(графическое оформление по желанию)
не выводи меня
Освальд Скофилд & Моника Диаз
дата отыгрыша
краткое описание
не выводи меня
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12022-09-02 10:42:11
Поделиться22022-09-02 10:42:26
Бывают дни набитые до отказа. Некогда чашку кофе выпить или покурить, не говоря уже о том, чтобы просто присесть и хотя бы на пару минут прикрыть глаза, подумать о чем-то своём, не связанном с работой. А иногда случаются недели, когда я просто глохну от скуки. Равномерно бывает редко. Жаль, что у меня такие клиенты, которых не запихнёшь в обычный график, не назначишь удобное для себя время. Я люблю свою работу. Как бы нездорово это ни звучало - мне действительно нравится это занятие. Подчищать места преступлений, избавляться от трупов. Кто-то же должен этим заниматься? Вот я один из таких. Знаю, преступников должны ловить и наказывать. Я, в целом, не испытываю жажды крови, не считаю, что это хорошо. Но я и не осуждаю. Всё это естественный процесс. К тому же, я оказываю помощь тем, кому никто больше не стал бы помогать. А разве не каждый достоин поддержки? Ну, ладно. В моём случае каждый, кто имеет нужные связи, чтобы знать мой номер, и при этом имеет достаточные средства, чтобы оплатить мои услуги. Кто-то мог бы сказать, что я задрал планку слишком высоко, но, чёрт подери, молчание дорого стоит. К тому же в этой профессии нет такого дикого потока кадров как в других работах, так что конкуренция не слишком-то велика. Да, бывают залетные новички, но если всё не сделать как следует, то толку от тебя будет не много. Моя репутация идёт впереди меня. Я профессионал и горжусь этим. И мне не стыдно получать деньги за то, что кто-то никогда не узнает о том, что случилось с их близкими. Я не мщу этим вселенной, хотя она отняла у меня моих родителей, не дав узнать, где они погибли и как это произошло. А может они живы и просто бросили меня? Я никогда не получу ответов на эти вопросы, но я и не пытаюсь. Казалось бы, из-за этого я должен быть более сострадательным в таких ситуациях, но со мной это почему-то так не работает. Мне бы, наверное, не помешало сходить к психологу, но я им не доверяю. Никому не позволю копаться в своей голове. Даже если это буду я сам, с чужой подачи. Не хочу знать, что делает меня таким, какой я есть. Остановлюсь на том, что меня всё устраивает.
Эта неделя выдалась скучной. Настолько, что в итоге мне пришлось выехать из дома, чтобы совсем от безделья не наскучить. Если бы не мой безумный график, думаю, я бы набрал себе и обычных клиентов и работал бы по основной профессии. Но никто не захочет записываться к тому, кто может внезапно перенести сеанс из-за более срочных дел, с учётом того, что такие ситуации у меня случаются довольно часто. Так что в отсутствие работы я просто смотрю фильмы, что-то делаю по дому, даже оранжерею себе завёл. Занимаюсь в зале, читаю книги, пробую себя в различных новых хобби, меняя их каждый сезон. Изучаю новые материалы по криминалистике, чтобы держать себя в тонусе. В общем, забиваю время как могу, но порой даже так мне становится скучно. Вот поэтому сегодня я поехал в ресторан. Решил себя побаловать. Обычно я не сильно распыляюсь на еду. Беру что-то питательное и полезное, предпочитаю поддерживать себя в форме, для работы это очень полезно. Мне нужно быть физически сильным, а помощников я себе не беру. Для этого нужно чертовски сильно кому-то доверять, а у меня, полагаю, с этим сложности.
Но иногда я всё же себя балую. Но пир окончен и мне пора домой, я и так задержался в ресторане. Официанты косятся в мою сторону. Наверняка думают, сколько можно цедить этот чертов чай. Я расплачиваюсь по счёту, оставляю чаевые и сажусь в машину. Домой спешить не хочется, так что я еду медленно. Насколько это разрешено скоростным режимом. Безучастно разглядываю прохожих. Чем дальше от центра - тем их меньше. Я живу недалеко от города, в частном доме, так что путь предстоит не самый близкий, но дороги почти пусты в такое время, так что, к сожалению, дома я буду быстрее, чем успею устать, чтобы можно было свалиться в кровать и забыться.
Я замечаю фигуру девушки в светлом платье ещё издалека. Сперва, конечно, моё внимание сконцентрировано за её заднице. Но когда я уже проезжаю её, то из праздного любопытства решаю обернуться и посмотреть на лицо. Ну, всё-таки любопытно, оно тоже высший класс или нет? Но когда я вижу расплывшиеся пятна крови на платье, то забываю о том, с какой целью я вообще изначально на неё смотрел. Я торможу, съезжая к обочине. Включаю аварийку и выхожу из машины, быстрым шагом возвращаясь назад. Она выглядит потерянной, взгляд вникуда, вся в крови. Чёрт знает, что стряслось, но я почти уверен, что кровь не её. Если бы она потеряла столько, чтобы залить всё платье, то не смогла бы идти.
- Мисс? - я вскидываю брови, наклоняясь к ней. Быстро снимаю с себя пиджак, накидывая его брюнетки на плечи. Не хватало ещё, чтобы кто-то из редких водил увидел её в таком виде. Сперва я предпочёл бы разобраться в том, что случилось.
- Что с вами случилось? - уточняю я у неё, и, взяв за плечи, тяну к машине.
- Пойдёмте, я вам помогу. Вы в порядке?
Я вижу синяки на её шее, заметил царапины на руках. Что бы там ни произошло, на неё напали. Была ли она первой или только защищалась? Впрочем, когда ты невысокая девушка ты редко кидаешься на людей с голыми руками. А её ногти были сломаны. Она слишком ухожена, чтобы такое было в порядке вещей, так что, полагаю, они сломались во время борьбы. Я оглядываюсь назад. Откуда она могла прийти? Так или иначе, её стоит увести отсюда. Я усаживаю её на пассажирское сиденье, пристёгиваю ремень и возвращаюсь обратно за руль. Нужно отвезти её к себе и осмотреть.
Поделиться32022-09-02 10:44:30
Сама не понимаю как могла связаться с таким уродом как Джим. Нет, сначала наши отношения казались идеальными, он долгое время он умело скрывал свою крайне не приятную натуру, был обаятелен, привлекателен, влюбил меня в себя и всё. Я повелась и вышла замуж за этого монстра. Сначала он просто подавлял меня морально. Я это даже не сразу заметила, просто он то и дело говорил что-то не приятное, что-то что потихоньку убивая мою самооценку. И ведь по началу у него это не плохо получалось, я всё больше грузилась, думала о том что делаю что-то не так, что должна исправиться, а потом поняла что я, по сути, осталась прежней и он пытается то ли переделать меня под себя, то ли просто ловит удовольствие от того что заставляет меня впадать в уныние. Я стала огрызаться, отвечала ему тем же, что, конечно, ему совершенно не понравилось. Начались частые ссоры, одна из которых закончилась тем что он меня ударил. Было глупо давать нашим отношениям второй шанс после того как он слёзно молил о прощении и говорил о том что будет самым лучшим в мире мужем. Таким, конечно, он не стал, ссориться мы стали чаще, он больше не поднимал на меня руку, но пару раз на наши скандалы даже заявлялась полиция. Было глупо убеждать их в том что всё в порядке. Я тогда понятия не имела о том, что своим друзьям и знакомым он рассказывает о том как я пилю его, всё время донимаю иногда даже швыряюсь вещами, посудой. Я узнала об этом гораздо позже, после того как он снова кинулся на меня и, на этот раз не обошёлся одной только пощёчиной, только ублюдок знал как бить так что бы не осталось никаких следов, ни синяков, ни ссадин, ничего такого. Я не пошла в полицию, но подала заявление на развод, которое он ещё и не хотел подписывать. Я психанула, снова орала на него. Сама виновата, дала ему возможность выставить меня чокнутой. Он получил запрет на приближение, заявил в полиции что я угрожала ему, ещё и свидетельские показания приложил. И, чёрт, я даже никак не могла опровергнуть это, просто потому что я действительно орала на него, сказала что ненавижу и что убью если ещё раз увижу. Но это же не значит что я правда что-то такое сделаю! Или значит? Он всё очень не плохо обставил, я поселилась в нашем загородном доме, хотела быть подальше от всего этого безумия и не думала что он решит завиться туда. Знал где меня искать, знал что я разозлюсь. Но ему больше не нужны были свидетели. Джим стал угрожать мне, либо я здесь и сейчас подписываю документы о том что ни на что из совместно нажитого не претендую, либо от горя что мы разошлись и я покончу с собой. Я послала его к чертям, пригрозила вызвать полицию, но он напал первым. Несколько раз ударил, повалил на пол и принялся душить. В тот момент я не могла думать ни о чём кроме того что должна спастись, должна сделать всё что смогу что бы выжить. Я пыталась расцарапать его руки, пыталась бить по лицу, судорожно шарила руками по полу, пока под мою ладонь не попалась упавшая со стола подарочная перьевая ручка, я не думала о последствия когда ударила ею в его горло, перед глазами была словно пелена, я выдернула ручку и ударила снова, потом снова, ощущала как меня заливает тёплой кровью, но всё никак не могла остановиться, пока не почувствовала что могу свободно дышать. Я с трудом выбралась из под его обмякшего тела. Всё вокруг, казалось, окрасилось в красный, меня трясло, в какой-то момент я будто бы отключилась. Сама не знаю почему не позвонила ни в скорую, ни в полицию, просто в какой-то момент я услышала посторонний голос. Я вздрагиваю, невольно пячусь, когда вижу не знакомого мужчину. Поднимаю руки в ужасе замечая что руки все в крови.
- Я... Я... Боже... Я его убила... - тихо бормочу я, поднимая взгляд на незнакомца, я иду с ним к машине, не могу сопротивляться. В голове просто каша какая, перед глазами брызги крови, его тело на полу, я подношу руки к лицу, хочется разрыдаться, но почти сразу руки я одёргиваю. - Что я наделала... что я наделала.... - Я продолжаю это бормотать не могу сосредоточиться на какой-то мысли, не могу взять себя в руки, меня просто трясёт, я будто бы снова отключаюсь впадая в состояние ужаса от того что только что сделала. Или не только что? Я понятия не имею сколько успела пройти от дома. Не знаю сколько прошло времени, даже не помню как вышла и куда вообще шла. Это шок и такой сильный что просто взять и выбраться из этого состояния не реально.
Поделиться42022-09-02 10:44:41
Она заговаривает, но не похоже на то, что девушка сможет вести конструктивный диалог. И всё же мне нужно чуть больше подробностей. Кого его? Почему? Что произошло? Я не уверен, что получу ответы на эти вопросы. И всё же я задам, я должен попробовать. Мне нужно знать. Я завожу мотор и отъезжаю, запоминая место, где подобрал её.
- Кого? Что случилось? Расскажите мне, - прошу я её, впрочем, без особой надежды услышать какие-то подробности. И всё же, если она скажет хоть что-нибудь ещё, думаю, мне будет проще ей помочь. А я вижу, что помощь ей нужна. Понял бы, даже если бы она ничего не сказала. Мне нужно узнать что-нибудь о ней. Но сомневаюсь, что при девушке будут документы. Короткая юбка и блузка - ну, где тут что-то спрячешь? Она с пустыми руками. Может, хотя бы имя?
- Я Освальд, я вам помогу, - обещаю я ей. Она слышит меня, но понимает ли? Вижу, что её трясёт. Благо, у меня дома есть успокоительные, и так как я больше не плетусь как черепаха, а дороги практически пусты - машины встречаются довольно редко, мало кто ездит в загородные дома по будням - я буду там довольно скоро.
- Как вас зовут?
Впрочем, полагаю, если бы она была в состоянии внятно соображать, то не вышла бы в таком виде на улицу. Она бы куда-нибудь позвонила. Хоть в полицию, хоть друзьям, хоть адвокату, в зависимости от ситуации. Это не важно, в любом случае, она бы понимала, что путешествовать по городу в таком виде - крайне сомнительная идея. Что если её видел кто-то из соседей?
Мы доезжаем до ворот и я оставляю машину во внутреннем дворе, помогая девушке выбраться из машины. Тут уже нет никаких посторонних глаз, и всё же я не спешу снять с незнакомки пиджак. Я веду её, придерживая за плечи и чувствую, что её колотит. Отвожу девушку на кухню, усаживая её за стол. Достаю успокоительные и наливаю воды. Даю ей таблетки и придерживаю стакан, пока она пьёт. В каком-то смысле её состояние даже удобно. Никаких лишних вопросов, никакого сопротивления, она как будто вовсе не здесь.
Я веду ночную гостью в ванную комнату. Снимаю с неё пиджак, затем раздеваю её полностью. Это немного странно. Обычно женщины, которых я раздеваю, либо принимают в этом участие, либо уже не живы. Но подобный опыт у меня впервые. Она не мешает мне, но никак не реагирует. У неё чертовски соблазнительная фигурка, но я думаю не об этом, а о том, что буду делать дальше. Нужно решить это. И нужно разобраться до того, как изменять что-либо будет слишком поздно. Я завожу девушку под душ, включаю тёплую воду и отмываю её. Хочу избавиться ото всех следов чужой крови. Правда, уже ближе к концу водных процедур её начинает клонить в сон - начинают работать таблетки. Они очень сильные, а сопротивляемость у неё понижена. Так что я просто кутаю девушку в халат и отношу в свою комнату, не сомневаясь что к тому моменту, как я уложу её на простыни, она уже будет спать.
Я достаю маникюрный набор - разнообразию инструментов могла бы позавидовать любая девушка, вот только хвастаться мне не перед кем - усаживаюсь на постель рядом с ней и спокойно, методично вычищаю кусочки эпителия и крови из-под её ногтей. Обрезаю сломанные ногти, чтобы привести их в порядок, а затем ровняю по этой длине остальные, чтобы не чувствовалось разницы. Меня беспокоят только синяки на её шее, но я намазываю их кремом, а затем накладываю небольшой прохладный компресс, чтобы снизить припухлость.
Возвращаюсь в ванную, сворачиваю и убираю в пакет её вещи и свой пиджак. Затем выключаю свет и прохожусь по дому и машине с ультрафиолетовой лампой, устраняя все следы принесённой крови.
Я беру с собой свой обычный набор, сажусь в машину и уезжаю из дома. Я возвращаюсь туда, где подобрал девушку. Съезжаю к частным домам, еду на низкой скорости, сразу пропуская те, где ящик для почты забит, и, наконец, нахожу нужный мне. Приоткрытая дверь, припаркованная возле дома машина. Я захожу внутрь, довольно скоро обнаруживая следы погрома и тело. Я не мучаюсь совестью по поводу того, что, возможно, эта женщина убила этого человека без веской причины. Да даже если и так - не моё дело. Я просто заворачиваю тело в пакет и гружу его в багажник на территории дома. Проверяю дом. Нахожу её документы, сумочку. Прихватываю с собой их и пару вещей из шкафа. Остаётся только зачистить дом и отогнать машину жертвы. По пути домой я сообщаю своему человеку о местонахождении машины, которая жаждет быть разобранной на детали. Я возвращаюсь домой под утро. Убираю компресс с шеи девушки, разбрасываю по дому её и свои вещи, дорожкой ведущие к постели и ложусь рядом с ней, наконец, засыпая.
Поделиться52022-09-02 10:44:51
Не могу успокоиться, не могу взять себя в руки, даже мысли хоть немного в порядок привести не могу. В голове каша из-за которой меня бросает то в жар, то в холод, отвратительное ощущение того что я не знаю что делать. Будто бы зациклилась на одной только мысли об этом. Прокручиваю её в голове на повторе раз за разом и не могу выкинуть, не могу думать о чём-то другом. Так ведь рехнуться можно, хотя, конечно, я не каждый день кого-то убиваю, кроме того он ведь сам пытался убить меня. Странное ощущение, даже не до конца верится в то что я спаслась. А правда ли я спаслась? Может мне так кажется? Может это галлюцинации? Даже если это и так, я всё равно не знаю что делать. Мне нужно позвонить в полицию? Нужно вызвать скорую?
Я слышу то что говорит так будто бы звук сильно заглушён. Вообще не понимаю откуда взялся этот тип, кто он такой? Что ему нужно от меня? Не понимаю как я вообще оказалась на дороге, не помню того как вышла из дома, а когда пытаюсь вспомнить, у меня начинает болеть голова.
- Мужа... - почти не слышно, дрожащим голосом, отвечаю я мужчине. Может мне не стоит говорить об этом с незнакомцем? Почти наверняка не стоит, но я ведь уже заговорила. Не мешаю этому типу посадить в меня машину, кажется просто не могу должным образом собрать мысли что бы можно было запретить ему вести меня куда-то, что бы можно было сопротивляться.
-М-моника, - с трудном представляюсь я, хотя, опять таки, не знаю зачем, да и делаю это запоздало, кажется он несколько минут назад задал этот вопрос и, похоже, даже сам представился, но у меня в голове такая каша, что я просто не в состоянии на всё это нормально реагировать.
Я иду с ним, когда он выводит меня из машины, не сопротивляюсь, даже не думаю о том где вообще оказалась и зачем он всё это делает. Просто иду куда ведёт парень и всё. Иду и совершенно не думаю. Как и не думаю в тот момент когда он даёт мне таблетки. Что это и зачем? Какая разница? Я просто выпиваю их и запиваю водой, которую он заботливо держит. Уверена что сейчас была бы не в состоянии самостоятельно удержать стакан с водой. Я не задаю вопросов, вообще не могу заставить себя говорить, заставить себя на секундочку задуматься о том где и с кем нахожусь. Меня словно накрывает ступор, ступор справится с которым у меня не получается. Не получается даже тогда когда незнакомец меня раздевает. Он не делает ничего кроме этого, я просто оказываюсь в душе. Чувствую тёплую воду, но довольно скоро мне становится холодно. Всё тело кажется ватным, меня клонит то ли в сон, то ли в обморок, но чем бы ни было это состояние, я просто не в силах ему сопротивляться. Закрываю глаза и через несколько мгновений проваливаюсь в сон, которому не мешает ни вода, ни то что меня куда-то переносят. Я просто отключаюсь и не прихожу в себя до того момента пока не отсыпаюсь. Давно не спала настолько крепко и долго. В последнее время я почти всё время была на нервах из-за мужа. Я злилась, он издевался надо мной, он меня бил, но выставил всё так будто бы это он жертва абьюзивных отношений, хотя на самом деле это я.
К тому моменту когда сон отступает, я чувствую что у меня немного побаливает голова, но открыв глаза я почти сразу об этом забываю. Довольно резво сажусь на кровати, от подобных телодвижений голова начинает болеть сильнее. Тянусь к ней рукой, но тут же одёргиваю её от себя. Правда мой испуг длиться всего пару мгновений, на секунду мне показалось что рука в крови, но теперь я вижу что это мне только показалось. Правда за этим сразу следует мысль о том что мне кажется что я не помню что было вчера, точнее, в голове вспыхивают пугающие картинки, я мотаю головой, снова оглядываюсь. Где я, чёрт возьми? Это совершенно точно не моя спальня и опустив взгляд на мужика рядом, я понимаю что определённо с ним не знакома. Какого чёрта?! Заглядываю под одеяло и понимаю что на мне, похоже, совсем ничего нет, а беглого взгляда брошенного на спальню достаточно что бы заметить мой лифчик на полу. Чёрт!
- Эй... Эй, ты кто? Какого чёрта я тут делаю? - я аккуратно касаюсь плеча незнакомца после чего стремительно прижимаю к себе одело. На мне всё же ничего нет, как-то неловко. На нём тоже нет одежды? Я заглядывала под одеяло только со своей стороны. Мы переспали? Очевидно что да, но как? Когда? Почему я ничего не помню, вообще ничего!
Поделиться62022-09-02 10:45:02
Я просыпаюсь пару раз, в основном когда вибрирует лежащий рядом на тумбочке телефон. Проверяю сообщения. Ничего важного. Так что я закрываю глаза и снова засыпаю. Всегда спал довольно чутко, поэтому даже холодильник в другой части дома, чтобы не будить внезапно начавшимся гудением. А потому когда девушка вдруг резко садится на кровати, я неизбежно просыпаюсь. Но не спешу подать вида, хочу посмотреть, что она будет делать. И вот, очевидно, после недолгого промедления она решает узнать, где находится. Вполне резонные вопросы. Жаль, но, похоже, придётся врать.
Я издаю негромкое мычание, когда она обращается ко мне и трогает за плечо. Приоткрываю один глаз и улыбаюсь одним уголком губ.
- С добрым утром, - негромко произношу, прежде, чем перевернуться на спину и потянуться. Я открываю и второй глаз, фокусируя взгляд на Монике. Она выглядит растерянной и озадаченное. Из плюсов то, что она не впала в тот ступор, в котором я встретил её вчера. Возможно, удастся нормально поговорить. Но главное сделать это так, чтобы не вернуть её к прежнему состоянию.
- Не помнишь? - вскинув брови, уточняю я у девушки, а затем сажусь в постели, взъерошивая волосы. Зеваю, прикрывая ладонью рот и опираюсь на одну руку, окидывая её взглядом. Ну, я уже всё видел, так что прикрываться особого смысла нет. Причем, видел в обоих версиях событий. В одной из них ещё и основательно всё потрогал. Конечно, на деле ничего такого не было. Я бы не стал пользоваться её состоянием. Но в этой версии событий она соображала, что происходит - ну, или мне так казалось - и не была против.
- Познакомились вчера, я позвал выпить, - я делаю небольшую паузу, вскидывая брови в вопросе, как будто жду, что она начнёт восстанавливать цепочку событий хотя бы из обрывков. Изгибаю брови ещё выше, выражая удивление тем, что она не спешит восполнить хоть какие-то пробелы самостоятельно.
- Приехали ко мне, ну, и , - я киваю в её сторону, имея в виду то, что девушка обнажена и прикрывается лишь одеялом.
- Серьёзно? Вообще ничего не помнишь?
Я шумно вздыхаю и сажусь на край постели, чтобы потянуться за брюкам и надеть хотя бы их, прежде, чем встать с постели.
- Ладно, признаний в духе "это была лучшая ночь в моей жизни", я, конечно, не ждал, но так, чтобы вообще не помнить - это у меня впервые, - я негромко ворчу, собирая вещи по полу, прежде, чем принести девушке её бельё и свою рубашку. Не хочу, чтобы ей было не комфортно. Но и дать ей одеться сразу я не могу. Хочу узнать подробности вчерашней ночи, при этом не задавая ей прямых вопросов. Я намерен делать вид, что ничего из этого не было. Пока что как минимум для того, чтобы она не ударилась в панику. А дальше... видно будет. Может, расскажу ей, как всё было. Может и нет. Пока что не решил. От улик я в любом случае уже избавился. Не привык у себя ничего хранить, мне не нужен компромат, который в итоге ещё и после меня сыграть. Для всех я вчера просто был в ресторане, отдыхал, не делал ничего противозаконного. Пусть так и остаётся.
- Хочешь чего-нибудь? После вчерашнего наверняка голова раскалывается. На кухне, вроде, должны быть таблетки, - я подхожу к ней и протягиваю руку, предлагая взяться за меня, чтобы подняться. Я не отворачиваюсь, пока она одевается. По идее меня это смущать не должно, не в первый раз же вижу.
Таблетки у меня есть. И не "вроде". У меня их более, чем достаточно. Чуть ли не буквально на все случаи жизни, но, думаю, не стоит начинать знакомство с такой ноты. Вообще пока не спешу сообщить ей ничего вне пределов легенды, пока не буду уверен, что она готова это услышать.
- Имя моё хоть помнишь?
Я его вчера, конечно, ей называл, но если она сомневается в том, что здесь делает, не факт, что помнит что было вчера. Хотя, может, это и не так. Надеюсь, она мне расскажет. Потому, что откровенно выпытывать я не собираюсь. Я наклоняюсь к девушке, когда она встаёт с постели, чтобы поцеловать её. Хочу посмотреть, как она отреагирует. Поверила ли тому, что я сказал? Впрочем, даже если она поверила и всё равно не может заставить память выдать ей нужные воспоминания, она всё равно может быть против. В любом случае, думаю, что я решил бы её поцеловать, если бы мы и в самом деле провели жаркую ночку, на чем, конечно, я буду настаивать. И ведь в каком-то смысле так оно и есть. Ночь была просто безумная. Даже жаль, что не в этом смысле.
Поделиться72022-09-02 10:45:13
- С добрым... - не уверенно проговариваю я. Оно не доброе, оно странное, потому что я не понимаю как я тут оказалась и что вообще было вчера. Голова гудит всё как в тумане, странное чувство, просто ужасно странное! Я недоверчиво смотрю на мужчину, наблюдаю за ним, он кажется совершенно спокойным, его определённо не смущает тот факт что он проснулся в одной постели с незнакомкой и, наверное, если бы он сделал что-то противозаконное, опоил меня или вроде того, то поди не стал бы оставлять у себя дома, разве нет?
Я его слушаю, но в памяти на его слова нет никакого отклика, ничего не проясняется, не проявляется, вообще ничего. Сколько я должна была выпить до того как мы познакомились и он позвал меня выпить ещё? Не помню, ничего не помню. Когда он кивает на меня и на постель, я только крепче прижимаю к себе одеяло, будто бы он сейчас как-то сквозь него посмотрит, а то что я крепко прижимаю одеяло к себе от этого может спасти.
Чуть округляю глаза и спешу отвести взгляд когда мужчина садится что бы надеть брюки и я понимаю что на нём, так же как и на мне, совершенно нет одежды. Чёрт! Мы правда переспали?
- Вообще ничего не помню, - покусывая нижнюю губу, не громко признаюсь я и вот от его слов становится даже немного неловко. Как-то неуютно что ли. Ну, мне его обидеть не хотелось, я ведь правда не помню! А не делаю вид что всё было настолько плохо что я лучше скажу что не помню. Я действительно ничего не могу вызвать в голове. Туда лезет что-то другое, что-то что точно не похоже на бурную ночь в привычном понимании.
- Прости... Если тебе станет от этого легче, то со мной тоже впервые такое что я вообще ничего не помню из событий прошедшего дня, - виновато улыбаясь, тихо проговариваю я. Принимаю одежду из его рук и пару мгновений просто смотрю на него в ожидании того что он отвернётся или глаза закроет, ну, хоть что-нибудь из этого, но нет! Я чуть прищуриваюсь, глядя мужчине в глаза, но всё же не спешу попросить его отвернуться. Просто надеваю рубашку поверх одеяла, запахиваю её, прежде чем от одеяла избавиться и застёгиваю на несколько пуговиц и уже после этого надеваю трусики. Понимаю что он уже всё видел и ничего нового ему не откроется если бы я просто оделась, но я ведь всего этого не помню, от того мне страшно неловко и нет желания просто так оголяться.
- Аспирин, я думаю, не повредит, - немного подумав, прошу я беру его за руку что бы встать с постели. Его вопрос об имени заставляет меня задуматься. На секунду в голове всплывают картинки с тёмной улицей и стоящим на обочине автомобилем. Они похожи на вспышку, очень коротки, размытые будто бы не воспоминания вовсе, а обрывки сна за которые я пытаюсь ухватится, но чем больше пытаюсь, тем больше они от меня ускользают. Может не стоит пытаться? Кажется я где-то читала что когда человек очень пьян, он не забывает то что было, он перестаёт это запоминать. Так может нет смысла пытаться вытащить все кусочки пазла? Записи вчерашнего вечера просто нет в моей голове и с этим стоит смириться?
- Нет, не уверена, извини, - и снова чувствую себя глупо. Не помню имя парня с которым переспала, дожили. Да и того как переспала не помню! Он привлекательный, спортивный, обидно даже это не помнить с учётом того что у меня никого не было с тех пор как я разошлась с мужем. На секунду в голову всплывает разъярённое лицо Джима, я мотаю головой пытаясь отогнать это воспоминание. Тянусь рукой к шее, не приятное чувство. Не могу понять от чего, но от размышлений об этом меня отвлекает поцелуй. Наверное он не был бы для меня неожиданным если бы я помнила о том как мы провели ночь, но я не помню и на мгновение ощущаю прилив растерянности и смущения, но не пытаюсь оттолкнуть от себя мужчину. Замираю, прикрываю глаза, позволяю себе поддаться, отвечаю мужчине, решив что так, возможно освежу память себе. Но нет, никаких ассоциаций, никаких вспышек в голове, даже ощущения дежавю нет, но он определённо очень хорошо целуется, потому что отстраниться первой я не спешу. Целоваться с ним определённо приятнее чем пытаться вспомнить что было прошлым вечером и думать о том как у меня болит голова.
Поделиться82022-09-02 10:45:24
- Я не обижаюсь, - качаю головой, чуть дергая уголками губ в улыбке, - просто озадачен.
Не собираюсь ломать комедию по этому поводу. Да и даже если бы всё и в самом деле было бы так, как говорю я и она просто забыла бы то, что было между нами, я с куда большей вероятностью захотел бы ей это напомнить, повторив всё на "свежую" голову, вместо того, чтобы обижаться. Ибо, как ни крути, по моей версии она была пьяна и глупо обижаться на то, что что-то, и даже вообще всё, могло выпасть из её памяти. Тем более, очевидно, провалы в памяти всё же присутствуют. Вот только они вызваны не алкоголем. Я знаю, что от неё вообще не пахло спиртным. Дело в полученной психологической травме. Она убила человека, а это очень серьёзно и очень страшно, не факт, что её психика готова такое принять, не говоря уже о том, что это произошло в пылу драки - все улики, большую часть из которых я постарался уничтожить - свидетельствовали об этом. А значит тот, кого она убила, либо пытался убить её, либо хотел её изнасиловать. Что, конечно, не так кошмарно, как первый вариант, но тоже крайне сомнительное удовольствие и способно очень сильно навредить не только физически, но и эмоционально. Я не знаю, вспомнит ли она то, что произошло, но я хочу узнать всё, что осталось в её памяти, какую-то информацию, которая поможет мне самому составить полную картину, на случай, если память Моники так и не восстановится.
Тела больше нет, но рано или поздно этого человека всё же хватятся. В зависимости от того, кем он был и с кем общался можно прикинуть, как скоро это случится. И чем позже, тем лучше, потому, что за давностью времени свидетели, которые могут быть, станут менее надёжными. Крайне редко бывает так, как в фильмах, чтобы человек вспоминал спустя годы случайно увиденную мелочь. Нет уж. Человеческий мозг отфильтровывает всё не нужное, он просто не запоминает то, что не считает важным. И если только кто-то не лицезрел воочию как моя гостья убила нападавшего, то едва ли приезд незнакомца к её дому осядет в памяти. Да и что там годы? Большинство не вспомнит и половины деталей с прошлой недели.
Да, исключения тоже случаются. Вроде старушки-соседки, которой нечем заняться кроме как сидеть у окна и наблюдать за прохожими. Или человека, увидевшего незнакомую машину и связавшую это с каким-нибудь другим воспоминанием. Например, речь о любимой модели, интересном цвете или воспоминании о том, где он впервые видел похожий автомобиль. Тогда да, связь становится крепче и оседает в памяти на более долгий срок, но, в остальном, многое остаётся незамеченным. Потому, что если бы всё было так, как в сериалах, не пойманных преступников и не раскрытых преступлений бы почти не осталось. Раскрываемость была бы настолько высока, что люди попросту боялись бы нарушать закон, потому, что знали бы, что их наверняка поймают. Вот только это далеко не так. По крайней мере пока что. А посему я хочу знать всё, что поможет мне подготовиться, потому, что я уже в это влез, а я не позволяю выходить на себя. Никто не должен знать чем я занимаюсь. Так было раньше и будет впредь. Осталось только об этом позаботиться.
Она всё равно прикрывается. Это даже мило. Было бы интересно снять с неё одежду не только для того, чтобы отмыть её от крови. Но, полагаю, пока что с этим придётся повременить.
- Я поищу, - обещаю я девушке.
Она не пытается отстраниться, когда я целую её. Я понимаю, Моника в смятении. Она думает, что провела со мной ночь и теперь странно отталкивать меня из-за поцелуя, и всё же, на самом деле, это первый раз, когда я целую её. И мне нравится это ощущение, но я решил помочь ей не потому, что она мне понравилась. Ну, может, отчасти, потому, что если бы не это, я бы не оглянулся и не увидел бы того, что её одежда перепачкана кровью, и, в свою очередь, у меня не возникло бы желания выяснить, в чем дело. Есть более простые способы затащить девушку в постель. Так что сейчас я не хочу слишком увлекаться этим. Я буду поддерживать свою версию событий, но, для начала, мне нужно уладить то, что осталось. Закрыть пробелы.
- Освальд, - сообщаю я ей, отстранившись.
Я тяну девушку за собой на кухню. Отпускаю её, чтобы включить чайник и залезть в шкаф. Я знаю, что там нет таблеток, я храню их в другом месте. Просто делаю вид, что ищу. Бормочу под нос что-то вроде "видимо, не здесь", а затем ненадолго ухожу с кухни, чтобы вернуться уже с аспирином. Я кладу таблетки перед ней на стол и наливаю из графина воды, присаживаясь напротив.
- И так... Моника? - вскинув брови, уточняю я. - Если ты назвала своё имя, конечно. Полагаю, ты не часто столько пьёшь... что-то отмечала? Не хочу формировать вопрос как "что-то случилось", чтобы не наталкивать её на определённый ход мысли. Она либо не помнит ничего, либо помнит вчерашний день отчасти, но сомневается из-за моей лжи. Как бы она оказалась в моём доме, если бы то, что кажется ей реальным было таковым? Разумеется, она не помнит, что я подобрал её, странно предположить, что незнакомец увёз бы её к себе домой и помог скрыть следы преступления, а потому гораздо легче поверить в то, что обрывки воспоминаний - кошмарный сон, а правда в том, что говорю я. На это я и рассчитываю. Тем не менее, мне нужно её разговорить.
- Если ты не планируешь сбежать от меня прямо сейчас, то что на счёт завтрака? Ты голодна?
Поделиться92022-09-02 10:45:34
- Если честно, то я тоже, - покивав, проговариваю я. Ещё как озадачена, я ведь вообще ничего не помню. Ни того как вышла из дома, а я ведь определённо вышла что бы где-то выпить и познакомиться с ним, ни самого знакомства. Может, конечно, я выпила ещё дома и только потом поехала в какой-нибудь бар. Я бы не села за руль, значит должна была вызвать такси. Вызвала ли? Стоит поискать телефон и проверить. Хотя на деле было бы не плохо просто взять и вспомнить, потому что мне не нравится это чувство, что я будто бы день потеряла, причём день определённо насыщенный, раз я проснулась в одной постели с незнакомцем.
- Приятно познакомиться, - нервно усмехаясь, не громко проговариваю я. В целом, мне правда приятно познакомиться, но его имя, на самом деле, мне вообще ничего не говорит. Оно знакомым не кажется. Хотя понимаю что при знакомстве он поди представлялся мне. Просто оно такое... Ну, не обычное, от того и кажется будто бы я сразу должна была что-то вспомнить, но нет. Хотя, глядя на него я вполне могу понять почему с ним познакомилась. Он привлекательный, даже очень. И целуется здорово. Едва ли я догадывалась об этом при знакомстве, но почти наверняка повелась на его симпатичное лицо и подтянутую фигуру. А дальше во мне уже говорило спиртное, очевидно. Боже, теперь даже как-то неловко. Неловко из-за того что я не помню того что между нами было. Это же насколько я была пьяна? Надеюсь я не выкидывала никаких странных фокусов?
- Я нормально вчера себя вела? - спрашиваю я решив что кроме как у него мне всё равно больше неоткуда узнать как я себя вела и что вообще вчера было. Может он что-нибудь интересное расскажет. Любопытно ведь, как не крути.
- Спасибо, - отзываюсь я, когда мужчина даёт мне таблетку и воду. Но прежде чем взять её замираю на пару мгновений. Он мне давал вчера что-нибудь? Какое-то странное чувство. Будто бы дежавю, но в то же время и не совсем оно. Тем н менее таблетку я выпиваю, всё равно не могу понять вспоминаю я что-то или это просто последствия того что я вчера слишком много выпила.
- Да, Моника - это моё имя, - киваю я. Нет, у меня не было сомнений что мы познакомились в баре или где там ещё, просто так странно слышать своё имя из уст незнакомца в то время как совершенно не помнишь что бы его называла. Его вопрос заставляет меня не слабо так задуматься.
- Не часто, вообще не помню что бы когда-нибудь настолько напивалась, - покачав головой, признаюсь я. - Может выпивка была не очень? Хотя... Ты на вид от похмелья не страдаешь, - шумно выдыхая, качаю головой я. Хотя может мы разное пили и поэтому он себя нормально чувствует, а я вот нет? - Не знаю, правда. Вообще не помню в какой момент что-то начала пить, как вышла из дома. Может.. - я снова затихаю отведя взгляд, в голове словно что-то проскользнуло и я попыталась это ухватить, но попытка вышла не удачной. Чуть морщусь, от того что мне кажется что в голове что-то вертится, но ускользает сразу как я пытаюсь обратить на это внимание.
- Может Джим звонил... Разозлил меня и я выпила? - вслух спрашиваю я, через мгновение опомнившись, он ведь не знает о том кто такой Джим, наверное было бы не плохо этот момент немного прояснить. - Джим это мой муж. Ну, точнее уже почти бывший муж. Ничего такого. Мы в стадии развода и постоянных склок... Он не хочет подписывать документы пока я претендую на раздел совместно нажитого имущества и... - мы ругались вчера? Мне кажется что я что-то припоминаю, мы скандалили... А это точно было вчера? Или я просто вспомнила одну из наших прошлых ссор? Мы часто ругались. Даже слишком часто. Так что нет ничего удивительного если что-то из этого я сейчас вспомнила. - Наверное... Наверное он меня взбесил вчера и поэтому я выпила, - предполагаю я, не заметив как в задумчивости начала потирать шею. Кажется она немного болит. Какое-то не приятное чувство. - Голодна, - убрав руку, отзываюсь я на его вопрос. Сейчас, если подумать, кажется будто бы я целую вечность ничего не ела. - Ну, если не прогоняешь, то бежать пока не очень хочется, - качнув головой, добавляю я. Голова побаливает, чувствую себя немного усталой, не смотря на то, что вроде как нормально спала, так что куда-то бежать я не планирую, да и не похоже что бы он хотел поскорее меня выставить. В конце концов, мне бы хотелось немного узнать его. А то переспала с парнем имя которого даже не запомнила. Это как-то не правильно.
- Мы вчера... Ну... - я потираю ладонью лицо, чувствую себя неловко, мы вроде как переспали, но я этого не помню и потому говорить о сексе уж очень неловко. В то же время из-за ощущений в теле возникают определённые вопросы. - Это... Это был обычный секс или что-то, ну. Боже, чувствую себя глупо, - улыбаясь, качаю головой я. - У меня, у меня просто немного болят запястья и шея и в целом такое странное ощущение. Ты не подумай, я не ханжа я не против грубости в сексе, ну, в разумных пределах и пока это всём нравится, просто я ничего не помню и мне немного любопытно, - покусывая нижнюю губу, всё же проговариваю я. Он меня связывал? Или держал руки? Мне не кажется что он делал что-то против моей воли, кажется что если бы это было так то я бы даже будучи пьяной попыталась сбежать, но я мирно спала с ним в постели, значит что бы там ни было, я не была против этого. Так что просто хочется узнать какие-то подробности. В чём-то его обвинять я точно не собираюсь.
Поделиться102022-09-02 10:45:48
- Ещё раз, - улыбаясь, договариваю я за ней. Ну, по моей версии она говорит это уже не в первый раз, и, думаю, я бы подчеркнул это, будь это правдой. Впрочем, в каком-то смысле так оно и есть. Она ведь уже называла мне своё имя. Я ей своего, конечно, не говорил, и обстоятельства знакомства были крайне специфическими, но мы действительно не только что заговорили впервые.
- Думаю, да, - задумчиво протягиваю, чуть вскинув брови, - я думал ты просто немного навеселе... если бы заметил в поведении что-то странное, не стал бы... ну, знаешь, пользоваться ситуацией, - я пожимаю плечами. Я понятия не имею о том, какая она, когда пьяная. Может, она забирается на барную стойку и поёт, фальшивя, на весь бар? Или начинает разговаривать с различными акцентами? Я стараюсь избегать конкретики, потому, что на таких деталях и можно обнаружить ложь.
Я действительно не стал бы спать с ней, будь она пьяна до невозможности. Вчера ведь не стал, хотя она была в таком состоянии, что едва ли что-то соображала. Но меня такое не привлекает. Не вижу сложности просто познакомиться с девушкой, не нарушая закон или чьи-то права. Да и, как ни крути, в чем вообще интерес спать с тем, кто не соображает, что происходит? А потому я буду настаивать на том, что не подозревал, как много она выпила. Ну, или как легко она пьянеет. Всё ведь индивидуально.
- У меня организм довольно крепкий, а ты пыталась пить со мной наравне, - я пожимаю плечами. Не знаю, свойственен ли ей дух соревнования, но я надеюсь, что всё будет списано на всё ту же выпивку, которой, по моей версии, в ней было уже достаточно ещё до нашей встречи.
- Пока мы пили никто не звонил.
А вот и подробности, о которых я рассчитывал услышать. Не всё, что мне было нужно, но уже неплохо. В идеале бы, конечно, узнать, что именно произошло вчера, но, полагаю, без того, чтобы раскрыть как всё было на самом деле я этого не выясню. А я не собираюсь говорить девушке о том,
- Но ты что-то говорила мельком о бывшем муже, когда я спросил, свободна ли ты, - я чуть усмехаюсь. Я бы спросил. А теперь у меня даже необходимости такой нет, она мне сама обо всём рассказала. Отчасти меня радует то, что она говорит. Ну, очевидно, я ещё могу попробовать разыграть карты так, чтобы мы переспали не в моей воображаемой истории, а на самом деле. Потому, что если она всё ещё не выдала что-нибудь в духе "сколько же надо было выпить, чтобы переспать с тобой", то шанс у меня всё-таки есть. Отчасти - потому, что сперва я хочу убедиться в том, что вчерашняя ситуация никак на ней не скажется. А развлечения пусть останутся на потом. В конце концов, я знаю, где он живёт, от меня не убежит.
- Я же не дурак прогонять такую девушку, - чуть усмехаюсь и отхожу к холодильнику, чтобы достать мясо. Я неплохо готовлю. Не шедеврально, но мы и не в ресторане. Главное, что съедобно. Так или иначе пришлось научиться делать это сносно, потому, что я часто готовил себе сам, ещё с подросткового возраста.
Оборачиваюсь, когда она задаёт вопрос. Заметил, как она трогает шею. Замазать-то синяки я замазал, но вот снять болевые ощущения - это другое. Я не рассчитывал, что крема, которым я намазал их ночью будет достаточно, просто... в сущности, она сама подкидывает неплохой вариант объяснения. И я думаю, что должен им воспользоваться, потому, что едва ли найду объяснение получше, при учёте того, что не могу говорить правду.
Не против грубости, черт подери. Вот сейчас мне искренне жаль, что мы не познакомились в баре и что всё было на самом деле совсем иначе. Я натягиваю на лицо виноватую улыбку и разворачиваюсь к ней.
- Я предложил... сказал, что ты можешь отказаться или остановить меня, - я пожимаю плечами, - вчера ты не возражала... прости, - я чуть вздымаю брови в вопросе и потираю переносицу, - если переборщил и, серьёзно, я не думал, что ты ничего не запомнишь. Мне теперь дико неловко.
Я укладываю мясо на фольгу в мультиварку и отвлекаюсь на то, чтобы достать и нарезать овощи для салата, перенеся разделочную доску на стол, чтобы видеть Монику. Немного странно разговаривать, стоя к ней спиной. Просто обычно у меня не бывает гостей, когда я готовлю.
- Я обычно не предлагаю такое на первом свидании, просто... я вчера тоже выпил, - чуть поджимаю губы, - решил, что если ты откажешься, то сведу всё в шутку. Но не пришлось.
Я поднимаю взгляд на девушку, ненадолго оставляя готовку.
- Ты ещё хочешь повторить? Я не планирую соблазнять её прямо сейчас. И не рассчитываю, что сейчас мы бросим всё и пойдём обратно в спальню. Хочу, чтобы она подумала о втором свидании, которое, по сути, будет первым. И, если получится, это действительно будет самый странный способ, который я использовал, чтобы заполучить девушку. Просто без конкурентов даже. Обычно я не слишком-то креативен.
Поделиться112022-09-02 10:45:58
- Ну, да, - чуть покивав, проговариваю я. Выходит что мы второй раз знакомимся, но для него, потому что для меня это первый раз. И мне безумно неловко перед ним за то что я ничего не помню. Странное ощущение, я же это не специально, впрочем, он меня за это вроде и не осуждает.
- Это очень благородно с твоей стороны, не помню когда вообще последний раз напивалась до такого состояния что бы ничего не помнить, - вообще, я вроде бы когда пьяна не спешу ничего странного выкидывать. По крайней мере, сама за собой ничего такого не замечала, но, опять таки, я и до состояния что бы ничего не помнить давно не пила. Вдруг перебрав я могла начать творить чёрт знает что? Но раз он говорит что ничего такого не было, значит я перебрала, но оставалась в своём обычном состоянии когда пьяна. Весёлая, но вполне адекватная. Это радует, но не радует что я ни черта не помню. Не просто не радует, а даже бесит потому что очевидно было что-то весьма интересное.
-Ага... Ну, пить наравне с мужчиной, в принципе не лучшая затея, - покачав головой проговариваю я. Как не крути, а у мужчин организм обычно по умолчанию более устойчивый. Само собой не у всех, но, в целом, если я была раздражена из-за Джима, я могла словить кураж и попытаться кого-нибудь перепить. Я не особо азартна в обычной жизни, но после пары бокалов спиртного меня может потянуть на подобную ерунду. Мелкие споры на какие-нибудь не серьёзные желания.
- Видимо он стал причиной того что я в принципе начала вчера пить, - пожимая плечами, рассуждаю я. Ну, других вариантов я не вижу и не помню. Но он вполне мог меня разозлить. Только я не помню о чём мы говорили. Точнее, помню смутные обрывки, но сейчас не могу понять это воспоминания о вчерашнем дне или же моя память пытается восстановить пробелы отрывками из наших прошлых ссор. В конце концов, они друг на друга все очень похожи.
- Не буду врать, официально он ещё не бывший, я подала бумаги на развод, но он не хочет их подписывать... Но мы уже прилично времени живём отдельно... - на всякий случай, добавляю я. Для кого-то подобные детали могут быть принципиальными. Между мной и Джимом больше ничего нет уже никогда не будет, я не допущу, но не хочу что бы Освальд как-то косо на меня смотрел мол я его обманула сказав что он бывший, когда он формально ещё нынешний.
- Звучит как очень умелая лесть, мне нравится, - его слова меня немного смущают, я улыбаюсь. Приятно. Похоже на то что этот парень заинтересован продолжить общение, для меня оно только началось, так что, если подумать, то я тоже не против продолжить. По крайней мере пока он создаёт очень приятное впечатление, но я уж точно больше не буду спешить влезть в серьёзные отношения как это было с Джимом. Теперь если мне покажется что что-то идёт не так, то я лучше сразу уйду и в полицию заявлю первой.
Наверное не стоило поднимать эту тему, теперь как-то неловко от того что я не помню. Безумно жаль что я не помню! Да и мужчину смущать этим я не хотела, тем более не хотела что бы он чувствовал себя виноватым.
- Нет, всё в порядке, не извиняйся, ты не виноват в том что я краёв не видела и теперь ничерта не помню. Я нормально себя чувствую, голова болит куда сильнее, если честно, а это просто, ну, заметила что есть какие-то странные ощущения вот и решила спросить. И я правда ничего против не имею, - подняв руки в примирительном жесте, проговариваю я. Не хочу что бы он беспокоился из-за этого. У меня определённо нет причин думать что это было не по обоюдному согласию, в конце концов, синяков я на себе не заметила. Хотя было бы круто если бы я помнила хоть что-то из этой ночи.
- Я на первом свидании на такое обычно тоже не соглашаюсь, ну, это смущает, так сразу, но раз мы оба были пьяны... И... - чувствую что краснею, закрываю лицо руками, не громко смеюсь. Глупо себя чувствую, сейчас поняла что обычно ни с кем ничего подобного не обсуждала. Даже с Джимом никогда не говорила что мне нравится, как-то речь об этом не заходила. Он всегда был эгоистом и даже если бы я что-то сказала, едва ли он бы стал слушать.
- Могу чем-нибудь помочь? Ну, с завтраком? Я не мастер готовки но если нужно что-то порезать, то думаю справлюсь, - необычно видеть что мужчина готовит. Джим считает это исключительно женским делом. Я сама готовлю крайне посредственно, так что зачастую мы что-нибудь заказывали, если дело не доходило до скандала в духе того что я хреновая жена, раз не могу состряпать ему обед из трёх блюд и чтоб не хуже чем в ресторане.
Поднимаю взгляд на мужчину когда он задаёт вопрос и невольно прикусываю губу размышляя над его предложением. Вообще, повторить - звучит заманчиво, он мне понравился, не смотря на сомнительность нашего знакомства и тот факт что после пробуждения у меня было чувство что я вижу его первый раз в своей жизни, мне любопытно узнать как всё было вчера. И желательно не на словах.
- Ну, с учётом того что я ничего, к сожалению, не помню, я бы скорее выразилась что я не против попробовать, - чуть пожимая плечами, отвечаю я растягивая губы в улыбке.
Поделиться122022-09-02 10:46:09
- Ну, выходит, что не совсем, - поджав губы в виноватой улыбке, замечаю я. Ну, если бы она и в самом деле была пьяна до такого состояния, чтобы не соображать, что происходит, ничего бы не было. Из-за этого мне не по себе. Я так обычно не поступаю. Как правило, если девушка пьяна, именно пьяна, так, что в глазах двоится и голова идёт кругом, я предпочитаю не спать с ней, по крайней мере если это первый раз. Если мы уже в отношениях, что со мной, на самом-то деле, случается редко, то ладно. Но не вот так. Поэтому я списываю всё на то, что был пьян и на то, что не понимал насколько сильно пьяна она. Не похоже, чтобы Моника из-за этого сильно переживала, но всё равно чувствую себя неуютно, особенно когда говорит, что я поступил как джентльмен. Да уж, как по мне, в таком раскладе нет ничего подходящего под это определение.
Понимающе киваю на слова о муже. У меня не было тяжелых расставаний, но у людей в моём возрасте обычно есть подобный опыт. К тому же я общался и со вспыльчивыми людьми тоже, понимаю, что это такое. Да и, наконец, я прекрасно помню, в каком состоянии я её вчера встретил. Там явно была не просто ссора, а человек способный на такое едва ли в остальное время был паинькой. Если они разводились, то явно из-за его заскоков, а не потому, что он был потрясающе внимательным и чутким супругом. Я не видел его при жизни, но у меня нет сомнений в том, что Питер сам виноват в том, в каком положении оказался.
- Поговорить с ним? - улыбнувшись, предлагаю я. А потом понимаю, что это звучит примерно как предложение намять её почти бывшему муженьку бока и предложение довольно сомнительное, с учётом того, что она как раз-таки и желает избавиться от агрессора.
- Не мне, конечно, - я пожимаю плечами, - но у меня есть знакомые адвокаты, у них неплохой опыт с трудными разводами.
Такие знакомые и правда есть, но я не думаю, что их услуги понадобятся. Как минимум потому, что я знаю наверняка, что говорить больше не с кем. И этой ночью я позаботился о том, чтобы его больше никто и никогда не нашел. Но Монике совсем не обязательно об этом знать. По крайней мере в ближайшее время уж точно. А дальше... посмотрим, как пойдёт, что она вообще сможет вспомнить и вспомнит ли.
- Хорошо, - я улыбаюсь, - не волнуйся, таблетки должны скоро подействовать.
А вот синяки сойдут не скоро. Я действительно не прочь разнообразить свою сексуальную жизнь и многие фетиши мне импонируют, но, тем не менее, я бы уж точно не стал никого душить с такой силой, если бы не хотел убить. А для опытного взгляда было очевидно, что синяки на её шее - не следствие развлечения и она едва ли была "за" их появление. А потому в моих интересах как можно дольше держать саму Монику вдали от зеркал и в принципе возможности их разглядывать. Таблетки сильно действующие, если раньше она не баловалась болеутоляющими, из-за чего могла выработаться некоторая привычка, то сработают они "на ура" и некоторое время синяки не будут её беспокоить.
- Всё нормально, - я чуть усмехаюсь. Подхожу к ней, касаясь ладонями плеч и наклоняюсь, чтобы мягко поцеловать в губы. Поднимаю руки, касаясь ладонями её щёк и заглядываю в глаза. Немного размышляю над её предложением и чуть киваю на озвученный вопрос.
- Не откажусь, - я отпускаю девушку и снимаю со стены ещё одну разделочную доску и нож. Кладу их рядом с Моникой и пододвигаю часть овощей, а так же контейнер для салата ставлю на середину стола, чтобы ей не пришлось тянуться.
На самом деле, мне немного странно, что гостья будет у меня хозяйничать, но сейчас мне необходимо не дать ей заскучать. Потому, что из-за этого она может вернуться домой, остаться одна, начать копаться в своей памяти так, что я не смогу это проконтролировать... нет, я хочу быть в курсе происходящего. Я уже в это ввязался и хочу, чтобы всё прошло идеально.
- Разумно, - улыбаюсь и понимающе киваю.
- Мы вчера не особо много разговаривали о личной жизни, так что... чем занимаешься? - вскинув брови в вопросе и подняв взгляд на Диаз уточняю я. - Я пробовал угадать, - я улыбаюсь уголками губ, - но всё было мимо. Так что я уже наверняка знаю, что ты не модель и секретный шпион. В последнем я уверен потому, что видел тело. Ничего не указывает на то, что с ним расправился профессионал. То, что выжила она, а не он было чистой случайностью, может, везением и волей к жизни, но никак не навыком. С моделью я говорю наугад. Даже если окажется, что это правда я сошлюсь на то, вчера она сказала мне что нет, чтобы я выпил, а значит она хитрила, а не я тут ошибся, выдавая рандомные варианты.
Поделиться132022-09-02 10:46:18
- Ты же не знал что я на утро даже не смогу толком ничего вспомнить. Если честно, я сама от себя такого не ожидала! Надеюсь я не выгляжу со стороны как жуткая пьяница, - смеясь, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле, познакомился с девушкой в баре, а она напилась настолько, что утром даже не может вспомнить как вообще в баре то оказалась! А в каком? Нужно будет спросить у него. Может, как вариант, попросить камеры посмотреть? Мне, в конце концов, любопытно как всё было! Я хоть нормально выглядела? В комнате были разбросаны мои вещи, но если я собиралась уже в беспамятстве, я хоть наряд нормально подобрала?
- О нет, этого точно не надо... Не поможет, не говоря уже о том, что он... Он вспыльчивый, - качая головой, проговариваю я. Понимаю что он в принципе, скорее всего, это предложение сделал в шутку, но от подобной перспективы всё равно как-то жутко, потому что я понимаю что Джим запросто может кинуться драться. У него же срабатывает принцип что я его собственность раз указана как его жена. К чёрту. Лучше сделать всё возможное что бы с ним никак не пересекаться. По крайней мере, я постараюсь как-то об этом позаботится. Похоже придётся требовать развода через суд и адвокатов.
- Адвокат-то у меня есть и не один, проблема не в них, а в Джиме, он не хочет подписывать бумаги, потому что тогда придётся делить имущество, ведь у нас не было брачного договора. А делить он не хочет... Буду требовать развод через суд, - у меня была мысль отказаться от делёжки брачного имущества. Плевать, лишь бы избавиться наконец от этого козла. А потом мне очень захотелось пойти на принцип. Он мне достаточно долго портил жизнь что бы возникло желание ему отомстить и если я отберу у него то, что по сути, он заработал во время брака, то это будет не плохой моральной компенсацией для меня. Хотя, с другой стороны, кажется что с ним лучше не связываться.
- Да я и не волнуюсь, - чуть пожав плечами, не громко отзываюсь я. Правда не волнуюсь, ну, очевидно мы вчера знатно покуролесили, почему бы и нет? Мне давно нужно было найти кого-то и развлечься и плевать что Джим воспринял бы это как измену. Я не считаю себя замужней с тех пор как подала на развод. Так что не вижу ничего дурного в том что переспала с незнакомцем из бара. Он привлекательный, милый и, похоже, очень горячий. Ну, судя по ощущениям вчера всё было действительно очень бурно и мысли об этом немного смущают и одновременно с этим заводят.
Поднимаю взгляд на мужчину когда он подходит ближе и наклоняется что бы поцеловать меня. Я не раздумывая отвечаю ему, чуть прикрыв глаза и шумно выдыхая от удовольствия. Он шикарно целуется. Это просто волшебно, так что даже отрываться не хочется. Но мы тут вроде как решили позаботится о завтраке. Точнее, он решил позаботится, а я решила помочь по мере возможностей.
- Отлично, - не громко отзываюсь я, чуть облизнувшись после поцелуя. Хочется ещё. Но я напоминаю себе о салате и всё же отвлекаюсь на него. Берусь за нож и овощи, сосредотачиваясь на том что бы нарезать их для салата и при этом самой не порезаться. Как я уже говорила, я не слишком-то умелая в плане готовки.
- Думаю, если бы я была секретным агентом, то я бы тебе в этом не призналась, в этом же вся суть! В секретности! - улыбаясь, проговариваю я. А так да, я не модель и не шпион. Хотя возможность попасть в первую категорию у меня, в принципе, была, просто она меня не особо интересовала. Слишком много подводных камней и я как редактор журнала знаю о том с чем не редко сталкиваются модели.
- Я редактор журнала мод, ничего особо интересного, но зато прибыльно и я знаю всё о модных трендах этого сезона, - усмехаясь, рассказываю я. Какие-то действительно интересные и занимательные истории в моей работе бывают не часто, так что можно сказать что рассказать мне особо нечего.
- А ты? Чем занимаешься? - выглядит он представительно, хорошо сложён, жильё отличное, но вот так в голову не приходит чем конкретно он мог бы заниматься. Признаться, я в этом плане всегда была профаном и дедуктивный метод мне не особо понятен. От того всегда любила фильмы про Шерлока или Пуаро потому что логическая цепочка по которой они догадывались кто преступник казалась мне просто магической. Вроде всё понятно, а с другой стороны это ж как можно замечать такие детали! Так что играть в угадайку я даже не пытаюсь.
Поделиться142022-09-02 10:46:30
- Ничего такого, - я улыбаюсь ей и качаю головой, - с любым может случиться.
Ну, в целом, как по мне, для того, чтобы память отшибло, надо прилично напиться. Но у каждого всё равно свой предел, одному нужно больше, чем другому. Можно предположить просто, что вчера она выпила больше, чем обычно, как раз потому, что якобы соревновалась со мной. Вошла в раж и не рассчитала свою "меру". Судя по всему ей такое не свойственно, хотя, на самом деле, даже если бы у девушки были проблемы с алкоголем, для меня это ничего бы не поменяло. Потому, что это никак не влияет на ситуацию, которая произошла. Вчера она была трезвой, я в этом уверен. Всё остальное сейчас роли не играет.
- Поэтому вы и разводитесь? - уточняю я. О, я знаю, насколько он вспыльчивый. Это ещё мягко сказано. Само собой, мне не известна их предыстория, но то, что вчера он напал на неё более, чем очевидно. Она серьёзно пострадала. Могло быть и хуже, я видел всякое, но это всё равно выходит за все рамки нормального. Так что я просто рад, что ей удалось отбиться от него. Я стараюсь не осуждать своих клиентов, я никогда не задаю лишние вопросы и не выражаю мнение, я не копаю под тех, кто ко мне обращается, но это не потому, что мне плевать, я просто забочусь о своей безопасности и репутации. Если кто-то расскажет о том, что я создавал трудности, а не устранял их, от меня избавятся, и под этим я имею в виду не резкий отток клиентов. Её бывший муж не похож на тех, с кем я обычно работаю. Как правило это более уравновешенные и собранные люди, но исключения случаются, так что мне доводилось работать с такими. Я заворачивал в полиэтилен тела мёртвых жён, убитых вышедшими из-под контроля мужьями. И я рад, что вчера я избавлялся от тела одного из этих уродов, а не Моники.
- Да, думаю, стоит, - киваю я ей, - но если что - предложение в силе.
Даже немного жаль, что я не могу сказать ей о том, что о муже беспокоиться больше не стоит. Не уверен в том, что он - или, точнее, его исчезновение - не доставит ей новых хлопот, но, по крайней мере, он окончательно и бесповоротно вычеркнут из её жизни. С одной стороны хорошо, что она этого не помнит, с другой - что будет, если она начнёт вспоминать? Если вопросы разыскивающих её супруга детективов наведут её на нежелательные воспоминания? Не хочу, чтобы в итоге она подставила сама себя. Если бы она сразу позвонила в полицию, то всё бы обошлось. Но ситуация вышла из-под контроля, я этому поспособствовал, пути назад уже нет. Я не мог ждать, пока она придёт в себя, чтобы выяснить все обстоятельства, оставляя тело и следы преступления в её доме.
- То есть этот вариант всё ещё нельзя исключать? - улыбаюсь я.
Чуть вскидываю брови в вопросе, ненадолго отвлекаясь от готовки.
- Выходит, я был близок к правильному ответу.
Ну, очевидно, с натяжкой. Сфера работы правильная, просто она оказалась по другую сторону камеры. В любом случае, эти профессии я назвал наугад и не стремился угадать, мне это было не нужно.
- Я психолог, - улыбаюсь я девушке, - помогаю людям решать их проблемы.
Или, точнее, решаю за них, потому, что по своей специальности последние года мне работать не приходилось вообще. Мои клиенты очень не любят, когда я пытаюсь копаться в их мозгах. Все сеансы фиктивные. Это лишь способ указать мне на место и произвести оплату, ну, и, по необходимости, получить от меня некоторые инструкции. Тем не менее, я не думаю, что растерял навыки. Думаю, я мог бы спокойно вернуться к обычной практике, но то, чем я занимаюсь нравится мне больше. К тому же, куда более прибыльно.
- И как ты предпочитаешь проводить свободное время?
Ну, очевидно, не за выпивкой в баре. Я откладываю разделочную доску в сторону и проверяю мясо. Понимаю, что рано или поздно ей всё равно придётся вернуться к себе домой и это может заставить вспомнить её о том, что случилось, по крайней мере отчасти, так что в моих интересах сделать всё так, чтобы я пришел туда вместе с ней. Нужно, чтобы она сама захотела меня пригласить к себе.
- Так, ну... салат практически готов, остаётся только дождаться мяса, - пожимая плечами, сообщаю я девушке, - я поставил таймер... так что, не хочешь посмотреть мой дом? У меня есть бассейн, - улыбаясь, предлагаю я Монике. Я не вру. У меня оборудован небольшой спортзал, потому, что я люблю, когда всё необходимое находится под рукой. Так я всегда нахожусь в ближайшем доступе к гостевому домику, в котором принимаю клиентов. Казалось бы, это не самое разумное решение, мало ли что им взбредёт в голову. Вдруг решат избавиться от меня? Я этого не боюсь. К тому же, для этого пока что не было предпосылок, у меня есть несколько постоянных клиентов, очень влиятельных и опасных людей. Обо мне нельзя узнать по объявлению в дарк-нете или в газете, только по знакомству. И, с учётом того, откуда к людям попадает эта информация, они должны понимать, кто может за мной стоять. Я предпочитаю считать, что я достаточно ценный, молчаливый и исполнительный сотрудник, чтобы меня не трогали просто из-за того, что нет настроения.
Поделиться152022-09-02 10:46:41
-Ну, да, но всё равно неловко, - чуть улыбнувшись, проговариваю я. Приятно что он вроде как не осуждает меня, но мне скорее перед самой собой стыдно за то что я умудрилась напиться до такого состояния. Будто подросток глупый который не может рассчитать свою дозу. Делаю глубокий вдох, стоит оставить эту тему, а то начинает складываться впечатление будто бы я сама пытаюсь убедить его в том что он должен осуждать меня за то что я перебрала с выпивкой. А нужно определённо расслабиться и радоваться тому что он отнёсся к этому спокойно.
- Пытаемся. Ну, я пытаюсь с ним развестись, а он отказывается подписывать бумаги, - поджимая губы, отзываюсь я. Просто хочу что бы он понимал что я не гуляю от мужа налево. Я вообще не думала о том что бы с кем-то вот так знакомится, даже на одну ночь до тех пор пока не получу развод. Но тут уж, очевидно, всё случайно получилось. Настолько что я этого даже и не помню. Чёрт, мне ужасно неловко! Ну, как можно было напиться так что вообще почти весь вчерашний день из головы вылетел!
- Этим и займусь, спасибо, - чуть улыбнувшись, киваю я. Думаю в самое ближайшее время обращусь в суд и настою на том что бы нас уже развели наконец, потому что мне это просто надоело. Надоело просить его подписать чёртовы бумаги. Я так злюсь что уже хочется не просто развестись и поделить всё пополам как положено, а нанять миллион адвокатов что бы отжать у него всё что смогу нарыть. А я уверена в том что у него есть что-нибудь припрятанное, что можно отсудить. Просто что бы подпортить ему настроение, потому что меня это уже достало. Не хочет по хорошему, придётся делать по плохому, похоже.
- Этот вариант в принципе не стоит исключать, - развожу руками я. Ну, а что? Какой секретный агент признается в том что он секретный агент? Глупость всё это, конечно, если так рассуждать, то он тоже может быть секретным агентом? Ну, а что...
- Да, я сама не модель, но с ними общаться иногда приходится, - киваю я на его слова. Вообще, мне вполне могут организовать сьёмку, это не проблема, у меня есть все данные для этого и ложной скромностью относительно своей внешности, я никогда не страдала. Просто мне это не интересно, вот всё. Слишком утомительно, во многом ещё и довольно проблематично, не говоря уже о куче сомнительных предложений которые поступают через раз от спонсоров и других влиятельных личностей.
- Оу... Ого! - немного округлив глаза не громко проговариваю я. Теперь ко мне возвращается ощущение неловкости. Он же... Ну, не анализирует меня? Не пытается понять какие к меня проблемы в голове или вроде того? - Это круто. Вы, ну, люди для вас как на ладони, да? - приподнимая брови, не громко уточняю я, покусывая нижнюю губу от волнения. А я тут ещё и о своих предпочтениях сказала, предпочтениях которые довольно неловкие. А вдруг он теперь будет это рассматривать с какой-нибудь психологической точки зрения?
- Книги читаю, смотрю что-нибудь, комедии. Иногда выбираюсь с подругами, сидим в кафе, немного выпиваем. Иногда ходим в кино или клуб. В общем, ничего такого, ничего особенного, - мне хотелось сначала сказать что книги я читаю с бокальчиком вина, но показалось что это будет попахивать алкоголизмом.
- У меня тоже есть бассейн. Похвастаетесь своим, а я потом своим? - приподнимая брови, предлагаю я, прежде чем подняться на ноги. - Плавать мне сейчас не хочется, но посмотреть что у вас тут есть я не против, - Кажется я сейчас куда больше хотела бы посмотреть на него, не могу не думать об этом. Не могу не пытаться вспомнить что было ночью. Определённо ведь было очень горячо с учётом того что у меня тело побаливает.
- Я заметила что у вас большой дом, я знала что психологи хорошо зарабатывают, но не знала насколько, - я сама отлично зарабатываю и дом у меня солидный. Но у него определённо больше, намного больше. Так что если бы я угадывала кем он работает, то поставила бы на то что он какой-то предприниматель, крупный бизнесмен или что-то в таком духе. Впрочем, знаю что некоторые крутые психологи берут по паре сотен долларов за сеанс.
- Я же правильно понимаю, психолог это тот который разбирается с душевными травмами, какими-то проблемами вроде "меня родители не понимают", а не с теми кто слышит голоса и видит призраков? - уточняю я на всякий случай. Не сильно шарю в этой теме, но знаю что психолог и психиатр это разные врачи, просто я их немного путаю.
Поделиться162022-09-02 10:46:51
- Уверен, у тебя всё получится, - я улыбаюсь девушке. О, я и правда знаю это наверняка. Сложно состоять в браке с тем, кого больше нет. Конечно, прежде, чем его признают без вести пропавшим, прежде, чем она сможет аннулировать этот брак, пройдёт приличное время, и, тем не менее, всё это время ей не придётся с ним общаться, а это уже явный плюс. Мне даже немного хочется сказать ей о том, что Питера больше нет в живых, что она может свободно выдохнуть, но, боюсь, вслед за первым облегчением последуют вопросы в духе того, что случилось. А пока что я точно не могу сообщить ей об этом. Не уверен, что Моника к этому готова. Не знаю, будет ли вообще, но при определённых обстоятельствах ей может понадобиться узнать правду, ну, или, по крайней мере, её часть. Но не раньше, чем полиция откроет дело. До тех пор пусть действует по обстоятельствам, а я буду присматривать за ней, чтобы она случайно не рассказала о своих догадках тому, кому не стоило бы это делать и не вырыла бы сама себе яму.
- Думаю, ты могла бы быть и моделью, - я пожимаю плечами, - ты очень красивая.
Ну, не такой, которые по подиуму ходят, хотя сейчас на рост уже не столь критично обращают внимание, как раньше. Скорее моделью какой-нибудь косметики или нижнего белья. Или для мужских журналов. В общем, вариантов масса, на самом деле, а фигурка у неё что надо, это я вчера не плохо рассмотреть успел, хотя, конечно, предпочёл бы выяснить это при иных обстоятельствах.
- Не всё лежит на поверхности, - я улыбаюсь ей, - но многие вещи очевидны сразу и да, мне проще понять, о чем думает человек, чем другим. Не скажу, что я вижу всех насквозь с первого же взгляда. По-хорошему для этого нужно несколько сеансов, ну, или не один разговор. Но Моника - хороший человек. Она бы ни за что не убила Питера при других обстоятельствах. Я уверен в том, что это была самозащита, не только потому, что нашел этому доказательства, но и по тому, какая она. Да, убить может любой, нужно лишь задать нужные условия. Просто есть те, для кого убийство не будет большой сложностью, Диаз из числа тех, для кого это могло стать лишь крайней мерой. Уверен, я сам колебался бы куда меньше. И, тем не менее, убивать людей мне не приходилось, и, надеюсь, не придётся. А вот избавляться от их тел - да, это моё. Наверное, это странно: любить свою работу, когда она такая, но я правда хорош в том, что делаю и получаю от этого если не удовольствие, то какое-то успокоение точно. Словно медитирую каждый раз, подчищая место убийства. Вчера это было... иначе. Возможно, потому, что, в каком-то смысле, это было чем-то личным для меня. Мне очень хотелось защитить девушку. И, тем не менее, я уверен в том, что всё сделал правильно. Я не был настолько эмоционально втянут, чтобы потерять контроль и упустить из виду какие-то детали.
- А я люблю спортом заниматься, - улыбаюсь я ей, - и иногда выбираюсь на природу. Но реже, чем хотелось бы. Хотя вот комедии я тоже люблю. Надо будет посмотреть что-нибудь вместе.
Вообще, я крайне редко провожу время за телевизором. Если только речь не о каких-нибудь документальных фильмах или о рабочих материалах. Но да, если я что-то и смотрю, то выбираю что-то лёгкое, над чем можно посмеяться, не задумываясь. Головоломок мне хватает и в жизни.
- Договорились, - охотно соглашаюсь на её предложение. Ну, вот и контакты начинают налаживаться. Она уже пригласила меня к себе и это хорошо. Теперь необходимо эту связь закрепить. И, быть может, стоило бы сделать это иначе, нежели посредством секса, но это самый простой, и, к тому же, чертовски приятный способ. А я совру, если скажу, что не хочу этого. Очень даже. Более того, условный секс, о котором она даже не помнит - совсем не то же, что секс, о котором она будет вспоминать и который захочет повторить. Мне нужно дать ей повод захотеть увидеться со мной вновь.
- Зависит от клиентов, - я пожимаю плечами, - среди моих довольно много толстосумов и меня рекламируют по сарафанному радио, так что могу позволить себе задрать ценник выше среднего.
Всё так и есть. Вот только не обычной практикой я эти самые деньги зарабатываю. Но, в остальном, о схеме, благодаря которой у меня всегда достаточно работы и средств, я не соврал.
- Всё верно.
Мы выходим с кухни в коридор, проходим мимо парадного входа, затем мимо гостиной комнаты и я открываю дверь, пропуская девушку внутрь. Это небольшая комната, где можно оставить вещи. Из неё ведут две двери - одна в душевую, другая прямиком в бассейн. Полагаю, такие чаще встречаются в спортзалах, нежели в частных домах, но мне бы не было толку от коробки пять на пять, я люблю плавать, так что у меня три довольно длинных дорожки.
- Ну... как-то так, - я улыбаюсь девушке, проходя вперёд и снимаю домашние брюки, прежде, чем нырнуть в бассейн. Выныриваю почти сразу же, проводя ладонью по лицу, чтобы убрать намокшие волосы.
- Уверена, что не хочешь присоединиться? - уточняю я у неё, вскинув одну бровь в вопросе.
Поделиться172022-09-02 10:47:02
- Спасибо, жаль только это не от меня одной зависит, - усмехаясь, проговариваю я. Конечно я приложу все усилия для того что бы развестись наконец. Рано или поздно нас всё равно через суд разведут, просто это всё жуткая и раздражающая волокита. И ведь он сам будет из принципа тянуть до последнего, просто для того что бы меня помучить. Потому что ему это нравится. Разыгрывать влюблённого несчастного муженька которого я, якобы, постоянно гноблю, а он, бедный, пытается наладить отношения потому что любит. И только я знаю что на самом деле он просто не хочет делиться нажитым, но при этом не откажется получить что-то из того что за это время заработала я. К чёрту. Я хочу честного раздела имущества. Что уж там, я даже готова пойти ему на уступки, лишь бы он оставил меня в покое. Хочется отвязаться от этого кошмара раз и навсегда, не вспоминать об этом браке. Снова невольно потираю шею, вроде не болит. Но странное чувство. Мне немного тревожно. Я поднимаю взгляд на Освальда. Мне же тревожно не из-за него? Джим в начале нашего знакомства тоже был душкой, само обаяние. Но сейчас, если подумать, я не могу вспомнить было ли у меня какое-нибудь странное чувство рядом с ним? Ну, что-то вроде тревоги, как раз. Ладно, в таких ситуациях обычно всё хорошо пока дело не дойдёт до брака. Потому что именно после него Джим из прекрасного принца превратился в монстра. Чуть улыбаюсь на комплимент мужчины. Мне такое иногда говорят, хотя это в любом случае приятно слышать. Приятно чувствовать себя привлекательной.
- Спасибо, но модельное дело - не моё. Слишком большой стресс и постоянное давление, - улыбаясь, качаю головой я. Конечно, с учётом всех моих связей попасть в этот бизнес было бы не трудно. Вот удержаться - уже проблема. Но я о таких вариантах даже не думаю. Не хочу. Мне и в журнале хорошо работается. Не говоря уже о том что с годами я не молодею, а это бизнес всё же больше для юных девушек. Уж если получится засветится хорошо, тогда уже и в не модельном возрасте можно оставаться на виду.
- Звучит интересно, познавательно, даже, я бы сказала, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. А о чём думаю я он может понять? Ну, может уже успел сделать какие-нибудь выводы на мой счёт? Мне любопытно и, в то же время, спросить напрямую я не могу, это как-то неловко. Вдруг его ответ мне не понравится? Не хочется портить впечатление, ни себе, ни о себе.
-Ну, спорт я не особо люблю, но от него никуда не деться если хочется всегда влезать в любимые джинсы, - улыбнувшись, не громко проговариваю я. Спорт я не люблю. Считаю его необходимостью, чем-то таким, без чего, ну, вообще никак, в конце концов, при всей любви к не самой полезной пище, потерять форму будет совсем не сложно, а я терять её совершенно не хочу.
- На природу, это вроде как в поход? Типа с палатками и всё такое? Или просто пикники? - спрашиваю я, подумав о том что мы можем и комедию как-нибудь посмотреть вместе и выбраться на природу. Уверена что мне не помешает развеяться, кроме того, если рядом со мной кто-то начнёт мелькать, то может Джим отвалит? Ну, решит что если что, меня есть кому защитить. Я уверена что он не станет выходить против кого-то кто может дать ему сдачи или, хотя бы, выглядит так будто бы может. А Освальд очень даже тянет на человека который может постоять за себя.
- Звучит очень не плохо, - я правда понимала что работа психолога должна быть довольно прибыльной. Просто не знала насколько. Никогда не интересовалась особо, причин для этого не было. Но это в любом случае здорово, ну, что он так хорошо зарабатывает что может позволить себе большой дом с бассейном и прочими благами не доступными всем подряд.
Я иду с ним по дому, осматриваюсь, выглядит действительно здорово, да и бассейн хорош, правда с него моё внимание очень быстро отвлекается на то, что мужчина решает избавиться от брюк чем вызывает у меня удивление и смущение одновременно и прыгает в воду. Невольно прикусываю нижнюю губу. Это он меня так соблазняет? Если да, то у него это не плохо получается, потому что недолго думая, я решаюсь на то что бы снять с себя рубашку, неловко, ужасно неловко, но я спешу прыгнуть к нему в воду. Да, я не думала купаться, но так же не думала что он вдруг решит совсем раздеться.
- Переубедить меня оказалось не сложно, - усмехаясь, проговариваю я, когда выныриваю из воды и поправляю волосы.
Поделиться182022-09-02 10:47:15
- Главное - положительный настрой, - улыбаясь, сообщаю я девушке. Ну, и, желательно, мёртвый бывший. Это сильно упростит задачу в случае развода. Правда, незадача, во всех остальных вопросах от данного обстоятельства всё может стать только сложнее и хуже. Но ничего, я этого не допущу. Я думаю, что то, что я встретил её вчера было знаком. Возможностью сделать что-то хорошее, в противовес тому, что я приличную часть своей жизни потратил на не самые благие, хотя и необходимые, дела. А потому я обязательно всё проконтролирую, я о ней позабочусь, пусть пока что сама Моника и не знает, что ей нужна моя помощь.
- Соглашусь, - я чуть киваю, - ну, если тебе нравится твоя работа, то всё прекрасно.
Поменять стоит что-то только если тебя не всё устраивает. График, к примеру, слишком плотный, зарплата тебя не устраивает или вообще надоел коллектив или делать то, что ты делаешь. Но, я так понимаю, у Моники этой проблемы нет. А потому, пожалуй, не буду наседать с комплиментами подобного характера, потому, что ещё немного и это начнёт выглядеть так, как будто я считаю, что она ошиблась с выбором профессии и ей надо это исправить. Я так не думаю. Мне любопытно то, какой она человек, а не то, чем она занимается. Всё же хочу узнать, ради кого я заварил эту кашу. Она мне симпатична, но это пока только поверхностная симпатия и выйдет ли из этого что-то или же нет будет ясно только со временем.
- Я бы так не подумал, - чуть вскидываю брови вверх. Не любит спорт? Ну, она же не сама по себе так хорошо выглядит, верно? И вот уже девушка говорит о том, что, не смотря на нелюбовь, заниматься им всё же приходится. Ладно, в такой вариант я ещё могу поверить. А меня вот физические нагрузки успокаивают. Помогают снять стресс и напряжение. Возможно, Моника просто смотрит на них не так, как стоило бы. Но я не собираюсь читать ей лекции на этот счёт. Она в любом случае выглядит великолепно, так что, очевидно, всё делает правильно.
- Меня устроят оба варианта. Зависит только от компании.
Проблема, собственно, в том, чтобы эту самую компанию найти. Кажется, я слишком давно перестал нормально общаться со своими прежними друзьями. Не уверен, что нам будет что обсудить, хотя, конечно, на какую-нибудь встречу выпускников я поеду. Если бы занимался только психологией, то поехал бы, а потому должен поддерживать этот образ. Да и в целом, посмотреть, кто как изменился со школьной скамьи, чем занимается, как устроился в жизни - это интересно даже мне. Узнаю ли я тех, с кем я дружил? А узнают ли они меня? И я сейчас вовсе не про внешние изменения.
- Хочешь в поход? Или на пикник? - уточняю я у неё. Я действительно не часто выбираюсь куда-то в последнее время из-за работы. Поэтому если и ехать, то туда, откуда я смогу быстро сорваться по вызову. Но, в целом, я не против куда-нибудь на природу с ней сходить. Как правило я не сближаюсь с людьми так стремительно, но с Диаз другой случай. Так что я использую все возможности укрепить её доверие и симпатию ко мне. Важно, чтобы она мне доверяла, иначе всё может посыпаться к чёртовой матери.
Невольно улыбаюсь, наблюдая за девушкой, когда та раздевается. Подплываю к ней ближе.
- Рад, что у меня получилось, - я тянусь к её губам, чтобы поцеловать. В целом, собирался поплавать, ну, может, немного посмущать её, пока не задумывался о том, чтобы переспать с ней на самом деле, но всё-таки сложно об этом не думать, когда мы оба раздеты. Я тянусь рукой к бортику, чтобы подтянуть нас ближе. Прижимаю девушку к холодному кафелю, чувствуя тепло её тела. Довольно волнующие ощущения. Это заводит. Так что если Моника решит ответить мне и "освежить" для себя воспоминания, я точно не буду возражать. Если нет, то я не буду торопить события. Пока что всё складывается отлично и я не хочу это портить.
Впрочем, если так подумать, я и не должен вести себя отстранённо. Я провёл с ней ночь и всё было отлично. Будь это так, я бы не ждал каких-то сигналов из космоса, чтобы повторить это. Всё же, есть разница между тем, чтобы не давить, когда девушка не хочет и тем, чтобы бездействовать. Второе мне не нравится. Так что я углубляю поцелуй, разводя её ножки, чтобы прильнуть к неё теснее. В конце концов, всегда можно извиниться и сдать назад, если что-то пойдёт не так.
Поделиться192022-09-02 10:47:26
- Положительный настрой и зубастый адвокат, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Зубастый адвокат очень важная деталь во всём этом деле. И я постараюсь найти себе такого если муж откажется дать мне развод. Если продолжит трепать мне нервы со своими требованиями. Он то что-то требует от меня, неадекватный раздел имущества или вообще всё имущество, то просто заявляет что не хочет разводится и хочет вернуть нашу "семью", а я отлично понимаю что он просто время тянет, трепет нервы, выводит меня на эмоции. Делает так что бы я однажды психанула, наорала на него, может угрожать начала, сделала что-то такое что показало бы меня как какую-то неадекватную. Что бы он мог это записать, а лучше что бы и так были какие-то свидетели. Что-то такое, что угодно. Так он сможет и судебный запрет получить и выдать что в наших отношениях я была абьюзером, а не он. Так что будет лучше если я впредь вообще буду общаться с ним исключительно через адвоката.
- То что я его не люблю, не значит что я им не занимаюсь, - пожимаю плечами я. Беговая дорожка, фитнес, йога и всё прочее. Всё что бы хорошо выглядеть. Для меня это важно, мне приятно чужое внимание и приятно нравиться самой себе. Особенно после того как я ушла от мужа который то и дело заставлял меня сомневаться в собственной привлекательности.
- Надо подумать, - покачав головой, отзываюсь я на его слова. В целом, мне не сложно организовать себе затяжные выходные что бы отправиться куда-нибудь на пару дней с палатками. Это было бы увлекательно, не говоря уже о том что мне нравится общество этого парня, да и не помешает немного расслабиться, проветрится, побыть подальше от городской суеты. Побесить Джима, в конце концов, он же взбесится, когда поймёт что я куда-то из города уехала. Ещё больше он взбесится если узнает о том что я уехала с другим мужчиной. И эта мысль меня радует. Но, с другой стороны, что если оставаться с ним где-то в лесу наедине не слишком хорошая идея? Я его не знаю, хотя, кажется, если бы он планировал мне навредить, то уже наверняка сделал бы это. Возможностей было много.
- Думаю, я хочу поход, куда-нибудь ближе к пляжу или озеру, - кусая губу, не громко проговариваю я. Конечно и у него и у меня есть бассейн и проблем с тем что бы искупаться, но это ведь всё равно не то же самое что купание в заливе или в озере, большая вода меня всегда привлекала, ну, если не заходить слишком далеко и если за ногу никакие водоросли не пощекочут. В любом случае, я всё же больше склоняюсь к тому что это не плохая идея. Конечно немного глупо с едва знакомым парнем планировать что-то подобное, особенно после того как разошлась с мужем которого определённо нельзя записать в число хороших людей. И в начале отношений у меня не было ощущения что ему нельзя доверять, но это ведь не значит что все мужчины вокруг меня обязательно будут такими же? Я не хочу быть одной из тех женщин что зацикливаются на прошлых отношениях и перестают доверять окружающим. Не позволяют себе заводить новые отношения потому что боятся что новый мужчина будет таким же как предыдущий. Не говоря уже о том что даже совместный отдых с палатками ни к чему не обязывает ни меня, ни его. И с Джимом мы переспали далеко не в самую первую ночь знакомства.
- Ты привёл крайне убедительные аргументы, - улыбаясь, не громко проговариваю я, имея ввиду то, что мужчина разделся прежде чем полезть в воду. Очень соблазнительный вид, у него отличное тело, он привлекательный, хочется прижаться к нему, потрогать, как тут устоять от того что бы прыгнуть следом за ним в воду?
Отвечаю на его поцелуй, обнимаю за шею шумно выдыхая, когда он прижимает меня к бортику. Это так волнительно, так приятно, я не помню что и как было ночью, но я определённо хочу повторить, ну, для него повторить, а для меня вспомнить. Чёрт, очень хочу вспомнить вчерашнюю ночь, потому что ощущение такое что она была безумно горячей. И сейчас от самого поцелуя, чувствую как быстро завожусь безумно приятное чувство, головокружительное. И оно не плохо помогает отвлечься от мысли о разводе и от головной боли которая беспокоила меня с утра.
Поделиться202022-09-02 10:47:36
- Верно, - чуть усмехаюсь, - мы часто делаем то, что нам не нравится.
И, как ни странно, это я не про свою работу. Я люблю своё дело. Да, зачастую мне не нравятся сами люди, которые ко мне обращаются, причины, по которым возникла необходимость в моих услугах, но именно сам процесс - это всегда увлекательно. Для меня это каждый раз как вызов, если угодно, как уровень в игре, и, кажется, мне никогда это не надоест. Думаю, я буду заниматься этим так долго, насколько будет хватать сил, ну, либо до тех пор, пока меня не поймают и не посадят, но это маловероятно. Сложно посадить кого-то без доказательств, а я занимаюсь тем, что оные уничтожаю. Само собой, я забочусь и о том, чтобы защитить себя самого. Дело именно в интересе, а не в прибыли. Денег у меня уже более, чем достаточно. Я мог бы во что-то вложиться и жить припеваючи до самой старости, но это была бы чертовски скучная жизнь, точно так же, как если бы я выбрал любую другую, более спокойную и "адекватную" по мнению общества профессию.
- Значит, организуем, - пожимая плечами, предлагаю я девушке.
Почему бы и не прогуляться? Мне не помешает развеяться, да и ей тоже. Помнит она то, что случилось или нет, но психика в любом случае травмирована, для неё это стресс, пусть Моника и не понимает, в чем его источник. Нужно расслабиться, не думать ни о чём плохом, отдых на природе отлично подойдёт для этого. Ну, и это вполне вписывается в мою историю. Я встретил девушку, которая мне понравилась. Нет причин отказываться приятно провести с ней время, узнать получше. Я не заводил серьёзных отношений не потому, что мне это не интересно, а потому, что мою работу очень сложно совмещать с полным доверием между партнёрами, плюс неожиданные отъезды. Я не хочу оправдываться и рисковать тем, что кто-то станет это проверять. Но сейчас всё по другому. Прежде, чем то, что происходит между нами дойдёт до такой стадии, пройдёт довольно много времени. И я надеюсь, что я уже успею уладить все необходимые вопросы. А в остальном - пусть будет так, как будет. В том, что касается отношений я предпочитаю не загадывать. Это работу я планирую и контролирую, а вот близость с другим человеком - это сложно, не смотря на то, что у меня и правда есть психологическое образование и это должно упрощать мне задачу в понимании другого человека. Но почему-то в повседневной жизни это не работает. Может, я не слишком хорошо стараюсь, может, я просто типичный сапожник без сапог.
Девушка не спешит отстранить меня, отвечает на мой поцелуй, так что, полагаю, дополнительные уточнения на счёт того, хочет ли она, чтобы я продолжил, излишни. Очевидно, что хочет. Видимо, если бы мы и правда встретились где-нибудь в баре и выпили вместе, мы могли бы закончить ночь в одной постели. И я был бы рад, если бы всё и правда было именно так. Это было бы гораздо проще. Так что пусть Диаз верит в эту историю столько, сколько у неё получится. Будет здорово, если она никогда не узнает правду и решит, что её придурошный бывший просто решил оставить её в покое и куда-то свалил. Почему бы ненадолго не поверить в возможность такого расклада и просто насладиться моментом? Я так и сделаю, пожалуй.
Я завожусь довольно быстро, когда прижимаюсь к ней всем телом. Это трение, близость и поцелуи подобны искре. Я направляю себя рукой, прежде, чем толкнуться внутрь. В воде смазка не столь эффективна, но, уверен, она была бы очень тесной в любом случае. Шумно выдыхаю в её губы, слегка прикусывая. Это невероятно приятно и будоражит: чувствовать давление и жар её тела. Я начинаю двигаться внутри, придерживаясь одной рукой бортика бассейна и не отрываясь от губ девушки до тех пор, пока ей хватает дыхания поддерживать этот поцелуй. Надо будет выбраться на более устойчивую поверхность, здесь особо не разгонишься. Но это ничего. Хочу в полной мере наладиться процессом, спешить ни к чему. Мы ведь просто расслабляемся, сегодня выходной, так что можно делать это так долго, как захочется. Неспешно опускаюсь к её груди, мягко сжимая губами один из сосков. Делать это гораздо приятнее, чем просто смотреть без возможности прикоснуться. А ночью, что бы я ни говорил, я не позволил себе ничего лишнего, хотя и мог бы - едва ли она была в состоянии дать мне отпор. Но гораздо приятнее слышать её стоны и знать, что ей нравится то, что я делаю.
Поделиться212022-09-02 10:47:46
- Это уж точно, - с ним сложно не согласиться, многие ходят на нелюбимую работу. Мне вот приходится заниматься не любимым спортом, ничего страшного, но ведь всё равно не смертельно. Тем более что ме нравится ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, приятно получать комплименты, а ради этого нужно как следует постараться, следить за питанием, заниматься в зале.
Немного странно что наше общение развивается так быстро. Я не спешила заводить новые знакомства, хотела для начала разобраться с разводом, поставить точку в отношениях в мужем, сделать его официально бывшим. Помимо того что просто будет неловко объяснять что я как бы свободна, но официально ещё замужем, меня беспокоит тот факт что Джим сразу дал мне понять что если у меня кто-то появится, он этому "кому-то" сделает больно. И ведь я вполне верю что он может напасть. Он же чокнутый, но продуманно чокнутый, делает всё так что бы на него никто не подумал, что бы выставить самого себя жертвой обстоятельств или моих истерик. Как он это уже проделывал несколько раз. Ненавижу его... И именно это заставляет меня теперь беспокоиться о Освальде, кажется он готов зайти дальше чем случайный пьяный секс. Он охотно ведёт разговор, не спешит намекнуть мне на то что пора бы отправиться домой и уже предложил совместный поход. Я бы сказала что события развиваются слишком быстро и Джим этому точно будет не рад. По его мнению я его собственность и не имею права встречаться с кем-то ещё даже после того как подала на развод и мы разъехались.
- Ладно, значит нужно будет договориться о паре выходных, - не уверенно улыбаясь, не громко проговариваю я, чуть прикусывая нижнюю губу. Что если он предложил это не серьёзно? Ну, ляпнул в шутку, я согласилась и он думает что это тоже было в шутку и про то что организуем он тоже говорит в шутку. А если нет? Чёрт, я слишком давно нормально не флиртовала. Уже и забыла как это всё делается. Придётся вспоминать по ходу дела. Потому что я в самом деле не могу до конца понять насколько серьёзно мы говорим о похоже. И ведь я вроде как на самом деле не против куда-нибудь с ним сходить. Это звучит интересно. Он мне понравился, так что я была бы не против узнать его лучше, провести с ним время, главное только не слишком сильно спешить. И, определённо, не выходить замуж так же быстро как я вышла за Джима. Чёрт, нужно перестать фантазировать, мы знакомы всего-ничего, а я уже размышляю на тему брака. Это глупо!
Забавно, но заниматься сексом определённо куда проще чем флиртовать. А уж заняться сексом с ним мне очень хотелось, если после вчерашней ночи у меня всё тело немного болит, то было определённо очень горячо и очень бурно, от того обидно что я ни черта из той ночи не помню, но теперь у меня есть возможность всё повторить и узнать как было и мне нравится то что я чувствую.
Я постанываю от наслаждения когда чувствую как он толкается в меня. Приоткрываю губы делая беззвучный вдох, всё внутри дрожит от острого напряжения, он большой, даже слишком и как можно было это не помнить? Так хорошо что я, кажется, вовсе дышать не могу от безумного жара в теле. Он сильный, становится сильнее с каждым его толчком, с каждым прикосновением и поцелуем.
Чувствую как он кусает мои губы, постанываю сквозь поцелуй, который мне всё труднее поддерживать. Я не сдерживаюсь, не могу и не хочу, потому что то что он делает это хорошо, это даже слишком хорошо. Я уже довольно давно не занималась сексом, не так что бы начать на стенку лезть от желания, но определённо успела соскучиться по этим крайне приятным ощущениям.
Я опережаю события, опережаю его, потому что возбуждение накрывает слишком сильно и слишком быстро, заставляя меня кончить прежде чем это сделает мужчина. Я снова вздрагиваю, кусая губы от того как всё тело пробивает мелкая дрожь. Теперь как-то и стыдно и грустно от того что я не помню о том что было ночью. Судя по всему определённо было что помнить. Хочу остаться здесь на подольше, хочу задержаться с ним, потому что за последнее время это самое приятное что произошло со мной, наверное идеальным завершением дня было бы сообщение от Джима о том что он подписал развод и оставляет меня в покое.
Поделиться222022-09-02 10:47:56
Чувствую, как напряжение в её теле достигает критической точки. Мне это льстит, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Отстраняюсь от её губ, позволяя Монике свободно вдохнуть. Скольжу губами по её шее, спускаюсь свободной рукой вниз, слегка надавливая на её клитор и начиная дразнить. Хочу завести её по новой, чтобы этот процесс приносил удовольствие не только мне.
У меня не редко бывает близость. Не так часто, как хотелось бы, но, в целом, мне хватает. Но все эти связи - безликие и одноразовые, они не приносят удовлетворения в полной мере, эмоционального, во всяком случае уж точно. И ведь не сказать, что с Моникой как-то иначе, потому, что я не знаю, как именно будут развиваться события между нами. Возможно, мы и правда пойдём в этот поход, будем видеться вновь, чёрт знает, как долго. Я постараюсь быть с ней до тех пор, пока не буду уверен в том, что буря миновала и последствия вчерашней ночи не станут преследовать её в будущем, а затем... посмотрим, как пойдёт.
Тем не менее, то, что я знаю о ней такие вещи, что у нас есть общий секрет, о котором Диаз, впрочем, пока что не знает, явно что-то меняет, потому, что ощущения намного ярче, острее, чем обычно. Обманывать плохо, да, но чёрт, как же сейчас хорошо. Даже мысль о том, что, возможно, в итоге она не оценит то, что я для неё сделал, ничего не портит. Чувствую, как оргазм накрывает меня, проносясь по телу быстрой, будоражащей волной. Я кончаю в неё, останавливаясь внутри и хрипло выдыхая девушке на ушко, ощущая, как она достигает финиша вместе со мной. Я слегка отдаляюсь, улавливая её немного мутный от возбуждения взгляд. Невольно улыбаюсь, прежде, чем отплыть. Ну, всё же, я пригласил её в бассейн. Будет неплохо и в самом деле хотя бы немного поплавать.
Я приближаюсь к ней снова, когда мы уходим в душ. Прижимаю девушку к стенке, наклоняясь, чтобы поцеловать. Это сейчас кажется проще, чем разговаривать. Физическая близость всегда выигрывает. Проникаю языком между её губ, приподнимая, чтобы встать между её ножек, удерживая на весу. Довольно быстро завожусь от этого, упираясь в неё членом. Скольжу между нежных половых губ, слегка дразня её, прежде, чем проникнуть внутрь. Заполняю собой, слегка ослабляя хватку на её бёдрах, чтобы позволить гравитации завершить начатое, до тех пор, пока она не опустится до упора. Шумно выдыхаю со стоном в её губы, углубляю поцелуй, приподнимая девушку, а затем вновь толкаюсь внутрь, стремясь заполнить её собой.
Всё идёт практически идеально. Практически - потому, что я знаю, что долго это не продлится. Вопрос только в том, сколько у нас есть времени, прежде, чем кто-то вклинится в эту идиллию. И звонок раздаётся ближе к ночи.
- Кажется, твой. У меня другая мелодия, - замечаю я, приподнимаясь в постели. Очень хочется надеяться, что это не полиция, потому, что день прошел отлично. И мне хотелось бы, чтобы он именно так и закончился. К тому же, я избавился от тела. Его не могли обнаружить, разве что кто-то проследил за мной. Да и то, по тому, что я оставил, сложно было бы с такой скоростью опознать личность. Так что... даже не знаю.
Я подбиваю подушки повыше, облокачиваясь на них и наблюдая за девушкой. Я не слышу, что ей говорят, но могу наблюдать за её реакцией, уже так понимая, что новости не из самых приятных. Но, кажется, не то, о чем переживал я. Я знаю о её покойном муженьке мало, явно недостаточно для того, чтобы знать о том, что у него есть сестра, и уж тем более, что сегодня они должны были встретиться, чего, разумеется не произошло. Дальше банальная логика: она пыталась дозвониться. Затем поехала к нему на квартиру, а после домой к Монике, и вот, не обнаружив никого из них, она позвонила девушке, чтобы выяснить, знает ли она где её брат. Хорошо в этом случае то, что Диаз и правда не знает верного ответа, так что что бы она ни ответила - это не будет ложью и прозвучит убедительно. И, конечно, мне хочется узнать все подробности. Но всему своё время. Не тот случай, когда стоит давить.
- Всё в порядке? - уточняю я у девушки, откидывая край одеяла в сторону, чтобы пригласить её обратно в постель.
Поделиться232022-09-25 19:04:47
У меня невольно сводит ноги от накрывающего оргазма, от всех безумных ощущений в теле которые он приносит тем что делает. Чертовски хорошо. Мне казалось что такое только в каком-нибудь романтичном кино бывает где девушка настолько под впечатлением от парня, что искры из глаз и мурашки по всему телу. А нет, оказывается просто искать надо уметь что бы попался именно такой. Конечно, обычно знакомства которые проходят в баре рассчитаны всего на ночь, но у нас тут всё определённо немного подзатянулось чему я безумно рада, потому что мне хорошо. Хорошо во всех смыслах, потому что в теле такая буря ощущений, что это легко отвлекает от всех мыслей о почти бывшем муже который всё никак не может дать мне развод и отстать от меня.
Я снова вздрагиваю, кусаю губы, но на этот раз кончаю уже одновременно с мужчиной. Где-то на фоне меня немного тревожит мысль о том что мы не предохранялись и я сегодня ещё не пила таблетки, но, в принципе, это не проблема. Потом доберусь до дома выпью, да и вообще не хочу сейчас думать ни о чём что кажется сложным. Я хочу насладиться компанией Освальда. Мне кажется я заслуживаю немного радости уж точно после того сколько мне нервов попортил Джим. Мне давно пора было найти себе кого-то с кем будет хорошо. Конечно странно так сразу принимать в этой роли мужчину которого я совсем не знаю, но сложно сопротивляться соблазну, сложно сопротивляться симпатии которую он пробуждает.
Давно я не проводила так выходные, мне нравится плавать, люблю бассейны, но, как ни прискорбно, но в своём я не плавала уже очень давно. Времени нет, нет настроения, после разговоров с Джимом я и вовсе обычно чувствую себя выжатой словно лимон, а если к этому ещё и работу прибавить, то и того хуже. А сейчас я просто лежу на воде, чувствую что по настоящему расслабилась, пусть даже это не особо долго продлится, это всё равно очень приятно. Как и внимание со стороны мужчины. Отвечаю на его поцелуй когда он прижимает меня к стене в душевой, шумно выдыхаю от накатывающего возбуждения, я чувствую что хочу его снова и совершенно не вижу причин противиться этому. Не сдерживаю стона, когда он проникает в меня, немного отпуская и заставляя опуститься полностью. Снова кусаю раскрасневшиеся губы, напряжение внизу живота волнительно приятное. Кажется что ещё немного и всё будет не так хорошо, но эту грань мужчина не переходит.
Я почти не слышно, недовольно ворчу когда слышу знакомую мелодию. Какого чёрта и кому от меня нужно? Мне сегодня вообще не хочется возвращаться к собственной жизни, которая, словно осталась в стороне на то время пока я нахожусь дома у Освальда. Будто бы если я покину его стены, на меня снова обрушатся все неприятности, муж, работа, ещё что-нибудь. Может просто выключить телефон?
- Да, это мой, - тяжело вздыхая, проговариваю я. Приходится выбраться из постели и полезть за телефоном. С удивлением я замечаю что звонит мне крыса плешивая, то есть, сестра Джима - Марта, которую я переименовала в телефоне так, что бы сразу знать о какой такой Марте идёт речь. Брать трубку не хочется. Но мы обе друг друга особо не перевариваем, так что я уверена что просто так она мне звонить не стала, приходится ответить, недовольно морщась от звука её гадкого голоса.
- Я не знаю где он и, если честно, знать не хочу, - закатывая глаза, проговариваю я, когда она начинает плести про Джима. Куда это он делся? Может решил сестру поигнорить? Да и плевать, на самом деле, что он там решил и почему не пришёл на встречу с ней. Она идиотка, я бы с ней точно не захотела разговаривать.
- Ну, значит не доехал, я вчера была не дома, может приехал, порог поцеловал и свалил, боже, названивай его друзьям, ок? - раздражённо бросаю я, прежде чем бросить трубку и выключить телефон.
- Да, это моя золовка, - тяжело выдыхая, не громко проговариваю я, прежде чем направиться обратно к постели забираясь за край одеяла прижимаясь щекой к груди мужчины.
- Она должна была встретится с моим почти бывшим мужем, но он не пришёл, телефон отключён, дома она его не нашла, волнуется бедненькая об это козле. Сказала что он вчера должен был приехать ко мне... Слава богу я с ним разминулась, - качая головой, не громко проговариваю я. - Или нет? Странно, но я вообще не помню ничего из вчерашнего вечера, даже как из дома поехала в бар... Бывало, конечно, что после выпитого я что-то забывала, но не до такой степени, - немного поморщившись, признаюсь я. Мне просто кажется что если бы я вчера увиделась с Джимом он бы меня так сильно взбесил что я бы это точно запомнила.