(графическое оформление по желанию)
i can't get to sleep
Джером Кэрриган & Нереа Кортез
дата отыгрыша
краткое описание
i can't get to sleep
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-08-27 02:20:41
Поделиться22022-08-27 02:20:52
Люблю в своей работе всё. Возможности, которые она даёт. То, что я спасаю людям жизни. Мне нравится то, как они устроены, а работать с человеческим мозгом интереснее всего. Но это не единственные плюсы этой профессии. Должность врача делает тебя гораздо привлекательнее в глазах противоположного пола. Работу я люблю больше, чем секс, но отказываться от него в любом случае не собираюсь. Это отлично снимает стресс после долгого дня в операционной, да и в целом просто приятно.
У меня нет постоянных отношений, потому, что я уже в отношениях со своей работой и никакая девушка никогда не будет для меня важнее. С этим едва ли кто-то смирится, а те, кто говорит иначе либо врут, надеясь изменить меня, либо сами не понимают, на что подписываются. Ни тот ни другой вариант меня не устраивает. Играть в "получится не получится" я не собираюсь. Мне не нужны трудности в отношениях, я хочу, чтобы все мои мысли были заняты работой. И у меня далеко идущие планы. Вот когда я воплощу всё, что хочу, тогда, может, и задумаюсь над тем, чтобы остепениться и обзавестись женой и семьёй. Ну, а до тех пор и думать об этом не собираюсь.
Мои родители поженились довольно рано, постоянно ругались, расходились и сходились обратно. Когда мне было девять они впервые развелись, и, в целом, делали это три раза, но всё равно до сих пор вместе. Это здорово, наверное, и, отчасти, я за них рад, но не собираюсь совершать те же ошибки, что и они. Ребёнок не должен расти в такой суете, постоянно менять дом, переживать о том, что больше не увидит кого-то из родителей. К чёрту это всё. А посему, во избежание непредвиденных осложнений я уже много лет назад сделал вазектомию. Я не смог бы бросить своего ребёнка, а потому я просто не дам шанса ему появиться прежде, чем сам буду к этому готов.
Если бы моя мать узнала об этом, то, наверное, просто вышла бы из себя и сказала бы, что я ей вообще не сын, потому, что, разумеется, ей хочется понянчиться с внуками. А как по мне так пусть усыновляет кого-нибудь и развлекается сколько захочет. Но ведь ей так не скажешь, нет. Не смотря на этот её бзик я её люблю, ведь она моя мама. Так что я рассказываю душещипательные истории о том, что работа не даёт мне времени на отношения и что женщины просто сбегают, потому, что меня никогда нет рядом. А я, конечно, бедный и несчастный, и чёрт уже знает в который раз мне разбивают этим сердце. Врать не хорошо, но иногда стоит. Правда не сделает счастливыми ни их, ни меня, так какая разница? Когда придёт время, будут им и внуки и всё остальное.
Сегодня же, на благотворительном вечере в больнице, я собираюсь пообщаться со спонсорами, а заодно подцепить кого-нибудь и хорошенько развлечься. Помимо врачей и мед.персонала больницы, с которым я обычно не часто пересекаюсь, здесь есть и спонсоры и "плюс один" от сотрудников. Так что, не смотря на то, что часть девушек мне уже знакома, всё ещё предостаточно тех, кто понятия не имеет, кто я такой и с кем можно неплохо провести время. Потому, что я не обещаю никаких продолжений после секса, но некоторые их всё равно почему-то ждут, а когда не получают, то начинают беситься. Повторно к ним не подкатишь, да и нарочно я бы не стал. А вот забыв, как зовут девушку и как она выглядит - запросто. Были у меня пару раз подобные неловкие ситуации...
Первые часа полтора, наверное, я занимаюсь тем, чем и должен. Общаюсь со спонсорами, стараюсь их заинтересовать, потому, что мне самому нужны эти вложения. Да, пока я не управляю отделением, но ведь когда-нибудь буду. Так что я хочу, чтобы мы смогли приобрести передовое оборудование уже сейчас или открыть новое крыло. Не важно, лишь бы это сделало эту клинику более престижной.
После этого, с чувством выполненного долга, я отправляюсь искать себе спутницу на ночь. Пробегаюсь взглядом, сразу отсекая знакомых, тех, с кем я ещё не спал, но непременно буду пересекаться снова по работе, тех, кто в принципе не в моём вкусе и... останавливаюсь на горячей брюнетке у барной стойки.
- Добрый вечер, - я останавливаюсь рядом с ней и прошу налить мне чего-нибудь, становясь к девушке в пол оборота.
- Джером Кэрриган, - представляюсь, протягивая незнакомке ладонь.
- Нейрохирург, - окидываю её взглядом ещё раз. Да, она определённо горяча и, уверен, без одежды будет ещё привлекательнее.
- А вы?
Ни разу её здесь не видел. Значит, она тут не работает. Идеальный вариант.
Поделиться32022-08-29 23:10:52
Вся моя работа по большей степени сводится к сидению за монитором компьютера. Планирование деловых встреч, разбор отчётов, графики, куча бумажной волокиты. Впрочем, я знала на что иду. Мне нужна была работа с хорошей оплатой, страховкой и всем прочим. График, конечно, в объявлении был вполне адекватный, но на деле, как всегда, всё оказалось не так просто как хотелось бы. Но с учётом всех плюсов этой работы, жаловаться было бы как-то грешно что ли. Да, на личное времени не хватает, да и плевать, на самом деле, потому что личная жизнь может подождать, а вот на оклад я смогла найти жильё получше и поближе к работе, сделала ремонт, да и в целом довольно неплохо устроилась.
Работа в офисе казалась монотонной и утомительной, хотя в то же время я думала о том что хуже чем у меня график только у врачей и интернов. Я почти всех работников больницы знаю в лицо и по именам, при этом почти никто из них толком не знает меня. Ну, только заведующие отделением, остальным обычно всё равно кто именно сидит при входе в кабинет глав врача.
Благотворительный вечер должен был стать возможностью немного отдохнуть и выбраться в свет. Ну, мне давно хотелось развеяться немного. Хотя перед этим пришлось не слабо так попотеть с тем что бы всё организовать. Формально организацией, конечно, занимается глав врач, но по сути всё в итоге ложится на мои плечи. Я должна обзвонить, заказать, принять заказ, убедится в том что всё верно, вписать всё в расходы больницы, сверить их с бухгалтерией. Сплошная головная боль, которая в итоге должна была окупиться торжеством на котором у меня тоже была возможность поприсутствовать. В конце концов, я как-то не удержалась и купила себе пару вечерних нарядов, туфли о которых давно мечтала, но на работу в таких не сходишь, я в принципе предпочитала на работе особо не выделяться. Вставать нужно рано утром, ложилась я не редко очень поздно вечером, тратить ещё время на то что бы сделать укладку и макияж, казалось просто глупым. Но сейчас можно было показать себя во всей красе и это было бы очень уместно.
Сегодня можно немного выпить, само собой я планирую делать это в меру, потому что завтра нужно на работу, дел будет не меньше чем при организации всего этого. Нужно будет разобраться с пожертвованиями, опять таки, составить отчёт, всё подготовить, разобраться с уборкой зала и всё это предоставить непосредственному руководству, да ещё и проследить за тем что бы ни на одну из своих встреч он не опоздал. Так что мне можно расслабиться, но не слишком сильно, потому что иначе завтра вообще буду жалеть о том что пришла сюда. Разбирать финансовые бумаги в то время как голова раскалывается из-за похмелья - уж очень сомнительное удовольствие, я такое уже проходила и повторять желанием не горю. Но шампанское мне всегда нравится, так что подойдя к бару я попросила бокал игристого, размышляя над тем что мне вообще здесь делать дальше. По сути я пришла только что бы хоть раз надеть это платье и туфли, да и угостится напитками и закусками. Они на высоте, я это знаю точно, потому что я всё это организовывала. Но я не думала о том что бы с кем-то особо общаться или заводить новые знакомства. Впрочем, подсевший рядом парень решил этот вопрос за меня.
- Добрый, - я пожимаю его ладонь, чуть вскидывая брови, когда он представляется. Глав врач здесь настолько сложный человек что если простые ординаторы и попадают к нему в кабинет, то, как правило, из этого кабинета отправляются сразу домой в бессрочный отпуск. Потому что все вопросы в отделениях он решает через руководителей этих отделений, а не с каждым работником лично. Но всё равно немного странно чувствовать, что тебя не узнал человек которого ты хорошо знаешь, заочно, конечно. У меня есть доступ к личным делам сотрудников, так что многих я знаю и его в том числе. Да и мы пару раз пересекались, сложно было бы не пересекаться работая в одной клинике, просто очевидно что до этого момента он внимания на меня не обращал.
- Рэя, - в свою очередь представляюсь я. Те с кем я общаюсь обычно именно так меня и зовут. Хотя друзей и приятелей у меня так мало что можно на пальцах одной руки сосчитать. На работе же все привыкли звать просто по фамилии, да и я сама к этому привыкла.
- А я представитель компании которая поставляет вам расходники, - чуть улыбнувшись, вру я. Не хочу говорить что здесь же работаю, не хочу давать ему понять что он меня уже знает и не узнал.
- Вы выглядите очень молодо для нейрохирурга, - вскинув брови, не громко проговариваю я. Он же ещё ординатор, считай только специальность получил. Сейчас кажется даже забавным то, что он подсел что бы попытаться меня склеить.
Поделиться42022-10-01 02:05:09
- Красивое имя, - замечаю я, стараясь пресекать желание утопить взгляд в её декольте, хотя он всё равно туда то и дело соскальзывает. Ну, а как не смотреть? Красиво же. Да и она явно это платье надела не для того, чтобы ей в глаза смотрели. Но при этом, уверен, как большинство девушек не забудет напомнить, где у неё на самом деле находятся глаза. Странная логика, никогда этого не понимал. Одеваешься так, чтобы на тебя все смотрели, но недовольна этим. Но это женщины, с ними всегда так, многие их поступки мне логичными не кажутся. Но мне и не нужно понимать, чтобы с ними спать.
- Вот как, - я улыбаюсь. Вообще не понимаю, о чем речь. Знаю, что в больнице они образовываются не сами по себе, но никогда не задумывался о том, кто их поставляет. Ладно, буду знать. Впрочем, уверен, что даже если и так, у нас она бывает не слишком часто, по больнице вряд ли будет бегать и искать меня, это не по взрослому, ну, а в крайнем случае больница большая - спрячусь. Да, был у меня и такой опыт, именно поэтому я стараюсь больше не спать с теми, с кем работаю. Очень неудобно работать, когда тебе нужно от кого-то скрываться.
- Интересная работа?
Уверен, что нет. Для меня уж так точно, да и вообще не представляю, кому это может быть интересно. Но, наверное, платят хорошо. Ведь работа должна чем-то привлекать. И если сама по себе она ни о чем, значит дело в деньгах. Не всем везёт так, как мне, чтобы работа сочетала и то и другое. В данный момент, конечно, я всё ещё разбираюсь с долгами за обучение, но ничего, в перспективе эта профессия начнёт работать уже на меня, а пока что я наслаждаюсь возможностью держать в руках скальпель и работать с человеческим мозгом. Это безумно волнительно, и, как по мне, самое интересное направление в хирургии. Мне ещё предстоит практика в остальных отделениях, но, уверен, на моё мнение это не повлияет. Я сразу знал, кем именно хочу быть. Травматология слишком кровавая и грубая, никакого изящества, общая хирургия слишком скучная, она для тех, кто не слишком амбициозен, пластика для тех, кто хочет зашибать деньги и не видеть ничего кроме имплантов - вообще ошибка природы, как по мне, кардиохирургия ещё ничего, но с моей точки зрения мозг устроен интереснее. Плюс, к тому же, он сложнее, операции на нём опаснее. Больше вызова, больше адреналина. Выбор был простым.
- Ну, - я делаю паузу, улыбаясь и отводя взгляд в сторону. Соврать о том, что я выгляжу моложе, чем есть? Нет, не хочу врать. Я не стыжусь того, кем я являюсь. Я ещё на пути к своей профессии, и в этом нет ничего плохого, к тому же, я и так уже многого достиг. Я определённо лучший на своём потоке.
- Вы меня раскусили. На самом деле я пока ещё ординатор, - я возвращаю взгляд к девушке и улыбаюсь, - но это вопрос времени. Для неё же это не так важно? Я же не оперировать её собираюсь. А в том, на что я хочу её развести, я разбираюсь прекрасно. Пусть даст мне возможность и я доставлю ей лучшие оргазмы в её жизни. Иногда чешется озвучить свои мысли вслух, но, во-первых, не поверит, и уж лучше показать это делом, а не словом, а во-вторых, что бы там люди не говорили за любовь к откровенности, подобную прямолинейность какого-то чёрта вообще никто не в состоянии оценить.
- Здесь чудесно, но... может, сменим локацию? - улыбаясь, предлагаю я девушке.
- Хотите посмотреть на операционную?
Таким, конечно, проще интерна или студентку соблазнить. Ещё бы, настоящая операционная, побывать внутри волнительно. Но сейчас я не уровнем допуска впечатлить её хочу, скорее, просто увести в более уединённое место, где я мог бы перейти от разговоров к более интимной части вечера. Чёртов вырез не даёт мне покоя. Вообще, я считаю, что их какой-то садист придумал. Вроде как почти всё видно, но всё равно недостаточно. Лежат, как на витрине, соблазнительные и упругие, а потрогать нельзя. Кто так делает, если не садист?
- Изнутри вид гораздо интереснее, чем из смотровой.
Ну, туда она ещё могла попасть. В целом, у нас учебная больница, так что в смотровой бывают не только сотрудники больницы. А вот уже непосредственно в операционную попасть сложнее. Хотя, опять же, не думаю, что ей это интересно. И уверен, что она понимает, что мне эт очевидно. Это вроде приглашения на чай. Никто его никогда не пьёт в итоге.
Поделиться52022-10-02 22:17:35
- Спасибо, - чуть улыбнувшись, отвечаю я мужчине. Всё-таки забавно что он меня не узнает. Понимаю что на секретарей редко обращают внимание, может всё было бы по другому если бы я и на работе использовала яркий макияж и надевала платья с декольте, но я не считаю что для работы это уместно, да и лишнее внимание мне не нужно. Мне хочется интересовать мужчин как личность, а не как красивая картинка. Но в данном случае работает определённо именно второй вариант. Но едва ли ему что-то обломится. Он всё же не к той подошёл. В зале полно девушек, многие из которых, я уверена, подобному вниманию были бы только рады, но я не одна из них, вот и всё. Просто мне любопытно куда в итоге вообще приведёт общение с ним. Пока никаких намёков он не делает, у меня самой нет резона говорить ему о том что я не заинтересована.
- Скучная, но очень прибыльная, так что меня вполне устраивает, - пожимаю плечами я. Ну, даже при том что я соврала ему о том где работаю, про саму работу я совсем не вру. Ничего особенного в этой работе уж точно нет. Перекладывать бумажки, следить за графиками, это скучно, порой скучно до скрежета зубов, но плата хороша, страховка, льготы, всё это просто шикарно, да и работать в больнице в принципе удобно, особенно когда речь идёт о какой-то крупной клинике как здесь.
- Вот значит как, - улыбаюсь я, на его признание, ну, хоть гнуть свою линию не продолжил. Потому что я то наверняка знаю что он ещё ординатор, конечно он хорош, о его работе многие болтают, как не крути, а даже если не особо слушать, всё равно так или иначе, но собираешь слухи по больнице. А их действительно очень много, медсёстры любят болтать, да и сами врачи между собой много судачат.
- Разумеется, - улыбнувшись, проговариваю я. - Просто у меня глаз намётан, - покачав головой, проговариваю я. Вообще нет, ну, в целом я обычно плюс-минус могу по внешнему виду определить чей-то возраст, но не так что бы никогда не ошибалась, просто пальцем в небо и вроде того. Сейчас же выдавать такие догадки даже забавно, ну, я могла бы притвориться экстрасенсом и выдать о нём много такого о чём, по идее, знать не могу. Просто я в принципе очень многое знаю о работниках этой больнице. Не потому что мне очень любопытно листать чьи-то личные дела, а потому что так или иначе, но время от времени эти бумаги проходят через мои руки. А память у меня всегда была отменная.
- На операционную? - удивлённо приподнимая брови, спрашиваю я. Он хочет завести меня куда-нибудь где не будет посторонних? Хочет остаться со мной наедине? Вот так сразу без лишних разговоров или все разговоры будут сразу на месте?
- А разве туда можно посторонним? - на всякий случай, уточняю я, потому что знаю что не можно. Это тебе не ординаторская куда в принципе, можно по тихому кого-нибудь привести. В операционную, конечно, тоже можно по-тихому, но всё равно если поймают то не просто пальцем пожурят, хотя, конечно, обойдётся без каких либо последствий уж точно. Не говоря уже о том, что, как мне кажется, там куда интереснее когда там проходит операция, разве нет? Ну, не то что бы мне хотелось на это посмотреть, это уж точно вряд ли, но порой действительно бывает любопытно. Стоит задуматься о том насколько сложным может человеческий организм и как много всего можно с ним сделать хирургическим путём что бы всё продолжало при этом исправно работать... Голова кругом идёт, как по мне, так работа врачей, хирургов - это что-то настолько невероятно сложное, что даже в теории в это не вникнуть. Не говоря уже о какой-то практике.
- Я не против, раз уж там правда так интересно, но я должна вас предупредить, что разовые связи - не моё, - чуть покачав головой, проговариваю я. Мне любопытно как он отреагирует. Скажет что его это тоже не интересует? Или просто извинится и отвалит, так сказать? Разговор о нём по больнице много ходит, так что если он станет мне что-то заливать, то я уж точно на это не поведусь. Само собой как строить свою личную жизнь - это его дело, просто у меня на это свои, и весьма консервативные, взгляды. Если уж что-то начинать, то не так что бы это сразу закончилось.
Поделиться62022-11-09 15:19:16
- Разумный подход, - оттянув уголки губ вниз и одобрительно покивав головой, произношу я. Как ни крути, а если нет любимого дела, как у меня, например, или любимое дело не приносит денег, то есть смысл выбрать просто спокойную, не напрягающую мозг работу, которая будет приносить доход. Лишними они в этой жизни никогда не бывают.
- Просто нейрохирург звучит солиднее, чем ординатор, - чуть усмехнувшись, сообщаю я девушке, хотя, думаю, она и так поняла. Мне ведь хочется произвести на неё впечатление.
- Можно, если никто не узнает, - я хитро улыбаюсь. Ну, что? Я её заинтересовал? И мне уже даже начинает казаться, что да, когда она решает озвучить то, что как-то разом перечёркивает весь мой интерес. Я всё ещё улыбаюсь, когда она заканчивает говорить.
Очевидно, здесь мне ловить нечего. Потому, что ничего кроме разовых связей не интересует меня самого. Выходит, мы совершенно не стыкуемся. Ну, хорошо хоть сразу сообщила, а не после того, как мы переспали. По моему поведению, как мне кажется, более, чем очевидно, что я просто клею, и что нормальные отношения так не завязываются. Но я всё равно систематически натыкаюсь на девиц, которые верят, что после разового перепиха у меня будет интерес увидеться с ними снова. С чего они это вообще берут? Не пойму, такие наивные или, наоборот, очень много о себе думают? Типа, секс был таким классным, что я захочу повторить? Не спорю, секс бывает и правда хорош, но уж точно не до такой степени. А говорить им в лоб "пошли просто переспим и больше никогда друг друга не увидим" почему-то тоже хреновая идея. Так шансов снять кого-то становится в разы меньше.
Я допиваю содержимое своего бокала, широко улыбаясь.
- Хорошего вечера, - произношу, уже не глядя на девушку, а затем просто разворачиваюсь и ухожу. У меня нет причин и дальше терять здесь время. У меня нет цели обидеть её, просто, скорее... я вообще не думаю о её чувствах. Да, вот так. Мы просто встретились, поговорили, не сошлись в интересах и разошлись каждый по своим делам. Я, например, не обиделся из-за того, что она не захотела со мной переспать, так что не вижу причин для обиды с её стороны. В остальном... не последняя ведь симпатичная девушка на этом вечере. Найду ещё. Ну, и я скорее ни с кем спать не стану, чем буду встречаться с кем-то ради секса. Было бы удобно, конечно, иметь такого друга женского пола. Ну, чтобы просто секс без обязательств, но женщинам такой формат отношений редко нравится. Есть единороги, конечно, но я их не встречал, ну, или не обращал на них внимания, потому, что они были не в моём вкусе.
В целом, за этот вечер я успеваю познакомиться ещё с четырьмя девушками и только с одной из них в итоге я ухожу в ординаторскую. Использую изначально тот же предлог с операционной, но мы до неё даже не доходим, потому, что, очевидно, этой барышне тоже интересен исключительно секс. Так что я считаю, что день завершился более, чем удачно.
На следующую смену я прихожу в приподнятом настроении, так что не сразу обращаю внимание на смешки коллег. Только когда взгляды в мою сторону становятся слишком уж откровенными, а гогот не прикрытым, я решаю спросить, в чем дело. Ну и, разумеется, так мне сразу взяли и рассказали... Ещё и работа отвлекает. Так что на какое-то время я даже забываю о том, что произошло утром, пока мы не отправляемся на обед и в очереди всё начинается по новой. Наконец, мне удаётся разговорить Тетчера, и он рассказывает о том, что одна девчонка из интернов нашла мою страничку на сайте знакомств и фотки там, грубо говоря, не в мою пользу играют. Разумеется, эта умница поделилась своей находкой со своими подругами, а дальше уже по цепочке пошло.
Не нравится мне, как всё это звучит. Начать хотя бы с того, что у меня в принципе нет никаких страницей в соц.сетях для знакомств. И заканчивая довольно откровенными снимками, явно преуменьшающими то, что у меня имеется.
На работе сосредоточиться не выходит, потому, что все мои мысли заняты тем, как найти того, кто это сделал и свернуть шею. Но проблема в том, что кандидатов слишком много. И даже если бы их не было целых пять штук, возникает ещё и следующая проблема - я ни черта о них не помню. Вот то есть вообще. Я пил, плюс, к тому же, даже и не пытался их запоминать. На кой чёрт мне это было?
В конце концов, устав слышать мой бубнёж, Тетчер говорит мне о том, что лучше всех о том, кто был вчера на вечере, наверняка, осведомлен главврач и его секретарь. И раз уж к главврачу с такими идиотскими вопросами я пойти не могу, очевидно, остаётся только секретарь.
В свой перерыв я отправляюсь к кабинету главврача, останавливаясь в приёмной, у рабочего стола помощницы. Скольжу взглядом по буквам фамилии: Кортез. Так, ладно, а зовут её как? Впрочем, ладно, не важно...
- Простите... мисс Кортез? - я чуть щурю глаза, в надежде на то, что она сама подскажет мне, как к ней обращаться.
- У меня дико странная просьба. Но ситуация кошмарная, без вашей помощи никак не обойтись. Может, ну... вы согласитесь помочь мне, а я останусь вашим должником? - улыбнувшись, предлагаю я девушке.