Имя персонажа | |
Joanna Seymour | |
Возраст персонажа | |
01.02.1994, 27 | |
Профессия | |
Alycia Debnam-Carey | владелица клуба |
Жду не дождусь когда все эти учебные моменты наконец закончатся... Ну, в самом деле, стабильная работа не так напрягает как учёба, просто потому что за это хотя бы платят деньги. А с колледжем мне что-то подсказывает что вообще особо много толка не будет. В том плане что документ об окончании нужен будет скорее для приличия и получения работы, на которой полученные навыки, почти наверняка, даже не пригодятся. Не говоря уже о том что на новом месте у меня не было того же приятного положения среди студентов как это было в школе. В старшей школе мне повезло затесаться в компанию, так сказать, школьной элиты. Самые красивые, спортивные, богатые, а значит и самые популярные. В этом списке я относилась к богатым. Ну, привлекательной я тоже была и спортом занималась, но сдаётся мне элитное общество меня окружило из-за денег и связей отца. Ну ещё и из-за того что его часто не бывало в городе и в моём распоряжении оказывался большой дом с бассейном в котором так здорово проводить вечеринки. Но мне нравилось быть среди популярных и я старалась соответствовать... Даже зазвездилась и не слегка. Не сказать что мне за это очень стыдно, но многие свои взгляды на вещи я пересмотрела. И уже в колледже не планировала вести себя подобным образом. Да и не было уже той компании в которой я бы чувствовала себя достаточно уверенной для того что бы говорить всё что в голову приходит. В общем, я просто не выделялась. Да и в этом не было необходимости. Мне было с кем пообщаться, не было желания устраивать пышные вечеринки, более того, я их в принципе не любила. И вот сейчас, отец уехал, дома я совершенно одна. Тишина, покой, никаких пьяных толп, которые разойдутся, а мне потом думать о том как привести дом в первозданный вид к тому моменту как отец вернётся.
В общем, после перехода в колледж всё стало на порядок спокойнее и меня это вполне устраивало. Хотя, конечно, я никак не ожидала того что кто-то увяжется за мной после учёбы. Я довольно быстро заметила что за мной кто-то идёт, сначала не придала этому должного значения, подумала что кому-то просто по пути. Но уже через некоторое время поняла что преследователь не сворачивает и не отстаёт не смотря на то что я сначала ускорила шаг, а затем и вовсе не выдержала и побежала. Чёрт! Я правда испугалась. Может это просто совпадение и у кого-то в самом деле крайне похожий на мой маршрут, но на улице уже почти стемнело, улицы не слишком оживлённые и я попросту испугалась. Пусть лучше буду выглядеть глупо со стороны из-за того что вот так побежала, чем там окажется какой-то псих.
Я запираю двери, отхожу на кухню что бы сделать пару глотков воды как вздрагиваю от звука сообщения. Кажется я перенервничала и не помешает успокоиться...
Я достаю мобильный, но быстро понимаю что повода для того что бы понервничать стало только больше. Какого чёрта?! Кто сделал это?! Сердце начинает колотиться чаще. Я выглядываю в окно, замечая у ворот незнакомца, кажется это тот самый который гнался за мной... И что мне делать? Что-то мне подсказывает что не просто так он кинул мне скриншот видео. Намекает на то что отправит его куда-нибудь если я не открою?! Чёрт. Я понимаю что по сути в этом нет совершенно ничего страшного... В том смысле что я могу подать на него заявление за подглядывание и распространение частной информации, но даже при том что он понесёт за это наказание никто не отменит того факта что видео окажется доступным для других студентов например. А я не хочу что бы это кто-то видел. Ворота приходится открыть, я отхожу ко входной двери, что бы открыть её и дождаться этого типа. Похоже у меня сейчас просто нет иного выбора кроме как узнать какого чёрта ему от меня нужно и чего он хочет. Он ведь чего-то хочет, раз сделал это видео. Похоже мне придётся раскошелиться.
— Я могу написать заявление за преследование и вторжение в частную жизнь, — с порога заявляю я, когда незнакомец приближается. Вообще, его лицо мне кажется смутно знакомым, будто бы я его уже где-то видела, но хоть убей не могу вспомнить где именно и при каких обстоятельствах. Может просто на кого-то похож? Не знаю, да и какая к чёрту разница?!