no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » // beautiful and wild

// beautiful and wild

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

(графическое оформление по желанию)
// beautiful and wild
Огюст Лундгрен & Медея Левентис
дата отыгрыша
краткое описание

0

2

Мало кто приезжает сюда отдохнуть. Не самое благоприятное для туризма место. Ни тебе солнышка с пляжем, ни тебе моря. Если не считать речки, но в ней большую часть года можно задубеть насмерть. И такое периодически случается. Сюда не переезжают, чтобы осесть. Зато отсюда сбегают. Многих, из тех, кого я знал с детства, здесь больше нет. И они живы и здоровы. Просто перебрались в более тёплые штаты. Может, и мне тоже стоило бы так сделать, но я привык к этому месту. Я здесь родился. Тут жила моя семья не одно поколение. Для кого-то дом - это просто стены и он может быть в любом месте, но для меня это история. И я не хочу уезжать. Не сделаю этого, наверное, даже если останусь последним жителем. Конечно, всё не настолько плохо, я утрирую. Жители тут есть. Городок небольшой, не слишком шумный, все знают друг друга если не по именам, то в лицо. Мне это нравится. В больших городах нет такой роскоши. Может, кто-то счёл бы это, напротив, неудобным, но только не я.
Наверное, где-то в подростковом возрасте я ещё думал о том, чтобы выбраться отсюда. Удалось мне это позже, уже когда я был взрослым. После смерти бабушки стало как-то тоскливо. Я собрался и поехал с друзьями в Вегас. Решил развеяться. Выбрал для этого, наверное, самый шумный город. Чтобы сразу окунуться в весь этот городской шум и блеск. Ночью там очень ярко, почти как днём. Неоновые вывески слепят глаза. Я привык, что ночью слышно, как в подвале шуршат мыши. Там такого нет. Мне было не по себе. Я был на распутье. Думал о том, как быть дальше. И я полагаю, что эта поездка была верным решением. Она четко показала мне, где моё место. Там, где я и вырос. Потому, что нигде больше я не буду чувствовать себя как там. Даже если мои воспоминания о родном доме будут наполнены тоской, это всё ещё будет мой дом. Хранящий память о лучших воспоминаниях. А все эти снующие машины, гаджеты, вечно спешащие куда-то люди, пропахший газом и отходами воздух - боже, нет. Как вообще в таком месте можно жить?
В той поездке было и хорошее. Я помню не всё. Дорогу туда, как устроились в настолько дешевом мотеле, как смогли найти. Как пошли в бар, начали пить, затем отправились куда-то. А куда - уже не помню. Обрывками остались танцы на барной стойке, то, как нас выгнали из бара, рыжая смеющаяся девушка. Я помню её глаза и улыбку. Помню, что целовал её и что в какой-то момент мы ушли, оставив моих и её друзей. Не всю, но частично, жаркую ночь. И то, как проснулся наутро с головной болью уже один. На этом всё.
Дорога назад была странной и муторной. Я почти всё время спал, пил таблетки от головы и жаловался на жизнь, обещая больше никогда не выезжать за пределы родного города. Собственно, прошло уже почти семь лет. Я сдержал своё слово. Не потому, что не делал этого из принципа. Просто не хотелось, вот и всё. У меня здесь свои дела, работа. Я слежу за порядком.
Проверяю, чтобы нерадивые и редкие туристы не потерялись в лесу, не стали добычей животных или попросту не уснули где-нибудь в сугробе. Это редкость, но всё же случается.
Сегодня я нашел кое-что интересное и, определённо, нечто решительно новое. Ногу. Точнее, человеческую стопу. Я не суд.медэксперт, у нас тут таких вообще не водится. Придётся вызывать кого-то из крупного города. Но я уверен, что срез слишком уж ровный, чтобы это можно было списать за животное. Упаковал этот сувенир в пакет, да отнёс в местную больницу, чтобы в морозильник положили, до прибытия специалистов. Там же узнал, что меня по всему городу ищет какая-то девушка.
У нас слухи очень быстро расходятся. Так было всегда, если верить родителям, а с появлением интернета события начали становиться достоянием общественности почти моментально.
Конечно, первым делом я уточнил симпатичная она или нет. Выяснил, что она не местная. Странно, Кому и что могло от меня понадобиться? Я, конечно, уже сделал звонок в управление и сообщил о своей находке. Мне пообещали кого-нибудь прислать, но я сомневаюсь, что это могло произойти настолько скоро. Разве что детектив проезжал где-нибудь неподалёку, перехватил вызов и решил проверить, что тут у нас.
Я узнаю, где она остановилась и сразу направляюсь в сторону отеля. У нас в городе их всего два. В разных концах города, так что выбор небольшой. Но всё же я предпочту не тратить время в пустую. Если это детектив, то не хочу заставлять ждать. Вдруг мне позволят помочь следствию? Было бы здорово поучаствовать.
Я приезжаю к отелю Молли, оставляю мопед у входа и захожу внутрь, по пути снимая шапку. Здороваюсь с хозяйкой, исполняющей роль администратора, и, периодически, горничной и гида по городу, и уточняю на счёт приезжей девушки. Вариантов не особо много. Как я и говорил - тут редко бывают туристы. Так что я направляюсь к нужному номеру и стучу в дверь.
- Добрый... - "вечер" теряется где-то на задворках памяти, когда я вижу девушку, которая открывает мне дверь. Эти глаза. Я помню её. Я точно уверен, что это была она.
- Чем обязан? Прошло столько лет. Не думаю, что я так уж сильно запал ей в память, что она решила меня разыскать. Тогда бы уж раньше появилась. В чем тогда дело?

0

3

Где-то после двадцати пяти я вдруг поняла что к теме брака и семьи нужно подходить не с точки зрения каких-то там чувств и привязанностей, а с точки зрения сухого и бездушного прагматизма. В юном возрасте тянет как раз на чувства, что бы буря эмоций, головокружительная любовь, скандалы, примирения, драма, всё как в кино, и только позже понимаешь что всё это нахрен не нужно. Нет, конечно, нежные и трепетные чувства в комплекте - это здорово, но в мужчине главное какая-то стабильность что ли. Хочется быть за каменной стеной и всё в таком духе.
Я не была одержима идеей выйти замуж, но когда вдруг подвернулся такой вариант я поняла что шанс упускать нельзя. У Эрика состоятельная семья, свой бизнес, он не глуп, привлекателен внешне, хотя не высокий. Первое что пришло в голову, это мысль о том что от каблуков придётся отказаться навсегда. А лучше для него ещё искать обувь что бы он визуально казался немного повыше. Нет, конечно, я понимаю что проблема больше не в нём, а во мне, потому что это я выше среднего, но всё равно меня, как и многих девушек, тянет на парней повыше, но таких трудно найти. В общем, глупо было загоняться из-за этого. У нас отлично складывалось общение, мне он нравился. Не глупый ведь, да и я ему тоже, в общем, когда он вдруг решил сделать предложение, я быстро взвесила все за и против и решила что, да, почему нет? Безумной любви или страсти которой хотелось в подростковом возрасте между нами не было. Была симпатия, удобство, уверена с его стороны тоже, хотя он пару раз сказал что любит меня, но я не спешила бросать столь громкие фразы на ветер.
Прежде чем начать плотно планировать свадьбу, мы решили что стоит сначала зарегистрировать меня в его квартире. Я почти с самого начала наших отношений переехала к нему. У Эрика большая уютная квартира, главное это его квартира, а не арендованная как у меня. Плюс от него ближе к работе и раз уж мы собрались пожениться, то меня можно и прописать. А для этого нужно было разобраться с некоторыми документами. Бюрократия может занимать много сил и времени, но я уж точно не думала о том что бюрократические проволочки вдруг вытащат на свет новость о том, что я, оказывается, замужем! Сказать что от этих вестей я охренела - ничего не сказать. Радовало только то, что в этот момент Эрика не было рядом и документы мы ещё не подали. Ума не приложу что будет если он вдруг узнает об этом. Что если решит что аферистка какая-то? Или что веду двойную жизнь. Откуда этот муж вообще взялся?!  Пришлось в срочном порядке брать на работе отпуск, а жениху говорить о том что я срочно должна навестить больную тётю из Джорджии. У него работа, он бы в любом случае со мной не поехал. Так что у меня была не большая фора на то что бы найти этого не известного мне типа и попросить подписать документы что бы уладить все формальности. Эрик ничего не должен об этом знать, потому что я не намерена срывать свадьбу.
Вопрос о том как такое вообще возможно отпал сам собой когда я узнала дату регистрации брака. Я всего один раз ездила в Вегас и поездку эту запомнила на всю жизнь. Причём запомнила именно сам факт того что поехала туда на девичник подруги, а не саму поездку, потому что в какой-то момент наше  культурное распивание коктейлей перешло в такую бурную пьянку что утром я проснулась в постели с незнакомцем. Нет, на тот момент у меня никого не было, я никому этим не изменила. Но я такого не делаю в принципе. Никаких случайных связей, это слишком безрассудно. Думала от стыда сгорю перед самой собой. Я толком ничего не помнила, а то что помнила было настолько стыдно и неловко что из ушей начинал пар валить, так что тогда я просто сбежала из номера, нашла подруг и с дико гудящими головами мы покинули столицу развлечений. Но мне и в голову не могло прийти что в тот вечер я могла умудриться ещё и замуж выйти за него! А что если не за того с кем переспала? Я ведь ничего не помню. Тогда не помнила, а сейчас и подавно. К счастью этого типа найти оказалось не сложно. Точнее нет, не так. Не сложно узнать где он живёт, а вот добраться... Господи, неужели в такой глуши вообще люди живут? Я будто ехала не в какое-то конкретное место, а другое время, на десятки лет в прошлое.
Убитая дорога, лес вокруг, редкие заправки каждая хуже предыдущей, будто бы правда вернулась немного в прошлое. Или не немного...
До городка я добралась просто каким-то чудом. Навигатор просто видит что такой город есть, но вот уже найти нужный адрес вообще никак. Даже просто сверить то что я вижу и то что на карте, становится очевидно что городские изменения в архив не вносили, потому некоторые здания не отображаются. В итоге пришлось спрашивать, в надежде что местные достаточно хорошо знают друг друга что бы подсказать мне где искать муженька. Но городские не сильно шли на контакт. Только спрашивали зачем он мне, но не говорили как найти. Зато хоть гостиницу подсказали и то хорошо. У меня есть адрес, я думала о том что бы утром попробовать пройтись. Город всё равно маленький,  найду местную карту и поищу через неё. Поскорей бы со всем этим разобраться и пойти подавать документы уже совершенно свободной.
Гостиничный номер на пять звёзд не тянул, я попросила лучший, но не сказала бы что это было лучшим в моём понимании. Но выбирать особо не приходилось.  Сегодня отдохну, высплюсь, а завтра с утра пораньше возьмусь за поиски. В любом случае вечером тут всё равно наверняка нечего делать. Так что переодевшись я собиралась лечь, как вдруг в дверь постучали и этого я точно никак не ждала. Я открываю, удивлённо приоткрывая рот когда вижу в дверном проёме незнакомца. Вот так лось... Вау.
- Полагаю... вы Ау...эм... Мистер Лундгрен? - приподнимая брови, не громко спрашиваю я. Не уверена что знаю как правильно читается его имя, но это определённо он. Я точно не помню как выглядел тот парень в Вегасе, но точно помню что когда его увидела у меня тоже возникла мысль в духе "вау, вот это лось здоровый". Всегда обращала внимание на таких парней.
- Проходите, дело есть... - Качнув головой, проговариваю я, прежде чем отступить от прохода.

вв

0

4

Неловко даже как-то. Не знаю почему, вроде ничего такого я не сделал, но всё равно мне немного не по себе. Может, потому, что она в пижаме, а я - посторонний человек. Я помню, что мы переспали, а значит я уже видел всё, что только можно было видеть и даже отчасти кое-что помню, но, в любом случае, мы оба были пьяны и не успели толком друг друга узнать. Следовательно, я всё ещё ей никто и как-то неловко встречать незнакомого мужчину в таком виде. Она не раздета, пижама вполне приличная, но я чувствую, что это меняет смущает. Или, скорее, воспоминания, которые невольно вспыхивают в памяти, когда я смотрю в её карие глаза.
- Верно, - киваю я на её вопрос.
- Лучше просто Огюст, - прошу я девушку, слегка заметно улыбаясь. Всё же, мистер Лундгрен - это мой отец. Меня обычно называют или "младший", не смотря на то, что мне давно не десять лет, либо по имени. Так будет комфортнее.
- Да, конечно, - киваю я на её слова, и, немного помедлив, всё же захожу в номер. Было бы лучше встретиться где-нибудь в кафе или в парке, днём. Сейчас почти ночь, я у неё в номере. Она же не для того, чтобы повторить ту безумную ночку сюда приехала? Я не думаю, что я могу быть настолько хорош. Да и уж если бы речь была об этом, то она отыскала бы меня раньше. Едва ли на мои розыски ушло целых семь лет. Я есть в соц.сетях. Не так чтобы очень активно их веду, обновляю в лучшем случае раз в пол года, в основном относительно работы, личных фотографий почти нет, но, тем не менее, я там есть, как и мой адрес. А значит, приложив немного усилий и времени, меня можно вычислить. Ей это было ненужно всё это время. Я тоже не пытался её найти. Зачем? Это было бы ни к чему. Если бы она хотела узнать меня получше, то я не проснулся бы в номере один. Я вполне логично предположил, что проснувшись и протрезвев девушка поняла, что совершила большую глупость и поспешила скрыться, чтобы я не напоминал ей об этом недоразумении. Мне понравилось то, что между нами было. В тот момент мне показалось, что и ей тоже. Но когда ты пьян, то думаешь совершенно иначе. Утром она могла передумать и я не хотел выглядеть жалким, гоняясь за ней по штатам, чтобы попросить о втором свидании. Я просто забыл о ней и двинулся дальше. Уверен, она сделала точно так же. И, тем не менее, она здесь. В моём родном городе и у неё есть ко мне какое-то дело. Надеюсь, речь не о том, что она забеременела много лет назад, а теперь сын (или дочь) подрос и спрашивает о том, кто его отец? Ну, пока что, это самое убедительное, что я могу предположить. Тем не менее, вместо того, чтобы огорошивать её вопросами, я лучше позволю ей самой объясниться. Она инициатор, это её обязанность.
- Не напомните мне своё имя? - неловко улыбаясь, прошу я девушку. - Я не... простите, прошло много времени, я забыл.
Или даже не запоминал. Потому, что в ту ночь куда больше интересовали другие вещи. Я хотел раздеть её и поцеловать, этим я и был занят. И даже если она представлялась, эта часть моих воспоминаний не изволила сохраниться.
Я снимаю куртку, вешая её на крючок и прохожу в номер. Они здесь похожи. Не слишком большие, но вполне комфортные. Видно, что ремонт был давно, но добротный. Здесь уютно. Я сажусь в кресло возле журнального столика и киваю на диван. Мы же не будем разговаривать стоя? Я не думаю, что ради разговора на пару минут будут лететь к чёрту на куличики.
- Что-то случилось? - уточняю я у неё, озадаченно наблюдая за девушкой.
- Простите, это так внезапно, - я снова пытаюсь улыбнуться, но выходит неуверенно, - мне сказали, что меня разыскивает приезжая девушка... я не знал, что это вы. Я могу вам чем-то помочь?
Ну, вдруг, в порядке бреда, она здесь просто на экскурсию приехала. Сюда ради таких целей обычно не приезжают, место не самое живописное и климат суровый. Но у людей разные вкусы. Может, она узнала, что я здесь живу и решила, что я смог бы побыть для неё экскурсоводом? Относительно нашей прошлой встречи это можно было бы счесть за понижение, и, тем не мене, если она попросит, я не откажу. Я вырос на улицах этого города, знаю буквально каждый уголок, могу рассказать о чем угодно, так что с удовольствием составлю ей компанию. Невольно думаю о том, что, может, если очень повезёт, эта встреча будет такой же горячей, как и прошлая, но это такое. Я не зацикливаюсь на этих мыслях. У неё непременно кто-нибудь есть. У такой девушки просто не может никого не быть.

0

5

-Оугуст? - не уверенно повторяю я за мужчиной, у него не привычное для слуха имя, что там за звук посередине? Это что-то французское? Он не похож на француза. Хотя, не уверена что видела в жизни хоть одного француза. Просто имя странное, точно, я даже помню его, помню что он ещё тогда его называл, не помню как это тогда звучало, просто помню что успела подумать что имя действительно странное. Только тогда я была пьяная, можно было бы списать всё на это, но сейчас то я трезвая, а имя всё ещё странное.
- Медея, - представляюсь я, пропуская его в номер, прежде чем закрыть дверь. В этом крохотном городке мгновенно возникает паранойя что все вокруг подслушивают что происходит. Вот без шуток я бы не удивилась если бы хозяйка гостиницы сидела в соседней комнате со стаканом у стены что бы послушать что тут творится просто потому что я новый человек к этом городе, а значит могут появиться новые, не заезженные сплетни! Конечно, я почти наверняка просто накручиваю, но всё равно в голову какая-то такая ерунда лезет.
- Не страшно, я до недавнего времени тоже не помнила, - качнув головой, отзываюсь я. Ему точно не за что извиняться. Сдаётся мне что он точно так же как и я просто не в курсе того что мы, оказывается, умудрились пожениться. Угораздило ведь! А кто был инициатором? Это меня потянуло под венец или он сделал предложение, а я была слишком пьяна что бы покрутить пальцем у виска? Не исключено что будучи пьяными в дрова мы оба просто не осознавали того что брак в Вегасе - настоящий, вполне себе законный. Да ещё и, как полагается, закрепили его сексом. Впрочем, думаю ему это всё тоже не сдалось. Он тут живёт себе спокойно, вдруг женится на кому-нибудь решит, а так я раз и решу его проблему! Здорово же, разве нет?
- Внезапно не то слово, - качая головой, с тяжёлым вздохом проговариваю я. Перевожу взгляд на мужчину, чуть прищуриваюсь, какой же он здоровый, господи, чем его тут кормят? В захолустьях всегда такие лоси растут? Деревенский колорит сказывается? Я просто сама не среднего роста, от чего мужчины вокруг чаще всего даже ниже, в лучшем случае не значительно выше. А тут такой... Стоит делать в мыслях на это поменьше акцента, потому что я невольно начинаю заводиться, а это в корне не правильно. У меня всё-таки есть жених, пусть между нами нет какой-то безумной любви, а есть давление родителей и удобство, но всё равно как-то не правильно думать о другом парне когда я замуж собралась. С другой стороны, формально выходит, что думаю я не о другом парне, а о собственном муже!
- В общем, дело вот в чём... - начинаю я, но после снова тяжело вздыхаю, - может присядешь? - приподнимая брови, предлагаю я. Ему нужно сесть, потому что тогда его рост не будет так сильно бросаться мне в глаза. Сейчас бы чего-нибудь выпить. Так что отвлекаясь от разговора я лезу в одну из тумбочек в поисках мини бара. Ну, выпивка тут есть, даже ценники приклеили. Так что я достаю одну из бутылочек и пару бокалов что бы разлить её, сразу опустошив. Будто бы из самолёта набрали, по крайней мере я такие обычно только там видела. Хотя в магазинах ведь где-то наверняка продают. В общем, это не важно, я протягиваю один бокал муженьку, а свой опустошаю в пару глотков.
- Короче, мне нужен развод, - выдохнув, наконец заявляю я. - Мы поженились, тогда в Вегасе... Я не помню почему, не помню как, но по документам выяснилось что я замужем и замужем за тобой, - тяжело выдыхая, проговариваю я, прежде чем плюхнуться на диван напротив мужчины. Я потираю переносицу, наверное нужно было как-то по другому ему об этом сообщить. Это ведь было слишком резко? Разве нет?
- У вас же тут есть суд или что-то в таком духе? Правда? Нам нужно сходить туда, подать заявление, при обоюдном расторжении с этим быстро разберутся, - уверена он сам будет рад как можно скорее с этим разобраться. Ну, просто потому что ему ведь ничего такого не нужно. На какое-то имущество которое могло быть нажито за это время, не претендую. - Как вариант можно подать заявление на то что брак не действителен, потому что... Потому что мы пьяные поженились в Вегасе, думаю, для юристов такое будет не впервые, просто я не знаю что из этого разрешится быстрее, - качнув головой, не громко проговариваю я.

0

6

- Огюст, - улыбаясь, спокойно поправляю я девушку, - звук как в слове "ты", - подсказываю я ей, чуть вскидывая брови. Надеюсь, она меня поняла? Впрочем, это не важно. Мне не так уж и принципиально, чтобы она произносила моё имя правильно, хотя я не очень понимаю, почему у неё это вызывает затруднение. Здесь ни у кого таких проблем нет, но по едва уловимому и непривычному для меня акценту я осознаю, что она из других краёв. Возможно, из того же Лас Вегаса, где мы встретились много лет назад. Или откуда-нибудь ещё. Интересно даже, откуда именно? Чем она занимается? Ничего в голову не приходит. Как она живёт? У неё есть семья? Отец, мать? Братья или сёстры? Может, муж и дети? Впрочем, опять-таки, отсюда возникает вопрос: зачем ей вдруг я понадобился. Может, наоборот, никого нет? Но вряд ли может настолько никого не быть, чтобы ехать за поддержкой на край света к парню, которого видела один раз в жизни лет десять назад. Сомнительно, как ни крути.
- Какое красивое имя. Жаль, что я его не запомнил, - чуть поджимаю губы. Чувствую себя немного виноватым, хотя и понимаю, что объективных причин для этого нет. Я не обязан был помнить имя случайной встречной, как, впрочем, и она моё. И то, что она с трудом может его выговорить как-то успокаивает, что ли. Словно компенсирует мою забывчивость.
Имя и правда необычное. Но куда больше меня занимает сама девушка. Она такая... не знаю, есть в ней что-то. Смотришь на неё и невольно хочется улыбнуться. И эти медовые глаза. Невольно думаю о том, что, может быть, всё же стоило тогда попытаться разыскать её, а не просто уезжать? Вдруг бы что-то получилось? Как минимум стоило хотя бы попробовать. Я ведь так в итоге никого и не встретил, кто зацепил бы меня. Не думаю, что Медея была в этом виновата, странно валить всё на неё, я её едва знал и практически ничего не помнил. И, тем не менее, вот так, оглядываясь назад, она единственная, кто хоть чем-то меня зацепил. Просто я не дал шанса этому чему-то стать чем-то большим. И, возможно, теперь для этого уже слишком поздно.
Я чуть киваю, принимая бокал из рук девушки и делая пару глотков. Напиваться я не планировал, но с такого количества едва ли выйдет. Да и, как ни как, считай, встреча со старой знакомой. За такое можно и выпить. Впрочем, то, о чем девушка говорит дальше едва не заставляет меня подавиться. Тем не менее, мне удаётся сохранить нейтральное выражение лица.
Мы сделали... что? То есть, выходит, все эти годы, что я не только не видел её, но и почти не вспоминал, она была моей женой? И я не просто мог попытать удачу, я, в каком-то смысле, имел на это законное право? А теперь она объявляется тут, вся такая красивая и загадочная и говорит о том, что ей нужен развод? И для чего? Чтобы выйти за кого-то там ещё? Глупо... Знаю, что очень глупо. Кто я? Совершенно незнакомый парень, призрак из прошлого, а её будущий муж, наверняка, отличный парень. Но есть одна загвоздка. Помимо того, что я некто из прежней жизни, я ещё и, как оказалось, её муж. И раз уж до сих пор я ни разу не пользовался привилегиями, которые даёт этот статус, может, стоило бы начать?
- Не думаю, что что-нибудь получится, - пожимая плечами, всё же отвечаю я ей и пожимаю плечами, спокойно глядя на девушку.
- Я не дам развод, - сообщаю я девушке, а затем отставляю бокал в сторону, закидывая руки за голову и скрещивая между собой пальцы.
- Ты видела наш город. Он маленький, больше похож на деревню. Здесь холодно, особенно по вечерам и совершенно не с кем разговаривать. И тут вдруг оказывается, что у меня есть сексапильная длинноногая жена, а ты хочешь, чтобы я дал тебе развод? - вскинув брови, уточняю я у неё. Ну, я всё правильно понял? Почему только сейчас? И где женишок? Почему не захватила с собой? Может, взглянул бы на то, какая они хорошая пара, пожалел бы и согласился. Но его здесь нет. А я есть. И она есть. Мне кажется, это знак свыше.
- То есть ты, фактически, показываешь ключи бездомному и сообщаешь ему о том, что они от роскошной виллы, но затем требуешь подписать бумаги и передать владение домом кому-то другому. Я не вижу в этом... ммм, - я протягиваю, чуть сжимая губы трубочкой, - вообще никакой выгоды для себя.
Ей есть что мне предложить? Или она приехала для того, чтобы просто потратить моё время в пустую? Подразнить и сбежать? Нет, так дела не делаются. Не знаю, как принято там, откуда родом Медея, но у нас это не прокатит.

0

7

- А какого-нибудь миленького сокращения чтоб звучало попроще нет? Мама тебя полным именем в детстве называл? - вскинув брови, уточняю я. Нет, в целом я поняла как это звучит, немного странно, не обычно. Я бы не сказала что плохо. Но на слух так странно, что кажется будет проще звать его каким-нибудь детским прозвищем. Только вот они не всем нравятся. Зачем было называть меня Медеей, что бы в последствии обзывать Мидди? Лично меня это раздражало просто ужасно. Я вообще не поняла почему родители решили назвать меня так. Моя древнегресеская тёзка замочила своего брата ради мужика, а потом когда мужик её кинул грохнула собственных детей. А родители такие, ммм, прекрасное имя, берём! Конечно меня назвали не в честь неё, а просто потому что имя понравилось и всё на этом, пожалуй, но всё равно как-то немного не комфортно. Интересно, Адольфы тоже подобный дискомфорт испытывают? Хотя думаю это имя потеряло всякую популярность.
- Спасибо, не заморачивайся, я твоё тоже узнала после того как документы всплыли, - пожимая плечами, отмахиваюсь я. Ну, мне не обидно то что он не помнил как меня зовут. Я в принципе почти не помню ту поездку. Всплывает в голое несколько кадров, детали от которых без контекста вообще никакого толка нет. Да и я сюда приехала не ради того что бы восстановить картину событий. Я тут для того что бы вернуть всё на свои места. Ну, ему ведь тоже это без надобности. Вдруг задумается жениться, а тут такая подстава? Чёрт знает что Эрик решит если вдруг узнает о том что я всё это время была замужем. Подумает что я легкомысленная и расторгнет помолвку. Нет, конечно, для меня это не станет какой-то большой драмой, трагедией или чем-то в таком духе. У меня нет к нему бурных чувств, уверена что и у него ко мне тоже ничего, ну, ничего такого о чём фильмы снимают, песни пишут. Просто у нас получится не плохая семья. И мне не хочется упускать эту возможность, потому что ощущения что кто-то особенный свалится мне на голову у меня нет. А на одной только внешней симпатии что-то серьёзное не построишь. Зато вот на симпатии и тонне спиртного можно построить брак! Уму не постижимо и как я только умудрилась?!
- Что? У вас суды работают раз в месяц потому что необходимости в них нет? - вскину брови уточняю я. Вот даже не удивилась бы, но это не такая уж и проблема, я же на машине. Дорога здесь, конечно, сомнительная и на улице пасмурно. Кажется если дождь пойдёт то проехать будет не просто, но мы всё равно можем добраться до ближайшего города похожего на город и оформить всё там. Но то что он говорит дальше заставляет меня знатно офигеть от подобного поворота. Это в смысле он мне не даст развода? С какой такой стати?!
- Чего?! Я не ослышалась? - если бы мои брови могли подняться ещё выше, то они несомненно так бы и поступили, но, к сожалению, есть некоторые ограничения. Тем не менее моему возмущению предела определённо нет. Я выжидаю несколько мгновений, жду фразу в духе "это шутка, расслабься, утром откроется местная шарашка там всё и оформим", но ничего такого мужчина сказать не спешит. А во мне начинает закипать ярость, потому что, да какого чёрта вообще?! Я даже его комплимент мимо ушей пропустила, в таком контексте он кажется слабым утешительным призом.
- Ты охренел что ли?! Мне развод нужен, ало, у меня жених есть, я замуж собралась и ты в этот концепт не вписываешься! - скрестив руки под грудью, возмущаюсь я. Чёрт! Он издевается что ли?! Понял что мне это надо срочно и без проволочек и цену себе набивает? Нет, у меня была мысль о том что за скорость возможно придётся доплатить, что не исключено что муженёк решит что ему спешить некуда и придётся его поторапливать и мотивировать, но я не думала что начнётся какой-то откровенный шантаж, а я это воспринимаю именно так.
- Так, ладно, я поняла... Чего надо? Сколько тебе надо? - вскинув брови, спрашиваю я. - Учти, я простой ветеринар, у меня нет каких-то несметных богатств, но на обогреватель тебе должно хватить, - тихо фыркнув, добавляю я. Холодно ему по ночам, видите ли... А мне то что? Пусть печку топит. Поди тут у каждого должно быть по печке, разве нет? Кругом одни частные домики, да и здесь действительно холодно. Не самый север, конечно, но не курорт уж точно. В целом-то, конечно, я понимаю на что он может намекать, но он же это не серьёзно? Просто ценник набивает и всё. - Тысячи с тебя хватит?

0

8

- Огги, - я пожимаю плечами, отвечая на поставленный вопрос, - так больше нравится?
Ну, меня так сто лет уже никто не называл, это не серьёзно, не уверен, нравится мне или нет. Но пока она здесь - может называть меня как хочет. И теперь, похоже, к огромному количеству прилагательных и всяких там "эй, ты" добавилось ещё и "муж". Обалдеть можно. Я женат, оказывается. Это что же, если бы ей или мне не приспичило вступить в брак, то эта информация так и осталась бы тайной за семью печатями? Почему нет какого-то уведомления по почте, в духе "поздравляем с годовщиной свадьбы"? Не помешало бы. Интересно, вообще, как много людей не в курсе заключенного ими союза? Я же не могу быть одним единственным чудаком на всю страну. Она вон тоже не знала. Но неужели ей и в самом деле хочется поставить в наших отношениях точку, даже не узнав, может из этого что-то получиться или нет? Мы ведь поженились, черт возьми! Я отношусь к таким вещам серьёзно.
- Всё верно, - подтверждаю я, в ответ на её возмущенный вопрос. Ну, чего она злится? Да и на что она рассчитывала? Что я в самом деле просто подпишу бумажки и дам ей уехать? Если бы она прислала сюда своего юриста, чтобы он уладил вопрос, я бы, наверное, подписал бумаги не раздумывая, но она приехала сама. Это говорит мне о том, что она как минимум хотела на меня посмотреть. Ну, что же. Посмотрела. Я тоже, и мне определённо понравилось то, что я увидел, так что из парня, который даже не знал о наличии жены я как-то сразу превратился в мужа, который десять лет не видел жену и совсем не против получить за это компенсацию. Это ж сколько раз можно было выполнить супружеский долг...
Ладно, у меня не настолько никого не было. Я встречался с девушками, спал с ними, но ничего серьёзного. Не потому, что это принципиальная позиция и я нарочно обрывал отношения, как только всё становилось серьёзнее. Всё дело в том, что не становилось. И чёрт его знает, почему именно. Я даже оглядываясь назад едва ли смогу дать вразумительный ответ на вопрос почему я до сих пор один.
- Не правильно, - улыбаясь, спокойно поправляю я девушку, - у тебя есть муж, а ты какого-то чёрта собралась закрутить с ещё одним парнем. Насколько я помню, двоеженство у нас в стране не приветствуется, двоемужество тоже. И это твой жених не вписывается в какой-то там "концепт".
Может говорить что угодно, но я не уступлю. Вот просто из принципа. Я не хочу в девяносто лет выйти на улицу, посмотреть по сторонам и понять, что я совершенно один, а у всех дети, внуки. И вспомнить в такой момент о том, что ко мне приезжала девушка, с которой, возможно, мне суждено было провести всю жизнь, а я просто подписал бумажку о разводе, даже не попытавшись дать шанс этим отношениям. Так вот, я собираюсь дать нам шанс. Осталось только убедить саму Медею в целесообразности этой попытки, потому, что пока что она отчего-то не в восторге.
- Не слишком ли низко ты себя оцениваешь? - вскинув брови, уточняю я у девушки и хмыкаю. Тысячей решила от меня откреститься. И что я с ней сделаю? Обогреватель, что ли, в самом деле куплю. Но я могу позволить себе обогреватель. Ладно бы там шла речь о миллионе, я бы, может, и задумался. Хотя бы потому, что с миллионом можно уехать куда угодно и склеить кого угодно. А тысячу что? В качестве закладки в книжке использовать? Какой-то совсем не равноценный обмен получается. От жены явно должно быть больше проку.
- Я хочу поцелуй, - отвечаю я девушке, пожимая плечами.
- Ну, давай, - я указываю взглядом на свои колени.
- Иди, сядь ко мне. Обними меня и поцелуй, как мужа, на прощание, - насколько я могу понять, это та самая ситуация, когда я могу ставить свои идиотские требования, а у неё не слишком-то большой выбор, что делать. Сама сказала, что денег лопатой не гребёт, а значит зубастого адвоката себе позволить не сможет. Так что лучший для неё вариант - выполнить мои странные требования. К тому же, я прошу лишь о поцелуе, а не о чем-то большем. Этого-то мне сходу точно не дадут.
- И как следует, а не в щеку. Убеди меня, что ты серьёзно настроена.
Ну, на что она готова, чтобы развестись со мной? Как по мне - поцелуй не такая уж невозможная плата. Тем более, что едва ли кто-то об этом узнает. Впрочем, на самом-то деле, я не считаю это уместным. Ну, если смотреть с точки зрения ожидающего её где-то там парня. А вот со своей - да, я вообще не вижу в этом проблемы. И я именно на своём месте. И я считаю, что мне повезло больше, чем придурку, который даже не удосужился сопроводить её в таком специфическом путешествии. Может, он вообще не в курсе о том, где она и чем занимается? Значит, не так уж она ему и доверяет и не стоит ей за него выходить, вот что я думаю!

0

9

- Сойдёт, - чуть пожав плечами, отзываюсь я. Всё же у него очень странное имя, он может говорить что это не так, но для меня странное и всё тут. Не привычно пытаться такое произнести. Но я не думаю что мне в принципе придётся с ним в дальнейшем особо общаться. Сейчас поговорим, договоримся и разойдёмся как в море корабли. По крайней мере именно на это я и рассчитываю. Не хочу особо задерживаться в этом месте. Сомнительный городок. Мне здесь как-то не очень нравится. Я привыкла к мегаполису. Конечно в таком месте есть свои плюсы, но как по мне, в маленький город стоит переезжать когда у тебя уже весьма преклонный возраст и вся эта беготня и суета большого города уже не нужна, слишком утомительна.
У меня ноздри раздуваются от негодования когда он говорит всю эту чушь. Совсем дурак что ли? Цену себе набить пытается или что? Я вот совершенно не понимаю какого чёрта происходит, потому что, ну, какая я ему жена? Он ведь сам прекрасно понимает как глупо это звучит, просто потому что мы ведь толком и не знаем друг друга. Не знаем друг друга в принципе. Познакомились, переспали, сделали глупость в виде того что пошли и поженились. Последнее я толком вообще не помню, но из документов понятно что пошли в ближайшую от гостиницы точку в вегасе где можно пожениться. Господи, сколько же я тогда выпила?
- В смысле закрутить? Это мой жених, настоящий, мы как бы давно встречаемся, а ты... Мы в вегасе поженились, пьяные, это не считается. Ты даже имя моё не помнил, а теперь хочешь что бы я была твоей женой? Сам-то понимаешь какую чушь несёшь? - конечно же я возмущаюсь, мой план организовать себе идеальный брак трещит по швам и мне это совершенно не нравится. Я к этому долго шла, искала как раз кого-то состоятельного и надёжного, подходила к процессу создания семьи со всей ответственностью, только не подозревала о том что уже успела накосячить с этим много лет тому назад.
- Я себя нормально оцениваю, чего ты хочешь то? У меня нет кучи денег что бы от тебя откупиться, а доводить дело до суда я не хочу, проще развестись так, - упрямо проговариваю я. Конечно я и так могу получить развод, но если он будет упрямится, то процесс может затянуться и о нём узнает Эрик и он определённо не оценит всю эту ситуацию. Я бы на его месте точно не оценила. Тут уж нужно было либо сразу признаваться, либо сделать так что бы он никогда не узнал. Потому что сразу можно было бы объяснить что это недоразумение, а вот если поймает в процессе развода, то это уже проблема... Чёрт, ка же меня угораздило? Ну, чего я сама не сказала? Может он бы тогда поехал со мной и у этого Огги не было бы никакого желания спорить? Просто подписал бы документы и разошлись бы спокойно...
- Чего?! - я едва не подпрыгиваю на месте от возмущения, вспыхиваю от злости и толики смущения. Какой к чёрту поцелуй? Он правда решил просто мимо ушей пропустить мои слова о том что у меня есть жених? Злит то что мысль о поцелуе заставляет меня смутится. Он привлекательный, это нельзя отрицать и я... Я всё ещё помню что-то из того что было между нами тогда, но сейчас это совершенно не уместно ведь я выхожу замуж.
- Издеваешься что ли? Мне тебе врезать на прощание хочется! - хочется затопать на месте, размахивая кулаками от злости, но я сдерживаюсь. Что мне делать? Просто послать его? Я так тоже не могу, я ведь уже шагнула на эту скользкую дорожку при которой мне нужно разобраться во всём без вмешательства Эрика. Потому что рассказывать ему уже поздно. А значит у меня и выхода то особо нет кроме как пойти на поводу этого парня... В конце концов, я ведь вообще ничего не собираюсь рассказывать Эрику и сейчас собираюсь действовать ради нашего брака...
- Чёрт, поцелую и ты всё подпишешь и оставишь меня в покое, - уверенно проговариваю я, но не спешу подойти. Ещё топчусь на месте, тянусь к бутылке с виски что бы наполнить бокал и снова выпить, прежде чем всё же подойти к нему ближе и сесть парню на колени, недовольно хмуря брови.
Это странно, очень странно делать что-то такое. Вроде, выходит, не первый раз, но сейчас я слишком трезвая. Странно, но мысль о том что я делаю что-то не правильное по отношению к Эрику у меня в голове вообще не всплывает, хотя должна, по идее. Но нет, я ведь хочу спасти наши отношения, а не разрушить. Я всегда хотела удачно выйти замуж и с Эриком это точно будет удачно. На этой мысли, я всё же тянусь к его губам, правда в первый момент выходит слишком быстро, Чмок-клевок какой-то. Поджимаю губы и делаю шумный вдох, понимая что этого точно будет недостаточно. Так что предпринимаю вторую попытку, обнимаю его за шею и на этот раз уже не спешу сразу отстраниться от его губ. Чуть приоткрываю свои что бы позволить нашим языкам соприкоснуться и сделать поцелуй более серьёзным.

0

10

- Если ты настолько легкомысленно относишься к институту брака, то зачем же ты стремишься заключить новый союз? - вскинув брови в вопросе, уточняю я у девушки. И пусть только попробует сказать мне, что это разные вещи, потому, что это совершенно одно и то же. В обоих случаях речь идёт о браке. Если ей раз плюнуть развестись со мной, то и со своим будущим женишком она разбежится как только ей новая блажь в голову придёт. Это, конечно, не слишком её красит, но её, безусловно, чертовски красят эти длинные стройные ножки, так что, пожалуй, я не сержусь на неё. Но я не намерен поддерживать подобное наплевательское отношение. Брак - это серьёзно, и вообще, в клятве говорится, что раз - и на всю жизнь. Надо бы ей об этом напомнить.
- Я не хочу, - поправляю я Медею, - ты и так уже моя жена. И я, как любящий муж, так уж и быть, прощаю твою интрижку. Всё потому, что я дорожу нашими отношениями, чего и тебе советую.
Да, я знаю, что это звучит самую малость нелепо, с учётом того, когда мы виделись в последний раз, но как бы это ни звучало, ей стоит считать, что я говорю это совершенно серьёзно, потому, что только так она может попытаться от меня хоть чего-то добиться. А пытаясь переубедить просто упрётся в глухую стену. Мне здесь нравится, но развлечений тут и правда не много, так что я не упущу возможность потрепать кому-нибудь нервы, особенно если есть шанс, что это закончится не просто скандалом, но и чем-нибудь более интересным. В общем, я при любом раскладе в выигрыше останусь.
- Можешь, конечно, и врезать, но я не одобряю насилие в семье, - чуть оттянув вниз уголки губ вниз, сообщаю я девушке, - и тогда тебе придётся задержаться здесь на перевоспитание.
Никого я силком удерживать не стану, но если вместо того, чтобы выполнить мою просьбу_требование Медея влепит мне пощечину, то на развод точно может не рассчитывать. Хотя, ладно, кого я обманываю. Я уже решил, что я не дам ей его в любом случае. Она здесь, одна. Это словно крик о том, что её нынешние отношения - это одна огромная ошибка и кто-то должен ей помешать. Что же, я ей в этом помогу, причем очень охотно.
- Давай, - подталкиваю я девушку. Ну, вот, пожалуйста, ещё одно доказательство того, что мне не стоит отпускать её обратно. Ну, кто же, чёрт подери, целует едва знакомого парня, для того, чтобы точно выйти замуж? Ну, это же звучит как бред. И либо она склонна к изменам в принципе, либо он не тот человек, что ей нужен. А вот я вполне могу быть тем самым. Это же ко мне она за тысячи километров приехала, а не к нему.
Я наблюдаю за тем, как она пьёт, за тем, как нерешительно приближается ко мне, облизывая губы в предвкушении, когда она садится ко мне на колени. От неё чертовски вкусно пахнет и я охотно тянусь ей на встречу, вот только Медея слишком быстро отстраняется. Но не успеваю я сообщить ей о том, что на "по-взрослому" это совсем не тянет, как она и сама, похоже, осознаёт свою оплошность и спешит её исправить. Я опускаю ладони на её талию, привлекая ближе к себе. Отвечаю на её поцелуй, проскальзывая языком между алых губ, сплетая его с языком девушки. Да она здорово целуется. И она такая тёплая, что хочется обнять её ещё крепче и уже никогда не отпускать, и не только из вредности, но и потому, что мне нравится этот поцелуй.
- Нет, - сообщаю я ей, когда она всё же отстраняется.
- После этого я совершенно точно никакого развода тебе не дам, - я не расцепляю руки, чтобы не дать ей подняться.
- Ты совершила огромную ошибку. Теперь я знаю, насколько это приятно и я не хочу, чтобы тебя целовал кто-то другой, - я чуть вскидываю брови, изображая недоумение, как бы говорящее "это же каким надо быть идиотом, чтобы от этого отказаться?".
- Если хочешь, я сам скажу твоему любовничку, что он не у дел. Просто набери номер и дай мне трубку, я ему всё доходчиво объясню, - предлагаю я Медее. Я знаю, что многие не уходят от своих половинок только из-за того, что не хотят скандалов и боятся говорить на серьёзные темы. Но меня такие вещи совсем не пугают. Тем более, что я теперь знаю наверняка, что мне есть за что побороться. Она меня поцеловала. У меня абсолютно точно есть шанс и он больше не выглядит как идиотская шутка, в тот момент, когда наши губы соприкоснулись всё это стало совершенно реальным.

0

11

- Я нормально к нему отношусь, это ты идиотничаешь! -возмущаюсь я на его слова. Он же сам понимает насколько всё это глупо звучит Я ему не жена, мы были пьяные, пьяные переспали, пьяные поженились, ну, или наоборот, суть последовательности не важна, всё что нужно это что бы он подписал бумаги, мне некогда заниматься тем что бы оспаривать брак в суде и требовать признать его недействительным, я не хочу что бы мой жених об этом что-то узнал. В конце концов, нужно было либо раньше ему говорить об этом, либо уж молчать до последнего. И я решила что буду молчать до последнего, но ведь мне и в голову не приходило что может возникнуть проблема с разводом!  Я думала что он спокойно всё подпишет и всё и не будет трепать мне нервы, как максимум денег попросит, но нет! Может просто цену набивает? Ну, не может же он говорить обо всём этом серьёзно? Мне в это просто не верится!  Зачем ему это?
- Я твоя жена только формально! Ало, ты полчаса назад даже не знал как меня зовут, какая жена? Какие отношения? Ты издеваешься? Так и скажи, потому что я... Что ты хочешь-то? - Тяжело вздыхаю я. Я уже сдаваться готова, просто потому что я не знаю чего он хочет, на что намекает, не могу поверить в то, что он на самом деле заинтересован в отношениях со мной. Это как-то, как-то глупо просто! Он ведь меня не знает, столько времени прошло с тех пор как мы познакомились. Ни я, ни он даже не знали о том что женаты и тут на тебе, он втирает про то что ему хочется брак сохранить, это глупо. Мне приходится идти у него на поводу, потому что я понятия не имею что ещё мне делать что бы как-то разрулить эту ситуацию. Я бы не хотела с ним целоваться, не хотела потому что... Потому что это в самом деле безумно заводит. Целоваться с ним приятно, даже слишком и это напрягает, потому что останавливаться не хочется, но это всё не правильно! Да, он сексуальный и привлекательный, высокий, в отличии от моего жениха, но я уже решила что выйду замуж. Эрик удачная партия, очень удачная, да, каких-то чувств к нему у меня нет, но это не столь важно.
- Что нет? В смысле? Ты сказал что всё подпишешь после того как я тебя поцелую! - возмущаюсь я. Конечно сложно спорить с тем что поцелуй был очень приятен, но, чёрт, я не собираюсь идти у него на поводу. Конечно ничего из того что я сказала он не обещал, он вообще ничего конкретного толком не сказал, но это всё равно не честно. Чего он вообще хочет? Что за мотивы-то у него?
- Он мой жених! Жених, понимаешь?  Не любовник. Я не... Мы поженились пьяные, я вообще толком этого не помню, это было в вегасе, это не серьёзно! Чёрт, ты... я не понимаю чего ты хочешь-то? - вскинув брови, спрашиваю я. Я злюсь, раздуваю ноздри, едва ли не рычу от недовольства, от того насколько упёрто он гнёт свою ветку. - Ты меня даже не знаешь и я тебя не знаю, знаю только имя и фамилию, не знаю ни твоего второго имени, ни возраста, ни кем работаешь, ни чем интересуешься, и ты ничего обо мне не знаешь, о каком браке может вообще идти речь? - закатывая глаза, заявляю я. Ну, правда, если так подумать, если бы ко мне он вот так заявился, я бы просто удивилась, но всё бы подписала без лишних вопросов, без глупых шуточек что мол мне нужен этот брак и отказываться от него я не собираюсь, просто подписала бы и всё!
- Так, всё, мне это надоело, либо говори чего хочешь, либо не трепи мне нервы и подписывай, - зло раздувая ноздри, требую я, заёрзав на его коленях в попытке с них слезть, хотя сделать это не просто с учётом того что он продолжал мня держать. Не хочу о нём думать как о мужчине, к чёрту, у меня есть Эрик, он вполне симпатичный, да, рядом с ним на каблуках не походишь, в постели он не огонь, но он надёжный, финансово обеспеченный, с хорошими перспективами на работе, идеальный вариант для того что бы создать нормальную семью. По крайней мере, так считает моя мать, мои подруги, все прочии. Я знаю что они мне даже завидуют, ведь Эрик с меня пылинки сдувает. Меня всегда убеждали в том что нужно действовать по велению разума, а не сердца, ну, если хочется жить в комфорте, потому что с милым рай в шалаше - просто романтический миф.

0

12

- Я абсолютно серьёзен, - оттянув уголки губ вниз и пожав плечами, отвечаю я девушке. Где это я идиотничал? Когда сказал, что не хочу с ней разводиться? Или когда обещал простить измену? А с учётом того, что она всё ещё числится моей женой, эта её попытка повторно выскочить замуж не может считаться ничем, кроме измены. Я, конечно, тоже с другими женщинами спал с того момента, как мы расписались, но я хотя бы не влюблялся в них и не пытался на них жениться. Так что, можно сказать, что у меня всё было не серьёзно, я изменял только физически. Впрочем, конечно же, я понимаю, что ни то ни другое не может считаться изменой, потому, что мы и друг о друге толком не помнили, да и о браке тоже. Но если она продолжит настаивать на разводе, я продолжу, как она выражается, "идиотничать". Она ошибается, если считает, что я отказываю ей из вредности. Нет! Это вопрос принципа. Я встретил удивительную девушку, которая мне нравится, я не хочу просто отпускать её. И что же в этом идиотского? Тем более, что, по стечению обстоятельств, она оказалась моей женой. Я бы хотел как минимуму попытаться, прежде, чем опускать руки. Как по мне это простое здравомыслие. Или она каждый раз отворачивается, когда ей просто говорят "нет"? Я точно не из таких ребят. Я привык добиваться поставленных целей. Просто так получилось, что обычно они довольно однобокие и не проблематичные. Ну, не самый амбициозный я человек. Не стремлюсь вырваться отсюда, просто забочусь о своём доме и участке и мне этого хватает. По крайней мере раньше точно хватало. Но сейчас я готов пересмотреть свои приоритеты, потому, что у меня появилось нечто, что того стоит. Всегда верил, что если мне кто-то и предназначен судьбой, то найдёт меня где бы я ни был. И вот, пожалуйста, прямое тому доказательство! Разве что с неба на голову не свалилось.
- Ты ещё совсем недавно не знала, что ты жената, но теперь ты хочешь развода. И чем же это лучше, чем то, что я не хочу расторгать брак? - вскинув брови, интересуюсь я у девушки. Вот она если в старых вещах найдёт пачку денег, то что же, выкинет её, потому, что ещё пол часа назад не знала о том, что у неё есть заначка? Сильно сомневаюсь. Я бы вот точно выбрасывать не стал, и от неё не откажусь, напрасно она так заводится, я своего решения не изменю. Может, конечно, попытаться потащить меня в суд, но я и там стану гнуть ту же линию.
- Я сказал лишь, что это убедит меня, что ты серьёзно, - хмыкнув, возражаю я рыжей, глядя прямо ей в глаза, - и теперь я точно уверен: не хочешь ты замуж за своего любовничка. Любила бы его - не сидела бы у меня на коленках. Ты просто ещё сама не поняла, что тебе это не нужно.
И ведь даже не пытается меня отпихнуть! Конечно, после того, что я сказал, передумает, но ведь суть не в этом, а в том, что она наслаждалась этим поцелуем не меньше, чем я. Ну, и чего она продолжает настаивать на разводе? Просто из принципа? Это глупо. Лучше позволить себе поддаться желанию. Не знаю, как ей. а мне такая возможность выпадает не так уж и часто.
- Хочу тебя. Что тут непонятного, - я оттягиваю вниз уголки губ и пожимаю плечами. Я вроде как вполне ясно выразился, что она мне тут от сокровища отказаться предлагает, причем не давая ничего взамен. Я на идиота похож? А, ну, да, как-то так она меня уже называла. Но с этим Медея сильно ошиблась. Я, может, и не гений, в космос человечество не отправлю, от смертельных болезней не излечу, но в том, что касается простого и понятного, я кое-что соображаю. Если мужчину тянет к женщине, а женщину тянет к мужчине, то всё остальное не имеет никакого значения. Жених, любовник. Какая разница, как называть преграду?
- Ты удивишься, сколько семейные пары не знают друг о друге. То, что ты чего-то не знаешь - это поправимо. Мы можем сесть, взять виски, поговорить и узнать друг друга получше, - улыбаюсь я ей и подмигиваю. Ну, мы уже в номере мотеля, она за него заплатила, номер причем не из дешевых. Тут наверняка и мини-бар есть. А мне уже душно в верхней одежде. Да и вообще в одежде. Да и ей стоит снять эту пижамку, общий язык сразу станет проще находить.
- Хочу, - я приближаюсь к ней, говоря тише, - тебя, - я тянусь к ней, снова целуя. Обнимаю одной рукой покрепче за талию, а вторую опускаю девушке на бедро, слегка сжимая. Не удивлюсь, конечно, если сейчас она мне пощечину выпишет и пригрозит вызвать полицию, но ничего не могу с собой поделать, просто не могу устоять, когда она так близко, ещё и двигается. Сама не понимает, что ли, где сидит и что эти действия меня завести могут?

0

13

- Ага, конечно, - я же вижу что он придуривается. По крайней мере, я в этом свято уверенна потому что, ну, не может человек всерьёз говорить о том что не хочет развода с учётом того что женаты мы были только формально, на бумаге и то долгие годы об этом даже не подозревали. Он либо хочет денег, либо он просто зачем-то придуривается, может ему кажется забавным то, что у меня теперь проблемы с личной жизнью, я же не могу теперь жениху признаться, поздно! Он решит что я скрыла не потому что мне не хотелось его беспокоить, потому что я сочла этот брак ерундой, а потому что, не знаю, изменяю ему, например. Хотя это совершенно не так.
Я негодующе раздуваю ноздри и округляю глаза когда он выдаёт свои "аргументы", он же это не серьёзно? Что, правда сам разницы никакой не видит? Не понимает?! Чёрт, я начинаю всерьёз злиться.
- Потому что мы были пьяны и не понимали что делаем, а сейчас у меня всё серьёзно, ты дурак или да? - Он будто бы нарочно меня злит! Ну, а иначе как ещё это расценить? Просто издевается надо мной и всё. Если бы не тот факт что мне нужно скрытно развестись, я бы просто сейчас на всё плюнула и обратилась бы за разводом в суд, даже встречаться с этим типом не понадобилось бы, просто переложила бы всё на адвоката. Но я так не могу, мне нужно что бы он просто подписал бумаги, но это, выходит, почему-то ни черта не просто!
- Да ты меня заставил! - возвращаю я, поспешив отпихнуть его что бы слезть с его колен, потому что, какого чёрта вообще?! Меня бесит даже не то что он всё это говорит, а то что в глубине души я ощущаю что в какой-то мере он прав. Жениха я не люблю, мне просто выгоден и удобен этот брак. И упускать эту выгоду я не хочу. Я всегда знала что выходить замуж нужно по расчёту, что бы было комфортно, без нервотрёпки. Любовь - нечто преходяще уходящее, так что никакого значения, по сути, не имеет. Но ведь помимо чувств высоких, одухотворённых, есть ещё и простое влечение, влечение которое я испытывала прямо сейчас.
- Да ты надо мной просто издеваешься! Мы не семейная пара, мы просто поженились когда были пьяные и не понимали что делаем, вот и всё! - развожу руками я. Ладно если бы я просто случайно узнала что замужем, приехала бы разводится, а он с этим своим давай узнаем друг друга, тут ещё как-то можно понять, можно решить дать этим странным отношениям шанс или вроде того. Но я уже помолвлена и всерьёз настроена выйти замуж. Это не любовник это жених. А шуточки этого типа про то что он хочет меня, меня начинает порядком раздражать. Мужики ведь обычно бегут от того что бы их окольцевали, так что с этим не так, почему он наоборот пытается убедить меня в том что ему этот брак в самый раз?! Значит просто издевается, сейчас помучает меня, а потом заломит цену и я уже буду готова любые деньги отдать лишь бы отстал. Но нет, вместо этого он снова повторяет своё и говорит это так что я чувствую как внутри всё словно переворачивается. Чувствую мурашки, томную тяжесть внизу живота и то как к щекам приливает краска. Он снова целует меня и в голове есть всего два варианта, правильны и желанный. Правильней было бы укусить его, шваркнуть по лицу и выставить за дверь и я даже успеваю себя убедить в том что именно так должна поступить, но нет... Я отвечаю мужчине, отвечаю поддаваясь безумному желанию которое впихивает в теле словно искра возникшая у газовой трубы.  Это даже с маслом в огонь не сравнимо, потому что куда больше похоже на взрыв, потому что я хочу его, безумно хочу. Всё внутри меня требует ему поддаться и нашёптывает что Эрик всё равно ни о чём не узнает, что с ним всё равно посредственный секс и пока я не вышла за него замуж я всё же ещё имею право немного оторваться. Вроде как всё серьёзно, но перед свадьбой можно позволить себе расслабиться если уж очень хочется. Сама понимаю что всё это идиотские отговорки, но не могу устоять. Не могу оторваться от его губ. Шумно выдыхаю через нос ощущая как от возбуждения воздух вокруг кажется раскалённым, как всё внизу сводит от того как он сжимает моё бедро. В любовь и прочее я никогда не верила, но вот в чисто физическую тягу - очень даже. Феромоны, гормоны, не знаю что, но это заставляет меня хотеть его так сильно что от одной мысли о близости я становлюсь влажной.

0

14

- Иногда, когда ты пьян, ты не загружен своими комплексами и предвзятостью и просто делаешь то, чего ты хочешь, - возражаю я Медее. Да, чаще всего это что-то не слишком пристойное и далеко не самое умное, но ведь не зря говорят, что на языке у пьяного то, что на уме у трезвого. Я считаю, что так и есть. Если я хочу узнать человека получше - я первым делом иду с ним выпивать, сразу становится понятно, что он из себя представляет. Когда ты соображаешь, держать себя в руках проще. Алкоголь же расслабляет. И раз уж когда мы были пьяны, мы решили пожениться, значит, хотели этого. Жаль только, что забыли. Но ничего, упущенное можно наверстать, по крайней мере я в это верю и не вижу ни одной действительно убедительной причины поступить иначе. Медея продолжает вторить своё, но я чувствую, что с каждым разом её аргументы всё слабее, да и она сама не так уж и уверена в том, что говорит. Этот поцелуй заставил её передумать. А значит я прав. Не любит она своего мужа и ей тоже хочется узнать, что было бы, если бы десять лет назад мы на утро помнили бы о том, что произошло. Так какого чёрта? Что ещё её останавливает? Здравый смысл? Плевать на него. Здесь нет её мужа, нет никого, кто сказал бы, что она совершит глупость, если поддастся мне. И если со мной ей будет хорошо, разве это не значит, что остаться со мной и есть правильный вариант?
- Ты могла подать в суд. Или вызвать полицию за домогательства, - я пожимаю плечами, - ты решила принять моё предложение, потому, что на самом деле хотела этого. Может, конечно, она и сама этого не понимает, потому и продолжает упираться и отрицать, но я же вижу, что она колеблется. Вижу, что она хочет того же, что и я. И если я выдаю желаемое за действительное - пусть убедит меня в этом, потому, что пока что не получается. Мне нужно просто ещё немного надавить на неё и она сдастся. Не могу объяснить почему и как, но я это чувствую. А я привык доверять своим инстинктам.
- Так давай исправим это, - предлагаю я, увлекая девушку в поцелуй. Она медлит, но затем отвечает мне. Вот и всё. И чего было упираться? Я обнимаю девушку, крепче прижимая к себе. Беру за талию, приподнимая и несу к столу. Разговоров на сегодня точно хватит, так мы ни до чего не договоримся.
Я снимаю с себя рубашку, сразу же возвращаясь к поцелуям. Не собираюсь давать ей возможность осмыслить, что она сейчас изменяет своему якобы жениху. Плевать мне на это. Я действительно считаю, что будь там речь о чувствах, искренних, она бы не поддалась мне даже в такой мелочи, как поцелуй, не говоря уже об остальном. И всё же, я не хочу, чтобы она отступила и одумалась.
Я раздёргиваю пижаму, сразу же получая доступ к телу. Отвлекаюсь от её губ, переключаясь с поцелуями на её шею, а затем и грудь. Наваливаюсь на неё, укладывая на столешницу, устраиваю её ножки у себя на поясе, продолжая целовать упругую грудь, лаская возбуждённые соски. Второй рукой скольжу вниз, забираясь под пижамные брюки, под тонкую ткань белья, с легким нажимом проникая между половыми губами, скольжу внутрь, чувствуя, что она уже завелась. Ну да, конечно, я её заставил и это всё только ради мужа. Даже есть желание остановиться и обратить на это внимание, но я не идиот. Да и не хочу глумиться, на самом-то деле, просто хочу доказать ей, что она не права, вот и всё. Но, думаю, то, что сейчас произойдёт между нами будет куда красноречивее любых фраз, что я мог бы придумать.
Я отдаляюсь, когда чувствую, что уже не могу терпеть это напряжение. Стягиваю с неё пижамные брюки, оставляя практически голой. Расстёгиваю свои брюки, окидывая мутным от возбуждения взглядом её тело. Протягиваю руку, чтобы сжать её грудь и грубо толкаюсь внутрь, рывком заполняя собой. Хрипло выдыхаю, перемещая ножки девушки себе на плечи и начинаю двигаться внутри неё, быстро набирая темп. Оборачиваю голову в сторону, мягко касаясь губами её ножки, пытаюсь уловить её взгляд. Хочу знать, что она сейчас чувствует, о чем вообще думает. Я уверен, что она не жалеет об этом, и всё же мне любопытно, стыдно ли ей за то, что она делает? Пусть так, я не против. Стыд - не плохо, в частности потому, что наслаждение легко заставляет об этом забыть. А потому, как она напряжена, я понимаю, что Медея кончит гораздо раньше меня. Я не возражаю. Хочу, чтобы уж эту ночь она запомнила как следует.

0

15

- Или просто творишь глупости вопреки здравому смыслу, потому что ни черта не соображаешь, - я просто не могу взять и прекратить с ним спорить, меня бесит то, что мне кажется что он прав в том что говорит. Меня бесит то что к нему тянет. Я надеялась на то что та страсть, похоть все те чувства, что были когда мы познакомились были исключительно из-за того сколько мы выпили.. Я надеялась, что встретившись с ним снова я просто спокойно потребую развод и мне даже в голову не придёт мысль о том что мне хотелось бы повторить то что было в вегасе. Но нет, эти мысли приходят в голову, приходят потому что я не люблю жениха... Он выгодная партия - не более того,  это здравый, расчётливый подход к браку, никаких чувств, но это мой осознанный выбор, я понимаю что это отличная идея, знаю что это для меня очень выгодно. Потому я на это решилась.
- Н-нет, я просто не хочу что бы жених узнал обо всём этом... О том что я замужем, а если подам в суд, то так или иначе, он точно узнает, - кусая губы, отзываюсь я. У меня есть веская причина не идти в суд, и нет причин не идти в полицию, ну, помимо самой элементарной - я просто не хочу, не хочу, потому что на самом деле мне нравится то что происходит между нами. Нравится это притяжение, я давно ни к кому ничего подобного не испытывала, это кажется чем-то не нормальным, даже странным, но таким приятным. Возбуждение и желание от которых голова кругом идёт. Не могу этому сопротивляться. Вроде как хочу, но совершенно точно не могу.
Что он исправлять собрался? Мы не женатая пара. Ну, только на бумаге, это же просто формальность, это не по настоящему, тут и исправлять-то нечего, так почему он никак не уймётся, сам же до этого момента не помнил что у него жена есть. Но этот поцелуй... От него просто крышу сносит. Он избавляется от рубашки, я успеваю окинуть его мутным взглядом прежде чем он снова овладевает моими губами. Как же он хорош, от одного вида его тела всё внизу сводит от желания. Это ведь не чувства вовсе! Простая похоть, животная страсть, разве на этом можно строить отношения? Тем более строить на этом брак. Мне вот кажется что нет! Но ничего сказать я сейчас не могу, не только потому что он целует меня, и не потому что воздуха хватает только на то что бы застонать от удовольствия когда чувствую как его губы касаются моей шеи, как он сжимает мою грудь и проникает в меня пальцами. Я невольно выгибаюсь издавая приглушённый, но полный наслаждения стон. Почему он пальцами может делать что-то такое, чего мой жених кое чем другим сделать не способен? Если бы Огюст был только внешне привлекателен, а всё то что было между нами было приукрашенно спиртным, было бы проще. Да всё было бы проще если бы меня так к нему не влекло.
Я хочу его, хочу так сильно что от возбуждения всё внутри дрожит желая продолжения, желая ощутить нечто большее чем его пальцы. Он не заставляет меня долго ждать, а я даже не думаю о том что бы как-то противится происходящему, потому что я хочу этого не меньше его самого. Хочу почувствовать его внутри, хочу видеть мужчину, потому что смотреть на него почти так же приятно как чувствовать его. Просто с ума сводит. Какого чёрта я приехала, а не просто призналась Эрику в том что сделала глупость и когда-то вышла замуж в вегасе?
Я невольно вскрикиваю, я почти не помню как это было в первый раз, но то как это происходит сейчас я определённо запомню на всю жизнь. Внутри всё сжимается от напряжения, я шумно втягиваю носом воздух, снова постанываю, кусая губы от его натиска, от того какую бурю ощущений в теле это вызывает.
Приоткрываю губы с хриплым стоном, зажмуриваюсь, когда моё тело сдаётся первым, когда всё внутри напрягается как натянутая струна. Ноги и руки сводит от того что кровь сейчас, кажется, отхлынула от всех конечностей, все ощущения сконцентрированы внизу живота и  когда пик ощущений проходит, наслаждение волнами разносится по всему телу, заставляя меня чуть подрагивать от оргазма. Кажется, только сейчас я осознаю что последний раз ощущала его именно с ним, тогда, много лет назад в гостинце Вегаса. Я всё ещё ни черта толком не помню, но прямо сейчас накрывает ощущение дежавю.

0

16

- Или творю глупости, - пожимая плечами, соглашаюсь я с девушкой. Нельзя же полностью исключать такой вариант, что если она останется со мной, то в итоге мы, например, характерами не сойдёмся, будем постоянно ругаться, испортим друг другу жизнь и оба пожалеем о том, что я уговорил её бросить жениха. Да, такое тоже может быть. Но выйдя на улицу можно попасть под машину, на голову тебе может упасть кирпич, тебя могут ограбить и пырнуть в переулке, но ведь всё равно каждый - ну, или почти каждый - день ты выходишь из дома. Так почему я должен отказываться от возможного счастья, концентрируясь на риске неудачи? Я хочу попробовать. И мне кажется, что она тоже этого хочет. Как минимум она не хочет замуж за того парня, иначе не была бы здесь, не отвечала на мои поцелуи, а для начала уже и этого достаточно. С остальным можно разобраться по ходу дела.
- Но что если я прав? Не хочешь проверить? - вскинув брови вверх, спрашиваю я у девушки и едва ли я поверю, если она ответит мне "нет". Её же тянет ко мне. Это не то, что можно объяснить здравым смыслом, это чистая химия. И я считаю, что этот случай, когда стоит прислушаться к велению сердца, ну, или, может быть, тела. Так ли уж важно, как это называть?
- И ты правда в это веришь?
Думаю, мне не нужен ответ, потому, что я и так уже его знаю. Даже если она и в самом деле руководствовалась чем-то таким, когда решила приехать сюда, с тех пор, как наши взгляды встретились, всё изменилось. Да и потом, кто скрывает от своей второй половины такие вещи, как брак? Да даже если она и в самом деле о нём не помнила. Он же должен был быть первым, с кем она поделилась бы таким открытием. Они должны были вместе сесть, обсудить и решить, как именно поступить. Договориться по мирному или подать в суд. Но она этого не сделала. Потому, что даже если исключить из этого уравнения меня, сам жених ей не нужен. Не знаю, что с ним не так, да и какая разница? Плох ли он или хорош, на самом деле, причина только в том, что она его не любит, не хочет быть с ним по настоящему. Поэтому решила сделать всё тайком. Поэтому поехала сюда. Если она надеялась, что кто-то скажет ей о том, что она совершает ошибку, решив заключить союз с тем мужчиной, что же, я охотно скажу ей об этом.
Чувствую, как по её телу проносится волна дрожи, слышу, как она стонет, замирая от наслаждения, сжимая меня крепче. Я стискиваю пальцы на её бёдрах и толкаюсь глубже, заполняю до предела. Я не планирую останавливаться. Веду руками по её телу, касаясь груди. Не помню, когда последний раз было настолько хорошо. Да и в целом, я не часто бываю с женщинами. Не потому, что нет в этом потребности, просто как-то дел всегда выше крыши, совсем не до того, чтобы искать себе кого-то. Связи случаются, но, как правило, они ничего для меня не значат, а здесь, сейчас, с Медеей всё иначе. Да, она права, я не помнил толком её саму, не помнил о том, что мы поженились, но если я и правда ни черта не помню и ничего к ней не чувствую, почему в теле разгорается такой огонь, когда я смотрю на неё? И этот спор... я определённо завелся, это был вызов, страсть, вмешательство в чужие отношения. Весь этот адреналин и эмоции сейчас просто зашкаливают и ощущения кажутся невероятно приятными.
Я отстраняюсь, чтобы опустить её ножки вниз, а затем разворачиваю девушку к себе спиной, снова подталкивая к столу. Я не собираюсь останавливаться, просто меняю положение, а затем снова толкаюсь в неё, быстро возвращаясь к прежнему темпу. Опускаю одну руку между её ножек, начиная дразнить клитор, чтобы усилить её ощущения, вновь приблизив к оргазму, а вторую сжимаю на её шее, притянув ближе к себе, так, что чувствую прикосновения её острых лопаток. Я разворачиваю девушку к себе, чтобы вновь завладеть её губами. Ненадолго снижая темп, чтобы дать себе такую возможность. Скольжу языком между её губ, слегка прикусываю их, шумно вдыхая и выдыхая со стоном. Как же хорошо, чёрт возьми. И вот куда она собралась уезжать? К кому и зачем?
Я чувствую, что она почти не может отвечать на мой поцелуй, так что отпускаю её, переключаясь губами на её шею и плечи, оставляя засосы на коже. Я хочу дать ей как можно больше причин не спешить с возвращением домой, чтобы вообще забыть об этом напрочь. Чувствую, как она вновь достигает финиша раньше меня. Чёрт возьми, это просто безумно льстит. Наша первая ночь тоже была настолько хороша? Хотелось бы мне это помнить. Я бы точно разыскал её, если бы все эти ощущения были такими же яркими и волнительными, как сейчас. Разве можно отказаться от такого секса, от такой девушки в здравом уме? Я же не идиот.
Я толкаюсь в неё последний раз и кончаю внутрь, немногим позже самой Медеи. Не спешу отстраниться, придерживая её рукой и чувствуя, как она ещё подрагивает после того, что произошло между нами. Я подхватываю девушку на руки и несу в комнату, чтобы бросить её на постель, забираясь следом. Нависаю над ней, по-хозяйски раздвигая рукой её ножки и приближаюсь, чтобы снова поцеловать. Я мог бы спросить, что она думает на счёт развода теперь, но, думаю, что для этого ещё рано. Разговоры у нас не ладятся, так что лучше оставить их на потом, когда у неё не останется сил на то, чтобы уйти, недовольно хлопнув дверью.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » // beautiful and wild

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно