no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Флоренс Корнуэлл, 28

Флоренс Корнуэлл, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/YZKsAiZ.gif

Имя персонажа

Florence Cornwell

Возраст персонажа

08.07.1993, 28

Профессия

kristen stewart

продавец в ювелирном

Пост с любой ролевой

Сколько... сколько прошло времени? Затылок болит так, будто по нему саданули. Но это, конечно, не так. Разве что я сама отключилась, и, падая, ударилась головой обо что-нибудь. Такое вполне могло случиться. Хотя, обычно, я сажусь на пол или на кровать, прежде, чем уколоться. Странное чувство. Холодно как-то.
Я открываю глаза, упираясь взглядом в стену, увешанную ножами. Как на ярмарке. Ножи такие, эдакие, разной формы и размера. На любой вкус. Что за хрень? Где это я? Куда забрела? Я ведь не особо много хожу, когда под кайфом. Куда больше лежу в отключке, а тут вдруг... где это я?
Ненадолго закрываю глаза и проваливаюсь в сон, пока меня не выдергивает оттуда ознобом. Стало ещё холоднее. Я сажусь, поджимая ноги к себе, обхватываю их руками и в этот момент в первый раз слышу звон. Опустив взгляд, я замечаю ведущую от моей руки цепь, берущую начало от браслета на запястье. Что это ещё за херь? Такое чувство, что я лишь теперь ощущаю вес. Дёргаю рукой, чтобы выяснить, где конец у цепи, и, проследив за переливом бликов от тусклой лампы, поднимаю взгляд к стене у себя над головой. Не высоко, учитывая то, что я сижу на полу. Не поняла. Я хмурюсь, шмыгаю носом, и, потирая его тыльной стороной ладони, поднимаюсь на ноги. Делаю пару неуверенных шагов в одну сторону, потом в другую. Наконец, к стене с ножами. Всё для того, чтобы выяснить, что даже до этой пресловутой стены дойти не смогу. Тяну руку, пытаясь ухватиться за какой-нибудь из ножей, но чёрта с два. Ничего не выходит.
Снова ёжусь, потирая левой ладонью правую руку.
- Эй! - голос звучит приглушенно. Темно и сыро, как в любом подвале. В моём доме подвал выглядит совершенно иначе, я бы его узнала, так что одно неоспоримо: это не мой дом. И не чей-то из знакомых, потому, что нет там ни у кого ничего подобного. Как я сюда попала или, скорее, кто меня сюда привёл? На моих руках и ногах нет следов от верёвок. Вероятно тот, кто притащил меня сюда особо не заморачивался. Нашёл меня в отключке и просто перенёс. Ну, или смог дозваться и я пришла сама, что маловероятно, потому, что я вообще ни черта не помню, даже каких-то проблесков нет.
Шутка такая? Помнится, мама была против того, что я употребляю, но даже если представить, что она решилась бы приковать меня к стене, для того, чтобы передержать в подвале, пока не пройдёт ломка, она едва ли стала бы украшать стену оружием. К чему это вообще? И она устроила бы всё поудобнее. Здесь бы не было холодно. Была бы кровать, вода, да хоть что-нибудь кроме голых стен, и, одной, отличающейся, усеянной острыми предметами. Не по себе от этого как-то.
- Эй! Есть тут кто? Какого хрена тут происходит? Эй!!
Не знаю, зачем повышаю голос, кого и для чего зову, но я не хочу ждать. Мне это не нравится. Лучше сразу узнать, где я оказалась и почему. Что за требования у придурка, который меня сюда притащил? Что ему от меня надо? Может, мы могли бы договориться? Уверена, со всеми можно договориться, нужно только верный подход найти. Обхватываю себя за плечи. Похоже, я здесь уже приличное время нахожусь. Мне нужно уколоться, потому, что уже начинает ломать. Мерзкое ощущение. Вновь чешу нос тыльной стороной ладони, а затем ею же вытираю глаза, они неприятно слезятся, и, такое чувство, что горят.
Не слышу ни шагов, ни голосов. Ничего. Кто-то, кто притащил меня сюда, сейчас, похоже, чем-то занят. Или нарочном меня игнорирует. Не знаю уж как там всё обстоит, но, как по мне, уж если ты схватил человека и засунул его в свой подвал, то будь добр появиться и объяснить, на кой чёрт ты вообще это сделал! Это ни хрена не нормальное явление. Кому такое могло понадобиться сделать? Моему дилеру? Нет, не думаю. Я же постоянный покупатель, к тому же плачу сразу, пока истратила на все деньги и мне не приходится влезать в долги. Знаю, чувствую, что до этого осталось недолго, но пока я никому не должна, так что и причин хватать меня, чтобы выбить деньги нет. Да и как бы я их достала, сидя в подвале? Нет, это что-то другое.
- Здесь есть кто-нибудь?! Алло! - стучу ладонью по стене, но шлепки выходят довольно тихими. Не думаю, что за пределами помещения это будет слышно. Прохаживаюсь туда-сюда, прежде, чем опуститься обратно, вниз. Я бы с радостью вновь провалилась в сон, но он больше не идёт. Есть только то отступающий, то накатывающий холод, в моменты которого волосы на теле встают дыбом и меня встряхивает, будто от разряда током. Хочу во-что-нибудь закутаться, но, вот незадача, здесь ничего нет. На мне всё те же джинсы и топ, в которых я была дома, и если там это было вполне уместно, то здесь явно недостаточно.
Чувствую нарастающую тревогу. Нет, определённо ничего хорошего в том, где я нахожусь нет. Может ли быть это всё одной затянувшейся шуткой? Почему-то вспоминаю Ларри - подручного моего дилера, стоящего позади на случай буйных клиентов - и его плотоядный взгляд. Может ли это быть он? Возможно. Но, с другой стороны, слишком заморочено для него. Думаю, если бы это был он, я бы проснулась где-нибудь в постели или на диване и без одежды. Едва ли он стал бы ждать, пока я оклемаюсь, потому, что если я буду в сознании и стану соображать, то чёрта с два ему что-то перепадёт. И всё же я одета. И по прежнему неизвестно где.
- Чего тебе надо?! Выходи уже! Ненавижу не знать, что будет дальше. Сжимаюсь, обхватываю колени, пытаясь унять дрожь. Вдруг, вскинувшись, вспоминаю об Уэйне. И тут же успокаиваюсь. Мама забрала его пару недель назад, так что сейчас он точно в безопасности. Не брошен дома, пока я здесь, торчу в подвале. Нет, он был брошен гораздо раньше, так ведь?

0

2

Флоренс Корнуэлл, 28

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Флоренс Корнуэлл, 28

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно