no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » stuck with you

stuck with you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(графическое оформление по желанию)
stuck with you
Бо Джемини & Джи Кан У
дата отыгрыша
краткое описание

+1

2

Сотрудников у отца всегда было много. Охрана, горничные, шофер, дворецкий, повара. Я запоминаю их лица и имена, особенно если кто-то новый, потому, что должна знать наверняка, что это "свой" человек. Это указ отца, правда, не вижу в нём особого смысла. В конце концов, у него ресторанный бизнес, неужто думает, что его конкуренты могут пойти на такие крайности, как нападение на него или членов его семьи? Но да ладно, мне, в целом, не сложно, к тому же большая часть сотрудников работают у нас из года в год. Просто некоторые должности обладают большей текучкой кадров. И, если честно, за всё время не было ни одного случая, когда в охране была бы реальная необходимость. Ну, то есть, может, не совсем ни одного, но ничего, с чем без них справиться бы не удалось. Как-то лет десять назад в дом кто-то забрался, вор был в то время, что мы отсутствовали. Была только пара человек сотрудников, но они его не заметили, спохватились только когда обнаружилось, что кабинет отца не заперт. И раз уж он так незаметно проник и скрылся, то разве стоит об этом переживать? Тем более, что в итоге ничего и не пропало. Ну, или отец решил не распространяться об этом даже своей семье. Я сама, если честно, считала, что просто кто-то из горничных прибирался и забыл запереть дверь, а когда подняли шум признаться было уже стыдно. В общем, с моей точки зрения, отец постоянно себя накручивал.
Когда я была ещё совсем маленькой, в доме начался пожар. Что-то с проводкой закоротило, но пожар удалось локализировать и потушить ещё до прибытия спасателей. Охрана, конечно, сыграла в этом свою роль, но не будь их - родители бы просто забрали меня и вышли бы из дома, никто бы не пострадал, так что я опять не вижу большого смысла в их присутствии. Да, может, дом пострадал бы немного больше, но отцу не было бы проблемой отстроить его обратно или просто купить новый. Впрочем, кто я, чтобы упрекать его за его причуды? Он сам сколотил состояние, открыл свою сеть ресторанов, его путь к успеху был довольно долгим, но в итоге оправдал себя. Наверное, не удивительно, что он так трясётся надо всем, что ему принадлежит. Я же родилась на всём готовом, вот и не умею ценить. Не то, чтобы вообще, но явно проще смотрю на вещи. Не раз слышала, что о том, что деньги - это не главное, говорят те, у кого их много. Вот видимо как раз мой случай.
Я возвращаюсь домой с работы, направляясь к своей комнате, останавливаясь из-за камешка в туфле. Приходится притормозить и вытряхнуть его. Я уже собираюсь идти, когда слышу какое-то движение в комнате отца. Не громко, но в доме в принципе царит тишина, так что находясь непосредственно за дверью уловить это не сложно. Да и замок не закрыт. Отец уже вернулся? Он обычно приезжает позже, так что я немного озадачена, но приоткрываю дверь, замечая мужчину в форме, склонившегося над его рабочим столом.
- Джи Кан У? - вскинув брови, уточняю я, и, когда он поднимает на меня взгляд, понимаю, что не ошиблась. Этого я запомнила сразу. Высокий, симпатичный, ну, как его не заметить?
- Что вы тут делаете? - озадаченно интересуюсь я у него. Отец его послал что-то найти? Но обычно он делает это сам и мало кого пускает к себе в комнату. Даже горничные могут убираться здесь только в его присутствии. Что же такого неотложного ему могло понадобиться, что он отправил к себе в комнату человека, который у нас не так давно работает? Я не хочу рассматривать вариант, что Джи Кан У просто хочет что-то украсть, потому, что это глупо. Работая на моего отца он получит гораздо больше, чем в любом другом месте, а если украдёт, то непременно начнётся расследование и выяснится, что это был он, и место он потеряет и то что украл тоже. Я с ним не общалась, конечно, но не думаю, что отец стал нанимать бы дурачка какого-нибудь, а значит должна быть причина, по которой он находится здесь. Вот только я ничего придумать не могу. Даже как-то не по себе становится. В комнате свет не горит, его тут быть не должно было, если бы не чертов камешек в туфле я бы могла и не услышать, прошла бы мимо. Он что, правда решил что-то украсть? Да нет, бред, это же его комната, всё самое ценное в кабинете, в сейфе. Ни черта не понимаю!

вв

+1

3

Работа под прикрытием никогда меня не вдохновляла, но из всего нашего отдела, только у меня были нужные навыки что бы устроиться на работу к Джемини. А ведь когда я закончил колледж и поступил сначала в полицейскую академию, потом в академию ФБР  я уже успел решить что это моё образование вообще мне никогда не пригодится. А нет, пригодилось в самый неожиданный момент. И ведь не откажешься, дело нужно расследовать, нужный доказательства. Как не крути, а в работе органов правопорядка, часто бывает так что все наверняка знают кто именно преступник, уверены на все сто, а доказать не могут! Вот, ну, никак. Нет улик, нет ничего что можно представить суду что бы преступник оказался в тюрьме, а самосуд - уж очень кривая дорожка.
Моя задача была втереться в доверие, слушать, наблюдать, желательно поймать за руку, это самый надёжный вариант, но если получится найти какие-то зацепки, улики, что-то ещё, то тоже не плохо. И именно их я хотел найти в спальне Джемини. Его кабинет я уже изучил при возможности. Вышло тихо, осторожно, ведь прежде чем куда-то лезть, я изучил его расписание, убедился в том что он не решит неожиданно появиться и не поймает с поличным уже меня самого. Но далеко не все хранят что-то важное в кабинете. В этом плане спальня кажется даже надёжнее. В любом случае, я решил что проверить лишним не будет, тем более я уже знал наверняка что даже если он неожиданно вернётся, получаса мне точно хватит на то что бы всё проверить.  Только вот я почему-то не подумал о Бо, о том что она может неожиданно вернуться, пройти мимо, притормозить и услышать как я шуршу на его столе. И это охренеть как хреново. Я замираю, ощущая как душа, сердце и прочие органы в комочек сжались и упали в пятки. Медленно поворачиваю голову, замечаю девушку и понимаю что это всё. Мне кранты. Меня уволят, дело провалено ещё и на работе выволчку устроят за то что так глупо попался.
Твою мать, ну, как?! Ну, почему?! Я ведь закрыл дверь, не на ключ конечно, просто закрыл, никому бы и в голову не пришло сюда соваться, но мне просто не повезло что в доме тихо, она задержалась у двери и услышала. Чёрт!
Вот она спрашивает, а у меня и так вид кота который только что нашкодил в тапки и его поймали прямо за его грязными делишками. Кота который понимает что он щас водой с лимоном в нос получит, ещё и ткнут куда надо за то что наделал... Что мне ей сказать? Как оправдаться? Быстрее! Мне нужна идея, нужно хотя бы попытаться! Господи, помоги!
- Я... Я... Ну... - я тяну время и звуки, будто бы всегда был немного умственно отсталым заикой который двух слов связать не может. - П-простите, мисс Джемини, я... Я влез в вашу спальню... Я, ну... Я просто хотел узнать... Ну, узнать вас немного лучше... - заикаясь нервно выпаливаю я. Что за херня?! Будто бы она не поймёт что я не мог взять и перепутать спальни. Это глупо, но, боже, я уже начал нести херню и, кажется, у меня нет иного выхода кроме как продолжать в том же духе. Как говорится, если начал врать, то ври до конца. - Вы не подумайте, я не маньяк какой-то и не сталкер, хотя, понимаю что именно так это и выглядит просто я... Я нашёл в себе решимости просто так заговорить с вами и подумал что если узнаю о вас побольше то смогу как бы случайно завести разговор на интересую вам тему, - да она не поведётся на этот бред! Зачем? Зачем я это сказал? А что ещё сказать? Ложь поразумнее мне в голову не приходит, да и переобуваться уже как-то поздно. В лучшем случае она поверит и попросит держаться подальше, в худшем меня уволят потому что, как не крути, а с какой бы целью я не полез в чью-то спальню, суть всё равно остаётся в том что я без разрешения влез в чьё-то личное пространство и в нём копошился. Я просто идиот. Почему заранее не подумал о плане отступления? Нужно было сразу подумать над вариантами того как себя оправдывать если что-то пойдёт не так. Обычно я куда более предусмотрительный, но я и подумал, что её отец не сможет меня застать потому что уехал, я знаю сколько времени занимает путь туда и обратно, до точки он уже доехал,  обратно - минимум час без пробок, я справлюсь за полчаса, у меня есть фора и без него сюда точно никто не зайдёт. Но я не учёл то что у его дочери слух как у летучей мыши!

вв

0

4

Я смотрю на него во все глаза. Мужчина кажется растерянным. Ещё бы, мне тоже было неловко на его месте. Он начинает говорить, и по мере того, что он произносит, мои брови ползут всё выше вверх. Хотел узнать получше... меня? Не отца? Не то, чтобы я имею в виду что-то такое, но, мало ли, какой извращенный способ втереться в доверие к боссу, чтобы получить прибавку или более солидную должность, мог прийти в голову этому человеку? Я же его совершенно не знаю. Так, здороваюсь, потому, что это банальная вежливость, но мы никогда не общались дольше пары минут и то, у меня почти всегда возникло ощущение, что он отвечает только потому, что не хочет расстроить, игнорируя. Ну, в духе того, что я буду недовольна его поведением, пожалуюсь отцу и он потеряет место. Я бы так не поступила, но ему-то откуда это знать? И тут вдруг он говорит, что залез в мою (ну, то есть, не мою, но не суть) комнату, чтобы узнать что-то обо мне, чтобы поддержать разговор. Так в этом было дело? Он не игнорировал меня потому, что я была ему не интересна, он просто стеснялся?
Я шумно выдыхаю и негромко смеюсь, испытывая облегчение.
- Простите, - произношу, отсмеявшись и выровняв дыхание, - я не считаю вас маньяком. Это немного... ну, странно, но ничего страшного.
Я прохожу в комнату, касаясь его плеча, чтобы потянуть на выход из комнаты.
- Только это не моя комната, - сообщаю я ему с виноватым видом, - это отца. Лучше не говорите ему, что вы тут были, иначе он вас сразу уволит. У него пунктик на личном пространстве... ну, понимаете, - я чуть усмехаюсь, - вы же охранник, наверняка слышали его параноидальные идеи на тему того, что все на него охотятся, вокруг одни шпионы... видимо, рецепт его коронного блюда стащить хотят, ага, - бубню я себе под нос. Останавливаюсь на пороге комнаты, оглядываясь назад. Затем отпускаю руку Джи Кан У и прохожу обратно, чтобы поправить вещи на столе.
- Пунктики, - улыбаясь, сообщаю я мужчине, а затем выхожу, выключаю свет и закрываю дверь обратно. Затем снова беру его за руку и тяну по коридору на этот раз к своей комнате. Открываю её, пропуская его внутрь. Ну, я понимаю, в целом, что он мог перепутать. У меня такие же нейтральные обои, просто не голубые, а зелёные, кровать обычная, никаких постеров, розовых цветов, украшений, кукол или чего-то подобного, я всё это уже переросла. Если не знать, где кто живёт, то запутаться не сложно. Вся разница в том, что в моей ванной большое зеркало, на полках вокруг которого полно разных кремов, гелей, масел и прочих уходовых средств. А в шкафу висят не однообразные брючные костюмы, а платья и внизу две дополнительные полочки для туфель.
- Присаживайтесь, - я оглядываю комнату и выдвигаю из-за компьютерного стола кресло, чтобы предложить его мужчине. Ставлю сумочку на стол и облокачиваюсь на него.
- На самом деле вы тоже мне сразу понравились, - я чуть поджимаю губы, чувствуя, что меня это смущает. Но он признался, наверняка ему неловко из-за этого и из-за того, на чем я его поймала, так что я хочу немного уровнять наши положения. Не хочу, чтобы он чувствовал себя неловко.
- Просто вы всегда отвечали односложно, так что я думала, что вам не интересна, - я чуть пожевываю нижнюю губу, а затем улыбаюсь, отходя от стола и приближаясь к Джи Кан У, - но я рада, что это не так, - я негромко смеюсь.
- Так, ладно, - я оглядываю свою комнату вокруг и протягиваю "м-м", прежде, чем продолжить, - я готовлю в одном из ресторанов отца, так что... я люблю готовить, да, - чуть киваю в такт своим словам, - люблю активный отдых на природе. Мне нравится хорошая музыка... вам наверняка будет скучно. Слышали когда-нибудь в живую симфонический оркестр? Это завораживает. Гораздо больше, чем то, что крутится в чартах... но, - я вскидываю брови, протягивая последнюю гласную, - каждому своё, верно? Так... что ещё, - я чуть пожевываю нижнюю губу и щурю глаза.
- Люблю фильмы ужасов и животных. Но у отца аллергия на шерсть, так что, видимо, пока не съеду - не светит, - я опускаю взгляд на свои туфли и снова возвращаю его у мужчине, - а что нравится вам? И... как мне лучше называть вас? Чёрт...
Я глупо улыбаюсь, сцепляя руки за спиной.
- Простите, я слишком много болтаю, да? Наверное, вам неловко...
Никогда не знала чувства меры. Меня нередко бросают с формулировкой, что я слишком много болтаю. И вот, пожалуйста, я не учусь на своих ошибках и снова начинаю тараторить. Знать бы ещё как притормозить.

0

5

- Правда? Вы не злитесь? - с надеждой спрашиваю я и облегчённо выдыхаю, похоже... Похоже что она повелась. С ума сойти, я бы в такое точно не поверил. Звучит ведь дико бредово. Разве нет? Типа я работаю уже не первый день на её отца и не знаю где его комната, а где комната его дочери? Конечно я дом уже изучил вдоль и поперёк. Но хорошо что девушка этого не знает.
- Не... Не ваша? - недоумевающе спрашиваю я, выкручивая своё актёрское мастерство на возможный максимум. И ещё больше удивляюсь когда она говорит что это комната её отца, а не её. А к испугу быстро добавляю немного ужаса. Мол, я испугался того что она сказала. Должен испугаться, ведь я знаю что её отец в самом деле сходит с ума из-за любой мелочи. Не успеваю сказать что-то ещё, как девушка выводит меня из комнаты прежде чем поправить там всё и закрыть дверь. Мне чертовски повезло что девушка поверила в чушь которую я ей сказала. Господи, как она может в это верить? Нет, ну, не в то что нравится мне, она привлекательная, подобное вообще было не удивительно. Но дело не в этом. Меня удивляет то что она вообще поверила в то что я тут пытался выяснить что-то о ней, вместо того что бы нормально подойти и поговорить с ней. По крайней мере, когда мне нравится девушка, я не пытаюсь за ней следить, просто иду напролом. Если не срабатывает, то отступаю.
- Ну, это его право переживать, конкуренция довольно большая, как не крути, - усмехаясь, проговариваю я. Её отцу уж точно есть что скрывать, наверное даже хорошо что его дочь ничего не знает. Ей же так будет спокойнее. С другой стороны, если бы это была моя семья, то я бы очень хотела знать что в этой самой семье происходит. Но ведь она даже и не догадывается, значит у неё просто нет причин для переживаний.
Общаться Бо я совершенно не планировал, тем более не планировал общаться с ней в романтическом ключе. Но ничего умнее в этот момент я не смогу придумать, а значит придётся продолжить делать вид что я заинтересован. Она привлекательная, и в другой ситуации может быть правда был бы заинтересован, но я ведь на работе. У меня дело и дело очень серьёзное.
- Спасибо, - сдержанно улыбаясь, проговариваю я, садясь на предложенный стул, мне неловко, я куда больше рассчитывал на то что она скажет что не заинтересована, попросит не преследовать её и на этом ситуация будет исчерпана. Но нет... Похоже что всё будет сложнее. И что мне делать?
- Правда? Не думал что у меня есть шансы, - улыбаясь, отзываюсь я, когда она говорит что я ей сразу понравился. Нет, конечно, я знаю что довольно привлекателен, но, всё-таки в силу некоторых обстоятельств моя привлекательность скорее уж на любителя.
- Ну, я был смущён... Признаться, никогда толком не умел общаться с девушками, флиртовать и всякое такое, - покачав головой, признаюсь я. Я на самом деле в этом не профи, но подойти заговорить с девушкой я точно могу, не говоря уже о том что могу отвечать заинтересованно, а не односложно.
- Мне всегда казалось что те, кто работает на кухне, не любит готовить потому что на работе надоедает, - улыбаясь, не громко проговариваю я. - Мне нравятся горные велосипеды, - киваю я в ответ на её слова про активный отдых на природе. Мне тоже нравится активный отдых. Утренние и вечерние пробежки, если, конечно, на это есть время. Всегда хотелось попробовать скалолазание, но, опять таки, работа этому не слишком потворствует.
- Симфонический оркестр вживую никогда не слышал, но мне нравится классическая музыка, - покивав, проговариваю я. Уж точно нравится больше современной. Хотя, наверное, сейчас стоило бы называть увлечения прямо противоположные что бы она решила что у нас нет ничего общего и на этом лучше разойтись? Мне немного неуютно...
- А почему не съедите? - ну, она уже не маленькая, сама работает, её отец очень богат, уверен он может позволить себе купить для дочери жильё. Так почему не сделает этого? Ну, или она может сама себе снимать, разве нет? Так могла бы себе и животное завести.
- Кан У, - чуть улыбнувшись, отвечаю я. - Я, ну, фильмы ужасов я не очень люблю, они часто страшные не из-за того что там что-то страшное, а из-за того что просто неожиданно громкая музыка и что-то выскакивает, мне в этом плане больше триллеры нравятся, они держат в напряжении. И я тоже люблю животных, особенно кошек. Ну, они довольно независимые. Это удобно в плане содержания и меня немного... Не знаю, раздражает что ли, то что собаки готовые вилять хвостом перед всеми и всех стремятся облизать, - пожимая плечами, рассказываю я. Надеюсь она безумная собачница и эти мои слова заставят её решить что мы друг другу не подходим.
- Мне неловко, но уж точно не из-за того что вы болтаете, мне нравится вас слушать, - качая головой улыбаюсь я. Она милая, действительно милая, хотя мне бы лучше держаться от неё подальше. Так было бы проще.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » stuck with you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно