no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченное » просто быть рядом

просто быть рядом

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

(графическое оформление по желанию)
просто быть рядом
Рагнар Брауэр, Элла Хэдли
20.10.19
Когда всё летит к чертям, важно помнить: жизнь ещё не кончена.

0

2

Как знать, могло ли всё сложиться иначе? Если бы я уделял ей больше внимания. Я ведь так был погружен в дела, хотел заработать побольше денег, обустроить дом. Понимаю, что делал всё из лучших побуждений, но ведь именно из-за этого я проглядел то, в каком Дениз была состоянии. Можно ли было это заметить? Не знаю. Я в любом случае не смог. Проглядел. Она казалась мне весёлой. Она всегда улыбалась, говорила, что любит меня, в последнее время особенно часто. Из-за этого я вообще расслабился. Разве это было показателем того, что у нас всё хорошо, что всё налаживается и она пришла в себя после родов? Потому, что я помню, что по-началу всё было не слишком гладко.
Невольно думаю, что я любил её в ответ недостаточно. Я выбрал её потому, что мне было хорошо с ней. Потому, что она буквально меня обожала и была готова на всё. А я порядком устал от истеричных и взбалмошных баб, что мне нравились раньше. Цеплялся за внешность, за то веселье, что было по началу, а потом сталкивался с их стервозной натурой и всё летело коту под хвост. Дениз была другой. Спокойной, милой. Она была привлекательной, но не цепляла меня. Наверное как раз потому, что была нормальной, а не долбанутой на всю голову, как все мои бывшие. Но в итоге я всё же передумал на её счёт. Понял, что мне надоело гнаться за кем-то или кого-то переделывать. Зачем, если я могу просто быть с тем, с кем мне хорошо? И вот теперь я задаюсь вопросом: не послужило ли это причиной для неё? Не из-за этого ли она покончила с собой? Потому, что любила меня, но не чувствовала той же отдачи в ответ? Пусть даже я честно не смотрел по сторонам и не давал ей повода усомниться в своей преданности. Быть может она осознавала то, что я не выражал словами? Не знаю, чёрт, ничего не знаю, но не могу перестать думать об этом.
О том, что всё развалилось и летит к чертям. О Меган, которая будет расти без матери, о чувстве вины и ответственности за её смерть. Потому, что кто если не муж, человек постоянно находящийся рядом должен был поддержать её в критический момент? А я... черт, я даже не чувствовал, что что-то не так.
Испытываю вину за то, что подвёл её и за то, что думаю об этом с такой стороны. И пусть я не потерял любовь всей своей жизни, я всё же потерял дорогого мне человека. Чувствую себя размазанным по стенке. Не знаю, какая это бутылка по счёту. Третий раз за день поднимаюсь проверить, как там Меган, и только дойдя до кроватки вспоминаю о том, что родители забрали её к себе, пока я не оклемаюсь, потому, что я якобы не в себе. В себе ли я? Не знаю, я больше ни черта не знаю.
Обнаруживаю себя у холодильника, когда слышу дверной звонок. Странно, я вроде бы только что был у кроватки с бутылкой в руках. Теперь мои руки пусты и я смотрю на опустевшие полки. Не помню, как пришел сюда. Не знаю, сколько времени так стоял. И без понятия, который сейчас час, кто мог ко мне прийти. Родители бы позвонили сперва. Наверное.
Иду по коридору, чувствуя, как стены приближаются ко мне то с одной, то с другой стороны, иногда толкая в плечо. Пару минут пытаюсь победить замок. Наконец, мне это удаётся и я отворяю дверь, моментально морщась и закрывая ладонью глаза, так как уличный свет жжёт не хуже святой воды, будь я чертом.
Отхожу в сторону, пропуская в свой дом... не знаю даже кого. Пока не понял. Запоздало думаю о том, что сперва не помешало бы удостовериться в том, что это не грабитель. С другой стороны, мне плевать, пусть забирают всё, что хотят. Закрываю дверь и сосредотачиваю взгляд на своём госте. Или, точнее, гостье.
— Элла? — я и правда озадачен. Не ожидал увидеть её здесь. Не хотел бы, что бы она смотрела на меня в таком виде. Я ведь всегда старался быть для них с сестрой и поддержкой. А сейчас я просто в дрова. Сомнительный пример для подражания.
Прости, я не... не был готов к приему гостей, — касаюсь ладонями своего лица, потирая его.
Ты чего тут? Случилось что? Так, словно и впрямь не догадываюсь, что она пришла меня пожалеть. Что ещё ей тут делать? Посмотреть на то во что я превратился. Чёрт. Не уверен, но, кажется, это приглушенное мерзкое чувство внутри — стыд. Потому, что уверен, что сейчас я выгляжу отталкивающе. Обросший, небритый, в одежде, которая наверняка пропахла мной и алкоголем.
Выпить есть что? И вот ещё и это. Хочу пить. Хочу провалиться в забытье и не приходить в себя до тех пор, пока всё не образуется, пока всё не исправится. Но ведь это невозможно. Мёртвые не воскресают.

0

3

Дни проходили... Скучно, даже очень скучно. Питер словно диснеевская принцесса щебетал о роскошной свадьбе, о шикарном платье, которое подберём для меня, об арке из цветов. Заговаривая о цветах начинал паниковать, не зная что лучше выбрать, потому что одни смотрелись изящнее, а другие более роскошно, а сразу следом за этим думал о том что у кого-нибудь из гостей вовсе может быть аллергия и что тогда? Свадьба на которой все будут ходить с красными лицами, чихать и кашлять не может быть идеальной. Так может исключить всех у кого аллергия на цветы? Или раздавать антигистаминное на входе? Вариант исключить цветы Питер не рассматривал в принципе, это же свадьба, какая свадьба без цветов?! А мне, как ни странно, было плевать. Он целиком и полностью взял на себя роль психующей невесты, а просто думала о том что не хочу выходить за него. Да, он хороший парень, любит меня до чёртиков, из обеспеченной семьи, мало того что он пылинки с меня сдувает, так и жить буду припеваючи, не говоря уже о том, что он весьма привлекательный. И к моей огромной радости, не слишком темпераментный в плане близости. Правда тут дело было скорее не в том, что мне много не надо, а в том что он просто не возбуждал меня. В общем, я понятия не имею что делать. И ведь не плохо если рядом будет тот кто будет меня любить, а с другой стороны особо счастливой меня это не сделает, но ведь со временем всё может измениться. Я к нему привяжусь и всё пойдёт как по маслу. К счастью до свадьбы ещё почти полгода, так что у меня прилично времени на то, чтобы подумать. Тут уж главное не принимать опрометчивых решений в самый последний момент. Правда все мысли о том что делать со своей личной жизнью отпадают на дальний план в тот момент когда Дэйна звонит мне и сообщает о том, что Рагнара умерла жена. Сказать что эта новость выбила меня из колеи — ничего не сказать. Наверное с полчаса я просто сидела и смотрела в одну точку на стене не зная что вообще должна делать в этой ситуации. Когда умер Фостер он пришёл к нам чтобы поддержать Дэйну, не дать ей раскиснуть, при том что сам потерял брата и, по идее, нуждался в поддержке не меньше нас. Так и сейчас... Я должна его поддержать, Дэйна в другом штате, у неё работа, а я... У меня учёба, но от того что я пропущу несколько дней ничего особо не изменится. Только вот с тех пор как он женился я с ним не виделась. Это и без того было не просто, потому что я, похоже так и не смогла до конца избавиться от своих чувств к нему, а потому мешкала. Эгоистично решив что снова начав общаться сделаю больно себе. Нужно взять себя в руки. Кто-то должен его поддержать. Тем более что у него теперь ребёнок на руках. Он справится? В каком он сейчас вообще состоянии?
В конце концов пришлось поговорить с Питером. На эти выходные мы выбрались к Ниагарскому водопаду, ему казалось это романтичным, мне нравились виды, но теперь мне нужно было вернуться, вернуться срочно, потому что я не могу оставить Рагнара одного. Что если сейчас он один? Его родители, конечно, наверняка должны ему помочь, но не факт что они смогут быть с ним рядом постоянно.
Разумеется Питеру не понравились вести о том, что мне нужно срочно вернуться Чикаго. Я предложила ему отдохнуть и за меня, выдала что-то слащавое про то, что не хочу чтобы из-за меня он тоже жертвовал своим отдыхом и сказала что я всё равно рядом, в его сердце. Самой порой тошно от собственного лицемерия. Нельзя так. Нужно будет поговорить с ним, расставить всё по своим местам. Он же не виноват в том, что я его не люблю.  Тем не менее я спешно забрала свою сумку и села на ближайший рейс.
По возвращении, оставалось только закинуть вещи домой, а по пути к Рагнару заехать в магазин. Не знаю что ему может понадобиться. Но я решила что сейчас ему наверняка не до того чтобы ходить по магазинам за продуктами. Кроме самого бытового, вроде овощей и фруктов, я прихватила детскую ерунду. Не уверена что это то что нужно, проконсультировалась с продавцом, сказала сколько девочке лет и та подобрала самые оптимальные варианты для ребёнка. А уже ближе к его дому я завернула в китайский ресторан за лапшой, решив что готовить сейчас точно никто ничего не будет.
Когда дверь долго не открывалась, я начала нервничать. Его машина тут, да, он вполне мог бы и пешком дойти до ближайшего супермаркета, или вовсе выйти на свежий воздух погулять, но что если что-то случилось? Вдруг он с горя решил последовать за женой? Я ведь не знаю что у них за отношения были. Что уж там, я даже не знаю от чего она умерла. Дэйна толком ничего не сказала, просто выдала о том что услышала о смерти его жены. Я даже не знаю когда именно это случилось! Да и я же не в числе каких-нибудь супер доверенных лиц кому в первую очередь сообщают важные новости.
К счастью мужчина всё же открывает дверь и то, что он с ходу закрывает глаза рукой, ясно говорит мне о том что всё плохо. Наверняка это похмелье. Поди у него болит голова и яркий свет слепит глаза, хотя, как по мне на улице довольно пасмурно.
Я прохожу внутрь поставив на пол пакеты и оборачиваюсь к мужчине поднимая голову чтобы взглянуть на него. Кажется он вообще не  сразу понял кого впустил.
- Иди сюда, — тихо проговариваю я, обнимая его за шею, заставляя склониться ко мне ближе согнуться в три погибели чтобы уткнуться лицом в моё плечо. - Я решила что хочу побыть рядом, — тихо проговариваю я, гладя его по спине и плечам. — Рагнар, мне очень жаль что такое случилось, — само собой от моих слов ему не станет лучше. Но это, к сожалению, всё что я могу. Само собой мои соболезнования ему ничем не помогут, но мне правда жаль. То насколько ему плохо, сейчас было уж слишком очевидно.
- Я принесла апельсиновый сок и алкозельцер, думаю сейчас тебе это будет очень кстати, — добавляю я, не спеша отпустить мужчину из своих объятий, правда уже не уверена в том, что держу его так чтобы успокоить или поддержать, а просто потому что мне самой это нравится.
Ещё я взяла для тебя еды и детские смеси, подгузники... Консультант сказал что должны подойти, как Меган? — спрашиваю я, наконец немного ослабив свою хватку чтобы дать ему возможность отстраниться.

0

4

Она тянется ко мне руками, а я торможу, словно могут быть какие-то другие варианты, кроме того, что девушка решит обнять меня. Я уже и забыл о том, каково это — обнимать её. Приходится наклоняться. Элла решительно самая невысокая девушка в моём окружении. Я склоняюсь к девушке и покорно утыкаюсь лицом в её волосы, закрывая гудящие от уличного света глаза, обнимая и прижимая к себе в ответ это маленькое хрупкое существо, решившее нарушить моё безрадостное одиночество. Сколько её помню — она всегда была маленьким солнышком. Вот и сейчас, увидев её я думаю о том, что, возможно, она и правда может что-нибудь сделать с тем, что творится в моей жизни. Как-то исправить случившееся. Хотя и понимаю, что глупо и даже неправильно вешать подобную ответственность на Эллу.
— Я рад, что ты здесь, — произношу тихо, чувствуя, что меня немного шатает. Всерьёз переживаю, что свалюсь с ног и утяну девушку за собой. А если она пострадает? Она же почти невесомая, ей меня точно не удержать.
Чуть поджимаю губы и киваю. — Мне тоже жаль. Ты даже не представляешь как. Ведь я мог, наверняка, что-то с этим сделать, если бы заметил раньше. Если бы вёл себя иначе. Если бы... бесконечная череда этих самых "если бы", не дающих по итогу ничего. Реальность неизменна. Дениз всё ещё мертва. А я пьян и разбит и утяну за собой Эллу в эту пучину, потому, что это неизбежно. Она не сможет оставаться в стороне. Так что либо она вытащит меня, либо я потоплю её, и во второе мне поверить куда проще. Она словно себе приговор подписала, перешагнув через порог этого дома.
— Спасибо... наверное, да, — произношу, ещё глубже зарываясь лицом в её волосы, касаясь кончиком носа её шеи и тяжело выдыхая. Она пахнет совершенно иначе. Не как Дениз. Ничего общего между тем цветочным и этим мягким, наверное, ягодным запахами. И она сама по себе совсем другая. Ниже, меньше. Но я и не пытаюсь отыскать в ней Дениз. Я не скучаю по ней в этом смысле. Просто чувствую на себе ответственность за то, что с ней случилось. А Элла... Элла — это совсем другое.
— Она... она у родителей, так что думаю, что хорошо, — отвечаю я ей. Не хочу сейчас думать о дочери и о том, каким отцом я выхожу, напиваясь до того, что едва могу стоять на ногах. Не могу разжать своих рук. Не могу выпустить девушку, не хочу отпускать. Пусть она продолжает меня обнимать. Так, по крайней мере, немного легче. Или мне только кажется.
Я поднимаю её, подхватывая как большую игрушку, перехватываю за бёдра. Одной рукой крепко держу у колен, а вторая — пока я иду, чуть покачиваясь и меняя траекторию, соскальзывает вверх, забираясь под короткий подол её платья, задирая его выше. К концу пути я уже придерживаю её за ягодицы, с какой-то отупелой отстранённостью думая о том, что это всё неправильно. Я не должен трогать её так, и хотя я знаю наверняка, что это произошло не нарочно, я всё равно ощущаю какое-то странное чувство... что это? На что оно похоже? Не могу понять. Но похоже на чувство стыда за то, что я испытываю возбуждение. Связано ли оно с тем, что Элла всегда была под моей опекой, и я старался заботиться о ней, относясь как к младшей сестре, а теперь... теперь я ложусь, притягивая её к себе спиной, обнимая одной рукой поверх её рук, так, что её грудь упирается в моё запястье и чувствую каждый её вздох, а второй...
Или дело в том, что Дениз нет всего как пару дней, а я уже забираюсь под юбку другой девушки? Не знаю. Чёрт, какого хрена я в самом деле делаю? Зачем?

Не могу остановиться. Чем дальше продолжаю, тем удушливее становится ком в горле, но тем настойчивее я сжимаю Эллу в своих руках, тем теснее мои объятия, тем отчетливее то, что вторая моя рука не случайно опустилась на её бёдра. Не совпадение, не просто неудачно выбранная поза. Одной рукой прижимаю её к себе поверх груди, второй — забрался под её юбку и вот теперь сжимаю через ткань белья. Настойчиво, почти грубо.
— Я тебя трахну, — произношу шепотом, едва касаясь ушка девушки. Она знает, что я пьян. Не может не чувствовать запаха алкоголя. Ещё я знаю, что она не сможет отбиться. Хотя именно этого я и хочу. Что бы она удивилась, испугалась, вывернулась из моих рук, влепила мне пощечину, наорала на меня. Чтобы она злилась за то, что я делаю. За то, что Дениз умерла по моей вине и за то, что я определённо сделаю, если она не помешает мне.

0

5

Хотелось разрыдаться от одной только мысли о том, насколько плохо ему сейчас может быть. Врагу не пожелаешь пережить нечто подобное, а ведь у него дочь, ему нужно брать себя в руки чтобы позаботиться о ней. Рагнар был в весьма удручающем состоянии, а я, на самом деле, вообще понятия не имела о том как ему помочь, кроме того что попытаться поддержать морально. Главное только постараться не пускать в голову мысли о том, насколько приятно может быть оказаться в его объятиях. Это не уместно, я ведь здесь чтобы поддержать его, а не воспользоваться тем в каком он состоянии и соблазнить. Почему эти мысли вообще лезут мне в голову? Чувства к Рагнару остались в прошлом, у меня теперь есть Питер, мы обручены у нас всё хорошо, я всего навсего сомневаюсь в том что хочу выйти за него замуж и не испытываю к нему вообще никакого влечения. Но ведь это не должно помешать браку? Ну, многие пары так живут и вполне счастливы. Или нет. Я не знаю на самом деле не только как помочь Рагнару, но и не знаю что делать с собственной жизнью.
- Всё будет хорошо, — тихо шепчу я, гладя его по волосам. — Всё наладится. Я знаю что сейчас невозможно в это поверить, но у тебя есть Меган и ради неё ты должен быть сильным, — в конце концов что будет с девочкой если один её родитель покончил с собой, а второй ударится в беспробудное пьянство? Родители Рагнара наверняка о неё позаботятся, но ведь наверняка будет лучше если этим будет заниматься её родной отец, а не бабушка с дедушкой. Ещё хорошо что она пока маленькая и не понимает что вообще произошло, потому что в противном случае всё было бы гораздо сложнее.
— Это хорошо, значит у нас есть время привести тебя в порядок, — наверняка это будет не просто. Я бы наверное с ума сошла если бы вдруг узнала что он умер. Боюсь представить что он чувствует потеряв жену, да и не хочу даже пытаться представлять подобное.
Чувствую как его нос касается моей шеи, от этого по коже пробегают мурашки, пора заканчивать с этими объятиями, потому что мне начинает становиться неловко. Только вот я свои руки ослабила, а вот Рагнар пока не спешил меня отпустить. Ладно, ему сейчас плохо, рядом никого нет, а объятия обычно помогают справиться со стрессом, я понимаю. Только вот он похоже отпускать меня совсем не собирается. Я чувствую как земля уходит из под ног, когда Рагнар решает поднять меня. Куда? Зачем?! Он не забыл о том что я боюсь высоты?  Становится совсем уж не по себе, особенно в тот момент когда его рука перемещается по моей ноге выше и я не до конца уверена в том, случайно это или нет. Его ведь довольно сильно пошатывает.
- Р-рагнар, поставь меня, пожалуйста,  ты чего? — голос взволнованно дрожит, я стараюсь улыбаться, но улыбка получается растерянной и нервной просто потому что я не понимаю зачем он это делает, что на него нашло? Если он хотел ещё пообниматься, но не на входе, то ему стоило просто сказать. Я бы и так согласилась полежать с ним рядом если он устал... Я растерянно замираю, когда он ложится и прижимает меня к себе. Сердце начинает колотиться так быстро, что мне кажется будто бы он может ощутить это своей грудью, настолько сильно сейчас я прижата к нему. И как сейчас пытаться отогнать не уместные мысли? Он просто хочет объятий, вот и всё, а я вполне потяну на мягкую игрушку в которую можно уткнуться носом и поплакаться. Только вот его ладонь на моём бедре мешает убедиться в этой мысли. Я вздрагиваю и делаю шумный вдох, когда чувствую как он сжимает меня. Это всё не по настоящему, у меня просто фантазия разыгралась, к чёрту такие фантазии! Я пытаюсь перехватить его руку, это нужно прекратить, но он держит меня так крепко, что даже дышать становится трудно. Так нельзя продолжать, это не правильно, у него горе, он пьян и не понимает что делает, а у меня вовсе есть жених...  Жених к которому я никогда не испытывала такого сильного возбуждения какое испытываю сейчас и если у меня не получится убрать его руку, то Рагнар вот-вот и сам узнает о том насколько я влажная.
Я краснею только сильнее когда он произносит такое. Нужно его остановить, но в горле пересохло, язык словно прилип к нёбу, я делаю ещё один шумный вдох, пытаясь собраться с мыслями, но в голове сейчас царил настоящий хаос.
Ты не в себе, ты пьян, Рагнар, перестань, пожалуйста, так нельзя, — я говорю это тихо, голос дрожит и всё внутри тоже в тот момент когда чувствую его дыхание на своём ухе. — Я ведь... Я помолвлена,о становись, — я пытаюсь высвободиться и перехватить его руку, всё тело словно обдаёт жаром, не привычные и крайне  приятные ощущения. Вот так значит всё должно происходить по нормальному? Питер не скупится на прелюдию, старается, но даже близко не вызывает того что я чувствую прямо сейчас, при том что Рагнар, по сути, ничего не сделал и, более того, я не должна сейчас хотеть этого. Я должна его остановить, но дальше этой мысли сдвинуть дело не выходит. И это злит меня, я не хочу поступать не правильно, но я не знаю что делать, это ведь Рагнар, сколько бы я не пыталась его забыть, мысли всегда сами собой к нему возвращались. Я бросила парня в безумно романтичном месте ради того чтобы быть сейчас здесь. Я бы оставила там Питера и по менее веской причине... Но так не должно быть. Тем более что Бауэр просто пьян и не отдаётся отчёта своим действиям.
- Тебе от этого не станет легче, — едва слышно добавляю я, понимая что так оно и есть. Боль от утраты любимой женщины не отпустит его если он он переспит с другой, скорее наоборот, он только хуже себя почувствует, а я точно не хочу этого.

0

6

Должен быть сильным ради кого-то? Как это вообще? Как можно стать сильнее, чем ты есть или вернуть себе силу, если ты ослаб? О Меган позаботятся мои родители. Уже заботятся. А всё почему? Они мне не доверяют. Я бы тоже себе её сейчас не доверил, если честно. Поэтому они правильно сделали, что забрали её к себе. Ей не нужен я. Так у неё будут любящие родители. Ну, может, бабушка с дедушкой, вместо матери и отца, но заметит ли она разницу? Только то, что её родители будут старше родителей других детей? Черт, не знаю, если честно, почему вообще об этом думаю. Хотел бы я скинуть всё это удручающее и гнетущее, взять себя в руки и заняться ребёнком. Просто пока не представляю как это сделать. И не знаю, получится ли вообще. Вдруг я так тут и застряну? Просто не проснусь в какой-нибудь момент. Отравлюсь алкоголем. Или напьюсь и обо что-нибудь ударюсь, и даже не пойму, что произошло. Не знаю, эти картинки так легко возникают в моих мыслях, в то время как избавиться от них настоящая проблема.
Хорошо, что Элла здесь. Или не очень. С одной стороны я рад ей, а с другой чувствую, что могу наговорить ей гадостей, которых она не заслужила. Просто вылить весь поток, вертящийся у меня в голове. Или сделать что похуже.
Часть нашего разговора выпадает. Не слышу её просьбы опустить её на пол. Вот мы были в коридоре, а вот уже в гостиной, на диване, и она так тесно прижата ко мне, что может ощутить моё возбуждение. А я уже завёлся, да. Это так... неуместно. И так горячо. Вновь касаюсь губами её шеи, оставляя отчётливые следы от поцелуев. Помнится, в подростковом возрасте мы такое "засосами" называли. Теперь это слово ушло куда-то в прошлое и я даже не знаю никакого аналога ему на замену. Это слово всё равно самое подходящее.
Чувствую, как она сжимает мою руку своими пальчиками. Вроде и хочет остановить, а вроде и нет. Могла бы вцепиться сильнее. Не знаю, дело в том, что это я и она не верит, что я могу так с ней поступить или потому, что она на самом деле не хочет, что бы я останавливался? Потому, что я не знаю, чего я хочу. Вот моё тело — да, оно отлично знает, потому, что мой член уже готов порвать брюки от напряжения. И я непременно дам ему свободу. Во всяком случае если Элла не предпримет ничего достаточно убедительного, чтобы мне помешать. А она не предпринимает. Ну, точнее, она что-то говорит, но это настолько слабое сопротивление, что для меня едва ли не приравнивается к молчанию. Да вцепись же ты мне в руку, накричи на меня, заплачь в конце концов? Хватит так шумно дышать, меня это возбуждает. Чёрт, как же меня это возбуждает. Слегка прикусываю мочку её ушка и забираюсь пальцами под ткань белья, глубже под трусики, с удивлением отмечая то, что она уже намокла.
Кто сказал, что нельзя? Она или общество? На последнее мне плевать, а вот сама Элла явно не против. Она совершенно не против. Ну, или её тело. Так же как и моё. Я чувствую, нас тянет друг к другу. Не надо мне заливать что-то про алкоголь. Она вот вообще не пьяна, действие выпитого мной не может распространяться на девушку. И что-то не припомню, что бы раньше у меня из-за бухла по умолчанию возникал такой крепкий стояк. А Элла что? Возбудилась от запаха перегара? Нет, чёрта с два. Ей нравится то, что я делаю.
Желание получить по лицу от неё становится всё тусклее. Теперь куда больше я хочу её трахнуть. Поэтому, не раздумывая, шепчу ей на ушко:
Плевать на твоего жениха. Хочешь, я его прогоню? Наверное, стоило сказать что-нибудь о том, что мы просто ему ничего не скажем, но я не боюсь и его тоже. Питер, кажется? Я видел его только мельком. Смазливый придурок. Плевать мне, что он там думает. Я её хочу. Уверен, если бы этот Пит трахал девушку как следует, то она не становилась бы такой влажной от одних только объятий. Значит, что? Надо довести до ума то, что не сумел сделать её женишок.
А может и станет? Откуда ей знать? Она уже теряла кого-нибудь и пыталась вытравить эту потерю сексом? Мне почему-то кажется, что ответ будет отрицательным. А я... не хочу в это вдумываться. Серьёзно. К чёрту мысли. Хватит их. Я уже столько дней один на один с самим собой, что тошно становится. Мне нужен глоток свежего воздуха. Мне нужна Элла.
Я задираю выше эту её дурацкую юбочку. К моему раздражению там обнаруживаются ещё и колготки. Я отстраняюсь, отпускаю девушку, валю её на живот и резким движением разрываю на ней капроновые колготки, прежде, чем потянуть вниз бельё. Из моей груди вырывается хриплый стон. Не могу сдержать себя. Вообще себя плохо контролирую сейчас. Она так соблазнительно выглядит без трусиков. Сжимаю одной ладонью одну из её аппетитных ягодиц. Всегда поражало то, как при таком невысоком росте у неё могут быть столь соблазнительные формы. Не знаю почему, но прежде низкие девушки казались мне какими-то нескладными. Может быть они такими и были. Но только не Элла. Первый раз, когда я увидел её в одном купальнике, я ощутил то же возбуждение. И сейчас это воспоминание лишь усиливало моё желание. Вот только теперь никакая Дэйна не пригрозит мне пальцем и не скажет не лезть к её сестре. Где ты сейчас, Дэйна? Выкуси. Буду делать что хочу.
Я тяну её к себе за бёдра, направляя в неё свой член. Вхожу, шумно выдыхая. Не смотря на то, что она влажная, проникнуть оказывается довольно трудно. Чёрт, какая же она узкая. Как же приятно. Шумно вдыхаю носом, прежде, чем начать двигаться в ней, крепче сжимая пальцы на её бёдрах. Ну же, Элла, давай. Хочу услышать, как ты стонешь.

0

7

Я и сама прекрасно понимаю, что сейчас все мои слова для него как пустой звук. Вот так сразу невозможно взять себя в руки после утраты кого-то близкого. Сама я никогда не испытывала этого чувства, но я знаю о нём, потому что наблюдала за сестрой когда умер её муж. Она далеко не сразу оправилась и взяла себя в руки. Ей нужно было время, много времени на то чтобы прийти в себя. Точно так же время нужно и Рагнару, а кроме того поддержка. Ему нельзя думать будто бы он остался совсем один. Сейчас, конечно, хорошо что его родители забрали Меган, но так же я уверена в том, что нельзя на долго их разлучать, он не должен забыть о своём ребёнке и об ответственности которую за неё несёт. Не знаю чем смогу помочь я сама, кроме того что подставлю плечо  и помогу привести тут всё в порядок. Но я попытаюсь.
Только вот у Рагнара, определённо другие мысли на счёт того какая именно ему может понадобиться помощь и мне это не нравится. Не нравится то что он делает, потому что я всегда этого хотела, но не теперь. Я ведь должна выйти замуж, я не хочу изменять своему жениху, не важно что я там к кому чувствую, это просто не правильно. Но почему-то сопротивляться совсем не выходит. Зачем он это делает?  Он догадывается о моих чувствах и пользуется этим в надежде почувствовать себя лучше? Или он вовсе не думает о том что делает и просто подчиняется какому-то внутреннему импульсу? Как бы там ни было, я должна всё это остановить, но не могу. Я чувствую как жар распространяется по всему телу, оно реагирует крайне отзывчиво на все его прикосновения, даже просто объятия заставляли меня желать большего, вернуться в те дни когда я была без ума от него, когда плакала по ночам, потому что понимала что мы никогда вместе не будем. А теперь он делает всё это и я не могу быть равнодушной, просто физически на это сейчас не способна.
- Нет, нет, нет, не трогай меня там, — торопливо шепчу я, пытаясь остановить его руку, но по телу проходит волна мурашек, а с губ срывается томный вдох, когда я чувствую прикосновение его пальцев, на которое моё тело отзывается ещё более бурно и возникает ощущение что я могу кончить просто от одних его прикосновений, поцелуев и того как он шепчет мне на ухо.
- Не хочу, — я вообще не хочу чтобы он хоть как-то пересекался с Питером. Идея приехать сюда и поддержать его уже не кажется мне такой уж разумной. Хуже того, я могу найти оправдание для Рагнара, он пьян, он не думает что делает, просто делает, но я то?! Я не пьяна, и я не настолько сочувствующая чтобы отдаваться каждому, кому плохо. Дело не в том что мне его жаль из-за того что он пережил, а в том что я к нему чувствую, всегда чувствовала хотя и пыталась переключиться, думала что меня отпустило, но нет. Стоило увидеть его, обнять и я поняла что хочу быть рядом. Не только сейчас, всегда. А теперь это ощущение смешалось с каким-то просто безумным возбуждением. Никогда не чувствовала ничего подобного, ни с Питером, ни за просмотром какого-нибудь фильма для взрослых. Рагнар влиял на меня как-то по особенному. Так сильно что я сдалась, даже толком не попытавшись сопротивляться.
Я вздрагиваю, когда он рвёт на мне колготки, чувствую как его ладонь сжимает мою кожу. Он уже не прижимает меня к себе, я могу сбежать, могу сопротивляться, но я не хочу, хочу чтобы он продолжил и он делает это, заставляя мня застонать от смеси напряжения и удовольствия. Он огромен, я отчётливо чувствую это и это даже пугает. Сжимаю в ладонях края диванной подушки и снова постанываю с шумным вдохом. Всё внутри только сильнее сжимается от весьма не привычных ощущений. Не привычных из-за того что Питер определённо не мог похвастаться подобными размерами, а я не готова к тому что бы это принять. Как же всё это не правильно и как же при этом хорошо. Сдерживать стоны не выходит, даже если бы мне этого хотелось. Черта перейдена и отступать теперь уже совсем глупо. Чувство стыда перед женихом довольно быстро сменяется возбуждением и удовольствием на грани с дискомфортом, таким сильным, что не проходит и минуты как с не громким вскриком я кончаю. Делаю жадный вдох, чувствую как сводит руки, а всё внутри дрожит от напряжения.
О...Остановись... Пожалуйста, — едва слышно шепчу я, чувствуя что мне не хватает воздуха. Мне нужно переварить ощущения прежде чем продолжить.

0

8

Какой смысл от слов, если на деле всё обстоит совсем иначе? Если вместо того, чтобы продолжить отпихивать меня, стучать по мне кулачками или хотя бы продолжать взывать к моей совести, она сбивчиво шепчет, шумно дышит и стонет в ответ на мои прикосновения. Не говоря уже о том, что она возбуждена до предела, её тело отчетливо говорит мне о том, что она не просто хочет, она жаждет продолжения. И я не собираюсь заставлять её ждать. Толкаюсь внутрь, заполняю собой, сжимая пальцы на её бёдрах. Притягивая к себе, чтобы проникнуть глубже, набираю темп.
Она немного отвернула лицо в сторону, чтобы удобнее лежать и я могу видеть её профиль, прикрытые глаза, чуть хмурящиеся брови, то, как её лицо заливает краской. Похоже, она смущена происходящим. Или это от возбуждения? Не знаю. О чём она сейчас думает? Ей нравится то, что я делаю? Её телу — очевидно, да. Но ей самой? Эта мысль мимолётна. И я очень быстро теряю её, когда девушка сжимается на моём члене и вскрикивает. Кажется, кто-то сильно опережает график, потому, что я только вошел во вкус.
Я останавливаюсь. Ненадолго. Не для того, чтобы прекратить — нет, я ещё не удовлетворил своё желание — лишь для того, чтобы изменить позу. Дать ей возможность лечь так, чтобы вес её собственного тела не давил на легкие, затрудняя дыхание. Я выхожу из неё, переворачивая девушку на спину. Касаюсь её лодыжек, помещая ножки девушки себе на плечи. Веду по её ножкам вниз, к бёдрам. Под руками гладкая кожа. И ведь не для меня всё это делалось. Для её жениха. Но плевать мне на него. Я бы не отпустил свою девушку черт знает к кому одну. А раз он допустил такую оплошность, значит сам виноват. Разве я не прав? Уверен, что прав. Остальное меня мало интересует.
Я сжимаю пальцы на её ягодицах, подтягивая девушку ближе к себе и вновь толкаюсь внутрь.
Довольно скоро я восстанавливаю прежний темп. И теперь могу смотреть на неё. Вот только сама Элла не спешит взглянуть на меня. Она не хочет меня видеть или просто смущена? Я протягиваю руку, касаясь её груди через ткань платья, через бюстгалтер. Сжимаю её, сперва не сильно, а затем крепче, срывая с губ девушки новый стон.
Не удерживаюсь, опускаю её ножки вниз, и, немного сбавив темп, наклоняюсь к ней, накрывая её губы своими, врываясь между ними своим языком, сплетая её с языком девушки в каком-то безумном танце. Заглушаю её стоны, слегка прикусывая её губы, так, что размазываю её помаду или белск для губ? Не знаю, что это было, но почти вкусно. Затем перехожу на её шею, на мочки ушей. Я заметил, они весьма чувствительны. Так что я этим пользуюсь, продолжая толкаться в неё.
Моё сознание продолжает плыть. Куски происходящего просто выпадают из памяти. Не большими отрезками, и всё же этого вполне хватает для того, чтобы терять контроль над ситуацией. Я потерял счёт времени. Просто ловлю себя в какой-то момент на том, что стал действовать грубее, а её стоны стали более хриплыми. Немного сбавляю темп, касаюсь губами её ключиц, слегка солоноватой кожи, поднимаюсь губам. Целую её скулы, а затем вновь. Ощущение сродни тому, что испытываешь, когда начинаешь клевать носом. Просто какие-то ускользающие мгновения. Они не искажают всей картины, но это ведь ненормально. Понимаю это где-то на задворках сознания, но даже и не думаю останавливаться. Не хочу. Слишком хорошо. Чувствую, что взмок. Поднимаю взгляд на настенные часы. Не помню, когда она пришла. Правда не помню.
Опускаю взгляд на Эллу. Встречаюсь с её мутным взглядом. И, наконец, кончаю, остановившись внутрь неё.
Хрипло выдыхаю, выходя из девушки и падая рядом на диван.
Она не пытается сбежать. Догадываюсь, что вымотал её. Я и себя вымотал. Казалось бы, должен был протрезветь, но это так не работает. Я обнимаю её за талию и прижимаюсь к ней со спины. Утыкаюсь лицом в её шею, вдыхаю запах её волос.
— Не уходи.
И проваливаюсь в сон, даже не услышав, ответила ли Элла мне хоть что-нибудь.

0

9

Руки чуть дрожат от напряжения, всё внутри сжимается, воздух кажется безумно горячим, и при этом все эти ощущения кажутся головокружительно приятными. Это и есть оргазм? С Питером я не чувствовала ничего подобного. В самом начале наших отношений было, скорее, просто приятно, но вот так как сейчас голову не сносило. Мне всегда казалось, что секс переоценён. Ну, не может быть там ничего такого от чего хотелось бы заниматься им днями на пролёт. Сейчас я была готова изменить своё мнение. И, в то же время, ощущение того, что всё не правильно, меня не отпускало. Даже хуже стало, я изменяю жениху, да ещё и удовольствие от этого получаю! Не могу не сравнивать их. Питер хороший, но он не Рагнар и даже близко на него не похож, а я влюблена я всегда была именно в Брауэра. Наверное если бы он был моим первым мужчиной, то с Питером я бы точно никогда не смогла сойтись. Вопрос только в том как быть теперь. Я не могу обманывать жениха и рушить отношения не хочу. Они казались мне спасительными, помогали не думать о прежних чувствах, хотя и не вызывали никаких возвышенных эмоций. Впрочем, прямо сейчас и нет нужды думать обо всём.
Я шумно выдыхаю, когда ощущаю как он останавливается и выходит из меня, успела подумать что это из-за моей просьбы, но ошиблась. Он переворачивает меня, я делаю несколько шумных вдохов наблюдая за мужчиной сквозь полуприкрытые веки. Он может и пьян, но глядя ему в глаза я чувствовала что он точно знает что делает и зачем. Это не просто нетрезвая прихоть. И он сам наверняка хорошо понимает что всё это не правильно, как минимум потому что я не свободна. Хотя, на самом деле это я должна думать об этом, я должна была это предотвратить, остановить его... Но как, если я сама хочу его?
Я прикрываю глаза, хрипло простонав от удовольствия, когда чувствую как он снова вторгается в моё тело, такой огромный и горячий, всё внутри сжимается, а дышать сразу становится трудно, особенно когда мужчина начинает набирать темп. Я не сдерживаю стонов, но почти не открываю глаз. Меня смущает смотреть на него в этот момент, невольно кажется что я сама выгляжу нелепо, мне хочется ему нравится, не смотря на то, что это не правильно, у нас ведь не такие отношения. Не должны быть такими. Шумно выдыхаю, когда он сжимает мою грудь. Почувствовать бы его руки на обнажённой коже, сейчас даже невольно жалею о том что надела именно это платье, но эти мысли кажутся ужасно глупыми. Я снова не выдерживаю первой. Моё тело словно дорвалось до волшебных ощущений и ловило оргазм за оргазмом. Ноги подрагивают, всё внутри сжимается, а я пытаюсь сделать вдох, прежде чем чувствую его губы на своих. Он сбавляет темп, но перевести дыхание это мне не помогает, как и не помогает поцелуй, на который я отвечаю, податливо приоткрыв губы, позволяя его языку проникнуть внутрь. Чувствую его и чувствую как от этого ощущения буря внизу живота только усиливается. Он переключается на мою шею, касается ушей, по телу бегут мурашки и словно от разряда тока я снова вздрагиваю и сжимаюсь на нём, едва не теряя сознание от удовольствия. Кажется нужно его остановить, кажется ещё один наплыв этих ощущений я не выдержу,  он ведь не спешит остановиться, продолжает двигаться, целовать меня, только усиливая мои ощущения. В какой момент, его действия, из более сдержанных и нежных, становятся грубыми, я чувствую этот переход, чувствую как тело начинает дрожать от дискомфорта вызванного грубыми толчками. Становится больно, но эта боль не острая, она не пугает, но определённо выбивает из колеи. Мои стоны, куда больше похожие на едва различимые хрипы, похоже заставляют мужчину прийти в себя и немного сбавить обороты. Но он не останавливался. Я хотела этого и не хотела одновременно. Это ощущение близости с ним опьяняло, кружило голову, мне было так хорошо как никогда не было и наверняка уже никогда не будет и в то же время сознание ускользало от меня. Я едва отвечала на его поцелуи, комната и лицо Рагнара расплывались. Ощущение времени терялось и оставались только ослепляюще яркие вспышки оргазмов. Не знаю сколько ещё раз я успела кончить, прежде чем сделать это в последний раз одновременно с мужчиной. Уловив его взгляд и почувствовав как всё содрогается и сжимается от удовольствия. Я выгибаюсь, прикрывая глаза и ощущая как следом за оргазмом наваливается такая сильная усталость, что открыть глаза снова уже не получается. Он остановился, больше не раскалял жар в моём теле и он стремительно сошёл на нет уступив место усталости от которой я отключилась за считанные мгновения. Его слов я не слышала. А если бы слышала, то всё равно не смогла найти бы в себе силы чтобы подняться и куда-то там бежать, да и не для этого я сюда приехала. Как впрочем и не для того чтобы спать с Рагнаром.
Пробуждение оказывается тяжёлым. Даже не знаю сколько я проспала, просто в какой-то момент поняла что лежу. Ощущаю ладони Рагнара на своей талии, вспоминаю события вечера, от которых мурашки бегут по телу. Это было хорошо, так хорошо что даже слишком, хорошо и при этом совершенно не правильно. Я осторожно убираю его ладонь, чтобы выбраться из объятий мужчины. Тихо, осторожно, я не хочу его будить. Я не знаю что сказать ему, не знаю как после этого смотреть ему в глаза и при этом не могу же я просто уйти. Иначе зачем я приехала вообще? Только чтобы совершить эту ошибку? Нет. Он протрезвеет, проснётся и поймёт что нужно забыть о том что было... Сделать вид что не было, так будет правильней, разумнее, по крайней мере, мне так казалось. Поэтому в итоге я не сбегаю, скрываюсь за дверью ванной комнаты, прихватив с собой из сумки другое платье. Нужно переодеться, принять душ, желательно холодный, хотя я сомневаюсь что он поможет мне привести мысли в порядок.

0

10

Не знаю, сколько часов подряд я нахожусь в плену сна и опьянения, прежде, чем мне удаётся вырваться на поверхность. И происходит это не случайно, а потому, что уходит Элла. Разумеется, это я понимаю не сразу. Просто мне становится холоднее. Я ведь не удосужился накрыть нас одеялом, сил на это уже тупо не было, да и на моём диване нет даже жалкого пледа. Всю ночь меня грело тепло её тела, а теперь, когда девушка поднялась и скрылась в ванной, я остался один и довольно быстро начал замерзать.
Открыв глаза, я ещё несколько минут лежу, вслушиваясь в собственные ощущения, пытаясь вспомнить вчерашний день и понять, здесь ли ещё Элла. Я помню о том, что она приехала ко мне. Помню о том, как обняла меня, и что после этого что-то пошло не так. Я потащил её в гостиную, где сейчас и лежу, тупо глядя в стену, и начал приставать. А она... не оттолкнула меня. Помню её неразборчивое бормотание, а затем то, какой она оказалась влажной. Дальше — всё, как провал. И отдельными отрывками её стоны, мягкая грудь под моей ладонью, её запах и вкус, мягкие губы. Всё вперемешку, всё не по порядку. Помню только то, что мне было хорошо, но цельной картины в голове нет.
Собственно голова гудит так, что, кажется, вот-вот её начнут слышать окружающие. Я поднимаюсь, ощущая тяжесть во всём теле и иду на единственный в доме звук — воды в душевой. Я знаю, что она там. Больше некому. Так что, открыв дверь, захожу внутрь и направляюсь прямиком к девушке. Даже не думаю о том, что она может считать это неуместным. Вчера мне это тоже не мешало.
Так что я вхожу под ледяные струи воды, оттесняя девушку к стенке. Уже там разворачиваю её к себе лицом и тот час же поднимаю, крепко ухватив за талию, становясь вплотную, слегка расталкивая её ножки коленом так, чтобы устроиться между них.
— Уже проснулась, — замечаю, ненадолго встретившись с ней взглядом. Не надо, Элла, не говори о том, что это неправильно, не хорошо, или что ты этого не хочешь. Нет желания выяснять отношения и разумность происходящего. У меня  ушах звенит даже от звука собственного голоса, я не настроен на беседы. Надо будет выпить таблетку, как выберемся из душа. Просто хочу проснуться, избавиться от этой дремоты и ничто не помогает в этом лучше, чем возбуждение.
На этот раз она без одежды. Полностью обнажена и я тоже — оставил одежду в комнате на диване. Она ни к чему. Я чувствую своим телом её мягкую, упругую грудь. Разрываю поцелуй, опускаясь ниже. Хочу прикоснуться к ней губами, сжать её соски. Ласкаю языком, возбуждаясь, упираясь в её членом, слегка трусь между половых губ. Не спеша направляю себя рукой, вводя его внутрь её тела. Её лоно жаркое, тесное и влажное. И мне не нужно спрашивать её о том, хочет она этого или нет. Потому, что я отчетливо ощущаю это сейчас: хочет, ещё как.
Ни единой мысли в моей голове о том, стоит ли это делать или нет. Если это так приятно, то какая к черту разница, что там диктует здравый смысл? Я толкаюсь внутрь, выдыхаю с хриплым стоном, поднимаясь выше, чтобы вновь встретиться с её губами. Сжать крепче пальцы на её бёдрах, обновляя оставленные вчера собою же следы на коже девушки.
Почти не ощущаю течения воды и её холода. Всё, чего мне хочется — это заполнить её собой до предела. Как же в ней хорошо. Разрываю поцелуй и хрипло выдыхаю ей на ушко. Мычу, слегка прикусив мочку её ушка и посасывая её, набираю темп, уверенно толкаясь глубже сперва не спеша, а затем — быстрее. Просыпаюсь по мере процесса и мои движения становятся более уверенными и резкими. Утренний секс должен бодрить, а не усыплять, так что я не прочь заставить её стонать громче, наслаждаясь каждым звуком и вдохом как мелодией. Чёрт, да. Ещё один резкий рывок и я замираю внутри неё, кончив, но не спеша отпускать или выходить из неё. Этого недостаточно. Я хочу ещё.
— С добрым утром, что ли, — чуть усмехаюсь, улавливая её взгляд. И мысленно прошу лишь о том, что бы она не заводила разговора о морали, о своём идиотском женихе и о том, почему я это делаю.

0

11

Как и ожидалось, холодный душ не сильно помогает привести мысли в порядок. Голова всё так же идёт кругом, мои мысли мне не нравятся. Мне стыдно перед Питером, не знаю как буду с ним объясняться и буду ли вообще. Не обязательно ведь рассказывать ему об этом... Но ведь это не правильно. Нет, я так не могу, я должна буду рассказать всё, обязательно должна. Пусть это поставит точку в наших отношениях. Значит так должно быть. Я всё равно не смогу спать с ним после этой ночи, даже если он вдруг решит меня простить за подобное... Нет, я тогда к нему всякое уважение потеряю. Но ведь и с Рагнаром я не буду... Я ведь прекрасно понимаю что он сейчас протрезвеет, придёт в себя, поймёт что происходящее было ошибкой, ну, или просто приятным способом отвлечься от всех проблем, приятным, но временным, естественно. Это ведь у меня всегда были к нему чувства, потому и устоять оказалось невозможно...
Я не ожидала того что он решит прийти в ванную, наверняка ведь слышал шум воды, и мне казалось, что должен был пройти мимо, догадаться что я тут. Только вот, похоже, он догадался и именно поэтому сюда и зашёл. Чуть вздрагиваю, когда замечаю его и отступаю к стене.
- Ра... Рагнар... — только и могу проговорить, поднимая голову чтобы встретиться с ним взглядом. Без моих привычных босоножек на каблуке и платформе, кажется что он ещё выше чем есть. В голову приходят только нелепые слова о том что он должен выйти, вообще, он правда должен, меня заливает краской, когда я понимаю что мы оба совершенно обнажены, но после прошлой ночи так глупо говорить что-то по этому поводу. Кажется глупым пытаться остановить мужчину. Я ведь хочу этого, господи, как же сильно я его хочу. Всё внутри так и сводит от воспоминаний о том каково ощущать его внутри.
Я не думаю, просто отвечаю на его поцелуй, ощущая как становлюсь влажной уже от этого. От того как он прижал меня к стене, от ощущения что наши тела соприкасаются. Не могу и не хочу ему сопротивляться. Я грезила обо всём этом столько времени пока он жил с нами чтобы поддержать Дэйну, а теперь я могу получить то, чего так сильно хотела... Правда, это далеко не главное что я хотела.
Я не сдерживаю стон, когда он касается губами моей груди, ощущаю как твердеет его член и, кажется, потяни он немного время, я бы скорее всего кончила бы уже от одних только этих ощущений. Вскрикиваю, когда он проникает в меня, всё тело так и сводит приятной судорогой удовольствия. Уже не могу понять я жалею о том что заявилась к нему сейчас или нет? Я сделаю хуже тем, что позволяю ему всё это? Ну, себе-то понятно, свои отношения с Питером я разрушила окончательно и бесповоротно. Он хороший, привлекательный, добрый, заботливый, в сексе очень старается, но я не чувствую к нему и трети того что чувствую к Рагнару. Всегда чувствовала, но пыталась спрятать где-то в глубинах подсознания.
С трудом могу отвечать на его поцелуй. Дыхание сбилось, голова кружилась, теперь я окончательно проснулась, но ощущения всё равно были странные, мысли уходили из головы, их заменяли ощущения, безумно приятные и обжигающе горячие. Моя кожа под его губами и пальцами словно горела. Он касается моего уха и всё тело словно прошибает электрическим разрядом, я вздрагиваю из груди вырывается хриплый стон удовольствия, затем новый, уже более напряжённый, потому что в отличии от меня, Рагнар своего предела не достигает и продолжает двигаться внутри, только усиливая мои ощущения.
Делаю жадный вдох, но воздух кажется горячим, будто бы вовсе не дышу. Перед глазами всё темнеет, а к тому моменту как меня накрывает волной второго оргазма, то кажется что я и вовсе вот-вот потеряю сознание. Ноги сводит, я невольно сжимаю пальцы на ногах и на руках, чуть царапая его спину. Даже не замечаю этого. Все ощущения в принципе сейчас сконцентрированы внизу живота. Всё внутри пульсирует от наслаждения. Я делаю ещё несколько глубоких и тяжёлых вдохов, прежде чем открыть глаза и встретиться с ним взглядом.
Шумно дыша, я приоткрываю губы, хочется что-то ему сказать, нужно попросить его отпустить меня наконец, поговорить, решить что на этом всё, мне же хуже будет потом, когда это состояние его отпустит. Он же сам себя потом за это будет ненавидеть. У него жена совсем недавно умерла, а он с ходу переспал с другой девушкой. Тем не менее слова так и застревают в горле. Он не спешит меня отпустить, я ощущаю его внутри, ощущаю как начинаю заводиться. Я хочу ещё. Очень хочу.
С добрым... — едва слышно шепчу я. - Как... Как себя чувствуешь? — не знаю зачем я об этом спрашиваю?! Это так глупо. Не отвечай, лучше не отвечай. Не нужно давать ему отвечать, глупый вопрос. А потому, я решаю не дать ему возможности что-то сказать и на этот раз первой тянусь к его губам.

0

12

Она отвечает мне и я не могу сдержать улыбку. Я пожимаю плечами, качаю головой и просто улыбаюсь, как дурак. В моей жизни всё полетело под откос. Я не могу взять себя в руки, не хочу трезветь, не знаю, как мне быть дальше и что я должен делать. Так же отчетливо знаю, что делать не должен: спать с Эллой. Разрушать её брак ради минутной прихоти. Нарушать нашу связь, рушить дружбу, потому, что она очень вовремя оказалась поблизости, потому, что предпочёл вчера думать не головой, а членом и до сих пор не могу перестать это делать. Жутко хочу её. Не смотря на то, что, фактически, мы уже дважды переспали, я хочу снова. Мне мало. Я чувствую себя ненасытным животным, у которого есть всего одна физическая потребность, ведь даже голод отступил на второй план, хотя я и не помню, когда последний раз ел. Но мне плевать это. Могу думать лишь о том, как буду трахать её и от мыслей об этом мой член твердеет. Прямо внутри неё, растягивая стенки её лона, заставляя дыхание девушки сбиться. Да и мой собственный пульс сейчас зашкаливает. Уверен, взгляд у меня немного дикий сейчас, но, чёрт возьми, да:
— Великолепно, — отвечаю я ей, прежде, чем вновь накрыть её губы своими, вовлекая в жаркий, полный нетерпеливого желания и неудовлетворённости поцелуй. Я проскальзываю языком между её губ, сплетаю его с её языком, так, словно хочу связать их в тугой узел. Толкаюсь снова. Слегка приподнимаю её, поправляя положение, крепче сжимая пальцы на бёдрах, направляю её ножки, предлагая обхватить меня за пояс. Нашариваю рукой выключатель и, вывернув его, отхожу от стены. И пока Элла под давлением гравитации опускается на мой член до предела, в тщетных попытках удержаться повыше цепляясь своими пальчиками за мои плечи и шею, я выношу её из ванной комнаты. Не ухожу далеко. Сажаю на тумбочку в комнате и развожу её ножки, снимая со своего пояса. Цепляю пальцами под коленки и задаю просто бешеный, дикий темп, слушая громкий шорох лежащих в тумбочке предметов, её частый и чёткий стук по стенке. И этот стук всё отчётливее, всё быстрее. Рычу ей на ушко, слегка прикусывая его мочку. Притягиваю девушку ближе к себе, сжимая её ягодицы в своих ладонях, толкаюсь ей навстречу и тяну её к себе, буквально насаживая на свой член до основания, а затем кончаю с громким стоном. Чувствую, как она замирает вместе со мной, как судорожно сжимаются её мышцы на моем члене, чувствую её горячую смазку на своём теле. Выхожу из неё, отдаляюсь. Направляюсь к дивану, подбирая стоящую на полу бутылку. Она открыта, но в ней ещё есть содержимое. Чуть меньше половины. Допиваю это за пару жадных глотков. В горле пересохло, так что этого недостаточно. Ищу взглядом следующую бутылку.
— Выпьешь? — предлагаю Элле, доставая из домашнего бара, ощутимо опустевшего за последние дни, виски. Открываю его и пью из горла. К чёрту бокалы. Манеры меня мало беспокоят. Думаю, это заметно. Может, даже слишком.
Я подзываю её жестом к себе. Маню пальцем. Когда девушка подходит ближе, растягиваю губы в хитрой ухмылке и ловлю её за запястье. Тяну на себя, обнимая и падая вместе с ней на постель. Приподнимаюсь, касаясь её губ в поцелуе, протягиваю руки, чтобы коснуться её ног в сгибах колен и подтянуть к себе, вместе с тем садясь. Элла оказывается сверху, прямо на моих коленях, и мой начинающий вновь обретать уверенную твёрдость член уже упирается в неё, потому, что я постарался усадить её на себе максимально неловко.
Я ловлю её руки и прижимаю их к кровати позади неё, заставляя девушку слегка отклониться.
Ты ведь останешься здесь, правда? — спрашиваю, заглядывая в её глаза. В моем голосе можно услышать и просьбу и требование. Я хочу этого. Но так же я понимаю, что она может отказать мне. Одуматься. Сбежать отсюда, потому, что точно не за этим приходила. Я очень надеюсь, что Элла этого не сделает. Не хочу оставаться один. Мне тошно от мыслей о том, что произошло. Тошно от мыслей о себе. И мне очень удобно забывать об этом, сосредотачиваясь на ней. На её теле. Я касаюсь губами её ключиц, затем медленно спускаюсь к груди.
Ты в превосходной форме... — я слегка отдаляюсь, смотрю на неё. На вздымающуюся от волнения и возбуждения грудь, манящие нежные розовые ореолы сосков, на её пресс, напряженный из-за неудобной позы. На чуть вздымающийся и опадающий живот. И вновь опускаюсь к её груди. — Охренеть как сильно хочу тебя, — я не отпускаю её руки, но немного ёрзаю для того, чтобы пристроиться поудобнее. Чувствую, как она приподнимается, напрягая бёдра и позволяя мне проникнуть внутрь. Не отпускаю её руки, продолжая ласкать грудь Эллы языком, ощущая, как нарастает возбуждение, буквально жду, пока она начнёт двигать бёдрами сама, желая достигнуть оргазма. Хочу заставить её немного помучиться желанием.

0

13

Ума не приложу как мне сейчас вести себя с ним. Он должен был протрезветь за ночь, я думала что это заставит его осознать что произошло, задуматься, что это его хоть немного смутит! Но уж точно не думала о том, что Рагнар решит всё повторить будучи совершенно трезвым, ну, или почти трезвым... Как бы там ни было, с моей стороны лицемерно считать виноватым только его, я не могу его остановить... Точнее, я не хочу этого, хочу чтобы он продолжал, хочу чувствовать его внутри. И даже мысль о том что я предала доверие Питера, меня особо не коробит. Будто бы секс с Брауэром открыл мне глаза на мои отношения. Они не настоящие, в них нет никаких чувств, мне просто так было удобнее и спокойнее, вроде как почти вышло замуж, всё сестра успокоится что я не пристроенная хожу. Для неё это почему-то было очень важно, а мне просто хотелось выкинуть мужчину из головы. И вот к чему это привело? Я с ним сплю и не хочу прекращать, хотя и понимаю что сейчас он просто использует меня, вроде отдушины, помогает не думать о том что он утратил любимую женщину или как-то так... На самом-то деле я ему не нужна, не исключено что так же он накинулся бы на любую девушку.
Его взгляд пугает, от него становится немного не по себе и, в то же время, эта его дикость меня заводит. Для меня становится совершенно очевидно то, что заводится и сам Рагнар. Странно ощущать как он становится больше и твердеет прямо внутри моего тела, странно и очень возбуждающе. Я медленно, шумно выдыхаю, стараясь не терять зрительного контакта с мужчиной, не смотря на то, что чувствовала сильное смущение из-за этого.
Он улыбается, говорит что чувствует себя великолепно, но мне что-то в это не особо верится. Тем не менее, думать о его моральном состояние сейчас не представляется возможным.  Я увлекаюсь горячим и страстным поцелуем. Никто и никогда так меня не целовал, это приятно и странно в то же время. Не хочется отрываться от него, не хочется думать о том что будет дальше. Я чуть прикусываю его губу, когда оказываюсь практически на весу давая ему возможность проникнуть в меня до упора, ноги подрагивают от напряжения, я крепче обнимаю его за шею, пытаясь приподняться. Он слишком большой для меня, полагаю сам Рагнар это тоже уже заметил, но ему, очевидно, доставляет удовольствие тот факт что я с трудом могу принять его.
Если бы я знала заранее в каком ритме он продолжит сегодняшнее утро, то наверное испугалась бы и всё же попробовала его остановить, потому что заданный мужчиной темп почти мгновенно выбивает из меня весь кислород. Стоны становятся почти беззвучными, я приоткрываю губы пытаясь ухватить хоть глоток воздуха, но сделать это оказывается слишком трудно. Он двигается слишком быстро, мне не хватает воздуха, пальцы дрожат, всё тело дрожит. Я только не громко вскрикиваю, пытаюсь сделать вдох что бы попросить его притормозить, но тщетно. Стук тумбочки сливается в один затяжной гул, голова кружится, я запрокидываю её назад, прикрываю глаза, вздрагива и сжимаясь на его члене, когда ощущения достигают предела и словно импульсы заставляют меня подрагивать от напряжения во всём теле. И напряжение это не спешит пройти даже когда он останавливается и отстраняется от меня.
Перед глазами расплывается комната и мужчина, который берёт бутылку. Нет, нет, не пей... Ну, пожалуйста, тебе же нужно выйти из этого состояния! Я бы хотела проговорить это вслух, но всё что сейчас могу, это делать глубокие вдохи, в попытке хоть чуть-чуть восстановить сбившееся дыхание и унять дрожь в теле.
- Нет, и ты... Не пей, пожалуйста,- я говорю это тихо, возможно даже плохо разборчиво, но я правда всё ещё хочу чтобы он пришёл в себя, а не впал в непонятное состояние забытия. Ему ведь поэтому так сильно хочется секса, он помогает отвлечься, ощутить удовольствие, прежде чем всё вокруг снова напомнит о том что случилось.
Я слезаю с тумбочки и пошатываясь направляюсь к мужчине. Ноги словно ватные, стоять на них тяжело и хочется прилечь. Впрочем, эту возможность он мне предоставляет. Мы снова в неловком положение, от которого я опять чувствую, что начинаю возбуждаться. Отвечаю на поцелуй, хотя напоминаю себе о том, что пора остановиться.  Кто-то из нас должен наконец взять себя в руки и не думать о том, как его член снова твердеет и упирается, так и призывая пустить его внутрь. Не могу не думать об этом!
Останусь, если мы поговорим, — недолго думая, тихо проговариваю я. Конечно же говорить мы будем уж точно не сейчас. Я прикрываю глаза, когда его губы скользят по моей шее и опускаются к груди. Прелюдия совсем не обязательна, потому что я уже хочу продолжить.
Спасибо, ты тоже, — я невольно усмехаюсь. Вообще, мне был приятен этот комплимент, хотя сейчас это почему-то казалось странным, будто бы никогда прежде мы друг друга не рассматривали как потенциальных партнёров и вот только сейчас он заметил что у меня хорошая фигура. И ведь не без его участия она такая. Я в первую очередь хотела хорошо выглядеть для него, поэтому усердно занималась, особенно когда предстояла совместная поездка на пляж. Только тогда, он меня в упор не замечал. Да и сейчас, не думаю что что-то изменилось бы, если бы поддержать его пришла Дэйна, например. Но к чёрту эти мысли. Я ведь могу просто насладиться моментом? Никогда не чувствовала себя так хорошо, по крайней мере физически и не хочу останавливаться, у меня ещё есть силы продолжать.
Двигаюсь бёдрами к нему на встречу, желая ощутить его внутри, шумно выдыхаю, когда он проникает в меня, но не останавливаюсь, он будто бы издевается, посадив меня в такую позу. Плавно двигаю бёдрами вперёд и назад, чуть запрокинув назад голову от удовольствия. Двигаться быстро у меня не получается, но для того чтобы по телу волнами пробегало удовольствие и этого темпа достаточно. Я не сдерживаю стонов и шумных вдохов, пытаюсь не сбить дыхание, точнее, не сбить его окончательно.

0

14

личное дело каждого. И вот мой выбор в пользу спиртного. Без него мне сейчас просто не вывезти это всё. Я же умом тронусь, если останусь наедине со своими мыслями. Или, может, уже тронулся и именно поэтому столько пью, сплю с ней? Чёрт подери, что я делаю? Буквально на мгновение меня посещает просветление. Что-то вроде здравой мысли-напоминания о том, что это же Элла, моя Элла, и я ведь люблю её. Не так, как мы это делали вчера на диване или сегодня в душе, а по-настоящему. Какого, спрашивается, хрена я творю? Зачем я это делаю? Почему обращаюсь с ней так, словно она тот же алкоголь, призванный заглушить мои мысли? И ведь это работает. Не хуже алкоголя. Может даже лучше, потому, что стоит ей оказаться рядом со мной, сесть мне на колени, как всё, кровь отливает от головы и устремляется вниз, мой член поднимается практически моментально, и думать я могу лишь о том, в какой позе я бы её трахнул. О том, есть ли у меня смазка и сильно ли она будет злиться если я сделаю что-то без её разрешения. Не могу привести мысли в порядок. Больше не могу. Был просвет и всё, снова глухо. Мой взгляд блуждает по её телу, и каждая моя мысль нацелена лишь на то, что я хочу и могу получить. На то, что нет ни одной разумной — по крайней мере, сейчас я не способен их увидеть — причины отказываться от близости с девушкой. К чему лишать себя удовольствия? Да и её тоже. Она не просто уступает и поддаётся мне, она хочет меня, я знаю это потому, какая она мокрая каждый раз, когда я прикасаюсь к ней там, где захочу. Я ей нравлюсь. И ведь она мне тоже. Разве это не равноценный обмен? Просто секс. Она выручает меня. Чисто по-дружески. Ну, ладно, не совсем по-дружески, я ведь не сплю со своими друзьями. С подавляющим большинством из них. Не помню, был ли у меня такой же дикий секс с Дениз? Наверное, да. До родов. Или не было и это я просто сейчас пытаюсь успокоить свою не к месту проснувшуюся совесть из-за того, что трахать Эллу мне нравится больше, чем ту, с которой я некогда решил связать свою жизнь. Мне просто стыдно признать, что так здорово мне ещё никогда не было.
— Поговорим, — полушепотом обещаю я, на пару мгновений отрываясь от её кожи, для того, чтобы вновь вернуться к груди девушки и продолжить осыпать её поцелуями. Помню, как смотрел на неё в купальнике и думал только о том, что если бы не Дэйна, то трахнул бы её прямо на пирсе. Но её сестрица назойливой мухой шипела мне на ухо, чтобы я оставил её сестру в покое. Не знаю, было ли дело в том, что она переживала, что я лишь поиграюсь с ней и брошу её или же в чём-то ещё, но Дэйна была очень упорной, вплоть до непристойных предложений, взамен того, что я буду держаться подальше от Эллы. Помню, что послал её, отшутившись. Нет, Дэйну я не хотел никогда. Не знаю, что в ней нашел мой брат. Да, девушкой она была привлекательной, но как по мне с темпераментом мороженной рыбы. Прекрасно помню, что в этот отрезок времени я уже начал встречаться с Дениз, но встало между нами отнюдь не моё чувство верности и долга. Нет. Единственная причина и преграда возникла в лице Дэйна. Если бы не она, я бы уже давно сделал то, что, наконец, могу сделать сейчас. Потому, что она больше не стоит над моим плечом тенью, больше не вмешивается, не давит на совесть.
Нет у меня больше совести, к чёрту её. С ней не комфортно. Я чувствую, как она начинает двигаться, успевая кончить быстрее, чем я всё же уступаю и перенимаю инициативу на себя. Я чувствую, как она замирает, внутренне вся сжимаясь, как сладко стонет, как сбивается её дыхание. По моим губам расползается наглая и довольная ухмылка. Я опускаю девушку на постель, выходя из неё. А затем довольно резко разворачиваю на живот и так же резко толкаюсь внутрь, прижимаясь к ней всем телом. Нахожу её руки, ещё сжатые в кулачки после оргазма, вытягиваю их вперёд и сжимаю за запястья одной рукой. Склоняюсь к её ушку и слегка прикусываю мочку, играю с ней языком. Второй рукой заставляю девушку приоткрыть губы и толкаю внутрь пару пальцев, заставляя её принять их внутрь. Чувствую её горячие губы и влажный язык, ещё сильнее завожусь от этих ощущений. От мыслей о том, как на месте моих пальцев окажется член. Чёрт, да, хочу, чтобы она встала на колени и отсосала мне. Странно фантазировать о том, как я бы трахнул её в то время, как я уже занимаюсь этим, но от этих фантазий я толкаюсь внутрь неё с ещё большим остервенением, вколачиваю себя до упора, будто желая проверить её тело на прочность. Впрочем, наверняка это выходит за рамки того, к чему она привыкла. Элла кажется мне такой милой и неиспорченной, что я просто не могу иначе. Я хочу делать это грубо. Хочу слышать, как она стонет от удовольствия на грани боли. И её тело подсказывает мне, что именно так ей и хочется. И я охотно даю ей это. Что уж там, я даю ей куда больше, чем она готова принять и наслаждаюсь этим.

0

15

Что же это за наваждение такое? Ну, почему я не могу сопротивляться. Да, у меня есть к нему чувства, но ведь должно же быть ещё и чувство гордости какое-то. Он же сейчас меня просто использует... Я это прекрасно понимаю, но не знаю как сопротивляться. Вроде того, что хоть так смогу побыть с ним. Это не самое важное чего мне хотелось от Рагнара, но это уж точно лучше чем вообще ничего. Мы же так долго не общались и не виделись даже. В первую очередь из-за меня. Не знаю замечал он или нет, но старалась отстраниться, когда чётко осознала что мне с ним ничего не светит, что я его не интересую... Да и у него потом девушка появилась и все мои попытки привлечь его внимание стали скорее каким-то слабеньким жестом отчаяния. А теперь я как минимум ощущаю желание с его стороны и не важно что я уже убедила себя в том, что это желание было бы по отношению к любой девушке которая появилась бы здесь чтобы его поддержать. Все по разному справляются со своим горем.
Мы не поговорим. С учётом того в каком ключе проходило моё пребывание в этом доме, что-то мне подсказывало что до разговоров речь не дойдёт. Единственный вариант — это дождаться пока Рагнар уснёт, тихо сбежать, позвонить ему и поговорить уже по телефону, только в этом случае ничто не помешает ему бросить трубку. Не хочу видеть его таким, я же чувствую что он разбит, только уж очень не нормально он тоскует по умершей жене. Да и я хороша, у меня ведь есть жених. Чёртов Питер, ну, почему я не рассталась с ним? Давно нужно было это сделать и я бы сделала если бы не наседали родители с тем, что он идеальная партия, что мне уже пора замуж, пора заводить семью и к чему терять время если вот есть идеальный кандидат в мужья. И ведь он не плохой, но я его не люблю и не хочу. А то что было сейчас между мной и Бауэром можно было назвать настоящим безумием и страстью которую я уж точно никогда прежде не испытывала. И мне было так хорошо, что и самой на самом деле не хотелось ни о чём говорить, не хотелось давать совести возможность взять вверх и заговорить со мной. Всё о чём я могла думать — это Рагнар, его тело, его дикий взгляд, ощущения такие сильные что всё просто вылетает из головы, что кажется, будто бы я вот-вот потеряю сознание. Я прикрываю глаза от удовольствия, всё внутри горит, дышать тяжело и я понимаю что мне нужен перерыв, нужно отдышаться, немного остыть, я ведь не выносливая, не привыкла ни к чему подобному, без преувеличений за это время я кончила куда больше раз чем вообще за всё время с тех пор как первый раз занялась сексом. Не думала что такое возможно, не знала в чём именно проблема, думала что может она во мне, ну, не чувствительная или вроде того, но нет, похоже в моём случае дело только в Питере, потому что он просто не тот кто мне нужен.
Нет, нет, притормози, — не громко проговариваю я, когда Рагнар бесцеремонно переворачивает меня и я понимаю что останавливаться он пока не собирается, но я ведь не успела отдышаться, у меня сердце колотится так быстро, что кажется будто бы оно пытается вовсе вырваться на свободу и убежать от всех этих бешеных нагрузок. Но, очевидно, мои слова не доходят до его ушей и почти сразу обрываются превращаясь в напряжённый стон. Когда он берёт на себя инициативу это совсем не то же самое когда действовала я. Он груб, сейчас даже слишком, я не могу принять его и, уверена, он сам это прекрасно понимает, чувствует, но продолжает вторгаться в моё тело так, будто бы ему принципиально заполнить меня всю целиком. Мне больно, и хриплые, напряжённые стоны ясно дают об этом знать, но, в то же время, эта боль доставляет такое сильное удовольствие, что я кончаю снова, не успев дождаться мужчину. Сжимаю кулачки сильнее, чувствуя как крепко его рука держит мои, будто бы он не хочет чтобы я попыталась сбежать, но я бы не стала этого делать. Не смотря на то, что я едва дышу от ощущений, которые заставляли моё тело дрожать, я всё равно послушно приоткрываю рот, обхватывая губами его пальцы и чувствую как всё внутри сводит от нового прилива желания. Он будто бы знает чего я хочу, чувствует где именно мои эрогенные зоны, он точно понял что у меня чувствительные уши и охотно пользуется эти, сильнее подталкивая меня к пределу, а то как он толкает пальцы мне в рот только усиливает этот эффект.  Хочу чтобы вместо его пальцев оказался член, хочу попробовать сделать это. Никогда не возникало подобного желания, но сейчас эта мысль была жгучей и навязчивой. Я обязательно попробую, не прямо сейчас, позже, но попробую. Сейчас мне бы только продержаться, потому что когда меня накрывает очередной оргазм, всё тело словно немеет и остаётся только жар внизу живота, я делаю шумный вдох, вздрагиваю, напрягаясь словно слишком туго натянутая стрела. Закрываю глаза и чувствую как меня будто бы окунает в липкую темноту. Все звуки мгновенно стихают, будто бы кто-то выкрутил звук на минимум, моё тело, всё вокруг, будто бы исчезает, утопает в этой тьме. Никогда раньше я не падала в обмороки, терять сознание мне не приходилось. Так что когда это меня настигает, я даже не успеваю испугаться. Просто отключаюсь.

0

16

Просьба девушки притормозить остаётся без моего внимания. Да, я заметил, что она практически выдохлась с непривычки. И я непременно дам ей возможность перевести дыхание. Но только не сейчас. Я слишком возбуждён, и могу думать лишь о том, как продолжить это. К тому же, вместо того, чтобы как-то сопротивляться мне, Элла лишь податливо приоткрывает рот, лаская мои пальцы языком и слегка посасывая их. Я чувствую, что она хочет того же, что и я. Может, она и устала физически, но эмоционально ей было этого недостаточно. Мне тоже. Что не сложно заметить по моим жадным поцелуям и нетерпеливо-быстрым толчкам. Я словно целую вечность сексом не занимался и теперь не мог насытиться ею. Знаю, что этим не заполнить ту звенящую пустоту внутри, но не могу остановиться.
Не могу прекратить, будто это сильнее меня. Подобно голосу, который шепчет на ухо: не прекращай. И тот же голос вторит: схвати её за волосы. Так что я отстраняюсь. Поднимаюсь, вынув пальцы из её рта, крепко ухватив за бёдра и резко потянув на себя, чтобы проникнуть вновь и возобновить движение. А затем я тяну руку к её волосам, наматываю, сжимаю светлые пряди в кулаке и тяну к себе. И Элла подчиняется мне, прогибается в спине, подставляясь навстречу моим движениям. Судя по тому, как изменяются её стоны в этой позе, не сложно понять, что ощущения несколько изменились, стали ярче.
Тяну сильнее, затем перехватив её под локоть и подняв с кровати, заставляя на этот раз встать на колени и прижаться ко мне спиной. Заставляю блондинку запрокинуть голову и накрываю её губы своими, в требовательном поцелуе, заглушаю её стоны и мешаю попытке шумно вдохнуть. Мои пальцы отпускают её волосы и почти ласково, но всё же сжимая проходятся по её шее. А затем я кончаю, остановившись внутри неё и отпустив. Позволив Элле опасть на простыни и выхожу из неё, садясь на постели.
Некоторое время я сижу без движения, приводя дыхание в порядок. Затем тянусь к бутылке и делаю глоток. Следом достаю из первого ящика прикроватной тумбочки сигарету и зажигалку. Чиркаю и закуриваю, свесив руку с зажатой между пальцами сигаретой вниз, так, что в последствии накапливающийся пепел просто опадает вниз крупными комочками, рассыпающимися прежде, чем коснуться ковра.
— О чем ты хочешь поговорить? — спрашиваю, бросив на неё взгляд через плечо. Её тело хранит память о нашей близости. Повсюду красноватые пятна, где я касался её губами и синяки от моих пальцев. Немного дольше остального задерживаю взгляд на её попке, чувствуя, что меня заводит то, как она лежит, слегка расставив ножки. Как я её и оставил. Понимаю, что у неё просто нет сил пошевелиться. Тем не менее, не думал, что Элла станет молчать.
Я протягиваю руку, касаясь её бедра и слегка сжимаю, вызывая на разговор. Вот только она по прежнему мне не отвечает. Уснуть она точно не могла, тряска была приличной. Немного напрягаюсь от продолжительного молчания с её стороны и переворачиваю блондинку на спину, понимая, что она в отключке.
— Вот дерьмо, — бормочу себе под нос. Похоже, я всё-таки немного перестарался. Думал, она выносливее. Забываю о сигарете, бросив её на пол и тормошу девушку, схватив за плечи. Затем слегка шлёпаю по щекам. Потом чуть сильнее. Облегчённо выдыхаю, когда Элла открывает глаза. Теперь мои пальцы виновато гладят её по скуле.
— Ты как?
Мне не плевать. Правда. Элла мне не чужая и мне совсем не всё равно, как она себя чувствует. Догадываюсь, что моё поведение сейчас может говорить об обратном, но я на самом деле не хотел ей вредить. Был уверен, что она это выдержит. К тому же, я чувствовал, как она кончила, не понял только в какой момент отключилась. Сразу после оргазма?
— Я принесу чего-нибудь попить, — сообщаю девушке, прежде, чем убрать ладони от её лица и подняться. Направляюсь на кухню, схватив по пути боксеры и надев их. Наливаю на кухне воды в стакан и довольно быстро возвращаюсь с ним к девушке. Помогаю ей подняться и обнимаю за плечи, придерживая стакан, чтобы она могла промочить горло.
— Ты меня напугала, — признаюсь, немного виновато поджимая губы.
Извини, что не прислушался к тебе. Что не остановился. Не выходило мыслить рационально. Да и сейчас меня контролирует только беспокойство за её состояние. Если бы не это, то после короткого перерыва я с удовольствием завалил бы её снова, пока не кончились бы силы. Может, только тогда нам удалось бы поговорить. А теперь я не знаю, могу ли продолжить.
Ты хотела поговорить, — напоминаю, успев подумать о том, что, скорее всего, не захочу говорить о том, что спросить Элла. Наверняка это будет что-то о том, почему я дошел до такого состояния. И я заглядываю её в глаза, словно надеюсь, что она поймёт, что сейчас мне нужны не вопросы о том, как я переживаю самоубийство Дениз, и даже не то, как я себя чувствую. Мне просто нужно, чтобы она была рядом. Больше ничего. Неужели я хочу так многого? Душит тошнотой от жалости к себе. К дочери. Стоит отступить возбуждению на пару шагов, как я чувствую, что спазмом сводит горло. Я шумно вдыхаю и отворачиваю голову. Что я делаю, чёрт возьми?
Прости. Веду себя как урод какой-то, — сжимаю пальцами подбородок и губы. Мне это не нравится. Какого хрена началось? Всё ведь было нормально. Я же даже не протрезвел. Но уже поздно. Меня словно накрывает волной, утаскивая куда-то вглубь, в тягучую трясину отвращения к себе и отчаяния. Я абсолютно не знаю, как мне быть дальше.

0

17

От смены позы меняются и ощущения, меня смущает и одновременно нравится то, что он берёт меня за волосы. Его грубость заводит, но в то же время кажется что он видит во мне только способ избавиться от посторонних мыслей. Как он относиться ко мне? Чувствует ли хоть что-нибудь? Ну, кроме возбуждения, разумеется. Всё же это я была влюблена в него, а не наоборот, он мог относиться ко мне... Да никак, мы вроде не плохо общались, но на этом всё, я не знаю что он обо мне думал. Видел во мне друга или просто знакомую, вроде дополнения к моей сестре которой нужна была моральная поддержка в трудную минуту. Как бы там ни было, я ведь просто решила наслаждаться ощущениями и думать потом. Только насладиться всем сполна не вышло из-за того что нехватка воздуха и не привычно сильное напряжение в теле дали о себе знать.
Я отвечаю на его поцелуй, пытаясь шумно втянуть носом воздух, но этого мало, ощущаю как его горячая ладонь сжимает горло. Чёрт, это безумно заводит, просто сводит с ума, не понимаю почему мне это нравится. Подобное всегда казалось чем-то не правильным, но сейчас было так хорошо, что я не была бы против если бы он сжал сильнее. Хотя перед глазами ведь и так всё плыло от недостатка воздуха. И вот настал тот момент когда ощущения вышли из берегов. Меня накрыло так сильно, что свет потух. Впрочем, я сама ничего особенного не ощутила. Будто бы не на долго прикрыла глаза и вот уже через какое-то время из этого состояния меня выдёргивает то, что он стал шлёпать меня по щекам. Не очень-то приятно это. И следом в голову приходит осознание того, что я не просто не на долго прикрыла глаза, похоже я действительно отключилась. Я приоткрываю глаза и улавливаю обеспокоенное лицо Рагнара, которое для меня ещё немного расплывалось. Он выглядит напуганным и до меня не сразу доходит что стало тому причиной.
Ты такой красивый, — едва слышно бормочу я, ощущая как он гладит меня по щеке, как мысли выстраиваются в ряд и до меня всё же доходит что я отключилась от переизбытка чувств. Никогда прежде со мной подобного не происходило. И, наверное, это даже круто. Не помню что бы кто-нибудь из моих знакомых мог похвастаться тем, что терял сознание от того насколько сильным был оргазм. Хотя обмороки в любом случае не полезно для организма.
- Угу, — тихо проговариваю я, чуть кивнув. Во рту действительно совсем пересохло. Я ведь и не ела ничего со вчерашнего дня. А утро наступило уже давно. Не помню сколько было на часах когда я проснулась и пошла в душ, но уверена что времени прошло уже точно больше часа, а может и пары часов. Не знаю, оно словно теряется пока мы в процессе.
Пока он оставляет меня чтобы сходить за водой, я подтягиваю к себе одеяло. Мне неловко, хочется немного прикрыться, даже сам Рагнар находит что на себя надеть, вот и я хотя бы прижимаю к груди ткань покрывала. И даю мужчине возможность помочь мне приподняться. Тело шевелилось, но с трудом. Мне просто нужно было немного времени чтобы прийти в чувства и несколько жадных глотков прохладной воды этому способствуют. Я осушаю бокал, ощущение будто бы прогулялась по Сахаре и наконец добралась до заветного стакана воды. Кажется, если бы он принёс больше, то я выпила бы вообще всё.
- Спасибо, — выдыхая, не громко проговариваю я. Так гораздо лучше, мне легче, слабость в теле, само собой, ощущается, но сознание ясное и обратно провалиться в небытие меня уже не тянет. А ведь пока он отходил, казалось что если снова прикрою глаза, то опять буду приходить в себя от того что он хлопает меня по щекам.
Нет, всё... Всё нормально, мне было хорошо, похоже даже слишком, — чуть усмехнувшись, не громко отзываюсь я. Я и сама не очень-то хотела чтобы он останавливался, я всё ещё думаю о том, что хочу его, хочу снова и не важно насколько это всё не правильно. Но, очевидно, мне нужно было немного передохнуть, а ему понять что я всё-таки в порядке.
Да... Да, я хотела, — не громко отзываюсь я, улавливая его взгляд и понимая что говорить он не хочет. Да и что я ему скажу? Прикажу взять себя в руки или что? Он вот только жену потерял, мать своего ребёнка... Если что-то вдруг случилось с ним самим, я бы просто с ума сошла. Не знаю что бы делала, идея напиться наверняка пришла бы в голову первой, не представлю в каком бы была состоянии и не могу представить что могло бы меня утешить.  Не знаю что должна сказать.
Эйфория от безудержных занятий любовью начинала стремительно отступать как у него, так и у меня. Меня грызло чувство вины перед Питером и отвращение перед самой собой. Ну, что я за человек такой если вот так с хочу изменила жениху? Не важно что у нас там за отношения, я могла бы остановить Рагнара, расстаться с Питером и уже потом делать что-то подобное. Но нет. Только сейчас точно не подходящий момент для самобичевания, потому что я понимаю что мои чувства к нему, моё предательство Питера — это ерунда по сравнению с потерей близкого человека.
Нет, нет, не говори так... — Я сама точно не злюсь за то что он сделал, я могла бы отбиваться если бы действительно хотела его остановить, а он сам... Ну, он так боролся с болью. Каждый делает это по своему. Кому-то хочется лежать заливая всё вокруг слезами, кого-то тянет всё крушить, или напиться, вот Рагнар нашёл такой способ. Я обнимаю его, осторожно, потому что мне кажется, будто бы он может этого испугаться и дёрнуться куда-то в сторону. Глажу мужчину по волосам и спине, ощущая как по телу бегут мурашки, потому что вчера именно с этого всё и началось.
Давай... Ну, может, поедим? Я вчера привозила что-то с собой, думаю за ночь оно не должно было испортиться, - покусывая нижнюю губу, не громко предлагаю я. Да, хотела поговорить, но сейчас я на самом деле не знаю что должна сказать. Он сейчас так уязвим, я точно не хочу читать ему нотации на тему того что он как-то не правильно поступил решив переспать со мной или что ему нужно протрезветь. Нет. Нет, он не готов пока. Слишком мало времени прошло. Нужно ещё немного, не знаю сколько точно. Всё же у него есть дочь которая нуждается в нём. Пусть сейчас есть кому за ней присматривать, но Рагнару нужно взять себя в руки ради неё. Но не прямо сейчас. Он не готов.
Мы поговорим когда сам захочешь, хорошо? Просто знай что можешь сказать мне всё... Всё что гложет, я буду рядом я выслушаю, — тихо обещаю я, продолжая гладить его по волосам. Кажется сейчас он на стадии гнева и этот гнев он направил на самого себя. Мне хотелось смягчить его, не хочу чтобы он злился на себя из-за случившегося, он не виноват. В конце концов, если человек решил свести счёты с жизнью, то сделает это не важно будут за ним пристально наблюдать или нет.

0

18

Я чуть слышно смеюсь, когда, едва придя в себя, девушка делает мне комплимент. Не отвечаю на него. Какая же ты странная, Элла. Тем не менее, это так мило, что, чёрт, мне в очередной раз становится стыдно за то, как я себя с ней веду. Я просто использую. Боюсь, что это испортит всё хорошее, что между нами было, но не могу от этого отказаться. Она так соблазнительна, а мне ужасно хочется забыться. Правда, пока что все эти мысли приходится задвинуть на второй план. Хотелось бы верить, что ненадолго, потому, что так я вновь ощущаю острое желание выпить, да побольше, но я просто не могу надавить на неё сейчас. Не могу продолжить не дав ей отдохнуть. Я ведь и так перешел всякие границы. Не хочу вести себя так, словно мне всё равно, что она чувствует, ведь сейчас я ощущаю вину за то, что она отключилась.
— Мне всё равно не стоило, — отвечаю, качнув головой. И она тоже это наверняка понимает, хотя и пытается оправдать меня. Не понимаю даже зачем. Невольно задаюсь вопросом о том, почему она на меня не злится. Ну, да, я не посторонний ей человек и не насильник какой-нибудь, ей явно нравилось то, что я делаю. Но ведь у неё есть жених, и если бы я не был так настойчив, то она бы ему не изменила. Ведь то, что я не остановился, когда она попросила меня не делать этого, и сдалась, а не продолжила борьбу, означало вовсе не то, что она передумала. Просто поддалась мне. Потому, что я был сильнее и она не смогла бы со мной справиться, даже если бы захотела? Или всё же потому, что хотела этого не меньше меня? Я ведь помню, какой она была влажной. Но как же этот её жених, как его зовут, чёрт подери? Не могу сейчас вспомнить. Да это и не важно. Это для меня он пустое место, условная преграда. А она собиралась выходить за него. Очевидно, секс с ним хуже некуда, но в отношениях он играет не главную роль. Важную, конечно, но всё же не единственную. Как она будет с ним говорить? Держать такой секрет — сложно. Да и Элла никогда не казалась мне интриганкой. Нет. Я почти полностью уверен в том, что разрушил их будущее. Вопрос лишь в том, насколько сильными будут последствия, и... стоило ли оно того для неё?
Я слышу, что она пытается успокоить меня. И мне хочется одернуть себя, взять в руки, но это не так просто, как кажется. К сожалению, на этот раз всё слишком серьёзно. И я могу отвлечься, но не исправить случившееся. Здесь я бессилен как никогда. И потому сопротивляться этим мыслям так тяжело. Ведь я не могу избавиться от груза вины. И вовсе не за то, что трахаюсь с другой, стоило Дениз умереть. Нет. Дэя помешала мне изменить жене с Эллой в прошлом. В этот раз её не было. Как, впрочем, и самой жены тоже. Суть в том, что я прекрасно знаю, что сделал бы это, представься мне такая возможность, даже если бы она была жива. Не то, чем стоит гордиться, знаю, но такое сильное желание во мне вызывала только Элла. У меня была возможность изменить жене множество раз. Девушки нередко флиртуют со мной. Коллеги на работе, незнакомки. Но я всегда ограничиваюсь флиртом и не позволяю себе большее. Вернее, не позволял. В Элле же было нечто такое... особенное, что ли? Не знаю. Возможно, это всё потому, что она сестра бывшей невестки и в этом есть нечто запретное. Я не мастер анализировать причинно-следственные связи.
Я чуть вздрагиваю, когда она прижимается ко мне. Немного медлю, прежде, чем коснуться её руки своей ладонью. Я благодарен, что она здесь, со мной. Что она не воспользовалась моим замешательством, решив всё же уйти, потому, что сейчас я был совершенно не в состоянии её остановить. Максимум, что мог бы только просить остаться, не больше. Я закрываю глаза, склоняя голову в бок, чтобы коснуться её щекой. Тепло её тела успокаивает, позволяя вдохнуть свободней. Ощущение, что рёбра сдавлены чьей-то тяжелой лапой слабеет.
— Давай, — всё же соглашаюсь я. Ей нужен перерыв. А мне небольшая пауза и ещё виски для того, чтобы вернуть себе настроение. Она ведь не уйдёт после того, как мы поедим, правда? Я немного напрягаюсь, когда она предлагает выслушать меня и чуть киваю. Мне нужно сказать то, о чём я думаю. И, в то же время, я боюсь это озвучить. Боюсь того, что она изменит отношение ко мне. Того, как она станет смотреть, если я выложу всю правду.
Я поднимаюсь, чуть сжав её пальчики и потянув за собой с постели. Оглядываю её, мягко улыбнувшись уголком губ. Я ведь её полностью раздел. Мне нравится, как она выглядит обнажённой. Позволяет не думать о плохом.
Можешь взять любую мою футболку, — предлагаю, кивнув на шкаф у левой стены. Это моя комната. Здесь мои вещи. У Дениз был свой гардероб. Я не хочу предлагать её одежду. Это немного жутко. Или не немного. К тому же, одежда Дениз всё равно будет ей велика, так что пусть уж лучше оденет мою футболку. Я всегда находил это сексуальным.
Пока девушка одевается, я успеваю сходить в коридор и забрать оттуда сумки, которые ей пришлось вчера там бросить. Вместе с ними заглядываю в комнату и киваю Элле, чтобы она шла за мной. Меня слегка шатает, но не настолько, чтобы я врезался в стены или не мог понять, куда идти. Всё же, с того момента, как она появилась в моём доме прошло прилично времени и я не так уж и много пил за этот промежуток, чтобы опьянеть. Кажется, я чувствую себя почти полностью трезвым. Разве что голова гудит. Мне не нравится ни то, ни другое.
Я ставлю пакеты на стол и включаю нажимаю клавишу на чайнике, сверившись с уровнем воды.
— Ты останешься? — не хочу ходить вокруг, да около. Гадать, что будет дальше. Думаю, мы вполне можем обсудить это сразу.
Не стану врать, что больше не буду приставать, — да и смысл отказывать себе в этом? Жениху она уже изменила. Так какая разница, один или десять раз? - Я не скажу ему, — подумав, сообщаю я девушке, — ну... Питеру? Мне плевать на него. Если ты... — я подхожу к ней ближе и протягиваю руку, осторожно коснувшись её руки. И смотрю куда-то вниз, на наши босые ноги.
Если не хочешь... если правда не хочешь этого, тогда я не буду, — добавляю, не поднимая на неё взгляда. - Но только не уходи. Пожалуйста.
Просить унизительно. Чувствую себя слабым и бестолковым. Чувствую себя полным идиотом. Но лучше так, чем остаться совсем одному. Родители готовы быть рядом со мной и поддерживать меня, но они не могут ничего изменить. И не могут возиться со мной всё время. К тому же, я хочу немного другого. Выпить. И трахнуть её. Даже сейчас, по прежнему ощущая ещё больший эмоциональный упадок я помню, что мне было значительно легче, пока мы занимались сексом. Я хочу вернуться к этому.

0

19

Когда он смеётся я невольно сама улыбаюсь. Приятно знать что мне удалось его рассмешить, хотя, если честно, не вижу ничего смешного в своих словах. Он ведь правда красивый! Хотя это немного странно, его брата, при том что они близнецы, я так не воспринимала. Он всегда меня немного, а то и не немного, раздражал и может от этого казался совершенно не привлекательным. Когда появился Рагнар, всё быстро изменилось. Он никогда меня не раздражал, хотя сначала я невольно сравнивала его с братом. А когда я поняла что он совсем на него не похож, то и вовсе в скором времени осознала что всё время думаю о Рагнаре, всё время ищу повод с ним заговорить, думаю о том что могла бы сказать, представляла наши диалоги чтобы заранее продумать что можно ему ответить если что. Меня всегда очень беспокоило то, что может возникнуть неловкое молчание. И сейчас в голове так и вертелась фраза "я люблю тебя", но, к счастью, я смогла удержать её при себе. Боюсь если бы начала сейчас ему признаваться, то это не пошло бы никому на пользу. Ему ведь тогда придётся спустить меня с небес на землю, ведь то что между нами тут происходит если и завязано на чувствах, то уж точно не на любовных. Он потерял жену и ищет утешение отвлекаясь всеми доступными способами, а я... Ну, я оказалась вполне доступной...
Всё отлично, правда, — улыбаясь, не громко проговариваю я. Ну, когда всё утихнет после того как я признаюсь Питеру, я потом смогу подругам рассказывать что был у меня любовник с которым от оргазмов сознание терялось! Хотя если бы я сама услышала такую историю раньше, то не поверила бы, потому что с Питером секс всегда был... Да никакой, пресный, вообще ничего не вызывающий кроме желания поскорее закончить и кино какое-нибудь посмотреть.
Я не спешу его отпустить, продолжаю обнимать, осторожно поглаживая по плечу, так ещё больше хочется сказать что люблю его, но что-то я сомневаюсь что от моих слов ему станет проще. Нет уж, это я должна держать при себе. Пусть думает что я просто поддалась искушению, пусть что угодно думает, мои чувства ему сейчас точно не сдались. В своих бы разобраться.
Он кивает, и сейчас такого ответа мне вполне достаточно. Я не буду его торопить и заставлять со мной откровенничать, если он захочет, то сам скажет. А то что касается нашей близости... Не уверена что вообще стоит поднимать эту тему. Не хочу думать о том, что сам Рагнар может подумать обо мне. Ну, у меня есть жених, а тут охотно с ним кувыркаюсь во всех позах. Хороша невеста, ничего не скажешь. И мне стыдно, и перед Рагнаром и перед Питером, но я не могу ничего с собой поделать, не могу и не хочу, если честно.
Я поднимаюсь следом за ним, смущённо опуская взгляд, когда понимаю что он смотрит на меня. Ну, да, он уже успел меня всю рассмотреть и на теле осталось много отметин от его губ и пальцев, но мне всё равно сейчас неловко и он, будто бы слыша мои мысли, предлагает мне свою футболку.
Хорошо, — я киваю, прежде чем отойти к шкафу и достать что-нибудь оттуда. Ну, одежда мужчины мне, конечно же, сильно велика. но на то и расчёт, всё прикрыто, даже вниз подтягивать не нужно.
Я выхожу из комнаты и следую за мужчиной на кухню, ноги ещё немного подкашиваются, в теле ощущается слабость, я определённо выдохлась и нуждаюсь в отдыхе. Ну, хотя бы перекусить не повредит, потому что мне хотелось есть. Организм отметил что я сожгла уж слишком много калорий и теперь их срочно нужно было как-то пополнить. Так что даэже давно остывшая еда вызывала жгучий аппетит.
Останусь, останусь на столько, сколько потребуется, — я отвечаю даже не задумавшись. Я хочу остаться, очень хочу, тем более что я не могу оставить его одного в таком состоянии. Я ведь хочу вытащить его из него и если занятия сексом помогут — хорошо. Я уже перешла черту и теперь отступать было попросту некуда. Чуть улыбаюсь, когда он говорит о том, что будет приставать снова. Я ведь не против. Сначала — да, я сопротивлялась, хотя и не долго, сейчас же отчётливо понимаю что не хочу сопротивляться совершенно. Нам же так хорошо и не важно какой для этого изначально повод.
Я поговорю с ним, позже, — пожимая губы, не громко проговариваю я. Будет честно если обо всём Питер узнает от меня, а не от кого-то ещё и я всё скажу ему, я не буду скрывать. Я хочу разойтись... Лучше буду одна дальше вздыхать по Рагнару, чем мучиться с Питером.
Ощутив прикосновение его руки, я мягко сжимаю пальцы мужчины. Пусть знает что я не чураюсь его, что для меня всё нормально, я не зла, не обижена, может только расстроена, но это не из-за него, а потому что я влюблена, но на взаимность нет смысла надеяться. Он придёт в себя, протрезвеет окончательно, возьмёт себя в руки и предпочтёт делать вид что между нами ничего не было. По крайней мере мне казалось что как-то так всё и будет.
Я не уйду, обещаю, пока ты сам не скажешь что всё в порядке, — уверяю я мужчину, поднимая взгляд и пытаясь уловить его глаза. Я говорю уверенно и серьёзно, ему не нужно просить меня о том чтобы остаться, потому что всё хорошо и я останусь в любом случае.
И... Я, ну... Я хочу, мне было очень хорошо, — неловко говорить это, но это правда. И я буду той ещё лгуньей, если заявлю что не хочу чтобы всё повторилось. Хочу, ещё как, просто очевидно у меня меньше сил и выдержки чтобы продолжать в заданном мужчиной темпе.
Только я очень проголодалась и, уверена, ты тоже ничего не ел как минимум со вчерашнего дня, — добавляю я, потому как я пришла мы друг от друга отрывались только на сон. А с учётом того в каком состоянии он был, уверена что он и до моего прихода только пил. Так что сейчас тоже наверняка должен быть голоден.

0

20

Мне становится немного легче, когда она такая тёплая и уютная, в моей футболке и со взъерошенными после секса волосами, не раздумывая соглашается остаться. Мне хочется просто подойти и обнять её, но я знаю, что не сдержусь, не ограничусь одними только объятиями, а сейчас я собирался дать девушке возможность прийти в себя, перевести дыхание. Я её утомил. И совсем не хочу, чтобы Элла вновь потеряла сознание. Не важно, из-за чего это происходит, подобное в принципе для здоровья не хорошо. И мне не наплевать, что она так устала, что едва держится на ногах. Она здесь ради меня, всё, что она делает, на что соглашается — это ради меня, я знаю, чувствую. Не понимаю, чем заслужил такое доверие и преданность с её стороны, но было бы настоящим свинством не проявить хотя бы немного заботы в ответ. Брать очень легко, но нужно уметь и отдавать хоть что-то, чтобы её силы не иссякли, ни физические, ни эмоциональные. Ей тоже нужна моя поддержка, потому, что она принимает сложное решение, отодвигая своего жениха на второй план.
— Это могу сделать я, - предлагаю, стараясь уловить её взгляд и по нему понять, что она об этом думает. Жалеет ли, что согласилась со мной, что позволила мне сделать с ней то, что мне хотелось? Не важно, что она тоже хотела этого, важно другое — хотела ли она это допустить. Если бы она могла просто выбрать, не вырываться, не отбиваться от меня, а просто решить, что это не должно произойти и я бы отпустил её, была бы она здесь по прежнему или всё же нет?
Скажу ему, чтобы отвалил, — чуть усмехаюсь. Не знаю, зачем пытаюсь шутить с этим, но мне хочется дать ей понять, что я не осуждаю её. Не считаю, что она сделала что-то плохое, словно если она вместе со мной — то это не измена, это более правильно, чем быть с Питером. — Он же настоящее бревно, он тебя не заслуживает, — немного вилами по воде, я ведь не знаю наверняка, как всё обстоит, но мне всё же казалось, что если бы у них всё было хорошо в постели, то она не уступила бы мне. Должна быть причина, по которой она позволила мне сделать всё это, и я вполне верю в то, что дело в отсутствии нормального секса в отношениях с её женихом. Может, это способ спастись от нелепого брака! Чёрт возьми. Сейчас, задумавшись, я понимаю, что она даже и не пригласила меня на их свадьбу. А ведь наверняка уже приглашения отправлены, они планируют это не первую неделю, а обо всём я услышал через третьи руки. Так странно. Она и правда вышла бы замуж, не сказав мне ни слова, не увидевшись со мной, если бы не случилась беда, выдернувшая её из привычной среды обитания? Почему она стала избегать меня в последнее время, но при этом не раздумывая сорвалась ко мне, когда оказалась нужна? Ей явно не всё равно, что со мной происходит. Я чувствую тепло её ладони. Успокаивающее, близкое, родное.
— А если я никогда этого не скажу? — наши взгляды сталкиваются. Правда не уйдёшь? Останешься здесь насовсем, если потребуется? Что же в твоих мыслях, Элла? Похоже, я совершенно не знаю, о чем ты думаешь. Мне только кажется, что я тебя понимаю, но мне известно не всё. Не знаю твоих мотивов. Что тобой движет?
Я подхожу ближе к девушке, касаясь ладонью её лица и нависая над ней. Ей приходится встать чуть запрокинув голову, чтобы смотреть на меня и я слышу, как взволнованно она дышит. Так, что время от времени касается меня своей грудью через ткань футболки — так близко я стою. И эти неуловимые, почти невесомые прикосновения сводят меня с ума.
— Мне тоже, — полушепотом отвечаю я ей, гладя пальцем её по щеке и слегка кивая на её слова, — да, конечно, — бормочу, прежде, чем наклониться и всё же поцеловать её. Мы пришли сюда как раз для того, чтобы сделать перерыв, но я не могу оторваться от её губ. Испытываю странное притяжение, такое сильное, что просто башню сносит. Я и правда забываю обо всём, без преувеличений, целуя её в полной мере, впервые в жизни, понимаю значение этих слов. Я поднимаю девушку и сажаю её на столешницу, слегка разведя ножки и встав ближе, так, чтобы прижаться к ней торсом.
— Давай посмотрим, что ты с собой привезла, — отдалившись от её губ, полушепотом предлагаю, а тем временем мои руки уже лежат на её бёдрах, уже сжимают их и мне безумно тяжело остановить себя. Но я отстраняюсь. Всё дальше. Шаг назад, ещё один, и я одергиваю себя, встряхиваю головой, а затем поднимаю взгляд на Эллу и улыбаюсь ей. Как-то глупо и весело. Мне правда хорошо с ней.
Я достаю из сумок коробочки с едой, одну за другой. Бумажные и пластиковые. Прозрачные и белые. От них пахнет едой, хотя уже не так ярко, как если бы я достал их вчера. — Их надо погреть, да? - уточняю я у девушки, принимаясь один за другим запихивать коробки в микроволновку, без задней мысли. Ну, а что? Греть надо? Надо. Вот я и собираюсь погреть, хотя где-то на задворках сознания голос разума подсказывает, что как минимум то, что лежит в пластиковых коробках пихать туда не стоит. Я не туплю, просто сейчас мне всё равно. Ну, подумаешь, немного сплавится коробка? Она же не прилипнет к еде, температура не настолько высокая и греться будет не настолько долго, так что просто выбросим всё лишнее в мусор и дело с концом. К тому же, если очень постараться, то в микроволновку можно впихнуть всё и сразу!

0

21

Его предложение вызывает у меня удивление. Он это серьёзно сейчас? Конечно, мне самой совсем не хотелось бы говорить с Питером, объяснять ему всё, я понимаю что он, почти наверняка, устроит скандал. Ну, мне кажется. что это было бы вполне обосновано с его стороны. Но точно так же я понимаю что должна с ним поговорить сама. Не буду я всё это скрывать, отлично понимаю что и не хочу как-то сохранять с ним отношения. Расстаться нужно было давно, а лучше вообще было бы не начинать встречаться. Но тогда мне казалось что это будет хорошей идеей и отличным способом выбросить Рагнара из головы.
- Нет, — чуть качнув головой, не громко проговариваю я, в ответ на его предложение. Очень заманчиво, конечно, но это будет не правильно. Питер мне ничего плохого не сделал чтобы поступать с ним подобным образом. Он заслуживает получить от меня объяснения имеет право знать почему я так поступила с ним.
Не нужно, я сама должна с ним поговорить, так будет правильнее, — добавляю я. Я поднимаю взгляд на Рагнара. Понимаю что он сейчас пытается меня поддержать, но я всё равно ощущаю себя не лучшим образом. — Не надо так. Он хороший парень, он не заслужил подобного отношения, — я качаю головой, тут ещё кто кого не заслуживает. Да, у нас не всё шло гладко, вроде сами отношения были отличными, мы не плохо общались, нам было комфортно друг с другом, но о любви и речи не шло. По крайней мере, с моей стороны. Сам Питер вполне заслуживает девушку которая относилась бы к нему иначе и уж точно не стала бы вот так запросто прыгать кому-то в постель.
Никогда не скажет что всё в порядке? Я не совсем понимаю к чему он клонит. Он хочет что бы я осталась здесь навсегда? Правда этого хочет или это мимолётная мысль из-за всего что произошло за последнее время? Мне не стоило бы сильно себя обнадёживать. Стоит понимать что мои к нему чувства почти наверняка не взаимны. Просто возникло какое-то притяжение. С моей стороны оно было всегда, с его... Ну, у него стресс, с которым он справляется подобным образом. Мне не стоит строить планы, не стоит обнадёживаться. Сейчас он говорит что хочет чтобы я осталась, потом ему станет легче и от моего общества будет уже душно, тем более от того что я постоянно мелькаю где-то перед носом. В конце концов, это может ужасно раздражать.
Значит мне придётся задержаться, — чуть пожав печами, не громко проговариваю я. Я ведь сказала что останусь здесь до тех пор пока он сам не скажет что в моей компании больше не нуждается. Для начала ему нужно взять себя в руки, полностью протрезветь, выйти из состояния в котором то и дело тянет к бутылке. Ему нужно будет научиться самостоятельно ухаживать за дочерью и первое время ему точно понадобиться помощь. И если он захочет, то я эту помощь и окажу. Не умею обращаться с детьми, но обязательно научусь, в конце концов, в интернете можно найти всё что угодно.
Я поднимаю голову, чтобы не отводить взгляд, он будто бы гипнотизирует и я чувствую волнение, от того что он приближается. Я снова его хочу. Да что уж там, меня это ощущение и не отпускало вовсе. Я просто его хочу, хотя и понимаю что для начала мне действительно стоит перевести дыхание, потому что в таком темпе я долго не выдержу. Мне и так не легко стоять на ногах, они словно ватные и всё тело тяжелое. Кроме того, мне очень хотелось есть, радовало только то, что желудок не подавал звуковых сигналов, потому что в таком случае было бы очень неловко. Тем не менее я даже не пытаюсь остановить его, когда он меня целует. Охотно отвечаю мужчине, чувствуя, что просто не могу отказать ему, не могу сопротивляться. Не буду ни есть, ни пить, ни спать, лишь бы ощущать его горячие прикосновения и перспектива снова упасть в обморок меня ничуть не пугает. Впрочем, я в принципе не особо о себе беспокоюсь в данный момент.
Я шумно выдыхаю носом, когда он усаживает меня на столешницу, даже не думала, если честно, что он сможет остановиться, да и не сказать что мне хотелось чтобы он останавливался. Нет, пусть продолжает, я выдержу, я хочу его, очень хочу и он наверняка сам это хорошо понимает. Тем не мене крупицы здравого смысла всё же остались хотя бы у Рагнара, потому что продолжения не следует. Я тянусь за его губами, желая продлить поцелуй, но слова мужчины возвращаюсь к реальности. Мне нужен перерыв, я снова вспоминаю о том что хочу есть. Нужно остановиться, не на долго, просто для того чтобы восстановить силы.
Неловко улыбаюсь, ему, когда он отдаляется, поправляю его футболку, прежде чем слезть со стола. Не стоит его лишний раз провоцировать, уверена что ему останавливаться тоже совсем не легко.
- Там много чело, паста, рис, клёцки, взяла всего понемногу, — чуть кивнув, проговариваю я, затем приближаюсь, чтобы остановить мужчину, когда он решает затолкать вообще всё в микроволновку. Он правда не понимает что это плохая идея или просто не может сейчас сосредоточиться на еде?
- Погреть стоит, конечно, но не всё, погоди, — улыбаясь, проговариваю я, перехватывая руку мужчины, чтобы не дать ему поставить очередную коробку в микроволновку. - Здесь ведь и пара салатов есть, их греть не нужно, — качнув головой, проговариваю я, вытаскивая пластиковые контейнеры и оставляя их в сторону. На вращающееся блюдо, я ставлю только несколько коробок с лапшой, рисом и клёцками чтобы разогреть их. Три коробки как раз удачно помещаются. — И если всё сразу пихать то не разогреется, — поднимая взгляд на мужчину, поучительно проговариваю я. Да он ведь наверняка умеет пользоваться микроволновкой, просто не особо думает сейчас или вроде того. Не знаю, не знаю в принципе о чём он думает.
Садись за стол, а я накрою, хорошо? — улыбаясь, предлагаю я. Поскольку тут всё разное, то можно взять пару тарелок, а еду поставить на середину и просто брать из разных коробок то что кажется аппетитным. — Или завари кофе, я не отказалась бы от чашечки, — немного подумав, предлагаю я.

0

22

Нет так нет. Я не настаиваю. Хотя если бы Элла согласилась, я бы не стал отшучиваться и набрал бы её жениху, чтобы сообщить о том, что она ему больше не невеста. При надобности запросто повторил бы ему это в глаза. Просто потому, что я не вижу в этом ничего зазорного. Может, я, конечно, и не прав, но мне плевать на мнение большинства, всегда прислушивался только к себе и к тем, чьё мнение для меня имеет авторитет. И я хочу как лучше для Эллы. А её жених — уж точно не то самое "лучше". Была бы она с ним счастлива, не было бы причин ему изменять, она могла бы так же приехать ко мне, как сейчас, но не одна, а к примеру с ним. Он отказался её сопровождать, сказав, что это её дело, а ему всё равно или она просто не посвятила его в то, куда поехала? В любом случае, всё было бы иначе, если бы между ними было бы доверие. А его без искренних чувств быть не может. И раз уж его нет, то всё проще некуда: Элле он не нужен, он ей не подходит. Не говорю, что ей подхожу я, ибо я тоже та ещё козлина, но, по крайней мере, я её люблю и хочу для неё как лучше. Хотя сейчас и может казаться, что я думаю только о себе, но я не всегда такой. И, надеюсь, не застряну в этом состоянии навеки, потому, что мне и самому это совершенно не нравится. Просто пока не представляю, как можно перестать думать о том, что из-за меня погиб человек.
Ладно. Как скажешь. Хороший парень, но тебя ему не видать, — чуть усмехаюсь, опуская взгляд на её губы. Не чувствую, что делаю что-то неправильное. Скорее, что делаю то, чего хотел уже очень давно. Всё дело в том, что со мной случилось? Или в том, что отношения с Питером настолько плохи, что она хочет сбежать от них? Она ответила бы мне с тем же пылом, если бы тогда не вмешалась Дэйна? Что было бы, если бы я тогда сошелся с Эллой? Может, Дениз была бы жива, ушла бы от меня и встретила кого-нибудь другого. Кого-то, кто был бы более внимателен к ней, кто позаботился бы о ней лучше. Странно думать о том, как всё могло бы получиться, если уже ничего не изменить. Но почему-то прогнать эти мысли не так-то просто. И они не успокаивают. Скорее, напротив, заставляют жалеть о том, что я сделал и чего не сделал. Как же просто разрушить даже не одну, а сразу несколько человеческих жизней неправильно принятым решением. Но даже если я пойму, где именно допустил ошибку, я всё равно ничего не смогу изменить. Хотел бы знать, как перестать себя этим мучить.
— Хорошо, - её слова заставляют меня улыбнуться. Не знаю, сколько это продлится на самом деле, но меня успокаивает мысль о том, что она не бросит меня, пока я буду нуждаться в ней. Просто жутко эгоистично с моей стороны, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас она мне действительно необходима. Я скучал по ней. Знаю, я и сам не пытался искать с ней встречи, когда она отдалилась, но я был женат, у меня была работа и маленький ребёнок, мне было не до того, чтобы гоняться за своими фантазиями, частью которых была Элла. Я считал, что должен быть реалистом, должен быть хорошим мужем и отцом. И вот не знаю, как на счёт последнего, но муж из меня явно вышел такой себе, раз уж она решила наложить на себя руки. Не знаю, как буду объяснять это дочери, когда она подрастёт. Как вообще такое можно объяснить кому-то?
Спасительный поцелуй вырывает меня из этих размышлений. Совсем ненадолго, но этого достаточно для того, чтобы расслабиться. Я чувствую, как она прижимается ко мне всем телом, знаю, что она хочет больше. Я тоже хочу. И вместе с этим понимаю, что как бы сильно этого не хотела Элла, сейчас она не может. И поэтому именно я должен быть тем, кто это прервёт. Поэтому я отвлекаюсь на еду.
Звучит чертовски вкусно, - отвечаю я ей, отковыривая одну из крышечек, для того, чтобы вдохнуть запах. Я и правда безумно проголодался. Не знаю, когда ел последний раз, но мне кажется, могу съесть всё, что здесь лежит. Но так кажется только сейчас. На деле едва ли всё купленное девушкой можно умять за один заход даже вдвоём. Да и не нужно, на самом-то деле.
— О, — проговариваю я слегка округлив глаза и отхожу от микроволновки, поднимая руки вверх, - ничего не трогаю. А то ещё что-нибудь испорчу, - я чуть усмехаюсь. Шутки шутками, но я мог бы. Уронить, например. Или поставить греться что-нибудь в фольге. Сейчас я не особенно вдумываюсь в то, что делаю. Да и раньше мог подобную глупость учинить. Но прежде я был в состоянии вовремя предотвратить последствия, а сейчас у меня на это просто моральных сил нет.
Можешь про "всё сразу пихать" поподробнее? — прошу я её с хитрой улыбкой на лице. Отодвинув стул и поставив так, чтобы сидеть четко напротив возящейся у микроволновки Эллы, я сажусь и облокачиваюсь на спинку, слегка расставив ноги и изучая взглядом девушку. Конечно, она не обнажена, она в моей футболке, но при этом в ней очень даже многое видно. К примеру её затвердевшие соски выпирающие через ткань. И когда она за чем-нибудь тянется или наклоняется, то футболка очень соблазнительно натягивается, открывая её ножки, а то и не только их.
— Сейчас сооружу, — отзываюсь я. Поднимаюсь на ноги, и, обняв девушку одной рукой, целую в щёку. А затем тянусь к чайнику, чтобы включить его. Отпускаю Эллу и достаю пару чашек, коробку с молотым кофе и заварник. Делаю всё это наощупь, по привычке, не сводя с неё взгляда.
— Точно не хочешь выпить? — спрашиваю я у неё, открывая сахарницу и бросая себе пару ложек.
— Тебе сколько класть?
Я не помню. правда не помню. Не об этом думал, когда мы раньше общались.Сейчас мне даже неловко за то, что я забыл такие детали, но, с другой стороны, мы не так часто пили кофе вместе. А потом стали видеться ещё реже. — Больше исчезай, ладно? Мне не нравится, когда я тебя подолгу не вижу. Всё ещё недоволен тем, что не получил приглашения на свадьбу. Но вместе с тем рад, что, по моей вине, теперь никакой свадьбы не состоится вовсе. Хочу спросить её о том, почему она так поступила, почему забыла про меня. Но не уверен, готов ли услышать ответ. быть может она здесь только из чувства долга. Я заботился о ней с сестрой когда они потеряли близкого человека. Теперь она заботится обо мне. Чувствую, что это немного слишком для простой заботы, но у меня нет других ответов, и я сейчас слишком загружен иными проблемами, чтобы найти более очевидный и простой ответ на то, почему она сейчас здесь и позволяет мне всё это делать. Может, если бы речь шла не обо мне, я бы уже догадался.

0

23

Боюсь себе даже представить реакцию Питера на то что ему может позвонить Рагнар и рассказать о том что тут между нами было. Нет, это было бы не правильно. Он должен узнать об этом от меня, по крайней мере это будет хотя бы честно, а с учётом того как я с ним поступила, Всё что я могу это хотя бы поступить с ним честно, рассказать всё как есть, а не сваливать это на кого-то другого, сваливать это на Рагнара.
Я чуть усмехаюсь из-за его слов. Звучит так, будто бы он против того что бы я была с Питером, а ведь совсем недавно говорил о том что не скажет ему ничего.
- Говоришь так, будто бы уже сам решил что свадьбы не будет, вдруг я передумаю? — усмехаясь, проговариваю я, чуть качнув головой. Не передумаю, конечно же. Сказала это просто невзначай, потому что я в любом случае всё расскажу Питеру. не стану от него скрывать то, что произошло здесь между мной и Рагнаром, не хочу выходить за него замуж, давно уже  это поняла, просто непонятно зачем продолжала тянуть время.
В общем, не хочу об этом говорить, я расскажу ему всё, просто не хочу сейчас думать об этом, — поджимая губы, не громко проговариваю я, мне всё же стыдно за то как я с ним поступила, этого не изменить. И даже тот факт что Рагнар не осуждает меня за содеянное, мне всё равно не по себе от того что я сделала. Почему он не осуждает? Сам ведь понимает что если бы захотела, то уж смогла бы как-нибудь от него отбиться, но нет, не сделала этого и не сбежала когда была такая возможность. Мне казалось, что он должен меня осуждать. Не важно что я изменила жениху с ним, просто он же женат, был женат, его бы наверняка удручала мысль если бы его жена вот так переспала с каким-нибудь типом из прошлого.
Я стараюсь на этой мысли не зацикливаться, отвлекаюсь на еду, всё же, я голодна и он тоже, стоит уже позаботится о том что бы что-то организовать на завтрак. Сейчас ведь ещё утро? За окном светло, но бегло осмотрев кухню я не замечаю часов. Да и чёрт бы с ними, на самом-то деле.
Поцелуй отвлекает меня, помогает вернуть мысли в нужное, в более спокойное русло, хотя я уверена что это не на долго. Просто не могу не беспокоиться о том что думают обо мне другие. Не то что бы меня это сильно волновало... Хотя нет, меня это волнует, иначе бы я не согласилась выйти за Питера, а всё из-за того что все вокруг говорили что мне уже пора бы выйти замуж, нечего тянуть с этим.
- Просто нужно немного внимательности, вот и всё, — чуть улыбнувшись, проговариваю я. Ну, он же должен знать что можно греть в микроволновке, а что нет? Я понимаю что сейчас он скорее всего ещё не до конца протрезвел, да и то что случилось это серьёзный стресс, едва ли он сейчас может должным образом сосредоточиться на чём-то кроме мыслей о том какая трагедия произошла в его жизни и что делать дальше.
Ну, просто это логично, если запихнуть сразу всё, то оно не прогреется, что-то будет очень горячим, а что-то останется хо... — начинаю объяснять я, но осекаюсь, когда улавливаю его взгляд и эту улыбку. К лицу тут же приливает краска, чувствую что лицо пылает и не только оно, но ещё и уши, всё от того что только увидев его выражение лица, я поняла что сейчас он не о микроволновке говорил. — Я, вообще-то о еде говорила, — отвернувшись обратно к коробочкам, тихо бурчу я себе под нос, чувствуя что лицо продолжает гореть от смущения. Что он вообще имел ввиду? Какие-то жутко неловкие и при этом очень возбуждающие мысли, тут же лезут мне в голову.
Невольно улыбаюсь и снова ощущаю прилив смущения, когда он обнимает меня и целует в щёку, это так... Так мило, как-то по простому, по домашнему, сразу становится безумно уютно от этого его жеста, будто бы мы обычная парочка которая решила позавтракать. Но я стараюсь выдворить из головы эти мысли. Нет, всё ведь совсем не так. Сейчас ему просто нужен кто-то, кто побудет с ним рядом, кто поддержит и не осудит за то что никак не возьмёт себя в руки, что бы заняться воспитанием ребёнка. Она понимает что ему нужно время. Пережить смерть близкого совсем не просто.
- Нет, не хочу, — качаю головой я, в ответ на его вопрос. Предпочту оставаться трезвой, может так ему тоже не захочется пить? Ну, запрещать я ему не стану, но сама пить не буду, кто-то из нас должен оставаться трезвым, не знаю зачем, Но уверена что так будет лучше.
Мне без сахара, — чуть улыбнувшись, отзываюсь я. Мне бы сейчас взбодрится как следует, а крепкий кофе и без сахара точно должен помочь в этом деле.
- Я ведь это не специально, просто у меня же учёба, — чуть пожав плечами, не громко вру я. Вообще специально, я не просто так искала колледж подальше отсюда. Не другой конец страны, но в гости часто поездить не выйдет. Да и Рагнар, вообще, тоже не спешил вернуться к общению, вот я и думала что у него нет особого желания со мной пересекаться. Да и мне было проще загнать свои чувства в дальний угол подсознания и держать их там, ну, до этого момента.
Микроволновка пищит, сообщая о том что закончила разогрев и я достаю из неё пару коробочек чтобы поставить их на стол, а рядом с ними и салаты которые мужчина тоже едва не разогрел. Всё, завтрак можно считать готовым, в завершение я только раскладываю одноразовые приборы которые шли вместе с заказом и сама же опускаюсь на один из стульев, правда не спешу преступить к еде. Меня всё ещё гложут изнутри не приятные догадки.
Рагнар... Ты, ты изменял жене? — я поднимаю на него взгляд, надеясь увидеть в нём удивление моему вопросу, а не чувство вины за содеянное. И решаю что должна, всё же, как-то объяснить, с чего вдруг я сделала такие выводы. — Прости, если это не уместно сейчас, просто... Ты меня не осуждаешь. Я ведь жениху изменяю с которым уже столько времени встречаюсь, вот и подумала... Подумала что ты не осуждаешь, потому что сам поступал так же, — кусая нижнюю губу, не громко проговариваю я. Надеюсь что я ошиблась, но осуждать его я уж точно не стану.  Сама ведь мало того что не смогла удержаться, так ещё и не могу перестать думать о том что хочу продолжить.

0

24

— Я не хочу, — слова вырываются как-то сами собой, - что бы ты передумывала. Замолкаю, прикусив язык. Смотрю на неё, пытаясь уловить во взгляде реакцию. И, упреждая, поспешно добавляю, — хотя это не моё дело. И зачем только это сказал? Сам не знаю, что на меня нашло. Наверное, она позволяет мне слишком много. И делать, и говорить, и думать тоже, соглашаясь на мои прихоти. Вот я и обнаглел. Иначе и не назовёшь ведь. Кто я такой, что бы по моему желанию девушка отменяла свадьбу? Да, я готов на деньги спорить, что в постели этот Питер полный ноль, что ей намного больше нравится быть со мной. Я отлично почувствовал это в душе, и потом на тумбочке, на кровати. Ей было очень хорошо. И это совершенно точно взаимно. Но, наконец, то, что между нами есть притяжение, отрицать которое было бы просто смешно, вовсе не значит, что она не хочет быть с Питером. Может, во всем остальном, что не касается секса, он лучше меня? Вдруг он идеально ей подходит? Возможно, она даже любит его. Я знаю примеры таких браков. Взять хотя бы моих родителей. Я ещё подростком узнал о том, что оба они изменяют друг другу, от обоих из них получал подарки, в плату за молчание, потому, что ни один не хотел раскрыться перед другим. Не знаю, понимал ли я это, понимаю ли я такое сейчас. Наверное, если бы не Дэйна, помешавшая мне пару лет назад, я бы мог понять. Едва ли я бы ушел от жены, но, уверен, секс с Эллой был бы тем грехом, нарушением свадебной клятвы, который я смог бы себе простить. Который я бы даже чем-то неправильным не счёл. Возможно, мои родители испытывали то же самое. Но я знаю, что в детстве хотел лишь что бы они остались вместе. Ну, и, конечно, дорогая приставка и новый велосипед помогли мне с этим смириться. Я ведь и правда держал рот на замке. Об этом даже Фостер не знал. Теперь уже никогда не узнает. Я всегда был эгоистом. Остаюсь им и сейчас.
Да, конечно, — киваю ей, - не будем об этом.
Она имеет право обдумать и принять решение без моего вмешательства. Я и так уже сделал больше, чем стоило. Перешел границы её личного пространства. Достаточно. Нет, я не откажусь от неё, я всё ещё хочу, чтобы девушка осталась. Мне нужна терапия из алкоголя и секса. Алкоголь у меня есть, секс теперь тоже. Но не мне читать морали и раздавать советы. Я последний, к кому ей стоит прислушиваться в такой ситуации. Теперь отлично понимаю, что было невероятно глупо спрашивать её об этом. Хочется прикусить себе язык.
Всё будет очень горячим, обещаю, — я улыбаюсь ей и чуть усмехаюсь, заметив, как сильно смутил этим девушку. Вот, теперь я снова на своей волне и чувствую себя гораздо увереннее. Это мне нравится больше, чем откровенные разговоры, в которые, к тому же, меня совсем не приглашали. - А я нет, — пожимаю плечами, думая о том, что мысль не такая уж и плохая, и, возможно, стоит её осуществить, как только Элла немного оклемается и будет готова к следующему этапу нашего секс-марафона. Думаю, я ещё смогу её приятно удивить. Ну, а сейчас ограничусь тем, что буду смущать её. Это ведь тоже довольно приятно, когда она краснеет так, словно никогда пошлых шуток в жизни не слышала. Меня заводит мысль о том, что я могу так сильно смутить её одними лишь словами. Что же будет, когда дойдёт до действий?
Легкий поцелуй заставляет меня желать большего. Удивительно, как она на меня влияет. Не надо играть с этим. Ещё немного. Я ведь смогу удержать себя в штанах хотя бы час? Раньше, да, смог бы. А сейчас всё совсем иначе. И ведь даже не в выпивке дело. Я ведь почти протрезвел. Просто прикоснувшись к ней, почувствовав на губах её вкус я больше не могу оторваться. Не хочу останавливаться. Чёрт, Дэйна, если бы я знал, чего ты меня лишаешь, послал бы к чёртовой матери.
Учёба помешала пригласить меня на свадьбу? — я чуть усмехаюсь. Подло, наверное, сейчас спрашивать её об этом, но вопрос на языке вертится, а сейчас я говорю практически всё, что в голову приходит. К тому же её слова звучат как плохая отмазка. Я чувствую, что девушка что-то не договаривает, но не могу понять что именно и почему она не может быть со мной откровенна. И это при том, что между нами происходит! Что вообще нужно сделать, что бы она была со мной так же честна, как и я с ней? Напоить, что ли? Но она не хочет. Не стану же я её силком поить. Это меня вообще не возбуждает. Ладно, не хочет — не надо. Я ведь уже пообещал себе не дёргать её и не лезть к ней в душу.
Успеваю навести кофе и поставить на стол кружки, даже сесть обратно на стул, когда она задаёт вопрос, выбивающий меня из колеи. Словно холодной водой окатывает. Возвращаться мыслями к Дениз совсем неприятно. Сразу становится холодно и неприятно на душе. Чувствую себя полным мудаком. Да что уж там, я такой и есть, какие уж там "как будто". Во плоти, мать его. Наши взгляды встречаются и я чуть качаю головой в ответ на её вопрос.
— Нет, — и это правда. Не было измен. Но так ли это важно, учитывая то, что я всё равно так её подставил? Что я не любил её так, как стоило бы, принимал за должное. Что я не заметил проблемы и не оказал поддержки. Я поднимаюсь, чтобы налить себе в стакан виски. Залпом осушаю его. Затем вновь возвращаю взгляд к девушке. - Не поступал, — я отвечаю ей спокойно, хотя и чувствую, как меня колотит.
Но думал об этом, — могу я хотя бы одному человеку в своей жизни не врать ни о чём?
— Мне помешали, — я чуть пожевываю нижнюю губу. Ладно, быть полностью откровенным сложнее, чем кажется. Я не могу сказать ей о том, что дело было в ней. Не хватало ещё, что бы она ощутила себя виноватой. Не знаю как, но, уверен, она сможет это извернуть так, что бы вина лежала не только на мне, но и на ней тоже.
— Хотя если бы мог, то вернулся бы и изменил, — нервный смешок. Я закрываю ладонями лицо, опираясь руками на колени и продолжаю смеяться. Тихо, неспокойно. - Какой же я урод, Элла. Мразь последняя. Может, поэтому она и с собой покончила? Может, чувствовала всё это. Знала, о чем я думаю, что остаюсь с ней из-за ребёнка.
Я закрываю ладонью губы, чувствуя, как они дрожат. Сжимаю пальцы крепче, пытаясь подавить истеричный смех, но ничего не выходит.
Она ведь из-за меня это сделала. Из-за меня умерла, понимаешь? — я поднимаю на неё взгляд. Кто я теперь в её глазах? Не хочет ли она взять обратно данное мне слово? Не хочет ли уйти прямо сейчас? Я бы на её месте мне точно в рожу двинул. Или плюнул. Как же я себя ненавижу.

0

25

Меня немного смущает то, что его это так волнует. Ну, может он это из мужской солидарности говорит? Что бы он там про Питера не говорил до этого, ему вполне может быть его жаль из-за того как я с ним поступаю, а поступаю я отвратительно и было бы ещё отвратительней если бы я решила всё скрыть и продолжить отношения с ним, выйти за него замуж. Так не правильно, я это понимаю и не собираюсь поступать подобным образом. Я и без того уже нормально так дров наломала и чувствую себя в связи с этим просто отвратительно, но уже ничего не поделать, потому что всё произошло и пока я здесь я уже решила что не буду останавливаться. По крайней мере, пока остановиться не захочет сам Рагнар.
Спасибо, — тихо проговариваю я, когда он соглашается оставить эту тему. У нас и так пока какие-то не особо весёлые разговоры выходят, пока занимались сексом без остановок всё казалось куда лучше. Мне начинает казаться, что нужно срочно возвращаться к той модели поведения. Переключиться на что-то более приятное чем эти мои измены жениху.
От его слов, от его намёков и шуточек у меня уши начинают пылать, я словно влюблённый подросток который не может чувствовать себя спокойно рядом с объектом симпатии. Не могу не краснеть, не могу прогнать жар от лица, потому что в голову лезут совершенно не пристойные, но очень заманчивые мысли. Я ведь хочу его, мне понравилось то, что он делал и то что я при этом чувствовала. С Питером подобного не было вообще никогда. Никакого притяжения, даже минимального. То что между мной и Рагнаром буду-то бы магия какая-то, по другому просто и не скажешь.
Дурак, — смущённо бурчу я себе под нос, просто не зная как реагировать на эти его шутки мне и смешно и неловко и интересно о чём именно он сейчас думает, но спрашивать его об этом, я, конечно же, не стану. От смущения точно загорюсь как спичка и всё...
Его вопрос заставляет меня отвлечься от смущения и поднять на него взгляд. Стало как-то действительно неловко, потому что приглашать его на свадьбу я не планировала. Я же специально отдалилась, боюсь на меня бы что-нибудь нахлынуло если бы увидела его на своей свадьбе и не в качестве моего жениха. А теперь нужно было как-то оправдаться и, вообще, оправдание у меня пока было.
- Ну... Ну, мы пока просто никакой конкретной даты так и не назначили. Поэтому все приглашения чистая формальность, официально никому ещё ничего не отправляли... Как бы отправили без даты, — пожёвывая нижнюю губу, не громко проговариваю я. Вообще, даты действительно пока нет, ну, теперь уже и не будет, конечно же. Но сейчас ведь суть не в этом. Я бы не пригласила его, не смогла бы.. И вот уже было бы сложнее если бы все приглашения были отправлены, и он бы тогда задал этот вопрос. Не хочу что бы он думал что я как-то не так к нему отношусь и не позвала его на свадьбу потому что не буду ему рада или вроде того, но и объяснить настоящие причины я тоже не могу... Это слишком. И вот этот свой вопрос задавать не стоило... Только я запоздало понимаю это, понимаю когда он поднимается что бы налить себе выпить, когда меняется в лице, чувствую как всё внутри сжимается от злости на саму себя. Ну, кто меня за язык тянул?! Он только повеселел, отвлёкся, собирался поесть со мной и выпить кофе, а теперь... Мне ведь на самом деле не нужна эта информация, мне не хотелось знать что он хотел изменить жене, но в отличии от меня он удержался или его остановили, не важно, главное что он смог сделать то, чего не смогла сделать я. Но дело даже не в этом, а в том что я слышу дальше. Я ведь не знала что именно произошло, не спрашивала его, потому что не хотела давить на больное. а теперь...
Она... Она покончила с собой? — на мгновение я перестаю дышать, это просто в голове не укладывается. Нет, да как так? Почему? Зачем? У них всё было плохо? Что такого могло случиться что его жена решила свести счёты с жизнью оставив его одного с ребёнком на руках?!Я замираю, ощущаю как охватывает ступор, он винит в случившемся себя, но нет, бред, что он такого мог сделать из-за чего она так поступила? Он был с ней только из-за Меган? Что тут вообще произошло?! Я смотрю на него и в какой-то момент понимаю что должна делать. Я поднимаюсь со своего места и приближаюсь к мужчине обнимая его дрожащими руками. Не хочу что бы он себя винил, не знаю виноват он на самом деле или только наговаривает на себя, мне плевать, потому что для меня он не виноват. Он не мог ничего такого сделать.
- Нет, нет, Рагнар, ты не виноват, ты не можешь быть в этом виноват, — я вижу его состояние и просто не могу сдержать слёзы, у меня дрожит голос, дрожат руки, не знаю что делать, я не хочу чтобы он чувствовал себя так. — Ты ведь не сделал ей ничего плохого... Так бывает что в семье не всё гладко, но, чёрт возьми, это не повод сводить счёты с жизнью, всегда можно поговорить, всё можно решить. В конце концов, она должна была подумать о собственном ребёнке. Пожалуйста, ты не виноват, слышишь меня? Ты не можешь быть ответственен за решения которые принимают другие люди, — я уверена в том что говорю. Да, голос у меня дрожит, накатывают слёзы и я чувствую себя совершенно бессильной потому что не знаю как ему помочь. Но я не верю что он действительно мог сделать что-то что подтолкнуло бы её к краю. Уверена он не вредил ей, не мучил, а то что их отношения охладели или ей самой так показалось это точно не повод делать что-то подобное! Едва ли Питер решит сброситься с крыши если узнает что я ему изменила. а если решит то, я была дурой что не рассталась с ним раньше, потому что это ни черта не нормально. Я ещё могу понять когда кто-то не может пережить смерть дорогого человека, но измена или что-то подобное, должны разочаровывать, должны открывать глаза на человека и давать понять что ты достоин чего-то лучшего, в конце концов.
Я глажу его по волосам и спине, обнимаю крепко, потому что кажется что он может меня сейчас оттолкнуть, ведь я не могу ему помочь. Это порой злит, когда кто-то пытается тебя успокоить, а легче от этого не становится и злишься на человека за то что он тоже ничего не может сделать, за то что от одного сочувствия не станет лучше. Мне так жаль, так жаль что я... Что я вообще подняла эту тему. Понимаю что в каком-то смысле ему наверняка нужно было высказаться, но я уверена что сейчас для этого был не подходящий момент, он был не готов для этого.
Если... Если ты не любил её, ты в этом не виноват... Понимаешь? И если тебя кто-то не любит, это, поверь мне, не повод что-то с собой делать, — я ведь не сделала, и не считала Рагнара плохим человеком из-за того что он не отвечал мне взаимностью. Он не обязан, тем более что я и не говорила ему ничего. Мои чувства к нему были моей проблемой и накладывать на себя руки из-за них я бы не стала.

0

26

— Дата бы что-то изменила? — я поднимаю на неё взгляд и чуть усмехаюсь. Она выглядит растерянной и немного... виноватой, что ли? Я не хотел ставить ей это в упрёк или ругать её за то, что она меня не позвала. Её право. — Не страшно, если ты просто про меня забыла, — я пожимаю плечами. Мы не особо общались в последнее время, так что если из-за предсвадебной кутерьмы я вылетел у неё из головы — ничего удивительного. И даже не странно, наверное, что она приехала ко мне именно сейчас, когда ситуация настолько обострилась. В спокойное время я для неё никто, я ей попросту не нужен. И, в принципе, это не повод для грусти или злости, хотя, на самом деле всё же задевает. Но было бы слишком лицемерно ругать её за то, что она отдалилась. Зато когда мне оказалась нужна помощь — она здесь, рядом, и готова поддержать. Всё потому, что я был рядом с ней в похожий момент. Это чувство долга, в очевидной или подсознательной форме — не важно. Просто она чувствует, что должна быть здесь. Зато вот Дэйна, похоже, думает совсем иначе. Сухой телефонный разговор с банальным "соболезную" — это всё, что она соизволила сделать. Хотя когда погиб мой брат, в первую очередь поддержку я оказывал ей, Элла просто была рядом и я не мог её игнорировать, к тому же депрессия сестры распространялась и на неё и поэтому мне казалось совершенно логичным поддержать их обеих. Да и как бы это выглядело, если бы я помогал Дэйне, но в упор бы не замечал Эллу? Нет, по сути как раз-таки именно она мне ничего и не должна. И всё же она здесь. Занятно. Но я не злюсь на старшую Хэдли. Разве что совсем немного. И вовсе не за то, что она не приехала сюда сейчас, хотя, конечно, теперь она может на меня не рассчитывать. Скорее за то, что она вмешалась тогда, хотя это и глупо. Точно так же как и пытаться просчитать, что можно было сделать иначе. Толку от этого всё равно никакого.
Я молча киваю на её вопрос. Именно так. Наверное, мне было бы проще, если бы её, к примеру, сбила машина. Я мог бы злиться на водителя. Я мог бы спокойно скорбеть о её смерти. Я не винил бы себя за то, что с ней произошло. Наконец, через какое-то время я смог бы отпустить эту ситуацию и двигаться дальше. Не говорю, что мне было бы плевать, вовсе нет. Просто сейчас я ощущаю ещё и страшную вину, за то, что произошло. И чувствую, что если бы не я, то она могла бы жить дальше. И это просто душит меня.
Опускаю руки, когда она подходит ближе и просто утыкаюсь лицом в её грудь, позволяя Элле обнять себя. Я хочу успокоиться. Мои сожаления никому не помогут, и пусть я не могу избавиться от них, может, я могу хотя бы отсрочить это? Не знаю, что мне это даст, но мне нужна эта пауза, потому, что, кажется, иначе мозги просто вскипят.
Могу, конечно, — я смеюсь, хотя и не вижу в этом ничего весёлого. Не знаю почему, просто не могу перестать. Чувствую, как она дрожит всем телом. Мне жаль, что я заставляю её так сильно переживать из-за себя. Я обнимаю Эллу одной рукой, тяну её к себе, усаживая на колени, приходится отстраниться, но затем я вновь опускаю голову к ней на плечо, касаясь её шеи носом и лбом.
— Виноват, — упорно повторяю я, - я её не любил. Она это чувствовала. Сейчас я это понимаю.
Кто знает, о чем она переживала в свои последние месяцы и дни? Думала ли о том, что я никогда не полюблю её так, как ей того бы хотелось. Или просто считала, что я не замечаю, что ей нужна помощь? Считала ли она сама, что ей эта самая помощь нужна или ей не хотелось что-то менять? Мне бы совсем немного времени. Спросить её о том, почему она решила так поступить. Что её мучило всё это время? Злилась ли она на меня? Да, конечно, злилась, как же иначе? Будь это не так, могла бы поговорить со мной о том, что чувствует, что её что-то тревожит. Но она ведь даже не пыталась. На мои вопросы отвечала, что всё нормально. А я верил! Ничего не подозревал, не замечал. Или только не хотел замечать? Сейчас, когда я роюсь в своих воспоминаниях, не случается никаких озарений, как бывает в фильмах. Ни черта. Мои воспоминания такие же, как и были раньше. И даже если пропустить их через призму последних событий, я не замечаю ничего необычного и тревожного. Так в чем дело? В том, что я бесчувственный чурбан или всё же в том, что она никак не выражала внешне признаков тяжелой депрессии? Она улыбалась и говорила так же, как и раньше. Виделась с подругами, покупала какие-то новые вещи, строила планы. Да как, чёрт возьми, не будучи психологом, я должен был почувствовать, что что-то не так? Я не находил её в обнимку с бутылкой вина или шампанского, она не запускала себя, да это никак не проявлялось. Она держала в себе всё до последнего, скрывая от меня или же и сама не понимала, что с ней что-то не так, пока не стало слишком поздно, и, нахлынув волной, эмоции просто довели её до ручки? Мне нужно знать. И жутко раздражает понимание того, что, скорее всего, это никогда не случится. Я не получу ответов ни на один из своих вопросов. Их попросту больше некому дать.
Если бы я любил её, если бы был более внимательным... этого бы не произошло, — я говорю довольно уверенно. Понимаю, что Элла хочет для меня как лучше. Хочет снять с меня чувство вины, убедить в том, что я не должен убиваться из-за этого. Но дело в том, что я с ней не согласен. Если не я, то кто вообще должен был такое заметить? Её коллеги, что ли? Я, по сути, был самым близким для неё человеком. И я не оправдал это звание.
— Я её подвёл, — бормочу, шумно выдыхая и чувствуя подступающий к горлу ком. Глаза щиплет. Не хочу, не могу так дальше. Разве это ощущение когда-нибудь ослабнет? Разве я смогу простить себя за случившееся? Это не представляется возможным. Не хочу думать об этом. Вообще не хочу думать.
— Мне надо выпить, — тихо добавляю, не поднимаясь с места. Не хочу её отпускать. И понимаю, что Элле не нравится, когда я пью до беспамятства. Но как ещё быть в такой ситуации? Я бы хотел поверить ей. Хотел бы думать так же: что я тут не при чем. Но просто не получается.

0

27

Да, мы бы сели и основательно подумали бы над приглашениями, — проговариваю я, хотя, конечно же вру и понимаю что он тоже это чувствует, видит что я недоговариваю, что его вопрос выбил меня из колеи, но я не хочу его обидеть и признаваться в том, что не собиралась приглашать его из-за моих к нему чувств, я тоже не могу и не хочу. Даже не представляю что будет если он узнает как я отношусь к нему на самом деле. Да и сейчас, в такой момент, это уж точно будет совершенно не уместно. Будто бы я решила воспользоваться моментом и тем что сейчас он очень уязвим. - Я не забыла, просто не была уверена в принципе что выйду замуж, — качаю головой я. Впрочем, ладно, сомнения меня терзали очень давно, но даже так я всё не спешила разорвать помолвку и продолжала тянуть. Боюсь даже представить как далеко всё могло бы зайти если бы не то что случилось с его женой. Едва ли я бы приехала просто так на встречу с Рагнаром и едва ли мы бы вот так переспали перечеркнув все предыдущие отношения. В любом случае, довольно глупо думать о том, как бы всё могло сложиться, лучше сосредоточиться на том как всё сложилось сейчас. Я ведь должна ему как-то помочь, нужно снять с него груз вины, ну, в самом деле, он ведь не виноват в том, что его жена покончила с собой. Я уверена он не какой-нибудь домашний тиран иначе он бы не убивался так из-за случившегося.  Наверняка у неё на то были какие-то свои причины, хотя, если честно, не представляю что на самом деле может толкнуть человека на подобное, Для меня это в любом случае совершенный нонсенс, особенно когда у тебя на руках маленький ребёнок.
- А я говорю — не можешь! — упрямо я продолжаю гнуть своё. У него не получится убедить меня в образом, но беда ведь в том, что это не ему нужно меня в чём-то убедить, а мне нужно доказать ему что он не должен так о себе думать. Для того что бы приводить какие-то веские и уверенные аргументы мне бы не повредило знать обо всей ситуации, но я столько времени избегала Рагнара, не искала встречи с ним, даже не звонила и не спрашивала как его дела... И сейчас я не чувствую что могу оправдать себя тем что просто боялась что мои к нему чувства снова вспыхнут. На деле же они в принципе всё это время никуда не девались, я просто так мучилась, мучила Питера понапрасну, он-то меня любит, а я его нет. Потому аргумент Рагнара сейчас кажется для меня настоящей глупостью.
- Нет. Если она это чувствовала, то должна была поговорить с тобой на чистоту, ты не обязан отвечать взаимностью всем, и то что ты не любишь в ответ не делает тебя виноватым в том, что кому-то плохо, — качаю головой я. В таком случае, по его логике, я просто обязана в срочном порядке как-то заставить себя полюбить Питера, но это ведь так не работает, нельзя кого-то полюбить по щелчку пальцев. Я не знаю как тут всё было, может его жена пыталась с ним говорить, жаловалась на самочувствие, говорила что плохо, а он просто не обращал на это внимания или не предавал значения? Так ведь тоже бывает, но я не думаю что если бы она в самом деле подошла к нему и сказала о том что ей плохо, он бы от неё отмахнулся. Только не он! Чёрт возьми, он пришёл помочь и поддержать мою сестру когда та потеряла мужа, в то время как по сути поддерживать должны были его ведь он потерял родного брата. Наверняка это тот ещё трешь видеть в гробу человека который на тебя похож как две капли воды. Даже мне тогда первое время было страшно не по себе из-за тот как сильно они с Фостером были похожи, будто бы он из мёртвых восстал. И, тем не мене, Рагнар поддерживал нас, не оставил как есть, не дал моей сестре сойти с ума от горя, был рядом и утешал, да и меня поддерживал. Так что я уверена в том, что он бы не прошёл мимо страданий жены если бы та хотя бы намекнула ему о своих проблемах. Может случилось что-то чего он сам не знает от чего её перекрыло.
К огромному моему сожалению мои мысли быстро переключаются от того что бы понять мотивы мёртвой жены, на то что Рагнар сказал что хотел изменить, но его остановили. В голову невольно пришла мысль о том, что речь шла о моей сестре. Ну, а о ком ещё? Они ведь много времени проводили вместе... Ощущаю совершенно не уместный сейчас укол ревности, стараюсь прогнать эти мысли и вернуться к ситуации, в которой мужчине нужна помощь.
Ты не можешь заставить себя что-то чувствовать. К тому же, Меган ведь совсем недавно родилась, на Дэниз могли повлиять гормоны, послеродовая депрессия, такое ведь случается, женщины сходят с ума не потому что их кто-то не любит, а потому что организм истощён после родов. И не все они обращаются за помощью, а в этом случае нужна именно помощь, помощь медика, — я его не отпускаю, немного странно говорить обо всём этом сидя у него на коленях, но не хочу что бы он отстранялся, не хочу выпускать его из объятий пока не буду уверена в том что ему стало хоть капельку лучше. Невольно мысли возвращаются к сексу. Всё было отлично пока мы были им заняты, но сейчас это кажется совершенно не уместным.
Она должна была попросить помощи, обратиться к врачу... Её родители, они, выходит, тоже подвели её раз ничего не заметили, — качаю головой я, подвёл он. Тогда её все подвели, у неё ведь были какие-то друзья? Поди она общалась с ними и раз Меган у родителей, значит они должны были сюда приходить. Его родители, родители его жены, неужели и они не заметили ничего? Может в таком случае дело в самой Дэниз? Может она хорошо скрывала то, что было у неё на душе?
Не хочу что бы он снова пил, но не могу ему запрещать, особенно сейчас, когда я чувствую как ему плохо. Будто бы ощущаю это на физическом уровне, от чего сама не могу сдержать слёзы. Я мягко целую его в висок, продолжая поглаживать по голове, думая о том что делать пока он не спешит встать и взяться за бутылку, нужен, хотя бы, какой-то компромисс.
Хорошо, я тоже выпью с тобой, только поешь немного, пожалуйста, — не громко прошу я, в надежде на то, что он не будет против подобного варианта. Нельзя пить на голодный желудок, а он наверняка уже приличное время ничего нормального не ел, если вообще ел хоть что-то.

0

28

Хочу ей верить. Вот только чутье подсказывает мне, что правды на этот счёт я не услышу. Видеть она меня не хотела — это точно. Но и признаться в этом не может, потому, что не желает обидеть. Наверное, стоило бы просто оставить эту тему. Она ведь всё равно не признает, что могла про меня забыть, наверняка ей за это стыдно. Не буду усугублять положение. Сам понимаю, что хуже, чем сейчас, мне могло бы быть только если бы кто-то пришел и стал меня упрекать за то, что Дениз покончила с собой по моей вине. Занятно, что при том, что Элла пытается убедить меня в обратном, легче мне всё равно не становится.
— Полагаю, что теперь уже точно не выйдешь, — чуть качнув головой и улыбнувшись одним уголком губ, замечаю я. Если Элла сомневалась в своём желании связать свою жизнь с Питером, то, очевидно, не так уж и плохо то, что между нами произошло? В каком-то смысле это был момент истины, когда она могла определиться. И, судя по всему, девушка сделала выбор не в пользу жениха. Потому, что сейчас она оставалась со мной не потому, что я схватил её и не отпускал. По крайней мере, я хочу верить, что Элла действительно хочет здесь находиться, а не просто не в состоянии мне противостоять. Я ведь давал ей возможность отказаться, но она не захотела. Напротив, сказала, что ей это понравилось. И я верю ей, потому, что мне это необходимо.
Кажется, Элла думает обо мне лучше, чем есть на самом деле. И мне приятно, правда. Я хотел бы быть таким, каким она меня себе представляет. Но, боюсь, она знает меня недостаточно хорошо. И уж тем более представляет, как всё было между мной и Дениз. Но, справедливости ради, до последнего времени и я не особо понимал, как у нас всё устроено, насколько всё плохо. Я ведь был уверен в том, что нас обоих устраивает наш брак. Я не считал, что чего-то не додаю ей. Мне казалось, что это нормально, когда люди женятся не от большой любви, а просто потому, что им друг с другом комфортно. Ведь этих самых окрыляющих чувств можно ждать целую вечность и не дождаться вовсе. Так зачем отказываться от кого-то, кто всегда рядом и с кем ты чувствуешь себя хорошо? Как-то слышал о том, что идеальный вариант — это жениться на своём лучшем друге. Как-то так я и поступил. И вот что вышло в итоге. Всё потому, что Дениз воспринимала меня иначе. И её уничтожало то, что мои чувства отличались от того, что она сама ко мне испытывала. Не понимаю только, какого чёрта было не поговорить со мной об этом. Возможно, она опасалась скандала и развода, если она потребует от меня то, что я не могу ей дать. Это лишь предположение, но что если под пластом семейного счастья скрывалось гораздо больше проблем, чем я могу себе представить? Думаю, мне стоит перерыть все её вещи. Что если у неё был какой-нибудь личный дневник, в котором она записывала то, что не могла сказать вслух? Когда это произошло, во мне не было сил ни на что. Но теперь, когда мой разум ненадолго прояснился от алкоголя, я понимаю, что мне стоит поискать хоть что-то. Нечто более полное, нежели сухая записка "прости, мне очень жаль, но так будет лучше". Что, чёрт тебя дери, может быть лучше после такого?!
Должна была, — негромко соглашаюсь и слегка киваю головой. Но что толку-то от того, что должна была?
— Что если она не могла? Боялась, что всё испортит?
В итоге, правда, вышло хуже просто некуда. Не думаю, что ссора или даже развод могут быть приравнены к смерти. К тому же, я бы от неё не ушел, потому, что не хотел бы, что бы Меган росла без кого-то из родителей или разрывалась среди двумя семьями. Но, конечно, откуда ей было знать? Она же ничего не спрашивала. Не знаю, как, но мне удаётся злиться одновременно и на неё, за то, что она ничего не сказала, даже не попыталась со мной обсудить то, что с ней творилось, и на себя, за то, что ничего не заметил, что был абсолютным болваном. Не могу перестать думать, что если бы был более внимателен к деталям, то понял бы, что что-то не так. Отправил бы её к специалисту, поговорил бы, наконец, и объяснил, что проблемы нет. Не знаю, да хоть что угодно бы сделал, лишь бы она не сводила счёты с жизнью!
— Но разве... разве это не должно было быть заметно окружающим? Куда я смотрел? Как всего этого не заметил, о чём думал?!
Всё дело в том, что у меня нет на это ответов. Я не чувствовал никакого подвоха. Мне казалось, что всё было просто отлично. Может, даже лучше, чем раньше, ведь с появлением Мег, мне кажется, я даже теплее стал относиться к самой Дениз. Словно между нами возникла какая-то особенная связь. Что-то, чего не было прежде. И тут вдруг такое. Депрессия всегда казалась мне очевидным со стороны состоянием. Но, очевидно, я чертовски сильно ошибался на этот счёт. Не могу смириться с тем, что проглядел беду.
Нет... нет, они здесь точно не при чём. Мы не так часто виделись с ними, да и то только для того, чтобы оставить с ними Мег. Я проводил с ней больше всех времени, от других своё состояние ей было гораздо легче скрыть.
Но, очевидно, ей удалось обмануть не только их, но и меня тоже. Не понимаю, зачем ей было так поступать? Почему было не поделиться тем, что она думала и чувствовала? Неужели, она не верила, что я поддержу её, помогу её выбраться из эмоционально ямы? Чёрт возьми, как вообще наши отношения выглядели с её стороны, если я так сильно заблуждался?
— Ладно, — я соглашаюсь, чуть кивнув. Мне хочется выпить. И если для этого надо что-нибудь перед этим съесть — ладно, чёрт бы с ним. Хотя, честно говоря, эти мысли отбивают какой-либо аппетит. Зато очень даже усиливают желание не просто выпить, а впасть в забытье. Не надо было об этом заговаривать. Мне же было лучше. Я чуть отдаляюсь, улавливая взгляд девушки, тянусь к ней рукой, поправляя разлохмаченные волосы и притягиваю её к себе, чтобы поцеловать. Да, так гораздо лучше. Я опускаю ладонь вниз, стискивая её грудь через ткань рубашки и ощущая, как стремительно твердеет её сосок под моей ладонью. Шумно выдыхаю через поцелуй, но не отдаляюсь. Напротив, опускаю руку вниз, забираясь рукой под рубашку, касаясь её между ножек и слегка надавливая на клитор, начиная мягко массировать.

0

29

— Да, мама будет во мне очень разочарована, — чуть усмехнувшись, не громко проговариваю я. По её мнению, замуж я должна была выйти ещё года три назад и было бы не плохо если бы я уже обзавелась парой детей, что бы быть ещё полной сил к тому моменту как они вырастут, что бы хватило этих самых сил ещё и внуков воспитать! И мне не стоит затягивать с рождением детей, пока силы есть у моей мамы на то чтобы с этими самыми внуками нянчиться. И Питер по её мнению был бы идеальным отцом и мужем. А мои чувства это уже не столь важно. Она считает что выходить замуж нужно не по любви, а по сухому расчёту. Выбирать того, что лучше всего подойдёт на роль мужа, а симпатия, чувства, всё это придёт потом, со временем, с привычкой. Меня подобный расклад никогда не устраивал, но спорить с моей матерью совершенно бесполезно. Убедить её в чём-то очень не просто, да и она столько времени капала мне на мозги со своей свадьбой, что когда закрутились отношения с Питером, я и не долго думала прежде чем ответить согласием. Поддалась её уговорам о том, что из него получится хороший муж. И я уже давно пожалела о своём решении, просто потому что я уверена в том, что не была бы с ним счастлива, а вот с Рагнаром была бы, наверное.  По крайней мере, к нему у меня уж точно есть чувства. Правда сейчас я не должна на них зацикливаться. Не самый подходящий момент думать о влюблённости, в то время как он горюет по умершей жене. Ему тяжело, боюсь даже представить насколько ему может быть сейчас тяжело. Да и не хочу представлять. Просто хочу ему помочь, но ума не приложу как могу это сделать. Что мне сказать ему? Как сделать так, что бы он не чувствовал этой боли? Всё что я могу, это гладить его по спине и голове, в надежде что от простых объятий и от моих слов ему вдруг станет легче. Хотя я отлично понимаю что это всё так не работает. Пока он сам не придёт к мысли о том, что не виноват в случившемся, едва ли у меня получится убедить его. Ну, или тут нужен какой-нибудь психолог, который подберёт правильные слова для того что бы убедить его в том, что он не виноват.  Мои могут звучать не достаточно убедительно.
- Боялась всё испортить, но не побоялась причинить тебе боль своей смертью и оставить своего ребёнка без матери? — вскинув брови, не громко спрашиваю я. Если она чего-то там боялась, то уж точно не того что бы всё испортить, потому что своим поступком она сделала так хреново, как не сделал бы никакой скандал или развод. Да и едва ли Рагнар стал бы с ней скандалить из-за безответности её чувств. Нет, причина того что она так поступила, уж точно не в страхе что-то там испортить.
А что ты должен был заметить? Может, не знаю, она по ночам в подушку рыдала, а ты делал вид что не слышишь? Или говорила что нужно что-то обсудить, а ты отмахивался? То что человек подавлен и что в его голове роятся страшные мысли далеко не всегда очевидно, не всегда плавает на поверхности. Не все умеют понимать намёки, не все видят какие-то тайные знаки... Это, чёрт возьми, нормально, - как его убедить? Ну, вот как? Питер, например, даже самых откровенных намёков никогда не понимал, только если сказать что мне нужно в лоб, тогда уже дойдёт, а там подавай знаки — не подавай, он вообще ничего не заметит. Не заметил же что я к нему ничего не чувствую, что все разговоры о свадьбе портят мне настроение. Потому что я старалась это не выпячивать, вот и всё. Так же могло быть и с женой Рагнара. Что-то её беспокоило, но она делала вид что всё в порядке.
Да, ты проводил с ней больше времени, но ты же не умеешь мысли читать, да и не обязан уметь! Я не знаю что ею двигало, но я точно знаю что ты не можешь нести ответственность, за её решения! — я говорю это уверенно и настойчиво, едва ли мой тон поможет, но не могу говорить спокойней. Просто хочется взять мысль и прямо в голову ему её затолкать, при этом выкинуть все лишние, все те, что заставляют его думать будто бы он сделал что-то дурное. Не делал! Я его знаю, он не прошёл бы мимо если бы был хоть малейший намёк на то, что что-то не так. Как только теперь его самого в этом убедить.
Вот и хорошо, тогда поедим и я налью нам виски, — наконец киваю я. Хорошо что он согласился. Понимаю что после всех этих разговоров аппетит мгновенно пропал, мне самой до этого казалось что я жутко голодна, а теперь это чувство пропало, но поесть ведь нужно, как не крути. Но отдалиться от мужчины я не успеваю. Я улавливаю его взгляд и невольно опускаю свой на его губы, когда он поправляет мои волосы. Это.. Это не уместный момент. Обсуждать его мёртвую жену и думать о том что мне хочется поцеловать его. Но не успеваю я прогнать эту мысль из головы полностью, как Рагнар первым нарушает запрет который я пыталась построить в своём сознании и я не могу не ответить ему. Лучше бы мы и вовсе не прерывались. Он не готов к тому что бы говорить обо всём этом, а я... Я очевидно знаю недостаточно для того что бы уверенно о чём-то говорить. И, всё же, это так не правильно. Не правильно то, что мои мысли, да и его тоже, так легко переключаются. Но я не могу ему сопротивляться, по телу бегут мурашки от его прикосновений, к лицу приливает краска, а к низу живота жар. Моё тело отчётливо помнит как хорошо с ним может быть, а потому, стоит мужчине меня коснуться, как уже через считанные мгновения я становлюсь влажной. А мы ведь вроде как собиралась поесть и выпить, но теперь думать об этом я не могу и не хочу. Хочу Рагнара, хочу просто безумно. Я шумно втягиваю носом воздух, делаю поцелуй глубже сплетая наши языки. Меня просто распирает от желания. Почему именно в этот момент? Почему меня ничего не смущает? Будто бы не было между нами никакого разговора, будто бы мы продолжаем на том, на чём остановились.
П-подожди, — тихо бормочу я, чуть отстранившись от его губ и опустив руку поверх его, что бы притормозить его. Но делаю я это совсем не для того что бы вернуться к теме еды и выпивки. Нет, об этом потом подумаем. Я отдаляюсь, но совсем немного, слезаю с его коленей, что бы затем опуститься перед ним на свои и расстегнув брюки мужчины, прогнав все посторонние мысли из головы, коснуться языком его члена, а затем обхватить губами беря его в рот. Я уверена он тоже думал об этом. И я уверена в том, что он не будет против того что я делаю. Опыта у меня нет, но так хотелось сейчас сделать ему приятно, заставить забыть о том, о чём мы говорили и вернуться к простому, но, яркому удовольствию от секса.

0

30

— А разве она не должна поддерживать любое твоё решение? — я чуть изгибаю брови в вопросе. Ну, вроде как Элла её дочь, а значит для неё должно быть правильным то, что лучше для самой Эллы, а не просто сам факт того, что она выходит замуж. Я, конечно, не так уж и много времени являюсь отцом, и моя дочь ещё и толком разговаривать не научилась, но я уверен в том, что у меня не будет пунктика поскорее выдать её или куда-нибудь пристроить на работу. Не думаю, что это сильно изменится со временем. Конечно, я не хочу, чтобы он влез в дурную компанию, когда вырастет, но ведь это не то же самое! Выйдет она замуж за Питера или нет — это ничего не меняет, не делает из неё плохого человека и неблагодарную дочь. В голову приходит мысль предложить девушке поговорить с её матерью вместо неё, но я не решаюсь озвучить её вслух. Это же глупо. Всё это — не моё дело. Точно так же, как и с Питером. Мне не стоит во всё это лезть. Конечно, я хочу как лучше для Эллы, но это только моё видение ситуации, и едва ли я могу быть объективен. Я ведь уверен в том, что ей не стоит выходит за Питера, и рад, что её визит ко мне расстроил свадьбу. Не уверен, что до конца понимаю, почему именно, но это и в самом деле меня радует. Она заслуживает кого-то по-лучше. Не меня, конечно, я тот ещё кадр, едва ли лучше её женишка — ну, разве что в сексе, тут реакция Эллы на мои действия говорит сама за себя — но точно не тот, с кем стоит связывать свою жизнь. Вон, одну жену я уже не уберёг от неё самой же. Где гарантии, что так же не подведу и Эллу? Нет, мне ни за что бы не хотелось навредить ей. Я и Дениз не хотел вредить, просто до последнего не понимал, что что-то делаю не так. Осознал это только тогда, когда стало слишком поздно.
Я не знаю, как она это себе представляла. Может, вообще не думала о том, что будет после, — я качаю головой, отвечая ей. Она ищет в моей убеждённости брешь и она её находит. Я чувствую себя неуютно, потому, что отчасти я понимаю, что Элла права. Но вместе с тем я думаю, что мне так кажется не потому, что её слова верны, а от того, что так мне было бы легче. Снять с себя вину и злиться на Дениз, на то, что она решила так поступить с собой, с Милли, со всеми близкими и со мной тоже. Но разве я могу так поступить? Разве не я в этом виноват? Не хочу принять эту мысль, а потом передумать и злиться на себя только больше, из-за того, что я облажался, но оправдывал себя. Если бы я мог найти хоть какие-то доказательства своей непричастности. Но едва ли кто-то сможет предоставить их кроме самой Дениз. А она, увы, уже мертва, и она не появится здесь для того, чтобы сказать "всё в порядке, Рагнар, не парься, ты тут не при чём". Звучит как самый настоящий бред. А всё почему? Потому, что я очень даже виноват.
— Не знаю, нет... не помню ничего такого, — я поджимаю губы и качаю головой, - что если я и правда не заметил все эти "знаки"? Я даже сейчас ничего подозрительного вспомнить не могу.
Конечно, память у меня не настолько идеальная, чтобы все наши беседы слово в слово воспроизвести, но я помню, что в наших отношениях всё было нормально. Не хуже чем раньше уж точно. Да и вообще, мне-то казалось, что наоборот стало лучше, после того, как появился Уэйн. Вот только, по всей видимости, так казалось только мне, а Дениз смотрела на ситуацию совершенно иначе. И я искренне не могу понять, какого чёрта она не могла сказать мне об этом. Неужели, ситуация и правда была такой, что озвучить её вслух было бы хуже, чем держать в себе? Я не понимаю. От всего этого только голова гудеть начинает. Не могу, не хочу об этом думать. Но и согласиться с Эллой тоже не могу.
— Разве брак не подразумевает именно это? — я чуть усмехаюсь. В таком случае, конечно, Дениз тоже не выполнила свою часть сделки. Она не доверяла мне полностью. Следовательно, виноваты мы оба. Только она мертва, а я вот он здесь, жив и здоров. И вообще, вместо того, что бы раскаиваться, думаю о том, как бы заняться сексом с Эллой. Всё потому, что это приятно, в отличии от тех мыслей. И помогает не так грузиться. Хотя бы на какое-то время вдохнуть свободнее. Переключиться. Поэтому плевать мне, насколько это ненормально, я не буду сдерживать себя, если Элла мне не помешает.
И, словно прочитав мои мысли, девушка перехватывает мою руку. Я смотрю на неё напряженно, с удивлением. Мне-то казалось, что она совсем не против, чтобы мы на это отвлеклись. Она ведь даже на мой поцелуй ответила. Неужели я опять всё неправильно понял?
Но нет, вместо того, чтобы подняться и отдалиться от меня, девушка наоборот опускается передо мной на колени. Я шумно выдыхаю, откидываясь на спинку стула, когда она касается пальчиками моего члена, а затем накрывает его губами. Прикрываю веки, с тихим стоном сжимая пальцами её волосы. Чёрт, ладно. Не совсем то, чего я хотел прямо сейчас, но мне определённо нравится, так что я не буду останавливать её. Я хрипло выдыхаю, сжимая её волосы в ладони крепче и направляю девушку, задавая темп. Помогая ей действовать так, как нравится мне. Не кончив, я останавливаю Эллу, а затем, подхватив её под руки, тяну вверх, сажая на столешницу. Становлюсь рядом, подтягивая к себе за коленки и толкаюсь внутрь, заполняя собой. Она горячая и уже влажная, так что я сразу начинаю двигаться, опускаясь губами к её шее и обновляя отметины от своих губ на её коже. Поднимаюсь ладонями выше, к её ягодицам, сжимаю и подтягиваю ближе к себе, желая проникнуть до предела. Не останавливаюсь, пока, наконец, мы оба не кончаем. Хрипло выдыхаю, выходя из неё, накрываю её губы своими в беглом поцелуе и упираюсь ладонями о стол. Ловлю её взгляд своим, ещё мутным.
— Ну, что ты там про еду говорила? — уточняю, чуть усмехнувшись и снова наклоняюсь к ней, чтобы поцеловать. На этот раз в уголок губ.

0

Вы здесь » no time to regret » законченное » просто быть рядом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно