Морган не может поймать Хью, но вполне может сорвать его планы. Узнав о том, кто является виновником его последних неудач, Гарсон выслеживает девушку и берёт её в плен, вынуждая оставить его в покое.
Лучше оставь меня в покое.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-01-15 01:36:54
[AVA]http://picbug.ru/image-5E42_5649BE44.gif[/AVA] Кто бы мог подумать, что причиной его неудач станет женщина? Как правило, приставучими копами, садящимися на хвост, были мужчины. Гарсон уже привык к этому. Но в этот раз что-то пошло не так. Решив, что у его подозрительно-постоянной полосы неудач слишком много общих совпадений среди причин, он нанял частного сыщика. Но как выследить того, кто следит за тобой? Очень просто: установить слежку за самим собой. Рано или поздно, преследователь себя выдаст.
Так и случилось. Вот только вместо усатого и лысого мужика, Гарсон столкнулся с противником в лице еще совсем юной девушки. Конечно, её возраст уже позволял ей заниматься тем, чем она занималась, но ему все равно казалось, что ей куда логичнее было бы примерять наряды в бутиках, нежели гоняться за преступниками. Но помимо того, что это казалось ему абсурдным, он еще и не мог осуществить ни один из своих планов, потому, что на пути их исполнения каждый раз оказывалась Морган.
Оставалось только вынудить её уйти и перестать мешать ему. Именно этим Гарсон и решил заняться. Он никогда не был сторонником пути насилия, но иногда приходится идти на крайние меры, и это был тот самый случай. Хью выследил девушку и напал на неё в подворотне, решив обойтись без допотопных тряпочек, пропитанных клофелином и вколол ей сильное успокоительное. Сразу после этого завязав девушке глаза, он погрузил её в машину и отвез в загородный дом, который снял на пару недель, специально ради этого события.
Он уже успел подготовить место и собирался встретить девушку во всеоружии, когда она проснется. Первым делом он установил пару камер, дабы записать всё необходимое, чем он позже смог бы её шантажировать, после чего озадачился тем, чтобы раздеть Морган донага, и - пока девушка продолжала пребывать в бессознательном состоянии - привязать её к каркасу. Руки девушки были заведены за спину и связаны, а удерживающая их веревка уходила вверх, под потолок здания, расположенный чуть выше, чем в обычных домах. Под неё находилось некое подобие скамьи, на которую опиралось её тело, но лежать на нем Морган не могла. Наконец, удерживать равновесие подвешенному под руки телу помогали ноги девушки, широко раздвинутые и закрепленные веревками к ножкам скамьи.
Прежде, чем разбудить девушку и снять с её глаз повязку, Хью сам нацепил маску, скрывающую его лицо от девушки. Уже после этого он включил камеры и поводил нашатырным спиртом перед носом Морган, позволяя ей прийти в себя.
Поделиться32016-01-15 03:01:34
[AVA]http://picbug.ru/image-2942_56479D5A.gif[/AVA] Очень сложно быть стажёром в ФБР когда вокруг куча крутых, матёрых агентов которые на своём веку таких ужасов повидали, что волосы на голове встанут дыбом во всю длину, а ты новичок, который каким-то чудом попал после относительно не долгой работы в полиции. Грэй, конечно, была хорошим следователем, голова у неё варила, работать она умела, но одно дело когда ты в полицейском отделе одна из лучших и другое, когда попадаешь в среду таких профи, что у них твоё "лучшая" где-то на уровне плинтуса. В общем, нужно было лезть из кожи вон чтобы заслужить хоть чьё-нибудь уважение здесь. А потому Морган сразу вцепилась в одно из самых проблемных дел. Девушка ведь сама вызвалась взяться за него, решила, что раз она новенькая, то её свежий взгляд вполне может помочь найти новые улики или способ поймать мошенника. Если бы она только знала насколько сильно ошибалась на тот момент. Гарсон оказался совершенно неуловим. И вроде как всем и вся было понятно кто стоит за всеми его ранними махинациями и в то же время никаких доказательств не было, таких которые могли бы убедить судью выдать ордер на его арест. Поэтому Морган решила устроить за мужчиной слежку, правда все устроенные ею облавы всё равно проваливались. В том плане что преступление она конечно сорвала и даже поймала каких-то мелких посредников, но самого Хью там не было как и необходимых улик против него, но девушка была упёртой, отступать она совсем не собиралась. А потому, хоть и всё никак не могла поймать мужчину, умудрилась сорвать ему не мало дел.
Тяжёлая, почти круглосуточная работа у Морган отнимала много сил, ведь кроме того, что она следила за Гарсоном у неё была ещё и масса других дел и обязанностей в отделе, потому домой она как правило плелась выжатая словно лимон. Вообще у Морган при себе было оружие и значок федерального агента, это очень пугающе работало на любых хулиганов и отморозков, стоило им увидеть значок так все сразу разбегались, кому нужно связываться с федералами? От того нападения она не боялась, да и не ждала конечно же. Не успела девушка предпринять какую-то попытку отбиться, как ощутила укол и почти в тоже мгновение её тело стала охватывать сильная слабость, сознание погасло словно перегоревшая лампочка и девушка быстро погрузилась в глубокий сон без сновидений.
В чувства её стал приводить безумно гадкий запах нашатыря, Морган чуть дёргает головой назад, подальше от вонючей ватки, в тот же момент девушка ощущает, что не может нормально пошевелиться. Ещё до того как она открывает глаза до неё доходит, что она связана и связана в крайне не удобном для себя положение. Перед глазами всё плыло, словно комната была окутана туманом, но девушка быстро поняла, что она не просто связана, но ещё и полностью обнажена. Вот тут-то ей наконец стало действительно страшно.
- Эй! Какого чёрта тут происходит?! Я федеральный агент! - Морган решает сразу начать с угроз, обычно все в курсе что если навредишь федералу, то его товарищи скорее всего превратят твою жизнь в настоящий ад. Может быть даже под суд не отдадут, бывает и такое. Хотя Грэй в коллективе прижиться ещё не успела, всё равно была уверенна в том, что как только поймут что она пропала, то её поиски в отделе станут приоритетным делом. По крайней мере, она очень на это надеялась.
Поделиться42016-01-15 03:30:10
[AVA]http://picbug.ru/image-CD95_564CECF7.gif[/AVA]Слова девушки заставляют мужчину рассмеяться. Здорово, а то он об этом не знал. Интересно, на что она вообще рассчитывала? Что он вдруг испугается и решит развязать её? О, нет, не дождется. Мужчина был настроен совершенно решительно, и собирался это доказать.
- Я знаю, - негромко произнес он, обходя девушку, дабы оказаться у неё за спиной. Он касается кончиками пальцев её спины, ведет ими вверх, вдоль позвоночника, останавливая их на уровне груди и перемещая вперёд.
- Видишь камеры? Те, что спереди и по бокам от тебя? - спрашивает Хью, накрывая ладонями грудь девушки и беря пальцами её за соски. Он чуть сдавливает их пальцами, заставляя выйти из состояния покоя. После чего устанавливает на них зажимы, один вслед за другим, затянув их довольно туго и повесив между ними длинную, но тонкую цепочку.
- Они запишут все, что мне будет нужно. Все, что потом я отправлю твоим родным, - сообщает он девушке, проводя пальцами между её ножек, а после обходя её кругом, дабы заглянуть в её глаза. Гарсон рассчитывал увидеть в них страх, который заставил бы девушку отказаться от ведения этого дела. То, чем он мог бы управлять.
- И в интернет, - после некоторой паузы добавляет он, опускаясь вниз, перед девушкой, дабы закрепить еще один зажим на весьма чувствительном месте и подсоединить к нему цепочку спускающуюся сверху, оказавшуюся из-за этого довольно ощутимо натянутой, и оттягивающей грудь девушки вниз.
- В свободный доступ, чтобы любой ленивый мог посмотреть это видео. Агент в цепях... как тебе такое название? - интересуется он, поднимаясь и легко касаясь пальцами цепочки, чтобы потянуть её на себя, прекрасно зная о том, что это доставит девушке дискомфорт и болевые ощущения. Не такие сильные, какие она может ощутить потом, но не слишком-то приятные.
- Всего этого ты запросто можешь избежать, если согласишься оставить меня в покое, - предлагает Гарсон, снимая со стоящего рядом стола довольно продолговатый и крупный предмет, который он подносит к лицу девушки, настойчиво, но не слишком сильно ударяя её им по губам. - Или можешь облизать его, - растягивая губы в усмешке - что, конечно, девушка вряд ли может увидеть - предлагает Хью.
Поделиться52016-01-15 04:36:38
[AVA]http://picbug.ru/image-1247_56479C7D.gif[/AVA] По самому положению было не сложно понять, что она попала и попала серьёзно. Раз он раздел её, значит должен был видеть среди её вещей оружие и значок, логично предположить, что и так догадался что она федерал, и раз не оставил её где-нибудь на улице спящей от греха подальше, значит ничего его не напугало. На что она только рассчитывала. Морган вздрагивает от прикосновений к спине, девушка сразу же дёргается, но это мало чем её помогает, только рукам стало не приятно и даже больно, всё таки она в полу подвешенном состояние, всё тело было напряжено для того, чтобы вес распределялся более или менее равномерно.
Морган бросает взгляд в сторону камер, понимая, что они там на самом деле есть. Девушка стискивает зубы, когда мужчина прикасается к её груди, напряжённо вздрагивая от прикосновений холодного метала к чувствительным зонам. Главное только не поддаваться панике, держать себя в руках. Но как-то очень сложно делать это когда ты оказываешься вот в таком положение.
Если бы она как-нибудь общалась с ним лично, то может быть смогла бы узнать мужчину по голосу например, но нет, Морган пока совершенно не понимала к кому попала в руки, но из-за камер и угроз оказаться звездой интернета, ей сразу стало понятно, что он собирается её шантажировать.
Она вновь дёргается и вздрагивает, когда мужчина касается её между ног. Морган цедит проклятия сквозь зубы, стараясь сдерживаться, сохранять спокойствие и не поддаваться панике, как оказалось, сделать это совершенно не просто.
- Что тебе нужно? - рычит девушка, снова напрягаясь для того, чтобы не совсем висеть на руках, иначе те начинали не слабо болеть. Нужно было сохранять спокойствие и достоинство даже в таком ужасном положение как у неё. И даже то, что он озвучивает свои требования не помогло девушке понять с кем именно она имеет дело. Кроме Гарсона у неё всё таки были и другие дела, ей и в голову не могло прийти, что он может быть вообще в курсе того, что она активно ведёт за ним слежку, обычно в этом у неё никогда не было проколов. Но всё бывает в первый раз.
- Было бы не плохо если бы я ещё и знала кого мне оставить в покое... - презрительно фыркнув, проговаривает девушка. Было бы не плохо если бы он на камеру назвал своё имя или имя того кто его нанял. Морган ведёт головой назад и отворачивается, когда мужчина решает поднести к её лицу продолговатый предмет название которого не прилично в слух произносить.
Поделиться62016-01-15 04:57:41
[AVA]http://picbug.ru/image-DA44_566389E0.gif[/AVA]- Ты знаешь, Морган, просто еще не сообразила, - усмехнувшись, произносит мужчина. А вот следующее действие со стороны девушки заставляет его недовольно усмехнуться. Ну вот, совсем не хочет идти на контакт. Сама ведь вынуждает его на принятие крайних мер. Впрочем, не сказать, что он был сильно против.
- Не правильный выбор, - произносит Гарсон, вновь возвращаясь за спину девушки и переходя к следующей фазе похищения: к пыткам. Это не выдергивание ногтей и не забивание гвоздей, но все равно нарушение комфортной зоны, так что это именно то, что ему нужно: психологически сломить её, напугать, заставить сдаться. Называть своё имя он не боялся. Он все равно вырежет из записи все лишнее, включая звук, если это понадобится. Он не глуп, он много раз подумал, прежде, чем похищать девушку.
- В следующий раз подумай лучше, - чуть понизив тон, предлагает мужчина, прежде, чем прикоснуться к ней кончиком прибора и начать медленно вводить его внутрь. В том, что девушка будет девственницей он очень сильно сомневался, так что вполне логично выбрал несколько иной путь. И очень зря, на самом деле, Морган отказалась от его предложения. Ей же лучше было бы. Но теперь уже поздно: он вводит его до конца, щелкая кнопочку внизу, заставляющую прибор вибрировать, и берёт со стола белье, больше напоминающее связку ремней, так как вряд ли им можно что-то прикрыть. Он надевает его на девушку, закрепляя его у неё на поясе и тем самым мешая прибору покинуть тело девушки естественным путем.
После завершения этой процедуры, Хью возвращается назад, прихватив со стола еще кое-что и вставая перед девушкой.
- Камеры не пишут звука, - предупреждает Хью, ловя пальцами девушку за подбородок. - Моё имя Хьюго. Думаю, ты знаешь, кто я и чем ты портишь мою жизнь в последнее время.
Он поднимает вверх вторую руку, демонстрируя девушке кляп, который собирается в скором времени зафиксировать на ней. Конечно же, если только она не пойдет ему на встречу.
- Я отпускаю тебя, ты уходишь, сворачиваешь свои дела и забываешь обо мне, иначе это видео всплывет везде, где только можно, - предупреждает Гарсон, самодовольно усмехаясь. Ему нравилось чувствовать контроль над этой женщиной, но больше всего ему хотелось, чтобы она умоляла его остановиться.
- Или мы в очень быстром темпе обучаем тебя "глубокой глотке", - пожав плечами, предлагает Хью. Выбор сложным ему не кажется. Тем более, что, по его мнению, он и так уже сделал достаточно, чтобы запугать её.
Поделиться72016-01-15 10:30:39
[AVA]http://picbug.ru/image-1A49_56479C7D.gif[/AVA] Как-то больно неформально он к ней обращается, словно они давно знакомы, это давал девушке понять, что к ней у него какая-то именно личная неприязнь, а не ко всем агентам в целом. Сначала она ведь подумала о том, что мужчина похитил её именно как самую простую цель, ну она младшая в отделе самая не опытная и всё такое. А теперь до неё стало постепенно доходить, что тут что-то личное, словно она ему именно гадость какую-то сделала.
- Кем бы ты ни был, я тебя закопаю, - рычит девушка. Она такое с рук не спустит, достанет его и в итоге сделает всё, чтобы он оказался в самой жуткой тюрьме которую только можно найти во всех соединённых штатах. Ну а пока, выходило так, что неприятности были только у неё. Более того, Морган пока даже представить себе не могла как вообще выбираться из ситуации в которой она оказалась. Девушка в какой-то мере очень хотела верить в то, что этот тип блефует. Но к её сожалению, он довольно быстро решил доказать, что это совершенно не так и что шоу которое он тут устроил, не для красоты, у него есть свои определённые цели и он не собирается останавливаться на достигнутом и пугать её пустыми угрозами. Когда девушка понимает, что он собрался сделать, то предпринимает весьма активные попытки помешать ему, только не смотря на её упрямство, всё это оказывается тшетным. Как-то сменить положение, помешать ему, она не может, только себе же делает хуже в этот момент, потому что в том положение что она находиться, лучше всего быть сосредоточенной на балансе, чтобы весь вес не переносить на одни только руки. Но сложно было не пытаться сопротивляться когда с тобой делают такое. Девушка вздрагивает, невольно сжимая пальчики на руках и даже ногах. Морган плотно стискивает зубы, издаёт шумный вдох, всё ещё пытаясь держать свой страх и свои ощущения под контролем, она должна была делать вид, что этим её не напугать и не сломить, но сделать это было очень сложно. Дыхание становиться шумным и напряжёнными, по телу бегут мурашки и сохранять самообладание и спокойствие становиться практически невозможно.
- Я тебя достану, из под земли достану и запихну в такую дыру, где с тобой сделают всё тоже самое, а может даже хуже, я тебе это гарантирую, - напряжённо шипит девушка, - Я сделаю так, что ты будешь жалеть о том, что тебя не пристрелили при задержании, - добавляет она, вместо того, чтобы пойти на его условия, Грэй решила пойти в наступление в виде угроз. Это единственное оружие что ей сейчас было доступно.
Поделиться82016-01-17 02:37:54
[AVA]http://picbug.ru/image-43AF_569AD1A7.gif[/AVA]- И тебя совсем не волнует то, что это может кто-то увидеть? - скептически изгибая брови, уточняет Хью. - Я разочарован, - честно признается мужчина, а потом отходит чуть в сторону, для того, чтобы ослабить натяжение веревки, удерживающей девушку. Но отнюдь не для того, чтобы отпустить её. Ему нужно лишь опустить Морган ниже. При этом единственными точками опоры по прежнему остаются её руки и балка, на которую она опирается и к которой привязаны её ножки.
- Может, в таком случае, мне отправить это в интернет прямо сейчас? - интересуется он у девушки, возвращаясь назад и присаживаясь перед ней. Он ловит её за подбородок, после чего зажимает свободной рукой нос, дожидаясь, пока она будет вынуждена сделать вдох, дабы закрепить кляп, что не позволит сомкнуть ей рот. Когда ему удается сделать это, Гарсон закрепляет ремешки сзади, на волосах девушки и выпрямляется перед ней, принимаясь демонстративно медленно расстегивать свои брюки.
- Что ты думаешь о том, чтобы устроить прямую трансляцию? - спрашивает Хью, впрочем, не особо интересуясь её ответом: всё равно сейчас она ничего не сможет сказать ему. Разве что рассерженно промычать. Но угадывать, что она будет иметь в виду под этим он не собирается.
- Мне кажется, ты просто не веришь, что я могу с тобой что-то сделать. Я просто обязан убедить тебя в обратном, - произносит мужчина, после чего берёт девушку за волосы, заставляя поднять голову. Возбужденный всеми этими пытками над Морган, он уже не терпит, чтобы перейти к делу непосредственно лично, безо всяких цепей и дополнительных устройств. Продолжая удерживать девушку за волосы, он проникает в её рот, толкая глубже, чем девушка рискнула бы взять, если бы делала это самостоятельно. Хью вот не особо беспокоится о том, насколько для неё это комфортно. В конце концов, ей придется дышать через нос, а остальное - уже детали. Но он не спешит, лишь бы поскорее закончить. Напротив, мужчина растягивает свои действия, чтобы сильнее помучить Грей.
Поделиться92016-01-17 07:02:04
[AVA]http://picbug.ru/image-0E81_56479ED1.gif[/AVA] Конечно её волновало то, что это могут увидеть. Было очевидно то, что её тут держат силой, всё это похищение и насилие, но Грэй совершенно не хочет, чтобы кто-то увидел её в таком виде, может смеяться над ней никто и не будет, но жить спокойно она уже точно не сможет.. Нет, нельзя дать ему выложить это куда-нибудь, но и нельзя идти ему на уступки. Но что делать? Невозможно сосредоточиться на мыслях когда пытаешься бороться с ощущениями возникшими в теле. Оно реагировало на прибор и реагировало возбуждением, не давая Морган возможности нормально собраться с мыслями и подумать как решать проблему.
Морган дёргается, когда понимает, что он решает её опустить, вообще, первое, что приходит ей в голову, это то, что он всё таки передумал продолжать и решил отпустить её. Уже того, что он успел снять, вполне хватит чтобы декретировать. Но похоже что девушка ошиблась.
- Если ты сделаешь это, я сама лично отрежу тебе что-нибудь, - сквозь зубы грозиться девушка. Она делает шумный вдох, пытаясь хоть немного успокоиться, но подавить ощущения в теле это совершенно не помогало. Морган ненавидела себя за то, что сейчас ощущала возбуждение. Словно собственное тело решило её предать и перекинуться на сторону врага. Грэй плотно сжимает губы, когда мужчина хватает её за подбородок и до последнего старается держаться, но без воздуха долго не протянешь, в итоге, он получает то что хочет, она, пусть и не вольно, но даёт ему возможность надеть кляп. Она вновь пытается дёргаться, мотает головой из стороны в сторону, словно это могло ей помочь избавиться от кляпа, и ведь теперь она даже сказать ничего не сможет. Разве что негодующе мычать.
Не подчиняться его действиям, когда он схватил за волосы, было просто невозможно, в конце концов он был сильнее, а ей было больно. Сложно описать какая паника её охватила не только от того, что она не могла предотвратить его действия, так ещё и увидела то, что оказалось скрыто за его штанами. Морган издаёт сдавленый хрип, когда он проникает по ощущениям едвали не до самого горла, девушка зажмуривается, ощущая его языком и делая шумный прерывистый вдох носом. Абстрагироваться от этих ощущений было просто невозможно, её тело пробивала мелкая дрожь.
Поделиться102016-01-17 11:15:42
[AVA]http://picbug.ru/image-43AF_569AD1A7.gif[/AVA]Нужный эффект произведен и, похоже, он не собирается заканчивать это так. Он мог бы продолжать, но Гарсон использует это как способ возбудиться и привести себя в тонус. Он отступает от девушки, доставая из кармана презервативы и подходя к ней со спины. По-хозяйски проведя по её бедрам, Хью проникает внутрь неё, чувствуя напряжение в её теле, но списывая это на наличие еще одного прибора в её теле.
Мужчина прекрасно знает, что кляп не позволит её сдерживать звуки, вопреки своему названию не пытаясь заглушить все звуки, издаваемые девушкой. И поэтому, если, конечно, он хочет использовать звук, как доказательство, он должен действовать осторожно. Крики боли ему на руку точно не сыграют. Хью начинает двигаться внутри, постепенно увеличив темп, но все равно не сделав его достаточно быстрым, чтобы сразу позволить достичь её телу своего пика.
Мужчина поднимает руки к груди девушки, осторожно освобождая её соски от зажимов. Крайне неприятный процесс, но чем дольше он их продержит, тем хуже будет. Потом он так же не спеша снимает и нижний зажим, мягко и почти не настойчиво касаясь её пальцами. Хью останавливает свои руки на талии девушки, придерживая её в удобном для себя положении. Помимо прочего, это ощутимо ослабляет давление на руки, а сейчас его главной целью все-таки является желание заставить её достичь удовольствия, и сделать это на камеру. Пытками многого от неё не добьешься. Но если все будет выглядеть так, будто бы это происходит по её воле - ей будет гораздо сложнее выкрутиться.
Хью расстегивает пояс на талии девушки, освобождая от сдерживающих прибор пут и берется за его конец руками, начиная им двигать тоже, дабы завершить начатое. Сам он не особо-то и сдерживает стоны удовольствия, даже не пытаясь скрыть того, что ему нравится то, что он с ней делает, и не важно, насколько это законно. Он постоянно переступает через написанные человеком правила.
Поделиться112016-01-17 19:25:18
[AVA]http://picbug.ru/image-959A_56479BBA.gif[/AVA] В голову девушки быстро приходят мысли о том, чтобы согласиться на его условия, пойти на попятный и не дать ему испытывать себя дальше. Потому что она совсем не была уверенна в том, что сможет достойно сопротивляться тому, что он с ней делает. Её тело на эти действия отвечало возбуждением, оно совсем не ощущениям, от того сдерживаться девушке было всё сложнее и сложнее, а из-за кляпа во рту было невозможно закусить губу, стиснуть зубы или хоть как-то постараться сдерживать стоны, не выдавать того, что эти ощущения физически приносят ей удовольствие. Стон вырывается когда она ощущает как он проникает в неё, эффект казался гораздо сильнее ещё и из-за того, что в ней был прибор. Морган делает шумный вдох, и прерывисто выдыхает, изо всех сил пытаясь сдерживаться. Её тело ощутимо дрожит от напряжения и удовольствия, она подрагивает, когда он наконец снимает зажимы, остаточное покалывание только усиливало коктейль из ощущений в теле девушки. А когда мужчина берётся ещё и за прибор, ещё сила воли на этом заканчивается. Морган вновь стонет, несдержанно, громко, крепко сжимая ладони в кулаки, ощущая как сильно напряжение и возбуждение в её теле нарастает. Все её попытки сдерживаться идут прахом, она стонет от удовольствия вновь и вновь, позволяя ощущениям взять над собой вверх, переставая противиться его действиям. Довольно скоро ощущения девушки достигают своего предела, она сильно вздрагивает, дёргается, словно вновь пытаясь освободиться, её стон выходит приглушённым. Морган шумно втягивает носом воздух, и вновь стонет, ощущения не спешили покинуть её тело, они словно обволакивали её сознание не давая прийти в себя, вернуться к злости и стыду, что она испытывала из-за ситуации в которой оказалась. Где-то в глубине души, она даже признавала то, что произошедшее ей понравилось, если бы не тот факт, что всё было против её воли, на камеру да ещё и с элементами шантажа, то она бы могла и предложить повторить. Но нужно было возвращаться к реальности, где если она не будет выглядеть жертвой, то поди потом докажи в суде, что на плёнке запечатлено насилие, а не специфическое хоум видео.