no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные » соседи должны помогать друг другу

соседи должны помогать друг другу

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

(графическое оформление по желанию)
соседи должны помогать друг другу
Дакре Дельгадо & Эмбер Холлэнд
дата отыгрыша
краткое описание

0

31

то-нибудь обязательно счёл бы это поспешным, а меня слишком легкомысленной, но мне плевать, на самом деле. Я думала о близости, думала уже не раз, каждый раз общаясь с мужчиной всё ярче и чётче понимала что хочу этого. Пусть это даже не слишком разумно, с учётом того как мы познакомились, с учётом того что и свиданий то у нас толком не было. Плевать, на самом деле. Он мне нравится, поэтому я делаю то что хочу, а о последствиях буду думать потом. Не разумно, конечно, так трудно устоять и не поддаваться соблазну.
Все посторонние мысли стремительно растворяются в поцелуе, всё о чём я могу думать - это близость которой я так ждала. Прикрываю глаза от наслаждения, когда ощущаю прикосновения его губ к груди, это немного смущает, но ощущения потрясающие.  Я не сдерживаю громкого стона когда ощущаю его внутри, чувствую как напряжение заставляет меня вздрогнуть, невольно сжимаясь, будто в попытке его вытеснить. Я делаю несколько напряжённых вдохов, прежде чем наконец немного расслабиться, хотя привыкнуть к этим ощущениям уж точно будет очень не просто. Я всё ещё немного волнуюсь из-за того что он только из больницы и пока немного рано для физических нагрузок, но пока у меня нет ощущения что с мужчиной что-то не так, останавливать его мне совершенно не хочется. Очевидно что сейчас, никакие доводы разума не в силах на меня повлиять.
Я сдаюсь первой. Ощущения накрывают с головой и я не могу им противится. Вздрагиваю, невольно сжимая пальцы от импульсов проносящихся по всему телу, но не успеваю свободно выдохнуть, как мужчина разворачивает меня к себе спиной и решает продолжить. И я совсем не против этого. Помню что мы планировали отправиться на свидание, нормальное свидание, но выбирая между ним и тем что бы провести время наслаждаясь друг другом, я бы не особо раздумывала выбирая второе. По крайней мере сейчас, когда уже успела отлично прочувствовать то насколько может быть хорошо. Просто удивительно хорошо.

Немного странно находится в отношениях с учётом того что у меня уже очень давно никого не было и, признаться, складывалось впечатление что никого и не будет. Ну, такое, очень странное чувство будто бы я никогда ни с кем не начну встречаться, просто потому что обычно все мои отношения заканчивались не лучшим образом и тут вдруг вышло так что я себе на помойке парня нашла. Странная ситуация, но Дакре мне нравился. Нравилось то как складываются наши отношения, нравилось проводить с ним время и, уж тем более, очень нравилось заниматься с ним сексом. А ещё очень удобно то что мы буквально соседи, так что возможность постоянно видеться есть и при этом нет никакой необходимости съезжаться. Хотя о таком в принципе говорить ещё очень рано, просто мне нравилось иметь возможность видится с ним как можно чаще.
Сегодня я не планировала выбираться из постели. Смена была весьма утомительная, так что, я рассчитывала, при встрече с Дакре затащить в постель и его и убедить в том что никуда вставать не надо. Хочу выспаться, просто полежать, может телевизор посмотреть не выбираясь из кровати или не вставая с дивана. На кухню за едой всё равно ведь придётся сходить.
Когда на экране высветился номер Дельгадо, я думала что может он звонит сказать что скоро будет, подумала попросить его захватить по пути какую-нибудь пиццу, потому что мне даже в доставку самой звонить лень. Но вместо того что бы сообщить о своём приезде он просит его забрать и я быстро догадываюсь что дело не чисто. Не успеваю засыпать его вопросами, как он бросает трубку, заставляя меня подскочить с кровати и поспешить одеться, по пути забивая в навигатор присланный им адрес, что бы скорее приехать на место. Лень и усталость как рукой сняло их место заняло жуткое беспокойство и толика злости. Куда он влез? Что случилось? Почему в скорую не звонит?
Я приезжаю на место и захожу в указанный переулок, окидываю его взглядом, но мужчину не видно, зато взгляд опять натыкается на мусорный бак. Он там? Опять? Я спешу к нему, чуть стучу, прежде чем приоткрыть крышку что бы заглянуть внутрь.
- Дакре? Какого чёрта? Ты... Ты там как оказался? - у меня голос дрожит от волнения и накатывающей паники. Его опять избили? Кто? За что на этот раз? Это как-то связанно с тем делом? С тем парнем которого он привёл в больницу? Я убираю телефон с включённым фонариком в карман, прежде чем залезть в мусорный бак что бы осмотреть мужчину.
- Так, сразу скажи где и что болит что бы я могла понять как действовать дальше... Пошевелить ногами можешь? - тут темно, да ещё и мусор, но кровь в любом случае быстр бросается в глаза, осталось только понять откуда она. Я захватила с собой бинты, всё необходимое для оказания экстренной помощи. Если у него кровотечение, то, я думаю, смогу его локализовать на месте.

0

32

Наверное, конечно, стоило бы сперва дождаться от неё ответа относительно того, может ли она сейчас приехать. Потому, что вдруг у неё появились какие-то дела? Я помню, что должен был быть выходной, но мало ли, на смену дёрнули или ещё что? Всякое случается. Я думаю об этом когда уже положил трубку, но решаю подождать. Я думаю, что она перезвонит, если не сможет приехать. Ну, или, если её слишком долго не будет, я позвоню ещё раз. Просто не хотелось бы тут проторчать до ночи. Я чувствую, что то место, где что-то втыкается в ногу или вылезает из неё, кровит. Не сильно, но не останавливаясь. Будет бесконечно глупо умереть от потери крови лёжа в мусорном баке. Впрочем, ладно, я знаю сколько примерно ехать от её дома досюда. Если за это время девушка не появится, я попробую выбраться сам. Как ни крути, тут не самое удобное место для того, чтобы подремать в ожидании. Просто ногу чем-то придавило, к тому же, с ней явно что-то не так. Попытки шевелиться отзываются болью не только в ноге, но и во всём теле. Так что, если честно, мне совсем не хочется вылезать, не будучи уверенным в том, что в процессе я не сделаю себе же хуже.
Наконец, до моего слуха доносится звук тормозов, а затем хлопает дверь. Похоже, она приехала. И. в самом деле, вскоре крышка бака приоткрывается и я вижу взволнованное лицо Эмбер склонившееся надо мной.
- Прости, - я виновато улыбаюсь, - да вот... споткнулся немного и упал.
Я чуть усмехаюсь. Нет, конечно, я объясню ей в чем дело. Она примчалась сюда, чтобы помочь мне, меньшее, что я могу - это ответить на её вопросы. Просто сперва я предпочёл бы выбраться отсюда и вести беседы в каком-то более спокойном и менее дурно пахнущем месте. Чёрт, тут же ещё и грязищи полно. А если что-то попало в рану и начнётся заражение крови? А вдруг я умру? Это будет нереально тупо. Господи, ну, вот что со мной не так?
- Примерно везде, - поморщившись, признаюсь я девушке. Пытаюсь приподняться, чтобы опереться спиной на стенку бака и хоть как-то осмотреться, чтобы самому понять, куда именно я угодил и что упало мне на ногу. Морщусь, подавив стон и прижимая руку к боку. Нет, крови под пальцами я не чувствую, что-то внутри не так. Но, полагаю, это самое элементарное - сломанное или треснувшее ребро. Лупили без разбору, так что, думаю, тут и без рентгена понятно, в чем проблема. Но вот в остальном...
- С ногой хуже всего, - шумно выдыхая, сообщаю я девушке, - шевелить могу... вроде. Левой точно, правой... не знаю, не могу, слишком болит. В неё какая-то херовина воткнулась... или кость торчит, я без понятия, если честно, - я шумно выдыхая, откидывая голову назад и прикрывая глаза.
- Что-то придавило. Сможешь это убрать? Я тогда попробую на ноги подняться и вылезти, - сообщаю я девушке. Ну, руки у меня вроде целы. С левой ногой всё в порядке, по крайней мере уж точно не критично. Прилетело мне хорошо, но, думаю, то, что случилось с ногой произошло уже когда меня в бак запихивали. До того момента она меня не беспокоила.
- Ты прости, я... рассчитывал провести этот день немного иначе, - я нервно облизываю губы и почти сразу же сплёвываю в сторону. На лицо тоже что-то попало. Господи, как же я хочу обезболивающее и в душ. Запах такой, что мне кажется, что меня вот-вот вывернет. Но, думаю, лучше с этим повременить. Не при даме же...
- Я всё объясню... ты только не злись, ладно? - я протягиваю руку, чтобы коснуться плеча девушки. Хотел вообще-то лица, но подумал о том, что, с учётом того, что я этой рукой тут потрогать успел - а я, если честно, без понятия, что это было, и, говоря откровенно, знать и не хочу - лучше этого не делать.
- И спасибо, что приехала.
Я, конечно, и раньше влипал. И как-то сам выбирался. Не знаю, почему позвонил ей, справлялся же сам. Может, просто от того, что теперь я знаю, что есть кому меня подстраховать и больше не нужно полагаться только на себя, я чувствую себя слабее и тянусь за этой самой помощью. Тем более, так или иначе, мне бы всё равно пришлось рассказать девушке о том, что произошло. Не знаю как ей, но мне было бы обидно, если бы в такой ситуации она не позвонила мне и не попросила бы помочь. Думаю, что если бы я спросил её о том, что она об этом думает, Эмбер ответила бы, что предпочла бы, чтобы я вообще в таких ситуациях не оказывался. Я бы тоже, на самом деле. Просто не получается.

0

33

Чувствую какую-то несуразную смесь страха за жизнь и здоровье Дакре, со злостью из-за того, что очевидно он сам свою жизнь и здоровье подвергает серьёзной опасности. Мне и в голову никогда не приходило что работа частного детектива может быть настолько опасной. Ну, как по мне, так он уж слишком часто оказывается в мусорном баке избитый! По крайней мере, два раза за довольно короткий промежуток времени - очень часто! Его самого такая тенденция не пугает? Мало было того что в прошлый раз оказался в больнице? Чёрт с ней, со страховкой, жизнь, как не крути, должна быть подороже.
- Споткнулся об чьи-то ноги по нескольку раз? - нервно усмехаясь, уточняю я. Он ещё и шутки шутит, разве похоже что бы мне сейчас до них было? Едва ли. Я теперь могу думать только о том что он в очередной раз пострадал и что если сразу не отправить его в больницу, то всё может сложиться ещё хуже чем в прошлый раз. Хотя, конечно, селезёнка у него второй раз не разорвётся, как не крути... Как его отсюда вытащить теперь? А если у него какие-то серьёзные, сложные переломы? Я потащу его из бака, кости сместятся и всё! Чёрт, это же просто ни в какие ворота...
- И я вот даже не знаю что в данной ситуации хуже! - поджимая губы, проговариваю я. Что открытый перелом, что колотая рана в атмосфере помойке - весьма сомнительная радость. Впрочем, нет, наверное перелом хуже. Если так подумать, так что лучше буду надеяться на то что это именно он. Правда очень странно на такое надеяться, но другого выхода я особо не вижу. Очевидно раз он позвонил мне и не позвонил в скорую, то ехать в больницу он, опять таки, не хочет.
- Почему ты в полицию не звонишь? Ты разве не знаешь что людей избивать незаконно, неважно кем они  работают? - вскинув брови, уточняю я. Даже если он детектив и следит за кем-то, это никому не даёт права его избивать! Он же сам должен это понимать? Нельзя всё вот так оставлять. Что если его однажды просто убьют? Такое чувство что он не просто за неверными супругами следит, дело явно куда сложнее. Куда Дакре лезет?
Я пытаюсь подсветить себе телефоном, а заодно разобраться с тем чем ему придавило ногу. Похоже кто-то не поленился бросить большой старый телевизор в мусорный бак и, видимо, именно он в итоге придавил ногу мужчины. Приходится потрудится прежде чем немного сдвинуть его с места, а заодно и понять что в ногу Дакре воткнулся кусок разбитого экрана. Не слишком большой, но на вид зашёл довольно глубоко.
- Не шевелись пока, - прошу его я, отстёгивая от своей сумочки длинный ремешок ручки, что бы им закрепить осколок на ноге. Если он будет подниматься, то лучше проследить за тем что бы осколок остался в ноге. Даже если он не задел никаких крупных сосудов, будет лучше вытаскивать его в более стерильной и удобной обстановке.
- Вот уж конечно объяснишь, никуда ты не денешь и я буду злиться! Так что не проси об обратном, - проговариваю я, когда возвращаюсь к тому что бы помочь мужчине подняться. - Не опирайся на ногу, там осколок, будет очень больно, так что до машины придётся прыгать на одной ноге, - понимаю что звучит не очень и довольно проблематично, но ему бы её сейчас по минимуму напрягать, не хочется что бы стало только хуже. Сначала придётся осмотреть его самой, прежде чем решить везти его в больницу или нет, потому что думаю в противном случае он бы сам позвонил в скорую, а не только мне.
- Ты же понимаешь что я просто медсестра? Если будет что-то с чем я не смогу справится, я тебя отвезу в больницу и глазом не моргну, понял? - уверенно проговариваю я, надеясь что он не примет мои слова за пустые угрозы или что-то в таком духе, потому что я совершенно серьёзно ему это говорю! Хотя сейчас кажется важнее всего будет не угрожать ему, а помочь вылезти из бака и довести до машины что бы дома уже решить что делать дальше. Разум подсказывает мне что лучше вообще сразу везти его в больницу, но слишком часто жульничать со страховкой тоже не так уж и просто, а счета клиника выставляет весьма солидные. Как вариант можно отвезти его в бесплатную, но она на другом конце города и там вечно огромные очереди в которых он скорее кровью истечёт, чем получит помощь.

0

Вы здесь » no time to regret » активные » соседи должны помогать друг другу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно