no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » sleepless nights

sleepless nights

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

(графическое оформление по желанию)
sleepless nights
Джаспер Мерсер & Габриэлла Дейн
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Люди из моего прошлого возвращаются редко. Обычно я просто встречаю кого-то нового, а прежнее забывается. Я не говорю о родне, тут другой случай. С этими людьми ты общаешься на протяжении всей своей жизни, независимо от того, ладите вы или нет, есть ли у вас какие-то общие темы для разговоров или лучшее, что вы можете это в сотый раз перетирать один и тот же случай, делая вид, что это ещё никого не достало. Но с остальными схема обычно довольно простая. Приходишь куда-то - будь то детский сад, школа, институт, клуб по интересам или новое место работы - и находишь себе друзей. Вы общаетесь, до тех пор, пока продолжаете часто видеться. И, возможно, вам даже кажется, что это навсегда, что даже если вы разъедетесь по разным городам или странам, вы будете поддерживать связь, но по факту, без частых и стабильных встреч вы всё больше отдаляетесь и понимаете, что между вами больше различий, нежели сходств. Поддерживать общение становится утомительно, поэтому вы всё чаще избегаете приезжать на встречи, звонить или даже просто писать. Всё сводится исключительно к праздникам, а затем заканчиваются и они. Вы забываете об этом человеке, скорее всего, вы уже даже находите новый круг общения и цикл повторяется. По крайней мере так всегда было у меня. Все, кого я когда-то знал, превратились в призраков из прошлого. Они остались частью моей истории, и, наверное, это не плохо, потому, что как-то в том году я встретил своего старого школьного приятеля. Встреча была случайной, в торговом центре. Он был со своей женой и детьми, долго поговорить не вышло, но даже тех пятнадцати минут, что были, хватило понять для того, что разговаривать нам толком не о чем. Хотя, казалось бы, столько времени прошло, должно быть много интересных событий случилось, говори - не хочу. Но разговор не клеился, так что пообещав друг другу обязательно встретиться и посидеть за кружкой пива, мы зачем-то даже обменялись номерами и разошлись. Об этом я вспомнил совсем недавно, и, конечно, уже не видел смысла звонить.
Тем не менее прошлое постучалось в мои двери с довольно неожиданной стороны. Помню, когда я был подростком и ещё ходил в школу, я подрабатывал сиделкой у соседей. Тогда это казалось чем-то действительно крутым. Ну, я вроде как просто возился с их дочерью, а мне за это ещё и платили. Габи всегда была милой и смышлёной, с ней было весело и легко. Думаю, я относился к ней как к младшей сестре, которой у меня не было. Тем не менее, когда я подрос и поступил в колледж, а затем уехал из родного города, они так же ушли для меня в прошлое. И тут вдруг звонок, от моей матери. Она сообщила мне о том, что Габи собирается приехать в Сан Франциско, решила устроиться там на работу и что было бы здорово, если бы какое-то время она пожила у меня, потому, что она никого в городе не знает. Я пытался отвязаться, но в итоге сдался. К тому же, это ведь ненадолго, так? Наверняка она и сама захочет съехать как можно скорее.
Я встретил девушку в аэропорту и это было определённо... странно. Я ведь помню её как ребёнка, как маленькую девочку. Но это совершено точно больше не так. Само собой, я понимал, что она не может выглядеть так же, как в пять лет, это было бы просто ненормально, но я не знал её мать молодой, так что мне сложно было представить, на кого должна быть похожая Габи в этом возрасте.
Она всё ещё была очень милой и приятной, и, помимо этого, выросла в очень привлекательную девушку. И это самую малость не укладывалось в голове. Ну, думать о соседской дочке как о той, кто может вызывать интерес было как минимум непривычно и странно. Я хотел отказаться от этой идеи изначально потому, что думал, что нам снова будет не о чем говорить или что она окажется слишком шумной или слишком суетливой, какими бывают маленькие дети, что её нужно будет развлекать, но я уж точно не думал о том, что она меня заинтересует, и, что, вместе с этим, это будет совершенно неуместный интерес.
Я старался особо не зацикливаться на этом. Отвёз девушку к себе домой, показал ей комнату, где она может остановиться, мы немного пообщались. Я оставил ей свой номер телефона и сказал о том, что большую часть времени я буду проводить на работе, но она может позвонить, если ей что-нибудь понадобится. И если обычно эта фраза означает что можно звонить в случае острой необходимости, то сейчас я думал о том, что буду не против даже если она просто захочет поговорить. Хотя, в любом случае, думать о том, что у меня дома живёт привлекательная девушка, к которой нельзя подкатывать, было странно.
В целом, я не рассчитывал на то, что Габи позвонит. Надеялся на это, но, опять же, о чем мы будем разговаривать? Я могу рассказать ей о производстве на своей пекарне, но сомневаюсь, что ей это будет интересно, а моя работа, как ни крути, в данный отрезок времени самое интересное, что со мной происходит. Почти все мои старые друзья уже обзавелись семьями, и я один ношусь со своей выпечкой как ужаленный. И, тем не менее, раздаётся звонок и на экране высвечивается её имя. Я отхожу к раковине, чтобы сполоснуть и вытереть руки, а затем снимаю трубку. Уже позднее время, так что не знаю, что могло понадобиться. Может, вернулась домой и забыла ключи и теперь не может зайти?
- Доброй ночи, - я прикладываю телефон к одному уху и придерживаю плечом, продолжая вытирать руки полотенцем, на автомате.
- Всё нормально?

0

3

Я думала о том что сначала на новом месте могу обойтись и какой-нибудь комнатой. Что-нибудь самое дешёвое до первой зарплаты, а там уже можно будет подыскать себе квартирку, хотя бы не большую. В конце концов, предложение работы было не плохим, уж точно лучше работать диспетчером в большом городе чем захолустье, зарплаты не большие, соц. пакет не слишком притягательный. В общем, когда освободилось место в Сан-Франциско и мне удалось пройти собеседование, то я согласилась сразу и только потом стала думать о том где буду жить и всё в таком духе. Конечно же я посетовала родителям о том что ситуация сложилась не очень.  Не могу же я каждый день летать туда и обратно, на жильё мне толком не хватит, а мне ведь ещё чем-то питаться нужно будет пока не получу хотя бы аванс. И тут вдруг мама вспомнила про соседского парня который сидел со мной пока я была маленькой. Я сама, конечно, помнила Джаспера, но не так что бы очень хорошо. Всё же я была маленькой и воспоминания о нём довольно расплывчатые, но я помню что такой был в принципе. Только вот её идея мне не очень понравилась. Ну, это ведь как-то неловко, просить кого-то пустить переночевать. И ладно если бы мы были родственниками или вроде того, хотя даже так мне бы это не понравилось. Не хотелось навязываться, да и он ничем не обязан, но мама сказала что сама всё уладит и что если я не хочу вернуться на свою прежнюю работу, то мне лучше просто молча согласиться. Тем более что пожить у бывшего соседа предстояло всего-то ничего. Зато у меня будет время и возможность рассмотреть варианты отдельного жилья Да и так всяко спокойней чем подселяться к неизвестно кому, ну, если просто снимать комнату. В общем. Я согласилась. Мама связалась с его родственниками, устроила целый консилиум и, в итоге, договорилась о том что бы мне было где пожить. Неловко как-то. Едва ли у меня получится просто взять и избавиться от этого чувства.
Было приятно что Джаспер встретил меня в аэропорту. Приятно и немного странно, потому что, ну, я почти не помнила его. Впрочем, даже если бы я хорошо помнила как он выглядит, едва ли за столько времени он бы остался прежним. Да и то как он выглядел раньше не важно, главное что сейчас он очень даже хорош собой. Ну, на это трудно не обратить внимания, хотя я старалась не предавать этому значения. Была уверена в том что он не настроен на то что бы вообще со мной общаться. В духе того что бы потерпеть моё пребывание в своё доме и облегчённо выдохнуть когда я наконец свалю, дав ему возможность жить своей жизнью без выполнения страной просьбы матери. Хотя если посудить по общению, то в штыки он меня всё же не стал воспринимать. Я боялась что будет ощутимо то что мужчина не в восторге от того что спустя столько времени приходится снова со мной возится. Но нет, ничего такого, даже дал свой номер, хотя, я не планировала им пользоваться, понимала что он сделал это скорее из вежливости и совсем не хотела на этой самой вежливости паразитировать.
В ночном клубе я оказалась, можно сказать, почти случайно. Позвала одна из новых коллег, за первую работу я жутко вымоталась. Конечно, работа у меня не сложная в физическом плане, но вот в моральном может просто душу высасывать, так что я понимала что не будет лишним немного развеяться. Да и мне в голову не приходило что что-то может пойти не так. Я думала что просто потанцую немного, выпью  какой-нибудь космополитен и домой. Напиваться или искать кого-то с кем можно было бы уехать, я точно не собиралась. Тем не менее ситуация пошла как-то совсем не по моему плану. То что что-то не так я поняла уже на середине коктейля, почувствовала что меня как-то уж слишком сильно развезло от одного слабоалкогольного напитка. Странное покалывание в пальцах, голова закружилась, мысли стали словно притормаживать, но я была ещё в состоянии соображать что что-то пошло не так. Мне что-то подсыпали. Я бегло огляделась пытаясь понять нет ли никого поблизости, того кто это сделал. Кого-нибудь кто бы пристально за мной наблюдал я не нашла, зато вдруг поняла что за соседнем от меня стуле сидела блондинка с таким же коктейлем. Что если что-то хотели подсыпать ей, но перепутали? Чёрт... Да какая разница?! Мне нужно что-то делать пока я не отключилась или ещё чего не случилось. Мысль звонить в полицию или скорую мне показалась не разумной, пока они приедут, меня может кто-нибудь увести, да и они же не знают как я выгляжу, вдруг меня уведут у них перед носом? Не уверена что я в состоянии выйти на улицу на встречу помощи. Так что со второй попытки мне удаётся нажать на вызов Джаспера. Он хотя бы меня знает, значит если кто-то попытается меня увести мимо него уже не пройдёт.
- Меня ополили... Оплолили... Не хорошо, - чувствую что язык заплетается, говорить трудно соображать что именно нужно говорить ешё труднее, но я стараюсь сосредоточиться, держаться, прошу у бармена воды и потом вспоминаю о том что всё ещё держу у уха трубку.
- Точно... Мне надо домой, я... - снова запинаюсь, делаю глубокий вдох, так, Габи, соберись, позволишь себе расслабиться когда будешь в безопасности! Заставляю себя назвать клуб и то что я у барной стойки, прежде чем выронить телефон. Не могу подняться. Не уверена что смогу нормально устоять на ногах, весь мир вокруг кружится, заставляя меня держаться руками за стойку и потягивать воду стараясь не выпускать её из виду, вдруг и её кто-нибудь отравит?

вв

0

4

Время позднее, так что я предполагаю, что, возможно, у неё нет денег на такси и она просит меня оплатить ей убер, ну, или, например, хочет предупредить о том, что домой не приедет. Она взрослая девушка, может делать что хочет, но, в целом, я был бы спокоен, если бы она просто сообщила о том, что её лучше не ждать. Тут даже не столько для себя, сколько для её матери, которая звонит мне почти каждый день с вопросами. Если не сама, то через мою мать. Понимаю, что она за неё волнуется, и вот по всей видимости не напрасно, потому, что по голосу Габи я понимаю, что с ней что-то не так. Она говорит невнятно, но, в целом, я понимаю, что именно она хочет сказать.
- Ты где? - уточняю я у девушки, выходя из помещения. Закрываю трубку одной рукой, чтобы предупредить о том, что отъеду, пока не знаю насколько и чтобы заканчивали без меня. Назначаю главного и направляюсь в раздевалку. Ну, не ехать же к ней в поварском кителе? К тому же, это не займёт много времени, душ я принимать не буду. Сейчас немного не до того.
- Да, надо, - соглашаюсь я с девушкой, - ты там с кем-то или одна?
Ну, может кто-нибудь за ней присмотреть, пока я не приеду или нет? Когда девушка называет клуб я понимаю, куда ехать. Я знаю, где это место, оно не так уж и далеко, тоже в центре. Благо, я его раньше видел, так что знаю, где оно, потому, что на этом Габриэлла отвечать мне перестаёт. Это, конечно, не может не напрягать. Я слышу какой-то шум, а затем перестаю слышать саму девушку. Я несколько раз её окликаю, но быстро догадываюсь, что она не может дотянуться до телефона. Не нравится мне всё это.
Я не кладу трубку, потому, что чёрт знает, что там творится. Слышу музыку, какой-то ещё посторонний шум, который создаёт помехи. Но она не положила трубку, и, вроде как, я не слышал постороннего голоса. Но это в принципе ничего не значит. Я сажусь в машину и выезжаю, продолжая слушать эту бесконечную возню на фоне. Надеюсь, что она отыщет телефон и снова поговорит со мной, но нет, ничего такого, вплоть до того момента, как я подъезжаю к клубу. Паркую машину у входа и сразу отправляюсь внутрь. Благо, это обычный клуб, без строго дрес-скода или километровых очередей ожидания. Довольно популярный в виду не самых бешеных цен, но не слишком престижный, потому и вход свободный.
Я направляюсь к барной стойке, где, как сказала Габи, она и должна находиться, с облегчением узнавая её ещё со спины. Она едва сидит, очевидно, она очень пьяна, ну или... что она сказала? Что её опоили? Странно, что тогда никто не попытался её увести, но это даже хорошо, как камень с души. Меня бы её родня на костре сожгла, если бы под моим присмотром - а по их мнению это именно так, словно Дэйн до сих пор десяти нет - случилось бы что-то подобное. Надеюсь, она не планирует рассказывать родственникам о то, что произошло? Хотя... не знаю даже, стоит ли такую информацию утаивать. В общем, всё это порядком нервирует, но я рад, что с девушкой всё в порядке. Ну, в относительном.
- Привет, - я осторожно трогаю её за плечо, оглядывая стойку, чтобы найти телефон,. В конце концов, обнаруживаю его где-то под ногами. Поднимаю и убираю в карман, прежде, чем расплатиться за девушку и помочь ей слезть со стула. Я кладу её руку себе на плечо, хотя и не думаю, что сейчас ей хватит сил держаться, сам обнимаю Габи за талию, чтобы не дать ей упасть и направляюсь на выход.
- Знаешь, кто это сделал? - уточняю я у девушки, без особой надежды на то, что она мне что-то ответит. После клуба воздух на улице кажется почти ледяным и даже чистым, хотя, с учётом того, сколько в городе машин, едва ли это так. Я сажаю девушку в салон и завожу мотор.
- Ты в порядке? - уточняю я у неё, развернувшись к Дэйн, чтобы пристегнуть её ремнём безопасности. Не думал, что надо было ей какие-то инструкции давать относительно того, как вести себя в городе. Но да, там, где мы оба жили раньше, такие вещи если и происходят, то крайне редко. Все друг друга знают, если кто-то выкинет подобный фокус, все сразу узнают кто именно, полиция поймает, соседи будут показывать пальцем и позорить. Особо не разгуляешься. Поэтому серьёзные преступления у нас довольно большая редкость. Но здесь, в сан франциско, гораздо больше возможностей в плане работы. Потому многие  покидают такое уютное гнездо. И, похоже, всё же придётся разъяснить ей некоторые, кажущиеся мне очевидными, моменты. Она очень привлекательная девушка, ещё и в таком коротком платьице, само собой, что кто-то может попытаться навязать ей свою компанию, если она будет ходить в подобные места в одиночку и пить чёрт знает что.

0

5

По хорошему мне бы стоило встать и поднять мобильный, чтобы продолжить разговор с Джаспером, но я опасаюсь того что даже на первом этапе этого плана я потерплю неудачу. Встать я не смогу никак. Ну, может и смогу, но я что-то вообще не уверена в том что у меня получится устоять на ногах, а падать посреди клуба мне совсем не хочется. Вдруг кто-нибудь решит помочь мне, поймёт что я то ли пьяна, то ли под чем-то и решит воспользоваться? Ну, уж нет... Я успела назвать адрес Джасперу, значит он скоро будет и сам мне поможет. Я же успела? Я говорила адрес? А что за адрес нужно было сказать? И кому? Боже... Ничего не понимаю. Кому-то нужно было сказать какой-то адрес, но кому, какой, а главное зачем?
Я обхватываю голову руками и снова потягиваю воду из стакана на который смотрела очень пристально и даже не теряла из поля зрения ни разу. Туда ничего не подсыпали. Не хочу что бы подсыпали... А что подсыпали?
Ещё некоторое время я пытаюсь понять что должны были подсыпать кому-то кому я должна сказать адрес, но картинка в голове в единое целое так и не складывается. То удаётся уловить мысль и понять что я жду когда меня заберут, то начинается такая путаница, что голова начинает гудеть. Что я здесь делаю и почему? Почему тут так душно?
Чуть вздрагиваю когда кто-то касается моего плеча, оборачиваюсь и быстро узнаю своего соседа... Или хозяина дома? Не важно, я его узнаю, я знаю что с ним куда-то идти точно можно и расплываюсь в довольной улыбке.
- Привет, - словно немного застенчиво отзываюсь я, продолжая улыбаться. Он такой... Хорошенький. Такое лицо милое, доброе и при этом мужественное. Хочется потрогать. И я даже на мгновение приподнимаю руку что бы потянуться к нему, но мужчина успевает перейти к тому что бы помочь мне встать и выйти из клуба. Ноги словно ватные, я перебираю ими, но не до конца чувствую. Будто онемели или вроде того. - Только один коктейль, один, даже не допила! - доверительно шепчу я мужчине, когда мы выходим в коридор где потише и направляемся к выходу. - Сделал что? - прищуриваясь, уточняю я у мужчины. Кто и что сделал? Кто-то назвал адрес вместо мен? А кому? Ему? - Я назвала тебе адрес? Ты его знаешь? - я говорю это тихо, словно никто не должен слышать и внимательно смотрю на мужчину, не трудно заметить что зрачки у меня сейчас не естественного размера.
Оказавшись на улице я невольно зажмуриваюсь, не от того что тут светло, а от довольно резко ударившего в лицо прохладного ветра. Всё же в клубе мне было даже жарко. Сейчас свежий воздух немного остудил, но в чувства определённо не привёл, потому что в голове как была странная каша, так и осталась. Я сажусь в машину, в голову даже не приходит мысль о том что бы пристегнуться самой.
- Да, а ты? - то ли из вежливости, то ли решив что вопрос подозрительный, уточняю я у мужчины и тянусь к нему лицом, когда он наклоняется ближе что бы меня пристегнуть.
- Ты так сладенько пахнешь... - с наслаждением и томным выдохом, не громко проговариваю я, прежде чем снова потянуться к мужчине что бы понюхать, но сделать это нормально мешает ремень и потому я только тянусь к него руке. - И руки такие приятные.... А ты красавчик, а ты красавчик, ты знал об этом? - я говорю это не с тоном будто бы заигрываю, а просто выдаю как какой-то обыденный факт. Не с целью сделать комплимент или вроде того, просто констатирую то что вижу. И мне нравится то что я вижу. Очень нравится, а в машине немного душно. Я чувствую что словно потихоньку нагреваюсь изнутри. К щекам приливает лёгкий румянец, дыхание становится более глубоким.
- А куда мы едем? - вдруг спрашиваю я, совершенно не разбирая дороги. Куда больше внимания привлекают огни ночного города, будто бы сейчас я способна только на них сфокусироваться, а всё остальное как будто не существует вовсе. - Я хочу в кровать, - тон немного капризный, я снова томно выдыхаю, будто бы вкладывая в это что-то вроде детского "ну, когда уже приедем?". Мне не нравится машина, ремень меня ограничивает, но при этом сейчас я не могу сообразить толком как его отстегнуть, будто бы вообще забыла о том что это возможно.

0

6

- Я тебе верю, - киваю я Габи. Вообще, не уверен до конца, что верю в то, что она выпила так немного. Потому, что да, ей могли что-то подсыпать, но, точно так же, она могла выпить слишком много. Большинство коктейлей кажутся очень лёгкими и вкусными, а она девушка субтильная, пила, думала, что ещё не пьяна, а потом резко в голову дало. Важно не это, а то, что в таком состоянии она решила позвонить мне, чтобы добраться до дома, а не осталась тут, одна, без присмотра, рискуя угодить в неприятности. Я не осуждаю, если она решила напиться. Она взрослая, имеет право делать то, что считает нужным. Так что даже если на самом деле причина в коктейлях, то ей нет нужды оправдываться. Надо будет потом обсудить с ней это, когда она придёт в себя.
- Нет. Ты ничего не называла. Я просто его знаю.
Не могу понять, почему у неё возникают такие вопросы. Кажется, она и в самом деле очень сильно пьяна, и это при том, что особо алкоголем от неё не пахнет. Либо она жутко легко пьянеет, либо она была пава и с её коктейлем что-то было не так. Но, в таком случае, может, стоило бы отвезти её в больницу, а не домой? Не знаю, если честно. Ей вроде не плохо. Нужен ли ей врач? Ну, в том смысле, что да, она ведёт себя как пьяная, но в таком случае врача не вызывают. В таком случае человека укладывают спать, ставят рядом с постелью тазик, на всякий случай, и готовят аспирин на утро. У докторов есть задачки и посерьёзнее чьего-то опьянения. По крайней мере до тех пор, пока это не угрожает жизни выпившего.
- В полном, - негромко, несколько оторопев, отвечаю я девушке. Что она делает? Ну, ладно, я всё ещё помню, что она выпила, просто это... ну, немного странно. Самую малость напрягает то, насколько она близко. И то, что она говорит дальше... Надо срочно вести её домой, укладывать в постель и закутывать в одеяло, чтобы не поддаваться искушению, потому, что охренеть как сложно этого не делать, когда она себя так ведёт. Она ведь мне нравится, даже очень. Но это совершенно не уместно. Особенно сейчас. Едва ли она отдаёт себе отчёт в том, что делает. Едва ли потом будет помнить хотя бы половину.
- Я приехал прямо из цеха. Это ваниль, наверное, - тихо отвечаю я ей, прикрывая глаза, чтобы вернуть себе самообладание. Она так громко вдыхает, что это просто невыносимо. Словно нарочно меня дразнит. Хотя, скорее, сейчас просто не понимает, что её поведение не уместно.
- Теперь буду знать, - отвечаю я девушке. Ну, красавчиком я себя уж точно никогда не считал. Знаю, что, в целом, у меня приятное лицо. Но слово "красавчик" - не то, как я мог бы себя охарактеризовать. Всегда представлял себе, что это подходит тем, кому на шею толпами вешаются. У меня такого нет. Да, проблем с девушками особых не было, но какой-то бешеной популярности тоже. И мне приятно слышать это от Габи, но, в то же время, я понимаю, что это говорит не она, а спиртное, ну, или что она там выпила? Не знаю. Она точно не в себе, я же вижу. Эти слова вообще ничего не значат.
- Как раз к кровати и едем, - сообщаю я девушке. Сложно сконцентрироваться на дороге. Но я стараюсь думать не о том, как она вздыхает или том, что девушка говорит, а о том, что ей нужно отоспаться и протрезветь. Хоть бы она никаких фокусов по дороге не выкинула. Тут не так далеко ехать, но всё равно.
Бросаю на неё очередной взгляд, когда притормаживаю перед светофором. Юбка жутко короткая, ткань слишком мягкая, так что с лёгкостью задирается выше, чем стоило бы. Я немного мешкаю, прежде, чем всё же протянуть руку и одёрнуть подол пониже. Уверен, она сделала бы это и сама, если бы ей было до этого дело. Но, полагаю, мысли Габриэллы сейчас слишком далеко от этого места. У неё стройные ножки и очень сексуальное нижнее бельё, но, уверен, как минимум последнее не предназначалось для моих взглядов. Приоткрываю окно, навстречу прохладному ветру, чтобы хоть как-то освободить голову от этих мыслей.
- Не тошнит? - уточняю я у девушки. Полагаю, голова у неё точно идёт кругом, это неизбежно. Но мне куда важнее, чтобы она не чувствовала физического дискомфорта. Хочу быть уверен в том, что ей точно не нужно в больницу. Как ни крути, я не врач. Надо будет с ней посидеть ночью, на всякий случай. И, я надеюсь, она будет просто спать, потому, что я не знаю, хватит ли меня на всю ночь, если она будет продолжать в том же духе. И ведь проблема не в том, что Габи делает что-то из ряда вон. Дело в том, что меня к ней влечёт и мне достаточно даже таких мелочей, чтобы невольно начать хотеть большего.
Мы подъезжаем к дому и я останавливаю машину, первым выходя из салона. Обхожу машину, открывая пассажирскую дверь. Отстёгиваю её, помогая выбраться, подхватывая девушку, чтобы не дать ей потерять равновесие.
- Всё, мы уже почти дома, - сообщаю я ей, закидывая руку девушки себе на плечо и по крепче придерживая за талию. Захлопываю дверцу автомобиля и направляюсь к крыльцу.

0

7

- Честно-честно? - не громко спрашиваю я у мужчины, поднимая на него взгляд. Он правда мне верит? Кажется что я сама не особо в это верю. Я ведь выпила только один коктейль? Я никогда не позволяла себе выпивать много вне дома. У себя, или у кого-то из подруг я могу немного перебрать и то, обычно держу себя под контролем. Никогда не было стремления или желания напиться в стельку. Уж тем более я бы не стала так пить в клубе. Да и я ведь пришла сюда не так давно. Насколько недавно я сейчас сообразить не могу, это кажется слишком сложным. Но ведь не давно. И я точно помню что просила один мохито. Или не помню? А сколько раз я просила один мохито? Было бы проще если бы Джаспер просто заглянул в счёт, тогда он бы убедился в том что мохито действительно был всего один, ни больше, ни меньше. Так что дело сейчас определённо было не в спиртном. Хотя, вероятнее всего, тот кто мне что-то подсыпал, почти наверняка хотел подсыпать девушке по соседству, у неё был тот же напиток. Но об этом я уже не в состоянии думать. Пара мыслей мелькнула только пока я была ещё в состоянии соображать, но тогда я была сосредоточена не на том что бы вычислить преступника, а на том что бы дозвониться до Джаспера.
- Но кто-то же должен был его назвать... - шумно выдыхая, проговариваю я. Не знаю почему меня так сильно зацепила тема с адресом, он просто верится у меня в голове, будто бы я должна была сказать что-то важное, но это так сложно. Сложно сосредоточиться.
- Это хорошо, - улыбаясь, бормочу я, когда он говорит о том что сам в порядке. Это хорошо. Хотя я не понимаю почему вообще это спросила, разве была какая-то причина для того что бы один из нас был не в порядке?
- Ваниль вкусно пахнет, - улыбаюсь я. Хочется понюхать ещё. Уткнуться носом в его шею или волосы, втянуть воздух, хочется прикоснуться к нему. Прикрываю глаза, шумно выдыхаю, да, я хочу к нему прикоснуться. Хочу что бы он прикоснулся ко мне. Я чуть вздрагиваю, когда он касается моей юбки. Не заметила как он потянулся ко мне. Опускаю взгляд на юбку, затем на мужчину. Не понимаю сколько прошло времени с того момента как мы сели в машину. Оно так странно тянется, будто бы я плыву в чём-то густом, смоле, сметане... Сейчас бы блинчиков со сметаной. Я мотаю головой, когда он спрашивает не тошнит ли меня. Я не плохо себя чувствую. Несомненно очень странно, но при этом точно не плохо. Прохладный воздух определённо приятно освежает, но совсем не помогает избавиться от странных ощущений, от желания. Перевожу взгляд на мужчину. Хочется к нему потянуться, но остатки здравого смысла говорят о том что когда человек за рулём его нельзя трогать. Но ведь он сказал что мы едем в постель, там-то можно будет?
И вот он снова приближается ко мне. Приближается что бы отстегнуть ремень, снова улавливаю манящий запах ванили и тянусь за ним, беря мужчину за руку, когда он помогает мне выбраться из машины. Ноги будто бы не мои вовсе. Не особо приятно, но хорошо что у меня есть поддержка. Он сам закидывает мою руку себе за плечо, сам бог велел потянуться к нему и я тянусь, тянусь к шее мужчины, касаюсь её кончиком носа. Это точно так ваниль пахнет? Я с трудом перебираю ногами, зато совсем не стесняюсь того что бы прижаться к нему теснее, тянусь к его уху, тихо, томно выдыхая, прежде чем коснуться его губами. Хочу его. Не смотря на то что на улице довольно прохладно, мне становится даже немного душно и сразу кажется что так же душно и ему, что он наверняка будет совсем не прочь избавиться от своей одежды, будет не прочь помочь мне избавиться от платья. Причём самого секса как такового в моих мыслях сейчас нет. Но есть непреодолимая тяга касаться мужчины, хочется почувствовать его кожу под пальцами, хочется его поцеловать и не обязательно в губы, может даже укусить, что я и делаю, когда слегка прикусываю мочку его уха. Он мне нравится, правда нравится. Я не думала об этом когда только переехала, старалась не заострять на этом внимание, но то чем меня опоили определённо мешало сосредотачиваться как надо. Мысли концентрируются не на том, наружу выходят все желания и ощущения которые я убирала в дальний угол и старалась не обращать на них никакого внимания.

0

8

- Честно, - отвечаю я ей. Не хочу, чтобы Габи об этом волновалась. Даже если это не так, я не осуждаю её за это. Тем более, что за то время, что она была у меня, такого ещё не случалось. Может, она в принципе не часто пьёт и её может унести с одного бокала. Понятия не имею. Но с учётом того, что она говорит, похоже, вообще всё, что думает, особо не фильтруя, могу предположить, что её слова относительно одного бокала были правдивы. Так или иначе, сейчас это не важно. Главное, что она в безопасности.
- Да, вкусно, - соглашаюсь я, хотя вообще не понимаю, зачем ей отвечаю. Её мысли путаются, разговор выходит бессвязным и бессмысленным, а на утро она может ещё и не вспомнить этого. Так что, думаю, до дома мы доберёмся в молчании, по крайней мере с моей стороны. Как минимум потому, что от этих бесед мне становится жутко неловко, словно и без того ситуация недостаточно напряжённая. Я рад, конечно, что она не в отключке, и, похоже, можно обойтись без визита в больницу, но, в каком-то смысле, так было бы даже проще.
И ещё больше я убеждаюсь в этой мысли, когда мы заходим домой. Я закрываю дверь, продолжая придерживать Габи, которая в этот момент, похоже, решает... не знаю, что она там решает, что именно ей руководит и какие цели она преследует, но от её действий мне становится не по себе. По коже бегут мурашки. Не хочу я возбуждаться, вот вообще не хочу. Не сейчас, не при таких обстоятельствах. Если бы она была в трезвом уме, я бы даже не раздумывал, поддаться на её провокации или нет, но в том-то и дело, что она не в себе.
- Не стоит, - прошу я её, немного отстраняя от себя. Совсем немного дойти осталось, ну же, неужели это так сложно? И ведь отпустить её не могу тоже, потому, что тогда она упадёт, я же чувствую, что девушка едва на ногах стоит.
Но нет, похоже, она не особо вникает в то, что я ей говорю, потому, что снова касается моего уха, на этот раз прикусывая.
- Габи, - я произношу это с укором, отстраняя девушку от себя, взяв за талию.
- Тебе нужно лечь спать, - я подвожу её к постели, стараясь сконцентрироваться на чем угодно, кроме неё самой. Она мне потом не простит, если я ей воспользуюсь, да и я себе тоже. Но знала бы она, каких усилий это стоит.
Я укладываю девушку в постель. Тянусь за одеялом, чтобы накрыть её целиком, с ног до шеи. Хочется вообще с головой накрыть, чтобы не смотреть на неё, но, думаю, так делать не стоит.
Присаживаюсь рядом, потирая ладонью шею, но я хочу выбросить это из головы, стереть след её прикосновений.
- Тебя не тошнит? - уточняю я у Габриэллы, шумно выдыхая. Если с ней всё в порядке, было бы здорово, если бы она закрыла глаза и провалилась в сон. Может, тогда я сегодня тоже смог бы поспать, хотя, сдаётся мне, после того, как она уснёт, мне придётся принять холодный душ, потому, что так просто я точно не лягу. Я ведь теперь буду об этом думать. И едва ли только сегодня. И это как-то не честно, потому, что потом она с чистой совестью сможет делать вид, что ничего не было, а может даже и не вспомнит, но я-то не забуду. Она мне нравится, просто я не думал о том, чтобы перейти границу. Вот то есть вообще. Я с ней в детстве возился, её семью знает моя семья, будет совершенно неправильно спать с ней. И я даже не про данный момент, я в целом. А теперь не думать об этом будет гораздо сложнее. Потому, что пока она была на расстоянии, держать свои собственные желания под контролем было как-то проще. Я теперь я думаю, что хочу её поцеловать. Всего лишь невинный поцелуй, ничего кроме. Разве это так уж плохо? Но проблема, конечно, не в этом, а в том, что едва ли я остановлюсь, если сделаю это, а потому нет, не будет вообще ничего. Это как когда ты на диете. Гораздо проще не срываться, когда ты ещё не слышал запах торта или жареной курочки, и ещё сложнее устоять, когда ты уже откусил.
- Тебе стоит поспать, - советую я девушке, поправляя её растрепавшиеся волосы. Не стоит её лишний раз касаться, но удержаться кажется почти нереальным. Я мягко улыбаюсь ей. Я немного сержусь, на самом деле, но ничего серьёзного. И ругать я её за это не буду. Она же не виновата в том, что её действия вызывают у меня неуместные желания. Просто думаю о том, что было бы здорово, если бы сейчас она была трезва и не нужно было думать о том, как избежать всех этих неловких моментов.

0

9

- Что не стоит? - немного непонимающе спрашиваю я. Стоит в каком смысле? в финансовом? Мы говорим о ванили? Она чего-то не стоит? А дорогая ли ваниль? Да даже если да, она так хорошо пахнет что стоит денег которые за неё можно отдать. Впрочем, меня так зациклило не только на ваниле. Мне так нравится этот запах и Джаспер, его руки, лицо, тело, хочется к нему прикоснуться, к нему всему. Я шумно выдыхаю от возбуждения. Желание накрывает с головой, как ему сопротивляться? Да и зачем вообще это делать? Какая в этом необходимость? И всё же он выглядит так будто бы не хочет того же. Но это ничего, пусть не хочет, я же не заставляю его, просто хочу прикоснуться. Я могу сама его трогать, ему даже делать ничего не нужно, кажется это отличный вариант, разве нет?
Само собой когда я в своём уме, я себя так не веду. Конечно сложно не признавать того факта что Джаспер очень привлекательный. Он всегда был симпатичным, хотя когда я сюда ехала я ни о чём таком вообще не думала. Мне просто нужно было жильё пока с работой всё не наладится. А теперь я то и дело о нём думаю, думаю потому что он мне нравится. Не знаю взаимно или нет, я ведь не собиралась как-то лезть в его жизнь, ну, помимо того как уже влезла. Мы ведь за всё это время даже толком никак с ним не общались. А ведь это было бы не лишним, на самом деле.  Впрочем, тот факт что у меня есть интерес к нему не значит что у него тоже есть интерес. Хотя я бы точно не отказалась если бы он пригласил меня на чашечку кофе или вроде того. Может мне стоило самой это сделать? Я о таком варианте почему-то даже не подумала. Пустила всё на самотёк и всё, по большей мере думала именно о работе, о том как здесь устроюсь мне же нужна отдельная квартира. Я смотрела варианты и думала о том что будет здорово если она будет не далеко от Джаспера.
- Мне не хочется спать, - не уверено проговариваю я, ведя ладонями по его рукам когда он держит меня за талию. Они такие сильные, хочется что бы он меня ими прижал к себе покрепче и не отпускал и стоит только подумать об этом, как всё внутри словно закивает, заставляет тянуться к Джасперу. Так что одеяло я пытаюсь скинуть почти сразу. Мне в платье то жарковато, что уж говорить о том насколько жарко под одеялом. Оно кажется тяжёлым, не уютным, не удобным.
- Мне жарко, очень жарко, - тихо жалуюсь я. Мне и правда кажется что здесь душно. Не хочу лежать под одеялом, лучше бы мужчина сам лёг рядом, а одеяло мне не нужно. И это при том что в доме не жарко, на самом деле. Температура нормальная, просто я свою контролировать не могу. Меня переполняет желание и всё оно направленно на Мерсера. К нему словно магнитом тянет. Я чуть качаю головой, когда он спрашивает не тошнит ли меня. Мне кажется что нет. Я даже не на долго прислушиваюсь к своим ощущениям, но всё что я чувствую уж точно к тошноте не имеет никакого отношения. Так что когда мужчина касается моих волос я улавливаю его руку что бы прижаться к ней щекой, снова втягиваю носом запах выпечки, касаюсь губами его ладони прежде чем поддаться  порыву, приподняться и коснувшись второй рукой его шеи поцеловать, уверенно, напористо, страстно. Мне так хочется этого. Целовать его, прикасаться, голова идёт кругом от всех этих ощущений. Безумно хочется передать всё это ему, что бы он тоже почувствовал как это приятно желать и получать это. Конечно я пока не получила совсем всё о чём сейчас думаю, но прикосновения, поцелуй, это всё опьяняет только сильнее. Будто бы без лишнего стимула моё состояние могло бы сойти на нет быстрее. Едва ли это так работает, но то что он рядом определённо не даёт мне и шанса на то что бы выбросить все не пристойные мысли о нём из головы.
Я пытаюсь забраться ладонью за его футболку, хочу коснуться его везде, хочу вовсе снять с него одежду, потому и берусь за её края прежде чем потянуть вверх. Тут ведь жарко, наверняка жарко и ему тоже, наверняка он почувствует себя лучше если избавиться от футболки и от брюк. Особенно от брюк! Они, вообще, как по мне очень мешают. Не самый удобный элемент одежды. Хочется поскорее избавить Джаспера от всего лишнего.

0

10

- Делать то, что ты делаешь.
И в самом деле, чего не стоит? И вот как ей объяснить? Не привязывать же её к кровати, в конце-то концов. Я же не собираюсь из неё бесов изгонять. Может, она действительно приняла что-то покрепче алкоголя, потому, что я не знаю, сколько нужно выпить, чтобы вести себя настолько отлично от своего обычного поведения. Впрочем, справедливости ради, я никогда не видел Габриэллу пьяной. Последний раз когда я с ней общался ей было сколько... лет десять? Или меньше? В любом случае, во взрослом возрасте я с ней ни разу не пересекался, даже при том, что время от времени навещал родителей. Просто, как правило, это всегда было ненадолго, я сидел дома, да и она, наверняка, тоже проводила праздники со своей семьёй.
- Но уже поздно, - возражаю я ей.
Я бы предложил ей свободное, но сегодня я не могу этого сделать. Как минимум потому, что я не знаю, что именно она приняла. Да и в любом случае, мешать снотворное с алкоголем - очень херовая идея. Я же хочу, чтобы она просто перестала распускать руки, а не уснула навсегда. Что делать в случае, если она откажется просто лечь и уснуть я пока не думал. Но, видимо, пора начинать.
- Тебе плохо? - уточняю я у девушки, протянув руку, чтобы коснуться её лба. Да нет, не похоже, чтобы у неё была повышена температура. Может, совсем немного, так что дело едва ли в этом. Я не могу сказать, что в помещении душно, но, если надо, я кондиционер настрою на более низкую температуру.
И вот видимо с решением не привязывать девушку к кровати я очень сильно поторопился, потому, что то, что происходит дальше я даже упредить не успеваю. Я в принципе думал, что уже всё, она успокоилась, скоро уснёт. А у неё нет никакого желания спать. Более того, желания лежать смирно у неё тоже нет. Скорее, ей хочется нарушить абсолютно все возможные границы приличия. И если во мне вызывает смущение то, как девушка прижимается щекой к моей ладони, то обо всём остальном вообще лучше промолчать. Я не успеваю отодвинуться, да и не хочу, на самом деле. Мне приятно то, как она меня целует. Эта страсть заразительна, но, к моему огромному сожалению, я не могу этому поддаться, как бы мне ни хотелось. А уж когда Габи решает стащить с меня футболку, я понимаю, что придётся действовать более резко и категорично, потому, что ещё немного, и я перестану сопротивляться и это будет охренеть какое плохое решение.
Я ловлю девушку за руки и всё же отстраняюсь.
- Нельзя, - сообщаю я Габи, но у меня такое ощущение, что даже если я сейчас объясню ей почему именно нельзя, она всё равно ни черта не поймёт, так что я решаю не пускаться в бессмысленные объяснения. Я просто держу её за запястья одной рукой, пока второй освобождаю ремень из брюк.
- Это ради твоего же блага, - обещаю я ей, - сама потом спасибо скажешь.
Ну, по крайней мере, я на это рассчитываю. Затрудняюсь себе представить обстоятельства, при которых девушка будет в восторге от того, что я воспользовался ей пока она была пьяна и не соображала, что делает. Я тяну её руки вверх, чтобы привязать к спинке кровати. Стараюсь затягивать не слишком туго, но так, чтобы она не могла освободить их сама. Потому, что мне не хочется повторять эту процедуру десяток раз по кругу. И в этом процессе есть что-то неуместно возбуждающее, я и так уже на пределе из-за действий самой Дейн, но я стараюсь думать о чем-нибудь постороннем. О работе, например.
- Всё. Спать, - сообщаю я Габриэлле. Всё. Теперь она до меня не дотянется. И ведь уйти всё равно не могу, чёрт знает, что с ней будет происходить дальше. Так что, тяжело вздохнув, я ложусь на постель рядом с девушкой, прикрывая глаза.
- Постарайся уснуть, ладно? - прошу я её. Понимаю, что это будет не просто, но уверен, что так будет лучше.
- Просто закрывай глаза и думай о чем-нибудь приятном... или посчитай до тысячи. Но про себя.
Не знаю, до какой поры придётся считать мне самому, чтобы возбуждение схлынуло, но если понадобится - я буду считать хоть до самого утра. Всё равно вряд ли смогу заснуть раньше, чем она сама. Мне нужно быть уверенным, что она уже ничего не учудит.

0

11

- А я ничего не делаю, - и я искренне считаю что ничего не делаю, по крайней мере ничего такого от чего стоило бы меня останавливать. Мне так хочется к нему прильнуть, поцеловать, обнять, раздеть и прижаться к нему всем телом, прижаться сразу после того как сама разденусь. Да, платье не повредило бы снять.
- Ну и что? Мы можем не спать всю ночь, - я не просто это говорю, я почти прошу его о том что бы мы не спали всю ночь. Всё внутри просто горит от желания. Мне нужно его утолить, нужно срочно. Но мужчина что-то совсем не спешит мне с этим помочь.
- Мне хорошо и может стать ещё лучше, - кусая губы, не громко шепчу я. И ведь он отвечает на моей поцелуй. Значит он тоже хочет, я это чувствую, знаю, но вместо того что бы поддаться, вместо того что бы раздеться и раздеть меня, он перехватывает мои руки и тянется за ремнём. - Я очень хочу тебя, - томно шепчу я, надеясь на то что ремень он снимает для того о чём я подумала, и даже момент когда он связывает мне руки меня не особо смущает, пусть так, лишь бы на этом не остановился. Но нет.
Я томно постанываю от досады в тот момент когда мужчина просто ложится рядом. Я дёргаю руками в попытке их освободить, тяжело и шумно дышу от безумного возбуждения в теле. Оно такое сильное, что кажется голова кружится даже когда я лежу.
Мотаю головой когда он просит меня уснуть. Не представляю как это сделать. Я ёрзаю ногами, облизываю пересохшие губы, снова постанываю от неуёмного желания. Он меня с ума сводит. Почему он так жесток? Ему жалко что ли?
Я обиженно надуваю губы, снова шумно выдыхаю прикрывая глаза. И засыпаю я, на самом деле, куда быстрее чем предполагала. Несколько минут без возможности активно двигаться и смесь наркотиков и алкоголя начала отрубать меня. Сначала немного выровнялось дыхание, затем глаза стали наливаться свинцом и вот уже минут через пятнадцать я просто отключаюсь, что-то едва слышно бормоча себе под нос.
Сон оказывается поразительно крепким. Я не просыпаюсь до самого утра, не ёрзаю, почти не двигаюсь,  и это было бы отлично если бы не тот факт что ближе к утру у меня затекает тело, а голова начинает сквозь сон гудеть от боли. Я с трудом открываю глаза почти сразу щурясь из-за того что в комнате кажется слишком светло, хотя на самом деле это не так. На улице довольно пасмурно, просто у меня жуткая мигрень. Облизываю пересохшие губы, морщусь. С трудом оглядываясь по сторонам с удивлением замечая Джаспера. Что произошло? Я ничерта не помню, помню только как пришла в бар, заказала мохито и всё... Просто всё, дальше только какие-то очень размытые обрывки. Как отголоски сна за которые пытаешься ухватится что бы вспомнить что снилось, но они ускользают быстрее чем успеваешь хоть что-то из этого сна понять. Какого чёрта вообще произошло? Почему он спит рядом? Почему я не помню как дома оказалась? Я никогда так не напивалась что бы вообще ничего не помнить. Да и не могла я столько выпить, я так не делаю. Я шла в клуб потанцевать, не пить. Планировала выпить один, ну, может два коктейля не более того, я свою меру знаю и ещё ни разу не выходила за её пределы. Так какого чёрта произошло вчера?
- Д-Джаспер... - хрипло зову я, в горле пересохло, безумно хочется пить, голова жутко болит. Мне не хорошо. Никогда не мучалась от похмелья. Бывало что на утро болела голова, но не настолько насколько болела сейчас.
- Джаспер, что происходит?  Я... Я ничего не помню.. Что было? Что-то было? - я даже не сразу замечаю что лишена нормальной подвижности.  Хотела притянуть к себе затёкшие руки и вдруг поняла что они привязаны к спинке кровати. Не туго, не больно, но сам факт! При этом я вижу что и на нём и на мне одежда. Он меня привязал? Между нами вчера что-то было? Просто если нет, то зачем было меня привязывать? Боже, я ничего не помню, но стоит подумать о близости с мужчиной как в голове появляется пара коротких отрывков в которых, кажется, мы целовались. Мы целовались? Мне это приснилось или так оно и было? Я не... Я не понимаю, не могу сопоставить в голове одно с другим. Там просто всё в чёртовом тумане и я чувствую что начинаю паниковать из-за того что не понимаю что случилось.

0

12

- Не можем, - возражаю я девушке. Всю ночь я таким темпом уж точно не выдержу. И уйти ведь не могу, оставив её одну, хотя так определённо было бы гораздо проще, но мало ли ей станет плохо? Из другой комнаты я этого не услышу, как бы чутко я ни спал. А вот рядом ещё могу. Я правда переживаю, что на одной только озабоченности и головокружении дело может не закончиться. И оставаться рядом с ней, когда она меня соблазняет очень проблематично, когда тело отчаянно хочет ответить на этот призыв, а разумом я понимаю, что не могу себе это позволить. Потому, что не важно, что именно она говорит сейчас, когда её мысли спутаны и она не в себе из-за алкоголя или наркотиков, чем бы это ни было, и совсем другое, что она скажет, когда очнётся и поймёт, что я воспользовался ей в такой момент. Даже если она не будет в ужасе и не сочтёт себя изнасилованной, едва ли она придёт от этого в восторг. Я хочу с ней переспать, правда хочу, и теперь даже больше, чем до этого, потому, что пока девушка не провоцировала меня не зацикливаться на ней было намного проще, но если это и произойдёт, я бы предпочёл, чтобы она прекрасно понимала, что делает, чтобы потом не пришлось о чем-то пожалеть.
- Да, после того, как выспишься, - нужно просто перестать отвечать ей, потому, что, очевидно, сама она не замолчит. Я же не хочу себе же хуже сделать. А пока что происходит только это. Словно каждое её слово потихоньку перевешивает чашу весов в борьбе желания и разума. Вот только как бы силён ни был соблазн сейчас, я не могу дать этому ход.
Так что я замолкаю и просто лежу и жду, что она уснёт. И, хотя девушка засыпает куда быстрее, чем я опасался, я всё равно не могу уснуть сразу. Сперва мне требуется время успокоиться. А потом я то и дело вздрагиваю и открываю глаза, вырываясь из полудрёмы, потому, что опасаюсь, что с ней может что-то случиться. Вдруг её тошнить начнёт? Это ведь может быть довольно тихо, а она на спине лежит, даже перевернуться не сможет, захлебнётся ещё. Я позволяю себе расслабиться только когда начинает светать, а Габи продолжает мирно спать рядом. Тогда я, наконец, в последний раз закрываю глаза и проваливаюсь в дрёму.

Я начинаю просыпаться от звука её голоса. Ещё не открываю глаза, но уже не сплю, когда Габи задаёт вопрос, от которого хочется уснуть обратно и проснуться где-нибудь в нормальном дне. Я приподнимаюсь, садясь на кровати, бегло оглядываю её и себя. Так, всё в порядке. Она одета так же, как и вчера, я тоже одет. Потому, что, кажется, мне снилось, что эта ночь закончилась совсем иначе и было бы очень паршиво, если бы оказалось, что это был не просто сон.
- Рад снова тебя видеть, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, потянувшись к ремню, чтобы развязать его, ослабив пути и позволив девушке освободить руки. Прекрасно понимаю, что сейчас они едва ли будут её слушаться, потому, что затекли, так что сам осторожно опускаю их вниз, вдоль тела, давая возможность организму восстановить кровоток.
- Вчера ночью ты мне позвонила, - сообщаю я девушке, поднимаясь с кровати, - сказала, что ты в клубе и что тебя, похоже, чем-то опоили. Попросила забрать, так что я приехал и привёз тебя домой. Так что... - перед глазами невольно всплывают все подробности прошлой ночи. И то, как она лезла ко мне целоваться и то, как говорила о том, как хочет меня, как прижималась ко мне, - ... всё в порядке.
Всё именно так, потому, что, слава богу, мне хватило ума удержать себя в штанах. Сейчас я ощущаю невероятное облегчение.
- Уложил тебя спать, но боялся, что ты... - не могу же я сказать ей о том, что она пыталась сделать? Могу, конечно, но этим точно вызову безумную неловкость, а мне хватит этого и со своей стороны, потому, что, теперь, глядя на Габи, я вспоминаю наш вчерашний поцелуй и не могу не думать о том, чем бы всё закончилось, будь я хотя бы самую малость менее принципиальным.
- Боялся, что ты убежишь гулять дальше, потому, что когда мы приехали домой, ты уже почти не соображала, - я пожимаю плечами. Вроде неплохо выкрутился.
- Собственно, на этом всё. Пойду, принесу тебе таблетки от головы. Наверняка она болит, - предлагаю я девушке, прежде, чем выйти из комнаты. Всё, это официальная версия, ничего кроме этого не будет. Если она спрашивает, значит не помнит, и, думаю, так будет лучше, потому, что наверняка ей было бы очень стыдно. Я знаю, Габи совсем не такая, какой она была вчера ночью. И я не хочу заставлять её ощущать себя неловко. Может, я это не сразу забуду, может, не забуду в принципе, но не хочу, чтобы это на что-то влияло или мешало нам общаться.
Я возвращаюсь довольно быстро, со стаканом воды и парой таблеток аспирина в руке. Присаживаюсь на край постели рядом с девушкой.
- Руки уже чувствуешь? - уточняю я у неё. Ну, она долго была без движения в неудобном положении. Конечно, их должно покалывать, но, может, уже отпустило? В крайнем случае я подержу для неё стакан, это ведь я виноват в том, что она испытывает дискомфорт.

0

13

Я вроде как рада видеть Джаспера, но та обстановка в которой мы оказались как-то к особо радости не располагала, потому что первое что приходит в голову, так это то что я напилась настолько что мы с ним переспали. Не то что бы я была категорически против подобного, просто... Просто хотелось бы что бы такие вещи происходили когда я понимаю что делаю и отдаю отчёт своим действиям, а не так что я просыпаюсь и совершенно не понимаю как вообще здесь оказалась. Что произошло?
Даю ему возможность освободить мои руки, они жутко затекли, но это ничего это не страшно, лишь бы понять какого чёрта случилось, потому что пока я как-то не очень понимаю и меня это порядком дезориентирует. Пытаюсь немного шевелить руками, я их почти не чувствую, ощущение кажется крайне странным и определённо не очень приятным. Но куда больше меня волнует именно отсутствие воспоминаний о вчерашнем вечере. И головная боль, конечно же, голова раскалывается просто ужасно.
- Это... Это может быть потому что я не помню как напивалась, да и я не пью... Какой-нибудь коктейль и всё, уж точно не в каком-нибудь клубе, - покачав головой, проговариваю я. Не хотелось бы что бы Джаспер решил что я поступаю подобным образом. Ну, гулять по клубам уж точно не преступление, но мне точно не хочется что бы он думал что я могу напиться до беспамятства в окружение незнакомцев. Да и цены на коктейли в клубах обычно огромные, я определённо не из тех кто может себе позволить ими напиться.
- В порядке? Ты уверен? - вскинув брови, уточняю я, имея ввиду то что он меня к кровати привязал. На порядок это не очень похоже, явно что-то пошло не так. Но понимаю что между нами всё же ничего такого не было, не знаю, просто чувствую это, да и тот факт что мы оба полностью одеты свидетельствует тому что всё обошлось. Но мои воспоминания...
- Мне... Мне просто... Не знаю, может это просто приснилось, - кусая нижнюю губу, не громко проговариваю я. Хочется спросить его и, в то же время от одной мысли об этом мне становится страшно неловко, как я могу признаться ему в том что мне кажется что мы целовались? А вдруг правда целовались? Или, наоборот, этого не было и будет просто неловко, будто бы я о таком сижу и фантазирую. Одно дело если я интересна ему так же как он мне, тогда ладно, но я в этом совсем не уверена.
- Вот как, - покивав, проговариваю я. Мне кажется если бы было что-то такое, то он бы сказал, а если я правда была совсем не в себе и пыталась убежать дальше гулять, то вполне разумно что он решил меня привязать. Это всё объясняет.
- Ужасно болит, спасибо, - неловко улыбнувшись, тихо признаюсь я. Сажусь на кровати, снова потираю руки и почти сразу берусь за голову, которая от движения начала гудеть только сильнее. Кошмар просто какой-то. Нет, мне точно что-то подсыпали, потому что, ну, не могла я напиться, один коктейль, максимум два и их точно было бы недостаточно для того что бы я оказалась в таком состоянии что ничего не помню о том что и как делала.
- Да, уже лучше, спасибо, - я принимаю воду и таблетку из его рук, выпиваю сразу, полностью осушив стакан, потому что в горле жутко пересохло. - Спасибо что... Ну, что приехал вчера... Я даже не помню как звонила, мне жаль что вообще пришлось с этим возиться, - покачав головой, виновато проговариваю я. Он пустил меня пожить, но уж точно не нанимался мне в няньки, от этого страшно неловко. Наверняка отвлекла его, от работы или от отдыха дома, не важно от чего, на самом деле, в его планы ведь всё равно совершенно точно не вписывалось то, что придётся ехать в какой-то клуб что бы забрать меня домой.
- Чёрт, так глупо, я даже не помню толком ничего, только странные обрывки и то не уверена в том что мне это не приснилось, на самом деле... Я ничего ведь не делала? Плохого не говорила? Не нахамила когда ты не пустил меня дальше гулять?  - я снова кусаю губы, он ведь сказал что я хотела пойти обратно и поэтому он меня привязал, хотелось быть уверенной в том что я в честь этого не наговорила ему гадостей. Только честно... То что я была не в себе меня не особо оправдывает... Даже если меня действительно чем-то опоили, я же сама туда пошла... Нужно было держать стакан всегда в поле зрения... - тяжело вздохнув, сетую я. Это ведь распространённая проблема многих ночных клубов. Проблемы с безопасностью... Нужно было идти в гей клуб, я всё равно знакомиться ни с кем не планировала, а там можно было бы не переживать что кто-то решит подсыпать наркотики что бы увести с собой.

0

14

- Тем не менее, вчера ты была в клубе и выпивала, - я пожимаю плечами. Нет в этом ничего ужасного. Она же сама туда пришла, верно? И сама заказала себе выпить. Не вижу никакой проблемы, потому кажется немного странным то, что девушка сейчас пытается отрицать, что она в принципе так делает. Наверное, ей просто стыдно за то, что произошло, но, как по мне, причин переживать об этом нет. Всё же закончилось хорошо в итоге. Она позвонила мне, потому, что понимала, что уже не соображает, это довольно ответственный поступок. Она о себе позаботилась. Я не осуждаю её, она же не в запой ушла. Ну, захотелось ей что-то отметить или с подругами с новой работы, например, получше познакомиться. Совершенно нормальное поведение. К тому же, она молода - самое время совершать ошибки, подобного плана в том числе. Если раньше она не пила, то не удивительно, что её могло унести с пары бокалов или что кто-то действительно мог её опоить. В любом случае, Габи приняла возможные меры предосторожности.
- Могло быть и хуже, - я пожимаю плечами, - и прости за ремни. Но ты всё порывалась куда-нибудь пойти, а я не мог следить за тобой всю ночь. А так ты оставалась на месте, устала ворочаться и довольно быстро заснула.
Мне не нравится врать девушке, но такое чувство, что сказать правду будет ещё более неудачным выбором. А посему я буду поддерживать именно эту версию развития событий, исключая тот вариант, где Дэйн всё же вспомнит, что именно произошло на самом деле. Тогда, конечно, будет глупо это отрицать. Но в виду того, что её память существенно исказилась, полагаю, что откровенничать мне всё же не придётся.
- Что именно? - уточняю я у девушки. Видимо, отчасти её память что-то сохранила. Но мне важно знать, что именно, чтобы понимать, получится ли это подогнать под мою версию событий или нет. Вижу, что она теряется, не спеша озвучить свои предположения. Неужели она помнит, как пыталась меня соблазнить? Это уж точно будет неловко, но я определённо буду ссылаться на то, что понимал, что она была не в себе и не воспринимал её слова всерьёз. Не хочу, чтобы она меня сторонилась или чувствовала себя виноватой.
- Ничего страшного, - я мягко улыбаюсь, наблюдая за тем, как девушка пьёт таблетки, - я рад, что ты всё-таки позвонила и что позвонила именно мне. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Мне ведь поручили о тебе позаботиться, - я чуть усмехаюсь. Разумеется, причина не только в том, что её родители на меня рассчитывают. Габи мне очень нравится, так что я не хотел бы, чтобы она как-то пострадала.
- Нет, не переживай об этом, - я качаю головой, - ты просто продолжала настаивать на том, что тебе нужно идти, вот и всё. Не пыталась спорить. Думаю, если бы она была в состоянии это делать, всё могло бы сложиться иначе. Но она явно пропускала часть моих слов мимо ушей, воспринимала неверно, так что я не мог считать, что она понимает, что происходит, и, следовательно, не мог принять её просьбу, какой бы заманчивой она мне ни казалась.
- Э, нет, - я чуть хмурюсь, присаживаясь рядом с девушкой и улавливая её взгляд, - ты не виновата в том, что кто-то решил тебя опоить. Это сделали не для того, чтобы ты повеселилась, тот, кто поступил так - имел совсем иные, дурные намерения. И ты в этом не виновата, не смей так думать.
Даже странно, что она что-то такое говорит. Она же диспетчер службы спасения. Так или иначе может работать с пострадавшими в подобных ситуациях. Неужели и в самом деле думает, что девушки, которые подвергаются нападениям и изнасилованиям действительно сами виноваты в том, что с ними происходит?
- Давай-ка, знаешь что? - я поднимаюсь с кровати и протягиваю девушке руку, чтобы потянуть за собой.
- Давай я лучше сделаю тебе кофе и подумаем над завтраком, - предлагаю я Габи, отпуская её, когда захожу на кухню.
- Тебе какой-нибудь бульон сделать или хочешь что-нибудь более существенное? - уточняю я у девушки, включая чайник и доставая пару чашек, чтобы приготовить напиток. Предполагаю, что, скорее всего, ей не захочется сейчас есть, но мне кажется, что стоит. Организму нужно откуда-то брать энергию на восстановление. Наверняка это по нему нехило ударило, так что стоит немного ему помочь, вместо того, чтобы ещё больше его ослаблять.
- Не грузись так, - советую я Дэйн, - просто в следующий раз, когда решишь отдохнуть, иди туда с тем, кому доверяешь.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » sleepless nights

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно