Очень долго думала и все-таки решила сделать темку, потому, что мне нужна практика.
• делаю только аватарки (!)
• могу нарезать гиф из видео (если с ресурса реально его скачать), не забудьте только указать время;
• работаю с любыми внешностями, если на них реально найти хотя бы пару сносных по качеству исходников;
• не делаю животных и аниме, так как из этого не получается вообще ничего, пробовала;
• манипы не делаю, потому, что выходит очень жутко;
• заранее извиняюсь за скорость выполнения, получается всегда по-разному;
• если вы не указываете размер, я делаю на своё усмотрение, а это, обычно, 180 х 180;
• заказывая у меня, вы соглашаетесь с тем, что работа может попасть во всеобщее пользование, не вижу смысла в запрете, вам оно рано или поздно все равно перестанет быть нужным;
• готовую работу выкладываю у себя в темке, через некоторое время - в общее пользование, т.е. галерею;
• копирайт не обязателен, но если укажете (по нику), то мне будет приятно :з
примеры; остальное можете найти у меня в темке :щ
• я хочу: аватар/гиф • размером: 170 х 170/180 х 180/190 х 190/свой вариант • исходники: выбирайте сами, иначе я сделаю это за вас и тогда не жалуйтесь :з но учтите, что исходники с обрезанными макушками/половиной тела, с вероятностью в 90 процентов пойдут на близкий кроп; в случае с видео - ссылку на видео о/ • пожелания: тут вы можете объяснить, чего конкретно вам бы хотелось, или чего уж точно не хотелось бы, или, в качестве примера, привести работы (под спойлер), даже не мои, хотя не факт, что я качественно их воспроизведу о_о • музычка: слова из которой вы были бы не против увидеть на аватарке. Если не укажете - выберу из своей музычки :щ | |
на самом деле, мне будет очень-очень приятно, если вы у меня что-то закажете :з