no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » подстава вслепую

подстава вслепую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(графическое оформление по желанию)
подстава вслепую
Кан Мун Чо & Лита Оруэлл
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Я надеялся на то, что Сара мне напишет и позовёт куда-нибудь вместе выпить. Ну, обычно я произвожу на девушек такое впечатление. Так что по началу я не спешил писать первым. Но в том-то и дело, что и она тоже. И что же, упускать её из-за собственной гордости? Нет, так не пойдёт. Она мне действительно понравилась, так что в итоге я изменил своим принципам и написал первым. В целом, это было не сложно, просто, говоря откровенно, я не привык за кем-то бегать. Обычно за мной увиваются.
Со Джун, конечно, болван, но он там пулю словил, вдруг на жалость надавит и она из-за этого ответит на его чувства? Нет уж, не дам я ему такой возможности. Так что я продолжал приглашать девушку на свидание, но у неё всегда находились тактичные отговорки. А сегодня она вдруг согласилась, даже назвала место и время. Ну, разумеется, у неё действительно были дела. По какой же ещё причине можно было отказываться от встреч со мной? Остальные варианты, в духе того, что я мог её не заинтересовать или просто быть не в её вкусе, я не рассматривал. Нет причин страдать от ложной скромности.
Так что я собрался, выбрал вроде как неброский наряд, но такой, чтобы вроде как невзначай демонстрировать пресс. Девушки любят парней в хорошей форме. Думаю, не будет лишним иной раз подчеркнуть, что я шикарно выгляжу. Я бы вообще топлес прошелся, чтобы она точно была сражена на повал, но решил, что для кафе это самую малость перебор. Да и в целом, как ни крути, я будущий доктор, мне важна моя репутация. Так что нужна подходящая обстановка. Можно следующее свидание назначить на пляже.
Я заглянул в цветочный магазин, выбрал симпатичный букет. Нужно было что-то красивое, но не слишком вычурное, чтобы не казалось, что я бегаю за ней как за последним шансом. Не последний потому что, просто лучший. Ну, и, разумеется, я не собирался уступать Со Джуну. Хватит уже того, что мама ему больше внимания уделяет. Всё потому, что выбрал опасную профессию, как за него не переживать? Я тут вообще-то доктор, людей спасаю, где же мои хвалебные дифирамбы? Но нет, все носятся с Со Джуном, потому, что он жизнью рискует и с Сон А, потому, что она замуж не хочет и в принципе дурная вышла. А я вроде как образцовый ребёнок, ругать меня не за что, мной гордятся, но бесит, что им больше внимания уделяется из-за того, что они бедовые. Но не могу же я в какие-то неприятности вляпаться из-за этого? В общем, ладно. Речь сейчас не об этом.
Я прихожу в кафе немногим раньше, занимаю для нас столик с хорошим видом и заказываю кофе, пока жду её. Поглядываю то на улицу за окном, то на часы. Но время подходит, а её всё нет. Может, задержалась где-нибудь? Хотя пробок сейчас вроде как нет. Если честно, я начинаю немного нервничать. Она бы написала, если бы вдруг не смогла прийти? Впрочем, извинения я предпочту получить лично, лицом к лицу.
Я как раз тянусь за телефоном, захожу в чат, чтобы спросить где она, когда за мой столик совершенно неожиданно усаживается незнакомка. Я отрываю взгляд от экрана, ненадолго сосредотачивая его на девушке. Кто это? Не помню её лицо, у меня отличная зрительная память, если бы видел бы раньше - вспомнил бы.
- Тут занято, - вежливо улыбнувшись, сообщаю я девушке. Да и не сказать, что в зале некуда больше сесть. Решила ко мне подкатить? Смело, конечно, ценю это, но сегодня у меня нет настроения флиртовать с незнакомками. Я уже нашел девушку, которая меня заинтересовала, так что эта лавочка прикрыта. А потому, я думаю, я достаточно вежливо дал понять, что мне не нужны соседи. Я успеваю набрать Саре сообщение с вопросом, когда понимаю, что девушка не спешит уйти.
Я чуть вздыхаю, откладываю телефон в сторону и сцепляю руки замком. Ладно, чёрт с тобой.
- Вы очаровательны, - замечаю я, снова улыбаясь незнакомке, - но, к сожалению, я жду свою девушку, так что вынужден попросить вас ещё раз освободить это место.
Ладно, настолько настырные поклонницы мне ещё не попадались. Как правило, если я даю понять, что не заинтересован, то они уходят. Ну, они же не маньячки какие-то. Эта, в целом, на маньячку тоже не похожа, но, с другой стороны, я их не так уж и много видел, чтобы знать наверняка. Откуда она вообще взялась? В соц.сетях на меня подписана? А откуда узнала, где я буду? Не выкладывал фото из этого кафе. Сегодня мне не требовалось повышенное внимание.

вв

0

Вы здесь » no time to regret » активные » подстава вслепую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно