(графическое оформление по желанию)
она наизусть знает вкус моей крови
Хавьер Кобблпот & Далия Эшмор
дата отыгрыша
краткое описание
она наизусть знает вкус моей крови
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-17 12:49:33
Поделиться22022-09-17 12:49:57
Идея жениться на ком-то, кого я даже не знаю - чистой воды идиотизм. Но отец сказал, что это необходимо для закрепления союза между фирмами. Это чушь, как по мне, но, в целом, если ему так будет легче - я уступлю. Мне не с руки с ним ругаться. Не хочу скандалов. Я не останусь без гроша, если у нас начнётся конфликт, но этого геморроя будет действительно прилично, а я всего этого не желаю. В конце-то концов, никто не обязывает меня быть верным мужем. Это формальность. Вот и буду относиться к этому как к бесполезной галочке в паспорте. И если отец из-за этого будет счастлив - хрен бы с ним, пусть будет. В конце концов, как только этот союз перестанет быть ему выгоден, я разведусь с этой девицей и обо всём забуду. Да и, как ни крути, у меня в жизни нет девушки, с которой я хотел бы обручиться, я от этого ровным счётом ничего не потеряю. Ну, разве что, на приёмы нужно будет ходить с женой и это существенно понизит мой шанс с кем-нибудь познакомиться, но к нулю всё равно не сведёт. Да, многие осуждают измены, но некоторых это, напротив, только больше заводит. Я лично я и вовсе не считаю изменой брак не по любви. Если я и буду приносить ей клятву о верности, то скрещу за спиной пальцы. К тому же, всё это чушь. Вопрос только к тому, как я буду себя чувствовать, если так поступлю. А я буду чувствовать себя прекрасно, я ведь не любимой изменять буду, а девице, которую навязал мне отец. Да и если она не дура, то наверняка и сама будет относиться к браку так же, как и я. В общем, не помешает вообще с ней до свадьбы увидеться и пообщаться. Может, она нормальная и мы сможем договориться. Сделаем так, как хотят родители, чтобы всё уладить, а потом будем делать так, как хочется нам самим. Меня это и правда забавляет. Всё это кажется глупым пережитком общества. Но мой отец женился на матери именно через договорной брак и он считает, что это сделало его жизнь лучше и стабильнее, и, вероятно, поэтому, ему кажется, что со мной это тоже сработает. Но проблема в том, что я живу в прогрессивном обществе и мне крайне сложно поверить в подобную чушь.
Я не особо переживаю о предстоящей на следующей день встрече с будущей невестой и её отцом. Это будет самый обыкновенный неловкий ужин в каком-нибудь престижном ресторане. Все сделают вид, что охренительно рады предстоящей свадьбе и, конечно же, объединению компаний. Поедим, посидим со скучающим видом - потому, что по-другому просто не получится - а затем разойдёмся.
И поэтому сегодня я намерен надраться как следует. В идеале так, чтобы не успеть протрезветь до встречи. В общем, сегодня начну, послезавтра закончу. План, в целом, я считаю, отличный.
Так что я отправляюсь в ближайший от работы бар, заказав с ходу пару стопок, а затем попросив дать мне бутылку виски и бокал.
Оглядываюсь, изучая посетителей, а точнее посетительниц, чтобы определить, есть ли тут кто-то, с кем бы мне хотелось уйти сегодня ночью. Ну, а что? Перед женитьбой положено нагуляться. Вот я и собираюсь. Брюнетка за угловым столиком вполне ничего, и, похоже, она кого-то уже довольно давно ждёт. Часто смотрит на телефон, выглядит грустной. Ничего, меня ждать не надо, я уже здесь. Я и в самом деле собираюсь подойти к ней, когда за барную стойку присаживается ещё одна девушка, перекрывая мне обзор. Я поднимаю взгляд выше, рассматривая её. Худенькая блондинка с огромными наивными глазами и маленьким надменным носиком. Кажется, она замечает, что я её разглядываю. Я улыбаюсь ей и она улыбается в ответ. Ладно, грустная брюнетка будет запасным планом.
Я поднимаюсь со своего места и пересаживаюсь ближе к блондинке.
- Угостить? - уточняю я у неё, протягивая руку, - Хавьер.
Как правило, в таких вопросах я не слишком витиеват. Да и зачем? Это секс на одну ночь, к чему устраивать танцы с бубном? Это потребительское отношение с обеих сторон. Я не ищу наивных дурочек, которые поверят, что я влюбился с первого взгляда и теперь у нас будет свадьба и дом полный детей и собака в придачу. Нет, меня интересуют те, кто так же, как и я, хотят просто развлечься. И да, чаще всего этого прокатывает. Достаточно того, что у меня в целом симпатичное лицо и на мне дорогая одежда, многим этого оказывается более, чем достаточно. Да и я, в целом, оцениваю подобным образом. Смотрю на фигуру и на лицо. На одежду гляжу разве что в ключе того, насколько она скрывает или подчеркивает фигуру.
Поделиться32022-09-17 12:53:00
Мне пару раз пришлось заглянуть в календарь и проверить какой сейчас год, когда отец вдруг заявил что для успешного закрепления делового договора и слияния двух компаний, нужно заключить брачный союз. И в этом союзе, какого-то чёрта, должна участвовать я. Так вот, мне очень хотелось проверить, а не в средние ли века я вдруг попала? Но, нет, календарь гласил о том что на дворе двадцать первый век, и при этом отец настойчиво продолжал твердить что-то про договорной брак. Сказать что у меня в голове какой-то шаблон порвался - ничего не сказать. Сам бы женился на этом своём деловом партнёре, вот это уж точно было бы в духе времени, а не то что они придумали. Я и его сын. Я и какой-то хер с горы за которого я почему-то должна выйти замуж. Это при том что я не планировала ближайшие лет десять выходить замуж в принципе. Нет, конечно, можно и раньше, но только в случае большой неземной любви в которую я попросту не верю. И тут вот, пожалуйста. Бери и выходи, а не выйдешь - никакой карточки, квартиры, машины и прочих радостей жизни. И вот какого чёрта, спрашиваю я. Родили - потакайте! Я на это всё не подписывалась. Если все эти привилегии и деньги стоят моей личной свободы, то об этом стоило предупреждать заранее, хотя бы пока я была школьницей, что бы я задумалась и решила, надо оно мне или стоит подумать о будущей профессии, такой с которой я смогу самостоятельно оплачивать свои хотелки, а не прыгать через горящий обруч по команде отца, потому что, ну, вот они с деловым партнёром так решили! Чёрт! И ведь просто встать в позу и сказать что я не хочу, не буду выходить замуж я тоже не могу, потому что у меня банально нет никакой подушки безопасности, я привыкла жить на широкую ногу, покупать то что хочется, ходить и ездить куда хочется, не задумываясь о балансе на карте. Просто взять и не думать об этом будет как-то очень проблематично! Отец не справедлив, это не правильно, не правильно лишать меня всего этого из-за того что ему взбрело в голову. Но переубедить его невозможно. К моим скандалам и попыткам истерить он давно привык и перестал обращать внимания, а как на него по другому давить - я понятия не имею! Боже, как же так всё получилось-то?
Не то что бы я собиралась просто смириться и принять всё как есть, в конце концов, мне пришлось успокоиться, всё равно хлопнуть дверью, но согласиться. Тем не менее сказанно ведь что я только должна выйти замуж, никто ничего не говорил о том должна я быть идеальной женой или нет, потому что я вот как раз не планирую. Зато планирую прийти в бар, как следует выпить и переспать с первым встречным, может даже прямо в туалете бара, а потом, сразу после свадьбы, во всех подробностях расскажу об этом муженьку, потом снова пойду в бар, снова с кем-нибудь пересплю и снова порадую супруга, пусть знает как ему повезло. И ведь на этого женишка я тоже очень зла. Не знаю что там за вафля которая так просто согласилась на дебильное условие жениться, но я его уже заранее ненавижу всеми фибрами своей души. Невольно в голову приходит мысль о том, что он, вероятнее всего, настолько стрёмный, что другого варианта оказаться в отношениях с девушкой у него просто нет, настолько, что даже деньги не помогают исправить этот вопрос. Вот он папу и попросил вот так его пристроить. Боже, мне уже не по себе от этой мысли, пока я о таком не думала было как-то немного спокойнее, проще. А теперь понимаю что там действительно может быть какой-то трешь и хочется сбежать, но без денег-то я далеко не убегу! В итоге пришлось ограничится одним только баром.
Присаживаюсь за стойку, почти сразу замечая заинтересованный взгляд незнакомца. Да, я хороша собой, так что такие взгляды для меня не в новинку. И этот тип тоже очень даже ничего, конечно я с ходу его оцениваю. Одет прилично, фигура, по крайней мере под одеждой, выглядит не плохо, лицо привлекательное, он уже заинтересован, так что вот он мой первый встречный.
- Пожалуй, - недолго думая, киваю я, прежде чем пожать протянутую мне руку. - Далия, - представляюсь я, улыбаясь новому знакомому. Да, вполне подойдёт. Если никакой глупости не выкинет, то, пожалуй, я уйду сегодня с ним. - Можно сразу начать с чего-нибудь покрепче, текилы, например, - покачав головой, предлагаю я. Я не хочу выпить, хочу именно напиться и плевать мне что возможно я буду плохо выглядеть после похмелья. Так даже лучше, может спугну женишка? Может его отец передумает?
Поделиться42022-09-17 12:53:12
- Хавьер, - улыбаясь, отвечаю я. Красивое имя. И девушка тоже очень красивая. Её имя ничего мне не говорит, потому, что я им не интересовался. Если бы даже она и сказала и фамилию тоже, то, как максимум, я бы подумал о том, что звучит знакомо. Может, даже вспомнил бы, но скорее уж решил бы, что это совпадение. Но я не видел фотографию будущей невесты, не интересовался тем, как её зовут, так что для меня она абсолютно незнакома. А то, что касается брака я узнаю уже завтра, но рассчитываю быть не в состоянии воспринимать и запоминать информацию. И всё должно начаться именно здесь.
- С удовольствием, - моя улыбка становится ещё шире, а взглядом я ещё более откровенно раздеваю её. Короткий топик, такая же короткая юбка, но для фантазии простор всё же есть. Чёрт, а я уже завёлся.
- Текилу для девушки, - киваю я бармену и наполняю свой бокал из бутылки. Дожидаюсь, пока нальют и девушке, прежде, чем стукнуть бортики наших бокалов, - за знакомство, - предлагаю я ей, а затем залпом осушаю содержимое посудины. Наливаю снова и берусь за вторую бутылку, чтобы наполнить бокал Далии. Очевидно, ей тоже хочется напиться. Я не спрашиваю о причинах, потому, что не хочу в это вникать. Мне не то, чтобы плевать, хотя, если обобщать, то и плевать тоже. Скорее я просто не хочу сбиваться с настроя. Вдруг у неё там какая-нибудь грустная причина в духе того, что родственник умер или нечто в подобном ключе? Когда я буду её трахать я хочу думать только о том, как мне это нравится, а не о том, о чем она стремится забыть.
Мы разговариваем о какой-то несущественной ерунде, бокал за бокалом бутылки начинают пустеть, а голова начинает идти кругом, всё больше набирая обороты. Так что когда мой виски заканчивается почти на половину, я решаю, что достаточно, если я хочу продолжать стоять на ногах и зажимать эту девушку, а не обнимать унитаз. Так что я зову бармена, для того, чтобы расплатиться, а затем прихватываю наши бутылки и, согнув руку в локте, предлагаю девушке зацепиться за меня.
Пока мы продолжаем говорить, я веду её к ближайшему мотелю. Я такие места не посещаю в принципе, по крайней мере обычно, слишком уж низкоуровневое заведение, но оно ближе всех. И я знаю об этом месте только потому, что компания моего друга планирует выкупить и снести это здание и установить тут новую торговую точку. Но, до тех пор, пока мотель работает, мы можем там задержаться.
Я расплачиваюсь за лучший номер, цена которого не похожа даже на эконом-класс в отеле моего отца, и спустя пару минут и поскрипывающую лестницу и половицы на втором этаже, мы оказываемся в номере. Я отпиваю из бутылки, прямо из горла и ставлю её на тумбочку в прихожей, а затем подхватываю Далию на руки, увлекая её в поцелуй.
Несу девушку к столу, усаживая сверху. Развожу её ножки, подходя ближе и не отвлекаясь от её губ. Немного путаюсь в своём ремне, расстёгиваю брюки и толкаюсь в неё с хриплым выдохом. Сжимаю ладони на стройных бёдрах и сразу начинаю двигаться, вколачивая себя в её тело. Мне ни до чего нет дела, так что отсутствие презервативов меня не останавливает. А если это волнует мою новую знакомую, то, мне кажется, стоило подумать об этом раньше. Хотя, справедливости ради, возможности что-то сказать ей я не даю.
Я отдаляюсь, стягивая девушку со стола и разворачиваю к себе спиной. Снимаю через голову её топ, сжимая грудь через ткань белья и снова толкаюсь в неё, задрав повыше юбку. Возобновляю движение, слегка прикусывая мочку её ушка. Правильно, не правильно - какая разница? Я мог бы быть мягче с ней, но не хочу. И, мне кажется, её это вполне устраивает, по крайней мере её тело уж точно. Сжимаю одной рукой её шею, не так, чтобы помешать ей дышать, но так, чтобы установить контроль, словно ускользающий из моих рук в этот отрезок жизни. Проецирую всё своё недовольство в каждом резком толчке, в каждом шлепке, которые вспыхивают алыми следами на бело коже. И это чертовски хорошо. И я хочу остановиться в этом дне, никуда не выходить из этого номера и никогда не видеть девушку, которую мне подыскал отец, просто потому, что я ненавижу это дурацкое слово "стабильность". Оно для меня словно синоним слова "скука". Мне уже почти сорок, и, думаю, если бы я был семейным человеком, то это бы уже хоть как-то да проявилось. Но я люблю жесткий секс со случайными красотками, и если кто-то думает, что в состоянии это изменить, то очень сильно ошибается.
Поделиться52022-09-21 12:05:15
- Приятно познакомиться, - сдержанно улыбаюсь я. А как будет приятно когда мы познакомимся поближе в интимной обстановке! По крайней мере, я на это очень рассчитываю. И на то что будет приято и на обстановку. Он же не просто так решил познакомиться? Нет, конечно, бывает всякое, но в барах, всё же, обычно подсаживаются к девушкам для того что бы потом увести их к себе или в номер в отеле, а не просто посидеть и поговорить о какой-то ерунде.
- За знакомство, соглашаюсь я с ним, прежде чем опрокинуть в себя шот текилы и дождаться пока он наполнит следующий. Тут главное выпить достаточно что бы было весело, но не перебрать, потому что я испорчу вечер и себе и ему если напьюсь и всё выпитое решит попроситься наружу. И если на то испорчу я ему вечер или нет, мне, по сути, плевать, то вот на своё настроение уж точно нет. Этот парень просто способ приятно провести время, а заодно и насолить будущему мужу за то что согласился с решением своей семьи на брак, а может и вовсе сам попросил его организовать, ну, мало ли. Я в принципе ставлю на то что он стрёмный придурок который выклянчал у родителей невесту.
Стоит только подумать о том что мне придётся согласится, сделать как велят и рука сама тянется за шотом спиртного. Ладно, нужно сосредоточиться на новом знакомом, он привлекательный, не несёт какую-то пургу, а значит уже нравится мне больше чем предполагаемый будущий муж которого я в глаза не видела, но уже ненавижу всеми фибрами своей души. Так что я охотно отвлекаюсь на разговор с новым знакомым, не забывая при этом время от времени попивать текилу. Мне нравится что в голову она прямо сильно не бьёт, обычно весь эффект ощущается только тогда, когда встаёшь. Впрочем, мы не успеваем особо много выпить к тому моменту как мужчина решает что пора расплачиваться и покинуть бар. Мы уже вполне достаточно наболтались. Да и поднявшись на ноги я чувствую что меня немного шатает, но, главное что я не перебрала.
Местный мотель, конечно, оставляет желать лучшего, даже при том что Хавьер просит лучший номер. Впрочем, сам номер меня мало волнует в тот момент когда мужчина поднимает меня на руки и целует. Никаких предисловий и неловкого сидения на постели что бы решить будем в ожидании когда кто-то сделает первый шаг. Он явно не собирается ждать каких-то особых сигналов. В конце концов, я с ним выпивала, а затем охотно отправилась с ним в номер, не спать же я сюда пришла? Уж если бы собиралась динамить парня, то нашла бы для этого более комфортное место.
Шумно выдыхаю через нос в тот момент когда он усаживает меня на стол и становится ближе, очевидно не собираясь размениваться на нежности, потому что к делу мужчина переходит так быстро, что у меня всё внутри сжимается от напряжения. Я вздрагиваю, невольно кусая его за губу, шумно втягиваю воздух и почти сразу несдержанно простанываю в губы Хавьера, громко и не сдержанно, потому что принять его кажется той ещё не лёгкой задачкой. Мне и на поцелуй-то теперь совсем не просто отвечать, но не смотря на напряжение граничащее с болью мне всё равно даже в голову не приходит мысль попытаться его остановить или попросить быть чуть помягче. Нет, к чёрту, пусть делает как хочет, мне нравится, хотя и ощущения весьма не привычные и сне определённо нравится мысль о том что потом обо всём что тут межу нами происходит я с упоением буду рассказывать мужу.
Опираюсь на столешницу когда он поворачивает меня к себе спиной. Появилась возможность сделать вдох поглубже, но почти сразу весь кислород вырывается вместе со стоном, а набрать новую порцию будто бы нет сил, я только подрагиваю от того как он шлёпает меня, едва слышно хрипло простанывая. Прикусываю нижнюю губу от наслаждения и напряжения, потому что то что он делает безумно заводит и одновременно с тем немного пугает, особенно в тот момент когда мужчина сжимает руку на моём горле. Доступ к кислороду не перекрывает, но от его действий меня накрывает такой волной возбуждения что уже через пару мгновений я кончаю, плотно сжимаясь на его члене, подрагивая от наслаждения которое током проносится по всему телу. Кажется никогда в жизни не испытывала ничего подобного и теперь хочу ещё и хочу так же. Может взять у него номер? Ничего особенного просто секс и больше ничего. Мне ведь определённо понадобиться любовник чтобы было чем бесить будущего муженька.