(графическое оформление по желанию)
double trap
Кан Со Джун & Сара Олдридж & Рю Су Ёль & Андреа
дата отыгрыша
краткое описание
double trap
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12022-10-11 01:30:40
Поделиться22022-10-11 01:31:32
Не то что бы я прямо помешался на мысли о двойном свидании, это не так. Даже вроде успокоился когда Со Джун с Сарой на пару стали заявлять что они якобы не встречаются и мне всё это только кажется. Ну, ладно, мало ли. Может они и правда только дружат - подумал я. Но ведь нет! Сначала этот хитрый гад говорит что не встречается с Олдридж, а потом от его мамы я узнаю что он привозил её с ними знакомиться! И вот как вообще это понимать?! Примерно как удар в спину от лучшего друга. Значит на двойное свидание он идти не хочет, ссылаясь на то что они якобы не вместе, зато побежал знакомить с семьёй свою "не девушку"! Вероломство какое-то. Именно поэтому я решил что тоже могу пойти на хитрость и позвал его после работы выпить в баре и поболтать. А заодно позвал на то же время и в то же место ещё Энди и Сару. Последняя, к слову, согласилась охотнее всех.
В самом баре я не долго думая занимаю место не за барной стойкой, как это бывает обычно, за столиком с диванами, тут как раз на четверых хватит места, можно будет сесть парами друг на против друга, по-моему, отличный вариант. Кто и что будет пить я не знаю, но в голову приходит мысль что бутылка текилы уж точно растопит лёд даже если Со Джун будет не слишком доволен моей затеей. Главное не дать ему сбежать раньше времени, а то зная его, я совсем не удивлюсь если он попытается это сделать. Но я тогда сразу припомню ему его враньё. А ведь так убедительно твердил что они не вместе! Даже её заставил сказать то же самое. Но я то знаю что абы кого он не стал вести с мамой знакомиться. Жён своих возил, прежде чем предложение им делать, а так, если подумать, его мама и бабушка их всех его коллег вообще только меня и знают и то только потому что мы семьями дружим и мои родители, как и госпожа Кан уж очень хотят что бы я и Сон А поженились. А как по мне так это пережиток прошлого чистой воды. Да и не в Кореи мы что бы следовать старым традициям, здесь они совершенно другие, не говоря уже о том что Сон А мне сама по себе как сестра. А вот Энди мне нравится и отказываться от неё что бы уважить старших я совершенно не хочу. Я уважаю и люблю родителей так же как и уважаю и люблю маму и бабушку Со Джуна, но не до такой степени что бы свою личную жизнь устраивать так как им кажется правильным. Я считаю что в отношении личной жизни нужно опираться не на чужой опыт, а набираться собственного. Потому что пока не обожжёшься сам - не поймёшь от чего тебя так трепетно оберегали. Да и Кану ведь можно жениться и разводиться сколько захочется!
Из-за того что о том что это будет двойное свидание никто не знает, я немного нервничаю, сразу представляю как буду уговаривать Со Джуна остаться и упрекать тем что он лгал мне прямо глядя в глаза, лгал своему лучшему другу! Просто ощущения того что что-то может смутить Энди или Сару у меня нет. Хотя, конечно, со своей девушкой я эту тему как-то не особо обсуждал и сейчас думаю что чисто теоретически может сложиться так что она тоже не в восторге от идеи встречаться парочками. Но что тут такого-то? Мы все между собой общаемся, ещё и встречаемся. Сначала двойные свидания, потом будем дружить семьями и, в идеале, вообще жить в соседних домах. А потом наши дети полюбят друг друга и сойдутся. Ну, если конечно сами так захотят, потому что в отличии от своих родителей, я на своих детей давить не собираюсь, сами решат за кого выходить замуж или на ком жениться. Почему они ещё на свет не появились, а у них прав уже больше чем у меня?! Даже как-то немного обидно становится.
От своих размышлений я отвлекаюсь когда замечаю Со Джуна. Поднимаюсь из-за стола и машу ему рукой что бы он меня сразу заметил и не шёл к барной стойке, мы ведь там обычно сидим.
- О, ты как раз вовремя, уже выпивку принесли, садись давай, - проговариваю я, помахав рукой что бы он сел на диван ближе к стене. Пока не пришла Сара, я собираюсь сесть ближе к проходу что бы он не смог никуда сбежать. Ну, если только через меня перелезать, а на такое он вряд ли пойдёт. Хотя, кто знает на что он способен что бы избежать двойного свидания, полезть по головам, отказываться от собственной девушки, лгать лучшему другу в глаза. Коварный...
Поделиться32022-10-11 02:03:40
Если Су Ёль куда-то зовёт - гораздо проще взять и согласиться. Чаще всего я именно так и делаю, если, разумеется, он не начинает опять талдычить про своё двойное свидание. Не знаю, чего оно ему так упёрлось. Какая-то детская фантазия? Дорам пересмотрел? Мы вроде как оба выросли в штатах, тут такое не в большой моде. Не то, чтобы вообще не случается, но и культа никакого вокруг двойных свиданий я не заметил. Так откуда у него это взялось? Впрочем, это и не важно, сегодня ведь речь идёт о том, чтобы выпить. Я бы, на самом деле, куда охотнее посидел с ним дома, может, в приставку бы поиграли, я давно ни во что не играл, попросту времени нет. А такими вечерами, с пивом и пиццей, мы как раз и нагоняем упущенное время. Но нет, ему захотелось увидеть в баре. Ну, ладно. Может, захотел сменить обстановку. Су Ёль же вечно в движении, так что меня это не удивляет. Отчего-то думаю, что у него есть какая-нибудь гениальная и одновременно абсолютно долбанутая идея, в которую он решит меня посвятить.
Я захожу в бар, ищу его взглядом у стойки, но замечаю за столом. Ладно, пусть так. Мне, в целом, всё равно. Всё равно я не фанат футбола, а там сейчас показывают именно это. Так что я прохожу к занятому столику и вскидываю одну бровь, скептически оглядывая Су Ёля взглядом.
- Ты на пробежку собрался потом, что ли? - уточняю я у него, занимая место. Сразу берусь за бутылочку и делаю пару глотков. Как правило, это помогает расслабиться и слушать его становится проще, что ли. На самом деле он меня раздражает. Порой просто неимоверно. Но я знаю, что когда его подолгу нет рядом и он не фонтанирует своими идеями, мне становится как-то тоскливо, что ли? В общем, я уже к этому привык, даже не обращаю внимания.
- Ладно, - я облокачиваюсь на спинку дивана и снова отпиваю из бутылки, - что у нас на повестке дня?
Ну, как правило, пойти в бар для того, чтобы просто выпить и помолчать - это не про Су Ёля. Так что я рассчитываю на довольно продолжительный рассказ, мельком пытаясь прикинуть, о чем именно пойдёт речь, когда звук открывающейся входной двери в бар привлекает моё внимание. Я бросаю туда взгляд и возвращаю его к Рю, на автомате. Замираю, нахмурившись. Показалось, что ли? Да нет, не может быть. Я снова оборачиваю голову, на этот раз медленно. И да, там действительно Сара. И ещё и Энди.
- Это что? - я растягиваю губы в подобии улыбки и перевожу взгляд на Су Ёля.
- Скажи, что это просто совпадение и они пришли посидеть в тот же бар за совершенно другим столом, - прошу я его, хотя и понимаю, что вероятность того, что это и правда случайность настолько маловероятна, что даже спрашивать глупо. Просто мне очень не хочется верить в то, что он и правда это сделал. Я не соглашался на двойное свидание, так он решил сам его подстроить! Вот же хитрый чёрт.
- Я тебе уши оборву, - обещаю я Су Ёлю, отставляя бутылку в сторону. Не хотелось бы её расплескать. Затем тянусь к Рю, но, разумеется, он уже этого ждёт, так что схватить его не удаётся. Я указываю пальцами на свои глаза, а затем на него, - обязательно оторву. Даже не сомневайся.
Я поднимаюсь из-за стола, останавливаясь перед девушками и картинным жестом предлагаю им сесть за стол.
- Су Ёль решил устроить нам всем маленькую подлянку. Если у кого-то есть к нему вопросы - можете оставаться. Лично я этим заниматься не планирую, - сообщаю я окружающим, а затем поворачиваюсь к Су Ёлю.
- "Нет" - значит "нет", - на всякий случай сообщаю я ему, чтобы уж точно развеять все сомнения. Ну, каков наглец, а? Меня поражает то, что многие вокруг меня в последнее время все границы разумного переходят и им хоть бы хны. Ну, разве я сказал "может быть"? Или "если будет время"? О, я более чем уверен в том, что вполне отчётливо произнёс "нет", скорее всего ещё что-нибудь в духе "ни за что на свете", и, вполне вероятно, что напомнил ему о том, что двойного свидания не может быть, потому, что нет второй пары, чтобы идти на этом самое свидание. И что в итоге? Он решил для себя, что мы встречаемся, а посему он может проигнорировать мои слова или решить, что я пошутил? Очень зря, я заставлю его пожалеть. Но, конечно, не в публичном месте и не при его девушке.
Поделиться42022-10-11 21:41:02
Когда Су Ёль предлагает приехать и выпить в бар, я соглашаюсь не раздумывая. Смущает, конечно, что это не обычный бар, куда ходят все копы, а значит остальных там не будет и это уже тянет на свидание. А я ведь сказала, что никаких свиданий не будет, пока мы работаем вместе. Понимаю, его это не так заботит, как меня. Подумаешь, в участке ведь нет на это запретов. Но на него никто косить и не будет, если он станет встречаться с коллегой. А вот если девушка спит с другим копом, то большинство реагирует так, словно в этом есть что-то плохое. Хуже было бы только если бы он был детективом, а не патрульным, как я, потому, что это уже выглядело бы так, словно я к вышестоящим подмазываюсь через постель. Не я придумала эти идиотские правила и реакцию окружающих, мне тоже это кажется бесконечно глупым, но так и есть. И до тех пор, пока окружающие будут судачить об этом, а меня будет волновать чужое мнение, я не могу ходить с ним на свидания. Не хочу я быть предметом сплетен и обсуждений, меня всё это бесит. Мне хочется, чтобы меня запомнили за мои достижения в работе, а не за то, с кем из коллег я сплю. И, боюсь, Су Ёлю мне это не объяснить, потому, что я уже пыталась, но ничего не изменилось. Так что искренне надеюсь, что это просто дружеская встреча и ничего более.
Я приезжаю в бар, на входе сталкиваясь с Сарой. Так. Не нравится мне всё это.
- Привет, - я улыбаюсь девушке и отхожу чуть в сторону, пропуская её внутрь первой. Ничего не имею против Сары. Она милая девушка, встречается с лучшим другом Су Ёля, собственно, я и Со Джуна вижу, как только мы входим в бар, а из этого следует всего один логичный вывод. Это то самое двойное свидание, о которой Су Ёль столько болтал. Господи, ну, что такое, а? Развернуться бы и уйти прямо сразу, но сложно удержаться, когда я вижу, что между Рю и Каном начинается какая-то потасовка. И как тут устоять?
Потом с ним разберусь. Пора бы уже понять, что он слишком упёртый и не понимает слова "нет", перестать реагировать и перестать приезжать чёрт знает куда. Сидел бы себе тут, куковал, может, какие-нибудь выводы бы и сделал. А так, конечно, я приехала по первому его зову - с чего ему думать, что я всерьёз отказываюсь, а не просто ломаюсь, чтобы набить себе цену?
- Так не пойдёт, - я растягиваю губы в ядовитой улыбке, и, взяв Со Джуна за рукав, тяну его обратно за стол, - если мы будем страдать - ты тоже будешь страдать. Тем более, он его друг. Вдруг он тоже заодно? А теперь делает вид, что ему это не интересно. Он всё время так. С Сарой встречается, а на людях делает вид, что они не вместе.
- Привет, изверг, - я улыбаюсь и тянусь к Су Ёлю, чтобы чмокнуть его в щёку, а затем занять место за столом. Ну, я уже пришла, так что я собираюсь выпить, тем более, что заказ уже на столе.
- Мне вот прям безумно интересно, - я скрещиваю руки на груди, устремляя взгляд на Су Ёля, - когда я сказала, что не хочу встречаться, пока мы работаем вместе, ты это расценил как "стоит позвать на свидание", что ли?
Не понимаю, в чем проблема подождать пару лет, раз уж для него это так важно. Я планирую стать детективом, а потом, может быть, пойду дальше или переведусь в другой участок, тогда и пожалуйста. Но сейчас никаких свиданий. Если хочет - пусть сам ищет другую работу, я не буду. И встречаться с ним не буду, и не важно, что мне тоже этого хочется. Просто знаю, что пожалею об этом как только по участку начнут ходить слухи, а они, несомненно, начнут. Нет уж, спасибо.
- Скажи, что это не свидание, а просто дружеская встреча и я останусь, - вскинув одну бровь, предлагаю я Рю. Я не против остаться и посидеть с ними, но пусть понимает, что это вообще ничего не означает. Не считая Сары, мы все работаем вместе, впрочем, она в участке бывает так часто, что можно считать, что и она там работает тоже. Так что обычный вечер между коллегами. Обсудим какие-нибудь дела, например. Главное говорить о чем-то отстранённом и сидеть подальше от Рю, так что я специально ставлю между нами на сиденье кресла свою сумочку. Она, конечно, больше чисто символическая граница, потому, что слишком уж маленькая, но пусть отнесётся к ней со всей серьёзностью.
Поделиться52022-10-12 23:25:21
Звонок Су Ёля с предложением посидеть и выпить мне подозрительным не показался. Общаюсь я с ним охотно, мысли о том что он может звать меня на свидание у меня не возникло, он слишком зациклен на Энди и слишком преданный друг что подкатывать ко мне. Он ведь меня девушкой Со Джуна считает. Зато встреча с ним возможность узнать Кана получше, да и мне в целом нравится с ним общаться, так что причин отказываться у меня не было. Как и мыслей что это может быть какая-то подстава.
Я прихожу как раз к обусловленному времени, с рабочими моментами на сегодня покончено, так что, я думаю, имею полное право немного напиться и перетереть косточки Со Джуну и, скорее всего, Энди. Знаю что у них есть какие-то там трудности в отношениях, но не знаю всех деталей. Энди здесь недавно, так что мы особо не успели нормально познакомится. Зато уже успели поцеловаться, в рамках полицейской операции, конечно же, я просто старалась быть правдоподобной. Надеюсь она на меня из-за того случая не обижается? Я подумала о том что нужно будет спросить об этом у Рю и почти в тот же момент подняв взгляд я с удивлением замечаю саму Энди.
- Привет, - удивлённо проговариваю я, проходя в бар и почти сразу замечая Су Ёля и Со Джуна. Что-то мне подсказывает что это ни хрена не совпадение. И вот лично меня это ничуть не смущает. Конечно же Кан решает что участвовать он не будет, на что я только закатываю глаза и тихо цокаю языком. Не хочу что бы он ушёл. Меня тема с двойным свиданием не особо волнует, просто раз мы все здесь, то я была бы рада посидеть и поболтать. Да почему нет? Мы же между собой все общаемся, можно сказать, что практически друзья.
- Не переживайте, ребят, если что я быстро кого-нибудь сниму у барной стойки и двойное свидание продолжится, - пожимая плечами, проговариваю я и даже как бы заинтересованно оглядываю тех кто сейчас у бара. И не смотря на то что Кан не признаёт что мы пара, да и формально так и есть, он почти наверняка не разрешит мне заигрывать с незнакомцами в баре.
- Что, не рад меня видеть? Опять? Как дела у твоей мамы? Когда придёте на ужин? Было бы удобнее если бы ты сказал когда тебе удобно, - невинно хлопая ресницами, проговариваю я, прежде чем занять место за столом. И невольно усмехаюсь когда Энди начинает отчитывать Рю за то что тот решил устроить двойное свидание. В их паре она не признаёт что они вместе? Это типа наша инверсия что ли? Хотя нет, она вот его в щёку поцеловала. Кан меня так не целует, точнее, целует но совершенно спонтанно и в лоб.
- А что у вас за проблема со свиданиями? Вы типа не встречаетесь так же как типа не встречаемся мы? - вскинув брови, уточняю я, качнув головой в сторону Кана и потянувшись за бутылкой текилы то бы налить всем по шоту. Что-то мне подсказывает что если в срочном порядке все не выпьют, то не ровен час и правда разбегутся кто куда и будем мы с Рю грустно пить вдвоём и говорить о том какие они все сволочи упёртые. - У меня складывается ощущение что слово "свидание" пугает вообще всех кроме меня и Су Ёля. Есть же деловые свидания, представьте что у нас двойное деловое свидание, если вам от этого станет легче, - пожимая плечами, предлагаю я, прежде чем подманить рукой официанта и попросить принести по бургеру с фри, чипсы и орешки в стол, нужно же чем-то закусывать текилу. Я не хочу что бы меня с пары рюмок унесло в алкогольные дали, а почти наверняка именно так и будет, потому что мне что бы напиться особо много не надо.
- Кстати, отлично выглядишь, между нами же никаких, ну, обид или чего-то такого после того поцелуя? - на всякий случай уточняю я, совершенно не стеснясь спрашивать об этом при Кане и Су Ёле. Кан, скорее всего, вообще всё видел раз был в зале когда мы пришли, Су Ёлю она наверняка рассказала. Или Со Джун рассказал. В остальном я просто не хочу какой-то неловкости. - Подумала что так будет правдоподобнее, - покачав головой, добавляю я. Мне нравится вспоминать о той операции. Участие я в неё, конечно, приняла совсем чуть-чуть, но было приятно и на Со Джуна в кожанных штанах посмотреть и ещё приятнее сна него же в пижаме. Да и познакомится с его семьёй я была очень рада.
Поделиться62022-10-13 01:14:48
Его вопрос заставляет меня удивлённо приподнять бровь. Его смущает спортивная одежда? Сам ведь тоже не в смокинге, или то что на мне майка? Боится что замёрзну что ли? Так я вроде не из мерзлявых, зря переживает.
- Я, вообще-то, сегодня уже был в зале, сразу после смены у меня почти всегда тренировка и тебе не помешает, совсем худой стал, - покачав головой, проговариваю я. Его мама обеспокоилась бы. Я сам в спортивный зал в участке хожу частенько, хочу держать себя в форме, так и работать проще, ну и, конечно же, хочется выглядеть привлекательно для Энди. Вот я и стараюсь. А одежда, ну, у меня в шкафчике не слишком большой выбор. Иди на двойное свидание в тех вещах в которых я в зале занимался, сомнительная и пахучая затея, как не крути. Да и после душа хочется надеть что-то свежее, чистое.
- Текила, - развожу руками я, немного ёрзая на месте в ожидании когда появятся девушки. Энди вроде не из тех кто опаздывает, относительно Сары ничего сказать не могу, но всё же, обе приходят вовремя. Я довольно улыбаюсь, когда понимаю что всё проходит как надо, по крайней мере пока.
- Ну, ты же знаешь я не люблю врать, - поморщившись, проговариваю я на его просьбу. В отличии от некоторых, я в самом деле обычно стараюсь не врать. Само собой иногда в этом возникает реальная необходимость, но в целом, я стараюсь подобного избегать. Оперативно уклоняюсь когда Кан пытается дотянуться до моих ушей. Подумаешь я организовал всё так что бы мы здесь вчетвером собрались, что такого-то?
Я поднимаюсь с места, когда Со Джун решает заявить что собирается уходить, да вот сейчас, разбежался. Я его не пущу и девушки, надеюсь, тоже. - Нет? Вот такой ты значит человек, с гнильцой? - недовольно скрестив руки на груди и прищурив глаза, проговариваю я. - Сначала врёшь мне глядя в глаза что вы с Сарой не встречаетесь, даже её заставляешь тоже мне врать, отказываешь мне в такой мелочи как посидеть компанией, мол, как тут посидишь если вы "не пара", а потом везёшь её знакомиться с мамой и бабушкой! И я знаю что вы там ночевать остались вместе! Мне госпожа Кан всё рассказала! - "не пара" я выделяю жестом пальцев обозначающих кавычки. Я и так понимал что он врёт, но ведь Сара тоже подтверждала его слова. Догадывался что он мог просто уговорить её так сказать, но всё же надеялся что Со Джун не будет так делать ради лжи, а вот зря надеялся!
- Вот, правильно Энди, сиди и мучайся угрызениями совести за то что обманывал лучшего друга! - согласно киваю я, на слова Саган.
- А почему изверг? - улыбаясь, когда девушка целует меня в щёку, спрашиваю я. И вот от её вопроса почти сразу улыбка становится скорее виноватой. - Но ведь не запрещено же встречаться с коллегой... Я не хочу переводиться из участка, кто будет присматривать за Со Джуном? И до дома не далеко... - не громко проговариваю я. Ну, вот она-то чего? Я ожидал от Кана подставы, но не от Энди же. Она мне нравится. Я нравлюсь ей, в чём проблема? Я не понимаю, понял бы если бы на работе на это был запрет, но ведь его нет... Так что такого-то?
- Не дави на меня, женщина, я не хочу с тобой просто дружить, ты мне нравишься и я не вижу причин это скрывать, - обиженно надув губы, заявляю я, а потом до моего слуха доходят слова про семейный ужин, которые заставляют меня осуждающе взглянуть на Со Джуна. Вот значит как? - Семейный ужин дома у Сары? И после этого ты будешь продолжать говорить что вы не встречаетесь? - вот очевидно же всё! Она даже маме его понравилась и бабушке, и понравилась куда больше его бывших жён. Я всё ещё не понимаю правда почему никто не ворчит по поводу того что Со Джун встречается с американкой, но я вот тоже за него рад.
- У нас нет проблем, просто наши свидания мне нельзя называть свиданиями, - развожу руками я. Просто я сам в самом деле ситуацию вижу именно так. Нет, ну, между нами не было какой-то близости, но я и не вижу причин с этим куда-то спешить.
- Что? - вдруг переспрашиваю я, когда речь заходит о поцелуе. Сначала удивлённо смотрю на Сару, затем на Энди, потом на Со Джуна, словно хоть кто-то из них должен дать какие-то комментарии и пояснить. - Когда? Почему?! Между вами что-то есть?! - я снова вскакиваю со своего места и, возможно, говорю немного громко потому что некоторые на нас оборачиваются. Но мне всё равно, я просто не могу понять что за новости то такие?!
- Тебе моего друга мало? - почти обиженно спрашиваю я у Сары, выстроив в своей голове вполне простую схему где, по моему мнению, между ними что-то было, но что-то не серьёзное, вроде на одну ночь. Фантазия остановись, я же злюсь, возбуждение не уместно!
Поделиться72022-10-14 17:15:11
- Я в отличной форме, - возражаю я Су Ёлю, но сразу же принимаюсь щупать свои бицепсы, недовольно поглядывая в сторону Рю. Худой стал, ишь! Нормально я выгляжу. Это он качок протеиновый, блин. С физической силой у меня всё в порядке, с работой я справляюсь. Сара вон на меня в клубе извращенцев пялилась, значит, со мной всё в порядке.
- Я серьёзно, - вскинув брови, намекаю я ему. Текилу я вижу, неужели он думает, что я поверю, что выпивка это единственная причина, по которой он меня сюда вызвал? Я ненавижу вытаскивать из людей информацию клещами, и на допросах этого вполне хватает. Тем более это Рю, он же тот ещё болтун, так с чего вдруг отпирается? Боюсь представить, о чем таком он хочет поговорить, что не может сказать сразу. И лучше бы даже не пытался, потому, что всё равно бы не понял. Этот прохвост решил организовать своё треклятое двойное свидание!
- Да, только обманом заманивать лучшего друга на двойное свидание!
Это вот что, по его мнению, не ложь, что ли? Как по мне, так это именно она. Так на кой черт говорить, что не любишь врать в то время, как буквально в данный момент этим же и занимаешься? Это новое, извращенное чувство юмора? Не нравится мне это всё.
- Да какого чёрта, это тут вообще при чем?!- я тянусь к Рю, чтобы его стукнуть, но он снова ускользает. За Энди прячется? Ну, всё. Ему точно хана. Я шумно вдыхаю и выдыхаю, раздувая ноздри. Шею сверну! Вот честное слово, поколочу так, что мать родная не узнает! За кого он меня вообще принимает? Ни черта я ему не врал. Ну, погляди у меня, падла накачанная, я тебе сейчас такое устрою...
- Да тебе-то какая разница?! - возмущаюсь я, когда Энди усаживает меня обратно. Недовольно щурюсь в сторону этой парочки заговорщиков, но всё же остаюсь сидеть на месте.
- Я тебе, блин, кого-нибудь сниму, - вскинув брови, угрожаю я Саре. Совсем охренела, что ли? Она за мной бегает или как? Не понял. Если хотела найти себе кого-то другого, думать надо было раньше, до того, как меня в эту авантюру втянула.
- Да рад, я блин, хватит давить! - возмущаюсь я, стукнув кулаком по столу. Накинулись со всех сторон, черти, вообще не успеваю соображать, с кем в каком порядке спорить, сговорились, черти, осаждают. Надо кого-то из них переманить на свою сторону, так полегче будет. Но кого? Су Ёля? Нет, точно нет, ему надо уши оторвать, не буду я союзничать с тем, кто такие подставы устраивает. Энди его подружка, меня поддерживать она не станет, так что методом исключения остается только Сара. Тем более что вот этой своей глупостью про то, что мы притворяемся, что не встречаемся, сама мне идею подаёт.
Я набираю в грудь побольше воздуха, шумно выдыхаю, собираясь с мыслями. Берусь к бутылке, чтобы налить себе, опрокидываю шот сразу и обнимаю Сару за плечи.
- Ладно, чертила, ты победил. Я тебя обманул и Сару подговорил и вообще мы уже давно встречаемся. Вот буквально с первого дня, как её задержал, глаз на неё положил, - пожимая плечами, сообщаю я Су Ёлю.
- И вообще, с чего ты решил, что ты выше моей семьи в списке, по которому я буду знакомить свою девушку со своими близкими? - вскинув брови вверх, с вызовом интересуюсь я у Рю. Разумеется, встречайся мы на самом деле, он бы первый об этом узнал, он же мой лучший друг, при том, что та ещё заноза в заднице, и он это прекрасно. Но сейчас я просто хочу ему отомстить за эту подставу, ни больше не меньше. А тут ещё и Сара со своим поцелуем решает вклиниться. Полагаю, это была собственная инициатива, но, с учётом того, что это выбивает Су Ёля из колеи, мне это только на руку.
- Тише-тише, - машу я рукой Рю, - ну, поцеловались, подумаешь. Это ничего не значит.
Я поднимаюсь из-за стола, и, схватив за шиворот, целую Су Ёля. Ну, без языка, само собой, но он же дурной, ему и этого хватит!
- Пожалуйста. Теперь мы все друг с другом целовались, так что успокойся. Давай лучше сосредоточимся на том, что ты коварная падла, - предлагаю я Рю, возвращаясь на место и вытирая губы рукой, прежде, чем налить себе ещё и выпить залпом.
- Я тебе, значит, говорю о том, что мы не вместе, Сара тебе об этом говорит, но вместо того, чтобы поверить лучшему другу на слово ты решаешь собирать сведения через шпионов и уличать меня в обмане?! Это вот такое между нами доверие, да?! - я осуждающе качаю головой и цокаю языком, а затем оборачиваясь к Саре.
- Ещё раз при мне скажешь, что будешь клеить других мужиков - тебе тоже уши оборву, поняла? - вскинув брови, уточняю я у девушки. И пусть даже не сомневается, что, в отличии от всего остального, это я говорю со всей серьёзностью. То, что я не встречаюсь с ней ещё не значит, что мне нравится, что она может флиртовать с кем-то другим. Да, я охренел и всё в таком роде, но надо было думать головой, прежде, чем со мной связываться.
Поделиться82022-10-14 17:53:40
Невольно усмехаюсь, когда Су Ёль и Со Джун начинают собачиться. Как дети малые, вот серьёзно. Я решаю не вклиниться. Быстрее утомятся, быстрее перестанут грызться и мы, может, поговорим нормально. А если и нет, то я не прочь и просто выпить. Поболтаю с Сарой, да и за этими чудиками, на самом деле, довольно забавно наблюдать, не говоря уже о том, что, если продолжать в таком же духе, то это совершенно точно не похоже на нормальное свидание, что, как не сложно догадаться, меня целиком и полностью устраивает.
- Знаю, что не запрещено, - я пожимаю плечами, - а ты можешь гарантировать, что никто не будет смотреть на меня как на идиотку, которая думает не о работа, а о том, как бы потрахаться? - вскинув брови, интересуюсь я у Су Ёля.
- Понимаю, конечно, вас, мужиков, никто никогда не ругал за секс, вас за это хвалят. А на нас до сих пор смотрят как на проституток, ну, или потенциальных мамаш. Я не хочу выглядеть как дамочка, которая устроилась на работу копом только для того, чтобы декрет был выгодным, - кисло улыбаясь, поясняю я ему. Да, прогресс шагнул вперёд, это стараются насаждать через сми, медиа и многое другое, но что бы людям ни приказали говорить вслух, чтобы не задеть чьи-то там чувства, вот так сразу эффекта точно не будет. Они продолжат думать так же, как и раньше, продолжат судачить за спинам и осуждать.
- Я не хочу, чтобы кто-то решил, что на работе я думаю о тебе, а не о работе.
Он не воспринимает это всерьёз, я же вижу. Думает, что это не такая уж и проблема. Для него, наверняка, нет, а вот для меня очень даже. Су Ёль может сказать, что мне не нужно думать о том, что и кто обо мне подумает, но не могу это это выключить и всё тут! Меня это волнует, я иногда уснуть не могу, если что-нибудь не то в присутствии шефа ляпну. А если он будет считать, что я очередная идиотка, которая пришла крутить романы с коллегами? Да я же просто со стыда на месте сгорю.
- Ты мне тоже нравишься, - я тяжело вздыхаю и закатываю глаза, потянувшись к стаканчику, чтобы немного отпить, - мне казалось, мы это уже обсуждали. Не важно, что я к тебе чувствую. Пока мы работаем вместе, ничего не будет.
- В отличии от вас мы и правда не встречаемся, - поджимая губы, отвечаю я Саре, - когда-нибудь обязательно будем. Когда я стану детективом и буду выше в полицейской иерархии, чем этот симпатичный олух, пожалуй, думаю, будет уже можно. А пока нет.
Благо, будучи детективом я не стану его непосредственной начальницей, потому, что это ещё больше усложнило бы дело. Но зато я совершенно точно буду главнее в пищевой цепочке, а значит отношения с ним будут восприниматься так же, как у мужчин секс с медсестрой. Можно подумать никто из них не хотел завалить симпатичную медсестричку. Но сейчас я такая же букашка в пищевой цепи. Сперва надо чего-то добиться, показать себя, а потом можно уже и немного для себя пожить.
Я только открываю рот, чтобы ответить Саре ответным комплиментом, как она решает упомянуть поцелуй, о котором я решила не сообщать Су Ёлю, чтобы он не устраивал драму. Что, собственно, он решает начать теперь. Я издаю тяжелый вздох, снова опустошаю стакан, но заняться успокоением Рю я не успеваю, потому, что это решает сделать Со Джун. Причем совершенно неожиданным образом. Я аж рот от удивления открываю, наблюдая за этим.
- Так, - я делаю паузу, натянуто улыбаясь, - нам это было необходимо для прикрытия. Я пришла вместе с Сарой, как её плюс один, помнишь? - уточняю я у Су Ёля. - То была просто работа. А это, - я обвожу рукой Со Джуна, - просто наглость.
Я касаюсь ладонями лица Рю и тянусь, чтобы чмокнуть его в губы.
- Так лучше, - растягивая губы в улыбке, стирая пальцем свою помаду с его лица. А затем шлепаю пару раз ладошкой парня по щеке.
- А теперь взбодрись. Они просто переводят стрелки, ты не понял, что ли? - вскинув брови, уточняю я у Су Ёля.
- Вместо того, чтобы объяснять, какого чёрта соврал тебе, подговорил Сару спросить про поцелуй, чтобы ты на этом зациклился. Ты прекрасно знаешь, что меня интересуешь только ты. Так что давай, порви его, - я отпускаю лицо Су Ёля и оборачиваюсь к Со Джуну, скрещивая руки на груди и вскидывая одну бровь. Хорошая попытка, но хрена с два.
Поделиться92022-10-15 22:24:18
- Так просто не занимайтесь сексом на работе и всё, — пожимая плечами, предлагаю я Энди. Прозвучало так будто бы проблема именно в этом, потому что, ну, по такому принципу косо смотреть можно вообще на всех у кого есть девушка или парень, а у кого нет — тем более, потому что раз нет, значит и секса нет, значит его не хватает, а как о нём не думать когда его так не хватает?! Как по мне, так не всё ли равно кто и что там думает? Если к ней не будет никаких нареканий по работе, то какая разница у кого и что в голове? Не говоря уже о том что большинству, обычно, плевать кто и с кем спит или встречается, а слухи можно распускать по любому поводу, не зависимо от того будет она встречаться с кем-то из коллег или нет. Если захотят перемыть ей косточки, всё равно найдут причину.
Смотрю на них и даже завидую, ну, по хорошему завидую. Невольно закатываю глаза когда Со Джун запрещает снимать мне кого-нибудь в баре.
— Ты же уходить собирался? Мне вот не плевать на маленькое безобидное желание твоего друга провести двойное свидание, я хотела решить вопрос, раз уж ты не хочешь? — развожу руками я, что бы как бы обозначить что если я пойду кого-то снимать в баре, то виноват будет Кан, а не я. В этом вопросе главное грамотно и вовремя стрелки перевести. И он вот уходить передумал, чему я, конечно же рада.
— Вот смотри, Энди, все свято уверены в том что мы с Со Джуном давно вместе, хотя я ему даже не нравлюсь, о чём он, я уверена, не однократно заявлял не только мне, но и в участке, но всё равно все когда я узнала что он пару дней не выходил на работу, все этому были очень удивлены, потому что были уверены что мы вообще живём вместе, так что встречаетесь вы или нет — вообще не важно. Все наверняка уже думают что вы вместе, а так хоть для этого реальная причина будет, — усмехаясь, проговариваю я. Вот я сама была уверена что они вместе, я вполне верю в то что Энди против пока не станет боссом. Но если её так волнует чужое мнение, то поднявшись по карьерной лестнице проблем будет только больше. Потому что одно дело когда все судачат о романе между патрульными и другое дело — обсмактывание личной жизни детектива или шефа полиции. Чем ты выше по рангу, тем губительней для тебя слухи.
— А? — невольно выдаю я, когда Кан вдруг обнимает меня за плечи и выдаёт что-то про то что мы встречаемся. Поворачиваюсь к мужчине, удивлённо приподнимая брови, как бы совершенно не скрывая того факта что эти новости и для меня весьма неожиданные.
- Правда что ли? — вскинув брови, уточняю я. Прям с первого дня глаз положил? Ну, ничего себе поворот... Конечно же я понимаю что он врёт, просто для того что бы Су Ёля дезориентировать или вроде того, но рука сама тянется к бутылке с текилой что бы самой опрокинуть пару шотов в себя. Что бы меньше думать — нужно больше пить.
Сказать что я охреневаю от того что он вдруг решает поцеловать Су Ёля — ничего не сказать, потому что да какого чёрта вообще?! Это в смысле? Меня значит как максимум можно бегло чмокнуть в лоб, а друга своего ещё немного и засосал.
— Это в каком это смысле "мы все друг с другом целовались"? — вскинув брови уточняю я, уставившись сначала на Кана, затем на Энди, с немым вопросом "и когда вы успели, а?". А затем понимаю что в таком случае я, очевидно, отстаю.
— Нет, ну, раз уж все друг с другом и всё такое, то ладно, — поднимаюсь из-за стола перегнувшись через него что бы потянуться к Су Ёлю. - Иди сюда, надо счёты сравнять, — требую я. Целовать его я не собираюсь, даже если бы он не пытался спрятаться за Энди, я бы этого делать всё равно не стала. Мне скорее интересна реакция Со Джуна. Ну, мы же с ним встречаемся! Чёрт, ляпнет же!
— Ладно, я могу не говорить, а просто сразу действовать, вот прям как ты когда лезешь кого-то целовать, если ты так на этом настаиваешь, — округляя глаза и пожимая плечами, выдаю я с таким видом будто бы он меня тут сидит и уговаривает. Уверена он и сам понимает что я не стала бы никого клеить, мне это как-то вообще не интересно. Я выдаю наигранно трагичное "ах", когда Энди решает переключить внимание Су Ёля с неё снова на Кана. Вообще я спросила скорее что бы убедится в том что неловкости никакой нет и Кан меня не подговоривал, но этим тоже можно по своему воспользоваться.
— Ах, значит он подговорил меня? Вот так ты... После всего что между нами было? — я стараюсь держать лицо раненной в самое сердце любовницы, но держаться что бы не начать смеяться в голос от того как глупо всё это звучит оказывается куда сложнее, поэтому сначала губы дёргаются в попытке перестать улыбаться, потом пара смешком прорывается, а потом я просто начинаю смеяться.
Поделиться102022-10-15 22:25:35
- Ну... - покачав рукой на это его "я в отличной форме", не громко выдаю я. Вообще, сложно спорить с тем что Со Джун тот ещё красавчик, но если говорить о рельефном теле, то ему меня не превзойти! Постараться как следует придётся. Хотя он и без этого девушкам нравиться, не просто же так три раза был женат.
- Я тебя не обманывал! Это клевета! - громко возмущаюсь я, даже хлопая по столу, как бы для весомости собственных слов. - Я предложил выпить в баре, но я не говорил что пить мы будем исключительно вдвоём, ни о чём таком речи не было, я не врал! - поясняю я. Да, я может и схитрил, но не соврал - уж точно.
Я невольно морщусь от грубостей которые говорит Энди. Будто бы кому-то есть какое-то дело до того кто и о чём думает. Ладно если бы мы одни во всём участке с кем-то встречались.
- Никто так не думает, нужно быть полным идиотом что бы считать что женщина стала копом ради дикрета, как это вообще вяжется? - я искренне не понимаю, потому что обычно что бы потом спокойно уйти в декрет устраиваются на спокойную работу, а не такую где постоянно нужно бегать, не редко с утяжелителем в виде бронежилета и оружия. А те женщины полицейские которых я знаю и у которых есть дети, до последнего с работы не уходили и вернулись сразу же после того как на это дал добро врач. В полицию можно пойти ради хорошей медицинской страховки, ради пенсии, но точно не ради декрета.
- Да и как кто-то может косо на тебя смотреть думая что ты только о сексе и думаешь только из-за того что у тебя будет парень? Выходит что все у кого есть муж, жена или отношения на работе должны только о сексе думать, - я прямо загрузился этим вопросом, подпираю рукой голову, задумчиво уставившись на Энди и уверенно киваю, как бы поддакивая словам Сары про то что слухи всё равно поползут, так пусть у них хотя бы основа будет.
- Оооо! Если так, то зачем комедию ломал?! Ты мне как брат, вообще-то, я тоже часть семьи я имею право знать, Со Джун! - возмущаюсь я, снова хлопая по столу. - Вы уже договоритесь вы говорите что вы не вместе или вместе, потому что я запутался! - с ума меня свести хотят что ли? Только что сказала что они не вместе, а теперь он говорит что вместе, местами поменялись? Игры разума? Игры с моим разумом?! Господь, где же совесть у этих людей? Зачем они меня так мучают! Сложности! Сплошные сложности которые я совершенно не понимаю!
- Да как ничего не зна... А? - я не успеваю договорить, как и увернуться от Со Джуна, округляю глаза отшатываясь назад и размахивая руками словно отгоняю рой назойливых мух. - А-а-ааа!!! - и плевать что на нас уже действительно косо поглядвает половина заведения в основном из-за меня. Как я могу молчать когда такое творится?!
- Я помню, - едва не хныча, киваю я, когда Энди решает всё объяснить и почти сразу хныкать перестаю когда она меня целует. Довольно улыбаюсь, но не долго, потому что слова Со Джуна снова заставляют меня на ноги подскочить.
- Все?! Друг с другом?!! - я тычу пальцем в Кана, затем в Энди снова выдаю "ааааа" потому что эмоции зашкаливают и кажется у меня сейчас просто мозг взорвётся от творящегося безумия.
- Ааааа!!! - ещё громче ору я, когда ко мне вдруг тянется Сара, я отшатываюсь, хватая Энди за плечи что бы закрыться ею и спрятаться.
- Правда правда? - тихо спрашиваю я у Энди, когда она говорит что её только я интересую. - А Со Джун? Он же красавчик, он всем нравится... А Сара? Что между вами было? Вы чего меня путаете... - я смотрю на Энди, затем за Сару и Со Джуна, не забыв на всякий случай прикрыть ладошкой губы, а то мало ли что этим малохольным в голову взбредёт! Когда Олдридж начинает смеяться, у меня всё же закрадываются сомнения относительно её честности.
- Вот эта точно врёт, - прищурившись, выдаю я. - Со Джун, ты пытаешься меня против моей девушки настроить?! Ай, бессовестный ты тип! - возмущаюсь я, всё так же держа ладонь на уровне губ. Я и рюмку текилы выпиваю так же, не убирая руку от лица, просто на всякий случай и только когда поворачиваюсь к Энди держу ладонь боком, что бы они не дотянулись, а ей вот можно если захочется. - Только ты одна меня на обманываешь, - доверительно проговариваю я, обнимая двушку одной рукой, я бы обнял и второй, но она нужна для защиты.
Поделиться112022-10-16 02:36:09
Вот ведь паразит! Что за "ну" ещё такое?! Впрочем, к черту его. С чего вдруг меня должно волновать его мнение о моём внешнем виде? Я с ним встречаться не планирую, я сам считаю, что выгляжу хорошо, остальное вообще не важно.
- Умалчивание фактов тот же обман, - возражаю я Су Ёлю. Решил как Сара, обходными путями и выкручиваться? С кем угодно пройдёт, но уж точно не со мной. Пусть другим на уши лапшу вешает. Вот же упёртый чёрт! Ну, ничего, он у меня ещё поплатится за свою наглость.
- А я не в восторге от того, что ради поддержания бредовой идеи Су Ёля ты готова черт знает с кем встречаться.
Я понимаю, что она делает. Злит меня. И ведь выходит! Вот ведь вредная девица, ну что вообще такое, а? Одни упрямцы и обманщики меня окружают. Я их что, притягиваю что ли?
- Что за чушь, - возражаю я девушке, - я никогда не говорил, что ты мне не нравишься. Только то, что мы не вместе.
Откуда она эту ерунду вообще взяла? Конечно, она мне нравится. А как иначе я терпел бы её безобразное поведение всё это время? Можно подумать, она такой прекрасный сыщик и я не нашел бы способа от неё скрыться или избавиться, если бы очень захотел. Почему-то там, где не надо, она головой думает, а где стоило бы - начинает фантазировать и искажать факты.
- Цыц, - негромко отвечаю я Саре на её удивление. Да, сегодня мы официально встречаемся, и всё для того, чтобы позлить Су Ёля. Ну же, подыграй мне! Она же обожает прикидываться тем, кем не является. Почему не изобразить сегодня мою девушку? Не видит что ли, что Рю меня до ручки довести хочет, не собирается мне подыгрывать?
- Ничего я не ломал, - возражаю я Су Ёлю, - я сам решу, когда, кому и что говорить. Терпеть не могу, когда кто-то за меня решает такие вещи. Просто не хотел твоё дурацкое двойное свидание. Это же дурацкая затея, сам что ли не видишь, что это какой-то балаган получается?
Он ведь растерян, может, даже злится, но нет, всё равно упирается в то, что ему нужны эти посиделки. Когда уже до него дойдёт, что эта глупость вообще не стоит того, чтобы ради неё всех на уши ставить? И ведь я не успокоюсь, пока он не признает, что было ошибкой обманом нас всех сюда заманивать.
- Да-да, все и со всеми, - я киваю головой пару раз на удивлённый восклик Су Ёля, посмеиваясь над его панической реакцией. Господи, ну, что это такое? Всего-лишь невинный чмок, я же не с языком к нему полез. А реагирует так, как будто произошло нечто ужасное. Вот даже мне всё равно. Он гомофоб и отчаянно скрывал это от меня с самого детства?
- Я тебе, блин, пойду, - я перехватываю Сару за талию и тяну на себя, чтобы усадить на колени.
- Уши оборву, - негромко обещаю я девушке, вскинув брови, - сначала Су Ёлю, потом тебе. Поняла? Ещё раз увижу, что ты с кем-то заигрываешь - заказывай гроб.
Это не игра, чтобы ввести Рю в искушение, я правда ревную. Даже к Су Ёлю, хотя и прекрасно понимаю, что его никто кроме Энди не интересует. Но Сара же может! Она дикая, ей мне на зло, кажется, вообще ничего не жалко сделать. И ведь ей самой это к чертям не надо, так зачем? Потому, что чокнутая. Как, впрочем, и сам Рю. Боже, я просто в шоке, что они не родственники.
- Сара? - вскинув брови, уточняю я у Су Ёля, обнимая её ещё крепче и опуская голову девушке на плечо.
- Сара никогда не врёт. Если сказала, что между ней и Энди что-то было - так и есть. И хорош так кривиться, можно подумать ты никогда о таком не фантазировал? Две красивые девушки в форме горничных. Ну, что? Твои фантазии из подросткового возраста или мои? Я запутался, - я чуть оттягиваю уголки губ вниз и поднимаю взгляд к потолку.
- Нет, точно твои. И убери уже руку от лица, сдалось мне тебя целовать снова, - фыркаю я, потянувшись к стакану, чтобы наполнить его, а затем осушить содержимое.
- Давай, признай уже, что ты напрасно обманул нас, заманив сюда, или я расскажу тебе такие вещи, от которых твои плюшевые единороги по шкафам попрячутся, - обещаю я Рю, вскидывая брови. Я брезглив в отношении многих фетишей и извращений, но я просто не считаю это достойным присутствия в отношениях любящей пары. Тем не менее, я могу говорить об этом и глаз у меня дёргаться не будет. Но у Рю куда более тонкая душевная организация, так что пусть лучше сдаётся, потому, что я буду говорить даже о том, от чего самому тошно станет, если ему будет хуже, чем мне.
Поделиться122022-10-16 03:07:02
Чуть вскидываю одну бровь вверх на предложение Сары. Ну, да, действительно, мы же именно этим и занимаемся. Она же понимает, что дело не в этом? Впрочем, думаю, да, понимает, просто они с Каном сговорились Су Ёля довести до белого каления, а я, очевидно, попала под раздачу за компанию. Не будет этого. Так что я просто пресно улыбаюсь на эти слова, но решаю не комментировать. Юмор я не оценила, хамкой показаться не хочу, спорить не вижу смысла. Очевидно, она совершенно не понимает, в каком положении я нахожусь, хотя, казалось бы, тоже девушка, которая занимается мужской профессий, могла бы и из чувства солидарности поддержать. Но нет. Да и, если подумать, Сара, как ни крути, работает сама на себя, если у неё и есть сотрудники, то это она их наняла и она же их уволить может, а у меня есть непосредственный начальник и коллеги, чьё мнение для меня играет весомую роль. Не могу я просто сделать вид, что это ничего не значит.
- Со Джун просто рыба мороженая, - морщусь я, глядя на Сару, - ты правда веришь в то, что говоришь? Потому, что вообще всем очевидно, что он от тебя без ума, просто он полный придурок, потому и не может этого признать, - я пожимаю плечами, - вот, даже своего лучшего друга обманывает. А Су Ёль его с пелёнок знает. Думаешь, он не понимает, когда его друг кем-то заинтересован, а когда нет?
Я перевожу взгляд на Со Джуна и показываю ему язык. Вот так, выкусил? Не знаю, что там между ними на самом деле происходит, но если то, что сказала Сара правда и он действительно с ней не встречается, то он ещё больший придурок, чем я думала о нём раньше, потому, что достаточно посмотреть на то, как он бесится, когда она кому-то другому улыбается, чтобы стало очевидно, что он её любит. И если при этом он продолжает твердить ей, что это не так, значит он сам себя обманывает, или просто издевается над бедняжкой. А значит он либо идиот, либо мудак. Оба варианта сомнительные.
- Не знаю, - спокойно отвечаю я Су Ёлю, - но я не хочу оказаться на месте Бэтти. Когда она ушла в декрет, половина судачила о том, как они рады за неё и за ребёнка, а вторая о том, что этого и стоило ожидать, все бабы одинаковые, их счастье в том, чтобы выскочить замуж и нарожать детей, а на работу выходят только для того, чтобы повыделываться и вообще им тут не место. Не знаю, как в этом участке, но я сильно сомневаюсь, что он отличается от нашего так уж кардинально.
Су Ёль, может, слухи и не собирает, но я сама люблю потрепаться и послушать, и порой я слышу такое, от чего просто уши вянут. Если он мне не верит - пусть попробует как-нибудь присоединиться к остальным на перекуре: столько нового услышит, что дурно станет.
- Все и всегда думают о сексе, - так же спокойно продолжаю я, пожимая плечами, - ты думаешь о сексе со мной, Сара думает о сексе с Со Джуном, Со Джун думает о сексе с Сарой, я думаю о сексе с тобой. И это абсолютно нормальные мысли, в этом нет ничего кошмарного. Я делаю паузу и чуть щурю глаза.
- Или ты об этом не думаешь? - я вскидываю брови. Нет, серьёзно, вот вообще ни разу не думал? Ничего не фантазировал? Если так, то это даже обидно как-то. Он ведь вроде как влюблён в меня, и что же это за любовь такая без близости? С обнимашками и хождением под ручку до самой старости, что ли? А дети откуда браться будут? Из капусты или аист принесёт?
Я начинаю смеяться, когда Су Ёль прячется за меня от Сары, в то время как Со Джун решает ей помешать. Словно эти двое и правда верят, что она бы его поцеловала. Дураки, что ли? Нет, конечно, если бы она это сделала, я бы ей все волосы выдрала, но я искренне верю, что Сара бы так не поступила.
- Правда, - заверяю я Су Ёля, тяжело вздыхая, - Со Джун полный придурок. Его симпатичная мордашка этого никогда не перекроет и вообще, твоя мне нравится намного больше, - чуть поморщив носик, отвечаю я Рю и снова тянусь, чтобы его чмокнуть. Так, надо останавливаться. Я вроде не так уж и много выпила, но меня уже заносит. Вот поэтому и не хочу ходить с ним в бар на свидания. Слишком сложно удержаться.
Я обнимаю Рю за пояс, прислоняясь головой к его плечу и снова тянусь за выпивкой.
- Само собой, я тебе не вру, - подтверждаю я его слова, - я же тебе уже не даю, к чему ещё над тобой издеваться?
Я чуть вскидываю бровь на слова Со Джуна относительно меня и Сары. Затем на неё. Вот же прицепились, клещи!
- Они же издеваются. Ты это видишь? - уточняю я у Су Ёля, чуть вскинув брови и подняв на него взгляд.
- Ни стыда, ни совести, причем у обоих.
Поделиться132022-10-17 01:52:49
На месте Су Ёля я бы тоже какую-то такую отмазку использовала. Ну, одно дело откровенно врать и, совсем другое, просто недоговаривать, так что это всё даже как-то очень знакомо звучит, если подумать. И забавно наблюдать за их не большой перепалкой. Когда мы спорим мы так же со стороны выглядим?
- Если говорить о выгоде которая может быть в полиции, это пенсия, но точно не декрет, - соглашаюсь я с Су Ёлем. Тут он прав, женщины ради подобной выгоды в полицию точно не пойдут. Уж тогда куда-нибудь в секретари или вроде того, но точно не на службу. Перевожу взгляд на мужчину, прищуриваюсь, когда он говорит о том что никогда не говорил что я ему не нравлюсь. Но если он встречаться со мной не хочет, то выходит что всё-таки не нравлюсь! Ну, как по другому-то? Я просто не понимаю. Если люди друг другу нравятся - они встречаются, что мешает то?
- А тебе и говорить ничего не надо всё и так понятно, - закатывая глаза, заявляю я, а затем недовольно морщусь когда Энди называет его рыбой. Мне не нравится. Не хочу что бы она про него плохо говорила.
- Он не рыба, и не придурок, не надо так говорить, - качаю головой я. Мне не нравится когда кто-то так про него говорит. Вообще, я понимаю о чём она, но не хочу что бы она напрасно внушала мне ложную надежду на то что он может испытывать ко мне какие-то чувства. Понимаю что Су Ёль знает его лучше меня, но я всё равно не верю в то что они могут быть правы, потому что если они правы, то мне совершенно не понятно в чём тогда дело.
- Всё равно будут судачить. Просто есть люди которым это жизненно необходимо, так сказать. Есть одно не рушимое правило. Ты можешь быть последней сволочью или святой, всё равно у одних - кукла вуду с твоим лицо, у других - фотография в кошельке, - развожу руками я. Не помню откуда слышала эту фразу, но я верю в то что всё так и есть. Потому что всегда будут те кто тебя ненавидят и те кто любит несмотря ни на что. Но не похоже что бы у меня была возможность убедить Энди в том что нет смысла подстраиваться под каждого придурка, и лучше думать о себе.
- Ничего не балаган, по-моему, отлично сидим, - усмехаясь, проговариваю я. Реакция Су Ёля кажется в разы забавнее чем я ожидала. Неужели он правда шуток не понимает? Они же сейчас более чем откровенные! Я, конечно, понимала что Со Джун не одобрит мою попытку полезть целоваться к его другу, но точно не ожидала того что он решит усадить меня на колени. Это самую малость смущает и в то же время очень приятно. Невольно улыбаюсь, когда он мне снова угрожает, не особо обращая внимания на панику в которую ударился Рю.
- Угу, значит после заигрываний у меня всё же будет время на то что бы сделать заказ, - прищуриваясь, проговариваю я чуть кивая. - И что тебе всё уши мои покоя не дают? Это какой-то фетишь? - теперь моя очередь пытаться его смутить... Хотя нет, у него всё равно получается лучше, потому что ради того что бы выбить приятеля из колеи он готов пойти даже на такое! У меня сердце пару ударов пропускает когда он обнимает меня крепче и опускает голову на плечо. Чёрт, нужно как-то это прекратить потому что мне не нравится. Точнее, нет, не так, мне нравится и именно в этом вся проблема. Хотя я отвлекаюсь когда он озвучивает свои фантазии, а это определённо его фантазии, потому что Су Ёль ничего такого не говорил.
- Полагаю, ты как раз об этом и думал когда мы с Энди целовались, - усмехаясь, проговариваю я. Давай, смутись и сними меня со своих колен, потому что я сама слезать совершенно не хочу. Мне приятно чувствовать его тёплую ладонь на моей коже, приятно чувствовать как он обнимает меня.
- Ничего не признавай, Су Ёль! - требую я, когда он говорит о том что станет ему всякое рассказывать, я хочу это "всякое" услышать, мне очень интересно. Кан ведь обычно подобных тем чурается.
- Так, будешь обзываться на Со Джуна и мы определённо поругаемся, - прищурившись, проговариваю я. И это уже не шутка, не знаю как они там общаются между собой, но его обзывать могу только я! Ну, может ещё Су Ёль на правах лучшего друга, а какой-то другой женщине - нельзя.
- Не слушай её, ты не придурок, просто странный, - вскинув брови, проговариваю я, обращаясь уже к Кану.
Поделиться142022-10-17 02:39:41
- Ни черта подобного, кто из нас двоих детектив, я или ты? - качаю головой я. Умалчивание фактов не является обманом. Если бы он задал прямой вопрос о том кто будет на встрече, а я бы сказал правду, ну, или не сказал бы, но в таком случае у него действительно был бы веский повод говорить что я я обманул его. А пока - нет. Ничего подобного!
- А вот и не дурацкая! Что плохого в том что бы собраться всем вместе? Выпить, поговорить? - обиженно раздувая ноздри, заявляю я. Чего он такой упёртый. Уже ведь предложили называть это не двойным свиданием, а просто, ну, встречей. Да как угодно. Ну, правда. Ему не нравится что мы спорим? Что в этом споре рождается истинна из которой выясняется как раз то что они всё-таки встречаются, потому что он от неё без ума! Он из-за этого так злиться?
- Но Энди, так ведь всё время и происходит. Когда сержант купил новую машину, одни радовались за него, другие болтали что он взятки берёт, как же быть если все болтают? - я невольно начинаю канючить. Я хочу встречаться, что бы всё было официально, потому что она мне не безразлична. Тем более с учётом того что я тоже ей нравлюсь. Уверен что наши отношения никак не будут мешать работе. Я и так постоянно думаю об Энди, но я всё равно хорошо справляюсь со своей работой. Сосредоточен, ничего не упускаю, я умею работать так что бы мои личные переживания работе никак не мешали. Уверен что Энди тоже такая, что она не даст личному мешать. Тем не менее она почему-то ужасно боится того что кто-то будет что-то говорить. И ведь слухи распускают не только о женщинах, о мужчинах тоже. И про то что кто-то кому-то изменяет и про взятки, про домогательства. Если прислушаться, то услышать можно много и всякое. Но меня самого слухи не интересуют, обычно слышу что-то когда меняются напарники. Некоторые любят посудачить обо всех.
А вот когда она говорит о том о чём думает она, я, Сара, меня тянет зажать уши и выдать что-то вроде "ляляляляля" не хочу я этого слушать! Мало ли о чём я думаю, я не хочу это обсуждать, это совершенно неприлично. Секс - это не та тема которую нужно обсуждать вот так запросто. Только между собой, после долгой моральной подготовки. Не знаю, мне просто всегда было неловко обсуждать что-то такое. Как ни странно, заниматься сексом куда проще чем о нём говорить.
- Энди, ну не при них же, они же демоны, они воспользуются всем что я скажу, - напряжённо шепчу я девушке. Руку я продолжаю держать на уровне лица. Не хочу обсуждать секс при них. Вообще не хочу это обсуждать. Мы же даже не встречаемся, всё должно быть по очереди, сначала официальные свидания, а потом уже обсуждение секса и сам секс! А лучше вообще без обсуждений, как по мне, так всё должно идти естественным путём. Говорить об этом всём - странно ведь!
- Это твои! Твои фантазии, извращенец! Я хочу что бы Энди целовалась только со мной! - уверенно заявляю я. Не хочу о таком фантазировать. Не хочу что бы Энди целовала кого-то другого, мужчину, женщину - не важно совершенно! Пусть целует только меня.
- Боже, не говори так, я рад что ты со мной общаешься, большего мне не нужно... Точнее... Мне нужно, но это не так важно, важна только ты, - обнимая девушку, не громко ворчу я, прежде чем не громко шикнуть в сторону Со Джуна и Сары. Злодеи. Настоящие злодеи! Просто издеваются надо мной. И угрозы Со Джуна мне совершенно не нравятся, он же сейчас гадости какие-нибудь говорить начнёт? Что, прямо при Саре и совесть позволит ему это сделать?! Мне бы было стыдно какие-то пошлости говорить при Энди. Хотя, мне ещё куда более неловко когда она сама говорит эти пошлости.
- Совершенно, совершенно ни стыда, ни совести! - соглашаюсь я с Энди. - Не жалею я ни о чём, я хотел собрать всех своих друзей вместе, просто обстоятельства так сложились что мы парами! Не надо мне тут угрожать, а то я начну рассказывать Саре что-нибудь постыдное из твоего детства! - недолго думая, угрожаю я, пытаясь сразу с ходу вспомнить как раз что-нибудь такое, что-нибудь компрометирующее что бы ему неловко стало. Хотя, наверное, всё самое неловкое из той части детства о которой я сам толком ничего не помню и в этом уже проблема.
Поделиться152022-10-19 03:14:42
- Мы сейчас не в камере допроса, так что для меня это равноценные понятия. Если ты не говоришь мне о чем-то осознанно, что приводит к нежелательному результату, я считаю, что ты меня обманул или предал. Какой вариант тебе нравится больше? - вскинув брови вверх, уточняю я у Су Ёля. Нет, ну, правда же, совсем охренел. Мы с Сарой не встречаемся, а значит не может быть никакого двойного свидания. Были бы вместе - я бы согласился. Но пока что это не так. А Су Ёль решает играть на опережение. Вот пусть и получает за свою чрезмерную инициативность.
- Назвал бы дружеской встречей - я бы согласился. Но ты хотел двойное свидание, а этому не бывать, - я пожимаю плечами. В идеале, конечно, для дружеской встречи ещё хотя бы несколько человек и не по парочкам, чтобы это выглядело более естественно, но, в остальном, думаю, мой посыл понятен. Меня злит то, что я сказал ему, что мы не вместе, а он наплевал на это и решил подстроить свидание. Я ему эту выходку так просто не прощу. Не хочу, чтобы кто-то посторонний лез в наши отношения и саботировал их. Всё идёт своим чередом, мы будем вместе тогда, когда придёт время, а не когда этого захочется Рю.
- Понятно ей, блин, - ворчу я на слова девушки. Да она дура, если правда верит в то, что мне не нравится. Да, может, вслух я этого и не произносил, но ведь и обратного не говорил тоже! Лишь то, что я не буду с ней встречаться, пока она не найдёт себе работу поспокойнее, что она, очевидно, либо мимо ушей пропустила, либо забыла, не смотря на то, что хвалилась своей феноменальной памятью.
- Это я-то рыба? - хмыкнув, уточняю я у Энди. - То есть ты признаешь, что любишь этого лоботряса, но из-за каких-то там воображаемых страхов отказываешь себе в удовольствии быть с ним вместе? И после этого я придурок?
На себя бы в зеркало лучше посмотрела, ведёт себя ещё хуже, чем я. Ну, или точно не лучше. Я бы ей за это не предъявлял, не поступи она так первой. Я по крайней мере делаю вид, что мне всё это не интересно, так что ко мне не придерёшься. Я она, считай, торт человеку на диете показывает, дразнится им, а укусить не даёт просто из вредности. И из-за чего? Из-за того, что кто-то будет болтать, что ей мужики интересны? Вот это да, вот это убедительная причина не быть с кем-то! Единственная причина по которой мы с Сарой всё ещё не вместе - это то, что она вечно влипает в неприятности и рискует своей жизнью, я хочу, чтобы она с этим завязала, то есть я отказываюсь от отношений ради её же безопасности, а Энди что? Ради того, чтобы про неё слова плохого не сказали? Вот уж точно не понимаю ни её, ни Су Ёля, я бы на его месте такое терпеть не стал. А потом ещё будет говорить, что это я странно и некрасиво себя веду.
- А у кого-то провокационные фотки в телефоне, - ворчу я, но негромко, так, чтобы никто кроме Сары не услышал. Вот чего ей не взять мою нормальную фотографию и в кошелёк себе не положить? Так нет же, сфотографировала как идиота в пижаме, и фиг заставишь удалить! А ведь могла бы уже сменить работу, перестать попадать в приключения и смотреть на меня в дурацкой пижаме в любое время, безо всяких телефонов. Но, видимо, возможность в ближайшее время погибнуть от шальной пули или от руки какого-нибудь наркодельца звучит сильно заманчивее, чем отношения со мной.
- Нет у меня на них фетиша, просто их проще всего оторвать, - отвечаю я Саре. Могу ещё предложить нос оторвать, но он же у неё такой миленький, жалко как-то. А уши вот как раз не жалко. Так что доведёт меня когда-нибудь и без ушей в самом деле останется.
- Да, точно, ты права, именно об этом и думал, - кивнув, соглашаюсь я с Сарой. Ну, а смысл с ней спорить? Чем больше буду спорить - тем сильнее будет настаивать на то, что это я себе вообразил. Так пусть услышит то, что хочет и успокоится, потому, что если ответить так, то ей и крыть больше будет нечем. Я уже уловил, что проще всего перестать с ней ругаться - это сказать то, чего ей хочется. Я не могу сделать это только в случае, когда больше минусов, чем плюсов от согласия. Ни о чем я таком не фантазировал, но, в целом, две привлекательные девушки вместе - довольно распространённая эротическая фантазия у мужчин. Не моя тема, на самом деле, но в этом, в отличии от каких-нибудь секс-вечеринок не вижу ничего ужасного.
- А я и не слушаю, - я пожимаю плечами, отвечая Саре, уловив её взгляд, - я, в отличии от некоторых, слухов не боюсь, - взгляд в сторону Энди, а затем опять возвращаю его к Саре, - пусть думает, что хочет.
- Не пытайся теперь съехать, - я растягиваю губы в улыбке, - ты настаивал именно на двойном свидании, хотя, технически, здесь нет ни одной пары. Мы с Сарой не вместе. Я нравлюсь ей, она нравится мне, но мы просто друзья. У вас так же, но ты решил форсировать событие и устроить двойное свидание, чтобы мы всё-таки считались парами. Это подло, Су Ёль.
Чуть усмехаюсь на его угрозу.
- Я думаю, что история о том, как в пять лет я мочился в постель и постоянно плакал, потому, что меня бросил отец, скорее, прозвучат жалостливо, чем постыдно. Зато вот если я поинтересуюсь у Энди, любит ли она использовать секс игрушки и какие предпочитает, у тебя сгорит всё лицо, в особенности если она на это ответит, - хмыкнув, замечаю я. Да, я играю очень подло, иду сразу с козырей. То, что я упомянул - уж точно не то, о чем мне хотелось бы кому-то рассказывать, в особенности Саре, но, с другой стороны, она сама росла без нормальной семьи, так что уж скорее она мне посочувствует и поймёт, чем будет с меня смеяться. А вот у Су Ёля в этой ситуации нет никаких плюсов.
- Просто признай, что ты поступил подло и я прекращу. Или нам обсудить ту секс-вечеринку? Знаешь, сколько всего интересного там было? - интересуюсь я у Рю. Да, мне самому не очень-то нравится говорить о таких вещах. Я бы даже сказал, что довольно неприятно, и, я думаю, Саре будет не сложно это понять, потому, что я сжимаю её крепче, а мои руки становятся холодными от нервов. Но зато ни по моему тону, ни по-моему лицу не скажешь, что меня это хоть сколько-нибудь колышет. С Су Ёлем мы такие вещи никогда не обсуждали, так что ему невдомёк, сколько отвращения у меня вызывают подобные девиации. А значит я в плюсе. И не остановлюсь, пока он не согласится, что был не прав.
Поделиться162022-10-19 04:34:13
- Я говорю лишь о том, что слышала своими ушами, - я пожимаю плечами в ответ на слова Сары. Не я же эту чушь про устройство в полицию ради декрета придумала, я правда слышала, как люди это обсуждали. Я до того момента о таком варианте для сплетен даже не задумывалась, а теперь вообще из головы выбросить не могу. Я слишком легко зацикливаюсь на раздражителях, я это понимаю, отчасти даже понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать, я правда сильно переживаю о том, что обо мне думают окружающие. Было бы проще, откажись я от этого, но я просто не имею представления, как это устроить. Ну, не могу я расслабиться и не переживать, это так не работает!
- Давать меньше поводов для гнусных сплетен, - спокойно отвечаю я Су Ёлю. Ну, это же и так вроде бы очевидно, разве нет? Да, я согласна, совсем без слухов никуда, но я предпочла бы их минимизировать, раз полностью их избежать нереально. А не давать для это все возможные поводы. Я вижу, что их это явно не волнует так, как меня, а потому мне очень сложно донести до них, в чем дело, что для меня это важно.
- А пусть не ведёт себя как придурок, я и не буду его так называть, - предлагаю я, глядя на Олдридж. Понимаю, ей неприятно, когда про её парня говорят гадости, мне тоже неприятно, что Кан на Су Ёля наезжает, ещё и ругает его за это свидание. Я, конечно, тоже не в восторге от того, что меня сюда хитростью заманили, но я же не устраиваю истерику. В конце концов, если ему что-то не нравится - пусть просто встанет и уйдёт. Но так нет же, он сидит и мучает Рю. И зачем ему это, спрашивается?
- Здорово, конечно, что ты такой бесстрашный, - я поджимаю губы, - и уж извини, что мне не плевать, для тебя это всё глупость, а для меня глупость то, что ты мурыжишь девушку, которую любишь. И я хотя бы свои причины озвучила. А у тебя в чем интерес? Нравится издеваться над ней или что, я не понимаю?
Если честно, так и не въеду, вместе они или нет, он то одно говорит, то другое, теперь вот опять переобулся. И, в отличии от Су Ёля, у меня нет никакого желания в это вникать. И так понятно, что они парочка, но он постоянно меняет свои показания, словно не видит, что этими выходками причиняет Саре боль. Или, может, ему плевать? Точно точно садист. И точно мудак. В общем... не моя это головная боль. И не Рю, так что я не понимаю, на кой чёрт он с ним сейчас бодается.
- Ну да, - я чуть хмыкаю на слова Олдридж, - просто одни сплетни надуманные, а для других есть основания и про таких людей треплются гораздо больше и с большим осуждением. По такой же логике можно начать брать взятки и выпивать на работе. Всё равно кто-нибудь да говорит, что ты бездельник непрофессиональный, так почему бы не пить и не брать взятки? Плевать же, всё равно кто-то пустит такой слух.
Здорово, конечно, давайте теперь вообще на все принципы забьём и будем делать всё, что в голову взбредёт. Как по мне, если не пытаться контролировать ситуацию, будет гораздо хуже, будет самый настоящий хаос. Я не хочу этого. Терпеть не могу, если от меня ничего не зависит, ненавижу чувствовать себя слабой и уязвимой.
- Сделай вид, что тебя это не волнует и им будет не интересно над тобой издеваться, - так же шепотом, чуть приподняв брови, предлагаю я Су Ёлю. Они же всё больше цепляются за то, что его раздражает и слова Со Джуна прямое тому доказательство. И нет, для меня это и слухи в участке - не одно и то же. Они друзья Су Ёля, они не думают о нём ничего плохого, просто сейчас они злятся, а потому и издеваются. Те же, с кем я работаю, будут обсуждать это постоянно, они не изменят своё мнение к лучшему, а вот к худшему варианту - как нечего делать.
- Ты такой милый, - я негромко вздыхаю и опускаю голову Рю на плечо, - завязывай быть таким милым, бесишь.
Сразу хочется поцеловать его, и не в щечку, а по нормальному, и не здесь, а где-нибудь наедине, но нельзя, вот нельзя! Это он, может быть и может без всего остального, а я не могу с ним встречаться и не спать, а спать я с ним сейчас не могу. Как подумаю о том, что будет после - волосы дыбом встаю. А потому нужно завязывать пить и обнимать его, сама себя провоцирую. Сейчас вот только ещё немножко так посижу, а потом сяду нормально.
- Ты уж определись, встречаетесь вы или нет, вы мне Су Ёля сейчас сломаете, - кошу я взглядом в сторону Со Джуна, чуть щуря глаза.
- Моя любимая секс-игрушка - полицейский жезл, а главная эротическая фантазия та, где я тебя им по почкам бью, - дернув уголками губ в улыбке, отвечаю я Со Джуну. Ничего не имею против игрушек, но отвечать так, чтобы смутить Су Ёля я не стану, я не уверена, что он и наедине-то захочет о таком говорить. А подыгрывать этому садисту я не стану, пошел он.
- Оставь Су Ёля в покое, выпей текилы и расслабься, боже, это же не свингер-вечеринка, - я тяжело вздыхаю и нехотя отлипаю от Су Ёля, чтобы налить себе выпить.
Поделиться172022-10-20 05:59:15
- Это, конечно, аргумент, но давай хотя бы не при мне, - прищурившись, проговариваю я. Сложно не согласиться с тем что Со Джун может вести себя... Вести себя как придурок. Хотелось бы подобрать что-то помягче. Но ведь не получается! Вот даже сейчас. Сказал что мы встречаемся, на коленки посадил, Су Ёля поцеловал. Ну, не дурак разве? Ещё какой... Будто бы правда издевается. Уверена что делает это не с целью меня задеть или обидеть, просто... Просто это происходит не зависимо от его умысла. И из-за слов Энди это двойное свидание начинает нравится мне всё меньше и меньше. Видимо как раз из-за того что здесь нет ни одной настоящей пары. Потому что я вполне верю её словам и я даже с Со Джуном согласна относительно того что она ведёт себя странно. У них ведь не просто всё очевидно, они только что уже пару раз сказали о том что друг другу нравятся.
- Что, хочешь прямо здесь её обсудить? - вскинув брови, уточняю я у Кана. Я говорю это не громко, понимаю о каком фото идёт речь и я, как и обещала, никому ничего про него не говорила, так что он должен понимать что если Су Ёль что-то услышит, то наверняка заинтересуется. Я бы на его месте точно заинтересовалась бы.
- Выходит если вы с Су Ёлем будете встречаться, то сплетни о том что ты только и думаешь о том где бы с ним потрахаться и как бы поскорее залететь что бы уйти в декрет будут не надуманными, а обоснованными? - вскинув брови, уточняю я. Она сама именно так и сказала. Что есть разница между надуманными и не надуманными. - Как по мне, так есть смысл не давать повод в том плане что бы отношения не мешали выполнять свою работу. А приносить себя в жертву из-за болтливых мудаков которые всё равно останутся болтливыми мудаками - бессмысленно, - развожу руками я, хотя и понимаю что спор этот можно продолжать целую вечность. Энди всё равно будет стоять на своём, потому что боится злословия. Никогда не понимала почему кого-то волнуют слухи. Ну, исключая людей которые в политике, с ними-то всё понятно, но остальные? Да и как вообще можно верить всей ерунде которую болтают?
- А мне кажется что всё-таки есть, _- прищурившись, проговариваю я. Хотя, шучу конечно. Удивлённо приподнимаю бровь когда он снова говорит о том что мы не вместе.
- Что? Уже расстались? Это мои самые короткие отношения, - усмехаясь, проговариваю я, попытавшись даже слезть с его колен, но обнимает он достаточно крепко что бы сделать это без его одобрения было проблематично. Ладно, посижу так ещё немного. Я тянусь за бутылкой что бы выпить ещё. Про сексуальные предпочтения Энди мне интересно узнать, но Су Ёля мне уже немного жалко, кто бы мог подумать что его так сильно смущают подобные темы. Впрочем, Кану похоже достаточно того что друга они смущают больше чем его самого. А когда он упоминает секс-вечеринку, я и вовсе одариваю крайне выразительным скептичным взглядом с немым вопросом в нём "правда? там было что-то интересное? Или там был кто-то кто фукал на несчастные плётки? " но вслух я этого не проговариваю, я и так вижу что он похоже забеспокоился, точнее, чувствую что он держит меня крепче, чувствую что у него пальцы похолодели. Блефует, да? Можно было бы озвучить то о чём я думаю, но я делать этого не стану. Я ведь вроде как на его стороне.
От того как Энди общается с Рю я невольно думаю о том что из-за того что она отказывается от нормальных отношений с ним, она думать о нём и отвлекаться от работы будет куда больше чем если бы они уже просто сошлись и не сходили с ума со всеми этими слухами и прочей ерундой. Впрочем, не думаю что она со своим пунктиком в принципе способна плохо выполнять свою работу. Просто почему-то не понимает что болтать будут всегда и в любом случае. И можно либо из-за этого сходить с ума, либо забить и не обращать внимания.
- Мне кажется, что слово "свингеры" сломает его куда больше, - не уверенно проговариваю я на слова Энди. Это в самом деле забавно что Су Ёл все эти разговоры так сильно смущают, и в то же время, мне тоскливо от того что его затея скорее провалилась чем вышла как надо. По крайней мере, я скорее испытываю желание уйти, а не продолжить сидеть здесь, но как-то просто встать и отправиться по своим делам - кажется будет не правильно. Поэтому будет проще если он признает всё что Кан от него требует и мы уйдём. И я рассчитываю именно на "мы" потому что уж очень хочется спросить что же такого интересного было на той вечеринке?!
Поделиться182022-10-20 06:48:48
- Мне никакой вариант не нравится, - недовольно надув губы, проговариваю я. Ну, в самом деле, чего он всё перекрутил-то?! Просто с ног на голову поставил и как мне теперь быть? Я не хочу быть ни обманщиком, ни, тем более, предателем, потому что я не такой. Я это сделал не со злым умыслом. Думал всем будет весело, а как-то не весело, странно как-то...
Так что на его слова я только и могу что виновато потупить взгляд, потому что, выходит, я-то как бы не прав, просто я не этого ожидал. Да, он был против, но он ведь ссылался на то что не встречается с Сарой, а как же он с ней не встречается когда вот, пожалуйста, сам говорит что они всё-таки вместе. Выходит он первый меня обманывать начал!
- А ты разве даёшь повод для сплетен? Ты же на работе всё делаешь как положено, не отвлекаешь, мы не отлыниваем что бы где-то... Ну, мы же ничего такого не делаем... Где ж тут повод? - я не понимаю, сколько бы она ни говорила, до меня не доходит. У Мэри есть муж и ребёнок, почему-то она об этом не беспокоится и никто не говорит про неё гадости мол она на работе только и делает что думает о муже и ребёнке. Да и... Боже, примеров-то много! Если начну перечислять, точно тут до утра сидеть буду. Но почему именно Энди встречаться нельзя... Голова гудит... Каждый раз как говорим об этом, голова начинает гудеть потому что я не понимаю. А теперь она ещё и с Со Джуном ругается... Ну, для меня это звучит именно так будто бы они ругаются, да ещё и опять это жуткое словно, только теперь от Сары.
- В смысле не встречаетесь?! Я не понимаю! Со Джун! Ты же только признал что вы вместе! Почему она у тебя на коленях сидит? Люди которые не встречаются не сидят друг у друга на коленях! Боже, ты такой обманщик! - я страдальчески закатываю глаза, кажется мне плохо сейчас станет от того что голова взорвётся. Ещё немного и она правда лопнет! Сил никаких нет!!!
Я только и делаю что быстро киваю на слова Энди. Я понял, мне всё побоку, точно, мне всё равно, им меня не пронять!
- Боже, Со Джун, я бы не стал о таком говорить! Это же так печально! Почему ты меня чудовищем выставляешь?! - не на долго мне хватило решимости делать вид что меня ничем не пронять, мне даже хотелось снова вскочить на ноги, но я не стал этого делать, потому что Энди положила голову мне на плечо. Ну, как я могу ей мешать? Не хочу её тревожить.
- Нет!! Не спрашивай! Нельзя спрашивать о таких вещах!! - возмущаюсь я, конечно же снова на весь зал и вместе с тем пытаюсь закрыть Энди уши что бы она сама эти гадости не слышала. Но вместо того что бы сделать вид что мои усилия сыграли какую-то роль она решает ему ответить. - Нельзя! Нельзя на такие вещи отвечать! - растерянно выдаю я, а потом вдруг замираю. Смотрю на девушку, поджимаю губы, брови ползут верх складываясь домиком. - Почему в твоей главной эротической фантазии Со Джун? - почти не слышно спрашиваю я. И меня ничуть не смущает то что в ней она его бьёт. Я принимаю тот факт что у всех могут быть свои... возбудители. Но почему он, а не я?!
- Нет! Я не хочу знать что там было!!! Нет!!! - кричу я, всё же подскакивая на ноги сразу после того как голова Энди покидает моё плечо.
Едва сдерживаюсь от того что бы снова не закричать когда слышу слово "свингеры" и не сдерживаюсь когда с коротким промежутком слышу его снова. Они издеваются, они точно издеваются, потому что злятся из-за того что я их обманул... Зажимаю уши, не на долго выдавая громкое "ля,ля,ля", потому чуть опомнившись, на всякий случай снова прикрываю губы и кошусь на Кана. Ладно, кажется он не планировал сделать это снова. Просто мне показалось что если я потеряю бдительность, он может меня поцеловать. Делаю глубокий вдох, сажусь обратно на своё место хмуро глядя на собравшуюся компанию.
- Я виноват, я плохой человек потому что никому из вас не сказал что планирую устроить двойное свидание, мне жаль что я такой обманщик, - я снова встаю, но на этот раз что бы виновато склонить голову. - Простите, я так больше не буду! - не поднимая головы, проговариваю я. Мы с Энди не встречаемся, как бы сильно мне этого не хотелось, что происходит у Кана с Сарой я так и не понял, но раз он так сильно против... Обманывать его было не правильным. Не могу этого не признать, тем более когда на меня так давят.
Поделиться192022-10-20 21:37:35
- А это вообще не твоё дело, тебе понимать и не надо, - спокойно отвечаю я Энди. Вот ещё, буду я перед ними объясняться. Энди это вообще ни к чему, Су Ёль не поймёт, даже если объяснить, он вон свою девушку не понимает, с чего меня-то должен? А Саре я уже говорил, в чем дело, но она упорно делает вид, что не слышала этого. Она продолжает стоять на том, что не будет менять работу, но при этом пытается добиться меня, а я буду продолжать стоять на том, что пока она этого не сделает, вместе нам не быть. Вот и посмотрим, кто из нас более упёртый.
Я тянусь к девушке и кусаю её за ухо на предложение обсудить здесь фотографию. Можно было ещё в лоб дать, но так придётся освободить руки, а она уже предпринимала попытку слезть, только чёрта с два я дам ей это сделать раньше, чем сам так решу. Пусть сидит, а то ещё опять попытается к Су Ёлю полезть. Зря он меня боится, её бояться надо!
- Хватит глупых вопросов, - прошу я Сару, когда спрашивает о том, расстались ли мы. Мы ведь и не встречались, как мы можем расстаться? Я её не бросал, потому, что в принципе ни на что не подписывался. Но не могу сказать это, потому, что опять заладит про то, что раз уж теперь она свободная девушка, то пойдёт цеплять кого-то у барной стойки. Хрен ей, не хочу, чтобы она с кем-то заигрывала, меня бесит даже когда она просто улыбается другим мужикам.
- Полагаю, вообще независимо от того, что я сейчас скажу, Су Ёль всё равно сделает свои выводы, - я пожимаю плечами, - но нет, мы не встречаемся. Довольна?
Он предсказуем просто до невозможности. Чуть усмехаюсь.
- А мы так делаем, - спокойно отвечаю я Рю, пожимая плечами. Да, я прямо буквально вижу, как у него голова трещать по швам начинает, но нет здесь однозначного и простого ответа и от того, что его это сбивает с толку он, увы, не появится.
Я бы сказал, что мы больше к паре, чем к друзьям, просто без некоторых привилегий, которые бывают о людей, состоящих в отношениях официально. Но ведь если выдам это вслух, Сара спросит в чем дело, а я, блин, уже объяснял, в чем оно заключается. Больше чем спорить я не люблю разве что повторять то, о чем уже говорил, и о чем мы, опять же, и без того уже спорили! Это, конечно, иногда бывает весело, но куда чаще раздражает. А я не хочу с ней ругаться, мне нравится, когда всё в порядке. Когда она не пытается меня злить - она очень милая. Жаль, что такие затишья бывают куда реже, чем мне бы того хотелось.
- Я не пытаюсь выставить тебя чудовищем. Это ты начал. Сам же сказал, что будешь рассказывать нечто постыдное из детства, - хмыкаю я на очередное возмущение парня. А нечего мне повод давать было, я же любое его слово против него использую, он вроде как это уже понял, но всё равно продолжает подкидывать мне варианты.
- Ты бы при Су Ёле так не откровенничала - обидится ведь, - усмехнувшись, замечаю я, и следующие же слова Рю подтверждают моё предположение. Господи, он сейчас таким несчастным выглядит, что мне его даже жалко. Неужто и в самом деле не понимает, что ничего эротического в этой фантазии на самом деле нет? Что я просто бешу Энди, потому она так сейчас и говорит?
- Я оставлю, как только он признает, что был не прав, - пожимаю плечами. Ну, а что? Он ведь не прав, они сами это понимают, просто не стали упираться рогом, как это делаю я. А я терпеть такого не могу. У нас с Сарой и без его вмешательства всё не просто, а из-за этой встречи всё только усложнится. Ну, и с чего я ему за это спасибо говорить должен?
Тихо посмеиваюсь на предположение Сары. И да, "свингеры" явно становятся последней каплей, потому, что Рю начинает кричать на весь бар, а я смеяться в голос. Вот и всё. Не так уж и много потребовалось, на самом-то деле, чтобы он проиграл. Поражаюсь тому, что при всей ранимости его натуры, он всё же довольно хороший коп. Потому, что если бы я не видел его в деле, по его поведению скорее решил бы, что ему больше пойдёт булочками торговать или в цветочном работать. Все мои загоны по этому поводу просто меркнут на его фоне.
- Да ладно, - я машу рукой в его сторону и чуть морщусь, - ты не плохой человек и я больше не злюсь. Просто не делай так больше, - прошу я его, поднимаясь из-за стола.
- А теперь мы пойдём, - сообщаю я остальным, потому, что не намерен тут оставаться, - хорошего вечера, голубки.
Я беру Сару за руку и тяну её за собой на выход, но и на улице её не отпускаю.
- Я провожу тебя до дома, - я перевожу взгляд на Сару, - а то ты ещё кого-нибудь по дороге подцепишь.
Поделиться202022-10-21 11:07:49
Ну, да, конечно, очень глупый вопрос. Он сначала говорит что мы встречаемся, а теперь нет, быстро переобулся. Конечно я понимаю что всё это для Рю, и на колени он меня к себе посадил именно из-за приятеля, а не потому что так хотелось. Просто хотелось услышать что он мне на это может ответить. Пусть даже что-нибудь в шутку.
Су Ёль, похоже, не на шутку разволновался из-за пары брошенных фраз. Он правда не понимает что это всё говорится не совсем серьёзно или просто в принципе не может это не серьёзно воспринимать? Как бы там ни было, его реакция действительно кажется просто безумно забавной. Я понимаю почему Кану смешно, но в какой-то мере Рю всё равно жалко. Он же как лучше хотел, в смысле, не видел ничего дурного в этом дурацком двойном свидании. Хотя для этого ему самому не помешало бы сначала разобраться в том что у них с Энди за отношения такие, потому что пока они не совсем понятные. Нравятся друг другу, но всё равно не встречаются, хотя повод, как по мне, совершенно надуманный. Но это всё всё равно их дело. Сейчас главное что бы у Су Ёля какой-нибудь сердечный приступ не случился, потому что ощущение такое что к нему всё и идёт. Потому что на сомнительную эротическую фантазию Энди он реагирует так будто бы она могла это сказать всерьёз. Это забавно и мило. Жаль только что судя по всему, сдастся он раньше чем Кан всё же расскажет о том что такого мы видели на секс-вечеринке по его мнению с учётом того что он крайне стремительно пытался меня оттуда увести. Не то что бы мне хотелось там задержаться, но всё равно, посмотреть толком ни на что так и не дал.
- Су Ёль, ты не расстраивайся, как-нибудь устроим нормальное двойное свидание, знай, я в деле если что, - проговариваю я, когда становится понятно что эта встреча подходит к концу и пора расходится. Просто хочется как-то немного подбодрить Рю что бы он не слишком переживал из-за того как всё сегодня сложилось. А то мне как-то даже стыдно за Кана. Как по мне, так как не назови эти посиделки, главное что мы собрались и приятно проводим время, а не то кто из нас всех пара, а кто нет.
- Пока, - помахав рукой, проговариваю я, когда Кан тянет меня за руку что бы увести из заведения. Ну и подняли мы тут шороху! По крайней мере, народ продолжает оглядываться на наш столик и провожать нас взглядом когда мы уходим. Ничего удивительного, мало кому понравится слушать чьи-то то возгласы когда пришёл спокойно посидеть и выпить, а то и не один и эти возгласы всё время перебивают.
- Да ладно, если бы хотела кого-нибудь всерьёз подцепить, то надела бы красное платье, - смеясь, проговариваю я на слова Со Джуна. Невольно опускаю взгляд на его ладонь, когда понимаю что даже выйдя из бара, он не спешит её отпустить. Это приятно и, в то же время, от этого как-то дико тоскливо становится. Впрочем, вслух, конечно же, я ничего говорить по этому поводу не собираюсь.
- Ну, раз уж мы наедине, то может всё-таки расскажешь что же такого ты увидел на той вечеринке о чём так хотел рассказать что аж руки обледенели? - вскинув брови, уточняю я. - Из того что я помню, это то что ты запрещал мне пить на вечеринке где все пьют, нюхают или шпилятся, едва ли не краснел и возмущался при виде плёток и угрожал объявить мне бойкот если я буду слишком хорошо входить в роль госпожи когда мы будем в зале, - смеясь, проговариваю я. В самом деле даже времени и возможности не было понаблюдать за происходящим там. Не то что бы очень хотелось, по правде, но некоторая толика интереса у меня всё же была. Вроде как мерзко, но чёрт, интересно ведь чем балуются богатые и влиятельные мира сего.
- И не стыдно тебе? Так друга закошмарил. Сам подумай как всё со стороны выглядит, ты бесишься когда тебе кажется что я могу быть в опасности, с семьёй меня знакомишь, кадрить парней не разрешаешь, не говоря уже о том что весь участок свято верит в то что мы едва ли не живём вместе. Как ему понять обманываешь ты его или нет, если то что не надо он за чистую монету принимает, а то что надо под сомнения ставит? - усмехаясь, проговариваю я. В самом деле просто запутали бедного парня, у него там наверное голова кипит.
Поделиться212022-10-21 19:32:22
- А я твоих угроз не боюсь, - приподняв брови, отвечаю я девушке. Ну, пусть кусает. И что с того? Я её тоже укушу, на следующий раз побольнее. А значит кому-то из нас придётся остановиться первым или же остаться без уха. Если честно, меня такая перспектива не вдохновляет, уж не знаю, что на счёт неё. Но, если честно, не улавливаю в этом никакого другого смысла кроме того, что ей просто неприятно, что я так делаю. Ибо в этом ведь вся цель! Она меня злит - я делаю то, что злит её. Мы квиты.
- Только попробуй, - грожу я Саре, - я его сожгу к чертовой матери.
Я же просил её не носить его больше! Разве нет? Конечно, в целом, я просил её больше не притворяться проституткой, но, по-моему, довольно доходчиво дал понять, что не хочу, чтобы она в принципе носила настолько откровенные вещи. И мне плевать, сколько оно там стоит. Если надо, деньги я ей верну, или куплю вместо него что-нибудь приличное, но платье точно необходимо сжечь к чертовой матери, это же даже не платье, одно название.
- Да ничего такого, господи, - я тяжело вздыхаю и закатываю глаза, - я просто над ним издевался.
Мне казалось, она это и так должна была понять. Неужели нет? Я и сам терпеть не могу подобные разговоры. Конечно, у меня они столь острой реакции как у Су Ёля не вызывают, но всё равно приятного в этом нет и я ни за что бы не затронул подобную тему, не будь у меня цели вывести Рю из себя. А Сара, похоже, теперь пытается выкинуть тот же номер со мной. Не прокатит. Меня не так легко смутить, как Су Ёля. Вот разозлить - да, можно без проблем, но заставить краснеть, так, что пар из ушей повалит, уж точно вряд ли.
- Рад, что с твоей памятью всё в порядке, - я поджимаю губы и одариваю девушку осуждающим взглядом. Нет, ничего нового я ей не скажу. Видел я, к сожалению, больше, тем хотелось бы, и предпочёл бы этого никогда не вспоминать, но всё равно поступил бы так, если бы Рю не сдался первым. Если бы понадобилось - даже где-нибудь приврал бы. От того, что Сара и Энди стали бы меня поправлять, уверен, стало бы только хуже, так что на этот счёт я не переживал. И всё же, слава богу, делать этого не пришлось.
- Не стыдно, - не моргнув глазом, отвечаю я девушке, - он сам виноват.
Было бы стыдно - я бы так не поступил. А мне было принципиально доказать ему, что так поступать не правильно.
- Не важно, как это выглядит, - я морщусь на её слова. Вот и она туда же.
- Важно то, что я ему сказал и что он мои слова проигнорировал, решил, что я ему вру или что-то скрываю. Он должен был верить тому, что говорю я, потому, что я его друг, - возмущаюсь я, - когда начнём встречаться - он первым узнает. Неужели не понятно? А раз я этого ещё не говорил, значит этого и нет.
Да, я там приплёл что-то про то, что он был бы не первым в списке, но это ведь всё полная чушь. Очевидно же, что он мой лучший друг, и если я рассказываю ему вообще всё, что со мной происходит, по крайней мере из того, что могу вообще озвучить вслух, то с чего ему думать, что тут пошло что-то не так? Следовательно, он полностью проигнорировал то, что я ему сказал и решил по своему. Это-то меня и выбесило. И ведь я вроде как уже это объяснял Рю, но он как будто бы ни черта не понял, а теперь, такое чувство, что и Сара не понимает. Неужели я настолько витиевато изъясняюсь и меня так уж сложно понять?
Я притормаживаю, когда мы подходим к дому девушки, но не спешу её отпустить. Некоторое время думаю, как быть дальше. По хорошему попрощаться бы и пойти домой, но ведь я, наконец, возле её дома и на этот раз никуда не спешу. А внутри я ещё не был.
- Не хочешь пригласить меня внутрь? - интересуюсь я у Сары, чуть изогнув брови. Ну, у меня дома она уже была, а я у неё нет. Не честно как-то получается. К тому же, мне интересно узнать, как она живёт, ну, и, заодно, убедиться в том, что там нет той комнаты маньячки-сталкерши, которую она ненароком упоминала, когда была в гостях у моей семьи.
- Я, между прочим, голоден.
Ну, выпить я выпил, закуска на столе была, но мне было уж точно не до того. Так что да, я напрашиваюсь к ней в гости, и нет, мне не особенно-то стыдно. Не смотря на то, что я говорил Рю, да и сейчас самой Саре, я всё равно считаю, что она уже моя девушка, а раз она моя девушка, значит это её прямая обязанность: позаботиться о том, чтобы я не умер с голоду!
Поделиться222022-10-22 02:09:31
- А я сильно укушу, - округляя глаза, угрожаю я, хотя что-то мне подсказывает что даже так страшно ему не станет. Надо придумать что-то другое, иную причину по которой ему больше не захочется меня за уши кусать. И как бы странно это ни было, по сути, даже придумывать ничего не нужно, достаточно прямо сказать что меня это возбуждает, тогда он просто поморщится, скажет какое-нибудь "фу" и больше попыток кусаться предпринимать не будет. Вот я в этом уверена, но при этом говорить прямо мне всё равно не хочется. Неловко что ли... Кажется прежде я бы это ляпнула не раздумывая, а сейчас так не выходит. Чем больше мы общаемся тем сложнее. Сначала это была просто симпатия, теперь, я даже не знаю толком что именно чувствую. Точно знаю только то что не хочу что бы он отпускал мою руку.
- Я предлагала его тебе отдать, чтоб ты был уверен что я его больше не надену, но ты отказался, - пожимая плечами, качаю головой я. Сам виноват! А я предлагала, а он не захотел. Хотя я всё равно не планирую его носить. Я вроде обещала, ну, или что-то в таком духе. Понимаю что он всерьёз разозлится если я выйду в нём куда-нибудь снова. Одно дело по мелочи его раздражать и, совсем другое, заставлять злиться по настоящему. Не хочу что бы он вдруг психанул и решил вовсе перестать со мной общаться.
- Уууу, со Джун - врушка, - осуждающе выдаю я. Формально, конечно, это совсем не ложь, а просто блеф, но мне нравится как он реагирует. - А если бы он не сдался, хочу знать что бы ты насочинял, поведай мне, давай, - вскинув брови, проговариваю я. Едва ли он решит поиграть в порно-раскрасчика, но мало ли! Вдруг очень захочется пооткровенничать? Мы всё же выпили, текила обычно не плохо язык развязывает, так что я с удовольствием его послушаю.
- Да ладно, его ведь обмануть проще простого, он в кругу своих верит во всё что говорят... - покачав головой, вступаюсь я за Рю. Мне за него правда обидно, довели беднягу, хорошо у него правда приступ какой не случился. До этого момента я не знала что он такой скромняга. Настолько, что даже разговоры о сексе приводят его в состоянии паники и кипения.
- Что-что? И когда же? - всё, Рю забыт. Кто это вообще? Я тут услышала "когда" мы начнём встречаться. Это что значит вообще? Он об этом всё же думает? Да чего тут думать-то? Долго что ли пригласить меня на свидание? Или ему правда удовольствие доставляет меня мучить ожиданием? Так, стоит выдохнуть, потому что то что он сказал, по сути, пока вообще ничего не значит, я только зря панику поднимаю и начинаю сходить с ума. В остальном-то, если подумать, то я даже согласна с Каном. Он его друг, он ему сказал "нет" значит нет, при этом я и Су Ёля вполне понять могу. Я ведь сама до конца не могу понять что происходит. Вот он сказал что я ему нравлюсь, ну, не такими словами, но определённо подразумевалась это. Но я ему нравлюсь как девушка? Или всё таки как друг? Потому что сдаётся мне что второй вариант. Иначе у меня просто в голове всё это не укладывается должным образом.
На его вопрос я невольно приподнимаю брови в удивлении. Да нет... нет, он не это имеет ввиду. Он бы такое точно не стал подразумевать... Хотя, конечно, мысли у меня унеслись в такую степь, что он бы со стыда сгорел. Ладно, выдыхаем.
- На чай? - не удержавшись, уточняю я, прежде чем открыть дверь и пропустить мужчину, запоздало вспоминая о том, что как-то обмолвилась о том что могу всю комнату его фотками обклеить если захочу. - Ну, ладно, думаю у меня вчерашняя пицца найдётся, - покачав головой, проговариваю я. Ты только в спальню не ходи там... Ну, там беспорядок, - немного замявшись, проговариваю я. Нет там беспорядка. Хотя, ну, может пара вещей лежит на кровати, а не в гардеробе, но это ерунда. У меня не идеальный порядок. Папки с делами лежат на кухонном столе. там же ноутбук, в спальне ничего рабочего я обычно не храню. Да и фото там нет, просто решила так сказать что бы ему всенепременно захотелось пойти именно в спальню.
- Так что, чай будешь? Или, ну, у меня виски есть, - покачав головой, предлагаю я, прежде чем открыть холодильник что бы достать оттуда сложенную коробку с пиццей и разложить кусочки на блюде прежде чем отправить их в микроволновку. - Надо было попросить бургеры с собой завернуть, они точно вкуснее вчерашней пиццы, - чуть поморщившись, проговариваю я. Я ведь заказ сделала, просто беседа была столь оживлённой что как-то не до еды было.
Поделиться232022-10-22 17:08:44
- Попробуй, - с вызовом предлагаю я Саре. Думает, на этом всё остановится? Я скажу "ай", соображу, что это неприятно и не буду больше так делать? Вот уж нет уж. Да, некоторые моменты у меня доведены до абсурда, но что уж тут поделаешь. Я исхожу из того, с кем вообще имею дело, и, насколько я успел изучить Сару, нормальными способами с ней не сладить, вот и приходится искать альтернативные решения для возникающих проблем. А посему если она будет больно кусаться - я тоже буду, и определённо больнее, чем она. Ей это надо?
- Ты всё ещё можешь отдать его мне, если хочешь, чтобы я его сжег, - совершенно серьёзно предлагаю я девушке. Ну, а зачем оно ей? Пусть перепродаст или отдаст на благотворительность. Если она не будет его больше носить, то к чему платью занимать место в шкафу и пылиться?
- Какой ужас, - я чуть усмехаюсь. Да, Су Ёль соврал, и я тоже, но это разное, потому, что он соврал первым, а я поступил так чтобы доказать ему, что он совершил ошибку. То есть, фактически, меня на ложь вынудили, так что мне не с чего испытывать чувство вины.
- Без понятия, - честно признаюсь я девушке, - вообще об этом не думал. Отчасти знал, что Су Ёль долго не выдержит, а в остальном действовал бы по ситуации. Без понятия, если честно. Ещё чего не хватало - подобные мерзости заранее продумывать. Оно мне надо? Едва ли. Я бы подумал об этом, если бы потребовалось, в остальном стараюсь лишний раз свою психику не травмировать ненужными размышлениями.
- Знаю, - соглашаюсь я с девушкой, - но я обычно так не делаю.
Поэтому и бесит. Мы ведь дружим с детства. Ну, когда он меня уличал во лжи? Да, бывает, конечно, что я не хочу что-то говорить, но я так и отвечаю, что пока не готов обсудить. А тут просто чушь какая-то с самого начала. Сперва девушкой её моей назвал, потом предположил, что я собирался с ней целоваться, когда у меня такого даже рядом в мыслях не было, а потом так и вовсе убедил в этом весь участок. Врать он, может, и не врёт, но точно распускает слухи. А ему будет приятно, если я поступлю так же? Вон, пусть у своей подружки спросит, насколько это плохо! У неё вообще на этом какой-то пунктик.
- Что? - переспрашиваю я у Сары, вскинув брови. Нет, я же не сказал это вслух? Хотя, судя по её выражению лица, всё же сказал. Не стоило столько пить, становлюсь слишком болтливым.
- Разве я сказал "когда"? - я чуть фыркаю. - Уверен, что сказал "если".
Главное говорить это с невозмутимым видом, так, чтобы она сама засомневалась в том, что услышала. Ну, а что? Я же не один выпил. Вот её и глючит, принимает желаемое за действительное. Надо же, блин, было проболтаться. Это всё чёртов Рю со своей дурацкой текилой, не иначе! Сомнительная дружеская помощь.
- Я пью кофе, - отвечаю я девушке. У неё же есть? Впрочем, ладно, могу и чай попить, просто не особо люблю.
Отпускаю её руку, когда прохожу в дом, оглядываясь. А тут довольно мило, на самом деле. Почему-то думал, что бардак будет, но нет, вполне цивилизовано. Чуть изгибаю одну бровь, когда девушка просит не заглядывать в спальню. Ага! Наверняка там та самая комната с кучей фотографий. Так что стоит только Саре отвлечься на холодильник, как я приближаюсь к комнате и распахиваю дверь, заглядывая внутрь. Оббегаю всё взглядом. Нет, никаких стен, завешанных моими снимками. И беспорядка в комнате тоже нет. Ну, если не считать кружевного белья на постели. Я тихо закрываю дверь и оборачиваюсь к ней, натянуто улыбаясь.
Она это специально, да? Не знаю как, но знала, что я приду, вот бельё на кровати и положила. Или это уже паранойя? Не буду спрашивать, не хочу это обсуждать. Просто прохожу на кухню, снимая накидку и вешая на спинку стула, прежде, чем сесть за стол.
- Вчерашняя пицца меня вполне устроит, - спокойно отвечаю я девушке, пожимая плечами. И всё же не выдерживаю.
- Откуда ты знала, что я посмотрю в комнату, если скажешь, что там беспорядок?
Тоже помнит эту глупость про маньяческий алтарь? Ну да, она же говорила что-то про хорошую память. Очень коварно с её стороны.
- Точно, - я чуть вскидываю брови и поднимаюсь со стула.
- Где там твоё красное платье? Пора от него избавляться!
Ну, раз уж я здесь, то чего откладывать? Возможности получше может уже и не быть.
Поделиться242022-10-25 05:12:26
- Я ж не дикая что бы просто так кусаться! Я буду кусаться в ответ, - угрожаю я. Вообще, мне кажется немного странным лезть к нему с тем что бы укусить, но, я думаю, если он попробует сделать так снова, то я определённо его цапну! Вот пусть даже не сомневается в этом. Хотя, конечно, это будет ужасно дико, потому что на мой взгляд это именно дикость какая-то! Впрочем, меня всё это больше возмущает из-за ощущений которые вызывают прикосновения к ушам. Любые, особенно если это делает Кан.
- Не хочу я что бы ты его сжигал, знаешь сколько оно стоит? - вскинув брови, спрашиваю я, но ответа не дожидаюсь, решаю сама ответить. -Лучше и не знать! - добавляю я. Платье действительно дорогое и я совсем не хочу что бы кто-то его сжигал. Я планирую его ещё как-нибудь надеть, ну, само собой не для того что бы просто пойти погулять. Теперь оно существует исключительно для того что бы дразнить Со Джуна, ну, учитывая его реакцию на это платье, других вариантов просто быть не может.
- С учётом того что ты там ничего и не видел, много бы насочинять пришлось, - усмехаюсь я. Ну, даже немного жаль что Су Ёль так быстро сдался и мы не узнали есть ли у Кана дар сочинительства или нет. А ведь мне было любопытно. - Вот и не надо, должен же в этом мире остаться хоть один человек который может искренне поверить во что угодно, - усмехаюсь я. Это правда мило. Не хочется это разрушать, а то поймёт вдруг что и Со Джун может его обманывать и всё, будет всё ставить под сомнение! Не говоря уже о том что мне кажется забавным то как он реагирует на всё что связанно с Сексом. Это мило. Очень забавно и очень мило.
- А мне не кажется что я ослышалась, - прищурившись проговариваю я. Хотя, если подумать, то очень даже кажется, потому что как раз кажется что едва ли Со Джун в самом деле что-то такое сказал бы. Это то что я хотела бы услышать - вот уж точно, но что бы он такое вслух произнёс - вряд ли.
- Ладно, пусть будет кофе, - качнув головой, соглашаюсь я, что бы заварить нам по чашечке и краем глаза наблюдаю за тем как он метнулся в сторону спальни. Вообще, никакого беспорядка там нет, ну, не считая моего нижнего белья на кровати. Вспомнила про него и подумала что будет забавно увидеть его реакцию если он туда заглянет.
- Не так тебя мама воспитывала, ой, не так, - осуждающе покачав головой, проговариваю я. Ну, я ведь попросила туда не заглядывать, а он заглянул, не культурно! Хотя, конечно же, я понимала что именно это он и сделает. У меня ведь отличная память, я хорошо помню тот разговор и что сказала что при желании могла бы всю комнату его фотками обклеить. Но нет, у меня всё ещё только одно его фото.
- И как тебе? Красивое? Оцени, раз уж заглянул. А то я недавно купила всё было не у кого спросить насколько хорошо, - покачав головой, сетую я. Бельё правда относительно новое. Просто обычно меня не волнует кто и что думает по его поводу, его всё равно только я вижу. Просто хочется его смутить. Пристыдить за то что в комнату заглянул хотя я не разрешала, смутить тем что он там увидел то что видеть не должен был. - Могу его надеть что бы проще было оценивать, - пожимая плечами, предлагаю я, ставя на журнальный столик тарелку с разогретой пиццей и пару чашек с кофе. После текилы переходить на кофе с пиццей кажется немного странным, но, с другой стороны, я не успела достаточно много выпить что бы хотя бы нормально опьянеть. В голову, конечно, ударило, это ведь текила, но совсем чуть-чуть.
- Потому что ты, полагаю, напросился на кофе что бы проверить есть у меня комната завешенная твоими фотографиями или нет, - усмехаясь, проговариваю я, усаживаясь на диван и потянувшись за кофе. - Разочарован? - вскинув брови, уточняю я, а потом едва не подскакиваю с места когда он вдруг про платье вспоминает.
- А, ну, сидеть! - командую я. Сама от себя такого не ожидала, просто чувствую если он до него доберётся, то правда на тряпки пустит, а я не хочу что бы оно на тряпки пошло! - Пиццу кушай давай, - глядя ему в глаза, будто бы пытаюсь то ли угрожать то ли гипнотизировать, требую я. Ну, а вдруг послушается? А то ведь придётся его ловить и отбирать у него платье. Сомнительное будет занятие, полагаю.
Поделиться252022-10-25 06:04:08
- Не грози разболтать мои секреты посторонним и я не стану тебя кусать, - пожимая плечами, обещаю я Саре. Ну, я же не со скуки это сделал. Она же понимает, что это было после того, как она предложила обсудить ту фотографию при остальных? А мы договаривались о том, что никто этого не увидит. И ведь стоило бы Саре что-нибудь об этом ляпнуть, и всё, без демонстрации снимка бы не обошлось, ибо Су Ёль непременно попросил бы ему показать. Ему же как и Олдридж необходимо засунуть свой любопытный нос в любой вопрос.
- Просто отдай мне платье и назови сумму, - спокойно отвечаю я девушке. Думала напугать меня ценой? Не выйдет. Я не миллиардер, конечно, но и Сара тоже, так что даже если платье и дорогое, уверен, я смогу компенсировать это. А лучше отдать одеждой, приличной, желательно, а то купит себе точно такое же, или в той же степени дурацкое, и тогда в сжигании платья не будет никакого смысла.
- Я был уверен, что чувствительная психика Су Ёля не подвергнет меня таким трудностям, - усмехнувшись, отвечаю я Саре. Я так и думал, просто не ожидал, что справиться с ним будет настолько легко. Ну, я обычно подобные темы не затрагиваю, и потому, что Су Ёль от них не в восторге, и потому, что я сам этим не интересуюсь, да и не стал бы с ним говорить про секс в принципе, даже не про извращенный. Я считаю, что такие разговоры если вообще и должны происходить, то только между парами. А лучше полностью их исключить. К чему это? они почти всегда неловкие, да и там и так понятно, что и кому надо делать, а чего не стоит.
- Чтобы какому-нибудь негодяю было легче его обдурить?
Ну, серьёзно, не понимаю, что такого ужасного в том, чтобы помочь Су Ёлю слегка приспустить его розовые очки. Нет, я серьёзно, искренне не понимаю, как подобный взгляд на жизнь не мешает ему толково выполнять полицейскую работу. Просто магия какая-то!
- Можешь думать что хочешь, - предлагаю я Саре. Не хочу я спорить. Она слышала то, что слышала, потому, что я и правда так сказал. Просто проболтался, не планировал ей говорить о том, что в принципе считаю отношения между нами возможными, хотя, что уж там, я считаю, что мы уже в отношениях. Просто в несколько странных. Но она странная, с ней по нормальному и не получилось бы!
Я тяжело вздыхаю на укор Сары. Ну, да, знаю, заглядывать туда, куда тебе велели не заглядывать - не красиво. Но интересно же! Да и не её бельё я там рассчитывал увидеть. И она это прекрасно понимает, но теперь будет издеваться.
- Ещё бы ты у кого-то об этом спрашивала, - морщусь я. В смысле, блин, не у кого спросить? У девушек обычно для этого подруги есть, но вдруг она имеет в виду что-то другое? Хотя, нет, не думаю, скорее просто опять меня провоцирует. И ведь работает же! Не хочу, чтобы на неё кто-то пялился, когда она одевает такие развратные вещи. Да даже не будь они развратными - всё равно не хочу.
- Не нужно, - отводя взгляд, отвечаю я девушке, - уверен, оно сидит... как надо.
Она стройная, фигура у неё красивая, бельё наверняка выбрала по размеру, значит, переживать ей не о чем. Для кого только, спрашивается, она такие вещи покупает? Ну, точно же не для того, чтобы поставить меня в неловкую ситуацию. Она это бельё в самом деле кому-то показывает? Надеюсь, что нет, потому, что если узнаю, что у неё кто-то ещё есть, я ей уши обрывать не стану, я с ней общаться просто не буду. Я в игрища по типу перетяни внимание на себя не играю. С ней и без конкурентов хрен сладишь.
- Надо же было выяснить. А вдруг это была не шутка? - вскинув брови, я возвращаю взгляд к Саре. Чуть фыркаю, затем пожимаю плечами в ответ на её вопрос. - Ну, может, немного. Думал, есть хотя бы пара фотографий.
Я ей вообще нравлюсь? Где доказательства-то? Только болтает об этом!
- Да тише ты, - я чуть округляю глаза и сажусь на место, не уверенно берясь за пиццу и косо глядя в сторону Олдридж.
- Уймись, ничего я твоему дурацкому платью не сделаю.
Я запиваю кофе, думая о том, что к пицце куда больше подошло бы пиво, но идти в магазин не хочется. Да и по времени, наверняка, уже ничего не продаётся. Если честно, идти не хочется вообще никуда.
- Давай, что ли, фильм какой посмотрим, - пожимая плечами, предлагаю я девушке, - у тебя же телевизор есть?
Уходить я не хочу, а оставлять простор для неловких разговоров мне совсем не хочется. Так что я предпочту просто посидеть рядом с ней и посмотреть что-нибудь ненапряжное.
Поделиться262022-10-26 21:08:56
- А я и не грозила. Ты сам, вообще-то, поднял эту тему! Я даже удивилась, чего это ты вдруг при Энди и Су Ёле упомянул про фото, - конечно он сделал это достаточно тихо что бы они не услышали о чём речь, но я ведь не могла не воспользоваться моментом и не подразнить его немного, он же сам напрашивался! Но ничего показывать или рассказывать подробнее я бы точно не стала. Я же обещала, он должен понимать что если я что-то обещаю, то я держу слово.
- Вот ещё, потом скажешь что я тебя разорить пытаюсь, ну, уж нет, - тихо фыркаю я. Платье действительно очень дорогое, но я боюсь того что сумма за платье которое он собирается сжечь окажется для него не слишком страшной и он в самом деле отдаст мне за него деньги и сожжёт, а я этого не хочу! Так что платье останется, ему придётся с этим смириться, ну, или каким-нибудь коварным образом он может прокрасться в мой дом что бы его выкрасть и устроить над ним расправу, но я что-то сомневаюсь в том что он стал бы так делать.
- Даже забавно что он вроде не маленький, а реагирует как подросток с которым родители про пестики и тычинки поговорить хотят, - усмехаясь, не громко проговариваю я. И ведь Кан оказался прав в своих предположениях, психика Су Ёля такого стресса не выдержала иначе бы сам Со Джун оказался в неловком положении.
- Ну, он же работает как-то и насколько я знаю пока никто его не обдурил. Он ведь мог бы и меня в участок не возить каждый раз как оказывалась на месте какой-нибудь облавы, но ведь вёз, потому что так положено, - пожимаю плечами я. Сначала сама думала что его ведь любой облапошить может, но нет, думаю если речь идёт о работе то Рю ведёт себя совершенно по другому, видимо более собран. Я недовольно цокаю языком. Что он всё-таки сказал? Это мне показалось или он действительно так сказал, а теперь говорит что не было такого? Ладно, полагаю узнать как было на самом деле едва ли получится. Не станет он признаваться даже если правда оговорился.
- А что? Думаешь не стоит спрашивать? А как же взгляд со стороны? Лучше мужской, конечно же, - покачав головой, рассуждаю я. Никому я не собираюсь показываться в одном белье, да и я его уже купила, какая разница кто и что про него скажет если оно у меня уже есть и я в любом случае собираюсь его носить? Просто его реакция забавна и отказать себе в том что бы немного поиздеваться я не могу.
- Мне казалось, что тебе, как детективу, всегда нужны доказательства, ну, да ладно, - покачав головой, всё же успокаиваюсь я. Кажется он и так уже достаточно деморализован и нет необходимости дальше его мучить подобными вопросами. Ну, зато в следующий раз прежде чем заглядывать в чью-то спальню будет думать, а то вдруг у меня бы там секс-качели какие-нибудь висели? Или ещё что-то эдакое стояло?
- Я не делаю фото людей без разрешения если мне за это не платят, прозвучит немного лицемерно, но частную жизнь я уважаю. А твоё фото было скорее исключением, я не удержалась, - улыбаясь, признаюсь я. Просто знаю что ему бы не понравилось если бы у меня был сталкерский альбом, да и я не из таких. Он мне нравится, даже слишком, но такие маньячные повадки кажутся мне скорее пугающими, чем милыми, а пугать его подобными заскоками мне бы не хотелось. По крайней мере, если бы у какого-то парня было много моих фото сделанных без моего ведома, меня бы это точно знатно напрягло.
- Вот то-то же, - я показываю двумя пальцами на свои глаза, затем на него, что бы дать понять что слежу на ним. Хотя кажется забавным то что эта минутная строгость на него повлияла.
- Ну, ладно, ты, если что, вообще, чувствуй себя как дома или вроде того, ну, в смысле ходить можно где хочешь, но платье не трожь, - улыбаясь проговариваю я. Я про спальню то сказала что бы увидеть с каким любопытством он туда бросится решив что там комната маньячки, в остальном прятать или скрывать здесь мне нечего. Ничего компрометирующего или особо интересного у меня нет. Я устраиваюсь на диване поудобнее прежде чем включить телевизор и недолго покопаться что бы найти что включить. Мне самой не особо-то принципиально что именно смотреть, так что на долго поиски не затягиваются.
Поделиться272022-10-27 16:01:12
- Я не собирался обсуждать это при них, ты это предложила. Я просто упомянул это на твою фразу про снимок в кошельке и куклу вуду, - возражаю я Саре, - просто добавил, что есть и третий вариант с провокационными снимками.
Мне обсуждать это было не нужно. Что там обсуждать? Она и сама знает, что я не хотел, чтобы у неё была эта фотография. Я, если честно, до сих пор не понимаю, зачем ей снимок, где я выгляжу как идиот. Если не для того, чтобы шантажировать, то для чего тогда? Смотрит на неё и смеётся с того, как глупо я выгляжу?
- Если оно настолько дорогое, то откуда оно у тебя? - вскинув брови, интересуюсь я у Сары. Ну, серьёзно. Частные детективы с какого-то перепугу начали зашибать миллионы? Дом у неё, конечно, приличный, но едва ли больше моего, обставлен не сильно дороже, а значит нет у неё непонятно откуда взявшихся денег на дорогущее платье. Так что мне не очень понятен этот момент, ну, разве что это чисто женское "это платье бесценно", которое не имеет ничего общего с реальной ценой вещи. Надо будет самому посмотреть в интернете, сколько оно стоит, что ли. А то есть ощущение, что меня тут за нос водят, просто не дают сжечь эту вещь и всё!
- Это устраивает меня больше, чем откровенные разговоры о непотребных вещах, - замечаю я, приподняв одну бровь. Ладно, я тоже нахожу это забавным. Я сам не люблю подобные разговоры, но всё равно не до такой степени, меня хотя бы не корчит от каких-то вульгарных выражений, просто не это неприятно. А вот Саре, я так понимаю, только какую-то похабщину и подавай. И вот откуда в юной девушке такая странная тяга ко всему вульгарному? Ещё и наряды эти её, которые больше открывают, чем прикрывают...
- Он хороший коп. Но у него есть свои... довольно специфические слабости, - чуть оттягиваю уголки губ вниз и пожимаю плечами. Ну, так уж получилось. Так его воспитали. Меня воспитывали в похожей атмосфере, так что и мне не нравятся подобные темы, но я считаю, что у меня выдержка всё-таки получше. По крайней мере ради принципа я могу потерпеть свою неприязнь.
- Просто я думаю, что ему не помешало бы немного... не знаю, - я поднимаю взгляд вверх, - безразличия, наверное.
В покер, я думаю, он играть бы не смог точно. Но, с другой стороны, зачем ему это? Но вот сегодня навык абстрагироваться ему точно приходился бы. Тогда у меня бы не вышло так легко его закошмарить. Впрочем, если так подумать, то мне его характер только на руку, так что, пожалуй, меня устраивает Су Ёль таким, какой он есть. Наверное, даже если бы вдруг он стал менее гиперактивным, это было бы странно. Я всё же уже привык, что он словно с моторчиком живёт, и если он неожиданно начнёт вести себя так же, как и я, мы сможем остаться друзьями? Потому, что инициатива почти всегда исходит от него. Не знаю даже, что было бы, будь у него другой характер.
- Только попробуй, - я хмурю брови, устремляя на Сару недовольный взгляд. Что началось-то? Зачем ей мнение какого-то мужика?
- Если так приспичило, покажи мне, - махнув рукой в сторону, предлагаю я девушке, хотя искренне надеюсь на то, что это была какая-то глупая шутка и ничего такого на самом деле мне не надо. Хотя вот не стоило предлагать, на самом деле, это всё алкоголь во мне говорит. Но вдруг она в самом деле пойдёт искать черт знает кого, чтобы мнение услышать? Уж лучше я посмотрю, у меня, во всяком случае, в отношении Сары только хорошие намерения, я ей не наврежу, ну, и, в конце концов, когда-нибудь я всё равно это увижу. Просто предпочёл бы, чтобы события шли своим чередом.
- Я считаю, что в любой шутке есть доля правды, а раз ты это упомянула, значит, у тебя может быть такая комната. Я всё ещё думаю, что она может где-то быть, я ведь не всё осмотрел, - вскинув брови, отвечаю я девушке. Просто решила меня смутить этим своим нижним бельём, чтобы я дальше не копался и я и не стал. А вдруг там как раз и спрятаны фотографии? Впрочем, ладно, это глупо. Как по мне такие снимки собирают те, кто не имеет возможности увидеться с объектом своего воздыхания и нормально с ним пообщаться, как бы компенсируют отсутствие этого самого общение. А мы с Сарой постоянно видимся. Зачем ей куча моих снимков, если можно просто прийти в участок и покошмарить меня вживую?
- В это очень сложно поверить, - возражаю я и чуть усмехаюсь на исключение. Ну, да. И те снимки. что делала для своих клиентов, чтобы доказать измену супругов - тоже бесконечный поток исключений и оговорок в духе "это для дела", а так, разумеется, частную жизнь она уважает дальше некуда. Глупости какие-то говорит, сама себя не слышит, что ли?
- Чувствуй себя как дома, но фотографии не ищи и в комнату не заходи, потому, что там бардак, да? - хмыкнув, уточняю я у девушки. Ну, её предложение противоречит тому, что она говорила ранее. Сама, что ли, этого не понимает? Я беру кружку и тарелку с куском пиццы и пересаживаюсь на диван рядом с девушкой.
Поделиться282022-10-28 02:26:15
- Ну, ты просто поднял тему, я же просто поддерживала с тобой диалог, - развожу руками я. Я считаю что сам виноват, сам заговорил о той фотографии, так что его счастье что Су Ёль не услышал, а то ведь наверняка стал бы расспрашивать о чём вообще идёт речь.
- Я бы всё равно ничего не рассказала, я свои обещания держу, вообще-то, - пожимая плечами отзываюсь я, так что от меня Рю уж точно ничего бы не узнал, да и я сомневаюсь что Кан стал бы ему рассказывать. В любом случае, он всё равно ничего не слышал, так что, можно сказать, опасность миновала.
- У меня среди клиентов бывают очень состоятельные люди, вроде женщины которая хотела что бы я последила за её мужем на том приёме где ты был Стивеном, приём дорогой, появись я на нём в чём-то своём, я бы привлекала внимание, поэтому клиентка купила для меня подходящее платье. Для неё это ерунда, вроде не большой премии за мои услуги. С красным было почти так же, клиентка отдала его что бы я без проблем прошла в ночной клуб. Он для местной элиты, всех кого не лень туда не пустят, либо по приглашению, либо если на тебе шмотки стоимостью полугодовой арендной платы, - усмехаясь, проговариваю я. У меня таких вещей не много, пару раз за мной пытались приударить сами клиенты, потому делали дорогие подарки, но об этом, я думаю, Кану лучше не рассказывать. Всё равно ничего не было, да и было это давно. Задолго до знакомства с Со Джуном. Но даже если так, что-то мне подсказывает, что если я это упомяну, то он обязательно взбесится. Вот к гадалке не ходи, точно бесится будет.
- Ой да ладно, всё равно ничего непотребного мы там особо не застали, даже если бы тебя это не смущало, всё равно рассказать было бы не о чём, - с толикой сожаления, выдаю я. Да, меня в таких вопросах обычно терзает любопытство. Хотя, конечно, задерживаться там я тоже не планировала.
- Главное что работать они ему не мешают, а остальное не столь важно, - покачав головой, проговариваю я. Слабости у него может и есть, но насколько я сама успела узнать, в полиции он на хорошем счету, не смотря на его любовь поболтать или выкинуть что-нибудь странное. Да Рю в принципе обычно озвучивает вообще все свои мысли, по крайней мере, порой у меня именно такое впечатление складывается.
- Может и не помешало бы, хотя лично мне нравится как есть, - пожимая плечами, улыбаюсь я. Впрочем, самому Су Ёлю было бы проще если бы он не волновался так из-за вообще всего что вокруг происходит. Но если бы он был более спокойным, это был бы уже не Су Ёль.
- Уговорил, в следующий раз когда буду выбирать новый комплект буду тебе фото кидать что бы ты выбрал, - улыбаясь, качаю головой я. Едва ли я буду так делать на самом деле, но мне интересно как он отреагирует, наверняка что-нибудь поворчит, но решит что лучше я буду отправлять фото ему, чем кому-то ещё. Хотя мне бы в принципе не пришло в голову кому-то что-то отправлять.
- Ну, если хочешь, то можешь осмотреть, в гардеробе в верхнем ящике справа то что тебя интересует, - улыбаясь, качаю головой я. Конечно же я говорю о том где именно лежит моё бельё. Фото у меня нет, я и фото клиентов-то обычно уничтожаю после завершения дела, копить их мне нет никакого смысла и необходимости. Да и подобную галерею было бы проще хранить в телефоне или на флешке какой-нибудь.
- Ну, если я по твоему врушка какая-то, то можешь не верить, - развожу руками я. Я ведь правда никогда никого не фотографию без разрешения, исключая, опять таки, случаи когда мне за это платят.
- Да нет, можешь заходить куда хочешь, и в комнату и в вещах моих покопаться, если хочется, мне скрывать нечего, - улыбаясь, проговариваю я, откусывая кусочек пиццы и опуская голову на плечо Со Джуна, глядя в телевизор, но не особо следя за тем что происходит на экране.
- Я же так сказала что бы ты подумал что у меня там комната маньячки и обязательно пошёл посмотреть, - улыбаясь, проговариваю я. - А так, у меня тут ничего интересного-то нету, ну, кроме верхнего ящика справа в гардеробе, - усмехаюсь я. Мне в самом деле любопытно заставит его это пойти и проверить или же он всё-таки поймёт что это провокация и не станет ничего проверять.
Поделиться292022-10-29 10:03:37
- Тогда зачем дразнилась? - вскинув брови, интересуюсь я у девушки. Говорит, что ничего не рассказала бы, но завела разговор об этом прямо там. Могла бы просто согласиться со мной, например. Но нет, намекнула на то, что хочет это обсудить, а теперь заявляет, что не стала бы этого делать. Совсем меня запутала.
- Неужели в этот клуб нельзя было одеть что-то поприличнее?
Она сама выбрала именно это платье? Или клиентка настояла? Дело действительно в деньгах? Больше никаких причин нет? Вроде того, чтобы надеть его снова, чтобы я опять разозлился из-за этого? Мне кажется ей по-настоящему нравится меня злить, чёрт её знает почему.
- Я бы придумал, - пожимая плечами и чуть оттягивая уголки губ вниз, уверенно заявляю я Саре. Сейчас вот ничего придумывать не буду, чтобы доказать ей, что смог бы. Суть ведь не в том, чтобы её любопытство удовлетворить, нет уж, для того, чтобы я пошел на такое нужно нечто коварное, вот вроде того, чтобы проучить Су Ёля. А ради чьей-то потехи я это делать не стану, даже если речь о Саре. Другое дело если бы её жутко смущали или раздражали такие вещи, как Рю.
- Ты сейчас сказала, что тебе Су Ёль нравится? - изогнув одну бровь в вопросе, уточняю я у девушки. В целом, это, конечно, неплохо. Он славный парень, и я рад, что они подружились, просто переживаю о том, как бы эта симпатия не стала чем-то большим. Как ни крути, Энди от Рю морозится, я продолжаю держать её на расстоянии, а тут рядом Су Ёль, весь такой одинокий, но внимательный и забавный, плюс одобряет её идиотские идеи. Вдруг она решит, что он подходит ей больше меня? Я действительно беспокоюсь из-за этого.
- Я думаю, это будет немного неуместно, - кашлянув и отведя взгляд, отвечаю я девушке. Зачем она это сказала? Правда собирается что-то такое делать? Поднимаю взгляд на девушку и снова отвожу его. Мне не по себе от таких разговоров, наверняка она нарочно пытается выбить меня из колеи, и ведь получается! Странно думать о Саре в нижнем белье, тем более в том, которое лежало у неё на кровати. Не хочу этого делать, слишком смущает, мы пока не в тех отношениях, чтобы я видел её обнажённой. Хотя ведь видел уже. Чёрт, ну, вот зачем вспомнил об этом? Чувствую, как к лицу приливает кровь. Надо срочно перевести тему.
- Там опять твоё бельё, - шумно выдыхая и возвращая взгляд к девушке, возражаю я. Не буду я туда заглядывать. Даже если есть вероятность, что там и в самом деле лежат фотографии со мной, зная характер Олдридж, готов спорить, что она спрятала их под самыми развратными комплектами, прекрасно зная о том, что я не стану в таком рыться. Одно дело осматривать дом подозреваемого, в поисках улик, тогда легче оставаться бесстрастным, и совсем другое - прикасаться к вещам, которые носила она, думая о том, как они на ней сидят.
- Не стану я этого делать, - возражаю я девушке, набивая рот едой, чтобы больше не приходилось отвечать на неловкие вопросы. Она как-то слишком уж активно перехватила инициативу, мне это не нравится. Надо исправлять ситуацию. Ну, или хотя бы не вестись на провокации, потому, что сегодня я определённо проигрываю.
Невольно улыбаюсь, когда она облокачивается на меня. Это мило. Я протягиваю руку, чтобы поправить её волосы, а затем снова возвращаюсь к еде. На самом деле необходимости в этом не было, просто мне приятно прикоснуться к ней, вот и всё.
- Не знаю на счёт того, врушка ты или нет, - вздохнув, произношу я, - но ты определённо злостный манипулятор. У тебя совсем нет совести. Хочешь поставить меня в неловкое положение, а ведь я у тебя в гостях, так что прекращай так себя вести.
Она ведь и у моих родных дома вела себя точно так же! Ну, вот зачем? В самом деле не понимаю, что ей с этого толку.
Я отвлекаюсь на телевизор и в какой-то момент меня всё же затягивает идущий по нему фильм. Редко смотрю передачи, в основном потому, что залипнуть могу на абсолютно любую ерунду. Вот и сейчас понимаю, что засиделся только потому, что затекает плечо, на которое облокотилась девушка. Похоже, она уснула, причем довольно давно. Так что я осторожно забираю из её рук тарелку из-под пиццы и ставлю её на стол. Поднимаю Сару на руки, чтобы перенести в постель. Выключаю телевизор, отношу тарелки в раковину и возвращаюсь в комнату, некоторое время размышляя над тем, должен ли я уйти, закрыв дверь или же лечь на диване, а потом решаю, что это она виновата в том, что я задержался, заболтала меня совсем. Так что я не собираюсь отказываться от здорового сна в постели только потому, что не успел уйти вовремя. Забираюсь на постель, под одеяло, стараясь не разбудить Сару и закрываю глаза. Немного странно спать с ней рядом в который раз, но мне определённо это нравится.
Поделиться302022-10-29 20:46:48
- А захотелось, нельзя что ли? Запретишь? - вскинув брови, спрашиваю я. Он сам эту тему поднял, я поддержала, как я могу упустить возможность его подразнить? Неужели его это правда удивляет? Если да - зря, совершенно зря! Потому что дразнить его я планирую при любом удобном и не очень случае.
- Что дали то и надела, красивое же платье. Да и в том клубе в таком наряде я была совершенно не примечательна, - усмехаясь, проговариваю я. В подобные заведения девушки порой и откровенней одеваются, а тут почти обычно платье. Я вообще не понимаю почему он так переживает из-за моей одежды, будто бы ещё остался кто-то кто не знает о том что на все женские прелести можно в интернете спокойно посмотреть. Ну, или если уж очень хочется в живу, то можно и на пляж какой-нибудь сходить, купальники весьма откроенные пошли.
- Ой, придумал бы он, пока придумывал бы поди сам бы от стыда сгорел от того что такие мысли в голове проворачивал, - усмехаясь, проговариваю я. Он и так от разной ерунды смущается. Точнее, делает вид что не смущается, а бесится, но я то разницу вижу! По крайней мере, мне кажется что я вижу разницу. Не исключено что я ошибаюсь, конечно же. Но пока для того что бы так думать нет вообще никаких оснований.
- Ну, да, а что? Ревнуешь что ли? - удивлённо приподнимая брови, спрашиваю я. Я вроде не скрывала того что мне Су Ёль нравится, ка человек, конечно же. - Он же милый, мне нравится с ним дружить, - пожимая плечами, добавляю я. Рю, конечно, очень симпатичный, но всё равно не мой типаж, Кан, на самом деле, совершенно напрасно переживает по этому поводу. Я не думаю ни о ком другом, даже при условии что наши отношения не слишком понятные и нормальные, я всё равно не хочу рассматривать какие-то иные варианты или вроде того, меня больше никто не интересует.
- Ты смутился? Покраснел? - хитро улыбаясь, не громко спрашиваю я наблюдая за мужчиной. Может мне только показалось, конечно, но мы ведь сейчас о белье говорим, думаю это нормально смутится когда речь идёт о чём-то подобном. Хотя меня немного расстраивает что он догадывается о том что в ящике бельё. Понимаю что он и не дурак что бы не догадаться, но всё равно оставила не большой процент на то что он всё же решит проверить, просто на всякий случай. Вообще, это было бы не плохим ходом, ну, если бы у меня правда где-то хранились такие вещи, то можно было бы сначала его смутить, а потом говорить о настоящем местоположении фото зная что он не поверит и не захочет смотреть опасаясь что там снова будет бельё. Теперь даже немного жаль что у меня нет кучи его фотографий. Может сделать?
- Ох, кто бы говорил, ты сам тот ещё манипулятор, вон как Су Ёля ловко смутил и выбил из колеи, - развожу руками я. Хотя, наверное, в этой ситуации нужно было удариться в отрицание и говорить что не понимаю о чём он что никакой я не манипулятор. Но ведь спорить сложно, я ведь в самом деле иногда так делаю, ну, говорю что-то не прямо, но так что бы подтолкнуть к нужным действиям. Хотя вот подтолкнуть его ко мне так и не получается. По крайней мере, не получается так как мне того хочется. Вроде сидим рядом, обнимаемся иногда, и, кажется. он меня всерьёз ревнует, но всё равно ведь стоит на том что мы не будем встречаться. Значит что-то всё-таки не так. В конце концов, обнимать и ревновать кого-то можно как друга. Поди если Рю вдруг станет активно общаться с кем-то ещё, с кем-то кого тоже станет звать лучшим другом, Кану это не понравится. Мне бы на его месте точно не понравилось бы.
Я засыпаю на его плече, сама не замечаю как напрочь теряю суть фильма и отключаюсь, потом так же не замечаю того что Кан переносит меня в комнату и устраивается рядом. Впрочем, через какое-то время я всё равно просыпаюсь. В комнате темно, но я сразу понимаю что в постели не одна, приподнимаюсь, рассматривая силуэт Со Джуна, поправляю одеяло что бы укрыть его получше и двигаюсь поближе что бы обнять мужчину. Для того что бы вставать определённо ещё рано, да и я не чувствую что выспалась, не говоря уже о том что обнимая его сон меня накрывает только быстрее и уже через пару минут я погружаюсь в крепкий сон.