no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » I'm down in my lonely fights

I'm down in my lonely fights

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(графическое оформление по желанию)
I'm down in my lonely fights
Дитрих Дент & Хен Джа Ён
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Когда я думал о том, каким будет моё будущее, я представлял разные варианты. Что я стану успешным и знаменитым, что, может, просто буду хорошо зарабатывать, может, что у меня будет семья или много любовниц. Не знаю, всегда хотел стать врачом, даже учиться поступил, отлично справлялся. Мечтал когда-нибудь найти лечение от какой-нибудь жуткой болезни и помогать людям. В итоге из всех вариантов сбылось только последнее. Я помогаю людям, я санитар в психиатрической лечебнице. Не та помощь и не та работа в медицинской сфере на которую я рассчитывал, но, в целом, какое-то призрачное отношение к тому, чего я хотел, всё же имеет.
Всё могло бы сложиться иначе, если бы сложилось иначе. Да, вот как-то так, абсолютно бредово, как, впрочем, и вся моя жизнь последние десять лет. Мне оставалось совсем немного до того, чтобы перейти от теории к практике, начать полноценное обучение в качестве интерна, когда мои родители угодили в аварию. Обоих разом не стало. Ещё молодые, жизнерадостные, активные люди, любившие жизнь не смотря на то, что она преподнесла им сюрприз в виде моего младшего брата, родившегося больным. Они посещали больницы, искали способы улучшить качество его жизни. Они не стали отказываться от него, не смотря на то, что по прогнозам он едва ли дожил бы до десяти лет. Что я могу сказать? До десяти он всё же дожил, но всё ещё существование было настолько наполнено болью и трудностям, что лучше бы и не жил вовсе. Ненавижу себя за эти мысли, судьбу, за то, что брат родился больным и себя, за то, что ничего не могу с этим поделать. Он ведь этого не заслужил. Он имеет право ходить в школу, заводить друзей, радоваться жизни, вместо того, чтобы постоянно глотать таблетки, почти не вылезая из больницы, дома живя в пузыре - не дай бог какая-то зараза доберётся. Я не помню, чтобы был хотя бы месяц, когда бы он не болел. И это всегда проходит тяжело. Мне кажется, чем старше он становится, тем лучше понимает, что нормальной жизни у него не будет, может, вообще жизни не будет. И тем больнее ухаживать за ним, самому постоянно думая о том, что в какой-то момент его не станет. Если бы я только мог как-то ему помочь - я бы сделал всё. Но чудес не бывает и всё, что мне остаётся - это работать, чтобы иметь возможность оплачивать его лечение, присматривать за ним, стараясь скрасить его и без того не весёлые дни. Что будет, когда книг и мультиков станет недостаточно? Когда он захочет пообщаться с кем-то ещё, кроме врачей и своего брата? А ему ведь уже десять, подростковый возраст не за горами. Вспоминая о том, каким шумным и непослушным я сам был в этом возрасте - прихожу в ужас. Мои побеги из дома были чреваты тем, что отец мог дать мне ремня, за то, что угнал его машину, чтобы покататься с друзьями, за то, что купил выпивку, за то, что разбил окно, прогулял уроки. А бунт для Артура может стать прямым билетом на тот свет. И, не смотря на то, что я думаю, что ему было бы проще умереть, я абсолютно точно этого не хочу. Каким бы слабым и замкнутым из-за своей болезни он ни был, он всё ещё мой брат, единственная семья, которая у меня осталась и я люблю его.
Сейчас Артур снова в больнице, часы приёма закончились, хотя я нередко торчу в палате гораздо дольше отведённого времени. Но завтра мне на смену, так что всё же приходится попрощаться с ним и отправиться домой. Я успеваю заскочить в круглосуточный, чтобы купить еды на завтрак и направляюсь домой. Иду пешком, чтобы проветриться и уснуть сразу, как только лягу в кровать, но тихой ночной прогулке приходит конец, когда я слышу какой-то шум в переулке. Я притормаживаю и сворачиваю в сторону источника шума, замечая мужчину, напавшего на девушку. Разумнее, наверное, было бы позвонить в полицию, но как-то странно делать это и стоять, наблюдая, как всё развернётся. Я уже здесь, уверен, что с одним придурком уж в состоянии справиться, а потом уже и копов вызову. Я быстро приближаюсь, одёргивая неизвестного за ворот на себя и с размаху бью в нос, чтобы дезориентировать. Не знаю, что именно он собирался сделать, но это было не слишком-то похоже на дружескую встречу. Когда мужчина теряет равновесие, заваливаясь на спину, я разворачиваюсь к девушке, чтобы уточнить, в порядке ли она, но прежде, чем я успеваю озвучить вопрос - замечаю, как в свете уличного фонаря что-то ярко бликует. Я инстинктивно закрываюсь рукой, ощущая, как её обжигает острой болью.

0

3

Ночные прогулки в одиночестве меня никогда не пугали. Меня в принципе напугать мог разве что мой отец. Перед ним я всегда цепенела и была готова сделать всё что угодно лишь бы он на меня не злился. Его воспитание, его методики запугивания, всё это, кажется, выработало во мне иммунитет к любым чувствам кроме, разве что, злости. Иногда во мне просыпался интерес, причём не редко очень навязчивый, но страх, жалость, отчаяние, нет, никто не мог вызвать у меня что-то подобное. Кажется мне всегда было плевать, сколько я себя помню. Кроме того, у меня ведь при себе есть нож. И, признаться, мне всегда очень хотелось им воспользоваться, так что в случае если на меня кто-нибудь решит напасть, его использование можно посчитать оправданным, как самозащиту. А если не забыть о том что бы дать приложить руку преступника к нему, то возможно можно сделать вид что и нож не мой вовсе. Выхватила во время борьбы. Так что, можно сказать, я была совсем не против того что бы на меня напали. Что я почувствую если это произойдёт? Почувствую ли что-то вообще? Всегда было очень интересно получить ответ на этот вопрос и, в то же время, целенаправленно идти на преступление я не планировала. Слишком много волокиты с тем что бы потом замести за собой следы. А оказаться за решёткой я совершенно не хочу, уверенна блёклая и бесформенная тюремная форма мне не пойдёт. На самом деле, не желание оказаться за решёткой останавливает меня от очень многих интересных вещей. Как жаль что всё самое любопытное в этом мире вне закона. Это даже как-то не честно. Женщины, представители разных рас и гендеров вроде как добились равноправия и того что бы с ними все носились как с писанными торбами, а что насчёт социопатов? У меня особый склад ума, кроме того я женщина, да ещё и азиатка, я определённо имею полное право на то что бы на меня тоже распространялись разные привилегии и спускались с рук проступки.
Кто-нибудь мог бы сказать о том что своих желаний нужно бояться, ведь они могут исполниться, я же не была напугана, когда какой-то не трезвый тип свернул за мной в переулок и предложил приятно провести время. Я ответила что-то о том что в канаве будет приятнее сдохнуть чем даже просто говорить с таким дегенератом как он, но беда в том что сострить я успела, а вот достать нож - нет. Придурок оказался довольно резвым. Взбесился практически мгновенно и так же быстро набросился на меня рыча что-то про то что преподаст мне урок хороших манер, на что получил плевок в лицо. И я прекрасно понимала что его это только больше разозлит и я хотела этого, пусть злится, мне это только на руку.
Ладно, готова признать что оказалась в не очень хорошем положении, потому что прежде чем говорить кому-то гадости, стоило зажать в руках нож что бы успеть ударить, прежде чем ударят меня саму. Ладно, я всё-таки что-то чувствую. Злость внутри определённо так и клокочет. Теперь ещё больше хочется порезать его на куски, потому что никто не смеет прикасаться к моему прекрасному лицу. С другой стороны, после его оплеухи мне будет что предъявить полиции в качестве доказательств того что на меня напали, теперь бы только выкрутится хоть немного что бы достать нож и пырнуть его. И такую возможность он мне предоставляет когда сжимает руки у меня на горле в надежде утихомирить. Да, кислород перекрыт, но я ведь не потеряю сознание мгновенно, у меня есть немного времени на то что бы всё-таки достать нож. В глазах уже всё плывёт, я не особо могу сфокусироваться на том что происходит передо мной. Просто в какой-то момент его руки разжимаются и не глядя наотмашь бью ножом. Отползаю немного назад, делаю несколько глубоких вдохов прежде чем понять что тут уже двое. Откуда взялся второй тип?  Зачем он вмешался? Да, наверное в такой ситуации нужно говорить спасибо, но я определённо не хочу этого делать ведь он мне помешал! У меня ведь был просто идеальный план. Этот мужик сам напросился. Он на меня напал, я защищаюсь и тут, пожалуйста, кто-то решил защитить меня вместо меня самой. Ну, как так-то? Откуда взялся этот добрый самаритянин? Я ведь не в него метила, я вообще сразу его не увидела. Всё произошло как-то слишком быстро!
- Чёрт! Ты ещё кто? - раздражённо бросаю я, прежде чем спешно подняться и замахнувшись ножом кинуться в сторону мужика который на меня напал. Вроде как понимаю что теперь как-то поздно нападать на него, раз уж кто-то решил вмешаться, но ничего не могу с собой поделать, не могу сдержать этот порыв, просто хочу ударить его и всё тут!

вв

0

4

Я не особо задумывался о варианте, при котором девушка может справиться с нападавшим сама. Не то, чтобы это невозможно в принципе. Просто, чаще всего, маловероятно. И не так уж и важно, на кого именно напали, эффект неожиданности всегда отдаёт преимущество преступнику, а женщины в принципе слабее. Ещё менее вероятным для меня представлялся исход, где помощь потребуется нападавшему, ну, или мне, если я вмешаюсь. В общем-то, я вообще не особо думал, скорее действовал инстинктивно. Решил, что нужно вмешаться и вмешался, но в тот момент когда лезвие полоснуло по руке меня словно отрезвило. Так, ладно, дамочка оказалась с сюрпризом. Хорошо для неё, потому, что, очевидно, справилась бы даже если бы я или кто-то ещё не появился, и плохо для меня, потому, что оказался не в том месте не в тот момент. Правда, вместо ожидаемых слов вроде "спасибо за помощь" или "позвоните в полицию", может, даже чего-то в духе "простите, я вас не заметила", потому, что, полагаю, этот удар всё же предназначался не мне, я слышу крайне недовольный возглас. Словно они тут чем-то своим занимались, а я вмешался. На мгновение даже возникло желание оглядеться и убедиться, нет ли тут скрытых камер, ну, мало ли, кто постанову какую-то снимает? Но этот вариант я исключаю довольно быстро, потому, что лезвие явно настоящее, рука у меня горит. Вот только выразить своё недоумение относительно такой реакции я не успеваю, потому, что, поднявшись на руки, девушка не спешит убраться отсюда подальше, например, нет, вместо этого она бросается к уже поверженному мной явно не слишком трезвому типу с ножом в руке. Я дёргаюсь в её сторону, чтобы перехватить за руку, но она наносит удар и вместо запястья я хватаюсь за лезвие. Так, сегодня вечер острых ощущений?
Я улавливаю её взгляд. В нём нет страха, который свойственен людям в такой ситуации. Нет, в нём только злость и черт уже знает на кого именно. На того, кто напал на неё или всё же уже на меня, потому, что я явно помешал ей осуществить задуманное. Какого хрена она делает? Что с ней не так? Потому, что если первый удар ещё можно было списать на самооборону, в которую я не слишком-то удачно вмешался, то этот - совсем другое дело. Она уже была в безопасности, но нет, она хотела ударить его ножом. Могу со всей уверенностью сказать, что нормальные люди подобные мысли в исполнение не приводят. Не могу сказать, что они вообще о таком не думают, всякое случается, но реализовывать это - нет, слишком много сдерживающих факторов, как внешних, так и внутренних, а эта девица явно без тормозов. В темноте переулка её глаза кажутся совсем черными, будто не живые. И если бы не отчётливо пульсирующая боль в руке, я бы даже решил, что мне просто снится какой-то очень бредовый кошмар.
- Не стоит, - я произношу это холодно и довольно строго, не отводя от неё взгляда, - вы в безопасности. Это лишнее.
Думаю, это и так должно быть очевидно, но раз уж до неё не дошло - ладно, я озвучу. Понятия не имею, кто она и почему собиралась сделать то, что едва не сделала, не знаю, случалось ли ей поступать так и раньше и повторится ли это, но сегодня я не позволю ей совершить ошибку. Да, может, этот придурок и не заслуживает того, чтобы жить. Но не мне и не ей решать такие вещи.
- Так что, пожалуйста, просто отдайте мне нож, - прошу я её. Думаю, вообще всем здесь будет спокойнее, если она поступит таким образом. Я не стану заявлять на неё в полицию, это в любом случае не моё дело. Может, это шок? У всех на него странная реакция, поди разбери. Я чувствую, что она странная, что она не в порядке, но чувства к делу не подошьёшь, а по факту ничего так и не произошло. Она не собиралась меня ранить, это была случайность. Тот, кто был её целью не пострадал, судя по тому, что он мычит и ворочается за спиной, он всё ещё слишком пьян и оглушен моим ударом, чтобы его показания вообще можно было рассматривать. Рука всё ещё горит. Мне бы отпустить лезвие, да боюсь, что если сделаю это - она повторит попытку напасть на того придурка. И мне бы отвести взгляд, но не могу, никогда ещё не видел таких безжизненных глаз. Они словно гипнотизируют. Что с ней, черт возьми?

0

5

Я вроде как и понимаю что со стороны этого типа он поступает правильно и другая женщина на моём месте была бы крайне благодарна, потому едва ли все носят с собой нож в кармане, но, если подумать, другая поди и хамить бы откровенно пьяному типу не стала, а просто попыталась бы убежать, например. Он просто хотел помочь и я это понимаю но это не мешает мне продолжать злиться. Жутко злиться, потому что наконец-то я могла воспользоваться законным правом на самооборону и выпотрошить эту пьяную свинью, а мне не дали! Да какого чёрта, спрашивается?! А как же "бойтесь ваших желаний, ведь они могут сбыться"? Когда мои начнут сбываться?! Сколько можно этого ждать? Чёрт!
Ещё более раздосадованной и раздражённой я себя ощущаю в тот момент когда этот парень перехватывает нож и не даёт мне всё-таки получить своё. Понимаю что нападать на кого-то при свидетеле - плохая идея, но как же сложно остановиться! Тем не менее приходится. Он крепко хватается за лезвие и я поднимаю взгляд на мужчину только сейчас имея возможность нормально рассмотреть его лицо. В переулке не слишком светло, но этого достаточно для того что бы в моей голове успела промелькнуть мысль о том что мне нравится то что я вижу. Такие строгие черты лица, пронзительный, серьёзный взгляд. Я даже не на долго забываю о том что сейчас делала. Смотрю ему в глаза, чуть прищуриваюсь, ожидая что он первый не выдержит моего взгляда, как это обычно бывает, и отдёрнет от ножа руку, он ведь порезался, это уж точно, нож острый, я об этом позаботилась. Но нет, мужчина не спешит это сделать, кажется позаботится о том что бы этот валяющийся на земле ублюдок остался жив, он настроен вполне серьёзно. Я всё же отпускаю нож и поднимаю руки в примирительном жесте. Так и быть, я отступаю, хотя не будь он так обворожительно хорош, я бы не сдалась так легко, в конце концов, можно было бы прирезать обоих, кто докажет что напал только один?
- Теперь ты мой должник, - вскинув брови, проговариваю я, потянувшись что бы хотя бы ногой пнуть валяющегося урода. И да, я искренне считаю что этот тип мне теперь должен, я же отдала ему нож, я остановилась, выполнила его просьбу, хотя могла бы этого не делать.
- Спокойно, я не буду его бить, - предупреждаю я, когда наклоняюсь ближе к напавшему что бы дёрнуть его рубашку и оторвать от неё широкий лоскут. С ним же возвращаюсь к красавчику, морщусь, от того что раны я ему оставила две, а дебил на асфальте толком не пострадал  и рву ткань ещё на две части, одну побольше, вторую поменьше что бы хоть как-то замотать оба пореза.
- Пошли, я обработаю, - качнув головой в сторону переулка, проговариваю я. До моего дома совсем не далеко осталось. Если подумать, то мне плевать на то что я порезала его, мне просто не хочется так сразу упустить его из виду. Кто он? Откуда? Где работает? Я хочу всё это знать и хочу рассмотреть его в нормальном освещении, Хотя уверена он так же хорош как мне кажется, я в таких вещах обычно не ошибаюсь. Я тяну мужчину за руку, хочу что бы он пошёл за мной, у меня есть аптечка, там точно найдётся бинт и антисептик.
- И почему тебе не плевать на этот отброс? - вскинув брови, всё же спрашиваю я. Мне любопытно, ну, мне всегда любопытно почему люди поступают так, как не поступила бы я. Если бы я стала свидетелем того как кого-то пытаются зарезать, то я, почти наверняка, даже пальцем бы не пошевелила что бы как-то помочь. Ну, может вмешалась бы если бы речь шла о каком-нибудь красавчике, вот этот этот тип, например. Такие привлекательные не так уж и часто встречаются их беречь надо. Но в остальном, какое мне дело? Какое ему дело? Тем более что на меня напали, разве я не имею права поквитаться? Ну, убила бы я его, даже если рассматривать это с точки зрения какой-то морали, что плохого? Я избавила мир от мусора, разве нет? Можно сказать, сделала одолжение обществу, за такое надо спасибо говорить, а не порицать... Никогда не пойму что творится в головах у людей. Придумываю кучу идиотских правил. И ладно правила, ну, это что бы анархии не было, тут всё логично. Но этика, мораль, принципы, совесть - чушь собачья. Называется как усложнить себе жизнь... А у некоторых ещё и какие-то религиозные доктрины в это вклиниваются. И после этого общество считает что проблемы с головой у меня. Серьёзно?

0

6

Незнакомка не спешит прислушаться к моей просьбе и на какое-то мгновение мне даже кажется, что мы так и останемся здесь навсегда. Посреди улицы, ночью, держась за один нож по разные его концы, глядя друг другу в глаза, недвижимые, как вырезанные из камня. А затем она всё же отпускает. Я отступаю на шаг, перехватываю нож за рукоять и разжимаю ладонь. Надо бы его куда-то убрать. Я не собираюсь возвращать его ей, по крайней мере не раньше, чем поверю, что она не решит использовать его против кого-то снова. И это глупо, потому, что я знаю, что новый нож достать совсем не сложно.
Чуть усмехаюсь на её слова. Должник, значит? Именно я её, не наоборот? Я ведь ей помог. Она уверена в том, что правильно оценивает ситуацию? Этот тип очевидно нетрезв. Но что если она тоже? Опьянена не алкоголем, а чем-то покрепче? Потому, что это многое бы объяснило. Но не похоже, чтобы она была не в себе. По крайней мере, с физиологической точки зрения. Очень странная девушка.
Слежу за ней, когда девушка направляется к нападавшему. Надеюсь, у неё нет при себе ножа и она не собирается нападать снова, ослабив мою бдительность? Но нет, похоже, её цель заключается не в этом.
- Что? - озадаченно переспрашиваю я у незнакомки, когда она тянет меня за руку. Я торможу, заставляя её развернуться ко мне. Собралась просто взять и уйти? То есть, по её мнению это ситуация из разряда тех, где можно просто взять и уйти? Может, я, конечно, чего-то не понимаю в этой жизни, но как по мне, это не самый благоразумный поступок.
- Мне плевать, - я пожимаю плечами в ответ на её вопрос, - может, он и не заслуживает жизни. Но не мне и не тебе решать это, - я чуть вскидываю брови вверх. Почему мне не плевать? Да с чего она вообще решила, что это так?
- Я не его спас. Я не дал тебе совершить ошибку, - разве не очевидно?
Чёрт, да что вообще у неё в голове происходит? Я оборачиваюсь назад на пьяного придурка, пытающегося подняться на ноги.
- Нельзя просто уйти. Он напал на тебя. Нужно вызвать полицию, - сообщаю я девушке, обернувшись к ней. Разве это не само собой разумеется? Мне казалось, что такие мысли должны приходить в голову первым делом.
- Если тебе всё равно - подумай о других. Следующая, на кого он нападёт, может не иметь при себе ножа или чего-то ещё, - объясняю, поражаясь тому, что вообще приходится это делать. Да, может, он и не совершил чего-то ужасного сегодня. Но не потому, что не собирался. Просто жертва попалась более ретивая. Он пьян, и, возможно, когда трезв, не такой уж и плохой человек, но это, опять же, не моя задача - решать, какое ему в таком случае следует назначить наказание. Единственное, в чем я уверен точно - его нельзя просто отпустить.
- Об этом не беспокойся, - я поднимаю руку, демонстрируя порез. Он не слишком глубокий, по крайней мере мышцы не задеты, я могу шевелить пальцами, хоть это и больно. Больше крови, чем проблем, на самом-то деле. Но даже мило, что она решила мне помочь. Приоритеты у неё, правда, расставлены в весьма произвольном порядке.
Я тянусь в карман за телефоном, набираю службу спасения и сообщаю о нападении в переулке, о том, что нападавший обезврежен, но его требуется забрать. Затем убираю телефон, разворачиваясь к девушке и сам беру её за запястье.
- Ты ведь никуда не спешишь? - вскинув брови, уточняю я у неё. Она должна дать показания. Написать заявление. С моих слов его никто арестовывать не станет, а я считаю, что это необходимо сделать. Похоже, она не считает, что должна быть мне благодарна за спасение, потому, что думает, что справилась бы сама. Может быть так бы и было. Пусть. Но я пострадал из-за неё, так что, в качестве компенсации может задержаться и поступить правильно. Я не стану жаловаться на неё, потому, что обе раны я получил потому, что пытался ей помешать, а не потому, что она целилась в меня. Но меня серьёзно напрягает то, что она не остановилась, когда уже было понятно, что ей больше ничего не угрожает. Самооборона - это важно, но не стоит без необходимости её превышать. И я бы поверил, что это было в запале, если бы не её слова. Не похоже,
чтобы девушка видела проблему в том, как именно поступила. И я не понимаю, почему.

0

7

- Что "что"? Кровью хочешь стоять истекать? - вскинув брови, не громко спрашиваю я. Ну, раны не настолько большие или глубокие что бы это было действительно фатально для него, но это ведь не значит что нужно оставить как есть? Да и, боюсь под предлогом того что он симпатичный и я хочу что бы он пошёл со мной, он идти точно не согласится.
- А кто решает тогда? Господь бог? Ты сектант что ли? - уточняю я. Ну, вообще, он про бога ничего не говорил, но звучит так, Будто бы чем-то таким он собирается закончить эту фразу. Хотя я и так понимаю что он имеет ввиду. Вероятно я напрасно напала этого урода при парне. Я только это считаю ошибкой. Так что даже глаза невольно закатываются. То же мне спаситель...
- Ошибка? Это была самооборона чистой воды, - тихо фыркнув, не громко проговариваю я. И я буду настаивать именно на этом. Он ведь напал на меня! У меня вот щека и губа немного болят. Он же меня ударил. Доказать это будет не сложно. Беда скорее в том что ранила я не напавшего, а совершенно другого человека. Человека который вполне может рассказать о том что я пыталась напасть даже после того как он уже вмешался.
Я скрещиваю руки под грудью, мне не нравится то что он говорит про полицию, мне просто плевать, на самом деле, не говоря уже о том что самой объясняться перед копами мне как-то не особо хочется. Но взгляд у этого парня такой, что вполне очевидно что настроен он довольно серьёзно.
- И как же ты полиции объяснишь что напал он, а ранен ты? - прищурившись, уточняю я. Ну, он говорит о том что из-за этого типа могут пострадать другие люди, говорит о том что нельзя его оставлять безнаказанным, это не звучит так будто бы он собирается сдать меня полиции за то что я сделала, но может он специально так говорит что бы подавить мою бдительность. Недовольно морщусь, когда он всё же звонит. Может мне просто свалить? Я же могу развернуться и уйти? Без моих показаний он едва ли что-то сделает, но зато у меня так точно проблем никаких не будет, разве нет?
Поразмышлять я успеваю, а вот принять какое-то решение вроде того что бежать или нет - нет, потому что он хватает меня за руку, очевидно, решив что лучше сам меня придержит, на что я снова недовольно фыркаю. Чёрт. Неужели и правда придётся общаться с копами? Вообще нет никакого желания. Наказать ублюдка было бы не плохо, тут хрен поспоришь, но лично я планировала сделать это по другому и, тот факт что мне это не удалось, меня совершенно не радует.
-Дам показания, но при условии что ты потом поедешь со мной и дашь обработать раны, - вскинув брови, предлагаю я. Вот такие у меня условия, должна же я получить хоть какую-то выгоду из этой ситуации, так пусть она будет в том что он пойдёт потом со мной. Тем более для этого ведь есть очень благовидный предлог! Я, вроде как, добра ему желаю, помощь хочу или вроде того. Хотя после полиции можно было бы поехать в больницу, а то и вовсе получить помощь прямо в участке, но я хочу заманить его к себе.
- И... Я была бы благодарна если бы ты не говорил в полиции о том что я, вроде как... Будто бы, попыталась на него напасть после того как ты его от меня оттащил, - немного покачав головой, проговариваю я. Хочу убедится в том что в полиции мне ничего не угрожает. Мне всё-таки не помешает стратегия защиты в случае если он решит сказать всё как есть. - Я... Перенервничала, - покивав в такт своим словам, не громко добавляю я. Хотя я совершенно не нервничала, злилась - да, хотела его убить из любопытства, ну, тоже что-то такое было... Но не нервничала, но нужно вед как-то объяснить ему почему я так поступила. Люди почему-то не понимают каких-то таких, элементарных вещей. По крайней мере, они элементарны по моему мнению. Неужели о чём-то таком никто никогда не задумывается? Хотя нет, некоторые задумываются, и делают всякое... Но, в любом случае, этому парню явно не понять, раз он решил "остановить меня от совершения ошибки". Ошибкой было пытаться это сделать при свидетеле. Правда ведь сглупила! Даже немного обидно от этого. Но ведь хрен знает когда мне подобная возможность выпадет снова.
Так что приходится ехать вместе с копами, к моменту их приезда приходится сделать вид что я напугана, пока пишу заявление даже слезу из себя выжимаю, ну, что бы всё было более правдоподобно. Приходится наплести о том что нож - подарок и все дела. Но, как не крути, он не подходит под статью о холодном оружие - слишком маленький, так что в плане самообороны не считается страшнее электрошокера или балончика.
Детектив меня отпускает когда заканчиваем со всеми показаниями, но покинуть участок я не спешу, я ведь в самом деле не тороплюсь. Могу подождать пока он даёт показания, главное только что бы они были в мою пользу...

0

Вы здесь » no time to regret » активные » I'm down in my lonely fights

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно