована работа из-за его попыток приучить сына к труду и ответственности. Некоторых к такому в принципе приучить невозможно.
- Потому что это его, а не моя работа, - вскинув брови, отвечаю я. Я обычно не занимаюсь обучением официантов, просто могу помогать с этим по необходимости. Не говоря уже о том что Пит точно не будет предвзят и раз уж это в его команду подсунули этого парня, то ему и решать как его наказывать или поощрять в случае если он что-то будет делать. - Отлично, тогда давно пора взяться за работу, пока я не перешла к штрафам, - вскинув брови, проговариваю я. Не похоже что бы это его пугало и мне это не нравится. Потому что я рассчитывала на то что его отец дал ему достаточно мотивации как-то шевелится, но если нет, если он надеется на то что я в нём побужу энтузиазм.
- Об этом вам лучше спросить у вашего отца, - приподнимая брови, уверенно проговариваю я. Пусть у него узнает. Ему явно нужно поговорить с отцом. По крайней мере, мне кажется что нужно, даже очень нужно! Нужно что бы его отец достаточно ясно дал ему понять что решил оставить его без денег пока он не возьмётся за голову. Очевидно что он пытается подкатывать, парень, конечно, симпатичный, но зря он думает что сможет на меня как-то воздействовать своим обаянием или вроде того. Со мной такие фокусы не работают. Сейчас скорее злят, потому что он смотрит на меня как на привлекательную девушку, а не как на своего непосредственного начальника. Мне стоит этим воспользоваться? Угрозы оставить его без чаевых не работают, как и угрозы оштрафовать его. Может воспользоваться его интересом ко мне? Не удивлюсь, правда, если этот интерес испариться сражу же после установленных мною условий. Ну, в духе того что мой номер не стоит того что бы хоть немного напрягаться на работе.
- Получите, если Пит будет вами доволен, - покачав головой, не громко проговариваю я. Едва ли он сможет угодить Питу в первый рабочий день. Значит у него будет стимул выполнять поручения Питера что бы получить его одобрение и, как следствие, получить мой номер телефона. Вроде звучит не сложно. Как не крути, а эта работа в целом не такая уж и сложная. По крайней мере, на стадии стажировки уж точно. Всё что ему нужно это просто выполнять простые поручения и вникать во всё происходящее, что бы потом была возможность получить работу официанта, там уже и ставка больше и доступ к чаевым. Но ведь его всё это не волнует... Он не заинтересован, я это прекрасно вижу и могу понять. Если он всё время жил на всём готовом, на том что отец даёт ему всё что хочется, зачем ему работать? Он не верит что его правда могут оставить без денег и заставить работать.
- Поэтому рекомендую вам перестать впустую тратить время, моё и ваше, и отправиться к Питу, слушать что он скажет и делать то, что он скажет, - вскинув брови, добавляю я. Достаточно мотивации? Я в самом деле дам ему свой номер, почему нет? Это меня всё равно ни к чему не обязывает, но ведь прежде чем его получить ему придётся как следует постараться.