(графическое оформление по желанию)
i need someone to fix me
Сарочка & Со Ждунчик
дата отыгрыша
краткое описание
i need someone to fix me
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться12022-11-16 14:48:09
Поделиться312022-12-03 22:00:49
- Я бы предпочёл, чтобы это было волнением без причин, - качнув головой, отвечаю я девушке. Я знаю, что я часто накручиваю себя, что, возможно, ничего бы не случилось там, где я вижу опасность для девушки. Но я предпочту ворчать из-за того, что она делает что-то, что меня беспокоит, видя её живой и здоровой, чем переживать то, что случилось вчера. Я не считаю, что в том, что произошло есть её вина. Даже если бы это было связано с ей работой всё равно так не считал бы. Но меня тревожит мысль о том, что она может намеренно приближать опасность для своей жизни. И ведь это явно не для того, чтобы привлечь моё внимание, так было бы проще. Ну, теперь она со мной, значит, можно больше не подставляться. Дело в том, что со мной она или нет - не повлияет на её поведение. Вот от этого мне и не по себе. Что когда-нибудь я могу не успеть. Что она может не иметь возможности позвонить мне, если окажется в беде. Отчасти понимаю, что это что-то вроде страха, что тебе на голову упадёт кирпич, то есть маловероятно. Я знаю, что много копов и частных детективов доживают до седин, и что это не повод не выходить из дома, но всё равно не могу не думать об этом и не волноваться за неё.
- Хорошо, - я улыбаюсь ей. Не представляю, как она планирует меня защищать, но пусть, я не против. Как минимум, когда она заботится о себе и не влипает в неприятности - она уже заботится о моей нервной системе, так что, думаю, это можно засчитать.
- Хочешь, чтобы я на улицу голым ходил? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. Ну, звучит примерно как то, что ей могут понадобиться вообще все мои вещи, а я до этого сказал, что отдам их ей, потому, что на ней смотрится лучше. Раздеть меня хочет? Так нет необходимости из-за этого весь мой гардероб приватизировать, я и так разденусь.
- Ничего не удобно, - возражаю я Саре, - у каждого места своё предназначение.
Простыни можно постирать, но отдраивать весь дом после бурной ночки как-то не очень вдохновляет. Я поддерживаю порядок, но я не могу сказать, что это действие приводит меня в восторг. Просто это нужно делать, чтобы не погрязнуть в мусоре и пыли, но к чему усложнять себе жизнь? Я бы вот не хотел заниматься с ней любовью там, где потом будет стоять еда, точно так же я не хотел бы есть там, где занимались сексом, а потом после себя не убрались. Ну, это же просто вопрос гигиены. Или по её мнению я опять придумываю проблемы на ровном месте?
- Можно подумать об этом, - я пожимаю плечами. Мне никогда не казалось, что у меня маленький дом. Здесь достаточно места. Она не сможет переоборудовать что-то под себя? Впрочем, наверное, и в самом деле будет проще найти место побольше, такое, чтобы устраивало обоих. Для меня, конечно, важно, чтобы до работы было не далеко, сейчас вот просто отлично. Возможно, в этом районе продаются дома? Стоит посмотреть, я ведь раньше никогда этим не интересовался, с тех пор, как переехал сюда, поэтому понятия не имею, есть ли из чего выбирать или же нет. Я знаю точно только то, что хотел бы жить именно в доме, а не в квартире. Как минимум, я вырос в доме, привык уже к этому, а того недолгого времени в колледже, что я жил в общежитии, хватило, чтобы понять, что я не хочу жить нигде, где есть соседи, распорядок которых едва ли будет совпадать с моим собственным.
- Хочешь сказать, что тебе сейчас не интересно? - интересуюсь я у Сары. Ну, мне не показалось, что она была недовольна тем, что происходило между нами. Может, конечно, она хорошо притворяется, а я плохо разбираюсь в людях, но если нет, то зачем какое-то разнообразие, если и так всё хорошо? Не знаю, чувствую себя немного неловко после этих слов. Как будто есть что-то, что её не устраивает и она мне так пытается на это намекнуть.
- Уверена? - негромко уточняю я у неё. Не могу понять, о чем она думает. И ещё сложнее делать это становится, когда девушка решает коснуться губами моей шеи. Чёрт. Что она творит? Я же сказал ей о том, что лучше не делать этого, если она не хочет продолжения. Издеваться вздумала? Если хочет ещё, зачем сказала, что устала? Не говоря уже о том, что она чем-то там недовольна. Нет, так не пойдёт, я хочу сперва разобраться с этим. Чувствую себя глупо.
Я перехватываю девушку за руки и прижимаю их у неё над головой, нависая над Олдридж и шумно дыша.
- Не делай так, если не хочешь, я же сказал, - негромко произношу я, улавливая взгляд Сары, - ты сказала, что устала. Сказала, что тебе нужно больше новых ощущений. Каких ощущений? О чем вообще речь? - вскидываю брови я, чувствуя себя расстроенно и неловко одновременно.
- Что я делаю не так? - так же тихо спрашиваю я у девушки. Думает, может сказать о чем-то, а я потом забуду и сделаю вид, что ничего не слышал? Разве о проблемах говорят не потому, что хотят их решить? Пусть объяснит, чего ей не хватает. Мне показалось, что всё было отлично, но, может, это только с моей стороны было так. А я хочу, чтобы Саре тоже нравилось то, что между нами происходит. Не хочу, чтобы какие-то мои действия доставляли ей дискомфорт или чтобы было недостаточно хорошо. Так что если есть что сказать - пусть говорит сейчас, потому, что чем позже она это скажет, тем больше я буду из-за этого загоняться.
Поделиться322022-12-05 01:28:57
- Да, волнение без причины мне тоже как-то больше нравится чем когда для него действительно есть повод, - невольно усмехаясь, не громко проговариваю я. Он прав. Лучше пусть причин для переживаний не будет. Мне нравится когда он за меня беспокоится, хотя не очень нравится когда уж совсем с ума начинает сходить, а это он действительно умеет. По крайней мере, не редко повод кажется очень надуманным. По крайней мере для меня. Осталось только придумать как убедить Со Джуна в том что мне не всегда угрожает опасность как ему кажется. Иногда я даже удивляюсь тому в чём он видит опасность. Может, конечно, я слишком легкомысленна, ну, по его мнению, так уж точно, но мне всё равно кажется что мне не так часто что-то угрожает как он сам думает.
- В принципе, можно и так, но нужно будет тогда где-нибудь на видном месте тебе тату набить что ты мой, ну, чтоб все завидовали и не лезли, - смеясь, проговариваю я. Мне не хочется что бы кто-то на него засматривался, но хочется что бы все знали что он мой, знали и завидовали, потому что как по мне, так очень даже есть чему завидовать.
- Если уж так душнить, то кровать нужна для того что бы в ней спать, - пожимать плечами, проговариваю я. Потому мне кажется, что при желании для секса подойдёт любое место. Лишь бы никто не видел, а остальное совершенно не важно. По крайней мере, меня может смутить разве что тот факт что посторонние могут увидеть или услышать и мне будет жутко неловко из-за косых взглядов.
- Я не настаиваю, мне нравится твой дом, просто подумала что можно подумать о месте побольше, само собой не далеко от работы, - покачав головой, проговариваю я. Понимаю что для него это важный пунктик, просто потому что отсюда до участка действительно не далеко. Уверена что это не случайность.
Его вопрос заставляет меня удивлённо приподнять брови. Он сейчас серьёзно спрашивает? Это точно из-за того что я сказала что была бы не против заняться сексом не только в постели? Ещё и об уверенности моей спрашивает. Его правда это настолько смутило? Теперь мне самой как-то жутко неловко. Я сама не вижу ничего дурного в разных позах и местах, не считаю что какое-то бесконечное разнообразие это что-то крайне необходимое, просто не вижу в этом ничего такого. А вот Со Джун, очевидно видит. Понимаю что его в строгости воспитывали, да и его жён похоже, тоже.
- Не хочу я ничего такого сказать, - качаю головой я. Как ему в голову то это пришло? Разве похоже что бы мне что-то не понравилось или что? Думает я симулирую? Если бы это было так, разве я стала бы сама первая к нему лезть? Нет конечно.
- Само собой, - почему он-то сомневается? Я удивлённо хлопаю ресницами, когда он прижимает мои руки к дивану и напоминает о том что бы я не делала если не хочу. Я его с первого раза прекрасно услышала. И поцеловала именно потому что захотела. Да и как пройти мимо и не воспользоваться этой его слабостью?
- Я помню что ты сказал, - проговариваю я. И как бы, да, я сказала что устала, но я ведь не имела ввиду что устала настолько что ему нужно от меня отстать. Что уж там, я сказала что немного выдохлась, но всё равно хочу его. Да, я точно помню что именно я сказала. Это было практически только что. - Да, но ещё сказала что хочу тебя и это было до того как ты сказал что у тебя есть волшебная заводящая кнопка... Сам виноват, теперь я хочу на неё нажать, - улыбаясь, не громко проговариваю я. - Со Джун, ты сейчас перевернул мои слова с ног на голову, - я чуть качаю головой. - Я только сказала, что не вижу ничего дурного в том чтобы заниматься любовью где-то помимо спальни, потому что люблю тебя и хочу и мне не важно где и когда, ну, лишь бы люди другие не наблюдали, вот и всё. А разнообразие, это к тому что просто, ну, другая поза - другие ощущения. Это не значит что ощущения в кровати хуже, это значит только то что они другие, вот и всё. Дело не в какой-то технике, а в человеке. Мне с тобой хорошо, поэтому с тобой хочется попробовать всё. Если... Если тебя это смущает, или вызывает негативные ощущения, то я же не настаиваю. Если спальня - это принципиально, то ладно, - я не хочу что бы он делал что-то просто потому что я наныла или вроде того. Диван, стол и всё прочее, это просто блажь, а не необходимость, меня устроит если в сексуальном плане мы не будем покидать его зону комфорта.
- И поцелуй меня... Я так много говорила что уже успела соскучиться, целуй, - с толикой каприза, проговариваю я. Я вроде как, на больничном. значит могу и покапризничать немного.
Поделиться332022-12-07 00:24:59
- Сделать мой внешний вид вдвойне неприличным? - вскинув брови, на всякий случай уточняю я у девушки. Не понимаю людей, которые делают татуировки на лбу, на лице в принципе. Не люблю татуировки в целом, но на руке или где-то ещё на теле - это ладно. Но лицо? За кого она меня вообще принимает? Я ни за что не подпишусь ни на первое, ни на второе. Дома запрусь, стану отшельником, но уж точно татуировку себе на лоб не сделаю.
- Не только, - я качаю головой, поджав губы. Ну, кровать для того, чтобы спать. А мы что делаем? Спим друг с другом, как по мне так всё в полном порядке. Можно лежать, обнимая кого-то, можно спать рядом, а можно заниматься любовью. И для всего этого кровать отлично подойдёт.
- Я же пообещал, - пожимая плечами, отвечаю я Саре, - значит, посмотрим.
Как ни крути, если она переедет ко мне, то это будет сменой привычной обстановки. Если ради того, чтобы быть со мной, она идёт на такие перемены, то почему бы мне не поступить так же? Мы окажемся в равных условиях, дом для всех будет новым, но, что более важно, он будет нашим. Эти мысли заставляют меня улыбнуться.
- Это не кнопка, - с легкой укоризной в голосе замечаю я. И это не то, с чем стоит дурачиться. Конечно, я не настолько не в состоянии себя сдержать, чтобы непременно на неё наброситься, если она поцелует меня, но я и так долго ждал, пока мы, наконец, будем настолько близки, так что я не хочу, чтобы она валяла дурочку, если и правда не хочет того, что может последовать за этим поцелуем.
- У тебя научился, - совершенно серьёзно отвечаю я Саре. Вообще, не очень понял, где именно я что перевернул, но если уж на чистоту - она постоянно так делала. Раздражает, правда? Только, если честно, не могу понять, что я трактовал не верно.
- Нет, я не... - я делаю паузу, чуть поджимая губы, - не испытываю негатива. Я просто в замешательстве.
Как минимум, я ещё не решил, что думаю об этом. Я всегда высказывался на счет подобных пристрастий не лестно, но сейчас я не могу сделать то же самое, потому, что речь идёт о Саре. Я не вижу смысла ей врать о таком, вдруг ей на самом деле это не нравится, а я соглашусь и сделаю? Это же глупо, сама должна понимать, что я с шутками не слишком-то хорошо лажу. Так что я всё же предположу, что ей и правда нравятся эти странные вещи. И я не хочу, чтобы она думала, что я смотрю на неё с осуждением. Вовсе нет. Просто не понимаю, откуда в такой милой девушке такие пугающие желания. Это в целом индивидуальное, вроде лотереи, или что-то способствует появлению определённых наклонностей? Я же ни черта в этом не разбираюсь. Никогда с таким не сталкивался. Вообще, Сара для меня это что-то из ряда вон. Ни одна из моих жен не была настолько... ненасытна? Нет, плохое, неправильное слово. Нужно подобрать что-то получше, когда я буду обсуждать это с девушкой, а я определённо хочу об этом поговорить, пусть даже эти мысли меня и смущают. Но определённо не сейчас, пока я сам не решил, к чему именно должен привести разговор на подобную тему.
- Прости, - я улыбаюсь Саре почти виновато и тянусь к ней, чтобы накрыть её губы своими увлекая в поцелуй. Если она правда хочет, то я не вижу причин отказываться от этого, потому, что я определённо хочу. Не знал вообще, что это занятие может быть настолько приятным и будоражащим. Прежде это было больше похоже на формальность, и, как бы грубо ни звучало, на что-то вроде привычного ритуала, такого как чистка зубов, приём душа, что-то совершенно обыденное, что-то, что просто должно иметь место между парой, но не то, из-за чего всё внутри переворачивается, от чего мурашки бегут по всему телу. Чувствую, что начинаю заводиться, но прежде, чем это ощущение станет более явным не только для меня, но и для Сары, в дверь раздаётся звонок.
- Доставка, - отстранившись от её губ и шумно вдохнув, догадываюсь я, а затем поднимаюсь. Направляюсь к двери, прихватывая с собой кошелёк и накидывая на себя халат. Ну, не прилично как-то в одних штанах двери открывать.
Я возвращаюсь обратно, ставя еду на столик и смотрю на девушку несколько мгновений, прежде, чем потянуть её за руки на себя, заставляя подняться. Подхватываю на руки, улавливая взгляд и прижимаю к стене, возвращаясь к поцелую. Чёрт с ней, хочет другое место, другие впечатления - пожалуйста. Боюсь, если буду слишком долго это откладывать, то в итоге никогда не решусь, секс - это не то, в чем я искал какого-либо разнообразия. Но мне хочется, чтобы Саре нравилось то, что я делаю. Неужели я не могу пойти на небольшие уступки, если сам от этого ничего не теряю?
Я шумно вдыхаю, отстраняясь от её губ, направляю себя рукой и толкаюсь внутрь, снова сжимая пальцы на её ягодицах, но позволяя соскользнуть ниже, прежде, чем опять вернуться к поцелую.
Поделиться342022-12-09 16:04:43
- Мне кажется, что если ты по улице голый бегать будешь, то велика вероятность, что никто даже внимания не обратит на твоё тату, - усмехаясь, проговариваю я. Если так подумать, то какой толк его бить? Но это ведь в любом случае шутка, я не хочу что бы он ходил по улице голым и идея для татуировки странная, уж если и бить на себе что-то, то что-то красивое, может с каким-то смыслом, ну, или просто что бы смотреть было приятно. Хотя я себе почему-то не могу представить что бы Со Джун решил сделать тату. Даже звучит странно. Не так его мама воспитывала.
- Так и за столом тоже не только есть можно, - качаю головой я. Ну, в плане, за столом можно читать, работать и всякое такое. В любом случае, если уж начинать спорить, то едва ли он сможет меня убедить в том что в этом есть что-то предосудительное. Просто Со Джун рос в другой обстановке, да и жёны у него тоже такие же были. И ведь не кореянки, насколько я поняла! И где он только таких находил? Или они всё же были не против, но он сам решил не развивать подобное направление в постельной жизни? Чёрт знает, да и странно будет расспрашивать его про то что и как у него было с бывшими жёнами. Не хочу знать. Главное что теперь он мой.
- Но работает как кнопка, - вскинув брови, проговариваю я. Я ведь образно, он сам должен это понимать, что я не имею ввиду в прямом смысле что у него там кнопка. Просто к тому что мне хочется проверить как это работает, что я дотрагиваюсь, а он реагирует. Это так заводит, чёрт возьми! Будто бы у меня есть какая-то особая власть над Каном. Поразительно приятное чувство.
- Я их переворачиваю что бы выбраться из щекотливой ситуации, это другое, - качаю головой я. Спорить с тем что я люблю чужие слова с ног на голову переворачивать я не стану, это было бы очень глупо, потому что я правда так делаю Просто сейчас он перевернул всё так будто бы я ему вообще что-то в укор сказала, то я ведь такого не делала. Потому что он мне нравится, очень нравится и уже достаточно давно что бы мои чувства были достаточно осознанными.
- Я не злюсь, просто если что-то будет не так, я прямо об этом скажу, - улыбнувшись, не громко проговариваю я. И я ведь правда скажу. Никогда не видела смысла в том что бы претворяться и делать вид что всё в порядке, когда всё ни черта не в порядке. Я отвечаю на поцелуй, шумно выдыхаю от желания и невольно закатываю глаза когда слышу звонок в дверь. Ну, чего так не вовремя так?
- Зараза, - не громко ворчу я, понимая что игнорировать курьера будет самую малость странно. Да и я думаю мы ведь можем вернуться к тому на чём остановились сразу после того как Кан заберёт заказ? Вообще, не помешало бы в самом деле сделать перерыв на завтрак, но так не хочется отрываться друг от друга. Я всё же столько времени ждала этого и даже в какой-то момент успела немного отчаяться и решить что больше чем есть, между нами уже не будет. Всё-таки мои прошлые отношения развивались как-то быстрее. Ну, или если мне кто-то нравился, но это было не взаимно сразу, то довольно быстро я сама теряла интерес. Но с Каном всё вышло совсем иначе и я об этом ни капли не жалею.
Я улыбаюсь когда Со Джун тянет меня к себе, охотно поднимаюсь, отвечая на его поцелуй, обхватываю ногами за пояс, когда он поднимает меня прижимая к стене. Я даже не ожидала того что он решил сделать что-то такое прямо так сразу. Я заговорила об этом в перспективе, ну, раз уж речь сама по себе зашла. И сейчас хочется верить что ему ради такого через себя переступать не приходится. Впрочем, прямо сейчас я стараюсь о таком не думать, потом мы обязательно поговорим, хотя это определённо смущает, но я хочу знать что он чувствует, нравится ли ему то что между нами происходит. Хочу быть уверена в том что ему так же хорошо как и мне. Потому что мне хорошо и я совсем не скрываю этого не сдерживая стон ради которого приходится снова отвлечься от поцелуя. Немного сложно отвечать ему, когда всё тело словно огнём охвачено. Касаюсь губами его шеи, опускаю голову на плечо мужчины, тяжело и шумно дыша от охватившего меня возбуждения. Воздух в комнате кажется раскалённым, ощущения с каждым толчком становятся всё сильнее пока я наконец не сдаюсь, простанывая от наслаждения на выдохе, ощущая как всё тело пробивает мелкая дрожь.
Поделиться352022-12-20 11:55:00
- Лучше всё же обойдёмся без этого... без всего, - поморщившись, предлагаю я. Звучит ну очень сомнительно. Уверен, если так сделаю, то заработаю пропуск либо в психушку, либо за решетку, а то и в оба места сразу, и, не сомневаюсь, работу я потеряю. А я своё дело люблю, так что не готов идти на такие жертвы. Похоже, всё же пришло время заканчивать эту бессмысленную дележку моих вещей.
- Можешь надевать всё, что захочешь, но вещи остаются моими, - подытоживаю я. Вряд ли она сможет переубедить меня относительно того, что на ней они смотрятся лучше, но вот отдавать их ей, очевидно, не разумный вариант даже в формате шутки, потому, что я таким образом вообще в нудистах оказался, не нравится мне это всё.
- Для работы у меня другой стол, - я пожимаю плечами. Я понимаю, к чему она клонит. Но вот после еды я стол протираю, потому, что мало ли зачем он понадобится? Я чаще всего особо не крошу, но ляпнуть случайно не сложно. Те же книжки, телефон, блокнот, да и одежда - всё это может испачкаться. Оно ей надо, после каждого действия ходить и всё протирать тряпкой? И я же пойду и буду протирать, если придётся, потому, что не считаю нормальным оставлять всё как есть. Хорошо ещё диван кожаный, а не замшевый, тогда вообще стирать бы пришлось. Никогда не считал себя особо брезгливым, но, может, всё-таки есть самую малость.
- Ну... может быть, - я неуверенно пожимаю плечами. Если ей нравится так считать - ладно, пусть будет. Мне в целом не жалко. Это ведь всё равно ничего не меняет. Куда важнее, чем то, как она будет это называться, чтобы Сара поняла, что я буду воспринимать это как намёк к действию и чтобы она не баловалась с этим, если у неё голова болит, нет настроения или времени, потому, что это будет не слишком приятно. Если хочется просто объятий и поцелуев, есть много других мест, помимо шеи, куда можно поцеловать. Губы, щеки, лоб, не знаю, макушка, нос, например!
- А я что? - уточняю я у девушки. Я серьёзно всё ещё не понял, к чему именно была претензия и где я что понял не так. А она и не стремится объяснять! Это одна из тех женских загадок, когда "я обиделась, угадай сам на что", что ли? Не люблю в такое играть, почти всегда проигрываю. Нахожу ещё уйму вариантов, на что можно было обидеться, а правильный ответ уже значения не играет и мне его зачастую ещё и не сообщают. Раздражает же.
- Хорошо, - я чуть заметно ей улыбаюсь и киваю. Меня это вполне устраивает. Я всегда считал, что если что-то не нравится. то лучше об этом поговорить. И почему говорить о том, что не нравится всегда было значительно проще, чем о том, что нравится. Чёрт знает, почему. Особенно, когда есть какие-нибудь "но", а в отношениях с Сарой их было предостаточно. Но я рад, что теперь, наконец, это черта пройдена.
Безумно приятно целовать её, чувствовать, как она заводится от того, что я делаю, слышать её шумное дыхание, тихие стоны, то, как она вздрагивает с каждым толчком. Поза действительно непривычная. Не могу сказать, лучше, или хуже, это не так уж и важно, на самом деле, потому, что сейчас все мои мысли заняты ею и тем, что, очевидно, ей нравится то, что происходит. А какая разница, в таком случае, удобно это или нет? Когда я чувствую, как она замирает, прекращая оставлять поцелуи на моей коже, когда я понимаю, что она достигла предела, всё остальное теряет всякий смысл. Я останавливаюсь внутри неё, кончая внутрь. шумно дышу, продолжая удерживать её на весу и упираясь лбом о стену. Так приятно знать, что ей понравилось, словно какая-то эйфория разливается по телу дополнительной волной наслаждения. Я опускаю девушку на ноги и наклоняюсь, чтобы коснуться её губ в поцелуе. Бегло касаюсь мягких губ, тяну Олдридж за собой и усаживаю её на диван, прежде, чем поправить брюки.
- Так, - я шумно выдыхаю, поднимая указательный палец в предупредительном жесте, а затем вручаю ей телефон, - я пишу Су Ёлю. Скажи всё, что тебе может понадобиться в первую очередь. Остальное я заберу позже, - я устраиваюсь рядом с девушкой на диван и тянусь к коробкам с едой, чтобы распаковать их.
Я беру тарелку и палочки, чтобы поднести еду к губам девушки. Ну, сейчас она плохо себя чувствует. Так что моя очередь позаботиться о ней.
- И я тебе что-нибудь принесу, - подумав, добавляю я, окидывая её взглядом, - иначе, боюсь, Су Ёля инфаркт хватит, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Нет, вид безумно соблазнительный. И, вспомнив о Су Ёле, я вспоминаю кое-что ещё.
- Тогда... когда я напился. Что это были за ограничения? Количество поцелуев, правила какие-то... Сегодня ты про них даже не вспоминала, - немного озадаченно уточняю я, подняв на девушку взгляд. До этого я старался об этом не вспоминать, чтобы не сгореть со стыда, да и поднять эту тему заново боялся, но теперь-то мы можем обсуждать такие вещи, верно?
Поделиться362022-12-24 01:41:20
- Ладно, уговорил, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Я ведь в любом случае не планировала заставлять его гулять голым и татуированным. Я даже попыталась себе это представить, но выглядит, в моей фантазии, уж очень странно. Я киваю на его предложение, я, собственно, так и планировала это делать. Да и если я в самом деле к нему перееду, то и пиджаки его вернуться к нему в шкаф. Я и так думала о том что стоит их вернуть, просто то и дело забывала об этом.
На его слова о столе я только глаза закатываю, стол для работы, отдельный для бумажной работы и отдельный для работы за компьютером? Само собой нет, просто как по мне, стол - просто стол, что хочешь с ним, то и делай. Но как-нибудь уже до этого дойдём. Я, вообще, даже не думала что Со Джун может быть таким брезгливым, по крайней мере, до этого мне так не казалось.
- А ты перекрутил их так будто бы я делаю не то о чём думаю, - покачав головой, проговариваю я. Я ведь не какое-то одолжение ему делаю когда целую, не пытаюсь заставить себя делать что-то такое, просто делаю потому что мне этого хочется и всё. Хочется прикоснуться к нему, поцеловать, почувствовать, устала я или нет, если дойду до какого-то предела то уж точно остановлюсь, а не стану делать вид что всё в порядке из страха что обижу его. Уж если речь идёт о сексе я привыкла говорить как есть.
- Вот и славно, так что если что я скажу и ты скажи, - прищуриваясь, добавляю я. Хотя, конечно, говорить о каких-то таких, интимных, вещах крайне неловко. В моём представлении всё это происходит гораздо проще, но по сути, проговорить вслух какие-то свои предпочтения жутко неловко. Но мне приятно что он прислушивается и готов рассмотреть некоторые варианты. А то и вовсе к ним перейти. Мне нравятся все эти ощущения. На самом деле не столь важно где и как это будет происходить, для меня большую роль играет именно Со Джун, потому что я давно и по уши в него влюбилась. И ведь обычно я просто стараюсь держаться подальше если чувства выходят не взаимные. А тут не получилось, затянуло и затянуло с головой...
Ноги подкашивают от нахлынувшей волны ощущений, так что я едва ли не плюхаюсь на диван без сил, прикрывая глаза и улыбаясь от того что кажется до сих пор не верится что всё на самом деле происходит и он не пьян.
Перевожу взгляд на мужчину, когда он протягивает телефон и просит написать Су Ёлю о том что нужно сюда привезти. Ну, да, какие-то вещи мне тут точно не помешают, по крайней мере на первое время.
- А он от стыда не умрёт? Мне просто помимо прочего бельё нужно, придётся ему в моём ящике порыться, - качая головой, проговариваю я, увлечённо набирая текст не забыв описать какое конкретно бельё мне нужно, потому что я далеко не всё ношу на постоянной основе, ну, некоторые комплекты красивые, но не слишком удобные. Подойдут скорее для какого-нибудь особенного вечера или вроде того, но точно ен для того что бы целый день проходить. Отвлекаюсь от переписи всего что нужно, когда краем глаза замечаю еду. Улыбаюсь, прежде чем отрыть рот и начать довольно пережёвывать. Это так мило с его стороны.
- Думаешь одной твоей рубашки мало будет? - вскинув брови, спрашиваю я. Мне вот одеваться совсем не хочется. Ну, да, раньше при Со Джуне в таком виде ходить не получилось бы, он бы не разрешил, заставил бы пижаму надеть, но теперь-то... Хотя если Су Ёль не просто заглянет что бы отдать вещи, а зайдёт посидеть, то будет уже действительно неловко.
Снова удивляюсь его вопросу, даже не сразу понимаю что он имеет ввиду, но быстро вспоминаю о том что лимитировала для него поцелуи. Мне казалось что совершенно очевидно зачем и почему я это сделала.
- Думаешь было бы лучше если бы я воспользовалась тем что ты пьян и обесчестила? - улыбаясь, спрашиваю я. - Просто, ну, ты был не удержим, я не знала о том что по твоему мнению, оказывается, мы уже встречаемся и мне хотелось что бы если между нами и будут происходить подобные вещи, поцелуи, близость, то что бы мы оба были в трезвом уме. Я не верю в том что под градусом люди делают то, чего хотят но сдерживаются. Не редко они просто не в себе... Мне хотелось что бы ты меня поцеловал, но не хотелось что бы потом, протрезвев, жалел о содеянном, - поджимая губы, проговариваю я. Так ведь и произошло, по сути, ну, ему было стыдно и он просил забыть об этом, так что... У меня были причины для того что бы делать выводы что Со Джун меня как часть семьи воспринимает и именно такую часть с которой встречаться и целоваться не положено. Я люблю тебя, ну, как друга.
- Так что нет никакого лимита, просто нужно было сдержать тебя, что бы удержаться самой от соблазна, - улыбаясь, качаю головой я, возвращая телефон Со Джуну после того как отправляю сообщение Су Ёлю в том числе и с подробным описанием того что нужно взять особенно в бельевом шкафу. После чего открываю рот и показываю на него пальцем, мол, клади ещё еды.
Поделиться372022-12-24 11:29:57
- Просто хотел убедиться, что это не так, - пожимая плечами, возражаю я девушке. Не перекручивал, а уточнял! Как по мне, есть разница. Разумеется, я переживаю, что мы можем понимать друг друга неверно. Если с её точки зрения такие мысли приходят вроде как ни с того, ни с чего, то у меня, вообще-то, прецеденты случались. Не самые приятные воспоминания из прошлого. Вроде как недоразумения, которые в итоге были улажены, но так или иначе наложившие свой отпечаток.
- Да что с ним будет, - я чуть морщусь на словах о Су Ёле и усмехаюсь, - Энди попросит, в конце концов, они же напарники, наверняка с собой потащит, - я машу рукой в сторону. Разумеется, я согласен, тема с бельём Рю наверняка смутит, но можно же и не писать об этом. Что тут, магазинов нет, что ли, новое не купим? За тем, что осталось дома могу потом я съездить. Да и так, на самом деле, мне кажется, нет ничего страшного в том, чтобы привести вещи, она же их не надеть ему предлагает. Просто взять, положить в сумку и привести. Если так волнуется за его психику, то могла бы и не писать об этом, но нет, Сару это скорее забавляет. Я наблюдаю краем глаза за тем, что она пишет в телефоне и чуть усмехаюсь. Да, абсолютно точно издевается.
- А как же "а он от стыда не умрёт"? - вскинув брови, уточняю я у Олдридж. Я окидываю её взглядом. - Уверен, это, по его мнению, уже можно отнести к категории мужских журналов, а он такое не смотрит. К тому же, -я тянусь, чтобы застегнуть пару пуговиц на рубашке сверху и снизу, которые, вполне естественно, расстегнулись, потому, что чем мы только не занимались, - всё это только моё. Не хочу, чтобы кто-то смотрел.
Думала, я раньше шутки шутил? От нечего делать её постоянно застегнуть и прикрыть пытался? А вот нет. Не хочу, чтобы кто-то ещё пялился. Моё и всё тут. Красиво, конечно, но именно поэтому и нечего рот разевать! У него, вон, своя девушка есть, пусть на неё и смотрит.
- Я принесу, - поднявшись на ноги, сообщаю я девушке. Не хочу её гонять, она ещё не оправилась, к тому же это мне надо, чтобы ничего лишнего видно не было. Так что я нахожу халат и вместе с ним возвращаюсь обратно в комнату.
- Ты же в курсе, что вчера ночью не был мой первый раз? - вскинув одну бровь, на всякий случай уточняю я у Сары, когда она говорит "обесчестила". Каким образом это может быть ко мне применимо-то? Я знаю, что она в курсе, что я был трижды женат. Она же не думает, что я в браке сексом вообще не занимался? Ну, то есть, его определённо было не очень много, но, в принципе, он имел место быть, так что немного странная формулировка.
- Но я делал именно это, - вскинув брови и тяжело вздохнув, отвечаю я Саре, - ну, кроме танца на камеру, - я потираю переносицу. Вот уж точно что я предпочел бы вообще никогда не вспоминать. Я и те поцелуи предпочёл бы забыть, но не мог. А теперь и не нужно, потому, что, наконец, между нами закончились недомолвки и никто не будет никого понимать неверно. Ну, по крайней мере я на это надеюсь.
- Мне было стыдно не за то, что поцеловал тебя, а за то, что вёл себя как животное. Боялся, что перестану тебе нравиться, потому, что я обычно себя так не веду и явно заинтересовал тебя не развратным поведением, - поджимая губы, объясняю я девушке. Серьёзно думает, что я мог жалеть о тех поцелуях? Разве что о том, что для неё это могло быть неприятно. Потому, что, ну, много у кого пьяный человек ничего кроме отвращения не вызывает. Даже у меня, если говорить в общем. Просто есть разные категории пьяных людей. Пьяный Су Ёль забавный, пьяная Сара - грустная. Они не вызывают отвращения. Но я-то вёл себя как самое настоящее быдло! Разумеется, я хотел, чтобы она забыла об этом эпизоде.
- Хорошо, что больше никому ни от чего удерживаться не нужно, - чуть усмехнувшись, замечаю я и тянусь к девушке, чтобы поцеловать её в уголок губ, а затем всё же исполнить её немое требование и протянуть ей немного еды в палочках.
- Если честно, когда сегодня открыл глаза, первая мысль была, что мне всё просто приснилось, - улыбнувшись, одним уголком губ, сообщаю я девушке, - рад, что это не так... не знаю, что бы делал, если бы ты просто устала ждать, пока я отвечу взаимностью, в то время как я сам думал, что у нас всё просто... развивается своим чередом.
Поделиться382022-12-25 21:49:20
- Будь уверен, я молчать не стану если что-то пойдёт не так, - вскинув брови, проговариваю я. Вот и всё что ему нужно знать по этому поводу. Я не буду делать вид что всё в порядке если всё будет не в порядке. Особенно если речь идёт о чём-то интимном. Как не крути, а это очень важная составляющая отношений. Я вот не уверена что смог бы выйти замуж за человека с которым у меня совершенно темпераменты не совпадают. Потому что если мне всё время будет не хватать, а ему всё время будет надоедать, то один из нас рано или поздно, но уйдёт, так что в этом плане лучше убедиться в том что проблем никаких не будет. И я вроде как уже понимаю что Со Джун, кажется, не такой темпераментный как я, в то же время мы всё утро занимаемся любовью и мне кажется я сейчас выгляжу более уставшей чем он. Не говоря уже о том, что у меня не было ощущения будто бы он себя заставляет... Так что, может относительно его темперамента я ошиблась?
- Блин, об этом я не подумала, - с толикой сожаления проговариваю я. Да, мне кажется очень забавным поиздеваться над Су Ёлем, да и кто мне запретит-то? Да и в любом случае он должен будет первым прочитать сообщение которое я отправляю.
- Жалею только о том что не увижу его лицо когда он будет читать сообщение, - улыбаясь, проговариваю я. Да, да, он всё верно понял, я специально пишу всё подробно и развёрнуто что бы Рю было неловко не то что копаться в моём ящике с бельём, но и просто читать это сообщение в принципе.
- Ого, а ты прямо собственник, да? - смеясь, проговариваю я. Это мило, хотя он мне всё равно не сможет запретить одеваться как люблю, может, разве что, исключая некоторые, конкретные наряды. В то же время Со Джун может быть уверен в том, что не зависимо от того привлеку я чьё-то внимание или нет, мне самой интересен только он один. Само собой, очень приятно когда люди вокруг считают тебя привлекательной и всё в таком духе, но меня в первую очередь только мнение Со Джуна волнует, на остальных, в принципе, мне плевать.
- Мне твоя рубашка почти до колена, - приподнимая брови, проговариваю я, поднимая взгляд на мужчину, когда он приносит халат. Он права волнуется из-за того как я выгляжу? Только что даже пуговки все застегнул. - У меня большая часть гардероба менее скромно выглядит, - улыбаясь добавляю я. Думаю об этом он уж и сам знает, видел ведь мои платья, юбки и неприлично обтягивающие брюки. Хотя они, наверное, меньшее зло.
На его вопрос я только неуверенно качаю головой и не громко смеюсь. Порой Со Джун так реагировал на мои подкаты и шутки, что складывалось впечатление что он их тех у кого секс может быть только после свадьбы. И вот парадокс, даже при том что я знала что он уже был женат, да ещё и не раз, меня всё равно иногда не покидало чувство что интим для него во всех смыслах запретная тема.
- В курсе, но ты порой кажешься таким невинным, что я об этом забываю, - улыбаясь, проговариваю я. И это комплимент, потому что мне нравится то каким скромным и принципиальным он может быть. Это мило, хотя порой просто сердце кровью обливалось от того что казалось что он вроде как близко и, в то же время, запредельно далеко.
- Ну, вот видишь, - пожимая печами проговариваю я. - И вот как я не трезвым парнем понять что именно он делать хочет на самом деле, а что нет? - сам говорит что танцы в это не входили. Так что принцип про то что у трезвого на уме не со всеми аспектами работает, а играть в угадайку проблематично.
- Ну, да, не за это уж точно, - улыбаясь, соглашаюсь я. - Но я ведь понимала что ты просто пьян и не особо понимаешь что делаешь, кроме того, ничего дурного ты не сделал, да и было забавно наблюдать подобную метаморфозу, - покачав плечами, изображая танец, проговариваю я, не громко рассмеявшись. Тогда это было просто очень смешно, ведь ничего такого от Со Джуна обычно не ожидаешь. А тут сам предложил! Почти настоял и был не против съёмки, ну, как тут было устоять?
- Это точно... Мне начинало казаться что было бы проще просто уехать куда-нибудь, - поморщившись, не громко признаюсь я. Не знаю решилась бы на это или нет, но было ощущение что в какой-то момент я просто не выдержу, скажу ему о своих чувствах, получу отказ, а я была процентов на восемьдесят уверена в том что получу именно отказ и больше общаться мы уже не сможем, а потом будет проще уехать из города что бы больше не пересекаться. Что бы можно было прийти в себя.
Я улыбаюсь когда он целует меня и охотно схватываю еду с палочек, довольно пережёвывая. Мне самой всё ещё не верится что это всё по настоящему. А что если вчерашняя стычка прошла хуже и я на самом деле лежу в больнице, без сознания и смотрю очень реалистичные сны? Даже если всё так на самом деле, то приходить в себя мне совсем не хочется.
- Нууу.... Тебя тоже можно понять, ты всё присматривался, я ведь не твой типаж, - улыбаясь, качаю головой я. Да, было бы куда проще если бы он с самого начала как я ему понравилась, просто позвал меня на кофе. Но у него были свои причины. Да и я старательно выводила его из себя, причём не редко делала это целенаправленно, потому что мне нравилось наблюдать за тем как он на меня ворчит, закатывает глаза, цокает языком и строго говорит "Сара!".
Поделиться392022-12-26 05:41:15
Чуть киваю на её слова. Хорошо, рад это слышать. Мне на самом деле сложно говорить о любых интимных моментах, но, в то же время, мне бы не хотелось, чтобы девушка молчала, если её что-то не устраивает. Даже если то, что она скажет может расстроить меня, уж лучше так, чем потом постфактум узнать, что ей приходилось терпеть что-то, что было неприятно. Такое уж точно куда больше заденет.
- Ты садистка, - чуть усмехнувшись и качнув головой, замечаю я. Это забавно. Ну, меня тоже веселит кошмарить Рю. В пределах допустимого, конечно, я же не хочу, чтобы бедолага и в самом деле откинулся, но порой очень сложно удержаться от того, чтобы ляпнуть какую-нибудь глупость, которая его смутит. Правда, относительно Олдридж, у меня такое желание возникает всё же значительно реже, вероятно, потому, что у меня у самого порог чувствительности к подобным моментам довольно высок.
- Жуткий, - спокойно признаюсь я. Глупо было бы это отрицать. Она вот сейчас шутит? А я нет. Я правда дико ревную её ко всему и ко всем, ревновал с самого начала, правда, далеко не всё время понимал, что это была именно ревность. Но сейчас я вполне отдаю отчёт тому, что чувствую по отношению к ней и больше не собираюсь отрицать свои чувства.
- Ну и что? - пожимаю плечами. - На тебе нет белья, к тому же она, очевидно, мужская, этого вполне достаточно, чтобы его из колеи выбить. Поймёт, что мы чем-то неприличным тут занимались и всё, хана, вызывай скорую. Тем более, что я не хочу этого не только из-за волнения о его состоянии. Мне просто в принципе не нравится мысль о том, что её в такой одежде увидит кто-то кроме меня. Она слишком уютная и соблазнительная в моей рубашке. Нечего кому попало на неё пялиться. А если это не я, то уже автоматически кто попало.
- Я? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. - Невинным? - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Не знаю даже, принять это за комплимент или обидеться. Называет меня невинным после всего, что между нами было. Правда так думает или снова надо мной подтрунивает? Мне порой очень сложно уловить эту разницу.
- Не знаю, - поджимая губы и пожимая плечами, произношу я. Ладно, она права, тут не угадаешь. Может, конечно, подсознательно мне хотелось что-то такое для неё сделать. Ну, станцевать стриптиз, чтобы соблазнить. Но явно настолько подсознательно, что я едва ли смогу признать это вслух. Тем более, что ситуацию усложняет то, что я сам дал добро на камеру записывать, это вообще в голове не укладывается.
- Я понимал, - негромко смеюсь, качая головой, - просто потерял тот рычаг, что меня обычно сдерживает, вот и всё, - я ведь, по сути, не сделал ничего из того, что не хотел бы на самом деле. Я лез целовать её, обнимал, трогал, замуж звал. Так что буквально всё, кроме того дурацкого танца было моими желаниями, осознанно сдерживаемыми. Так уж получилось, что в обычное время я не могу позволить себе делать вообще всё, что в голову приходит, это не кажется разумным, да и я не думаю, что смогу чувствовать себя комфортно в таком случае. Но в тот вечер все эти разумные причины отошли на очень уж дальний план, в то время как желания заняли все мои мысли, вот я и пустился во все тяжкие...
- Ты бы правда уехала? - чуть поджимая губы, обеспокоенно уточняю я у Сары. Мне не нравится об этом думать. Не нравится, что она могла бы исчезнуть из моей жизни. Понимаю, что не позволил бы ей просто уйти. Я бы определённо поехал за ней, я бы хотел понять, в чем причина и почему она вдруг отдалилась. И, не смотря на то, что сейчас у нас всё отлично, меня всё равно тревожит мысль о том, что всё могло сложиться иначе, куда менее радостно.
- Типаж... такая глупость, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - я выбирал тех, кто, как мне казалось, идеально мне подходит и в итоге был несчастен. Я рад, что ты не похожа на тех, на кого я обычно обращаю внимание, - я протягиваю руку, чтобы коснуться щеки девушки и мягко погладить.
- По крайней мере когда я с тобой, я чувствую себя счастливым, - тянусь, чтобы снова её поцеловать, когда в дверь раздаётся звонок, заставляющий меня отстраниться. - Видимо, Су Ёль, - произношу, отдалившись от её губ, но снова чмокнув, прежде, чем всё же подняться на ноги и направиться к двери, по пути запахивая на себе халат.
- Спасибо, что так быстро приехал, - произношу, открывая ему и отходя чуть в сторону, чтобы он мог войти в дом.
Поделиться402023-01-06 18:25:20
Я догадывался о том что Со Джун не станет оставлять Сару одну ни на минуту после того что произошло. Признаться, меня самого порядком подбило это происшествие. Я в какой-то мере привык к тому что подобные ужасы происходят на вызовах, ты приезжаешь в чужой дом, видишь не знакомых людей с которыми случилось нечто ужасное, и как бы тебе не хорошо от этого, тоскливо, жутко, да и чисто по человечески сочувствуешь тем на кого напали или их родным, но когда это происходит с кем-то кого хорошо знаешь, с кем-то с кем ты отлично знаком, всё внутри будто переворачивается и скручивается от страха. Ведь что бы могло случиться если бы она не успела написать сообщение Кану? Если бы мы не приехали вовремя и не остановили бы его? Не хочу думать о том что могло бы случиться с Сарой, как и не хочу думать о том что бы было с Со Джуном если бы он убил того ублюдка. Я понимаю его, но это были бы последствия с которыми потом было бы не просто справиться. Да и, как не крути, а я очень рад тому что Сара смогла дать отпор, дать время что бы Кан успел приехать, да и патруль тоже. Хорошо что всё обошлось.
Дело быстро ушло в отдел особо тяжких, как не крути, а это работа их детективов. Впрочем, мужчину, можно сказать, поймали с поличным, а все нанесённые ему травмы - последствия самообороны, не говоря уже о том что он не просто на улице напал, а у Сары дома. Так что, не смотря на то что преступник оказался в больнице в весьма удручающем состоянии, ни Саре, ни Кану никаких обвинений не грозит, по крайней мере, он, конечно, может попытаться прийти в себя и попробовать что-то выдать, но весь полицейский департамент костьми ляжет что бы этот человек сел далеко.
Я думал о том что заеду к Со Джуну вечером, ну, как минимум справиться о самочувствии Сары и о его собственном, что бы он там ни говорил, а Олдридж его с ума сводит во всех смыслах. Так что наверняка он сильно переживает из-за того что произошло. В любом случае, я хочу быть уверен в том что у них всё хорошо. Но возможность поехать выдалась даже чуть раньше. Сначала пришло сообщение от Со Джуна о том что Сара останется у него и ей нужны вещи. Ну, кто бы сомневался. Я, на самом деле, немного удивлён что они всё ещё не съехались, казалось бы, давно пора. Хотя в участке всё равно уже много тех кто и так уверен в том что они живут вместе, просто не признаются в этом по какой-то, никому не ведомой, причине. А следом за сообщением Кана, пришло следующее, да и с таким подробным описанием всего чего нужно, что я едва телефоном в стену не запустил. Это точно Сара писала, господи, ну, как ей самой-то не стыдно такие вещи писать постороннему человеку?! Я только начал читать, а там уже столь всего, что появилось ощущение будто кожа на лице оплавится и слезет. И ведь проигнорировать просьбу я не могу! Пришлось пробежаться по сообщению вскользь, уловить суть, пару раз остановиться что бы перевести дух, умыться холодной водой и взять себя в руки, прежде чем поехать домой к Олдридж что бы собрать в сумку вещи которые меня не смущают, а затем, найти нужный ящик, накрыть его пледом, что бы не смотреть туда когда буду вытаскивать, я же не извращенец какой-нибудь, и вытащить его целиком. Не буду я там копаться и искать! Привезу как есть!
По пути я заезжаю в пару магазинов и пиццерию, ехать кому-то в гости с пустыми руками - моветон. Мама всегда говорила что это не красиво, даже если я не планирую задерживаться хотя бы на чай, всё равно нужно принести что-то с собой, как компенсацию за то что потратил время хозяев дома. Сумку и пакеты я складываю поверх ящика с бельём, достаю это всё из машины и так направляюсь к дому Со Джуна.
- Да не за что... - проговариваю я, прежде чем окинуть друга которым взглядом. - Господи, без пиджака ты выглядишь ещё тощее... Ты хоть что-нибудь ешь? Ты фигуру бережёшь? Хочешь податься в модели? Только там худоба котируется, - цокая языком, проговариваю я, прежде чем пройти внутрь. - Хорошо что я заехал в магазин, набрал разного и пиццу взял... Хотя тут надо твою маму и бабушку подключать, пока ветром сносить не начало - продолжаю ворчать я, всё ещё цокая языком. Не то что бы я сомневался в физических возможностях Со Джуна, но он правда кажется мне худым. Ну, я крупнее, все кто больше меня - кажутся перекаченными, все кто меньше - тощими. Всё логично. Я на секунду порываюсь что бы передать ящик и всё что на нём Со Джуну, но боюсь он это всё в руках не удержит, так что ставлю на журнальный столик рядом с дверью. И только затем перевожу взгляд на Сару. Хотел было поздороваться, но так и замираю вдруг поняв, что на ней до безобразия мало одежды! Нет, ну, мне ничего такого не видно, просто она же в мужской рубашке! С Кан считай как голый... Но если это меня не смущает, тот тот факт что он в это время был наедине с почти голой девушкой наконец заставляет сложить два и два и вести меня в состояние ступора и паники. Что делать?! Надо сбежать отсюда, но ноги словно приросли к полу!
Поделиться412023-01-06 20:22:23
- Просто это так весело! - может, конечно, есть в этом немного садизма, но вот если только совсем чуть-чуть, потому что я сама всё-таки не считаю что делаю что-то плохое. Су Ёль не маленький же, ну, подумаешь написано что-то про женское бельё? Он его не видел что ли никогда? Впрочем, может и правда не видел. Мне теперь любопытно, но не спрашивать же его о таких вещах в лоб? Ещё самовоспламенится от волнения и смущения.
- Тебе будет немного спокойнее если я скажу тебе, что ни за что не стану встречаться с кем-то у тебя за спиной или всерьёз отвечать на чьи-то заигрывания? - вскинув брови, не громко спрашиваю я. Я, конечно, люблю чужое внимание, но именно в ключе того что это приятно, приятно чувствовать себя привлекательной, но в то же время, это внимание если и интересует меня, то исключительно в ключе поднятия собственной самооценки и не более того. Единственный кто мне интересен - это Со Джун и я саму себя считаю патологически верной, так что волноваться ему уж точно не о чём. С Другой стороны, мне приятно знать что я настолько ему нравлюсь.
- Ну, так это будет ещё более забавно, - улыбаясь, отзываюсь я на его слова. Его лицо я не увижу в тот момент когда он прочитает сообщение, но мне определённо нравится мысль о том что я смогу его увидеть в тот момент когда до него дойдёт что мы вместе со всеми вытекающими из этого последствиями. А как насмотрюсь на его реакцию, так сразу пойду переодеваться, ну, если он задержится с нами, а если нет, то и необходимости в том что бы накинуть на себя что-то ещё тоже не будет.
- Ну, да, - улыбаясь, проговариваю я. Это не попытка его обидеть, я считаю это милым. Ну, то что он никогда не переходил черту, по крайней мере, будучи трезвым. То что он такой сдержанный. Казалось бы, я активно строю ему глазки, на его месте любой другой с радостью бы этим воспользовался. Не обязательно ведь заводить отношения с девушкой что бы приятно провести с ней время. Но Со Джун не такой, он подобного себе не позволяет. Он злился из-за разных намёков, цокал языком, закатывал глаза и смущался. - Это ведь ужасно мило, - добавляю я, довольно улыбаясь.
- Знаешь, на самом деле, стоит иногда терять рычаг, всем нужно уметь расслабляться, - улыбаясь, чуть качаю головой я. Хотя, конечно, тогда, когда я не знала наверняка о его чувствах и намерениях, мне было немного не просто. Не просто, потому что не хотелось утром услышать избитое "я был пьян, не понимал что делаю, всё было ошибкой", пришлось держать в узде себя и удерживать его, что бы потом ни о чём не пожалеть.
- Я не знаю, если честно, я ведь только думала об этом, но ведь не уехала, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Правда думала об этом. Просто подумать не значит сделать. Казалось что так будет проще, но, в то же время, кардинально менять обстановку это серьёзно. Новое место, новые люди. да и я бы наверняка скучала по Кану, чёрт знает сколько времени мне бы понадобилось не видеться с ним что бы перестать о нём думать. Что бы перестать желать новой встречи.
- О, я тоже рада, иначе ты бы раньше времени от скуки состарился бы, - улыбаюсь я на его слова, касаясь ладонью его руки когда он тянется к моей щеке. Приятно это слышать. И, хоть и развод дело не приятное, я очень рада что со всеми своими жёнами он разошёлся. Было бы очень грустно если бы он оказался женат, когда мы встретились. Зато теперь мы по настоящему можем быть вместе, наконец-то.
- Я тоже счастлива, очень счастлива, Со Джун, - улыбаясь, не громко шепчу я, прежде чем ответить на его поцелуй. От которого приходится отвлечься на то что в дверь позвонили. А Су Ёль оперативный.
Я невольно усмехаюсь слыша его тираду относительно фигуры Со Джуна. Конечно, если сравнивать с Су Ёлем, то Кан выглядит немного худее, но как по мне так он в отличной форме. Уж я то эту самую форму уже успела рассмотреть со всех сторон и не один раз. А теперь ещё и потрогать в полной мере удалось. Поднимаюсь со своего места что бы подойти ближе и обнять Кана одной рукой за пояс.
- А мне нравится, а главное, это всё моё, - довольно улыбаясь, проговариваю я, прежде чем наклониться и сделать "пфффф" Со Джуну в пресс, затем выпрямляюсь, довольно улыбаясь и даже захожусь смехом когда переведя взгляд на журнальный столик, замечаю что он принёс бельевой ящик целиком. Это оказалось проще чем искать всё то что я описала? Или он вовсе не смог прочитать?
Поделиться422023-01-10 11:58:09
- Только не переборщи, - улыбаясь, прошу я девушку. Я даже не спорю, издеваться над Рю и правда весёлое занятие. Но нужно придерживаться каких-то ограничений, потому, что я и правда переживаю за его психику, он в таких вещах слишком уж чувствительный, причем мне не очень понятно, почему. Но, с другой стороны, если бы он вдруг начал реагировать на это безразлично, это было бы слишком странно. Он перестал бы быть собой. Ведь в этом, отчасти, и заключается его обаяние.
- Я это и так знаю, я тебе доверяю,, - пожимая плечами, отвечаю я девушке, - но ревность иррациональна. Плюс... я не хочу думать о том, что кто-то может думать о тебе в таком смысле, - объясняю я Саре. Звучит, наверное, странно, но ещё доступнее объяснить причину своих переживаний я не могу. И да, с одной стороны, я понимаю, что я не могу изменить того, о чем думают другие, не могу запретить кому-то думать о Саре, но я раздражаюсь всякий раз, когда она одевает что-то откровенное, потому, что это привлекает ещё больше нежелательного для меня внимания.
- Не уверен, - чуть усмехаюсь и качаю головой, - вдруг его и в самом деле приступ хватит?
Шутки шутками, но я бы такую вероятность полностью исключать не стал. На него же такие вещи действуют даже эффективнее, чем на нечисть святая вода. Зачем же настолько измываться над парнем?
- Ладно, - я сдаюсь. Мне приятно, что она находит моё поведение милым. Я сам себя таким не считаю, но мне нравится то, как Сара на меня смотрит, потому, что таким меня видит только она. И только её мнение играет для меня такую большую роль. Главное, что девушка говорит это не как что-то оскорбительное, потому, что меня бы это расстроило. Да и кому будет приятно, если человек, которого ты любишь, находит что-то в тебе отталкивающим?
- Разве что совсем иногда, - мои губы трогает усмешка, - думаю, я ещё не скоро захочу выпить.
Мне правда стыдно за то, что было в тот раз. И не важно, что она не злится, что мы уже расставили все точки над нужными буквами. Просто сложно избавиться от того гадкого ощущения, которое было утром, когда я думал о том, что теперь Сара будет видеть меня озабоченным болваном, от страха, что я мог разочаровать её и она больше не захочет со мной видеться.
- Думаешь, меня бы постигла именно такая участь? - я улыбаюсь. Ну, моя жизнь не была скучной. Мне так, по крайней мере не казалось. Я ведь люблю свою работу. Но вот мои прежние отношения, пожалуй, действительно можно назвать не только неудачными, но и скучными. Не знаю, продолжал бы я и дальше спотыкаться о те же грабли или же решил бы, что с меня хватит и полностью сосредоточился бы на работе. Но, в любом случае, я рад тому, как всё закончилось. Рад, что теперь мы вместе.
Приходится отвлечься от разговора, чтобы встретить Су Ёля, который, разумеется, не может оставить без внимания мой внешний вид. Его это правда так беспокоит? Как по мне, так я нормально выгляжу, это он на стероиды налегает. Мне не нужно выглядеть так, как Рю, чтобы чувствовать себя хорошо.
- Ты ещё худых людей не видел, - закатывая глаза, отвечаю я другу, - тебе показать?
Сейчас какую-нибудь отговорку использует, чтобы мой аргумент не был аргументом. Он, конечно, не как Сара, с ним всё же проще спорить, но он ни за что не согласится с тем, что я не худой. Разве что я и в самом деле наберу массу. Но я определённо не стану этого делать, чтобы угодить ему.
- Ты преувеличиваешь, - я провожаю его взглядом, пытаясь понять, что он вообще притащил. Это что... ящик? Сара попросила его привезти ящик? Помнится, там было что-то про бельё, но про ящик не было ни слова. Ладно, посмотрим, что там.
Улыбаюсь, когда Сара приближается ко мне, обнимая её одной рукой за плечи и чуть усмехаясь на её слова. Для Рю это, конечно, в любом случае не аргумент, но зато я знаю точно, что такое поведение для него не приемлемо. Что же, сам заслужил. Нечего было меня задохликом называть. В конце-то концов, нормальное у меня телосложение! И мышцы есть, и пресс видно, а не рёбра и кости, а ведь реагирует он так, словно у меня и в самом деле анорексия.
Я наклоняюсь, чтобы поцеловать девушку, а затем поднимаю взгляд на впавшего в ступор Рю.
- Да, - подтверждаю я её слова, растягивая губы в довольной улыбке, - теперь мы официально вместе. Ты же хотел узнать об этом первым, верно? Полагаю, что в представлении Су Ёля это должно было произойти совсем не так и в куда более цивилизованной обстановке, но, опять же, сам напросился.
- Да ты проходи, не стой столбом, - я киваю в сторону дивана, а затем чуть поджимаю губы, - хотя, нет, туда лучше не садись, садись за стол, - я отхожу от Сары, чтобы отодвинуть стул для Рю. - Чего-нибудь хочешь? Кофе, может, чай?
Ну, он же взял пиццу и что-то ещё. Он же не планирует есть это в сухомятку?
Поделиться432023-02-05 19:49:40
- Показать? Ты решил полностью раздеться что ли? Ты без одежды совсем прозрачный же станешь! - возмущаюсь я. Видел я худых людей, вот прямо сейчас смотрю на худого. Я волнуюсь о его здоровье. Со Джун мне как брат и я не хочу что бы мой брат падал в голодные обмороки или просто чувствовал себя плохо, обессиленно из-за того, что похоже совершенно ничего не ест! Уверен он бы обо мне тоже волновался если бы я был таким худым. Но нет, я хорошо питаюсь и регулярно посещаю тренажёрный зал.
- Вовсе нет, я просто беспокоюсь о твоём здоровье. Его ведь очень легко подорвать если плохо питаться и избегать физической активности, - работа детектива не редко проходит в участке, потому что прежде чем бегать за преступником порой приходится сидеть за компьютером или папками со старыми делами, уликами и всем прочим что бы выйти на нужный след. Со Джун может сколько угодно говорить о том что он не худой, но я уверен что легко могу закинуть его на плечо и куда-нибудь унести, а вот ему подобная манипуляция едва ли дастся так же просто как и мне. А что если ему придётся драться с наркоманом который будет побольше него? Его ведь просто раздавят! Это будет ужасно...
Правда от мыслей о его здоровье меня очень легко отвлекает то как неприлично они выглядят. Ну, в домашней обстановке носить так мало одежды это, в принципе, нормально и Олдридж я видел и в более откровенном виде, когда она собиралась на операцию в секс-клуб и когда притворялась проституткой в том красном платье. Но сейчас это смущает как-то сильнее из-за того что они тут были наедине друг с другом в таком виде! Сразу наводит на мысли о том что они не просто сидели и кино смотрели. Не хочу об этом думать! Нужно гнать подобные мысли прочь, потому что сразу возникает ощущение будто бы я лезу в чужую личную жизнь, а это кажется мне чем-то совершенно неприемлемым. Так ведь они ещё и дистанцию не соблюдают, будто бы совсем не смущаются моего присутствия. У меня невольно глаза на лоб ползут.
- Нельзя так делать при посторонних! Нельзя!! - возмущаюсь я. Даже не особо думая о том что уж после такого и после её слов совершенно очевидным становится тот факт что они, всё-таки, вместе! Собственно именно это Со Джун и говорит после того как целует девушку и выглядит это как-то не скромно!
- Демонстрировать это совершенно не обязательно! Господи! Это не прилично! Я же посторонний! - бурно жестикулируя возражаю я. Мне не нравится то как они себя ведут, это ведь не правильно, с ума сойти можно! Его предложение зайти загоняет меня в ступор, ведь с одной стороны мне бы хотелось провести с ними какое-то время. Ну, съесть кусочек пиццы, узнать как у Сары дела, хотя, конечно, выглядит она определённо лучше чем вчера. Но, с другой стороны, если они будут так себя при мне вести, то сидеть спокойно на месте я не смогу, не хочу смущать их, хотя. похоже, куда больше они стремятся смутить меня. Но, в любом случае, это жутко неловко! Делаю несколько шумных, глубоких вдохов, прежде чем что-то решить, ну, мне ведь в самом деле хочется пообщаться с ними, они мне как родные, оба, но вот этот весь полу-эротически подтекст меня страшно смущает.
- Вы правда только... Ну, только сейчас стали парой? Правда до этого не встречались и не делали вид буду-то бы не встречаетесь? - мне даже немного странно думать что вот до сегодняшнего дня они действительно были не вместе. Со Джун по Саре с ума сходил, она свою симпатию к нему совершенно не скрывала и вот, на тебе, они только сейчас пара... Даже не верится как-то. Кан ведь думает я наивный и всё за чистую монету принимаю, но ведь нет! Я не такой. Я куда более внимательный чем он думает. Просто могу не правильно интерпретировать факты, например. А тут ведь не я один, выходит, не правильно их интерпретировал. Весь участок был свято уверен в том что они уже давно вместе и дело, скорее всего к свадьбе идёт. Так что мне не стыдно, это они ввели в заблуждение!
- Ну... Я бы не отказался от кофе... Если вы оденетесь хотя бы, - кусая нижнюю губу, не громко проговариваю я. Я вроде как не против, но, в то же время не хочу никого смущать и не хочу смущаться сам.
Поделиться442023-02-06 00:31:12
- Всё равно ведь кто-нибудь будет так делать, - пожимаю плечами я. - Уверена что многие девушки пялятся на тебя и думают о том как бы тебя раздеть. Но ты об этом не узнаешь, потому что выглядишь очень не приступным. И я к себе никому не дам подступиться, - улыбаясь, проговариваю я. Я не ревную. Ну, буду ревновать если вдруг он начнёт флиртовать с кем-то, в чём я сомневаюсь, но я всё равно буду не рада если какая-нибудь деваха будет с ним заигрывать даже если он никак не будет на это отвечать. Меня разозлит сам факт того что кто-то к нему подкатывает.
- На самом деле, то что ты ревнуешь меня даже заводит, - улыбаясь, признаюсь я. Доверие это хорошо, но отношениях оно не редко граничит с равнодушием. Мне хочется знать что Со Джуну не всё равно, что он не хочет что бы меня кто-нибудь увёл. Этого не произойдёт, я не из тех кто стал бы ходить налево. Крайне сомневаюсь что кто-то может понравиться мне сильнее него.
- Не хватит, он уже большой мальчик, должен привыкать к тому что общество может быть немного... Ну, вызывающим, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Это действительно забавно, ну, то как он на всё это реагирует. Не представляю как ему может быть сложно! Он сходит с ума каждый раз как видит что кто-то обнимается и целуется? И ведь он был среди патрульных во время рейда на проституток, когда я прикидывалась одной из них. И как ему тогда было? Это правда забавно.
- Ну, есть такая вероятность, всем в жизни иногда нужна какая-то встряска, - улыбаюсь я. Не думаю что он состарился бы от скуки, но Кан довольно чопорный в плане образа жизни. Исключая тот факт что он работает в полиции. Эту работу точно нельзя назвать спокойной, но Со Джун ведь занимается этим ради благополучия людей на улицах, а не потому что у него кровь загустела и не хватает адреналина.
- А мы ничего такого и не делали, - округляя глаза, проговариваю я. Забавно то как он нервничает из-за всего этого. Хотя ведь правда ничего такого не сделали. Я перевожу взгляд на Кана, тянусь что бы поцеловать его. Знаю что это будет смущать Су Ёля. Я благодарна за то что он пришёл, принёс мне вещи и, вообще, я рада его видеть, но прямо сейчас мне куда больше хочется побыть с Каном наедине.
- Спасибо что принёс мои вещи, хотя мог бы просто принести трусики про которые я писала, а не везти весь бельевой ящик, но я ценю это, - улыбаясь, проговариваю я. Он ведь вообще был не обязан ездить за моими вещами.
- Ой, да брось, с диваном всё в порядке, мы на нём любовью занимались, а не кислоту пролили или труп расчленяли, - усмехаясь, проговариваю я, когда Кан поправляет себя и предлагает сесть не на диван, а за стол. Ничего такого ведь. Диван чистый, по крайней мере, вот я сейчас на него глянула и не увидела ничего такого что могло бы вызвать какую-то неловкость или вроде того. Они оба забавные. Су Ёль который паникует из-за того что я тянусь что бы поцеловать Кана или из-за того что говорю о сексе, Со Джун который смущается из-за того что мы занялись любовью не на кровати, а где-то ещё. Это действительно безумно мило! Даже очаровательно.
- В том-то и дело что нет! Я всё ждала когда меня позовут на свидание, а он всё не звал! Представляешь? - улыбаясь, проговариваю я. Удивительно, но это ведь действительно так. Мы действительно не встречались, не смотря на мнение окружающих. - А вчера фазу со свиданиями мы перескочили сразу в постель, - улыбаюсь я. Я знаю что это должно его смутить. Не хочется его выставлять за дверь, но я действительно надеюсь что он так сильно смутится что сейчас просто сам решит с ужасом сбежать не оставаясь здесь ни на кофе, ни на чай. Как-нибудь немного позже посидим вместе в баре или ещё где-нибудь, перекусим. Но точно не сейчас, мы только сошлись и я определённо пока не готова отказаться от того что бы проводить время наедине с мужчиной. Кроме того, он взял выходной, я хочу этим воспользоваться. Я знаю что у копов с выходными не редко бывают сложности. Хочу провести как можно больше времени вместе.
- Я тоже хочу кофе... И тебя, - улыбаясь, не громко мурлычу я, когда Со Джун предлагает кофе для Су Ёля. Сдаётся мне что так я не только Рю могу смутить, но, думаю это не проблема, смущение сразу сойдёт на нет как только мы снова останемся наедине.
Поделиться452023-02-26 13:08:25
- Пфф, - закатываю глаза на слова Су Ёля. Не собираюсь продолжать эту мысль. Раздеваться при нём полностью я бы точно не стал, это определённо лишнее, но я ведь и не это вообще имел в виду! И, уверен, он прекрасно это понимает, но делает вид, что это не так, словно единственный тощий человек, которого можно найти в сан франциско - это я, а если и не единственный, то явно самый представительный экземпляр. Тоже мне, не тощий, качок протеиновый...
- А я и не избегаю, - пожимая плечами, отвечаю я Рю и бросаю взгляд на Сару, чувствуя, что вот сейчас открывается отличная возможность вывести Су Ёля из равновесия. Так что я наклоняюсь и чмокаю девушку в кончик носа, - а благодаря Саре физической активности будет ещё больше, - растягиваю губы в улыбке и поднимаю взгляд на Су Ёля, даже не скрывая издёвки в голосе. Да, всё правильно он понял, я имею в виду именно секс, пусть даже не пытается искать приличное объяснение тому, что я только что озвучил, потому, что его попросту нет.
- И с каких это пор мой лучший друг стал посторонним человеком? - вскинув брови, интересуюсь я у него с самым наивным видом, словно и не понимаю, что близкий друг и личная сексуальная жизнь - не самые совместимые понятия, особенно если речь о нём. Всё я понимаю, но, как и Сара, собираюсь делать вид, что в том, что я говорю, нет ничего такого уж ужасного. Хотя, наверное, для Сары и в самом деле нет. Едва сдерживаю смешок, когда она раскрывает тайну ящика с вещами. Меня так смешит реакция Су Ёля, что у меня даже не остаётся сил на то, чтобы ревновать, что она писала ему что-то про свои трусики. Надо, конечно, будет потом с ней об этом поговорить, но прямо сейчас я могу только пытаться сдерживать смех.
Делать это становится ещё сложнее, когда Олдридж решает озвучить причину, по которой я не советую Рю садиться на диван. Кажется, что я вот-вот задохнусь от смеха, когда она решает меня поцеловать. Я отвечаю ей, шумно выдыхая и всё же собираясь с мыслями, чтобы не начать смеяться в голос.
- Вообще-то, я тоже был уверен в том, что мы вместе, - пожимаю я плечами, - и что свидания у нас и так есть, но, как сказала Сара, если я не предлагал ей встречаться, то это не считается. Так что да, начали мы только сегодня. Ну, технически, вчера ночью, но сегодня закрепили результат, - я пару раз киваю в такт своим словам. Теперь складывается впечатление, что мы изо всех сил стараемся выгнать Су Ёля. Это не так, по крайней мере не с моей стороны точно. Я не прочь над ним поиздеваться, но вот именно поиздеваться. Потому, что нечего было меня при моей девушке задохликом называть.
- Надо исправляться, - поджимая губы, произношу я на слова Сары о том, что фазу со свиданиями мы проскочили. В самом деле, почему бы не устроить нормальное свидание? Где все будут в курсе того, что именно происходит. Звучит неплохо. Я хочу сходить с ней в какое-нибудь кафе и посидеть вместе. Почему бы и нет?
- Да мы вроде и так одеты, - я пожимаю плечами и опускаю взгляд на девушку, чувствуя, как от её слов к лицу приливает краска. Да и не только к лицу, если уж совсем на чистоту. Она правда это делает? Ну, то есть, она пытается смутить меня или всё же хочет, чтобы Су Ёль ушел? Потому, что я начинаю думать, что дело во втором. И если так...
- Я тоже тебя хочу, - отвечаю, наклоняясь к Саре и целуя её. Опускаю руки на её талию, прижимая к себе. Всё ещё не слышу того, чтобы Рю убегал с воплями. Но, полагаю, он слишком шокирован происходящим. Ладно, сделаю ему и себе одолжение.
Я отрываюсь от губ девушки и поднимаю взгляд на Су Ёля, улыбаясь.
- Прости, похоже, кофе мы попьём чуть попозже. Сейчас, если не возражаешь, я хотел бы... - договаривать не приходится, потому, что к этому моменту, вышедший из ступора Рю, уже испаряется. Ещё пара мгновений и хлопает входная дверь, а я начинаю смеяться.
- Хочу кофе и тебя, да? - вскинув брови, уточняю я у Сары, прежде, чем поднять её, взяв за талию, и усадить на стол.
- Не хочу, чтобы ты писала Су Ёлю про свои трусики, - сообщаю я ей, потянувшись к губам, чтобы поцеловать, - и вообще, чтобы писала подобные вещи кому-либо, кроме меня.
Я возвращаюсь к поцелую, снимая с девушки свою рубашку и скидывая с себя халат. Притягиваю к себе, ощущая, как от возбуждения по коже бегут мурашки, а напряжение внизу живота нарастает, требуя выхода. Я спускаю домашние брюки, чтобы направить себя рукой, толкаюсь внутрь, не отвлекаясь от поцелуя и шумно выдыхая в её губы. Трусики, блин, привези ей... Какие она попросила, кстати? Хочу взглянуть.
Поделиться462023-03-05 02:01:36
Если подумать, то с нашей стороны это даже немного грубо. Он нам перекусить привёз, вещи мои, а мы его кошмарим запретными для него темами. Но это всё-таки настолько забавно, что я даже не представляю как можно устоять. Тем не менее, я думаю, немногим позже просто устроим нормальные посиделки, хоть дома, хоть в баре предварительно наложив вето на все разговоры провоцирующие Су Ёля на панику, ужас, крики и бегство. Уж если издеваться, то как-то дозированно, а не на постоянной основе, обижать его ведь совсем не хочется! Но сейчас в любом случае очень хотелось побыть наедине.
- Да, с физической активностью у нас точно нет проблем, - поддакиваю я Кану, даже забавно слышать что он сам говорит о таких вещах. Ну, ему тоже в радость кошмарить Рю, так что ради такого шоу готов и о всяких пошлостях вслух поговорить. Это так мило.
- Всё должно быть официально, Со Джун, в таких вещах домыслам нет места. Некоторые вежливость с флиртом путают, я не хотела путаться! - киваю я. Ну, даже как-то чудно что он в самом деле всё это время думал что мы уже вместе. А что бы было если бы я, вдруг, пошла бы с кем-то на свидание? Ну, делать этого мне не хотелось, но возникали мысли относительно того что бы попробовать вышибать клин клином. Вдруг я бы смогла переключиться и мне стало бы легче... Или нет. В любом случае, я безмерно рада тому что даже пробовать не стала, потому что я люблю Кана и я рада тому что теперь всё прояснилось, что теперь и я знаю о его чувствах.
- Исправимся, но только не прямо сразу, ладно? У меня в приоритете побыть наедине, - улыбаясь, не громко мурлычу я. Я хочу свидания, но не прямо сейчас, немного попозже, когда мы в полной мере насладимся друг другом. Я бы ближайшие несколько суток вообще не вылезала из постели.
- Ой, брось, у меня большая часть нарядов куда откровеннее, - пожимаю плечами я, на замечание Су Ёля. Кан в итоге вовсе его решает добить, так что вполне ожидаемо что он решает с криками попрощаться и ломануться прочь из дома. Немного неловко перед ним, но мы его потом обязательно отблагодарим по нормальному, просто попозже, точно не сейчас. Смех Со Джуна оказывается достаточно заразительным что бы рассмеялась и я. Это правда смешно. Очень смешно.
- Надо будет перед ним извиниться и в следующий раз не говорить о сексе, - улыбаясь, не громко проговариваю я, улыбаясь Со Джуну. Это будет справедливо, просто как-нибудь потом. Потом устроим с настоящее двойное свидание. Хотя, насколько я понимаю там ещё с Энди есть свои сложности. Но к этим вопросам будет подходить постепенно. Поблагодарить Рю, по нормальному, в любом случае не помешает.
- Да, всё верно, хочу, - улыбаясь, проговариваю я, когда он приподнимает меня и усаживает на стол. Отвечаю на его поцелуй, шумно выдыхая от накатывающего возбуждения. Нам не помешает позавтракать, тем более что Рю принёс весьма аппетитную пиццу, но выбирая между Каном и пиццей я, конечно же, выберу его. В любом случае выберу его. Никогда ни к кому не испытывала тех чувств что испытываю к Со Джуну.
- Ага, значит тебе можно его целовать, а мне нельзя про трусики писать? - улыбаясь, вскидываю брови я. Вообще, я не собиралась изначально что-то такое писать Су Ёлю, просто решила что это будет забавно, ведь его всё это ужасно смущает. А так, мне обычно не приходит в голову идея писать кому-нибудь о своём белье, я, разве что, самому Со Джуну об этом с радостью напишу.
- Постараюсь больше так не делать, но прямо что-то обещать не могу, - наигранно проговариваю я, прежде чем потянуться к нему что бы тоже поцеловать его. - Вот прямо сейчас, кстати, я без них, - прикусывая нижнюю губу, шепчу я, хотя, понимаю что мужчина и так уже завёлся не меньше меня. Отвечаю на поцелуй, помогаю ему избавить меня от рубашки, вздрагиваю, приглушённо простонав сквозь поцелуй, когда чувствую его внутри. Обнимаю мужчину за шею запуская пальцы в его волосы, взъерошиваю их прижимаясь к Кану теснее. Хочу чувствовать его своей кожей, чувствовать его всем телом и наслаждаться этими ощущениями.
Поделиться472023-04-02 07:43:43
- Хорошо, я подам официальный запрос на свидание, - улыбаюсь я девушке. Прекрасно понимаю, о чем она. Знаю, что так было бы гораздо проще. Понимаю, что мне стоило так и поступить, сказать вслух то, о чем я думаю, что чувствую к ней. Не важно, насколько это было понятно или нет, по крайней мере она бы знала, что интересует меня как девушка, а не как друг. Всё ещё не могу забыть о том, как она ответила на моё признание в любви. Как друга? Чёрт подери, я не могу с ней просто дружить. Да, какое-то время я пытался убедить себя, что смогу, что это вполне здравый вариант, что это лучший вариант, но это было огромной ошибкой. Но мне легко рассуждать об этом сейчас, когда мы уже пересекли черту. Не знаю, что меня сдерживало. Наверное, страх, что я всё испорчу, если мы начнём встречаться. Я ведь испортил все отношения, которые у меня были до этого. Стопроцентный провал по всем фронтам. И мне не хотелось этого с Сарой, я всё ещё боюсь, что могу не оправдать её ожиданий или что всё закончится так же, как прежде, что я буду сбегать от неё на работу, лишь бы не говорить о том, от чего пухнет голова. Но, кажется, в ближайшее время уж точно, нам будет совсем не до разговоров.
- Тогда придётся устраивать свидание в постели, - отвечаю я Саре, опуская взгляд на её губы. Не вовремя мы Су Ёля позвали, ох не вовремя. Я полностью согласен с девушкой. Сейчас я только и могу думать, что о том, как мы снова займёмся любовью. Это было головокружительно приятно и я действительно хочу продолжить. Раньше даже не представлял, что это занятие может быть настолько приятным, что я могу хотеть повторить сразу после того, как это уже произошло, что желания не нужно ждать неделями. Даже думал, что у меня какие-то проблемы. И они были. Вот только не в физиологии, а в выборе партнёрш. Потому, что с Сарой всё совсем иначе. И Рю, разумеется, не должен всего этого видеть. Наверное, потом мне тоже будет жутко неловко из-за того, как мы сейчас себя ведём, но в данный момент это не важно. Мне нравится флиртовать с ней настолько откровенно, потому, что я знаю, к чему это идёт и я просто безумно жажду продолжения.
- Можно попытаться, - я усмехаюсь и качаю головой. Сложно не подначивать Су Ёля, никогда не мог остановиться. Ну, вот чего он так реагирует? Сам что ли не понимает, что именно из-за того, как забавно он себя ведёт, его и интересно дразнить? Впрочем, ладно, раньше я делал это куда реже. Кажется, Сара на меня плохо влияет. Но, чёрт возьми, мне это нравится. Она мне просто безумно нравится.
- Если хочешь - поцелуй его один раз и закроем эту тему, - предлагаю я Саре, хотя вот уже чувствую, что оторву голову им обоим, если она и в самом деле так поступит. А ведь она может. Не потому, что хочет, а просто из вредности и потому, что я разрешил. Надо срочно взять свои слова назад. Я чуть отстраняюсь и щурю глаза.
- Хотя, нет, не целуй. Ты уже целовала его девушку, так что мы квиты, - пожимая плечами, подытоживаю я. Это мне тоже не нравится. Ну, её поцелуй с Энди. Две привлекательные девушки вместе - это, конечно, здорово, но не когда одна из них твоя девушка, потому, что, в таком случае, я всё равно испытываю ревность. И не важно, что на тот момент мы ещё официально не были вместе. Меня это всё равно разозлило. Не хочу, чтобы она целовала кого-то другого, и не важно, о ком именно идёт речь, какого он возраста или пола. Пусть целует только меня, всегда только меня, без исключений. И с трусиками тоже.
- Лучше надевай, - прошу я Сару. Это она при Су Ёле без белья ходила? Совсем безумная! Конечно, Рю не из тех, кто стал бы приставать к чужой девушке, да и вообще к любой девушке без согласия, но всё равно. Передо мной может так ходить, но он же в гости приехал. Изначально ведь предполагалось, что он задержится, это уже потом что-то пошло не так. Ну, или, наоборот, так. Это с какой стороны посмотреть.
- А я буду их снимать, - обещаю я Олдридж, прежде, чем вернуться к поцелую.
Снимаю с неё то, что осталось от одежды. Надо будет задёрнуть шторы. Мне нравится, когда я чувствую её тело своим, но я точно не хочу делиться этим удовольствием с кем бы то ни было ещё. Хрипло выдыхаю в её губы, слегка прикусывая их. Опускаю ладони ниже, сжимая ягодицы девушки и подталкивая её к себе навстречу. Стол всё ещё не кажется мне подходящим местом для подобных занятий, но как вообще остановиться в такой момент и уйти в спальню? Я определённо не могу, да и не хочу этого делать. Может, Сара и права и нет ничего такого уж ужасного в том, чтобы заниматься любовью не только в постели?
Оргазм накрывает меня с головой и я останавливаюсь внутри неё, кончив и шумно дыша. Снова тянусь к её губам, мягко целуя и слегка отстраняясь. Упираюсь ладонями о столешницу и улавливаю её взгляд.
- Ладно, - подытоживаю я, облизывая губы кончиком языка, - мы ещё не делали этого в моём кабинете.
Я тянусь к девушке, поднимая её со стола и закидывая себе на плечо. Мы были в спальне, в гостиной, теперь вот на кухне. И всё за один день! Нет, она точно плохо на меня влияет! Но я совру, если скажу, что не испытываю азарта, когда думаю о том, сколько ещё комнат осталось в этом доме.
- Скажи, если устанешь, - на всякий случай напоминаю я Саре, усаживая её на стол в рабочем кабинете. Как ни крути, у неё всё-таки больничный, с этим не стоит шутить. Она пообещала мне говорить, если что-то будет не так, но мне важно убедиться в том, что эта мысль не покинула её голову. Я наклоняюсь к девушке и снова касаюсь её губ в поцелуе. Если так подумать, то стол - это очень даже удобно.
Поделиться482023-04-10 02:42:07
- Заверенный у нотариуса? - чуть прищурившись, не громко уточняю я. Шучу, конечно же, достаточно будет просто позвать меня куда-нибудь сходить и назвать это именно свиданием, а не какой-нибудь дружеской посиделкой. Потому что мы больше не друзья. Ну, точнее друзья, но и пара одновременно. А не друзья с привилегиями, например. Я ведь его девушка? Всё официально?
- Так тоже можно, но не всегда, - улыбаясь, проговариваю я. Я совсем не против свиданий в постели, главное не на постоянной основе, потому что я хочу и обычное, настоящее свидание, может в ресторане каком-нибудь. Ну, что бы ужин при свечах и всё в таком духе. Однажды до чего-то такого мы обязательно доберёмся.
- Ну, нельзя же вообще всегда его кошмарить, он всё-таки не плохой парень, - улыбаясь, отзываюсь я. Понимаю тягу ляпнуть что-нибудь эдакое при Су Ёле что бы он начал краснеть, орать и размахивать руками, но я правда как-нибудь не отказалась бы посидеть в дружеской компании и при этом ен пытаясь довести его до паники и нервного срыва. Если только чуть-чуть. Но сейчас точно куда больше хотелось остаться наедине с Со Джуном. Я слишком долго этого ждала что бы ждать снова.
Чуть приподнимаю брови в удивлении когда он предлагает поцеловать его тоже. Нет, конечно, предложение интересное, но такое в мои планы не входило. Даже в качестве возможности немного поиздеваться над ним, я бы так делать не стала, потому что уверена Кан уже пожалел о том что мне это предложил, да и Энди наверняка такой способ свести счёты не одобрит. Я бы на её месте точно не одобрила бы.
И да, я права. Улыбаюсь когда он берёт свои слова назад и уже не разрешает. Хорошо что он это сказал, потому что в противном случае мне бы пришлось ляпнуть что-нибудь эдакое вроде "ладно, при следующей встрече" что бы Со Джун передумал мне разрешать.
- Ладно, так и быть, не буду никого больше целовать, ну, кроме тебя, разумеется, - улыбаясь, соглашаюсь я. И так целовать его не планировала. Но когда он говорит что нельзя, то как-то приятнее, приятно что он ревнует. Я и до этого замечала что он ревнует меня, но не была до конца в этом уверена, ну, всё-таки мне были не известны доподлинно его чувства. А без этого странно делать выводы ревнует он или нет.
- Постараюсь об этом не забывать, - усмехаясь, проговариваю я. Я в любом случае не противница ношения белья, так что надену, конечно. Сейчас исправлять ситуацию не буду, но потом - обязательно. Мне нравится когда он меня раздевает. Приятное чувство, приятно каждое его прикосновение, взгляд, поцелуй. Я таю от этих ощущений, отвечая на его поцелуй, прижимаясь к нему, желая в полной мере ощутить жар его тела. Мне нравится то как он кусает меня, это только больше заводит и я тихо постанываю от удовольствия, чувствуя как приближается разрядка. Как я кончаю одновременно с ним. Устоять на ногах в ближайшее время я точно не смогу. Я тяжело и шумно дышу, отчётливо ощущая как бешено колотится сердце и немного шумит в ушах. Отвечать на его поцелуй сложно, но я всё равно пытаюсь.
- Это точно, там мы ещё не были, - киваю я, на его слова. Даже неожиданно что он сам это предлагает, но я уж точно не против. Диван, стол, стена уже в списке, можно и дальше пойти, кто нас остановит? Тихо усмехаюсь когда он закидывает меня себе на плечо, это даже хорошо, потому что сама я едва ли смогу на ногах долго стоять и тем более куда-то идти.
- Когда отключусь от удовольствия тогда можно будет считать что устала, - ловя ладонями его лицо, не громко проговариваю я отвечая на поцелуй. Голова немного кружится, но я почти уверена что это не из-за того что вчера случилось, а от того что меня ещё не до конца отпустил последний оргазм. Останавливаться мне пока точно не хочется, хочется только больше целовать его, касаться, кажется я в принципе не смогу этим насытиться. Да и выходные пройдут быстро. Он же не сможет вечность сидеть со мной дома, это у меня работа такая что я могу позволить себе не большой отпуск пока не поправлюсь полностью, а в участке обычно с выходными есть сложности и я не хочу доставлять мужчине хлопоты. Так что я невольно думаю о том что если и соглашусь сегодня вернуться в кровать, то только для того что бы продолжить, хотя и сама отлично понимаю что на деле уже особо долго не продержусь. То что происходит между нами - прекрасно, но и утомительно в физическом плане.