(графическое оформление по желанию)
keep away
Алан Кэффри & Флёр ЛеБлан
дата отыгрыша
краткое описание
keep away
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12022-08-22 22:51:32
Поделиться22022-08-22 22:51:46
Я был рад, что со всем было покончено. Мне больше не нужно было скрываться и жить где-то в мотеле, под чужим именем, притворяясь кем-то ещё. Это меня злило, потому, что я хоть сейчас пошел бы и надрал задницу всем, кому следует, но иногда даже мне приходится делать то, что говорят. Я не привык к такому. Я всю жизнь диктую свои правила. После учёбы я пошел служить, потом поступил в полицейскую академию, быстро поднялся по карьерной лестнице. Я всегда четко знал, чем хочу заниматься: отправлять плохих парней за решетку, делать этот мир лучше. И я не терпел полумер, когда с уродом, который разрушает чужие жизни обращаются как с неженкой. К сожалению, не всем это нравилось. Но я успел заработать отличную репутацию и имел достаточно влиятельных друзей, чтобы это не могло сбить меня с нужного курса. И вот вдруг я ощутил себя без почвы под ногами, абсолютно потерянным, почти как в невесомости. Этот год я плыл как амёба. Но если кто-то успел списать меня со счетов, то совершенно напрасно. Всё это время я копил злость и теперь был готов ударить на полную. Правда, проблема заключалась в том, что прежде, чем я смогу вернуться к работе, будут недели бумажной и формальной волокиты, так как меня официально "похоронили", мой значок повесили на доску почёта. Здорово, конечно, я уверен, что когда-нибудь туда попаду, но пока что рановато.
До тех пор предстояло запастись терпением. Суд остался позади, главного урода я засадил. Хотелось бы вообще всех, но всему своё время. Мне предстояло увидеться с Шер и поговорить. Я понимал, что напугаю её своим появлением, просто не думал, что настолько, чтобы она вообще отказалась со мной разговаривать. Разве она не должна быть рада меня видеть?
Всё это слишком сложно. И мне нужно решить, что я буду говорить, потому, что, наконец, она согласилась со мной увидеться. Раздражает, что там будет ещё и Риган. Нужно постараться не убить его. Не понимаю, что она вообще в нём нашла. Пусть поговорит со мной буквально пол часа и я ей про него такое расскажу, что она оттуда пулей сбежит. Но, конечно, он мне этого не позволит. Ничего, это ненадолго. Я вернулся и готов навести порядок.
Пока меня не было дом выставили на продажу, так что временно я обитал в унылой многоэтажке. Всегда их недолюбливал. Рассадник для барыг и наркош. Я закупаюсь продуктами в ближайшем продуктовом и иду наверх по лестнице. Есть лифт, но он скрипит как адская колесница и такое чувство, что рухнет вниз при любой удобной возможности. Плюс, к тому же, это дополнительная нагрузка, а мне полезно, я должен держать себя в форме. А это сложно, когда приходится больше года страдать какой-то хернёй. Самое бесполезно потраченное время в моей жизни.
Я уже иду по этажу, когда замечаю у квартиры впереди двух женщин. В той, что помоложе, я узнаю свою соседку. Милая девушка. Кажется, Флёр? Запомнил, потому, что имя необычное. Интересно, у неё есть французский акцент или родители переехали ещё до её рождения? Я слышу, что женщина постарше чем-то возмущается. А когда подхожу к своей квартире, то понимаю, что речь идёт о замужестве, детях и о чем-то из той же оперы, словно у женщины заело пластинку.
Не знаю, о чем я думаю, но почему-то не останавливаюсь у своей двери, прохожу дальше, приближаясь к Флёр. Обнимаю её за плечи и бегло целую в щёку.
- Прости, милая, на работе задержали, - я оборачиваюсь к её... матери, полагаю? Да, я определённо улавливаю внешнее сходственно. Может, конечно, и тётя, но точно какая-то родственница.
- Вы, наверное, мама Флёр? - вскинув брови, уточняю я. Отпускаю девушку и протягиваю руку женщине, чтобы поздороваться.
- Я Алан, мы встречаемся, - я снова перевожу взгляд на Флёр, - милая, ты ей про меня не рассказывала? Ты меня стесняешься, что ли? Не сердитесь на неё, - я качаю головой и вздыхаю.
- Уверен, она просто боялась, что вы не поймёте, потому, что я старше вас.
Вообще, я более чем уверен, что женщина передо мной либо моя ровесница, либо даже старше, но моя цель не свою "проницательность" продемонстрировать, а немного ей польстить. И, я полагаю, что это работает, судя по тому, как она начинает улыбаться.
- Откроешь дверь? - уточняю я у Флёр. - Мои ключи на дне сумки.
В сущности, всё, что нужно - это чтобы она подыграла. Да и, думаю, теперь, после всего, что я уже озвучил, ей будет сложно объяснить матери, что ничего из озвученного не является правдой.
Поделиться32022-08-22 22:54:28
Я обычно не знакомлюсь с соседями, просто незачем, да и некогда мне с ними общаться. Почти всё время я провожу в клинике. Стараюсь не работать на износ, но мне ведь нужно как-то оплачивать учебные кредиты. Родители были категорически против моего решения стать врачом, даже не смотря на перспективы хорошего заработка в будущем, так что мне пришлось самой оплачивать сначала колледж, а затем и медицинскую школу. И то и другое охренительно не дёшево. Но я, потихоньку, справляюсь и не собираюсь опускать руки. У меня всё получится. Не получается разве что налаживать личную жизнь. Ни друзей, ни пары. Родителей это злит, а мне всё равно. У меня нет времени. Ну, с новым соседом я всё-таки познакомилась. Пришла со смены когда он въезжал, не поздороваться было бы не вежливо. Так что мы обменялись парой дежурных фраз, на этом, можно сказать, всё. Идти в гости с пирогом я не планировала, да и в дальнейшем мы особо не пересекались. Моя жизнь по большей степени напоминала день сурка. Почти одно и то же каждый день. Хотя, не совсем, операции на работе бывают разные, и весьма увлекательные. Но моя мать такое разнообразие бы не одобрила. И решила сама мне об этом напомнить, под предлогом занести мне свежей выпечки. Мол, напекла слишком много, с папой они с пирожками не справятся. Но я ведь понимаю что это просто предлог. Вот серьёзно, сколько можно? Когда я встречаю её на пороге своей квартиры, я понимаю что разговор будет сложным и не приятным и я не ошиблась. Потому что в первую очередь она начала с того что я опять поздно иду с работы, что я плохо выгляжу, что если я не буду тщательно следить за собой, то на меня такую никто не посмотрит, никто не женится, а значит, я не выполню главную свою обязанность - не рожу ей внучков. Желательно парочку, ведь счастье женщины именно в том что бы родить ребёнка и лучше не одного, чем больше - тем счастливее я буду. Но я её мнения не разделаю, только убедить её в том что её мнение не единственно правильное - вообще невозможно. Так что, конечно, мы начали спорить. Я сказала о том что дети у меня на последнем месте в планах, она же начала меня отчитывать. Всё что оставалось это закатить глаза и ждать когда она выдохнется и решит что ей всё же пора ехать домой, что бы возмущаться отцу на тему того какая я ужасная дочь что не хочу выполнять волю родителей.
Я никак не ожидала какого-то вмешательства в наш разговор. Удивлённо вздрагиваю, когда кто-то вдруг приобнимет меня за плечи. Поднимаю взгляд и понимаю что это сосед. Только вот какого чёрта он делает? Нет, по тому что он делает и что говорит вполне очевидно что и зачем он делает, но меня это мягко говоря удивляет, потому что... Ну, с чего вдруг-то?
- Нет, просто мама слова не даёт вставить, - усмехаясь, проговариваю я, улыбаясь мужчине. Он хочет мне помочь, я не просила об этом, но выставить его идиотом будет не красиво с моей стороны. Тем более что мама буквально онемела от происходящего, а через пару секунд её лицо просветлело довольной улыбкой.
- Ой, ну, что вы - кокетливо проговаривает она в ответ на комплимент. Едва ли её может смутить его возраст потому что, её волнуют только его детородные функции. - Ну, я мешать не буду, но, Алан, ждём вас на ужин, обязательно приходите, - похлопав мужчину по плечу, проговаривает она, после чего снова переводит на меня пристальное внимание. - Жду подробности, не забудь мне позвонить, - настойчиво проговаривает она, прежде чем всё же уйти. А я, прежде чем всё же спросить какого чёрта происходит, спешу достать ключи что бы открыть дверь и пропустить мужчину в квартиру. Даже не знаю теперь он мне помог или всё же усложнил ситуацию, потому что мать будет требовать подробностей, будет требовать привести его на семейный ужин что бы познакомиться нормально и меня это очень напрягает.
- Встречаемся, значит? - спрашиваю я уже после того как закрыла дверь. У мамы хороший слух, но за закрытой дверью она нас точно не услышит. - Мистер Кэффри, спасибо, конечно, но вы себе не представляете насколько сейчас усложнили мою жизнь... - потирая переносицу, проговариваю я, проходя внутрь. Включаю свет в комнате, бросаю сумку на диван, на ходу разуваюсь, ставлю на стол переданный мамой пакет и направляюсь к кухонному шкафчику что бы достать бутылку виски и пару бокалов.
- Она бы отчитала меня, объявила эгоисткой раз я не хочу родить ей внуков, потом ушла бы и мы бы, скорее всего, месяц не разговорили бы. А теперь она будет постоянно мне названивать что бы узнать кто вы, когда свадьба и не беременна ли я. Не говоря уже о требовании совместного семейного ужина, - я тяжело выдыхаю, наливаю виски в бокал, выпиваю залпом, снова тяжело выдыхаю, прежде чем налить уже в два бокала и протянуть один мужчине. - А если скажу что мы расстались, то она мне весь мозг выест, - я опустошаю залпом второй стакан и снова перевожу взгляд на мужчину. Может он подкинет идею что делать?
- Пирожки хотите?
Поделиться42022-08-22 22:54:41
- Обязательно приду, - улыбаясь, обещаю я женщине. Вообще, я не особенно задумываюсь о том, как буду исполнять данное обещание. В данный момент я проблему урегулировал, а с остальными буду разбираться по мере их поступления. Не исключено, что и на ужин схожу, тоже мне проблема. Посидеть, поддержать беседу, в нужных местах покивать головой и дело с концом. Но, конечно, когда мать Флёр уходит, образовывается следующая проблема: сама Флёр. Потому, что по её лицу вижу, что она этой помощи совсем не рада. Странно. Я думал, что как раз-таки все вопросы закрыл.
- Ну, технически, - пожимая плечами, отвечаю я девушке, проходя в квартиру. Я не собираюсь к ней приставать, мне это не интересно, хотя Флёр, безусловно, девушка очень привлекательная.
- Разве? Кажется, ваша матушка сокрушалась на счёт вашего одиночества. Я это исправил.
Я услышал эту часть разговора, кажется, раза три по кругу, пока шел по общему коридору к своей квартире. И, рискну предположить, что та часть беседы, что ускользнула от моего внимания состояла примерно из таких же фраз, может, другим текстом, но явно с тем же посылом. Так что её не устраивает?
Ах, да, внуки. Что-то такое я тоже слышал, но я не Флёр, я тоже не вижу в этом проблемы. Равно как и в ужине.
- Ужин, рискну предположить, всё же наименьшая из проблем, - пожимая плечами и принимаю бокал из рук девушки. Немного раздумываю, прежде, чем отпить, а затем отхожу к окну, поглядывая в сторону парковки. Но, конечно, едва ли её мать спустилась бы так быстро, этаж всё-таки не первый.
- Так не говорите, что мы расстались, - предлагаю я девушке, и чуть киваю на предложенный пирожок. В целом, почему нет? Я откусываю, задумчиво прожевывая его и облокачиваюсь на подоконник, наблюдая за тем, как девушка перемещается по квартире.
- Вы знаете, где я живу. Просто скажите, когда прийти и всё.
На ужине могут возникнуть вопросы, но это тоже ерунда, как по мне.
- Я думаю, что знаю достаточно о вас для того, чтобы изобразить, что мы встречаемся, - я снова отпиваю из бокала. Немного странное сочетание, конечно, выходит. Как ни крути мне не кажется, что виски сочетается с домашними пирожками. Но да ладно.
- Вы хирург. Ну, или скорее интерн или ординатор, судя по возрасту, - размышляю я, чуть морща переносицу. Я за ней не шпионил, просто её мать весьма громко разговаривает и успела упрекнуть дочь за то, что та предпочитает кромсать людей вместо того, чтобы производить их на свет. Сомневаюсь, что Флёр - наёмная убийца, так что вариант остаётся всего один: хирургия.
- Вы довольно милая и сдержанная. К тому же, очевидно, вы моложе меня и весьма привлекательны, не сложно понять, что меня в вас заинтересовало, - я разделываюсь с пирожком и допиваю содержимое бокала, отставляя его в сторону.
- Карьера для вас на первом месте, вы явно любите свою работу. Вы свободны, так что, полагаю, никакой альтернативы мне на замену у вас нет. Я ничего не упустил? - чуть щурю глаза, пристально глядя на девушку.
- Да, точно, - киваю я сам себе, - я детектив полиции, временно в отставке. Вернее, вишу на мемориальной доске, потому, что числюсь погибшим на службе, - чуть поджимаю губы и поднимаю взгляд вверх, словно пытаясь что-то вспомнить, - у меня есть дочь. Вы с ней как лучшие подруги. И я, конечно, очень хочу ещё детей, - продолжаю размышлять я, подходя, чтобы налить себе ещё виски в стакан, - но, - я делаю глоток, - на службе я получил травму из-за чего больше не смогу производить на свет потомство. А вы, конечно, слишком сильно меня любите, чтобы уйти к кому-то другому, кто смог бы исправить эту ситуацию, - я останавливаюсь перед Флёр и чуть заметно дёргаю губами в улыбке.
- Что же. Где изъян в моём плане?
Я не теряюсь, когда мне задают вопросы. И с лёгкостью придумываю альтернативные варианты ответов прямо на ходу. Время от времени мне приходилось работать под прикрытием, да и в целом, я должен расположить к себе преступников, чтобы выведать информацию, которая приведёт меня к необходимым уликам или людям. Само собой, тот момент, что в случае неудачи с режима "очарования" я перехожу на режим выбивания зубов всё тем же преступникам не то, что я предаю огласке. Бить её родителей в случае несогласия, я, само собой, не стану, они не виноваты в том, что хотят понянчиться с внуками и едва ли сделали что-то плохое. Просто я справлялся и не с такими ситуациями, так что я не думаю, что Флёр сможет меня чем-нибудь удивить. Зачем мне это? Да затем, что здесь я с ума схожу со скуки. Ни больше, ни меньше. Вся эта ситуация кажется мне чертовски забавной.
Поделиться52022-08-22 22:54:52
Он ещё и говорит что обязательно придёт, уму не постижимо. Мать же понадеется и будет ждать, и нервы она, в первую очень, будет мне трепать по этому поводу. И как быть? Не думала что этот разговор в итоге подобным образом обернётся. К тому что она меня поучает, разочаровывается и уходит, я уже привыкла, а тут вдруг вот так... Теперь у меня как бы парень есть. Значит у неё появилась надежда на то что я не умру в одиночестве, а она успеет понянчить внуков. Слова о том что я не хочу детей в принципе, её не устраивают, ведь как можно не хотеть детей? А если говорю что не хочу, то это исключительно из-за того что я себе пока просто мужика нормального не нашла, вот и всё, собственно. Обратного ей не докажешь.
- Под одиночеством, по большей степени, она имеет ввиду не наличие у меня мужика, а то что если я не заведу детей, то в старости никто мне стакан воды не подаст. Муж в этом не главное. Что-то вроде приятного бонуса, главное - дети, - я развожу руками, отпивая из бокала. ЧСама понимаю что пирожки - не лучший вариант закуски, но у меня в холодильнике пусто, ну, может что-то из замороженных полуфабрикатов найдётся в морозилке, или остатки прошлого ужина. Как правило я просто прихожу домой и что-нибудь заказываю. Или по пути домой покупаю то что уже готово и можно просто разогреть. Удивлённо приподнимаю брови, когда он предлагает не говорить о том что мы расстались. И как он себе это представляет? Он это серьёзно? Он же сам в это встрянет. Одно дело две минуты постоять рядом и сказать моей маме что мы пара и совсем другое посещать все наши семейные посиделки и раз за разом отвечать на вагон одних и тех же вопросов.
- Серьёзно? Хотите на это подписаться? - полагаю он просто пока не понимает на что именно подписывается. И снова говорит то, что опять заставляет меня скептически приподнять брови. Думает что знает меня?
- Ну, об этом было не трудно узнать, - пожимая плечами, проговариваю я, когда он говорит что я хирург. Мать достаточно громко осуждала меня за выбор профессии, так что тут совсем не обязательно быть очень наблюдательным что бы понять кем я работаю.
- Довольно поверхностные знания, но, в целом, верно, - покачав головой, не громко проговариваю я. По моем мнению то какие он выводы сделал сделать было не трудно в принципе, ну, по тому что он успел услышать пока я спорила с мамой. Просто мне в принципе кажется не очень удачной идея притворяться парой перед моими родителями. Наверняка будет много не удобных вопросов, отвечать на которые будет не просто или не комфортно.
- А вот это уже звучит интересно, - я удивлённо округляю глаза. Это как-то так он считается погибшим на службе? Это прикрытие или что? Начало его рассказа о себе звучит как минимум любопытно. Я не планировала знакомиться с соседом в принципе, но раз уж на то пошло, то, похоже, есть смысл узнать о нём немного больше.
- Как лучшие подруги? Не видела вашу дочь. Она живёт с матерью? Признаться, я с детьми никогда не ладила, так что насчёт лучших подруг будет легко опровергнуть если моя мама решит и с ней познакомится, а она не захочет прикидываться, - качаю головой я. Ну, его я пару раз видела, а вот его дочь нет, логично ведь что живёт с матерью. Вот так на вскидку я не могу определить сколько ему лет, но ставлю на что-то в районе сорока, может сорока пяти. Значит его дочь, вероятнее всего, уже подросток, а с ними общий язык найти ещё сложнее, как по мне.
- Есть изъян и очень большой. Если моя мама узнает о том что вы не можете сделать мне ребёнка, то вы тут же перестанете для неё существовать в принципе. И она начнёт клевать мне мозг на тему того что бы я бросила вас, а не волочила за собой обузу. Ну, или будет пытаться познакомить меня с кем-нибудь или науськивать меня познакомиться с кем-нибудь что бы зачать на стороне, но сначала женить вас на себе и без брачного договора или с договором по которому я буду в выигрыше в любом случае, но это только в случае если она сочтёт вас достаточно надёжным и состоятельным, - да, я понимаю что это звучит не красиво и не очень нормально в принципе. Ну, кто так вообще поступает? Но для моей матери это нормальная стратегия. Главное ведь ребёночка завести. Зачем нужен мужик который не может его сделать? Этот мужик может остаться только в случае если он будет хорошо обеспечивать и не отсвечивать. Ну, как-то так.
- Её главная цель получить внуков, а не выдать меня замуж, так что вы будете просто ступенькой которой она будет рада пока не поймёт что ступенька не рабочая, так сказать, - развожу руками я, опустошаю свой бокал и наполняю по новой, шумно выдыхая, прежде чем переставить бутылку на журнальный столик и плюхнуться на диван.
- Присаживайтесь, что ли... А то как-то неловко, - усмехаясь, не громко проговариваю я. У меня страшно болят ноги, так что о диване я целый день мечтала. А сидеть когда он не сидит и не уходит как-то странно, неловко.
- Расскажете о том почему числитесь погибшим на службе в то время как сами живее всех живых?
Поделиться62022-08-22 22:55:04
- Это немного странно, - вскинув брови, замечаю я. Не сказать, что подобное поведение со стороны родителей для меня новость, просто тут, кажется, это возведено в абсолют. Ну, если она пришла к ней домой только для того, чтобы в очередной раз прополоскать мозги на эту тему, то это самую малость не адекватно.
- Меня не пугают сложности, - я пожимаю плечами, - так что да. Или вы хотите, чтобы я ушел и оставил вас одну с этим разбираться?
Ну, я могу. Нет, правда, если ей не комфортно из-за моего общества и если я действительно всё усложнил для неё, а не облегчил, то я уйду. Если надо пусть выставит меня перед своей матерью козлом и скажет, что видеть меня больше не хочет. Это всё не важно. Я ведь сам вмешался, так что сам виноват. Я хотел ей помочь, ну, и немного развеяться, но, кажется, только больше всё усложнил для Флёр.
- О, нет, - я чуть усмехаюсь, улыбнувшись девушке, - её мать бросила нас уже очень давно, спустя пару лет после рождения дочери. Уехала... "обретать себя" и так и не вернулась.
Первое время я осуждал её, потому, что не был нести груз ответственности быть родителем в одиночку. Но потом я привык к новым нагрузкам и со временем понял, что не представляю свою жизнь другой. Шеридан - самый дорогой для меня человек. Её мать никогда не занимала в моём сердце даже крохотной части от того, сколько значит для меня дочь. Может, потому, что она всегда была дико ветренной и нестабильной и подсознательно я это понимал, хотя и отказывался принять. Мы встречались не слишком долго, прежде, чем она забеременела. Я посчитал, что будет правильно позвать её замуж, тем более, что она мне нравилась. Она приняла предложение, но долго в браке не протянула. Всё это слишком отягощало её. Мы начали постоянно ругаться, так что к тому моменту, как она оставила нас я уже понимал, что это неизбежно. Просто не думал, что она оставит дочь. Скорее полагал, что попытается её у меня отсудить. Я бы ей не позволил, и, может, отчасти поэтому она и пытаться не стала. Знала, что у меня связи. Я хочу думать, что так, а не что ей в принципе было плевать на своего ребёнка, потому, что это чертовски неправильно.
- Ей уже тридцать один, - чуть дернув уголками губ в улыбке, сообщаю я Флёр, - если ваша мама захочет познакомиться и с ней... тогда и будем об этом думать, - я пожимаю одним плечом, - правда, не уверен, не станет ли это проблемой, потому, что сейчас у нас некоторые сложности в общении.
И это мягко сказано. В прошлый раз она даже говорить со мной не захотела. И, в целом, я могу её понять, но у меня тоже были свои причины для того, чтобы держаться от неё в стороне. Я, может, и мог связаться с ней раньше, но не хотел подвергать дело риску. Всё из-за работы. И я надеюсь, что со временем она это поймёт и простит меня. Всё же я сделал это не потому, что мне это показалось забавным. Просто я подумал о том, что она уже взрослая и справится с этим. Но сейчас не уверен, что решение было верным. Она ведь связалась с этим придурком. Боже, в городе столько парней, а она выбрала именно его. Серьёзно? В чем вообще смысл? Мне насолить хотела? Я не понимаю. Мне нужно поговорить об этом, но это немного проблематично, когда она предпочитает держаться от меня на расстоянии. А я не хочу давить, и без того ситуация сложная. Как по мне хуже, чем у Флёр с её матерью, так что такие сложности меня уж точно не остановят, хотя, конечно, девушка довольно быстро находит брешь в моём плане.
- У вас немного пугающая мать, - чуть округлив глаза и усмехнувшись, замечаю я, - надеюсь, вы пошли характером не в неё.
Я думаю, что нет, иначе у нас сейчас был бы немного другой разговор. Ну, или этого разговоры бы вообще не было. В любом случае, у её матери явно не просто горстка тараканов, а целый полк. Немного не то, что я ожидал, но я всё равно не собираюсь пасовать.
- Есть ли вообще что-то, что интересует её больше, чем дети? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. Я киваю Флёр и сажусь рядом с ней. Тянусь к девушке, чтобы взять её за щиколотки и положить себе на колени, мягко касаясь стоп пальцами. Это немного лишнее, но само моё присутствие здесь и так из ряда вон, так что я не особо беспокоюсь, смутит ли это девушку. Если попросит - я уберу руки. В конце концов, я же не в трусики к ней лезу. Хотя, в целом, она вполне в моём вкусе. Я бы не отказался. Но речь сейчас не об этом.
- Ну... я пытался достать информацию на одного человека, - я чуть дёргаю губами в полуулыбке, - допрашивал его подопечного. Пришел без ордера, задавал вопросы. Мы повздорили, завязалась драка и я, - я поднимаю рубашку вверх, чтобы продемонстрировать шрам, - самую малость напоролся на арматуру и из меня вытекло столько крови, что тот придурок решил, что я умер и сбежал. Моё начальство решило, что выгоднее будет подтвердить мою смерть официально, а меня пока что спрятать. Мне поручили... другую работу, о которой я не могу говорить, - я улыбаюсь девушке, - но теперь всё закончено и я вроде как скоро смогу "воскреснуть". Но пока что я должен оставаться здесь и не особо отсвечивать.
Я тянусь за бокалом, наливаю себе и делаю глоток, прежде, чем вернуться к массажу ног.
- Полагаю, для вашей матери нужно будет придумать что-нибудь менее замудрёное?
Поделиться72022-08-22 22:55:19
- С вашей стороны было бы не красиво организовать мне неприятности и бросить их разгребать, - качнув головой, проговариваю я. Нет, конечно, я сама сначала подумала о том что всё это в любом случае именно мне и разгребать, но если он правда может как-то облегчить мои сложности, то можно попробовать, по крайней мере, попытаемся, наверное. Не знаю вообще как быть во всей этой ситуации. С одной стороны вроде звучит не плохо, может мать станет чуть меньше на меня наседать? Хотелось бы в это верить.
- Звучит так себе, - качнув головой, отзываюсь я. Вот такого я никогда не понимала. Вот я не уверена в том что смогу сладить с ребёнком, найти с ним общий язык, полюбить его должным образом и воспитать, потому и не стремлюсь его заводить. А некоторые рожают, бросают и плевать что с детьми будет дальше. Его дочери определённо повезло что она осталась с отцом, но теперь появляется вопрос относительно того где же она? Может уже в колледж поступила и живёт в общежитии? Но мужчина сам проясняет ситуацию. И это заставляет меня не мало удивиться. Сколько-сколько он сказал ей лет? Тридцать один? Не тринадцать? Я не ослышалась? Моё удивление прямо на лице написано.
- Тридцать один? - всё же повторяю я. - А вам сколько лет тогда? А как ваша дочь отреагирует если узнает что вы притворяетесь что у вас отношения с девушкой которая младше неё самой? - два года - не такая большая разница, но тут уж сам факт удивляет. Вообще, если подумать, мы же не встречаемся, а именно делаем вид. Значит ничего страшного и у его дочери не будет причин как-то бурно реагировать. А то и вовсе никак не будет реагировать, раз он говорит что у них сложности в общении.
- Одержимая, скорее. Но да, это действительно пугает, тут уж сложно не согласиться, - усмехаясь, качаю головой я. Меня саму порой это не на шутку пугает. Она иногда будто бы в самом деле с ума сошла со своим помешательством на том что бы я как можно скорее завела ребёнка. И ведь её и усыновление не устроит. Из-за этого с каждым разом общаться с ней всё сложнее и сложнее. - Я одержима работой, на этом, надеюсь, какие-то схожести заканчиваются, - усмехаюсь я. Впрочем, я настолько уж на работе не помешана. Да, я не редко перерабатываю, но это в первую очередь для того что бы было чем платить за квартиру и кредит за учёбу в медицинской школе. Ну, и как ординатору мне нужно проявлять себя что бы получить хорошую должность в итоге, а не оставаться на позиции рядового хирурга которого зовут только на посредственные операции.
- Я в этом не... - я запинаюсь, удивлённо наблюдаю за тем как он переносит мои ноги и отпиваю немного из бокала прежде чем договорить, - не уверенна.
- Я бы сказала что вы переходите всякие границы, но не буду. Продолжайте, - тихо проговариваю я, чуть прикрывая глаза и ощущая как по телу мурашки бегут от наслаждения. Иногда я делаю массаж стоп сама себе, но, конечно, это далеко не так же приятно как когда это делает кто-то другой. А у него ещё и руки приятные, сухие, тёплые, сильные, чёрт, я уже не уверена это удовольствие от того что мне мнут уставшие ноги или я начала заводиться. Он ещё и рубашку решил приподнять. Нет, конечно, я в первую очередь замечаю солидный шрам, у меня уже глаз на это намётан, но и того что он в отличной форме для мужчины у которого уже тридцатилетняя дочь, я тоже замечаю, а в сочетании со спиртным и тем что мои ноги у него на колеях, смесь выходит возбуждающей. Отпиваю ещё из бокала, прежде чем потянуться за бутылкой что бы пополнить и свой и его.
- Опасная у вас работа. Вам повезло что позвоночник не задело, потому что было близко, - по расположению шрама это не трудно понять. Если бы арматура зацепила позвонки, то была бы велика вероятность того что он не выжил бы вовсе или сидел бы сейчас в инвалидном кресле.
- Для неё будет достаточно того что вы коп, детали не столь важны. Точнее, её может интересовать звание, но только для того что бы высчитать ваш доход, льготы и тому подобное, - качнув головой, проговариваю я, сползая немного ниже на диване, прикрываю глаза, невольно даже простанываю, тихо, томно, не могу удержаться, так приятно что хочется что бы это никогда не прекращалось. Даже неловко что я так расслабилась от простого массажа.
- Можете даже сильнее давить, я не против, - недолго думая, проговариваю я. Это походит на то что я его запрягла, но он ведь сам начал, я не просила и не намекала, не говоря уже о том что почти не знакомые люди так обычно не делают. Просто, ну, как я могу этому противится? Свободных денег на то что бы посетить массажиста у меня нет. Остаётся только самой себе разминать ноги, но это даже рядом не стоит по ощущениям.
Поделиться82022-08-22 22:55:31
- Хорошо, что вы так думаете, потому, что я не собираюсь уходить, - улыбаюсь я девушке. Ну, чего вдруг? С ней явно веселее, чем одному. Да, её мать в высшей степени странная женщина, не могу сказать, что она вызывает у меня хоть сколько-нибудь симпатии, но это всё равно может быть забавно. Тем более, что если удастся как-нибудь убедить её отстать от Флёр. Я считаю, что это вызов! С чем я только в этой жизни не справлялся. Сомневаюсь, что помешанная на детях женщина среднего возраста сможет стать непреодолимым препятствием. И, конечно, исключая вариант с тем, чтобы Флёр забеременела. Это было бы проще всего, конечно, но я считаю как минимум странным идти на уступки в таких вопросах. Ребёнка либо хочешь, либо нет. И нельзя изменить это подобным давлением. Подобное скорее вызовет ещё большее отторжение. И почему её мать сама это не понимает? Не думаю, что спрошу её об этом при случае, всё же, если и производить впечатление, то хорошее.
- Всё верно, - киваю я, - мне пятьдесят два. А что, выгляжу моложе?
Чуть усмехаюсь. Ну, мне самому так не кажется. Я считаю, что, в целом, выгляжу неплохо, но всё-таки на свой возраст. Но раз уж она удивилась, то, полагаю, что думала, что я младше. Но у меня и в таком возрасте могла бы быть тринадцатилетняя дочь. Почему нет? Но сейчас мне дети не нужны. Ну, в смысле, "дополнительные". Я обожаю Шеридан. Но я прошел уже через все этапы её воспитания, и, если честно, больше меня не тянет. Я ничего не упустил, был рядом с ней на каждом этапе, буквально от первых шагов и до выпуска в школе. Меня не было рядом с ней только в последний год. И, само собой, я жалею об этом, но я всё ещё считаю, что сделал всё правильно.
- Я пока не знаю, как она отреагирует на меня самого, - я вяло улыбаюсь, - недавно мы виделись впервые после того, как она думала, что я мертв... уже год как. И она была не в восторге, даже разговаривать со мной не стала, - чуть поджимаю губы и шумно выдыхаю, вздымая брови в вопросе.
- Так что, полагаю, она пока не готова вникать в то, что происходит в моей жизни.
Я снова возвращаю взгляд к Флёр. Младше, значит? Сколько ей? Если она уже закончила медицинский, но младше, чем Шеридан? Вообще, если смотреть на это под таким углом, то звучит как-то странно и неправильно. Но, в целом, она же совершеннолетняя, так что лично я проблемы не вижу.
- Не знаю, - улыбаюсь я девушке, - мне нужно побольше пообщаться с вами обеими, тогда смогу делать выводы. Но ваша красота вам явно досталась от матери. Ну, от меня не ускользнуло сходство. Её мать хоть и в возрасте, но выглядит более, чем достойно. Даже немного жаль, что у неё уже беды с головой. Но, вероятнее всего, это не возрастное, она не настолько стара, скорее уж она всегда была с прибабхом. Само собой, уточнять я об этом у Флёр не буду, не уверен, что она оценит это даже в формате шутки. Как ни крути это её мать. Вроде того, что ей можно говорить, что она не алё, а посторонним - нет. Ну, я бы как-то так себя вёл на её месте.
- Я в целом привык нарушать личные границы, - усмехнувшись, сообщаю я девушке. Но она скорее всего это и так уже поняла. Меня же не смутило подойти к совершенно незнакомой девушке, вклиниться в разговор и изобразить её парня. Я даже не подумал о том, что буду выглядеть глупо. Я вообще не помню, когда последний раз стыдился чего-то, что делал. Я в этих вопросах довольно толстокожий. Я не боюсь, если меня отошьют, поэтому мне легко пробовать. И вот она снова уступает мне.
- А вы хороши, - чуть вскинув брови, замечаю я. Вот так, просто по шву? Я бы не смог. Но я и не врач, так что не удивительно. Немного неловко становится, когда она постанывает. Понимаю, что массаж это приятно, но я теперь не о том думаю. Ещё больше мои мысли уходят в другую степь когда она прикрывает глаза. Я поднимаю на неё взгляд и понимаю, что меня это заводит. Не знаю, могу ли позволить себе что-то ещё? Флёр забавная. У нас странный, но неплохой разговор, портить не хочется. И всё же я поднимаюсь немного выше, касаясь её лодыжек. Слежу за реакцией. Если пойму, что ей это не нравится - просто вернусь обратно к стопам и всё.
- О, пенсия и страховка у меня хорошие, - хмыкнув, заверяю я девушку. Полагаю, саму Флёр это не очень беспокоит. Но не помешает, чтобы она знала детали, для предстоящего ужина.
- Я был лейтенантом, - сообщаю я ей, - когда следует ожидать ужина?
Я киваю на её предложение. Мне не сложно. Я нежничал просто потому, что не был уверен в том, что она это одобрит, не слишком давил, чтобы не мешать ей освободить ноги, если девушка того захочет. Но она решила мне это позволить и теперь я думаю о том, что хочу чего-то большего. Не собираюсь переходить границу если не буду уверен, что она не против, но вообще не думать об этом не могу. Интересно, какая она в постели. Флёр выглядит очень нежной и чувственной, но порой милые скромные девушки таят в себе чертовщинку.
Поделиться92022-08-22 22:55:42
-То есть, если бы я сказала что не нуждаюсь в вашей помощи и сама во всём разберусь, вы бы никуда не ушли и всё равно остались бы? - в таком ключе это звучит немного не правильно, я бы сказала, что даже пугающе, будто бы он маньяк какой-то. Хотя угрожающе, всё-таки, он не выглядит. Скорее уж выглядит соблазнительно. Нет, я против случайных связей, тем более с соседом, тем более с тем соседом с которым, в планах, прикидываться парой. Если мы вдруг переспим, то это уже не притворство будет? Или нет? Я не хочу отношений, это ведь сплошная головомойка. Мне хватает загруженности как моральной, так и физической на работе, я не хочу ещё больше усложнять свою жизнь, а отношения это всегда сложности! Может не с самого начала, то потом - сплошные проблемы и трудности. Не хочу этого.
- Да, вы всё же на целый год старше моей матери, когда вы про это говорили, я решила что это исключительно ради комплимента, - вскинув брови, проговариваю я. Не то что бы моя мать выглядит на свой возраст, нет, она выглядит немного моложе своих лет, но именно немного. И это скорее за счёт того что она всегда умела за собой ухаживать и не скупилась на косметические средства предупреждающие процессы старения. Так что в этом нет ничего удивительного. Просто я всё же думала что ему меньше.
- Думала что вам, как максимум, сорок пять, - чуть пожав плечами, честно признаюсь я. Он действительно хорошо выглядит. Конечно есть седина и всё такое, но это исключительно генетикой обуславливается. У меня есть знакомый у которого седые волосы стали активно появляться ещё до двадцати пяти. Так что для меня это вообще не показатель.
- Ого, да, звучит... Звучит сомнительно, наверное она на вас очень зла, - я бы точно злилась на её месте. Ну, если бы думала что родной человек мёртв, переживала об этом, с ума может сходила от беспокойства, а он, на самом деле, оказывается очень даже живой и за всё это время не мог даже хоть как-то знак подать что жив, но искать его пока не надо потому что это, ну, опасно. - Она позлиться немного, а потом её отпустит, вы же её отец, тем более если до этого у вас были хорошие отношения, то уверена она не будет против начать общаться, но вам определённо придётся много оправдываться, - усмехаясь, проговариваю я. Ну, за то что никакого знака не подал. Нужны будут супер-веские аргументы.
- Спасибо, - неловко улыбаясь, отвечаю я. Это ведь был комплимент? Ну, моя мать - привлекательная женщина, да и я в целом знаю что я хорошо выгляжу. Ко мне и коллеги и пациенты не редко подкатывают, просто мне как-то не до этого... А сейчас обстановка получается странная. Если бы мы просто столкнулись на площадке то я бы поздоровалась с ним и всё, мне бы в голову не пришло заводить разговор или пускать его в дом. А теперь я начинаю пьянеть, он в моей квартире, да ещё и делает шикарный массаж, от которого, кажется, я сильно завелась. Ещё и разговор с ним не плохо клеится. Чувствую что смущена, кажется что нужно закругляться, пока ещё какие-то границы не перешли, но делать этого совсем не хочется, поэтому я выпиваю ещё. Так как минимум, если что, всё можно будет списать на то что я была пьяна.
- Если вы имеете в виду что копы суют свой нос в чужие дела, то мы с вами в этом плане на одной волне, - покачав головой, усмехаюсь я. Ну, врачи ведь тоже лезут в личное, так сказать. Только делают это с другими целями и врачам личное рассказывают, всё же, чуть охотнее чем полицейским, но суть одна.
- Спасибо, я пошла на специальность ортопеда, так что всё что близко к костям подмечаю быстро, - чуть улыбнувшись, проговариваю я. Опыта, конечно, у меня ещё не так много, мой наставник по людям может определить кто, что и примерно в каком возрасте ломал. Я таким фокусам пока только учусь.
- У полиции с этим обычно нет проблем, - я говорю тише, ощущения сосредотачиваются в ногах и не только, чёрт, как же это заводит. Кажется у меня слишком давно никого не было и позволять привлекательному мужчине касаться моих настрадавшихся ног было ошибкой. - Если я правильно помню иерархию полиции, то это очень высокое звание, круто, - одобрительно киваю я, стараясь сохранять какое-то спокойствие и не сильно выдавать то насколько мне приятно.
- С моим графиком самое ближайшее - в этом месяце, - месяц, по сути, только начался, так что времени может быть ещё много. А мою работу нужно ещё согласовать с выходными отца, да и поди у соседа тоже могут быть дела. Впрочем, об ужине сейчас хочется думать в последнюю очередь, потому что он начинает мять сильнее и меня словно уносит на волнах удовольствия. Шумно выдыхаю, прикусывая нижнюю губу. Стараюсь дышать ровнее, но не получается, мне неловко от мысли что он может догадаться что массаж меня возбудил и, кажется, возбудил настолько что ещё немного и словлю от него оргазм.
Поделиться102022-08-22 22:55:55
- Не знаю. А вы попробуйте, - улыбнувшись, предлагаю я девушке. Конечно, ушел бы. Она же не думает, что я стал бы докучать ей, если бы она чётко дала понять, что ей неприятна моя компания? Я не из таких ребят. Я с такими привык бороться и я подобное не уважаю в принципе. Не вижу интереса брать кого-то силой. Потребности свои ты, может, и удовлетворишь, но совершенно очевидно же, что от этого ты более привлекательным для жертвы не станешь, скорее уж наоборот. А для меня важно понимать, что я нравлюсь партнёрше, что то, что я делаю доставляет ей удовольствие. Разве невозможность довести партнершу до оргазма не бьёт по чувству достоинства? И едва ли этого можно добиться при изнасиловании. Нет, в этом плане ей не о чем беспокоиться. Но любопытно, каким она вообще меня видит.
- Ну... в сущности, это и был комплимент, - я пожимаю плечами, - я не знал, сколько точно ей лет, решил, что плюс-минус ровесники. Вообще, я удивлён, что она даже младше на год, потому, что, говоря откровенно, я думал, что она всё же старше. Ну, промахнулся. Но это не так важно. Главное, что ей было приятно от меня это услышать, я произвёл неплохое первое впечатление. Теперь не помешает подумать над вторым. И разговор с Флёр неплохо помогает разведать подводные камни, с которыми я могу столкнуться, заранее.
- Ваша цифра мне нравится больше, - я усмехаюсь. Не сказал бы, на самом деле, что ощущаю существенную разницу между тем, что сейчас и тем, что было семь лет назад. Вот если сравнивать с собой двадцатилетним, то да, сил уже не так много, я больше на выносливости держусь, больше не могу напиваться с вечера так, чтобы утром не чувствовать головной боли, суставы периодически побаливают, особенно в дурную погоду, но, в остальном, я всё ещё держу себя в форме, так что, уверен, многие мои ровесники физически мне уступают. Я всё ещё в состоянии качественно выполнять свою работу и это всё, что меня заботит. Не знаю, если честно, что буду делать, если не смогу служить дальше. Пока что откладываю эти размышления на потом, и, надеюсь, что ближайшие лет десять-пятнадцать мне не придётся об этом задумываться. А там... видно будет. Может, уеду куда-нибудь подальше от города, в какой-нибудь сельский городок, устроюсь где-нибудь работать охранником или в местную полицию, в пригородах работы обычно мало, нагрузка в десятки раз ниже, чем здесь. Что-нибудь такое. В любом случае, думать об этом не очень хочется. К тому же пока что время у меня есть, а до такого возраста, с учётом моей работы, я могу ещё и не дожить.
- Наверняка, - киваю я на предположение Флёр. Да и это не удивительно. Я бы тоже на её месте злился бы. Был бы рад, но всё равно зол. И, тем не менее, я тоже надеюсь, что это не продлится слишком долго. У нас были очень хорошие отношения, прежде, чем мне пришлось пропасть с радаров.
- О, я уже готовлюсь к этому, - я невольно усмехаюсь, - она... позвала меня на встречу на следующей неделе. С ней и с её парнем. Это будет сложно, потому, что он мне не нравится, - чуть морщусь. Не хочу пока что посвящать Флёр во все эти подробности. Они довольно грязные, опасные, и, плюсом к тому же, ей совсем не нужна вся эта информация. Мы тут, в конце концов, говорим не о личной жизни моей дочери, а о ней. Ну, и немного обо мне. Она же тоже должна что-нибудь узнать, я не могу говорить весь вечер за нас двоих. Ну, то есть могу, очень даже, мне это труда не составит, но, как ни крути, будет смотреться подозрительно. Для того, чтобы её родители ничего не заподозрили мы должны быть похожи на настоящую пару, а настоящие пары знают друг о друге довольно многое, ну, конечно, если только не первую неделю встречаются, но в таких случаях на семейные вечера парней и не зовут.
- Приятно встретить человека, который тебя понимает, - я улыбаюсь девушке. Всё, она уже совсем растаяла и почти не скрывает этого. Или пытается, но не может. В любом случае, я вижу, что могу делать практически всё, что угодно и она не будет возражать. Будет ли это правильно? Не знаю, не уверен. Она меня едва знает. С другой стороны, люди знакомятся в барах и идут трахаться черт знает с кем. А я всё-таки не чёрт знает кто, к тому же, она знает, где я живу, если что. Да и имя ей моё известно. Захочет найти - найдёт.
- Уже приходилось оперировать? - интересуюсь я у девушки. Интересная профессия, но я в это бы точно не сунулся. Не из-за ответственности, а из-за того, что я больше люблю движение, поиски. Да и, если честно, я немного больше люблю наказывать плохих парней, чем спасать людей в целом, хотя, разумеется, это для меня важно. Просто если признаваться самому себе, то чаши весов немного не равны.
- Есть и выше, но да, круто, не буду скромничать, - я чуть усмехаюсь.
- Значит, успеем как следует подготовиться...
Я тянусь за стаканом и отпиваю из него, прежде, чем сменить положение, опираясь рукой на диван и нависая над девушкой. Наклоняюсь, чтобы поцеловать её. Под подготовкой к ужину, само собой, я имел в виду не это, но, мне кажется, она сама этого ждёт. Я упираюсь коленом между её ножек, слегка их расталкивая и углубляю поцелуй. На самом деле соскучился по этим волнующим и будоражащим ощущениям. Последний год мне было вообще не до того, чтобы искать себе даже временную подружку.
Поделиться112022-08-22 22:56:06
- Попробую, как только почувствую в этом необходимость, - чуть сощурив глаза, не громко проговариваю я. Мне не хочется его прогонять, кажется мне не хватало человеческого общения, не говоря уже о массаже ступней, который, кажется, очень стремительно переводит все мои мысли не в то русло в которое нужно. Кроме того, мне всё же не кажется что он остался бы если бы я стала его прогонять. Он выглядит довольно, ну, в каком-то смысле устрашающе, но при этом вызывает доверие. Конечно, для какого-нибудь маньяка или садиста - это просто идеальные качества, но всё я думаю что если я попрошу его уйти, он всё-таки просто уйдёт.
- Я поняла, просто не думала что он окажется правдивым, - усмехаясь, проговариваю я. Просто потому что я знаю сколько маме лет, а сколько ему лет я не знала, а на свой возраст он всё же не выглядит. Мама тоже не выглядит, но с ней-то мне гадать не приходится.
- Понимаю, мне мои двадцать тоже больше нравились, - я невольно усмехаюсь, конечно от двадцати я не та уж и далеко ушла, я не чувствую себя старой просто из-за того что мне почти тридцать. Всегда считала глупым из-за этого сокрушаться, это не какой-то серьёзный возраст. Для врача, вообще, можно сказать, что самое начало карьеры. Просто всё равно все хотят оставаться в пределах тридцати и не выходить за них. Но это невозможно.
- А тут главное что бы он ей нравился, - пожимая плечами, проговариваю я. Все родители беспокоятся за своих детей, особенно когда речь касается спутника жизни. Но я считаю, что разумнее всего будет предостеречь, но при этом не лезть. То есть, можно разово сказать о своём беспокойстве, чем оно вызвано, какие есть подозрения и всё в таком духе, но не устраивать скандалы или что-то в таком духе. Мои родители так никогда не делали просто потому что к тому моменту как я начала встречаться с парнями, мама уже стала одержима желанием получить внуков. Поэтому не важно с кем я встречаюсь, главное что бы это привело к потомству. Ну меня есть масса знакомых у которых до сих пор тёрки с родителями из-за выбора пары. Конечно, в некоторых случаях, я вполне могу понять родителей, потому что пары там, ну, так себе, но лезть в чужую жизнь как правило не продуктивно.
- Вот уж точно, - отзываюсь я на него слова, хотя по сути на них толком сосредоточиться. Это всё как-то так не правильно, я ведь его не знаю толком, и оно дело просто выпить по бокалу виски с соседом и совсем другое с ним же переспать просто потому что безумно завелась от массажа ног и теперь все мысли только об одном.
- Приходилось, но не без присмотра, - бормочу я, сосредоточившись на ощущениях, а не на диалоге. Уверена он и сам понимает что о работе я уже не думаю, не говоря уже о том что в принципе давно начала терять нить разговора. Длительное воздержание не плохо так подогревает желание когда появляется хоть какой-то намёк на близость. С моей работой особо не погуляешь. Случайные связи не по мне, а отношения слишком накладно, потому что над ними надо работать, а мне в этом плане хватает клинки. Так что сейчас сопротивляться возникшему желанию совершенно не хочется, в то же время я сама первый шаг делать не буду, мне смелости не хватит как-то прямо ему сказать о том что хочу продолжить, так что я рада тому что он сам решил снова нарушить мои личные границы и потянулся поцеловать первым. Я отвечаю, мысленно ругаю себя за это, пытаюсь напомнить о том что это может быть плохой идеей, что стоило бы на всякий случай сразу дать ему понять что даже так наша договорённость остаётся в силе и от того что мы переспим мы не будем встречаться по настоящему. Но сейчас только не хватало отвлекаться на то что бы болтать об этом. Тянусь к пуговицам на его рубашке что бы поспешить её расстегнуть, я и так уже заинтригована тем что успела увидеть когда он приподнимал её что бы показать шрам. Хочу теперь не только посмотреть, но прикоснуться к нему. Не заморачиваюсь с тем что бы снять её, просто расстёгиваю, касаясь ладонями его кожи, томно постанывая сквозь поцелуй от удовольствия прикасаться к привлекательному мужчине. Во мне сейчас определённо мало терпения, так что я перемещаю ладони по его телу на пояс брюк что бы поспешить их расстегнуть. Массажа мне было вполне достаточно что бы завестись так сильно, что внутри всё словно горит от желания. Давно не испытывала ни к кому подобной тяги. Может, конечно, дело в основном в массаже, но тот факт что Алан привлекательный и обаятельный мужчина тоже определённо сыграл большую роль. Впрочем, моим основным оправданием тому что я так расслабилась, будет то что я успела изрядно выпить.
Поделиться122022-08-22 22:56:18
- Договорились, - улыбаясь, отвечаю я девушке. Надеюсь, что это всё же не понадобится. Я понимаю, что всё это странно, потому, что она едва меня знает, но Флёр мне понравилась и хотелось бы думать, что симпатия взаимна. И не только из-за того, что я прикрыл её перед матерью, хотя, насколько я понимаю, это скорее создало дополнительные сложности, нежели избавило от них. Но в тот момент, когда я решил подойти к ней и вмешаться, я не думал о том, какие ещё проблемы могут возникнуть. Наверное, я вообще ни о чем особо не думал, просто действовал.
Не понимаю этого давления родителей на детей. Да, само собой, я бы хотел, чтобы у меня появились внуки, это было бы здорово, просто замечательно. Я хочу, чтобы у Шер была полноценная семья, муж и дети. Но для начала ей нужен этот самый муж, и, разумеется, им не может стать Риган, потому, что это просто самый худший из всех возможных вариантов. Ниже его в этой планке располагаются разве что какие-нибудь убийцы и насильники. Но то, что Уотт не был замечен в таких преступлениях ещё не значит, что я позволю ему забить голову моей дочери какой-то чушью и портить ей жизнь.
Я никогда не давил на Шер с такими вопросами и не стал бы. Дети должны быть желанными, а если их рождают только потому, что так хотят родители, то о каком желании вообще может идти речь? Я понимаю, что, возможно, этих самых внуков у меня никогда и не будет. Но если бы мне было остро необходимо присутствие в доме маленького ребёнка, о котором надо было бы заботиться, я бы просто кого-нибудь усыновил. Тоже мне проблема.
- Не совсем, - я чуть качаю головой, - это очень... долгая история. Может, в другой раз, - улыбнувшись, обещаю я Флёр. Уверен, если бы девушка знала обо всём, что я сам знаю о Ригане, она бы со мной согласилась. Как по мне есть большая разница между неодобрением парня по обычным причинам и по тем, из-за чего я не одобряю Уотта. Обычно дело в том, что парень не слишком любезен или не того роста, не того цвета кожи, волос или глаз, не того социального статуса, как хотелось бы. Да даже если этот парень гуляет налево - не моё дело лезть в их отношения. Поговорить с дочерью о том, что она этого не заслуживает - да, пригрозить парню кастрировать его если он это повторит - вполне, но уж точно не заставлять их расставаться. Но в моём случае речь о том, что парень, которого выбрала моя дочь, пытался меня убить и в том, что он годам отравлял жизнь другим людям, причем в самом буквальном смысле, не глядя ни на пол, ни на возраст. Он самый настоящий выродок и я просто хочу, чтобы Шер об этом знала. Понятия не имею, кем она его считает, что именно он ей рассказал. Просто не представляю себе, чтобы она знала всю правду и всё равно хотела быть с ним, это же бред какой-то. Да, наверное, она в курсе о том, что он торговал наркотиками, она же из-за меня на него вышла, но мало ли что он ей там после этого наплёл? Прикинулся, что он не плохой парень - а такие уроды умеют быть обаятельными для женщин - и она поверила. Она не глупая, но всё же очень чувствительная, и если этот урод присел ей на уши и решил произвести впечатление, то, полагаю, у неё не было шансов.
- Значит, всё самое интересное ещё впереди, - улыбаюсь я ей. Если честно, чем дальше, тем сложнее сосредоточиться на разговоре. Да и плевать, на самом-то деле. Когда она отвечает на мой поцелуй, я понимаю, что Флёр тоже не слишком обеспокоена тем, чтобы продолжать беседу. Она расстёгивает мою рубашку и я чувствую прикосновение её пальчиков. Мурашки по коже от этого. И я не хочу думать о чем-то ещё. Расстёгиваю её брюки, пока она разбирается с моими. Отстраняюсь для того, чтобы стянуть их с девушки и отбросить в сторону, возвращаясь к поцелую. Задираю её футболку, сжимая ладонью упругую грудь. Шумно выдыхаю, ощущая всё нарастающее возбуждение. Я знаю, что она тоже завелась, она больше и не пытается это скрыть, так что я больше не хочу тянуть. Направляю себя рукой, сдвигая в сторону ткань белья. Чувствую, что она влажная, прежде, чем толкнуться внутрь, заполняя её с хриплым стоном. Углубляю поцелуй, сплетая наши языки, словно хочу заполнить её везде, слиться воедино, так близко, насколько это возможно.
Я поправляю ножки девушки, устраивая их у себя на поясе, снова толкаюсь внутрь, ощущая дурманящую тесноту её жаркого лона. Ловлю её руки, прижимая к кожаной обивке дивана и прикрываю глаза, наслаждаясь процессом. Да, чего-то такого мне определённо не хватало.
Поделиться132022-08-22 22:56:29
Теперь мне действительно интересно что у него там за история с дочерью, которая и очень долгая и очень не простая. Мне любопытно, я в принципе довольно любопытный человек. Но сейчас я не горю желанием начинать какие-то расспросы. Я хочу чего-то другого. Чего-то совершенно не уместного, страстного, может быть даже животного и грязного. Давно у меня не было такого сильного желания, просто безумного. Неужели дело только в массаже? Ну я люблю массаж, это не отнять, хотя, конечно я не помню когда мне его последний раз делал кто-то посторонний. Обычно это просто что-то в духе того что бы немного помять плечи и хватит. Впрочем, дело не в массаже, дело в том что у меня уже очень давно никого не было. Кажется моему организму это куда более необходимо чем я об этом думаю, раз уж тело едва ли не кричит от том как сильно хочет секса. Ни за что бы не подумала что сегодняшний вечер может так закончится. Хотелось бы верить, что это не ошибка, ну, случайный секс обычно до добра не доводит, но порой просто нет никакого желания думать о возможных последствиях, просто действуешь и всё, а дальше будь что будет. Я так обычно не поступаю, но порой ведь можно позволить себе расслабиться?
- Ловлю на слове, - не громко проговариваю я. В другой раз, так в другой раз, я не против, но потом я обязательно хочу услышать эту историю, ну, раз уж у нас якобы роман и мне придётся знакомить его с семьёй. Конечно нет никакой необходимости рассказывать моей семье о том как обстоят дела в его семье, но мне ведь любопытно, да и мне это в целом не помешает, раз уж на то пошло. Но не сейчас. К чёрту всё, просто хочу насладиться вечером, насладиться близостью, тем более что он хорош. Потрясающий поцелуй, у всё внутри дрожит от желания, от возбуждения которым накрывает. В какой-то мере меня немного смущает то что мужчина сильно старше меня, как не крути, а я обычно если и связываюсь с кем-нибудь, то только со сверстниками или кем-то близким по возрасту. Но я никогда не делала на этом особого акцента, не задумывалась об этом. Да и, если подумать, какая разница кому и сколько лет, если он привлекателен, хорошо сложен, обаятелен. У него горячий поцелуй и просто волшебные пальцы.
Я обхватываю мужчину ногами за пояс, приглушённо простанываю сквозь поцелуй когда чувствую его внутри. Делаю шумный вдох носом, снова постанываю и кусаю его губы. Безумие какое-то, до чего же приятные ощущения, напряжение, возбуждение, всё в одном безумном коктейле. Разрываю поцелуй, делаю напряжённый, шумный вдох. Окидываю мужчину взглядом сквозь полуприкрытые веки. Он красивый, сексуальный, горячий, особенно сейчас, в этот момент. Чуть распахиваю губы от неожиданности в тот момент когда он прижимает к дивану мои руки. Ого, это... Это немного неожиданно, даже агрессивно, но чувствую что меня это заводит. Сразу в голову невольно лезет мысль о том, что если он коп, значит у него есть наручники. Есть же? Никогда не думала об использовании подобных вещей, но сейчас это невольно лезет в голову. Мне нравится то что он делает, нравится то как он это делает. И, кажется, нравится настолько что я кончаю сильно раньше мужчины. Запрокидываю назад голову не сдерживая стона наслаждения. Всё внутри сжимается, я невольно сжимаю ладони в кулаки, сжимаю пальцы на ногах. Шумно втягиваю воздух и снова простанываю, выгибаю спину. Как же хорошо. Если бы знала что будет так хорошо, то может раньше бы позвала к себе мужчину в гости. Хотя нет. Глупость, я бы даже не подумала о том что бы знакомиться с соседом. В целом не имею привычки с кем-то знакомиться без какой-то необходимости. Сейчас у меня на первом месте работа и так оно и останется пока я не достигну целей, пока не стану полноценным штатным хирургом с хорошим контрактом и стабильным заработком. Может только после этого я начну думать ещё и о том что бы организовать свою личную жизнь. Маме, конечно, ужасно не нравится то как именно я расставила приоритеты. Так что, наверное, подставной парень будет не плохим вариантом сделать так что бы она немного отстала от меня, успокоилась, по крайней мере пока не поймёт что мои подставные отношения не спешат развиваться.
Поделиться142022-08-22 22:56:40
Не думал о том, как сильно соскучился по близости с кем-то. Пока не концентрируешься на этих мыслях - всё в порядке. Привык решать вопрос самостоятельно, а со временем всё реже возникало желание. Время было напряженное, так что и не удивительно, стресс способен влиять не лучшим образом. Я не считал, что у меня какие-то проблемы, по крайней мере не в физическом плане, просто перестал об этом думать. У меня в жизни и посерьёзнее задачки имелись. Вроде того, что я не мог появиться у себя дома, увидеть свою дочь, своих друзей и коллег. Я перестал существовать для мира. Меня оплакивали, и, кажется, я, отчасти, поддался это скорби. Такое чувство, что я и в самом деле умер. Но не так, когда начинаешь жизнь заново, а так, словно впадаешь в анабиоз. И, наконец, всё это закончилось. Целый год. Немного больше, конечно, но, в любом случае, по ощущениям это длилось целую вечность. Раньше я не имел привычки смотреть сериалы, а за это время, кажется, пересмотрел вообще всё, что успели наснимать за последние десять лет, может, даже больше. У меня буквально не было никаких других занятий. Я не мог далеко уходить, не мог светиться. Бездействие для меня слишком непривычно, а от того жутко мучительно и утомительно. Но я больше не обязан быть чьей-то тенью. Я могу вернуться к своей семье и я обязательно постараюсь это сделать, хотя я уже понимаю, что это будет очень не просто. Шеридан словно и не рада была меня видеть. Но, конечно, это шок.
Я могу больше не бояться заводить знакомства, думая о том, что этот кто-то может быть шпионом или просто проболтаться ненароком. Могу встречаться с девушками, с Флёр, например. Почему нет? Она горяча, очень красивая, сосредоточена на работе. Я это уважаю. Тем более, что дело у неё действительно достойное, а я редко это могу признать, так как считаю свою работу лучшей из возможных. К тому же, очевидно, настоящие отношения её не интересуют, она карьеристка, хирурги такие, иначе в этом деле не продержаться. Если думать о доме и уюте, то потеряешь бдительность и кто-то тебя обгонит. Мне же это только в плюс. Значит, мы сможем встречаться, приятно проводить время и всё. Ну, то есть, никакой головомойки на тему того, что я пропадаю на работе и занимаюсь чем-то безумно опасным. И сам это прекрасно знаю, но это необходимо. Кто-то же должен делать грязную работу, ловить преступников. Она не будет читать мне нотации. Не знаю, будет ли мне всё равно, если она станет спать с кем-то ещё, но тут уж скорее ей физически не хватит сил и времени сочетаться меня, работу и кого-то третьего. С какой стороны ни глянь - сплошные плюсы. Я возвращаю себе свою жизнь, а она избавляется от излишне тщательной опеки матери. Я в своё время этого избежал, потому, что довольно рано женился и она забеременела. Интересно даже, если бы не это, мои родители тоже бы кружили под дверью и спрашивали, когда же я принесу им внуков? Наверняка знать нельзя, но, с учётом того, как они были рады появлению внучки, полагаю, они действительно этого хотели. Поначалу мне даже казалось, что они рады ей больше, чем я. Я не сразу полюбил Шеридан. Сперва она была для меня просто орущим комком. Почти как кошка, только громче, менее самостоятельна и ещё и не пушистая. Но потом, когда она начала подрастать, начала ходить и выучила свои первые слова - всё изменилось. И я ни на что не променял бы эти ощущения. Ни на кого бы не променял Шеридан, и наверное поэтому мне так сложно понять, почему она выбрала Ригана, при том, что она знала, что он сделал. Вернее, думала, что знала. Это теперь она в курсе, что я жив. Но ведь когда она сошлась с ним, она думала, что он меня убил. Вот как это вообще возможно? Ото всех этих мыслей голова просто вскипает. И, конечно, я хотел бы рассказать об этом кому-нибудь, кто мог бы мне посоветовать, как быть. Может, даже я рассказал бы об этом Флёр, но разве она поймёт? В том смысле, что она и сама ещё слишком молода, чтобы понять меня. Она примет сторону Шер и Ригана, я уверен. Не смотря на то, что она хирург, она так же девушка, а они почти все весьма романтичные натуры, и, конечно, запрещённая любовь с тем, кто, вроде как, убил твоего отца, это ужасно и всё такое, но там же Любовь. И, конечно, именно с большой буквы, никак иначе. Такие сложные, противоречивые чувства. Бр-р. Кажется, я всё же смотрел слишком много сериалов.
Я знаю, не всё сразу. Почему-то потерять всё в одночасье можно, а вот вернуть не так-то просто. Буду начинать с малого. Вот с таких приятных вечеров. Хотя это в любом случае много для меня значит. Может, даже больше, чем я готов признать. Это не просто секс, это способ почувствовать себя снова живым.
Я чувствую, что она достигает оргазма раньше меня. Не хочу останавливаться. Этого недостаточно. Отвлекаюсь от её губ, давая девушке свободно вдохнуть. Касаюсь губами её шеи. Поднимаю руки Флёр выше, чтобы перехватить их за запястья одной рукой, второй задирая выше её одежду, чтобы опуститься с поцелуями к её груди. Втягиваю губами один из сосков, нетерпеливо сминаю, сжимаю, слегка посасывая и дразня касаясь горячим языком. Она такая нежная и чувствительная, что от этого просто крышу сносит. Кажется, я только сейчас ощущаю, как мне было это необходимо. Почувствовать связь с кем-то, хотя бы ненадолго.
Отдаляюсь, чтобы перевернуть девушку на живот. Снова наваливаюсь сверху и проникаю в неё, продолжая удерживать её руки прижатыми к кожаной обивке. Прижимаясь к ней, вдавливая в диван. Целую её шею, второй рукой зажимая рот брюнетки. Чувствую, что она снова вздрагивает, крепче сжимаясь на моём члене, и, наконец, позволяю себе расслабиться, кончая в неё. Выдыхаю с громким стоном, не спеша слезть. Мне нравится чувствовать, как она тяжело дышит, как мелко подрагивает. Будоражащие, приятные ощущения.
Я приподнимаюсь, становясь на диване на колени. Тяну её за бёдра на себя, разрывая на девушке ткань трусиков. Помогаю подняться, чтобы избавиться от футболки и лифчика и склоняюсь к ней. Одной рукой сжимаю её грудь, второй проскальзываю между её ножек, начиная ласкать чувствительный клитор. Хочу задержаться здесь. Надеюсь, завтра ей не нужно на смену, потому, что едва ли я дам ей спать этой ночью.
Поделиться152022-08-22 22:56:52
Утром мне совершенно точно будет стыдно. Просто потому что вот так переспать с парнем которого не знаю - не в моих правилах. В моих правилах вообще держаться подальше от всего этого. Просто что бы не отвлекаться от работы. У меня есть цель и для её достижения нужно много сил и времени убить на учёбу, практику. Становление хирургом это очень важно для меня. Так что я не должна отвлекаться на мужчин, вообще ни на что не стоит отвлекаться. А тут вдруг такое. Мы ведь только познакомились, ну, то что мы здоровались до этого и пару раз видели друг друга, не считается. Сейчас, можно сказать, познакомились официально, перекинулись парой фраз, я немного выпила. Неужели меня так массаж подкупил? Нет, конечно Алан очень привлекательный мужчина и что-то в нём определённо есть, просто я всегда считала себя в какой-то мере даже непреступной. А сейчас растаяла словно кусочек масла на горячей сковороде. Стоит отметить, что полезность секса я в принципе всегда игнорировала. Ну, заниматься им абы с кем как-то стрёмно, а искать кого-то для постоянной связи - накладно. Сейчас же всё получилось как-то само собой. Случайно. И я бы точно не сказала что мне это не нравится. Совсем нет, мне чертовски хорошо. Так хорошо что ноги дрожат от смеси удовольствия и напряжения. Будто бы тело соскучилось по оргазму и теперь ликует от того что наконец его получил. Я невольно вскрикиваю от того что он не останавливается, не давая мне возможности переждать оргазм, он словно усиливает ощущения, делает их нестерпимыми, такими яркими что сдерживаться просто невозможно. И я бы наверняка исцарапала его от нахлынувших ощущений если бы он не решил перехватить мои руки и прижать их к дивану. От этого жеста возникает немного странное чувство. Словно по тому как он занимается сексом я могу узнать его чуть лучше. Не многие мужчины позволяют себе подобные жесты в первый раз, большинство стесняется своих желаний. Но мне нравится. Нравится ощущение что я могу просто отпустить ситуацию и позволить мужчине взять всё под свой контроль. Кусаю губы когда он касается губами моей груди, он кажется таким не сдержанным, что у меня невольно возникает в голове мысль о том что спустя долгое время до секса дорвалась не только я, но и у него самого давно никого не было. Если это правда так, то мне это даже кажется странным. Он слишком привлекателен, уверена посиди он полчаса в баре, точно бы склеил кого-нибудь, причём любой возрастной группы.
Я чувствую что ещё немного и меня снова накроет оргазм, только прежде чем это происходит, мужчина немного отдаляется, к моему удивлению. Я же знаю что он не кончил и не сразу понимаю почему вдруг он решил притормозить. Но когда он переворачивает меня, я понимаю что тормозить он не планирует. С выдохом я не сдержанно постанываю, когда он наваливается на меня, толкается внутрь, снова заполняя меня, он продолжает прижимать меня к дивану и это так заводит, что внутри всё словно горит, мне снова хочется закричать, но все стоны, крики он сдерживает когда зажимает мне рот. Это даже немного пугает, но почему-то в тот момент когда я на грани оргазма, страх оказывается безумно возбуждающим. Всё же, я пустила в дом соседа с которым прежде не общалась, я ничего о нём не знаю, а он, в конце концов, здоровый мужик который при желании легко свернёт мне шею. Такое безрассудство может плохо кончится, но то что происходит сейчас точно хорошо, а не плохо, потому что от плохого не кончают так что кажется будто бы из глаз искры могут посыпаться. Я шумно втягиваю воздух носом, его рука не мешает мне дышать, но когда в теле бушует ураган ощущений, одного только носа для дыхания кажется недостаточно. Снова вздрагиваю когда чувствую как всё внизу живота будто бы обдаёт жаром в тот момент когда мужчина кончает. чувствую что у меня снова подрагивают ноги, а перед глазами расплывается комната, но мне так хорошо...
Не могу ему сопротивляться, да и не хочу. Зачем? Мне бы определённо не помешало время на то что бы перевести дыхание, потому что сейчас его не достаточно даже для того что бы попросить его дать мне минутку. Чувствую как он тянет меня на себя, я приподнимаюсь подчиняясь его действиям. Наслаждаюсь волной мурашек проносящихся по телу когда он разрывает на мне трусики. Это так горячо, что уже никакая минутка мне не нужна. Я хочу ещё, хочу больше. Помогаю мужчине избавить меня от одежды, касаюсь его руки когда он сжимает мою грудь и запрокидываю назад голову, касаясь его плеча, сладко постанывая от наслаждения в тот момент когда его пальцы начинают дразнить меня. Я тяну его руку выше, с моей груди к шее, приподнимаю голову, отстраняясь от его плеча что бы потянуться губами к его пальцам. Обхватываю пару касаясь языком, беру в рот глубже. От возбуждения и желания мне просто сносит голову. Я точно буду саму себя стыдиться когда страсть отступит. Но сейчас мне хочется дать ему понять что я готова продолжить, что хочу продолжить.
Поделиться162022-08-22 22:57:02
Довольно улыбаюсь, когда она касается моей руки. Приятно знать, что ей нравится происходящее, что она не пытается меня остановить, напротив - хочет, чтобы я продолжил. Правда, я не думал о том, что Флёр собирается делать дальше. Я догадался, что она хочет направить мою руку, чтобы я сжал или прикоснулся там, где ей будет приятнее, но то, что она делает немного удивляет. Впрочем, исключительно приятно. Негромко простанываю, чувствуя, что завожусь снова, когда она скользит своим язычком по моим пальцам. Это безумно приятно, но теперь я определённо хочу, чтобы она проделала всё то же самое уже не с моими пальцами, а с моим членом. Думаю, до этого мы тоже дойдём, а пока я подыгрываю ей, неспешно толкаясь пальцами в её ротик.
Второй рукой направляю свой член, чтобы снова толкнуться внутрь. Она чертовски влажная, из-за этого я проникаю довольно легко, хотя всё ещё ощущаю сильное давление её тела. Пьянящие ощущения. Безумно приятно, так, что я не сдерживаю глухого стона, переходящего в рык. Слегка прикусываю мочку её ушка, начиная двигаться внутри. Вколачиваю себя в её тело, начиная двигаться всё быстрее и быстрее. Чувствую, как дрожат её ноги, как вся она сама мелко вздрагивает в какой-то момент, снова опередив меня. Не останавливаюсь, не позволяю возбуждению схлынуть, касаюсь второй рукой её клитора, настойчиво лаская её. Хочу растянуть этот оргазм для Флёр, усилить его. Понимаю, что, в таком случае, немного рискованно оставлять пальцы у неё во рту, но, думаю, я переживу, если она меня укусит. Просто то, насколько эмоции кажутся ярче, когда она посасывает мои пальцы слишком приятно, не могу отказаться от этого из-за небольшого риска. Это в любом случае того стоит. Я даже не догадывался, насколько она может быть горяча. Всё же, как ни крути, в первую очередь, Флёр кажется очень милой девушкой. У неё мягкие черты лица, чувственные полные губы, она вся кажется очень нежной, но сейчас я думаю, что она не откажется от небольшой порции грубости. И то, что она дрожит от возбуждения, когда я так её трахаю только подтверждает моё предположение, давая мне возможность действовать свободнее.
Я позволяю ей снова достичь оргазма, прежде, чем выйти из девушки. Я ещё не закончил. Просто собираюсь воплотить одну из мыслей в реальность. Хочу кончить ей в рот.
Помогаю Флёр сесть, ловя за волосы и заглядывая девушке в глаза. Я не спрашиваю, но вижу, что она не возражает. Я чувствую, что она мне доверяет, хотя и не может знать наверняка, что я не воспользуюсь этим, чтобы навредить ей. Казалось бы, что я такого мог бы сделать, что она мне не позволит? Да, в принципе, много чего. И я знаю об этом не понаслышке. Видел много разных случаев, когда ещё работал в патруле. Потом я ушел в отдел по борьбе с наркотиками, потому, что это всегда было моей целью, так как я сам вырос в неблагополучном районе и мне хотелось избавить город от таких мест, от таких людей, как те, что продавали порошок детям в моей юности. Но, в остальном, я видел всякое.
Так что я сжимаю в ладони её волосы и жду, пока она откроет ротик пошире, тем самым давая мне зелёный свет. Толкаюсь внутрь, прикрывая глаза и шумно выдыхая. Фиксирую её голову, сжимая за волосы и вхожу глубже, медленно, с напором, пока не проникну в её горло. Останавливаюсь только когда она упирается носиком мне в пах, а затем начинаю двигаться. Не думаю, что это будет долго. Я почти на грани, просто хотел сделать это именно так, с того момента, как она коснулась моих пальцев своим языком, а теперь я чувствую, как он скользит по моему члену и от этого просто крышу сносит.
Наконец, я всё же кончаю, отстраняясь и зажимая ей рот. Хочу, чтобы она проглотила, прежде, чем наклониться и поцеловать. Отпускаю волосы Флёр, заваливая её обратно на диван. Устраиваю её ножки у себя на поясе, тесно прижимаясь к ней, ощущая, как тяжело она дышит, прижимаясь ко мне грудью.
Отстраняюсь, разрывая поцелуй, который, уверен, сейчас ей довольно трудно поддерживать. Переношу вес на свои руки, нависая над ней и заглядывая в глаза. - На завтра никаких планов или мне всё же стоит уйти и дать тебе выспаться?
Предпочту знать наверняка. Я в любом случае задержусь у неё, просто от ответа ЛеБлан будет зависеть насколько именно. Я часто не сплю по ночам, испортил режим, и у меня давно не было секса, так что я могу задержаться здесь и до самого утра. Я знаю, что даже если останусь ненадолго, это всё равно отнимет у неё драгоценные часы сна. Но есть разница между тем, чтобы немного не выспаться перед рабочим днём и тем, чтобы пойти на смену вовсе не сомкнув глаз.
Поделиться172022-08-22 22:57:14
Томно простанываю от наслаждения когда чувствую его внутри, как меня словно распирает от напряжения, приятно и странно одновременно. Мне нравится то что он решает мне подыграть, толкаясь пальцами мне в рот, это заводит только сильнее, кажется ощущения становятся ярче, головокружительней и я не могу сдержать дрожь во всём теле от того что он поднимает темп который мне трудно выдержать. Мужчина словно хочет испытать меня на прочность, проверить где находится граница пересекать которую будет уже нельзя. И мне самой кажется что долго в таком ритме я определённо не выдержу. Собственно, так и происходит. Оргазм накрывает меня быстро. Всё внутри сжимается от сильного напряжения, словно пружина и в этот момент я только острее ощущаю его член, то как он движется, будто не давая мне никаких поблажек и времени на то что бы перевести дыхание. Я невольно прикусываю его пальцы когда он он усиливает мои ощущения начиная дразнить клитор, снова и снова вздрагиваю от импульсов проходящих по телу. Никогда такого не чувствовала. Ощущение такое будто бы только с ним я прочувствовала что из себя представляет настоящий оргазм.
Я не прекращаю посасывать его пальцы, думаю о том что чуть погодя я обязательно доберусь до его члена, хочу попробовать, потому что если от этого я так безумно завожусь, то что же будет если я сделаю ему минет? И в то же время думать об этом неловко, в моей голове как правило в принципе не бывает столько мыслей о сексе. Правда, конечно, сейчас ситуация к этому определённо располагает. Почему с ним так хорошо? Я так сильно соскучилась по сексу что мне теперь крышу сносит или же есть что-то особенное в моём новом знакомом. Возраст? Может это многолетний опыт? Ну, а что, в сексе он ведь тоже нужен. Большой член не показатель им ещё уметь пользоваться нужно. Но он умеет, он, кажется всё умеет. Уж точно то что касается того что бы доставить женщине удовольствие, потому что я снова кончаю. Тело снова пробивает дрожь, на секунду даже кажется что ещё немного и я потеряю сознание. Больше всего удивляет то что этот изматывающий темп всё ещё не измотал его. Что-то не так? Я бы определённо почувствовала если бы он кончил, но он не кончил и сразу кажется что может что-то не так.
Я сажусь, когда он выходит из меня, поднимаю на мужчину немного озадаченный взгляд, прежде чем он берёт меня за волосы и я понимаю чего именно он сейчас хочет. И я не против, определённо не против сделать это, хотя и чувствую что меня это смущает. Не уверена в том что смогу как надо, у меня опыта-то особо нет, а разочаровать Алана после того что сделал он мне совсем не хочется. С шумным вдохом я открываю рот, позволяя ему толкнуться в него, прикрываю глаза, когда чувствую напряжение от того что он заходит глубже. Я вздрагиваю, он достал до самого горла и теперь мне трудно дышать, но я не пытаюсь сопротивляться, чувствую что он не даст мне задохнуться. Я успеваю завестись снова от этих ощущений и чуть вздрагиваю когда чувствую как он кончает мне в рот, не ожидая того что он зажмёт мне рот, кажется я и так была готова проглотить, но есть в этом повелительном жесте что-то безумно горячее.
Отвечаю на поцелуй, заваливаясь на диван и охотно обхватываю его ногами за пояс, так приятно то как он придавливает меня к дивану, приятно чувствовать его тело своим. Мне тяжело дышать, трудно поддерживать поцелуй, но и отрываться от этого процесса не особо хочется.
- В планах было только выспаться в свой выходной, но я не хочу что бы ты уходил, - как правило в выходной я пости всё время сплю, заказываю домой что-нибудь вкусное, потому что самой до готовки добираться нет никакого желания. Но я совсем не прочь провести время вот так, не выбираясь из постели или не вставая с дивана, потому что до постели мы ещё даже не добрались.
- Если бы ты был жиголо, то ты бы мог зарабатывать миллионы... Женщины бы очереди отстаивали, я тебе отвечаю, - всё ещё тяжело дыша, тихо смеюсь я. Хотя это не совсем шутка. Я правда так думаю. И я бы определённо была в этой очереди. Я снова тянусь к его губам что бы поцеловать самой. Наверное нужно будет поговорить, ну, сказать ему о том что всё это ничего не значит. В том плане что наше соглашение не изменится. Отношение как ширма меня вполне устраивают, а вот что-то серьёзное ему самому, уверена, не подойдёт, просто потому что никто не хочет что бы девушка сутками пропадала на работе и даже в свой выходной бежала туда по первому зову.
Поделиться182022-08-22 22:57:26
Значит, выходной. Невольно расплываюсь в довольной улыбке, прежде, чем снова потянуться к губам девушки и поцеловать её. Ну, если завтра ей никуда не надо, значит ничто не помешает ей поспать подальше. И раз уж никакого раннего подъема ей не грозит, то едва ли ей удастся меня отсюда выгнать.
- Если бы это было работой, думаю, мне бы это очень быстро наскучило, - я чуть усмехаюсь и отвечаю на её поцелуй. Безусловно, мне чертовски приятно, что Флёр так высоко оценила наш секс. Но я не думаю, что делаю что-нибудь из ряда вон. Просто, очевидно, у неё секса не было довольно давно, равно как и у меня. И, возможно, мы просто отлично друг другу подходим. В любом случае, я рад, что ей было хорошо со мной. И надеюсь повторить это ещё не раз.
- Но мне льстит, что ты так думаешь, - отрываясь от её губ, негромко произношу я, прежде, чем опуститься ниже, касаясь губами её кожи.
- Постараюсь не разочаровать, - усмехнувшись, обещаю я девушке. Скольжу поцелуями ниже, к её груди. Сжимаю в ладони, слегка сдавливая губами сосок, ласкаю его языком, касаясь пальчиками её между ножек. Она ещё разгорячена, да и я уже завёлся по новой и готов продолжить. Я ещё немного оттягиваю прелюдию, наслаждаясь её нежной кожей и шумным дыханием, прежде, чем толкнуться внутрь. Приподнимаюсь, завладевая губами Флёр в поцелуе и начинаю двигаться внутри. Я бы с удовольствием вообще не покидал её квартиру и постель. Ну, диван, в данном случае. Знаю, что это не может длиться вечно, так что просто хочу насладиться ею, пока есть такая возможность, потому, что чёрт его знает, как всё сложится дальше. Я не собираюсь сбегать, но иногда жизни вообще не важно, что ты планируешь.
Я просыпаюсь первым. В последнее время я вообще не сплю спокойно. Вечно либо ворочаюсь, либо вижу кошмары, часто просыпаюсь. Иногда удаётся уснуть обратно, но чаще нет. Вот и в этот раз, проснувшись и пролежав в постели минут двадцать без движения, просто прислушиваясь к мерному дыханию девушки и тихому постукиванию капель дождя в окно, понимаю, что сна нет ни в одном глазу. Я бросаю взгляд на часы, понимая, что уже позже, чем я предполагал. Просто из-за непогоды небо затянуто тучами. Значит, всё же, мне удалось почти нормально поспать. В теле приятная ломота. Я осторожно приподнимаюсь, стараясь не разбудить Флёр. Ненадолго задерживаюсь, сидя на кровати, думая о чем-то своём и просто глядя, как она спит. Она и правда очень красива. Невольно улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю ночь, а затем поднимаюсь, чтобы пойти в душ к себе в квартиру. Всё равно все вещи там. Я возвращаюсь обратно прихватив кое-что из холодильника, в домашних спортивных брюках, футболке и с завязанными в хвост влажными после душа волосами. Кладу ключ обратно в вазочку на полке и отправляюсь на кухню к девушке, включая плиту и чайник.
Нахожу у неё сковородку. Думаю, от того, что я приготовлю завтрак никому хуже не станет. Это всё ещё никого и ни к чему не обязывает. По крайней мере я не вижу в этом ничего из ряда вон. К тому же, я бы хотел переспать с ней ещё раз, прежде, чем мы всё же разойдёмся - каждый по своим делам. А будить её только ради этого кажется немного хамским. Хуже от того, что я проявлю немного заботы не сделается. Обычно женщинам это нравится. Ну, если только я не растерял навыки за то время, что был поглощён работой. У меня ведь не было нормальных отношений после матери Шер. Всё в основном одноразовый секс, как правило где-то в номерах, в туалетах баров, в чужих квартирах, откуда я уходил ещё до рассвета. Сейчас всё иначе. По крайней мере я не испытываю желания сбежать и скрыться. Я думаю о том, что мы могли бы попробовать быть друзьями. С определёнными привилегиями и отсутствием тех обязательств, что отягчают и омрачают обычные отношения. Меня бы это точно устроило. Ну, и раз уж я уже пообещал ей прикрыть её перед семьёй, то, полагаю, общаться нам придётся в любом случае. Так почему бы не сделать это общение более приятным и естественным? Я же не набиваюсь к ней в женихи.
- С добрым утром, - произношу, услышав шум из комнаты, не отвлекаясь от готовки.
- Как спалось?
Поделиться192022-11-11 18:55:43
- Ну, с работой так часто бывает, зато сколько можно было бы заработать! - смеясь, проговариваю я. Нет, я совсем не хочу что бы он выбрал для себя подобный род деятельности, правда ведь в очереди придётся стоять, да ещё и платить за это. А тут мне повезло просто так всё получить. Мне понравилось, очень понравилось. Так что отрываться от его губ нет никакого желания, как и выбираться из постели. Давно так себя хорошо не чувствовала. Близости мне действительно жутко не хватало. Хотя, конечно, немного странно что мы настолько легко и быстро перешли к ней. Тем не менее я об этом ничуть не жалею. Да и может мать хоть на какое-то время, хоть чуть-чуть угомонится и оставит меня в покое со своими требованиями в срочном порядке выйти замуж и обзавестись потомством?
- Есть предположение, что у тебя это не получится, - довольно улыбаюсь я, когда его поцелуи переходят ниже, когда чувствую его пальцы. Как же хорошо, голова идёт кругом. Я не сдерживаю стонов, вздрагиваю и выгибаюсь от наслаждения, от каждого прикосновения, пока меня не накрывает очередной оргазм. Волшебная ночь.
Я сама не замечаю того как засыпаю, но засыпаю крепко и так вымотана, что во сне даже не двигаюсь. Если мне что-то снится, то снится совершенно не значительное, потому что я ничего не запоминаю. Того как поднимается мужчина я тоже не слышу. Продолжаю спать, пока сон сам меня потихоньку не отпускает. Я сонно потягиваюсь, чувствуя что тело немного затекло, шарю рукой по постели и только поняв что рядом никого нет, открываю глаза и приподнимаюсь. Он ушёл? Не то что бы я ожидала что мы утром вместе понежимся в постели, но всё равно немного печально просыпаться одной. Опускаю голову обратно на постель, делаю шумный вдох, но уже через пару мгновений понимаю что слышу какой-то шум. Он ещё не ушёл? Я поднимаюсь на ноги стягивая за собой покрывало, прежде чем выглянуть из комнаты в кухню.
- С добрым, - довольно улыбаясь, не громко проговариваю я. Смотрю он уже успел переодеться и душ принять. Выглядит так мило, по-домашнему и в то же время очень сексуально. - Спала как убитая, - отзываюсь я, принюхиваясь, вкусно пахнет, я вчера толком не поужинала и сейчас желудок напоминает о том что было бы не плохо чего-нибудь поесть.
- Я приму душ и присоединюсь, - не громко проговариваю я, прежде чем уйти вместе с покрывалом в ванную комнату. Нужно себя немного в порядок привести. Он ведь принял душ, мне это тоже определённо не повредит. Приятно постоять под горячими струями воды, давно не чувствовала себя такой расслабленной. Обычно даже если сплю по полдня всё равно далеко не всегда получается нормально выспаться. Похоже хороший секс творит настоящие чудеса. И настроение определённо лучше чем обычно, особенно когда думаю о том что он на моей кухне готовит завтрак. Обычно я сторонюсь резких перемен в жизни, но эта перемена мне определённо по душе.
- Ладно, что у нас на завтрак? - завязывая халат, я выхожу из ванной, присаживаясь на стул наблюдая за мужчиной. Готовящий мужчина - это определённо очень сексуально. - Мне приятно что ты задержался, когда проснулась думала ты ушёл к себе, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. - После того что вчера было наверное стоит поговорить, обсудить границы какие-то и всё прочее? - подперев ладонью подбородок, не громко проговариваю я. Заводить отношения на самом деле я не планировала, это точно не впишется в мой плотный график, в то же время то что было вчера... Да, мне определённо не хочется от этого отказываться, мне понравилось то что было между нами. И было бы не плохо повторить это, но без каких-то сложностей, обязательств и тому подобного. Это возможно? Сама знаю что мужчины обычно не гоняются за серьёзными отношениями, но мало ли что может в голову взбрести. То что он решил задержаться на завтрак, как по мне, так говорит о том что он явно не против повторить то что вчера было, а вот что касается остальных его намерений - для меня загадка.
- Я даже и не помню что бы кто-то для меня готовил завтрак, - чёрт, это так мило с его стороны. А если бы первой встала я? Ну, я могу разве что хорошо сварить кофе и подогреть что-нибудь в микроволновке. Мои кулинарные навыки всегда оставляли желать лучшего.