no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченное » double trap

double trap

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

(графическое оформление по желанию)
double trap
Кан Со Джун & Сара Олдридж & Рю Су Ёль & Андреа
дата отыгрыша
краткое описание

0

31

- Да, запрещаю, - уверенно отвечаю я девушке, хотя и понимаю, что ни черта это не поможет. Но не могу же я ей сказать, чтобы делала то, что хочет? Вдруг она тогда ещё больше кошмарить меня начнёт? А больше мне уж точно не нужно. Я и с тем что есть едва привык управляться.
- Ты не можешь быть непримечательной, - возражаю я Саре. Что за глупости она говорит? Как будто никогда себя в зеркало не видела. И ладно ещё когда она одета в какую-то мятную неброскую одежду, как когда забиралась в притон, тут ещё хоть как-то можно понять, но быть непримечательной в том красном платье? Вот уж точно невозможно. Просто прибедняется, чтобы я оставил в покое её дурацкое платье. К чёрту, пусть лежит, раз уж она его так любит, но я надеюсь, что она больше не станет его надевать, потому, что единственный вариант, при котором я могу пообещать сохранность этой бесстыжей вещичке - это тот, где она висит в шкафу и пылится.
- Даже если и так, что с того? - чуть вскидываю брови. - Это был бы сопутствующий ущерб, и, поверь, оно бы того стоило, потому, что ему точно было бы хуже, чем мне.
Думаю, у Рю хорошо развито визуальное восприятие. Когда я говорю о таких вещах, чаще всего я о них только думаю, но не представляю перед глазами, по крайней мере пока это какие-то безликие образы. Именно поэтому меня больше смущают мысли о Саре, потому, что я её знаю, я её видел, и даже больше, чем должен был. Совсем не сложно это воспроизвести.
- Кто ревнует? Я?! - вскинув брови, недовольно уточняю я у девушки.
- Кто-то сегодня очень много выпил, - я хмыкаю. Раздражает, что она уже настолько хорошо меня изучила. Может, я не всегда хочу, чтобы она знала о чем именно я думаю. Я хочу держать дистанцию и то, что я говорю - это мой способ обозначить границы. Но это не будет иметь смысла, если она не будет обращать на них внимания.
- Да уж, а хотела ещё чего-то покрепче. Тебе сегодня уж точно хватит, смотри как фантазия разбушевалась!
Ну вот, опять. Хотя на этот раз полагаю, меня выдало моё лицо, а не мои слова, потому, что я чувствую, что щёки горят. Это всё алкоголь. Куда сложнее контролировать свои эмоции, когда я под градусом. Я выпил не так уж и много, но всё равно, этого оказалось достаточно.
- Одно другому не мешает, - чуть оттянув уголки губ вниз и пожав плечами, отвечаю я девушке. Разве я сказал, что я не такой? Это часть моей работы: уметь убеждать людей говорить мне то, что я хочу услышать. Наверное, немного не красиво было так издеваться над Рю и мне правда немного стыдно, но он сам напросился. Больше не будет так поступать и я не стану его мучить. По-моему, всё просто.

Я просыпаюсь довольно рано, чувствуя тепло прижавшегося ко мне тела. Невольно улыбаюсь, протягивая руку, чтобы погладить девушку по волосам и ещё некоторое время лежу, просто слушая её мерное дыхание, прежде, чем выбраться из постели. Работу никто не отменял, а у меня после вчерашнего ещё и голова болит. Плюс надо добраться до дома и переодеться в чистое, принять душ. Время у меня ещё есть, но, всё же, мне стоит поспешить.
Я осторожно выбираюсь из кровати, так, чтобы постараться не разбудить девушку. Убираюсь после вчерашних посиделок. Неловко как-то оставлять всё в том виде, что есть сейчас. Перед выходом я заглядываю в комнату ещё раз. Похоже, она так и не проснулась. Я подхожу ближе к кровати, глядя на Сару. Так странно видеть её красивое лицо спокойным. Она очень эмоциональна, когда бодрствует. Не могу удержаться, так что наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать. Осторожно, не хочу её разбудить. Немного подло, но этот поцелуй только для меня. Когда-нибудь, я уверен, он будет таким, как положено, но пока что для этого ещё рано.
Я поправляю одеяло и направляюсь на выход, когда вспоминаю про дурацкий ящик, который она дважды упоминала. Прошу себя остановиться, потому, что, уверен, что не обнаружу там ничего, кроме белья, и всё равно иду к нему, чтобы открыть. Ругаюсь про себя, осторожно поднимая вещи, чтобы пошарить рукой по дну ящика. Но нет, никаких фотографий, ничего такого. Вот знал же! Но, главное, что она спит и не видит, что я попался на её удочку дважды. Так что, наконец, я ухожу из дома, оставив на прикроватной тумбочке записку с благодарностью за вчерашний ужин.

0

Вы здесь » no time to regret » законченное » double trap

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно