(графическое оформление по желанию)
работает профессионал
Джордан Рид & Мишель Эшмор
дата отыгрыша
краткое описание
работает профессионал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12022-12-06 18:07:55
Поделиться22025-03-26 07:58:11
Я никогда не думал, что буду грабителем банков. Большую часть своей жизни я вёл вполне себе правильный образ жизни, не нарушал закон, слушался родителей, хорошо учился, потом пошел служить в армию, потому, что мне казалось, что это хорошая идея, что так будет правильно. А потом оказалось, что показалось. Когда я получил травму, из-за которой не смог продолжать службу и оказался в больнице на гражданке, я смог встать на ноги. Физически, по крайней мере. Зато вот в остальном армии резко стало на меня плевать. И если травмированная нога, в общем-то, не мешала мне устроиться на любую другую работу, где не нужно будет бегать или нагружать суставы сверх меры, то вот проблемы с головой сами собой никуда не исчезли, а для того, чтобы получить помощь как военному нужно было дождаться своей очереди. Так что я довольно быстро забил на это и решил, что справлюсь сам. Вот только не получилось. Сосредоточиться на чем-то, когда постоянно накрывает, практически невозможно, ни на одной работе не хотят держать сотрудника, который может в любой момент выпасть из реальности. Сюда же наваливаются ещё и родительские долги, которые образовались благодаря моему непутёвому брату, и в попытке как-то разрулить ситуацию я и влипаю в эту крайне сомнительную историю. И если по началу я чувствую себя неуверенно, то чем дольше мы этим занимаемся, тем больше я выхожу из-под собственного контроля, к тому же в придачу я начинаю употреблять как и многие другие из банды. Кажется, этим грешат вообще все кроме нашего главаря.
Так что когда мы решает взять очередной банк, я думаю, что, в целом, не будет ничего такого уж ужасного, если я немного развлекусь, тем более, что я видел, как другие уже позволяли себе подобное. Так что я обхожу лежащих на полу заложников, присматривая себе жертву, и взгляд сам по себе цепляется за ультра-короткую юбку у какой-то девушки.
- Ну-ка, - я беру её под локоть и тяну на себя, чтобы заставить подняться, - пойдёшь со мной, - сообщаю я ей, прежде, чем потянуть. Сопротивления я встретить не ожидаю, так что когда она вдруг начинает полу-истеричным голосом умолять меня оставить её и чуть ли не кулем валится обратно на пол, я сперва впадаю в ступор. Я рассчитывал, что она будет достаточно напугана, чтобы просто подчиняться и делать то, что я ей велю, чтобы я её не пристрелил, но не то девушка подумала, что я в принципе забираю её для того, чтобы убить, не то поняла, что я хочу сделать, но это пугает её больше, чем вероятность того, что я убью её за непослушание, но, так или иначе, голосит она так, что уши закладывать начинает.
- Тихо, - рычу я на неё и снова дёргаю за руку, чтобы поднять на ноги. А что ещё мне сделать? Оставить её и уйти, махнув рукой, мол, не очень-то и хотелось? Да на меня как на идиота смотреть будут. Я не могу потерять лицо перед членами банды, а перед заложниками уж и подавно. Если они увидят что при малейшем сопротивлении мы даём заднюю, они ещё чего доброго могут решить, что справятся с нами не дожидаясь, пока кто-то с улицы заметит, что в банк почему-то нельзя зайти и решит вызвать полицию. Затем, чтобы никто из сотрудников не нажимал на кнопку мы следим, сюрпризов нам не надо. Так что у нас есть некоторый запас по времени, пока мы обчищаем банковские ячейки и хранилище.
Да и потом, я уже решил, что хочу развлечься, а значит я буду развлекаться. Я играл за хороших парней и что-то моя собственная жизнь от этого лучше не стала. Мне надоело, теперь я буду делать что хочу. А прямо сейчас я хочу, чтобы эта девица заткнулась и молча пошла за мной. Первый пункт осуществить пока не удаётся, но я всё же не отпускаю её и тяну за собой в сторону какого-то кабинета. Ничего, засуну ей в рот кляп и всё, тоже мне проблема. Нет, совесть меня не мучает, совесть у меня отключилась ещё когда по приказу государства я убивал ни в чем не повинных людей, потому, что в их домах прятались враги. Так что истерика девицы, которую ещё и никто не убьёт после этого, меня уж точно не трогает. Раздражает, конечно, но по большому счёту мне плевать. Я уже перешагнул черту, и сделал это не один раз. Такая мелочь уже ничего не решает.
Поделиться32025-03-26 08:51:10
Как чувствовала что сегодня в банк точно идти не стоит! И ведь не подвела меня чуйка. Хотя, ладно, я откладывала это уже очень и очень много раз. Ненавижу всю эту бумажную волокиту, особенно когда речь идёт о налоговых декларациях. Нужно получить выписки, правильно их оформить, всё там расписать где, что и куда у меня ушло. Потом это всё ещё и в налоговую тащить, а там тысячу ошибок найдут которые надо будет исправлять и так по кругу. Ненавижу... Так что да, этот поход в банк и так был каторгой, а теперь, не дошла до меня очередь, как в здание ворвались грабители! Почему именно сегодня?! Ребята, почему не завтра или после завтра?! Почему не вчера? Почему именно тогда когда я наконец дошла до этого чёртового банка, уже успела посидеть в очереди, так и не получила нужные бумаги и тут бам! Ладно если бы после этого я бы просто пошла домой. Ну, банк грабят, мне тут делать больше нечего, приду в следующий раз, сегодня не судьба. Так ведь нет, вся эта хрень подразумевает под собой то что мне придётся здесь задержаться! Это несколько злит, разочаровывает и немного пугает. Но немного, потому что мне кажется что вполне достаточно выполнять приказы что бы оставаться невредимым. Лишь бы не оказаться в числе заложников которых могут прихватить с собой для того что бы прикрыть отход. В остальном мне хочется верить что всё пройдёт без лишних жертв. Вроде геройствовать никто и не собирался и это радовало. До тех пор пока не начался вой, крики, слёзы и причитания девчонки которую один из грабителей решил потащить за собой. Вот это реально напрягало, потому что орала она так что даже у меня уже мелькнула мысль что пристрелить её будет проще чем куда-то там увести. Господи, дура, да угомонись ты, тебя же убьют! Но не смотря на все мои мысленные призывы она вообще не унималась, да и грабитель не спешил её отпустить, впрочем на его месте я бы тоже пошла на принцип. Но у меня такое чувство что всё это непременно закончится смертью этой несчастной истерички, а помочь ей определённо никто не спешит, да и не мудрено, кто попрёт против мужика с автоматом? Тем более что он тут не один.
Вот я думала о том что если никто не будет геройствовать, то есть шансы что всё закончится хорошо и при этом сама же решила вызваться добровольцем! Ну, не дура ли?! Тем не менее подумать нормально я не успеваю, душераздирающие крики лишают меня этой возможности так что подняв руки я медленно приподнимаюсь из всех не слишком уютно устроившихся на полу.
- Эй, слышь, в смысле, мистер грабитель, я... Может возьмёте меня вместо неё? В смысле, тут сейчас у всех головы взорвутся от этого ора, к чему лишние жертвы? Я орать не буду, - и зачем мне это?! Зачем?! Боже... Я прекрасно понимаю на кой чёрт ему сдалась эта крикливая дура в самой короткой в мире юбке и прекрасно понимаю на что подписываюсь предлагаю свою кандидатуру, но в целом... Это ведь не смертельно? У меня было несколько парней с которыми секс казался настоящей пыткой и не в каком-нибудь БДСМ формате, а в плане того что это было просто ужасно, так что, думаю, я это как-нибудь уж переживу, в отличии от этой дуры которая если не угомонится, то точно в скором времени будет мёртвой, кто-нибудь точно не выдержит и пристрелит её. Меня куда больше пугает перспектива из-за этого оказаться среди тех самых заложников которыми потом путь отхода прикрывают. Но брать свои слова назад кажется уже поздно. Я уже поднялась, привлекла к себе внимание и высказала своё предложение. Лишь бы меня не пристрелили за то что посмела вмешаться. Чёрт знает что у этих парней в голове может быть. Я хорошо осознаю что очень сильно рискую тем что решила во всё это влезть. Но я правда не хочу что бы кого-то тут убили причём из-за такой глупости как просто немного потерпеть для собственного выживания. У меня стремление остаться невредимой всегда было на первом месте, но ещё всегда было человеколюбие. И вот первое говорило сейчас о том что мне бы стоило и дальше лежать лицом в пол и ждать развязки как и все, а второе твердило что кто-то должен помочь истеричке и раз никто не вызывается, то каким-то хреном это бремя ложится на мои плечи.
Поделиться42025-04-10 23:06:08
Я поворачиваю голову, когда меня кто-то окликает и уже поднимаю оружие, собираясь напомнить храбрецу его место. В общем-то, конечно, меня удивляет то, что кто-то решил заступиться. Ну, сразу этого никто не сделал, чего уж теперь-то? Казалось бы, момент упущен. Но ещё больше меня удивляет когда я понимаю, что поднялся не какой-нибудь парень, а девушка. Серьёзно думает, что сможет меня убедить оставить эту истеричку? Впрочем, я слушаю, что она говорит и это заставляет меня разжать руку, после чего истерящая девушка почти мгновенно падает на пол и продолжает свои причитания уже там. Это в самом деле раздражает, но чёрт бы с ней, я больше не намерен уделять ей внимание. В самом деле, если большой разницы нет, то разве не лучше выбрать ту, что не будет орать без умолку, как резаная? Эта к тому же вполне симпатичная. Одета, конечно, поскромнее, но очень даже ничего. Я растягиваю губы в довольной ухмылке, хотя, конечно, под маской всего этого не видно.
- Ладно, - после небольшой паузы, киваю я ей, после чего подхожу ближе и беру девушку под локоть. Я не давлю, но держу довольно крепко, на случай, если она вдруг передумает и решит тоже ломать комедию. Конечно, если бы я знал заранее, что всё пойдёт так, то решился бы обойтись без отвлечений от основной работы, в конце концов, в баре всегда можно кого-нибудь подцепить, на крайний случай вызвать профессионалку, но вот дёрнул чёрт.
Я завожу девушку в свободный кабинет, закрывая дверь, окидываю её оценивающим взглядом. Нет, и правда очень хорошенькая. Можно сказать, что мне повезло. Она определённо привлекательнее той, что я выбрал из-за короткой юбки. Ещё и не истерит. Я подхожу ближе, чтобы снять с неё пиджак, скидывая на пол и почти сразу оттесняю девушку к столу. Я снимаю перчатки, чтобы скользнуть рукой между её ножек, задирая юбку выше и касаюсь её в чувствительной зоне, сперва через белье, а затем проскальзываю за него, надавливая немного настойчивее.
Я разворачиваю её к себе спиной, возвращаясь рукой обратно к ней в трусики, а второй скольжу вверх по её телу, сжимая грудь через одежду. Шумно втягиваю воздух, ощущая, как накатывает возбуждение. Когда что-то настолько заводит, то воспринимать это как нечто плохое довольно трудно, вот я и не думаю, что делаю что-то неправильное. Ну, то есть, головой-то я это понимаю, но мне уже давно плевать.
Я забираюсь рукой под её топик и лифчик, чтобы коснуться её кожи, снова по-хозяйски сжимая грудь девушки. Я чувствую, как её тело откликается на мои прикосновения, как сосок твердеет, а она сама становится мокрой. Полагаю, это вполне можно воспринимать как сигнал к тому, что пора продолжить, тем более, что я уже и сам готов. Я немного отстраняюсь, чтобы расстегнуть брюки, а затем укладываю девушку лицом в стол, чтобы окончательно поднять её юбку на пояс, и, направив себя рукой, толкнуться внутрь. Рывком я заполняю её до упора, сжимаю пальцы на её бёдрах и тяну на себя, чтобы насадить ещё глубже. Хрипло выдыхаю от наслаждения, а затем начинаю двигаться внутри, с каждым толчком стремясь проникнуть дальше. Она кажется чертовски узкой и горячей и это только подстегивает меня двигаться ещё быстрее. Я вновь возвращаюсь пальцами к её клитору, дразня прикосновениями. Раз уж она так любезно решила избавить меня от той проблемной девицы, думаю, она заслужила получить свой оргазм тоже. А как бы сама девушка ни смотрела на происходящее, её тело явно совсем не против того, что я делаю. Лучше бы, конечно, не оставлять в ней улик, но так уж вышло, что это решение было спонтанным и презерватив я с собой не захватил, так что поздновато об этом думать. Я кончаю в неё, шумно выдыхая, а затем отстраняюсь, тяну девушку за волосы на себя, чтобы заставить подняться, разворачиваю к себе лицом, и, взяв за талию, сажу на столешницу. Раздвигаю её ножки пошире, становясь вплотную и снова толкаюсь внутрь.
Я опускаю её обратно на стол, закидывая её ножки себе на плечи и возобновляю довольно быстрый темп, тянусь рукой, чтобы задрать её топ и обнажить грудь, с удовольствием наблюдая за тем, как она подпрыгивает от каждого моего движения.
Поделиться52025-04-23 02:36:17
Уже сейчас после того как встала, окликнула грабителя и поймала на себе его взгляд, я поняла что лучше бы я оставалась на полу, а эта крикливая дура сама решала свои проблемы. Почему я должна рисковать собой ради чёрт знает кого? Вообще, не должна, конечно, просто по какой-то никому, даже мне, не известной причине я решила что нужно непременно встать и вот влезть потому что мне показалось что я-то как-нибудь переживу, а вот эта истеричная бедолага - нет, причём она-то не переживёт во всех возможных смыслах! Но я-то с чего решила что переживу?! А вдруг он на голову отбитый и решит меня избить? Ну, он только так может завестись? Мужики которые прибегают к насилию не редко делают так как раз из-за того что в добровольно их это всё не привлекает, не заводит или вроде того... И вот почему-то эта мысль мне в голову приходит только сейчас, когда я уже встала и уже подала голос. И зачем?! Когда я научусь сначала думать, а потом предлагать себя грабителю что бы спасти чёрт знает кого? С учётом того что сейчас происходит вооружённое ограбление есть риск что думать я вообще уже никогда не научусь.
А передумать ещё не поздно? Мне в голову на мгновение прилетает мысль извиниться за то что потревожила, попросить не обращать на меня внимания, предложить заняться дальше своими делами, а самой прилечь обратно на пол вот как и лежала. Но на моё предыдущее предложение он соглашается гораздо быстрее и вот я уже ощущаю стальную хватку на своей руке и понимаю что хоть и не больно, а вырваться всё равно совершенно точно не получится, он держит крепко... На секунду кажется что я сейчас в обморок упаду от страха и накатившей паники. Ноги будто ватные, колени подгибаются, но до кабинета я всё же дохожу. В ушах шумит, перед глазами темнеет, но думаю если сейчас бахнусь в обморок мне этого не простят... Не убьёт, наверное, но едва ли это его порадует. А злить человека в маске и с оружием я совершенно не хочу.
- Только пожалуйста не бейте и не берите меня в заложники когда будете уходить чтобы прикрыться от полиции, - дрожащим голосом едва слышно прошу я мужчину. Кажется что уж если вносить какие-то просьбы то именно сейчас, потом уже будет поздно. Хотя, конечно, не факт что он вообще будет эти мои просьбы выполнять.
Я поднимаю короткий взгляд на мужчину, замечаю как он приближается, замираю, невольно вжимая голову в плечи, но не мешаю ему снимать с меня пиджак. Я отступаю когда он подходит ближе, почти сразу упираюсь в стол и замечаю как он снимает перчатки. Взгляд на самого мужчину я почти не поднимаю, скорее наоборот старательно его отвожу особенно в тот момент когда он лезет мне под юбку и я чувствую как мужчина касается меня пальцами. Я кусаю губу, шумно выдыхаю, мысленно стараюсь себя успокоить, всё нормально, похоже что он собирается сначала меня хоть немного возбудить, по крайней мере иначе его действия трактовать сложно. Шумно, напряжённо выдыхаю когда он разворачивает меня к столу, наверное если бы я могла немного расслабиться то возбудиться от того что он делает было бы в разы проще, но пока с тем что бы расслабиться у меня трудности. Впрочем, с возбуждением их определённо меньше, потому что его действия заводят, даже не смотря на страх того что это вооружённый грабитель и я обычно не позволяю мужикам вот так себя лапать когда мы даже не познакомились, моё тело всё равно откликается, ведь действует он уверенно, умело... Сейчас к страху и возбуждению добавляется ещё и смущение, ведь помимо всего прочего это ещё и жутко неловко когда тебя кто-то вот так трогает. И вся эта обстановка в принципе. Мне страшно, но в то же время неловко и я действительно завелась. Я ощущаю что он останавливается, отстраняется, понимаю к чему это ведёт, не противлюсь когда он наклоняет меня к столу, только чувствую что сердце от страха начало колотится чаще и похоже не зря, потому что там определённо есть чего бояться. Я вздрагиваю всем телом от острого напряжения, когда чувствую его внутри, чувствую как меня всю словно распирает. И кажется хочется вскрикнуть, но у меня на вдохе спёрло дыхание в то время как он продолжил двигаться, проникая ещё глубже. Я вздрагиваю от каждого толчка, приоткрываю губы пытаясь схватить чуть больше воздуха, но его будто вовсе не хватает. Напряжение в теле просто безумное, я едва слышно хрипло простанываю, чувствую как его пальцы снова меня касаются и сейчас это определённо помогает немного расслабиться. Страх, к слову, отступил, по крайней мере страх перед ним как перед грабителем, теперь появился страх перед ним как перед обладателем здорового ствола ещё и в штанах. Я едва могу дышать, словно из комнаты выкачали весь воздух. И вот ещё немного и к собственному удивлению я ощущаю как меня накрывает яркий, горячий оргазм. Такой какого у меня вообще никогда не было. Если подумать, то по сравнению с этим, выходит у меня его вообще никогда не было, потому что то что я испытываю сейчас я раньше никогда не ощущала... Да, его параметры мягко говоря внушительные, и ощущения болезненные, но то как он всё это делает, как действует, вызывает куда больше возбуждения чем боли. И это действительно неожиданно. Думать сейчас сложно, но ведь когда всё закончится, когда грабители уйдут, а заложников начнут опрашивать, как мне быть? В смысле... Ну, я хоть и вызвалась сама вместо той дуры, но это всё равно изнасилование, только вот прямо сейчас мне так хорошо что жаловаться и писать заявление по этому поводу кажется кощунственным.
Обдумать свой план действий относительно того что делать когда я буду в полиции я не успеваю, даже немного отдышаться не успеваю, потому что он тянет меня за волосы и я послушно поднимаюсь. Перед глазами всё немного плывёт, но смотреть ему в глаза в этот момент мне всё равно неловко, так что уловить его взгляд я даже не пытаюсь. В первый момент думала что он собирается меня отпустить, но нет, почти сразу понимаю что мужчина планирует второй заход... Второй, обалдеть, со мной вообще такое впервые, если честно.
Я вскрикиваю, когда снова чувствую его внутри, кусаю губы, невольно выгибаюсь, внутри всё словно горит ещё не остывшее после предыдущего оргазма, а теперь всё стремительно набирает обороты по новой. И сейчас меня уже даже почти не смущает то что он оголяет мою грудь, немного неловко, но прямо сейчас всё чувства сконцентрировались внизу живота, такие горячие, что я не выдерживаю и довольно быстро сдаюсь первой, плотно сжимая его в момент нахлынувшего оргазма, не сдержанно вскрикивая от наслаждения.
Поделиться62025-04-24 01:47:57
Я чуть вскидываю брови, когда девушка начинает что-то бормотать. Это вот таким она меня себе представляет? Хотя, ладно, стоит признать, что она вообще ни черта обо мне не знает, так что не удивительно, что может предполагать нечто подобное.
- Это в мои планы не входит, - коротко заверяю я девушку, прежде, чем начать раздевать её. Я довольно быстро завожусь и увлекаюсь процессом, и, стоит признать, это настолько хорошо, что я бы охотно забыл о том, на кой чёрт мы вообще сюда заявились и заперся бы в этом кабинете с ней на остаток дня. Вот только к сожалению, так делать нельзя. Ну, конечно, если не хочется загреметь за решетку. А меня это, как ни крути, не вдохновляет. Надо что ли узнать, как её зовут и где она живёт... с другой стороны, затея глупая и опасная. Даже если за ней не будут следить копы, что, конечно, крайне маловероятно, но не исключено полностью, то вовсе не значит, что если я заявляюсь к ней в дом, она примет меня с распростёртыми объятиями. Куда вероятнее она поспешит позвонить в полицию и сдать меня, и я понимаю, что это будет совершенно разумной реакцией в таком случае. А жаль, нет, правда, очень жаль, она мне понравилась, фигура у неё потрясающая и на лицо она привлекательная. Но мне стоит о ней забыть. В конце концов, не исключено, что без острых ощущений в виде того же ограбления и абсолютной неуместности происходящего, всё будет уже не настолько волшебно.
Но прямо сейчас, пока у меня есть ещё немного времени, я хочу насладиться этим моментом. Я чувствую, как она вздрагивает, финишировав раньше меня. Я опускаю её ножки, чтобы наклониться, нависая над девушкой. Я задираю низ маски, чтобы коснуться губами её груди, смотреть, конечно, приятно, но куда больше хочется к ней прикоснуться, сжать губами её соски, подразнить их языком.
Когда я чувствую, как ощущения начинают приближаться к финалу, я приподнимаюсь немного выше, касаясь губами её шеи, а затем и вовсе увлекая девушку в поцелуй, не смотря на то, что её дыхание уже явно сбилось. Я делаю ещё несколько сильных толчков, прежде, чем кончить в неё, останавливаясь внутри и чувствуя, как её лоно вновь сжимает меня крепче. Чертовски приятное и волнительное ощущение.
Я шумно выдыхаю, со стоном наслаждения, прежде, чем натянуть маску обратно и приподняться. Я помогаю девушке сесть, слегка поправляя её одежду и размышляя над тем, что пора возвращаться в зал, но, может быть, я успею ещё раз? Мне бы определённо этого хотелось. И я даже успеваю опустить ладони на её бёдра, подтягивая незнакомку ближе к себе, когда вдруг слышу звуки выстрелов и крики из зала. Это заставляет меня мгновенно напрячься и замереть.
Я практически сразу же отстраняюсь, чтобы поправить и застегнуть брюки, затем я снимаю девушку со стола и киваю ей в его сторону.
- Залезай туда и сиди тихо, - предупреждаю я её, прежде, чем направиться назад. Я открываю дверь и выхожу в зал, надеясь разобраться в том, какого чёрта происходит. Первое, что приходит в голову, конечно, это то, что кто-то из заложников решил поиграть в героя и попытался обезоружить кого-то из моих напарников. Это вполне вероятный расклад, из-за того, что я ушел из зала, кому-то могло показаться, что противников стало меньше, а значит это отличная возможность. Очень глупо, как по мне, потому, что мы ни разу не стреляли в заложников, им ничего не угрожало, им надо было только молча сидеть и ждать, пока всё закончится и с ними всё было бы в полном порядке. Физически, по крайней мере. А теперь, когда я выхожу в зал, то первое, что бросается мне в глаза - это кровь, и это совсем не удивляет. Похоже, герой закончил геройствовать. Очень, очень хреново, потому, что в таком случае нас будут разыскивать куда более пристально. И не успеваю я выругаться и обнаружить, кто из наших решил убить заложника, как становлюсь свидетелем совершенно непонятной картины. Несколько человек бросается в рассыпную с громким криком, одного из них валит на землю другой человек, судя по виду из заложников, и, вцепившись в шею, начинает грызть. Вот это я вообще никак не понять не могу, потому, что, ну, какого чёрта он на своих же кидается? Совсем умом тронулся. Я ищу взглядом своих напарников. Замечаю, как ещё двое возвращаются в зал не менее озадаченные тем, что творится, чем я, и вижу ещё одного, Стива, у которого прокушена рука. Он орёт, матерится во весь голос, хотя за общим гомоном его почти не слышно, и пытается зажать рану руками. В этот момент ещё пара человек, которые до этого лежали на полу и на которых я не обратил особо внимания, потому, что, ну, заложники и обязаны лежать на полу, разве что не в луже крови, начинают подниматься и первым же делом принимаются кусать за ноги тех, кто оказывается ближе всего. Попытки их отпихнуть не венчаются успехом, люди с ранами, на вид не слишком-то совместимыми с жизнью, абсолютно игнорируют наносимые им удары и продолжают кусать. Хотя, кусать - это мягко сказано, они прямо-таки отрывают целые куски плоти. Я автоматически касаюсь оружия у себя на поясе и делаю пару шагов назад, пребывая в полнейшем замешательстве относительно того, как действовать дальше. С таким мы никогда не сталкивались, такие ситуации не обговаривались. Я перевожу взгляд сперва на одного своего напарника, затем на другого, но у них вид такой же удручённый, как и у меня. Наконец, тот, кого уже укусили за руку хватается за пистолет снова и стреляет в одного из заложников, которые кусают других. Вместо ожидаемой урегуляции ситуации происходит полностью обратное. Вообще все принимаются метаться из стороны в сторону, я думаю пойти к выходу, наплевав на деньги и мне кажется, что и остальные должны поступить так же. Я даже почти дохожу до двери, но первым оказывается Стив. Его не смущают люди снаружи, он снимает замок с двери, а вот я, заметив какое-то нездоровое выражение лиц и их бессмысленные взгляды, всё же машинально отступаю назад, и, очевидно, не зря, потому, что стоит только дверям открыться, как толпа снаружи потоком затекает внутрь и сразу же принимается бросаться на моих напарников. Слышатся новые выстрелы, я отчётливо вижу, как их тела прошивает пулями, но им так же плевать на это, как и тому, в кого Стив стрелял раньше. Я медлю ещё несколько мгновений, но когда один из не слишком здорового вида заражённых бросается ко мне, то я отступаю назад и бросаюсь к тому кабинету, в котором ещё совсем недавно был вместе с девушкой. Я закрываю дверь и прислоняюсь к ней спиной. Затем закрываю на замок и приближаюсь к столу, присаживаясь перед ним.
- Иди сюда, - не то предлагаю, не то приказываю я, хватая девушку за запястье и вытягивая из-за стола, а затем тяну её к окну.
- Это не то, о чем ты думаешь, просто лезь, - советую я ей, прежде, чем открыть окно, а затем подсадить её, чтобы она залезла на подоконник. Я спрыгиваю следом, после чего снова хватаю девушку за руку и тяну за собой.
Поделиться72025-05-04 01:54:34
То что в планы не входит, конечно, очень обнадёживает, потому что это меня куда больше пугало чем изнасилование. А прямо сейчас и то ради чего я здесь - тоже не особо пугает. Скорее уж наоборот. Теперь я определённо думаю что если бы та истеричка знала от чего отказалась, то очень пожалела бы. Без шуток, это лучший секс в моей жизни. Да, всё произошло, можно сказать, против моей воли, но ощущения просто потрясающие.
Я на поцелуй отвечаю, тяжело, потому что мне будто вообще дышать нечем, но целоваться с ним чертовски приятно, особенно когда всё тело горит от безумного наслаждения. Будет очень странно если оставлю ему свой номер и предложу как-нибудь ещё встретится, ну, когда ему будет удобно? Я думаю об этом вполне серьёзно, не собираюсь сдавать его полиции, кроме того, если он удачно уйдёт от полиции, то получается будет ещё и при деньгах...
У меня ноги дрожат от переизбытка ощущений. Очень приятно, всё внутри будто горит, просто потрясающе... У меня напрочь сбилось дыхание. Я приподнимаюсь, когда он помогает мне сесть на столе, замечаю что он тянет меня к себе. Он хочет ещё? Третий раз? Серьёзно? Что такое не только в кино бывает когда мужик может не один раз за ночь на пять минут а потом спать сразу, а прям три подряд считай без перерыва? И что уж, я кажется, вообще не против словить ещё один оргазм, но от этого отвлекает неожиданно раздавшийся шум из зала. Я испуганно вздрагиваю. Очевидно что-то там пошло не так и, признаться, сейчас я ещё больше рада тому что вызвалась добровольцем, потому что я сейчас не в зале где судя по выстрелам можно и пулю шальную словить, например. Лишь бы не оказалось что этот тип соврал и всё же планирует прикрываться мною. Но похоже что он не соврал, потому что почти сразу отправляет меня прятаться под стол и я охотно слушаюсь. В зал я уж точно не хочу выходить и с огромной радостью всё самое страшное могу переждать здесь, в этом уютном подстолье. Я торопливо поправляю на себе одежду и прячусь под столом как мне было велено. Чёрт знает сколько нужно будет тут сидеть, но я не высовываюсь, слышу звуки стрельбы, слышу крики, ругань. Я зажимаю руками уши, не сказать что это помогает особо, но уж точно лучше чем слушать весь этот кошмар. Что там происходит? Полиция необдуманно пошла на штурм? Кто-то из заложников бросился на грабителей и начался какой-то беспредел? Я хочу знать, но из под стола не вылезу. Лучше узнаю детали потом из новостных сводок, например. Но точно не лично наблюдать то что там творится.
В какой-то момент я понимаю что в кабинет кто-то зашёл. Из под стола мне не видно, но всё равно страшно. Вдруг один из грабителей решил здесь укрыться и это не тот который был со мной и он просто убьёт меня что бы избавиться от меня как от свидетеля? У меня сердце пропускает несколько ударов от страха, я едва проглатываю образовавшийся в горле ком. Я вся сжимаюсь от страха когда понимаю что человек сейчас сюда заглянет и найдёт меня, и так и происходит, но по голосу я быстро понимаю что это вернулся тот же тип.
- Что? Куда? - Не сказать что я сопротивлялась тому как он меня за собой потянул, но даже если бы попробовала, разница в физической силе более чем очевидна, так что из-под стола я вылезаю не успев услышать зачем мне оттуда вылезать, а с учётом стрельбы и криков первое что приходит в голову так это то что он всё-таки передумал и собирается использовать меня как щит...
- А что тогда? - Ну, я подумала как раз о самом логичном, но если это не так, то что он собирается со мной делать? Я не привыкла перечить вооружённым людям в маске, именно поэтому вопросы, конечно, задаю, но и в окно тоже лезу не смотря на то что делать этого мне не особо хочется, вдруг там полиция которая погонится за ним и за мной заодно, потому что он будет мною прикрываться? Страшно... Очень страшно...
- Куда вы меня ведёте? Что происходит? - Я стараюсь не тормозить, когда он тянет меня за собой, руку одёрнуть не пытаюсь, никакого сопротивления, только тысяча и один вопрос, потому что я ничего не понимаю и я страшно напугана. Какие-то такие, гаденькие эмоциональные качели получаются. Сначала скука, потом испуг, потом сильный испуг, пара-тройка безумных оргазмов и вот я опять я грани панической атаки потому что умирать-то не хочется!
Поделиться82025-05-05 10:01:36
Я не знаю, какого чёрта происходит, но я прекрасно понимаю, что это совершенно ненормально. Со всеми этими людьми что-то не так, если бы так себя вёл кто-то один это ещё можно было бы оправдать каким-то приступом или приходом, но у такого количества сразу - нет. Тем более, что люди на улице выглядели так же как те, из-за кого начала стрельба в зале. Через главный вход не выйти, где чёрный ход я понятия не имею, а в этом кабинете, как я успел заметить, решетки не было, а значит можно уйти через него.
Само собой, куда проще было бы уйти одному, но всё уже пошло по одному месту, и я не знаю, по какой причине. В здании банка больше не безопасно. Ну, для всех остальных там и так было не безопасно, но теперь и для нас тоже. Оставлять её там одну было бы просто не красиво, вывести её в безопасное место это меньшее, что я могу сделать за то, как замечательно мы провели время. В идеале, конечно, ещё номерок бы у неё взять, но, думаю, это всё же будет лишним.
- Не знаю я, просто лезь, - отвечаю я девушке, чуть поморщившись. Я не знаю, как ей объяснить, что происходит в зале, я просто понятия не имею, у меня нет никаких адекватных слов для того, чтобы передать, что я там увидел, чтобы обосновать хоть что-то из этого. Просто полнейший бред, как будто сон при сорокоградусной температуре.
- Куда-нибудь подальше оттуда, - произношу я, притормаживая возле какого-то мусорного бака. Я открываю крышку, снимаю с себя автомат, бросая его туда, следом летят перчатки и бронежилет. Последней я снимаю маску, а затем одёргиваю вниз задравшуюся футболку.
- Понятия не имею, - сообщаю я девушке, развернувшись к ней и чуть вскинув брови.
- В банке резня, какой-то псих бросился на моего напарника и чёрт бы с этим, потом он бросился на другого жаложника и перегрыз ему к чёртовой матери горло. Мой напарник стрелял в этого типа, а я ему насрать. И на нём не было бронежилета, дырки в теле появились. Потом тот тип, которому перегрызли горло встал и бросился ещё на кого-то из заложников. А когда мы собирались свалить оттуда - с улицы зашло ещё пару человек с такими же безумными рожами, так что я не знаю. Не знаю, - повторяю я, шумно вдыхая и выдыхая.
- Понятия, блять, не имею, какого хера происходит, - подытоживаю я, заканчивая нервную тирану, прежде, чем снова схватить девушку за руку и потянуть за собой. Я бы решил, что мне всё это привиделось, хотя я сегодня не употреблял, но она тоже слышала выстрелы, они ведь не просто так раздались. И уж если не всё показалось, какого чёрта мне показалось именно это? В происходящем нет никакого смысла. Я чувствую, как сердце стучит где-то в ушах, я на пределе, мне уже очень давно не было так страшно. Впрочем, если подумать, так страшно мне не было в принципе никогда, потому, что я бывал в опасных для жизни ситуациях не раз, но тогда я хотя бы понимал, откуда исходит угроза, я знал, что с ней делать. А сейчас я не представляю, с чем я столкнулся.
Мы выходим на крупную улицу и я почти сразу жалею об этом, потому, что замечаю вниз по улице странное скопление людей.
- Смотри, - предлагаю я девушке, пока приближаюсь к одной из машин, чтобы вскрыть замок, - смотри, что они делают, - предлагаю я девушке. А посмотреть там есть на что. Потому, что столпились эти люди вокруг чьих-то тел. И вот, похоже, говорить стоило тише, потому, что уже через несколько мгновений я понимаю, что как минимум двое разворачиваются и бросаются в нашу сторону.
Я матерюсь сквозь зубы, понимая, что я не успею вскрыть замок и завести машину до того, как они добегут, так что я снова хватаю девушку за руку и бросаюсь бежать в противоположную сторону.
По пути мы пробегаем мимо магазина, стекло в котором выбивает выпавшие наружу двое человек, один из которых пытается загрызть другого, затем я снова ныряю в какой-то переулок. Наконец, я ныряю в подъезд какого-то дома вслед за вошедшим туда человеком и затягиваю девушку за собой. Дом небольшой, лифта нет, так что несколько пролётов приходится подняться пешком, пока, наконец, мы не оказываемся на крыше здания и я не отпускаю её руку.
- Это какой-то бред, - произношу я, шумно выдыхая и подходя к краю крыши, чтобы опереться о край и посмотреть вниз. Это не высотка, так что отсюда всё довольно неплохо видно. Хотя, с учётом того, что именно удаётся отсюда увидеть, лучше бы не видеть ничего вовсе.
- Это... это повсюду, - негромко добавляю я, скользя взглядом вниз по улице.
Поделиться92025-05-06 02:31:43
- Ладно, ладно, я лезу, - вскинув брови, проговариваю я. Что с ним такое? Что происходит? Ну, он будто бежит от кого-то, но что-то полиции бегущей следом за нами не видно, да и наверное в таком случае меня бы как-то поближе к себе придерживал, ну, что бы в него не стреляли из риска попасть в меня, например. Но нет, ничего такого... Не понимаю, в самом деле, но слушаюсь потому что, ну, лучше так чем если он будет оружием угрожать. Я всегда стараюсь идти по пути наименьшего сопротивления.
Я торможу вместе с ним, непонимающе наблюдаю за тем как он избавляется от оружия, своих вещей и с промедлением, испуганно, отворачиваюсь в сторону когда он решает снять маску. Я знаю одно из самых главных правил - если преступник снял маску, значит не планирует оставлять заложника в живых! Он, конечно уже оружие выбросил и кажется было бы логичнее его оставить если решил меня убить, но что бы не происходило в его голове, я решаю что разумнее всего будет на него не смотреть, но быстро понимаю что если он снял маску то плевать ему смотрю я на него или нет потому что он уже принял решение убить меня. И стоит это осознать, как всё внутри холодеет от ужаса... Я умру, он меня убьёт, кошмар... Мне конец. Только удариться в истерику я всё-таки не успеваю, потому что он начинает говорить и то что он говорит озадачивает не на шутку. Да, я слышала выстрелы и всё прочее, поняла что в банке происходило чёрт знает что, но его история просто в параметры здравого смысла вообще не вписывается и первое что приходит в голову, это мысль о том что парень находит под действием каких-то препаратов, но пока он был со мной всё было вроде как нормально... С другой стороны, может у него шиза какая-то? Теперь даже страшнее становится... Страшно и обидно, потому что парень-то очень привлекательный оказался, и это ещё и при том что сексом он как боженька занимается...
- Ясно, ладно, я поняла, безумные рожи, грызут горло, только спокойно, - кивая на его слова, не громко проговариваю я. С больными ведь соглашаться нужно и всё такое, ну что бы его не нервировать лишний раз. Хотя кажется нервировать его сильнее уже вообще не получится, он и так жутко нервный какой-то... Может увидел как копы убивают его приятелей и у него крыша потекла? Нужно куда-то сбежать от него, наверное... Только тогда когда он не будет так близко, тем более когда тянет меня за собой. Пока всё так деваться-то мне некуда, я спешу следом за ним. Вырываться и устраивать истерику не собираюсь. Лучше попробую убежать когда будет удобная и безопасная возможность для этого. Так что пока я иду следом за ним и кажется что скоро точно выдастся возможность сбежать, ведь он без оружия, значит я смогу позвать кого-нибудь на помощь, но довольно быстро замечаю то же, что очевидно видит он и у меня просто душа в пятки уходит. Это правда? То что я вижу, это по настоящему? Разве такое возможно? Почему они нападают друг на друга? Почему друг друга жрут.
Я замираю в ужасе, не вижу того что делает мужчина, только вижу этих... Людей и понимаю что с ними определённо что-то не так, что-то не так настолько, что у меня ноги будто отказали, не могу заставить себя и шевельнуться. Это невозможно, так не бывает, так не должно быть! Мужчина, в отличии от меня, соображает гораздо быстрее, так что в какой-то момент я понимаю что он уже утаскивает меня прочь оттуда и вскрикиваю от страха в тот момент когда на нас выскакивают ещё несколько таких же психов. Я бегу, но ощущение будто бы вообще ног не чувствую, сердце колотится как ненормальное, голова кругом, какого чёрта?! Какого чёрта тут вообще происходит?! Я запыхалась ещё на полпути пока мы бегали, пока поднимались по лестнице, он отпускает мою руку на крыше и я почти сразу падаю на колени опираясь руками об пол и закашливалась от жуткой отдышки, я запыхалась, сердце колотится, в груди горит, ноги трясутся даже пока я просто сижу, ощущение такое будто бы я сейчас выплюну собственные лёгкие.
- Что с ними? Как это вообще... - Я понимаю что он сам очевидно не знает, но не могу не озвучить собственные мысли. Я снова захожусь в кашле и пытаюсь отдышаться, понимая что там, на улице, он видит всё то что мы видели там на улице? Судя по тому что он говорит - да...
Поделиться102025-05-06 08:00:49
Я понимаю, что всё это звучит и выглядит как бред, как будто у меня шизофрения обострилась или как будто я под чем-то, уверен, на её месте я бы подумал так же, поэтому я не удивлён, что она не верит мне и разговаривает со мной так, как будто я псих какой-то. А ещё она избегает смотреть на меня, это я тоже заметил, но это совершенно точно ни к чему, как минимум потому, что всё, что происходит вокруг сейчас обессмысливает то, что было до этого. Всё это ограбление не имеет никакого смысла потому, что творится нечто выходящее за рамки нормального. Мне даже не до того, чтобы думать о том, что теперь она увидела моё лицо и точно сможет меня опознать, плевать мне на это, я хочу спастись, хочу убраться подальше от этих людей, которые явно не в порядке, хочу увести её подальше от того места, и именно это я и делаю и останавливаюсь только тогда, когда чувствую, что мы уже в безопасности. Но, похоже, что за время этого бегства я упустил из внимания один важный момент, а именно то, что, очевидно, девушка не может бежать так же как и я что и она выдохлась куда сильнее, чем я сам. Так что, услышав, как она заходится в кашле, я отвлекаюсь от созерцания ужасов, происходящих на улице и направляюсь к ней, чтобы присесть рядом, немного виновато потирая её по спине.
- Прости, я слишком задумался и не заметил, что тебе тяжело бежать, - негромко произношу я, поджимая губы, а затем чуть вскидываю брови вверх и качаю головой.
- Не знаю, - так же тихо сообщаю я девушке, - хотелось бы мне знать, - добавляю я. Понимаю, конечно, что от этого не слишком-то много толку, а скорее вообще никакой пользы, но что бы я сейчас ни сказал - всё это будет только моими домыслами, в которых я ещё и сам не особенно-то и уверен. Но, по крайней мере, она больше не думает, что у меня поехала крыша? Судя по тому, что она говорит, очевидно, девушка видела тоже самое, так что все остатки сомнений, какие вообще могли оставаться, отброшены.
- Слушай, сейчас мы в безопасности, - сообщаю я девушке, осторожно касаясь её лица, чтобы заставить её посмотреть на меня, - там, внизу, всё не в порядке и я не знаю, что происходит, но прямо здесь всё хорошо, - произношу я, чтобы убедить её в том, что по крайней мере пока что бояться нечего. Хотя, в глобальном смысле, конечно, это ничего не меняет.
- Наверняка скоро вызовут полицию, скорую, не знаю, кого-нибудь и со всем этим разберутся, - предполагаю я, пожимая плечами. Я в это верю, да и как иначе? Не слишком живые люди бросаются на других людей, вредят им, а затем те делают тоже самое. Если так подумать, похоже, пожалуй, на какую-то очень странную и не менее жуткую болезнь, так что это должны постараться взять под контроль.
- Я Джордан, - представляюсь я, чуть усмехнувшись из-за мысли о том, что мы уже и переспать успели, а я даже не знаю, кто она, имени её не знаю. - А тебя как зовут? - я слегка поглаживаю её по щеке, а затем поднимаюсь на ноги и протягиваю девушке руку, чтобы помочь подняться.
- Я не плохой парень. Я, конечно, грабитель, и... - я делаю паузу, собираясь сказать о том, что сделал с ней, но, по большому счёту, мне нечего сказать в свою защиту, - ладно, может, немного плохой. Определённо не самый хороший, - подытоживаю я.
- Но я о тебе позабочусь, хорошо? Это меньшее, что я могу сделать за то, чтобы исправить то, что... ну, ты поняла, - я чуть морщусь и отпускаю её руку, отводя взгляд. - Поэтому я тебя оттуда увёл. И я доставлю тебя домой. Сейчас осмотрюсь отсюда, найду, где этих полоумных нет, спущусь и взломаю машину, отвезу тебя домой, - подытоживаю я, возвращая своё внимание к девушке.
Не нужно меня бояться. Из-за того, что там происходит, про ограбление уже никто и не вспомнит, так что мне плевать, что ты видела моё лицо, - сообщаю я девушке. К тому же, если бы я шел по улице в маске, я бы точно привлёк не нужное внимание.
- Ты далеко отсюда живешь? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Мне понравилось то, что между нами было, и, я уверен, ей тоже, физически по крайней мере, но, конечно, это не значит, что это отменяет тот факт, что я сделал это не по её воле. Так что я чувствую себя виноватым, сейчас, когда адреналин спал и всё осталось позади. Думаю, если бы я сделал это с той девушкой, с которой планировал изначально, совесть меня в итоге мучала бы куда больше, эта хотя бы не отбивалась и не умоляла ничего с ней не делать. Просто мне казалось, что мне уже на всё плевать, но, выходит, что нет. Я чувствую, совершил ошибку. Это было чертовски приятно, но, всё же не так, как я рассчитывал. В том плане, что совершив первое ограбление, я не испытывал чувства вины, я был доволен тем, что мы провернули и мне хотелось повторить. В том, что касается её, повторить я бы, конечно, определённо хотел. Но только если бы она сама меня об этом попросила. Быть насильником мне не понравилось.