(графическое оформление по желанию)
целый мир придуманных истин
Андреа Саган & Рю Су Ёль
дата отыгрыша
краткое описание
целый мир придуманных истин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-20 21:43:44
Поделиться22022-10-21 00:05:11
Я виновато улыбаюсь и развожу руками, глядя на Олдридж, как бы желая сказать "ну, извините". Он первый начал. Докапывался он, может, не до меня, а до Су Ёля, но для меня это равносильно тому, что он нападал непосредственно на меня, так что я не буду сидеть в стороне и молчать, пока он какую-то чушь порет. Первый начал, как ни крути. Не трогал бы его, сел бы спокойно выпить с нами и я бы тоже молчала. Но, кажется, это уже даже начинает надоедать.
- Ну, да, действительно, - усмехаюсь я на слова Со Джуна. Не хочу больше с ним спорить, это какая-то бессмысленная ерунда получается. Он всегда всё в свою сторону загибает, не понимаю вообще, что в нём Сара нашла. Неужто только его симпатичное лицо? Потому, что да, конечно, он и правда красавчик, но я всегда относилась к нему довольно холодно. Ну, красивый и красивый, что толку то, если на меня больший эффект производит растение в комнатном горшке? С Су Ёлем понятно, он в принципе добрый и общительный, он с кем угодно может подружиться, но вот Сару я искренне не понимаю.
- Вроде того, - вздохнув, отвечаю я Саре. Не хочу распинаться, она ведь не выслушать и понять меня хочет, ей лишь бы оспорить. А от того, что она в чем-то может быть права, увы, моё мироощущение не изменится. Можно подумать, что она первая, кто столкнулся с этим моим пунктиком и пытается мне доказать его бессмысленность. А как по мне это всё равно что пытаться убедить человека в том, что его любовь к шоколаду - глупость. Ну, любит он шоколад и всё тут. А я парюсь о том, что обо мне думают, если начну зацикливаться на этих мыслях, то и до истерики запросто дойдёт. Не знаю, почему я так чувствительно к этому отношусь, мне самой это не в радость.
- А пока что его и нет, - я пожимаю плечами. И я хочу, чтобы так было дальше. Нет поводов для сплетен - нет самих сплетен. Я потихоньку начинаю обживаться в этом коллективе, заводить друзей, но такое чувство, что один неверный шаг и я сразу стану предметом для сплетен. Понимаю, что, может, в действительности придётся накосячить сильно больше, но не думать об этом попросту не получается.
Я только отмахиваюсь от Кана, когда он говорит, что Су Ёль обидится. Это же просто шутка. Но нет, похоже, Рю и в самом деле воспринимает это всерьёз и относится к этому довольно болезненно. Боже мой, да что такого я вообще сказала?!
- Да нормально всё, - убеждаю я Су Ёля. Не надо мне уши закрывать, я же не маленькая, и, судя по его поведению, я бы сказала, что я куда больше знаю о сексе, чем он. Не могла себе представить, что в целом могу встретить такого парня, это обычно девушки стесняются о чем-то таком говорить, и то далеко не все, но Рю - это просто нечто!
- Это не те фантазии, о которых ты думаешь, - тяжело вздыхая, пытаюсь объяснить я парню, но, такое чувство, что без толку. Никогда в моих фантазиях не было Со Джуна. Вот вообще. Я бы ещё, может, с Сарой могла что-то такое представить, мы ведь целовались, и, надо признать, это был довольно горячий поцелуй, она определённо умеет это делать, а Кан идиот, что всё это упускает. Но, в остальном, Су Ёлю нет причин беспокоиться. Я не сплю ни с кем и уж если и нарушу этот свой принцип, то только ради него.
- Ни в чем ты не виноват, - заверяю я Рю, когда эта парочка, наконец, уходит ресторана. Не знаю, как он сам, но я только рада, что они ушли. Во всяком случае, Со Джун. Я бы не возражала, если бы осталась Сара, но его я сегодня больше видеть не хочу. Я тяну Су Ёля за рукав, чтобы он сел обратно. Касаюсь ладонями его лица и улавливаю взгляд.
- Со Джун просто неблагодарный идиот. Ты не сделал ничего плохого. А теперь давай доедим это и ты меня проводишь, - предлагаю я ему, чмокнув Рю в кончик носа и потянувшись к выпивке, чтобы в пару глотков опустошить шот. Для такого алкоголя, как мне кажется, нужны стаканы, а не вот эти вот крохотные штучки, в которые приходится наливать по десять раз, если хочется выпить, а выпить мне хочется, уж после таких разговоров точно.
- Было бы здорово, если бы мы могли бы встречаться так, чтобы вообще никто об этом не знал, - поджимая губы, замечаю я. Мне не нравится собственная болтливость, но глупо отрицать, что будь это возможным, я бы согласилась не раздумывая. Но, увы, знакомые глаза и уши найдутся где угодно, а ездить каждый раз в другой город, причем одновременно, и так, чтобы не вызвать подозрений, боюсь, у нас не получится.
Поделиться32023-01-22 21:01:05
Какой-то совершенно неловкий выдался вечер, я не думал что всё так получится. Ну, догадывался что Со Джун не будет рад тому что я устроил, но он в принципе не большой любитель какой-то подобной активности. Обычно он просто немного поворчит что не в восторге от какой-нибудь моей идеи, потом успокаивается и всё. Правда, прежде я его на двойные свидания обманом не затаскивал, так что тут я точно просчитался, но кто же знал что он будет настолько против? Казалось бы, что такого-то? Но, с другой стороны, он всё время твердит что они с Сарой не встречаются, сама Сара как-то сказала что они правда не встречаются, хотя её словам сложно верить с учётом того что она находилась под его давлением, тем не менее она сказала что они не вместе, да и мы с Энди ведь не встречаемся. Да, я хотел бы, я знаю что она тоже хочет, но этот её страх... Я же не могу заставить её, понимаю что для неё это очень важный пунктик и я это уважаю, не хочу задевать её чувства своим пренебрежением, это было бы совершенно бессовестно. Так что, по правде говоря, это было вовсе не двойное свидание. Только вот если с такой стороны посмотреть, то я тем более не понимаю почему Кан так негодует!
- Меня смущают любые твои фантазии в которых не я, - грустно оттянув вниз уголки губ, проговариваю я. Не хочу что бы она о Со Джуне думала, он, конечно, очень худой, но в одежде, особенно в пиджаках, это особо не видно, зато вот лицо у него красивое и волосы он умеет красиво назад откидывать. Может мне отрастить немного? Это не удобно, но всё же... Вдруг мне пойдёт? Впрочем, сейчас думать о имидже сложно, потому что хочется сделать что-нибудь такое что бы перестать слышать все эти гадости которые он тут пытался сказать. Это ведь не прилично, мало того что я не должен такого слышать, так тут ведь ещё и девушки, им такое тоже слышать не стоит! Хотя вот Сара не только слушает, но и поддакивает. Кошмар какой-то просто. Ещё больше я смущаюсь когда Энди ловит моё лицо в свои ладони. Это одновременно смущает и страшно выбивает из колеи. Она такая милая, такая красивая, хочется поцеловать её, но так делать нельзя. Она ведь против, я знаю это. Зато сосредоточившись на её лице, я могу хоть не на долго забыть обо всём остальном.
- Ну... Это ведь я всё подстроил не спросив вашего согласия, - Энди я ведь тоже про свидание не говорил, а стоило бы. Я благодарен за то что она не злится на меня как Кан, но мне всё равно теперь перед ней тоже ужасно неловко. Как бы сильно она мне не нравилась, я всё равно считаю что должен соблюдать границы, пока девушка сама не даст мне зелёный свет к действиям. И тут уже не важно знаю я наверняка о том что нравлюсь ей или нет. Если она не готова, значит я должен это учитывать. Её мнение для меня очень важно. Я смущённо опускаю взгляд в пол когда она целует меня в нос и улыбаюсь как последний идиот. Немного неловко от того что она поцеловала меня в общественном месте, но так приятно, что хочется тихо пищать как какая-нибудь девочка-подросток при виде айдола. Но я, конечно, так делать не буду. И без того кажется что голос немного сорвал. Я торопливо киваю, конечно я провожу её до дома, другой вариант не рассматривается вовсе. Она может и коп, но я всё равно не смогу спокойно спать пока не буду уверен в том что она нормально добралась.
- Это не звучит как что-то невозможное, но звучит как что-то очень сложное, - покивав, проговариваю я. Никогда не работал под прикрытием, а мне кажется, что это будет чем-то похоже на такую работу. Не уверен что смогу справиться с ней должным образом. Не говоря уже о том что из-за нашего с ней общения, я не удивлюсь если слухи уже есть. Ну, я не знаю как дела обстоят на самом деле, я так и не понял, но все ведь болтают о том что Со Джун и Сара давно вместе. Да и как можно так не думать? Стоит раз увидеть как они общаются и всё сразу ясно становится. Что если со мной и Энди так же? Она мне нравится, я нравлюсь ей и для всех это очевидно, даже если мы будем держать дистанцию, с чем у меня сложности, и отрицать подобные выводы в принципе. Поэтому мне самому кажется что куда проще смириться с тем что кто-нибудь будет болтать. Но то что мне это проще, не значит что такой вариант подходит для Энди.
- Мы могли бы куда-нибудь вместе съездить, - чуть пожав плечами, не громко предлагаю я. - Поедем куда-нибудь подальше и никому ничего не скажем, - если уедем в другой город, может даже на другой конец страны, то никто не помешает нам провести время вместе.
Поделиться42023-02-21 17:46:04
Я невольно улыбаюсь на его слова. Не хочу, чтобы это выглядело как издёвка, будто меня веселит то, что его, напротив, это расстраивает, но то, что Су Ёля задевает даже такая ерунда, кажется почему-то безумно милым. И ладно бы только когда я выпиваю - но это ведь всегда так!
- Обещаю, - я произношу негромко, чуть наклонившись к нему и слегка сощурив глаза, - больше никаких фантазий ни с кем другим. Даю слово. Это звучит странно, но если ему станет от этого легче, я могу пообещать это. Не уверена, насколько это исполнимо на практике, потому, что, например, когда кто-то раздражает, то сложно не представлять себе, как даёшь ему по шарам или по роже, в то время как в жизни сделать этого не можешь. Но я определённо могу не посвящать Рю в такие подробности, чтобы ему не было грустно, с учётом того, что для меня эти вещи не значат ровным счётом ничего.
- Знаю, но... это было не так уж и плохо, - я улыбаюсь, пожимая плечами, - просто лучше... ну, чтобы людей было больше. И не называть это свиданием, - предлагаю я Су Ёлю. Я же не против собираться вместе. Просто боюсь, что кто-то и правда решит, что у нас тут двойное свидание было. А там где свидания, там и всё остальное. Сегодня - ладно. Очевидно, Со Джун тоже против того, чтобы хоть кто-то считал это свиданием, так что вряд ли он кому-то проговорится, а Су Ёль не станет из-за меня. Но, в остальном, если бы нас кто-то увидел? Они бы могли понять это неправильно. Или, наоборот, правильно... если честно, я уже запуталась.
- Ага, - шумно вздохнув и поджав губы, подтверждаю я. Сложно. И ещё сложнее, чем сделать - убедиться, что никто себе ничего об этом не подумает и не станет болтать. Если бы только можно было быть в этом уверенными... Меня это так раздражает. И то, что люди всё равно будут болтать, и то, что я об этом переживаю. Было бы здорово просто отключить это, вот только не получится. Никогда не получалось. А я ведь не один год живу со своими бзиками и я ведь пытаюсь с этим бороться. Даже к психологу пробовала ходить. Правда, надолго меня не хватило. Чёрт знает, не то психолог был недостаточно хорош, не то я недостаточно терпелива, но ощущения остались неоднозначные и повторять не хочется. Было чувство, что на меня постоянно давили. Так что я решила, что справлюсь сама, но что-то как-то не очень выходит.
Расплатившись, мы выходим из бара, а я невольно оглядываюсь, чтобы убедиться, что не вижу никаких знакомых лиц. Мне всё это покоя не даёт. На машине ехать был не вариант - мы ведь собирались пить. Такси взять, что ли? Но тут идти не так уж и далеко. Просто переживаю, что кто-то может нас узнать.
- А как объяснить наше одновременное отсутствие? - чуть усмехнувшись, интересуюсь я у Су Ёля. Цепляюсь за его руку и слконяю голову к его плечу, так, чтобы волосы падали на лицо. В такой одежде я на работе не хожу, пока близко не подойдут - узнать не должны. Мало ли с кем он гулять может? Он парень симпатичный. Почему бы ему не иметь подружку? Хотя нет. Пусть лучше вообще никто ничего не видит. Мне не нравится думать о том, что у него может быть кто-то, кроме меня. Даже если это будет просто чьим-то праздным обсуждением.
- Мы ведь в полицейском участке работаем. Вокруг одни копы. Сложат два и два.
Ну, или у меня уже паранойя. У меня ведь паранойя? Впрочем, что за вопрос? Конечно, да. И из-за алкоголя она становится ещё сильнее. Вот только это вовсе не значит, что я не права и никто не догадается. Может, мне в другой участок перевестись стоит? Ну, а что? Если мы не будем непосредственно коллегами, то это не важно. Просить о таком Рю я не могу, он тут с самой стажировки служит. А я и так уже из участка в участок перескочила. Мне не привыкать. Я всё равно тут особо прижиться не успела. Так какая разница, где именно я буду новенькой, тут или в другом месте? А вдруг они поймут, почему я решила перевестись? Чёрт... не хочу об этом думать. Голова уже пухнет.
- Зайдёшь, ну... - я останавливаюсь, отпуская Су Ёля и оглядываясь на свою дверь, -выпить? Мы как-то быстро разошлись, вечер, считай, только начался, так что... Я пожевываю нижнюю губу и пожимаю плечами.
- Закусок у меня особо нет, но выпивка есть, - сообщаю я ему, доставая ключи из сумочки. Мы ведь можем просто посидеть и вместе выпить, так? Я знаю, Су Ёль не из тех, кто станет переходить границы без разрешения, он очень правильный. И дома никто ничего не увидит... Так стоит ли его приглашать? Вопрос не в том, будет ли Рю держать себя в рамках. Скорее, смогу ли себя в рамках держать я, и если нет, не пожалею ли об этом потом?