no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Астрид Линд, 22

Астрид Линд, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/227/941317.gif

Имя персонажа

Astrid Lind

Возраст персонажа

10.10.1999, 22

Профессия

Kiernan Shipka

официант

Пост с любой ролевой

- Согласна, - усмехаясь, не громко проговариваю я. Виски сейчас будет в самый раз, кто же пьёт кофе на ночь? Это не слишком-то полезно для здорового сна. Хотя кофе в принципе не самая полезная штука, как и виски, конечно, но сейчас обстоятельства складывались так, что выпить хотелось очень сильно, по крайней мере мне. Я рада что он собирается составить мне компанию, потому что мне бы было неловко пить в одиночку, в то время как по факту я не одна. Мне нравится его компания. В ней довольно... Довольно спокойно и в его объятиях уютно. Они помогают довольно быстро успокоиться, хотя, конечно, я всё ещё не готова остаться дома одна. Не сегодня уж точно. Впрочем, решительности мне придал не желание сделать так что бы он тут переночевал, он ведь и так сказал что останется на ночь. Сработало что-то другое и я даже не знаю что именно. Просто захотелось и всё. И кажется, он совсем не против, с учётом того что решил ответить на мой поцелуй. От этого одновременно неловко и приятно, опыта в поцелуях у меня не много, но мне нравиться то как он это делает.  Шумно выдыхаю, когда чувствую прикосновение его языка к своему. Голова кругом идёт, чувствую что возбуждаюсь от самого поцелуя, от мысли о близости. Это в самом деле помогает отвлечься от посторонних мыслей, от всего что беспокоит, помогает не думать о большом пустом доме и о том что случилось со мной и моим покойным мужем. Кроме того, это ведь можно назвать взаимовыгодным. Мне не нужны серьёзные отношения, ни о чём таком я не думаю, обычно они отнимают слишком времени и сил и Хэйл как раз не против подобного варианта, в общем, сплошные "за" и ни одного "против". Впрочем, против запросто мог бы высказаться мой дедушка, но ведь ему об этом никто говорить не станет. Я бы в принципе если бы и стала рассказывать ему что-то из своей личной жизни, то делала бы это по факту. Вышла замуж - рассказала ему. Родила ребёнка - рассказала, пригласила познакомиться и всё в таком ключе. Потому что пока само событие не произошло, я уверена, он вполне может попытаться как-то его сорвать или просто испорить. Просто потому что натура у него такая, с тягой всё взять под свой контроль и подогнать под его точку зрения, будь-то бы никакой другой не существует в принципе.
Немного напрягаюсь когда ощущаю его руку на своём бедре, нет, я не против, я же сама намекнула, сама сделала первый шаг, происходит именно то, на что я рассчитывала, то чего хотела. Но, конечно, мне немного страшно и просто неловко, потому что я не знаю как именно должна себя вести и что делать. Ну, знаю, но всё сугубо в теории. Как не крути, а практика - совсем другое.  Шумно втягиваю носом воздух, когда его ладонь заходит дальше, когда прикосновения вызывают волну дрожи по всему телу и прилив смущения. Это совсем не то же самое что трогать самой себя трогать. Сосредоточиться на поцелуе становится немного сложнее, всё таки внизу ощущения были более будоражащими.  Это очень заводит, очень приятно и я решаю что должна сама предпринять какие-то действия. Правда для начала решаюсь только на то что бы начать расстёгивать его рубашку, делаю это довольно быстро, не мешкая, мне кажется я окажусь без одежды совсем скоро и с учётом того где меня касались его пальцы, хотелось хоть в каком-то смысле уравнять наше положение, хотелось прикоснуться к его телу изучить его, ведь не смотря на то что я была продолжительное время замужем, мне не выпадало возможности потрогать мужское тело. Если только посмотреть, но ориентация моего мужа сразу делала его внешний вид чем-то вроде просто картинки. Приятно смотреть, но никакого возбуждения оно не вызывало. Сейчас же ощущения были другими. Прикасаться к его коже было приятно, чувствовать тепло его тело, его язык и то как поцелуй становится более глубоким, более страстным было волнительно. Это предавало уверенности в действиях. Всё же я его не знаю и, по сути, доверить что-то такое первому встречному - не самая разумная идея, но сейчас сомнений почти не осталось. Кажется мы с ним будем видеться гораздо чаще чем предполагалось с самого начала. Заодно и узнаю его лучше.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/548176.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Астрид Линд, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно