no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Джесси Спрингфилд, 31

Джесси Спрингфилд, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/126/106033.gif

Имя персонажа

Jessie Springfield

Возраст персонажа

17.02.1990

Профессия

Lily Collins

профайлер

Пост с любой ролевой

Я очень надеялась на то, что страшное слово "героин" всё-таки не прозвучит, просто потому что с этой дрянью бороться уж слишком сложно, кажется что вовсе почти невозможно, но у нас тут вроде как другого выхода нет. Так что когда Фрэд говорит на чём сидит, я делаю глубокий вдох и чуть киваю. Нужно подумать. Ничего сильнодействующее без рецепта мне не продадут, но люди же как-то борются с героиновыми ломками и без подобных препаратов. Задача не из простых, я это понимаю, но тут ведь главное не отчаиваться. Да и у Фрэда выбора особо нет, я не думаю что у него будет возможность в срочном порядке, по пути, где-то раздобыть дозу. Надеюсь ничего подобного и не произойдёт.
- Мы что-нибудь придумаем, справимся, - кивая, проговариваю я. Сейчас хочется не столько Фрэда настроить на позитивный лад, сколько саму себя убедить в том, что это не конец света и если у него начнётся ломка и ему будет плохо, мы как-нибудь с этим правимся. А ломка несомненно начнётся. Так что обезболивающих я беру побольше. Препараты от спазмов, порошки которые нужно разводить в воде что бы избежать гидратации организма. Само собой проще всего справляться с этим медикаментозно, в наркологическом центре, но сейчас такая роскошь не доступна, а если бы была доступна, то, сдаётся мне, Фрэд бы не захотел туда ложиться. Сейчас, всё же, ситуация другая.
— Главное успеть добраться до безопасного места, — само собой будет трудно если ему уже в дороге станет совсем плохо, так что я надеялась на то, что это место в глуши куда мы направляемся, находится не в такой глуши до которой неделю добираться. Мне хотелось спросить его о том какой у него у самого настрой относительно завязки, но я очень боялась того, что ответ который услышу мне не понравится. Я понимаю просто просто взять и бросить это — не легко, ещё и повод нужен завязать, какой-то стимул который не даст сорваться. А тут какой стимул? Выжить? Не думаю что человека который намеренно себя травит подобными веществами этот стимул будет важен.
- Это просто объективная оценка, ничего такого, — улыбаясь, пожимаю плечами я. Почему-то то как он отреагировал на мои слова заставило меня улыбнуться. Я поняла что Дориан ему не нравится совершенно. В конце концов, ему с ним детей не крестить, да и он ведь взял нас с собой. Причём именно он, а не его добрая подружка, значит он сам не так уж и плох. Хотя, конечно, не малую роль в этом вопросе сыграло оружие, но ведь без Фрэда они бы о оружие и не узнали бы. Значит планировали пережить всё без него. В общем, я всё же думаю что не такой уж он и плохой, просто хочет обезопасить себя и свою девушку и правильно делает.
- Думаю если бы он был совсем уж дурным человеком, то он бы не пошёл у неё на поводу. Ну, знаешь, многие мужчины не особо стесняются затыкать своих подруг и указывать им где их место, — чуть пожав плечами, проговариваю я. Если его добрая и милая подруга имеет на него влияние, значит он не плохой, а просто перестраховывается ради неё же.

Этот переполох из-за нападения вводит меня в ступор, я просто не понимаю почему все реагируют... Не адекватно. Почему никто кроме меня не в ужасе от того что сделал мой дед? Почему только я понимаю что он, чёрт возьми, только что убил несколько человек?! Кажется у меня земля из под ног уходит. На меня накатывает паника, я словно выброшенная на берег рыба открываю и закрываю рот пытаясь как-то начать соображать. В то время как остальные воспринимают всё как что-то совершенно обычное, будничное, обыденное. Что уж там, даже восхищены тем как он с ними расправился. Мой взгляд, полный ужаса и недоумения, переходит на Дориана и на Джесси. Они больные что ли? Я что, каким-то чудом проморгала то, что мой дед психопат или социопат и вот так, случайно, оказалась в компании таких же больных на всю голову людей?
На мгновение в голове всплывает мысль о том, что было бы разумнее просто бросится бежать. Но куда же я побегу? Мало того что мы из города уже выехали, так ведь ещё и тут мой дед, куда я от деда побегу? На ватных ногах я забираюсь обратно в автомобиль, куда меня ведёт Фрэд после того как дед отдал приказ. Его это тоже не смущает?
— Что? Правда? То есть, мне только показалось что мой дед хладнокровно убил троих? Они на самом деле живые, а кровь, кровь это у кого-то с собой была бутылка кетчупа и она разлилась или что? — вскинув брови, нервно уточняю я у Фрэда. Не понимаю как тут могло быть не то, что я подумала. Всё равно что истории когда супруга ловят на измене, а он кричит "это не то что ты подумала". Будто бы есть какие-то безобидные варианты, а нету их! Нет, чёрт возьми.
Я затихаю когда в машину садится дед, смотрю на него настороженно, напряжённо, теперь уже кажется, что я этого человека вовсе не знаю. Мой ли это дедушка? Тот ли это старик который зашивал моего плюшевого мишку когда я зацепилась им за крючок, случайно порвала и рыдала от досады?
— Что? — хмурясь, переспрашиваю я. Звучит как настоящий бред. — Что? Нет, так не бывает, — качая головой, проговариваю я. Они в видеоигры переиграли? Нет, я понимаю после фильмов про зомби любой пьяный, качающийся мужик вызывает опасения, но ведь не до такой степени что бы кидаться на него.
- И ты туда же? — вскинув брови, спрашиваю я переведя взгляд на Фэда. — Зомби — художественный вымысел, я ни одной такой болезни не знаю которая подняла бы мёртвого на ноги... Так не бывает, чёрт... Ты же их видел, ты сказал что видел их вблизи, они что, хочешь сказать, были мёртвые и при этом как живые? — он сам сказал что видел, пусть пораскинет мозгами, вспомнит как всё было и поймёт, что те люди наверняка были просто больны.  Деда я вообще не понимаю, то он рычит на Фрэда когда тот к пассажирскому креслу ближе придвинулся что бы поговорить со мной, то требует держаться его если вдруг что. До меня словно только сейчас доходит степень серьёзности обстановки. Если мой дед согласился покинуть насиженное место. Что там за болезнь, от чего мы бежим? Дориан и Джесси не испугались того что дед кого-то убил, значит они тоже считают что эти люди были мертвы? Выходит тут только я не понимаю что происходит.
— Они правда мертвы? Мёртвые и ходят при этом? — немного тише спрашиваю я. Пытаюсь понять какого чёрта творится но в голове такая каша...

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/5c/82/4/411462.png

0

Вы здесь » no time to regret » анкеты » Джесси Спрингфилд, 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно