no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » работает профессионал

работает профессионал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(графическое оформление по желанию)
работает профессионал
Джордан Рид & Мишель Эшмор
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Я никогда не думал, что буду грабителем банков. Большую часть своей жизни я вёл вполне себе правильный образ жизни, не нарушал закон, слушался родителей, хорошо учился, потом пошел служить в армию, потому, что мне казалось, что это хорошая идея, что так будет правильно. А потом оказалось, что показалось. Когда я получил травму, из-за которой не смог продолжать службу и оказался в больнице на гражданке, я смог встать на ноги. Физически, по крайней мере. Зато вот в остальном армии резко стало на меня плевать. И если травмированная нога, в общем-то, не мешала мне устроиться на любую другую работу, где не нужно будет бегать или нагружать суставы сверх меры, то вот проблемы с головой сами собой никуда не исчезли, а для того, чтобы получить помощь как военному нужно было дождаться своей очереди. Так что я довольно быстро забил на это и решил, что справлюсь сам. Вот только не получилось. Сосредоточиться на чем-то, когда постоянно накрывает, практически невозможно, ни на одной работе не хотят держать сотрудника, который может в любой момент выпасть из реальности. Сюда же наваливаются ещё и родительские долги, которые образовались благодаря моему непутёвому брату, и в попытке как-то разрулить ситуацию я и влипаю в эту крайне сомнительную историю. И если по началу я чувствую себя неуверенно, то чем дольше мы этим занимаемся, тем больше я выхожу из-под собственного контроля, к тому же в придачу я начинаю употреблять как и многие другие из банды. Кажется, этим грешат вообще все кроме нашего главаря.
Так что когда мы решает взять очередной банк, я думаю, что, в целом, не будет ничего такого уж ужасного, если я немного развлекусь, тем более, что я видел, как другие уже позволяли себе подобное. Так что я обхожу лежащих на полу заложников, присматривая себе жертву, и взгляд сам по себе цепляется за ультра-короткую юбку у какой-то девушки.
- Ну-ка, - я беру её под локоть и тяну на себя, чтобы заставить подняться, - пойдёшь со мной, - сообщаю я ей, прежде, чем потянуть. Сопротивления я встретить не ожидаю, так что когда она вдруг начинает полу-истеричным голосом умолять меня оставить её и чуть ли не кулем валится обратно на пол, я сперва впадаю в ступор. Я рассчитывал, что она будет достаточно напугана, чтобы просто подчиняться и делать то, что я ей велю, чтобы я её не пристрелил, но не то девушка подумала, что я в принципе забираю её для того, чтобы убить, не то поняла, что я хочу сделать, но это пугает её больше, чем вероятность того, что я убью её за непослушание, но, так или иначе, голосит она так, что уши закладывать начинает.
- Тихо, - рычу я на неё и снова дёргаю за руку, чтобы поднять на ноги. А что ещё мне сделать? Оставить её и уйти, махнув рукой, мол, не очень-то и хотелось? Да на меня как на идиота смотреть будут. Я не могу потерять лицо перед членами банды, а перед заложниками уж и подавно. Если они увидят что при малейшем сопротивлении мы даём заднюю, они ещё чего доброго могут решить, что справятся с нами не дожидаясь, пока кто-то с улицы заметит, что в банк почему-то нельзя зайти и решит вызвать полицию. Затем, чтобы никто из сотрудников не нажимал на кнопку мы следим, сюрпризов нам не надо. Так что у нас есть некоторый запас по времени, пока мы обчищаем банковские ячейки и хранилище.
Да и потом, я уже решил, что хочу развлечься, а значит я буду развлекаться. Я играл за хороших парней и что-то моя собственная жизнь от этого лучше не стала. Мне надоело, теперь я буду делать что хочу. А прямо сейчас я хочу, чтобы эта девица заткнулась и молча пошла за мной. Первый пункт осуществить пока не удаётся, но я всё же не отпускаю её и тяну за собой в сторону какого-то кабинета. Ничего, засуну ей в рот кляп и всё, тоже мне проблема. Нет, совесть меня не мучает, совесть у меня отключилась ещё когда по приказу государства я убивал ни в чем не повинных людей, потому, что в их домах прятались враги. Так что истерика девицы, которую ещё и никто не убьёт после этого, меня уж точно не трогает. Раздражает, конечно, но по большому счёту мне плевать. Я уже перешагнул черту, и сделал это не один раз. Такая мелочь уже ничего не решает.

+1

3

Как чувствовала что сегодня в банк точно идти не стоит! И ведь не подвела меня чуйка. Хотя, ладно, я откладывала это уже очень и очень много раз. Ненавижу всю эту бумажную волокиту, особенно когда речь идёт о налоговых декларациях. Нужно получить выписки, правильно их оформить, всё там расписать где, что и куда у меня ушло. Потом это всё ещё и в налоговую тащить, а там тысячу ошибок найдут которые надо будет исправлять и так по кругу. Ненавижу... Так что да, этот поход в банк и так был каторгой,  а теперь, не дошла до меня очередь, как в здание ворвались грабители! Почему именно сегодня?! Ребята, почему не завтра или после завтра?! Почему не вчера? Почему именно тогда когда я наконец дошла до этого чёртового банка, уже успела посидеть в очереди, так и не получила нужные бумаги и тут бам! Ладно если бы после этого я бы просто пошла домой. Ну, банк грабят, мне тут делать больше нечего, приду в следующий раз, сегодня не судьба. Так ведь нет, вся эта хрень подразумевает под собой то что мне придётся здесь задержаться! Это несколько злит, разочаровывает и немного пугает. Но немного, потому что мне кажется что вполне достаточно выполнять приказы что бы оставаться невредимым. Лишь бы не оказаться в числе заложников которых могут прихватить с собой для того что бы прикрыть отход. В остальном мне хочется верить что всё пройдёт без лишних жертв. Вроде геройствовать никто и не собирался и это радовало. До тех пор пока не начался вой, крики, слёзы и причитания девчонки которую один из грабителей решил потащить за собой. Вот это реально напрягало, потому что орала она так что даже у меня уже мелькнула мысль что пристрелить её будет проще чем куда-то там увести. Господи, дура, да угомонись ты, тебя же убьют! Но не смотря на все мои мысленные призывы она вообще не унималась, да и грабитель не спешил её отпустить, впрочем на его месте я бы тоже пошла на принцип. Но у меня такое чувство что всё это непременно закончится смертью этой несчастной истерички, а помочь ей определённо никто не спешит, да и не мудрено, кто попрёт против мужика с автоматом? Тем более что он тут не один.
Вот я думала о том что если никто не будет геройствовать, то есть шансы что всё закончится хорошо и при этом сама же решила вызваться добровольцем! Ну, не дура ли?! Тем не менее подумать нормально я не успеваю, душераздирающие крики лишают меня этой возможности так что подняв руки я медленно приподнимаюсь из всех не слишком уютно устроившихся на полу.
- Эй, слышь, в смысле, мистер грабитель, я... Может возьмёте меня вместо неё? В смысле, тут сейчас у всех головы взорвутся от этого ора, к чему лишние жертвы? Я орать не буду, - и зачем мне это?! Зачем?! Боже... Я прекрасно понимаю на кой чёрт ему сдалась эта крикливая дура в самой короткой в мире юбке и прекрасно понимаю на что подписываюсь предлагаю свою кандидатуру, но в целом... Это ведь не смертельно? У меня было несколько парней с которыми секс казался настоящей пыткой и не в каком-нибудь БДСМ формате, а в плане того что это было просто ужасно, так что, думаю, я это как-нибудь уж переживу, в отличии от этой дуры которая если не угомонится, то точно в скором времени будет мёртвой, кто-нибудь точно не выдержит и пристрелит её. Меня куда больше пугает перспектива из-за этого оказаться среди тех самых заложников которыми потом путь отхода прикрывают. Но брать свои слова назад кажется уже поздно. Я уже поднялась, привлекла к себе внимание и высказала своё предложение. Лишь бы меня не пристрелили за то что посмела вмешаться. Чёрт знает что у этих парней в голове может быть. Я хорошо осознаю что очень сильно рискую тем что решила во всё это влезть. Но я правда не хочу что бы кого-то тут убили причём из-за такой глупости как просто немного потерпеть для собственного выживания. У меня стремление остаться невредимой всегда было на первом месте, но ещё всегда было человеколюбие. И вот первое говорило сейчас о том что мне бы стоило и дальше лежать лицом в пол и ждать развязки как и все, а второе твердило что кто-то должен помочь истеричке и раз никто не вызывается, то каким-то хреном это бремя ложится на мои плечи.

dd

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » работает профессионал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно