no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » merry go round

merry go round

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

(графическое оформление по желанию)
merry go round
Якоб Вёлер & Рашель Гилкрист
дата отыгрыша
краткое описание

0

61

- Вроде как снова падать в обморок не планировала, так что можешь не переживать, - впрочем, что-то мне подсказывает, что переживать он совершенно точно будет. Какой-то он очень нервный, как по мне. Уже вполне очевидно что я в полном порядке, что ему два врача подтвердили, но он всё равно переживает. Очень мило и неловко, конечно же, потому что я попросту не привыкла к такому проявлению заботы в мою сторону. Да и не хочется отвлекать его от его дел из-за всякий ерунды.
- Понимаю, но я не верю в дружбу межу мужчиной и женщиной, - поморщившись, не громко признаюсь я. Да и сейчас невольно думаю о том что действительно не хочу с ним дружить. Не знаю чего именно хочу, не уверена в том что все эти мысли разумны, что они не всплыли в голове из-за того что он просто заботу проявляет, а меня это подкупает и из-за этого к нему вот так тянет. Но в любом случае просто дружить мне как-то не хочется.
- В плохих людях, но не в плохих женщинах? - улыбаясь, уточняю я. Ну, он же говорил что его к плохим тянет. В целом, понимаю его прекрасно, многих девушек вот тоже тянет к плохим парням. Я, к счастью, вроде как не из таких. А то уже давно связалась бы с дурной компанией. Но моя мать хорошо мне показала что неразборчивость в связях ни к чему хорошему не приведёт.
- Ладно, я постараюсь это учесть, -улыбаясь, проговариваю я. Правда не знаю о чём именно могу ему рассказать. Ну, в плане, я в принципе не большой любитель делится душевными переживаниями. Я свои-то переживания предпочитаю затолкать в подсознание куда поглубже вместо того что бы о них подумать, проанализировать их или что-то такое. Держать всё в себе, пока проблема не решится сама самой, как по мне, так отличный план. Не сказала бы что он хорошо работает, но зато меньше заморочек. А уж обсуждать что-то с посторонними вообще кажется странным. Из-за этого никогда не понимала как люди к психологам ходят. Мне самой кажется что я и без психолога отлично понимаю откуда у меня проблемы, в чём корень зла и как их можно решить.
- Но переживаешь ты так будто бы я уже на смертном одре и только твоя забота способна привести меня в чувства. Мне приятно, на самом деле, но не переусердствуй, подумай о себе, я ведь правда в порядке, - улыбаясь, проговариваю я. И вот дальше как раз идёт то о чём я говорила! Он принял мои слова всерьёз о том что мне может стать плохо ночью. А ведь ему, опять таки и в больнице и его частный врач сказали что это просто приступ гастрита и всё будет в полном порядке если в будущем я не буду пропускать приёмы пищи. А в самое ближайшее время моё сознание точно в безопасности. Тем более вот ужин, сейчас поем, позавтракаю утром, за тем что бы я пообедала он тоже наверняка проследит. В общем, нет причин думать что мне может стать плохо. Тем более что в самом крайнем случае я могу просто позвонить ему и попросить помочь или вызвать скорую.
- Вот обрати внимание на то как ты легко поддаёшься манипуляции. Я ведь просто так об этом сказала, тебе не нужно жертвовать своим комфортом. Если собираешься спать в моей комнате, то тебе придётся спать на кровати. Ты же  наверняка много времени проводишь в офисе сидя в кресле, тебе нужно хорошо спать что бы спина не отваливалась, - улыбаясь, заговариваю я. Сама не знаю зачем говорю это, но вот если он согласится что делать? В смысле, если правда будет спать со мной в одной кровати уровень неловкости поднимется на какой-то совершенно новый уровень. И, на самом деле, мне хочется что бы он остался, но я не хочу что бы он ютился на кресле, когда у него в этом же доме буквально есть своя удобная комната и ночевать рядом со мной совершенно не обязательно.
- Поверь, не смотря на все мои намёки на то что ты маньяк, в этом я ни на секунду не сомневалась, - улыбаясь, проговариваю я, когда он говорит что не будет ничего неуместного делать. Он мог бы даже не уточнять этого, я и так охотно верю что с его стороны не будет никаких поползновений и, кажется, мне даже жаль...
- А если я скажу что от всех проблем со здоровьем меня совершенно точно избавят обнимашки? - растягивая губы, не громко спрашиваю я, прежде чем немного отвлечься на выставленную на стол еду. Вкусно, на самом деле. Всегда удивляло как некоторые умеют готовить вкусно "правильные" блюда.

+2

62

- Ты и в первый раз этого не планировала, я думаю, - чуть вскинув брови, замечаю я. Ну, как ни крути, едва ли она утром встала и в планах на день себе сделала пометку "упасть в обморок", так что то, что она больше не планирует терять сознание для меня вообще не показатель того, что всё будет хорошо. Я в общем-то понимаю, что себя накручиваю, но я не могу ничего с собой поделать. Если я соглашусь отпустить её завтра в институт, то не смогу сосредоточиться на работе и буду постоянно ей названивать, чтобы убедиться в том, что всё в порядке. Так что и так и так я ей учиться нормально не дам и сам работать не буду, так что уж лучше она останется дома.
- Это не обязательно должна быть именно дружба, - пожимая плечами, отвечаю я Рашель, - не важно, как это называть. Ты мне больше не чужая, я за тебя отвечаю, - подытоживаю я, таким тоном, чтобы дать понять, что это не обсуждается. Если она может жить с кем-то и испытывать безразличие по отношение к этому человеку - ладно, я за неё рад, но я так точно не могу. Когда я согласился с Шэй пустить её дочь пожить к себе, я понимал, что беру на себя ответственность. И теперь, когда я пообщался с Рашель, сделать вид, что происходящее с ней меня не касается я уже не смогу. Да и не хочу, если честно. Сегодня она показала себя с новой стороны и эта её часть мне нравится. Я просто надеюсь, что она больше не будет закрываться и выпускать шипы, потому, что с тем, какой она была при первой встречи сладить будет действительно очень не просто. А сейчас со мной словно совсем другой человек говорит. Но я в общем-то понимаю, как Рашель может сочетать в себе и то и другое. Это просто защитный механизм, ей проще быть грубой, чтобы никто не мог её обидеть, она предпочитает обижать первой. Но теперь я знаю, что это не всё, что у неё есть, что она может быть другой, очень приятной и милой. И мне хочется, чтобы она оставалась такой всегда. По крайней мере когда разговаривает со мной. Вот только уверенности, что так будет и дальше, честно говоря, у меня нет.
- Не путай меня, - я чуть морщусь на замечание Рашель, - я отлично вижу людей, но не когда они мне нравятся. Вот и всё, - я пожимаю плечами. Это, в целом, довольно распространённое явление, не только со мной так происходит. Как по мне, её мать встречается с придурками всё по той же причине. Она очень быстро и легко влюбляется и поэтому на все минусы не обращает внимания, и, очевидно, совсем не учится на своём опыте. Обо мне такого сказать нельзя, но, возможно, во многом из-за того, что этого самого опыта у меня совсем мало. Не исключено, что следующие мои отношения будут такими же неудачными, как и предыдущие. Впрочем, для этого сперва надо эти самые отношения найти. А это на самом деле не так уж и просто, как может показаться. Я не из тех, кто может просто выбрать фотографию в каком-то дурацком приложении и пойти на свидание. Мне все эти современные вещи совсем не по душе. Не верю, что через приложения для знакомств можно найти что-от кроме проблем себе на голову, ну, в лучше случае кратковременный роман, но я не создан для отношений подобного рода. Я не могу переспать с девушкой, в которую не влюблён и меня это целиком и полностью устраивает.
- Это ты просто не видела, как я буду нервничать, если случится что-то серьёзное, - усмехнувшись, заверяю я девушку, - просто поверь, сейчас я веду себя вполне сдержанно.
И я уж точно себя не перетруждаю, так что думать о себе мне сейчас вовсе не обязательно. Да и что с того, что я немного подежурю у неё ночью? Конечно, если ей не комфортно, я перетащу кровать под дверь и могу ночевать снаружи, но это будет глупо и не так эффективно, так что пусть лучше она соглашается на моё предложение. Как по мне, так вполне себе нормальный вариант. Тем более, чот это всего на одну ночь. Как по мне, так это вполне можно потерпеть. Поправится и я верну ей её личное пространство, я же не собираюсь селиться с ней в одной комнате навсегда.
- Ничего я ни на что не ведусь, - недовольно бурчу я и хмурюсь на слова Рашель, - этот диван очень удобный. А будешь и дальше бухтеть - я притащу сюда вторую кровать, - предупреждаю я девушку. И я скорее поступлю именно так, чем откажусь от этой идеи. Хотя вот она сказала о том, что я ведусь на манипуляции и я вроде как и в самом деле изначально не собирался здесь ночевать. Или собирался? Черт, не важно, я принял решение и она не заставит меня передумать.
- Я даже не знаю, радоваться тому, что ты это сказала или воспринимать как оскорбление, - чуть вскинув брови, замечаю я, потому, что, ну, перекрутить это можно в любую сторону. Вроде как и то, что она на самом деле считает, что я порядочный человек и так бы не поступил, так и то, что я импотент какой-то и в принципе не могу ни на что посягать, поэтому она и не сомневается. В общем, если она хочет что-то мне сказать, то пусть лучше говорит прямым текстом, а не так, чтобы я за неё додумывал, ибо это выглядит как ловушка, и я совсем не хочу в неё попасться. Мне нравится, когда она не пытается меня поддеть.
- Не уверен, что это способно решить хоть какие-то проблемы со здоровьем, - произношу я, наблюдая за девушкой, - но если хочешь, перед сном я тебя обниму, - обещаю я. Это будет немного странно, но, в целом, мне не жалко, если ей этого не хватает. Почему-то я думаю о том, что, наверное, мама обнимала её перед сном и она просто привыкла к этому, а теперь она одна и никто её не обнимает. Даже как-то грустно становится, если честно.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » merry go round

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно