no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » your damn apologies

your damn apologies

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(графическое оформление по желанию)
your damn apologies
Пак Ён Хо & Амая Гарднер
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

На очередном совместном задании меня распределили к Амае. Не то, чтобы я был сильно против, просто вариантов получше было достаточно. Но выпала почему-то она, девушка, которая выбивается из общего фона. И делает это отнюдь не в положительном ключе. Странная одежда, макияж, ещё и волосы зелёные. Она в десятых годах застряла, что ли? Я в начальную школу ходил, когда подобный стиль уже вышел из моды. Так что теперь она больше похожа на фрика. И ведь не страшная, вроде. Хотя с таким макияжем чёрт разберёт, на самом-то деле. Впрочем, не смотря на моё искреннее непонимание желания рядиться в подобные вещи и вести себя как отщепенец, я планировал просто сделать задание и забыть про это, словно ничего и не случалось. Но вот чёрт дернул обсудить это с друзьями. Стоило догадаться, что на глупых шуточках всё не закончится. У них ведь словно шило в одном месте, да и я не лучше, тоже подначиваю их, как только возможность подворачивается. Так что я не слишком удивился, когда Кен предложил поспорить, смогу ли я соблазнить её или нет. Вызов поинтереснее, чем предыдущие. У меня есть деньги, внешность, этого более, чем достаточно, чтобы заинтересовать девушку, ну, а дальше главное просто не вести себя как конченый кретин и дело в шляпе. Но с Амаей другое дело. Я же ей не нравлюсь. Никто из нашей компашки не нравится. Да и было бы странно, с учётом того, что мы время от времени достаём таких, как она. Они бесятся, нам весело. Глупо, знаю, но ведь и правда весело.
Стоило бы отказаться или свести всё в шутку, но дело ведь не в деньгах, а в том, что они поставили под сомнение то, что мне это по силам. А значит что? Мне сразу же захотелось доказать, что я смогу. В конце-то концов, какая разница, какие оттенки макияжа и одежды она выбирает, если она всё такая же девушка, как и все остальные, которых я уже уложил? Ну, играет у неё в плеере какой-нибудь мерлин менсон, или что сейчас у таких принято слушать, а не гранде, мне-то какая разница, если я не на концерт с ней собираюсь?
Шикнув на своих приятелей, чтобы не галдели на всю аудиторию, я беру свой рюкзак и пересаживаюсь к Амае, без особых переходов просто усаживаясь рядом с ней на свободное место.
- Ён Хо, - представляюсь, улыбаясь и протягивая руку, - нас на задание вместе поставили, слышала?
Было бы здорово начать с чистого листа, ну, так, чтобы она просто не вспомнила, кто я такой и что я был одним из тех, кто ей тараканов в портфель подкидывал и шкафчик пеной для бритья заливал. Кто-то может сказать, что это жестоко, побудь на их месте и всё такое. Но мы и друг другу такие подарочки устраиваем, и ничего, вроде никто не умер. Это просто повод сделать следующий ход. А что ещё делать-то? Учиться, что ли? Я здесь только потому, что так захотел мой отец, мне всегда хотелось заниматься рисованием. Но это же не солидно, нужно получить должность, которая будет соответствовать моей семье, нужно занять место в отцовской фирме, затем стать управляющим после него. Сдалось мне это? В общем, как ни взгляни, в будущем особого просвета не предвидится, в плане собственного выбора, иначе без денег останусь. Так что развлекаюсь как могу за счёт таких, как Гарднер.
- Найдётся время, чтобы встретиться сегодня после занятий и обсудить тему? - предлагаю я девушке. Ну, задание в любом случае стоит выполнить. А заодно можно объединить с завоёвыванием её внимания. Никогда бы не обратил внимания на такую, как она, и ведь дело даже не во внешности, я почти уверен в том, что без этого трешового макияжа она может быть симпатичной. Так что причина скорее том, как она её преподносит. Ну, и характер, разумеется, тоже играет не последнюю роль. Кому нужная проблемная девушка? Я предпочитаю тех, кто хлопает передо мной ресничками и расплывается в улыбке, виснет на шее и охотно прыгает ко мне в кровать. Никаких проблем, все получают то, что хотят, все довольны, главное особо не обещать ничего, вроде вечной любви или серьёзных отношений, чтобы претензий потом не было. У меня приятная компания и секс, у них какие-нибудь новые шмотки, побрякушки или отдых где-нибудь. В целом, со мной нередко знакомятся первыми, потому, что моя репутация идёт впереди меня. И если обычно это в плюс, то сейчас, боюсь, это может сыграть против меня, словно одного того, что я был среди тех, кто доставал её раньше. Но чем сложнее вызов, тем приятнее победа, разве нет?

0

3

Терпеть не могу эту тупую херню как парные задания. Что за бред вообще? Кому эта туфта нужна? Это типа для того что бы мы учились работать сообща, в команде и прочее. Но все при этом знают что в паре как правило только один, кому не плевать, делает всю работу за двоих. Можно, конечно, договориться и вообще напрячь кого-нибудь из умников что бы он в принципе всё за тебя сделал. Но нет в этом никакой командной работы. Единицы действительно садятся и делают всё как положено. А меня ещё и в пару с этим придурком из придурком из придурошной компании поставили. Дебилы будто бы застряли в прошлом, когда всем почему-то было не насрать на то кто и как выглядит и если ты отличаешься чем-то, то нужно зачмырить, дабы взрастить на тупых подколах и жестоких шутках своё эго. Другие способы поднять себе самооценку слишком уж сложные для их скудных мозгов. До меня даже в школе не докапывались почти из-за моей любви к неформальному стилю. Большинству сейчас в принципе плевать кто и как выглядит. Ну, ало, куртка с шипами, чёрная помада и зелёные волосы беспокоят куда меньше чем миллиард гендеров с которыми теперь нужно считать, потому что классификация "он" и "она" опирающаяся на половые признаки больше вообще не котируется. Если я считаю себя женской особью табуретки, то все должны относится к этому с уважением. Так что стиль одежды уже давно никого не волнует. Ну, я так думала, пока не столкнулась в колледже с кучкой дебилов застрявших в пубертате. Они ведь не только меня донимали, считали за юмор докапываться до тех кто умнее, толще или до гиков каких-нибудь. Конкретно Ён Хо лично мне ничего не сделал, просто он ведь в этой тупой компании, а раз он с ними, значит такой же дегенерат, не говоря уже о том что все знают что он местный ходок. Бесят меня такие. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что бесят меня в принципе почти все... Обзавестись друзьями у меня как-то особо не получилось. Слишком разные интересны, да и я не особо люблю с кем-то болтать. Мне куда проще и спокойней держаться особняком.
Я слышу как они хихикают, не прислушиваюсь, просто догадываюсь что дело как раз в том что нас поставили в пару. Чёрт, почему от этого нельзя отказаться? Как же раздражает, на самом деле.  Кошу взгляд в сторону Пака, когда замечаю что он направляется ко мне. Никак нельзя поменяться? Думаю кто-нибудь из куриц будет только рад с ним позаниматься. Впрочем, я уверена в том что с предложением поменяться он сам ко мне сейчас и обратится. Мне правда искренне лень искать с кем меняться, так что пусть сам этот вопрос как-то уладит.
- А то я не в курсе, - чуть поморщившись, не громко проговариваю я, когда он представляется и протягивает руку. На секунду даже тянусь к ней, но не коснувшись его ладони одёргиваю показываю средний палец не забыв при этом ядовито улыбнуться. Он же не думал что если улыбаться мне станет, я буду к нему как-то хорошо относиться? - Слушай, если хочешь с кем-то поменяться. Флаг в руки, окей? - вскинув брови, проговариваю я. - А если планируешь спихнуть на меня всю работу, то хер тебе, надеюсь это тоже понятно? - И, нет, вежливости от меня он не дождётся. Его дружки поступали весьма не вежливо когда подбрасывали в мои вещи насекомых которых я терпеть не могу, а потом гыгыкали в сторонке, так что какого-то нормального общения он от меня не дождётся.
- Типа после занятий намечается очередной тупой прикол от твоей компашки в честь того что на это бестолковое задание мне не повезло с тобой в паре оказаться? Ты меня за идиотку принимаешь что ли? - вскинув брови, уточняю я. Он же не собирается всерьёз обсуждать задание? А если и собирается, во что мне как-то очень уж трудно поверить, то тогда всё будет на моих условиях. Уж точно не в каком-нибудь тихом месте где им будет удобно устроить какое-нибудь шоу по итогу которого меня посмешищем выставят, я ему ни черта не доверяю. И может какой-нибудь безмозглой курице будет достаточно того что он симпатичный и профессионально стреляет глазками, но меня такой хернёй не подкупить. Его улыбки и попыток изобразить адекватного парня не достаточно. Не то что бы он до этого вёл себя как-то не адекватно, просто с кем поведёшься от того и наберёся, а он тусуется с тупыми отбросами.

вв

0

Вы здесь » no time to regret » активные » your damn apologies

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно