no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » i need someone to fix me

i need someone to fix me

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

(графическое оформление по желанию)
i need someone to fix me
Сарочка & Со Ждунчик
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Очередная слежка за чьим-то не верным мужем оказалась крайне скучной и утомительной, потому что я за ним слежу уже почти неделю, а он, похож, очень даже верный муж, о чём, конечно же, я сообщила клиенту, но тот почему-то на все сто уверен в том что супруг ему изменяет. Причём почему-то уверен что изменяет с женщиной, но каких-то доводов по этому поводу он мне так и не привёл. Зато привёл достаточно веский аргумент почему именно я должна за ним продолжать следить. Деньги в этих вопросах для меня всегда играют решающую роль. У меня сейчас какой-то другой работы нет, заказов не так много как хотелось бы, так что если кто-то готов платить за то что бы я продолжала за кем-то следить — это его личное дело. Он не бедствует, может себе позволить, так что совесть меня определённо не будет грызть за то что я беру деньги, как по мне, просто так. Нет никаких предпосылок к тому что бы парень изменял. Я уже и изучила его контакты и походила за ним везде и уже обыгрывали ситуацию в которой клиенту нужно было уехать на пару дней к родителям и объект получил полный карт бланшь. Хочешь — домой любовника или любовницу приведи, хочешь — к нему поезжай ночевать. Но нет, ничего подобного не произошло. Съездил на работу, в магазин за покупками и домой, а дома перед телевизором втыкал пока не уснул и смотрел какое-то кулинарное ток-шоу, а не порнуху какую-нибудь. Даже никаких подозрительных звонков. Я бы на месте клиента только радовалась, но, сдаётся мне, у него самого рыльце в пушку или хочет развестись, а достойный повод для этого найти не может, вот и надеется на то что я найду что-нибудь к чему можно докопаться. А я не найду. Я вот вижу что искать нечего! От того и скучно.
Домой я возвращаюсь после того как отслеживаю объект до дома, там он уже с мужем, так что продолжать слежку нет никакого смысла и я могу отправиться домой что бы отдохнуть. Хотя, не сказать что я особо устала. По большей степени приходится сидеть в машине, листать новостную ленту и кидать какую-нибудь ерунду Кану, вроде того кота в снегу с подписью про кокаин. Да, да, я вроде как не должна больше слать ему котиков, но как удержаться-то?! Как?!
Открываю дверь, оставляю ключи на тумбочке и прохожу внутрь, направившись в свою комнату. Я почти дохожу до кровати с желанием плюхнуться на неё, но вдруг притормаживаю поняв что что-то не так. Я ведь не открывала окно. Не оставляю их открытыми когда ухожу из дома, да и к меня кондиционер есть. Я беру в руки телефон, отхожу к кровати, типа всё ещё панирую на неё лечь, по пути набирая сообщение для Со Джуна "в доме кто-то есть". Я не уверена в этом на все сто, кто-то мог залезть пока меня не было и забыть закрыть окно после того как сбежал, но что если этот кто-то ещё не ушёл? И если он не ушёл, то где он? В ванной? Может в гардеробе? Не долго думая я разворачиваюсь что бы пойти обратно, будет лучше вообще выйти из дома просто на всякий случай, дождаться на улице Кана и потом, уже вместе с ним и с оружием всё осмотреть, но не тут-то было. Я слышу что дверь гардероба скрипнула, резко разворачиваюсь едва успев избежать удара в голову от неизвестного в маске и контратаковать, но особо действенного эффекта мой удар на него не производит, потому что моя попытка продолжить побег за пределы дома, пропаливается, когда мужчина хватает меня за волосы с силой швыряя назад, от чего я падаю на журнальный столик, который ломанется не выдержав такого напора. Секундная дезориентация сменяется ощущением того что ножка столика оказалась у меня под рукой и когда незнакомец приближается, мне удаётся сначала садануть его этой ножной по голове, а затем отпихнуть ударом ноги в живот. Я спешу подняться что бы снова броситься к выхожу, но очевидно он совсем не готов так сразу проигрывать. Напавший перехватывает меня за руку и второй блокирует мою попытку снова ударить его ножкой стола которую из рук я не выпустила. Он заламывает мои руки, пытаясь повалить на пол, но прежде чем это происходит я успеваю ударить его затылком в нос. Это заставляет его ослабить хватку и дать мне ещё одну возможность ударить его, но на этот раз удар приходится в плечо, он успевает уберечь от ножки голову и дать сдачи. На этот раз удар пропускаю.  Не удаётся устоять на ногах, чувствую привкус крови на языке из-за разбитой губы, не успеваю прийти в себя, как он бьёт меня снова, заставляя упасть навзничь. Чёрт, Сара, соберись, ещ рано сдаваться! Он склоняется, выхватывая ножку стола из моей руки, отбрасывает её в сторону, матерится, когда понимает что маска на лице пропитывается кровью из разбитого носа и хватает меня за горло, свободной рукой дёргая за ворот рубашки, отрывая несколько верхних пуговиц, прежде чем я снова нахожу в себе силы действовать и успеваю ткнуть его пальцем в глаз, заставить отпустить моё горло, а когда он снова тянется что бы меня ударить я, не придумав ничего умнее, вгрызаюсь в его руку зубами так сильно что уже через мгновение слышу его крик и то что крови во рту стало больше. Снова отпихиваю мужчину, я не хочу с ним бодаться, я хочу сбежать, так что пока он орёт из-за прокушенной руки, я пытаюсь подняться что бы двинуться в сторону выхода, ну, или хотя бы дотянуться до чего-нибудь острого или того чем можно отбиваться, но  мужчина успевает ухватить меня за ногу. Я падаю, спешу перевернуться на спину, потому что понимаю что так у меня чуть больше шансов дать отпор чем если окажусь на животе, бью его ногой по лицу, жалея о том зайдя в квартиру успела снять туфли, но смеси страха, злости и боли хватает на то что бы бить сильно, в надежде на то что он отпустит мою вторую ногу. Но нет, он перехватывает ту которой я бью, тянет к себе, хватая за воротник и держа голову так что бы на этот раз я не смогла дотянуться до его лица. Но не дотянувшись до него я впиваюсь ногтями в его руку, стараясь посильнее надавить на укушенную часть.
— Затихни, сука! — орёт мужчина, прежде чем приподнять меня за воротник и силой ударить об пол, один раз, затем снова и ещё, пока моя хватка не ослабевает. Перед глазами всё темнеет и расплывается. Подсознание кричит о том что мне нельзя терять сознание, что я должна бороться, но ещё один удар и я словно проваливаюсь в темноту.

0

3

После того случая с наркотиками всё вроде как начало постепенно приходить в норму. Ну, по крайней мере, шуточки на эту тему сыпались на меня уже значительно реже. Хотя, в целом, подколы Су Ёля беспокоили меня куда меньше, чем то, что касалось Сары. Я ведь впервые говорил с ней откровенно, вообще не фильтруя то, о чем думаю, а она, похоже, решила, что я под кайфом. Ну, то есть, да, я и был под ним, просто я не нёс несусветную чушь, как могло показаться ей самой, я, напротив, потерял способность себя сдерживать и не видел ничего ужасного в том, чтобы быть предельно откровенным, за что, разумеется, мне до сих пор стыдно.
Я уже подъезжаю к дому, когда она присылает сообщение. Было ещё одно, немногим ранее, но я был за рулём и смотреть было неудобно. Так что я глушу мотор, выхожу из машины и всё же открываю телефон, чтобы посмотреть, что она написала. Ну, разумеется, кот. И не просто кот, а очередное напоминание того, что я устроил в прошлую нашу встречу. Чуть усмехаюсь, собираясь уже отправить стикер с недовольным выражением лица, когда долистываю до конца и понимаю, что это уже не какая-то шутка с котиками. Это же не шутка в принципе? Сара не похожа на человека, который стал бы каламбурить на такие темы.
Я разворачиваюсь, не дойдя до дома, сажусь в машину и направляюсь к ней, набирая её номер. Даже если в итоге окажется, что это был какой-нибудь соседский кот или сквозняк, мне будет спокойнее, если я приеду и смогу убедиться в этом сам. Вот только она не берёт трубку, что, конечно, не может не напрягать. Опять же, Олдридж в курсе, насколько нервно я отношусь к тому, что происходит в её жизни, она не стала бы писать такое и потом игнорировать мои звонки. Да даже для того, чтобы просто увидеться со мной не стала бы так делать, скорее бы уж заявилась ко мне без приглашения под каким-нибудь глупым предлогом. Но уж точно не так. Когда звонок сбрасывается, я набираю ей по новой, но то, что гудки продолжают идти, а трубку она по прежнему не снимает не предвещает ничего хорошего. Я достаю мигалку, чтобы поставить на крышу автомобиля. Сейчас ночь, но мало ли? Не хочу ждать на светофорах, мне не по себе от того, что в её дом и в самом деле мог кто-то забраться. Не хочу, чтобы она пострадала. Она, конечно, постоянно храбрится, что может за себя постоять, но откуда ей знать, с кем придётся иметь дело? Чёрт, не хочу об этом думать. Я выжимаю педаль газа до конца и набираю Су Ёлю, попросив его поехать к дому Сары. Объясняю, как обстоят дела и прошу заодно отправить патрульных, которые находятся ближе всего к её дому. Плевать, если окажется, что вся эта суета была не из-за чего. Лучше мне придётся извиняться перед остальными, чем с ней что-то произойдёт. Какое-то нехорошее предчувствие. Я снова набираю номер девушки и опять без ответа...
Я глушу машину возле её дома, замечая, что в окнах почти нигде не горит свет. Она не успела его включить? Его выключил кто-то другой? Я дёргаю дверную ручку, но оказывается закрыто, так что я просто вышибаю дверь и захожу внутрь, громко окликая девушку. Сжимаю пальцы на рукояти пистолета и быстрым шагом продвигаюсь внутрь дома. Я и сигнализацию на машине выключать не стал. Плевать мне, если это спугнёт того, кто мог сюда забраться. Так даже лучше.
Наконец, я слышу движение и бросаюсь в эту сторону, замечая выскакивающую через окно фигуру. Это точно не Сара. Всё внутри словно холодеет. Я окрикиваю неизвестного, предупреждая о том, что я полицейский и что буду стрелять, если он не остановится. Жду ещё буквально мгновение и фигура появляется на фоне забора, через который, очевидно, решает перемахнуть. Серьёзно? Я же предупредил... Я нажимаю на спусковой крючок и фигура падает вниз.
Я выскакиваю в сад через окно, быстро поравнявшись с лежащим на земле человеком. На нём маска. Я останавливаюсь, направив ствол в пол, когда неизвестный вдруг подрывается и пытается сбить меня с ног, после чего снова бросается бежать. Потеряв равновесие, я роняю пистолет, так что бросаюсь бежать за ним, настигая уже ближе к выходу с участка. Я валю его на землю и дёргаю за ворот, чтобы развернуть к себе, а затем бью, снова и снова, пока тот не падает на землю. Я чувствую, как меня изнутри переполняет ярость и страх за Сару, но не могу остановиться. И продолжаю бить, как заведённый, пока кто-то не оттаскивает меня прочь. Я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться, сучу ногами, один раз всё же заезжая по поверженному противнику, пока голос Су Ёля не выдергивает меня из этого транса.
Наконец, я выдыхаю, оглядываясь вокруг и понимаю, что не вижу среди собравшихся во дворе людей Сару. Так что я спешу обратно домой, замечая на полу её и суетящихся рядом офицеров. Бросаюсь к девушке, касаясь руки и улавливая её мутный взгляд.
- Сара, я здесь. Прости, что так долго, - чувствую, что не могу вдохнуть. В голове звенит. Голос Су Ёля, сообщающего о том, что скорая будет через пару минут звучит далёким эхо. Я опускаюсь перед Сарой на колени, взяв её за руку и притянув к своим губам её пальцы.
- Всё будет хорошо, - обещаю я ей, протягивая вторую руку, чтобы коснуться её щеки, - прости, что так долго, - продолжаю повторять я.

Лампочка в приёмном отделении звенит и раздражающе помигивает. Я не слышу ничего из того, что говорит Су Ёль. Отмахиваюсь от врачей на предложение обработать руки. В конце концов, приходит Мун Чо и обрабатывает мои руки, пока я пытаюсь вяло отпихнуть его от себя.
Я оживляюсь только когда выходит врач и сообщает о том, что Сару перевели в палату. Я уже даже не слушаю после фразы "думаю, она скоро пойдёт на поправку", просто срываюсь с места и бегу к ней, только на пол пути понимая, что не удосужился спросить, где именно она лежит. Так что приходится заглянуть в пару палат, прежде, чем я замечаю Олдридж.
Я захожу внутрь, приближаясь к девушке и сходу сгребаю её в свои объятия.
- Ты меня так напугала, - произношу почти одними губами, прижимая её к себе.

0

4

Не могу заставить себя открыть глаза, не могу заставить себя пошевелиться даже нормально вдохнуть. Его рука на моём горле, он сдавливает его, пока второй пытается расстегнуть мои брюки, я чувствую это, но не могу заставить себя двигаться, в теле жуткая боль. После удара о журнальный столик, после того как он ударил меня по лицу и приложил несколько раз головой об пол. Последнее особенно сильно повлияло. Я должна его остановить, должна что-то сделать. С трудом приоткрываю глаза и снова пытаюсь его ударить, но вложить в это действие силу и скорость у меня не получается. Он просто отбрасывает мою руку и с остервенением ударяет снова, снова матерится, его злит то что я продолжаю сопротивляться, очевидно всё пошло для него не по плану, не по привычному сценарию.  И мне самой кажется что моя жизнь тоже отклонилась от нормального курса. Почему это происходит? Это как-то связанно с моей работой? Если очень задуматься, то я слышала что недели две назад в соседнем районе вроде как на кого-то в доме напали. Я не вдавалась в подробности, мне-то какое дело, по сути? Этим же полиция должна заниматься. Но что если это тот же человек? Это простая случайность? Если да, то даже немного обидно, потому что... Ну, если бы что-то жуткое случилось со мной из-за моей работы, то это было бы хотя бы закономерно, вроде того что сама виновата, потому что сама знала на что иду, а тут получается что что-то пошло не так. Не могу дышать. Чувствую что ещё немного и отключусь окончательно, это, наверное, будет к лучшему, потому что я не хочу быть в сознание когда он разделается с моей одеждой. Тем не менее, в какой-то момент давление в горла резко ослабевает. Чувствую это, ничего не слышу, не могу открыть глаза, но чувствую что могу сделать вдох. Один, другой, затем я слышу грохот, это был выстрел? Или что-то упала? Я едва могу открыть глаза, перекатываюсь на бок, сплёвывая скопившуюся во рту кровь, закашливаюсь, отпираясь рукой об пол, пытаюсь подняться, но все мои попытки вообще никак не отражаются на действительности. По сути, я всё так же лежу на боку, опираясь на одну руку что бы не упасть лицом  в пол. Вздрагиваю когда слышу шаги, затем фоновым шумом резко добавляется гвалд сирен, который до этого момента был для меня совершенно незаметен. Меня оглушило, но теперь это прошло и я всё отлично слышу. С трудом поднимаю взгляд на тех кто пошёл в дом и понимаю что это, похоже, полиция. Чёрт, Со Джун всё-таки успел! Слава богу... Я облегчённо выдыхаю опускаясь на спину, глаза защиплет от подступающих слёз и я даю им волю когда слышу его голос, когда вижу его лицо расплывающееся перед глазами и чувствую прикосновение его руки.
- Всё хорошо, - почти не слышно бормочу я на его слова, уверена что он спешил как мог, что быстрее было бы просто невозможно, я сама продержалась сколько могла, я ведь понимала что Со Джун не материализуется у меня дома сразу после моего сообщения. Я понимала что нужно время что бы приехал он сам или ближайший полицейский патруль.

В больнице с Каном приходится расстаться. Было как-то спокойнее когда он держал меня за руку. Мне сложно сосредоточиться на том что происходит, ужасно болит голова, врачи осматривают меня, но довольно быстро делают вывод что на мне больше чужой крови чем моей собственной. Накладывают пару швов на скуле, обещают что всё заживёт и шрама не должно остаться, а в крайнем случает его легко можно будет убрать. Девушка медсестра, кажется, суется больше остальных, успокаивает меня относительно синяков, говорит что всё пройдёт и мне не стоит пугаться. На самом деле, пока она про всё это не говорила про синяки и ссадины я не думала. В зеркале я себя не видела, но по ощущениям и действиям врачей догадалась что есть ссадины, синяки на шее, на руках, на лодыжках, разбита губа и не большое рассечение. Ушибы на теле обошлись без переломов, а после мрт стало понятно что мне повезло обойтись без серьёзного сотрясения, оно есть, но не критичное. Медсестра даже усмехнулась что бандиту досталось куда больше. Насколько я поняла его тоже привезли в больницу, но в состоянии ощутимо удручающем. Помимо ссадин с щепками, травмы глаза в который я его ткнула и серьёзного повреждения тканей руки, у него ещё солидный набор того что сделала уже, очевидно, не я. Да и плевать, на самом деле на то что с ним. Я сейчас была рада тому что Со Джун и полиция подоспели до того как он успел со мной что-то сделать.
После обследования меня отправляют в палату, но задерживаться в больнице у меня нет никакого желания. Не хочу здесь торчать, не люблю больницы. Только когда я пытаюсь подняться с кровати что бы достать свои вещи, в палату влетает Со Джун, я даже ничего не успеваю сказать как он обнимает меня и я чувствую как желание рыдать снова накрывает меня с головой. Я испугалась... Я думала что мне конец, и это уже не тот страх как когда я оказалась в подвале, сейчас всё было куда серьёзнее. И я отчётливо это ощущаю, как и зудящее желание не только рыдать, но и что-нибудь разбить или сломать. о мне клокочет злость и жалость к самой себе. Бесит что я не смогла сделать достаточно что бы выбежать из дома, что бы оказаться в безопасности и не пугать так Кана.
- Надеюсь этот тип не был кем-то из моих обиженных клиентов, - нервно смеясь, проговариваю я в глупой попытке пошутить, в то время как всё ещё не могу унять слёзы. Просто хочется оставить это позади, не думать о том что случилось и, тем более, не думать о том то могло бы случиться если бы я не успела отправить сообщение.
- Прости что заставила волноваться, - поджимая губы, не громко бормочу я, уткнувшись лицом в его плечо. - Спасибо что спас меня, - так же тихо добавляю я. Если бы не он, то я даже не знаю что бы сейчас со мной было. В лучшем случае, как мне кажется, я была бы мертва, в худшем - не хотела бы жить.
- Поможешь мне одеться? Я... Я не хочу в больнице оставаться. Врач сказал что ничего критичного... Я... не хочу здесь оставаться, - качая головой, не громко проговариваю я.

0

5

Чувствую, что меня словно отпускает эта пелена тумана, сплетённого из страха, злости и отчаяния, когда я слышу её голос. И сдерживать слёзы становится невозможно. Да я и не хочу. Я рад, что она жива, что она говорит со мной. Сейчас меня волнует только это. Со всем остальным разберёмся по ходу дела. Я уже переживал всё это, когда принял тело в парке за Сару, но в этот раз всё было гораздо хуже, потому, что было по-настоящему. Потому, что она уже не пришла бы успокоить меня и сказать, что это просто ошибка, если бы я не успел. А когда я увидел кровь и все эти ссадины, я успел подумать о том, что всё. Что больше её не увижу.
- Надеюсь, что его не спасут, - негромко отвечаю я на её слова. Не знаю, куда именно я его ранил, но понимаю, что достаточно сильно избил. Я не хочу, чтобы он жил. Мне не нужно, чтобы он мучился и нёс наказание, плевать мне на него. После того, как я увидел Сару лежащей на полу в гостиной, всё, чего мне хотелось - вернуться туда и выпустить ему пару пуль в череп, чтобы уж наверняка. Но остаться с ней было важнее, потому, что на тот момент я думал о том, что это могут быть последние мгновения, которые я проведу рядом с ней. И это просто ужасные мысли. Я не знаю, что делал бы, если бы там всё и в самом деле закончилось.
- Ты не виновата, - я качаю головой, гладя её по волосам. Опускаю голову ей на плечо, не могу выпустить из своих объятий. Хочу сжать крепче, но боюсь, что наврежу ей, потому, что понимаю, что её сильно избили.
- Я должен был приехать раньше, - негромко отвечаю я ей, качая головой. Не знаю как, ну, то есть буквально не представляю, как мог бы это сделать. Может, если бы сразу ударил по газам, не пытаясь ей перезвонить. В любом случае, сложно избавиться от ощущения, что я мог сделать что-то ещё, чтобы обезопасить её. Знаю, что это глупые и бесполезные мысли, в прошлое не вернуться и его не изменить и нужно радоваться, что она выжила, что она поправится. Но мне не хочется, чтобы ей вообще приходилось проходить через подобные вещи.
- Я... да, - я чуть киваю, отстраняясь, чтобы взглянуть ей в глаза. Осторожной касаюсь её разбитой губы. Как он мог ударить её по лицу? Как он вообще мог ударить её? Чувствую, как меня снова охватывает злость и отчаяние. Я должен взять себя в руки. Мне нужно помочь ей, а если я окончательно расклеюсь, то это ей придётся успокаивать меня. Так не должно быть. Это Саре сейчас плохо.
- Уверена? - негромко спрашиваю я у девушки.
- Я спрошу у врача, ладно?
Я понимаю, ей не хочется здесь оставаться. Я сам не в восторге от больниц. Но мне нужно услышать то, что ей действительно можно покинуть это место от врача, а не от Сары. Я поднимаюсь, вытирая лицо рукавом и направляюсь в коридор, чтобы поймать дежурящего у палаты Мун Чо и попросить привести сюда врача. Затем уточняю, может ли она в самом деле покинуть больницу сегодня или этого не стоит делать. Говорю о том, что она не хочет оставаться, но я должен быть уверен в том, что ей не станет хуже и что я смогу оказать необходимую помощь.
Наконец, я возвращаюсь в палату, снимая с себя пиджак, чтобы накинуть его на плечи девушки.
- Боюсь, твои вещи... они пришли в негодность, - поджимая губы, сообщаю я Саре. Пока я был у неё дома мне было не до того, чтобы захватить с собой что-нибудь для неё на сменку. Это, наверное, было бы последним, что могло прийти мне в голову в тот момент.
Так что я застёгиваю пуговицы на своём пиджаке. Осторожно поправляю её волосы, ловя взгляд девушки.
- Тебе нужно будет подписать документы... ну, чтобы тебя выпустили, - я чуть качаю головой в сторону, поджимая губы. Касаюсь руки Сары, слегка поглаживая пальцы.
- Поедешь ко мне, хорошо? Я пошлю Су Ёля к тебе завтра, чтобы он привёз то, что нужно. Скажешь ему потом, - предлагаю я девушке. Не думаю, что ей бы захотелось возвращаться туда, где всё случилось, но, может, она решила бы поехать в отель? Впрочем, какой к чёрту отель? Полагаю, тут в принципе не может быть других вариантов, она должно уехать ко мне домой. Я не смогу оставить её одну после того, что произошло. Я жду, пока Сара разберётся с документами, помогаю ей перебраться в кресло и иду рядом, пока мы не добираемся до выхода. Даю отмашку Су Ёлю, заметив его и ребят в холле. Не думаю, что она хотела бы, чтобы её видели остальные в таком виде. Потом навестят.
Когда мы добираемся до выхода, я просто поднимаю девушку на руки и направляюсь к своей машине. Знаю я, что она может идти. Но, уверен, у неё болит всё тело и кружится голова. И ей порекомендовали соблюдать постельный режим. Я позабочусь о ней хотя бы теперь, раз уж не смог сделать этого раньше.

0

6

- Мне больше нравится когда преступники садятся в тюрьму? - не громко отзываюсь я, хотя прекрасно понимаю почему Кан так говорит. Не знаю чего хочу на самом деле, разве что точно знаю что больше не хочу сталкиваться с тем человеком и, конечно же, это будет более реально если он умрёт, но смерть не кажется мне достаточным наказанием. Как по мне, больше походит на то, что он легко отделался.  Но спорить об этом, да и вообще, об этом говорить, мне как-то совершенно не хочется, на самом деле. К чёрту это всё. Не хочу об этом думать. Просто не хочу и всё.
- Это как же? Телепортироваться? - улыбаясь, не громко спрашиваю я. Я слышу что он тоже плачет и я совершенно точно не хочу что бы в том что случилось Со Джун хоть сколько-нибудь чувствовал свою вину. - Всё в порядке, ты вовремя приехал, ничего непоправимого не случилось. Или  что, не нравится как я теперь выгляжу? - я снова не громко смеюсь, это шутка такая, знаю что не очень-то смешно, но я ведь в самом деле выгляжу сейчас не лучшим образом. Хорошо хоть глаза какими-нибудь жуткими синяками не заплыли и нос у меня не сломан. Так что, мне в самом деле жутко повезло. Да и я уверена в том что Кана это волнует в самую последнюю очередь, если вообще волнует.
- Ну, всё, ты хоть не расклеивайся, главное что хотя бы один из нас всё ещё выглядит великолепно, но грустно, - не громко проговариваю я, касаясь его щеки что бы вытереть слёзы, в тот момент когда он от меня отстраняется. Сердце кровью обливается, он выглядит почти так же как и тогда, когда решил что я умерла, что уж там, сейчас он выглядит даже хуже чем тогда. Не хочу что бы он был таким грустным, со мной же всё хорошо,  жива, я почти не пострадала. Нет никакого повода с ума сходить. Хотя я сама на его месте вела бы себя точно так же.
- Спроси, но я всё равно уйду, - качнув головой отзываюсь я. Если подпишу бумаги, то могу идти на все четыре стороны и никто меня не остановит, я не чувствую себя так будто бы мне нужно оставаться в больнице, потому оставаться здесь у меня нет ни малейшего желания. Так что, пожалуй, я воспользуюсь возможностью уйти. Снова киваю Кану, когда он выходит из палаты, очень надеюсь на то, что там никто не станет заявлять что мне бы лучше здесь задержаться или что-то в таком духе, потому что я тогда буду негодовать. Мне же они сами сказали что я в порядке. Синяки и ссадины - всё поверхностное, внутренних повреждений нет, сотрясение лёгкое, посоветовали глаза не напрягать и в целом головой не напрягаться. Отдохну пару дней, синяки сойдут и буду как новенькая. А полежать я могу и в другом месте. Только конкретно домой мне совсем не хочется.
- Да и хрен с ними, - качнув головой, проговариваю я, чуть улыбаясь, когда он надевает на меня свой пиджак. Это чертовски мило с его стороны, да и куда удобнее моих собственных вещей. - Ты в курсе что у меня дома уже два твоих пиджака? - усмехаясь, не громко спрашиваю я. Всё, нужно взять себя в руки, перестать плакать, раскисать и вернуться в привычное русло, напоминая себе о том что ничего критичного в итоге не случилось, я в порядке и судя по тому что он решил с ходу надеть на меня свой пиджак, врач не выдал ничего против моей скоропостижной выписки. В противном случае Со Джун наверняка укладывал бы меня в постель и совсем не в том ключе в каком бы мне хотелось.
- Не проблема, подпишу, - охотно киваю я. Сама знаю что если выписку назначает не врач, то нужно подписать документы о том что я никаких претензий к больнице не имею. Я и не имею, я точно в порядке.
- Спасибо, рада что ты предложил, потому что домой возвращаться не хочу, но и в больнице торчать тоже никакого желания, Чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я на его слова. Я думала что сама попрошусь переночевать у него хотя бы сегодня, но рада что не пришлось просит об этом.
- Хорошо, думаю на сегодня твоей пижамы мне точно хватит, - улыбаясь, не громко отзываюсь я. Какой-то острой необходимости в вещах у меня сейчас нет. Меня устроит его пиджак, дома у него есть запасная пижама, я об этом знаю, потому что он одолжил мне её когда предложил пролежать весь день в постели. А потом... Если всё привезёт Су Ёль я не против, да и, наверное, есть смысл поискать себе другое жильё. Это может и глупо,  но у меня уже есть ощущение что спокойно дальше жить в том доме я уже не смогу. Может ест смысл квартиру себе подыскать? Мне подобные моменты не принципиальны. Да и в квартире кажется будет спокойнее.
Заметив ребят из полиции в холле, во главе с Су Ёлем, я только чуть машу им рукой, беззвучно проговаривая "спасибо", не хочется кричать через весь коридор и особо общаться тоже. Но и хоть как-то же я должна дать им понять что благодарна за то что они сделали для меня.
- Я вроде как сама идти могу, я ведь в порядке, - не уверенно, даже немного смущённо проговариваю я, когда Со Джун берёт меня на руки. Попыток спрыгнуть с них я точно не собираюсь предпринимать, не имею ничего против, просто мне немного неловко. - Но спасибо, очень мило с твоей стороны, - улыбаясь, добавляю я, обнимая мужчину за шею пока мы не доходим до машины. Уже там приходится пересесть на пассажирское сидение. Жаль нельзя у него на коленках посидеть пока он рулить будет.

0

7

- Остальных пусть сажают, сколько хотят, - тихо отвечаю я Саре. Нет мне дела до остальных преступников. Я могу быть объективен, могу рассуждать логически и обычно я согласен, что преступник должен сидеть. Но сейчас я просто не могу. Когда думаю о Саре, о том, через что она прошла, пока ждала меня, всё внутри словно переворачивается. Мне никогда не было так плохо.
- Может быть, - я чуть усмехаюсь, но всё равно не могу перестать плакать. Понимаю, что она пытается шутить, и это, наверное, даже здорово, потому, что я и правда боюсь, что это сломает её, что она перестанет быть такой, какой я её знаю, что она не сможет жить нормальной жизнью и дальше, словно этого кошмара было недостаточно.
- Не говори глупости. Ты безумно красивая, - я глажу её по щеке, - просто мне грустно, что ты пострадала.
Дело ведь не во внешности. Не в ней ведь? Не знаю, на самом деле. Я не могу сказать, что мне не важно то, как она выглядит. Важно, конечно. Я люблю её курносый носик, голубые глаза и губы, которые так часто складываются в хитрую улыбку. Мне нравится в ней абсолютно всё, но я думаю, что даже если бы вдруг она стала выглядеть иначе, это было бы уже не имело значения, потому, что для меня важен человек с этим лицом, а не только оно само. Уверен, я считал бы её красивой, как бы она ни выглядела.
- Да, согласен, сегодня ты выглядишь грустной, - я чуть усмехаюсь. Думала опять мне комплимент сделать? Не хочу, не буду засчитывать. Я ведь обещал ей, что не будет никаких объятий, если она так скажет без повода. А праздника сегодня нет. День закончился просто катастрофически. Так что я использую возможность перевести стрелки, потому, что абсолютно не хочу претворять свою угрозу в действие. Хотя, пожалуй, сейчас мне вообще плевать на все эти договорённости. Вся эта чушь снова стала абсолютно блеклой и не важной.

- Если хочешь - можешь забрать все, - улыбнувшись, отвечаю я Саре. Мне не жалко. И даже приятно, что она хранит их. Хотя казалось бы, это просто вещи. Что в этом такого?
- Тебе они всё равно идут больше.
Чуть киваю на её слова. Я тоже не хочу, чтобы она туда возвращалась. Я бы отговаривал её, если бы она сказала, что это не важно и она планирует ночевать дома. Я бы остался там с ней, но я правда рад, что девушка и сама этого не хочет.
- Вот когда я почувствую, что ты в порядке, тогда сама ходить и будешь, - возражаю я Саре и чуть заметно улыбаюсь на её слова. Целую её в щёку, прежде, чем пристегнуть ремень и сесть на водительское место. Ехать не долго, так что я особо не говорю. Не знаю, что сказать ей, не могу каждые пару минут спрашивать, всё ли с ней в порядке, хотя очень хочется, если честно.

Я притормаживаю автомобиль возле дома и выхожу, чтобы подать помочь Саре выйти из машины, а затем снова поднимаю на руки. Сказал, что сама ходить не будет - значит, не будет. Думала, я шутки шучу?
Я отношу девушку прямиком в спальню, укладывая на постели. Возвращаюсь, чтобы закрыть машину и дверь, прихватываю пижаму из шкафа и, выключив свет, присаживаюсь возле неё на кровати. Я помню, что она просила меня помочь ей одеться, а значит самой сделать это будет сложно. Но, думаю, меня будет слишком смущать, если я буду переодевать её и видеть всё. Из-за света от фонаря, который падает с окна, вполне видно силуэты, так что, думаю, ногу с рукой я не спутаю.
Я протягиваю руки, чтобы расстегнуть пиджак и осторожно снять его с девушки.
- Ты можешь остаться, - негромко предлагаю я, чтобы хоть как-то нарушить неловкое молчание. Ну, потому, что не знаю, как самой Саре, а мне точно неловко надевать на неё пижаму.
- Я имею в виду что... - я делаю паузу, останавливаясь на верхней пуговице, - можешь остаться здесь насовсем.
По привычке сразу хочется добавить, что до тех пор, пока она не подыщет себе новое место, но я так и не произношу это вслух. За последнее время было слишком много стресса. Сегодня я опять успел подумать о том, что могу потерять её. Так что я больше не хочу делать вид, что имею в виду не то, что говорю. Очень даже имею. Я хочу, чтобы она осталась здесь, со мной. Хочу возвращаться, зная, что встречу её дома.
- Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? - негромко спрашиваю у девушки, поднимая взгляд.

0

8

Не хочу думать о том что будет дальше с тем человеком. Если он умрёт - пусть, грустить из-за этого я уж точно не стану, но если он выживет, то я точно не буду против что бы его засадили далеко и на долго. Так что, просто будь что будет и всё.
- Ой брось, я знаю как сейчас выгляжу, - смеясь, проговариваю я. Мне приятно то что он говорит, но красивой я себя сейчас уж точно не чувствую. Может быть потом, через недельку, когда все следы сойдут и я ещё и макияже всё подкорректирую, тогда да, тогда буду выглядеть не плохо. В любом случае, над самооценкой придётся поработать после того что случилось. У меня с ней в принципе всегда были сложности. Ну, подросток из меня был не самый привлекательный, больше на мальчишку была похода, так что дразнили не редко и ощущения привлекательности особо никогда не было.
- Хорошо, сойдёмся на том что я выгляжу грустно, а ты великолепен, - согласно киваю я, решив что так распределить роли будет честнее всего. Знаю что ему это не нравится, но, я думаю, если чуть-чуть надавить на жалость, то он наверняка согласится и простит мне это. Меня забавляет то как он реагирует на комплименты, обычно они людей смущают в хорошем смысле, а не в неприятном, тем более когда комплименты делают не для того что бы как-то подмазаться, а просто потому что говорят о том что видят. Хотя, ладно, я всё это говорю в первую очередь из-за того как он реагирует. Было бы не интересно постоянно говорить ему о том что он красив если бы он на это никак не реагировал.

- И ты будешь просто как дурак ходить без пиджаков? - вскинув брови, спрашиваю я. Странное предложение, я ведь наоборот думала о том что стоит ему их вернуть, ну, он коп, они всё-таки не так уж и круто зарабатывают что бы позволить себе полный гардероб разных костюмов. Мало ли ему нужно будет перед начальством хорошо выглядеть, а в шкафу рубашек и брюк полно, а пиджака - ни одного нет, все у меня.
- Они тебе идут больше, они ведь мужские, всё очевидно! - улыбаясь, проговариваю я. Странный такой, но это мило, думаю сейчас я могла бы у него что угодно попросить и он бы для меня это сделал, потому что ему меня жалко из-за того что случилось. Конечно же пользоваться такой лазейкой я не планирую.
- И это как же ты такое почувствуешь? - удивлённо приподнимая бровь, не громко спрашиваю я. Ему ведь и врач уже поди сказал что со мной всё хорошо, иначе он бы не разрешил мне выписаться из больницы, не позволил бы подписать бумаги и стоял бы на том что я должна остаться. Он же упёртый, упёртый настолько что хрен переспоришь. Но нет, врач явно дал добро на выписку, так что же ещё ему нужно что бы убедится в том что со мной всё хорошо? Я смущённо улыбаюсь, когда он решает поцеловать меня в щёку. Это мило, смущает и каждый раз я невольно задаюсь вопросом о том что это может значить? Я ведь нравлюсь ему? Вроде как это очевидно, но в то же время мне не понятно почему тогда он продолжает держать меня на расстоянии.
- И будешь меня носить из спальни в кухню, в туалет, и всё такое? - вскинув брови, уточняю я. Он меня смущает своими поцелуями в щёку, а я его странными вопросами.

Ладно, в спальню он действительно меня снова относит, я невольно улыбаюсь, мне не хочется что бы он слишком напрягался, верю что для него это совсем не сложно, но мне правда неловко от того сколько внимания он мне уделяет.  Это мило и в то же время я не могу до конца понять это жалость или, может, чувство вины? Он же извинялся за то что поздно приехал, хотя, как по мне, он приехал очень даже вовремя.  А вот как раз я могла бы дольше сопротивляться. Нужно найти себе нового тренера, кого-то серьёзного и взять больше занятий, не только для основ  и поддержания тонуса. Не хочу что бы кто-то снова смог вот так со мной справится. Может я и не сразу сдалась, но меня злит тот факт что я не смогла дать отпор не то что что бы его победить, но и даже для того что бы просто сбежать. Бесит, просто ужасно бесит собственное бессилие в данной ситуации.
Мне становится неловко от того что он снимает с меня пиджак, да, я в больнице просила помочь его одеться, но, по сути, имела ввиду мелочи вроде того что бы помочь с обувью и может пуговицы застегнуть потому то руки немного болят и я не уверена что способна на какие-то действия связанные с мелкой моторикой.
- Я... Ну, я сама оденусь, только с пуговицами помоги, - не громко проговариваю я, он не включил свет потому что ему неловко? Кажется у меня сейчас лицо горит, от всей этой обстановки. Она мне нравится и не нравится одновременно, потому что мысли уносятся в ту степь в которую им лучше не соваться.
- Совсем на совсем? Прям поселиться у тебя на диване? - невольно усмехаясь, спрашиваю я. Нет, он точно просто обеспокоен из-за того что случилось вот и предлагает разное, просто хочет меня так поддержать, сделать так что бы я не беспокоилась о том куда пойду завтра, например.
Я замираю когда он вдруг говорит о том что любит меня. Замираю уставившись на него во все глаза, потому что кажется что я ослышалась, что он не мог этого сказать, просто не мог и всё! Но нет, уверена в том что услышала то что услышала. Я поддаюсь мимолётному порыву, наклоняюсь ближе к нему, ловлю в ладони его лицо и целую, чувствуя как от волнения пробивает дрожь, как в голове тут же мелькает мысль о то что это может быть ошибкой и заставляет испуганно отстраниться.
- П-прости... Боже... Как друга? Да? Ты же это хотел договорить? Господи... Я... у меня сотрясение, давай сойдёмся на этом, ладно? - я нервно смеюсь, отвожу взгляд, чувствуя себя ужасно глупо, потому что, кажется, что он не договорил, что просто сделал паузу, собирался добавить что-то про дружбу, а я взяла и поцеловала его! Идиотка. - Людям с сотрясением всё простительно, - настаиваю я потянувшись краем рукава к его губам, что бы протереть их будто бы это как-то сотрёт факт поцелуя.

0

9

- Ты не можешь быть объективна, у тебя же сотрясение, - качнув головой, замечаю я. Я вижу, и раз я говорю, что она красива, значит так и есть. Мне правда больно видеть эти синяки, но это ничего не меняет. Не макияж делает её привлекательной. Я видел Сару разной и я знаю, что дело точно не в нём, так что от того, что её вид сейчас не такой уж и парадный, ничего не изменилось.
- С тобой иногда сложно общаться, - цокая языком, отвечаю я девушке. Бесполезно спорить. А сейчас и вообще невозможно. Ну, не могу я стоять на своём, когда она вся такая несчастная и грустная и продолжает со мной спорить. Пусть выиграет в этот раз, мне плевать. Я рад тому, что могу её слышать, а уж что именно она говорит - не так уж и важно.

- Именно так, - оттягивая уголки губ вниз и приподнимая брови, произношу я, как бы желая сказать этим "а что в этом такого?". Можно подумать, что пиджаки - это незаменимая часть гардероба. Начну носить жилетки. Боже, зачем мы вообще обсуждаем это всерьёз?
- Ты упрямее, чем обычно. - замечаю я, тяжело вздыхая. Я ведь вроде как комплимент ей сделал. А она продолжает упираться. Нет, я знаю, конечно, что у неё сотрясение мозга, но я думал это на степень упрямства не влияет. Или, может, почувствовала, что я с ней не спорю и решила, что может говорить всё, что в голову взбредёт? И ведь может, в самом деле...
- У меня полицейское чутьё, как-нибудь да почувствую, - пожимаю плечами. Ну, не знаю. Например, она перестанет казаться мне такой несчастной и хрупкой, как фарфоровая ваза. Вот, значит, тогда всё будет в порядке. Зачем она хочет, чтобы я объяснял вообще всё? Почему просто не согласится? Я просто хочу о ней позаботиться.
- Да, если понадобится, - совершенно серьёзно отвечаю я Саре. И не преувеличиваю. Если будет надо, я могу о ней позаботиться. И дело не в чувстве вины, хотя мне действительно сложно избавиться от ощущения, что я мог бы сделать что-то, чтобы этого не произошло. Просто сейчас ей плохо, так что я должен быть рядом, должен подставить своё плечо, руку, ну, и, в целом, всё, что потребуется. Я хочу этого. И хочу, чтобы она знала, что может на меня положиться.

- Хорошо, - негромко отвечаю я девушке. Если может сама - пусть. Лишь бы не перетруждалась. Потому, что если она хочет справиться самостоятельно только чтобы не смущать меня, то ей не стоит об этом беспокоиться. Я не стану ни от чего отлынивать. Да и мне ведь в самом деле не сложно.
- Я имел в виду весь дом, но, конечно, если ты хочешь ограничиться только диваном... - я пожимаю плечами. Кто я, чтобы её заставлять? Тем не менее, я рад, что она не говорит мне нет.
Я вижу, как она приближается ко мне. Прикрываю глаза, чтобы ответить на её поцелуй, но Сара отстраняется быстрее, чем я успеваю это сделать и начинает что-то растерянно бормотать, на что я только вскидываю брови в вопросе. Головой, она, бесспорно, ударилась, но, уверен, это не имеет отношения к её странному поведению. Как друга? Серьёзно, что ли? Я по её мнению Су Ёля целую? Может, сплю с ним в одной постели, обнявшись? Если честно, я как-то не заметил, но, конечно, надо будет спросить его об этом, а то вдруг, мало ли, у меня провалы в памяти? Зачем она вообще об этом спрашивает? Как будто не очевидно, что я выбрал бы другие слова, чтобы не вводить её в заблуждение. Я ловлю девушку за руку, когда она пытается вытереть мои губы рукавом пижамы. Касаюсь губами её пальчиков. А затем сам тянусь к ней, чтобы поцеловать. Я уже сказал ей о том, что чувствую. Думаю, теперь стоит показать, что именно я имею в виду. И, я надеюсь, она не решит, что дело очередной раз в жалости или что это дружеский поцелуй? Потому, что, ну, да, Су Ёля, я, конечно, целовал тоже, но совершенно точно не так, да и обстановка была иной. Я же не пытаюсь её до ручки довести...
Я касаюсь её плеч, медленно опуская девушку на постель и нависая сверху. Шумно вдыхаю, чувствуя, что всё это движется очень быстро. Впрочем, я ведь думал об этом, не мог не думать, потому, что она мне нравится. Просто не было подходящего момента. А сейчас он такой? Я не знаю, если честно. После того, что с ней случилось сегодня, хочет ли она, чтобы я продолжал?
Я чуть отстраняюсь, улавливая взгляд девушки.
- Не сойдёмся, - негромко отвечаю я на её вопрос и снова тянусь к её губам. Не буду я с этим соглашаться. Я никогда не относился к ней как к другу, даже когда старался себя на это настроить. Даже когда она вызывала во мне больше раздражения, чем чего-либо ещё, она вызывала его именно потому, что безумно привлекала меня. Я стараюсь не спешить. Не хочу напугать её, не хочу заставлять вспомнить о том, что она пережила. Хочу дать ей возможность остановить меня, если она не готова. Я касаюсь рукой её тела, сжимая её грудь через мягкую ткань пижамы. Вот теперь она точно может быть уверена в том, что я её касаюсь. И я чувствую, как по коже волной пробегаются мурашки, а дыхание сбивается. Чертовски приятно, наконец, просто делать то, что хочется, не ища своим желаниям каких-то глупых отговорок и не пытаясь этого отрицать.

0

10

- Когда речь идёт о внешнем виде, я всегда очень объективна! - уверенно заявляю я на его слова. Вот ещё, чего это я не объективна? Я ведь сейчас в самом деле не лучшим образом выгляжу, но кажется глупым продолжать с ни из-за этого спорить, просто потому что мне на самом деле очень приятно всё то что он мне говорит. Мне приятно что я не выгляжу для него пугающе с учётом швов на лице и ссадин. Они все, конечно, не большие, но всё равно...
- Что, только иногда? Сдаю позиции что ли? - вскинув брови, усмехаясь, спрашиваю я. Не то что бы мне было жизненно необходимо делать так что бы ему было тяжело со мной общаться, но всё равно как-то забавно это прозвучало, что ему со мной тяжело только иногда, а не всегда.

- Ты странный, ты в курсе? - улыбаясь, не громко спрашиваю я. В самом деле странный же! Не то что бы ношение пиджака было чем-то принципиальным, но ведь если подумать, то зачем мне они все если они в принципе между собой почти ничем не отличаются? Странно вообще всерьёз спорить о его гардеробе, просто как-то само собой получается.
- Просто мне неловко что я, выходит, твой гардероб обнесла, - усмехаясь, проговариваю я. Не в самом деле неловко, только чуть-чуть, он же сам надевал на меня свои пиджаки, я его не заставляла, что уж там, скорее наоборот, я каждый раз их пыталась снять, в то время как Со Джун настаивал из-за моего внешнего вида. А я считаю, что вид как раз был просто отличный.
- А в таких вопросах разве не медицинское чутьё нужно? - приподнимая одну бровь, уточняю я. Нет, я совсем не против того что бы он меня на руках носил, прямо мечты сбываются, не совсем так, но всё равно ведь жутко приятно. И он так серьёзно настроен что даже смутить его не получается. Дело действительно в чувстве вины и жалости? Или это исключительно забота? Как одно от другого-то отделить? Понимаю что одно другому, по факту и не мешает особо, но как уж тут разберёшь?

- Ладно, уговорил, займу твой дом, а там видно будет, поди сам же не выдержишь долго, - не громко смеясь, проговариваю я. Одно дело видится со мной время от времени и другое - всерьёз жить под одной крышей... Хотя, ладно, так скорее уж я не потяну, потому что... Ну, как мне с ним вместе жить? Я буду его постоянно видеть, постоянно о нём думать и с ума сходить от того как он близко и далеко одновременно. Нет, я так не хочу и не могу... Будет лучше обойтись без подобных экспериментов, но мне приятно что он предложил пожить у него. Конечно же я этим предложением воспользуюсь, уж точно поживу тут какое-то время пока не найду новое место... Не дума что это затянется на долго. Бюджет у меня, конечно, не резиновый, но я достаточно зарабатываю что бы без особых сложностей найти себе приличное жильё.
Что тут вообще происходит? Это меня головой били или его? Потому что я начинаю думать что всё-таки его. Это опять кокаин? Его им посыпали прежде чем он поехал ко мне? Что происходит? Он так странно смотрит, так странно себя ведёт, у меня лицо пылает от того как он целует мои пальцы.  Я ведь вроде как не из супер скромных девиц, в отношениях состояла, с мужчинами целовалась, да и не только и обычно это никогда не вводило в такой ступор. Даже первый поцелуй так не смущал, как поцелуй Со Джуна. Я ему отвечаю, чувствую что сердце пропускает пару ударов, кажется будто бы это не по настоящему. Просто потому что мне трудно поверить в происходящее. С чего он вдруг? Ну, не будет же он в самом деле что-то такое просто из жалости делать, я ему уже говорила что так не надо, сам должен понимать что сделает мне только больнее, он точно это знает и я знаю что Со Джун не стал бы намеренно мне вредить. Тогда что? Это вс правда? Я ему нравлюсь? Не как друг или человек, а именно как девушка? Он правда любит меня?
Голова кругом идёт, если бы я стояла, я бы точно упала, впрочем я и падаю, точнее, опускаюсь на кровать, ощущая как по всему телу пробегают мурашки от того как он близко, от того к чему всё это, кажется, движется. Я сплю? Меня так сильно ударили головой что у меня галлюцинации? Это такой странный ПТСР? Нет... Ну, если бы всё было так серьёзно, меня бы из больницы не выписали, да и происходящее кажется вполне реальным, просто не реально из-за того что это Кан..
Я ловлю его лицо, заглядываю ему в глаза, когда он говорит что не сойдёмся, виду что он серьёзен, что это не какая-то шутка, он не стал бы таким шутить, он не стал бы шутить в принципе, это же Кан! Он не знает как это... Просто...
- Это ведь не галлюцинации и ты не под кокаином? - не громко спрашиваю я, прежде чем ответить на его поцелуй, вроде как понимаю что это в самом деле происходит и происходит без вмешательства наркотических веществ, просто мне нужно ещё и его устное подтверждение, ну,  чтоб наверняка...
Я шумно выдыхаю через нос, когда ощущаю как он касается моей груди, чувствую как от всё тело охватывает жар, я тянусь к нему что бы обнять за шею, переместить руки к воротнику его рубашки, пальцы с трудом гнутся в попытке расстегнуть его пуговицы, потому, немного не решительно, но я тяну его рубашку вверх, что бы просто снять через голову, потому что с пуговицами, я, очевидно, не в состоянии справится.

0

11

- Ну, разумеется, - поджав губы, с сарказмом, соглашаюсь я. Объективна она, ну, конечно. И спорить не хочу и согласиться тоже не в состоянии. Меня красивым называет, про себя гадости говорит. И где же тут объективность?
- Скорее, я просто к тебе привык, - я улыбаюсь одним уголком губ. По началу я воспринимал почти всё, что она говорит, в штыки. Но чем дольше мы общаемся, тем меньше она меня раздражает. Разве что когда нарочно старается это сделать. Так что едва ли в Саре что-то изменилось, это я начал относиться к ней иначе.

- Разве? - чуть вскинув брови, переспрашиваю я у Сары. И что же такого странного? Многие люди в принципе не носят пиджаки. Просто я их люблю. Но что же, я без пиджаков прожить не смогу? И почему отсутствие пиджаков в моём гардеробе должно сделать меня странным?
- С моего разрешения, так что не считается, - я пожимаю бровями. Её это веселит? Я тоже невольно улыбаюсь. Мне спокойнее, когда она шутит, чем когда плачет. Не хочу, чтобы ей было плохо или грустно. Но сегодня с этим уже ничего не поделаешь.
- Уверен, любое чутьё подойдёт, - уверенно отвечаю я девушке. Врач сказал, что она пойдёт на поправку, просто нужно какое-то время отдохнуть и дать организму восстановиться, залатать повреждения. Максимум, что может потребоваться - это обрабатывать шов у неё на лице. Но, думаю, с этим я уж как-нибудь справлюсь.

- Не переживай об этом, - я чуть качаю головой. Конечно, если она будет нарочно меня изводить - а она определённо это умеет, я даже не сомневаюсь - то мне будет сложно соседствовать с ней. Но я надеюсь, что Сара не будет так себя вести. Как ни крути, мне казалось, что большую часть наших камней преткновения мы уже сгладили, так что едва ли всё будет ужасно, если только она не решит, чтобы всё именно так и было.
Я увлекаюсь этим поцелуем. Не могу перестать думать о том, что случилось сегодня, но я не дам этому испортить этот момент. Наш первый нормальный поцелуй. Тот, о котором она знает и тот, когда она не пытается меня отпихнуть, решив, что я делаю это только из жалости. Потому, что я никогда не целовал её из таких побуждений, не стал бы в принципе, если бы не хотел. Я не из тех, кто может перешагнуть через себя в таких вопросах. Поцелуи это нечто личное, очень важное. Ну, кроме Су Ёля, но он сам там нарывался по полной программе.
Я останавливаюсь, когда девушка касается моего лица и задаёт вопрос, заставляющий меня усмехнуться.
- Уверен, всё вполне реально и я трезв, - так же тихо отвечаю я ей, прежде, чем вернуться к её губам. У них слегка солоноватый привкус, из-за крови на разбитой губе, так что я стараюсь быть осторожным. Не хочу причинить ей боль, но, похоже, Сара не собирается тормозить меня. И я рад, потому, что, на самом деле, мне бы очень не хотелось останавливаться.
Я отдаляюсь, чтобы помочь ей избавить себя от рубашки. Стягиваю с неё пижамные брюки. Зря только надевала.
Снова склоняюсь к ней, разводя её ножки, чтобы прижаться теснее. Мурашки по всему телу от того, насколько она близко, от того, что я чувствую жар её тела своим. Когда мы просто спали вместе это было иначе. На нас была одежда и я в принципе не думал о близости, потому, что в тот момент она была неуместна. Но сейчас я чувствую нарастающее возбуждение. Я опускаюсь ниже, расстёгивая пижамную рубашку. Скольжу губами по её коже, опускаясь к груди. Я видел её раньше, чего, в целом, не должно было произойти до этой ночи, и всё же я помню, какая она. Но гораздо приятнее прикасаться к ней рукой или губами, чувствуя, как её сосок твердеет, зажатый между моих губ. Слыша её учащающееся дыхание и частое сердцебиение, зная, что ей нравится то, что я делаю.
Я приподнимаюсь, снова возвращаясь к губам девушки, прежде, чем потянуться к брюкам, чтобы расстегнуть их и толкнуться в неё, заполняя собой. Я выдыхаю в её губы со стоном наслаждения. Голова просто кругом идёт, от того, насколько это волнительно и приятно. И было бы ещё лучше, если бы не то, что предшествовало этому. С другой стороны, если бы не это нападение, чёрт знает, сколько ещё я тянул бы с тем, чтобы признаться ей. Если честно, сейчас я уже даже не могу понять, зачем это делал. Сначала это имело какой-то смысл, а потом я действовал уже словно на автомате. Я переплетаю наши пальцы, прижимая руки девушки у неё над головой. Целую её подбородок, шею, поднимаюсь к ушам, двигаясь внутри неё, и позволяя себе раствориться в этих ощущениях, забыть обо всём плохом хотя бы ненадолго.

0

12

- Ну, вот, вот так привыкнешь и совсем на меня внимание обращать перестанешь, - недовольно надув губы, проговариваю я. Понимаю что он ничего такого под своими словами не имел ввиду, но ведь в самом деле, когда-нибудь у него на мои все шуточки уже иммунитет выработается! Будто бы в том что он ко мне привыкнет есть что-то плохое. Впрочем, я просто не хочу быть для него чем-то должным.

- Ну, да, зачем тебе брючные костюмы без пиджаков. Летом ещё ладно, а потом прохладно станет, простудишся... - сама понимаю что уже ерунду какую-то несу, просто почему-то совсем не просто взять и остановиться. Думаю что пару пиджаков ему точно нужно вернуть, а один могу оставить себе, ну, самый первый, просто на память... Едва ли я буду его когда-нибудь носить, но было приятно открывать гардероб и замечать его внутри вспоминая о том как он забавно реагировал на моё красное платье.
- Считается, ты меня жалеешь, вот и разрешаешь всякое, - вскинув брови, уверенно заявляю я, а если бы я сейчас сказала что надеь красное платье мне жизненно необходимо что бы лучше себя почувствовать? Интересно, он бы тогда разрешил? Хотя, ладно, наверное надеть бы разрешил, а вот куда-то в нём выйти - вот это уже очень вряд ли. И тут мне кажется никакая жалость не сможет его убедить.
- Ладно, убедил, но в туалет сама ходить буду, - качая головой, проговариваю я. Я же это сказала только для того что бы его немного смутить и на этом, пожалуй, всё. Будет странно если он действительно меня по дому будет носить. Я ведь правда в состоянии самостоятельно передвигаться. Действие обезболивающих немного отходит. Но если подумать, меня беспокоят разве что руки, немного и ощущение головокружения. Только вот относительно последнего я уже не уверена что это из-за сотрясения, а не из-за того что тут сейчас происходит.
- Л-ладно, звучишь убедительно, - чуть улыбнувшись, не громко отзываюсь я, странное чувство, я... Я чувствую себя счастливой и, в то же время, кажется будто бы в этом всём есть какой-то подвох, будто бы всё не по настоящему, так странно. Очень странно. Но  чувствую поцелуй, прикосновения его рук от которых по телу мурашки бегут и понимаю что не может во сне всё быт настолько реально.  И вроде бы, поцелуй уже не первый, но только сейчас я могу быть уверена в том что это по настоящему. До этого было слишком много поводов думать что он это из жалости или из-за воздействия наркотиков.
Без рубашки я его тоже уже видела, но сейчас... Шумно вдыхаю от нахлынувшего возбуждения, от того что могу к нему прикоснуться, от того что он раздевает меня и это жутко смущает и заводит одновременно. Мне казалось что нечто подобное между нами возможно только моих фантазиях, потому что Со Джун обычно был весьма категоричен когда я начинала слишком откровенно с ним заигрывать. А теперь фантазии воплощаются в жизнь и реальность кажется куда ярче того что я представляла.
Неловко, ужасно неловко, потому что кажется, если бы я могла предугадать что что-то такое будет, то как-то подготовилась бы заранее, ну, уж точно сделала бы всё возможное что бы на мне не было никаких синяков и ссадин, в комнате относительно темно и всё это не видно, но мне всё равно ведь хочется выглядеть идеально. Я не сдерживаю тихого стона, это смущает и заводит, может меня всё-таки в больнице накачали и всё не по настоящему? Мне просто не верится, сумасшествие какое-то, так приятно что кажется я не могу нормально дышать. И ведь правда не могу.
Отвечаю на поцелуй, но ощутив как он проникает в меня почти сразу отстраняюсь, делая шумный, напряжённый вдох, крепче сжимая пальцы на его плечах. Фантазии, конечно, у меня если и были, то весьма не скромные, определённо не до такой степени. Чувствую как приятное напряжение и жар разносятся по всему телу. Головокружительно хорошо... Я простанываю от насаждения, прикрываю глаза, сжимаю его пальцы когда он переплетает их с моими. Невольно вздрагиваю от того как возбуждение током проносится по телу в тот момент когда он касается губами моих ушей. Это всегда безумно заводило, даже когда я старалась оградить себя от подобных мыслей о нем. Сейчас же нет смысла сдерживать себя и я чувствую как сдаюсь первой. Вздрагиваю, невольно выгибаясь ему на встречу, чуть прикусываю нижнюю губу, приглушённо простанывая. Становится безумно жарко и так хорошо, что о том что у меня что-то до этого болело, я совершенно не думаю. Будто бы всё тело стало ощущаться как-то совсем по другому.

0

13

- Вряд ли такое может случиться, - я качаю головой. Неужели она думает, что весь мой интерес к ней завязан на спорах? Вовсе нет. Наоборот, я рад, что сейчас мы препираемся гораздо меньше, чем раньше. Так что ей совершенно точно не стоит переживать по этому поводу. Едва ли уже может произойти что-то, из-за чего мне стане безразлично общение с ней.

- Для прохладного времени у меня есть куртки и плащи.
Серьёзно считает, что я круглый год в одних пиджаках хожу, что ли? Ну, да, я люблю пиджаки. У меня в целом довольно много одежды. Так что даже если убрать оттуда пиджаки, мне будет во что одеться. Надо бы завязывать с этим, этот разговор теряет всякий смысл.
- Кто тут тебя жалеет? - вскинув брови, с вызовом интересуюсь я. Разумеется, из-за того, что она пострадала, я не хочу давить на неё. Но жалость тут точно не при чём. Я испытывал страх от мысли, что могу потерять её. И ненависть к тому человеку, что забрался в её дом. Я понял, что больше не хочу с ней ругаться из-за какой-то ерунды и не хочу держать её на расстоянии, потому, что действительно не известно, сколько у нас может остаться времени быть вместе. У меня опасная работа, Сара сама находит неприятности, а иногда и они находят её. Она просто путает это с жалостью и совершенно напрасно.
- Обсудим, - пожимая плечами, предлагаю я. Посмотрим на её самочувствие. Сказать она мне может что угодно, но если ей будет плохо, то я не хочу, чтобы девушка нагружала себя из гордости.

Я чувствую, что она вся напряжена, и, определённо, сдаётся быстрее меня. Я снова касаюсь её губ, вскользь, понимая, что Сара сейчас не в состоянии отвечать мне. Продолжаю двигаться, немного замедлившись, чтобы дать ей возможность перевести дыхание. Снова целую её шею. Отпускаю её руку, чтобы провести своей вниз, проходя по её телу, снова прикасаясь к упругой груди, шумно вдыхая от будоражащих, приятных ощущений. Сжимаю пальцы на её бедре, поднимая её ножку выше. Шумно выдыхаю ей на ушко. Меня охватывает эйфорией, и время словно останавливается. Не могу не думать о том, что мне хотелось бы проводить так каждую ночь. И, возможно, это будет реально, если она и в самом деле останется со мной. Мне бы определённо этого хотелось.
Ощущения набирают обороты, пока не оканчиваются яркой вспышкой, проносящейся волной по всему телу. Невыносимо хорошо. Я чувствую, что она тоже вздрагивает, плотнее сжимая меня. Слышу её негромкий стон, прежде, чем выйти из неё, опускаясь рядом на прохладные простыни.
Я обнимаю Сару одной рукой за талию, притягивая к себе. Тянусь к ней, касаясь коника её носа своим. Просто лежу какое-то время, слушая, как сердце постепенно замедляет свой темп, приходя в норму. Я протягиваю руку, чтобы укрыть нас обоих одеялом, а затем снова обнимаю девушку, устраиваясь на постели так, чтобы она могла прижаться ко мне. Произношу "спокойной ночи" одними губами и довольно быстро проваливаюсь в сон.

Просыпаюсь первым, некоторое время просто лёжа и не открывая глаза. Слышу её спокойное дыхание рядом с собой и даже будить не хочется. Может, ей снится что-то хорошее? Так что я просто осторожно поворачиваюсь, так, чтобы видеть её и смотрю на Сару. Но либо я ворочался не так аккуратно, как мне казалось, либо смотрю слишком пристально, но в итоге она просыпается. Я встречаюсь с ней взглядом, протягивая руку, чтобы коснуться щеки девушки, слегка поглаживая.
- С добрым утром, - тянусь к Саре, чтобы мягко коснуться её губ и сползаю немного ниже в кровати, чтобы устроиться прямо напротив её лица. - Как себя чувствуешь? Голова не кружится?
Глупый вопрос. Наверняка, у неё всё тело болит. Тем более, ей прописали покой, а то, что было ночью, вышло... ну, не слишком спокойно. Я вспоминаю о том, что мы оба почти без одежды и это как-то смущает. Тем более, теперь в комнате светло, так что я не спешу выбираться из-под одеяла.
- Я должен тебе кое в чём признаться, - поджимая губы, произношу я. Не знаю, стоит ли об этом говорить, но я не хочу, чтобы между нами были какие-то секреты.
- Я... целовал тебя раньше, - сообщаю я Саре, глядя на её реакцию. Так, вроде не злится. Можно продолжать.
- Когда ты приходила ко мне, чтобы помочь уснуть и... когда ночевал у тебя дома, - осторожно договариваю я. Ну, я не считаю правильным целовать кого-то без его ведома и согласия, так что мне стыдно перед ней за то, что я так поступил. И всё равно я сделал бы это снова. Она так сладко спала, что удержаться было невозможно.

0

14

- Тебе пиджаки очень идут, - настаиваю я, он правда что ли хочет сплавить мне все свои пиджаки или поддерживает этот странный разговор потому что его поддерживаю я? Мне нравится говорить с ним о какой-то ерунде, это возможно, немного глупо, но мне правда нравится.
- Что? Ни капельки жалости? - вскинув брови, не громко спрашиваю я. Тут главное сначала сказать что он меня жалеет, потому потакает, а когда он говорит что не жалеет, сделать трагичное лицо, мол, да как ты можешь, я же пострадала! Хотя, конечно я понимаю что дело не в той жалости когда тебе вроде как всё равно, но жалко, дело в заботе. Но мне нравится наблюдать за тем как он реагирует когда я перекручиваю его слова по всякому.
- Никаких обсуждений, я самостоятельная девочка, - усмехаясь, проговариваю я. В ванную может отнести, в туалет нет. Сама не знаю почему, просто решила что хочу стоять на своём, хотя, какая на самом деле разница-то? Завтра видно будет, всё ведь действительно зависит от самочувствия, а от того что Со Джун рядом оно стремительно становится лучше.

Не хочу что бы он останавливался, не хочу что бы отпускал меня, у меня голова кругом от всех этих ощущений, даже немного пугает. Я на секунду прислушиваюсь к себе и быстро понимаю что всё в порядке, всё отлично, потому что мне безумно хорошо. Хорошо от каждого его прикосновения. Хорошо, потому что ощущения снова начинают набирать обороты и каждый его поцелуй не оставляет равнодушной и находит отклик в моих тихих стонах. И всё достигает пика в тот момент как я ощущаю его шумное дыхание на своей коже у самого уха. Чувствую как он останавливается внутри, замираю от напряжения охватившего всё тело, томно постанываю, когда оно отступает. Меня пробивает мелкая дрожь, даже когда он отстраняется и ложится рядом, подтягивая меня к себе поближе.
Дыхание выравнивается не сразу, сердце  и вовсе не спешит прекратить колотится как ненормальное. Кажется быстро уснуть у меня не получится, зато я замечаю в какой-то момент что Кан заснул. Поднимаю взгляд на его лицо, тянусь к нему ладонью едва ощутимо, аккуратно касаясь его щеки кончиками пальцев. Просто не верится что всё это было по настоящему. Я прижимаюсь к нему теснее, прикрываю глаза, даже если не смогу сразу уснуть, мне нравится вот так лежать с ним рядом, чувствовать тепло его тела, ощущать приятную ломоту в своём. Ощущение от близости перекрыли всё что было до этого. Уверена что синяки и ушибы ещё дадут о себе знать, но точно не прямо сейчас. Так что через некоторое время я всё же засыпаю. 
Не помню что бы мне что-то снилось, кажется что я вовсе только закрыла глаза и тут вдруг уже как-то слишком светло стала и я их приоткрываю почти сразу видя лицо Со Джуна. В голову вихрем врываются воспоминания вчерашней ночи, причём врываются только приятные, потому что тот факт что между нами что-то произошло для меня оказался куда более значимым и важным чем то что какой-то псих избил меня и пытался изнасиловать. Плевать на него, кажется то что случилось меня вообще уже не волнует.
- С добрым, - тихо отзываюсь я. Отвечая на короткий поцелуй. Кажется это вообще самое доброе утро в моей жизни, не иначе. В голову невольно лезут воспоминания о том как он едва не поцеловал меня когда понял что я ему не мерещусь, он тогда был на эмоциях, думал что я погибла, радовался тому что ошиблась, что если сейчас всё обстоит как-то так же? То что случилось стресс и для него... Просто... Господи, да зачем я пытаюсь найти причину по которой он мог бы поцеловать меня, кроме той что я ему на самом деле нравлюсь?  Ведь сама себе всё усложняю!
- Нет, всё нормально, вроде.... Ну, почти ничего не болит, но я в порядке, - качнув головой, не громко отзываюсь я. Немного болит лицо. шея, кажется из-за синяков что на ней остались, болит спина, но в целом, ощущения терпимые и больше похожи на те что бывают когда после долгого перерыва отправляешься в спорт зал и с ходу берёшь серьёзную нагрузку, а утром мучаешься из-за боли в мышцах.
Я невольно напрягаюсь, когда он говорит о том что должен мне в чём-то признаться. Неужели он скажет что понял что это было ошибкой? Что был вчера на эмоциях, сам не знает зачем всё это сделал и ему жаль, но ничего кроме дружеской симпатии он ко мне не испытывает? Я замираю, чуть поджав губы в напряжении ожидая того что он скажет, но он говорит про поцелуй и я не совсем понимаю к чему это. Хочет сказать что то что было ночью было так же как и с теми поцелуями?
- Я помню, - не громко проговариваю я, делая тихий шумный вдох, нужно успокоиться, нужно стойко принять удар, он меня и раньше отвергал, просто в этот раз определённо выдержать это будет труднее.  Но я справлюсь, я справлюсь... Я справлюсь?
- Что? - невольно переспрашиваю я, его слова выдёргивают меня из мысленного замкнутого круга где я сначала саму себя накручиваю, а потом себя же успокаиваю. Я услышала то что услышала? Я не помню что бы мы тогда целовались. Ну, вот два раза было.. Больше не было... Или он не просто так сказал что он целовал меня, а не мы целовались? Это он... Он меня типа целовал когда я спала? Он в этом хотел признаться? Не в том что у него нет ко мне никаких чувств и то что он вчера сказал - просто ляпнул от стресса?
- Ты меня... Ты меня тихонько целовал? Типа пока я спала? Как маньяк что ли? - вопросительно выгнув одну бровь и едва сдерживая улыбку, не громко уточняю я. - Как маньяк которому нравится девушка и он следит за ней из-за угла, прокрадывается ночью к ней домой, смотрит как он спит, делает фото и решается тихо поцеловать но так что бы она ничего не узнала? - теперь не улыбаться становится ещё сложнее потому что я знаю что совершенно точно подобная формулировка обязательно должна его смутить!

0

15

- Только они? - изогнув одну бровь, уточняю я. Я уже сказал, что считаю, что ей они идут больше, но она не согласилась. И очень зря. По моему, на ней мои пиджаки сидят прекрасно, она сразу такой миленькой и уютной кажется.
- Вообще ни сколько, - отведя взгляд в сторону, отвечаю я ей. Не прокатит. Знаю я эти её ловушки. Сначала одно говорит, затем другое начнёт, если я уступлю. А я не буду. Всё, никакой жалости, ничего такого, тем более, что это изначально вовсе не она была.
- Ну-у, - протягиваю я, чуть поджимая губы, - не знаю.
Не стану я её смущать. Если может сама в туалет сходить, разумеется, я не стану этого делать. Это то личное пространство которое и должно оставаться личным, даже если вы находитесь в отношениях. Но речь ведь не об этом, а о том, что ей может быть настолько плохо, что без моей помощи она туда не доберётся вовсе. Хотя, с учётом того, что она уже начала со мной спорить и дурковать, полагаю, доктор был прав, что ей ещё повезло. Можно было бы сказать, что она больше испугалась, чем пострадала, но она ведь и не ведёт себя так, словно у неё психологическая травма. Впрочем, это ещё ничего не значит. Я работал с людьми, которые после стрессовой ситуации по началу вели себя так, словно они в полном порядке. А потом их накрывало, резко, и даже больше, чем если бы им было плохо сразу. Не знаю, с чем это связано, почему чей-то организм ведёт себя так, а другой иначе. Просто знаю, что люди разные и тот факт, что Сара сейчас выглядит хорошо и ведёт себя довольно бойко, ещё ничего не значит. Надо будет поговорить с ней, чтобы сходила хотя бы на пару сеансов. Понимаю, сейчас ей может казаться, что в этом нет необходимости и мне бы хотелось верить, что так и есть. Но лучше это подтвердит специалист. Ещё никому хуже от посещений психолога не становилось, но почему-то многие до сих пор продолжают упрямиться и избегать сеансов, словно после этого они какими-то прокаженными станут. И мы ведь с Сарой ещё не говорили на эту тему, я даже не знаю, как она к ним относится.

Здорово, что она проснулась сама, потому, что, кажется, я бы так и остался лежать, дожидаясь её. Не знаю, не хочу никуда идти сегодня. Надо будет позвонить и предупредить об этом, хотя, мне кажется, это и так было вчера понятно, думаю, Су Ёль уже об этом позаботился. Вспоминаю о нём и думаю, что это же теперь придётся рассказать ему о том, что мы вместе, а значит двойного свидания - на этот раз нормального, где никто не будет отпираться - всё же не избежать. Впрочем, когда я смотрю, как она мне улыбается, такие вещи меня уже не волнуют.
- Хорошо, - я чуть киваю девушке. Рад это слышать. Она же говорит так потому, что и правда чувствует себя хорошо, не только для того, чтобы успокоить меня? Потому, что я в любом случае буду о ней волноваться. Так хоть пусть причина реальная будет, а не надуманная.
Я чуть качаю головой. Нет, я не о том. И она не может помнить того, о чем в принципе не знала.
Когда я договариваю, Сара выглядит озадаченной. А затем выражение её лица сменяется на хитрое. Знаю я, что последует дальше и мне это не нравится. Сейчас скажет что-нибудь из-за чего мне будет не по себе.
Ну, собственно, что и следовало ожидать...
- Наверное, - негромко отвечаю я, поджимая губы. Когда она говорит это в таком ключе - звучит очень плохо, даже хуже, чем я себе это представлял. Она правда так думает или просто издевается?
- Это не то же самое, - морщусь я. Мне не по себе от её слов. Я не сталкер, я себя так не веду. Я не прокрадывался к ней в дом. В первый раз она сама ко мне пришла, во второй сама к себе пригласила. Всё, что я сделал - поцеловал её, пока она спала. Почему было не посчитать себя спящей красавицей, например, а не жертвой маньяка?
- Ты ведь всё это время была моей девушкой, так что у меня было право тебя целовать, - сообщаю я и отворачиваюсь от неё, шумно и недовольно выдыхая и скрещивая руки на груди. В монстра меня какого-то превратила! А я вполне порядочный человек. Ну, подумаешь, пару раз не удержался. Зачем же делать из этого трагедию? Можно подумать, она не хотела, чтобы я её целовал. Если так, то чего же тогда за мной хвостиком вилась, с толку меня сбивала?!

0

16

- Ты на комплимент сейчас напрашиваешь? А потом бухтеть будешь что они тебе не нравятся? Всё тебе идёт, ты ж хорош, - поиграв бровями, усмехаясь, отвечаю я. - А пиджак на голое тело - вообще бомба, попробуй как-нибудь, - улыбаясь, добавляю я. Надеюсь его это смутит, хочу что бы его это смутило. Как же мне нравится, когда он начинает ворчать и возмущаться из-за моих не уместных фраз и шуточек, мне это нужно потому что это помогает меньше думать о том что случилось и о том что могло случиться если бы я продержалась чуть меньше или Кан приехал чуть позже.
- Ужас какой! И совесть не мучает? - вскинув брови уточняю я. Ладно, он понял что я за игру такую затеяла. Невольно тихо хихикаю из-за его реакции, не жалко ему меня, ну, да, конечно! Я ведь прекрасно понимаю что именно он имеет ввиду, но так забавно наблюдать за ним и задавать каверзные вопросы. - Ладно, надо будет на телефон скачать звук колокольчика и включать каждый раз когда мне нужно будет Кантакси, - улыбаясь, проговариваю я.  Шучу, конечно, у него не такой уж и большой дом что бы потребовался какой-то особый звуковой сигнал. Хотя всё равно скачаю что бы звонить каждый раз как понадобиться какая-то ерунда, интересно на каком звоночке он у меня телефон отберёт.

У меня прямо камень с души упал когда я поняла о чём именно он решил мне сказать, я ведь правда успела подумать о том что он хочет сказать что между нами больше ничего не будет, а о том что было нужно забыть, потому что это была ошибка. Но нет, дело в том что он целовал меня... Даже странно думать о таком. Неужели это правда? То есть, я всё же нравилась ему уже долгое время иначе он ведь не делал бы ничего подобного? Не целовал бы меня тихо пока я сплю. Это неожиданно, странно, но мне приятно. Жертвой маньяка я себя уж точно не считаю. Но это ещё не значит что я не буду кошмарить его по этому поводу.
- Нуу... Почти... - покачав головой, проговариваю я. - А фоточки делал пока я сплю? - поиграв бровями, спрашиваю я. Знаю что не делал. Ну, на телефон точно не делал, потому что он им пользоваться толком не умеет при том что модель, мягко говоря, не самая продвинутая. А фотоаппарат поди даже если и носит с собой, то всё равно никаких моих фото не делал. Просто мне нравится его дразнить. Я невольно улыбаюсь когда он дуется, хотя куда больше я удивляюсь когда он говорит о том что я всё это время была его девушкой. Всё это время это какое время? Всё то которое он говорит что мы не встречаемся? Или что? Это с каких пор я его девушка? Нет, конечно, теперь всё и правда встаёт на свои места, теперь я понимаю что он ревновал по настоящему, не просто беспокоился за меня как за друга, это была реальная ревность, просто... Мне сложно было принимать это как симпатию потому что он ведь продолжал держать меня на расстоянии. Держал на расстоянии, а сам тихонько целовал! Вот так наглость!
- Что-что? Это с каких пор я твоя девушка? Что-то я не помню что бы ты мне говорил "Сарочка, ты будешь моей девушкой?", зато помню как отмахивался от всех и говорил что мы не встречаемся, -  тихо цокая языком, проговариваю я, прежде чем придвинуться к нему ближе, прижаться к спине мужчины, чуть приподнимаюсь в попытке посмотреть ему в глаза, но для этого нужно либо что бы он обернулся либо через него перелезть.
- Не дуйся, я ж мысли читать не умею, ты говоришь я не твоя девушка, вот я и думала что не твоя, - усмехаясь, проговариваю я, прежде чем нежно куснуть его за шею и почти сразу поцеловать место укуса. Само собой я сделала это едва ощутимо, не хочу делать ему больно, но мне безумно нравится то что сейчас у меня вообще есть возможность что-то такое вытворять. С ума сойти. Всё ещё немного не верится что между нами что-то было, будто бы мне это приснилось. Но ведь нет, мы тут почти что голые в постели, я прижимаюсь к нему, он не шикает на меня и не говорит о том как это не уместно или что-то такое. Это жутко смущает, но, кажется, никогда прежде я себя счастливее чем сейчас не чувствовала.
- И с какого времени-то я твоя девушка, уж очень любопытно узнать, - не громко спрашиваю я, прежде чем снова чмокнуть его в шею. Надеюсь он собирается повернуться ко мне, потому что очень хочется его поцеловать.

0

17

- Может, ты меня разбаловала, - я пожимаю плечами. Вообще, ни на что я не напрашивался. Скорее, я надеялся, что мы остановимся на том, что я вполне могу обойтись и без пиджаков, но разговор определённо свернул куда-то не в ту степь.
- Ага, - киваю я ей, поджав губы, - обязательно.
Если хочет, чтобы я что-нибудь такое выкинул - пусть мне в еду наркоту подмешивает. По-моему, за время общения со мной не сложно было заметить, что на какие-то такие вульгарные наряды и поведение я способен только когда под кайфом. Даже когда я выпиваю эффект не столь ощутим. Хотя, быть может, зависит от того, что и в каком количестве пить, но, если честно, не припомню, чтобы меня хоть отчего-то так развозило, как было в тот раз. Мне до сих пор стыдно за то, как я себя вёл, хотя, вроде, ничего совсем уж ужасного и непоправимого не случилось.
- Не уверен, что она у меня есть, - чуть опустив вниз уголки губ, отвечаю я девушке. Не знаю, чего она добивается, но не получит этого. Потому, что это определённо нацелено на то, чтобы я выглядел дураком.
- Я у тебя телефон заберу, - вскинув одну бровь, сообщаю я девушке. Причем, заберу его ещё до того, как она начнёт звонить и раздражать меня этим, а ведь именно это она, наверняка, и планирует делать. Я начинаю думать, что ей не так уж и плохо, как мне показалось на первый взгляд. Было бы не в состоянии самостоятельно передвигаться - стала бы на эту тему шутить?

- Нет, конечно, это твоя фишка, - вздохнув, отвечаю я девушке. Ну, у меня есть её фотография. Точнее, наша фотография, которую мне так и не удалось убрать с заставки телефона. И, наверное, было бы здорово иметь ещё хотя бы пару личных снимков, но, в остальном, не вижу смысла хранить тонну фотографий, тем более спящего человека. Это как-то нездорово, что ли. Она к этому ведёт, что ли? К тому, что то, что я целовал её - тоже нездорово? Так чего же это она лезет ко мне обниматься, если я такой псих больной?
- Не видел в этом необходимости. Я знал о том, что нравлюсь тебе, ты нравилась мне. По-моему, этого вполне достаточно, - негромко отвечаю я Саре, не планируя оборачиваться в её сторону. Правда, когда я чувствую, как она прижимается ко мне грудью, игнорировать её становится несколько сложнее.
- А то, что происходило между нами окружающих не касалось в принципе. Су Ёля в том числе...
Я замолкаю, шумно вдыхая и поджимая губы, когда она касается моей шеи. Ощущаю, как по телу пробегает дрожь. И всё становится только хуже, когда девушка решает поцеловать меня. Чёрт, ну, я же собирался подняться, приготовить для неё завтрак, позвонить Су Ёлю, чтобы он съездил для неё за вещами. Как я могу обо всём это делать, когда она такое вытворяет?
- Конечно, ты моя. Что за глупости, - возмущаюсь я и снова замолкаю, когда она опять касается моей шеи. Надо бы ей сказать, чтобы осторожнее с такими вещами была. Я вообще особо не думал о том, как мы теперь будем общаться, но обсудить это точно не помешает. Потому, что ладно ещё сейчас - мы оба в постели, и, в целом, никому никуда не надо, но в прошлый раз она ко мне в машине полезла. Было довольно проблематично сдерживать себя. Но сейчас, к счастью, делать это нет никакой необходимости.
Я отстраняюсь, разворачиваясь к девушке и сразу же увлекаю её в поцелуй. Потерпит с ответами на вопросы. Сама виновата, нечего было ко мне лезть. Развожу её ножки, прижимаясь к ней всем телом, и, думаю, ей не сложно почувствовать, что я уже возбуждён. Теперь было бы неплохо, чтобы она меня догнала. Так что я опускаю руку вниз по её телу, мягко касаясь пальцами чувствительной зоны и слегка надавливаю, массируя клитор. Толкаюсь языком между её губ, углубляя поцелуй, шумно вдыхаю. Не хочу ждать, я уже на взводе. Не знаю почему, но шея всегда была чертовски сильной эрогенной зоной. Тем не менее, я не спешу, пока не чувствую на пальцах смазку. Не хочу навредить ей, и, не смотря на все шуточки Сары по поводу и без, что-то я с трудом верю в то, что девушкам на самом деле нравится грубый секс.
Я толкаюсь в неё, шумно выдыхая. Отстраняюсь, давая ей возможность нормально вдохнуть, чтобы переключиться на её шею. На её коже свежи следы от пальцев того урода, так что я стараюсь быть нежнее, чтобы не причинить ей дискомфорт, чтобы лишний раз не напомнить о том, что она пережила.

0

18

- Видимо да! Быстро ты разбаловался! - всплеснув руками, не громко выдаю я. В самом деле, уже совсем привык к моим комплиментам, всё, пора завязывать, а то поднимется его самооценка до небес и точно решит что я его недостойна, не надо мне такой радости, звучит уж очень сомнительно. Что-то мне подсказывает, что не смотря на его ответ, едва ли он в самом деле согласиться надеть пиджак на голое тело. А жаль, было бы круто.
- Я так и знала! Ты этот, социопат! Или психопат. У кого из них совести нет? Или у обоих? В общем, ты - злодей, - решительно заявляю я, но долго держать серьёзное выражение лица у меня не получается, невольно начинаю улыбаться. Какой из него злодей-то?
- Отберёшь у беспомощной раненой девушки? - театрально изобразив испуг, спрашиваю я. Хотя ладно, мы ведь уже решили что он злодей, да и, конечно же отберёт! Я же его им доставать буду безудержно, так что в этом вообще ничего удивительного нет. Я бы на его месте ещё и по лбу за такое дала, ну, для профилактики.

- Я тебя спящего не фотографировала, я тебя в принципе не фотографировала, ты же уже проверял, - усмехаясь, проговариваю я, затем чуть прищуриваюсь, вспомнив один момент. - А ты, случайно, ящик не проверял, ну, хитро, коварно, пока я сплю и не могу тебя на этом поймать? - не громко спрашиваю я, снова с трудом давя улыбку. Нет, ну, при мне он тогда этого делать не стал, да и очевидно было что я специально сказала так, что бы ему стало любопытно проверить, но всё равно, теперь мне интересно. Он ведь в самом деле мог проверить. Я сплю довольно крепко обычно, уж точно достаточно крепко что бы не заметить что меня кто-то целует! Даже немного обидно, на самом деле.
- Да, но я ведь не знала о том что тебе нравлюсь! - не громко возмущаюсь я. Необходимости он не видел, ну, обалдеть теперь, а я очень даже видела, мне бы хотелось быть уверенной в том что я ему правда нравлюсь, а не строить глупые догадки Как мне было наверняка понять? Да никак. Симпатия ведь разная бывает, как не крути. Вон, у меня был Марвин и я бы за него голову открутила, но он был как брат, симпатию другого характера я к нему никогда не испытывала.
- То есть, выходит, ты Су Ёлю всё-таки врал? - прищурившись, не громко проговариваю я. Недовольно вытянув губы трубочкой, когда он не отвечает на вопрос о том с какого времени я его девушка, мне откуда отсчёт вести-то, а? Мне вот не понятно, очень хотелось бы знать. Но он теперь юлить будет... Чёрт, вот же хитрый!
- Девушки, знаешь ли, любят официальные предложения, а не что-то в духе "сама догадайся", - не громко ворчу я, затем замечаю что он как-то вдруг затих и замер. - Ты чего? - я ведь не больно укусила, я в этом почти уверена. Или больно и ему не понравилось? Отругать меня хочет, но слова подбирает? А нет...
Меня немного удивляет столь неожиданный переход от праздной болтовни к поцелуям, но я определённо не против, мне самой хотелось его поцеловать, кажется теперь я от него с этим не отстану, просто немного удивилась. Это из-за того как я к нему грудью прижалась? Всегда была уверена в том что в плане самоконтроля Со Джун вообще кремень. Ну, между нами было много неловких ситуаций и я ни разу не замечала что бы он всерьёз смутился, ну, или он очень хорошо это скрывал. А сейчас я отчётливо чувствую как он завёлся и не только из-за возбуждения ниже пояса, но и по его поцелую, по взгляду. От всего этого мурашки по телу. Желание поболтать ушло на потом, ничего, время у нас ещё будет, сейчас я хочу только его.
Чуть вздрагиваю когда чувствую его пальцы, шумно выдыхаю, приоткрывая рот, сплетая свой язык с его. Сейчас ловлю себя на мысли о том, что мне почему-то казалось что он так целоваться вообще не умеет. Это всё из-за его чопорности и забавной реакции на на всё что казалось близости. Я ведь ещё жутко удивилась тому что он был трижды женат. И я очень рада что у него с жёнами не срослось.
Отрываться от его губ совсем не хочется, но когда я чувствую его внутри, сразу кажется что воздуха катастрофически не хватает. Делаю шумный вдох, сладко простанываю от удовольствия и напряжения. Невольно сжимаю пальцы на его плечах. Прикрываю от наслаждения глаза и снова простанываю чуть запрокинув голову, открывая для него шею. Запускаю пальцы в его волосы, шумно выдыхаю, чуть вздрагивая с каждым его толчком. Я чувствую что он осторожничает со мной и сейчас я ему за это очень благодарна, потому что к очень серьёзным нагрузкам я сейчас физически не готова. Близость с ним работает как обезболивающее, всё не приятное будто растворяется и я опять опережаю его вздрагивая от внезапно нахлынувшего оргазма. Мгновение назад мне казалось что я смогу продержаться немного дольше, но нет. Дрожь пробирает всё тело, я обнимаю мужчину, желая теснее к нему прижаться.

0

19

- Ну, хорошо, - тяжело вздохнув, соглашаюсь я с девушкой, - буду социопатом. Они кажутся мне более уравновешенными, - и пару раз киваю головой. Конечно, едва ли я могу убить кого-то и не мучиться из-за этого совестью, уж точно на меня не похоже. Я и из-за меньшего могу переживать и изводиться, причем нередко даже на ровном месте. Сам понимаю, но бывает, что ничего поделать не могу. В особенности, если речь идёт о Саре. И она знает эту мою черту не хуже меня. Так что вдвойне чудно слышать от неё, что я социопат. Впрочем, ладно, лично с ними дела не имел, ну, или не знал об этом. А значит, полагаю, они отлично скрываются среди обычных людей.
- Я просто попрошу и ты сама отдашь, - пожимаю я плечами, переведя на неё взгляд и поиграв бровями. Она издевается, я это вижу. Ну, и каково это, когда я делаю тоже самое? Сложно, правда? Правда, долго продолжать не получается. Я принимаюсь потирать лоб и тихо ворчать о том, что с такой непривычной активности у меня теперь все мышцы лица болеть будут. Я, конечно, не хожу с полностью безразличным выражением лица, но бровями я так обычно не делаю, это фишка Сары, так что, уверен, со стороны я в этот момент выглядел глупо, но если на неё подействует, то оно того стоило.

- Да ну, - усмехаюсь я, - а как же фотография в пижаме?
Не фотографировала она, ага, как же. Отвечать на этот вопрос я не считаю нужным. Нет у меня никаких неуместных фотографий, в отличии от неё! И она сама это прекрасно знает. Правда, в последних я сам виноват, даже жаль, что не могу вернуться в прошлое и остановить себя. Никогда до того случая не пробовал наркотики и теперь наверняка знаю, что и не хочу. Я же неуправляемым становлюсь!
- Была такая мысль, - честно признаюсь ей. Но нет, не смотрел, и не думаю, что там и в самом деле нашел бы какие-то сталкерские снимки. Бельё там лежало, я в этом полностью уверен, и сейчас её попытки заставить меня в этом сомневаться не сработают, как, впрочем, и попытки доказать, что я больной на голову маньяк.
- Да как ты могла об этом не знать?! - не менее возмущённо интересуюсь я у девушки. Нет, серьёзно, что ли, не знала? Ну, вот как это вообще получается? А ещё говорят, что у мужчин с пониманием намёков проблемы. А как по мне там не просто намёки были, я вполне очевидно бесился, если на неё даже просто смотрел кто-то другой, когда она откровенные вещи надевала, а она ещё сомневалась, выходит, чем именно мотивировано моё поведение? Думаю, я могу назвать Энди своей подругой, и порой она одевается не сильно приличнее, в нерабочее время. Она хоть раз видела, чтобы я её за это отчитывал? Нет, потому, что, ну, какое мне дело, как она одевается и кто на неё смотрит? Это проблема Су Ёля. Если его всё устраивает, то меня это почему должно волновать? Но Сара - другое дело, она ведь... она ведь моя, какого чёрта ею может любоваться кто-то ещё? Господи, нет, серьёзно. Правда не понимала, что ли?
- Врал, - пожимая плечами, спокойно отвечаю я Саре. Ну, и что с того? Я ещё тогда, на двойном свидании, сказал, что он должен слушать то, что я говорю, а не то, что, как ему кажется, он видит. Всё было сложно, даже слишком. Поэтому меня раздражало, что кто-то обсуждал то, что между нами происходит даже до того, как мы сами это обсудили. Это не правильно, так не должно быть. Так что мне ни разу не стыдно за то, что я это отрицал.

Не могу продолжать разговор и обижаться на неё не могу тоже. Она, конечно, опять глупости говорит. Маньяком меня называет, пытается придумать, в чем бы ещё таком кошмарном меня обвинить. Не знала она, что мне нравится. Нет, серьёзно, это у меня в голове не укладывается. Но, ничего, я не против доказать ей то, что я вполне серьёзен сейчас. И потом. Я готов доказывать это в любое - ну, пожалуй, со сноской на уместность - время. И на самом деле я правда рад, что могу целовать её и прикасаться к ней, когда хочу этого, вместо того, чтобы держать себя в руках, когда хочется держать в руках её. Казалось бы, что мешало мне поступить так раньше? Но вот что-то мешало, и, если честно, когда я касаюсь её губ, когда чувствую, как она шумно вдыхает, прижимаясь ко мне грудью и подрагивая от моих прикосновений, я уже и не знаю, какой в этом был смысл раньше. Просто лишал нас обоих возможности быть друг с другом. Впрочем, я никогда не был тем, кто бросается в омут с головой. Я предпочитаю узнать человека получше и только потом с ним сближаться. Просто сейчас эта скорлупа треснула и все мои чувства и желания, которые я прежде старался держать в узде, хлынули наружу.
Я продолжаю целовать её шею, когда она достигает предела, мелко подрагивая подо мной. Так приятно вызывать в ней такие эмоции и ощущения. Мне правда важно знать, что ей со мной хорошо. Не хочу, чтобы она когда-либо снова сомневалась в том, что я к ней чувствую.
Поднимаюсь губами к её ушку, слегка прикусывая и посасывая мочку. Продолжаю двигаться внутри неё, наслаждаясь жаром и давлением её тела, каждым её стоном, чувствуя, как это только быстрее приближает меня самого к вершине блаженства. Наконец, я останавливаюсь, кончая внутрь, замирая внутри неё и ещё какое-то время наслаждаясь ответной дрожью наслаждения в её теле, прежде, чем опуститься рядом, снова бегло касаясь губ девушки.
- Я, конечно, и так считаю, что ты моя... - я делаю паузу, шумно выдыхая и улавливая её взгляд. Она ведь хотела узнать, так? Правда не понимает, когда всё началось? - Когда... когда мы встретились впервые. Когда я чуть тебя не застрелил, - я чуть поджимаю губы, чувствуя укол вины, - я испугался. Я не должен был, для меня важно быть собранным и контролировать ситуацию, но когда там появилась ты. Всё, что помню - это твои испуганные глаза. А потом то, как ты улыбаешься и заигрываешь со мной. Как будто вообще не понимаешь, где находишься и что происходит. Строишь мне глазки, как будто это не мой выстрел чуть не оборвал твою жизнь. Я не мог этого понять. Поэтому злился. И чем больше говорил с тобой, тем больше злился, потому, что время прошло... шок должен был закончиться, ты должна была начать плакать, злиться на меня, но ты продолжала заигрывать. Я был сбит с толку и зол из-за того, как низко ты ценишь свою жизнь. Мне кажется, я переживал об этом сильнее, чем ты сама. Ты вообще переживала?
Я вскидываю брови, протягивая руку, чтобы коснуться щеки Сары.
- Не мог выбросить тебя из головы. Мы не виделись какое-то время и я не думал, что вообще увижу тебя снова, но не мог перестать о тебе думать. А потом мы тебя снова загребли. И ты опять, - я шумно вдыхаю и так же шумно выдыхаю, качая головой, - ты опять заигрывала со мной! Шутила, говорила неловкие вещи, задавала неловкие вопросы. Как будто все опасности, в которых ты оказываешься - это просто шутка, как будто тебе не страшно. Поэтому да, я легко раздражался, я был так зол... ты даже не представляешь. Я был уверен, что я тебя ненавижу, - я делаю паузу, поджимая губы, - но в тот вечер, когда я тебя обидел... твой взгляд в тот момент и то, как отвратительно я себя почувствовал... ты простила меня, но всё равно всё закончилось очень не красиво.
Я делаю паузу, шумно выдыхая и поглаживая её по щеке.
- В следующий раз, когда мы встретились, я уже знал, что без ума от тебя, с самой первой встречи. Я просто... очень долго не мог смириться с тем, что чувствую к тебе, потому, что я не видел в этом логики и смысла. Поэтому... прости, если я ввёл тебя в заблуждение. После всего этого... ты всё ещё хочешь быть моей девушкой? - вскинув брови, спрашиваю я у неё.

0

20

- Ладно, договорились, меня тоже устраивает, - покивав, проговариваю я. Чудной получился разговор, но разве я могу просто так взять и остановиться? Конечно же нет! Именно поэтому я продолжаю говорить разные глупости, только, похоже, за время нашего общения Со Джун уже  выработал сопротивляемость всем этим моим глупостям, обидно немного...
- Попросить будет недостаточно, - прищурившись играю бровями я, невольно начиная смеяться от того что он начинает тереть лоб после того как попробовал меня моим же оружие поразить. Тут тренировки нужны! Опыт! Но мне понравилось, выглядело в самом деле забавно. Вот он уже далеко не такой безразличный каким пытался казаться в самом начале нашего общения.

- Это не считается, ты тогда не спал, она всего-то одна единственная и ты сам разрешил её оставить, - покачав головой, проговариваю я. Я на секунду об этой самой фотографии успела забыть, но ведь правда, было-то один раз, подумаешь поддалась слабости и сделала фото? Он ещё ворчать что ли на меня из-за этого будет? Я, вообще, на самом деле была бы совсем не против если бы он правда тайно меня фотографировал, если бы это делал он меня бы это устроило.
- Угу, значит в мой тайник с фотками ты не лазил всё-таки? - не громко смеюсь я. Тут главное продолжать гнуть что там тайник с фото, хотя никаких фото там на самом деле нет. Впрочем, едва ли он сейчас решит собраться и поехать проверить. Почему-то от мыслей о собственном доме у меня холодок по спине бежит. К чёрту, об этом точно не нужно думать. 
- Вот так, не знала и всё... Точнее, я знала что, ну, нравлюсь тебе, но не знала нравлюсь как человек, друг, детектив... Ты же не мог просто взять и вот ртом сказать как положено, - округляя глаза, не громко возмущаюсь я. Ну, правда, в чём проблема-то была на свидание меня позвать или просто сказать что я ему нравлюсь, но без ужимок, а нормально так, мол Сара, давай будем вместе и всё такое... Впрочем, я не жалею о том что было, я рада тому что сейчас он рядом. Обнимает, целует меня. Это просто с ума сводит.
- Со Джун, коварная ты врушка, - удивлённо шепчу я. Надо будет Су Ёлю всё рассказать! Или нет, только угрожать этим Кану. Я пока не решила, но обязательно подумаю об этом на досуге. Сразу после того как мы вернёмся к разговору, потому что довольно быстро становится совсем не до того.
Не могу сдерживаться, шуметь немного неловко, но мне так хорошо, что сдерживать стоны кажется уж слишком сложно. Кажется Со Джун уже понял что уши - моё слабое место, хотя я это не особо скрываю. Кусаю губы от наслаждения, от ощущений как нарастает возбуждение, готовое снова горячей волной разлиться по телу. И мне безумно приятно ощущать что ему происходящее тоже нравится, хочу что бы ему было так же хорошо как и мне.
Я отвечаю на короткий поцелуй, тяжело и шумно дышу, чуть прикрываю глаза и облизываю пересохшие губы. Даже кажется что я начинаю хотеть есть. Как не крути, а вчера было совсем не до ужина, сегодня как-то не до завтрака, организм напоминает о том что было бы не плохо его время от времени немного кормить.
Чуть оборачиваюсь к мужчине когда он заговаривает о том случае когда мы познакомились. Я слушаю его, удивлённо приподнимая брови, его так это задело? Ну, я всегда предпочитала справляться со стрессом шуточками, чем больше болтаю, тем меньше думаю о чём-то плохом. Это обычно не плохо работает, помогает мне держаться, не рыдать по поводу и без него.
- Переживала, конечно... Ну, я испугалась, подумала о том что на всякий случай стоит хорошенько на будущее запомнить, что в случае с перестрелками лучше сидеть в укрытии до посинения, - качнув головой, невольно морщусь я. Мне хотелось оттуда скорее сбежать, вот я и сглупила, сглупила настолько что чуть пулю не словила. - Но ты показался мне таким хмурым и таким хорошеньким, что всё на второй план отошло, - смеясь, проговариваю я. Вообще, дело скорее в том что когда кто-то боится чуть больше, то ты сам сразу начинаешь храбрится. Он был серьёзен, отчитывал меня, у меня это вызвало что-то вроде обратной реакции. Мне нравится слышать что он меня из головы не мог выбросить. Это неожиданно, я даже не думала что он обо мне мог вспоминать в перерывах и сейчас хотелось напомнить о том что во вторую нашу встречу мне никакая опасность не грозила и меня просто повязали во время облавы на притон, но не хочется его перебивать, да и ведь спорить опять начнём. Я невольно улыбаюсь, даже когда он говорит что ему казалось что он меня ненавидит, почему-то это кажется милым и немного смущает. С того момента уже столько времени прошло, но мне так нравится теперь осознавать что я ему нравилась, просто он самому себе не разрешал это признать. Я тоже тянусь к его щеке, мягко поглаживаю, не переставая улыбаться, поправляю прядь волос убирая со лба.
- Я знала что произвожу неизгладимое впечатление, но не думала что настолько. Мне... Ну, я сначала подумала о том что ты очень симпатичный, потом казалось безумно забавным наблюдать за тем как ты закатываешь глаза, шикаешь и бесишься из-за всего что я делаю. А потом в какой-то момент я поняла что меня задевает то что ты при любом удобном случае говоришь о том что вместе мы быть не можем, тогда и поняла что мне не всё равно...- не громко шепчу я, прежде чем потянуться что бы поцеловать его. Мне нравится что он всё же задаёт вопрос о котором я говорила, нравится что теперь у меня есть возможность просто взять и поцеловать его. Это безумно приятно.
- Конечно хочу, после того что между нами было будет не прилично не начать встречаться, - смеясь, проговариваю я. - Я люблю тебя... - шумно выдыхая, проговариваю я, чувствуя что начинаю смущаться. - Я... Я давно уже хотела это сказать, но боялась что если скажу, то всё в шутку перевести уже не получится если окажется что я для тебя не больше чем друг, - поджимая губы, не громко признаюсь я.

0

21

- Под "сам разрешил оставить", ты, разумеется, имеешь в виду "сдался под натиском"? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Потому, что я всячески уговаривал её удалить её, предлагал варианты, но ей всё было не то, всё мало. Так что в итоге я просто уступил. Я бы не сказал, что это равносильно разрешению, при котором меня как бы всё устраивает. Вовсе нет. Я до сих пор недоволен тем, что у неё где-то есть подобная нелепая фотография, но я уступил потому, что поверил, что эта глупость почему-то важна для Сары.
- Нет там никакого тайника, - недовольно отвечаю я девушке, - и я туда не лазил.
Немного хмурюсь, когда понимаю, что первая часть предложения противоречит второй, но уж что сказано, то сказано. Всё равно буду стоять на своём до последнего. Не важно, поймёт она, что я вру или нет - я этого не признаю. Достаточно уже того, что я купился на эту глупость тогда.
- Ну, разумеется, - я чуть фыркаю, - я же со всеми друзьями сплю в одной кровати и с родителями знакомлю.
Сомнения у неё были, понимаете ли. Ей чуть ли не все вокруг говорили о том, что моё поведение вполне очевидно. И ведь так и было, даже не смотря на то, что я всё отрицал. И раздражающий Су Ёль понял всё даже раньше, чем я сам это осознал, что, к слову, раздражало вдвойне. Но ладно, я по натуре упёртый баран, мне действительно бывает очень сложно взять назад слова, если я их уже произнёс. А раз я сказал, что мы не встречаемся, то, разумеется, я продолжал на этом настаивать. Но она-то что? Частный детектив, как никак, должна людей насквозь видеть. А на мне что, осечку дала, что ли?

- Лучше бы ты просто в таких ситуациях не оказывалась, - тяжело вздыхая, отвечаю я девушке. Ну, ладно, то, что было вчера - это отдельный разговор. Она не была на работе, не следила за этим человеком, а значит ничем не могла спровоцировать его. Он просто больной на голову придурок и её вины тут никакой нет. Но в остальное время она занимается аккурат тем, что старается влипнуть как можно глубже в самое опасное дерьмо, что можно найти в этом городе. Я хотел бы услышать от неё, что она постарается держаться от этого подальше, а не что будет прятаться за укрытием, пока не будет полностью уверена в том, что оттуда можно вылезать...
- Сама ты хорошенькая, - морщусь я. Разговор ведь вообще не о том! Она меня слушает? Понимает, в чем проблема? Потому, что, как по мне, ситуация нисколько с тех пор не изменилась, если только хуже не стала. Я ведь до сих пор переживаю и злюсь, что она продолжает подставляться. А она всё равно это делает. Ну, как так можно, в самом деле? Ей за себя не страшно? Говорит, что испугалась, но ведёт себя так, словно моментально об этом забыла, словно это не заставило её никаких выводов сделать.
Шумно выдыхаю, смягчаясь, когда она касается моего лица. Оборачиваю голову чуть в бок, чтобы коснуться губами её ладони.
- Я просто... надеялся, что нравлюсь тебе достаточно, чтобы ради меня ты бросила свои опасные приключения, - поджимая губы и чуть качнув головой, объясняю я Саре. - Но, как оказалось, это было слишком самоуверенно с моей стороны, - я усмехаюсь. Отвечаю на её поцелуй, опуская ладонь девушку на талию и приближаясь, чтобы коснуться с ней лбами.
- Думал, что если продолжу настаивать на том, что мы не можем быть вместе, ты сменишь работу. Я же сказал, что не буду встречаться с той, кто постоянно рискует своей жизнью. Но ты очень упёртая. ты знаешь? - вскинув брови, интересуюсь я у девушки.
- Я знаю, что неправильно перекраивать человека под себя... знаю, что так нельзя. Но я правда боюсь, что могу потерять тебя, - я прикрываю глаза и шумно выдыхаю. Уверен, она ни разу не восприняла мои слова всерьёз, может, думала, что это была какая-то глупая отговорка, чтобы морозиться от неё. Но я был более, чем серьёзен всё это время. Я всё ещё надеюсь, что она найдёт себе дело поспокойнее, просто понимаю, что скорее небо развернется, чем это случится.
- Это единственный ответ, который я рассчитывал услышать, - я чуть усмехаюсь и приоткрываю глаза, чтобы встретиться с ней взглядом. Тянусь к ней, касаясь губ девушки в поцелуе. Затем касаюсь пальцем её губ, мягко поглаживая припухшую сторону, словно извиняясь за то, что постоянно её тревожу.
- Не представляю, как бы я мог просто дружить с тобой, - я качаю головой, поджимая губы.
- Я говорил вчера серьёзно. Переезжай ко мне на совсем, - предлагаю я Саре.

0

22

- Ой, прям уж натиск, козырь в виде моего телефона у тебя в руках был, вообще-то, - улыбаясь, качаю головой я. Я просто пыталась торговаться и немного канючила, потому что удалять такое мило фото мне совершенно не хотелось. Так что я очень рада что он уступил. - Это фото так кроме меня никто и не видел, даже ты сам, - улыбаясь, отзываюсь я. Я ведь ему не показывала, сразу телефон спрятала. А когда он его отобрал он был заблокирован, так что тоже не посмотреть. И чем он недоволен? Я обещала что фото будет только для меня так оно и осталось.
Я чуть прищуриваюсь на его слова. Он просто утверждает что его там нет или он знает наверняка что его там нет? Никто не мешал ему проверить пока я сплю, с другой стороны, я и не пыталась скрыть что своими словами хочу заставить его заглянуть в свой ящик для белья что бы смутить. Так что не совсем понятно.
- А вот и есть, куча твоих фоток, да-да, прям под окном у тебя стояла и фоткала как ты переодеваешься и все в ящике, - уверенно проговариваю я. Ну, я, может и двинутая, конечно, но точно не до такой степени что бы вытворять нечто подобное. Хотя звучит забавно. Интересно, как бы он отреагировал если бы такие фото правда были? Меня бы это скорее напугало. Ну. Жутко когда за тобой кто-то вот так следит.
- Может только с самыми близкими, нужно буде спросить у Су Ёля, а то вы даже целовались, может и в одной кровати спали, - округляя глаза, выдаю я. То же мне показатель. - Я с подругой спала в одной постели и с родителями её знакома, это ж не значит что мы парочка, - покачав головой, проговариваю я. - И с одним парнем с которым дружила тоже в одной кровати спала, не в обнимку, конечно, но всё равно не показатель! - настаиваю я. Он мне не докажет что я сама должна была обо всём догадаться, не должна, не догадалась, сложно!

- Практика показывает что неприятности и сами умеют меня находить, мне для этого даже напрягаться не нужно, - покачав головой, отзываюсь я на его слова. Не говоря уже о том, что ничего такого ужасного со мной из-за моей же работы или моего любопытства - не случилось. Ну, пара не приятных инцидентов при которых никто не пострадал особо в расчёт не идут.
- А я да, я хорошенькая, - улыбаясь, отзываюсь я на его слова. Он так мило реагирует, что хочется без конца повторять что он красивый. От чего такой скромный? Неужели его бывшие ему никогда не говорили ничего такого?
- Нууу, прям опасные я и правда бросила, уже давно проституткой или наркоманкой не прикидывалась, да и к серийной убийце последний раз в подвал давно залезала, даже немного скучаю по этим ощущениям, - цокая языком, не громко сетую я. Я шучу, конечно, по посиделкам в подвале я уж точно не скучаю. Остальное было скорее рутиной чем чем-то действительно интересным, да и в беду я попала только когда не вовремя высунулась из укрытия и чуть было не оказалась в заложниках. Хорошо ещё что тот придурок за шиворот свитера меня держал.
Я улыбаюсь когда он тянет меня к себе, касается лбом моего лба. Боже, он так близко, что я всё ещё не могу в это толком поверить! Словно какое-то наваждение. Но очень приятное.
- Угу, сказал человек который сам не так давно лежал в больничке из-за работы, я там из-за работы всё ещё не лежала, - подмечаю я, чуть ткнув его пальцев в ещё свежий шрам на плече. - Я люблю свою работу не меньше чем ты свою, так что тебе придётся смириться, но со мной ничего плохого не случится, уж точно не на работе, - улыбаясь, проговариваю я. Понимаю что он волнуется, я за него тоже волнуюсь, но что уж поделать если у него работа такая? Придётся беспокоиться и надеется на лучшее.
- Она не болит, всё нормально, - не громко отвечаю я, когда после поцелуя он касается моей губы, я вижу что он беспокоиться. Ощущения в губе немного не приятные, особенно когда я улыбаюсь, но вполне терпимые и уж точно никакая боль не удержит меня от того что бы поцеловать Со Джуна.
- И я этому очень рада, - вскинув брови, проговариваю я и не громко смеюсь, когда он снова заговаривает про переезд.  Я и вчера догадалась что он совсем не шутит, что серьёзно это предлагает и это кажется немного странным, но, в то же время ничего против такого варианта я не вижу.
- Больше полугода ты тянул с тем что бы сказать мне что я тебе нравлюсь и что ты хочешь что бы я была твоей девушкой, а теперь за один день всё и сразу, наши отношения скачут как кардиограмма сердечника, - смеясь, проговариваю я. Ну, ночью он мне признался и всё и пошло поехало. Я не против, просто это кажется забавным.  - Ладно, я не против, на самом деле, но готовься к тому что возможно со мной будет тяжело жить, - усмехаясь, проговариваю я. Не то что бы я что-то буду делать нарочно, но Со Джун довольно чопорный, что ли, так что, мало ли... Я снова тянусь что бы мягко чмокнуть его в губы и сразу отстраниться. - А теперь - корми меня, - я всё же голодная и думаю будет не лишним хоть не на долго выбраться из постели. - Ты ведь не пойдёшь сегодня на работу? - утоняю я, уже довольно очевидно что нет, но мало ли... Хочется знать наверняка что если сейчас мы выберемся из кровати, то после завтрака можем в неё вернуться.

0

23

- Сама знаешь, что просто держать твой телефон в руках недостаточно. Нужно знать пароль и как этой штукой пользоваться, - морщусь я. Не знаю, на что я вообще надеялся, когда схватил его, если телефон Сары явно более навороченный, чем мой, а я даже со своим толком управиться не могу.
- Конечно, я не видел, - соглашаюсь я с девушкой, - наверняка там всё настолько ужасно, что если бы я увидел, то точно заставил бы тебя его удалить. Вот ты и не показала, - пожимая плечами, подытоживаю я. Ну, а что? Как по мне так всё логично. Пока я не видел снимок я понятия не имею, насколько всё кошмарно. Но если увижу, то забыть это уже не смогу. Так что весьма предусмотрительно с её стороны не показывать мне фотографию.
- Да не было там ни черта! - восклицаю я, а затем швыряю в сторону Сары подушкой. Знаю я, что она делала. Пыталась заставить меня проболтаться, что я туда лазил. Ну, да, лазил. Что дальше-то? Гордится тем, что дважды из меня идиота сделала? Здорово, поздравляю. Я вот этому не очень-то рад, но, конечно, хорошо, что не было там никаких жутких снимков.
- Показатель, - я разворачиваюсь к Саре, хмуро и пристально заглядывая ей в глаза, - мужчины меня не интересуют, даже если я их целую. Хотя я в принципе целовал только Су Ёля, не знаю, может, мне кого-нибудь ещё поцеловать? - я чуть прищуриваю глаза и стучу себя по подбородку, как бы в раздумьях.
- А с женщинами я не сплю даже просто рядом, если они меня не интересуют. Тем более, не обнимаю их!
Я что, похож на того, кто обнимает всех подряд? Она меня за таким замечала? Потому, что лично я такого не припомню. Всегда считал себя довольно сдержанным в вопросах близости с другими людьми. Так что даже немного обидно, что Сара не воспринимала то, что мы спали вместе как что-то серьёзное.
- Это ты хочешь сказать, что могла бы спать в объятиях какого-то левого мужика и не увидела бы в этом ничего ненормального? - кажется, до меня доходит оборотная сторона этой проблемы. И уж лучше бы она не развивала эту тему, потому, что, мне кажется, у меня от ревности сейчас приступ случится, чувствую, как набухают вины на виске и на шее. Нет, я серьёзно не думал о таком раскладе до этого момента. А теперь мне как перестать об этом думать?!

- Это не в счёт, - я качаю головой. Не надо приравнивать то, что случилось вчера к тому, что случается обычно. И без того найдётся достаточно примеров, когда она рисковала своей головой не считая, что рискует. Но это бессмысленный спор, мы проходили этот разговор уже много раз по кругу и ни разу не пришли к согласию. Не хочу сейчас с ней ругаться из-за этого. Вообще не хочу с ней ругаться, если честно. Мне так нравится, когда мы просто лежим и разговариваем. И целуемся. И, может, делаем что-то ещё. Это гораздо приятнее, чем спорить из-за какой-то ерунды.
- Давно?! Скучаю?! - переспрашиваю я, моментально забыв о том, что буквально только что думал о том, что не хочу с ней спорить. Ну, вот как тут не спорить? Она же мне просто шансов не оставляет.
- Я тебя к кровати привяжу, серьёзно. Из дома выпускать не буду, если ещё раз о таком заговоришь, - предупреждаю я девушку. И пусть не думает, что я шучу. Сколько можно, ну, в самом деле? Я же с ней так с ума сойду просто. Я ещё от вчерашнего отойти не успел, а она уже говорит, что ей скучно без того, чтобы влезть в дом к маньячке или в наркопритон. Просто безумная женщина.
- Это по твоему соревнование, что ли? - изогнув одну бровь, интересуюсь я у девушки.
Хочет сказать, что пока она не попадёт в больницу столько раз, сколько я, мне, типа, и заикаться об этом нечего? Не дождётся. Мне нередко везёт, что я выхожу оттуда. в общей сложности, целым и невредимым. А что если ей не повезёт? Некоторым и одного визита хватает, обратно их уже не выписывают. Неужели не понимает, что это не шутки?
- Конечно, не случится, если ты не будешь нарываться, - возмущаюсь я и ловлю девушку за руку, возвращая её назад, к шраму.
- Когда ты чувствуешь эти рубцы под пальцами, о чем ты думаешь? - вскинув брови, спрашиваю я у Сары.
- О том, что шрамы красят мужчину и тебе это нравится? О том, что, наверное, это было очень весело? Или, может, всё-таки о том, что почти каждый из этих шрамов мог стоить мне жизни? Тебя правда это веселит?
Я отпускаю её руку и тяжело выдыхаю, прикрыв глаза. Не понимаю, почему она не видит в этом проблемы, почему ведёт себя так, как будто мы о рисунках на теле гелевыми ручками разговариваем. Ей правда всё равно, если меня не станет? А если нет, какого чёрта она ведёт себя так, словно мне должно быть всё равно, если не станет её?
- Поправочка, - вскидывая бровь и приоткрывая один глаз, произношу я, - больше полугода я считал тебя своей девушкой, а ты была не в курсе. А теперь я предлагаю тебе съехаться. Это у тебя только сегодня начались отношения, а не у меня.
Было бы действительно странно, если бы я предложил ей это в самом начале знакомства. Но для меня всё началось уже давно, так что по моим ощущениям всё происходит вполне равномерно. Сперва мы встречались, обнимались, проводили время вместе. Теперь мы спим друг с другом и мне кажется нормальным, что мы и жить будем вместе. Я же не замуж её зову. Хотя, безусловно, позову когда-нибудь. Но, полагаю, сперва нужно дать Саре время привыкнуть хотя бы к этому этапу отношений, потому, что она явно от меня отстаёт.
- Я бы не сказал, что с тобой хоть когда-нибудь бывает легко, - я чуть усмехаюсь. Как можно заметить, в итоге меня это всё равно не остановилось. Я тянусь за телефоном, когда девушка говорит про еду.
- Что тебе заказать? - уточняю я, выбирая в записной книжке номер любимой доставки. В городе не так много корейских ресторанчиков, как хотелось бы, но я всё же нашел тот, который мне по вкусу и рад, что он работает уже много лет. Не знаю, где буду заказывать еду, если он вдруг закроется. Дома мама с бабушкой всегда готовили традиционные блюда, так что не смотря на то, что я вырос и родился в штатах, я привык питаться совсем другой кухней. Я спокойно отношусь к еде других национальностей, охотно пробую что-то новое, просто корейская еда напоминает мне о доме.
- Я тебя не оставлю, даже не надейся, - бросив взгляд в сторону Олдридж, сообщаю я и сажусь в постели, когда снимают трубку, чтобы озвучить заказ.

0

24

- Но это всё равно был твой козырь и мог бы ещё поторговаться, - пожимаю плечами я. В итоге то всё равно в выигрыше все остались, ему не пришлось соглашаться на моё предложение с тем что я буду задавать ему всякие разные вопросы которые в голову придут, а ему нужно будет на них непременно отвечать, а мне, в свою очередь, не пришлось лишаться такой милой и уютной фотографии Со Джуна в пижаме. Я такому раскладу очень даже рада.
- Нет, ты там такой милый, уютный, домашний, прелесть просто, - улыбаясь, мурлычу я. Но показывать ему фото всё равно не буду, я же, выходит, обещала что никто кроме меня его не увидит и я собираюсь сдержать это своё обещание. Даже если речь идёт о самом Со Джуне, да и мне нравится то как он это несчастное фото демонизирует, хотя там на самом деле нет ничего такого из-за чего стоило бы так переживать.
- Ага, не было значит? Проверил значит? Угу... Угу... целовал меня пока я сплю, в ящике с моим нижним бельём копался, совершенно не маньячное поведение - округляя глаза, не громко проговариваю я, цокая языком и стараясь не рассмеяться раньше времени. Сначала намёки на то что он как маньяк, хотя, конечно, с ящиком я его очевидно спровоцировала, а потом уже буду смеяться с того как он на все эти мои намёки будет реагировать. Тут ведь главное все факты с ног на голову поставить и наслаждаться результатом.
- А ты попробуй, я тогда тоже попробую, - прищурившись, угрожаю я. Ну, а что он мне грозится что мужиков каких-то целовать будет! - Я тебе только Су Ёля простить готова, он такой обаяшка, понимаю почему ты не устоял, но других - ни-ни! - смеясь, добавляю я. Понимаю что он шутит, да и я сама шучу, конечно же. Просто откуда мне знать о том как у него обычно выстраиваются отношения с женщинами?
- Ты об этом никогда не говорил, а мысли я не читаю, - развожу руками я. Не вижу ничего такого в том что бы с кем-то спать в одной кровати, мало ли как обстоятельства могут сложиться? Если бы какой-то мой друг, да тот же Су Ёль, вдруг остался без жилья и попросился бы переночевать, а дивана у меня, допустим, не было бы, то я бы совершенно спокойно пустила его в кровать. Он ведь просто спал бы на ней и всё, ничего такого.
- Я могу спать в объятиях какого-то левого мужика только при условии что этот мужик мне очень нравится. А если это просто мой друг которому, допустим, переночевать не где, то я бы не видела ничего такого в том что бы поспать с ним в одной кровати, но без объятий, разумеется, - развожу руками я. Всё ведь ясно, просто и понятно. Может, конечно, это у меня слишком развращённое западное мышление, но я правда в этом ничего дурного не вижу. Да и к Со Джуну в первую очередь я лезла обниматься, ну, когда мы ночевали в доме его мамы и бабушки, даже пришлось спящей притворяться что бы он не заставил меня отодвинуться. Потом, так или иначе, были обстоятельства по которым он меня обнимал. Не мог уснуть, чувствовал себя плохо, потом когда думал что я вообще умерла, тут ведь стресс, эмоции, из-за этого и любимого полезешь обнимать и просто друга. Так что я правда считаю что у меня были веские причины сомневаться в том какого рода симпатию он ко мне испытывает.

Как по мне, это очень даже в счёт, потому что из-за своей работы я в больницу пока не попадала, а тут вот, пожалуйста, с работой никак не связанно и вдруг такое... Беда просто случается и всё, для этого не обязательно самой нарываться. Потому мне и кажется что порой он слишком сильно переживает по поводу всяких пустяков.
-Оу, прям к кровати привяжешь? Ммм, я заинтригована, - поиграв бровями, улыбаюсь я. Понимаю что он совсем не это имел ввиду, даже при том что между нами уже что-то было, но можно же пофантазировать немного?
- Нет, Со Джун, это не соревнования, я просто к тому, что я тоже очень за тебя переживаю и, поверь, у меня на это повода куда больше, но  мне и в голову не придёт как-то пытаться убедить тебя работу бросить, - усмехаясь, проговариваю я. Конечно так было бы спокойнее, но так он будет уже не тот каким я его знаю. Если бы у нас обоих была бы другая работа, мы встретились? Вот как знать? Да и может встретились бы, но внимания друг на друга не обратили...
Невольно поджимаю губы, когда он возвращает мою руку к своему шраму и отчитывает, это звучит грубо, потому что... Да мне бы и в голову не пришло думать о том что это может быть весело. Да, я могу что-то пошутить, ляпнуть какую-нибудь ерунду, но мне казалось что он сам давно понял что я всегда так делаю, что это вроде защитной реакции, что бы не удариться в уныние, не разрыдаться - я шучу. Что бы не сходить с ума и загоняться из-за ужасов что лезут мне в голову из-за того как я мастерски могу себя накручивать - я шучу. Мне так проще.
- Ты дурак, Со Джун, если правда думаешь что меня это может веселить, - ну, вот, на секунду сбилась и чувствую как начинает накатывать какая-то паника, я становлюсь серьёзной, а мне этого совершенно не хочется.  Чувствую бугорки зарубцевавшейся ткани под своими пальцами и вспоминаю тот ужас который ощутила когда позвонил Су Ёль и сказал что Кан в больнице. Как в голову полезли жуткие мысли о том что его могли не ранить, его могли убить...
- Я ведь обещала что ни в какой подвал больше не полезу... Да и в принципе, больше не полезу на частную территорию... Я держу свои обещания, - мне казалось что он давно уже понимает когда я шучу, а когда нет. Ну, может, конечно, это чувство прилива адреналина в кровь мне и нравится, но повторять то что было тогда с маньячкой я точно не хочу. Я чувствую гордость за то что вышла на неё, за то что нашла улики, вычислила, но в то же время в тот момент когда я поняла что она вернулась домой, страха за собственную жизнь было куда больше. Да и в случае когда я полезла в багажник, если бы у меня был какой-то другой вариант как предотвратить убийство, я бы именно его использовала! Кан может думать иначе, но я себе не враг.
- Если я об этом не знала - не считается, - вскинув брови, заявляю я. - Так что мы сегодня начали встречаться и сегодня же ты предложил мне съехаться, - уверенно заявляю я. Так, сделать глубокий вдох, и перестать думать о плохом. Он просто за меня беспокоится, вот и не всегда понимает когда я шучу.
- То же что и себе, - прищурившись, проговариваю я. Мне не принципиально, на самом деле, я просто хочу что-нибудь съесть. - Но завтра я хочу завтрак в постель приготовленный твоими руками, врач сказал что мне недельку стоит отдохнуть, так что могу позволить себе немного покапризничать, - заявляю я. Ну, он ведь капризничает когда плохо себя чувствует, я себя чувствую относительно не плохо, на самом деле. Не понимаю зачем нужна целая неделя, но раз уж у меня сотрясение, то лучше послушаю врача и откажусь от работы на этот период. Да и со всем этим ужасом на лице не хочется никому на глаза попадаться. И так неловко из-за того что Кан видит меня вот такой...
- А я и не надеялась, - улыбаясь, проговариваю я. Я поднимаюсь, придерживая на себе одеяло прежде чем сесть, чмокнуть Со Джуна в щёчку когда он диктует заказ и, всё так же с одеялом, отправляюсь в ванную, прихватив по пути его рубашку. До того как мы начали встречаться он бы наверняка такое не одобрил, но теперь-то всё официально, значит я имею полное право бродить по дому в его рубашке на голое тело!

0

25

Я издаю недовольное "пфф". Можно подумать там и в самом деле были какие-то варианты. Тем более, что это не Сара предлагала мне что-нибудь взамен на то, чтобы я разрешил оставить ей снимок, а с точностью до наоборот. Так что торг был каким-то не выгодным в любом случае, меньшим из зол было позволить ей не удалять фотографию. Да и, как ни крути, я верю, что ей зачем-то хочется иметь эту глупую фотку. Казалось странным продолжать упрямствовать. Да и сейчас спорить из-за этого тоже глупо, но мы почему-то всё равно продолжаем. Сам не замечаю как, но у нас почти любой разговор в спор превращается.
- Я не кот, чтобы быть милым, уютным и домашним, - возмущаюсь я, тяжело вздыхая. С одной стороны, конечно, мне приятно, что она так обо мне думает, с другой стороны всё это жутко смущает и мне не нравится, что она продолжает меня нахваливать по поводу и без, это неправильно.
- Да не маньяк я! - снова сверкаю взглядом в её сторону. Мне ей про реальных маньяков рассказать, что ли? Она же помнит ту женщину, в подвал к которой забралась? Хочет сказать, что между нами есть хоть что-то общее? Потому, что мне так не кажется и мне не нравится, что она называет меня маньяком, я ничего такого не подразумевал, не было никакого злого умысла. А с бельём так она и вовсе сама меня спровоцировала. Вестись не стоило, знаю, особенно второй раз на ту же провокацию, но что меня теперь до скончания веков в это носом тыкать, что ли?
- Только попробуй, - я вскидываю одну бровь, с вызовом глядя на девушку. Никогда не видела, как я кому-то рожу бью? Увидит, если будет продолжать в том же духе. Понимаю, что она это нарочно, что это у неё шуточки такие вроде как, но всё равно не могу не злиться, меня триггерит даже просто мысль о том, что она могла бы целовать кого-то ещё.
- Позовём его третьим? - фыркнув, предлагаю я, когда она называет Су Ёля обаятельным. Как подумаю, что было бы с самим Рю, услышь он об этом разговоре, так жутко становится. Нет, он бы такое точно не пережил.
- Я не левый мужик, - продолжаю ворчать, пристально глядя на девушку. А затем тянусь к ней, чтобы поцеловать. Всё, надо успокоиться. Иногда я и в самом деле загоняюсь на ровном месте.

- Это вот сейчас шутка или тебе и правда... ну, нравятся такие вещи? - немного озадаченно интересуюсь я у Сары, когда она решает перевести мою угрозу во внеплановое заигрывание. Не понимаю, как она абсолютно не сексуальные вещи умудряется привязать к какому-то странному контексту. С ней ещё и не понятно, шутит она так или всё же нет.
- И с чего это больше? - вскинув брови, в искреннем непонимании интересуюсь я у девушки.
- Тогда не шути о таких вещах, - совершенно серьёзно прошу я Сару. Не знаю, почему она находит уместным шутить вообще надо всем, что происходит, мне далеко не всегда бывает смешно, и я не всегда понимаю её юмор, а шутит она постоянно. И как мне отделить, о чем она говорит всерьёз от того, где и в самом деле нашла что-то смешное?
- Надеюсь на это.
Если честно, мне так не кажется. Она выполняет только ту часть, что ей удобна. Для всего остального находит лазейки. А потом упорно доказывает, что это не является нарушением договора. Она как хитрая лиса. Странно, что не в адвокаты пошла, с таким бы талантом она бы там точно успехом пользовалась. Но мне не нравится, когда со мной в такие игры играют. Если не вляпываться - то не вляпываться в принципе, а не просто не попадать в аналогичные ситуации.
- Ну, хорошо! - восклицаю я, тяжело вздыхая. Не только сегодня, вот вообще не согласен, но пусть думает то, что хочет, а я продолжу думать по своему. С чего вдруг сегодня первый день-то, если мы нравимся друг другу уже давно? Глупости какие-то, не стану я ничего вычеркивать.
- Договорились, - я чуть заметно улыбаюсь девушке, когда кладу трубку. Если хочет - я приготовлю для неё. Почему бы и нет? Только продуктов надо будет купить. А с учётом того, что мне не хочется выходить из дома и оставлять её, придётся либо доставку заказать, либо Су Ёля напрячь, всё равно ему сюда вещи везти.

Я отправляюсь на кухню, чтобы поставить чайник и сделать нам кофе. Недолго думаю, прежде, чем перенести чашки в гостиную. Ну, постельный режим - это важно, конечно, но потом постель отряхивать забодаешься. А если пролить? Думаю, она может какое-то время посидеть на диване, а потом вернуться обратно в кровать.
Я успеваю забрать доставку и начать распаковывать коробки, когда Сара возвращается в гостиную. Я скольжу по ней взглядом и чуть усмехаюсь, качая головой.
- Похоже, придётся тебе ещё и все мои рубашки отдать. На тебе они тоже смотрятся лучше, - я улыбаюсь, когда она подходит ближе. Касаюсь её рук и тяну к себе, усаживая на колени. Касаюсь её губ в поцелуе, просто потому, что могу. Потому, что больше не нужно ждать, пока она уснёт, чтобы поцеловать её.
- Хочу, чтобы ты всегда была рядом, - я мягко поглаживаю её по скуле, заглядывая в глаза, - не пугай меня так больше.

0

26

- Если тебе от этого станет легче, то ты не всегда так выглядишь, - покачав головой, проговариваю я. Полагаю ему не хочется быть милым, потому что это звучит как-то не очень мужественно? Мне кажется забавным то как Со Джун на мои подобные реплики реагирует, хочется продолжить и сказать ему что он как раз таки милый как котик, но порой стоит притормозить, потому что я уже начинаю чувствовать что сейчас он это особо не оценит. Не хочется обидеть его тем, что на мой взгляд должно звучать приятно, а не оскорбительно.
- Ладно, ладно, не кипятись, сладенький, - улыбаясь, мурлычу я, когда он уже начинает негодовать из-за моих намёков. - Согласна, ты просто целовал свою спящую девушку, - покивав, добавляю я. - Которая правда была не в курсе что она твоя девушка, но это детали, - я снова начинаю тихо смеяться и чуть кусаю губу, стараясь немного успокоиться, так, пора остановиться, пока он не взорвался. Он вот и так закипает от моих шуток. Ему значит модно угрожать целовать кого-то, а мне нельзя? И вот с Су Ёлем, он себе даже не представляет каких усилий мне стоит не спросить у него "а что, можно?", потому что кажется что тогда он точно взорвётся! Но он ведь должен понимать что тот факт что я кого-то нахожу привлекательным, совсем не значит что мне этот человек в каком-то романтическом ключе нравится. Просто он хорошо выглядит, вот и всё, собственно.
- Твоя ревность просто не знает границ. Ты же понимаешь что то что кто-то кажется мне симпатичным внешне и приятным в общении, ещё не значит что у меня к этому человеку может быть какой-то интерес помимо дружеского? - улыбаясь, не громко спрашиваю я. Ну, шутить-то я много могу, но он ведь поди сам находит некоторых людей привлекательными и в этом ведь нет ничего дурного!
- Ну, теперь уж точно не левый, - смеясь, не громко проговариваю я, прежде чем ответить на его поцелуй. Он так заморачивается из-за какой-то ерунды. Сразу вспоминаю то как он сходил с ума из-за моих бывших, ну, то как расспрашивал о них от чего аж глаз дёргался.

Его вопрос, то с каким серьёзным выражением лица он его задаёт, меня немного озадачивает, будто бы речь идёт о чём-то жутком и предосудительном, но лично я в подобном обычно ничего такого не вижу. Правда он, очевидно, видит.
- Ну... Это бывает очень возбуждающе, - скромно тыча указательными пальцами друг в другу, не громко проговариваю я, чуть отведя взгляд. Почему-то говорить об этом ужасно неловко. С другой стороны, раз уж мы вместе, то есть какой-то смысл в том что бы узнать предпочтения друг друга.
- С того что ты коп! Я пару раз влипала в опасные ситуации, пару раз в не приятные в виде того что оказывалась в участке, а работаю детективом я уже много лет. А в тебя поди раз в месяц выстрелить пытаются, - недовольно надув губы, тихо проговариваю я. В работе копа куда больше рисков чем в моей работе, может даже не пытаться отнекиваться, не получится! Так что поводов за него бояться у меня гораздо больше чем у него. Хотя это всё равно не мешает ему переживать даже из-за ерунды какой-то.
- Если не буду шутить, то буду тонуть в пучине отчаяния и накручивания самой себя, - покачав головой, не громко проговариваю я. Мне просто так проще справляться со стрессом. Если ничего непоправимого не произошло, то лучше пошутить, чем думать о том насколько плохо всё могло бы закончиться если бы удача отвернулась от меня или от Кана...
- Ты должен мне хоть немного доверять, - вскинув брови, проговариваю я. Если я сказала что что-то делать не буду, значит не буду. Само собой всегда есть исключения из правил, но исключительно какие-то серьёзные. В духе того что кто-то будет в серьёзной опасности, тогда, конечно, я буду действовать. Но вероятность того что может что-то такое случиться не так уж и велика, если подумать.
- Вот и славно, - довольно улыбаясь, проговариваю я, когда он решает всё-таки согласиться со мной. Это ведь разумно! Если я только сегодня узнала о том что мы встречаемся, значит именно с сегодняшнего дня мы и встречаемся! Это ведь логично!

После душа, кажется, чувствую себя немного лучше. Голова ещё немного болит, меня беспокоят следы на лице и шее. Я какое-то время стою перед зеркалом, жалея о том что при мне с собой нет ни тональника, ничего подобного чем можно было бы прикрыть синяки. С другой стороны, Со Джун уже их видел, какая разница-то? Просто мне не по себе. Не по себе от того что на моём теле есть все эти следы.
- При таком раскладе ты вообще полуголый всегда ходишь будешь, - покачав головой, проговариваю я. - В целом, я совсем не против, - нет, конечно, я не против вот так бродить в его рубашке или в его пижамах, они для меня большие от того в них ещё удобнее. Хотя куда больше я привыкла спать вообще без одежды, но в компании Со Джуна, кажется немного странным как-то так делать. Это смущает немного. Будто бы никогда прежде никаких отношений у меня не было. Подхожу чуть ближе, когда он тянет меня за руку, сажусь ему на колени, отвечая на поцелуй.
- Ты ж с ума сойдёшь если я правда всё время буду рядом, - улыбаясь, проговариваю я, прежде чем приподняться и пересесть по другому, удобнее, опуская ладони на его плечи. - Сделаю всё что от меня зависит, - киваю я, прежде чем снова потянуться к губам мужчины. Понимаю что уже и еда готова, и как раз я сама поесть хотела в первую очередь, но прямо сейчас мне хочется другого, так что я перемещаю его ладони со своей талии ниже, на бёдра, тянусь к его брюкам что бы расстегнуть. Помнится врач сказал что мне не стоит переутомляться, но сейчас уж очень хочется "утомиться" подобным образом. Я не на долго отстраняюсь, улыбаясь, заглядываю ему в глаза, прежде чем снова склониться, коснутся губами его щеки, скользнуть ниже по шее к ключицам, шумно выдыхая от накатывающего возбуждения. Я приподнимаюсь что бы направить его в себя, медленно опускаясь и шумно вдыхая от наслаждения.

0

27

- Немного, - вздыхаю я. Лучше бы сказала, что я в принципе так не выгляжу, но ладно, сойдёмся на этом.
- Да откуда мне было знать, что тебе не очевидно, что ты мне нравишься?! - вскинув брови, интересуюсь я у Сары. Если бы я относился к ней иначе - я бы не стал её целовать. Если бы я знал, что она не понимает, что я к ней испытываю, я бы тоже этого делать не стал. Но мы проводили время вместе, мы, чёрт возьми, спали в обнимку. Кто же спит в обнимку с тем, кто ему безразличен? Странная она какая-то!
- Понимаю... в теории, - негромко отвечаю я девушке, пожимая плечами и вскидываю одну бровь.
- Что значит "теперь"? - я целую её, а потом отстраняюсь, пристально заглядывая в глаза. - Никаких теперь. Ты попала, как только решила заигрывать со мной, так что не отвертишься.
Я не знаю, как бы всё сложилось, если бы в нашу первую встречу она повела себя иначе, правда не знаю. Но она зацепила меня именно тогда, правда я далеко не сразу это понял. Но если она заигрывала со мной, значит, я ей нравился. А значит я никогда не был "левым". Или она что, со всеми подряд заигрывает? Уши ведь откручу. Хотя, ладно, было время, когда я наводил об этом справки, и нет, с остальными мужчинами она вела себя иначе. Так что пусть теперь не притворяется, что не при делах, что это якобы я себе что-то там придумал, а она ни сном ни духом.

- Не шутишь? - осторожно уточняю я у девушки. Она выглядит смущенной. Правда серьёзно, что ли? Ей такое нравится? Чувствую, что это меня смущает и озадачивает одновременно. Помнится, я неоднократно выражал осуждение в адрес таких пристрастий. Неловко даже как-то. Просто... правда не могу понять, что она может находить в этом привлекательного.
- Не преувеличивай, - морщусь я, - некоторым за всю службу с таким сталкиваться не приходится. Мне просто не повезло, - я пожимаю плечами. Ну, ладно, целиться в меня, может, и могут, и в целом довольно часто, но вот именно под огонь я попадаю редко. Просто такие случаи хорошо врезаются в память и остаются напоминаниями на коже, от того и кажется, что их много, но это совсем не так. У нас на самом деле вполне спокойный город. Может, не самый тихий, но уж точно не рассадник преступности.
- Мне бы этого не хотелось, - я чуть поджимаю губы и вздыхаю. Не хочу, чтобы она грустила или плакала, думала о каких-нибудь ужасах. С последним я и сам неплохо справляюсь. Но почему её штормит из крайности в крайность? Почему либо глупые шуточки, либо слёзы? Можно же как-то баланс между этим найти, разве нет?
- Я доверяю... просто не сомневаюсь в твоей способности влипать в неприятности, - качнув головой, отвечаю я девушке.

- У меня полно других вещей в гардеробе, - я пожимаю плечами и чуть усмехаюсь на её слова. Ну, в этом я даже не сомневался. Мне приятно, что я ей нравлюсь, правда, это очень тёплое чувство. Но всё же всему своё место и я не считаю нормальным ходить по дому в чем попало. Вот и сейчас, когда Сара садится сверху, я чувствую, что меня это смущает. Я догадываюсь, что на ней нет ничего кроме моей рубашки и это возбуждает, но в то же время кажется дико неуместным. Мы ведь сейчас не в постели, мы в гостиной, у меня даже толковых занавесок тут нет, не говоря уже о том, что вдруг кто-нибудь придёт? Не знаю, надо бы её остановить, но не могу, когда она так на меня смотрит. Надо будет обговорить такие моменты, чтобы не случалось неловких ситуаций.
- Может быть, - улыбаясь, соглашаюсь я с ней.
- Но я не против.
Я отвечаю на её поцелуй, определённо теряясь от того, что девушка берёт инициативу на себя. Непривычно как-то. Не знаю, как к этому относиться, а вот моё тело, очевидно, реагирует на действия Сары вполне конкретным образом. Шумно выдыхаю, когда она целует мою шею. Поняла уже в чем дело или просто в очередной раз совпало? Нет, всё, больше никаких угадаек. Очевидно, такие вещи лучше говорить ей напрямую, а не дожидаться, пока она сама поймёт. Не поняла же, что мне нравится. Всё ещё не могу этого понять, потому, что мне казалось, что я постоянно палился, но нет, она вела себя так, словно не осознавала этого, и теперь оказалось, что так оно и было.
Шумно выдыхаю со стоном, когда она опускается на меня. Странное место, странная поза, но почему всё это так заводит? Я сжимаю ладони на её ягодицах, снова улавливаю губы девушки, чтобы поцеловать, прежде, чем завалить её на диван. Так мне всё же привычнее. Толкаюсь внутрь, слегка прикусывая её губы, сплетая наши языки. Скольжу ладонью по её телу, сжимая грудь девушки через ткань рубашки. Безумно приятно слышать её стоны, понимать, что ей это нравится, это только больше подливает масла в огонь. Начинаю двигаться быстрее, когда накал ощущений приближается к развязке. Ещё несколько толчков и я кончаю в неё, останавливаясь внутри её тела. Снова касаюсь губ девушки в поцелуе, беглом, почти неуловимом, потому, что наше дыхание сбилось, прежде, чем опуститься на диване рядом. Тянусь рукой, чтобы поправить рубашку, прикрывая её бёдра и обнимаю за талию, заглядывая в глаза.
- Это... это было здорово, но, Сара, - я шумно выдыхаю, прежде, чем продолжить, - больше никаких гостиных. Этим занимаются в спальне. Если тебе захочется, то мы просто можем пойти туда, хорошо? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
Она же не ест в туалете или в ванной, верно? Не хочу её как-то задеть, мне понравилось то, что было. Но мне важно соблюдать определённые рамки.

0

28

- Оттуда, что о таких вещах нужно говорить. Ртом и вслух! - вскинув брови, проговариваю я. Будто бы он сам об этом не знает. Знает, конечно же, просто сейчас непонятно почему решил дурака повалять делая вид что думал что я и так всё понимаю. А я может и догадывалась, но никакой уверенности по этому поводу у меня попросту не было, да и откуда мне её было взять, если он постоянно говорил о том что мы не вместе? Было бы слишком самоуверенно с моей стороны, просто проигнорировать то что говорит он и своевольно решить что мы пара. Наверняка ведь он сам всё это отлично понимает.
- Ладно, ладно, - усмехаясь, соглашаюсь я. Он для меня уже давно не какой-то левый мужик. Давно ведь мне нравится и я, в отличии от него, это вообще никак не скрывала. При этом он, оказывается, считал меня своей девушкой, а мне так же делать было нельзя! Я ведь помню как он бесился когда кто-то говорил о том мы пара. Потребовал что бы я сама пошла к Су Ёлю и сказала ему о том что мы не пара, потому что ему одному он не верил. И ведь очень настойчиво требовал этого! А теперь думает что я сама должна была как-то догадаться о его симпатии.

- У тебя сейчас такой вид будто бы я тебе в убийстве призналась, - покачав головой, не громко проговариваю я. Теперь мне и правда неловко. Что я такого сказала-то от чего у него такой серьёзный вид? Ему это всё настолько не нравится? Или он от меня не ожидал что мне может что-то такое нравится? Да что в этом такого-то? Как по мне, так ерунда ведь!
- Не вижу ничего дурного в, ну, элементах доминирования в постели, в рамках разумного, конечно, - покачав головой, проговариваю я. Не особо понимаю тех кому нравится когда реально шлёпают, ну, не игриво, а вот каким-нибудь стеком, да так что солидные следы остаются. Да и под привязыванием к кровати я имею ввиду скорее что-то условное, а не так что бы по рукам и ногам. Но у Со Джуна такой озадаченный вид, будто бы я ему в самом деле какие-то ужасы рассказываю. Мне теперь даже как-то неловко из-за того что мне такое нравится. Будет теперь на меня косо смотреть? Господи, будет ведь просто безумно глупо если он решит что не может со мной встречаться из-за того что сочтёт какой-то извращенкой. Такого ведь не будет?
- Но ты не из этих некоторых, ты ведь не первый раз тогда в больницу попал, - покачав головой, проговариваю я. То что было до этого я не застала, но судя по словам его сестры и брата, это не в первый раз когда его на службе ранят. Так что очевидно что Кан как раз из тех копов, которые время от времени ловят пули потому что уж очень стараются хорошо выполнять свою работу.
- Тогда не запрещай мне шутить... Если плохое миновало, то мне легче если я посмеюсь над ситуацией, чем если буду думать о том что всё можно закончиться плохо. Что тебя могли убить, что вчера... Что вчера всё могло закончиться по другому, - качая головой, проговариваю я. Я понимаю что он на всё это смотрит иначе, но я ведь и не заставляю его смеяться на моими шутками или тоже шутить по этому поводу, Я понимаю что ему не до смеха, что мою позицию он не разделяет, но мне так легче справлять со стрессом, потому что если я начну загоняться, остановить меня будет просто не реально.
- А вот она независимо от меня работает, - пожимаю плечами я. Ну, или почти независимо. Последнее время я в самом деле стараюсь меньше рисковать. Всё потому что знаю что если куда-то влезу Кан будет злится, а он в эти моменты меня даже немного пугает, если подумать.

- И ты отдашь мне их все если я начну примерять? - смеясь, не громко спрашиваю я. Что-то мне подсказывает, что именно так он и сделает. Хотя, само собой, я не планирую забирать все его вещи, мне своих вполне себе хватает. Но это очень мило с его стороны, что ему нравится то как я в них выгляжу. Он весь такой милый, что вообще не хочется даже думать о том что бы вернуться к прежнему распорядку. Понимаю что ему нужно будет вернуться к работе, да и мне не повредит, но очень уж хочется что бы то что происходит сейчас продлилось как можно дольше.
Мне нравится то что он делает. Чувствую как он кусает меня, невольно улыбаюсь сквозь поцелуй. Со Джун всегда кажется таким скромным, сдержанным, но сейчас я чувствую жар и страсть и это определённо только сильнее заводит. Мне хочется знать и чувствовать что я пробуждаю в нём подобные желания. Мне хочется быть уверенной в том что я нравлюсь ему во всех смыслах.  Нравится то как валит меня на диван, перехватывая инициативу, я определённо не против. Не сдерживаю стонов,  мне хорошо и нет никаких причин это скрывать. Он ускоряется, я чувствую как это усиливает ощущения, как всё словно горит внизу живота. Голова кругом идёт, у меня подрагивают ноги, ещё мгновение и дрожь пробивает меня всю, тело замирает в сильном напряжение. Я выгибаю спину, делаю жадный вдох, прежде чем не громко простонать в его губы, когда он целует меня. Мне определённо точно нужна теперь передышка и не помешало бы поесть, потому что я чувствую что сил не осталось, усталость, конечно, приятная, но с каждым разом шевелиться всё труднее.
Приоткрываю глаза, что бы уловить взгляд Со Джуна когда он начинает говорить и невольно начинаю смеяться. Серьёзно? Если не в спальне то табу? А чем плоха гостиная? И так очевидно что в подобной теме он очень сдержан, но, всё равно я не думала что настолько!.
Я смеюсь и  отрицательно качаю головой. Вот и не хорошо! Нет, я хочу везде! Может не прямо везде, но и не только в спальне. Не имею ничего против спальни, но и против других мест я тоже ничего не имею!
- Ты будешь крайне удивлён, но этим занимаются не только в спальне. Можно ещё и на диване, вот как сейчас и никто тебе не запретит, можно в машине, в душе, в ванной, на кухне. Да в принципе где угодно если наедине остались, - улыбаясь, проговариваю я. Я не в восторге от занятий сексом в общественных местах, ну, вроде того когда кто-то в кабинке магазина этим занимается и всем понятно что они там делают или на оживлённой парковке в машине. Место должно быть действительно уединённым, но в остальном. Но относительно того что именно это будет за место я никаких особых границ не очерчиваю.  Тянусь к мужчине что бы поцеловать его. Сложно удержаться когда он лежит рядом, обнимает меня и говорит такие милые вещи.  - Хочу тебя везде, - игриво улыбаясь, не громко шепчу я, когда отстраняюсь от его губ. - Может не прямо сию секунду, кажется, я немного выдохлась, но хочу, - немного покивав в такт своим словам, добавляю я.

0

29

- Тогда буду говорить тебе об этом каждый день, - улыбнувшись, обещаю я девушке. Знаю, надо было раньше. Но было много разных "но", включая то, что она систематически раздражала меня и я на это вёлся, хотя, по сути, нужно было просто выдохнуть и подумать, прежде, чем отвечать ей. Но ей всегда удавалось разжечь во мне огонь, даже когда я не хотел этого, когда во всю отрицал то, что хоть что-то к ней чувствую. Но я готов исправляться, я обязательно буду говорить ей о том, что чувствую к ней, чтобы она больше не сомневалась в этом.

- Нет... ничего такого, - я поджимаю губы. Я вижу, что смутил её своим вопросом. Ей не по себе от этого? Наверное, мне бы тоже было, если бы кто-то сказал, что то, что мне нравится - отвратительно и предосудительно. Прямо сейчас я ничего такого не говорил, но озвучивал нечто подобное ранее, когда она шутила про плётки, и, наверняка, Сара об этом помнит, она не раз говорила о том, что у неё хорошая память. Но даже если она и не вспоминает те мои слова сейчас, я всё равно вижу, что ей неловко от того, что она мне призналась. Не хочу, чтобы так было. Не хочу заставлять её чувствовать себя неуверенно или неправильно. Просто... никогда не пытался увидеть в этом нечто хорошее. Для меня все подобные фетиши были только отклонениями от нормы, потому, что я встречал их только в делах, и всё это было связано с насилием и грязью, поэтому хорошим ассоциациям неоткуда было взяться.
- Если тебе правда нравится... я подумаю об этом, - обещаю я Саре. Не могу дать слово, что полностью пересмотрю свой взгляд, но я хочу попробовать, ради неё. Мне не хочется, чтобы она чувствовала себя не комфортно. Не хочу осуждать её, просто, ну, в голове не укладывается. Сара, конечно, никогда не представлялась мне пай девочкой которая краснеет при слове "секс", ну, вроде того же Су Ёля, но я и не думал о том, что ей может нравиться что-то за рамками общепринятой близости. Хотя, по сути, она этого и не скрывала. Просто в плане консервативности я не сильно дальше того же Рю ушел, ну, разве что в ужас не прихожу, когда кто-то нечто подобное обсуждает, пусть и всё равно не в восторге от таких бесед. Никто из моих прежних женщин не любил обсуждать такие вещи, и как-то так вышло, что мне было проще подстроиться под них, чем навязывать свою точку зрения. Вот и сейчас я не хочу её осуждать. Я этого не понимаю, но прежде, чем говорить, что это ужасно, я ведь могу хотя бы попробовать? Тем более, если она не врёт и если это не очередная попытка подшутить надо мной, я хочу узнать, что ей нравится. Хочу испытать это вместе с ней. Не хочу, чтобы она думала о том, что её бывшие были менее раскрепощенными и что я не достаточно хорош для неё из-за своих комплексов или принципов.
- Мне просто не повезло, - я пожимаю плечами, и, вздохнув, добавляю, - не везёт иногда.
Она не собирается меня за это отчитывать? Надеюсь, нет, и, надеюсь, она понимает, что я делаю это не от скуки или потому, что жить надоело, или хочется родных побеспокоить. Вовсе нет. Просто иногда такие вещи происходят, вот и всё. Но ведь большую часть времени всё это вполне безопасно. Не в том смысле, что ничего не угрожает, а в том, что я к опасностям, с которыми сталкиваюсь, готов и могу их упредить, у меня всегда есть напарник, так что меня есть кому подстраховать. А она работает одна, у неё нет человека, который позаботится о ней если вдруг что. Я понимаю, что она видит меня в этой роли и я всегда помогу ей, если буду рядом. Я просто переживаю, что могу не успеть. Не хочу, чтобы она была одна, после того, что случилось мне и вовсе жутко от мысли, что она снова выйдет из дома и будет за кем-то следить. Не знаю, как я её вообще отпущу. Так, ладно. Этот разговор стоит отложить на потом. Буду решать проблемы по мере их поступления.
- Не надо, - я чуть качаю головой, протягивая руку, чтобы погладить её по щеке, - не думай об этом, - прошу я девушку и чуть усмехаюсь, - лучше шути. Как ни крути, из этих двух вариантов её - не самый худший. По крайней мере я не чувствую себя бесконечно глупо и бесполезно, пытаясь её успокоить и не зная, что сделать, чтобы она не плакала. Это отвратительное чувство, я помню, какой разбитой она была, когда погиб её брат и я больше не хочу видеть Олдридж в таком состоянии. Это больно.
- Я хочу защитить тебя, - негромко произношу, глядя девушке в глаза, - хочу уберечь от всего, что может с тобой случиться.
Знаю, что это невозможно, что все мы смертны, и, так или иначе, и её и меня однажды не станет. Просто, надеюсь, что это будет когда-нибудь очень далеко, когда мы оба будем уже очень старыми и успеем прожить отличную жизнь, полную хороших воспоминаний.

- Да. Так что давай ограничимся пиджаками и рубашками, - негромко смеясь, отвечаю я девушке. А что поделать, если ей всё идет? Пусть пощадит мой гардероб и не надевает мои вещи. Хотя, нет, пусть надевает. Мне правда нравится. Это приятно. Сложно объяснить почему именно, но правда приятно. К тому же футболки и пиджаки ей велики и она кажется очень миниатюрной и милой, домашней какой-то, что ли. Хочу, чтобы она всегда так выглядела. Правда, если задуматься, я определённо буду против, если она пойдёт куда-то в одной моей футболке или рубашке. Это же просто неприлично, пялиться будут. Нет, пусть так одевается только для меня.

Я шумно вздыхаю, чуть вздымая брови вверх. Издевается? Снова?
- На диван могут сесть другие люди. В машине могут увидеть, - следом за ней возражаю я девушке, - ванной у меня нет, только душ, в нём можно поскользнуться. На кухне едят. Нельзя где угодно. Можно только там, где удобно и где никто не увидит, - довольно уверенно проговариваю я, оглядываясь вокруг, - можно на полу, но там холодно и жестко. Можно у... ну, стены, методом исключения, - бормочу я, чувствуя, что меня смущает говорить о таких вещах вслух, - но зачем, если в постели удобно?
Отвечаю на поцелуй девушки, ещё больше смущаясь от её слов, настолько, что уже даже в глаза ей смотреть не могу.
- Я тоже... хочу тебя везде, - негромко отвечаю я ей, чуть поджимая губы, - но предпочту делать это в подходящем месте. Тут всего ничего дойти, дом ведь небольшой... - я запинаюсь из-за её слов и снова шумно выдыхаю.
- На самом деле, я не... не занимался этим столько раз за такой короткий промежуток времени... вообще, - я чуть пожевываю нижнюю губу, - это всё ты... с тобой мне сложнее себя контролировать... вообще приходится контролировать, хотя раньше таких проблем не было, - я всё же поднимаю взгляд на Сару, - с ума меня сводишь. И моя шея, Сара... - я делаю паузу, прежде, чем продолжить, - не трогай её, если не хочешь, чтобы... мы занимались этим.
Эта зона очень чувствительная, так что мне действительно приходится применять усилие, чтобы не терять контроль. Она хоть знает, насколько сложно было тогда, в машине, когда она меня обнимала? Это сегодня мне можно было не запрещать себе то, чего я хочу, но в тот раз нет. Я понимаю, многим нравятся объятия и ласки, и, на самом деле, мне тоже, я не прочь полежать с ней рядом и посмотреть фильм или просто поболтать, поспать, без всего остального. И это будет существенно проще сделать, если она не будет целовать меня и особенно мою шею. Просто если она устала, то ей стоит учитывать это в следующий раз. Хотя я всё равно чувствую себя неловко из-за того, что она сказала. Откуда мне знать, она тоже хотела этого или просто уступила, потому, что я был настойчив? Не хочу, чтобы девушка делала что-то, чего не хочет сама.

0

30

- А я и не против, - улыбнувшись, проговариваю я. Пусть говорит о чём думает. Пусть говорит что я ему нравлюсь, мне нравится это слышать, нравится осознавать что мои чувства всё же были не безответны как я думала сначала. С Каном в этом плане как-то совсем не просто, ведь он говорит одно, а ведёт себя весьма противоречиво. Вот и попробуй разбери что именно он чувствует, о чём думает. Я в принципе не люблю строить выводы только на своих домыслах. Мало ли что мне там кажется, я ведь могу ошибаться. Есть люди у которых манера общения больше на флирт похожа. Это, конечно, не про Со Джуна, но может своей ревностью и прочим он так проявлял заботу? Поди знай?

- Ну, ладно, - я вижу что он смутился, это очевидно и да, я отлично помню его мнение относительно всех этих эротических штучек. Фукал на плётки и всё прочее. Я правда на тот момент думала что он так реагирует скорее из-за того что раздражается от обстановки и от того как я с ним заигрываю. Я не задумывалась о том у него в самом деле такое отношение или нет. Но теперь понимаю что ему подобная тема всё-таки не по душе. Не хочется что бы ему было неловко, да и не хочется что бы он думал обо мне как о ненормальной. Вроде бы в этом нет ничего такого, но так ведь не все думают, вот ему это явно не нравится.
- Подумай, - чуть улыбнувшись, киваю я на его слова. Надеюсь подумав он не придёт к выводу что лучше на этом закончить, потому что ему не нравится что меня такие вещи вообще могут интересовать. Было бы не плохо что-то узнать о его интересах, его предпочтениях. Что-нибудь. Ну, я помню его слова про костюмы горничных, так что думаю можно будет как-нибудь устроить ему сюрприз после работы. Но может есть что-то ещё? Что-то конкретное? Стоит спросить прямо, но кажется так я его только смущать буду. С другой стороны, мне нравится когда он смущается, в эти моменты он кажется мне просто безумно милым.
- Везение это или нет, у меня всё равно масса поводов для того что бы за тебя переживать и не говори что я не должна этого делать, потому что это всё равно ведь так не работает. Ты волнуешься за меня, я беспокоюсь за тебя, главное что бы это просто не мешало радоваться тому что мы вместе, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Ну, в отличии от него я не схожу с ума от волнения по поводу и без него, но всё равно переживаю, особенно после того случая как он в больнице оказался, будто бы до того момента я не осознавала что подобное вообще может произойти.
Я рада что мы договорились, не хочу что бы он думал что я шучу потому что мне всё равно, потому что не испугалась, потому что мне плевать на всё, лишь бы высмеять это. Нет, это совершенно не так. И моё странное поведение это способ защититься, вот и всё. Хочу что бы он об этом знал, хочу что бы понимал это.
- Ладно, ты будешь защищать меня, а я тебя, отличный план по моему, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Это чертовски мило, то что он говорит мне. Никогда мне такого парни не говорили и сейчас кажется в животе те самые бабочки устроили какие-то безумные пляски. Я чувствую себя счастливой потому что он рядом, потому что говорит вещи от которых на душе тепло. И в то же время мне жутко неловко. Какие-то очень серьёзные разговоры получаются, даже как-то не по себе из-за этого.

- А как же футболки? А если будет холодно, то нужно будет надеть толстовку, - покачав головой, рассуждаю я и невольно начинаю смеяться. Конечно же я не собираюсь забирать себе весь его гардероб, но мне нравится перспектива носить дома его вещи. Нравится перспектива называть его дом своим. Даже не верится что он предложил мне переехать. Уверен что не пожалеет об этом, скажем, через пару дней? Конечно же доводить его всерьёз я не собираюсь, но мы ведь любим спорить.
- Ну и что? Им это никак не помешает, - покачав головой, проговариваю я. - На диване очень даже удобно и никто не видит, на столе... Ну, вообще, тоже очень даже удобно и тоже никто не увидит. В машине уже зависит от того где именно припарковаться. А душ, ладно, согласна с тем что там поскользнуться можно.. Не думал о переезде? Может посмотреть дом побольше или квартиру? Если я буду жить с тобой, мне понадобиться место под кабинет и под мои вещи, у меня большой гардероб, - да-да, предложение не только ради того что бы на новом месте была ванная. Да и если подумать, можно и правда поискать новое жильё, побольше, платить будем вместе, просто прикинем сколько я платила за свой дом сколько платит он, суммируем и сможет позволить себе что-то посолиднее. Я довольно улыбаюсь когда он всё же называет вариант помимо кровати. Мне нравится, пусть думает дальше в этом направлении. Хотя развивать мысль Со Джун не спешит и возвращается к постели.
- Удобно - это, конечно здорово, но разнообразие добавит интересных ощущений, - улыбаясь, парирую я. Мне хорошо с ним и в кровати и на диване, просто я не вижу ничего дурного в том что бы заняться любовью там где захочется и когда захочется при условии что никто этого не услышит и не увидит, а не ждать подходящего момента.
- Любое место может стать подходящим, было бы желание, - улыбаюсь я на его слова. Мне нравится что он смутился, нравится то что он говорит. Значит столько раз подряд у него раньше не было? Это звучит безумно мило.
- Я тоже, но мне нравится, - ну, мои бывшие выдыхались довольно быстро, что уж там, бывало и так что выдыхались до того как я вообще нормально заведусь.  Не хочется сейчас об этом вспоминать и думать в принципе. Мне нравится что с Со Джуном всё по другому.
- Так и не контролируй, - глядя ему в глаза, улыбаюсь я. Зачем ему сдерживаться? Я и так не понимаю зачем он сдерживался раньше, но сейчас то в этом точно нет никакой необходимости. А когда он говорит о своей шее, я невольно приподнимаю брови в удивлении. Это его эрогенная зона? Он уверен в том что стоило мне об этом говорить? Я чуть прикусываю нижнюю губу, пытаясь подавить желание хитро улыбаться, но не получается. Он сам что ли не понимает что я не удержусь и буду этим пользоваться?! А я буду! Я уже хочу! Теперь я понимаю почему тогда в машине он вдруг меня отстранил. Боже, как я раньше-то не заметила?
- То есть, если трону твою шею, то тебя будет не остановить? - на всякий случай уточняю я и не дожидаясь ответа тянусь к Со Джуну, точнее, к его шее, чтобы поцеловать, мягко прикусить кожу, поднимаясь по ней чуть выше к уху. Я поняла что он говорит совершенно серьёзно и не смотря на то что успела сказать о том что немного выдохлась, эта информация во мне словно второе дыхание открыла.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » i need someone to fix me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно