no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Дэймос Крам, 32

Дэймос Крам, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/108/202380.gif

Имя персонажа

Deimos Krum

Возраст персонажа

03.02.1988, 32

Профессия

Michele Morrone

владелец сети ювелирных салонов

Пост с любой ролевой

Её сопротивление только раззадоривает, ну уж нет, я не дам ей вырваться или отпихнуть меня. Я хочу что бы она прочувствовала что этот процесс может приносить удовольствие, хотя как я успел заметить, она точно не будет рада этому самому удовольствию. Но ничего, меня это не особо волнует. Главное что я сделаю то что хочу. И я сделал.
Чувствую как она кончает, приятное ощущение, уверен что ей тоже нравится, и теперь я могу и сам расслабиться. Ещё несколько нетерпеливых толчков и я кончаю в неё, шумно выдыхая и прикрывая от удовольствия глаза. Вот сейчас чувство вины на меня не накатывает как этот было в первый раз. Что ж, значит я нашёл подходящую мне тактику. То что она недовольна тем что я беру её силой меня не волнует, а то что она получает от процесса удовольствие очень удачно для меня сглаживает углы. Помогает разобраться с совестью, немного утихомирить её.
Я отстраняюсь от девушки, поправляю брюки, с довольной ухмылкой сажусь на стул, наблюдая за тем как она после короткой передышки возвращается к тому что делала. Забавно наблюдать за ней, даже забавно что она ничего не говорит. В этом определённо есть свои плюсы, потому что она наверняка выдала бы что-то раздражающее если бы могла, а так она занята чаем, потом будет что-то писать. Я не ограничиваю её в передвижениях по дому. Пока она идёт за блокнотом я распаковываю пакет с едой. Тут и роллы и салаты разные, с морепродуктами, с мясом, только с овощами. Чёрт знает что она ест. Прослежу за тем что бы хотя бы салат в себя запихнула, а то ещё не хватало что бы устроила тут голодовку.
Тяжело выдыхаю когда девушка оставляет мне записку. Она, похоже, плохо меня слушала. Поднимаю на её взгляд с немым вопросом "ты серьёзно?", но сама Фанни, похоже, старательно на меня не смотрит. И зря, я считаю, мною вполне можно любоваться.
— Если бы у меня было видео, я бы размножил его и с ним пошёл прямиком бы в полицию. Если бы я мог посадить твоего отца, я бы сделал именно это. Я пошёл на крайность, только из-за того что твоя мамаша прикрыла его по всем фронтам, прокурору не трудно это организовать, — выдыхаю я. Я же хотел что бы всё было законно, обхаживал полицию, наседал на детективов, но они только руками разводили, пока не заявили что дело закрыто.
- Работнику, который отвечает за камеры, приказали удалить все записи за тот день, мол, технические неполадки, но он видел запись и записал номер, который продал мне.  А через номер я вышел на твоего отца. Узнал что он сдал машину в ремонт и на полную мойку на следующий день после того как была сбита моя сестра. Узнал от работников что у машины был смят бампер и были бурые следы как от крови. Твой отец орал и требовал что бы они всё с хлоркой помыли, он заплатил им тройную цену. Я заплатил ещё больше за информацию, — проговариваю я. Она жене думает что я пошёл к нему наобум? Или что работник написал выдуманный номер, который по какому-то невероятному стечению обстоятельств вывел меня на мужа прокурора со связями который в тот же период времени отмывал машину от крови и менял бампер. Вот так роковое совпадение!
Она передаёт новую записку и я усмехаюсь. А что ей даст моё имя? Она же не говорит, позвать меня не сможет. Какая тогда разница как меня зовут? Но, раз ей так хочется, мне не жалко.
- Дэймос Крам, полегчало? — вскинув брови, спрашиваю я, прежде чем получить новую записку. О, она теперь ещё и требовать что-то решила! Хотя это "будьте добры" больше тянет на издевательскую просьбу, но в любом случае мне из вредности не хочется делать то, что она просит. Хотя, в какой-то мере она права. Но этот её тон, пусть она и пишет, а я всё равно чувствую возмущение и вызов, а мне это совершенно не нравится.
— А почему бы и нет? Твои родители отняли жизнь, ты — подаришь, по-моему звучит здорово. У нас получились бы красивые дети, — усмехаясь, проговариваю я с таким видом будто бы говорю это на полном серьёзе. Хотя я серьёзно думаю что дети будут красивые. Просто хочу посмотреть как она отреагирует. Подобным она меня не напугает. Я двоих людей убил, её похитил, меня уже ничем не напугать. Да и в целом я никогда не был против детей. Просто пока с этим не спешил.
- Садись за стол и поешь, я настаиваю. Не заставляй меня кормить тебя силой, ладно? — качнув головой в сторону стула, добавляю я.  И ведь правда если есть не будет то я её заставлю. В крайнем случае жидкой едой через трубочку. Придётся для этого вызвать врача, но это тоже не проблема.

перейти к теме
2активные игры » твои глаза - стекло » 2021-07-20 17:10:07

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/222/112580.png

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » Дэймос Крам, 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно