no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » a million little pieces

a million little pieces

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(графическое оформление по желанию)
a million little pieces
Ларс Хетфилд & Сон Хён Джу
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Никогда не умел пить нормально. Быстро напиваюсь, считай что с первого бокала, особенно если что-то крепкое. И чувства меры не знаю, потому, что откуда его взять, если я старательно избегаю алкоголя? По крайней мере, по возможности. Пока был подростком - пил с другими, но быстро понял, что меня даже с бутылки пива уносит так, что голова не следующий день раскалывается. Так что семейные застолья для меня всегда обходились даже без бокальчика вина "за компанию".
Я не собирался пить и на вчерашнем корпоративе, но, к сожалению, ко мне подсела миссис Филч. Всегда её побаивался, жуткая женщина. Так что когда она сказала тост и предложила выпить, я потянулся за своим бокалом с соком, но она плеснула туда шампанского, сказав, что мне уже не десять лет. На мою попытку промямлить что-то про то, что я не пью, она махнула рукой и принялась сверлить меня таким взглядом, что я решил, что лучше на утро у меня будет болеть голова, чем я скажу ещё хоть слово против. Решил выбрать меньшее из зол, но, кажется, ошибся с выбором.
Когда я открываю глаза, в голове стоит колокольный звон, на виски давит, чувствую тошноту и дикое желание пить. Так что первым делом я  сползаю с кровати, и, шатаясь, бреду в ванную комнату, чтобы умыться, а заодно утолить жажду. Сколько я в итоге выпил? Если честно, ни черта не помню, после первого же бокала - всё почти как в тумане. Кажется, я пил ещё, но не уверен, что именно и в каких количествах. Филч присела на уши и продолжала мне подливать, а я больше не сопротивлялся. Не знаю, на кой чёрт я ей сдался, но она всегда прилипает к кому-то из персонала и мурыжит его весь вечер. Обычно я не слишком разговорчив, так что со мной она не заговаривает, но вчера её это не остановило, потому, что едва ли я вёл себя иначе.
Смутно помню, как зал постепенно начинал пустеть. Просто урывками - то взгляду некуда упасть от количества людей, то следующий кадр - через стул пустое место, затем - буквально пара человек осталась, в конце не помню Филч, только троих ребят. Одного менеджера и двух стажеров.
Умывшись, я оглядываюсь и понимаю, что мне незнакомо это место. Где я вообще? И почему на мне нет верхней одежды? Чем, чёрт возьми, закончился вчерашний вечер? Как я сюда попал? Не мог же сам прийти. Я бы больше понял, если бы проснулся в зале, где проводилось мероприятие, я же почти неподъемным становлюсь, засыпаю там же, где и сижу.
Это похоже на гостиницу. Мыло в фирменной упаковке, те же надписи на полотенцах и на всём остальном. Так, ладно, с предположительным местом определились. И как я сюда попал? Могу предположить, что кто-то вызвал для меня такси, но почему отель? Не думаю, что таксист стал бы тащить меня куда-то, снимать для меня номер... слишком много странностей. Я выхожу из номера, накинув на голову полотенце, чтобы высушить волосы, и возвращаюсь туда, откуда встал, обнаруживая в постели Хён Джу. Затем иду дальше, но останавливаюсь на пороге, с запозданием понимая, что наличие в моей постели девушки-стажёра не слишком-то нормальное событие.
Кажется, я начинаю орать до того, как понимаю, что можно было бы отреагировать чуть спокойнее, и понимаю я это только потому, что от собственного ора у меня уши закладывает.
- Чёрт-чёрт-чёрт, - я спешно выхожу из комнаты, прохожу круг по номеру, а затем возвращаюсь обратно, замечая, что Хён Джу уже проснулась. Что, чёрт подери, вчера было? Почему мы в одном номере? Почему лежали в одной постели? Я точно уверен в том, что встал с постели, а это одноместный номер, другой тут попросту быть не может. И она лежит там!
- Прости, - я произношу это негромко, заглядывая в комнату из-за двери, - не стоило так шуметь. Я тебя разбудил? Я просто... как мы тут оказались? Мы спали вместе?
Пожалуй, это самый важный вопрос, потому, что я так не поступаю. Не сплю с едва знакомыми девушками, это просто неправильно. Плюс я ещё и пьян был. Вдруг я её обидел? Вдруг вообще не спросил, хочет она или нет? Я же ни черта не помню, что было, я не в себе был, мало ли что я мог натворить? Кажется, у меня от этих мыслей сейчас голова закипит. Почему я вообще решил пойти на этот идиотский корпоратив? Ну, вот какой чёрт меня за ногу дёрнул? Надо было прикинуться больным, я же несколько раз пропускал эти собрания, пошел только потому, что уже и так слишком много раз использовал эту отговорку. Я не хочу отбиваться от коллектива, но это неизбежно происходит, потому, что я пропускаю что-то важное на этих корпоративах. Уж лучше бы опять не понимал их шуток. Вот зачем мне надо было туда пойти?

0

3

Стажировка во время учёбы вполне себе нормальная, стандартная практика заниматься которой, конечно же, совершенно не хочется, но приходится иначе на сессии вздохнуть свободно не дадут, мозги чайной ложечкой выковыряют и скажут что так быть и должно. А мне нельзя потерять баллы и скатиться, моя успеваемость для меня важна, потому что если я облажаюсь, то трепать мне нервы будет уже мой отец, а он в этом плане вообще непризнанный гений. Но ведь в стажировке были и свои плюсы. На корпоратив, например, я очень даже охотно пошла. Не то что бы с кем-то из сотрудников особо тесно общалась, но почему бы не развлечься и не выпить за счёт компании? Да вот как раз и пообщаюсь немного с остальными. Может когда-нибудь буду тут для них всех боссом. Ну, а что? Со связями моего отца добиться карьерного роста не сложно. Другое дело что мой отец едва ли сделает для меня что-то такое если я просто это захочу. Его нужно именно убедить в том что это верное решение, что я к этому готова, что это пойдёт мне на пользу и всё в таком духе.
В любом случае, по сути, я просто хотела развлечься немного, вот и всё. В остальном этот корпоратив мне не сдался. Но оказалось очень забавным наблюдать за тем как некоторые чудят после того как напьются. Ещё забавнее видеть как Филч кошмарит Хетфилда. Вообще не особо понимаю что он тут делает. Он кажется ещё менее коммуникабельным чем я, но при этом очень симпатичный, казалось, с такой внешностью, мог бы тут всем заправлять, ну, с учётом того что большая часть коллектива - женщины. Все любят внимание, особенно если это внимание будет со стороны привлекательного парня. Но нет, они тихий, кажется даже робкий и скромный. А Филч, похоже, сама не хило выпить успела, вот и решила к нему пристать. И ведь не удивлюсь если она думает в самом деле поприставать к нему, в каком-то не рабочем смысле. Она может, я в этом что-то даже не сомневаюсь. И в какой-то момент мне даже становится жалко парня. Она же его отчаянно споить пытается, так что в разговор вклиниваюсь я. Сначала не навязчиво, затем весьма назойливо и при этом, совершенно не реагируя на предложения Филч пойти и поиграться в другом месте. В конце концов она сдаётся и оставляет Ларса в покое и мне бы тоже оставить его и возвращаться домой, но как-то бросать его одного такого пьяного кажется как-то не по человечески. Кроме того я ведь и сама успела знатно выпить, так что в голове мелькнула мысль что будет лучше если я его до дома довезу, правда где он живёт я не занала. Вызвать такси в субботний вечер оказалось не так уж и просто, садиться за руль пьяной я бы ни за что не решилась, а потом приняла решение что мы прогуляемся и ведь ему точно не повредит.
Ларс оказался довольно покладистым будучи под градусом. Шёл почти сам, нужно было только направлять немного и следить за тем что бы ни во что не врезался и головой ни обо что не ударился. В остальном почти без проблем. Почти, потому что в какой-то момент его организм вдруг понял что с выпивкой у него перебор и его начало тошнить... Я вот определённо на это не подписывалась. Ладно хоть почти не заляпался и меня только чуть-чуть задело. Ничего, доберёмся до гостиницы и нормально всё будет. Его бы спать уложить, а то с учётом того что с каждой минутой шатать его начинает только сильнее. я понимаю что уровень энергии у этого увальня подходит к концу и совсем скоро он свалится. А тащить его я определённо не смогу. Но нет, к счастью я успела оформить номер и довести его до постели, прежде чем он кулем на неё завалится. Надо было выпить больше, потому что тогда может быть просто завалилась бы спать рядом с ним, а не за морочилась с тем что бы снять с него пиджак и рубашку, рубашка в итоге оказалась чистой, так что я просто бросила её на кресло, у пиджака немного застирала рукав, больше ничего не пострадало, так что он быстро отправился к рубашке. Затем озадачиваюсь тем что бы свой наряд в порядок привести. Юбку приходится снять, меня это особо не смущает, Ларс ведь спит как убитый, да и мне самой уже хочется завалиться в кровать. Я сначала думала о том что могу просто подожду в гостинице пока приедет такси и оставлю Ларса здесь, за номер я всё равно уже заплатила, а теперь, после того как привела вещи в порядок, поняла что мне лень и в принципе ничего страшного не произойдёт если я лягу спать здесь. Я всё равно отдельно от отца живу, так что он точно ничего не заметит. Я забираюсь на постель под одело, свои вещи оставляю на кровати в ногах, ничего им за ночь не сделается. Я засыпаю почти сразу как голова опускается на подушку. Мгновенно отключаюсь и мне даже кажется начинает что-то сниться в тот же момент как вдруг из сна меня выдёргивает чей-то крик.
Я едва не подпрыгиваю на месте от неожиданности и повышенной громкости. Какого чёрта? К тому моменту как я сажусь на кровати, мужчина уже успевает выскочить из комнаты. Чего он с утра разорался то? У него голова что ли не болит от громких звуков во время похмелья? У меня вот очень даже. Шумно выдыхаю, тянусь за своей рубашкой что бы надеть её, но полностью из под одеяла выбраться не спешу.
- Да тише ты, голова ведь болит, - не громко шикаю я. Вроде выпила не так уж и много, но вечер получился уж больно насыщенный.  - Удивительно, не правда ли? Ты ведь всего лишь орал, странно даже что это меня разбудило, - не громко вздохнув, проговариваю я. Вопросительный тон в его словах точно не уместен. Нет ведь ничего странного в том что его вопли меня разбудили. И чего испугался-то? Я поднимаю я на него взгляд и вопросительно приподнимаю брови когда он спрашивает о том спали ли мы вместе. То есть, для него это не очевидный факт что ли?
- Ну, да, а ты что, вообще ничего не помнишь что вчера было? - спрашиваю я, имея ввиду то как мы добирались до гостиницы, то как он решил очистить желудок по дороге. - Даже как-то обидно, знаешь ли, - не громко хмыкнув, добавляю я. Я ждала извинений и благодарности. Ну, за то что Филч от него отогнала, да и сюда привела, а не бросила пьяного.

вв

0

Вы здесь » no time to regret » активные » a million little pieces

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно