no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » звонок

звонок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

[AVA]http://picbug.ru/image-8470_54BF190A.gif[/AVA] Есть одно негласное правило: не звони никому, если ты выпил. А лучше вообще спрячь телефон от себя подальше, если собрался пить. Не так, пригубить из бокала, а конкретно - напиваться. И Донован прекрасно соблюдал это правило. По крайней мере, до сегодняшнего вечера точно. Впрочем, он уже довольно давно не пил настолько много, что ноги едва его держали, когда он пытался пройти по ломаной "прямой". Телефон был закрыт в сумке, оставленной в багажнике на улице. И ведь он заставил себя доползти доплестись дотуда, нашел среди множества карманов нужный, с ключами, подобрал необходимый и даже сумел отыскать замок. Его пальцы прекрасно помнили номер девушки, ему даже не пришлось напрягать память или обращаться к записной книжке.
Как он и ожидал, трубку девушка не сняла, но уже в привычной манере предложила оставить своё сообщение после гудка. Донован мог бы процитировать это сообщение наизусть: слишком уж много раз он слышал эту фразу вместо простого "привет".
- Рия, - он делает паузу, чтобы закашляться и схватиться рукой за дверцу машины. - Я знаю, что ты не слушаешь сообщения, но я пьян, - Картер вновь ненадолго смолкает, забирается в машину и валится на заднее сидение, чуть не упустив трубку и шумно дыша.
- Пьян, - повторяет он и чуть слышно усмехается. - И у меня все прекрасно, если хочешь знать. Блэк Джек, шлюхи... много шлюх. Очень много, - бормочет мужчина, закрывая глаза и снова смолкая. На этот раз он держит паузу так долго, что можно было бы даже подумать, что у него просто отключился микрофон, но этому противоречит его шумное и напряженное дыхание.
- Это неправда и ты это знаешь, - наконец, вновь заговаривает Картер. - Я хочу тебя.
Договорив, он начинает негромко смеяться, потом приподнимается, хватаясь одной рукой за кресло и перебирается на водительское сидение, умудрившись при этом уронить телефон. Голос становится дальше и тише, но он продолжает говорить.
- Очень романтично, я знаю. Ненавижу тебя, - бормочет он и заводит машину, после чего тянется рукой к упавшему на пол мобильнику и вновь подносит трубку к своему уху. - Знаешь, сколько девушек у меня было до тебя? Десятки! - он почти без пауз дает ответ на свой вопрос.
- Сколько их было после тебя? - он отрывается от руля, для того, чтобы взять телефонную трубку на манер рации и поднести микрофон к губам. Как будто повышенных интонаций было недостаточно: - Ноль, Рия. Ноль!
Донован раздраженно швыряет телефон в бок, но тот остается жить и даже не думает прервать звонка.
- Мне плевать, что ты там себе думаешь, но я еду к тебе. Если я не могу использовать его по назначению, то ты можешь отрезать его нахрен, все равно он больше ни на кого не стоит, чертова стерва, - выводя машину со двора, продолжает возмущаться Картер. Вот только последние слова перекрывает лязг метала и оглушительный грохот, ознаменовавший отделение задней дверцы от автомобиля.

0

3

[AVA]http://picbug.ru/image-7275_55BAB50F.gif[/AVA] Для Мартинез расставание с парнем было тяжёлым. Она ведь любила его, но тот факт, что он вообще ни о чём кроме секса не думал, заставил её решить, что лучше уж она будет без него, найдёт себе кого-то, кого она будет интересовать не только в этом плане. Но пока после расставания она не стремилась сразу завести новые отношения, не смотря на то, что такая возможность у девушки была. Тот факт, что она ушла от Картера, совсем не отменял того, что у неё всё ещё были к нему чувства. Ей нужно было время, чтобы от них избавиться.
На его звонки она как правило не отвечала, зачастую, сразу удаляла сообщение с автоответчика только услышав его голос. В первую очередь из-за того, что боялась вернуться к нему, считай как пойти на попятный после того как ушла хлопнув дверью и удалив его номера и контакты везде где только можно. Даже из записной книжки, осталось только самой номер забыть.
Его новый звонок застал девушку на кухне, и услышав голос мужчины сразу захотелось бросить изготовление сандвича налить себе тоже чего-нибудь горячительного и уйти в спальню страдать от того, что чувства к нему никуда не делись, но при этом и его отношение явно не изменилось. Он ведь даже не пытался исправиться и при этом, определённо не спешит отпустить её сам, продолжая звонить время от времени и как тут забыть о нём, когда он постоянно о себе напоминает? Нужно было срочно найти себе кого-то, клин клином и всё в таком духе.
По началу слушая его она даже не спешила подойти к телефону чтобы сбросить звонок, ну пусть себе говорит, она хоть лишний раз убедится в том, что он только о сексе и думает.  А вот услышав звук того, как заводиться машина, девушка встрепенулась. Он что, пьяный решил  за руль сесть?!
- Вот же идиот... - тихо ругается девушка, Рия поднимается с места, чтобы уже снять трубку и скомандовать ему стоять на месте и не ехать никуда.
- Картер! Картер останови машину! - зовёт она в трубку, но слышит только его отдалённые слова, вероятно в этот момент телефон он уже откинул в сторону, а значит не слышит её, зато вот она отлично слышит жуткий звук удара, столкновения, чего-то ещё такого? Что бы там ни было девушка решила, что случилось страшное. А что ещё думать, если он пьяный сел за руль?! Риа бросается к компьютеру, она может и удалила отовсюду все его номера, но на память то хорошо помнила, а значит могла найти по карте местонахождение его мобильного, нужный логин и пароль девушка тоже хорошо помнила.
Уже через несколько минут девушка была на месте, узнав адрес, она сразу бросилась в машину и гнала так, что едва сама не угодила в аварию. Мартинез была в панике, воображение рисовало жуткие картинки о том, что он может быть вообще уже мёртв. Но всё оказалось куда более безобидно, чем она могла подумать. Хотя, даже знай она о том, что он в порядке и просто сломал машину, она бы всё равно приехала, чтобы не дать ему пьяному сесть за руль и самой отвезти домой.  У девушки словно камень с души упал, когда она увидела, что мужчина живой и пострадала только машина.
- Идиот, ты напугал меня! Куда ты за руль сел?! Не додумался такси вызывать?! Кто вообще едет в бар на своей машине если собирается напиться?! - Риа одновременно ругается и пытается сдерживать слёзы. Она ведь уже представляла, что он либо тяжело ранен либо вообще мёртв, эти несколько минут на машине от дома до этого бара были самыми страшными в её жизни, потому что она не могла знать наверняка жив ли он вообще.
- Я отвезу тебя домой, вылезай, - чуть шмыгая носом и быстро промокнув рукавом увлажнившиеся глаза, требует девушка, уже спеша самой помочь вылезти ему из авто, а затем пересадить в свою машину.

0

4

[AVA]http://picbug.ru/image-7F86_564747F7.gif[/AVA]Вообще, столкновение, в следствии которого он вписался еще и в дерево, отбило у Картера всякое желание куда-либо ехать. Ну, или делать это сейчас, пока руки не справлялись с управлением. К счастью для него, он был совершенно цел. А услышав голос девушки, он и вовсе потерял интерес к машине. Вот только звонок пришлось сбросить, так как очень на том конце провода воцарилась тишина и она оставалась единственным ответом на все попытки Картера вернуть внимание девушки. Откуда же ему было знать о том, что она выехала за ним? Он точно не ждал от неё чего-то подобного. может быть, от того, что уже и не верил, что она его простит и позволит вернуться назад.
Протрезветь мужчина не успевает, равно как и сообразить хоть что-нибудь еще. Просто продолжает названивать Рии и возмущаться о том, что она не берет трубку. Каково же его удивление, когда он слышит её голос совсем рядом, и понимает, что она приехала к нему?
- Ри-и-ия, - обрадованно тянет Картер, растягивая губы в улыбке и неуклюже выбираясь из машины, чтобы - едва встав на ноги - заключить девушку в крепкие объятия. Он касается одной ладонью её спины, другой прижимает к себе за талию и утыкается в её волосы, чуть приподняв девушку от земли и не слишком уверенно стоя на ногах, из-за чего ей приходится раскачиваться вместе с ним.
- Ты плакала? Волновалась обо мне? - спрашивает он, кажется, будучи искренне удивленным таким поведением со стороны Мартинез. Непонятно, что он там себе за отношение с её стороны нарисовал, но явно ничего хорошего. Да и с чего бы, если она ни разу так и не ответила на его сообщения?
- Я так по тебе скучал, - жалуется Картер, медленно опуская ладони ниже, чтобы крепко сжать пальцами её ягодицы.
- Вот, так гораздо лучше, - довольно бормочет Донован, похоже, так и не поняв, в чем была причина, по которой девушка от него ушла. Иначе, разве стал бы он так себя вести, пытаясь вернуть её? Нет, Донован пребывал в искреннем недоумении от того, что пошло не так: секс ведь был потрясающим. Неужели, она нашла кого-то лучше, чем он?

0

5

[AVA]http://picbug.ru/image-8145_55BAB5B2.gif[/AVA] Как вообще можно было додуматься в таком состояние садиться за руль? Хотя, довольно странный вопрос, в таком состояние люди вообще обычно ни о чём не думают, а просто делают то, что приходит им в голову. Риа только была рада тому, что он не успел далеко уехать и разогнаться, прежде чем столкнуться с деревом. Только сейчас она поняла как сильно скучала по нему, как боится, что с ним может случиться что-то плохое, именно в тот момент когда уже успела подумать о том, что потеряла его.
-Дурака кусок... - тихо бормочет девушка когда мужчина спешит её обнять. Какое же облегчение знать, что с ним всё в порядке, что он не умудрился убиться или пораниться. Но так же быстро девушка вспоминает о том, почему она вообще ушла от него тогда. Он ведь вообще не изменился, конечно они не так уж и давно расстались, но ведь мог хоть как-то поменять тактику своего поведения. Он ведь хочет её вернуть, иначе зачем было постоянно названивать? Мог бы вместо этого цветы прислать например, да хоть бы под окнами написать на асфальте что-то романтичное, что угодно! Он ведь свои чувства всё время одним только местом проявляет!
- Не плакала я, идиот, в машину он лезет пьяный, а если бы ты разбился?! - ругается девушка, но без злобно, ей скорее просто надо было немного высказаться, сообщить ему о том, что так как он сделал делать не стоит. Когда его руки опускаются по талии ниже, девушка только глаза закатывает. Ну да, знает она по чему именно он скучал. В какой-то мере она конечно понимала что не безразлична ему, иначе стал бы он тогда названивать ей, уже бы нашёл себе кого-то и успокоился бы, но ведь он никогда не говорит о своих чувствах в слух, а как всем известно женщины любят ушами, им надо говорить всякое приятное, что бы они не думали, что всем всё равно.
Мартинез спешит выбраться из его объятий, не может она ему снова позволить так потребительски к себе относиться, совесть нужно иметь! Девушка перехватывает мужчину за руку, чтобы уже следом за этим, потащить его к своей машине и усадить на пассажирское сидение.
- Я тебя домой отвезу, - поясняет она, не оставлять же его здесь, ожидать дорожную службу. Машина не на дороге, в принципе никому мешать до утра точно не будет, а утром дорожная служба и сама его по номерам найдёт, там и разберутся.

0

6

[AVA]http://picbug.ru/image-E13F_54BF1C95.gif[/AVA]- Плакала, я видел, - возмущенно отвечает Картер, для которого её отрицание звучит примерно как отрицание того, что ей не все равно, что с ним творится. И будто бы в подтверждение к своему безразличию, девушка отстраняется от Донована, пытаясь усадить его в машину. Наверное, затем, чтобы куда-то отвезти и поскорее от него избавиться. Нет уж, так просто она от него не отвяжется, раз уж приехала. Неужто, она здесь только для того, чтобы подразнить его?
- К себе, надеюсь? - спрашивает Картер, поворачиваясь к девушке, когда она садится за руль. Стоит ей только закрыть дверь, как он опускает одну ладонь на её колено, а второй берется за кресло, чтобы наклониться ближе к Рии.
- Ты хочешь отправить меня домой и уехать? - интересуется Донован, поднимаясь ладонью выше по ножке девушки. Неужели, она не понимает, что он нетрезв? И что она ему нравится. И, наконец, что у него уже давно никого не было? Она словно провоцирует его на не самые разумные поступки. Вот только как не перегнуть палку и не заставить девушку отдалиться еще больше, если вообще дальше есть куда, учитывая то, что она динамит его последний месяц.
- Ты не скучала по мне? - спрашивает он, похоже, стараясь отвлечь Рию от дороги. Ведь пока он не дома, она будет с ним, правда? Он отказывался верить в то, что она приехала просто так. Ей было дело до того, что с ним происходит, но если так, то почему она бросила его? Тут Доновану не доставало мотивации, и причина ухода Рии была не ясна. Если она думала, что прекрасно дала ему все понять, то она ошибалась, так как Картер считал себя оскорбленным в лучших чувствах и оставленным в одиночестве безо всяких на то причин, так как проблема, если она и существовала, озвучена не была. Во всяком случае, не так, чтобы это стало понятным и ему тоже. И вот теперь, она сидела рядом с ним, а он не мог к ней прикасаться. Вернее, мог, но не похоже, чтобы Рия была от этого в восторге.

0

7

[AVA]http://picbug.ru/image-8D33_55BAB67B.gif[/AVA] - Показалось тебе... - упрямилась девушка, понятное дело она плакала, попробуй тут не поплачь когда в голове все мысли о том, что парень мог погибнуть или покалечится и ведь она бы себя в этом винила бы. За то, что не сняла трубку сразу как он позвонил, всё сидела и слушала, а надо было просто поговорить с ним. А с другой стороны, девушка избегала встреч и разговоров с ним из-за того, что тогда скорее всего не выдержит и вернётся к нему. И тогда опять начнётся всё по новой. Нет, секс у них был просто великолепный, Рии может и не с кем было сравнивать, но она и не горела желанием это делать, но ведь должно же в отношениях быть ещё что-то кроме секса.
- К тебе Картер, запру тебя в квартире и поеду домой, - сухо ворчит девушка, спеша попытаться убрать его руку со своего колена. не хватало только чтобы он сейчас начал ею манипулировать. Секса ей конечно же не хватало, но не идти же на попятный только из-за него. От того она так злилась, что он никак её не отпустит, может быть если бы он забыл о ней, то и ей было бы гораздо проще всё оставить и как-то жить дальше, может познакомиться с кем-нибудь. Но звонки картера всякий раз напоминали ей о том, что она совсем не может выкинуть его из головы. А тот факт, что он никак не исправился после того как они расстались, говорил о том, что и не исправиться потом. А ей как девушке нужно внимание, уход, забота, романтика какая-то в конце концов, а не секс по любому поводу и без него. Нужен же какой-то баланс!
- Не успевала заскучать, ты сразу названивал... - качает головой Рия, хотя на самом деле девушка скучала, очень скучала, только вот не признавать же это вот так в открытую.
Не смотря на то, что она говорила, что повезёт его к нему домой, девушка быстро передумала и поехала к себе. Просто потому что это было гораздо ближе, всего пара минут и они на месте, а до квартиры Донована ехать было гораздо дольше. Мартинез понимала, что в таком состояние он просто не даст ей спокойно вести машину, она ведь отвлекается от дороги, не хватало только ещё одной аварии, теперь уже при участии их обоих.
- Приехали, переночуешь на диване, а утром домой, - говорить девушка старается как можно более сухо и спокойно, хотя сама понимает, что ночёвка с ним в одном доме может даться с трудом. Теперь девушка думала о том, что если бы знала, что с ним всё в порядке, то не поехала бы никуда, осталась бы дома, а то ведь теперь, стоит на него взглянуть как мысли уходят совсем не в ту сторону, ей хочется ответить ему, сказать, что скучала, поцеловать и уж точно не класть спать на диване. Но радость будет пару недель от силы, потом она снова вспомнит о том, почему вообще они расстались.

0

8

[AVA]http://picbug.ru/image-0B49_54BF1AEC.gif[/AVA]- Опять хочешь от меня избавиться, - ворчит, закрывая глаза, Донован. Он откидывается на спинку сиденья и закрывает глаза, замолкая до тех пор, пока автомобиль не останавливается у дома. Вот только машина останавливается что-то слишком быстро. Открыв глаза, мужчина узнает дом Рии и устремляет на девушку вопросительный взгляд. Вот только та стремительно убивает всякую надежду следующей же своей фразой.
- Уже нашла себе кого-нибудь? - интересуется он, не открывая дверцу машины и даже не глядя на девушку. Он смотрит вперед, на дверь её дома, и размышляет о том, что не пойдет туда, если она ему скажет, что да. При этом, он уверен, что каким-то чудесным образом должен будет понять, что она соврет ему, если скажет, что это не так. Он вообще никогда не был силен в психологии, а сейчас еще и был пьян, к тому же в определенной степени обижен на Рию, которая отвернулась от него, ради .. ради чего? Хотелось бы ему знать.
- Наши отношения... для тебя это вообще ничего не значило, да? - чуть изогнув брови, спрашивает Картер, чуть повернув голову к девушке и устремив на неё пристальный взгляд. Он чуть щурит глаза, чувствуя, как в нем начинает закипать возмущение. Если она считает себя пострадавшей в этой ситуации, то он готов с ней поспорить, потому, что и он не слишком-то счастлив. И всё из-за неё.
- Почему ты меня бросила? - наконец, он задает главный беспокоящий его вопрос. - Разве тебе было так плохо со мной?
Плюс к тому же, её уход - явный удар по его мужскому самолюбию. Он, может, и не пытался стать лучшим парнем года, но все равно не считал, что был настолько плох. Он всегда нравился девушкам, он и до сих пор им нравится, вот только они больше его не интересуют. Теперь есть только Рия, на которой свет клином сошелся и это не меняется, хоть кол на голове теши. И как бы он ни хотел выкинуть её из головы, он не может, и сложно представить, как это его злит. Он бы с радостью уже давно переключился на другую, но никак.

0

9

[AVA]http://picbug.ru/image-13D2_55BAB3E7.gif[/AVA] - Именно так, - почти не раздумывая отвечает девушка. Не хотела она от него избавляться, просто понимала, что иначе он не оставит её в покое, не даст возможности о нём забыть и уже оставить прошлое в прошлом. Она скорее не понимала, почему же он не пытается что-то исправить если так сильно хочет вернуть её. Ждёт, что она сдастся и примет всё как есть? Ну уж нет.
- А вот это не твоё дело, - отвечает девушка, решив, что если она соврёт и скажет что у неё кто-то есть, то он сможет заметить что она врёт, а если скажет правду, то у него будут аргументы на руках. Мол раз ни с кем не встречается, то не может его забыть, например, хотя, к чёрту примеры если всё так на самом деле и было. Не могла она его забыть.
- Отношения?! - вдруг повысив голос переспрашивает девушка, кажется, её терпению пришёл конец, ей и в голову не могло прийти, что он искренне не понимает в чём вообще у них проблема. И вот его следующий вопрос это только подтверждает, а вот у девушки вызывает бурю негодования и возмущения. То есть, по его мнению всё было в полном порядке, даже когда она пыталась намекать на то, что у него всё только к сексу и сводится.
- Картер, а у нас вообще были какие-то отношения? Что мы делали вместе кроме секса? Если садились смотреть вместе фильм, то уже через пару минут снова занимались тем, чем занимаемся обычно! - начинает девушка и судя по виду, это далеко не всё, что она хотела сказать. - У нас то была пара свиданий в самом начале, а потом всё, ты остыл, получил то что нужно и стал относиться ко мне как... да я даже не знаю как кому! Мне хотелось от тебя внимания, какой-то заботы, нежности, чтобы тебя интересовало не только моё тело, но и то что у меня происходит. Мне не нужны горы цветов и каждодневные ужины при свечах, но хоть иногда можно было бы делать что-то романтичное? Но нет, к чёрту романтику, пошли в кровать! - всплеснув руками, проговаривает она. Девушка делает шумный вдох, закрывает лицо ладонями, понимая, что ещё немного и она снова может расплакаться.
- Ты никогда не говорил о своих чувствах, может это и глупо, но мне нужно слышать о том, что я тебе не безразлична, что тебя не только секс со мной интересует, словно кроме секса тебе и не нужно ничего больше. Но если тебя такое устраивает, то меня - нет, мне хотелось знать, что я важна для тебя не только как женщина, но и как человек с которым поговорить можно, который тебе интересен, - качает головой девушка, быстро утирая выступившие слёзы и уже за тем, Риа тянется к дверце, чтобы выбраться наконец из машины и пойди в дом.

0

10

[AVA]http://picbug.ru/image-04EC_544AFD62.gif[/AVA]Картер слушает девушку почти непонимающе. Все, что она говорит - верно, но только когда говорить это таким тоном, как она, то получается очень уж скверно. Он вот не видел вообще ничего плохого в том, чтобы постоянно заниматься сексом, и уж точно не думал, что девушке это не нравится. То, что Рия думала, что ничего для него не значит, для Донована стало новостью. Кто бы мог подумать, что для неё не очевидно то, что он к ней чувствует?
- Рия! - окликает её мужчина, а после спешно выбирается из салона, едва умудрившись не запутаться в ремне безопасности и не выпасть из машины. Все-таки алкоголь никуда не пропал, с последствиями, как ни крути, сталкиваться ему придется еще приличное время, пока он не выветрится.
- Рия, постой, - он нагоняет девушку, хватая ту за плечи и мешая дойти до дома. Не очень-то разумно устраивать выяснение отношений посреди улицы, в то время как соседи уже давно легли спать, но у него не было возможности терпеть, пока она зайдет в дом и, может быть, вовсе за собой дверь запрет, чтобы не пустить его внутрь. Кто её знает? Может, она теперь на него опять обидится, еще сильнее, чем было раньше, настолько, что даже слушать его не захочет. Значит, он должен воспользоваться тем, что она еще здесь.
- Я знаю, что мы не ходили на свидания, знаю. Прости, я даже не думал, что это может быть настолько важно для тебя, - он тяжело выдыхает, чуть крепче сжимая пальцы на плечах девушки. - Ты права: я постоянно тащил тебя в постель, но мне казалось, что тебе это тоже нравится... да и вообще, как я мог не делать этого, если я постоянно этого хочу? Если я хочу тебя?
Он делает паузу, вовремя поймав себя на том, что все его слова снова сводятся к сексу. И даже если это не все, о чем он думает, то откуда ей-то об этом знать? И ведь ему в самом деле казалось, что то, что он чувствует, должно быть очевидным для неё. Похоже, что нет.
- Я же перестал пользоваться презервативами. Потому, что меня больше не пугала мысль о том, что ты можешь сказать, что забеременела. Черт возьми, Рия, может быть, я даже ждал этого, - он отпускает руки девушки, проводя ладонью по лицу, чтобы стереть выступившую испарину и убрать волосы назад.
- С чего ты вообще взяла, что безразлична мне? - он чуть изгибает брови в вопросе и качает головой: - Я люблю тебя. И мне казалось, что это очевидно, ведь каждый раз, когда я звонил, я говорил о том, что не могу быть ни с одной другой девушкой. Мне нужна только ты, как ты это не понимаешь?

0

11

[AVA]http://picbug.ru/image-62BA_55BAB49A.gif[/AVA] Похоже, что ещё тогда нужно было полностью высказаться о том, что её не устраивает, просто Рие тогда показалось, что он и так всё прекрасно понял, просто решил, что ради неё не станет идти на уступки в виде романтики и поиска общих интересов и занятий, а потому она и решила тогда от него уйти.
Останавливаться она не собиралась, но когда мужчина схватил за плечи идти дальше было как-то проблематично. Вообще закрывать дверь у него перед носом она не планировала. Сама ведь его сюда привела, а значит переночевать ему здесь она точно позволит.
Девушка только тяжело вздыхает, когда он снова говорит о том, что хочет её. Вот ведь опять он о сексе говорит, ну что за человек такой? Тем не менее не успевает она сказать что-то ещё как мужчина решает продолжить и попытаться себя реабилитировать. О том почему он перестал пользоваться презервативами она никогда особо не задумывалась, по крайней мере первое время девушка пила курс таблеток, работа нервная, нужно было поправлять женское здоровье, может он видел что она пьёт таблетки и решил, на кой чёрт тогда презервативы?  А потом уже просто не следил за тем пьёт или нет. Но тот факт, что всё оказалось иначе девушку удивляет.
- Для тебя может это и было очевидно, а я мысли читать не умею, я не могу понять тянешь ты меня в постель потому что я тебе не безразлична или потому что ты озабоченный, ты сам говорил о том, что до меня у тебя были тучи девушек. Картер, я не умею читать мысли, ты почти не разговариваешь со мной, я не знаю о чём ты думаешь. Ты не говорил что тебе нужна только я,  ты звонил и говорил, что у тебя не стоит на других девушек, что ты хочешь меня, а не любишь, и что я нужна тебе потому что "ну чего он без дела пылиться", - тихо проговаривает девушка чуть покачав головой. Рия невольно улыбается какой-то своей мысли, впрочем, девушка спешит сразу же её озвучить.
- Ты сейчас впервые сказал, что любишь меня, вообще впервые заговорил о том что чувствуешь ко мне что-то кроме желания повалить на кровать, - признаётся девушка, поднимая взгляд на парня. - Мне не нужно чтобы ты говорил это через каждые пять минут или каждый день. Хорошо когда слова подкрепляются действиями, мне хорошо с тобой физически, но мне не хватает чувств, я люблю тебя, но как мне понять что это взаимно если ты об этом не говоришь? Хотеть можно и без любви... -  добавляет девушка, вдруг вспомнив о том, что сейчас он вообще пьян. А это как-то сразу поубавило всю радость, что если на утро он забудет весь разговор или сочтёт это глупостью? Может он только вот в этом не трезвом состояние был готов признаваться ей в любви.  А по трезвости вернётся тот Картер  у которого в голове один только секс.
- Пойдём уже в дом, я замёрзла, а тебе нужно проспаться

0

12

[AVA]http://picbug.ru/image-D629_53936931.gif[/AVA] - А разве это не одно и то же? - недоумевающе уточняет Донован, который вообще не делал разницы между тем, что он имел в виду, и тем, как истолковывала его слова Рия.
На самом деле, он ждет того, что девушка бросится обнимать его, поцелует. И это как минимум, не говоря уже о продолжении, на которое он рассчитывал. Но, похоже, ничего из этого он все же не получится. И даже "я тебя люблю" звучит в наборе с "но", которое моментально портит всю картину. Он чуть кивает в ответ на её слова, заметно поникнув. Что толку приставать к непробиваемому человеку? Если раньше он просто не понимал в чем дело, то теперь не видел никакого смысла пытаться что-то исправить. Если даже зная, что он к ней чувствует и сказав, что тоже любит его, она не захотела его поцеловать, то что вообще может заставить её?
- Спокойной ночи, - негромко отзывается мужчина. Оставив обувь на входе, он направляется в гостиную. Картер тут был, к тому же не раз, так что он прекрасно знает о том, где что находится. Найти диван в гостевой комнате не составляет труда. Вместе с усталостью накатывает еще и какое-то бессилие. Поэтому мужчина не раздумывая ложится на диван, отворачиваясь к спинке. Скучать по человеку, и, наконец, встретившись с ним, получить только "тебе нужно проспаться". Точно, ему действительно нужно это сделать.
На самом деле, он даже не знал, на кого ему стоит злиться: на себя или на Рию. Он мог бы ничего такого не говорить ей, она все равно вела бы себя так же. А теперь он продемонстрировал ей своё бессилие и не получил ничего в замен. Хотелось как-то забыться и лучшим вариантом был сон, так как выпить он сегодня уже успел и толку от этого не было. Возможно, если бы он выпил меньше, то не стал бы ехать к девушке. Ограничился бы одним единственным звонком и дело с концом. Потом проспался бы и все снова встало бы на свои места, пусть и весьма условные. Картер никогда не думал о том, что будет зависеть от какой-то одной девушки, но теперь было уже поздно.

0

13

[AVA]http://picbug.ru/image-48BB_55BAB3AA.gif[/AVA] - Не совсем, - чуть покачав головой отвечает девушка. Похоже что он так и не понял того, о чём она говорила, выходит для него его постоянное желание тащить её в постель приравнивается к любви и она верила в то, что он на самом деле любит её, просто прежде она могла только строить догадки, он ведь никогда ничего не говорит о своих чувствах. И вот теперь она вроде как выговорилась, он сказал о том что чувствует к ней не только желание завалить, но всё равно всё пошло как-то не так.
- Спокойной, - почти не слышно отвечает девушка, прежде чем отправиться в свою комнату. Она хотела уснуть, чтобы этот ужасный день наконец прошёл, но сон совершенно не шёл. Она всё думала о том, что Картер там в гостиной, что утром он может уйти и больше она уже на самом деле никогда не увидит его и не похоже чтобы эта мысль её радовала. Она хотела чтобы он оставил её в покое, но до того как снова увидела его. А теперь она остро чувствовала, что всё это время ей страшно его не хватало и теперь она не хотела от него уходить. Какой в этом вообще смысл?! Она любит его, он её любит, какого тогда чёрта они сидят в разных комнатах с мыслями что утром расстанутся навсегда? В итоге, Риа решает, что это кто-то должен исправить и раз он до сих пор не пришёл к ней, значит она сама пойдёт к нему. Сделав глубокий вдох, девушка накидывает на ночнушку халат и покидает свою комнату тихо направляясь в гостиную и понимая, что даже не знает, что можно сказать ему и потому, вместо этого она просто присаживается на край дивана рядом с ним.
- Я люблю тебя, я... я скучала всё это время, я думала, что всё что тебя интересовало, это только секс, поэтому решила, что будет лучше ели мы расстанемся, но мне совсем не лучше. Ты спрашивал нашла ли я себе кого-нибудь - я не нашла и не хочу кого-то искать, потому что люблю тебя... - тихо говорит Мартинез, вдруг подумав о том, что мужчина может быть вообще спит уже и не слышит всего этого, если так, то она может и до утра подождать чтобы повторить это.
- Я не хочу чтобы ты уходил...

0

14

[AVA]http://picbug.ru/image-27FE_539367DB.gif[/AVA] Картер не ждал того, что она придет и не собирался идти сам. Он попросту не видел в этом смысла. Со своей стороны он уже сделал все, что мог. Он пытался сделать это с того самого момента, как она решила, что между ними все кончено. Но она ни разу так и не ответила на его сообщение, кроме сегодняшнего дня. И кроме новой порции переживаний это ничего не дало. Более того, он чувствовал, что это подводило итог, как бы отменяя всякий смысл звонить ей вновь. Будто бы она оборвала последние нити между ними. Все это было ужасно нелогично.
Он даже успел провалиться в легкую дрему, к тому моменту, как девушка решила прийти к нему. От того он услышал не все, что она говорила, и, тем не менее, этих слов ему было вполне достаточно, для того, чтобы развернуться и загрести девушку в свои объятия. Он касается губами её лба, крепко прижимает к себе и вновь закрывает глаза. Все равно в комнате темно, ничего не разобрать.
- Больше никогда не говори мне, чтобы я ушел, - просит он, чуть отстраняясь, чтобы найти в темноте губами сперва её щеку, а потом и губы. Как она вообще могла столько времени морозиться? А что если бы он не врезался в то дерево? Она так и не открыла бы ему двери? Думать об этом было невероятно тоскливо, и Доновану хотелось прогнать мысли прочь, хотя он пока еще не мог поверить, что все, наконец, закончилось.
- Выходи за меня, - чуть отстранившись от губ девушки, произносит Картер. Он приоткрывает глаза, пытаясь уловить её силуэт в полумраке комнаты. Утром ему хотелось бы быть уверенным в том, что это все ему не приснилось. И уж точно не хотелось бы вновь потерять её из-за какой-нибудь ерунды или непонимания. Сейчас он был еще больше уверен в своих чувствах, чем тогда, когда они разошлись. Ведь даже спустя все это время, он продолжал думать о ней, хотя запросто мог бы отвлечься на любую другую девушку.
Мужчина держит свои ладони на её талии, заставляя себя сдерживаться, чтобы не дать волю рукам. Если для того, чтобы быть с ней, он должен быть менее требователен в постели, то он как-нибудь это переживет. Лучше так, чем без неё вообще.

0

15

[AVA]http://picbug.ru/image-DDD6_55BAB5B2.gif[/AVA] Рие сейчас казалось, что пусть уж лучше он не говорит ей о своих мыслях и чувствах не устраивает что-то романтическое и просто постоянно тащит в постель, лишь бы он был рядом. Без него всё стало только хуже, более того, девушка уже просто и представить себя не могла с кем-то кроме Картера, поэтому ошибку которую она совершила нужно было срочно исправлять, вот она и пошла пытаться всё наладить, сделать так как было раньше. Теперь то она знает о его чувствах, и больше нет повода сомневаться в том, о чём он думает когда действует.
От того, что он сразу не отреагировал на то, что она начала говорить, девушка уже успела подумать, что он всё-таки уснул, от того она удивилась когда мужчина неожиданно обернулся и обнял её, но удивилась приятно.
- Прости меня, я больше так не буду, - тихо обещает девушка, она была безумно рада тому, что он обнял её, а не просто продолжил делать вид что спит, например или сказал бы что-то... что-то что заставило бы её уйти обратно. Сейчас, то что он вписался в дерево даже казалось удачным стечением обстоятельств, хотя девушка поспешила снять трубку уже тогда, когда поняла, что он пьяный решил сесть за руль. 
Мартинез не раздумывая отвечает на его поцелуй, быстро им увлекаясь, она скучала по этому ощущению, сложно было представить как она вообще обходилась без него всё то время что они провели порознь. А какого было ему? Это всё такая безумная глупость, которую к счастью они всё таки исправили.
А вот его следующее предложение становиться действительно неожиданным. Настолько, что Риа не на долго и вовсе дар речи потеряла, просто удивлённо хлопая ресницами и пытаясь рассмотреть в темноте лицо Картера. С каким выражением он это говорит? Если он шутит, то это самая не удачная шутка в его жизни, потому что над женщинами вообще нельзя так шутить! Наверное она бы его убила если бы дальше он добавил что-то в духе "завтра на работу".
- Выйду, - улыбаясь кивает Риа, почти сразу возвращаясь к его губам словно поцелуем собиралась подтвердить своё согласие. Она конечно помнила о том, что алкоголь из него вряд ли бы так быстро выветрился, но его тон не казался ей тоном беспробудно пьяного человека, он не был похож на того, кто не отдаёт отчёта своим действиям. Да и никогда она не замечала за Картером привычки брать слова обратно.

0

16

[AVA]http://picbug.ru/image-99C4_545D51A2.gif[/AVA]Странно, как все обернулось из-за одного телефонного звонка. А ведь сейчас он вполне мог бы быть дома, один, опять звонил бы ей, а она бы не отвечала. Интересно, сколько времени бы это продлилось, если бы не этот случай? Сошлись бы они снова, или каждый нашел бы себе кого-то еще? Странно было думать о том, что они могли бы быть не вместе. Но ведь несколько месяцев так и было, и Донован был несчастлив. Он вообще не представлял себе, что мог бы найти кого-то другого. Но что если бы Рия нашла себе другого парня? Рано или поздно, ему пришлось бы двигаться дальше.
К счастью, проверить это не придется. Он скользит ладонями выше, вдоль её спины, углубляет поцелуй, но в скором времени спешит отстраниться. Он ужасно соскучился по ней, и по её губам тоже, но, к сожалению, он не был уверен в том, что девушка хочет продолжения, в то время как он этого определенно хотел. И лежащая рядом с ним девушка вполне могла это почувствовать.
- Прости, - негромко произносит Донован, ослабляя хватку на её талии и переворачиваясь на спину. В конце концов, он не хочет сводить все к причине, из-за которой девушка от него и ушла. Повторения этого он не хочет, пусть даже она и обещала, что больше так не будет делать. Но кто знает, что будет через неделю? А через две? Рано или поздно, она устанет от этого снова, так что нужно придумать, что с этим делать, пока оно не стало проблемой.
Картер касается руки девушки, чуть уловимо улыбаясь в темноте.
- Я рад, что ты приехала, - произносит он, поднося руку девушки к своему лицу и мягко касаясь губами её пальцев. - Надеюсь, утром я всё еще буду здесь, - чуть тише добавляет Картер, имея в виду то, что все это может оказаться сном. Слишком уж хорошо все складывается. К тому же, ему уже не раз снилось то, как он мирится с ней. Но, как правило, потом наступает утро. Ему не хотелось бы оказаться в такой ситуации снова, это довольно тяжело.

0

17

[AVA]http://picbug.ru/image-6F10_55BAB5E6.gif[/AVA] Вообще, для Рии причиной расставания было не то, что Картер то и дело тащил её в койку, а то, что кроме этого между ними толком ничего и не было, общения, свиданий и чего-то подобного. Так что, она была совсем не против близости с ним. Главное чтобы между ними было не только это.
Не почувствовать того, что он хочет продолжить их общение в другом ключе было просто невозможно. Это было и не удивительно, Мартинез в принципе привыкла к тому, что он всегда готов, а тут они пару месяцев не виделись, и в своих звонках он неоднократно говорил о том, что соскучился по ней во всех смыслах.
- Я тоже рада,  что приехала, - улыбаясь, тихо шепчет девушка, Риа немного приподнимается, чтобы нависнуть над мужчиной и вернуться к их поцелую, нужно же было дать ему понять, что всё в порядке и он уж точно зря извинился сейчас. Она ведь тоже по нему соскучилась и тоже во всех смыслах. Они не виделись столько времени, ей не его не хватало, сильно не хватало. Наверное, она бы так никого себе и не нашла бы, было странным даже думать о других парнях. До чего же было глупо вообще устраивать тогда ту ссору, нужно было просто поговорить с ним, не делать намёки которые ей казались очевидными, а прямо сказать всё то, что беспокоило, но в любом случае важно то, что сейчас всё снова было в порядке.
- Не нужно извиняться, я ведь совсем не против, - чуть отстранившись от губ мужчины, тихо проговаривает она. Риа ведёт ладонью по его груди, легко расстёгивая пару пуговиц рубашки, чтобы забраться под неё ладонью. Девушка снова возвращается к поцелую. Картер ведь уже успел возбудиться, было бы просто бесчеловечно оставить его в этом состояние, а Риа уходить не собиралась. Было бы логичней предложить ему перебраться в спальню, но девушке сейчас было как-то не до этого, в такой момент такая ерунда как то, где они будут спать её вообще не беспокоила.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » звонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно