no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » она плавает в формалине

она плавает в формалине

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

(графическое оформление по желанию)
она плавает в формалине
Алонсо Розенберг & Ривер Хилл (Мелоди Уильямс)
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Я ходил в дом Уильямсов как к себе. Бывал там практически каждый день. Мы ведь дружим с Мел с детства. Наши родители часто пересекались из-за работы, и на различные встречи в неформальной обстановке брали с собой детей, так что то, когда мы бы начали общаться было лишь вопросом времени. Мы учились в одной частной школе, но в разных классах, так как я старше. Впрочем, нам это не мешало.
У нас были общие интересы и увлечения, и, наверное, в какой-то отрезок времени мы оба нравились друг другу больше, чем просто друзья, но из этого ничего не вышло. Как-то на новый год Мелоди завела меня под Омелу и мы поцеловались. И это было совершенно нелепо и дико неловко. Мы договорились не вспоминать об этом. Забыть, конечно, не получилось, но я бы не отказался, потому, что это был самый странный поцелуй в моей жизни, как будто я что-то неправильное сделал. Наверное, так я ощущал бы себя, если бы поцеловал свою сестру, ну, конечно, если бы она у меня была. Вместо неё у меня была Мелоди и после того случая я вообще перестал смотреть на неё как на девушку. Просто понял, что как бы всё ни шло по жизни, вместе нам не быть. Мы можем продолжать общаться, можем быть лучшими друзьями - у нас это отлично получается - но она никогда не будет интересовать меня в сексуальном плане. Не сказать, что это было для меня большим упущением. Скорее уж наоборот. Я смог двигаться дальше, не гадая о том, что было бы, если бы мы решили сойтись. У меня появилась девушка, затем другая, Мел тоже сменяла парней, и ничто из этого не мешало нам общаться дальше.
Последние пару недель она была на подъёме. Чем-то очень взволнована, буквально окрылена и я видел, что ей было сложно сдерживаться, чтобы не рассказать мне обо всём, но я не хотел её торопить. Знал, что она всё равно расскажет, когда будет к этому готова. Думал, что это было связано с её парнем, Отто, предполагал, что он сделал ей предложение. Вероятнее всего всё её оживление было вызвано подготовкой к тому, что будет дальше. А вариантов было, как по мне, всего два. Она расскажет отцу и он благословит их и тогда всё будет в порядке. Или же она расскажет отцу и он запретит ей думать об Отто, так как он ей совсем не пара. Не из богатой семьи, не перспективный, хотя и славный парень. И тогда она сбежит. А что ещё может сделать тот, кто привык получать всё желаемое с самого рождения? О, нет, она не примет отказ, ни за что. Приложит все усилия, чтобы всё было так, как хочется ей самой. И я просто надеялся, что она посвятит меня в свой план, для того, чтобы я мог ей помочь. Потому, что я сделал бы это в любом случае, независимо от того, что она выберет.
Я заехал по пути в макдоналдс и набрал вредной еды. Что у меня, что у Мелоди дома есть личный повар. Готовит здорово, никаких претензий, просто иногда всё это самую малость надоедает. Поэтому мы устраиваем дни просмотра фильмов и поедания того, от чего потом она не может влезть в своё любимое платье, психует и обещает больше никогда не есть фастфуд. Слово она держать не умеет, но меня это не беспокоит. Я нахожу это забавным. Ну и, к тому же, с детства обожаю бургеры.
Я паркую машину на территории их дома, здороваюсь с охранником, а затем отправляюсь прямиком к комнате Мелоди. Она та ещё соня, обычно не спит допоздна переписываясь со своим приятелем. Так что я собираюсь разбудить её. Вот только когда я открываю дверь, то понимаю, что немного опоздал с этим. Девушка не спит. Ну, ладно, сюрприза не получится, но разве день может стать от этого хуже?
- Привет, Мелс, - я прохожу в комнату, ставя несколько внушительных пакетов из макдоналдса на её рабочий стол, как обычно, прямо поверх бумаг и иду к девушке, чтобы поцеловать в щёку.
- Офигенно сидит, Отто наверняка понравится, - я окидываю её взглядом в зеркало, через плечо, а затем возвращаюсь к столу, чтобы начать разворачивать пакеты.
- Уже выбрала, что будем смотреть? - я не поднимаю на неё взгляд, пока не распакую один из бургеров, тут же откусывая от него приличный кусок. Как обычно, раньше времени.
- Я предлагаю пересмотреть матрицу. Что скажешь? Скоро новая часть выходит, а я не помню и половины, - снимаю обувь и прыгаю на кровать, устремляя взгляд в потолок.
- О, кстати, - я откусываю ещё от бургера и приподнимаюсь, садясь на кровати, - ты была права, Дженис меня всё-таки бросила. Стоило познакомить её с Полем и всё, она буквально испарилась. Ни прощай, ни до свиданья, пришлось ехать к Полю и требовать от неё ответ. В общем, да, - я чуть морщусь, быстро доедаю бургер и хлопаю рядом с собой по кровати.
- Кошелёк у его родителей, может и больше, но я слышал у него странные привычки, - я тянусь за пакетом, принимаясь им шуршать, чтобы достать ещё один бургер, - включай, пока я всё не съел, - фразу я договариваю уже с набитым ртом, - и давай помогай, потому, что иначе я лопну и ты будешь виновата.

0

3

Я всё ещё не могла до конца поверить в то, что всё происходящее вполне реально. Как не крути, а нечто подобное обычно только в кино и бывает, но нет. Всё вполне реально и я чувствую себя самую малость растерянной. Да, я успела не плохо пообщаться с Мелоди, успела с ней сдружиться, узнать её лучше, и сначала идея поменяться местами показалась заманчивой и не особо сложной. Она не особо часто общается с отцом, уверена в том что он вообще не заметит разницу, да и по её рассказам я сама склонялась к такому же мнению. Он не заметит разницы... Но на тот момент я не думала о том что у Мелс есть ещё и друзья. Ну, по крайней мере - один точно. Она, конечно, говорила об Алонсо, много говорила, показывала его фото, и, если честно, я не понимаю почему они не сошлись, потому что я бы определённо на её месте очень даже на него бы запала. Но главное не это, главное то, что я решила согласиться на эту авантюру. Ну, а что мне терять-то? У меня никого нет, я с трудом попала в колледж, да и не какой-то классный, а самый бюджетный, такой какой смогу себе позволить. У меня паршивая работа секретарём в маленькой и не очень успешной адвокатской конторе. Платили там мало, даже слишком мало, но хорошо хоть вообще платили. Найти место получше у меня не удавалось. А тут такой шанс. Она сама предложила это. Даже не предложила, а скорее попросила притвориться ею на какое-то время. Хотела провести недельку с парнем, что бы никто не мешал, что бы отец не вызванивал и не требовал быть дома вовремя, будто бы она ещё маленькая. А для меня в её предложении были только плюсы. Я могла пожить в её роскошном доме, воспользоваться одной из её кредиток, я не собиралась транжирить, вообще не думала ею пользоваться, может, разве что, в кафе каком-нибудь посидеть, на которое бы просто так ни за что не решилась бы потратиться. У меня был доступ к гардеробу Мелоди. Гардеробу, который по размерам был с мою комнату в квартире. С ума можно сойти. Главное только не слишком уж привыкать к подобной жизни, потому что я отлично понимала что потом возвращаться к своему безрадостному существованию будет трудно. Даже слишком трудно. Тем не менее, неделя, можно сказать, только началась. У меня было достаточно времени на то что бы насладиться жизнью в шкуре богатой подруги. Правда мы с ней так и не выяснили почему так похожи, может мы потерянные сёстры, может просто двойники друг друга. Даже не знаю что реалистичнее. Но по документам даты рождения у нас разные, только год совпадает.
Проснувшись утром, я наверное только с час торчала в ванной, просто отмокала в этой гиганской ванне пускающей пузыри, с кучей уходовой косметики о стоимости которой даже думать страшно. Потом столько же я провела в гардеробе думая о том что надену. Я ведь могу надеть что угодно. Хотя расхаживать по дому в вечернем платье точно будет подозрительно, тем не менее я его всё равно примерила и повертелась немного перед зеркалом прежде чем надеть что-то попроще. То в чём можно и из комнаты высунуться и на прогулку отправиться.
А вот того что в гости кто-то заявится без приглашения я точно не ожидала. Замираю посреди комнаты когда дверь вдруг открывается и в неё заходит кто-то не знакомый. Точнее, ну, как не знакомый, я знаю как его зовут, я узнаю в парне Алонсо, но на некоторое время словно цепенею наблюдая за тем как он ставит пакеты из мака на стол и невольно заливаюсь краской в тот момент когда парень решает поцеловать меня в щёку. Так. Нужно успокоиться, Мелоди бы не покраснела! Боже, Ривер, возьми себя в руки!
- П-привет, -  Бегло целую его в ответ и почти сразу отворачиваюсь, отступая немного и радуясь тому, что пакеты его интересуют больше. Мак? Серьёзно? Это не шутка? Он же тоже при деньгах и привёз это? Ну, для меня это не что-то не обычное. Не редко приходится забегать в эту сеть что бы взять что-нибудь перекусить во время обеда, как не крути, а бургеры у них очень дешёвые, да и кофе тоже. Не полезно, но я слежу за режимом питания и, обычно в случае чего справляюсь с тем что бы пару недель ничего не есть после шести и заставлять себя делать упражнения. На это не всегда хватает времени, но я стараюсь следить за собой.
- А, ну, спасибо. Хотя, он вряд ли оценит в ближайшее время, - чуть покивав проговариваю я. Я знаю что Мелоди иногда и парня своего брала на посиделки, не всегда, это было скорее исключение чем правило, но думаю сказать что мы с Уильямс придумали и репетировали.
- Он уехал, на неделю и мы немного повздорили так что... Так что не видать ему ни меня, ни даже моих фото пока не вымолит прощения, - усмехаясь, пытаясь пародировать манеру общения Мелоди, проговариваю я. Я ведь тренировалась, да и мы общаемся достаточно давно что бы перенять какие-то её черты. Боже, как же я нервничаю.
- Кажется я не помню даже больше половины, - отзываюсь я, понимая что вообще не смотрела эти фильмы. Он же не поймёт? Могу сказать что вообще не помню толком что там было. Понимаю что едва ли он стёрся бы из памяти настолько, но общий концеп-то я знаю.
- Это ведь хорошо, пусть лучше стерва сразу отвалит, - качнув головой, проговариваю я, хотя не очень понимаю о чём идёт речь. Но особо расстроенным он в любом случае не выглядит, а то я не уверена что знаю как его утешать.- А что за привычки?  - вскинув брови, уточняю я, мне любопытно, не могу не спросить. И Мелоди любопытная, она задаёт много вопросов обо всём и обо всех, обожает сплетни, так что, думаю, вопрос не будет звучать странно. Хуже всего что я понятия не имею как включить то что он хочет. В смысле, я могу включить компьютер, могу даже найти фильм, но я не знаю как вывести это на экран телевизора! Мелоди дала список своих паролей и аккаунов которые мне могут пригодиться. Для всего супер-личного с Отто у неё есть отдельный телефон о котором никто, или почти никто, ничего не знает. Но сейчас точно нужно было как-то решить проблему с моим не знанием и не умением пользоваться подобной техникой. У меня есть обычный ноутбук, старый, купленный с рук. Так что я делаю вдох, что бы настроиться на решительные действия, отбираю у парня пакет с бургерами и обхожу кровать.
- Ты включай, а я пока буду тебя догонять, - уверенно проговариваю я, прежде чем достать один, быстро развернуть и укусить, демонстративно устраиваясь на кровати и надеясь на то что он ничего не заподозрит и просто сам запустит фильм. Потому что иначе мне придётся делать вид что я совершенно не помню как пользоваться собственной техникой.

вв

0

4

- Ну, он идиот, - я пожимаю плечами, поглядывая в сторону Мел.
- Я хочу спрашивать, почему вы поссорились? - уточняю я у девушки. Ну, иногда ей совсем не хочется объяснять мне, в чем дело. А иногда, напротив, ей необходимо рассказать во всех подробностей. Во избежание ссор на почве того, что она уже злится на своего приятеля, я привык спрашивать её об этом. Удобно, хотя и не совсем честно, потому, что даже если мне будет дико любопытно, а она не захочет говорить, я в итоге ничего не услышу, но при этом если я не хочу слушать, но у неё имеется желание выслушать - она меня в любом мессенджере достанет, ещё и домой приедет и обязательно расскажет во всех деталях. Мелоди бывает очень странной, но, думаю, её странность - одна из причин, по которой мы так хорошо ладим. Есть в этом какое-то своё очарование.
- Значит, точно матрицу смотрим, - решаю я, расправляясь с бургером.
- Это точно, - я усмехаюсь, наблюдая за ней. Она так смотрит на принесённые мной пакеты... не так, как обычно. Неужели, ей надоело? Мне казалось, это всегда было нашей фишкой. Отлично помню, как ей взгляд загорался при виде этих шуршащих пакетиков, а сейчас она выглядит так, как будто... не знаю, ей надоело, но она ничего не говорит, потому, что не хочет меня разочаровать. Думаю, следующий день бургеров можно пропустить. Если сама о нём не напомнит, значит точно надоело. Так бывает, конечно, что-то со временем приедается, хочется чего-то нового, но от этого как-то печально. Хотя и глупо, так как речь о простых бургерах, а не о нашем общении, например.
- Да куколд он обычный, - я морщусь, выражая своё пренебрежение.
- Для меня это слишком шибануто, - я тянусь за пультом и поднимаюсь на ноги, чтобы проверить соединение, прежде, чем включить фильм на большой экран, - знаю, у всех свои фишки, людям разное нравится, я сам тоже, - я сажусь обратно на диван и настраиваю громкость. Беру ещё один бургер и разворачиваю. Ставлю пакеты между нами и укладываюсь на подушки, - не прочь поиграть с наручниками и кляпами, ну, ты знаешь, так что, казалось бы, я должен понимать, но я всё равно не понимаю! Вот вообще не понимаю, как кого-то может устраивать смотреть на то, как с  твоей половинкой сексом занимается кто-то другой, - я морщусь и снова принимаюсь жевать, так что продолжаю уже с набитым ртом, - я бы такое допустил только если бы мне вообще плевать на этого человека было.
Я смотрю на девушку, а затем протягиваю руку, чтобы ущипнуть её за бок.
- Ты отощала совсем, - я разворачиваю упаковку, открываю соус, и, обмакнув в него наггетс, протягиваю Мелоди.
- Ты без меня на диету уселась, что ли? Это ради Отто? Давай, кусай, - я пристально смотрю на девушку, пока она не расправится с наггетсом, а затем пододвигаюсь поближе.
- Мне нужна пара новых фоток, хочу снова в тиндер залезть. Снимешь? - я ложусь обратно, облокачиваясь головой о её плечо и, наконец, уделяю своё внимание экрану, на котором во всю уже идёт фильм. - Но не сегодня. Сегодня бургеры.
Я добавляю немного звука в телевизор, и, на самом деле, довольно быстро отключаюсь. Так что, очевидно, фильм мне придётся пересматривать заново. Глаза я открываю только ближе к титрам. Чуть вздрагиваю и приподнимаюсь на постели.
- Прости, я тебе всю руку отлежал, наверное, - я морщусь, потирая глаза. Ну, отпечаток на её плече точно остался.
- Я в душ сбегаю. Подождёшь? - я слезаю с кровати, оставляя внизу ботинки. Снимаю футболку, бросив её в Мелоди. Расстёгиваю брюки, и, наконец, направляюсь на выход из комнаты. - Ты же не возражаешь, если я возьму твой халат? - я останавливаюсь у входа в гардеробную. Пару мгновений жду, как будто мне и правда требуется одобрение, а затем заныриваю в комнату. Щелкаю включателем и уверенно направляюсь к халатам, нарочно выбрав её любимый, розовый. Знаю же, что её это сильно раздражает, поэтому так и делаю. Нахожу это забавным.
- Можешь не ставить на паузу, - предлагаю я девушке, уходя из комнаты.
Назад я возвращаюсь минут через десять, в халате, небрежно завязанном на пояс. Заглядываю в комнату, и, только убедившись, что Мелоди на меня смотрит, захожу внутрь, растягивая губы в наглой улыбке.
- По-моему, мне идёт. Что скажешь? - я подхожу ближе к кровати и усаживаюсь на край. Шумно выдыхаю, морщась и потирая переносицу. Кажется, запал немного угас.
- Выпить хочу, - сообщаю я девушке, - есть дома что?

0

5

- Нет, вряд ли... Не готова об этом говорить, - немного помявшись, отзываюсь я. Не готова, потому что прежде чем об этом говорить нужно будет что-то придумать. Причину по которой они могли бы поругаться, но не что-то критичное, что-то не сложное. Повод по которому можно обидится, но нет необходимости расставаться. Не самая простая задача. Я не слишком много знаю об их отношениях, ну, что бы свободно ориентироваться и выдумывать на ходу не беря немного времени на перерыв.
- Отлично, - киваю я. Думаю будет занимательно, ну, с учётом того что я этот фильм-то вообще никогда не смотрела. Вопрос только в том понравится он мне или нет. Но, в любом случае, будет не плохо если я смогу всецело на фильме сосредоточиться, а не на парне. Чёрт, если бы знала насколько он сексуален, если бы знала что придётся с ним настолько тесно общаться, то тысячу раз подумала бы прежде чем соглашаться на эту авантюру! Между ними ведь ничего нет? Она бы наверняка сказала если бы было, но у меня такое чувство что она мне соврала, потому что я не понимаю как может быть так, что бы вообще к нему не влекло. Хотя бы исходя из внешней симпатии. Впрочем, с другой стороны Отто мне совершенно не по вкусу, но Мэлоди в нём же что-то нашла. Что именно - не понятно, но я в их отношения не лезу, не моё дело, в конце концов.
- Куколд? - приподнимая брови, уточняю я. Слово знакомое, а вот его значение я припомнить не могу, но надо сделать вид будто бы я так спрашиваю не потому что не могу понять что это значит, а типа "ааа, серьёзно?". Потом просто отойду в туалет и погуглю что это значит.
- Ну, да, жесть какая-то, - покивав, соглашаюсь я с парнем. Так неловко из-за того что мы на одной кровати. Чёрт, как можно думать о кино или еде? Бургеры я ем, просто они у меня не вызывают столько энтузиазма сколько у него. Для меня продукция макдональдца входит в обычный рацион питания. Чувствую как лицо начинает гореть когда он заговаривает о том с чем не прочь поиграть. Такие подробности мне Мэлоди не рассказывала, в смысле, не говорила о его предпочтениях, к слову не пришлось, или решила что это не пригодится, как бы там ни было, мне нужно успокоиться, выдохнуть, но ровно, а не шумно, не вести себя так будто бы я возбудилась из-за мыслей о нём, наручниках и кляпах. А это сложно потому что я возбудилась. Зато из его слов я всё же как-то уцепила информацию о том чем же таким увлекается этот Поль. Так вот оно что. Ну, в целом, Алонсо прав, странные предпочтения у этого парня, очень странные.
- Ничего ты не должен. Конечно каждый думает в меру своей испорченности, но подключать кого-то третьего к своим игрщам что бы самому просто сидеть и смотреть, такое себе. Я бы сказала что это вообще дичь какая-то! - округляя глаза, проговариваю я. Лучше подумать об этом Поле, о том какой странный, о чём угодно, только не о Алонсо.
- Ауч! - едва не подпрыгиваю я, когда он решает меня ущипнуть, удивлённо округляю. глаза уставившись на парня, зачем он это сделал-то?! Хотя, ладно, это, опять таки, сразу помогло отвлечься от возбуждения.
- А по-моему я немного набрала, - не уверенно проговариваю я. Меня по началу это в принципе беспокоило. Мэлоди выглядит такой стройной, изящной, утончённой. Я слежу за фигурой, но такой красивой как она я себя не ощущаю, при том что наше сходство совершенно очевидно. Просто проблема в самооценке, которая у меня потерялась где-то сильно ниже плинтуса.
Опускаю взгляд на протянутый мне нагетс, ощущаю как опять накатывает возбуждение, тянусь к нему прежде чем взять кусочек курицы в панировке в рот и начинаю жевать. Чуть облизнувшись, что бы слизнуть соус с губ. Сердце колотится как не нормальное, а ещё больше смущение накатывает в тот момент когда я понимаю что вполне могла бы взять у него нагетс из рук, поди было совсем не обязательно есть его вот таким способом!
- Разумеется, - киваю я, после того как прожёвываю курицу. Опускаю взгляд на парня когда он устраивает голову у меня на плече. Он такой милый и очень красивый. Нужно эти мысли прогнать, прогнать куда подальше, но это ужасно трудно! Я стараюсь переключиться на фильм, мы уже не говорим, так что сделать это проще, но при этом чувствую как оцепенела, боюсь шевельнуться, потому что не хочу что бы он убирал голову, а чуть позже не двигаюсь потому что боюсь что он проснётся. А фильм, оказывается, на редкость увлекательным, так что к его концу я даже почти не думаю об Аллонсо потому что поглощена сюжетом. Сам парень весь фильм решил благополучно поспать, так что когда он всё же отрывает голову от моего плеча, я чувствую покалывания в руке, приходится её немного размять.
- Да не страшно, - качнув головой отзываюсь я и чуть киваю когда он говорит про душ, с трудом проглатывая ком который появляется в горле от волнения. Это же будет он, голый в паре метров от меня... Что уж там, раздеться он решает когда я ещё в комнате!
- Дурак, - не громко бурчу я, когда мне голову накрывает его футболкой. Кажется что Мэлоди что-то такое бы сказала, а не смотрела на него во все глаза.
- Возьми, конечно, - соглашаюсь я. А какие есть альтернативы? Если скажу ему чтоб не брал, он вообще голый выйдет? Мне кажется что он может. Он совсем меня не стесняется. Точнее, не стесняется Мэлс, у них были настолько дружеские отношения?!
Я смотрю в экран, шумно дышу, понимаю что он там голый в душе, понимаю что меня заводят мысли о нём и очень трудно сосредочиться на чём-то другом. Жизнь меня к такому не готовила, Мэлоди тоже не предупредила что может прийти Алонсо и начать щеголять почти без одежды да ещё и нарушать личное пространство и это норм заводиться и хотеть его не нужно.
И вот стоит мне немного отвлечься, сосредоточиться на фильме, как он выходит и снова усложняет мне задачу. В коротком халатике, который толком не запахнут, он выглядит ещё сексуальнее. Забавно конечно, но мысли всё равно ускакивают совсем не в ту степь.
- Выглядишь шикарно, - не громко смеясь, проговариваю я. Я не знаю какой халат её любимый, у неё очень много вещей, слишком много, как по мне. Так что, ну, надел и надел, выглядит действительно комично. Хотя почти сразу становится уже не так смешно.
- Кажется ты переживаешь из-за Дженис больше чем пытаешься показать, - не громко проговариваю я, немного не решительно погладив его по плечу. - Есть, я принесу, - к слову, о том где находится бар мне Уильямс показала чуть ли не в первую очередь! Сразу становится понятно как она расстявляет приоритеты. Да и идея выпить мне нравится, выпью, меня немного развезёт, захочется спать, а если я буду спать, то я перестану так безумно возбуждаться иначе душ понадобится уже мне.
Я поднимаюсь что бы выйти из комнаты и принести из мини бара виски, лёд и пару бокалов. Не знаю что он пьёт, не знаю что предпочитает Мэлоди, если что, то просто скажу что решила что сейчас нужно что-то покрепче. Так что я бросаю по паре кубиков в роксы, наливаю на два пальцы и протягиваю один бокал парню.
- Не приятно что она ушла к придурку, но я всё ещё думаю что правда хорошо что она отлипла сама пока ты к ней не привязался слишком сильно, -  сделав глоток из бокала, не громко проговариваю я. Не знаю почему, но я подумала что его веселье было напускным, что я зря пропустила мимо ушей его слова о том что он разошёлся с девушкой. Он подал это как нечто незначительное, но что если это было очень даже значительным?

0

6

Нет так нет. Я понимающе киваю, а затем изображаю, как будто застёгиваю молнию на своих губах. Захочет - сама расскажет. По опыту знаю, что нет никакого смысла пытаться вытащить из Мел информацию. Она может быть очень крепким орешком. Хотя, конечно, мне любопытно, в чем дело. Как ни крути, с Отто у неё отношения уже довольно долго. О свадьбе она, может, и не заговаривала, но, уверен, она об этом думала, потому, что я видел, как она листала каталоги с платьями, где дольше всего задерживала взгляд. И раз уж раньше такого за ней не наблюдалось, полагаю, что именно Отто послужил тому причиной. Но, думаю, они помирятся обратно. Они же родственные души. Как мы с ней, только между ними ещё и искра есть.
- Ага. Больной извращенец, - я морщусь. Знаю, что не хорошо так говорить о чужих увлечениях, но я же простой человек. Мне что-то нравится, я что-то осуждаю, я не могу быть понимающим вообще ко всему. К тому же это только между нами. И я не сомневался в том, что Мелоди меня поддержит.
- Вот именно, - соглашаюсь я, - если уж и подключать третьего, то не исключая себя, - я чуть усмехаюсь.
Но, опять же, только при условии, что речь идёт о сексе без отношений и чувств. То есть просто ради развлечения, эксперимента и получения необычного опыта - да, почему бы и нет, скорее всего я бы согласился. Но делить свою девушку я бы ни с кем не стал. Даже с другой девушкой. И не важно, насколько горячо это может быть в моём воображении, в жизни это всё равно измена. И я бы такого не одобрил.
- Вот брось это, а, - я морщусь, - у тебя потрясающее тело. Хватит нарываться на комплименты, ешь давай.
Вообще, я немного обеспокоен. Не хватало ещё, чтобы она голодом себя морить начала. Я знаю, что Мел относится к своему телу критично, вечно чем-то недовольна. Может, так и надо, чтобы себя не запускать, но нельзя же до маразма доходить? Себя любить надо. В особенности если на самом деле себя не в чем упрекнуть, потому, что тогда это уже выглядит неадекватно. Я понимаю переживания на счёт лишнего веса у людей, которые действительно страдают от избыточной массы тела, но она-то куда? Ей только нижнее белье и рекламировать.
Чуть вскидываю бровь, наблюдая за девушкой. Моё внимание привлекает не то, как она решает откусить наггетс, потому, что она обычно как-то так и делает, чтобы не испачкаться, скорее то, что после этого к её лицу приливает краска, как будто произошло что-то из ряда вон. Это, конечно, странно, но да ладно.

И вот опять. Да что с ней такое? Настолько сильно поругалась с Отто, что начала на меня как на парня реагировать, а не как на бесполое существо? Смотрит так, как будто первый раз видит меня без рубашки. Невольно начинаю думать, что, может, то, из-за чего они поругались как раз и есть свадьба. Он сделал ей предложение, она испугалась, что всё слишком серьёзно и решила съехать. И теперь думает, что, может, где-то ошиблась? Надо будет как-нибудь снова вернуть тему к Отто. Не дам ей разрушить идеальные отношения из-за глупых страхов.
Я успеваю немного отвлечься от этих мыслей после душа, однако она опять заставляет меня вернуться к подозрениям. Вот только на этот раз они несколько иного плана. Не могу понять, что именно не так, не могу найти причины по которой она сделала бы мне комплимент, вместо того, чтобы возмутиться, что я выбрал именно этот халат. Первая мысль, которая возникает, спросить, не похищали ли её инопланетяне. Вторая - померить температуру, но это отметается. Я спал на её плече, думаю, заметил бы, если бы у неё был жар. Так в чем тогда дело?
Чуть вскидываю бровь в ответ на это прикосновение. Нет, серьёзно, кто она и что сделала с Мел?
- Да вроде нет, - отвечаю я ей, провожая девушку взглядом. Так, надо проверить. Убедиться в том, что это точно она, потому, что да, в этот момент я подумал о том, что вариант с пришельцами вполне себе жизнеспособен.
- Верно, - соглашаюсь я с девушкой, отпивая из своего бокала и поднимаюсь на ноги, вставая перед девушкой, прежде, чем приобнять её за талию. - Думаю, всё сходится. Я расстался с Дженис, ты разругалась с Отто. Это просто знак, - я наклоняюсь к ней, улавливая взгляд, - признай, после того неудачного поцелуя под омелой ты думала о том, что мы должны быть вместе. А потом вечно кто-то мешался. И ты сказала, что ничего не чувствуешь, потому, что я сказал это первым и так было удобнее, ты не хотела портить нашу дружбу. Но я должен признаться: я тогда соврал. Это было лучшее рождество, - я наклоняюсь и целую её. Всё это ложь. Ни черта она об этом не думала. И я не врал. Тот поцелуй и правда был невероятно неловким, неправильным, неестественным. Это было так ужасно, что я не уверен, были ли у меня поцелуи хуже в принципе, а девушек у меня было прилично. И я не думаю, что этот поцелуй может быть лучше, но это ради эксперимента. Хотя, если честно, я куда больше думаю о том, что целую пришельца, который занял её тело, так что, может, поэтому всё не так паршиво, как я ожидал. Это вообще нормально? Считается ли это, что я вступил в физический контакт с инопланетной расой?

0

7

Хорошо что он допытывается, потому что мне в самом деле нужно прилично времени что бы что-то придумать. Что?! Он не прокомментировал мой пост в инстаграме? Ему не понравился мой пост? Он общается со своей бывшей? Последний вариант кажется не плох, было бы не плохо ещё и знать что-то о его бывшей. А что если Мэл знает и говорила об этом Алонсо? И если начну говорить что-то я, то это будет расходится? Это плохо. Кажется нам нужно было лучше подготовиться, но я ведь не знала о том мне придётся провести с ним целый день! Если бы знала то не согласилась. Я не могу реагировать на него так же как Мэлоди, точнее, она на него не реагирует, получается. А я искренне не понимаю как она может относиться к нему просто как другу и при этом сходить с ума по Отто. Искренне не понимаю что она в нём нашла.
- Я, вообще, не это имела ввиду... Но ладно, - неловко-то как от того что он говорит. Ощущение такое что он всё знает и специально так себя ведёт. Специально говорит всё это что бы меня спровоцировать. Может Мэлоди ему всё рассказала и он теперь меня испытывает подобным образом? Как знать наверняка?
- Спасибо, - тихо проговариваю я, продолжая жевать. Так приятно, приятно то что он говорит. Хотя я всё равно чувствую себя неловко, кажется что Мэлоди всё-таки стройнее, лучше и я не вписываюсь, но комплименты это приятно.
- Я ем, - улыбаюсь, дожёвывая нагетс, что бы потом укусить ещё бургер, стараюсь есть чуть быстрее, ну, что бы ему не показалось что я отстаю. Полагаю они м Мэлоди такие посиделки устраивали постоянно и, очевидно, она от фастфуда в таком же восторге как и он.

Я не замечаю того что он что-то заметил, в принципе не знаю спалилась ли я на чём-тои ли нет. Мне кажется что могла, но если он догадается, то Мэлоди сама виновата! С другой стороны, ну, мы же почти одинаковые, нельзя просто так взять и догадаться? В конце концов, я же могу сослаться на то что приболела или голова болит или ещё что-то такое.
- Мне просто... Просто показалось, - качнув головой, отзываюсь я. Дело не в девушке? Он показался мне расстроенным. А что если дело во мне? Может я что-то не то сказала, не то сделала? Обидела его как-то?
- Что верно? - у меня срывается голос, начинает дрожать, в тот момент когда он обнимает меня за талию, какого чёрта? Это что, их странный способ общения? Он всегда у неё по комнате почти полуголый ходит, обнимает её и всё нормально, никаких отношений, ничего подобного, он ей совершенно, абсолютно, не интересен? Не могу поверить. Кажется от него за километр веет теми самыми феромонами которые женщин с ума сводят. Вот меня сводят. Я смотрю на него растерянно и немного напугано, просто потому что не знаю что делать, не знаю что думать. Мэлс не выдавала таких подробностей! Не говорила что они целовались, не говорила об обстановке, сказала только что он ей как брат, а к братьям влечения не испытывают. Она не испивает, ей он как брат, а мне он почти не знакомый очень привлекательный парень И у меня сердце ёкает и бабочки начинают порхать в животе когда он говорит всё это. Я ему нравлюсь? Точнее... Не так, ему нравится Мэлс, он чувствует к ней что-то большее, но думает что она это я! И что мне делать? Растерянно замираю когда он целует меня, упираюсь ладонями ему в грудь, но не толкаю. Кажется пропускаю пару ударов сердца, прежде чем ответить на поцелуй. Не могу удержаться. Голова кругом идём, ноги подкашиваются от ощущений которые меня накрывают. К лицу приливает кровь снова и не только к лицу, потому что я снова чувствую это безумное возбуждение. Мне нужно его оттолкнуть, нужно заявить что он с ума сошёл или просто сказать что ничего не выйдет, я к нему отношусь по другому, не люблю его, он мне как брат, у меня есть Отто, но я не могу. Потому что у меня нет Отто, потому что я не Мэлоди, я Ривер и у меня никогда не было такого возбуждающего поцелуя. Мы очень похожи, но при этом совершенно разные во вкусах, просто диаметрально противоположные. Отто не страшный, просто нормальный, обычный, скучный, по крайней мере на мой взгляд. А Алонсо безумно привлекателен. Как устоять, тем более он первый начал.

0

8

Просто показалось? Мне вот тоже показалось, что что-то не так. Я смотрю на Мел, слышу её голос, но я её как будто не узнаю. Может, это со мной что-то не так? Я ударился головой и у меня вот та ерунда, когда перестаёшь узнавать своих близких? Почему же это тогда распространилось только на неё, а со всеми остальными всё в порядке? Нет, версия с инопланетянами и в самом деле звучит более правдоподобно. И вот очередное тому доказательство. Она не отталкивает меня. Отвечает на мой поцелуй. Ну, разве Мел бы так поступила? Уверен на все сто процентов, что нет. Она бы уже врезала мне. Сказала бы, что за такие шуточки можно и по яйцам получить, она не стала бы говорить о том, что её любимый халат мне идёт. Нет, она возмущалась бы, что я его растяну или испачкаю или что-нибудь ещё с ним сотворю, а второго такого нет. Даже если она купит точно такой же халат это будет уже не тот халат, и если мне он так нравится, то стоит купить себе такой, а не брать её вещи. У неё не ко всему такое отношение, но есть определённый набор вещей, из-за которых она в самом деле может начать сходить с ума и этот халат в их числе. Я его потому и взял, что хотели её разозлить. А ей хоть бы что. Даже бровью не повела. Мелоди, которую я знаю, не смогла бы держать маску безразличия в такой момент, и она уж точно не стала бы со мной целоваться. Нужно выяснить, что они с ней сделали. Они вскрыли ей мозг? А шрам остался бы? Они импалнтировали ей жучок под кожу и дистанционно управляют или забрались прямо в голову? Такой маленький пришелец, который целиком и полностью поместится в черепно-мозговую коробку. Ну, а что? Звучит не более дико, чем то, что тут сейчас происходит. Надо обезвредить её и допросить.
Я подталкиваю девушку к постели, заваливаю её, забираясь сверху. Так, она дезориентирована. Не отрываюсь от поцелуя, думая, что делать дальше. И ответ находится сам собой. Я тяну за пояс на халате, чтобы высвободить его, а затем поймать девушку за руки, связывая их и прикрепляя к спинке кровати. Отлично. Враг обезврежен.
Я отвлекаюсь от её губ и пристально сощуриваю глаза.
- Ты кто? - вскинув брови, первым делом спрашиваю я у девушки.
- Ты кто и что ты сделала с Мелс?
Неужели правда думала, что сможет меня обдурить? Я знаю её, кажется, целую вечность. Я бы не купился. Хотя, на самом деле, я немного злюсь на себя, что понял всё только сейчас. Ещё и бургеры с ней ел и рядом с ней заснул. А что если она запустила свои щупальца мне в мозг и тоже туда чип засунула? И скоро я перестану быть собой? А что если я уже не я? Что если всё не взаправду? Так, нет, стоп. Хватит паранойи. Уверен, я бы почувствовал, если бы мне вскрыли череп. Ничего такого не было, потому, что пришелец решил, что усыпил мою бдительность. Я ведь буквально уснул рядом с фальшивой Мелоди! Но теперь я всё понял. Инициатива перехвачена. Надеюсь только, что она не умеет стрелять лазерами из глаз.
- Я вас раскусил. В зоне 51 вас, наверное, уже заждались. Так что если не хотите оказаться в лаборатории под микроскопами, разрезанные на тысячи экземпляров, то сейчас же верните Мелс её разум. Или тело. Как вы вообще это делаете? - уточняю я, продолжая подозрительно щуриться.
- Всё как настоящее, - я сажусь сверху, протягиваю руку, ловя девушку_пришельца за подбородок.
- Очень правдоподобно. Выглядит как Мелоди, но это не она. Думали, я вас не раскушу? Чёрта с два, - я опускаю руку ниже, накрывая ладонью грудь девушки и размышляя о том, возбуждается ли пришелец, когда я его так трогаю.
- Так, - я одергиваю сам себя и убираю руку, - ничего не выйдет. Очень хорошая попытка, признаюсь, я попался. Но Мелоди ни за что бы не ответила на мой поцелуй. И уж тем более она не согласилась бы, чтобы я надел её любимый халат. Вас что, не учили извлекать информацию? Это же самое важное! На несовпадениях проще всего попасться...
А если я надену ей на голову шапку из фольги, она сигнал ловить перестанет? Надеюсь, ещё есть шанс её спасти. И я даже не против, если она снова станет собой и влепит мне за всё это и за халат тоже. Лишь бы вернуть её обратно. Всегда думал, что это шутки для телевидения, но как не поверить, если человек тот же, голос тот же, всё так же, но в памяти такие очевидные пробелы, в поведении такие очевидные несостыковки? Очевидно, они не смогли полностью поглотить её разум!

0

9

Что я делаю? Что я делаю?! Я понимаю что уж очень сильно ушла от плана, понимаю что я не должна делать всё это, должна оттолкнуть, у Мэлоди нет к нему чувств, нет влечения, нет ничего подобного, но я не  Мэлоди, я чувствую, мало того что чувствую, я ещё безумно возбуждена, не могу заставить себя остановиться. Голова кругом идёт от этого поцелуя. Он потрясающий, такой что всё внутри сводит от желания. Мне становится жарко, я не противлюсь тому что он валит меня на кровать, хотя сердце начинает колотится ещё быстрее, потому что я понимаю к чему всё это ведёт, чем это закончится и мне одновременно хочется этого и я в ужасе потому что, по сути, я только с ним познакомилась, а уже готова с ним переспать, а я ведь вообще никогда ничего такого не делала, но я никогда ничего такого и не ощущала!
Казалось бы что всё это не может быть более неловким, но нет, очень даже может. Кажется что у меня просто сердце волнения не выдержит в тот момент когда парень привязывает мои руки. Я помню что он говорил о подобных предпочтениях, но сначала это как-то из головы вылетело. Правда весь настрой немного меняется в тот момент когда он задаёт мне свой вопрос.
- Что? - растерянно спрашиваю я. Я же ослышалась? Он спросил у меня что-то другое? Нет? Чёрт! Чёрт! Чёрт!! Мне нужно собраться, нужно что-то ответить, что-то придумать что бы выкрутиться, но что?!
- Ты, что, рехнулся? Что за дурацкие вопросы? Мы вроде толком выпить-то не успели, - я стараюсь добавить голову возмущённые нотки, но это не просто, голос дрожит, я ужасно нервничаю, потому что понимаю что он всё понял. Я идиотка, должна была держать свои гормоны под контролем, но не смогла! Дёргаю руками в попытке освободиться, но он связал меня совсем не в шутку.
- Ты сам-то слышь что ты несёшь?! Это вообще не смешно, развяжи меня немедленно, - требую я, ощутимо нервничая, только определённо не от возбуждения, а от страха что он всё понял. Впрочем, не стоило и надеяться что он не поймёт. Они с Мэлоди давно общаются. Конечно же он хорошо её знает, если бы я знала о том что придётся целый день провести с ним я бы не согласилась, я бы сразу сказала что это будет полным провалом.
- Я настоящая, прекрати издеваться! - к лицу снова приливает краска, от стыда из-за того что подвела Мэлоди, от смущения потому что он снова прикасается ко мне. Я не могу заставить себя реагировать по другому! Просто не знаю как это сделать. Чёрт! - П-прекрати... - дрожащим голосом прошу я, когда он касается моей груди. Сам что ли не понимает насколько это смущает?! Я понимаю что он прав.  Я же знаю о том что для Мэлоди он друг, она без ума от Отто, она может постоянно говорить о нём, смотреть его фото в инстаграме, переписываться с ним. А про халат я не знала. Он у неё не один! Откуда мне знать какой из них любимый?! Боже... Я с треском провалилась. Ещё и в таком идиотском положении, в прямом и в переносном смысле!
- Я... - поджимаю губы, чувствую что меня просто трясёт от волнения, но не уверена что у меня есть какой-то разумный выход из ситуации. Косить под дурочку? Сказать что ударилась головой и последнее время сама не своя? А что если он меня правда сдаст куда-нибудь? Ладно, то что я инопланетянка будет звучать как бред, но ведь по сути, при желании, будет не слишком-то сложно доказать что я не Мэлоди.
- Она с Отто. Уехала с ним, попросила меня подменить её. Мы знакомы несколько месяцев, похожи. Она почти не общается с отцом, так что я бы просто пожила здесь и всё, она не говорила что ты придёшь, не говорила что нужно будет с тобой общаться... Я.. Боже, у неё целая комната одежды, я понятия не имею что у неё любимое, - поджимая губы не громко проговариваю я. Я обязана ему признаться, потому что если он станет задавать какие-то личные вопросы, то я совершенно точно на них засыплюсь. Нужно было лучше готовиться к этой идиотской затее!
- Меня зовут Ривер, у меня есть её номер, ну, другой, секретный, можешь позвонить и сам спросить, только отцу её не выдавай... Я не инопланетянка мы просто похожи, - уже тише добавляю я отводя взгляд в сторону, чувствую себя глупо и чувствую что после моего признания он просто уйдёт, а я не хочу что бы он уходил. Чёрт. Это глупо, я же едва его знаю, разве нормально так сильно западать на кого-то?

0

10

- Я трезв как стеклышко, - сообщаю я девушке. Она только предложила выпить, но пить мы не начали. Не успели. Меня слишком уж напрягло то, что она сказала, и, как я понимаю теперь, совершенно не зря! Тут что-то не так. Я выведу этих пришельцев на чистую воду! Думали могут меня провести? Не тут-то было. Я не какой-нибудь там сторонний наблюдатель, я знаю Мелоди уже очень и очень давно и я замечаю мельчайшие перемены, а тут они просто катастрофические, я бы сказал. Если для любого другого человека это просто халат, то для Мелс он счастливый, он много значит, его очень любит Отто, а она очень любит ему нравиться. И, разумеется, я знал об этом, когда брал халат. Думал, что в итоге сниму его, просто немного побешу её, но тут происходит такое, что я напрочь об этом халате забываю. Ещё и на меня сваливать вздумала. Хитро! Но не пройдёт.
- А я и не смеюсь. Со мной такой трюк не прокатит, чертов пришелец!
Что, на моем лице написано, что меня это забавляет? Как по мне вообще нет, но, может, они не очень хорошо читают эмоции? Потому, что я уверен, что оно должно отражать озадаченность и крайнее недоверие.
- Тело может быть и настоящее, а вот мозги нет. Хотя в первом я тоже не уверен, слишком худая, - сообщаю я девушке. Я же видел её буквально пару дней назад, а не месяц. Ну, не могла она так быстро похудеть, даже если бы морила себя голодом. Разница, конечно, не катастрофическая, всё-таки это не десять килограмм или больше, но я всё равно это вижу. Ну, и грудь у неё, кажется, меньше. Хотя не уверен. Как ни крути, Мел я не трогал. А это точно не она, это пришелец, выращенный в лаборатории клон, может быть, так что не считается. Очень правдоподобно смущается и краснеет! А вот Мелоди изображает уже не так искусно. Но из меня жалости не выдавишь. Не дам себя этим отвлечь. Пусть сперва объяснит, какого черта происходит, а там я подумаю, перестать мне и отпустить или нет.
- Че?
Я зависаю, когда пришелец принимается мне объяснять, что происходит. Чуть щурю глаза, с недоверием косясь на него... на неё? На что я вообще смотрю?! Какого чёрта происходит? Звучит вполне правдоподобно, но вдруг это просто хорошая легенда? Нет уж, я не дам себя так просто обдурить, хотя, конечно, зерно сомнения в мою идеальную версию событий всё же закрадывается. Я не отпускаю девушку, тянусь к брошенному на постели телефону и набираю Мел.
- У меня тоже есть и я не буду звонить на номера, которые дают пришельцы, - сообщаю я девушке. Соединит ещё меня со своей летающей тарелкой, а там компьютер изобразит голос Мелоди. Вот ещё! Не дождётся. Я жду, пока идут гудки, напряженно смотрю на девушку. Похожи, блин. Один в один! Всё потому, что это клон, созданный пришельцами...
- Ты, блять, где?! - спрашиваю, как только слышу знакомый голос.
- Я схватил пришельца, - я протягиваю руку, чтобы зажать девушке рот ладонью, - выглядит как ты, говорит, как ты, но это...
Я замолкаю, слушая возмущенное шиканье. Пробую заговорить снова, но Мелс не затыкается. Вот в том, что по телефону говорит именно она я даже не сомневаюсь. Такое никакой компьютерной технологией не скопируешь. Закатываю глаза.
- Могла бы и предупредить, - я собираюсь продолжить возмущённую тираду, но она снова меня перебивает. Сыплет подробностями побега вместе с Отто, вперемешку рассказывая о том, как она познакомилась с Ривер и где они с Отто устроились, и что собираются делать.
- Должна будешь, - сообщаю я ей напоследок, но девушка уже успевает бросить трубку, заставляя меня возмущённо выругаться. Я отбрасываю мобильный в сторону и перевожу взгляд на... Ривер? Ну, очевидно, что всё-таки не на пришельца. Хотя, конечно, кое-какие сомнения у меня всё равно остаются. Слишком уж это странно.
- Не понимаю, как вы обе могли решить, что меня получится провести. Ты-то ладно, но Мелоди, - я, наконец, отнимаю руку от её лица и шумно вздыхаю, поджимая губы.
- Прости, что... ну, - я ненадолго замолкаю, - не стоило тебя лапать и всё такое.
Если поцелуй ещё можно списать на желание вывести обманщицу на чистую воду, то вот то, что я её грудь трогал - это так, чисто потому, что мне было любопытно. Вот только если она не робот, а живой человек, полагаю, для неё аргументы в духе "нужно было выяснить, что всё настоящее" будут звучать не слишком-то убедительно.
- Я тебя развяжу, но только учти. Если ты всё же окажешься пришельцем, я тебя снова скручу и в зону 51 отвезу, - предупреждаю я девушку, прежде, чем потянуться к узлу на её запястьях и ослабить пояс. Я слезаю с неё и сажусь рядом.
- Как вы вообще познакомились? - спрашиваю я у Ривер, обернув голову к ней. Она выглядит смущённой, и, наверное, это не удивительно, учитывая то, что произошло. И от мыслей о том, что это не Мелоди, валяющая дурочку и даже не пришелец, становится как-то неловко.

0

11

Конечно он трезв, я это сама прекрасно понимаю, потому что только принесла алкоголь. Мы не успели выпить что бы я могла настаивать на том что он пьян. Сама виновата что провалилась. Боже, ну, почему Мэлоди мне просто не сказала о том что есть халат который она очень любит? Ну, как я сама могла об этом догадаться?
- Не пришелец я! - как ему это вообще в голову пришло? Интересно, что думала бы я на его месте? Я не верю в пришельцев. В смысле, жизнь на других планетах совершенно точно должна быть, может не на всех, может не такая какой люди её себе представляют, но она есть. Только вот земля здесь совершенно не причём и я не инопланетянка. Хотя в самом деле чёрт знает о чём бы думала. Наверное бы решила что свихнулся либо тот кто ведёт себя странно, либо я сама поехала крышей, но точно не думала бы клонирование и прочее.
- Да не худая я... - мы с Мэлоди не взвешивались, конечно, но мне самой кажется что мы одинаковые, или нет, Мэлоди мне нравится больше чем я сама себе и плевать насколько мы похожи. Дело по большей степени не во внешности, а в самооценке, а у меня с ней сложности.
У него есть тайный номер? Нет, ну, это в целом логично, ну, и повода просто так взять и позвонить ей у него просто не было, так что тут тоже всё разумно. Мне хотелось снова возмутиться на тему того что я ни черта не пришелец, но я не успеваю даже рот открыть, как парень мне его зажимает. Снова становится ужасно неловко и на этот раз даже не от того что он меня касается, а от того что этот жест меня немного заводит. Ну, почему все эти не уместные мысли лезут мне в голову именно сейчас? Не подходящий для этого момент, нужно думать о том что я попалась. И том что буду делать дальше. Хотя, что уж тут? Едва ли он побежит рассказывать всё её отцу, зачем бы ему это делать? Просто уйдёт и всё. Наблюдаю за его разговором с Мелоди. Точнее, за тем как он слушает её тираду, мне даже так слышно что она о чём-то то ли возмущённо, то ли просто возбуждённо, ему рассказывает не девая вставить и слова. Нам нужно было побольше с ней пообщаться что бы я могла научиться делать так же как и она. Легко и просто затыкать всех вокруг одним только жестом или цыканьем. У Мэлс это всегда отлично получалось, её всегда все внимательно слушали! Она никому иного выбора не давала.  Мне даже показалось что он мне сейчас тоже не даст возможности ответить, но нет, парень всё же убирает руку от моего лица. Он прав, как мы могли подумать что сможем его обмануть?
- Она говорила  только об отце, не было речи о том что нужно будет тебя провести, - поджимая губы, не громко проговариваю я. - А её отец ничего не заметил, я с ним пока только здоровалась пару раз и всё, - добавляю я из чего не трудно понять что уж её отца провести не проблема. Можно было бы даже просто любую девушку взять, одеть и накрасить как Мэлоди и готово, он разницы бы не заметил.
- Да ничего... Не стоило тебя обманывать, - неловко проговариваю я, можно сказать что мы в расчёте, наверное. Хотя не думаю что ему понравилось что его обманули, а вот мне очень даже понравилось.. Ну, много чего понравилось. Главное сейчас спокойно выдохнуть, а не шумно, потому что в голове куча мыслей и не все они приличные. Удивлённо приподнимаю брови когда он снова говорит про пришельцев. Мы же вроде уже договорились что я не из их числа, или нет? Неужели он мне всё ещё не верит? Сам же Мэлоди позвонил она ему всё объяснила.
- Ладно, договорились, - отзываюсь я. Я же знаю что я не пришелец, так что это не проблема. Поднимаю взгляд на его руки когда он освобождает мои. Чуть потираю запястья, хотя с ними всё в полном порядке, у халата довольно мягкий пояс. И подумав о поясе халата я снова чувствую что краснею.
- Тебе бы, наверное, надеть что-нибудь посерьёзнее халата или, ну, запахнуть его как следует, - отводя взгляд, предлагаю я. Не удивлюсь если у неё в гардеробной и мужские вещи найдутся, ну, для Отто например. Или что-то в духе оверсайза и унисекса. Просто мне неловко, женского халатика явно недостаточно что бы прикрыть его полностью и перестать меня смущать.
- Я в кафе подрабатываю, в кафе где Мэлоди обычно берёт кофе закончился мятный сироп и она зашла к нам. Было странно, будто бы в не правильное зеркало смотришь. Вроде себя узнаешь, а вроде что-то не так. Ну, она предложила встретиться поболтать за кофе. Хотела выяснить мы родственники или нет, но вроде ещё не обращалась в лабораторию, - пожимая плечами, рассказываю я. - Думаю она сразу что-то такое придумала, но мы сначала пообщались и только потом она предложила побыть ею пока она будет отдыхать с Отто. А я... Ну, у меня крохотная квартира, не очень хорошая работа и учебный кредит, конечно я согласилась немного побыть на её месте, - тяжело выдыхая, признаюсь я. Теперь даже стыдно немного, будто бы я какая-то дрянь меркантильная, но Мэлоди ведь сама всё это предложила. Мне бы такая авантюра и в голову бы не пришла.

0

12

- О, класс, - я поджимаю губы и пару раз киваю. То есть она была так увлечена отъездом с Отто, что забыла упомянуть своей новой подруге-клону о том, что у неё есть лучший друг, с которым она чуть ли не каждый день видится и что с тем, чтобы обдурить его могут возникнуть проблемы?! Или она правда думала, что я на это поведусь? Нет бы предупредить! Я бы подыграл. Я всегда поддерживал все её безумные идеи. Даже те, которые изначально не казались мне удачными. Так что меня это очень задевает. Но, конечно, это не вина Ривер. А вот когда увижу Мелс - всё ей выскажу, пусть даже не сомневается. Или по её мнению мы не настолько близки? Это ей Отто внушил? Я знаю, что он ревнует из-за того, что мы слишком много общаемся. Поэтому она иногда даже делает вид, что у неё в гостях не я, а кто-то из подруг. Совершенно напрасно, к слову, между мной и Мелоди нет ничего, из-за чего он мог бы волноваться. Я к ней дышу ровно и уже довольно давно. С того самого поцелуя, после которого мне стало ясно, что весь интерес к девушке был надуманным. И я рад, что мы с этим разобрались. Правда, полагаю, аргумент для Отто в духе "между нами ничего нет и не будет, мы выяснили это поцеловавшись" звучит так себе. Интересно, она ему вообще об этом рассказывала? Я ведь с этим типом вообще не общаюсь, только заочно, через Мелоди.
- Или просто снять его, - я пожимаю плечами, вскинув одну бровь, - тебе ведь это нравится, так?
Конечно, я придуриваюсь. Но сложно устоять. Я же вижу, как она краснеет. Понимаю, что я её смущаю. Я ведь для неё посторонний человек, это не приемлемо. Но мне немного сложно перестроиться и перестать воспринимать её не как Мелоди, при том, что я сам же и догадался, что это не она. Но они так похожи! Просто жуть берёт. Слышал о том, что у всех есть двойники, ещё и не по одной штуке, но увидеть это вот так, вживую... кажется чем-то ненормальным, даже пугающим.
- Мм... - я протягиваю, открыв рот, а затем закрыв его. На языке вертится "не из того класса", но, полагаю, что напоминать человеку у которого нет денег о том, что у него нет денег как-то не красиво. Я бросаю взгляд на бургеры и теперь понимаю, что, вероятно, её таким не удивишь. Скорее всего её это вообще достало. Да, в моём представлении студенты питаются хотдогами и бургерами. Ну, может, ещё заварной лапшой из супермаркета. А я её тут это есть заставлял. Неловко как-то.
- Я вам подыграю, - немного подумав, соглашаюсь я, а затем поднимаюсь на ноги, скидывая халат. Да, под ним ничего нет, но я уверен в том, что она не будет смотреть, просто потому, что её даже застёгнутый халат смущает.
- Сейчас вернусь, оденусь только, - хмыкнув, обещаю я девушке, а затем выхожу из комнаты.
Я возвращаюсь в ванную Мелс, для того, чтобы снова одеться. Ну, по крайней мере нижнюю часть. Футболку я прихватываю с собой, хотя надеть и не спешу.
- А у тебя есть парень? - я сажусь обратно на кровать рядом с девушкой. Ну, я ведь её и поцеловать успел и облапать. Как-то не хорошо, наверное, если она не свободна. Хотя даже если не свободна - не хорошо. Наверное. Не знаю, я не уверен. Не успел понять.
Я наливаю по бокалом принесённую девушкой выпивку и протягиваю один из них Ривер, прежде, чем сделать глоток, которым полностью осушаю бокал, так что практически сразу же приходится наполнить его снова.
- Не хочешь попробовать ещё? - уточняю я у неё, склонив голову чуть в бок. Выжидаю, пока она отреагирует. Но, кажется, тут не помешает конкретика. - Ну, поцеловаться, - я чуть поджимаю губы, - я не понял, понравилось мне или нет, я вообще думал, что ты пришелец и это как-то дико... инопланетная раса.
Я чуть округляю глаза, а затем допиваю содержимое бокала. Тянусь к ней рукой и ловлю за подбородок.
- Да, думаю, нам стоит это выяснить, - кажется, я и так уже это решил, независимо от того, что ответит она, потому, что я снова тянусь к девушке и целую её. Выглядит она так же, но всё же это другой человек. А значит и все ощущения могут быть другими. Или будут такими же. Ей вот разве не любопытно? Мне очень. И в этом определённо что-то есть. Не знаю, это волнительно и приятно, хотя и глупо. Но я всегда был довольно импульсивным, и, как выражается моя бабуля - инфантильным. Так что стоит ли удивляться?
Надо немного поднять градус. Так что я кладу ладонь девушке на колено. Кожа у неё гладкая, юбка короткая, полагаю, не стоит удивляться тому, что мне очень хочется под неё забраться? Потому, что моя рука уже ползёт вверх.

0

13

- Если честно... Я... Ну, мне начинает казаться что она просто хотела тебя разыграть... Поэтому ничего не сказала мне и ничего не сказала тебе, поставила в неловкое положение меня и разыграла тебя, - поджимая губы, не громко проговариваю я свою догадку. Не могла же она не знать о том что её лучший друг заявится к ней домой. Они же так часто встречаются, насколько я понимаю, постоянно общаются, она всё прекрасно понимала. Может решила что это будет забавно? Она может там с Отто как раз смеётся, а мне вот не очень смешно, мне ужасно неловко.
- Что? - переспрашиваю я, когда он предлагает просто снять халат. Он же под него что-то надел? Трусы там, ну, не может же быть что бы он был совсем голый под халатом. - Я не... Не... Ну, не нравится, - сконфуженно, смущённо, бормочу я быстро отворачиваясь. Вообще, конечно нравится, глупый ведь вопрос, но не могу же я вот так признаться в этом! Мне просто безумно неловко, ему что, нравится смотреть на мою красную физиономию?
Виновато опускаю взгляд, когда он протягивает это своё многозначительное "мм". Какой я выгляжу в его глазах? Нищей лохушкой в дорогих шмотках? Наверняка вещи Мэлоди смотрятся на мне нелепо, они мне не по статусу. Тут не важно выгляжу я как она или нет, такие вещи всё равно чувствуются. Вроде того что военного можно по выправке определить.
- Спасибо, - чуть кивнув проговариваю я и мгновенно вспыхиваю увидев как он скидывает с себя халат. Хоть бы предупредил! Я пару раз быстро моргаю, затем спешу отвернуться закрывая ладонью глаза, делая несколько глубоких вдохов что бы успокоиться, потому что пульс у меня определённо мгновенно подскочил и кровь явно решила прилить к разным, конкретным местам вместо того что бы нормально циркулировать по телу. Он просто издевается!
Я слышу как он выходит, что говорит что сейчас оденется, но всё равно не спешу убрать руку, прикрываю ладошкой обзор и аккуратно, сквозь пальцы, поглядываю когда он возвращается, убеждаюсь в том что он всё же хоть что-то на себя накинул, прежде чем убрать от лица руку. И всё равно смотреть на него неловко, потому что футболку он не натянул. На его вопрос я быстро мотаю головой, Для того что бы обзавестись парнем не помешает побольше свободного времени да и... Мне на самом деле во многом мешали комплексы, я не уверена в себе, застенчива, много всего что сейчас выходит наружу как раз из-за того что рядом очень привлекательный парень, который ещё и поцеловать меня успел. Надеюсь алкоголь поможет избавиться от волнения, потому что я сразу выпиваю всё что он плеснул мне в бокал. Чуть морщусь, но проглатываю, ощущая как обжигает горло. Так что когда он снова наполняет бокал, я так сильно уже не спешу.
- Я не... Ты про выпивку? - приподнимая брови, спрашиваю я, вроде в бокале уже есть, ещё раз залпом пить не хочется, но стоит ему уточнить что именно он имеет ввиду как я передумываю и опустошаю рокс. Делая шумный вдох носом. Кажется теперь лицо пылает не только от того что он говорит, но и от того как резко повысилось содержание спиртного в моём не привыкшем к этому организме.
- Ты не... Ты правда не думал что я Мэлоди когда целовал? В смысле... То что ты сказал про чувства это не правда? - ну, сейчас-то это кажется вполне разумным, он просто проверял меня, но он говорил так искренне, что я правда успела подумать что у него к Мэлоди чувства которые он из-за Отто скрывал. Я снова замираю когда он касается моего подбородка. Зачем ему это? Что он хочет выяснить? Может просто решил немного надо мной поиздеваться? Видит как я на него реагирую и пользуется этим? И всё же не могу сопротивляться. Чуть вздрагиваю от прикосновения его губ, отвечаю, смущённо, неловко, может не слишком умело. У меня не слишком много опыта в поцелуях. Да и пока я притворялась Мэлоди я чувствовала себя капельку уверенней. Будто бы всё что происходит, приходит с ней, а не со мной, а если что-то пойдёт не так, то ей же с этим и разбираться, а не мне. А теперь я была в ужасной растерянности. Но мне так нравится этот поцелуй, от него и бабочки в животе и приятное томление ниже. Я снова завожусь, завожусь просто безумно, гормоны взбесились и невольно притормаживаю его ладонь своею. Просто накрываю, боясь пустить его дальше. Меня грызут сомнения, он же меня не знает, просто решил воспользоваться ситуацией, развлечься, но мне самой хочется. Хочется что бы он продолжил и в то же время мне ужасно неловко, даже стыдно от того что если его ладонь зайдёт слишком далеко он сразу узнает о том как сильно я возбуждена. Сама мысль об этом безумно смущает.

0

14

- Да, это вполне на неё похоже, - пару раз кивнув, соглашаюсь я. Наверняка она сейчас там смеётся надо мной с Отто. Или одна? Не знаю даже. О чем она ему вообще рассказывает? Как по мне тот, кому ты не можешь рассказать обо всех глупостях, которые выкидываешь попросту не может быть твоей идеальной парой. Лучший вариант - это тот, с кем ты общаешься как с лучшим другом, но кого при этом ещё и хочешь. Последнего нам с Мел не хватало, зато у неё с лихвой было этого с Отто. Но есть ли в их отношениях первая составляющая? Я задаюсь этим вопросом потому, что они постоянно ссорятся. Именно поэтому мне было так легко поверить в ложь Ривер относительно ссоры с парнем. Но, может, это постоянное напряжение и есть их искра? Ругаются, затем страстно мирятся. Так, нет. Я определённо не хочу себе представлять, как они это делают. К черту. Даже головой приходится встряхнуть, чтобы избавиться от этих мыслей. Отвратительно, нет, правда.
Когда я возвращаюсь, она ещё сидит с красным лицом, закрыв лицо ладонями, как будто ничего такого прежде не видела. Поражает, насколько они разные. Её правда так сильно смущают подобные вещи? Потому, что Мелоди всегда было плевать и я к этому привык. Меня тоже не волновало то, что она могла при мне переодеваться. В особенности после того, как я понял, что меня к ней совершенно не тянет физически. А вот с Ривер... я пока не определился. Не знаю. Сбивает с толку то, что она выглядит точь в точь как Мел, но её поведение совершенно иное. И именно оно меня и интригует. Из-за того, как она заливается краской мне только сильнее хочется её смутить, есть в этом какое-то особое удовольствие. Да, девушки смущаются, но не так сильно и не по таким мелочам. А мне, похоже, это нравится. Даже не думал об этом. Да и откуда мне это было узнать, если я большую часть времени провожу с теми, для кого я - как бы нечто само собой разумеющееся? Они для меня тоже, так что тут всё честно.
- Определённо не про неё, - заверяю я девушку. Нет, конечно, можно и бокал по новой наполнить, я не против. Я никогда не бываю против выпить, это поднимает настроение. Но сейчас я имел в виду нечто совершенно иное. Кажется, что ещё краснее она стать уже не может, но нет, очевидно, это вполне возможно. Полагаю, она поняла, о чем я и её дико смущает мысль об этом. А вот меня очень даже заводит.
- Нет, - отвечаю я ей, отвлекаясь на поцелуй. Она отвечает мне. Робко, неуверенно, как будто не знает, что надо делать. Она ведь целовалась раньше, да? Полагаю, что она ровесница Мел и я привык судить по ней, а у Мелоди было достаточно парней. У меня девушек, конечно, было больше, но, думаю, к моим годам, если она разойдётся с Отто, она вполне может меня нагнать. А вот Ривер как будто делает это впервые. Ну, или её прежний парень или парни тоже не умели это делать и ничему её не научили.
Я притормаживаю, когда она останавливает мою руку и отдаляюсь от девушки, улавливая её взгляд.
- Нет, - уверенно повторяю я, - я не думал, что ты Мелоди. Понял, когда ты сделала мне комплимент. Она меня бы за свой халат на кусочки порвала. Я был уверен в том, что ты - инопланетянин. Если честно, всё ещё не до конца уверен в том, что это не так, - признаюсь, чуть усмехнувшись, но не спешу убрать руку с её ноги. Медленно, но настойчиво продолжаю её двигать выше, не теряя зрительного контакта с девушкой.
- Я ведь тебе нравлюсь, - это даже не вопрос, просто утверждение. Я вижу это по тому, как она на меня смотрит, как реагирует на моё поведение, да и на меня в целом, - я могу сделать тебе очень приятно. Хочешь? - я чуть вскидываю брови в вопросе, и, наконец, притормаживаю, слегка сжимая внутреннюю часть её бедра.
- Только произнеси "нет" убедительно, если правда хочешь мне отказать, - советую я девушке, прежде, чем снова потянуться к её губам и коснуться их в беглом поцелуе. Я толкаю Ривер в плечи, заваливая на постель и забираюсь сверху, разводя её ножки коленом и прижимая её к постели. Короткая узка юбка соскальзывает вверх по стройным бёдрам, так что я беспрепятственно прижимаюсь к ней, давая девушке возможность понять, пусть и через брюки, что я уже возбуждён.
- Ну, так что? - я растягиваю губы в ухмылке, ведя по её бедру, чтобы закинуть ножку на пояс.
- Всего одно слово, Ривер, - главное правильно его сказать. Хотя, если честно, куда больше я рассчитываю на то, что она скажет, что хочет, чтобы я продолжил. Потому, что я определённо чертовски сильно этого хочу. Сам удивлён тем, насколько меня это заводит, и, вероятно, глупо отрицать, что сходство с Мел играет серьёзную роль. Конечно, играет. Она всегда меня привлекала внешне. Вся проблема была в её характере и в том, что я привык воспринимать её с полным безразличием. А теперь вот она, здесь, но в то же время не она. Совершенно другой человек, а внешность та же. Так что, черт возьми, да, я хочу её трахнуть.

0

15

Вот и он со мной согласен. Видимо тоже подумал о подобном варианте. Это же Мэлоди, она не дура, она должна была понимать что её лучший друг уж точно поймёт что её подменили. А значит на что-то такое она и рассчитывала, на эту неловкую сцену, над которой она потом будет смеяться. Наверняка уже смеётся. А я тут краснею и не знаю куда себя деть от неловкости, да и Алонсо явно напрягся, ну, что ему думать когда он видит очевидную подмену, но знает что официальной сестры близнеца у неё нет, хотя я всё ещё не думаю что сама пришла бы к мысли об инопланетянах. Интересно что он думал делать если бы я правда оказалась, ну, с другой планеты. Да и не боялся вступать со мной в столь близкий контакт если думал что я не человек вовсе? Я бы точно побоялась целовать инопланетное существо, мало ли что может от этого произойти?
И что вообще будет теперь? Не могу чувствовать себя спокойно и комфортно от того что он рядом. Обаятелен, привлекателен и не до конца одет. Чувствую себя ужасно глупо, не могу перестать краснеть и не могу побороть возбуждение, которое он вызывает у меня. Хуже того, он сам понимает как действует на меня. Не знаю как скрыть это, не могу просто взять и придать лицу нормальный оттенок и как поместить на него выражение спокойствия.
Кажется стоило и самой догадаться что он не о выпивке, но это так странно, странно и приятно целоваться с ним, ощущать его внимание, я завожусь только сильнее. Но понимаю что дело может быть исключительно в том что я выгляжу как Мэлоди и, на самом деле, если бы я сейчас продолжала притворятся ею, то мне было бы гораздо проще пойти на всё это. Но я теперь просто Ривер. И я понятия не имею как вести себя в сложившейся ситуации. Я могу оттолкнуть его, могу позволить ему зайти дальше, чувствую что хочу этого, просто не знаю что будет разумнее, что будет правильнее. Очевидно не слишком разумно позволить парню зайти слишком далеко, я же не знаю его, его знает Мэлоди, а теперь даже не притворяюсь ею. Хотя если бы притворялась, то очевидно должна была выдать твёрдое "нет" на то что он делает. С другой стороны, если бы я успешно ею притворялась, то он точно не стал бы меня целовать.
- Даже если я и инопланетянка, я сама об этом не знаю, - неловко улыбаясь, проговариваю я, когда он всё же немного притормаживает. И, в то же время я чувствую себя странно. Мне хочется что бы он снова поцеловал меня, хочется приблизится к нему. Чуть прикусываю губу, когда он говорит о том что я ему нравлюсь, это в самом деле не звучит как вопрос, не вижу смысла отвечать на это, потому что совершенно очевидно что он мне нравится, у меня ведь всё на лице написано. Невольно опускаю взгляд и шумно втягиваю носом воздух в тот момент когда он крепче сжимает моё бедро, когда говорит то от чего у меня сердце начинает колотится как ненормальное. Я поднимаю на него взгляд, тянусь ему на встречу, когда понимаю что он снова хочет меня поцеловать. Я отвечаю ему, чувствую как волнение охватывает меня сильнее, как перехватывает дыхание в тот момент когда он валит меня на кровать, когда чувствую  как он ко мне прижимается, как он возбуждён. Это так безумно заводит, что мне кажется что я просто от перевозбуждения могу кончить. И как мне в такой ситуации сказать "убедительное нет"? Да я и не хочу это говорить. Кажется у меня сейчас сердце выскочит от волнения, от желания и от  растерянности которую я чувствую из-за того что оказалась в крайне не привычной ситуации. Но мне важно знать что он воспринимает меня не как Мэлоди, что у него нет к ней чувств, потому что я бы точно не хотела вставать между ними.
- Я хочу... - шумно вдыхая, тихо шепчу я, приподнимаю голову снова потянувшись к его губам. Хочу его поцеловать, мне нравится это ощущение, оно словно обжигает меня изнутри, я позволяю себе коснуться ладонями его плеч, напряжённо втягивая носом воздух, от возбуждения которое вызывает это простое действие. Прикасаться к нему приятно, даже приятнее чем просто смотреть. Главное не особо задумываться о моральной стороне вопроса, ведет совершенно не разумно позволять что-то такое делать совершенно не знакомому парню. Но я так хочу его, что кажется сейчас загорюсь от желания в буквальном смысле.

0

16

Полагаю, нет смысла развивать тему с её инопланетным происхождением, потому, что, похоже, здесь наклевывается кое-что поинтереснее. Двери в комнату, конечно, не закрыты, но к Мел так редко кто-то заходит, что об этом можно не переживать. Я вижу, как она смущается, как краснеет. Она определённо хочет того же, что и я. Нужно просто решиться и всё. Да, она меня едва знает, но разве это такая уж проблема? В сущности, мы в равных условиях. Да, она выглядит как тот человек, которого я знаю всю свою жизнь, но это ведь не Мелоди. У них одно лицо, но человек совершенно другой, так что я не могу ожидать того, что буду знать, как она себя поведёт. И меня это не останавливает. Так почему должно тормозить её? И вот, похоже, Ривер решает отбросить все страхи и уступить желанию. Глупо отрицать, что между нами пробежала искра. И я хочу дать разгореться этому пламени.
Я отвечаю на её поцелуй, углубляя его. Нетерпеливо проскальзывая своим между её губ, сплетая с языком Ривер. Я забираюсь пальцами под её бельё, слегка надавливаю подушечками на её клитор, задеваю его почти вскользь, опускаясь ниже, разделяя нежные половые губы и толкаясь внутрь. Я чувствую, что она уже завелась. Не думаю, что это произошло только что, её возбудило то, что я делал раньше, но она всё равно колебалась, прежде, чем согласиться. Наверное, это нормально, просто я отвык от стеснения в вопросах секса. Я толкаюсь пальцами внутрь, ощущая сильное давление её тела и. Она была невинна? Потому, что я понял это, просто не ожидал. Значит, именно это её стопорило. Это так странно. Ну, в том смысле, что всё моё окружение перешагнуло эту черту уже довольно давно. У Мелоди это было в первые в пятнадцать. Не знаю, на самом деле, какой из вариантов более правильный, просто если все вокруг так делают, то начинает казаться, что так и должно быть. Не ожидал, что буду для неё первым. Может, если бы знал, то не стал бы так напирать, но теперь уже всё равно поздно.
Я немного отстраняюсь, для того, чтобы расстегнуть брюки и направить себя рукой. Толкаюсь в неё, с шумным выдохом проникая глубже. Так, ладно, первым я ещё ни у кого не был, но не думаю, что способ в духе "сорвать пластырь" в данной ситуации будет уместен. Я чувствую, как она сжимает меня крепче, понимаю, что ей больно и что я должен как-то исправить эту ситуацию. Возбуждение должно помочь, так что я задираю вверх её топик, чтобы коснуться губами груди девушки, неспешно начиная двигаться внутри и пока не спеша войти до конца. Сперва хочу почувствовать, что она расслабилась, что мои действия перестали доставлять ей дискомфорт.
Это немного смущает. Ну... это возлагает на меня какую-то ответственность? Такое чувство, что да, хотя, если честно, не понимаю, почему вообще. Стереотипы общества? Впрочем, полагаю, мне не стоит беспокоиться на этот счёт, потому, что у меня нет цели использовать и бросить её. Да, может, далеко идущих вперёд планов у меня и не образовалось за то недолгое время, что мы общаемся, но Ривер мне понравилась, так что почему не попробовать? У меня ничего не вышло с Мелоди, но это же не значит, что так же будет с её близняшкой. Всё ещё в голове не укладывается то, насколько они похожи. Она точно её утерянная сестра. Я слышал о том, что в мире есть люди, похожие на любого из моего окружения, но, черт возьми, не до такой же степени! Должны же быть хоть какие-то различия! А тут лицо просто один в один.
Я ловлю её руки, прижимая к постели у девушки над головой. Тянуться за поясом слишком долго, да и это ни к чему. Я не соврал, я действительно люблю игры со связыванием, но, думаю, для первого раза это немного перебор, к тому же, я понятия не имею, нравится ли это самой Ривер, а это на самом деле важно. Наши губы снова встречаются, хотя я чувствую, что на этот раз девушке уже сложнее поддерживать поцелуй, а потому особо не напираю. Перехватываю её за запястья одной рукой, чтобы поправить её ножки, закидывая себя на пояс, прижимаюсь теснее, проникая до упора. Я чувствую, что она уже почти на пределе. Ещё немного и она вздрагивает, я чувствую, как всё внутри её лона пульсирует, сжимаясь в сладкой судороге.
Я останавливаюсь, но не для того, чтобы прекратить. Просто меняю положение, переворачивая девушку на живот. Стягиваю с неё топик, а затем вновь наваливаюсь сверху, проникая в неё и возобновляя движение, Касаюсь губами её шеи, целую её плечи. Негромко простанываю, слегка закусывая её кожу. В голове только мысли о том, что ещё я могу с ней сделать. Она ведь вообще ничего не пробовала, так? Чёрт, очень заманчивая перспектива.

0

17

Не думаю что с моей стороны было правильно пытаться влезть в чужую шкуру, стоило понимать что затея весьма опрометчивая, но мне так хотелось пожить красиво. Это глупо, очень глупо, зависть в принципе дурное чувство. Но я оправдывала себя тем что Мэлоди сама это предложила. А теперь я столкнулась с Алонсо и поняла что просто разговаривать с ним я никак не смогу. Понимаю что он парень не моего полёта. Привлекательный, не глупый, ещё и при деньгах. Не могу избавиться от мыслей о том что он сейчас дразнит меня только потому что ему нравится Мэлоди, но получить её он не может, а я, получается, почти  то же самое. Но и просто взять и оттолкнуть его я не могу. Всё внутри горит от желания, мне хочется, мне безумно хочется продолжить, позволить ему сделать всё что в голову придёт, самой прикоснуться к нему, потому что прежде я никогда подобного желания не испытывала.
Я вздрагиваю от прикосновений его пальцев, приоткрываю губы, шумно втягивая воздух, тихо простанываю, такое странное, не знакомое ощущение от его прикосновений, мне словно немного щекотно и от этого мурашки бегут по всему телу. Чувствую внутри его пальцы, кусаю губы от напряжения в теле, стараюсь не шуметь. Знаю что под дверью, вроде как, никто ходить  не должен, но мне всё равно не по себе от мысли что меня может кто-то услышать. Да что уж там, мне неловко от того что меня видит и слышит Алонсо. Не выгляжу ли я глупо в его глазах? Он наверняка привык к более раскованным девушкам. Ну, особенно по его истории это понятно. Раз уж его девушка ушла к парню который предпочитает наблюдать за тем как она спит с кем-то другим, то сама девушка определённо должна быть просто супер раскованной. Я же смущена и растеряна из-за ощущений которые буйствуют в моём теле. Я вздрагиваю, до боли прикусывая губу, в тот момент когда его пальцы сменяются на нечто более ощутимое, причём ощутимое настолько, что кажется будто бы у меня от напряжения сводит мышцы внизу живота.
Напряжённо, хрипло простанываю. Хочется его остановить, попросить притормозить, но в то же время я не могу заставить себя это сказать. Мне больно, но в то же время это напряжение кажется даже приятным. Моё дыхание становится горячим, частым, я прикрываю от удовольствия глаза, когда чувствую его губы на своей коже, смущаюсь, когда понимаю что он ласкает мои соски. По сути одежда всё ещё на мне, но он всё равно видит меня, касается меня и мне неловко, потому что я не могу знать наверняка нравится ли ему. Мне всегда говорили что мужчина не откажется от секса даже если ему это предложит не особо привлекательная девушка. Так что мысли в голову лезут разные, но все они теряются, остаются где-то на дальнем плане. Я понимаю что он не спешит. Понимаю это не сразу, всё становится очевидным в тот момент когда он перехватывает мои руки и мне становится неловко от мысли что он мог понять что его слова про связывания и то что он уже успел меня привязать к кровати до этого, меня безумно завели. И сейчас то что он делал подливало масла в огонь. Мне трудно отвечать на его поцелуй, не могу дышать только носом, кажется что воздух в комнате раскалён и его мало. Я почти не сдерживаю тихих стонов сквозь поцелуй и едва не вскрикиваю когда поняла что он может проникнуть глубже. Меня пробивает дрожь, пальцы на руках и ногах невольно сжимаются, я зажмуриваюсь, шумно постанывая, продолжая дрожать от накатившей волны не знакомого мне удовольствия.  Кажется я даже не заметила того как нечаянно укусила его за губу. Ничего подобного я делать, конечно, не хотела, просто не справилась с ощущениями. Комната плывёт, я делаю несколько шумных вдохов, чувствую как он переверчивает меня, протяжно застонав в тот момент когда парень вновь вторгается в ещё разгорячённое лоно. Приоткрываю губы пытаясь сделать вдох, но дыхание перехватило. Сжимаю в ладонях покрывало, снова дрожу от наслаждения. Я не даже не до конца могу понять собственные ощущения, но, кажется снова кончаю стоит ему только начать. Сейчас мне не хватает воздуха просто что бы громко застонать. Все стоны выходят тихими, хриплыми, всё внутри словно перевернулось с ног на голову, не могу унять дрожь в теле, чувствую что голова идёт кругом от снова нахлынувшего оргазма. Никогда бы не подумала что секс может быть настолько приятным. Хотя "приятно" не уместное здесь слово. Во мне бушует настоящая буря ощущений, которые я бы точно не решилась описать словами. Но это так хорошо, что мне хочется кричать и в то же время мне не хватает воздуха даже на стон.

0

18

Я чувствую, что она не выдерживает и кончает снова. Обычно у меня нет проблем с сексом, я умею доводить девушек до оргазма, но это что-то новенькое, чтобы кто-то реагировал на мои действия настолько бурно. Это, безусловно, очень льстит. Дело в том, что я так хорош или в том, что у неё раньше никого не было? В любом случае, очень приятно. И хочется сделать приятно и Ривер.
Я шумно выдыхаю ей на ушко, пока что не планируя останавливаться. Думаю, не помешает обсудить некоторые моменты, вроде того, чтобы она не рассказывала Мэл о том, что произошло между нами, потому, что та непременно воспримет всё на свой счёт, а мне это не нужно. Пусть это будет наш небольшой секрет.
Я продолжаю двигаться внутри неё, по мере того, как нарастают ощущения, увеличивая темп. Слышу, что она затихла, её дыхание сбилось, но я не прекращаю до тех пор, пока не кончу сам, чувствуя, как она замирает вместе со мной, сжимаясь на моём члене, мелко подрагивая от наслаждения.
Я выхожу и опускаюсь рядом с ней, ненадолго прикрывая глаза и наслаждаясь разливающейся по телу негой. Усталость чертовски приятная. Не так я планировал провести этот день, но это определённо интереснее поедания бургеров за просмотром фильмов.
- Ладно, настолько быстро от знакомства к сексу я ещё не переходил, - чуть усмехнувшись, сообщаю я девушке. Приподнимаюсь, опираясь на локти и перевожу на неё взгляд. Ну, она, очевидно, в принципе так не делала. Не понимаю, почему она решила согласиться. Едва ли я первый уделяю ей знаки внимания. Ривер очень привлекательна.
- Бургеры тебя не впечатлили, да? - я переворачиваюсь на бок и опускаю ладонь на талию девушки, потянувшись к ней, чтобы поцеловать.
- У них тут есть личный повар. Мэл тебе же сообщила? - чуть вскинув брови в вопросе, уточняю я у неё. - Можно попросить приготовить что-нибудь поинтереснее.
Ох, знала бы она, чем мы тут занимаемся в её отсутствие, да ещё и в её любимом халате - побила бы обоих. Но, конечно, мы ей об этом не скажем. А халат лучше убрать, на самом деле. Мне нравится её раздражать, но портить любимые вещи - это уже немного перебор.
- Или можем сперва сходить в душ вместе, - предлагаю я ей, улавливая взгляд. Ей этого хватило? Потому, что мне определённо нет. И душ кажется мне более подходящим местом, чем постель Мэл. Бельё, конечно, постирают, но всё равно как-то не по себе. Мы могли бы поехать ко мне домой, на самом деле, но не хочется отвлекаться на дорогу.
Это так странно. Ну, ладно, я больше не думаю, что она пришелец, но вопросов от этого меньше не стало. Просто не знаю, какие из них я могу озвучить, а какие не стоит. Не хочу её как-то обидеть, это лишь любопытство.
- Чем ты вообще занимаешься?
Ну, кроме работы в кафе. Её жизнь ведь не ограничивается этим, верно? У неё другая жизнь, не как у Мэл, как минимум судя по месту работы. Они отличаются, и я хочу знать насколько. Мне правда интересно. Всё ещё немного не по себе от того, насколько они похожи, но, думаю, со временем я научусь их отличать. Как минимум говорят они по-разному, когда Ривер не пытается изображать Мэл. Да и интересы и вкусы у них явно не одинаковые. Как ни крути, между мной и Мэлоди никогда не было и намёка на подобную страсть.
Я поднимаюсь с постели, протягивая девушке руку, чтобы помочь встать, но вместо этого, когда она приподнимается, просто притягиваю её к себе и увлекаю в поцелуй. Я неспешно отступаю к двери, увлекая Ривер за собой. Я был здесь много раз, знаю планировку дома, так что мне не нужно оглядываться по сторонам, чтобы наверняка знать, что я веду нас к ванной. Я замедляюсь на входе в ванную. Стягиваю с девушки юбку вниз, бросая на пол, а затем веду её к джакузи. Она в таком, наверное, никогда не была? Ну, я не знаю, в каких условиях она живёт, просто предполагаю. Интересно узнать, что ещё она не пробовала. Можно это исправить. Я включаю воду и забираюсь в джакузи, усаживая Ривер к себе на колени, прежде, чем вернуться к поцелую. Скольжу ладонью между её бёдер, касаясь пальцами её в чувствительной зоне. У меня очень много идей, чем мы могли бы заняться, но, конечно, секс стоит во главе списка. И, сдаётся мне, сегодня мы едва ли уйдём дальше апартаментов Мэл.

0

19

Сердце колотится как не нормальное. Я уже почти уверена в том, что ещё немного и оно просто выпрыгнет и ускачет прочь к чертям собачьим.  Он не останавливается и ощущения в теле от этого только усиливаются. Не могу унять дрожь, не могу сделать свободный вдох, меня трясёт от накатывающих волна за волной ощущений, таких сильных, что кажется я чудом остаюсь в сознании. И ведь они не идут на спад, наоборот, ощущения усиливаются, он продолжает и в какой момент меня накрывает снова. Так сильно, что на пару мгновений темнеет в глазах. Я чувствую как всё тело будто бы прошибает током, не могу сделать вдох, не могу выдохнуть, только спустя несколько секунд я наконец хрипло постанываю прежде чем сделать шумный, прерывистый вдох, прикрывая глаза и стараясь сосредоточиться на дыхании.
От его слов кажется что у меня лицо начинает пылать, я поджимаю губы, в ту же секунду возникает желание куда-нибудь спрятаться, потому что мне становится стыдно. Я не знаю с каким именно посылом он это говорит, но я сама чувствую в этих словах упрёк. И куда без него? Он ведь пряв, я его едва знаю, просто он привлекателен, а у меня гормоны вышли из под контроля и не смогла противится возникшему желанию. И теперь мне стыдно за это легкомыслие. Я ведь никогда себе подобного не позволяла. Как же всё могло так обернутся? Я поднимаю на него взгляд когда он говорит про бургеры, когда касается моей талии и тянется к губам. Немного мешкаю прежде чем ответить. Я просто не понимаю что им движет. Он меня не осуждает? Те слова были не в упрёк? Я не понимаю.
- Я ем их очень часто... - не громко признаюсь я, когда он отстраняется от моих губ. И чуть киваю на его вопрос о личном поваре. Конечно Мэл говорила и но я не думала вот так пользоваться благами её дома. Ну, без фанатизма. Просто когда захочу есть спущусь на кухню и возьму что-нибудь. Или когда её отец пойдёт ужинать посижу за столом вместе с ним. По словам Мэл он обычно не отрывается от своего телефона или планшета, в общем, всё время в делах.
- Мне неловко, - признаюсь я, на его предложение просить что-нибудь интересное.  Да и если просить, то что? Я даже не знаю, не хочется загружать человека своими глупостями. А вот его вопрос про совместный поход в душ быстро ставит меня перед очень трудным выбором. Потому что с одной стороны я чувствую стыд из-за того что вот так быстро мы перешли от знакомства к сексу, а с другой стороны, мне ведь понравилось и мы уже перешли эту черту, глупо идти на попятный, так что я чуть киваю, прикусив нижнюю губу от вороха не приличных мыслей которые тут же полезли в голову вместе с его предложением.
- Я учусь. В местном колледже, на факультете геологии, - немного растерянно отвечаю я на его вопрос. Ничего особенного, ну, про работу в кафе он уже знает, а что я ещё могу о себе рассказать? Социальные сети так активно как Мэлоди я не веду, я их вообще толком не веду, в том же инстаграме у меня только пара фотографий где меня саму толком вовсе не видно.
Я принимаю его  руку что бы приподняться, но особо встать на ноги не успеваю как парень прижимает меня к себе и это безумно приятно, так что на этот раз я уже куда меньше думаю прежде чем ответить. Ну, ведь правда глупо теперь строить из себя недотрогу. И в то же время неловко от того что он хочет сделать это в ванной. Я понимаю что люди сексом не только исключительно в постели занимаются, но всё равно не могу избавиться от смущения. Когда знаки внимания оказывает парень который мне не нравится, то мне в целом неловко, но не в каком-то приятном смысле, а неловко в духе того что хочется скорее куда-нибудь сбежать. А с ним всё по другому. Он мне нравится, поэтому его внимание льстит и вызывает бурю очень приятных эмоций. Ещё большую бурю вызывает то что он избавляет меня от одежды.
Я уже была в ванной комнате Мэлоди, но каждый раз голова кружится от её размеров. Кажется у меня вся жилая часть квартиры сюда легко поместилась бы. Конечно плавать в джакузи мне никогда не приходилось, хотя сейчас я толком не следила за тем куда мы направляемся. Мне не хочется отрываться от поцелуя, не хочется снова думать о том правильно я поступаю или нет. Куда приятнее сосредоточиться на ощущениях которые подстёгивают его прикосновения. Моё тело сразу реагирует на его ласки. Я чуть вздрагиваю от прилива возбудждения и снова не сильно кусаю его губы.  Кажется сейчас я способна возбудится от одной только мысли о близости с ним.

0

20

Ривер кажется растерянной, но я не очень понимаю причину. Ну, вроде как, теперь я уже точно видел, всё потрогал, не только руками, но и губами, так что, казалось бы, своей наготы ей стесняться уже не стоит. Но если дело не в этом, то в чем? С одной стороны мне хочется знать, с другой же я не хочу спрашивать, потому, что боюсь, что если она начнёт говорить об этом, то станет только больше переживать. Сейчас всё отлично, не хотелось бы это испортить.
- По тебе не скажешь, - замечаю я, и, пусть не сомневается, это определённо комплимент. Ну, бургеры, как ни крути, точно не полезная и крайне калорийная пища. И если уж она их часто ест, но умудряется быть даже худее, чем Мелоди - может, не критично, но всё же ощутимо - то либо она обладает способностью есть и не толстеть, либо потом долго занимается, чтобы потратить съеденные калории. В общем, как бы то ни было, на того, кто часто питается бургерами она уж точно не похожа. Картинка при таких словах возникает не столь привлекательная.
- Да всё нормально. Я сам что-нибудь попрошу, - предлагаю я девушке. Ну, раз уж ей неловко, но попробовать хочется, то не вижу проблемы. Закажу что-нибудь на свой вкус. Меня в принципе никогда не смущало обращаться к повару её семьи с какими-то своими запросами. И мне, как правило, в этом не отказывали. Напрасно она не пользуется такой возможностью, пока она есть. Насколько я понимаю, такую роскошь как личный повар сама Ривер себе позволить не может. Я бы на её месте, наверное, только и делал бы, что ел целые сутки напролёт и каждый раз разные блюда. Да и, как ни крути, Мел никогда не ела просто то, что ей давали. Всегда знала, чего хочет и плевать ей было, если это шло вразрез с основным меню. У неё же то диеты, то ещё какой-нибудь новый заскок, в виде неожиданного веганства, которое может закончиться через неделю.
- И чем там занимаются? - вскинув брови, озадаченно уточняю я. Ну, мне слово "геология" вообще ни о чем не говорит. В голове полная прострация. Кем она будет, когда отучится? Землю будет изучать? Почему-то представляю себе, что Ривер сидит в лаборатории над горсточками земли с разных регионов и пытается определить разницу. Ну, не будет же она чем-то таким в самом деле заниматься? Это странно. Что за профессия её интересует? И почему что-то такое заумное? Не мода какая-нибудь, не дизайн помещений, одежды или ландшафта, что я ещё плюс-минус мог бы понять, а геология. Может, конечно, быть геологом престижно или прибыльно и я что-то не понимаю... не собираюсь осуждать её выбор, просто правда ни единой мысли относительно того, чем её могла бы привлечь данная специальность. Просто, полагаю, мой круг общения ограничен такими людьми, как Мелоди, а её, как и многих её и моих подруг интересуют шмотки и деньги. И они либо держат свои бутики, купленные родителями, либо пытаются стать дизайнерами (и именно пытаются, потому, что если бы не деньги, вряд ли бы им удалось куда-то пробиться), либо выбирают какую-нибудь престижную профессию, типа юриста, чтобы затем работать в отцовской фирме и получать хорошие деньги на те же самые шмотки. В общем, это логично и понятно: им не хочется отказываться от роскоши, к которой они привыкли. А тем, кто этого не имеет, разве не хочется того же? Мне кажется, все люди, не зависимо от своего изначального происхождения, стремятся преумножить то наследство, что у них есть.
Похоже, что Ривер совсем не против того, чтобы принять ванную вместе. Это здорово, потому, что, ну, мне не очень хочется показаться озабоченным, и не важно, правда это или нет. Я люблю заниматься сексом. Это приятно. Иногда просто неприлично хорошо. Так какого чёрта нужно играть из себя правильных и сдержанных, если это-то как раз никакого удовольствия не приносит?
Я чувствую, что она уже завелась и снова стала мокрой, так что не собираюсь оттягивать этот момент, отстраняя девушку, когда она кусает меня. Не имею ничего против этого, просто у меня своё представление о том, что мы будем делать дальше и поцелуи в себя выбранная мной поза не включает. Это как минимум будет неудобно. Я разворачиваю её к себе спиной, позволяя девушке облокотиться на меня и приподнимаю её, взяв за бёдра. Опускаю вниз, проскальзывая внутрь тугого жаркого лона. Скоро вода наберётся и удерживать её на руках будет проще, но, в целом, меня это и так не смущает. Я чувствую напряжение в её теле и в своих мышцах, но это исключительно приятное давление. Опускаю её вниз, шумно выдыхая и касаюсь губами плеча девушки. Целую её, ненадолго задерживая в таком положении, прежде, чем возобновить движение, плавно поднимая, а затем опуская её обратно.

0

21

Трудно понять что я должна делать и что правильно, а что нет. Это кажется странным. Я ведь его не знаю, не знаю что у него на уме, невольно и вовсе думаю о том что может у него всё-таки есть чувства к Мэлоди и он просто проэцирует их на мне? Вроде как выгляжу точно так же, но не она... Не могу до конца избавиться от этой мысли. Она крутится в голове и не даёт покоя. Кажется что стоит остановиться, прекратить всё это потому что кажется что это не правильно, но в то же время я сама чувствую что хочу продолжить. Он мне нравится. Никто из парней никогда так сильно меня не привлекал как он. Понимаю что всё строится на его обаянии и внешних данных, но и поделать с собой ничего не могу. Сердце чаще колотится когда его просто вижу, что уж говорить о поцелуях и всех этих прикосновениях. Уверена он сам видит и понимает каким образом влияет на меня и охотно этим пользуется. Просто не хочу что бы оказалось так что дело в Мэлоди. Меня всегда уверяли в том что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и один обязательно хочет другого, просто не факт что когда-нибудь в этом признается.
- Спасибо, - неловко улыбаясь, тихо проговариваю я. Это ведь был комплимент? Он говорил что я кажусь худее чем Мэлоди, хотя, как по мне, такое заметить без весов было бы не просто. Но он ведь её хорошо знает. Полагаю и её параметры в том числе. Кажется что если бы он к ней ничего не чувствовал, то и со мной бы ему ничего не захотелось. Это ведь так работает, разве нет? Ну, мы уж точно не успели нормально пообщаться, что бы он мог сделать какие-то выводы обо мне. Или ему достаточно того что уже есть?
- Хорошо, хорошая мысль, - чуть кивнув, неловко улыбаюсь я. Да, так будет проще, чем думать о том что могла бы заказать Мэлоди. Она ведь наверняка подошла бы к вопросу с выкрутасами, так что бы это было не калорийно, вкусно и, может, соответствовало сезону? Не знаю, будет проще если Алонсо сам попросит повара приготовить что-то на своё усмотрение. Хотя, конечно, всегда можно поставить перед работником задачу, подойдя и выдав что-то в духе "удиви меня". Уверена что Мэлоди что-то такое выкинула бы и глазом не моргнув.
- Изучают землю... Ну, не планету, а именно землю, ископаемые, минералы... И тому подобное, - долго объяснять, но если вкратце, то всё как-то так. И моя будущая работа может состоять в том что бы изучать почву на предмет полезных ископаемых в ней. Ничего особо интересного, но за это обычно не плохо платят и работа предполагает возможность путешествовать. Хотя есть и те варианты, которые предполагают работу без поездок, в офисе или лаборатории. Уже зависит от того какое направление выберу в итоге и куда смогу устроиться.
- Извини, - едва слышно бормочу я, когда он прерывает поцелуй, неловко от того что я не сдержалась и укусила его. Сильно или нет, но мне в любом случае не хотелось делать ему больно, не уверенна что могу должным образом контролировать то что чувствую. Шумно выдыхаю, когда опираюсь на парня, когда он приподнимает меня, прежде чем направить в меня свой член. Кусаю губы от напряжения в теле, томно постанываю от наслаждения. Это кажется не правильным, но таким приятным.  Как не крути, а нормы приличия которые навязывает общество говорят о том что вот так прыгать в постель к парню которого едва знаешь не правильно. Не правильно, но так безумно приятно, что я просто хочу отключить все мысли в голове и просто сосредоточиться на своих ощущениях. На напряжении от того как он заполняет меня всю изнутри, пульсирует, обжигает. Прикрываю глаза, напряжённо свожу брови к переносице, горячо и тёмно выдыхаю от наслаждения.  Всё тело подрагивает от пульсации внутри. Мне неловко от того как быстро это происходит, но я снова сдаюсь первой. Кончаю кусая губы, теснее сжимаясь на его члене в момент оргазма, яркого как фейерверк на беззвёздном, ночном небе. И в этот момент всё это уже и не кажется таким уж не правильным. Понимаю что это просто гормоны бушуют, феромоны или как ещё это называется, но ничего поделать с собой не могу и не хочу. Словно всю жизнь ждала момента когда смогу побыть не самой собой и просто расслабиться делая не то что нужно или правильно, а просто то что хочется. Хотя я отлично понимаю что обо всём этом запросто могу пожалеть.

0

22

Вся эта ситуация с потерянной близняшкой Мелоди казалась мне очень странной, но, тем не менее, чертовски увлекательной. В первую очередь из-за того, чтобы я сам нашел в этом очевидную выгоду для себя. Я видел, что Ривер смущается из-за того, что я уделяю ей столь пристальное внимание, но, вместе с тем, это было приятное смущение, я уверен, что ей самой это нравилось, потому, что она ни разу не пыталась меня остановить. Я ведь не заставляю её. Да, может, я бываю очень навязчивым, но я вполне понимаю слово "нет".
Всё складывалось просто чудесно. Оставалось только дождаться Мелоди из её временного отпуска. Я понимал, что для Ривер вместе с этим закончится жизнь в особняке близняшки, но меня это не смущало. В конце концов, она заинтересовала меня не из-за того, где она живёт. Так что, уверен, после возвращения Мел мы можем продолжить видеться у неё дома или у меня. Родители постоянно с головой в работе или в разъездах, да и им в принципе всегда было всё равно, кого я вожу к себе домой. Никто никогда не говорил мне о том, что надо выгодно жениться или вроде того, из-за чего меня поражало то, что отец Мел не одобрял её парня. Ну, подумаешь, он не такой богатый? И что теперь? Если он ей нравится, то какая разница? Он же не преступник какой-нибудь. А если его не устраивает материальное положение Отто, так это вообще не сложно исправить. Просто даёшь ему работу в своей фирме и дело в шляпе. Сразу и зарплата станет приличная и перспективы солидные. В конце концов, есть же такая штука, как чувства. Неужели ему плевать, о чем думает его дочь? Я особо не контактировал с мистером Уильямсом, да и ко мне он относился хорошо, но, полагаю, это потому, что моя семья тоже богата, и если бы я был таким, как Отто, то мне бы отец Мел совсем не понравился. И ведь Отто не из бедной семьи. Просто не так оголтело богат, как сама Мелоди, вот и всё.
Я провожу в их доме иногда по несколько дней, иногда всё же уезжаю к себе. Вчера у меня появились дела и освободился я только к обеду, так что заехал по дороге в ресторан, прихватил немного еды и отправился к Ривер.
Не обнаружив девушку в комнате, я озадачился. Но взглянув на время понял, что сейчас, скорее всего, обед, и, возможно, на этот раз её отец дома, а в таких случаях он может потребовать, чтобы Мел (Ривер) соблюдала нормы приличия и пообедала вместе с ним. Так что я оставляю то, что купил на постели девушки, а сам спускаюсь в столовую, где и нахожу её.
- Мистер Уильямс, - я киваю ему, - Мел, - я улыбаюсь девушке, а затем принимаю предложение её отца и сажусь за стол, рядом с Ривер. Опускаю руку вниз, чтобы коснуться колена девушки, при этом без особого интереса глядя на еду, пока предо мной ставят пару тарелок. Вот только игривое настроение, похоже, сейчас не очень уместно.
- Алонсо, ты очень вовремя, - замечает мистер Уильямс и я поднимаю на него взгляд, вскидывая брови в вопросе, но руку с колена девушки пока убрать не спешу.
- Мелоди, похоже, не в восторге от того, что я нашел ей жениха.
Если бы я что-нибудь ел или пил в этот момент, то наверняка бы подавился. Я перевожу взгляд на Ривер, чуть округляя глаза, а затем снова возвращаю внимание к главе семейства.
- Уверен, это не так, - я пожимаю плечами, нервно улыбаясь.
- Дорогая, мы уже это обсуждали. Такие люди как Отто - это не серьёзно. Ты должна думать о своём будущем, - он переводит взгляд на меня, - ты, конечно, этого не понимаешь, твои родители относятся к таким вопросам очень фривольно...
- Нет, сэр, - я качаю головой, поджимая губы, - это ваше решение, я не собираюсь с вами спорить...
- Вот и хорошо. Ты всегда казался мне умным парнем, Алонсо, - он пододвигает ближе к себе бокал и делает пару глотков. А вот мне кусок в горло не лезет.
- Будет здорово, если ты поговоришь с моей дочерью и вразумишь её.
Я лишь рассеянно киваю на его слова и утыкаюсь взглядом в тарелку. Дальнейшая часть обеда проходит в гробовой тишине.

- Ты что-нибудь ему говорила? - вскидывая брови в вопросе, уточняю я у девушки, когда мы, наконец, покидаем столовую.
- Всё, что ты отвечала. Слово в слово, - прошу я девушку.
- Это важно. У Тима давно этот бзик про женитьбу и если вдруг Мелоди вернётся, а тут такой подарочек - она нам обоим бошки открутит, - я шумно выдыхаю, толкая дверь плечом, - никакой свадьбы не должно быть. Она ни за что его не послушается.

0

23

Кажется, в том что мы с Мелоди поменялись местами мне больше всего нравилось не большой дом, дорогие вещи, весь этот комфорт, а то что я познакомилась с Алонсо. Близко познакомилась. Моральные принципы говорят о том что я не должна была так делать и всё это не правильно, но в то же время так приятно... Просто безумно приятно проводить с ним время. И дело не только в сексе, но и в разговорах. Мне нравится с ним общаться, он милый, обаятельный и я искренне не понимаю как Мэлоди могла не влюбиться в него за всё это время. Я понимаю почему не влюбился он. Мэлоди далеко не всегда бывает приятной, с ней нередко есть сложности, она никого не слушает. Я сама уже привыкла к тому что она может просто взять, поставить перед фактом и ей всё равно что ты думаешь по поводу её идеи. Так было и в тот момент когда она решила подписать меня на эту авантюрю. И сейчас я не жалею, хотя и понимаю, что это всё может плохо закончится и я боюсь облажаться с её отцом.
И ведь не зря я боялась! Когда он говорит что хочет видеть меня за обедом я просто соглашаюсь. Мэлоди говорила о том что так бывает, что в этом нет ничего странного, мне просто нужно присутствовать, односложно отвечать на его вопросы, что-то вроде того. Тем не менее я всё равно переживала. Вдруг он что-то спросит на что могла бы только Мэлоди верно ответить? И вот он спросил... Точнее, не спросил, а в манере Мэлоди просто взял и поставил меня перед фактом. Фактом которому подруга будет не рада. Конечно же я сразу заявила что не согласна. Постаралась говорить твёрдо, так как это делает девушка, не самая простая задача, как минимум из-за того что её отец меня порядком пугает, но я должна попытаться отстоять её.
- Привет, - нервно улыбнувшись, не громко проговариваю я, когда приходит Алонсо. Не думала что увижу его сегодня и мне кажется становится немного легче, потому что он ведь может мне помочь. Может? Поможет? Он же знает правду, а значит может придумать что делать. Невольно опускаю взгляд вниз, когда чувствую его ладонь на своём колене и ощущаю совершенно не уместное сейчас возбуждение.
- Конечно я не в восторге, у меня есть парень. Я не хочу выходить замуж за неизвестно кого, - поджимая губы, возражаю я отцу, я обязана стоять на своём, обязана, потому что Мэлоди мне голову открутит. Нужно будет позвонить ей, позвонить что бы она продиктовала дословно что я могу сказать отцу, то что будет в её духе, то что в самом деле сможет его убедить.
- Это серьёзно. Я не маленькая и сама могу решать с кем мне встречаться, тем более за кого выходить замуж, - я не могу молчать, я знаю что Мэлоди не стала бы молчать, она бы противилась тому что говорит отец, хотя сосредоточиться на этом сложно из-за того что у меня на ноге ладонь Алонсо.
Я знаю что спорить с её отцом сложно, она говорила, так что решаю больше ничего не говорить, по примеру остальных перевожу внимание на тарелку, нужно поговорить с Алонсо, поговорить с Мэлоди, я думаю совместными усилиями получится как-то решить этот вопрос.

- Ничего не говорила! Ничего, ну, до того как он заявил, - я захожу в комнату, мечусь из стороны в сторону то сжимая, то разжимая кулаки не зная что делать, куда вообще деть руки, у меня паника. - Он сказал, я... Я удивилась, выдала возмущённое "Что?!" сказала что это не нормально, что мы не в девятнадцатом веке и договорные браки уже не катируются, сказала что у меня есть парень, дальше ты сам всё слышал, - я перевожу растерянный взгляд на парня, хватаюсь за голову и пытаюсь сделать глубокий вдох, но выходит с трудом.
- Конечно не должно, она меня убьёт если я это допущу, нужно ей позвонить, пусть скажет что ему ответить, как ответить, она ведь знает к нему подход, - я с надеждой смотрю на Алонсо, с надеждой не только потому что хочу что бы он одобрил мою идею, но и потому что хочу что бы он позвонил Мэлоди и сказал о том что тут происходит. Боюсь я буду так сильно заикаться при разговоре с ней, что не смогу толком ничего объяснить. Я уже на грани панической атаки потому что она в самом деле мне голову открутит если я допущу подобное. Я ведь знала что это плохая идея меняться местами!

dd

0

24

- До тех пор, пока ты живёшь в этом доме и пользуешься моими деньгами, такого права у тебя нет, - вежливо улыбаясь, сообщает ей отец. Уверен, Мелоди и на это нашла бы что ответить. Ну, или, как минимум, встала бы из-за стола и вышла бы, громко хлопнув дверью. С ним сложно спорить. Как правило это ничего не даёт. В лучше случае лишь откладывает решение проблемы. Но нам сейчас хватит и этого. Необходимо, чтобы Мел вернулась и сама это разрулила, потому, что, очевидно, Ривер это сделать не в состоянии, да и от меня толку будет не много. Её отец вежлив и слушает только до тех пор, пока я говорю то, что его устраивает. Как только я попытаюсь его переубедить - он сошлётся на дела и выставит меня за дверь. Мы это уже проходили. Он считает, что мои родители не правы, что ему лучше знать, как воспитывать ребёнка, но раз уж он не лезет к ним со своими советами, то и им не стоит, а мне уж так тем более. Вот я и не лезу. Но я же не могу всё так оставить. Мелоди реально меня выпотрошит, может даже безо всяких метафор. А о том, что будет с Ривер я вообще молчу. Ей ведь ничего особо и делать-то не надо было: отзываться на имя, пользоваться деньгами Мел и не дать отцу выдать себя за чёрт знает кого замуж. Казалось бы, задача элементарная. Но кто бы знал, что Тим именно в это время решил насесть на дочь со своими планами? Впрочем, есть небольшая вероятность, что Мел как раз-таки всё знала, а потому и улизнула. Спросить бы её об этом... бесит, что на звонки она не отвечает. Я ведь даже Отто звонил - результат тот же. Надеюсь, они там как следуют развлекаются, пока могут, потому, что когда их мини-отпуск закончится, их ждёт целый ворох проблем.

- Тише, - я качаю головой, подходя ближе к Ривер, чтобы коснуться ладонями её плеч, - я на твоей стороне. Помнишь?
Я понимаю, что она переживает. Но для начала не помешает расслабиться, потому, что, в любом случае, в первую очередь это не её проблема. Это забота Мелоди. Мне кажется, думать о том, что ты должна помочь подруге - как-то проще, чем о том, как самой выкрутиться из сложившейся ситуации.
- Ты всё сделала правильно, - я отнимаю руки девушки от головы и притягиваю её к себе, чтобы обнять. Глажу по спине, чтобы успокоить.
- Всё будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем, - обещаю я ей, мягко целуя в висок.
- Я не могу связаться с Мелоди. И она и Отто телефоны отключили, - я пожимаю плечами. Хорошо вообще, что она сняла трубку, чтобы объяснить мне, что её не похищали инопланетяне и что я не попал в параллельную вселенную, просто она изобрела крайне извращенный способ избежать отцовского контроля, чтобы как следует оторваться со своим приятелем.
- Очень кстати, - я поджимаю губы и отстраняюсь, ловя лицо девушки в свои ладони, - есть вероятность, что она тебя немного подставила. Скорее всего, Мел знала о том, что задумал отец, поэтому и решила сбежать. Иначе... это слишком подозрительное совпадение.
Уильямс, конечно, нередко действует спонтанно и ей нравится, чтобы окружающие считали её взбалмошной, но нередко она планирует даже свои, казалось бы, совершенно внезапные выходки. Так что, если подумать, меня не удивляет то, что она и это могла предвидеть. Конечно, это подло с её стороны, но она может так не думать. Она вроде как выкрутилась, свалила обязанности на Ривер и теперь развлекается. Наверняка она считает, что Ривер не согласится выйти за чёрт пойми кого, а значит найдёт способ уладить всё с отцом, так что она вернётся на всё готовое. В пользу же того, что Мел не знала о том, что задумал её отец, выступает разве что то, что я не уверен целиком и полностью, что она возложила бы столь ответственную миссию на кого-то, кроме себя. А вдруг что-то пойдёт не так? Она ведь не навсегда уехала. Мел привыкла жить в роскоши, она долго без денег не протянет. Так что когда они закончатся - она вернётся. И вряд ли захочет при этом обнаружить себя связанной узами брака с кем-то, удобным её отцу.
- Я не знаю, - я качаю головой, - не уверен. Не смогу сказать наверняка, пока не обсужу это с ней.
Я наклоняюсь девушке и целую её в губы, довольно быстро отстраняясь.
- Я залезу в её ноут, посмотрю, куда они отправились... если она не берёт трубку - я поеду туда и найду их, - пожимая плечами, сообщаю я девушке и направляюсь к столу Мелоди, чтобы достать ноутбук.
- А ты просто... продолжай спорить с ним, если заговорит. Или игнорируй его, если не знаешь что сказать. Можешь перевести тему на что-нибудь совершенно постороннее, Мелоди это любит. Чаще всего заговаривает о том, что хочет персональный ипподром, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, - в целом, подойдёт, что угодно, лишь бы отвязаться.

0

25

- Я помню, - едва слышно проговариваю я, хотя голос безумно дрожит. Здорово что он на моей стороне, но если отец Мэлоди упрётся рогом, что он сделает?  Уговорить его у Алонсо не получится, я знаю что с ним невозможно спорить, Мэлоди мне много чего про него говорила. Но она не говорила о том что делать в случае если он заявит что я должна выйти замуж за чёрт знает кого. Только должна ведь не я! Я не его дочь, я не хочу ни за кого выходить. Если моя роль подразумевает такое, то нет, спасибо, не надо, я как-нибудь перебьюсь, пожалуй. Мне и в моей крошечной квартирке очень даже не плохо жилось. Главное никто не пытался выдать меня замуж.
Я обнимаю парня в ответ, шумно выдыхаю, прижавшись щекой к его груди. Я не хочу во всём этом участвовать больше. Меня Мэлоди в принципе с трудом уговорила, всё чего я хочу это просто побыть с Алонсо. Он мне нравится, очень нравится, хотя я понимаю что его интерес ко мне едва ли подпитан теми же чувствами что и мой к нему.
- Она это нарочно что ли? - я поднимаю взгляд на парня, когда он говорит о том что дозвониться до них не может. Это уже действительно тревожный звоночек потому что ничего хорошего по сути это совсем не сулит. Она же не решила по настоящему сбежать? В смысле, бросить всё и укатить в закат со своим парнем навсегда рассчитывая на то что здесь я буду за неё отдуваться?
Улавливаю взгляд Алонсо, когда он ловит моё лицо в свои ладони. Он хочет меня успокоить, но сейчас то что он говорит меня скорее пугает и пугает так сильно, что кажется коленки дрожать начинают. Неужели Мэлоди правда так поступила?
- Я не... Я не стану выходить замуж вместо неё. Он твёрдо заявил о намерении её выдать за кого-то, я могу попробовать как-то потянуть время, но если она правда решила меня бросить на произвол судьбы? Что мне делать тогда? - конечно всегда есть вариант просто вернуться в свою жизнь. Но в то же время подставлять Мэлоди я тоже не хочу, даже если она со мной может так поступить, это не значит что я буду делать так же. Кроме того, если выяснится что она без вести пропала, то все подозрения наверняка падут на меня. Ну, мол я её убила, спрятала где-нибудь и стала делать вид что я это она, что бы прикоснуться к богатству и роскоши.
- Что? Ты уедешь? - когда он отходит я напряжённо сцепляю руки прижимая их к груди, очевидно что я всё ещё в панике которая отпускать меня не планирует. Мне жутко от мысли что он может уехать и как Мэлоди перестанет выходить на связь. Это ведь не его проблемы! Это проблемы Мэлоди и мои, ему совсем не обязательно пытаться как-то их решить, с ними разобраться.
- Что если я не правлюсь, боже... Я...  Я ног не чувствую, - тихо бормочу я, оседая на пол там же где и стояла. Ноги просто подкашиваются. У меня такое бывало когда я сильно злилась или нервничала. Всё быстро пройдёт, обычно быстро проходит стоит немного успокоиться. Но сейчас я не знаю как успокоиться. Думаю о том что останусь здесь одна разбираться с отцом Мэлоди, как земля просто уходит из под ног. Я на всё это не подписывалась! Да, пожить её жизнью, казалось очень заманчиво, пока речь не шла о том что бы ещё и расхлёбывать её семейные проблемы.  Я вообще считала что это сомнительная идея, но Уильмс в итоге смогла убедить меня в обратном.
- Если ты уедешь, ты же не пропадёшь как она? - тихо спрашиваю я. - Обещай что не пропадёшь, если... Если решишь не помогать мне, просто прямо об этом скажешь, пожалуйста, - прошу я парня. Мне и так кажется что подруга меня просто кинула. Не знаю какой у неё план и как он должен работать, но теперь я тоже думаю что она знала о том что затеял её отец, что она намеренно сбежала именно сейчас. Не знаю что она могла там придумать, знаю что у неё есть деньги, но ведь их на долго не хватит, разве нет? Рано или поздно, но ей ведь придётся вернуться. Но как мне быть сейчас?  А если Алонсо уедет? Или если он её не найдёт? Я снова хватаюсь за голову, потому что в ней роится столько панических мыслей, что кажется она вот-вот просто не выдержит и лопнет.  Зачем я только во всё это ввязалась? И ведь понимала что дурацкая затея... Почему я так легко иду на поводу?

0

26

- Такая вероятность есть.
Не могу сказать, что это непременно так, не хочу, чтобы она злилась на Мелоди раньше времени. Просто хочу, чтобы видела картину максимально ясно, допуская вероятность того, что её просто использовали в своих целях. И ладно, если это происходит, когда ты знаешь обо всех деталях и тебя всё устраивает. И совсем другое, когда появились условия, которые не были оговорены изначально, к которым ты оказался совершенно не готов. Я понимаю, что ей может быть страшно, но это ничего. Я разыщу Мелоди и верну её домой, а Ривер верну её жизнь. Если Мел всё это спланировала, то пусть будет добра подсказать и выход из этой удручающей ситуации.
- Не паниковать. Я не позволю Тиму женить тебя на чёрт знает ком, - я чуть вскидываю брови, - ты моя девушка, хорошо? И я не собираюсь с кем-то делиться. Так что... я что-нибудь придумаю, обещаю.
Вообще, конечно, это не моя задача, а Мелоди, но если мне не удастся её найти, если она не изволит расхлебать кашу, которую заварила, я не смогу бросить Ривер выкручиваться из ситуации одну. Она мне и правда нравится и будет настоящим свинством оставить её один на один с её "отцом" и его идиотским планом. Думаю, даже если бы мы не спали, но я знал бы их секрет, я всё равно не смог бы её бросить. Мне бы как минимум было бы стыдно за Мел перед этой девушкой. Но Ривер мне и правда не безразлична. Пусть пока что это лишь легкая симпатия и физический интерес, я понимаю, что бросив её в беде я нашим отношениям не помогу.
- Если она не отвечает на звонки, то это единственный выход, - я пожимаю плечами. Понимаю, что сейчас ей неприятно это слышать, что оставаться без какой-либо поддержки страшно, но она же не хочет, чтобы всё вот так закончилось? Женитьбой на удобном отцу Мелоди человеке? И я этого тоже не хочу. Уверен, Мелоди это тоже не по нраву. Так что я просто обязан поехать и отыскать её, чтобы всё исправить. Даже если сама Мел не придумает ничего толкового, в конце концов, она будет должна занять это место и принять свою участь с достоинством. Ну, или, по крайней мере, уйти из дома не тайком, а в открытую, чтобы не сваливать груз своих обязанностей на совершенно непричастного человека.
- Эй, - я приближаюсь к девушке, опускаясь напротив неё и снова беру её за плечи, заглядывая в глаза, - всё в порядке, слышишь? Смотри на меня. Вдохни и выдохни. Я даю тебе слово, что тебе не придётся ни за кого замуж выходить. Верь мне, - прошу я Ривер, мягко гладя по щекам. Я понимаю, почему эта перспектива её пугает, вполне. Если она скажет отцу Мелоди, что она не та, за кого он её принимает, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Начиная с того, что он не поверит ни единому её слову, решив, что это просто уловка, чтобы откосить от свадьбы, и заканчивая тем, что он может подать на неё в суд за подобные махинации. Для Тима, конечно, это было бы слишком уж мелочно, но ведь полностью исключить такой вариант нельзя. Я понимаю, что она просто хотела немного развлечься, а заодно помочь подруге. Она не должна проходить через всё это из-за какой-то шалости и я этого не допущу.
- Не говори глупости, - я качаю головой, - я тебя ни за что не брошу.
Я тянусь к губам Ривер, увлекая её в поцелуй. Чувствую, как она напряжена, как дрожит от волнения. Мне хочется отвлечь её. Ну, и не только. В особенности если на какое-то время мне придётся уехать и не видеться с ней. Я валю девушку на мягкий ковёр, нависая сверху. Развожу коленом её ножки, устраиваясь между ними.
- Всё будет хорошо, - повторяю, отстранившись от её губ ненадолго, чтобы уловить взгляд. Мне важно, чтобы она мне верила, чтобы помнила о том, что я на её стороне, потому, что это правда. Телефон будет при мне. Она сможет связаться со мной в любой момент. Я не буду отключать его так, как это сделали Отто и Мелоди. Я буду держать её в курсе, и я почти полностью уверен в том, что отыщу их и верну обратно.
Я задираю короткий подол платья, собирая его складками на стройных бёдрах. Прижимаюсь к ней всем телом, шумно вдыхая и возвращаюсь к поцелую, почти сразу углубляя его, сплетая наши языки и ощущая, как кровь приливает к низу живота, а член стремительно твердеет. Меня заводит одна только мысль о близости с ней, а уж когда она зажата между мной и полом и я чувствую жар её тела, удержать себя в штанах кажется попросту нереальным. Тянусь рукой, чтобы расстегнуть пуговицу на брюках и освободить свой член, чтобы направить его внутрь её тела, толкаясь внутрь с хриплым выдохом и начиная двигаться в ней. Соединяю наши руки, сцепляя пальцы и прижимаю их к полу у девушки над головой, не отрываясь от её губ.

0

27

Вероятность есть и вполне очевидно что так она и поступила раз решила не выходить на связь. Она в самом деле возвращаться не собирается? А как же деньги? наследство и всё прочее? Думает что может меня вот так кинуть, а потом что, требовать своё? Нет, конечно, я не из тех кто будет себе что-то присваивать, но и сидеть сложа руки я тоже не хочу. Мне всё это не нравится, у меня в планах никогда не было выходить замуж. Во всяком случае, у меня в планах не было выходить замуж вот таким образом. Когда моего согласия и не спрашивают вовсе, да ещё и вместо другого человека. Где её черти носят? Это всё похоже на какую-то дурную шутку, думаю Мелоди это и сама понимает. Одна должна была оставаться на связи, на тот случай если у меня что-то пойдёт не так, а у меня, выходит, вообще всё не так пошло!
- Х-хорошо, - чуть покивав, проговариваю я. Я даже как-то быстро отвлекаюсь от желания рыдать из-за того что он называет меня своей девушкой. Я ведь не ослышалась?  Он правда назвал меня своей девушкой? Я о таком даже не думала. Спрашивать казалось странным, я боялась что ответ мне совсем не понравится. Не думала о том что у него ы принципе может быть какое-то мало-мальски серьёзное отношение ко мне и, похоже, что я ошиблась в своих предположениях.
Мне совсем не нравится то что ему придётся куда-то уехать, но он прав, как ещё её искать если трубку она не берёт? Придётся ему уехать, потому что если он не найдёт её и не вразумит, то мне вообще совершенно не понятно что тогда делать и как быть. Я не хочу разгребать её проблемы. Я бы с радостью вернулась к своей обычной жизни и, в то же время я совершенно не хочу расставаться с Алонсо, а мне ведь придётся это сделать. Он будет видится со мной если я стану просто Ривер? Не буду жить в роскошном доме его подруги, а вернусь в свою крохотную квартирку и на свою мало оплачиваемую работу?
Я улавливаю его взгляд, снова чуть киваю, я ему верю, хочу верить, потому что я сама просто понятия не имею о том что делать, что придумать что бы не было никакой свадьбы.
- Я буду звонить и ты звони или пиши, ладно? - не громко прошу я парня, я точно в какой-нибудь момент после встречи с отцом Мелоди запаникую и начну ему звонить. Общение с Алонсо успокаивает, словно у меня уже есть какая-то уверенность в том что он у него есть план. Понимаю что он сам наверняка понятия не имеет что делать, ну, кроме того что искать подругу, но от того что я не одна мне спокойнее.  Кажется что у Алонсо куда больше шансов придумать что-нибудь на этот счёт, потому что я сама в полнейшей растерянности. Так странно слышать от него такого рода обещания с учётом того что до недавнего времени я вообще не думала о том что наше с ним "общение" что-то может для него значить кроме простого развлечения.
Я отвечаю на его поцелуй, шумно выдыхая, когда он валит меня на пол. Снова становится неловко, близость всегда жутко смущает, потому что сразу начинаю думать о том хорошо ли выгляжу, нравлюсь ли ему, потому что неуверенность в себе мой самый верный и не любимый спутник.
- Да, - киваю я в ответ на его слова. Всё будет хорошо. Уж если он так говорит, то точно будет, очень хочу в это верить. Я чувствую его возбуждение, я сама завожусь от одного только поцелуя, хочу что бы так продолжалось и дальше. Наши встречи, всё то что мы делаем, потому что мне ещё никогда не было так хорошо, конечно мне не с кем сравнить Алонсо, но я таким желанием и не горю, тем более теперь, когда он сказал что я его девушка. Может, конечно, это было только что бы меня успокоить, но его голос в моей голове продолжает это повторять.
Я вздрагиваю когда чувству его внутри,  тело сжимается от смеси возбуждения и напряжения, потому что привыкнуть к тому какой он я всё ещё не сумела. Шумно выдыхаю через нос, мне мало воздуха, но и разрывать поцелуй при этом я совсем не хочу, пусть он и становится немного смазанным, ведь мне трудно ему отвечать. Все ощущения концентрируются где-то внизу живота, становятся тягучими и горячими. Я вновь невольно вздрагиваю, всё же отстраняясь от его губ когда кончаю первой. Ума не приложу можно ли вообще это как-то контролировать, потому что каждый раз всегда немного неловко. Вроде и понимаю что ничего плохого в этом нет, просто кажется будто бы моя неопытность может ему не нравится.

0

28

- Договорились, - киваю я девушке. Я бы не стал отключать телефон, как это сделала Ривер. Ну, ладно, один день она могла не заметить - телефон разрядился. Но столько дней подряд? И у неё и у Отто? Нет, они это определённо нарочно сделали. Может быть, конечно, решили совсем с радаров пропасть, чтобы отец не выследил. Не исключаю, что ей пришло в голову, что он рано или поздно узнает - это маловероятно, с учётом того, что здесь, фактически, её близнец находится, но всё же не невозможно в принципе - и она решила действовать на опережение. Может, в целом, изначально планировала свалить всё на Ривер. Ну, она вроде как отдаёт ей свою личность и безбедную жизнь в обмен на свою свободу, а остальное её не волнует. Но я же знаю Мел, она привыкла жить в роскоши, как она будет жить на свои средства? Это же нонсенс. Довольно быстро наиграется в любовь, как только карманные денежки к концу подойдут, она же не привыкла работать, а Отто - простой парень, он не предприниматель, вряд ли он сможет найти такую работу, чтобы обеспечивать все её капризы. А значит она должна будет вернуться, и, я думаю, Мел должна понимать это сама, она же не дурочка. Ну, и что она станет делать в таком случае? Как будет выкручиваться? Надеюсь, у неё есть какой-то план и он не идиотский. Хотя я уже сомневаться начинаю. Уж если решила сбежать с концами, то могла бы предупредить хотя бы меня, чтобы я уже действовал по ситуации, но она этого не сделала. Так что у меня нет иного выбора кроме как отправиться на её поиски, чтобы вразумить. Лучше уж постараться дать отпор отцу, и, возможно, потерпеть неудачу. Никто же не отменяет вариант, где она уйдёт из дома, чтобы жить самостоятельно. Она всё равно к этому придёт, если сбежит со своим приятелем, но так, по крайней мере, ей не надо будет ни от кого прятаться и она не подставит Ривер. Не нравится мне всё это, всегда был о Мел лучшего мнения, но то, как она поступает сейчас - это через чур. И дело не только в симпатии, которую я испытываю к девушке. Уверен, что счёл бы это неправильным даже если бы между мной и Ривер ничего не происходило.

Продолжаю целовать Ривер, пока она не перестаёт отвечать мне. Переключаюсь на её шею, шумно вдыхая её запах и продолжая толкаться внутрь. Крепче сжимаю её пальчики в своих руках, ощущая, как возбуждение подкатывает, проносясь по всему телу разрядом тока, когда она достигает предела. Ещё немного и я догоняю её, кончив внутрь. Чуть приподнимаюсь, снова касаясь губ девушки в беглом поцелуе, а затем отстраняюсь, чтобы перевернуть на живот. Становлюсь позади неё на колени, проводя ладонями по её бёдрам вверх, сжимая упругие ягодицы и не сильно шлёпая. Чёрт, я определённо буду по этому скучать, но сейчас мне нужно думать о будущем. Если не верну Мел и не помешаю этой свадьбе - я больше не смогу с ней видеться. Не хочу, чтобы кто-то другой имел возможность прикасаться к ней так. Она мне нравится и вызывает во мне дикое возбуждение. Так что я тяну девушку за бёдра на себя, прежде, чем толкнуться внутрь, сжимая пальцы на её талии и начиная двигаться внутри, постепенно набирая темп.

Мне не нравится оставлять Ривер одну, но что поделать? Чем быстрее со всем разберусь, тем скорее избавлю её от причин переживать о своём будущем. Я отправлюсь по следу Мелоди, выясняю, в каком отеле она остановилась. Нужно найти номер, так что приходится поспрашивать. В итоге узнаю от персонала, что их обоих не видели уже дня три. Съехали, что ли? Представляюсь братом Мел и говорю о том, что она неожиданно пропала со связи, что её скоро хватится отец и что ей голову отвинтят, если она не вернётся домой. Это оказывается недостаточной причиной для того, чтобы попасть в их номер, но вот пара купюр крупным номиналом действуют куда убедительнее. Странно обнаружить в номере все их вещи. Настолько, что мне даже становится не по себе. Вот только я не могу обратиться в полицию за помощью, чтобы отыскали Мелоди, потому, что тогда правда о её исчезновении всплывёт наружу. Так что я обращаюсь к частному детективу, расписав всю ситуацию. Через пару дней нам удаётся найти кое-какие зацепки. Я не в состоянии просто ждать, так что увязываюсь за детективом следом. Я пишу Ривер по мере появления новостей и, в целом, интересуюсь тем, как обстоят дела дома у Мелоди. Собственно, это и заставляет меня вернуться раньше, чем выходит найти подругу.
Похоже, что ей не удаётся сладить с Тимом, да даже Мелоди это не всегда удавалось, а у неё куда более упёртый характер и наглости уж точно побольше, нет же страха, что её раскроют, да и спорить со своим отцом, как ни крути, проще, чем с незнакомым человеком. Посему новость о том, что назначена дата свадьбы не становится для меня такой уж шокирующей. Но это определённо вызывает раздражение.
Я буквально врываюсь в дом Уильямсов, направляясь непосредственно к отцу девушки в кабинет. Похоже, я застаю его за разговором, потому, что он держит трубку у уха и делает мне знак выйти, однако я всё же остаюсь. Тяжело вздохнув, мужчина сообщает о том, что позвонит позже, сбрасывает звонок и устремляет на меня взгляд, спрашивая о том, что случилось.
- Я прошу руки вашей дочери, - сообщаю я ему, чуть вскидывая брови.
- Что? - немного озадаченно уточняет Тим.
- Я серьёзно, мистер Ульямс. Моя семья богата. Разве я недостаточно выгодная партия для меня? Я хочу жениться на Мелоди, - повторяю я, сделав шаг в сторону его стола.
- Вы давно это задумали, да? - интересуется он, глядя мне за спину. Я оборачиваюсь, замечая там Ривер.
- Поэтому ты всегда морозилась, когда речь заходила о свадьбе? - мужчина негромко смеётся. Я шумно выдыхаю и подхожу ближе к девушке, шепотом произнося, - подыграй мне.
Я разворачиваюсь, беря Ривер за руку.
- Я хочу жениться на ней.
Стоило предупредить её сразу, но что мне было делать? Мелоди чёрт знает где, у Тима шило в одном месте с идеей поскорее выдать дочь замуж. Это было лучшим, что пришло мне в голову.

0

29

Меня до чёртиков пугает перспектива до конца играть Мэлоди.Я не хочу ни за кого выходить замуж, я вообще уже ничего из всего этого не хочу. Пользоваться её привилегиями было приятно, но обязанностей которые на неё взваливает отец куда больше и они слишком серьёзные, не то что я смогу потянуть, не то что смогу просто перетерпеть и забыть потом об этом и снова радоваться привилегиям которые мне доступны благодаря тому что я стала ею. Но я не хочу выходить замуж, я не думала что может дойти до такого. Если бы Мэлоди на это хотя бы намекнула, я бы точно не стала соглашаться. Уж лучше бы осталась в своей квартирке, с крохотным доходом от работы барменом, чем влезла бы во что-то настолько серьёзное. И мне ничего не остаётся кроме как просто довериться Алонсо, потому что он мой единственный шанс на то что бы как-то разрешить эту ситуацию. Отец Мэлоди едва ли оценит если я сама брошусь её искать. Он меня точно никуда не отпустит, решит что собираюсь сбежать и я бы с радостью это сделала, но боюсь тогда меня привлекут к ответственности. Я не могу просто взять и сказать правду, едва ли в это кто-то просто поверит, что если решат что я навредила Мэлоди что бы занять её место? Тут нужно что бы были мы обе, что бы она подтвердила то что произошло. Тогда у меня не должно быть никаких проблем.
Я просто хочу перестать думать о том как всё может обернуться дальше. Хочу просто довериться Алонсо и плыть по течению. Мне хорошо с ним. Хорошо от мысли что я нравлюсь ему, хорошо от того что и как он делает со мной. Если он уедет, то какое-то время мы не сможем так приятно проводить время как это происходит сейчас. Отвечаю на его поцелуй, шумно втягиваю воздух носом и томно выдыхаю, когда он переворачивает меня на живот и подтягивает за бёдра. Прикусываю нижнюю губу, ощутив как он шлёпает меня. Так хорошо что сложно сдерживаться. Я томно постанываю, вздрагиваю от каждого толчка, кусаю губы, стараясь сдерживать стоны. Отец Мэлоди не станет стоять под дверью и слушать, но мне не хочется что бы нас кто-то всё-таки услышал.

Я стараюсь избегать Ульямса. Делаю вид что закатываю истерику, хлопаю дверью и ухожу каждый раз как вижу его и понимаю что он собирается заговорить со мной. Говорю что это не нормально, что так никто не делает, потом ухожу не давая ему возможности продолжить разговор. Мэлоди поступила бы именно так, она не стала бы строить конструктивный диалог, она всегда устраивает сцену если что-то идёт не так как она хочет. Будет неправдоподобно если я вдруг решу поговорить по нормальному. Впрочем, сдаётся мне что даже если поговорю, толка от этого не будет. Я только недавно поняла как-то так всё заведено у богатых людей. Обеспечиваешь своего ребёнка, даёшь ему всё что он хочет, а потом выгодно отдаёшь замуж, что бы процветал бизнес. Может если бы я росла в такой атмосфере, то у меня было бы время на то что бы принять эту мысль. С другой стороны, Мэлоди ведь к этому так и не привыкла. Она не смирилась с тем что рано или поздно, но отец найдёт для неё жениха. Я почти не выпускала телефон из рук за это время. Всё время проверяла сообщения, старалась не доставать Алонсо звонками или сообщениями. Он ведь ищет Мэлоди, не хочу показаться ему назойливой паникёршей. Хотя именно такой я себя и ощущаю. Я пишу парню о том что происходит в доме. Отец настроен максимально серьёзно. Он, уже говорил что-то про то что назначена дата празднования помолвки. В дом приходили организаторы торжерств, уверена он говорил с ними о том что бы организовать праздничный банкет. И я в ужасе от этих перспектив, потому что времени становится всё меньше, а новостей о том куда делась Мэлоди так и нет.
Я иду в свою комнату из столовой когда замечаю Алонсо который проноситься как ураган в сторону кабинета мистера Ульямса. На секунду мне даже кажется что мне просто показалось. Но нет, это точно был он. Я спешу следом в кабинет и замираю в недоумении когда слышу то что говорит Алонсо. О таком мы точно не договаривались. Я сжимаю ладонь парня, подхожу ближе прижимаясь к его плечу и чуть киваю в ответ на вопрос отца.
- Я люблю его, - не громко проговариваю я, не поднимая взгляда. Мне неловко, я не знаю что говорить или делать. Он мне нравится. Правда очень нравится, и, кажется, то что я сейчас говорю, я говорю не только для того что бы подыграть ему, мне кажется я в самом деле влюблена. Хотя, конечно, не планировала говорить об этом так... Не планировала говорить об этом в принципе. Я не могу рассчитывать на то что он захочет отношений со мной, настоящих. Потому что то что происходит между нами... Что это? Просто развлечение или что-то серьёзнее?
- Если... Если ты не разрешишь, то я сделаю так что жених вернёт меня и денег сверху заплатит, - поджимая губы, не громко добавляю я. Он смеётся, но мне трудно понять ему смешно потому что слова Алонсо такими ему показались или он смеётся потому что думает что наконец понял что тут происходит? Я не понимаю. Просто я определённо лучше выйду замуж за Росберга, чем за того кого нашёл отец Мэлоди. Пусть я его и не видела даже.

dd

0

Вы здесь » no time to regret » активные » она плавает в формалине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно