(графическое оформление по желанию)
В детстве таскала домой бездомных котов, теперь просто бездомных
имя игрока & имя игрока
дата отыгрыша
краткое описание
В детстве таскала домой бездомных котов, теперь просто бездомных
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться12022-08-25 19:56:55
Поделиться312022-09-30 21:31:15
Наверное, раньше это показалось бы мне странным. То, что такая роскошная девушка ходит рядом в таких откровенных платьях, в чем-то домашнем, а я с ней просто... ну, живу. Как будто мы в браке лет тридцать и она мне уже опостылела, хотя, если честно, не представляю, как Уна могла бы кому-то надоесть. Но после того, как я пожил на улице и отстранился от своих симпатий, чтобы не добавлять себе лишних причин для переживаний, это почти не смущает. Почти, потому, что когда она приближается ко мне с этим своим глубоким вырезом, дыхание невольно перехватывает. И я помню тот поцелуй, и жалею разве что о том, что он произошел именно тогда, а не сейчас, когда я бы меньше сомневался в том, что она искренне хочется и меньше сомневался бы в себе. Я не могу сказать, что уже полностью привык к тому, что я больше не похож на пугало и не пахну, как не свежая мусорка, но мне определённо стало легче. Я больше не задаюсь в первые мгновения, глядя на себя в зеркало, вопросом о том, кто этот человек, потому, что, если честно, я успел отвыкнуть узнавать себя в зеркалах, в отражениях витрин, машин, луж. Бородатое заросшее, грязное лицо, одежда не сильно лучше. По началу было странно вставать и первым делом идти в душ, наслаждаться тёплой водой, чистить зубы и смотреть на вполне нормального человека, глядящего на меня из зеркала. Мне было бы проще поверить, что она может захотеть целовать кого-то вроде меня. Не до конца, но всё же проще. Как ни крути, женщины, как правило, ищут тех, на кого можно положиться, а не тех, кого они тащат на себе. А я до сих пор обуза, я живу у неё, питаюсь за её счёт, и, как мне кажется, мои услуги и не черта не стоят того, что она платит. Уверен, она добавляет сверху просто из жалости. А жалость страсть, в моём представлении, совершенно не вяжутся. Так что я стараюсь не думать о том, как она воспринимает меня, симпатичен я ей или нет. Но, признаться, мне бы этого хотелось. Снова почувствовать, что я нравлюсь кому-то, кто не безразличен мне.
Немного теряюсь, когда она первым же делом отсылает официантку. Чуть киваю ей на прощание. В целом, милая девушка. Только слишком болтливая и не сосредоточенная. Хотя до неё мне, в целом, нет никакого дела. Меня интересует только Уна. И сейчас она определённо чем-то расстроена или недовольна, я чувствую это, не смотря на то, что она вроде как мило улыбается и говорит вполне спокойно.
- Что-то случилось на работе? - первым делом интересуюсь я у неё, а затем пожимаю плечами на встречный вопрос, открывая перед девушкой дверь, когда мы подходим к выходу.
- Она говорила о планах сходить в кино, о ресторане, который недавно открылся, чёрная роза, если не путаю, о том, что там ставка поинтереснее, чем здесь, но тут ей коллектив нравится больше. Спросила моё мнение и я не знал, что ей ответить, - я пожимаю плечами, - потом она рассказала о том, что недавно рассталась со своим приятелем, Брайаном, что он был козлом, и что я не похож на козла. Я ответил что в целом не имею ничего против козлов, хорошие животные, мясо у них вкусное. Кажется, её это немного расстроило, - я чуть хмурюсь, останавливаюсь возле машины, снова открывая для Уны дверь и подавая ей руку, чтобы помочь сесть. Сажусь на водительское место, пристёгиваюсь, и, оглядываясь, отъезжаю со стоянки.
- Она сказала, что в пятнадцать стала вегетарианкой, но иногда ест стейки, потому, что они очень вкусные, но что, в остальном, очень поддерживает борцов за права животных, снова обиделась, когда я назвал это несерьёзным и глупым, но не ушла, а моментально переключилась на фирму моих ботинок. Пыталась угадать, но из десятка озвученных брендов нужного не озвучила. Сконфузилась, рассказала бестолковый расистский анекдот, я улыбнулся, чтобы не показаться не вежливым, тогда она продолжила речь о том, что Брайан был козлом. Ещё она трижды назвала его Кристофером, поправила себя, сказала о том, что у неё нет отбоя от ухажеров, поэтому она путается. Всё это меньше, чем за пять минут. Она дико много и быстро говорит. А потом пришла ты, - спокойно сообщаю я Уне. Ну, она спросила о чем, я и ответил. Возможно, ей не нужна была настолько подробная информация, но об этом я думаю только сейчас, уже когда всё озвучил.
- Так почему у тебя плохое настроение?
Поделиться322022-11-11 07:45:57
Так, спокойно, сделать глубокий вдох, медленно выдохнуть. У меня нет прав ревновать его к кому-то! Ну, вот сложились так обстоятельства, что их буквально нет. Я его поцеловала, я была на эмоциях, ему это, очевидно, было не слишком по душе, на этом - всё. Если подумать, я не жалею о том что сделала, просто теперь как-то неловко, потому что Магнус, что бы он там о себе не думал, мне всё ещё симпатичен. Только вопрос в том могу ли я как-то ему на это намекнуть или не стоит? Как вообще понять интересна я ему или нет? А тут ещё и Молли, я знаю что она та ещё вертихвостка, мимо привлекательного или относительно солидного мужика не пройдёт, да и в принципе флиртует вообще со всеми кем не лень, а в этом плане она совершенно не ленивая. Так что, само собой меня раздражает тот факт что я и моргнуть не успела как она уже начала крутиться вокруг Магнуса, какого чёрта, спрашивается?
- Нет, всё в порядке, - пожимая плечами, отзываюсь я. Чего он спрашивает? Неужели заметно что я злюсь? Мне казалось что я подобное вполне умею контролировать. Или мне так только казалось? Не хочу что бы он понял что я ревную, у меня нет ощущения что у меня вообще есть на это право, от того ревновать мужчину кажется очень странным.
Невольно приподнимаю в удивлении брови, когда он начинает крайне подробно описывать весь свой разговор с Молли. И, судя по тому как он это делает, в этом разговоре он не был особо заинтересован. Она ему не понравилась? Очень на это надеюсь. Наверное если бы она его заинтересовала он бы не отвечал ей так как сейчас мне рассказывает? Впрочем, судя по тому что он говорит, несла она какую-то откровенную чушь. Значит ставка где-то интереснее? Ну-ну, я-то знаю что в нашем деле чем выше указана ставка, тем больше дерут штрафов что бы это как-то компенсировать. Да и у меня в заведении с сотрудниками каких-то проблем нет, а потому я совершенно не переживаю по поводу того что он говорит. Хочет уйти - пожалуйста, скатертью дорога.
- Ну, да, поболтать она любит, особенно с мужчинами, - покивав добавляю я, когда он говорит о том что она много говорит и всё что он успел рассказать, а он прилично рассказал, как по мне, она ему наговорила всего за пару минут. Рехнуться можно.
- Да не плохое оно... С чего ты взял? - неужели и правда так заметно? Может просто сказать ему всё как есть? А если он не правильно меня поймёт? Он ведь не обязан испытывать ко мне симпатию только из-за того что я решила ему помочь в качестве благодарности за спасение. Может я вообще не в его вкусе? Ну, пока он жил на улице едва ли у него было время на то что бы размышлять над тем кто ему нравится, а кто нет, но сейчас-то жизнь потихоньку налаживается и как раз можно подумать о каких-то таких вещах, разве нет? Ну, у него теперь есть зарплата, в скором времени наверняка задумается о том что бы съехать от меня, а там можно будет задуматься о том что бы наладить свою личную жизнь. Будет ведь не правильно если он ко мне домой будет девушек водить. Уверена он бы так не стал поступать.
- Она тебе понравилась? - вскинув брови, всё же спрашиваю я. Глупо, очень глупо, почему я вообще переживаю по этому поводу? Он ведь на самом деле говорил всё так что скорее всего она ничуть ему не понравилась, но она ведь привлекательная, мужчинам она нравится, не говоря уже о том, что совсем не обязательно обладать большим умом что бы привлекать внимание противоположного пола. У неё смазливое лицо, красивая фигура и она вполне себе доступная, так что, разумеется она интересует многих мужчин. Что если Магнус не исключение из правил? Ему не нравится что она болтает, ему это не интересно, но он может и не болтать с ней хочет, а чего-то другого...
Делаю шумный вдох, затем медленно выдыхаю. Надо собраться с мыслями и успокоиться.
- Глупый, наверное, вопрос, это вообще не моё дело, извини, - поджимая губы, не громко проговариваю я. Не хочу что бы это всё звучало так будто бы я ревную, да и теперь кажется что это не просто как ревность звучит, а как самый настоящий наезд на него, хотя он ведь вообще ничего такого не сказал. Скорее ведь наоборот, по его словам очевидно что девушка его вообще не заинтересовала. Но нет, я уже себе накрутила чёрт знает что и остановиться не могу.