no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » fast & furious

fast & furious

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(графическое оформление по желанию)
fast & furious
Локи Кросби & Имир Доплер
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Что может быть лучше, чем отрываться в клубе с друзьями? Полагаю, когда никто тебе за это не выносит мозг. Но отец упростил мне задачу, отказавшись от меня. Да, может, это создало проблемы с наличием денег, но с учётом того, что взамен этого я получил полную свободу действий без последующего чтения нотаций - это того стоило. В конце-то концов, мне не пятьдесят, чтобы причитать на тему того, что я трачу время в пустую. У меня впереди вся жизнь! Что хочу, то и буду делать. Я что, виноват в том, что это самое "хочу" крутится вокруг пьянок и веселья? Знаю, что можно тратить время более продуктивно. Но всё это нагоняет на меня смертную тоску. Может, он и прав и у меня всё ещё в жопе детство играет, но, опять-таки, мне недавно стукнуло двадцать. Разве это такая большая цифра? Я меньше десяти лет сознательно живу, большую часть из которых пришлось проторчать в школе, следуя каким-то идиотским нормам, стараясь вписаться в коллектив и понравиться всем. Ещё и постоянная конкуренция с братом в глазах родителей. К чёрту всё это. Хочу развлечься, отдохнуть. Вот когда нагуляюсь, тогда и задумаюсь о том, чем я хочу заниматься. А пока что мне больше по душе выпить пива с друзьями, выкурить косячок, потанцевать и проснуться чёрт знает где. Мать может считать, что я порчу себе жизнь, но она не понимает. Я этим наслаждаюсь. Я не виноват в том, что я не такой, как они и не собираюсь это менять. Никогда не понимал желания лепить из своих детей свои улучшенные копии. Из себя бы лучше лепили. А у меня свой взгляд на вещи и я не сменю курс от того, что кто-то гундит над ухом. И не важно, как много людей будет повторять мне одно и то же. Я чётко знаю, чего я хочу.
Поэтому сегодня я здесь. Вот только, к сожалению, в какой-то момент спокойные разговоры перетекают в спор. Тим всё никак не уймётся. Не знаю, чего он завелся, но сегодня, очевидно, поставил целью цепляться ко всему, что я говорю. Иногда он заводится, и сегодня, похоже, один из тех дней, когда вместо того, чтобы расслабиться, он превращается в сварливую старуху. Проблема в том, что я в принципе не отличаюсь терпением, а он всё никак не заткнётся.
Так что в какой-то момент я решаю свалить от них и попить в одиночестве. Но не тут-то было. Тим следует за мной, продолжая гнать что-то на о моих кроссовках и что они по его мнению "пидорские". Не знаю, какими критериями он руководствуется, но мне и не интересно. Не намерен его слушать, но он не даёт мне и шагу без него ступить. Полагаю, было лучше отослать его куда подальше, потому, что настроение он испортил не только мне. Без него сегодня точно было бы лучше. Но вместо этого мне приходится уйти и игнорировать его. Я искренне надеюсь, что это поможет. Даже затеваю разговор с барменом, чтобы демонстративно подчеркнуть, что не собираюсь обращать на него внимания. Но Тим не доволен. Он пихает меня в бок, затем в плечо, привлекая внимание.
Что же, он своего добился. Я разворачиваюсь и даю ему в морду на очередной его тычок. Такое чувство, что он именно этого и добивался. Кулаки чесались. Потому, что он очень охотно бросается дубасить меня в ответ. Буквально пара мгновений и вот мы уже выкатываемся на середину танцпола, расталкивая людей. Хотя они и сами отходят в стороны. Я знаю, что вот-вот подойдёт охрана и вышвырнет нас обоих из клуба, но прежде, чем это произойдёт, я намерен как следует ему навалять.
В какой-то момент я отталкиваю его и вскидываю руки, как бы желая показать всем присутствующим, что я победитель. Ну, они же пялятся? Полагаю, мы устроили для них неплохое шоу. Я оборачиваюсь вокруг своей оси и замечаю девушку, осевшую на пол позади меня. И где-то на задворках памяти есть смутное ощущение, что я на что-то наткнулся рукой. Я не придал этому значения, но теперь очень быстро складываю два и два, понимая, что, похоже, случайно её задел.
- Простите, мисс, вы в порядке? - я присаживаюсь перед ней, ощущая неловкость. Ну, я совершенно точно не хотел задеть никого кроме Тима. Он заслужил получить по морде, он получил.
- Мне очень жаль, - я помогаю ей подняться. Отмахиваюсь от Тима и веду девушку через толпу к барной стойке, чтобы попросить лёд.
- Вы в порядке? Покажите, - прошу я её. Надеюсь, не очень сильно ударил? Это была чистая случайность, но мне всё равно стыдно. Чёртов Тим. Нет, серьёзно, сегодня от него одна головная боль.

0

3

Напиться, забыться и укатить с кем-нибудь из клуба. План простой, не совсем разумный, далеко не самый безопасный, но всё лучше чем возвращаться в дом коллеги. Я благодарна за то что она меня приютила, но слушать её бесконечные скандалы с парнем, а потом ночью вздрагивать от каждого шороха потому что этот тип может выпить и полезть ко мне в постель, просто невыносимо. Нужно валить оттуда, но куда? Вариантов-то у меня нет. Попытки найти новое жильё не увенчались успехом. Либо слишком дорого, либо предлагают платить натурой. Звучит как-то не очень приятно, не говоря уже о том, что уж если я стану платить натурой кому-то, то тому кто мне будет хотя бы симпатичен. На моих условиях. Чёрт, никогда ещё положение не было настолько паршивым. Было бы круто найти работу на которой платили бы побольше, но это тоже сложности. Образования у меня нет, связей тоже. Конечно, есть варианты где будут платить больше чем платят курьеру, но варианты мне эти не особо-то нравятся. Я пока не настолько отчаялась что бы пойти в экскорт. Хотя в голову начинают лезть мысли о том. что рано или поздно, но придётся заняться этим не слишком-то заманчивым делом.
Сегодня, можно сказать, мне повезло, потому что парень решивший угостить меня напитками, оказался весьма не решительный. Каждый раз как я что-то заказывала, он подзывал бармена, который сообщал о том что напиток будет за счёт молодого человека, но сам молодой человек не спешил подойти что бы хотя бы завести беседу и познакомиться. Просто пару раз мне улыбнулся и подмигнул. Ну, ладно. В целом, меня такой вариант вполне устраивает, потому что бесплатная выпивка - уже хорошо. Проблема останется только в поисках бесплатного жилья. Но, ничего, она ведь наверняка решаема...
Не смотря на то что я пила не самые крепкие коктейли, уже на втором появились странные ощущения. Даже на опьянение толком не похоже. Не уверена что внимательно следила за тем как мне делают коктейль. Дело может быть в том что я особо ничего не ела целый день или в том что у бармена и того парня какая-то договорённость и мне в коктейль добавили лишний ингредиент? К чёрту, не хочу рисковать, а значит лучше не допивать и просто свалить отсюда. Хрен с ним, буду опять ночевать у коллеги, лягу спать одетая, подопру чем-нибудь комнату, что бы у того придурка не было и шанса подобраться не замеченным. Потасовку я особо не замечаю. Это ведь клуб, тут почти все пьяные, некоторые под наркотой наверняка, так что то что какие-то разборки совершенно не удивляют. Тем не менее я никак не думала что эта потасовка может коснуться меня, причём коснуться - в прямом смысле.
После того как мне прилетает прямо в нос, я понимаю что кадры в мультиках со звёздочками вокруг головы ударившегося персонажа это даже не совсем выдумка! Пол крайней мене мне успело показаться что искры из глаз точно посыпались. Боль оказалась отрезвляющей и, в то же время, устоять на ногах оказалось проблематично.
- Ага, блядь, в полнейшем! - раздражённо рычу я, отнимая от лица руку и понимая что всё-таки из носа пошла кровь. Она не била фонтаном и боль в ушибленном месте была не не такой уж и сильной, но назвать это порядком точно язык не повернётся. Чувствую как кружится голова, когда парень помогает мне подняться и сесть за стойку. Лёд сейчас точно не будет лишним, потому что мне совсем не хочется что бы в добавок ко всем моим сложностям ещё и лицо распухло.
- Не в порядке, ни черта не в порядке, - качая головой, уже тише бормочу я, когда прикладываю к лицу лёд. Адреналин быстро схлынул, так что ко мне возвращается обратно это странное и, определённо, не приятное состояние с головокружением. Сейчас бы взять себя в руки, достать телефон и вызвать такси. Хотя, может этот тип сам мне в таком случае такси оплатит?
- Мне хорошо... - я подпираю лицо рукой, голова кружится. Надеюсь всё-таки дело в том что я пила на пустой желудок, а не в том что угощавший меня парень что-то подсыпал. Сейчас только хватало оказаться в больнице с их непомерными счетами за всё подряд. 
- Помоги на улицу выйти, - не громко прошу я, надеясь что за шумом людей и музыки парень меня вообще услышит. Мне бы сейчас точно не помешало подышать свежим воздухом. Может сразу полегчает, но за такси он мне точно заплатит.

вв

0

4

Я вижу, что у неё идёт кровь. Чёрт. Ну, вот серьёзно, чего ему на месте не сиделось? Я не чувствую себя виноватым за то, что затеял драку, Тим первым полез, но он меня бесит теперь ещё и тем, что мне из-за него стыдно перед этой девушкой. Она-то тут причем?
- Простите, я не хотел. Я случайно.
Полагаю, нос целее от этого не станет, но если приложить лёд, то может не опухнет, ну, или не так сильно. Личико у неё довольно миленькое, будет досадно, если из-за меня  оно перестанет таким быть.
- Да, конечно, - киваю я ей и помогаю подняться, а затем, поддерживая, веду на выход. Я чувствую, что она едва стоит на ногах. Только не могу понять, дело в том, что она выпивала или в том, что я ей так крепко заехал по носу? Мне казалось, что я её задел, но я в целом был на эмоциях, так что мало ли? Не говоря уже о том, что она всё-таки хрупкая девушка, а не Тим, которому хоть десять раз по роже тресни - всё пофигу, дурь из башки не выветривается.
Когда мы выходим на улицу, я останавливаюсь. Беру её за плечи, заглядываю в лицо, хотя, конечно, за пакетом со льдом не особо понятно, стала ли ситуация лучше или нет.
- Давайте я отвезу вас домой.
Или в больницу. Нужно ли в такой ситуации ехать в больницу или они пальцем у виска покрутят, сказав, что с такой ерундой приходить не стоит? Не уверен. Не часто там бываю, уже и не помню, когда был последний раз, благо на здоровье я никогда особо не жаловался, а на все неприятности вроде разбитого носа или губы, которые случались со мной после подобных вечеров, я предпочитал закрывать глаза. Само заживёт. И ведь обычно заживает, и всё со мной нормально.
- Где вы...
Договорить, чтобы уточнить её адрес я не успеваю, потому, что в какой-то момент девушка просто роняет пакет со льдом и обмякает. Наверное, если бы я не держал её за плечи, то она и вовсе упала бы на асфальт.
- Чёрт-чёрт-чёрт, - я перехватываю её так, чтобы не дать ей выскользнуть из моих рук. Затем поднимаю и несу к машине. Укладываю на заднее сиденье. Немного замешкав всё же возвращаюсь назад, чтобы поднять пакет со льдом. Отряхиваю его, пока несу к автомобилю и прикладываю к лицу незнакомки, прежде, чем сесть за руль.
Продолжаю чертыхаться себе под нос, выезжая с плотно забитой парковки клуба, прежде, чем направить автомобиль к себе домой. Я бы и к ней отвёз, но, полагаю, сейчас я не смогу её добудиться, хотя я пробую тормошить незнакомку в машине, когда мы стоим на светофорах. Без толку. С учётом того, что я чувствую запах алкоголя, полагаю, его было достаточно, чтобы она уснула крепким сном.
Квартира у меня не самая презентабельная, да и машина без пяти минут старая развалюха. Но с тех пор, как отец решил, что я ему больше не сын, рассчитывать приходится только на себя. Как по мне, он просто идиот. Отталкивает от себя всех своих близких, при этом не молодеет. Чем это в итоге кончится? Да только тем, что стакан воды в старости ему подать будет некому. И если он думает, что сейчас может отказаться от меня, а потом попросить вернуться и я прибегу, то он сильно ошибается. У меня тоже есть чувство собственного достоинства, хотя, конечно, по его меркам, я вообще не понимаю, что это значит. Но мне плевать, что он об этом думает. Давно уже плевать стало, просто когда он решил выставить меня из дома, он сам оборвал последние связующие нас нити. И мать туда же. Могла бы ему противостоять, но нет, она это поддерживает. Вот пусть теперь друг друга и утешают. Самодовольные чванливые старики.
Я торможу машину на парковке у многоэтажки, вытаскиваю девушку из машины, и, взяв на руки, отправляюсь к себе домой. Район здесь сомнительный, но, по крайней мере, люди не суют свой нос в чужие дела и не задают лишних вопросов. И никакого консьержа. Мы поднимаемся на лифте в квартиру.
Приходится опустить её и прислонить к стене, чтобы покопаться в кармане и достать ключ, но, наконец, я оказываюсь дома. Отношу свою гостью в спальню, а сам отправляюсь в душ, чтобы смыть кровь с лица. Губа немного опухла, но это мелочи. Я достаю из холодильника пиво и коробку с пиццей. Разогреваю в микроволновке. Даже захожу с куском в комнату, в надежде на то, что запах разбудит мою неожиданную гостью, но она продолжает спать.
Прежде, чем улечься самому я всё же снимаю с неё туфли и накрываю одеялом. Достаю из шкафа плед, забираю с постели вторую подушку и укладываюсь в гостиной комнате, смежной с кухней. Как-то так и засыпаю, с пультом в руке, поставив телевизор на таймер.
Просыпаюсь я уже на следующий день с гудящей головой. Сажусь на постели, почесывая макушку. Потягиваюсь и встаю, запутавшись ногами в пледе и едва не упав, а затем заглядываю в комнату. Моя гостья мирно спит в постели.
Я подхожу ближе, отворачиваю нижнюю часть одеяла, беру её за щиколотку и принимаюсь щекотать стопу. Знаю, что это раздражает, но мне плевать. Она мне тоже неудобства доставила. Так что я собираюсь её разбудить. Мне нужно поговорить.

0

5

- Круто, мне прям полегчало сразу, - ворчу я, на это его "случайно". Нос болит, не думаю что он мне его сломал, почему-то кажется что при переломе ощущения должны быть какие-то другие, но, в любом случае, приятного определённо мало. Так ещё и голова ужасно кружится. Было бы гораздо проще определить насколько всё плохо если бы я сейчас не была пьяна, но я пьяна, поэтому не могу с уверенностью сказать вызвано моё головокружение тем что мне по носу прилетело или тем что я перебрала с выпивкой.
К тому моменту как он решил спросит меня про дом, сознание совсем помутилось. У меня просто подкосились ноги, кажется я ещё слышала что он говорит, но не было никаких сил на то что бы что-то ему ответить, не могу. Да и не вижу в этом необходимости, не хочу ехать в то место которое временно является моим домом, так что, по сути, мне плевать. И на этой ноте я позволяю себе вырубиться окончательно. По сути, я просто заснула. Кажется на заднем сидение его машины даже удобно. Может не слишком, но достаточно для того что бы меня конкретно отрубило. Я не просыпаюсь когда парень куда-то приехал и тянет меня на улицу. Едва не сползаю по стене, когда он прислоняет меня к ней что бы найти ключи. Я всё равно не просыпаюсь, даже когда он устраивает меня на кровати. Я определённо уже давно так крепко не спала. Я бы почаще так напивалась перед сном, но в квартире Скарлет лучше не позволять себе подобного. Всё-таки мне хочется быть в состоянии выпнуть её парня если он пьяный снова решит нас перепутать.
Кажется мне даже ничего не снится. Приятное ощущение. И это всё при том что я сплю в квартире совершенно не знакомого типа. Мало ли что ему пришло бы голову. Он ведь мог бы мне навредить, мог бы воспользоваться моим состоянием, так что это было опрометчиво, но я была не в состоянии сопротивляться навалившейся на меня слабости.
Тем не менее поспать в своё удовольствие он мне всё-таки не дал. Я, на самом деле, если не мешать, проспать могу чуть ли не сутки без особых проблем. Но он, похоже, решил что хватит мне спать. Я сначала просто дёргаю ногой, просыпаюсь не сразу, просто реагирую на раздражитель. Но он не отстаёт, так что уже через пару мгновений мне приходится открыть глаза.
- Да что такое-то? - возмущённо ворчу я, прежде чем всё-таки приподнять голову, пригладить потрёпанные волосы и сонно взглянуть на незнакомца. - Ты кто такой? Чего надо-то? Я же сплю, - возмущённо добавляю я, прежде чем опустить голову обратно на подушку и накрыться одеялом с головой. Мне что-то совершенно не хочется подниматься. В постельке так хорошо, мягко, уютно. Чёрт, ещё бы поесть. Завтрак в постель. Он что, не может быть романтичным? Я под под одеялом шарю рукой бегло проверяя есть ли на мне одежда. Я плохо помню вчерашний вечер, так что проверить кажется не лишним. Но нет, я в одежде, так что всё в порядке. Спать в лифчике не особо-то удобно, но сейчас мне так лень раздеваться.
- А можно кофе и сандвич какой-нибудь? Или типа того? - не громко спрашиваю я, всё же выглянув из под одеяла. Само собой я понимаю что это немного нагло, но вдруг он не против угостить меня завтраком? Мне, на самом деле, даже выбираться из постели не хочется. Ничего не хочу, так бы и пролежала здесь, да подольше. Может целый день, может пару дней, хотя думаю от такой перспективы парень будет не в восторге.
- А где здесь ванная? Мне бы умыться... Душ принять немного, - немного подумав, спрашиваю я. Помыться мне не повредит, как минимум умыться, у меня же вчера кровь шла. Я чуть дёргаю носом, пытаясь понять болит он у меня или нет. Но вроде не болит, ощущения не приятные, но не смертельные. Правда я думаю о том что в зеркало, наверное, будет страшно смотреть. - У меня нормально всё с лицом? Хочу морально подготовиться, прежде чем взглянуть на себя в зеркало. Синяк есть? А отёк? - можно подумать что я слишком много болтаю, но на самом деле, это тактика такая. Если я заболтаю его, он забудет о том что хотел меня выпроводить. Наглость и болтливость порой очень не плохо работают. Не всегда, конечно же, но бывает же, вот и сейчас я надеялась на то что это сработает. Что он растеряется, ответит  на мои вопросы, отпустит в ванную, а пока я буду там - озадачится завтраком для меня. Было бы круто выпить чашечку горячего кофе и что-нибудь перекусить. После того как напьюсь, утром всегда жуткий жор нападает, ну, помимо жуткой головной боли.

0

6

Я понимаю, она вчера прилично выпила, так что я не жду, что девушка проснётся моментально. А вот то, что она пытается выдернуть свою ногу, чтобы я прекратил как раз-таки вполне ожидаемо. Тем не менее, я не прекращаю до тех пор, пока незнакомка, наконец, не заговаривает. Я вот, например, могу даже отвечать, толком не проснувшись. Здорово, конечно, когда у тебя в постели спит привлекательная девушка, но только в случае, если между вами что-то было или хотя бы будет, а это явно не та ситуация, так что, увы, я не в настроении сидеть и караулить, когда она очнётся. А оставить я её тут не могу. Красть у меня в квартире толком нечего, но у меня не так много денег, чтобы даже мелочами разбрасываться, а потому я должен проконтролировать, чтобы она ушла.
- Всего навсего хозяин кровати, в которой ты спишь, - скрестив руки на груди и скептически приподняв одну бровь, сообщаю я девушке. Да, видок у неё не очень. Растрёпанная, макияж потёк, ещё и из-за меня нос припух, хотя, полагаю, обычно он весьма миниатюрный и симпатичный.
Озадаченно наблюдаю за тем, как она заваливается обратно в кровать. Серьёзно? Мне снова начать её щекотать? Я не могу вытащить её из постели и вытолкать за дверь, это будет не вежливо, так что я рассчитываю, что моя незваная гостья догадается сделать это сама. Но, видимо, слишком много хочу.
Я вздыхаю на её вопрос и киваю головой.
- Сандвича нет, есть пицца. Сойдёт? - вскинув брови, уточняю я у девушки. В моём холодильнике, как правило, шаром покати. То, что я зарабатываю, я почти сразу спускаю. Не то, чтобы я не умел копить (хотя и это тоже, как ни крути, вырос в богатой семье, не привык к тому, что нужно что-то откладывать), просто денег не настолько много, чтобы можно было взять то, что нужно и ещё осталось. Но, думаю, от того, что я угощу девушку пиццей я не обеднею. Как ни крути, я вчера здорово ей по носу заехал, так что я виноват. Будем считать, что это мои извинения, ну, вместе с тем, что я позволил ей переночевать здесь, а не бросил прямо в клубе. А мог бы, я её не знаю, она мне никто. Но это как-то не по-человечески.
- Тут комнат не много. Снаружи всего две двери: на выход и в ванную комнату. Думаю, не перепутаешь, - отвечаю я ей. Да, умыться ей не повредит. Не вижу смысла подгонять её. Всё же она проснулась. Ну, и едва ли она в таком виде может пойти на улицу. Она же всё-таки девушка, они слишком переживают за свой внешний вид. И, вот, пожалуйста, прямое тому подтверждение. Мне становится неловко из-за её вопроса. Я виновато поджимаю губы, потому, что да, с носом не всё так гладко, как хотелось бы и я в этом виноват.
- Мне жаль... - думаю, стоит начать с этого, - я правда не хотел, чтобы так получилось.
Главное, не слишком затягивать, а то может создаться впечатление, что там вообще кошмар какой-то. Но ничего такого. Уверен, за пару дней это пройдёт и она снова будет отлично выглядеть. Она и сейчас очень привлекательна, просто... очевидно, что до столкновения вчера со мной в клубе она выглядела куда лучше.
- Нос немного опух... не сильно, но, - я делаю паузу, обводя пальцем вокруг своего носа, - небольшое покраснение. В общем... прости, - повторяю я ещё раз, прежде, чем направиться на выход. Перед этим киваю в сторону шкафа.
- Можешь взять какую-нибудь из моих футболок. И там же рядом чистое полотенце.
Я оставляю девушку одну в комнате и отправляюсь на кухню, чтобы достать пиццу и засунуть в микроволновую печь. А затем, пока она не вышла из душа, пытаюсь прибраться в гостиной. Это довольно проблематично, потому, что я редко этим занимаюсь и у меня бардак. Не мусор, никакого неприятного запаха не стоит, но все вещи разбросаны по квартире. И немного бесполезно, потому, что она определённо уже увидела, в каком состоянии находится квартира. Но, надеюсь, она не станет критиковать меня за бардак, как минимум потому, что я её сюда не приглашал. Я в принципе сюда гостей не вожу. А в своём доме я буду делать то, что хочу. Пусть пока что это всего-лишь съёмная квартира, а не моя собственная.
Я слышу, как закрывается дверца ванной, а затем включается душ. Шумно вздыхаю и ставлю чайник, насыпая растворимый кофе по кружкам. Чувствую себя виноватым из-за того, что её нос пострадал, так что я и правда надеюсь, что она уйдёт сама, потому, что пока я чувствую вину за случившееся мне будет немного неловко выдворять её. Тем не менее, опять же, остаться тут и надзирать, не стащит ли она чего я тоже не могу. Вечером нужно продать новую партию.

0

7

- И что? Разве это означает что нужно так бестактно себя вести? - вскинув брови, уточняю я у мужчины. Да, да, главная защита - это нападение и сейчас, по сути, я нападаю стараясь его пристыдить за то что он меня будит. Ну, в самом деле, я ему мешаю что ли? Вроде не на всю кровать развалилась, я в целом во сне особо не дрыгаюсь, лежала себе завернувшись в одеялко.  Надо сбить с него это спесь, пусть не думает что он хозяин в доме. Где его чувство вины и всё такое? Он должен чувствовать себя виноватым, а потому потакать всем моим прихотям, он же должен как-то загладить свою вину, разве нет? Я на это очень рассчитываю.
- Пицца сойдёт, - немного подумав, киваю я. Лучше, конечно, сандвич, с нежирным мясом, зеленью и яйцом, но я подозреваю у меня не получится уговорить его приготовить для меня что-то такое. Но хорошо что есть какая-то альтернатива, потому что я ужасно голодна.
Конечно если бы у него ничего не нашлось то можно было бы намекнуть на то что он может что-нибудь заказать. Ну, а что? Где гостеприимство-то? Гостя нужно накормить, разве нет? Если бы мне было где жить, я бы обязательно проявила гостеприимство Наверное..
- Понятно, - чуть кивнув, отвечаю я. Ну, да, поди дверь в ванную от входной двери я отличить смогу. Теперь только в обморок не упасть от ужаса, когда увижу что у меня с лицом. Нет, если там не прикрыть тональником, то ему точно придётся обеспечить меня жильём на тот период пока моё лицо не придёт в в нормальное состояние. И это не шутка, потому что с опухшим носом мне едва ли получится кому-то построить глазки и напроситься на ночлег. А тратить деньги на мотель я совершенно не хочу.
- Очень больно получилось, между прочим, - вскинув брови, подмечаю я. Нет, ну, пусть не забывает о том что виноват, прочувствует это, можно с укором на него посмотреть. Что, собственно, я и делаю. Очень тяжело и очень расстроенно вздыхаю, когда он говорит о том что нос опух, сильно или нет - это уже не важно, важно то, что он опух, а это плохо! У меня очень симпатичный нос, а если он опух, то это плохо. Я аккуратно трогаю его, не знаю, если так потрогать пойму сломан он или нет? Надеюсь что нет, не хочу в больницу. В бесплатной клинике я целый день в очереди к врачу просижу, а на платную клинку у меня денег нет. Раз нет страховки, то и нет нормальной медицинской помощи. И вот он мне уже футболку предлагает. Полагаю что понимает что после ванной мне нужно будет во что-то переодеться, а если я буду в его футболке, то едва ли сразу куда-то в ней уйду. Ну, не сразу так уж точно.
- Ладно, спасибо, - проговариваю я, прежде чем всё-таки неохотно подняться с кровати что бы взять из его шкафа первую попавшуюся футболку и отправиться в ванную, которую в самом деле найти не сложно и не долго. И подойдя к зеркалу, я вы голос выругиваюсь совершенно не стесняясь в выражениях. Всё не настолько страшно как я успела себе представить, но хочу что бы он слышал как сильно я расстроена по поводу носа. Да и выглядит он всё-же не очень. Опух, но кажется всё-таки не сломан, а значит, по идее, когда опухоль спадёт, останется нормальным. Очень надеюсь на это, по крайней мере. Хотя, с другой стороны, я могу спекулировать своим носом что бы задержаться на подольше здесь. У него вроде приличная квартира. Маленькая и навести здесь порядок было бы не лишним, но в целом вроде ничего такая. Пожить немного уж точно можно. Главное задать правильный настрой.
Я принимаю душ. Могла бы минут за пять ополоснуться и выйти, но мне уж очень хотелось подольше постоять под струями горячей воды. Не часто удаётся нормально принять душ. Обычно я стараюсь не упускать такую возможность, но кто ж мне даст на долго задержаться в ванной? Сейчас же едва ли этот парень будет пытаться меня выгнать. Надеюсь ему наглости такой не хватит. Надо будет, наверное, хотя бы спросить у него как его зовут вообще. Я какое-то время стою у зеркала, размышляю. Надеваю трусики, но не знаю стоит ли надевать лифчик. Думаю что если я буду без него, то спорить со мной ему будет в разы сложнее, как и попытаться мне отказать. Так что свои вещи, в том числе и бюстгалтер, я складываю в корзину для белья. Потом можно будет в стирку закинуть, но не сразу, ну, что бы потянуть время по возможности. Меня не особо смущает тот факт что из одежды на мне почти ничего. Его футболка мне велика, так что всё что нужно она прикрывает и при этом я считаю что выгляжу достаточно хорошо что бы он не смог со мной спорить.
- Мой нос похож на чёрт знает что, - вскинув брови, проговариваю я, когда захожу на кухню и сажусь за стол. - Пахнет вкусно, - покачав головой добавляю я, горячая пицца пахнет отлично. Даже если горячая она потому что разогретая. Кажется я сейчас готова съесть пиццу целиком, а то может и не одну. Я в принципе всегда очень много ела. Ведьмовская супер способность есть и не толстеть.
- Я Имир, кстати, - протягивая парню руку, представляюсь я.

0

8

- А что, предложишь сидеть и ждать, пока ты проснёшься? - уточняю я у девушки с усмешкой. Бестактно, блин. Ишь какая привередливая нашлась. Но, в целом, пусть хамит, мне так проще не чувствовать себя виноватым. Тем легче будет выставить её за дверь. И мне бы хотелось, чтобы этот вопрос был улажен до вечера. Причем, желательно, не перед самым уходом. Должно же у меня быть время и на другие личные дела?
- Знаю, прости, - повторяюсь я. Вот надо теперь из меня по максимуму чувство вины выжать? Ей от этого легче, что ли? Нос меньше болит? Я не понимаю. Я уже извинился. Сказал, что это было случайно, потому, что и в самом деле не собирался её бить. Я её даже не видел. Ладно бы я и правда ударил её нарочно и теперь она меня за это стыдила. А так-то за что? Это не очень приятно, на самом деле. Мне не нравится чувствовать вину за то, чего я вообще не планировал.

Я успеваю разогреть еду и приготовить кофе, а её всё нет. Впрочем, меня это не удивляет. В моём представлении девушки вообще не умеют одеваться и принимать ванную быстро. Тем не менее, если пицца остынет, я заново её греть не буду. Её проблемы. Я виноват в том, что с её носом теперь что-то не так, а не в том, что она слишком долго возится в ванной. Я не собираюсь превращаться в её прислугу, лишь бы выпросить прощения. Даже если она меня не простит - плевать. Пусть отправляется к себе домой и там командует кем захочет. Вообще не понимаю, чего она тянет. Ей заняться нечем, что ли? Ну, фактически, я для неё чёрт знает кто, ещё и по носу дал. В её же интересах поскорее отсюда убраться. А сейчас у меня такое чувство, что она, напротив, никуда уходить не собирается. Вот только чего вдруг? Думает надавить на чувство вины и денег с меня стрясти? Ну, так, она видит мою квартиру. По-моему, очевидно, что денег у меня нет и рассчитывать ей особо не на что.
Я поднимаю взгляд от телефона, когда слышу шаги в коридоре. Стоит признать, что на ней моя футболка сидит лучше, чем на мне, но, в целом, это вообще ничего не меняет. Мне всё ещё нужно моё личное пространство и время.
- Не так уж и плохо всё выглядит, - возражаю я. Ну, то есть, да, видно, что по нему заехали, но это временная проблема. Тем более, что даже так он выглядит лучше, чем у многих других целый нос. Грех жаловаться. Ей определённо повезло с внешностью.
Не хочу я всех этих знакомств. К чему это?
- Локи, - выдохнув, всё же представляюсь я и пожимаю протянутую мне ладонь. Она что, лифчик сняла? Уверен, что вижу её соски. Ну, не совсем так. А то, что они упираются в футболку. Отвожу взгляд и берусь за пиццу, снова сосредотачиваясь на новостях в телефоне, чтобы отвлечься.
- У меня сегодня дела, - сообщаю я девушке. Думаю, ей не обязательно знать, что это будет только ближе к ночи, а не в самое ближайшее время. Её вообще не должно касаться, чем я занимаюсь и в подробности девушку я посвящать не собираюсь. Только обозначу, что я спешу и мне понадобится уйти.
- Так что, надеюсь, ты позавтракаешь и пойдёшь, потому, что, ну, - я поджимаю губы, обводя взглядом квартиру, - я не могу оставить здесь незнакомого человека. Сама понимаешь, я тебе не доверяю.
Да, отсюда нечего тащить, она и сама может мне это сказать, но это ещё ничего не значит. Суть ведь не в том, что у меня тут офигенно дорогие вещи, которые можно выгодно сбыть. Суть в том, что я сам заработал почти на всё, что здесь находится, а мне не так уж и просто доставать деньги. Я в принципе не привык к тому, чтобы работать и обеспечивать себя, так что для меня имеет вес любая мелочь, которая здесь находится. Так что какой бы незначительной ерундой ей ни казались вещи в этом доме, для меня они важны и я не хочу, чтобы хоть какая-то из них пропала. К тому же, я храню тут заначку. И ствол. Будет очень херово, если она это обнаружит, потому, что под заначкой я имею в виду совсем не деньги.
- Мне правда жаль, что так получилось. Ну, с твоим носом.
Ситуация дико неловкая. Это ощущение усиливается из-за того, что она сидит передо мной в одной футболке, но я правда не могу её здесь оставить. Как минимум потому, что я вообще не понимаю, какого чёрта она всё ещё тут торчит. Вот вообще ни одной идеи в голове. Сильно сомневаюсь, что я ей понравился и она хочет со мной поближе познакомиться. Особенно с учётом того, сколько раз с момента пробуждения она успела напомнить мне о том, что я ей лицо попортил.

0

9

- Это было бы куда вежливее чем будить меня, - вскинув брови, уверенно проговариваю я. Конечно же я не в восторге от столь раннего подъёма. Кроме того я вчера выпила, да ещё и по носу получила, мне бы отлежаться, отоспаться. Кровать у него, конечно, не самая лучшая в моей жизни, но всё равно очень даже не плохо с учётом того что мне в принципе жить негде.
Хотелось сказать что его "прости" мне нос не починит, но я решила как-то удержаться от этого комментария. Всё-таки для него пока слишком рано. Лучше как-то аккуратно подходить к вопросу о том что я у него тут, пожалуй, задержусь.

- Ты не видел каким он был "до", так что плохо, очень плохо, - как по мне, так сейчас нос похож на картошину,  само собой я понимаю что всё не так страшно и нужно просто ждать когда спадёт опухоль, но мне всё равно виднее то насколько он плохо выглядит и этот тип не убедит меня в том что с моим носом всё в порядке. Я не собираюсь давать ему возможность как-то сгладить острые углы в этой ситуации.
- Локи? - вскинув брови, переспрашиваю я. - Это сокращение такое или что? - это правда его имя? Ну, я знаю что в скандинавской мифологии и в фильмах так бога обмана зовут. Не могли же его родители его так назвать? Или могли? Мало ли что сейчас людям в голову приходит?  Если подумать, то у меня ведь имя тоже не обычное английское... Надо будет погуглить. Но, моё как минимум не на слуху, это уж точно. А вот Локи, кажется все слышали такое имя хоть раз и знают кому оно принадлежит. Может его родители фанаты скандинавской мифологии? Просто на самого скандинава он точно не особо похож. По крайней мере, не в моём представлении.
- Круто, а у меня нет, - пожимая плечами, отзываюсь я на его слова. Я прекрасно понимаю на что он намекает, но в такие моменты я умею совершенно не замечать никаких намёков даже в упор. Ну, до тех пор пока он не решится мне прямо сказать что он хочет, а я очень надеюсь на то, что он не решится.
- И что? Ты меня прямо в футболке выгонишь? В одной футболке, с разбитым носом на улицу? - поджимая губы и приподнимая бровки, не громко спрашиваю я. Пора включать режим взгляда кота из Шрека, потому что мне не очень нравится то куда клонит этот разговор. - Я вчера упала, вещи испачкала, надеялась хотя бы их постирать что бы уж совсем не выглядеть как оборванка, да ещё и с разбитым носом, - не громко причитаю я. Не сказать что вещи особо испачкались, но постирать их точно не повредит, по крайней мере, возможность это сделать я не могу упустить. Прачечная - лишние деньги которые мне тратить совсем не хочется.
- Можешь переписать мои паспортные данные на всякий случай, хотя я бы просто постиралась, привела себя в порядок и ушла бы, ничего у тебя воровать я не собираюсь, - развожу руками я. Да и нечего ведь воровать. По крайней мере, если вот так оглядеться, то можно обратить внимание на то что ничего ценного в глаза не бросается. Не буду же я мебель у него выносить. - Ну, конечно, жаль, оно и видно, - поджимая губы, проговариваю я.  Да, могу себе позволить состроить из себя обиженную. Я откладываю кусок пиццы, встаю из-за стола. - Сейчас оденусь и уйду, раз ты так настаиваешь, - проговариваю я очень рассчитывая на то что ему станет стыдно и он захочет меня остановить, но я не полагаюсь на одну только надежду, я предпочитаю действовать наверняка, так что сделав всего шаг к выходу из кухни и в тот же момент словно оступаюсь. Касаюсь ладонью головы, хмурю брови от боли в исках, пошатываюсь второй рукой успевая опереться о стену что бы не упасть и не сесть мимо стула от сильного головокружения. Нет, голова, конечно, у меня не кружится. Болит, но это в основном из-за того что я вчера пила и последние несколько недель не спала нормально, но никакого головокружения и ничего такого что могло бы говорить о травме. Да, нос он мне ушиб, но тут в самом деле ничего серьёзного. Но он ведь не врач, а я достаточно талантливо умею прикидываться, в том числе изображать обмороки или предобморочное состояние при необходимости. Обычно у всех это вызывает прилив волнения и заботы, а в случае с Локи может быть ещё и чувство вины. Ведь одно дело когда кажется что мне просто вдруг поплохело и, совсем другое, когда ты знаешь что это может быть именно из-за тебя!

0

10

- В следующий раз обязательно так и поступлю, - пару раз кивнув, обещаю я девушке, даже не удосужившись сказать это убедительно. Вот ещё, будет учить меня как мне себя вести в моём собственном доме. Ну, ладно, не совсем моём, потому, что это место я снимаю, но это детали. В любом случае это место куда больше моё, чем её. Пусть идёт к себе и там и командует.
- Ну, прости, - вскинув брови, в очередной раз извиняюсь перед ней. Сколько ещё раз мне надо это сказать, чтобы она перестала обижаться? Ведёт себя так, как будто от того, сколько раз я принесу свои извинения её нос быстрее заживать станет. Но это так не работает. Мне жаль. Она ведь это понимает? Что я ещё могу сделать? По-моему, на этом мои возможности заканчиваются. Может, конечно, мне в ответ по носу дать, если ей от этого полегчает, но это максимум, что я могу предложить.
- Нет, это родители с юмором, - хмыкнув, отвечаю я девушке. Имя как имя, по-моему. Да, не самое распространённое, но звучит нормально. В параллельном в классе, пока я учился в школе, была девочка по имени Икея. Вот уж кому не повезло, как по мне. У неё, к тому же, тоже не самое типичное имя для штатов, ей ли удивляться?
- Да всё в порядке с твоими вещами, - возмущаюсь я. Где она их испачкала? Во что вообще? Не понимаю, чего она резину тянет. И ведь именно тянет, я это вижу. Просто не понимаю, какого чёрта. Если надеется с меня всё же какую-то компенсацию стрясти, то очень напрасно. Не с чего трясти, попросту, а дёргать Тора из-за каждого пустяка я не могу, а это именно что пустяк.
- А дома у себя постираться не вариант? - я вскидываю брови в вопросе. Я ей что, гостиница, что ли? Я ей не друг, мы даже не знакомы, чтобы она могла у меня какое-то время перекантоваться. Разве ей не должно быть не комфортно в доме у незнакомого человека? К тому же, я парень. Может, конечно, она меня так не воспринимает, но, как факт, полуголой в квартире незнакомца щеголять - не самое безопасное решение. О чем она вообще думает?
- Настаиваю, - спокойно отвечаю я ей. И нет, мне даже не стыдно. Ну, может, самую малость, но этого уж точно не достаточно для того, чтобы предоставить свою квартиру в распоряжение незнакомки. Я наблюдаю за тем, как она поднимается, а потом снова опускается на стул, вздыхая и закатывая глаза. Может, из-за того, что я в принципе предубеждён на её счёт, я не верю в то, что ей плохо. Не потому, что ей не может быть плохо, а потому, что я не вижу очевидной мотивации, да и задел я её не так сильно, как она тут комедию ломает. Я ведь уже прямым текстом сказал, чтобы она уходила, чего она мнётся?
- Тебе некуда идти? - уточняю я у девушки, чуть поджимая губы и откидываясь на спинку стула. Ну, очевидно, это единственный нормальный ответ на все вопросы, которые у меня возникали с тех пор, как я разбудил Имир. Мои родители ведь тоже в какой-то момент указали мне на дверь, когда поняли, что не добьются от меня не только того, чего им хочется, но и вообще хоть какого-то толку. Мне ли не знать, что это такое, когда ты оказываешься без крыши над головой, не зная, куда податься.
- Хрен с тобой, - я вздыхаю и снова принимаюсь за пиццу, - оставайся, - разрешаю я девушке. Паспортные данные я, конечно, на всякий случай всё-таки перепишу, потому, что чёрт знает, что у неё может быть в голове. Но не для того, чтобы в случае чего обратиться в полицию, потому, что мне тут только копов не хватало, а чтобы отбить у неё желание какие-нибудь фокусы выкидывать.
- Что вообще случилось?
Если она рассчитывает тут задержаться, то ей лучше бы быть со мной откровенной. Не то чтобы я легко ловлю людей не лжи, но если её история меня не убедит, то я могу и передумать. Или уже не могу. Не знаю. Дело не в том, что я дал ей по носу, потому, что особо обязанным ей за это я себя не чувствую. Но я не сразу смог себе позволить даже это не самое престижное место, я знаю, что это такое. И, может, для меня ощущения от самостоятельной жизни были бы не столь кошмарными, если бы до этого я не жил на всём готовом в роскошном родительском доме. Просто, похоже, наши с Тором предки не удосужились выяснить перед тем, как стать родителями, что дети - это не заводные игрушки и не дрессированные животные и они не будут всю дорогу скакать под их дудку, так что теперь строят из себя разочарованных и оскорблённых в лучших чувствах.

0

11

- Вот и славно, - чуть кивнув, проговариваю я. Понимаю что он говорит это с сарказмом. Понимаю что он не в восторге от моего присутствия, да и я бы сама на его месте не просто разбудила бы, а может ещё и пинками за дверь выгоняла. Но со мной-то такой фокус не пройдёт. Я не могу позволить себя выгнать, просто потому что мне нужно где-то переночевать пару ночей. Будет круто найти альтернативу квартире коллеги. Сама понимаю что жить у первого встречного странно, но кажется что он мне теперь вроде как должен, нос ведь разбил, ему должно быть за это стыдно, разве нет? Мог бы хоть как-то попытаться искупить свою вину. Сказал бы что-то вроде "что я могу сделать для тебя?", но ведь нет, ничего не предлагает! А одних только извинений маловато будет на самом деле.
- Вот уж точно с юмором, но имя класс, хоть и странное, - пожимая плечами, проговариваю я. Странное, но мне нравится, звучит круто. Да и в мифологии всей персонаж интересный. - Забавно, но Имир - это тоже какое-то германо-скандинавское божество-прародитель всего живого, - покачав головой, проговариваю я. Едва ли ему очень интересна эта информация, просто вспомнила что гуглила когда-то. Да и, нужно же как-то разговор поддержать. Хотя моё имя всё равно звучит как-то более нормально что ли, но это из-за того что Локи, как не крути, а куда более популярный персонаж, потому и вызывает столько удивления что кого-то по настоящему так звать могут.
- Не в порядке, я упала, их нужно стирать, я понимаю что парням нормально ходить в одежде которую годами не стирают, типа если не слишком воняет и нет огромных пятен, то считай - чистая, но я же не парень, - развожу руками я. Хотя, на самом деле, никакая стирка не требовалась. Просто мне нужно как-то объяснить её необходимость. Понимаю что он хочет меня выгнать и меня это прямо раздражает, будто бы чувство вины его ничуть не гложет. Социопат что ли?
- И добираться до дома в грязных шмотках, как оборванка какая-нибудь? - вскинув брови, уточняю я. Хотя мы оба понимаем что я просто тяну кота за хвост. Недовольно вытягиваю губы, когда он говорит что настаивает. Чёрт, я вот рассчитывала на другой вариант. Сижу тут, в одной его футболке да трусиках, а ему хоть бы что! Ну, неужели не хочет что бы я задержалась что бы попробовать ко мне подкатить?  Может он гей? Хотя в моём представлении геи должны быть более педантичны в плане уборки. Не то что бы у него тут срач, но и не достаточно чисто что бы вписываться в мои представления о гомосексуалистах.
- Я что, по твоему на бомжиху похожа что ли? - недовольно бросаю я. Это задевает, задевает в первую очередь из-за того что он прав. По сути идти мне некуда. Ну, вариант есть который мне не нравится, в остальном, если только искать новые варианты или тратить деньги на мотель. Не хочу тратится. Мне нужно накопить на съём, что бы можно было хотя бы за пару месяцев вперёд заплатить, что бы было время найти более оплачиваемую работу или какие-то подработки. А так, когда нет своего угла, строить карьеру весьма проблематично. Но теперь из-за его слов принципиально хочется уйти, но встать я не спешу. Вдруг понимаю что голова действительно кружится. Морщусь, прикрывая ладонью рот. Кажется зря я поела... Очень зря, потому что в следующий момент я подскакиваю на ноги что бы склонится над раковиной. Что-то такое делать при этом парне я совсем не планировала, но на этот раз это не какое-то притворство, мне действительно поплохело.
- Походу эта сука мне правда что-то подмешал в коктейль, - включая воду что бы прополоскать рот и умыться проговариваю я. Не удивительно что меня вчера так легко и быстро вырубило. Мне и до того как по носу дали было не хорошо.
- Я... Я уберу, прости, - качая головой, не поворачиваясь к парню, проговариваю я, после чего снова умываюсь холодной водой, прежде чем взяться за губку что бы протереть раковину и смыть всё в слив. Чёрт. Вот теперь мне действительно неловко.
- У меня всё в порядке, - снова качая головой, добавлю я. Голова немного кружится, в желудке не приятные ощущения, похоже они были с самого утра, но я спутала их с чувством голода. Что бы мне не подмешали, оно вошло в симбиоз с алкоголем и похмелье стало более не приятным.

0

12

- Твои предки, видимо, тоже с юмором, - я чуть усмехаюсь. Ну, я о таком божестве не слышал, но это и не важно. Я верю, что она говорит правду. По крайней мере в том, что касается имени. На счёт всего остального я уже не так уверен. Меня напрягает её поведение, как и то, что Имир не спешит покинуть мою квартиру, а только и делает, что ищет повод, чтобы остаться, да ещё и не прямым текстом говорит, что ей это необходимо, а скорее вынуждает меня предложить ей это в виде компенсации за разбитый нос. В моём понимании обычно достаточно принести извинения. Ну, как максимум, можно получить по носу в ответ, чтобы всё было честно. И уж лучше бы она треснула мне по носу и пошла по своим делам, чем то, что девушка устроила в итоге. Я ведь не изверг, я могу понять, особенно если причина и правда уважительная. Но меня раздражает, когда мной пытаются манипулировать, и именно что пытаются, раз уж я это заметил. А я не считаю, что разбитый нос - это достаточный повод стелиться перед человеком. Я ей не дом спалил и не деньги спёр, чтобы быть чем-то обязанным.
- Я ведь сейчас в комнату схожу, - щурю глаза, - и осмотрю твои вещи. И если там нет хотя бы пятнышка - ты вылетишь отсюда со свистом.
Да, всё, я начинаю говорить всё прямым текстом и не слишком-то вежливо. Потому, что если на других её поведение и срабатывало, то на мне схема явно дала сбой. Я её спросил по человечески. А в ответ что? Я вздыхаю и закатываю глаза.
- Уверена, что хочешь, чтобы я ответил на этот вопрос? - изгибаю брови. Ну, выглядит она прилично, что бы она там ни говорила о своём носе или о том, что вещи у неё якобы испачкались, ничем таким от неё не пахнет. Но вот то, насколько она навязчива, наводит на определённые предположения. Но лучше бы ответила прямо, вот честное слово.
Я хмуро наблюдаю за тем, как её тошнит. Вот пусть только попробует связать это с тем, что я задел её по носу - я ещё раз двину, что бы уж наверняка был шанс заработать сотрясение. Потому, что не поверю, что то, что вчера случилось могло такую реакцию вызвать. Она когда равновесие потеряла вроде головой не билась, а значит я тут вообще не при чём. Терпеть не могу когда мне навязывают чувство вины, особенно когда я и так уже извинился, ещё и не раз.
Поднимаюсь из-за стола, чтобы подойти к шкафчику и достать оттуда аптечку. Беру пару таблеток аспирина, что-то для желудка и, налив в стакан воды, ставлю перед Имир.
Я становлюсь рядом, облокачиваясь на раковину и пристально смотрю на девушку.
- Если тебе нужна помощь - так и скажи. В этом нет ничего постыдного, - я склоняю голову вбок, стараясь уловить взгляд Имир. Хочу, чтобы она посмотрела на меня. Я пытаюсь с ней серьёзно поговорить.
- Будешь юлить - за дверь выставлю, - предупреждаю я девушку. И не посмотрю ведь, что её только что стошнило. Да, мне её жаль, но я не сиделка, не врач и не друг ей, я не обязан беспокоиться о том, что с ней что-то не так. Как максимум могу вызвать ей скорую или такси до больницы, а дальше пусть уже сама развлекается. Хочет остаться здесь - пусть перестаёт дурочку валять.
- Варианта у тебя всего два, - я пожимаю плечами, - либо рассказываешь, всё как есть, либо уходишь.
Почему она не спешит убраться? Потому, что ей некуда идти? Потому, что она не хочет возвращаться туда, куда может вернуться? И пусть не сваливает на разбитый нос и чувство вины, не прокатит. Я, конечно, не гений, но отлично вижу, что она меня за дурака держит. Да, конечно, возможно, ей просто стыдно признаться, в чем дело. Но что хуже? Сказать мне о том, в чем проблема или оказаться на улице? И я пойду на принцип. Я не собираюсь за кого-то что-то додумывать и оправдывать поведение. У меня всё сложилось не слишком гладко, так что я могу войти в положение, если говорить со мной по-человечески. А то, как себя сейчас ведёт Имир на "по-человечески" не очень тянет. И я не про то, что её стошнило в мою раковину. На это-то мне плевать, как и на пиццу. Куплю ещё. Дело скорее в отношении. Я за призрачный шанс забраться ей под юбку под дурачка косить не стану. Идея, конечно, заманчивая, но она не последняя девушка, если мне захочется потрахаться - я скорее пойду туда, где мне точно перепадёт, чем буду ждать, что с ней что-то обломится.

0

13

- Ага, они точно те ещё юмористы, - тихо хмыкнув, проговариваю я. Ну, да, отец ушёл, мать привела в дом урода... Юморные ребята ничего тут не скажешь... О них я бы сейчас предпочла не говорить. Сама не понимаю зачем про имя заговорила, просто показалось забавным то что и у него и у меня они из одной сферы, так сказать. В любом случае, у меня складывается впечатление что общий язык у нас найти не получится. Ну, точно не получится так как мне надо, что бы он не задавал лишних вопросов, а просто махну рукой на то что я останусь тут ещё хотя бы на пару дней. Понимаю, что на его месте я бы тоже задалась массой вопросов в духе того какого хрена, но ему жалко что ли? Я ж ничего не украду и вести себя буду тихо... Ему мешать не буду. Так в чём проблема-то?
- Пятнышки там уж точно найдутся, - закатывая глаза, не громко проговариваю я, вспоминая что какой-то тип рядом со мной разбил бокал с коктейлем, там что на футболке есть не больше пятно, меня буквально чуть-чуть брызгами задело. Я недовольно раздуваю ноздри на его вопрос. Похоже что-то определённо пошло не так. Парни с которыми я не спала обычно радуются тому что я решила задержаться у них дома, а если на что-нибудь намекнуть, так и вовсе готовы предложить мне прописку, ну, не все, само собой, тут уж главное поймать из толпы приятного на вид, но забитого комплексами ботаника, который что угодно сделает лишь бы не лишится внимания девушки. Конечно я знаю что так поступать вроде как не красиво, но мне плевать, если честно. Я просто пытаюсь как-то выживать вот и всё. А этот и не рад и ещё и оскорбить меня пытается. Обидно, не приятно, начинаю думать что всё моё обаяние было именно в моём аккуратном милом носике, в противном случае я не понимаю почему на него всё это не работает. Или может он вовсе гей? Ну, так тоже бывает, геи на меня не ведутся, всё сразу бы стало на свои места.
- Спасибо, - не громко проговариваю я, когда он ставит передо мной воду и таблетки. Выпиваю их почти сразу, потому что мне определённо нужно что-то что бы почувствовать себя лучше, потому пока ощущения весьма сомнительные. Мне ведь правда и подсыпать что-то могли или просто я выпила что-то что испортилось. Паршивое ощущение и ещё паршивее оно кажется когда я начинаю понимать что спокойно остаться здесь он мне не даст. И как меня угораздило нарваться на гея-драчуна?
- Не нужна мне никакая помощь, - поджимая губы и скрещивая руки под грудью, заявляю я. Ещё и условия мне ставит. И что мне делать? Нет, конечно, я могу сказать всё как есть, а с другой стороны мне гордость не позволяет этого сделать. Не хочу выглядеть идиоткой которой пойти некуда. А ведь мне правда пойти просто некуда! И как быть? Что мне ему ответить? Я сейчас не в том состоянии что бы куда-то идти, чувствую себя отвратительно и к подруге не хочу, знаю что рядом будет вертеться её парень. Не понимаю как она сама не видит что этот придурок ко мне пристаёт? Это же очевидно. Но я не могу сказать об этом прямо, потому что раз она сама не видит, значит если скажу, то решит что я наговариваю или вроде того.
- И что тебе рассказывать? Что я живу у подруги парень которой отчаянно пытается меня зажать пока она не видит? А вариантов куда ещё податься у меня нет, только уехать с кем-нибудь из бара... Чёрт. И правда как бомжиха, бомжиха и шлюха, чёрт, - закрываю лицо руками, делая глубокий вдох. Так. только не рыдать, никаких слёз, нечего тут нюни распускать. Это же идиотизм какой-то, чего я плакать собралась? От того что себя жалко? Это глупо, нужно взять себя в руки. Просто пока не произнесла вслух свои проблемы они не казались такими удручающими, а теперь стало тошно от себя самой, потому что, ну, мне правда некуда податься. У меня нет денег что бы снять себе жильё. Я работаю, но работа не самая высокооплачиваемая, хоть в самом деле подаваться в шлюхи им поди прилично платят, будет не так обидно. Особенно с учётом того что время от времени продинамить парня который пригласил к себе не получается и приходится с ним спать, особенно когда у этого козла Майка выходные и он всё время торчит дома, а значит мне туда путь заказан. Вот и сейчас я не могу поехать туда.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » fast & furious

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно