(графическое оформление по желанию)
day goes by
Кан Со Джун & Сара Олдридж & Кан Сон А
дата отыгрыша
краткое описание
day goes by
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12022-10-30 01:25:31
Поделиться312022-12-05 00:02:15
- Когда ты разрешаешь - не интересно, - чуть выпятив нижнюю губу вперёд и покачав головой, отвечаю я девушке. Ну, в самом деле, это же угроза! Она должна бояться, делать какие-то выводы. А она как будто бы и не против, чтобы я её укусил. Так не пойдёт.
- Не будешь ты страшная, - морщусь я, - у тебя только нос, что ли, красивый? Всё, завязывай.
На комплименты нарывается, вот явно! Не дождётся. Хотя, нет, похоже, всё-таки уже своего добилась. Я цокаю языком, недовольно глядя на девушку. Вот чего она мне на совесть давит? Как её пугать после этого? Хотя, мне кажется, я вообще не могу сказать ничего такого, чтобы произвести на девушку желаемый эффект. Может ли вообще хоть что-то заставить её меня слушаться? Или мечтать не вредно?
- Да вон они, прямо тут! - я берусь рукой за подол платья, чтобы показать, как мало его надо задрать, чтобы всё увидеть, а потом понимаю, что Олдридж почти наверняка перевернёт всё с ног на голову и сделает из меня извращенца. Я кашляю, виновато улыбаюсь и отпускаю ткань платья, поглаживая её по ноге, чтобы поправить складку.
- Можешь ему за двоих по шее дать, я и так уже ранен, а он вон, лось здоровый, давно по шее не получал, - предлагаю я Саре, чуть вскидывая брови и с надеждой глядя на неё. Крайне маловероятно, что это сработает и она и в самом деле ему двинет, но мечтать ведь не вредно, так? А я бы очень этого хотел. Чтобы она его отсюда пинками выгнала, раз по хорошему не понимает и сам не уходит!
- Ты девушка и ты моя. Считай, почти тоже самое, - возмущаюсь я. Не буду я произносить этого. Не заставит. Но и уступать Мун Чо я не собираюсь. То, что у нас сейчас всё сложнее, чем хотелось бы, ещё не значит, что он может совать в наши отношения свой наглый нос. Если придётся - я до старости от неё других мужиков отпугивать буду, но, конечно, я надеюсь, что так надолго с этим затягиваться не придётся. Просто нужен подходящий момент. Не знаю, если честно, чего именно жду, но просто чувствую, что пока что рано. Не знаю, как на счёт Сары, но я пока не готов говорить о том, как к ней отношусь на самом деле.
- Симпатичные?! - моментально повышая голос и чувствуя, как в голове всё гудеть начинает, переспрашиваю я у неё. Я сейчас психану, чувствую, что немного осталось. Доведёт ведь, в самом деле! Кажется, я в этом предложении вообще больше ничего не услышал, кроме того, что ей его ноги нравятся.
- Вот и правильно, - всё ещё недовольно отвечаю я ей. Надеюсь, она это серьёзно и смотреть на него не собирается. Ну, а что? Если так посмотреть, то он всё равно что моя улучшенная версия. Моложе, значит, проще что-то общее найти, ещё и морозиться от неё не будет, сам вон с ходу прилип, как банный лист. Ну, вот как тут не переживать?
Шумно выдыхаю, стараясь успокоиться и взять себя в руки, когда девушка обнимает меня. Так, всё нормально. Мун Чо ушел. Номер она ему, конечно, дала, но я позабочусь о том, чтобы у них не было возможности пересечься, на случай, если Сара всё же передумает и решит, что лучше выбрать более доступного брата, который ей в рот смотреть будет, чем ждать у моря погоды.
- Ничего я не милый, - негромко ворчу я, закрывая глаза и шумно вздыхая, - и не красивый, - продолжаю бурчать, чуть приоткрывая глаза, когда девушка говорит о том, что завидует мне. Я оборачиваю к ней голову, переворачивая ладонь, чтобы коснуться её пальчиков, слегка сжимая.
- Я твоя семья. Я и Су Ёль, - произношу, улавливая взгляд Сары, - я всегда буду рядом и поддержу тебя.
Хочу, чтобы она об этом знала. Что не важно, как я отношусь к ней в данный момент, буду ли я зол или обижен - я ни за что не брошу её, если она окажется в беде. Она, конечно, и так мне сама звонит, и я надеюсь, что она не перестанет этого делать, потому, что я бы с ума сошел, если бы она решила переживать что-то в одиночку, как тогда, когда решила в баре напиться. Спасибо тому бармену, что в итоге позвонил. А если бы не стал этого делать? Я же не слежу за тем, где она находится двадцать четыре часа в сутки. Хотя вот после таких ситуаций начинает казаться, что стоило бы, а ещё периодически звонить, чтобы проверять, чем именно она занимается. Не хочу быть тираном, но получается, что веду себя так против собственной воли. А как иначе, если она постоянно заставляет меня переживать?
Поделиться322022-12-06 02:18:08
- Угу, значит если ты снова будешь грозится мне что-нибудь открутить, то я могу просто сказать что можешь это сделать и ты не будешь ничего делать? - смеясь, не громко спрашиваю я. Едва ли это будет так работать постоянно, но мне нравится что он сам предоставляет мне лазейки которыми можно было бы воспользоваться. Да и я в принципе прекрасно понимаю что он не стал бы меня кусать или отрывать уши. Ну, может, как максимум чуть-чуть потянет, что бы отругать за что-нибудь.
- Думаю без носа картина будет сомнительная, тебе самому так не кажется? - усмехаясь, спрашиваю я. Напроситься у него на комплимент не так уж и просто! Он понял что я хочу что бы он мне что-то приятное сказал, поэтому продолжает вредничать?
Я удивлённо приподнимаю брови когда он решает предпринять попытку залезть мне под юбку и показать где именно у меня бельё. И это жутко смущает, хотя он успевает вовремя остановиться.
- Ну, ладно, в следующий раз оденусь так что бы их не было. Нет трусов - нет проблем, - пожимая плечами, смеюсь я. Уверена подобный расклад ему совсем не понравится и он, совершенно точно, не это имел ввиду, но мне нравится то как он реагирует, да и так я сама не думаю о том что с ним сегодня случилось.
- Я тебе по шее дам сразу после того как ты выздоровеешь, - пожимая плечами, проговариваю я. Ничего, воспитательный момент я могу отложить на попозже, не обязательно же сейчас его бить? Хотя, ладно, я никого бить не собираюсь в принципе. Ни его, ни его брата, хотя, может если бы они продолжили тут ссориться, я бы дала обоим по воспитательному подзатыльнику. Но не более того.
- Действительно, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Ладно, прозвучало, странно, он сам-то понимает как всё это звучит? Но переспрашивать я не хочу. Уверена что он быстренько переобуется и как-нибудь перефразирует то что уже сказал так, что бы это уже не звучало так будто бы он на что-то намекает.
Выдаю не громкое "т-с-с-с", когда мужчина подрывается из-за того что я сказала что ноги у его брата симпатичные, главное тут было быстро поправить то что сказала что бы он не психовал сильно. Думаю ему не полезно что бы давление прыгало и вообще ему не нужно лишний раз напрягаться. Всё-таки он был ранен, может и не слишком серьёзно, но я всё равно жутко о нём волнуюсь.
- Нет, Со Джун, так не пойдёт, кто-то должен быть милым и красивым и если ты не хочешь занять это место, то эта участь же автоматом ляжет на твоего младшего брата, перейдёт по наследству, так сказать, так что подумай, кто тут милый и красивый? - вскинув брови проговариваю я. Капелька манипуляции, главное только что бы это заставило его со мной согласиться, а не заупрямиться и начать возмущаться.
Я поднимаю на мужчину взгляд, когда он говорит что он моя семья и Су Ёль в добавок. Невольно улыбаюсь. Безумно приятно это слышать, так приятно что кажется в глазах начинает щипать. Мне хотелось услышать что-то такое. И я знаю что могу положиться на него, положиться на Су Ёля да и на Энди тоже. Мы не кровные родственники, но они близки мне как никто другой.
- Спасибо, спасибо, Со Джун, - я обнимаю его чуть крепче, хотя и не расслабляюсь, потому что всё ещё боюсь сделать ему больно. Не хочу случайно ему навредить. Очень волнуюсь об этом.
- Твоя мама меня тоже уже почти родственницей считает, осталось только убедить твою сестру в том что я всё-таки не планирую бить её за её шутки и подружиться с Мун Чо, - покачав головой, улыбаюсь я, решив что имя брата определённо должно разрядить обстановку. Она не то что бы напряжённая, просто мне кажется что я вот-вот могу расплакаться от переизбытка чувств, а снова плакать мне совсем не хочется. Итак из-за этого чувствую себя неловко. Знаю что Кан не будет косо на меня смотреть если я расплачусь, просто не хочу его волновать.
- Надо будет ещё с Су Ёлем поговорить, а то вдруг он против, а ты его уже в семью приписал, - не громко смеясь, проговариваю я. Уверена Рю не станет отнекиваться от слов мужчины и согласиться. Мы уже давно общаемся и я с уверенностью могу сказать что он для меня друг и обязательно поможет если что-то дурное случиться.
Поделиться332022-12-07 01:10:39
- Я не пойму, ты пытаешься меня убедить отгрызть тебе что-нибудь? - вскинув брови и подняв на девушку взгляд, уточняю я у неё. Ну, она вот сейчас говорит, что будет использовать это как лазейку, тем самым провоцируя меня всё же сделать то, что я обещал, чтобы неповадно было. Сама нарывается же! Не хочу я её кусать, но и не хочу, чтобы моё слово для неё ничего не весило. Ну, вот чего ради провоцирует? А вдруг в самом деле без носа оставлю? Не страшно ей совсем, что ли?
- Ничего, остальное тоже отгрызу, чтобы гармонично смотрелось, - чуть кивнув в такт своим словам, предлагаю я Саре. Ну, в самом деле! Знает же, что красивая, я ей об этом уже говорил, да и без моих слов тоже всё понятно, зачем продолжает нарываться? Ей что, внимания не хватает, что ли? Так вот он я, рядом же, смотрю только на неё и только с ней разговариваю, чего ещё ей надо?
- Только попробуй, - я округляю глаза, шумно вдыхая воздух, - я тебя дома запру, поняла? На цепь посажу. Носа на улицу не покажешь, а если покажешь - гарантированно откушу!
Ишь, что выдумывает! Зачем ей без трусов ходить? Чего такие глупости говорит? Не понятно же, что я недоволен не тем, что на ней бельё есть, а что его увидеть - как нечего делать? А если его ещё и не будет? У меня, кажется, сейчас голова треснет попросту, если продолжу думать, по какой такой логике она делает из моих слов такие странные выводы.
- Не сможешь, - поджав губы и покачав головой, возражаю я девушке, - я тебе нравлюсь, ты не хочешь делать мне больно, - я пожимаю плечами. Скажет, что нет, что ли? Не хочу я по шее получать! Чего мне по шее давать, если проблема не во мне, а в Мун Чо? Вон его пусть бьёт столько, сколько хочет, а меня нельзя. Я этого уж точно не заслужил. Я чужим девушкам глазки не строю, а ему давно не прилетало за безалаберное поведение.
- Хмм, - я чуть щурю глаза, делая вид, что и в самом деле размышляю над её вопросом, прежде, чем обернуть голову к Саре, - ну, нос твой пока что на месте, так что, полагаю, ты тут самая милая и красивая. Всё, вопрос закрыт, - вскинув брови, твёрдо сообщаю я девушке. Не собираюсь это обсуждать. Если ей жизненно необходимо приписать кому-то это звание, то пусть забирает его себе, тем более, ей определённо подойдёт больше, чем мне. Надеюсь, она не станет спорить дальше, потому, что, если честно, у меня уже все аргументы против закончились. Не говоря уже о том, что как только я начинаю с ней препираться, она начинает делать вид, что заинтересована кем-то ещё, а меня это злит. Даже если понимаю, что она это в шутку говорит, всё равно злюсь и ревную, не хочу слушать, как она отзывается подобным образом о ком-то постороннем, даже если речь о моём брате. В общем, вообще ни о ком не хочу слушать. Но и с комплиментами её соглашаться не хочу тоже. Ладно бы, сказала что я сильный, отважный, умный, что-нибудь такое, что можно принять и не чувствовать себя принцессой на детском утреннике, так нет же, выбирает словечки!
- А я не против. Пусть думает, что ты её можешь подбить. Хоть кого-то бояться будет, - пожимая плечами, предлагаю я девушке, - не стоит дружить с этим бабником. Это ты с ним будешь дружить, а он под юбку будет пытаться залезть, - я морщусь, неодобрительно качая головой, - у тебя кольцо обручальное на пальце должно быть, чтобы он мимо прошел, а его нет. Так что пока не замужем - не разговаривай с ним, - совершенно серьёзно сообщаю я Саре. Думает, я шутки шучу? А вот нет. Насколько я видел, он только замужним женщинам глазки не строит.
- Не будет, - уверенно отвечаю я, - ты ему нравишься. К тому же, он мне как брат, так что автоматически идёт со мной в комплекте, - чуть усмехаюсь. На самом деле, Су Ёль мне даже больше брат, чем мой настоящий брат. Ну, так уж получилось, что, не смотря на то, что я старше, мы очень много времени проводили вместе, потом ещё и работать начали в полицейском участке, мы постоянно общаемся и у меня со скромным Су Ёлем уж точно больше общего, чем с этим развратником. Вообще не понимаю, в кого он такой получился, никто в семье никогда себя так не вёл! Я знаю, что их с Сон А воспитывали так же, как и меня. Так почему я получился нормальный, а у этих двоих ветер в голове? Неужто матушка расслабилась, когда младшие появились?
Поделиться342022-12-11 02:52:38
- Нет, просто интересно на какие ужасы ты способен, - округляя глаза, не громко проговариваю я. Да не станет он меня за нос кусать, я в этом уверена процентов на девяносто. Отгрызать его тем более не будет, но мне нравится что когда я предлагаю он отказывается меня кусать.
- Жутко будет смотреться, а не гармонично, - качая головой, не громко проговариваю я. Даже представлять себе такую жуть не хочу. Угрожает мне, с ума сойти! Ещё и ужасами такими. И вот снова угрожает. Я невольно округляю глаза от его угроз, звучит действительно пугающе. Я вроде как не планировала без белья по улице гулять, ну, исключая, разве что, какие-то мероприятия на которые придётся надеть настолько облегающей наряд что бельё под него не надеть. Кан что-то такое точно не одобрит.
- Звучишь как настоящий абьюзер, у нас тут свободная страна, хочу - ношу бельё, хочу - не ношу, - уверенно проговариваю я. Да, мне уж очень хочется поупрямиться. Просто из принципа, мне не нравится когда мне кто-то что-то запрещает. Сама понимаю что ничего из того чем он грозит он делать, на самом деле, не будет, но всё равно хочется побунтовать. Просто из вредности.
- Не хочу, но в воспитательных целях придётся, - пожимая плечами, почти уверенно проговариваю я. Не буду я его бить, само собой, даже сама не знаю зачем ему угрожаю. Просто чего они спорят? Когда дети ругаются, нужно дать каждому по подзатыльнику что бы угомонились. Они, конечно, не дети уже, но ведь всё равно может сработать.
- Ладно, будем считать что ты выкрутился, но пока что! - тяжело вздохнув, не громко проговариваю я. Сначала подумала о том что можно было бы продолжить настаивать на том что сейчас речь идёт только о тех кто мужского пола, но я думаю можно смириться и просто признать своё поражение. Ему ведь не нравится когда я говорю что он милый и симпатичный. Каждый раз из-за этого бесится. Это чертовски мило и хочется только больше его кошмарить.
- Тогда будет избегать меня, а я хочу пообщаться, хочу узнать твою семью получше, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. Мне любопытно пообщаться с его сестрой, но, сдаётся мне, она не пойдёт на контакт думая что я могу отомстить за эту её шутку странную. Я уже остыла, так что ей, на самом деле, нечего бояться. Но она ведь об этом не знает.
- Со Джун, я ведь не маленькая, я умею парней отшивать, поверь, тебе волноваться не о чём, - улыбаясь, качаю головой я. Он правда думает что я просто так возьму и приму ухаживания его брата? - Он мне интересен только как твой брат, не как парень, - чуть покачав головой, не громко проговариваю. - Так что лезть мне под юбку ему не позволю, да и не только ему. - усмехаясь, добавляю я. Он же не считает меня легкодоступной? Мне бы точно этого не хотелось, надеюсь что Со Джун доверяет мне, верит что от того что его брат на него похож, я ему не отдам предпочтение.
- Кроме того, не факт ведь что я вообще замуж когда-нибудь выйду, - пожимая плечами, добавляю я. Пока что-то я таких перспектив не вижу. Или это он мне сейчас на что-то намекает? Лучше бы, прямо говорил, потому что, как не крути, а намёки я не люблю вдруг я что-то не то себе надумаю? Я это умею.
- Ну, ладно, убедил, - киваю я на его слова. Он прав, мы с Су Ёлем хорошо общаемся, и я верю что в трудную минуту он мне поможет если попрошу. Впрочем, думаю, поможет даже если просить его об этом не стану. И Со Джун поможет, такой необходимости вроде как нет, но я точно знаю что могу на него положиться.
- Выходит у меня теперь целая семья, я этому рада, - улыбаясь, не громко проговариваю я. На душе как-то теплее от того что он сказал. Обнимаю мужчину чуть крепче, удобнее устраивая голову на его здоровом плече и чуть прикрываю глаза.
- Я тут подремлю... Прямо тут, толкни если врач будет идти, - улыбаясь, не громко бормочу я. Не хочу уходить. Мне нравится вот так лежать рядом, да и я не думаю что мужчина будет против если я усну прямо здесь. Если придёт кто-то из мед.персонала и будет ругаться, ну, я просто извинюсь, думаю это не будет проблемой. Сегодня я точно никуда отсюда не уйду.