(графическое оформление по желанию)
play with me
Кан Сон А & Гилберт Паскаль
дата отыгрыша
краткое описание
play with me
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-09-17 13:04:08
Поделиться22022-09-17 13:04:26
С тех пор, как мне удалось съехать от родителей и начать обеспечивать себя самой, я продолжала борьбу за независимость, как бы странно это ни звучало. Казалось бы, я уже взрослая, все свои желания оплачиваю сама, но отчего-то не могу выбрать, с одной стороны самое простое, а с другой - самое важное, а именно спутника жизни. Не знаю почему всех собак в этом плане решили спустить именно на меня, в то время как Со Джуна никто не трогал. Он, чёрт возьми, трижды был женат! Три раза сам выбирал себе женщин, и никто не сказал ему и слова поперёк, хотя, как по мне, могли бы использовать это вроде него. Ну, вроде как когда он решал сам, на ком жениться, брак не складывался. А значит что? Значит, надо подобрать ему "правильную" невесту. Мне же, какого-то чёрта, вообще решили не предоставлять такой возможности. И о том, кто именно будет моим женихом, я знала ещё класса с седьмого, когда мама и бабушка впервые мне об этом рассказали. Ну, разве нормально сообщать о таких вещах ребёнку? Впрочем, ладно, не думаю, что моя реакция была бы сильно лучше, если бы я узнала об этом только что.
И ведь я не хочу портить отношения с семьёй. Я их всех люблю, но прекрасно понимаю, что постоянное откладывание свадьбы их расстраивает. Я уже не только должна была выйти замуж, но уже и внуков им принести, и именно внуков, а не внука. На кой чёрт мне дети? Я сама едва вышла из этого возраста, а они уже о продолжении рода говорят.
И ведь Су Ёль мне нравится. Он отличный парень, мы хорошо ладим, может, даже в чем-то слишком хорошо, но в этом-то и проблема! Я знаю его со школьной скамьи, мы росли бок о бок, знает друг друга как облупленные, он мне такой же брат, как и Со Джун. Но нет, понимаете ли, нашим семьям угодно, чтобы мы заключили брак...
Радует разве что то, что сам Су Ёль тоже не в восторге от этой идеи. Я знаю, что у него есть девушка, которая ему нравится. Но разве же родители это одобрят? Нет, конечно.
Пока я училась, было проще оттягивать этот момент. Ну, вроде как, сперва хочется получить диплом, потом уже всё остальное. А теперь что мне использовать в качестве отговорки? Потому, что нежелание выходить замуж за Су Ёля - это не аргумент вообще, как, впрочем, и то, что мы друг друга как потенциальных партнёров не воспринимаем. Всё, мол, исправится после свадьбы. Просто потрясающий подход!
Теперь я работаю, вот только карьера для моей семьи - это тоже, увы, не причина. Не нужна она мне, мне надо бы под венец пойти, да с детьми возиться, за домом следить. Вот когда дети школу закончат и начнут свою жизнь, тогда я могу озадачиться тем, чтобы пожить для себя, вроде того, чтобы устроиться туда, куда хочу. И как мне объяснить им, что сейчас-то как раз самое подходящее для этого время? Любой разговор заканчивается ссорой. Затем мы какое-то время не общаемся. Затем мама или бабушка звонит, пытаясь выйти на мировую, и, конечно же, я их прощаю, потому, что не хочу, чтобы от меня отворачивались. Вот только и следовать их глупым принципам не хочу тоже. Не знаю, что с этим делать, но пусть даже не сомневаются, что я буду оттягивать этот момент так долго, как только смогу.
Я направляюсь в местный морг, чтобы прояснить пару спорных случаев для отчётности, а вместо работы все мысли заняты вчерашней ссорой. И тем, что из-за таких вещей я не могу нормально строить свою личную жизнь. Ну, вот как мне с кем-то встречаться, если мои родители спугнут потенциального парня быстрее, чем я пойму, серьёзно у нас что-то или нет?
Я захожу в здание, расписываюсь о приходе и направляюсь к местному судмедэксперту. Раньше на этом участке работал Финдли, но теперь он ушел в отставку, а его дела распределили между новыми сотрудниками, эта точка досталась мне. Немного волнуюсь, потому, что работать без подстраховки, в одиночку, мне пока не приходилось. Но я хорошо знаю, что должна делать, просто... я действительно мыслями совсем не на рабочем месте.
- Добрый день, - я улыбаюсь, проходя в помещение. Здесь прохладно, ощутимо холоднее, чем на улице.
- Мистер... - я чуть щурю глаза, читая фамилию на бейджике, - Паскаль? Я Кан Сон А, - протягиваю ему ладонь и снова улыбаюсь, - я из страховой компании "Грин Севедж". У меня к вам несколько вопросов.
А он симпатичный. Вот только моим родителям бы он точно не понравился. Не кореец, и этим всё сказано.
- Позволите вас ненадолго отвлечь?